X



【東京】花見で泥酔、大学生10人救急搬送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プラチナカムイ ★垢版2019/03/27(水) 14:34:55.12ID:Zs5IkyqR9
今月24日、東京の井の頭恩賜公園で、花見で泥酔した大学生10人が救急搬送されていたことが分かりました。

 東京消防庁によりますと、花見は今月24日、複数の大学が集まるサークルがSNSで呼びかけたものです。

 学生らおよそ150人が参加。一部が泥酔したため、夕方以降、救急車など15台が出動する騒ぎとなり、あわせて10人が急性アルコール中毒などの症状で救急搬送されたということで、東京消防庁が注意を呼びかけています。

TBS系(JNN) 3/27(水) 13:53
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190327-00000034-jnn-soci
0004名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:36:10.31ID:lq+DBbWk0
昭和っぽいな
0005名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:36:43.97ID:LAuJlvji0
ばーか
0007名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:37:11.18ID:vqD54b+G0
十代いそう
0008名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:37:18.70ID:Y0nudNaj0
風物詩
0010名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:37:33.64ID:Eb9zdl310
春の風物死
0011名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:37:56.74ID:HVJymLUx0
最近の若者は勢いだけで責任とれないからすぐひよって国に頼るな
無理矢理飲ませたんなら自分で送れよ
0012名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:38:06.62ID:FPkEKCFh0
>>1
>東京の



ほらな?

東京って糞だろ?w
0013名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:38:13.52ID:euUDtkkQ0
慣れないことはするもんじゃないぞ
陰キャがイキるとこうなるという好例
0014名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:38:28.96ID:mDO8c+g+0
どろよいしちゃったか
0015名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:38:34.77ID:di979VOp0
チョンみたいに突然変異型アルコール代謝酵素無しもいるから淘汰される
0016名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:38:41.76ID:vo2VyWR20
イのヘッドおんしゃあ公園ぜよ
0017名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:39:19.73ID:ZUgpUV0w0
安っぽい青シートの上で酒飲んでバカ騒ぎ
これが日本の文化なのか
0018名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:39:21.66ID:DdxKjeAb0
東京福祉大学と東京未来大学とICUの学生らしい
byベトナムのまこ
0019名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:39:28.01ID:vOyxyj9C0
搬送料と罰金を取れ
0020名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:39:41.89ID:d/HkJ8/E0
あくまでも自己責任で楽しめよ
0021名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:40:05.75ID:BBdziFeD0
加減がわからないから具合悪くなるまで水みたいに飲み続けるんだよな。
0023名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:40:20.93ID:BCJG9s/R0
女性用トイレ1時間待つらしいね
0024名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:40:22.85ID:kzBCyXkj0
泳げ
0026名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:40:46.07ID:+TVAYvqi0
そこらじゅうゲロ吐きだらけ。ちゃんときれいにしておけ。
0028名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:41:11.79ID:fG1+7GBY0
井の頭公園なんかで1バカが150人も集まって騒ぐって非常識極まりない
0029名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:42:02.59ID:jtkoyKqY0
>>1
当然、治療費を未収にしてないよな?
0032名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:42:30.09ID:JvJr1z2V0
>>1
税金が勿体無いから急性アルコール中毒は実費負担させればい
後、20歳になってない学生にはしっかり対応を…
0033名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:42:51.97ID:L6v6erSb0
最近気づいたんだけど
一生ゆとり世代って言われても

受験も就活も超絶楽勝だったから
氷河期世代より1億倍マシだわ
0036名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:43:58.65ID:lq+DBbWk0
遠慮しないでウォッカやテキーラ一気していいぞ
0037名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:44:32.89ID:HhrhAdz70
バカ
酒を多く飲める=カッコイイ
0038名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:44:33.48ID:4F9Mpg4A0
泥酔するまで飲むアル中は死ねばいい
無理矢理飲ませる奴は殺人者として逮捕しろ
0039名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:44:38.77ID:d/HkJ8/E0
しかし150人て集まり過ぎだろw
0040名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:44:54.73ID:mx8nOSvA0
山口メンバー「バカはすぐ呑み過ぎる」
0041名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:45:25.10ID:J2iS8Pxv0
どうみてもヤリサーです
本当にカムサハムニダ
0042名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:45:57.89ID:YYhX5wPJ0
朝鮮東京デビューらしいなw
0043名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:46:57.77ID:6LVGXakG0
時間当たりの摂取制限をしたほうが良くないか?
1時間あたり2単位(純アルコール40g)までとか。
0044名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:47:37.42ID:TvYLvXhf0
バカは死んでいいよ。
0045名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:47:38.07ID:aw0J/Nuh0
貴重な救急車が・・・
0047名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:48:04.11ID:lmdCEGaO0
>>33
少子化になってるのも子どもたちのためだからな
進学も就職も楽

人手不足になり過ぎたらまた作れば良い
公務員は人口比で多くなりすぎて困るんだろうけど給料減らせばいいよ
0048名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:49:09.40ID:z7ctaUdj0
テレビもお前らも数日前は外国人の花見マナーガーとか言ってたけど
現実は同じ穴の狢だよな
0049名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:49:25.65ID:w5v6aeMH0
急性アルコール中毒
バカな大学生は繰り返しやるんだよな
ホントバカな大学生だよ
こういう奴らはもう出入り禁止にしろ
0050名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:49:55.25ID:anJDWHKU0
ど・・・泥酔
0052名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:51:15.24ID:529yRL1d0
普段酒飲んでないのに花見ということで飲んだ奴が多いんだろ
0053名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:52:03.01ID:kVZXrsWz0
酒飲んでぶっ倒れるなんて大学生の時にしか出来ない

そんな経験もない人生は貧しくなる

これくらいはOK
0055名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:52:17.69ID:vsJ2opzX0
体育会系の社長だったが酒は飲まない人だった。入社したおれも酒の付き合いはしなかった。大企業の総合職は流されない。
0056名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:52:25.40ID:LueEHbgY0
人がゲロしてるとこ見たくないんですけどー
花見とかバーベキューのバカ達わきまえろ
0058名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:53:26.59ID:7mUHLbT60
泥酔した新入生の女子を肩に担いでアパートにお持ち帰り
みんなで輪姦するのが習慣化してたけど


最近は世間の目が厳しいから自粛してるのかな
0063名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:55:19.63ID:H7RQYPN+0
>>59
読んだ?
0064名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:56:49.55ID:8w18s27G0
>>58
お持ち帰りピザか?


いや違うな・・・
もんじゃ焼きゲロ再利用だな
0065名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:58:07.69ID:isPsY4JK0
これもまあ風物詩

餅ほど有用性はないけどな
0066名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:58:09.00ID:Bneupjnx0
ユニクロの前でぶっ倒れてた奴いたけどこれだったのかwww
0067名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:58:16.15ID:k07jzNu/0
DDが言ってくれれば私たち女が介抱してあげたのにぃぃ〜
0068名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:58:21.48ID:MMVLfQhf0
酒は危険ドラッグだろ
0069名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:58:57.51ID:d/HkJ8/E0
>>53
それな
社会人になってからも人と打ち解けるには酒飲めると飲めないとじゃ大違い
0070名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 14:59:32.44ID:D8qwVJCE0
若気の至りやでしかし
おっさんがやらかしたら呆れるけど
0072名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:00:20.99ID:22xuzzip0
>>48
大学生=外人のマナーレベルとあなたは思っているわけだね
0074名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:00:42.41ID:dXV4WElS0
そのまましなせてやれ
0076名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:00:54.35ID:JjWhE6+I0
急性アルコール中毒の対応ってなんかあるの?
アルコール分解酵素を点滴するとか?
0077名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:01:37.22ID:8w18s27G0
脳天に鉛弾注射でいい
0078名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:02:05.08ID:AuEmi5k40
死なない程度に適量覚えろ
飲めと言われても無理そうなら断れ
こんな事で死んだら親が悲しむぞ
0081名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:02:38.45ID:dXV4WElS0
>>69
酔っ払って人と打ち解けてその後どうすんの?
0082名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:02:48.95ID:h+Gp/7Ih0
150人の飲み会はまああっても
10人救急車っておかしいだろ
0083名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:02:50.40ID:Y8rky6P00
>>6
通らねーよバカチョン
0085名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:03:13.55ID:wIurW30f0
こういうの罰金取ればいいと思う
0086名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:03:16.25ID:d/HkJ8/E0
まあ酒場で大学生の集団に遭遇したら大概ブチ切れそうになるから安さで河岸は選ばないようにしてるけどw
0088名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:04:30.57ID:SfjN1uws0
これはこれで春の風物詩です
0089名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:05:12.03ID:wN+1Iqb70
【転落の構図】住友商事の新入社員の男、就活の女子大生に性的暴行、準強制性交罪で逮捕、会社も解雇★2

三好容疑者は今月2日、東京・中央区の飲食店やカラオケ店で、就職活動のOB訪問で
知り合った20代の女子大学生に一気飲みを強要するなどして
酒に酔わせたうえ、ホテルで性的暴行を加えた疑いが持たれています。
0090名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:05:34.93ID:LRA/qITJ0
いっき飲みを法律で処罰しないと無くならんぞ住友商事の事件も原因がいっき飲みで泥酔した女性を襲っているし
0091名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:05:35.27ID:hXJnrFld0
無茶しやがって
0092名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:05:35.91ID:bAmLzucA0
こう言うのってどこの病院も面倒くさいから断られまくって救急隊も困るんだよなあ
0093名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:05:41.46ID:SmpgCHJR0
子供の頃から花見大っ嫌い
小さい時はよく親戚付き合いで連れて行かれたけど、知らない酔っぱらいの男女に絡まれて怖い思いした事あるし
学生の時もサークルでは花見が強制参加でキツかった。
今思うと、空気に流されてイッキとかしなくて良かった。お酒飲めないんでーと断ったらみんなに睨まれたけど。
イッキした子はやっぱりその後連れて行かれて回されて撮影とかされてたし。おぞましい黒歴史作らずに済んで良かったわ。
0095名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:06:41.26ID:njs1qKMz0
一気飲みすると危険が危ない
0096名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:07:17.80ID:kzBCyXkj0
東大生だと学校名が出る
0098名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:08:55.24ID:iF6Cpre/0
ひとり花見してこようかな

折りたたみ椅子を持っていって、弁当食いながら桜を見よう
0099名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:09:05.16ID:h/MBRfhv0
学生時代思い出すと相当無茶な呑み方してたこともあったけどさすがに急性中毒の経験はないわ
どんだけ過酷な飲み会だとそうなるんだよ
0101名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:09:49.58ID:9LwbD+mD0
日本の恥だから救急も出動せんでいい
0105名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:12:00.50ID:V65ljW3L0
夏にDQNの川流れがあるように春の風物死だな
0106名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:14:16.42ID:nZTBE2Mn0
俺も大学一年の時に入ってた野球サークルでの自己紹介がイッキ飲みをやった後に名前と出身高校、目標を言う感じだったな。
十数年前の話だが
0107あほ ◆AHO/hcwqoc 垢版2019/03/27(水) 15:14:24.48ID:aZEYe0ha0
時代が変わった。俺が大学の頃は泥酔したらその場に放置された。酔いが醒めてはっと気づいたら街路樹の下でゲロ吐いて倒れてた。
0110名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:15:53.17ID:LnAYd4F00
だっぷんの季節ももうそろそろか
0111名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:16:20.82ID:4A+6ORff0
て、いつになったらこの危険な麻薬は禁止にするの?
こんな事が怖いから麻薬は禁止なんだろ?それなのに何故アルコールだけが許されてるんだ?
麻薬ダメ絶対!だけどアルコールだけはセーフって
ギャンブルダメ絶対!だけどパチンコだけはセーフと一緒で
法的に間違ってる事じゃん、正さないと
0112名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:16:41.21ID:vi7/jV/r0
東京の学生はアホやな
浮かれて命を落とす
0113名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:17:05.92ID:4G49ddHm0
急病や不慮の事故を除いて、本人が原因を作っての
救急搬送なら手数料請求しても良いと思う 甘え過ぎ
0114名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:17:10.83ID:CQxOmaS+0
そんなゴミカス助けるなよ
0116名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:17:14.67ID:WQksDs5c0
アルコールアレルギー知らないひと多すぎ
いまは注射のときにもアルコールフリーの消毒にするかを訊かれる
0118名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:17:40.79ID:4A+6ORff0
>>93
そらレイプ麻薬で有名なアルコールの一気摂取とか
「レイプして下さい」と拝み倒してるのと同じやんけ
0120名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:18:25.95ID:uTT/d2OE0
一気に飲むのがもったいないレベルまで酒の値段上げればいい
0121名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:18:32.47ID:8alTPxk+0
バカ学生は一人二人死んでも反省しないからな
23歳未満は飲酒禁止にしろよ
0122名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:18:49.75ID:8w18s27G0
>>115
オマンコはもう満開です!
0123名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:19:36.08ID:boS6Qpzd0
東大や早慶だと大学名をデカデカ出すけど、何もないということは三流以下の大学っぽいな。
0124名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:20:02.27ID:LJKbqj790
>>122
なんか最近のエロアプリ広告みたいなパワーを感じる
才能あるよアンタ
0125名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:20:05.57ID:9qCoxizuO
酔い潰れた奴を仰向けで放置すると寝ゲロ詰まらせて死ぬから気をつけろ
0126名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:20:37.76ID:RU2xTc/30
コールやったら強要罪で逮捕にしろよ、確実に身体にダメージ与える行為だろ、なんで野放しなんだよ
0127名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:20:48.49ID:4G49ddHm0
>>22
ニュアンスとして分かるw
0128名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:21:01.31ID:vsJ2opzX0
新入社員と若い先輩社員が飲んでると、説教たれたあげく帰りの交通費は新人持ちにさせてるのが多いね。
0129名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:21:19.95ID:LJKbqj790
>>123
井の頭なら明治じゃない?沿線の女子大絡めたインカレかなんかで

しかし単なる飲ませすぎかな?なんか混ぜてない?
0130名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:21:35.52ID:EiF3DTr20
急性アルコール中毒は怖いわ

俺は目覚めたら病院でパンパース履いてた
0131名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:21:43.67ID:xMjk1sz90
アルコールの分解が苦手な代わりに
何かの病気に強くなったんや弥生人
0132名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:22:07.46ID:BujWelFk0
酒に弱い人間は可哀想だなと思う
なんていうか欠陥品
0133名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:22:17.97ID:WOOdnvNA0
みんな文句言ってるけど
若いころそうゆうのは何回かあっただろ
まあ救急車呼ぶのは迷惑だが・・・
0134名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:22:27.22ID:eNtIZTMs0
これの事故で亡くなった遺族会が大学に来て啓蒙活動やってたけど、結局、完全に無くならないで繰りかせすもんだな
0135名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:23:25.89ID:2KovNSMt0
泥酔した10人は女子学生ばかりじゃねーの?
酒に弱いとかそういう次元じゃない気がするよ
0136名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:23:43.51ID:h+Gp/7Ih0
>>129
10人救急車はちょっとおかしいな
0137名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:23:48.95ID:KZ6plre70
公共の場所での飲酒は禁止しろ。飲みたいなら飲食店で飲め
マスコミは土人の文化を注意喚起しろ
0139名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:24:05.44ID:LJKbqj790
>>125
横向きでしっかり頭固定、十分位ごとに様子見る
体温下がってきたら無理矢理引っ叩いてでも叩き起こす
起きなければ躊躇せず救急車
とかだなw適切かは知らんが


流石に救急車まではなかったが皆よく潰れてたわ
0141名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:24:41.45ID:4A+6ORff0
>>132
出たーw麻薬摂取自慢
0144名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:25:09.60ID:8w18s27G0
>>126
あれがパワハラにならない論理
0145名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:25:15.73ID:4A+6ORff0
>>125
それで何か困るの?
0147名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:25:47.53ID:h+Gp/7Ih0
>>143
東京は満開らしい
テレビでやってた
0148名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:25:51.35ID:LJKbqj790
>>136
うん、何人規模でやってたか知らんが普通は一人二人死亡したところでそっちに手も取られれば、女の子はドン引きしてペース落ちるもんな

体育会とか応援指導部的な所の地獄のような飲み会なら知らんがww
0149名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:25:56.90ID:PR7CYiQF0
まだ咲いてないだろに
0150名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:26:53.66ID:2KovNSMt0
10人っていうのが怪しいよな
ピンポイントでなんかが入った酒を回し飲みさせたんじゃね?
もちろん女子学生ばかりに
0151名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:27:05.93ID:4A+6ORff0
>>126
そういう奴らが集まるそういう場に自らノコノコ行ってる時点でもうね
今回は【たまたま】被害者だけどタイミングが違えば加害者になる人間だよ?
0152名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:27:47.23ID:ybSVdhlg0
>>7
入学前から新歓やってたりするからいるかもなぁ
0153名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:27:49.91ID:4A+6ORff0
>>150
何かってなんだよw
アルコール以上の麻薬があんの?
0154名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:28:23.45ID:irsuBHQ/0
>>4
イッキ飲みなど昭和の終わりまでなかった
平成の流行だ
芸能人から広まった
もとは韓国の「爆弾酒」という風習だ
0155名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:28:31.73ID:kRat+mSi0
のん気なトンキン
0156名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:28:38.69ID:QftkAyJe0
ぶっ倒れた人は、特に女の子が腹を押さえる仕草してないかな。薬物混ぜた可能性を疑うべき。
0158名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:29:33.92ID:2KovNSMt0
>>151
花見で150人だから警戒心はあんまり持たないと思うよ
少人数で強制飲酒じゃないからやばくなったら逃げられるだろ
逃げられずに10人も同時に泥酔者が出るっていうのは
酒に何か入れられていたとしか考えられない
0161名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:30:30.99ID:2KovNSMt0
>>153
明治のヤリサークルのやつが良く知っている「何か」だよw
0165名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:31:51.26ID:4A+6ORff0
>>161
それ濃いアルコールじゃないの?
知らないくせに「アルコールのせいじゃない」なんてよく断言できるな
アルコール業界の人?
0167名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:34:52.59ID:XgCeNpTb0
>>2
>>3
>>4
老け顔長澤ぶさみみたいに顔面パンパンになってそうw
0168名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:35:26.47ID:2KovNSMt0
>>161
だから濃いっていうところが普通の酒ではない何かなんだろ
0169名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:36:20.86ID:XgCeNpTb0
>>5
>>6
長澤顔パンぶさみ「バカだから顔がパンパンになってそう」
0170名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:36:54.55ID:2KovNSMt0
>>165
アルコールのせいじゃないとは言ってないだろ
なんかが入った酒だよ
なんかは普通よりも濃いアルコールかもしれないが
薬物かもしれないってこと
0171名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:37:13.69ID:0qU+E9290
そいつら全員4ねよ
0172名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:38:05.91ID:erFo9V8O0
ゆとり馬鹿ガキは井の頭池に沈めておけ。
この時期は騒々しくてゴミだらけだし、近所迷惑だ。
0173名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:38:31.94ID:2KovNSMt0
>救急車など15台が出動する騒ぎとなり

っていうんだからほぼ同時に10人が倒れている
いくら150人でも同時はおかしいだろ
0174名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:38:47.01ID:QftkAyJe0
商社みたくノイローゼになりにいく会社に入るのでなければ酒に慣れる必要ないから。
0176名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:40:25.48ID:4A+6ORff0
>>168

酒はアルコール度数90パーセント後半から1桁まで色々あるが?
ていうかよく知らないどころか全く知らないくせにマジで凄いなお前w
0177名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:40:36.53ID:DzQr03Qv0
やはりアルコールは危険ですね
規制強化しましょう
0179名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:41:09.27ID:4A+6ORff0
>>170

濃いアルコールが危険なのは分かるが
アルコールより危険な麻薬とは?
0180名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:41:18.67ID:2KovNSMt0
1人でも救急車を呼ぶようなことがあればそこで中止だろ
10人死にそうになるまで待ってたのか?
違うよな
ほぼ同時に10人が倒れるような酒があったということ
明治ヤリマンサークルで女子学生が路上で大量に倒れていた事件と同じ臭いがするね
0181名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:42:00.70ID:2KovNSMt0
>>179
麻薬とは言ってないぞ
0182名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:42:07.15ID:sY7kiA/s0
ウェーイ
0183名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:42:34.41ID:4A+6ORff0
>>180
アルコールによる事件を必死に「アルコールせいじゃない!」と騒いでる動機はなんなの?
0184名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:42:50.99ID:NDhGlnQl0
>>12
東京と聞いただけで条件反射かよ
脳に電極挿したサルかお前はw
0185名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:43:05.81ID:LJKbqj790
>>165
濃いだけのアルコールじゃダメなんだよ、口内も喉も灼けて量のめないからさ
15〜20度くらいの飲みやすい味で吸収良くするもん入ってたらいいんじゃ無いかな?
0186名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:43:08.54ID:24sn05570
花見で飲みすぎてぶっ倒れるのは、正月に餅喉につまらせるの同様、数百年繰り返されている、日本の春の恒例行事だから
0187名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:44:47.14ID:2KovNSMt0
>>183
アルコールの分解能力は人それぞれなのに
同時に10人救急搬送されるようなアルコールは普通ではないだろ?
濃いアルコールを誤魔化すための飲み物か
薬物が入ったアルコールの可能性があると言っているんだが?
0189名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:46:17.99ID:4A+6ORff0
>>187
だから薬物って何なんだ?と聞いてんだろ
そこまで「アルコールだけじゃこんなことにならない!」と言い張るならその薬物が何かを言えよw
お前の適当な妄想なんだろ?
0192名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:47:42.35ID:z1Jv2Ho70
根元に埋めてやれ
0193名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:47:52.25ID:2KovNSMt0
>>189
ここでそれ書いたらおまえみたいなアホが真似するから書かないだけだよ
0194名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:48:42.71ID:DzQr03Qv0
とりあえず公共の場での飲酒は禁止にしましょう
0195名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:49:07.92ID:4A+6ORff0
>>193
ダッセーwww
いろんな逃げ口上を見てきたがお前が一番だわw
0196名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:51:29.58ID:Md1ZjqkT0
目黒川で水上バイクかっ飛ばす珍走団もいるしね
日本人かどうかわかんないよ?
0197名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:52:08.56ID:8w18s27G0
 ∧_∧
( ;´∀`) 仕上がってきた
人 Y /
( ヽ し
(_)_)
0198名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:52:20.19ID:LskumBzg0
若気の至りよ
死んでも悔いないだろうからやいやい言うな
若者の楽しみを奪うな
0199名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:54:41.09ID:2KovNSMt0
>>195
ちょっとググれば出てくるよ
0200名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:55:42.88ID:FY/ilInX0
文字通り酒の飲み方も知らないガキ(笑)
0201名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:56:11.07ID:2KovNSMt0
>>195
おまえのようなカスがこういう事件を起こすんだろうな
0202名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:56:48.35ID:HkuLG2xQ0
朝から花火大会の場所取りしてたであろうグループが、人の揃う夕刻前にぼちぼち飲み始めて日が落ちるあたりで救急車に運ばれてったの見たことあるなぁ
搬送の付き添いと警察への説明でごっそりいなくなんのね、残りはそのまま撤収準備だろうけど何しに来たんだか
0203名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:57:44.62ID:1Dn8AWQU0
新入生の上京したて女をやるためだったなら断罪でいいけど
ただのバカの集まりなら放り投げとけ
0205名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:58:42.75ID:IQuiX8Y90
コマ劇前で倒れた集団思い出すな
ジャップオスは酒で泥酔させなきゃヤレないようなゴミカスだからジャップオス主催の花見()なんか大学生だろうが社会人だろうが参加するなよ
慶応みたいに泥酔レイプ無罪が通例だからジャップの性犯罪は
0206名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 15:58:58.48ID:h1ylYY0+0
若者の通過点だな
0207名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:00:06.13ID:2KovNSMt0
>>204
いやそれじゃない
もっと簡単に手に入るから書きたくないんだ
0208名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:01:01.49ID:Md1ZjqkT0
キチガヰ酒にはスマホだよ
たくさん撮って拡散しなされ
親を泣かせたいなら手っ取り早い
0209名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:01:07.07ID:3Mmjue/B0
これも自然淘汰の一種だな
バカは社会に要らないんで急性アル中で死んで貰っても結構
0211名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:01:41.11ID:2KovNSMt0
>>205
慶応は商学部のチョンが主犯じゃねーか
0214名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:02:04.55ID:XY63Q59f0
>>98
粋なやつだな
0215名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:02:10.04ID:xDYr19ND0
俺は大学行ったけど、夕刊があったから飲み会とかはいけなかったよ
0217名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:02:43.32ID:Q4Km2J7F0
天国へのmarch
0218名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:03:20.88ID:vXedx20p0
これ飲酒運転の免罪符にならないからな

こういう事件あって調子に乗って
飲んで車運転しようとする便乗のりの調子乗りがいるからな
0219名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:03:45.90ID:2KovNSMt0
>>216
うんそう
0220名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:03:57.68ID:4A+6ORff0
>>199
いや、お前は逃げたんだからもういいよw
0221名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:04:32.40ID:4A+6ORff0
>>201
それは
アルコールという麻薬で起きた事件なのに「アルコールのせいじゃない!」と言い張るお前の方なのでは?
0223名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:07:17.52ID:2KovNSMt0
>>222
でも検出されても公表はされないんじゃないかな
明治の時と同じくうやむやにされそうだ
0229名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:11:15.14ID:uLNQCmVX0
そのまま死なせて桜の根本に埋めてやれば良いのに、来年綺麗な花が咲くぞ
0231名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:12:41.16ID:QftkAyJe0
基本的に普通の日本人は酒は体質に合わないから深酒する習慣はない。居酒屋=チョンの店なんだから、チョンの文化に合わせる必要はない。
0235名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:18:14.41ID:ESnSTOTi0
酒も煙草なみに法規制しろよ

先進国で、外で飲み放題は日本だけ
酒の単価を5倍に値上げしろ
飲酒運転、飲酒暴力、飲酒性犯罪、一気飲み死亡、アルコール依存症
後を絶たない事件事故、いい加減にしろよ
0236名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:18:21.48ID:2KovNSMt0
>>233
参加者の中に権力者の子弟がおらずFラン大しかいなければ
大学名が公表されて大学が謝罪する展開はあるかもしれん
0237名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:19:56.70ID:7YW8jCV00
死ねよ
そのまま池に沈めて殺せ
0238名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:26:49.83ID:8PLsNwsq0
こうやって大人になっていくんだよ。
君はまだ死んでれらさ。
0239名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:29:07.28ID:GjyGm11W0
>>53
バカだ
0241名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:31:22.08ID:SbG0kg0/0
先生にありがちなことというか
0242名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:31:56.56ID:Poc1sxmS0
タバコより
酒の方がやばいのは明らか
厳しく規制しろ
0243名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:34:12.33ID:8w18s27G0
>>209
輪姦も自然繁殖の一種かなw
0244名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:34:20.24ID:DdxKjeAb0
"など"だからアル中以外で倒れたのもいるわけだ
0246名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:36:50.72ID:rdZUb11S0
花見とバベする奴はマジでくたばれ
0249名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:39:15.87ID:24sn05570
酒デビューしたての学生は自分の飲酒加減がわかってないから
ってもそれが分かってるはずのいい年したサラリーマンが路上やベンチに酔いつぶれてるのは、海外じゃ見られない日本の不思議だがw
0250名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:39:19.14ID:FL/wDTv20
外人が呆れた顔で見てたよw クレイジージャパニーズw
0251名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:39:21.92ID:nUMjb94XO
これも登山やスキーと同じレベルの自己責任…と言いたいが、経験上しがらみや付き合いありきで「断れず飲まされる」可能性もゼロじゃないからな
少なくとも自発的に飲んで騒ぐ奴らは論外だが
0253名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:40:33.11ID:T513Wv5SO
>>235
屋外での飲酒を禁止してほしいわ
公共交通機関内で飲むのも禁止してもらいたい
0254名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:40:37.85ID:PjLA5Tqv0
貴重な医療リソースを無駄遣いしやがってからに
(#゚Д゚)ゴルァ!!
0255名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:40:43.54ID:CZvbc5tMO
バカすぎ
0256名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:41:55.34ID:cY6uGHQG0
10人ぶっ倒れるまで飲ませないだろうから混ぜたんやろなぁ
0257名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:44:16.90ID:J1aHllSn0
毎年死ぬしさ
もうアルコール飲料を麻薬指定して大麻解禁しろよ
大麻ならバッド・トリップして気持ち悪くなるだけだからよw
0260名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:46:15.71ID:8w18s27G0
スーパーキュウキュウサワー
0261名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:46:31.81ID:MWavU9Uk0
救急車15台も使ったら近隣全部出払っただろうから
近くで心肺停止とかあったら間接的に殺したようなもんになるな
0262名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:47:21.18ID:YYhX5wPJ0
>>256
あー、クライシスはまだ続いていたのか
脱糞あったのかなぁ
0263名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:47:56.56ID:E5Hhbmo80
東京はもう桜咲いてんの?
はやいなー
0264名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:48:05.33ID:1m+C+hxm0
ダサっ
酒にのまれるカスほどみっともなくてダサいやついないわ
0266名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:48:29.74ID:dOh4B8ZX0
>>254
ホンそれ。 馬鹿のために15台の救急車が占拠された。

もし同日同刻、救急車が間に合わなくて死んだ奴でも
いたら、訴訟を起こせばいいと思う。

おまけに、税金の無駄遣い。
0267名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:48:30.19ID:RkeS9hZg0
救急車呼ぶほど重症だったの??

>>11だよね
0270名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:51:01.19ID:wMO5X+lI0
酒は全面禁止で良い
0272名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:51:12.10ID:pleGU7ZE0
飲みすぎて限度を知るものではあるけどこれは酷すぎるわサルかよw
0273名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:51:25.75ID:5VrXDC9q0
>>154
昔から駆けつけ一杯や酒宴の席で罰として駆けつけ三杯とかあったけどね
とんねるずが一気とか歌ったのは昭和の終わりだけど
0275名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:54:55.69ID:AdYAkSqT0
そういや会社の超真面目な女の子が急に無断欠勤したから何事かと思ったら飲み会で
飲みすぎてぶっ倒れて病院運ばれてたって聞いたときはなんとも言えずフル勃起したなあ
0276名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:54:55.73ID:tow9ETfA0
>>2
東大生が仲間を放置した結果、死んだけどな
泥酔者を放置は罪だからな
東大生の馬鹿は知らんだろうけど
0277名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:55:26.87ID:gwrguoUD0
大学名ぐらい書けよ
0280名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:57:26.85ID:ffWXQonQ0
明治、明治言ってんのは明治に落ちた奴か?

井の頭線が明大前を通ってはいるけど通常の明大生は井の頭公園なんか行かねーよ
3、4年生の多くが御茶ノ水に通う関係上、明大前から新宿方向にしか向かわないのが
飲み会の常識
0281名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 16:57:47.95ID:DOi7jbss0
>>276
大学生って18、19歳に酒を飲ませて急性アルコール中毒にしても罪に問われるとヤバいから救急車呼ばないんだよな
それがマジで多いからこの中途半端な制度をどうにかさろと思うわ
0283名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 17:08:21.28ID:cImK0lCY0
日本の悪いデントーをマネするなよ
若い奴から頑張って是正していかなきゃならんのに
0284名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 17:08:27.86ID:YzoOEVbU0
どうせ中央大学とかバカでちゃっかりしたクズ学生だろ
0285名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 17:10:43.40ID:MEVA9BhL0
オチンチン出していたのかしら?
0288名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 17:19:40.21ID:Mga6EO9w0
積極的見殺しにするべき

もしくは点滴でアルコール注入して積極的に殺すべき
0289名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 17:23:56.12ID:htAMKOMY0
一気を禁止しろ
条例で
0290名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 17:25:54.15ID:L2d9/8km0
急性アル中なんて、普段余程抑圧された生活してんだろうな。

「めでたい」では無くて「精神的に余裕がない」の裏返しでしか無い。
0292名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 17:33:52.94ID:uO9D1Y6R0
迷惑さえかけなければ良いんじゃないかねどんだけ飲んでも
死んでも自業自得
0293名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 17:37:19.30ID:5zxbj6lo0
いちいちニュースにするほどでもなかろうに
0294名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 17:38:37.18ID:BA+mmacT0
学生くらいの年齢じゃ飲み方も自分の限界も分かってねーしな
一人ふたりくらいお目付け役がいないと危なっかしくてしょうがないんだよ
0298名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 17:40:58.44ID:pOv+mL440
30年前学祭で、急性アル中で一台の救急車に5人乗せられたことがある
俺は怪我で6人目、動脈損傷で止血して救急車の中でずっと立ってた 
乗せられて30分経って最後に到着した整形外科は大学から歩いて20分のとこだった
九州の田舎の大学はそんなもんだった
0300名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 17:41:41.90ID:5qjF61wb0
まあよくあること
0303名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 17:47:27.29ID:YZ4Z+wiE0
救急搬送の費用は大学に請求で
0304名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 17:48:14.01ID:RrtAhQAN0
どーでもいい
0305名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 17:51:08.71ID:0QVE1F3C0
さすが平成はバカだな。
0307名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 17:54:26.10ID:LskumBzg0
他人に迷惑かけるまでの泥酔はあかんけど若いから許す
そんな時代を乗り越えて大人になっていく
0308名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 17:55:27.67ID:iWI6QhM10
俺は花見で飲んだくれた奴を介抱する係が好きなんだ
急性アル中なんて絶対にさせないぜ
0309名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 17:55:29.01ID:Lot2Jwk20
まあ、若いときって自分の許容量一切考えずに限度超えて飲みがちよな
学習しないで繰り返しし
0310名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 17:55:32.33ID:ocCy0xVN0
バカだなぁ
0311名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 17:56:20.63ID:rdg6NV1l0
死ねば?育ちの悪さから韓国人だろ
0312名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 18:00:46.85ID:+5d/GHU40
最も不健康な国、ワースト20
https://www.businessinsider.jp/post-187621

これ見てゾッとしたけど酒ってめちゃくちゃ不健康な飲み物なんだよな
0314名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 18:02:16.24ID:OpGevDVB0
>>1   
慶應義塾大学通信(法・経済・文)  
https://www.tsushin.keio.ac.jp/  
・学費は年間僅か13万円 通学の十分の一 
・入試倍率は1.3倍。受験者の7割合格(入学は簡単)
・入学検定料1万円
・最短4年で卒業可(学士は2年半)
・入学者の26%(四人に一人)が18歳〜24歳と若年層が増加
・受験は郵送で書類選考のみ(東京に行く必要無し)
・地方の人も学習できる(ネット授業あり)
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
https://www.tsushin.keio.ac.jp/interview/
0316名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 18:08:00.59ID:yX+RbAbk0
学生時代にウォッカがぶ飲みして、きづいたら知らない駅の近くの雑居ビルの
非常階段で寝てた
0317名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 18:08:22.74ID:ibWuoa/N0
トン女じゃないの?
0318名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 18:09:21.19ID:He5FTTZJ0
またトンキンかよ…
0319名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 18:12:39.67ID:42Br/BSI0
早く満開になれ〜
0322名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 18:18:39.66ID:OnmP2dic0
新しいビールや発泡酒が出る度に
ウマイウマイ連呼のCM見せられたら
騙されて買う馬鹿いるよなあ
ビールなんて旨かないのに
0324名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 18:30:25.02ID:JCehWvFn0
150人(´・ω・`)
多すぎ迷惑
0326名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 18:33:37.39ID:CuOtTmr10
酒に慣れていないのもあるけれど、多分ストロングゼロのせい
ストロング系チューハイは悪酔いする
0327名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 18:35:47.45ID:nAcY8T810
>>81
下戸涙拭けよ
0328名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 18:36:25.54ID:BA+mmacT0
>>326
こないだストロング系初めて飲んだけど確かにあれはヤバイね
ウイスキーなんかは強いけど加減しながら飲むからいいけど、あれはぐいぐい飲む奴だしなー
あとそもそも美味しくなかった(´・ω・`)
0329名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 18:36:28.52ID:nAcY8T810
>>322
酒すら飲めんのか老害w
0331名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 18:38:38.21ID:XzVQAbMd0
ほどほどになw
0332名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 18:39:48.01ID:qGvXJrs70
しねばいいのに
0333名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 18:40:07.45ID:5i42XEFb0
どうせ飲みやすいからってストゼロ系を買ったんだろ
0334名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 18:40:07.60ID:ItMcbQCb0
大学生はアホでどんどん再生産されるから無くならない
「泥酔は恥」という概念を広げないと駄目
日本から恥の概念消えてるだろ
0335名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 18:41:41.20ID:CuOtTmr10
吉祥寺や井の頭線沿線の大学か、と邪推したけれど、複数の大学でこの規模
うちの後輩がいるかもしれないw


>>47
公務員は多過ぎない
正規の職員を減らして、非正規や派遣に代えている
不景気になったらゆとり世代も大変だよ
外国人労働者と低賃金の仕事の取り合いが始まる
0336名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 18:42:36.04ID:YQhBtx5Q0
頼むから全員死んでくれ
金ならいくらでも出す
0337名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 18:57:08.10ID:dJhf5V520
>>322
確かにビール単体だとそんな美味くないな
ただビールとしょっぱい物って異常に合うんだよな
0338名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 18:58:38.26ID:lcw95E3V0
病院のベッドで目を覚ましたらチンコに管入れられてるんだよなw
ソースは白衣でポン
0339名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 19:01:36.01ID:9EUhe6+C0
バカ東京人
0340名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 19:02:07.33ID:LuArGvBQ0
日本の大学生は世界一バカ
0341名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 19:02:34.15ID:LuArGvBQ0
>>338
あれ抜いたあとの最初の放尿が激痛なんだぜ
0342名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 19:11:05.48ID:8HIauYYD0
青臭いガキが通ぶって「ビールは○○が旨い」とか語ってるのがおもろい。
0343名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 19:11:16.51ID:8w18s27G0
昨日、井の頭恩賜公園行ったんです。恩賜公園。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、インカレサークルお花見会、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ヤリサー如きで普段来てない恩賜公園に来てんじゃねーよ、ボケが。
恩賜公園ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
0346名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 19:16:59.31ID:F2UqU3dS0
目黒川に放り込んでほかっとけ
0347名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 19:17:33.15ID:TANixJ2X0
単位時間で飲んで良い量を、法律で規制した方が良いのだろうか
0348名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 19:21:16.12ID:dOh4B8ZX0
>>347
そんな事したら、 「 そこまでは大丈夫 」とか言い出す馬鹿が
出てくる心配が。
0349名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 19:27:02.92ID:GSDdPxNE0
いい加減酒っつー合法危険ドラッグをなんとかしろや
0351名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 19:43:55.87ID:fqGYDmwp0
>>191
大阪の話題に食いつくトンキン様と同じね♡
0352名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 19:44:59.04ID:RMo+eYbB0
デーガクセー10人?
で、チンポ出してた奴の内訳は???
0355名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 20:40:20.91ID:BO33CQAN0
またトンキンか
0356名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 20:44:49.23ID:pGq9Hfty0
>>281
学生は飲酒禁止にしろよ
0357名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 20:50:03.23ID:H2VdqpAQ0
焼酎とかウイスキーとか、アルコール度数の高い酒は
コップ一杯で急性アルコール中毒になるだろうからな
20歳くらいだと、自分の酒の強さの限界が分からないだろうし
0358名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 20:51:50.00ID:KNmTzUT70
春だね・・・・

3月の季語
・高卒ドライバー死亡
・急性アルコール中毒
0359名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 20:55:14.95ID:y4rhAzb40
救急車てのはこんなブーメランなカスに使われるべきではない
社会に迷惑掛けるくらいならこんなクズども死にゃ良かったのに
0360名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 21:15:41.66ID:4A+6ORff0
一気禁止に〜学生禁止に〜運転禁止に〜公の場禁止に〜
じゃねーよw
酒自体を禁止にすれば済む話だろ
いつまでこの麻薬を合法にしとくつもりなんだ?
それも【麻薬ダメ絶対!】を掲げる国で
麻薬ダメ絶対!だけどアルコールはセーフ!だの
ギャンブルダメ絶対!だけどパチンコはセーフだの
おかしいだろ
さっさと法律を変えろ
0361名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 21:17:49.36ID:Kt5sTy020
ぬるいな、半分ぐらい死んでからニュースにしろよ
0362名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 21:18:15.07ID:izEPwUDp0
救急隊員の人も、毎年毎年の事なんでしょ?
学習能力の無いバカを相手に本当、お疲れ様です。
0363名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 21:42:03.19ID:e023rR/k0
急性アルコール中毒はとりあえず吐いたもんが気道を塞がないように注意しなきゃいけないよ
0364名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 21:42:23.63ID:dCPKsW+30
意識高すぎ
0365名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 21:44:22.47ID:leOQSM9e0
サークルとか
0366名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 21:52:30.36ID:6GFyD0ee0
良い思い出になっただろうね
後々彼らの周りの人間には武勇伝として語られるよ
0367名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 21:53:18.73ID:j3g6M2LG0
アハハハハハハハハハ!!
0368名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 23:35:08.29ID:oimcGsMx0
タバコの終わりも見えてきたし、次は酒でいきますか
0369あすにゃああああん垢版2019/03/27(水) 23:39:15.66ID:ly7PbLr0O
搬送費5万円(外税)と別途奉仕料(外税)を頂戴します
0371名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 23:45:24.13ID:Mo75Kr6R0
集団自殺だろ
0372名無しさん@1周年垢版2019/03/27(水) 23:54:51.04ID:/BDIbf+z0
アホか、F欄か?
0373名無しさん@1周年垢版2019/03/28(木) 00:45:37.34ID:yqrOEyka0
また慶応らしいwww
バカ私大www
0374名無しさん@1周年垢版2019/03/28(木) 00:48:11.63ID:yqTEPF0I0
花見であの世チラ見
0376名無しさん@1周年垢版2019/03/28(木) 01:44:34.69ID:57QXbrIY0
バカしかいねえトンキン
0377名無しさん@1周年垢版2019/03/28(木) 01:50:57.90ID:AhD7RTP60
薬いれる習慣だもんトンキン
0378名無しさん@1周年垢版2019/03/28(木) 01:59:08.54ID:BOCDu5QJ0
酒飲めない奴程無意味に度数高い酒飲んだり、一気飲みまがいのことさせたりするよな
年取ってもチューハイ系しか酒知らないくせに酒飲みオーラだしてる痛い大人になってるね
日本酒なり焼酎なり美味しい酒沢山あるのに
0379名無しさん@1周年垢版2019/03/28(木) 02:20:41.61ID:07ruVSoW0
花見のシーズンは、スマホ中毒のクズは大変だなw

https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/201711150000135.html
> スマートフォンを取り出し、一瞬チラリと見る
> 貴ノ岩のしぐさに怒りを爆発させたという。
> ビール瓶や灰皿、カラオケ機器、マイク、素手でも
> 貴ノ岩の頭部などを何度も殴った。

スマホ中毒のクズは、重い灰皿で、頭を殴られても
スマホ中毒のクズwwww
0381名無しさん@1周年垢版2019/03/28(木) 02:28:54.81ID:YDNrKeu+0
>>332
おばちゃんはストレスや欲求不満が溜まってるから「死ねばいいのに」とか言うんだよ


一発せえへんか

あっ! やらまいか

よろすくおながいしますん  わて、ええ仕事しまっせ
0382名無しさん@1周年垢版2019/03/28(木) 02:33:11.02ID:07ruVSoW0
>>356
> 学生は飲酒禁止にしろよ

スマホ中毒のクズも飲酒禁止にしろよwwww

灰皿で、頭を殴られ(ry w
ビール瓶で、頭を殴られ(ry ww
マイクで、頭を殴られ(ry www
素手で、頭を殴られ(ry wwww

自己中のクズ・カスだからwwww

wwwwwwwwwwwwwwww
0385名無しさん@1周年垢版2019/03/28(木) 10:45:09.31ID:Wkvczved0
18歳未満飲酒禁止令を解除して学校で
飲酒との付き合い方を学ばせろ。

そこで自分のアルコール耐性を把握させる。
これが真の教育というものだ。
0386名無しさん@1周年垢版2019/03/28(木) 16:22:01.54ID:/yhJKUfy0
>>1
花見酒に桜の花を浮かべて飲んだらしい??
桜の花に含まれる知覚異常の毒素が作用した可能性が指摘されている!!
くれぐれも花の魔力呑まれない無いようにすべきだろう。

コカイン以上の毒素が含まれる可能性が有ると言う研究報告も有るようだ??
ホントかなー?????
0387名無しさん@1周年垢版2019/03/28(木) 16:24:08.08ID:f6hQTGqK0
俺の居た大学でこれやると
大学職員が学生の身元を引き取りに来るまで退院させてもらえない
晒し者案件だったなぁ
0388名無しさん@1周年垢版2019/03/28(木) 16:34:51.44ID:t6pfk7P/0
学生は年齢関係なく通年終日全面飲酒禁止にしろ
飲んだら逮捕退学酒類提供者同席者も逮捕できるようにしろ
0389名無しさん@1周年垢版2019/03/28(木) 23:54:36.14ID:qVntHTi+0
>>386
お茶に浮かべる桜の花の塩漬けみたいのあるよ
何処で作ってるかは知らないけど
0390名無しさん@1周年垢版2019/03/29(金) 00:26:42.89ID:rTY/nvTT0
今時アルコール薬物をやる基地害など、下等メス親に躾を放棄されたクズだけ!
メス親は一体どう責任を取るつもりなんだ?
0392名無しさん@1周年垢版2019/03/29(金) 00:28:43.99ID:nqtndcOR0
東京では色んな春の風物詩が見られて羨ましい事だw
0393名無しさん@1周年垢版2019/03/29(金) 00:30:04.52ID:E7IumC4D0
土曜だろ?
いたよものすごく酔っ払ってて騒いでるのが
夕方近くなって寒くなってきてるのにベロベロだから
ベロベロで倒れてるのも放置して騒いでた
0394名無しさん@1周年垢版2019/03/29(金) 00:57:53.32ID:aynINH6R0
こんなんアホで稀な例だけど今の大学生未成年の飲酒は厳しいし、実際ちゃんと守ってるところは多いから可哀想だけど偉いと思う。
0395名無しさん@1周年垢版2019/03/29(金) 05:12:39.05ID:hpXXERqY0
A「救急車お願いします」
B「あ、オレも〜」
C「私も乗っちゃおかな〜」
部長「じゃあ救急車の人挙手〜」
10人「サッ」
0396名無しさん@1周年垢版2019/03/29(金) 05:17:13.66ID:T8HcDWf40
酒の飲み方ぐらい先輩が教えてやれよ
大学生上学年にもなって酒の飲み方も覚えれないのか
0397名無しさん@1周年垢版2019/03/29(金) 05:18:47.15ID:CkLN6ScT0
1月=おじいちゃんのどに餅詰まらせる。
2月=雪下ろしの最中に屋根から転落。
3月=免許取り立ての18歳無謀運転。
4月=花見or新歓コンパで急性アル中。
5月=帰省ラッシュの渋滞で玉突き事故。
6月=パチンコで子供蒸し焼き。
7月=DQNの川流れ。
8月=田んぼの様子を見に行って用水路に流される。
9月=バーベキューでカセットコンロ爆発。
10月=毒キノコを知らずに食べる。
11月=山菜取りでクマに遭遇。
12月=軽装で雪山に登って遭難。
0399名無しさん@1周年垢版2019/03/29(金) 05:23:59.05ID:5NN8h9VZ0
そのまま死んどけ
0400名無しさん@1周年垢版2019/03/29(金) 05:27:16.74ID:l4noN3Ok0
そのまま死んだほうがよかったと思えるくらい若者はますます生き辛くなるからそのまま死んどけと善意から提案するわ
0401名無しさん@1周年垢版2019/03/29(金) 05:36:38.25ID:0DrdfqhJ0
まだ自分の限界がきちんと判らない年頃だもん
これが30歳で急性アルコール中毒じゃあ恥ずかしいけど
0402名無しさん@1周年垢版2019/03/29(金) 05:58:01.26ID:Sun+uhMG0
限界を超えて〜
0403名無しさん@1周年垢版2019/03/29(金) 11:06:19.96ID:b4RX8F610
【速報】金券500円分タダでもらえる  
   
@タイムバンクをインストール
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8 
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank
A会員登録    
Bマイページへ移動する。  
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]    
  
紹介者と紹介された方共に600円もらえます     
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)  
     
数分で出来るので是非ご利用下さい     
0404名無しさん@1周年垢版2019/03/29(金) 11:53:08.62ID:JUgxzPKS0
アルコールみたいな毒性があって精神を失調させるようなもの
さっさと禁止しろ。
0405名無しさん@1周年垢版2019/03/29(金) 17:14:59.76ID:o/joHGyW0
>>403
5分500円ってw     
0406名無しさん@1周年垢版2019/03/29(金) 17:22:28.47ID:uoUaEdoC0
前に上野で花見したんだけど便所が渋滞していて酔った女が木陰でションベンしてるのを何人も見たわ。
後半はそんな女ばかり探してた。
0407名無しさん@1周年垢版2019/03/29(金) 18:01:30.31ID:QaWN7us30
近頃の高校では酒を飲ませないから、
大学に入って自分の遺伝子型も知らずにいきなり一気やって死ぬ。
ビールかワインでいいからチビチビ飲ませてテストしたり、
消毒用アルコール(80%)をバンドエイドにしみ込ませてパッチテストやらせたり、
高校くらいには何かしら試しておいたほうがいい。
0408名無しさん@1周年垢版2019/03/29(金) 23:41:15.96ID:w9vb/a9m0
急性アルコール中毒はほぼウンコ漏らすからな。
ウンコ漏らしてたらヤバいと思ってよい。
0409名無しさん@1周年垢版2019/03/30(土) 13:14:41.54ID:tA7FV04d0
歩こホール
0410名無しさん@1周年垢版2019/03/31(日) 07:06:15.74ID:w/rocabO0
家で少し飲ませてみたらどうかな?
0411名無しさん@1周年垢版2019/03/31(日) 07:10:41.26ID:+GfPIpnN0
集団薬物中毒事件
0412名無しさん@1周年垢版2019/03/31(日) 07:12:21.11ID:7hGFOxMz0
バカなのかよ
0414名無しさん@1周年垢版2019/04/01(月) 02:19:11.59ID:Jpopi2vG0
>>385
まーた学校頼みで親は知らん顔かよ。
じゃあその分授業料払えよ。
親ってホント無関心なんだな。
今の親は異様に進学先は気にして熱心なのに。
0415名無しさん@1周年垢版2019/04/01(月) 02:19:55.85ID:+YaKEiVN0
何飲んでそんな酔うんだろうな
0416名無しさん@1周年垢版2019/04/01(月) 02:20:51.86ID:gvuhS/GV0
大学生は、社会を知らない子供だからな。
酒の飲み方も分からないんだよ。
0418名無しさん@1周年垢版2019/04/01(月) 02:27:26.53ID:bXAl2DOH0
倭猿の風流=酒飲んでゲロwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
倭猿wwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwww
0419名無しさん@1周年垢版2019/04/01(月) 03:00:34.25ID:nhz2gg/NO
シンだらヨカッタのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況