X



【富山】川底に現金約300万円 散歩していた男女ら発見 持ち主が現れなければ3カ月間で拾った人のものに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2019/03/26(火) 10:01:31.08ID:eLFA1wSf9
 富山中央署は25日、富山市内の河川の川底に、現金約300万円が沈んでいるのが見つかったと発表した。

 24日に付近の住民が約200万円を拾って届けたのを受け、同署が近くを捜索した結果、25日午後にさらに約100万円が見つかった。同署が持ち主を捜している。現金の種類や詳しい発見場所は明らかにしていない。

 同署によると、24日午前11時20分ごろ、散歩していた男女2人が、水深約50センチの川底にまとまって沈んでいる約200万円を発見。約100万円も近くの川底にあった。現金は束ねられたり袋に入っていたりしたわけではないという。

 同署は遺失物法に基づき現金を3カ月間保管するが、持ち主が現れなければ拾った人のものになる。

2019年3月26日 05:30
スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2019/03/26/kiji/20190326s00042000088000c.html
0002名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 10:01:55.87ID:yqUYiGug0
あ、富山に落ちてたんだ
0005名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 10:04:11.67ID:bjijRQJI0
ちょっと川を見てくる
0007名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 10:05:01.99ID:KQHkwMuK0
川の中の、わたるとき踏んでいる岩が金だったという昔話か
ききみみずきんだっけ
0010名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 10:05:26.95ID:XFWUckD10
おおそんな所にあったか
0011名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 10:06:22.21ID:eZHHThpi0
そういう風習あるのか?
0012名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 10:06:45.17ID:EWOpkSwY0
日本中いろんな所にお金捨ててあるんだろうな 仕事辞めてトレジャーハンターやろうかな
0014名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 10:07:15.57ID:StkX34eY0
300万かあ…
なんか脱税目的にしてはケチな金額なんで
リアルに「いわくつき」って感じだねえ
0017あすにゃああああん垢版2019/03/26(火) 10:08:31.97ID:u7Ofo8c7O
気味が悪いぐらい不自然な落とし方で、うかつに近付いたらライフル銃で撃たれそうw
撃たれなくて良かったねw
0018名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 10:08:32.57ID:SumUCSor0
>>1
変な国だ
0019名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 10:08:38.80ID:AFxHFlKJ0
公務中にカネ拾うとどうなんの?落とし主現われなかったら所有権は署?
0020名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 10:08:43.48ID:xJn4zT3I0
朝 散歩は300万の得。
0021名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 10:08:49.02ID:HgexkaOJ0
私かもしれない
300万なんて小銭、いつもポケットに突っ込んでるから知らない内に
落としたかもしれない
0022名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 10:09:14.59ID:1izKCxHj0
福沢諭吉の絵が描いてあって1万円って印刷してあったら俺のかも
0026名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 10:10:48.14ID:DI+bcdFP0
警察が拾った100万は誰のものになるんだろう
0027名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 10:12:25.45ID:rAr7xwdu0
以前一億拾ってその後自分のものになった人がいたが
税金で6500万程持ってかれたらしいね
0028名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 10:12:46.00ID:VwB/POo30
普通川底なんか見ながら散歩するか?
50aいうたら結構な深さだろ
0035名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 10:14:52.68ID:lLHXDq9m0
いい夏のボーナスになるね
0036名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 10:15:00.42ID:MjjkX4h10
ポッポさん
毎月1500万円をこの手で受け渡せば合法的に相続節税ができるぞ
普通の人は2ヶ月目でばれるが、ポッポの面の皮なら5年は大丈夫だ
0037名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 10:16:42.05ID:7cljDzEI0
年寄りって散歩のフリして物色してるの多いよな はよしね
0038名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 10:16:42.49ID:iprsIlMp0
電子化されたらこんなロマンも無くなるか
0041名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 10:16:58.11ID:oCCzauPR0
<丶`∀´>ウリが落としたニダ!
<丶`∀´>ウリの物ニダ!
<丶`∀´>ウリがなくした金ニダ!
<丶`∀´>ウリは金ニダ!
0042名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 10:17:50.12ID:JynDrukV0
>>21
小銭なら気にすんなよwww
0043名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 10:18:52.80ID:l/dJPmaH0
持ち主が30人くらい現れるはず
0044名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 10:18:57.55ID:bd5a4yPl0
つまりいろんな川に現金捨てるアリバイ作っておけば、見つけられたとき、正当に自分の物と主張出来るんじゃね
0045名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 10:20:06.72ID:97u0nykZ0
絶対やばい金じゃん
持ち主は警察には行けないので拾った奴が受け取った後に回収に来るぞ
0052名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 10:22:28.33ID:6UxGRaTs0
ヤクザの手口
300万わざと落とす
人が拾って交番に届けるまで監視

交番に400万落としたと言って名乗り出る。
拾った人に、100万ネコババしたと因縁つけて100万脅し取る
0053名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 10:23:38.35ID:ZtNqv8AS0
自称持ち主が沢山現れそうだなw
北海道の返金騒動みたいになりそう
0055名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 10:25:25.66ID:hcMK4TX60
流れちゃってるから下流を探したらもっと見つかるんじゃないの?
0056名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 10:26:11.83ID:xJn4zT3I0
まとまって落ちていた・・・・・・・100万円の帯封付き
0058名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 10:27:15.54ID:OK9ZwF/e0
落とし主が名乗り出ても番号でも控えてないと証明できんやろ
0060名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 10:31:15.48ID:XUerE0540
文字通り汚い金というやつかな
でも金は金だ有効につかってくれ
0061名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 10:35:42.72ID:MNu9oTge0
正当な落とし主↓
0063名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 10:39:44.11ID:iyWhYYQk0
水深50cmって、気づかないだろ。
何で気づいたかわからん。
0065名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 10:40:50.32ID:ITf26gIH0
>>19
こち亀でそんな話あったな
億だっけなw
0067名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 10:43:24.92ID:BvuHM6Ry0
>>26
そのまま国庫金に
0069名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 10:48:05.94ID:zEAd8hZW0
怪しいな
0070名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 10:49:15.93ID:a9MWZfyX0
私のかもしれない
返してよ
0072名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 10:49:56.10ID:ok+QQA/V0
危ない金だよ
0074名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 10:51:06.29ID:16vIFLi90
そういえばちょっと前に俺の札束が富山市内の河川の川底に向けて飛んでいったような気がする
0076名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 10:54:45.27ID:1csXHQcA0
受け子ならぬ受け川です
0077名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 10:55:32.10ID:1n906eXY0
>>22
じゃ違うわ
1万円とは書いてない
0078名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 10:56:16.82ID:R7FcpdX20
金持ちの娯楽ではした金に右往左往する貧民を眺めて喜ぶってありそうだなw
期間ギリギリで名乗り出て落胆させたり、謝礼金を偏らせて内部で争わせたり出来そう
0079名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 10:57:05.46ID:pfEnSKzM0
>水深約50センチの川底にまとまって沈んでいる約200万円を発見。約100万円も近くの川底にあった。現金は束ねられたり袋に入っていたりしたわけではないという。

状況は言わないほうがいいと思うんだが。引っ掛けかなw
0080名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 10:57:06.15ID:Z/qvcxRd0
昔5000円拾って交番に届けたけど、一向に連絡なかったよ
落とし主が現れたときも連絡あるよね?
もしやポッケナイナイされた?
0081艦内焙煎垢版2019/03/26(火) 10:57:06.49ID:i3NR7hZRO
どんだけ澄んだ川なんだよ
0082名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 10:57:37.90ID:EkvFlxF90
わいのや、わいのとおんなじ柄や
0083名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 10:57:46.64ID:5hCJ+PF20
ネコババしていつバレるか怯えて暮らすより
正直に届けてまっとうに自分のものにしたほうがいいよな
0084名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 10:58:48.78ID:Pb0UAM5T0
このスレのみんなで悪知恵働かしたら法に触れずにGET出来るかも知れませんぞ
0085名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 11:00:43.72ID:rOiKyz0f0
拾得物は税金かかるよ
相続税よりは安いのか?
そうでも無いと思うが
0086名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 11:00:55.87ID:e4JlO4Cu0
俺が釣りをしていた川だな
0088名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 11:05:50.67ID:gyS6Vs//O
俺も拾ったことある。
あんまり書けないが、懺悔に駆られた人間が 黒い金を捨てるのは 川とかそういう所。
指紋も消えるからね
0089名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 11:06:59.76ID:dGPzdeFq0
その昔、高額拾得物のニュースが出たら次の日から
「自分のものだ」と名乗り出る人物が続出したことあったわな
0091名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 11:09:10.50ID:bICmgMPM0
内100万は通報受けた警察が見つけたんだよね
その分は別なんじゃないの?
0093名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 11:12:16.08ID:uExZiDeG0
以前、解体屋で捨てられた家具を壊してたら中から数千万の現金が出てきたのも富山じゃなかったかな
0095名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 11:13:36.17ID:BQFJreAR0
警察
これは事件性ない
自殺だな
0096名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 11:14:07.66ID:Eckyd5Zo0
昔なら銀行強盗が逃亡中に隠し場所に困って捨てたとかだろうけど
0097名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 11:14:17.50ID:08uDZIaW0
知り合いにいるけどこういうのニュースになる度最近は結構な頻度で在日が自分のだって来るらしい
在日っつってもチュンチョン含む白人以外のアジア中東アフリカ南米系だけど
0098名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 11:14:58.57ID:nAtpTpe40
川底だと濡れて札束ボロボロになってそうだがよく枚数確認できたな
0099名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 11:17:46.81ID:7smb2rF20
>>6
水中地中だと3ヶ月、地上だと6ヶ月。

水中地中にあるという事は、専有が消失している事が容易に想像できる為。
0101名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 11:21:17.75ID:cfy9lZZW0
わたしのかも 歳のせいか細かいことは忘れたが
0102名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 11:23:44.61ID:EIGHtheP0
>>100

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてるからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0103名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 11:26:35.31ID:PzkNJ+nQ0
>>29
ちょっと違うんでない?
0106名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 11:27:31.32ID:Dl+RiIgq0
追)無課金で数年/続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://www.twitser.4pu.com/
0108名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 11:29:26.06ID:esnYkX/A0
税金で半分国に取られます
0110名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 11:30:29.70ID:kXHLGJbD0
俺が落とした
0111名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 11:30:54.95ID:fBgZ4jnK0
汚い金だから本当の持ち主は現れない
代わりに偽者が殺到するだろうな
0112名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 11:31:12.95ID:PzkNJ+nQ0
>>1
富山のなんて言う川だよ

近くの人、騒ぎになって知ってんだろう
頼むからから教えてくれ
後生だ
0115名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 11:34:58.46ID:HAXje+qD0

0117名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 11:35:30.47ID:7YxHHBwY0
こういう感じで300万自分のところに入ったらみんな何に使う?
私は洋服とかだけどね。
0122名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 11:41:56.90ID:w33LRSfm0
オレオレ詐欺で金を騙し取ったが警察に追われてる最中に川に捨てたんじゃない?
0123名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 11:42:19.08ID:gn9jvt2A0
俺だ私だと手をあげる人多そうだけどどうやって判断するんだ?
とこの手のニュース見るといつも思う
0126名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 11:47:33.34ID:7YxHHBwY0
>>121
その子にお花見にでも連れて行ってあげたら?
で、何処でお食事するの?都内?
0130名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 11:50:12.47ID:IIUyw0SZ0
まずは行列に並ぼうではないか
上手く行けば 均等に分けてくれるかもしれない
0131名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 11:50:29.82ID:XUerE0540
池の水全部抜くとヤバイものがたくさん出てきそう
骸骨とか拳銃とか
0132名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 11:51:08.96ID:+xPvAXIR0
>>1
持ち主のフリした警察官が
とりに来ます!w
0134名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 11:54:05.44ID:x/sl+NyS0
むかし竹藪に1000万とかあったわな
あのときテレビでやってたけど誰彼無く竹藪で漁っててワロタわ
0135名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 11:54:59.93ID:Eckyd5Zo0
この男女が結婚費用がないとか子供の進学資金がないとかだったらまさに神様からの贈り物
0137名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 11:56:12.59ID:hqS2ChYK0
届けなくてもいいのにww

わかりゃせんよ
0139名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 11:56:57.98ID:hqS2ChYK0
脱税の金
0146名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 12:05:33.93ID:gn9jvt2A0
富山市民なんだけどどの川かな?
川いっぱいあるからな…
0147名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 12:05:42.56ID:6G2HGOxV0
>>112
どこの川とかは発表しないらしいよ
0148名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 12:07:01.50ID:wYuL9p6a0
あ、落としたのおれかな?
0149名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 12:07:06.14ID:u25xJvzG0
昔、竹藪で大金みつかったニュースあったけどあれで竹藪漁りに行く人間の浅ましさには笑う
0150名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 12:07:37.22ID:gv/WChHu0
6か月と思ってた
0151sage垢版2019/03/26(火) 12:08:44.01ID:DezGVIZl0
どこの川だ?
スノーケルセットもって探しに行くぞ。
0153名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 12:10:26.06ID:+3nCp9Un0
どこの川かは知らんけど俺だな落としたの
0154名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 12:10:35.83ID:FDn0iudI0
あ、無いと思ってた300万はそこで見つかったのかー
落としちゃったメンゴメンゴ
0155名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 12:10:59.08ID:vXSTigF40
外国人が殺到しそう
0158名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 12:13:20.60ID:4psYZZe+0
実はマネロン。こんなところ普通は見ないわな。
0159名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 12:13:40.95ID:+3nCp9Un0
>>142
さすがに300万の大金とかこえーよ
猫ババするなら千円あたりから迷いだす
0160名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 12:13:52.48ID:mjBxUu7y0
>>28
俺は専ら川底ばかり見てるぜ
沢蟹とかカワニナとか小魚とか観察するの面白れーんだわ
0166名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 12:17:27.40ID:KBfkhIhx0
3ヶ月気が気じゃないだろな
0167名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 12:18:58.56ID:jvBd+xMC0
ああ
川に落としたの思い出したわ
0168名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 12:19:59.11ID:Besepudn0
昔、通販会社の経営者が所得隠しの金を竹やぶにす棄てて、金の亡者どもが殺到し騒ぎになったことがあったな。
まだ落ちているんじゃないかとw
0170名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 12:20:39.23ID:RBJIB0p40
お前らのような引きこもりにはこのような幸運は手に入れることはできない
0171名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 12:21:49.53ID:yJ995T920
あ、もしもしおばあちゃん?おれおれ。実は川に300万円落としちゃって、ちょっと貸してくれな………あ、電話切れた。
0172名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 12:21:52.81ID:4gL7ILoU0
仮に自分のものだったとして、それをどうやって証明したらいいんだ?
0173名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 12:22:43.87ID:aFWqeboS0
現金は鬼退治に行くはずだったのに阻止されて
鬼がキャッシュレス時代を築く
0174名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 12:24:01.82ID:jvBd+xMC0
「ちょっといいですか?お金の話なんですけど」
「財布を落としたんです。しかもふたつ同時に。出てきたんです」
「増えてるんです。僕のお金って事でいいんですかね?」
「どうして?今、僕の財布の中に入っているのに?」
「自分のお金って、誰がどう証明するんでしょう? 随分奇妙な物を信じてません? お金ってなんなんだろう」
0175名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 12:24:32.00ID:WVB3eScs0
警察署で保管していた現金がなぜかなくなるという流れ
0182名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 12:30:40.42ID:ifSk7bsG0
なんか事件のにおいがするな
川底見ながら散歩してるやつがいるとは
ふつー自販機だろ
0184名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 12:36:11.78ID:6C9Tl0oo0
落とし主たくさんいて草
0185名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 12:40:48.88ID:D7MBp3y20
中小零細企業が現金払いの売り上げの一部をせこく抜いて隠してた。
だから束ねてない。
税務調査が入ることになって、自宅敷地内だと見つかると思い、ここなら見つからんだろと近くの川に埋めた。
さすがに水中に現金を剥き出しではないが、袋以外の何かで防水。
0186名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 12:40:49.69ID:Besepudn0
>>184
札に名前書いてないしな。
帯封があったかもしれんが。
もし、銀行名が入った帯封や銀行の封筒が一緒なら申し出た人の持ちものか否かの判断材料になるわな。
0192名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 13:07:15.87ID:AFxHFlKJ0
>>174
お金が増えるなんてよくある事だぞ
銀行預けてみ
あんたの通帳上の金と銀行融資先の通帳上の金、2カ所に分身していくから
つまりその財布の金は銀行のものの可能性があるな
0193名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 13:18:07.57ID:/p0hFWpm0
>>9
これはニート
0195名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 13:31:51.24ID:LbI+CIgY0
ただ散歩していただけの奴らが何故水深50cmの川底にあるものを見つけるのか
0197名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 13:55:07.08ID:S1EvQjkb0
あとで食べようと思って冷やして置いたのに
0199名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 14:09:58.22ID:9E4salAo0
視力が無駄にいいので駅前とかのタクシーやパチンコの辺りでたまに裸のお札拾う
サイフじゃないから届ければ後日もらえるんだよね
0201名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 14:32:13.00ID:EKESoiuY0
>>80
持ち主が現れたときに報酬受け取りますかとか
イロイロ聞かれるはずなんだが
0207名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 16:43:56.77ID:5zYXlKSD0
>>191
「鯉の餌100円」は桂文枝師匠のネタだぞ。
解る人だけでいいんですw
0208名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 16:50:23.48ID:Ag6iWfIi0
こういうのって税金的にはどうなるの?
贈与?
0211名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 17:08:27.26ID:yK3coqIl0
>>124
マジかw
勉強になったわ
0212名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 17:10:30.49ID:goRWsZMc0
大挙してウリのニダが
押し寄せる模様
なお状況が合致せず
全て撃破される模様
0213名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 17:11:20.48ID:crRF8Qd80
>>202
そうか!
0216名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 17:15:15.31ID:66JyaOUK0
>>159
マルハンで歩いてたら床に千円札落ちてたけど面倒だからスルーしたよ。
パチンコ屋の防犯カメラ凄いんだよね?
0219名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 17:47:58.00ID:rHAraRny0
遺品整理士の知り合いは炊飯器に500万あるの見つけてたわ
0221名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 18:02:10.66ID:p4eKOIhD0
カネ クレクレ
0225名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 18:56:16.11ID:OdAvjfuz0
富山行ったことないけど俺の金な気がする
0227名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 19:22:12.34ID:RvAA4VTy0
税金で半分に
0229名無しさん@1周年垢版2019/03/26(火) 19:36:52.65ID:MrQcH63w0
俺がうっかりトイレに流した300万円、そんなところまで流れてたんかー
0236名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:16:04.72ID:ydnSiUuC0
以下殺人軍団
早く日本から出ていけ天パチリ毛ゴリラ早く日本から出ていけ天パチリ毛ゴリラ
早く日本から出ていけ天パチリ毛ゴリラ 遺伝で早く死ねゴリラ殺人ゴリラ
ミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ね
ミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねおやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ねゴリラ一族死ね天パ一族死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。妖怪頭。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。妖怪頭。殺人ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
0237名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:30:00.49ID:l8APC/bn0
自作自演だろ
0239名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:35:38.95ID:pYazrEJY0
田舎いったら川によくスイカとかメロンが捨ててあったんで拾って帰った幼少の頃の記憶がよみがえる
0240名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:36:30.41ID:tD65xr320
100年後まんが日本昔話になってそうだな。 むかーし昔あるところに若者男女がいたそうな。川底を覗くと万札がザックザクと… めでたしめでたし。
0241名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:37:23.51ID:A3+28ZI70
これを応用して、マネーロンダリングとかできないかな?
0244名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 18:13:31.32ID:EYempwgA0
川でクズ鉄拾いしてる少年なら発狂したような声あげるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況