X



【ロシア】女性教師が水着写真投稿で解雇「売春婦のような格好」、他の教師らが水着で一斉抗議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2019/04/03(水) 03:41:20.59ID:dFkFroKO9
https://www.afpbb.com/articles/-/3218874?act=all

ロシア女性教師、水着写真投稿で解雇 他の教師らが水着で一斉抗議
2019年4月2日 22:50 
発信地:モスクワ/ロシア [ ロシア ロシア・CIS ]

【4月2日 AFP】ロシアで、女性教師(38)が自身の水着姿の写真をオンライン上に投稿したことがきっかけで、退職に追い込まれるという出来事があった。これに反発した教師数千人が、ビキニや下着姿の自身の写真をソーシャルメディアに一斉に投稿し、抗議運動を展開した。

 シベリア(Siberia)地方バルナウル(Barnaul)でロシア文学を教えるこの女性教師は先週、水着姿や丈の短いドレスにハイヒールを身に着けた自身の写真を投稿。

 同教師は地元メディアに対し、投稿した写真は趣味の寒中水泳中に撮影したものだと説明した。

 報道によると、ある保護者からの苦情を受けて女性校長が教師を呼び出し、「売春婦のような格好をして小児性愛を助長している」と非難して退職を迫ったという。

 これを受けて、他の教師らが支持を表明するメッセージを添えた自身の写真を次々に投稿。

 サンクトペテルブルク(St. Petersburg)の音楽教師は、「模範とされるべきじゃない? 健康的な38歳の女性が極寒の中で体を鍛えているのだから」「これがなぜ、生徒に害を及ぼすの? 私はバルナウルのこの先生を支持します!」とつづり、ビキニ姿で日光浴をしている自身の写真を投稿した。

 写真共有アプリ「インスタグラム(Instagram)」には1日までに、「教師だって人間だ」とロシア語で書かれたハッシュタグを付けた投稿が1万5000件以上寄せられた。

 同教師にはその後、同地方の教育行政機関の取り計らいで、新たな複数の異動先が提示されたという。(c)AFP

問題の女教師
Tatyana Kuvshinnikova tana80h / Vkontakte
https://static.themoscowtimes.com/image/article_1360/1c/3eQJhoWFLkw-3.jpg
彼女のために水着を披露した教師たち
https://static.themoscowtimes.com/image/article_1360/75/942401370969077085262_6135423970521980163_n.jpg
0006名無しさん@1周年2019/04/03(水) 03:44:26.96ID:1yksZLPC0
いいぞもっとやれ
0009名無しさん@1周年2019/04/03(水) 03:46:06.33ID:oapqQi520
フェミ界隈は怒れよ
0012名無しさん@1周年2019/04/03(水) 03:47:31.33ID:takzNv+x0
ブルネイのイスラム法だったら死刑だな。
な、そうだろ?馬鹿なネトウヨども
0013名無しさん@1周年2019/04/03(水) 03:47:55.53ID:Ah54580V0
>>9
怒ったからこうなったんだろ
何言ってんだお前?
0014名無しさん@1周年2019/04/03(水) 03:48:34.70ID:Y7U9jBBI0
38歳かよ……50歳くらいに見えたわ
やっぱ白人女は駄目だな
0019名無しさん@1周年2019/04/03(水) 03:49:41.56ID:Ln/449Gb0
ロシアで、女性教師(38)
ここまで読んだのに開いてしまった
なぜなんだろう。
0020名無しさん@1周年2019/04/03(水) 03:50:02.42ID:+1lsY3Jw0
あれでクビとか、どこの国のクソプロ市民も扱いが大変ですな
0023名無しさん@1周年2019/04/03(水) 03:51:11.38ID:cicNH3Ex0
数千人の中からなぜこの3人をチョイスしたんだ…
0025名無しさん@1周年2019/04/03(水) 03:51:29.82ID:142btAdz0
リンクを開くとそこには金髪ロングヘアのカツラを被ったおっさんの写真が・・・
0026名無しさん@1周年2019/04/03(水) 03:51:30.35ID:eqnqds8s0
こんな画像だけは>1にしっかり用意して有るって言う
ふざけんなよてめぇ
0027名無しさん@1周年2019/04/03(水) 03:52:23.12ID:gtdviNPB0
売春婦のような格好?大したことないような
それにしても年齢の割にみんなスタイルいいな
ロシア女は中年以降デブると聞くが
0028名無しさん@1周年2019/04/03(水) 03:52:26.71ID:UCQE1ozl0
ツッコミ所がてんこ盛り過ぎて困るが
取り敢えず穿った見方だと
>ある保護者
>女性校長
この二名がともに当の教師より年長で
なおかつ似たような水着も着用し
その上「自分たちもまだイケる」
と内心自負してはいるが、他人に言わせりゃ容姿もままならぬ「年食った白豚」なんだろうな。と思った
0029名無しさん@1周年2019/04/03(水) 03:53:05.30ID:MrqWZOea0
なんでロシア人はこんなに劣化早いんだ?
他の白人でもここまでひどくはないだろう?
0030名無しさん@1周年2019/04/03(水) 03:53:48.57ID:kPNqrVSr0
>>23
きっと優秀なちゃねらボットたちは白人エロ水着教師の画像を探してくる、私はそう信じている。
0031名無しさん@1周年2019/04/03(水) 03:53:57.90ID:wxKUnMXr0
あと20歳くらい若ければ・・・
ぬぅん・・・
0033名無しさん@1周年2019/04/03(水) 03:54:42.68ID:RnrBbzVf0
(´;ω;`)うぅ…
0034名無しさん@1周年2019/04/03(水) 03:55:29.45ID:hM3GEJse0
エイプリルフールより酷い・・・
0036名無しさん@1周年2019/04/03(水) 03:56:28.60ID:1AalQCkk0
寒中水泳はどんな効果があるの?
0037名無しさん@1周年2019/04/03(水) 03:56:32.42ID:5atMWyAn0
>女性教師(38)が自身の水着姿の写真をオンライン上に投稿

38
有罪
0042名無しさん@1周年2019/04/03(水) 03:58:20.73ID:uNg25NEw0
50代かと
0043名無しさん@1周年2019/04/03(水) 03:58:24.69ID:Ph91CRBi0
ロシアはいまだにヨーロッパの辺境だな
英仏で田舎者と軽蔑されるドイツ人から、さらに小馬鹿にされる未開人
ソ連時代の鎖国がますますヨーロッパとの格差を拡大させたのか
0044名無しさん@1周年2019/04/03(水) 03:59:19.31ID:klNmPOXl0
たかが水着くらいでwww何言ってんだか
(画像拝観中…………)
ぶさけんなボケクビだクビ!
0046名無しさん@1周年2019/04/03(水) 03:59:46.15ID:TV1Y3LDF0
日本でも数千人がアラートのリンクを張って抗議すればよかった
0048名無しさん@1周年2019/04/03(水) 04:00:00.90ID:7BibC0mX0
あ、あなたは、水着にならなくていい
0052名無しさん@1周年2019/04/03(水) 04:01:51.09ID:uUQIiX+10
いやいやタトゥーびっしり入れた教師ってアリなの?
カビの生えた豚より汚ならしいんだけど
0053名無しさん@1周年2019/04/03(水) 04:02:11.66ID:4Qk35kph0
うん
まあね・・・
0057名無しさん@1周年2019/04/03(水) 04:05:35.12ID:jHrVEeWi0
>>1
はっきり言って毒物レベルだが、
何人たりとも自分の水着をネットに上げたくらいで
解雇されるべきではないと心底思うので、
支持するしかないな。
0058名無しさん@1周年2019/04/03(水) 04:06:09.78ID:WS9GW+210
スラブ人の女は子供の時は妖精の如く可愛らしいんだがな
劣化が早くしかも劣化具合が半端ない
0061名無しさん@1周年2019/04/03(水) 04:06:45.13ID:nWCLUypz0
30歳後半らしいけど見た目がどう見ても60歳

ロシア女はほんと劣化が早いな
まるで切り花の様だ
すぐ傷む
0063名無しさん@1周年2019/04/03(水) 04:06:56.40ID:VdRfv3in0
>>19
ホラー映画とか見る感覚では
0064名無しさん@1周年2019/04/03(水) 04:07:47.18ID:vbh9hxe30
人間はもうちょっと素の姿に誇りを持つべきではないか
と思うが日本は温泉文化があるからまだましか
0065名無しさん@1周年2019/04/03(水) 04:08:41.68ID:+SRo1RxI0
女性教師という言葉は20代限定で使ってくれないか
0067名無しさん@1周年2019/04/03(水) 04:09:00.28ID:gGOi659S0
な、世界中どこでも女って馬鹿だろ?
0069名無しさん@1周年2019/04/03(水) 04:09:24.73ID:RNghhtZm0
なんでスキー場でヒール履いてんだよ
0070名無しさん@1周年2019/04/03(水) 04:10:13.44ID:VdRfv3in0
サイレントマジョリティを考慮して銃殺やむなしw
0073名無しさん@1周年2019/04/03(水) 04:13:25.49ID:VdRfv3in0
>>30
いや、きっといつものバドワイザーだw
0075名無しさん@1周年2019/04/03(水) 04:14:41.02ID:wCCsP3+C0
ふけてんな
露女は14さいまでだ
0076名無しさん@1周年2019/04/03(水) 04:15:30.77ID:klNmPOXl0
>>59
似たようなイベントを日本でやると虐待だと騒ぐ集団が湧いてくる
0077名無しさん@1周年2019/04/03(水) 04:16:44.43ID:FCw30UXe0
これで38か
どう見ても婆さんにしか見えんのだが
0079名無しさん@1周年2019/04/03(水) 04:17:52.73ID:cYfH0bZp0
チェンジ
0080名無しさん@1周年2019/04/03(水) 04:19:18.98ID:ulfv7yMW0
いや青い水着の方は一発お願いしたい
0081名無しさん@1周年2019/04/03(水) 04:19:35.81ID:nm0YMtZ80
マイナス10度とかで寒中水泳してんだよな
ロシア人頭おかしい
0082名無しさん@1周年2019/04/03(水) 04:19:40.70ID:zpZjAeN40
38!?まじで白人は老けるの早いんだな
0084名無しさん@1周年2019/04/03(水) 04:23:53.82ID:RmEYCBVK0
小児性愛ってこんなところから発生するのか
油断ならんな
0085( ^ω^ )2019/04/03(水) 04:24:16.53ID:LWWGZtan0
>>1行けなくは無いと思われ( ^ω^ )
0086名無しさん@1周年2019/04/03(水) 04:24:50.11ID:Dg7Ee3cg0
>>73
バドワイザーの人一昨年ぐらいに引退したよ
0088名無しさん@1周年2019/04/03(水) 04:28:08.36ID:fj1TUreh0
まいっちんぐマチコ先生か。
0089名無しさん@1周年2019/04/03(水) 04:28:27.04ID:4BgYIvnj0
ロシア女38でデブじゃなかっただけありがたいと思え
0090名無しさん@1周年2019/04/03(水) 04:29:36.19ID:VdRfv3in0
>>86
マジですかw
でも昨日位にどっかのスレで写真を見たw
0091名無しさん@1周年2019/04/03(水) 04:30:10.66ID:U8R+45UD0
画像見たらイラッとした

解雇でええわ
0097名無しさん@1周年2019/04/03(水) 04:36:04.65ID:ZoBIgIP50
ロシア人女性の多くは30才超えると横綱級に肥大化するのが普通だけどなー
まあ中年ロシア人女性として奇跡的なスタイルを自慢したかったんだろう
0098名無しさん@1周年2019/04/03(水) 04:36:14.19ID:SGm6wmwG0
おさわりまんころしあってすてきです!
0102名無しさん@1周年2019/04/03(水) 04:45:01.40ID:QyZusyi+0
わっくわくで画像みたら‥・・・
そりゃ解雇されますわ
0105名無しさん@1周年2019/04/03(水) 04:48:39.51ID:C2RkPoHB0
女性教師(38)が醜い水着姿を晒す → 男「女はやっぱ10代までだ」 → 女性校長「小児性愛を助長している」
0108名無しさん@1周年2019/04/03(水) 04:50:08.31ID:GArj39nW0
>>60
はい!
0109名無しさん@1周年2019/04/03(水) 04:52:08.26ID:bv6UDy6X0
>>1
その解雇された教師のカッコ、
どうみても水着のカッコじゃなくてお水のカッコ
0116名無しさん@1周年2019/04/03(水) 04:59:29.93ID:CNjYmvXP0
ロシアって可愛いのは10代のうちだけってハッキリとわかんだね!
0118名無しさん@1周年2019/04/03(水) 05:00:03.67ID:xfnNftYk0
キャミとか、ロシア人から見ればほぼ売春婦の恰好なのかね
0120名無しさん@1周年2019/04/03(水) 05:02:15.07ID:1zwORGlw0
プラスチー
0121名無しさん@1周年2019/04/03(水) 05:02:19.29ID:wd+0ZK4m0
言っている事が、理解できないw
0122名無しさん@1周年2019/04/03(水) 05:03:12.34ID:pODsc+BM0
思ってた以上に酷かった
0125名無しさん@1周年2019/04/03(水) 05:05:52.81ID:142btAdz0
しかし白人女って中年になるとなんでシワシワになっちまうんだろう。
日本人の女よりも余程脂ぎったもの食っていると思うんだが・・・
0131名無しさん@1周年2019/04/03(水) 05:13:44.44ID:Wiaw9Ngj0
>>1
現実的なロシア人女性
0133名無しさん@1周年2019/04/03(水) 05:14:12.52ID:Xugf6iYh0
いや本人は勇気あると思うけど
他はマウント取りに行ってるだろ
0137名無しさん@1周年2019/04/03(水) 05:17:16.35ID:4RtRyKBj0
>>1
40年前の写真持ってくんな
0138名無しさん@1周年2019/04/03(水) 05:17:18.93ID:2C8Yp+1+0
>>1
要するに全員自分の水着姿を晒したい変態って事でしょ
最近のロシア人ブクブクのデブ減ったよな
0140名無しさん@1周年2019/04/03(水) 05:17:35.49ID:H4B7nlIF0
つかえねー奴等だなー
もう少し口直しになるもん見付けてこいよー
大したことないなー、はーん?
0144名無しさん@1周年2019/04/03(水) 05:23:56.05ID:HcrGYJKf0
でもロシア女って骨格的なスタイルがいい人多いからな
多分この人は実物を見たらそこそこエロイ女だと思う
しかしなんでこれが小児性愛を助長するんだか誰か教えて
0146名無しさん@1周年2019/04/03(水) 05:29:16.42ID:Jbgi/VUE0
>>143
韓国人はウンコ食う
0148名無しさん@1周年2019/04/03(水) 05:31:18.14ID:HtTKaT9i0
>>143
韓国人はウンコ食う 
0149名無しさん@1周年2019/04/03(水) 05:31:34.21ID:2zIFAXFJ0
こんなんで解雇とか、ロシア遅れてるな
0154名無しさん@1周年2019/04/03(水) 05:43:56.27ID:Tx+kB5dS0
水着で何を…と思ったが、見たら確かに売春婦みたいな格好だったw
スパンコールの水着にハイヒールは流石に誤解されるだろ
0155名無しさん@1周年2019/04/03(水) 05:45:32.72ID:Wm+Q8ZB/0
なんだか日教組の組合員とは違うな
0164名無しさん@1周年2019/04/03(水) 05:49:55.93ID:ujNcHjfm0
ロシア女は20過ぎたら太るとか言ってるまーんさん涙目
0167名無しさん@1周年2019/04/03(水) 05:51:39.38ID:Ay5OH9Fd0
妖艶なロシア美女の水着姿を期待して画像を開いた俺に謝れやババア
0170名無しさん@1周年2019/04/03(水) 05:53:37.53ID:Q0ci+t4Q0
婦警がミニスカの国だぞ
多めに見ろよ
0171名無しさん@1周年2019/04/03(水) 05:54:06.20ID:JD69vTYH0
>>1
ありかも
0172名無しさん@1周年2019/04/03(水) 05:54:35.00ID:XaYwe5bM0
彼女が水着に着替えたら
0178名無しさん@1周年2019/04/03(水) 05:57:47.95ID:2knaiqdm0
>>62
何故か日本のフェミはこういう活動はスルーするか他人事にするんだよな。
0179名無しさん@1周年2019/04/03(水) 05:58:00.58ID:23xK865a0
ロシアではババアも水着を着るんだとびっくり
さらにそのババアがまだ38歳だってんでもう一度びっくり
0183名無しさん@1周年2019/04/03(水) 06:02:12.57ID:Jr5f0d5D0
向こうの38は凄いな
日本人より10歳老けてるわ
0185名無しさん@1周年2019/04/03(水) 06:04:04.31ID:YqBtuHMY0
他の教師も一緒に解雇で解決
0187名無しさん@1周年2019/04/03(水) 06:05:19.47ID:fOqIlajx0
>>1
女校長だってのが痛いね

こんな個人的感情だけで解雇できてしまうような
きちんとした解雇規定も存在しないような学校がもう
クソだな

法律無しのような未開人が校長やるような学校ですか?
0189名無しさん@1周年2019/04/03(水) 06:05:54.33ID:pHFFMQbn0
38じゃないだろ、50くらいのかんじw
0191名無しさん@1周年2019/04/03(水) 06:07:38.67ID:oynA1YaX0
女教師ごときが調子にのるな
買春1万2680人の校長をなめるなよ
0192名無しさん@1周年2019/04/03(水) 06:07:44.94ID:t2UewrBb0
バブル時代はこういう感じのボディコンだらけだったな
一部の評論家からは欧米では売春婦がする格好と批判されてた

本当にバブルって変な時代だった
0193名無しさん@1周年2019/04/03(水) 06:07:49.48ID:gJ6pwXth0
>>1
小児性愛助長の意味が分からなかったが
しわが酷く、もう終わってるような状態にもかかわらず恰好だけはエロく見せようとしたりすると
却ってババア嫌悪を強め、ロリに向かおうとする男が増えると言いたいんだな?
0196名無しさん@1周年2019/04/03(水) 06:08:37.10ID:nm0YMtZ80
確かに日本よりは美人率が高いが、現実はこんなものよ
こんなおばちゃんでも少女の時は妖精だったもんだから、
年をとった後も勘違いしたままの痛いおばちゃんが結構いる
それがロシア

にしても、向こうの教師はタトゥーが許されてんだな
0199名無しさん@1周年2019/04/03(水) 06:09:55.48ID:Q5Iewl460
タトゥーついてるのもいるな
こんなの公表して問題ないとはロシアは日本より自由な国っぽいな
0201名無しさん@1周年2019/04/03(水) 06:11:37.58ID:Q5Iewl460
>>192
欧米に行った事もないのに批評家ヅラできたんだな
いい時代だったんだな
0208名無しさん@1周年2019/04/03(水) 06:16:01.07ID:6hTs2R2k0
>>19
ウクライナの美しすぎる検事総長を知ってるからなぁ
ちょっと期待してしまうよ
0210名無しさん@1周年2019/04/03(水) 06:16:23.43ID:hoHnYwr/0
スカトロ動画を貼ってるキチガイがいるけど、なんか関係があるの?
0214名無しさん@1周年2019/04/03(水) 06:18:51.60ID:fIZVTzzk0
全然ヤれる
0224名無しさん@1周年2019/04/03(水) 06:25:38.98ID:MSTOWY1u0
>>1
若い方が自慢したかっただけだろ?w
0225名無しさん@1周年2019/04/03(水) 06:26:15.57ID:UvCYs3LD0
これは見たやつ怒って当然だわ。何考えてるんだよ。
あと売春婦に失礼。
0226名無しさん@1周年2019/04/03(水) 06:26:55.18ID:R2QndRr00
まあ取り敢えず比較の為に売春婦の画像をだな…
0233名無しさん@1周年2019/04/03(水) 06:36:30.64ID:dqxw8LKu0
ガリガリじゃん
0235名無しさん@1周年2019/04/03(水) 06:39:57.86ID:G6Z63DGL0
抗議と言うより張り合ってるように思うのだが。
0237名無しさん@1周年2019/04/03(水) 06:43:57.74ID:gM6H2RM/O
>>212 青の水着の人スタイルええな〜 へその下が直ぐ脚つうのが
東洋人との違いよね…
まあロシアも広いから東洋かも知れんが
うーん、あさからラッキー
0238名無しさん@1周年2019/04/03(水) 06:45:14.28ID:0Xsdi13W0
待ってましたと自分の水着姿をさらしたいだけ

みたいな気がする
0240名無しさん@1周年2019/04/03(水) 06:45:43.86ID:bBlPyh0Y0
確かにベテラン売春婦っぽい
0241名無しさん@1周年2019/04/03(水) 06:46:37.21ID:gM6H2RM/O
>>231 うんにゃ、やっぱり肌が汚いね 東洋人だけがいつまでも子供のようだw
0243名無しさん@1周年2019/04/03(水) 06:49:22.99ID:aYYWiFKJ0
このスレだけurl全部NGにしたったw
まー頑張れやキチガイ
0249名無しさん@1周年2019/04/03(水) 06:59:33.62ID:hC8Y6cLV0
売春婦の起源はチョウセン


チョウセンに謝れ
0251名無しさん@1周年2019/04/03(水) 07:02:30.49ID:JQaJLguH0
グロテスク
0255名無しさん@1周年2019/04/03(水) 07:05:37.82ID:vNhRQ2E90
>>2
うむ。
0256名無しさん@1周年2019/04/03(水) 07:06:18.55ID:k6EEOgLj0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

【奉祝】新元号公表記念につき2019/4/6まで【奉祝】
だたいま¥0円でダウンロード販売中!
この機会にぜひご利用ください。

法窓夜話私家版  https://www.amazon.co.jp/dp/B07NQCZ7S7
eta
0258名無しさん@1周年2019/04/03(水) 07:11:07.81ID:23jh/8kC0
仁王像みたいじゃねーかwこの婆w魔除けだよ、こりゃw
0259名無しさん@1周年2019/04/03(水) 07:11:17.41ID:rk3DAgLs0
期待を裏切られた
解雇が妥当ではないでしょうか?
0263名無しさん@1周年2019/04/03(水) 07:14:37.63ID:jO9FPNSO0
現実って甘くねーな
0264名無しさん@1周年2019/04/03(水) 07:15:05.63ID:atZAQVPj0
期待しちゃったやないか
0265名無しさん@1周年2019/04/03(水) 07:17:31.92ID:8akno+sO0
母ちゃんじゃねえか
0269名無しさん@1周年2019/04/03(水) 07:19:46.69ID:gBKN+d9E0
おおおすばらしい。
0276名無しさん@1周年2019/04/03(水) 07:28:54.46ID:Fcw8P6jw0
水着の写真くらい普通に撮るわよ!って抗議するのに他の教師がエロエロな水着写真投稿するわけないだろうがw
0280名無しさん@1周年2019/04/03(水) 07:36:28.90ID:r6aRxqST0
16歳でピチピチ
38歳でボロボロ

種族的に崩壊している
0283名無しさん@1周年2019/04/03(水) 07:40:09.39ID:bBq+cPRM0
文字どおりの聖職者の僧侶
日本では煩悩まみれで、ガキまで作って世襲させてるからなぁ
0285名無しさん@1周年2019/04/03(水) 07:42:11.61ID:fWij+nFi0
白ブリーフ裁判官の岡口基一に比べたら健全そのもの
0290名無しさん@1周年2019/04/03(水) 07:45:10.26ID:SIXCMy4V0
>「売春婦のような格好をして小児性愛を助長している」

38歳の水着と売春婦はともかく、それとと小児性愛の関連がわからない…
0292名無しさん@1周年2019/04/03(水) 07:47:58.91ID:cJ8fLs2a0
売春を正規の職業として認めてる先進国もあるわけで。
例えとしては、あまりよろしくない可能性もあり
0294名無しさん@1周年2019/04/03(水) 07:49:11.63ID:9nGksl8h0
BBAやんけふざけるな
0295名無しさん@1周年2019/04/03(水) 07:54:45.62ID:cJ8fLs2a0
デンマーク → 18歳以上の売春は完全に合法化
オランダ → 16歳以上の売春が完全に合法化
スイス → 売買春は合法で、自治体に登録することで、営業することが可能
ドイツ → 2002年に売春が合法化された。売春合意年齢は21歳。売春婦の数はドイツ全土で40万人
オーストリア → 売春は合法で、路上や店舗で活動するためには営業免許証が必要。
   海外からの移住性労働者のための滞在ビザ、つまり売春ビザもある
チェコ → 売春・売春宿の経営は合法
ベルギー → 売春だけでなく、斡旋行為も合法化
イタリア → 売春行為自体は適法であり、売春合意年齢は18歳
スペイン → 売春は合法である。ただ、売春宿の経営については規制あり
ギリシャ → 売春自体は合法、客引きは違法

オランダの16歳以上ってのが、すごいわね
0296名無しさん@1周年2019/04/03(水) 07:57:16.72ID:TkCaOgy60
ぶっコミュ抜
0297名無しさん@1周年2019/04/03(水) 07:59:13.14ID:DiJ1PEeH0
>>204
教室で水着着たBBAの講義とか拷問だろ
0299名無しさん@1周年2019/04/03(水) 08:04:35.11ID:FxaKX5D00
そういやロシアってすぐ解雇するよねwww
日本みたいに依願退職とかの温情は無い
0300名無しさん@1周年2019/04/03(水) 08:05:28.77ID:FxaKX5D00
やっぱ白人は劣化がひどいね…
38でこれとか
0301名無しさん@1周年2019/04/03(水) 08:06:30.96ID:jc4ocaok0
売春婦ファッションなら、ローラの方が上だった。
0302名無しさん@1周年2019/04/03(水) 08:08:53.52ID:nLbj6F1M0
BBA(38)の水着が何で小児性愛に結びつくんだ?
頭おかしいとしか思えん
0304名無しさん@1周年2019/04/03(水) 08:16:39.01ID:MgWAUSKu0
58の間違いでは?
0306名無しさん@1周年2019/04/03(水) 08:22:29.05ID:13+3hftb0
38でこの劣化かよ、白人は歳とると劣化がはやいな、デブじゃないのに全くチンピクしない
0307名無しさん@1周年2019/04/03(水) 08:27:48.31ID:HIK1mzwu0
>>1
全員解雇してやれ
0308名無しさん@1周年2019/04/03(水) 08:28:05.98ID:4h2c3mXr0
スタイルのいいババアだな
0309名無しさん@1周年2019/04/03(水) 08:29:12.31ID:cHcabSc50
>>1
刺青の方が気になる
0311名無しさん@1周年2019/04/03(水) 08:29:53.65ID:oX3goBQU0
俺が中学の頃アラフォー独身の女教師がクラス対抗の音楽祭で負けて水着で授業したんだが今なら問題なってるだろうなw

猥褻物陳列罪
0313名無しさん@1周年2019/04/03(水) 08:31:07.29ID:EMSvC9au0
これのどこが売春婦の写真なのかさっぱり分からん
色気ゼロやん
0314名無しさん@1周年2019/04/03(水) 08:32:55.21ID:eSpAOqKj0
教師が顔出し本名のSNSやってたら日本じゃ大問題になりそう
0316名無しさん@1周年2019/04/03(水) 08:36:11.54ID:pEqsVSLZ0
>>291
アメリカの黒人とか20代ですら肥満・薬物で体型が崩壊してるぞ
白人もたいがいだが
0317名無しさん@1周年2019/04/03(水) 08:41:04.96ID:13+3hftb0
>>316
黒人はスリムなら年より若くみえるぞ、メラニンが関係しとる
0318名無しさん@1周年2019/04/03(水) 08:42:07.73ID:z4FgVI8X0
美人女教師と書かなかっただけでも評価する
0322名無しさん@1周年2019/04/03(水) 08:52:52.41ID:sgN7a3040
老けすぎだろ。
ロシア人の劣化の速度は何なんだ?
0323名無しさん@1周年2019/04/03(水) 09:04:29.52ID:xhLTmnk40
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ
http://www.xb.eclace.com/enti/64
0325名無しさん@1周年2019/04/03(水) 09:15:21.28ID:RjmttmdB0
露西亜女の旬は十代だろ
0327名無しさん@1周年2019/04/03(水) 09:21:50.01ID:z1cgTCMn0
寒そう
0328名無しさん@1周年2019/04/03(水) 09:22:07.30ID:OO5+kyOb0
ロシア版#metoo運動
0329名無しさん@1周年2019/04/03(水) 09:22:49.70ID:g+K7Stgb0
さすが屑民族のスラブが主体の露助だけあって教師の質も相応に低いのなw
0330名無しさん@1周年2019/04/03(水) 09:22:59.92ID:OO5+kyOb0
外雪積もってるやん
0331名無しさん@1周年2019/04/03(水) 09:24:03.10ID:uYVBgMEK0
ロシアの熟女にしては体型保ってるな
最高じゃないか
0333名無しさん@1周年2019/04/03(水) 09:25:08.86ID:0j73n2DS0
水着はダメで刺青はOK
不思議の大地
0334名無しさん@1周年2019/04/03(水) 09:27:05.24ID:juAAcTAC0
急速劣化
0335名無しさん@1周年2019/04/03(水) 09:30:04.74ID:6L+jOLag0
カラマゾフの兄弟読んでから
ウハーっての、飲んでみたいと思うようになった
うまいのかな?
0336名無しさん@1周年2019/04/03(水) 09:30:51.70ID:tInZNciV0
なんだ自分に自信がある人ばっかりじゃないか
デブ専で溢れてるかと思ったのに
0337名無しさん@1周年2019/04/03(水) 09:32:11.88ID:D4/hNxwf0
水着くらいいいだろよほど極端なマイクロビキニでも着てたのか

と思ったが画像見たら教師の身でグロ画像を発信してたんじゃしゃーねーよなと思えた
0338名無しさん@1周年2019/04/03(水) 09:33:15.42ID:Qm0PIoUf0
#учителятожелюди
タグはこれだな
若いのもいるじゃないか
0339名無しさん@1周年2019/04/03(水) 09:34:58.89ID:5UThU0Ne0
ロシアも面白いな
0341名無しさん@1周年2019/04/03(水) 09:36:49.73ID:zBf0BLZk0
>「売春婦のような格好をして小児性愛を助長している」

なんで売春婦が小児性愛??
完全に校長の趣味だろww
0342名無しさん@1周年2019/04/03(水) 09:39:06.52ID:Cf+lNvJx0
これはなあ、やっぱりピンヒールのサンダルが駄目だったんだろうハアハア、アッ
0344名無しさん@1周年2019/04/03(水) 09:41:35.56ID:1P1SS6sg0
38とか1番食べ頃だから
キッズにはわからんか
0345名無しさん@1周年2019/04/03(水) 09:41:59.05ID:ErInbQz50
38のロシア女か。
若い頃は妖精のようだっただろうに。
なぜ.....
0346名無しさん@1周年2019/04/03(水) 09:42:06.34ID:N9HDOzIL0
なんか狂ったようにID変えてストリーミングサイトにリンク貼りまくってる人がいて怖い
0349名無しさん@1周年2019/04/03(水) 09:46:01.46ID:lwIU4wSX0
>>344
きっしょw
0350名無しさん@1周年2019/04/03(水) 09:46:37.85ID:lSthmdVm0
ロシアの20代若者が
「ロシアも左翼教育すごいです」と言ってた

教師たちはプーチンが嫌いで昔の弱いソ連が良いんだと
さっさと全員死ね、と言ってた

ちなみに日露戦争は教えられず、イギリスと戦争して負けたことになってる
0352名無しさん@1周年2019/04/03(水) 09:48:55.64ID:5HTri8WO0
周り雪じゃん
白人の寒さへの強さはビビるわ
0354名無しさん@1周年2019/04/03(水) 09:50:47.90ID:toqNxFG10
>>1
後に続いた方のレベルが想像より高くて高感度アップw
0356名無しさん@1周年2019/04/03(水) 09:51:55.46ID:CX8sqfNK0
>「売春婦のような格好をして小児性愛を助長している」

38歳だろ? 小児性愛???
0357名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:00:34.23ID:xhM74kiO0
>>12
ブルネイじゃないから
0358名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:01:36.59ID:1vSSmLuL0
>>1
入れ墨はいいんか
0359名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:02:48.66ID:8xMvGsDe0
ハラショー
イッショラース
0360名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:03:08.41ID:yOeifaA00
どれだけウォッカ飲んだら寒さに麻痺するんだ?
0361名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:03:46.66ID:l0almPeO0
ババアでも綺麗なババアだな
おれが頂こう
0362名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:05:13.92ID:4/gyDGdw0
先生たちの抗議の水着よりは生徒さんの
「先生を辞めさせないで!」の水着が見たいと思ったのは俺だけだろうか?
0363名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:07:34.14ID:seLPzNFk0
ロシアのヌードで雪の上で全裸で
立っていたり、寝転んでいたり
何事もなくポーズ取ってて驚いた
さらに高齢者が凍った川の氷を割って
水着の男女が泳いでいるの
たまげる
0368名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:13:46.19ID:njsaOoxd0
んーソッ閉じ
売春婦というより寒いのに無理しちゃったおばさんって感じ
0370名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:15:57.94ID:QVqczPJg0
「ロシアの女教師」とかいうパワーワードに釣られてしまうのは仕方ないよな(´・ω・`)
0371名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:18:35.51ID:CcdoLcyN0
0372名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:18:44.05ID:8xMvGsDe0
38歳にしては老けてる
日本人なら50代と言われても信じる
超エロいからもっと見たい
0374名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:21:10.80ID:zDXJB96FO
合法ロリか
0375名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:23:07.57ID:zDXJB96FO
日本の女はブスと言われたらキレるのに自分たちはロシア人女性の容姿について誹謗中傷してんのかよ

どこまで人間の屑なんだよ
0377名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:24:35.00ID:zDXJB96FO
>>231
日本の女の方がデブだぞ
0378名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:24:44.98ID:bPpYi/6r0
ロシアは共産国だった経緯でそういう方面が遅れている
そういうのを資本主義の退廃だと批判してたからな
なんか日本は性に関して歴史的に奔放で寛容だったのに
エセ右翼がまるでイスラム教徒みたいに反対してるのは
ただのバカなのか、心底成りすましのエセなのか?
0379名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:25:36.83ID:6VeNUv1L0
ロシア女のピークは14歳だと裏の爺さんが言ってた
0380名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:26:24.17ID:FxaKX5D00
白人は賞味期限がかなり短いと思う
魚なら鯖に近い 缶詰とかにできればいいんだけど
0381名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:26:53.73ID:trL6gDKq0
グロだったから怒りを買ったんだろ
若い教師なら注意ですんだのに
0382名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:28:11.98ID:Yw7YYws70
日本の女はブスと言われたらキレるのに自分たちはロシア人女性の容姿について誹謗中傷してんのかよ
どこまで人間の屑なんだよ

一生日本女のことを恨んで生きていくわ
0383名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:29:00.27ID:FxaKX5D00
向こうは30代は相手にされないとかこう言うのが有るからなのね
歩くビア樽じゃないだけまだマシなんだろうが
0384名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:29:37.10ID:Yw7YYws70
>>383
日本の女もでぶだろうが
0385名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:29:45.72ID:Q83XAvC+0
>>1     
慶應義塾大学通信(法・経済・文) 
https://www.tsushin.keio.ac.jp/
・学費は年間僅か13万円 通学の十分の一 
・入試倍率は1.3倍。受験者の7割合格(入学は簡単)
・入学検定料1万円 
・最短4年で卒業可(学士は2年半) 
・入学者の26%(四人に一人)が18歳〜24歳と若年層が増加
・受験は郵送で書類選考のみ(東京に行く必要無し)
・地方の人も学習できる(ネット授業あり)
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
https://www.tsushin.keio.ac.jp/interview/
0386名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:30:38.02ID:1GHXgqLK0
自分がなぜ非難されているのかわかってないだろ
このおばちゃんは
0387名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:30:56.63ID:9XtNg0cV0
今はブラクラ貼ったら逮捕されるんだよ!
教師なのにそんな事も知らないのか。
0388名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:30:57.51ID:9iLY2M5i0
くそーーだましたな!!!
フィギュア選手みたいな美少女だとおもぅたのにーーー
0389名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:31:03.38ID:Yw7YYws70
日本の女さんにお願いなんだけど、いくら男の悪口言ってもいいから
白人女性の話になると、「すぐ劣化する」とか書くのやめてね。
とある在日のロシア人女性が容姿の誹謗中傷でうつ病に近い状態になってるから

俺も日本の女のせいでうつ病になったけどおめえたちはロシアの女まで鬱病にしてくれるんだな
人間のくずだぞ
0390名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:31:52.29ID:69F6bfg40
MILFマニア以外は帰れよ
ロリコンは犯罪者だし
0391名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:33:03.30ID:Fc+LaA1r0
>>1
こりゃシベリア送りだな
0392名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:33:08.91ID:vAeUuLlr0
きっつw
0393名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:35:10.82ID:FxaKX5D00
これ食い物とかじゃなくてこう言う人種なんだよ
平均寿命65ぐらいだからこれでもいいんだろうけど
昔のトロだよ猫も食わなくて猫またぎとか言ってたころの
0394名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:35:18.07ID:0uYIQS050
深田恭子タンなら許された
0395名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:35:23.19ID:3rRw3Xmd0
>>1
もっと抗議しろよ
なんなら全裸になって挑発すべき
0396名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:36:29.10ID:7hTIPGAT0
同僚よ、ただ水着姿を見せたいだけだろw
0397名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:37:59.53ID:obePqXVB0
2枚目の真ん中ならヨユーでイケるが入れ墨すごいな。
0399名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:40:37.71ID:qUzKQ03r0
>>388
年齢ちゃんと書いてあるだろ?
ロシア系の女性は30過ぎると別の生き物に進化する
20年前ならきっと美少女
0400とあるうつ病患者2019/04/03(水) 10:42:13.69ID:Yw7YYws70
俺の話を聞けえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
俺は日本の女のせいでうつ病になったんだ

誰よりも・・・・・誰よりも・・・・・誰よりも・・・・・・・・・・・

日本の女が大嫌いだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0401名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:43:05.81ID:Yw7YYws70
>>399
そうやっておめえたちは自分以外を差別して生きていくのか

どこまで人間のくずなんだよ

俺の話に反論しろっ十おお大おおおおおおおおお覆覆おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0402名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:44:04.15ID:FxaKX5D00
>>399
ポケモンに近い ゼニガメとか
0403名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:45:20.59ID:3gElghng0
グロ
0404名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:45:58.41ID:Yw7YYws70
俺は日本の女のせいでうつ病になったんだ

俺は日本の女が、誰よりも・・誰よりも・・・・誰よりも・・・・・・

大嫌いだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0405名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:45:58.34ID:aoiAWiUr0
ロシア女は15までって本当だね
0406名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:46:23.94ID:zu/NOdXS0
1枚目の左のおデブちゃん、顔は結構美人だな
0407名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:47:10.59ID:Yw7YYws70
何無視してんじゃボケ
0409名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:47:22.98ID:zu/NOdXS0
>>406
これは>>62へのレス
0411名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:50:25.19ID:Yw7YYws70
>>410
今更反論しても遅い
0412名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:50:27.80ID:gffEXMXi0
>>6
女は基本的に露出狂の気がある
というか、その時にしかない価値あるものを人に見せたい誇示したいと思うのは、
人間としてシゴク当然だよね(´・ω・`)
0413名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:51:09.73ID:FxaKX5D00
>>409
それウクライナの道路でション便とかする連中でしょ
0414名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:51:20.92ID:Yw7YYws70
実は日本人女性が誰よりも女性差別をしている
おめえたちネット上では中国人女性の人格を否定するような書き込みをしているし、街中ではロシア人女性の悪口をいってんじゃん

おめえたちは女性差別が嫌だっていうがおめえたちが誰よりも女性差別をしている証拠だ

それともなにか?おめえたちからしたら中国やロシアの女は女性には含まれねえっていうのか?
それは人種差別だぞ
っていったら反論できる?
0415名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:51:32.98ID:oUlk+Ib60
よくわかんないんだけど
なんで>>1の画像が小児性愛の助長に繋がるの?
0416名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:51:41.11ID:Wj1KWXvt0
どこが小児性愛助長しとるねん!
趣味が寒中水泳のゴリゴリなオバハンやんけ!
0417名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:53:31.90ID:TWVsrZh70
>>12
おまえが馬鹿に見えるが気のせいか?
0418名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:56:28.95ID:Yw7YYws70
なぜ日本人女性は白人女性について誹謗中傷をするのか

これは日本人女性への誹謗中傷をしてもいいということなのか?
0419名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:58:16.83ID:Yw7YYws70
日本人女性は俺を鬱病にしてくれただけじゃなくて同じ女性まで人種が違うってだけで差別するんだな

既に在日のロシア人女性が容姿についての中小で鬱病に近い状態になったんだぜ
0421名無しさん@1周年2019/04/03(水) 10:58:50.37ID:jGcPyjYI0
還暦記念AVみたいなもんか。

これ見たやつが怒って解雇なんだろうな
0423名無しさん@1周年2019/04/03(水) 11:00:55.22ID:8xMvGsDe0
正直ヤリたい
0425名無しさん@1周年2019/04/03(水) 11:01:41.66ID:4ueoHE760
う〜んな写真だが失職するほどでは
0426名無しさん@1周年2019/04/03(水) 11:02:22.28ID:B/RyDLNX0
ロシアじゃ(38)はロリ扱いなの?
おそロシアにも程がある
0427名無しさん@1周年2019/04/03(水) 11:02:22.88ID:Yw7YYws70
女叩きが大嫌いなはずの人が自らは中国やロシアの女性の容姿について延々に誹謗中傷しているのだから説得力を感じないし
こんな奴らに死んでも配慮したくないな
0428名無しさん@1周年2019/04/03(水) 11:03:05.21ID:EMSvC9au0
これを見たガキが発情するから問題って意味なのかね
でもそれは小児性愛とは言わないな
0429名無しさん@1周年2019/04/03(水) 11:05:17.64ID:+JFGtcac0
いやいや
0433名無しさん@1周年2019/04/03(水) 11:22:19.87ID:Yw7YYws70
>>432
随分遅い反論だな
0434名無しさん@1周年2019/04/03(水) 11:22:24.31ID:rQU/f9U70
教師による
0436名無しさん@1周年2019/04/03(水) 11:24:34.10ID:9kO1e4rJ0
太ってないし、健康的で良い写真。
他の肥満BBAからのやっかみだろ。
0438名無しさん@1周年2019/04/03(水) 11:28:49.44ID:NQr08jw70
>>1
見よ、これがロシア女性の38歳だ
0439名無しさん@1周年2019/04/03(水) 11:33:39.63ID:L4HgWODE0
>>1
ちょっとなぁ…
0441名無しさん@1周年2019/04/03(水) 11:38:30.87ID:qX9S29txO
ロシアの文豪の誰だっけ
幼なじみと会ったら劣化してて悲しいってやつ
0444名無しさん@1周年2019/04/03(水) 11:53:45.85ID:Yw7YYws70
日本の女はロシア人女性の用紙についての誹謗中傷はヘイトスピーチだよな

っていったら反論できないんだろうな
0445名無しさん@1周年2019/04/03(水) 11:54:44.69ID:WhhbI3DJ0
確かに場末の娼婦という感じだ…
ロシアだから期待してしまった
0446名無しさん@1周年2019/04/03(水) 11:54:46.81ID:eqnqds8s0
エロい写真をみせて生徒を誘惑して
発情した生徒を食うのが問題ってことなんだろう
これバカにされてるのはババァに負ける扱いの女生徒
0448名無しさん@1周年2019/04/03(水) 11:56:06.17ID:e6GqaJgE0
ほんとロシア人はティーンまでだな
あとは劣化の一途
0449名無しさん@1周年2019/04/03(水) 11:57:05.98ID:Yw7YYws70
>>447
いまさら反論か
話したら長くなるぜ
聞きたいか?
0451名無しさん@1周年2019/04/03(水) 12:01:54.55ID:iCOlA+sY0
水着以前に刺青がアウト
0453名無しさん@1周年2019/04/03(水) 12:23:29.07ID:iDUGIj350
こういう間違ったことに抗議できる一般人は優秀
日本なら全部従う
0455名無しさん@1周年2019/04/03(水) 12:29:39.40ID:QyVp8J5i0
なぜ新任の先生が抗議しないのか
ショックですよ
0456名無しさん@1周年2019/04/03(水) 12:46:58.01ID:Yw7YYws70
この人痩せてんじゃん
日本の女は若い時期から太ってんだろ
そもそも痩せるの苦手じゃん
0457名無しさん@1周年2019/04/03(水) 12:57:48.68ID:aDSpyDmw0
むかし、外人パブに入れ込んでる知人(既婚・比人の彼女あり)に飲みに連れて行ってもらった。
ロシアの妖精みたいな女の子を希望。「まかせとけ」といった彼が連れてきたのは
シベリアの白熊(人間を襲った件数30件超)だった。
「この人ロシア人が好きなんやって」っておい・・・死亡
という出来事を思い出した。
0458名無しさん@1周年2019/04/03(水) 13:09:35.94ID:FAgtWlmJ0
女教師の水着っていいよな
中学のときに市民プールで担任教師と鉢合わせしたが
エロすぎてその日はずっとフルボッキだったわ
0459名無しさん@1周年2019/04/03(水) 13:18:57.46ID:z1MgOp160
期待してスレ開いたのに
この仕打ちはないだろ
0461名無しさん@1周年2019/04/03(水) 13:31:12.02ID:Y/lVng8q0
こりゃ、他に理由があるな。
普段の行動を校長が見てたんだ。

しかし、この学校、刺青びっしりの女教師も採用されてんだ。
青の水着もマフィアっぽい。
左の人は唯一普通。メダルは何かなあ。

まあ、女教師全体が、多分、ヤクザがかってるんだよ。
0462名無しさん@1周年2019/04/03(水) 13:32:28.38ID:wjmYLYYa0
ロシアに期待し過ぎて残念だった
0463名無しさん@1周年2019/04/03(水) 13:32:29.05ID:LgG82B3T0
今夜のおか…ぎゃ!イケるな。
0464名無しさん@1周年2019/04/03(水) 13:32:52.12ID:ftrX6WVX0
この人も若いころはロシア娘で綺麗だったんだろうなぁ
0469名無しさん@1周年2019/04/03(水) 13:40:57.60ID:gFJ1BxzZ0
抗議した方が綺麗とか、無いわー
0471名無しさん@1周年2019/04/03(水) 13:44:11.47ID:C3u8aq9h0
こりゃどうみても、水着どころかくたびれた売春婦にしか見えん、
当局処罰した事で、下の水着写真が出たのなら、
災い転じて福となす、まさに改元効果といえるのはないか、(´・ω・`)
0472名無しさん@1周年2019/04/03(水) 13:49:34.36ID:8xMvGsDe0
>>1
スパシーバ ボリショイ
0474名無しさん@1周年2019/04/03(水) 13:51:49.60ID:ifQUOJAA0
これがイスラムの国だったら公開首切り処刑に
なってただろうな 宗教って恐ろしいわ
0476名無しさん@1周年2019/04/03(水) 13:59:09.07ID:d0DTeUMu0
日本だとどうなるの?
0478名無しさん@1周年2019/04/03(水) 14:06:31.97ID:8xMvGsDe0
>>473
хорошо!
0481名無しさん@1周年2019/04/03(水) 14:09:59.07ID:e1h1zoZp0
>>1
>ある保護者からの苦情を受けて女

一匹の基地外で世界的規模のニュースにwww
0482名無しさん@1周年2019/04/03(水) 14:11:03.69ID:7w5Ay3OR0
スク水最高!と改めて思うわ
0487名無しさん@1周年2019/04/03(水) 14:19:42.14ID:ZzXskd1S0
スパシーバ
0488松井フラクトーズ品川2019/04/03(水) 14:22:23.21ID:8zkMSZns0
シコシコドッピュ〜‼🤩😁😨❤❤❤❤
イグゥゥゥゥゥゥぅうぅうぅう〜〜〜‼♥♥♥♥
人体標本チョッパリ‼
0490名無しさん@1周年2019/04/03(水) 14:25:39.23ID:Yw7YYws70
>>484
ロリの基準はなんなんだ?
体型?
0491名無しさん@1周年2019/04/03(水) 14:29:25.52ID:IrNJgIYD0
>>457
ドワーフとかゴブリンも妖精。クマの姿の妖精だってきっといる
0492名無しさん@1周年2019/04/03(水) 14:30:44.85ID:w4/HbMrf0
若い頃は美人だったろうな
0493名無しさん@1周年2019/04/03(水) 14:35:44.18ID:y0jqbHFX0
水着よりドレスの方が問題だったんじゃないか
意図が分からん
0494名無しさん@1周年2019/04/03(水) 14:37:45.53ID:SNyZgMrq0
38のオバサンが水着姿を晒すと、なぜ小児性愛を助長することになるのか?
そもそもこの校長の発言が理解不能。
0497名無しさん@1周年2019/04/03(水) 14:40:59.60ID:m88BJqFw0
>>1
それよりも、手すりにつかまったり座ったりしたら、
貼り付きそうだな
0498名無しさん@1周年2019/04/03(水) 14:42:40.53ID:pNhp6Ddw0
大統領が支持率上げるために脱ぐ国なのにw
0499名無しさん@1周年2019/04/03(水) 14:43:33.13ID:KY6JhxuL0
水着じゃねーじゃんw
ジュリアナ東京のお立ち台で扇子振ってそうな格好やんけ
0501名無しさん@1周年2019/04/03(水) 14:44:12.28ID:C91D/CEc0
まぁたしかに売春婦の様に見える恰好ではあるが
0502名無しさん@1周年2019/04/03(水) 14:44:15.64ID:uNz/Msbm0
ウクライナは美人しかいないイメージだけど
ロシアはそうでもないんだな
0505名無しさん@1周年2019/04/03(水) 14:49:24.23ID:9Gb62jCY0
>>1
サンディ・デニーに似てるなw
0508名無しさん@1周年2019/04/03(水) 14:54:18.62ID:qLLJV1w70
我々の認識では小児性愛とは子供を好む「フェチ」を指すのに対して
この校長の認識は子供と「性的関係をもつこと」を指すから誘惑行為が含まれるってことか?

もし認識がそこまで違うなら是非の議論に対する前提がもう噛み合わないかもな
0509名無しさん@1周年2019/04/03(水) 14:55:47.46ID:H3uNipWB0
いないふりしない事

729 ばーど ★ sage 2019/04/03(水) 14:48:52.67 ID:W8DkMFpd9
■CB未対応(仮集計)

>>86 みつを ★
>>244 ごまカンパチ ★
>>248 ごまカンパチ ★

>>728
まとめアンカンなので2個目は無効ですね
見落としました

みつを★さんへ
>>86に回答よろしくです
0512名無しさん@1周年2019/04/03(水) 15:33:48.61ID:a7p/Sl7w0
>>1
売春婦のような格好をして小児性愛を助長しているって!してないやん!
0513名無しさん@1周年2019/04/03(水) 15:40:30.12ID:n5UyoOKB0
>>512
親が子供の写真あげてる方が問題だわな
38歳の写真でロリショタ助長の意味がわからん
0516名無しさん@1周年2019/04/03(水) 16:30:16.50ID:Yw7YYws70
>>478
写真撮ったときの年齢は41歳
0517名無しさん@1周年2019/04/03(水) 16:30:45.93ID:T4Lz1i9B0
女が薄着でチヤホヤされればクレーム、
それで解雇されればまたクレーム
0519名無しさん@1周年2019/04/03(水) 16:33:13.44ID:cjStCKJ10
>>1
> 報道によると、ある保護者からの苦情を受けて女性校長が教師を呼び出し、「売春婦のような格好をして小児性愛を助長している」と非難して退職を迫ったという。

ある保護者って、ムスリム?
0521名無しさん@1周年2019/04/03(水) 16:34:59.47ID:K65dZx+z0
確かに普通の水着というよりはヒールと相まって売春婦スタイルに見える
0522名無しさん@1周年2019/04/03(水) 16:35:15.52ID:Sx8eEdsf0
>>514
すごい服だなw
事務所の社長に束縛されてた頃は清純な服装で可愛らしかったのに
最近肌出しすぎで批判ばかり受けてるな
やっぱり社長が正しかったんだろうな
0529名無しさん@1周年2019/04/03(水) 16:50:38.88ID:vFgD4FIs0
寒中水泳が趣味ってロシア人は寒さに適応してるんだね
0531名無しさん@1周年2019/04/03(水) 16:58:06.34ID:3SVtLH2T0
うっ!
0532名無しさん@1周年2019/04/03(水) 17:04:26.75ID:YhKGPIxN0
>>12
は?>>1は人前で隠したほうがまだ『淑女』のカゴテリーに入るだろう。

出してるほうがいいのか?お前の女房がこれでスーパーに行ってぶりんぶりんしてたら
お前はその恥辱に耐えきることができるのか?
0534名無しさん@1周年2019/04/03(水) 17:09:19.51ID:YhKGPIxN0
>>533
ふーん。インドで野外にトイレに出かけた女の子を襲うのはお前みたいなやつかね。

猫糞投げてやる
0537名無しさん@1周年2019/04/03(水) 17:11:13.64ID:ZQXuZs0i0
これはアカン。若い子なら擁護したる。
0540名無しさん@1周年2019/04/03(水) 17:12:15.68ID:gTg0OvCc0
なんか逆にとどめを刺しにきてる気が・・・
0542名無しさん@1周年2019/04/03(水) 17:13:48.24ID:hF6V9pjw0
売春婦舐めすぎ。いや俺も舐めてるけど
0544名無しさん@1周年2019/04/03(水) 17:14:46.53ID:IU9LhZpd0
ドイツ人の熟女とスカトロだらけだ
なんだここ
0545名無しさん@1周年2019/04/03(水) 17:17:12.17ID:a5VEM4HY0
>1 彼女のために水着を披露した教師たち

わかんね
オカマなのか?レズなのか?
0546名無しさん@1周年2019/04/03(水) 17:20:31.45ID:uUQIiX+10
この意地の張り方が千葉の在日朝鮮人にそっくりだわぁ
0547名無しさん@1周年2019/04/03(水) 17:30:03.62ID:YhKGPIxN0
>>545 皆 出したい露出狂なんだろう

>>475の熟女なら「圧倒せよ!」みたいな女帝オーラが出てて
出してもなかなかいい感じに見えるけどね。 
0548名無しさん@1周年2019/04/03(水) 18:40:51.26ID:4VEqhrnQ0
お願いしたい私は変態なのか
0551名無しさん@1周年2019/04/03(水) 18:43:37.49ID:uuoCbD6/0
他の女教師は、解雇された女をバカにしているだろw
0553名無しさん@1周年2019/04/03(水) 19:18:21.18ID:Yw7YYws70
日本の女はこういうエロさがないんだよな

薄着をするときといえば猛暑日だけだし

温度の感覚がずれすぎる
0554名無しさん@1周年2019/04/03(水) 19:20:24.03ID:2C8Qqrxl0
頭固すぎるんじゃね?
どんだけ遅れた国なんだ
0556名無しさん@1周年2019/04/03(水) 19:21:51.54ID:fK5KwLwu0
騙された
騙されてないけど騙された
0559名無しさん@1周年2019/04/03(水) 19:33:00.93ID:91dvMYi80
これは解雇より逮捕するべき
0562名無しさん@1周年2019/04/03(水) 21:09:41.41ID:MmaCv1gL0
小児性愛を助長という意味が分からなかったが>>105を読んで納得
まあ>>1は充分美しいと思うが
0568名無しさん@1周年2019/04/03(水) 22:07:50.98ID:EPnjCwrU0
最初の人はかわいいおばちゃんって感じだけどケツアゴだから要らね
二匹目のドジョウの見せびらかしの刺青豚なんて安っぽいポルノのモデルみたい
0570名無しさん@1周年2019/04/03(水) 23:07:33.31ID:Yw7YYws70
>>566
リアルというよりもネット上でだけど
必要以上に死ねとか殺すとかなどの脅迫的な発言や性差別的な発言をされたことがあることとか
他にも色々ある
ただ俺がうつ病になったことはどうでもいいんだよ
女性差別や年齢差別、人種差別に文句を言うことが増えた昨今だが女性でありながら女性であるはずのロシア人女性の容姿についての誹謗中傷が多い
こんな奴らに対して何を配慮しろというのだろうか
0572名無しさん@1周年2019/04/03(水) 23:12:06.26ID:Yw7YYws70
日本の小娘は無自覚のうちに人種差別、女性差別、年齢差別の3重差別をしているぞ
人種差別ー日本人じゃないロシア人に対する差別
女性差別ー劣化という表現を女性に対して用いている
年齢差別ー〜歳を超えたから(外見が)〜になったんだ
0575名無しさん@1周年2019/04/03(水) 23:30:00.21ID:Mr/DA0dL0
45歳以上にしか見えない
0578名無しさん@1周年2019/04/03(水) 23:33:06.51ID:eJvJ/wF30
>>2
お、おう
0581名無しさん@1周年2019/04/04(木) 00:03:04.70ID:FDALfo+t0
これくらいはいいだろ
元気で若々しくて男性は元気出る
セックスしない人間なんていないし水着みて興奮するのは20歳までだわ
0583名無しさん@1周年2019/04/04(木) 00:17:36.74ID:U9vN2r9p0
>>582
体格
0587名無しさん@1周年2019/04/04(木) 00:35:36.46ID:AwZfVMvQ0
>>582
生徒を誘ってるって思われるからだろうね
0589名無しさん@1周年2019/04/04(木) 01:24:04.92ID:Ild72FYw0
女教師、油の地獄
0592名無しさん@1周年2019/04/04(木) 03:59:11.20ID:PcCwBC350
5年生の担任だったみたいだし
小児性愛ってのは、子供に性的な悪影響を与えることの誤訳っぽいな
0593名無しさん@1周年2019/04/04(木) 05:39:01.24ID:9gjnZJp10
罰ゲームか我慢比べ大会か別の意図による服装じゃね
うしろ雪じゃねーの?
0594名無しさん@1周年2019/04/04(木) 05:42:00.66ID:tiKqYhVo0
在日朝鮮人みつをか
ドイツ以外は全部敵に回してドイツが嫌われるように仕向けてらw
ドイチュ()を見習うニダ〜
0595名無しさん@1周年2019/04/04(木) 05:52:58.49ID:dWucZa090
日本だと絶対起きない現象だ
0597名無しさん@1周年2019/04/04(木) 05:55:39.56ID:/T2YFLa00
別にええやん
どちらかと言うと健康食品とか器具の広告だし
0599名無しさん@1周年2019/04/04(木) 06:10:25.79ID:XX1VyEWA0
日本では水着写真位では解雇されないだろうな
日本社会は寛容だからな
0602名無しさん@1周年2019/04/04(木) 11:26:23.39ID:dtuKi1Sg0
日本の女の劣化発言に腹が立つ
一生こいつらを恨んで生きてくわ
0603名無しさん@1周年2019/04/04(木) 11:32:41.22ID:ZDiezCQj0
一方日本ではブリーフ姿の写真を投稿した裁判官が・・・・
0604名無しさん@1周年2019/04/04(木) 16:27:12.16ID:EstyQ6ES0
白人女ときたら
ものすごい勢いで劣化するから困る
0605名無しさん@1周年2019/04/04(木) 16:34:50.03ID:9JkND/6t0
>>604
お前の嫁は画面の中から出て来ない永遠の16歳の平面女だもんな
0606名無しさん@1周年2019/04/04(木) 16:43:48.85ID:/rhkp6U+0
アゴ割れてんじゃん
0611名無しさん@1周年2019/04/04(木) 16:49:43.26ID:BQEPBe/CO
劣化発言するのは日本のデブス女だろ

レストランとかでそういう話を聞く
0613名無しさん@1周年2019/04/04(木) 16:57:34.28ID:BQEPBe/CO
>>604
お前ら日本の女を一生恨むわ
0614名無しさん@1周年2019/04/04(木) 16:59:09.95ID:xbDR2TCQ0
去り逝く若さに挑む38歳なんだから許してやれよw
0615名無しさん@1周年2019/04/04(木) 16:59:59.97ID:BQEPBe/CO
日本の女はブスだと言われるのを嫌い年齢の話をされるのも嫌うが、日本の女はロシアの女の容姿や年齢について誹謗中傷してんじゃん

死ねよ
0616名無しさん@1周年2019/04/04(木) 17:04:51.78ID:BQEPBe/CO
ネトウヨも女の方が多いんじゃないか?実際は
0617名無しさん@1周年2019/04/04(木) 17:10:07.37ID:BQEPBe/CO
女叩きするなとは言うが女も女叩きしてんじゃん
0618名無しさん@1周年2019/04/04(木) 17:23:05.56ID:/LPOhtDb0
>>615
ロシア人なんてアフリカ人並の平均寿命で長生きできないからな
0619名無しさん@1周年2019/04/04(木) 18:09:36.65ID:BQEPBe/CO
なんだ無視か
0620名無しさん@1周年2019/04/04(木) 18:13:18.55ID:BQEPBe/CO
>>618
デブス、レスの意味が分かってない
0625名無しさん@1周年2019/04/04(木) 19:10:48.62ID:U9vN2r9p0
>>622
何の真似だ?
0629名無しさん@1周年2019/04/04(木) 19:22:40.83ID:U9vN2r9p0
女性が人前で服を脱ぐという行為は女性差別反対運動とつながりがある

フィーメンなんかが分かりやすい
0631名無しさん@1周年2019/04/04(木) 20:58:33.04ID:U9vN2r9p0
>>630
それ女の捏造らしいじゃん
0632名無しさん@1周年2019/04/04(木) 21:00:01.23ID:U9vN2r9p0
ぎゃ嗚呼あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(怒)

俺の話を聞けええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0634名無しさん@1周年2019/04/04(木) 21:05:41.53ID:U9vN2r9p0
日本のデブスヘイト女のせいでうつ病になった
それでも女叩きするなといわれた
そして女叩きするなっていっている女がロシア人女性の外見について誹謗中傷しているのをみて更に酷いうつ病になった

また在日ロシア人女性でも容姿に悩んでうつに近い状態になったのがいる

こんなので女たたきするなってのは虫が良すぎるし、日本女のロシア人女性への誹謗中傷は女叩きにもヘイトスピーチにも含まれないというのですか?
0635名無しさん@1周年2019/04/04(木) 21:07:45.06ID:38RlS+lb0
日本のロシア人と結婚できるとうたう詐欺業者に騙されたの?
0636名無しさん@1周年2019/04/04(木) 21:09:11.59ID:U9vN2r9p0
また論破してしまったか

やっぱり手加減は俺の性に合わん
0637名無しさん@1周年2019/04/04(木) 21:10:16.24ID:U9vN2r9p0
日本の女を一生恨んでやる
0641名無しさん@1周年2019/04/04(木) 21:12:49.44ID:U9vN2r9p0
女叩きをするなっていってたブスは俺の前に出てこいよ
ちょっと議論で負けそうだからって逃げるなよ
都合が良すぎるんだよ
0644名無しさん@1周年2019/04/04(木) 21:22:33.37ID:hfmXdr8h0
>>551
明日は我が身、この程度で解雇されるかもと考えればどうだよ。
バカにしてるのかかばってるのか。わかれな。
0646名無しさん@1周年2019/04/05(金) 00:29:03.92ID:4dkO+AKD0
ババア復職してくれ!
0649名無しさん@1周年2019/04/05(金) 12:35:31.31ID:sKw9vTn30
白人は元の素材が良いからなぁ
男は年取っても渋くなって良い感じになるし
0650名無しさん@1周年2019/04/05(金) 12:39:23.20ID:R8kPi9an0
38歳の水着姿で小児性愛を助長すると言われてるから奇跡の合法ロリを期待して見たら(o´・ω・`o)
0651名無しさん@1周年2019/04/05(金) 14:48:02.90ID:kaMci/a+0
おばちゃんやん・・・ちんちんがしょんぼりしちゃったわ
0654名無しさん@1周年2019/04/05(金) 15:15:22.33ID:AAkuSQ4z0
>>648
日本女だけが若く見えるわけじゃないじゃん
これから日本以外のアジア人女性への誹謗中傷禁止な
0655名無しさん@1周年2019/04/05(金) 15:18:57.29ID:AAkuSQ4z0
>>649
圧倒的に無視されるんだけど
ブスと言われることが嫌な日本人女性が中国人女性をブスといったり白人女性の容姿について劣化という表現を用いることが多いんだよ

じゃあお前も反論しろよ
0656名無しさん@1周年2019/04/05(金) 15:22:53.01ID:fil0u4Eg0
「売春婦のような格好をして小児性愛を助長している」
小児性愛を助長?
意味がわからない
0657名無しさん@1周年2019/04/05(金) 15:25:50.37ID:fil0u4Eg0
>>389
ネットで女を叩いてる女はほぼすべてがネカマと言っていい
女に縁がないことで逆恨みしてる男か、ホモ
0658名無しさん@1周年2019/04/05(金) 15:27:09.63ID:AAkuSQ4z0
>>657
おめえたちの理屈からしたら中国人女性やら白人女性の悪口を言うことは女性差別にはふくまねえんだよな?
それ自体が差別なんだよ
あほかおめえさん
はい論破
0659名無しさん@1周年2019/04/05(金) 15:28:33.73ID:fil0u4Eg0
>>658
悪口言ってるの男しか見たことが無いけど
女がどうして同じ女の養子の悪口を言うんだよ?
女の容姿を品定めしてランキングつけてぶすぶす言ってるの男ばっかりだよ
0660名無しさん@1周年2019/04/05(金) 15:29:33.72ID:AAkuSQ4z0
>>659
どこで?
白人女性やら中国人女性への誹謗中傷の話だぞ
ちょっとずれてないか?
0663名無しさん@1周年2019/04/05(金) 15:31:23.19ID:AAkuSQ4z0
>>662
どうズレてんの?
0664名無しさん@1周年2019/04/05(金) 15:32:51.88ID:AAkuSQ4z0
こういう誹謗中傷するのなら女叩きなんて止める気になれない

こんな差別主義者共に女性の人権だのなんだのをほざいてほしくはねえんだよ
0665名無しさん@1周年2019/04/05(金) 15:33:29.88ID:fil0u4Eg0
>>660
お前は世間を知らなさすぎるから一週間くらい芸スポの女が題材になってるスレを読み漁ってこい
0667名無しさん@1周年2019/04/05(金) 15:34:17.91ID:AAkuSQ4z0
>>665
何が言いたい?
0670名無しさん@1周年2019/04/05(金) 15:37:27.10ID:AAkuSQ4z0
女叩きが精神的苦痛だって言うんだったらおめえたちの発言内容だって精神的苦痛になるんだぞ
0671名無しさん@1周年2019/04/05(金) 15:40:58.73ID:AAkuSQ4z0
日本人女性はおばさんだって言われると滅茶苦茶怒るじゃん
その癖白人女性の劣化がどうだの何だとほざいてんだろ
糞だな

女叩きするなという前にてめえらが女叩きを止めるんだ

あ、白人女性は女じゃないとかそういう理屈?
じゃあ人種差別か

どちらにせよ日本人女性が差別主義者であることに代わりはないし、てめえらがデブだのBBAだのブスだの言われても文句は言えねえぞ?
0673名無しさん@1周年2019/04/05(金) 15:42:30.30ID:OP35TRau0
ゼニガメの代わりにカメールが出てきた見たいな感じだね
あと10年もすればカメックスになりそうだが
0674名無しさん@1周年2019/04/05(金) 15:42:59.83ID:+wNxj+NR0
もっとデブで救いようの無い状態かと思ったらそこまで崩れてなかったw
0676名無しさん@1周年2019/04/05(金) 15:44:56.56ID:AAkuSQ4z0
>>669
おめえさんはどう思うんだよ?
日本人女性の白人女性への過度な誹謗中傷は
日本の女だってデブじゃねえかよって話になるぞ

とりあえず日本人女性に一生憎悪を向けて生きて桑
こんな奴らは存在自体が気分が悪いし反吐が出る
できれば顔だってみたくない

せめてこいつらに俺の憎悪を気づかせてやりたいわ
0677名無しさん@1周年2019/04/05(金) 15:46:39.13ID:F+G/fQGt0
スレ伸ばしの工作だと思ってるよ
お前はドイツの日本女性差別撤廃条約CMにはダンマリだし
0678名無しさん@1周年2019/04/05(金) 15:46:45.22ID:F+G/fQGt0
スレ伸ばしの工作だと思ってるよ
お前はドイツの日本女性差別CMにはダンマリだし
0680名無しさん@1周年2019/04/05(金) 15:49:30.29ID:AAkuSQ4z0
>>678
言うなら言われることに耐えろよ
おめえたちだって普段から白人女性への誹謗中傷に明け暮れてんだからよ
おめえたちデブス小娘はネットをするようになってから男への誹謗中傷だけじゃ事足りず白人女性まで誹謗中傷してんだよな
これが日本の小娘の本性
0681名無しさん@1周年2019/04/05(金) 15:51:25.14ID:VRMQJYZj0
>>680
スレ伸ばしの工作だと思ってるよ
お前はドイツの日本女性差別CMにはダンマリだし
0682名無しさん@1周年2019/04/05(金) 15:52:30.85ID:AAkuSQ4z0
>>681
言うなら言われることに耐えろ
日本の小娘だって白人女性の悪口を言っているのだからな
0683名無しさん@1周年2019/04/05(金) 15:56:23.01ID:ZyKw77zd0
これで笑えるんだからドイツ人のナチズムは相当なもんだ
日本人が汚れ役に韓国人使ったCM流したら国内はどうなると思う?

日本人をバカにしたドイツの差別CM
https://youtu.be/Z3iNXw?HBKoI
0684名無しさん@1周年2019/04/05(金) 15:57:14.32ID:UavCW4q50
白人は元の素材が良いからなぁ
特に白人男は若い頃微妙でも年取ったらもれなく渋くなる
0685名無しさん@1周年2019/04/05(金) 15:57:24.79ID:AAkuSQ4z0
いいうならいわせろ
いわれたくなきゃいうな
0686名無しさん@1周年2019/04/05(金) 15:59:45.39ID:AAkuSQ4z0
 ドイツで日本人女性が貶されたって?
でもおめえたちだって普段から色々貶してんだからお互い様じゃねえのか?
0688名無しさん@1周年2019/04/05(金) 16:01:17.71ID:K3twpaeX0
撤収
0689名無しさん@1周年2019/04/05(金) 16:02:46.25ID:jJGLRVLI0
ロシア人の思考力って程度が低いから、仕方ないんじゃないw
0690名無しさん@1周年2019/04/05(金) 16:04:25.39ID:ndvN2pn30
>>605
最近はゴーグルの中では三次元だぞw
0691名無しさん@1周年2019/04/05(金) 16:04:58.41ID:Ju6mNs3x0
あのさあ
0692名無しさん@1周年2019/04/05(金) 16:05:42.16ID:4yL9cfyX0
>>1
ロシアの老け方は異常
0694名無しさん@1周年2019/04/05(金) 16:21:46.73ID:1RLTa6vU0
このくらいの年増なら全然いける
マンコ舐めたい
0696名無しさん@1周年2019/04/05(金) 16:32:41.54ID:AAkuSQ4z0
このスレ一つとってもそうだよ
日本の女はブスだとかデブだとか言われるのは嫌なのに自分はロシア人女性の悪口を延々とほざいてんじゃねえか

決めたわ
一生日本の女を恨んで生きてくわ
一生日本の女だけは叩いて生きていくわ
0697名無しさん@1周年2019/04/05(金) 16:33:10.87ID:AAkuSQ4z0
>>695
同じことにさえ反論しないてめえらはなんなんだよ
とろいんだよ
0698名無しさん@1周年2019/04/05(金) 16:34:18.19ID:mP2aCMIB0
いくら頑張って一人でスレ伸ばししても
ドイツの日本人差別CMには勝てないね
0700名無しさん@1周年2019/04/05(金) 16:35:07.86ID:G/deXCry0
「令和」の典拠だが、この言葉がそのまま出てくるのは
『文選』でもなければ、『万葉集』でもない。
『黄帝内経』という中国の鍼灸医学の古典に出てくる。

で、この『黄帝内経』という本の内容はまず大きく、

「素問」と「霊枢」

に分けられてる。

その「霊枢」の中の九番目の章「終始」に
この「令和」という単語が出てくる。

冒頭から3行目の最後に。以下引用。

 凡刺之道.畢于終始.明知終始.五藏爲紀.陰陽定矣.
 陰者主藏.陽者主府.陽受氣于四末.陰受氣于五藏.
 故寫者迎之.補者隨之.知迎知隨.氣可「令和」.

で、ポイントはまず「霊枢」という言葉。
露骨に「霊柩車」を連想させる。
さらに「終始」という章の名前。
まるで「終わりの始まり」。

だから「令和」の時代は日本の「終わりの始まり」であって、
その結果日本は「霊柩車」に入ることになる、
と解釈も出きるんだよね。

いい年号だなw
どおりでネットでさえこの『黄色内経』には言及しないはずだ。
針の本だし「日本はもう死んでいる」ってことかもな w キャハッw ざまみろ死ね糞ジャップ死ね。
0702名無しさん@1周年2019/04/05(金) 16:36:05.48ID:AAkuSQ4z0
>>698
日本の女は人間のくずなんだから差別されてもしかなね炎だよ
これで満足かい?
お前ラーメンの食いすぎででぶになってねえか?おいこのブス
0703名無しさん@1周年2019/04/05(金) 16:36:51.54ID:PfELIuIw0
水着の問題じゃない
0704名無しさん@1周年2019/04/05(金) 16:38:40.32ID:7MEEyHKs0
>>702
ワキガドイツ人から生成された毒ガスを喜んで吸う日本マンコのCM
0705名無しさん@1周年2019/04/05(金) 16:39:32.98ID:RfEyzBu30
ロシアとか若いうちは本当に美人が多いよな
年取ると太ってカーチャンみたいになる
0706名無しさん@1周年2019/04/05(金) 16:39:44.91ID:VWwVxDUF0
>>705
ワキガドイツ人から生成された毒ガスを喜んで吸う日本マンコのCM
0707名無しさん@1周年2019/04/05(金) 16:42:24.37ID:gcXWuEt+0
抗議した教師の方がエロイと思ったのは俺だけじゃないはず
0708名無しさん@1周年2019/04/05(金) 16:43:07.09ID:yuL+apLk0
>>707
ワキガドイツ人から生成された毒ガスを喜んで吸う日本マンコのCM
0709名無しさん@1周年2019/04/05(金) 16:45:13.48ID:AAkuSQ4z0
白人女性が差別されることの方が深刻
日本人女性は人間のくずなんだからどういう風に言われてもかまわない

今までの誹謗中傷がそのまま跳ね返ってきただけだ
貴様らを助けることは絶対にない
0710名無しさん@1周年2019/04/05(金) 16:50:18.88ID:U/geNlWG0
年がどうこう言う前に通常のロシア人よりブス過ぎ
0713名無しさん@1周年2019/04/05(金) 18:02:22.21ID:cQioJa6E0
1枚目,キャミにハイヒールが扇情的と取られて,良くなかったのかも
2枚目,モデルさんみたいな体型の人が3人もいて,良い

最近は,ロシア人女性も,おばさんになっても太らなくなったんだな

経済がよくっなって肉を食べられるようになり,相対的に糖質の摂取量が
減少したのだろう
0714名無しさん@1周年2019/04/05(金) 18:12:05.70ID:Bff33/Z90
若くはないけど、悪くないなw
1枚目は笑顔がかわいい。
0715名無しさん@1周年2019/04/05(金) 19:34:35.79ID:A/e9MDZr0
38歳のロシア人女性でこの体型に抑えているって凄い自慢なんだろうね
0716名無しさん@1周年2019/04/05(金) 20:04:06.18ID:AAkuSQ4z0
>>713
日本の女が太っていてそれになれているのもあるよ
ほら日本人女性は太っていることを認めないでマシュマロだのなんだのとごまかしてぜんぜん痩せないし
0719名無しさん@1周年2019/04/05(金) 20:24:11.82ID:tUhIE0m/0
水着写真が欲しくて仕組んだんだろ
まんまとだまされやがって
0721名無しさん@1周年2019/04/05(金) 21:29:50.96ID:DZ7LxILu0
熊みたいなおっさん教師がブラジリアンカットの極小ビキニで抗議してるのかと思った
0723名無しさん@1周年2019/04/06(土) 08:05:31.37ID:uHhacI/p0
趣味の寒中水泳のイベントの写真載せたら
保護者がいゃもんつけて学校も解雇になったのか
流石に酷いな
日本でこんなことあったら問題になりそう
0724名無しさん@1周年2019/04/06(土) 08:42:05.92ID:w8t27xotO
ロシアに幼児体形がいたのか
なんかみんな巨乳かと思ってたが
0725名無しさん@1周年2019/04/06(土) 08:45:26.92ID:H2rPuor50
まぉ痛い女だな
高校生とか大学生くらいならいいけど
0729名無しさん@1周年2019/04/06(土) 08:55:07.31ID:InOYCNcJ0
ライン工のオッサンたち。28歳とか20代ですら、疲れはて「はぁー、ビール楽しみ」みたいな
もううっすら終わっていった人間たちなんだ 

藤子不二雄とかのなんとか荘も、売れた漫画家はいいが、売れなかった漫画家は酒浸りになった

理想とかけ離れた低辺奴隷の自分を許せるかどうか
許せない人は無職ニートや犯罪者を毎日さがして叩き始めるだろう
キミのように
0731名無しさん@1周年2019/04/06(土) 08:58:31.89ID:S+gX60H60
グロ
0732名無しさん@1周年2019/04/06(土) 08:58:43.81ID:Zn47v8BU0
>>51
おれは現実に生きたい
0733名無しさん@1周年2019/04/06(土) 08:59:37.04ID:40gb1N8o0
こんなの日本でも解雇だし
反発した1000人というゴミカスも解雇して外国人なら国外追放な
0734名無しさん@1周年2019/04/06(土) 09:02:43.67ID:XOZS5+IM0
これ抗議した保護者が四六時中エロい事考えてるだけだろ
この程度の水着問題ない
0749名無しさん@1周年2019/04/06(土) 14:39:21.28ID:YUoBpF0r0
>>3
抗議したのは保護者w

鬼女の妬みだろw
0750名無しさん@1周年2019/04/06(土) 14:40:29.91ID:RVb8dofM0
しつけぇな在日チョンは
自国のクソブス女で抜いてろやw
0753名無しさん@1周年2019/04/06(土) 14:55:39.13ID:5nF6PY7l0
>>1
男性教師がスポーツで鍛えた身体を
水着一枚で撮影して投稿してもきっと罰しないだろう
健康な肉体を晒して女だけエロ目的だと思われる
男女差別だわ
0755名無しさん@1周年2019/04/06(土) 20:27:11.98ID:1BtxZ3ml0
>>728
メルケルさんスタイル良いなあ
0756名無しさん@1周年2019/04/06(土) 20:30:06.48ID:UehfSVPx0
オバハンばっかりだった
解雇された女教師なら立ちそう
0759名無しさん@1周年2019/04/06(土) 21:10:41.84ID:J1HFRJYt0
定年目前の女教師達が一斉にビキニ姿で、とかならある意味強力な抗議になるかもしれん
0760名無しさん@1周年2019/04/06(土) 23:16:41.25ID:w8t27xotO
>>727
まんさんか
0761名無しさん@1周年2019/04/07(日) 00:32:17.44ID:NitTHJOV0
ロシアのおばさんならむしろババーヤガーの姿をしていてほしい。
0762名無しさん@1周年2019/04/07(日) 08:10:57.98ID:teXS7Pn80
>>757
あき竹城もまさか数十年前の写真がネットでネタにされてるなんて思わないだろうよw
0763名無しさん@1周年2019/04/07(日) 09:50:22.23ID:PAdiEaFU0
>>1
水着じゃなくてまさに「売春婦の格好」にしか見えない。
0764名無しさん@1周年2019/04/07(日) 09:57:40.25ID:o0gq+aoc0
>>1

右の写真を見ると鍛えてるというのは事実だろう

激安食品スーパー入り浸りの日本のブクブク太ったおばはんとはひと味違う
0765名無しさん@1周年2019/04/07(日) 10:58:05.40ID:0SCOiOsS0
ロシアだしさぞかし美女の水着姿なんだろうと思って開いて損した気分
0766名無しさん@1周年2019/04/07(日) 11:35:02.82ID:VZRofHb50
>>480
嘘書くな、近所にいるけど、実年齢よりおまけして十は上に見える。
0767名無しさん@1周年2019/04/07(日) 11:48:28.47ID:lQNp81ww0
水着ってかワンピースみたいなもんじゃん
これで売春婦扱いはおかしいわ
0768名無しさん@1周年2019/04/07(日) 11:56:47.45ID:KNyI8FqP0
画像もなしにスレ立てとな
と書こうとしたら、画像が付いてた
開けるべきか開けざるべきか  悩む
0769名無しさん@1周年2019/04/07(日) 11:57:25.97ID:J+NFWetw0
「外人は成体となるのが早いだけ」

異論ないだろ?
と言うことは、、、
劣化スピードは遅い、でないとおかしい

この理屈がわからない奴は
相当アタマ悪いね
0773名無しさん@1周年2019/04/07(日) 12:43:17.43ID:7zel3IB70
>>1
全ハズレ プリモリエホテルの置屋の女より下
0775名無しさん@1周年2019/04/07(日) 13:03:26.18ID:oaANpm5U0
ロシア人女とは絶倫じゃないと付き合えないw
0776名無しさん@1周年2019/04/07(日) 13:23:43.38ID:Nre8mZD30
>>775
それでロシアの男はウオッカ飲んで今日はできないアピールしてんのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況