X



【USA】ゴルフのプレー中に巨大なワニ出現
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/03/28(木) 03:25:09.55ID:rEMn1Bhv9
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3632713.htm

2019/03/28

米・ゴルフのプレー中に巨大なワニ出現

 アメリカで、ゴルフのプレー中に巨大なワニがコース内に現れ、プレー中の人を驚かせました。

 我が物顔でゆっくりとグリーンを横切るのは巨大なワニ。アメリカ・ジョージア州のゴルフコースで、24日にとらえられた映像です。おとなしく池の中に入っていくように見えますが、ホールの横でひと休み。

 実は、このゴルフコースにワニが出没するのは、珍しくないそうです。しかし、このワニはあまりにも大きかったため、撮影した男性は4歳の息子に見せようと、ゴルフバッグから急いで携帯電話を取り出して撮影したということです。

https://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article14192709.ece/ALTERNATES/s615b/0_PAY-Screen-grabs-of-hulking-11ft-alligator-strolling-past-stunned-golfers-during-a-game.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 03:26:09.74ID:5biLFNGZ0
>>1

日本に対してネガティブに感じる、つまり日本が大っ嫌いな国TOP10(2017/BBC)
https://www.multilingirl.com/2017/07/bbc-poll-attitudes-towards-countries-japan.html

01位 中国(90%)
02位 韓国(79%)
03位 ドイツ(46%)
04位 フランス(34%)
05位 カナダ・スペイン(30%)
06位 インド・オーストラリア(29%)
07位 ケニア(26%)
08位 メキシコ(26%)
09位 イギリス(24%)
10位 アメリカ(23%)
  
(親中度の高い順)
    
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 03:32:10.12ID:HhtVxTrB0
ワニがいる所にゴルフ場作ったんだろ?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 03:33:59.52ID:+oAPvodF0
以前も似たようなニュースあったような

でかいワニだったやつ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 03:34:00.23ID:MRvj65Xx0
交尾したったらええねん
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 03:37:40.43ID:jMXEnAO30
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  怖いー
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 03:39:46.69ID:uSBtrDFX0
ワニって
恐竜の生き残りなんかな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 03:40:14.81ID:Bxtw7gMn0
くろこだいるだんでぃー
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 03:41:31.67ID:4IL7iimp0
でっかい財布が作れ、、、
ごめんワニ!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 03:43:06.75ID:gPcZ56pX0
>>10
ワニと恐竜は共存していた

ヒント
爬虫類は全て、食べると鶏肉に味がそっくり
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 03:50:12.90ID:lfZ1td9B0
確かこの子名前付いてるのよな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 03:51:57.13ID:O2b0eMgH0
白いワニだな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 03:51:58.78ID:bpZpUpJW0
喰われる恐怖付きコースなのね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 03:52:06.71ID:ytE9tsN/0
なんか風景と似合ってるw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 03:58:45.69ID:8pAlPq1F0
ラコステかクロコダイル着用のルールがあるとかないとか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 04:01:35.95ID:pI2kJzO40
鳥とハ虫類は似ても似つかないが、食べるとあっさり淡白なお肉なの
恐竜の復元図は鳥に似せて、もふもふにするべき
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 04:05:14.81ID:PLF4xoQA0
>>22
もうそうなってる
ジュラシックパークでおなじみのラプトルも巨大な鳥
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 04:07:37.95ID:+gbsql540
池ポチャは命懸け。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 04:36:56.26ID:hoGtLkQ00
巨大なワニは一見、陸でも
恐竜のようで強そうだが
ワニは水棲の爬虫類だから
陸で激しく動くとすぐに
体力が尽きてしまう
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 04:37:46.03ID:kjbd3Urz0
ホールインワニ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 04:38:59.49ID:qfQoZH4y0
太った犬みたいで可愛い
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 04:40:16.12ID:hoGtLkQ00
哺乳類のカバと違いワニは
疲労の回復が極めて苦手なので
浮力の得られない陸で動き回るのは
エネルギー消費が激しくなりすぎる
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 04:50:52.36ID:PLF4xoQA0
別府のトラックみたいな大きさのワニはずっと寝てるもんな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 04:54:17.52ID:FNW74+Yd0
アメリカじゃ下水道にワニが住んでるんだからゴルフコースにくらいいて当然だろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 05:01:19.19ID:KMxoZzmQ0
ドンキーコングジュニアの要素を追加
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 05:03:07.39ID:+4CkIdQ20
>>10
ワニは完成度が高くて恐竜時代からほとんど進化しなくても生きていけた完全生物。
だからもっと尊敬されていいと思う。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 05:06:54.60ID:IZnW7QWS0
ワニワニパニック  
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 05:18:18.49ID:iUqaFgSn0
アメリカの大統領がじきじきに
「リメンバー・パールハーバー」とツイート

トンキンを軍事基地で包囲している
アメリカ軍が、ジャップに宣戦布告したも同様

ジャップ小便もらして失神寸前 w

ジャップ「そうだ、ロシアに助けてもらおう、平和条約締結だ!」

下痢晋三、プーチンさんとシツコク面会を重ねる。

ロシアの答えはいつも NO

ジャップ発狂(今ここ

今のジャップは、軍事的に丸裸で無防備な状態。
しかも周りは敵だらけ。
滅亡確定w

なにが「二ホンはすごい国!」だ、死ねマヌケ



5
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 05:19:39.61ID:gIbKmVJa0
可哀想、愛媛丸
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 05:39:52.97ID:TIDr6DSL0
ワニって美味いんでしよ?
食ってみたい
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 05:50:32.00ID:pyaYQl550
大きな水牛を襲う大きなワニすらカバは襲わない。
逆にカバに噛み殺される。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 05:56:19.23ID:dWNP4HoT0
>>16山ちゃん?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 06:02:02.24ID:zAGRiqUk0
旨そう
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 06:10:07.37ID:mrLhg8Mg0
アレ?ロングホールで2だめで入れんのが、クロコダイルって言うんだっけ?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 06:30:50.43ID:9VPDDGsiO
>>1
……ちょっと確認するけど
ボール喰われたらOB扱いでいいんだよな
プレイヤーが喰われたらホールアウト扱いでOK?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 06:41:14.79ID:6JTnyizh0
>>1
池を背にして打つ時は怖いな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 06:48:59.10ID:bJX8y/im0
>>28
君おもろいな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 06:50:13.78ID:WQGRYhYy0
池ポチャ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 06:50:45.55ID:Bb7L4Yau0
思ってるより走るの速そうだな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 06:59:49.40ID:Hk7TvGmL0
>>8
でかっ!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:11:26.21ID:KxLMoUq80
>>55
どこまで喰われたかによる
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:37:29.20ID:HRIIKq3c0
ワニに襲われて死んだ日本人がいたな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 07:48:13.56ID:Rk22Ettd0
逆から読んでもニワニワワニ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 08:10:54.02ID:cgfbqU6G0
ストップひばりくん
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 08:18:22.01ID:q6w9tTnV0
まあゴルフプレー中は出るわ
カモシカ ニホンザル ウサギ リス キジくらいは経験あるわ
カラスとはいつも死闘を繰り返してるし
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 08:19:13.77ID:3O6XwFIF0
陸上なら問題ない
首の後ろに乗っかっちゃえば何も出来ない
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 08:31:39.50ID:x4a+vi280
クロコダイーン!
ぐわあぁ!

ホラポーンとのエロ同人は衝撃的だった
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 09:03:37.76ID:EwXj89Jq0
東京の下水道にはウヨウヨいるらしい
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 09:09:18.93ID:XrZzPyuk0
>>75
ワン公と散歩中に食われちゃった日本人がいたけど? ?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 09:12:38.17ID:VQ53lhB50
>>1
馬鹿なアメリカ人だな 大きさを表そうとするなら、比較するものも
映ってないとダメだろ。息子を横に立たせてから撮れよ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 09:16:11.83ID:+MoNC5Gq0
けっこうガッツリ四足で立ってんだな。
お腹を地面につけて這うように歩くのかと思ってた。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 09:17:35.51ID:cpai+sNo0
あんなのいるゴルフ場絶対行きたくない
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 09:24:09.20ID:xqZGR6Wz0
おい川口!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 09:29:01.28ID:898cbeFi0
ホワイトスプリングなら日常茶飯事
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 09:31:30.99ID:Y4FAtOUs0
キャディさんはショットガンを所持しておくべき
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 09:32:57.55ID:Lz7Ii9aa0
わにってふしぎな生き物だよな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 09:40:05.52ID:5E5lg7E00
>>81
それはクロコダイル
アリゲーターは四つ足でちゃんと歩く
ちなみに口が尖っていて口を閉じたときに歯が見えるのがクロコダイル
まるみを帯びていて歯が見えないのがアリゲーター
この2種類は同じ「ワニ」扱いでも実は犬と猫くらい違う
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 09:42:00.98ID:p+sDmNQD0
普段は安全を考えて池にはワニは居ないが、ワニは陸上を移動できるんで、遠くから
歩いて池まで来る。アメリカのディズニーランドだかディズニーシーの池にもよくワニがいる。
こないだ子供が池に引きずり込まれそうになった。あと家のプールに大きなワニがいて
吃驚って事も有るらしい。w
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 09:48:23.32ID:T0pwE+VC0
ゴルフボールを 口と お尻の穴から たくさん入れてから 真ん中をブッタ斬ろうぞ!
バンカーの砂袋つくって 斬ってから、叩きコロ助だ!
絶対に アメリカの1匹ぐらいは、始末しないと気がおさまらない

後始末のワニ肉は 中国人らに食べさせる
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 09:50:21.82ID:p+sDmNQD0
アメリカ軍が駐留してるがアメリカにとってアメリカ軍を駐留させるメリットが無いので、
撤退しようとしてる国もあります。何処とは言いませんが・・・・・w
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 09:51:45.71ID:o+38zIAi0
>>92
親を(が)悲しまないため
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 09:53:16.33ID:RVQI5Z0W0
>>10
恐竜より古い
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 09:56:13.51ID:MAGx3uVk0
>>2
ランキングにオランダが含まれていないのは意外だな。
帝国陸海軍にアジアの植民地を解放されたおかげで没落したっていうのに。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 13:20:59.99ID:U9l3VYMk0
>>91
ディズニーのワニは「引きずり込まれそうになった」じゃなくて、
実際引きずり込まれて食われちゃっただろう。

あとアメリカ南部の方のゴルフ場だと、初めてそのエリアに来た人が
池そばに打つ→ワニいるから気をつけてね→ハハ、ご冗談を→ヒェー!!
はお約束だよね。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 14:19:43.36ID:xEc+oTXa0
これ危ないなあ
よく襲われないもんだ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/28(木) 15:51:18.62ID:gaN5SU5n0
ちょっと間違えて打ち込んじゃったらワニ怒る?怒る?
装甲が厚いから大丈夫か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況