X



【尼崎】18歳女子大生にキス、逮捕の84歳男「ほおが当たっただけ」兵庫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2019/04/11(木) 22:52:56.69ID:aVWOwi4t9
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201904/sp/0012233728.shtml

女子大生にキス、逮捕の84歳男「ほおが当たっただけ」
2019/04/11 22:40

 女子大学生(18)にキスをしたとして、兵庫県警尼崎北署は11日、県迷惑防止条例違反の疑いで、尼崎市に住む無職の男(84)を逮捕した。

 逮捕容疑は同日午前11時40分ごろ、同市の商業施設内の飲食店で、女子大生の顔にキスをした疑い。
 同署によると、男は調べに「ほおが当たっただけ」と話しているという。
0004名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 22:53:47.11ID:mO33WQQA0
またクソ朝鮮人死ね馬鹿野郎
0006名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 22:53:53.64ID:Wq6S/7UH0
ジジイ死刑
0008名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 22:54:48.07ID:B3ctX1On0
ボケてるんだろうが
その行動力はたいしたものだな
0009名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 22:55:33.39ID:jEbSGHlh0
僕もチュウしたいです
0011名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 22:57:00.44ID:0+kT3Xlz0
84歳になると18歳に触れることも難しい
若い内にその辺は済ましとけってことだな
0012名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 22:57:58.03ID:hryru78B0
君にキスキスキス
0013名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 22:58:16.42ID:PpZKQXN20
チンコが隙間に挟まっただけ
0014名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 22:58:36.99ID:pjfbml5E0
ちこくちこくーとか言って角でぶつかったんだろ
相手が爺だっただけ
0015名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 23:01:05.39ID:PBbNCLt80
実名と顔写真を出せ
0017名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 23:01:41.76ID:3M1LodgS0
このJDのパーソナルスペースどうなってんだ
0018名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 23:01:54.05ID:8w3bsOdb0
ホントにあたっただけかもしれんやんけ!  
女の証言だけか?
84才の人を簡単に逮捕するな!
0019ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)垢版2019/04/11(木) 23:02:40.44ID:8BMGOaau0
JKJC大好き
ずる賢い天然KYの
金持ちキャラで酔わせてレイプするぞ。
レイパー慶應義塾大学卒
松島健を忘れるな!!?
??
後輩から
実力もないのに先輩ぶってる
痛い奴と言われていて
居場所がなくてキーエンスを辞めました。
今はファッション関係者として遊んでいます。
??
https://i.imgur.com/EAwWKOH.jpg
0020名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 23:03:57.67ID:j09Vy75k0
尼崎www
0021名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 23:04:47.81ID:xpFDy/as0
一方的な証言だけで捕まえるから冤罪が多発するんだろ?
0022名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 23:05:35.44ID:pJKePW7F0
色気づきやがって
0024名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 23:06:42.53ID:6YeL9NSW0
もう団塊の世代が70だろ。どこに行っても年寄りばっか。半分認知症だから車で人を轢くなんて普通何でもありだよ。
0025名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 23:09:12.55ID:SutRV5vZ0
あと4日で年金もらえるんだから風俗行けよ
0026名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 23:11:05.59ID:Qbaiicd20
公務員と60歳以上の生物は
犯罪したら
問答無用で死刑にするのが最適解だよ
0028名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 23:12:40.29ID:vWfygJlC0
ラッキースケベも逮捕される時代か(´・ω・`)
0030名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 23:13:26.91ID:lS4429ID0
尼の日常や
0031名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 23:14:39.64ID:9jIGc3Uw0
俺も今ウチの2歳のメスのボルゾイにキスしまくったけどな
もう止めろやって顔してたけどな
0032名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 23:14:50.84ID:5kN5EA3K0
さすがに女子大生だけの証言で逮捕しないよな
目撃者がいたか、防犯カメラに映ってたか
0033名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 23:18:07.82ID:TGNmOuGS0
尼崎なら
童話か鮮人だな。
0035名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 23:21:31.76ID:70dv8m8r0
ヤハリ変態スレと韓国スレをべつの板にしたほうがいいかもな

変態韓国板こういう名でどうかな?
0036名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 23:21:58.91ID:pa2Bsble0
こういうおじいちゃんがソープきたら普通に対応するの?
0039名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 23:26:31.47ID:5kN5EA3K0
>>36
嬢曰く、ジジイは結構来るらしい
でも勃たないから、ずっと上半身を中心に攻めたり、もしくはずっとクンニされたりとかなんだと
0040名無しさん@1周年垢版2019/04/11(木) 23:31:54.07ID:GTFsjC9A0
なんでこうゆう老人増えてんの?孫と同じ位の歳だろ?色気づき過ぎだろ。
0043名無しさん@1周年垢版2019/04/12(金) 07:25:50.87ID:UlRP8SAp0
ほう・・・
0044名無しさん@1周年垢版2019/04/12(金) 07:37:42.21ID:VBMt5hx90
飲食店というから飲み屋かどこかの話かと思ったら

真昼間から・・・
0045名無しさん@1周年垢版2019/04/12(金) 07:42:14.10ID:iepNxMkQ0
夢でキス・キス・キス
0047名無しさん@1周年垢版2019/04/12(金) 07:45:16.13ID:BXwXzHva0
ま〜た在日の凶悪犯罪

外国人犯罪者だから強制送還しろや
密航者とその子孫=在日にいつまでも特別永住許可を与え続けるな

韓国から正規の手続きで来た韓国人が犯罪=韓国に強制送還
戦後、日本に密航した密航者とその子孫=不法移民の在日が犯罪=特権で強制送還されない異常事態が続いてる
0048名無しさん@1周年垢版2019/04/12(金) 07:46:15.61ID:qPuop5gL0
すれ違いざまに女子高生の腰触る 37歳会社員の男逮捕 周辺で同様の被害複数
0049名無しさん@1周年垢版2019/04/12(金) 07:47:04.92ID:JnJ35Zzg0
尼崎は日本から消滅していいよ。
0050名無しさん@1周年垢版2019/04/12(金) 07:48:32.70ID:/a9ZnykyO
止めろくそ爺死ねや鬼籍
0051名無しさん@1周年垢版2019/04/12(金) 07:48:56.36ID:5if0/NYU0
11日午後神奈川県平塚市の公園で遊びにきていた小学3年生の女の子をトイレの裏に連れて行き、キスをしたとして84歳の男が強制わいせつの疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは平塚市御殿の江尻哲也容疑者(84)で、警察によりますと、11日午後4時前、市内にある公園で小学3年の9歳の女の子の口にキスをしたとして強制わいせつの疑いが持たれています。
江尻容疑者が公園で女の子の手を引く様子を見て不審に思った女性があとを追ったところ事件を目撃したということで、通報を受けて駆けつけた警察官にその場で逮捕されました。
調べによりますと面識がない女の子に声をかけて公園のトイレの裏まで連れていったということですが「おでこにキスはしたが口にはしていない」と供述していて警察は詳しいいきさつを調べています。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/yokohama/20190311/1050005490.html



1年間のこれも84歳
0052名無しさん@1周年垢版2019/04/12(金) 07:49:36.77ID:qPuop5gL0
尼崎良いとーこ一度はおいで
ヨッコラセ
0053名無しさん@1周年垢版2019/04/12(金) 07:52:11.87ID:y8mFWg2f0
ほおが当たることくらいなら普通に起きることだから仕方がない
無罪
0054名無しさん@1周年垢版2019/04/12(金) 07:55:53.83ID:qPuop5gL0
その女風俗でバイトしてんだろう
0055名無しさん@1周年垢版2019/04/12(金) 07:56:30.32ID:AYanI+zl0
キスして逮捕だなんて日本は北朝鮮と同じ
0056名無しさん@1周年垢版2019/04/12(金) 07:57:32.15ID:qPuop5gL0
やっぱりキスはディープキスだな
0058名無しさん@1周年垢版2019/04/12(金) 07:59:12.56ID:qPuop5gL0
18で体売るしか能がない女
0059名無しさん@1周年垢版2019/04/12(金) 08:01:22.11ID:qPuop5gL0
18でも不細工な体
二度と抱きたくない女
0062名無しさん@1周年垢版2019/04/12(金) 08:14:26.08ID:Batisi7/0
老化でボケてくると衝動に歯止め利かなくなるからな
痴漢老人とか万引き老人とかガンガン増えてる
0063訂正分垢版2019/04/12(金) 10:11:39.70ID:5if0/NYU0
>>51
>1年間のこれも84歳

1年前の、でした。
0064名無しさん@1周年垢版2019/04/12(金) 10:13:24.86ID:5if0/NYU0
更に訂正ww
1年前じゃなかった、ひと月前だった!
(去年の事件だと、なぜだか誤認しておりました)
0065名無しさん@1周年垢版2019/04/12(金) 12:23:16.82ID:uu6ZIOjO0
去勢しろよ老害オス
0066名無しさん@1周年垢版2019/04/12(金) 12:37:59.02ID:CfklPz9w0
不意打ちキス
この年で平然と挨拶でキスするなんて今まで1万回以上やってそうw
0067名無しさん@1周年垢版2019/04/12(金) 12:51:43.16ID:AcGeJwt60
呆けジジイは逮捕しろよな
0069名無しさん@1周年垢版2019/04/12(金) 13:58:34.65ID:4Ni2x7bLO
☆☆☆☆☆ 花王不買! ☆☆☆☆☆

これを好機にバカテレビの制作費が値段に含まれてない商品に切り替えましょう(*´∇`*)

http://pbs.twimg.com/media/C_S0CQNUAAAhhI9.jpg
0071名無しさん@1周年垢版2019/04/12(金) 14:41:16.92ID:CJKx3dLZ0
兵庫て性犯罪日本一だな
0072名無しさん@1周年垢版2019/04/12(金) 14:44:24.54ID:AX52BSJd0
頬が当たる状況なんて通常ありえんだろ。
ど恥ずかしいクズだな。
0074名無しさん@1周年垢版2019/04/12(金) 14:51:53.34ID:FiJfP9li0
アマは在日の天国
0075名無しさん@1周年垢版2019/04/12(金) 15:03:59.56ID:qRS7y9EL0
20代の男性は20代の女性を好み、
40代の男性は40代の女性を好み、
60代の男性は60代の女性を好み、
80代の男性は80代の女性を好む。
いかにも女が好きそうな幻想だが、現実は違うから。
ありとあらゆる年代の男性は、総じて、
自分の年齢にはかかわらず、
10代から20代の女性だけを好むから。
0076名無しさん@1周年垢版2019/04/12(金) 18:28:39.45ID:r+lEJKKG0
そら橋本環奈ちゃんみたいな超絶美少女ならキスしたいと思うのは当たり前ニダ。
0077名無しさん@1周年垢版2019/04/12(金) 18:43:51.49ID:d+UzVARa0
病気移りそうジジイきめぇ
0078名無しさん@1周年垢版2019/04/12(金) 20:09:12.84ID:QZcB1oe80
ロリコン
0080名無しさん@1周年垢版2019/04/13(土) 23:11:33.40ID:JJ32YMUk0
>>75
その結果がこれだろ
若い女は若い男を好むんだよ
0082名無しさん@1周年垢版2019/04/13(土) 23:19:48.58ID:xxtBYFWX0
ってか昼間の飲食店でいきなりキスしたら10代でも20代の男でも通報されちゃうだろ
イケメンでもちょっと厳しい感じだぜ
コミュ力あるなら煙に巻いたり、謝り倒したりして通報阻止するかもしれない程度
0083名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 02:30:11.32ID:gmwBKjsC0
>>75
男は本能的に若い子に遺伝子を残したいと思うのは当たり前だと
うちのカーチャンに力説された事あるわw
0084名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 10:58:18.29ID:GtRHYEix0
西宮芦屋神戸伊丹は汚い部落朝鮮人スラムです
0086名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 11:10:26.94ID:hM+yh/v60
尼でバイトしてたけど、高卒(中卒)しかいないような所だった
0087名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 11:15:53.07ID:GtRHYEix0
神戸芦屋西宮でバイトしたら
金の汚い部落民と朝鮮人とヤクザしかおらんかった
何もかもむしり取られそうになる
0089名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 11:48:04.14ID:IAZDb/YT0
ちなみに「標的」に痴漢の設定が加えられているとその事件は解決しない。

***名無しさん@*****20**/**/**(**) **:**:**.**ID:********

犯罪者なんてこういう所にゴロゴロいる。

↓に依頼したり、生活圏を移せば、犯罪者たちが身バレしない恩恵をえている。

さいたま市南区ネギシ辺。ヤクザがやってる「逆恨み嫌がらせ屋」のパイプ役をしている沖電気役員の○田。
逆恨み屋の手法の一部は「標的」を「不審者犯罪者カルト在日B区等」あらゆる悪人嫌われ者設定に
仕立てる事。「逆恨み業」が張られている地域では「コンクリ犯」にも仕立てた事で本物の「コンクリ犯」が身バレせずにいたというほど、
恐ろしい悪質悪意の実績がある。本物の犯罪者たちが恩恵を受けている。
0090名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 11:53:52.93ID:Wvl792w30
グーパンチして手が当たっただけといえばいいんだ
0091ナンパ師垢版2019/04/14(日) 11:56:56.05ID:53Ktol2/0
キャバクラじゃなくて、、カラオケ店でかな?
0092ナンパ師垢版2019/04/14(日) 12:00:12.05ID:53Ktol2/0
こないだヒトカラで熱唱してたら周りが騒がしくなって部屋の目の前から見られた!
0093名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 12:00:29.27ID:9SEDuzWn0
あのー 俺マジで満員電車で、頬にキスしてしまった事あるんだけど(若い女に)
何も言われなかったよ、もちろん謝罪はした
当時18歳(19)だった
0094名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 12:02:26.17ID:atOnTq1+0
寿命とっくに過ぎてんのに性欲があるとかすげえジジイだな
亀仙人かよ
0095名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 12:03:00.21ID:8vNBJiLX0
犬猫豚よりも、こういう死に損ないこそ殺処分すべきだろ
常識的に考えて
0096ナンパ師垢版2019/04/14(日) 12:09:35.31ID:53Ktol2/0
未成年の足の臭い最高
0100名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:42:45.11ID:Js/Bqeqx0
満員電車ならともかく、この状況でこの言い訳は厳しいな
0101名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:43:38.30ID:Js/Bqeqx0
川崎と尼崎
0102名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:46:22.36ID:vYmWq2Sk0
チョン氏ね
0103名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:48:30.78ID:4uikaynzO
・狭い店内で爺がカップルの後ろを黙ってすり抜けようとする

・女がふいに立ち上がり爺とぶつかる

・「コイツあたしにキスしやがったざけんな!」
0104名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:48:33.56ID:IUNweUG50
真昼間からなにやってんだ
0106名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 18:18:58.71ID:GtRHYEix0
>>101
尼崎にはちんこ祭りなどない
あえて関西で川崎というなら
おなじ主要街道の宿場町で飯盛り女など売春が盛んだった西宮やろな

川崎の売春も東海道の主要宿場町やったからや

東海道や西国街道沿いの宿場町は売春タウン
0107名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 04:36:53.72ID:w2nRC+b00
ジジ活してたんだろ。
0108名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 07:37:33.51ID:Ne6FOB5d0
関西人は縄文遺伝子を持っていないと遺伝学者が言っていた
0109名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 07:39:48.79ID:fKiwbDMi0
はぁはて84爺って寿命の年だよな
そんな年でひ孫みたいな年齢の子供に?
オトコって生き物は果てしなく気持ち悪いな
0110名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 07:40:36.16ID:fKiwbDMi0
>>105
しねよごみオトコ
0112名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 07:50:17.94ID:HyB57O3O0
>>75
そりゃ生殖能力があるというのは
性欲の根源であるし、生命そのものと言っていいからな。
男は、84歳は知らないが56歳なら偉人も残しておる。
0113名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 08:08:05.28ID:bxS9ETs80
ちんちんが偶然相手のワギナに刺さっただけ

故意ではないので無罪を要求します
0114名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 14:37:18.51ID:tj13ECUa0
こんなどうでもいいことでおじいちゃんを逮捕するなんて人権蹂躙ですね。
この肉便器女が訴えたんですか?
0115名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 16:59:34.37ID:U4u+tJ2Y0
戦火を生き延びた人だ
キスくらいいいだろ
0117名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 18:09:05.09ID:h6PRb+0f0
>>115
お前がしてやれよ
0118名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 18:09:56.82ID:GyZTmkwC0
キス💋くらいええやないか
減るもんじゃあるまいし
0119名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 18:13:53.27ID:2Jeu/Ud+0
そうだそうだ
0120名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 18:19:49.48ID:E27vgo8/0
名前も出ないしどうせあの国だろうが日本人ならこれくらい許してやれよ
0121名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 18:21:54.68ID:KhVVdcpZ0
>>1
外国人犯罪者だから韓国に強制送還しろや
いつまでも在日特権を与え続けるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況