X



【[軍艦]ω ̄)ジーーー】米国警備艦が北朝鮮の「瀬取り」監視で異例の韓国入り 韓国への警告の意図も?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001窓際政策秘書改め窓際被告 ★垢版2019/04/02(火) 22:16:01.11ID:+rlPOEGe9
米国警備艦が北朝鮮の「瀬取り」監視で異例の韓国入り
韓国への警告の意図も?

──異例の警備艦派遣は、北朝鮮のみならず、同盟国韓国への
警告とも受け取れる動き

■ 佐世保から済州島へ移動

「バーソルフ」は、米沿岸警備隊の駆逐艦クラスの主力大型艦。
同艦は今年1月20日に母校のカリフォルニア州アラメダ港を出港し、
西太平洋で警備や米海軍艦のサポート任務を行った後、東シナ海に
進出して北朝鮮による「瀬取り」の監視任務に就いた。3月3日に
長崎県の米海軍佐世保基地に入港し、26日には韓国・済州島に転進した。
韓国メディアの報道によれば、28日に同島沖の公海上で韓国海警
(沿岸警備隊)の大型警備艦と合同訓練を行った。「バーソルフ」は、
引き続き朝鮮半島周辺に留まり、瀬取りの監視任務に就くとみられる。

(以下、ソース元にてご確認ください)


ニューズウィーク日本版(4/2(火) 18:20配信)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190402-00010004-newsweek-int
0003名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 22:17:41.41ID:oLbBUVm90
>>1
かの有名なノストラダムスが北朝鮮の破滅を予言している

その大きな星は七日間燃える
巨大な黒雲が二つの太陽を現す
マスタンが夜通し吠え続ける
偉大なる法皇が居場所を変えるとき
(百詩篇第2巻41番)

※大きな星=北朝鮮の国旗
 ニつの太陽=日本と韓国の国旗
 マスタン(mastin/獰猛な巨犬)=マティス(金正恩)
 偉大なる法皇=日本の天皇

この詩を解釈すると、
1行目は北朝鮮が7日間に渡って空爆されると読める
2行目は日本と韓国に核爆弾が落ちると読める
3行目はマティス(金正恩)が怒り狂うと読める
4行目は「天皇陛下が退位して御所を離れる時」と読める
つまり今年の4月30日こそが開戦の危機と言うことが出来よう
0006名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 22:19:18.13ID:oLbBUVm90
もうじき戦争が始まる
0007名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 22:20:12.51ID:2ZOoyyBB0
そりゃ、背取りの相手なんて限られるわけだし
0011名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 22:23:04.87ID:o7x/8VgG0
北朝鮮の瀬取りの監視のフリをした韓国の監視
0012名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 22:23:12.08ID:HloMiFRd0
糞チョンざまあ
0013名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 22:23:13.50ID:NCqppV1B0
いよいよ証拠を押さえられるのか
0014名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 22:24:15.95ID:oLbBUVm90
瀬取りのための出向じゃないぞ?
もう戦争の準備は着々と進んでるんだ
0015名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 22:24:20.42ID:0BnqxVMY0
西武新宿線 下井草〜鷺ノ宮駅間で人身事故「乗ってる電車が轢いた。車内真っ暗だし救急車来てる」
https://t.co/nR6LYxG9So
いよいよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0018名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 22:25:53.05ID:0dQvuncs0
ムンムンどうすんの?これ
0020名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 22:27:28.04ID:XPHvIVNO0
外見がレーダーとミサイルの無いアーレイ・バーク級だな
0021名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 22:28:04.68ID:y1+Lrxqn0
(-_-;)y-~
どうやって日本のせいにするか見ものやわ。
0022名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 22:28:20.69ID:sKmUE2ZI0
許してないだろ
0023名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 22:28:42.91ID:t1YgNEnT0
* ∧ 北∧  セドリじゃない      
唐ュξ `д´ >●  沖で ウンコしてただけ二ダ!

★北の瀬取監視 英仏.米沿岸警備隊も参加 
  韓国船はブラックリスト入りして孤立化が進む
http://yamatotakeru999.jp/sedo2.html

★インドーパキスタン紛争
   国境地帯で広がりつつある戦闘と被害
http://yamatotakeru999.jp/inpa3.html
0025名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 22:29:03.62ID:W8C8Gs0r0
さっさと日本も出て行けや
肝心な所は消極的な安倍だから
0026名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 22:29:04.55ID:rgrgJhAS0
|ω\)ミナイデ
0030名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 22:33:51.16ID:1ADfLCJO0
韓国から北朝鮮へのイラン産石油の供給が止まったら北朝鮮は干上がって死ぬ。つまり、韓国が北朝鮮を殺す。
0031名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 22:41:26.84ID:Xh/V09+C0
「瀬取り」と「背乗り」の違いが判らない
0032名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 22:42:33.54ID:SBqkVprG0
>>30
どうせ地下に南北ツーツーの穴掘ってるだろうから
それ使ってパイプライン輸送してるよ、きっと
0033名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 22:44:28.47ID:zFNFkuYm0
日本だけが領海や領空を守って
国連や国際法を守り
外国相手に配慮して
憲法九条を守って

日本も核を持たねば
生ぬるいね
0034名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 22:45:21.52ID:kaEt9DsX0
韓国はもう北朝鮮ベッタリのテロ支援国家だろ。
0037名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 22:49:59.30ID:6DLz/kL50
あんまり舐めたことすっからだよ
0039名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 22:59:23.03ID:96RkMY0O0
母校かよ!
沿岸警備隊の船は学校出かよ
0041名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 23:03:53.72ID:V5g659rO0
韓国海軍が米国海軍空軍等にレーダー照射した瞬間攻撃するか見もの。
韓国海軍がクーデター起こしたとして、
懲罰的に攻撃するかな。
0042名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 23:07:04.64ID:zFNFkuYm0
今年になって、北の木造船は?
まさかこっそり脱北者を受け入れているのではないでしょうね?
在日の脱北者受け入れ団体あるよね?
0043名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 23:08:27.17ID:ABRR/52W0
韓国で北朝鮮の新政府とか騒いでる連中も
北朝鮮の傀儡だろうね
こないだのスペイン北朝鮮大使館襲撃したやつ。で、CIAの関与をほのめかしたやつら
0044名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 23:08:28.44ID:V5g659rO0
>>33
福一の高レベル放射性廃棄物、汚染水、
メルトダウンした核燃料、ジブリ燃料を短距離弾道弾、中距離弾道弾の弾頭に仕込むだけで手早く、尚且つお安く出来る。
0045名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 23:09:02.19ID:gaF0slOb0
海保に撃沈する見本見せてやれよ
0046名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 23:09:26.36ID:ABRR/52W0
>>16
瀬取り行為許します、って言ったんだ?
それニュースになった?
教えて。
0047名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 23:13:48.89ID:YdjUv1uZ0
南朝鮮ってほんと使えない。
ほんと何にもできねーなw
0048名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 23:16:27.45ID:24eNZ8i70
セドリックってもう走ってないのかな
0049名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 23:24:33.52ID:4Bxx5hxj0
国交を断交しろよ
0050名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 23:26:32.87ID:rGyCYLS30
アメリカ様がそういう考えなら、日本は逆らえませんな〜(^_^)v
0051名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 23:29:45.83ID:UIYLfCw/0
アラメダって、科学実験番組Myth Bustersでよく登場する廃空港がある所だな
0054名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 23:35:25.35ID:OY3sgfmL0
北朝鮮の「瀬取り」監視というより、韓国の監視が目的だろ。
0055名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 23:36:42.68ID:MXH8Xhm30
一隻じゃあ南朝鮮に動きが筒抜けになって避けられそう
0059名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 23:43:08.49ID:Ih+PxRP+0
段々と態度を示してるな米国の兄貴
0062名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 23:44:42.70ID:SJ07WgON0
>>41
まだ同盟関係なのに攻撃するはずはないだろう
まず遺憾砲からが手順だな
0065名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 23:51:03.52ID:Ty9OCFGh0
仁川上陸作戦の謝罪と賠償裁判でさすがに飴ちゃんも堪忍袋の尾が切れたんだろうね
0066名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 23:52:10.70ID:h20q4T7J0
訓練だけの軍隊と違ってw

実戦部隊は容赦ないwwwwwww
0067名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 23:52:11.36ID:n8MSvaXG0
二・三日前まで米軍機がガンガン半島に飛んで行ってたけど今は静か
開戦は近い?
0068名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 23:54:11.70ID:t7lus6YE0
瀬取り船を発見したらスクリューだけ破壊してやればいいのでは?
0069名無しさん@1周年垢版2019/04/02(火) 23:55:43.58ID:waqfv0G30
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..
6093
0070名無しさん@1周年垢版2019/04/03(水) 00:02:08.81ID:B+2dCt9m0
もはや韓国は完全な北の支援国だからな

韓国を信用してる国なんてどこもない
0071名無しさん@1周年垢版2019/04/03(水) 00:13:33.72ID:FkG51pSq0
両親が北朝鮮出身で 【親北派】 共産主義者!カリアゲ大将軍の手下!ムンちゃんをw
韓国国民が大統領に選んだとという事はw
韓国国民は朝鮮共産党一党独裁国家を望んでいるwww

南の財閥 → 【国有化】
南の土地 → 【国有化】
南の政治家 → 【粛清】
南の資本主義者 → 【粛清】
南の宗教指導者 → 【粛清】

南のK−POP歌手 → 【粛清】かカリアゲ大将軍様を讃える歌手だけを歌う歌手!www
0072名無しさん@1周年垢版2019/04/03(水) 00:17:40.83ID:LMSAAZUk0
そういえば最近日産のセドリック見なくなったな
てか日産を見なくなった
0073名無しさん@1周年垢版2019/04/03(水) 00:32:50.26ID:uRJZ6jjd0
>>67
明後日、金曜日が新月

その次は5/5でGWの真っ只中と、実況にはうってつけ
0074名無しさん@1周年垢版2019/04/03(水) 00:47:00.17ID:IMtVxmPW0
韓国が北朝鮮産石炭の輸入を本当に止めたら、北朝鮮は急に生活保護の支給を止められた在日鮮人みたいになる。
0075名無しさん@1周年垢版2019/04/03(水) 00:49:48.27ID:YLu9FHQf0
>>67 >>73
北朝鮮のミサイル&核実験の挑発に2017年9月頃、在日米軍のtwitter更新が一斉に止まって
去年の冬〜春先、米軍ラジオで献血の呼びかけをやってたから、冷凍血液は確保できただろうな

米朝会談で核放棄を呼び掛けて2度目の会談で交渉決裂、ノートも突き付けた。

〜2019年新月〜
4月5日(金)
5月5日(日)
6月3日(月) ※田植戦闘:5月15日〜1ヶ月間、軍備を解いて援農させる

米国から仕掛けるなら本命は・・
0076名無しさん@1周年垢版2019/04/03(水) 02:16:36.09ID:nj89WAI+0
>>1
>ニューズウィーク日本版

ニューズウィーク韓国版で書けよ
あいつら何も知らないぞ
小耳に挟んでも「子供の頃からこう教わっている」と意固地
儒教の「先生が教えることを自分で考えもせず受け入れる」思考停止民族
0077名無しさん@1周年垢版2019/04/03(水) 03:12:42.52ID:B4oDYHcQ0
レーダー照射してくるような国を信用出来るわけもなく、当然の対応だろ
韓国は本当に間抜けな国だよ
0079名無しさん@1周年垢版2019/04/03(水) 03:26:04.86ID:Ef2jB2jG0
警告。
0080名無しさん@1周年垢版2019/04/03(水) 05:01:16.80ID:yJf91ZiB0
いつもの見てるだけー
0081名無しさん@1周年垢版2019/04/03(水) 05:08:07.49ID:br1Yv3KQ0
>>31

背乗り
瀬取り

あと、<せどり>がありますね。
0085名無しさん@1周年垢版2019/04/03(水) 08:25:23.18ID:3+aX3ROM0
さらしあげ

隠蔽するな

朝鮮人工作番組びビット
0086名無しさん@1周年垢版2019/04/03(水) 09:18:33.62ID:dbaHzZ6u0
>>75
5/1の改元&新天皇即位に合わせて、日本列島超えのミサイル発射

5/4の深夜から翌5/5に明け方にかけて核関連施設を一斉攻撃

韓国国内で北のスリーパーセルが一斉活動開始で治安と交通網が大混乱。10連休で韓国旅行中の日本人観光客が帰国できない事態に。
0087名無しさん@1周年垢版2019/04/03(水) 11:10:35.07ID:CQG7MiGI0
 【痴漢でっち上げ】
卑劣なことが平気で出来る
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上している
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の男女ペアが電車に乗り
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げる
(パヨク女は被害者役、男は目撃証人役で、他人のフリ)
そして「話し合いに応じてやるニダ!」と言って
 示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取る
ちなみに痴漢裁判では
 示談が成立していないと執行猶予が付かず
 実刑(刑務所収監)となる場合が多い 
0090名無しさん@1周年垢版2019/04/03(水) 13:21:51.78ID:nTj7FeLi0
>>88
このスレ全然立たんな
はよ
0091名無しさん@1周年垢版2019/04/03(水) 13:23:26.98ID:DUVjHk3f0
     |  :/ .,,,=≡, ,≡=、、 l  l 
  n  i  l゛  .,/゚\,!./゚\ l  !
  || |` |  :⌒ノ/.. i\:⌒ |: i  戦争したーい 戦争したーい
  ||  (i ″   ,ィ____.i i   i // 
 f「| |^ト ヽ i   /  l  .i   i / イーッ イヒヒヒヒー
 |   ! ]. l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ユ〜ダ〜ヤ〜フリィイイイイイイイイメーソン
 ヽ  ,イ /|、ヽ  `ー'´ / ハイル!イルミナティイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
馬鹿売国奴・安倍・朝鮮悪魔・李晋三世
http://nextpassport.com/archives/552
0092名無しさん@1周年垢版2019/04/03(水) 13:24:11.03ID:DUVjHk3f0
ユッダァアアアアアアアアアアアアアアアアアヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
金融あくぅううううううううまぁああああああああああああああああああああああああああああああああ
<◎>ロックフェラーで〜す
<◎>ロスチャイルドで〜す

      ヽ  /
    \ /\ /
  -- /<◎>\ -- <ユダヤ金融悪魔でございます。
      ̄ ̄ ̄ ̄     ユダヤ金融悪魔には戦争が必要ユダ
 //TTTTTTTT\   北朝鮮を追い詰めるユダ
/ /TTTTTTTTTT\
\/TTTTTTTTTTTTT\
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     ILLUMINATI
0093名無しさん@1周年垢版2019/04/03(水) 13:37:23.13ID:3+aX3ROM0
だんこうへ
0095名無しさん@1周年垢版2019/04/03(水) 14:05:46.68ID:XVEUXT7U0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0096名無しさん@1周年垢版2019/04/03(水) 14:07:29.14ID:zz7fAq9T0
核酸● グルばれる

北朝鮮船舶と「瀬取り」 韓国船舶が初めて摘発
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6319193

とうとう捕まった

ばーか
0097名無しさん@1周年垢版2019/04/03(水) 14:07:31.59ID:CQG7MiGI0
 オレは生粋の日本人だけど   
かわいそうな従軍慰安婦のおばあさんたちに
 日王は1000年たっても土下座して謝罪し続けろよ!
政権を立憲民主党に渡して、安倍はさっさと死ねよ!
 日韓スワップ結んでやるから、さっさと手配しろよ!
韓国がTPPに入ってやるから、歓迎の準備をしろよ!
 日本海は「東海」に、日本列島は「東韓列島」に改名しろよ!
兄の韓国に対して、弟の日本は身分をわきまえろよ!
 ウソつき日本人は、いい加減ウソつくのをやめろよ! 
0098名無しさん@1周年垢版2019/04/03(水) 14:21:26.95ID:zz7fAq9T0
瀬取りしていた韓国の船を、韓国が摘発したみたいだ
アメも英もプランスも来てっから、さすがに韓国は逃げられなくなったようだ
https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&;sid1=111&rankingType=popular_day&oid=449&aid=0000168728&date=20190402&type=2&rankingSeq=2&rankingSectionId=100
0099名無しさん@1周年垢版2019/04/03(水) 14:24:52.13ID:tQ2nI9Yp0
瀬取りなんて平和だな
 
某キチガイ侵略敗戦国家なんて、他国を侵略して物資を略奪していたのに
0100名無しさん@1周年垢版2019/04/03(水) 14:46:33.36ID:Mo7NRmo00
世界中から監視カメラ集めろ!
0101名無しさん@1周年垢版2019/04/03(水) 15:08:26.55ID:xUYigy570
ようやくアメリカもキチガイ朝鮮人について理解できたようでなにより。
0104名無しさん@1周年垢版2019/04/03(水) 17:41:49.10ID:5f5JoNFn0
>>90
スレ立依頼してもガン無視状態
0105名無しさん@1周年垢版2019/04/03(水) 17:45:39.72ID:dS4kHy3r0
チョン猿共泣いて土下座
0106名無しさん@1周年垢版2019/04/03(水) 17:48:04.26ID:betxG09D0
>>75
4/5だな!その備えざるを攻め、って奴だなw
0107名無しさん@1周年垢版2019/04/03(水) 17:49:45.87ID:NM7iiBBI0
今までも瀬取りはしてたのは、地球規模でみんなしってるが。



これからどーするつもり???
止めなさいって注意かなw
0109名無しさん@1周年垢版2019/04/03(水) 17:53:11.14ID:NM7iiBBI0
ああ、きな臭いスレはニート君たちの集まりの場か・・・。

だれか真実を教えてくれw (とりあえず何らかの方法で自立しよう)
0113名無しさん@1周年垢版2019/04/03(水) 19:29:43.33ID:3HWS5BYz0
食糞、犬食い、試腹、近親相姦、レイプ
タカリ、パクリ、チョンボ、窃盗、強盗
売春、トンスル、背乗り、せどり

全部韓国朝鮮起源の国技です
0116名無しさん@1周年垢版2019/04/03(水) 20:32:35.14ID:XzUWt3IU0
はい、南チョンにも制裁クルーーーw
0117名無しさん@1周年垢版2019/04/03(水) 20:32:53.35ID:zz7fAq9T0
あげますw
0118名無しさん@1周年垢版2019/04/03(水) 20:35:33.04ID:2zfstLUXO
自ら敵を作る朝鮮人
0119名無しさん@1周年垢版2019/04/03(水) 22:23:16.69ID:3+aX3ROM0
あげます

打倒
0120名無しさん@1周年垢版2019/04/03(水) 23:59:48.94ID:wFXDMOGz0
やはり韓国
0122名無しさん@1周年垢版2019/04/04(木) 00:07:08.90ID:Y9LXWiw70
レーダー照射の前後の無線のやり取りとか、京丹後の米軍レーダーで全部聞いてただろうな

下手に口を挟むと情報収集能力がバレるから言わないだけで

だから、ハノイ会談前に北だけじゃなく南も切り捨てる方向性が出てた
0123名無しさん@1周年垢版2019/04/04(木) 00:50:02.76ID:HSrgDT4A0
あげます

逃がしません

韓国政府の密輸
0124名無しさん@1周年垢版2019/04/04(木) 00:51:52.44ID:XdpsB/uD0
セカイを敵にまわすちょーせんわろえるww
0125名無しさん@1周年垢版2019/04/04(木) 00:52:29.45ID:yNQL/1GQO
韓国人の嘘はいつも一瞬でバレる
0126名無しさん@1周年垢版2019/04/04(木) 00:54:00.27ID:937oeFwG0
ま、朝鮮人は遺伝子的にもバカだからな。

信用・信頼はゼロのギネス級の民族。
0127名無しさん@1周年垢版2019/04/04(木) 01:01:01.39ID:dex5Qnbs0
>>115
「いち平民が勝手にやったことニダ、困ったもんだニダ」
…とか平気で言いそうw
マジで国の体裁がとれてないからなぁ
0130名無しさん@1周年垢版2019/04/04(木) 07:32:11.06ID:UUyxea7N0
>>125-126
小学校低学年レベルだよね
まじで遺伝的に知障なんだろうな
0131名無しさん@1周年垢版2019/04/04(木) 07:49:28.52ID:1xJLsvj30
知ってた
0132名無しさん@1周年垢版2019/04/04(木) 08:06:56.89ID:QQbGZTpi0
いつも思うがアメリカなどは人工衛星などで世界中の海を監視できるのだから、例えばGoogleに依頼してグーグルアースなどでセドリ監視すりゃいいのでは?
0133名無しさん@1周年垢版2019/04/04(木) 08:17:49.42ID:d7byBHXh0
年末のレーダー照射事件で完全に世界が韓国見る目が変わったな
0134名無しさん@1周年垢版2019/04/04(木) 10:22:51.30ID:D8hyz0sr0
ふざけんな

打倒在日朝鮮総連
0135名無しさん@1周年垢版2019/04/04(木) 11:26:25.92ID:O89EFNsj0
上げます

馬鹿
0139名無しさん@1周年垢版2019/04/04(木) 21:40:50.61ID:gFKK3zst0
バカチョン
0140名無しさん@1周年垢版2019/04/04(木) 22:14:13.96ID:6Tq8ZWBP0
あげます

ばーか
0142名無しさん@1周年垢版2019/04/05(金) 08:26:52.36ID:bZG7dOgm0
青木理?

パヨクって事実よりイデオロギー優先だから最終的に殺し合うんだろうなw
0143名無しさん@1周年垢版2019/04/05(金) 08:28:58.89ID:d2kMOXWL0
苦しいなら在日の財産ボッシュートしなさい
0144名無しさん@1周年垢版2019/04/05(金) 09:40:02.58ID:kkPrHtAr0
あげます

打倒
0146名無しさん@1周年垢版2019/04/05(金) 16:23:30.71ID:JKrqEhHh0
「瀬取りはない」と大嘘・妄言を吹聴していた、判断能力・認知能力の欠落した異常人格者のサヨクども(苦笑)

そんな脳障害出来損ないサヨクどもは、己のあまりにも機能の低すぎる脳を早急に治療しようやw
0147名無しさん@1周年垢版2019/04/05(金) 16:24:53.42ID:hSP4ANs10
日本が自力で「実力」で、解決できれば何の面倒もないのだが?
0148名無しさん@1周年垢版2019/04/05(金) 16:35:39.18ID:9K5SfQBc0
北朝鮮も下朝鮮も、ならず者国家
0149名無しさん@1周年垢版2019/04/05(金) 16:36:10.34ID:xFj5zE8q0
憲法改正して日本海軍復活させた方がいいな
0150名無しさん@1周年垢版2019/04/05(金) 16:56:56.34ID:VlQ20ZS60
あげます

在日に忖度して

拉致問題をかくすな
0151名無しさん@1周年垢版2019/04/05(金) 17:10:10.63ID:k2l/GsCf0
裁判に名を借りたカッパギ徴用工訴訟が拡大したら
国民の同意を得た上で朝鮮二国との断交、送金・通信の停止
を行うべきときではないか
0152名無しさん@1周年垢版2019/04/05(金) 19:17:06.76ID:S+2WrJet0
下朝鮮も北朝鮮と同レベルのならず者国家
0153名無しさん@1周年垢版2019/04/05(金) 19:19:29.06ID:t+W6Rrnq0
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は犯罪テロ工作員の養成がメインである。
0154名無しさん@1周年垢版2019/04/05(金) 19:23:23.82ID:QUNE5SWn0
今はレーダー以外に偵察衛星なんてのもあるから、どこの船が何やってるかはごまかしきかない
そういや韓国は持ってないもんな
0155名無しさん@1周年垢版2019/04/05(金) 19:35:05.39ID:lvs1sPRU0
そんなことだから朝鮮民族はどこの国でも嫌われるw
0156名無しさん@1周年垢版2019/04/05(金) 19:45:02.55ID:lac0csYf0
下朝鮮も北朝鮮と同種のならず者国家
0158名無しさん@1周年垢版2019/04/05(金) 19:49:32.71ID:M75gr1Fp0
北朝鮮を支援・擁護してきた密入国ペクチョン犯罪者ども = 北朝鮮犯罪テロの共犯
0159名無しさん@1周年垢版2019/04/05(金) 19:53:52.68ID:fNMlF29x0
下朝鮮人どもは犯罪やりまくって日本に害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw
0161名無しさん@1周年垢版2019/04/05(金) 19:57:16.00ID:r6DvaoFR0
北朝鮮・下朝鮮どちらと関わっても大きな害を被るだけで、何一つメリットはない。

北朝鮮・下朝鮮の両方と国交断絶することが、日本国民にとって最良の措置だよね。
0162名無しさん@1周年垢版2019/04/05(金) 20:05:37.96ID:wCEWhAd00
朝鮮民族って本当に不気味で気持ち悪いね
0164名無しさん@1周年垢版2019/04/05(金) 21:36:54.86ID:Bimpeq4h0
制裁必須
0165名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 01:51:17.39ID:TbtLZ0AX0
この件、新聞やテレビに圧力がかけられてほとんど報道されていない。

そういや福井県で、韓国籍の木本在承(本名:李在承)というホモショタが
男子小学生をレイプ目的で誘拐して捕まった、という凶悪事件があったけど、
ごく一部の新聞が記事にしただけで、ほとんどの新聞とテレビは報道しなかった。
0166名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 02:18:46.28ID:NkNyzdit0
「瀬取りはない」と大嘘・妄言を吹聴していた、判断能力・認知能力の欠落した異常人格者のサヨクども(苦笑)

そんな脳障害出来損ないサヨクどもは、機能が重度に悪化した脳を早急に治療しようw
0168名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 02:25:40.08ID:YaqwoqkA0
一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党と社民党は、
そんな気持ち悪い朝鮮人犯罪者どもに、日本の参政権を与えて
日本人を苦しめようとしているんだよね。
0169名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 02:25:42.33ID:Q39BpKwL0
>>167
安倍晋三ならしっとるが、安部って誰やねんてw
0170名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 02:25:45.12ID:PsKQ6osI0
韓国そんなに北朝鮮が気掛かりなら一つになっちゃえばいいのに
制裁する側も便利だし
0171名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 02:28:29.80ID:KZr54S+/0
>>71
だって朝鮮学校の奴が韓流流行らせてんじゃん
0172名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 02:29:22.52ID:KZr54S+/0
安部晋三は朝鮮総連とヅブヅブ
0173名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 02:37:58.75ID:z6VlvD6n0
>>172
朝鮮総連じゃなく民団だろ
http://imepic.jp/20190406/094010

安倍首相 ←日韓議員連盟副幹事長(忖度でwikiでは消されてるが)
菅官房長官 ←日韓議員連盟
岸信夫(安倍首相の兄弟) ←日韓議員連盟
0174名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 02:41:28.94ID:4OjcmI+o0
外国人参政権に賛成の政党は、日本国民を苦しめることが目的の反日集団なので、
外国人参政権に賛成の政党には絶対に投票してはいけない。そう再認識した。
0175名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 02:43:55.45ID:5NT2ALPC0
所詮、朝鮮人。

朝鮮人は嘘と卑怯で生きてる民族。
世界は、朝鮮人を信用してはいない。

まさに、世界の「ごろつき民族」が朝鮮人なのだ。
朝鮮人とは関わらない事が一番ですよ。

朝鮮人と結婚する奴、
その捨て身の勇気には尊敬する。
0176名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 02:47:20.86ID:aPw4SiiR0
文在寅の有能ぶりはすごいね。
こんな未曾有の危機を招いてまだ3年も任期を残してる。
0177名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 02:51:21.69ID:r3C9CoNC0
また犯罪しか能がないゴミ未満の存在・朝鮮汚物どもが
世界に害をまき散らしているのか
0178名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 03:05:36.09ID:w4Hm1d7r0
北朝鮮も下朝鮮も犯罪しか能がない、ならず者国家。
0179名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 07:44:01.95ID:pulzeafz0
結局、レーダー照射の時も瀬取りがバレそうになったから自衛隊機を追い払うためにレーダー照射したんだろ?
そこ解明しようぜ
0180名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 09:40:06.55ID:vTKDu3bc0
朝鮮民族は本当に心が醜いね。
0181名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 10:06:26.91ID:29Kf6/m/0
韓国政府=主犯
海洋警察=現場監督
船の業者=トカゲの尻尾
0182名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 10:08:51.35ID:y7xoZNCK0
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫や殺人菌よりも、
朝鮮犯罪常習民族をこの世から根絶した方が、人類にとって幸福だ。
0183名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 10:35:58.59ID:agrTlpxu0
在日朝鮮人 = ならず者国家の金豚チビロケットの共犯 = 密入国キョッポ = 密入国白丁
0184名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 10:46:26.07ID:P2+kCVSS0
「瀬取りはない」と大嘘・妄言を吹聴していた、判断能力・認知能力の欠落した異常人格者のサヨクども(苦笑)

そんな脳障害出来損ないサヨクどもは、機能が重度に悪化した己の脳を早急に治療しろやww
0185名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 10:49:25.17ID:GW8pnkRs0
>>25
そもそも自衛艦旗で入港拒否だろ
0187名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 11:00:21.53ID:H6uK1Z860
上げます

ばーーーーーーーーーーーーーーか
0188名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 11:02:22.36ID:02iL5vie0
なにゆえに朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないのか?
0189名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 11:12:06.69ID:kG+LFvrX0
チョンゆえに
0190名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 11:22:08.59ID:16FN8DHi0
日本に寄生する密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもは今こそ帰国して
祖国の同胞と協力して、北朝鮮が下朝鮮を吸収し祖国統一を実現できるように
行動すべきではないの?
0191名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 11:31:05.42ID:YqCqg7uS0
日本に寄生する朝鮮人どもは
拉致被害者家族の横田夫妻に嫌がらせを繰り返している。

金正日ゴミクズ犯罪者が拉致を認める以前は
今よりもっと陰湿な嫌がらせを繰り返していた。

深夜に横田さん自宅前で集会を開き大声で騒いだり
投石や動物の死骸を投げ込むなど悪行を重ねた。
0192名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 11:42:43.44ID:j7S9m3F10
韓国への警告以外に何か意味があるのか?
中国やロシアでさえ北朝鮮に韓国が支援して影響力下がるのは
嫌がってるんだから次は中国やロシアが参加するぞ
0193名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 12:07:12.44ID:rFacKr1Y0
下朝鮮は北朝鮮の共犯
0194名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 14:34:22.09ID:tyaPuplg0
こうして馬脚を現すのがニダの特徴
しかし、懲りずに類似のねつ造歴史を繰り返す韓国
第一印象でジャパンディスが決まるからな
0195名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 14:42:12.35ID:BT1DSJOo0
さすがにこれはガチな警告だろ
北朝鮮とやってるのが仮にプロレスだとしても瀬取りはプロレスの邪魔
0196名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 17:10:25.73ID:WQYLjr/e0
クリントンオバマが北朝鮮を攻撃しなかった、トランプが北朝鮮を攻撃しない本当の理由

 北朝鮮創価学会が日本国内でヤクザを使った快楽殺人(集団ストーカー)や
世界中で「事故に見せかけた自爆強要テロ(航空機、イージス艦、銃乱射等)」を行っているのに
戦略的忍耐だの恋に落ちただのと猿芝居をして米国が北朝鮮攻撃を先送りしている本当の理由
それは北朝鮮創価学会を倒すと成功例として知られる日本統治が実は大失敗だった事がばれるから。
 戦争中、米国は無条件降伏以外認めないと言い出し、降参しない日本に原爆を落とした。
人口密集地に通勤時間を狙って非人道兵器を使った。日本人を本気で猿と思っていた。
無条件降伏するまで原爆を落とし続け、田畑には枯葉剤を撒く予定だった。
原爆が想像以上に酷かったので日本人に自虐史観を植えつけ、プレスコード(報道統制)で
戦勝国と朝鮮への批判を禁止して言論報道の自由を奪い、自分たちが批判されるのを防いだ。
そして元KKKトルーマンによる原爆投下を正当化するための歴史捏造に積極的に加担した。
中国人戦死者の数は48年に500万が1000万となり、85年には2000万人となった。
東京裁判でお咎めなしだった石井四郎の防疫給水部隊七三一部隊は人体実験部隊となった。
「歴史修正主義は認めない!」と言いながら自分に都合がいいと積極的に認めるのが米国。
この「成功」に触発されて発生したのが吉田清治と朝日新聞による「従軍慰安婦強制連行」
であり米国メディアも最初の頃は積極的に応援していたのだ。
 歴史問題だけではない。米軍は占領中に「日本の警察は日本人しか取り締まるな」
という異常な命令を出して朝鮮人を蜂起、強姦略奪させた(朝鮮進駐軍)。
そして特務機関を廃止して異常な憲法を押し付けた結果、米軍統治終了のたった21年後の
73年にはカルトとヤクザの無法地帯となった(集団ストーカー犯罪開始)。
ところが「ドイツと違って過去を全否定しないジャップ」と逆恨みしていた米国は
日米安保で日本を守る義務があるにもかかわらず日本の無法状態を放置し続けてしまった。
 米国は本音では創価北朝鮮と共存したい。そうすれば同盟国日本に対して行った
異常な行為を半永久的に隠すことができ、今後も正義と人権の国(笑)でいられるからだ。
それに次の原爆が使用されると「これを降参を望んでいた国の人口密集地の通勤時間に使ったのか」
と中国韓国以外の世界各国がドン引きする。アメリカ人が愛国心を持てなくなる。
だから北朝鮮攻撃をしない。今後も北朝鮮が核攻撃してこない限り何もせず共存を図るだろう。
0197名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 18:20:44.18ID:2QnTb6c40
「瀬取りはない」と大嘘・妄言を吹聴していた、判断能力・認知能力の欠落した異常人格者のサヨクども(苦笑)

そんな脳障害出来損ないサヨクどもは、己のあまりにも機能の低すぎる脳を早急に治療しようやw
0198国家社会主義ファシストの嘘吐き左翼 ◆KJxhrC5GEs 垢版2019/04/06(土) 18:21:14.23ID:GZaGAEYg0
左翼、興奮
0199名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 18:22:29.53ID:2QnTb6c40
北朝鮮も下朝鮮も、ならず者国家
0200名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 18:26:12.57ID:zd5b6Yid0
パヨク「US NAVYはネトウヨ」
0201名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 18:29:35.14ID:RO9kvDWa0
韓国って、国家じゃなく組織だなw
0202名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 18:32:43.13ID:ZWokjm/m0
面倒くせえから
アーレイバーク級投入しろよw
しょぼいレーダー照射とか
してきたらカウンターで
ハープーン撃ち込めばいい
0203名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 18:34:54.78ID:zXGyoRRQ0
港のすぐ前で監視ってwww
お前犯人だろと言ってるようなものじゃんwww
0204名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 18:37:04.31ID:AXIxkH1X0
軍艦寄越したって事は韓国海軍自体を疑ってるんだな
もはや同盟国じゃねえな
0205名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 19:20:02.18ID:CSshrmR40
下朝鮮も北朝鮮と同レベルのならず者国家
0206名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 19:25:20.52ID:e7HleJwt0
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は犯罪テロ工作員の養成がメインである。
0207名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 19:35:54.03ID:dZ5JaaJH0
もはや蚊帳の中にいる気分になってるのは北と韓だけだけになり、もはや牢屋になったといつになったら気付くんだろう、米朝会談の話が出た時点で先走って国連決議違反の援助をバンバンやった文政権にあるのは国際社会からの制裁しかない
0208名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 19:42:52.70ID:8MDqgUCG0
そんなことだから朝鮮民族はどこの国でも嫌われるw
0209名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 19:45:42.17ID:5tfVOlYj0
韓国がせどりをやってるやってないっていう次元は既にやってるということで終わってて、今は韓国政府がせどりに関与しているかしていないかってフェーズだからなw
0210名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 19:50:15.83ID:8MDqgUCG0
下朝鮮も北朝鮮と同種のならず者国家
0213名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 19:55:51.40ID:FWSgG/2K0
北朝鮮の瀬取り監視なので本来ならば韓国へ入港し
監視業務を行うはずが、何故か遠い日本へ入港して
瀬取り監視する時点で韓国に疑惑がかけられていると朝鮮人は気が付かない。
韓国だと補給される食物物資も質が悪く燃料も質が悪いとか
自国が信用されてない、馬鹿にされてると気が付かない韓国民。
己を振り返り反省したことがないので分からないんだろう。
0214名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 19:57:33.20ID:GkQyFumuO
レーダー照射で墓穴を掘ったな
0215名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 19:58:52.05ID:jmaU39Yb0
>異例の警備艦派遣は、北朝鮮のみならず、
>同盟国韓国への警告とも受け取れる動き

南への警告しかないだろ、普通は。
0216名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 20:05:38.19ID:t5johSNZ0
北朝鮮を支援・擁護してきた密入国ペクチョン犯罪者ども = 北朝鮮犯罪テロの共犯
0217名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 20:22:25.16ID:gGQG3z960
下朝鮮人どもは犯罪やりまくって日本に害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw
0219名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 20:35:45.40ID:9UazTwaj0
北朝鮮・下朝鮮どちらと関わっても大きな害を被るだけで、何一つメリットはない。

北朝鮮・下朝鮮の両方と国交断絶することが、日本国民にとって最良の措置だよね。
0220名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 20:39:51.52ID:NVLepUm20
朝鮮民族って本当に不気味で気持ち悪いね
0223名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 23:42:57.09ID:xxaQjCOT0
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人格が歪み切っているのか?
0224名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 23:45:09.92ID:xxaQjCOT0
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人間性が腐り切っているのか?
0225名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 23:45:37.19ID:q4TX7pdG0
>>223
対外的な戦争に一回も勝てた事ないのに、愛国心教育凄いからね。
そりゃ歪むよ。
プライドとかって、まずは結果出してからでしょ。
根拠のない自信って、若者じゃないんだから。
0226名無しさん@1周年垢版2019/04/06(土) 23:55:17.24ID:xxaQjCOT0
なぜ朝鮮民族は異常なまでに陰湿で卑怯卑劣なのか?
0227名無しさん@1周年垢版2019/04/07(日) 00:04:36.12ID:My0iQ2Zq0
北朝鮮と下朝鮮  北ならず者国家と下ならず者国家
0228名無しさん@1周年垢版2019/04/07(日) 00:14:59.09ID:LJrriwHQ0
さらしあげ

ばーか
0229名無しさん@1周年垢版2019/04/07(日) 02:38:00.11ID:niuxNASE0
この件、新聞やテレビに圧力がかけられてほとんど報道されていない。

そういや福井県で、韓国籍の木本在承(本名:李在承)というホモショタが
男子小学生をレイプ目的で誘拐して捕まった、という凶悪事件があったけど、
ごく一部の新聞が記事にしただけで、ほとんどの新聞とテレビは報道しなかった。
0230名無しさん@1周年垢版2019/04/07(日) 02:55:04.09ID:UNVCT7sK0
「瀬取りはない」と大嘘・妄言を吹聴していた、判断能力・認知能力の欠落した異常人格者のサヨクども(苦笑)

そんな脳障害出来損ないサヨクどもは、機能が重度に悪化した脳を早急に治療しようw
0231名無しさん@1周年垢版2019/04/07(日) 03:05:19.62ID:WqSkWPln0
朝鮮の終わりが始まります
0232名無しさん@1周年垢版2019/04/07(日) 03:06:46.02ID:jniV/MEO0
一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党と社民党は、
そんな気持ち悪い朝鮮人犯罪者どもに、日本の参政権を与えて
日本人を苦しめようとしているんだよね。
0233名無しさん@1周年垢版2019/04/07(日) 03:16:23.90ID:uh1AfpFN0
外国人参政権に賛成の政党は、日本国民を苦しめることが目的の反日集団なので、
外国人参政権に賛成の政党には絶対に投票してはいけない。そう再認識した。
0234名無しさん@1周年垢版2019/04/07(日) 04:04:47.43ID:GMkMbXB20
害虫国家
0235名無しさん@1周年垢版2019/04/07(日) 04:08:49.41ID:RyGse7ZU0
なんで,北朝鮮は海の真ん中で<せどり>してんのかしら、普通ブックオフにいってスマホ
片手にやるもんじゃないのか。北朝鮮は、小銭稼ぎで経済がよほど大変なんやなー。
0236名無しさん@1周年垢版2019/04/07(日) 07:50:14.83ID:CxyI+ZWe0
また犯罪しか能がないゴミ未満の存在・朝鮮汚物どもが
世界に害をまき散らしているのか
0237名無しさん@1周年垢版2019/04/07(日) 08:09:26.51ID:+ZDuo1T80
北朝鮮も下朝鮮も犯罪しか能がない、ならず者国家。
0239名無しさん@1周年垢版2019/04/07(日) 11:01:01.84ID:mypYSaTC0
朝鮮民族は本当に心が醜いね。
0240名無しさん@1周年垢版2019/04/07(日) 11:19:32.31ID:kmr9TzSM0
韓国政府=主犯
海洋警察=現場監督
船の業者=トカゲの尻尾
0241名無しさん@1周年垢版2019/04/07(日) 11:44:25.28ID:rHg0t1yL0
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫や殺人菌よりも、
朝鮮犯罪常習民族をこの世から根絶した方が、人類にとって幸福だ。
0242名無しさん@1周年垢版2019/04/07(日) 11:57:40.03ID:CxyI+ZWe0
在日朝鮮人 = ならず者国家の金豚チビロケットの共犯 = 密入国キョッポ = 密入国白丁
0243名無しさん@1周年垢版2019/04/07(日) 12:06:09.09ID:uj2ZAr4H0
「瀬取りはない」と大嘘・妄言を吹聴していた、判断能力・認知能力の欠落した異常人格者のサヨクども(苦笑)

そんな脳障害出来損ないサヨクどもは、機能が重度に悪化した己の脳を早急に治療しろやww
0244名無しさん@1周年垢版2019/04/07(日) 12:17:37.91ID:LIQ6GIqZ0
アメリカさんが率先してゴキブリ民国と断交してくれりゃアヘも後に続くんだがね
嘘吐き南北の半島ゴキブリは祖国統一して仲良く暮らせよ
勿論日本国内の在日は全て瞬時に送還
日本人の悲願 日韓永久国交断絶!wktk
0245名無しさん@1周年垢版2019/04/07(日) 13:31:20.08ID:WRIZywOL0
なにゆえに朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないのか?
0246名無しさん@1周年垢版2019/04/07(日) 13:44:47.51ID:zt2B73Bw0
日本に寄生する密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもは今こそ帰国して
祖国の同胞と協力して、北朝鮮が下朝鮮を吸収し祖国統一を実現できるように
行動すべきではないの?
0247名無しさん@1周年垢版2019/04/07(日) 15:04:57.69ID:+7aXqBBw0
日本に寄生する朝鮮人どもは
拉致被害者家族の横田夫妻に嫌がらせを繰り返している。

金正日ゴミクズ犯罪者が拉致を認める以前は
今よりもっと陰湿な嫌がらせを繰り返していた。

深夜に横田さん自宅前で集会を開き大声で騒いだり
投石や動物の死骸を投げ込むなど悪行を重ねた。
0248名無しさん@1周年垢版2019/04/07(日) 15:28:25.34ID:+7aXqBBw0
下朝鮮は北朝鮮の共犯
0249名無しさん@1周年垢版2019/04/07(日) 15:30:15.74ID:PXlnGN5u0
バカンコクもうバレてんだよwww
0250名無しさん@1周年垢版2019/04/07(日) 15:47:31.05ID:bVGZdzeu0
>>1

韓国の一番嫌がることをやれば良いのさ。
韓国の頭越しに北朝鮮と国交回復交渉すること。
しかも、ケソン工業団地とかの利権もいただく。
もちろん、ミサイルと核と拉致を解決させてね、
0251名無しさん@1周年垢版2019/04/07(日) 17:40:21.79ID:f0Tr1dSd0
韓国韓国
0252名無しさん@1周年垢版2019/04/07(日) 17:41:20.02ID:TW5kVoXb0
上げます


在日TBS瀬取報道せず

打倒なりすまし 金平日下部膳場 一派
0254名無しさん@1周年垢版2019/04/07(日) 17:48:42.00ID:Q7jXzuZl0
以下のニュースもあるわけだけど、お前等ジャップは「韓国だけがせどりしている」ってわめいているわけ?
そもそもお前等ジャップは、「米中対立をあおり、コウモリ外交で、米国に軍事費を使わせ、米国に自動車を輸出しようとする」悪党だろ。
ジャップは言っていることが矛盾しているぞ。

全部追跡できているのか?www

【中比】「3か月で275隻」 南シナ海の島周辺を中国船が航行、フィリピンが抗議
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554394070/l50
0256名無しさん@1周年垢版2019/04/07(日) 18:07:34.98ID:9wVTdZ8X0
>>33
日本が核兵器開発すると韓国に技術が流出して北朝鮮のミサイルの精度が上がるんだが?
0257名無しさん@1周年垢版2019/04/07(日) 18:10:58.97ID:PXhCNBwk0
>>3
ノストラダムスの大予言が当たってたら世界は1999年に破滅してたはずだが
していないということは、その予言も外れるんじゃねw
0258名無しさん@1周年垢版2019/04/07(日) 18:42:02.89ID:ZlRO2qTy0
「瀬取りはない」と大嘘・妄言を吹聴していた、判断能力・認知能力の欠落した異常人格者のサヨクども(苦笑)

そんな脳障害出来損ないサヨクどもは、己のあまりにも機能の低すぎる脳を早急に治療しようやw
0259名無しさん@1周年垢版2019/04/07(日) 18:46:46.20ID:pDdFwWxb0
韓国が瀬取りを自白したにこにこニュースのスレは立たなかったよね??
0260259垢版2019/04/07(日) 19:35:35.55ID:pDdFwWxb0
自分が書いたらこのスレがストーンと落ちた??

俺が悪いの??
0262名無しさん@1周年垢版2019/04/07(日) 19:48:21.86ID:p3j5t+oy0
>>1
レーダー照射はよ
0263名無しさん@1周年垢版2019/04/07(日) 21:16:25.40ID:VVdDScxC0
北朝鮮も下朝鮮も、ならず者国家
0264名無しさん@1周年垢版2019/04/07(日) 22:16:13.17ID:I5DzKxsQ0
下朝鮮も北朝鮮と同レベルのならず者国家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況