X



【小学生以下限定】蛇口ひねったら『白い液体』男の子「おいしい。夢みたい」別の子「何杯でも飲めちゃう」女の子「びっくりした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★2019/04/13(土) 13:29:50.05ID:wrl/HWiB9
 名古屋のショッピングセンターで、カルピスを味わえる子ども向けのイベントが開かれています。カルピスの出し方に「ひとひねり」です。

 蛇口をひねって出てきたのは…カルピス。
発売から100周年を迎えたことを記念して、名古屋市東区のショッピングセンターで、
小学生以下の子どもを対象にカルピスを味わえるイベントが開かれています。

 訪れた子どもたちは、蛇口から出るカルピスをにこにこしながら飲んでいました。

男の子:
「おいしい。夢みたい」

女の子:
「びっくりした。(家の)台所からも出てほしい」

別の男の子:
「おいしい。何倍でも飲めちゃう」

 このイベントは、イオンモールナゴヤドーム前で14日まで開かれます。

http://tokai-tv.com/tokainews/thumbnail/80434.JPG
http://tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=80434&;date=20190413
0003名無しさん@1周年2019/04/13(土) 13:30:44.79ID:/w6sKt0h0
以下、ワイのカルピス禁止
0007名無しさん@1周年2019/04/13(土) 13:32:50.24ID:BYYmN8KX0
からだにピース
0009名無しさん@1周年2019/04/13(土) 13:35:34.13ID:DOVF4yzb0
このてのスレタイは

追放したほうがいい
0011名無しさん@1周年2019/04/13(土) 13:35:50.94ID:LBXU0I200
精液かと思ったじゃねーか
0012名無しさん@1周年2019/04/13(土) 13:36:11.28ID:Mz1W9c/J0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0013名無しさん@1周年2019/04/13(土) 13:37:15.72ID:GC+wzNDh0
中の人交換しないとすぐ薄くなっちゃうんですね><
0014名無しさん@1周年2019/04/13(土) 13:38:31.54ID:Q3z8HDgN0
牛の小便だよ
0015名無しさん@1周年2019/04/13(土) 13:41:57.44ID:CZgti64L0
壁の向こう側には500人のおじさんが交代ずつタンクにカルピスを溜める重労働を強いられているのでした(´;ω;`)
0017名無しさん@1周年2019/04/13(土) 13:43:38.97ID:hcoTyBIM0
ネバネバした白い液体を飲ませたのか
犯罪だわ。。。
0018名無しさん@1周年2019/04/13(土) 13:44:51.21ID:Cb67NOHU0
半角カナ板の出張板になりそうだな。
0021名無しさん@1周年2019/04/13(土) 13:46:43.46ID:aTWciUqr0
 カルピスはすでに隠語的な要素ももってるしな。
あんまりふざけてると、名前かえられるぞ。
0024名無しさん@1周年2019/04/13(土) 13:51:10.99ID:BvGlr3a50
今のカルピスは甘ったるくてダメだ、クロンボ時代のカルピスの方が美味い
0025名無しさん@1周年2019/04/13(土) 13:57:53.21ID:glMsc/kL0
CALPISの製品が改良された後の世代は
ある程度飲むと、喉元や下奥に固形の白い固まりがつかえる時を知らないらしい。

現時点で未成年はたぶん皆知らんな。
0027名無しさん@1周年2019/04/13(土) 14:02:02.84ID:Nc8EPsod0
ノロさんここですw
0030名無しさん@1周年2019/04/13(土) 14:04:20.90ID:u6bNReRO0
蛇口はひねるものじゃない
こうやってしごくものなんだ
0031名無しさん@1周年2019/04/13(土) 14:06:59.66ID:Cx5/e6uX0
何倍でも飲めちゃう
薄めすぎはマズイだろうに
0033名無しさん@1周年2019/04/13(土) 14:13:05.48ID:fK9sALRP0
>>1のスレタイが滑ってる滑ってないじゃなくて記事を作文にしないでスレッドを立てるのが本来のニュー速+でしょ
記者の方々作文作ってスレ立てるような薄ら寒い内輪ノリはやめません?
0035名無しさん@1周年2019/04/13(土) 14:15:47.36ID:GDPBkgoa0
ドピュピュ
0036名無しさん@1周年2019/04/13(土) 14:16:43.79ID:pXb5ln97O
ガキやったら糖分とか気にせんと飲めるもんな
ワシくらいオッサンなったら時々カラダカルピス飲む程度や
0038名無しさん@1周年2019/04/13(土) 14:17:46.83ID:hIwg7nQG0
衛生に問題あると見た
0039名無しさん@1周年2019/04/13(土) 14:18:04.74ID:ZdcQMhFL0
うぅ、そこひねっちゃダメ!
0040名無しさん@1周年2019/04/13(土) 14:20:04.78ID:/NQ8cMvc0
>>1
子供の記事に性的に受け取れるようないかがわしいタイトルつけていいのか?
0041名無しさん@1周年2019/04/13(土) 14:20:27.65ID:S6aNGg/v0
>>1
これ食品衛生上どうなの?
0044名無しさん@1周年2019/04/13(土) 14:21:36.39ID:S6aNGg/v0
>>38
イベント用に作った設備でやってるのかと思いきや既存設備じゃない?
これはダメだよね
0046名無しさん@1周年2019/04/13(土) 14:22:48.49ID:Lxtx+znN0
>>1
死ねゴミ
0047名無しさん@1周年2019/04/13(土) 14:22:57.06ID:S6aNGg/v0
>>25
あれは乳清?、今のは乳殺菌飲料だよね?
0049名無しさん@1周年2019/04/13(土) 14:36:19.51ID:42echkoV0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、蛇口だよ
  |  ω |
  し ⌒J
0050名無しさん@1周年2019/04/13(土) 14:36:44.53ID:d2LdZfZw0
こういうスレタイは食傷気味というか、もう何度も繰り返されてきてみんな飽きたんじゃないかな。
0053名無しさん@1周年2019/04/13(土) 14:41:37.06ID:ZuQ9P4DK0
スレタイだけで想像出来ました。本当にありがとうございました。
0054名無しさん@1周年2019/04/13(土) 14:46:26.56ID:GDPBkgoa0
>>49
撚るぞ
0055名無しさん@1周年2019/04/13(土) 14:50:05.59ID:4l7LVXsw0
おちんぽミルク
0056名無しさん@1周年2019/04/13(土) 14:51:51.98ID:kyvfMvNI0
>>1
このガーディスって
もしかして水虫?
0057名無しさん@1周年2019/04/13(土) 14:55:06.26ID:fsH9el0H0
>>12,49

    ∧_,,_∧ .・(U)       ボ
  O、( ;゙゚'Д゙゚∴;∵ヽ('∀' )  ン
  ノ, )   .;.;.;’;ヽ      ヂ
 ん、/  ★’;' _、_,ゝ    /
  (_ノ  ヽ_)      ッ

  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  カルピス出しました!
( '∀')ノ   腐ってウジが湧いています!
0058名無しさん@1周年2019/04/13(土) 14:57:00.27ID:4W+a2GRG0
イオンといえばいまだに、あれの水のイメージ・・・
0059名無しさん@1周年2019/04/13(土) 15:06:48.60ID:5kVCNmkx0
カスピスソーダまろやか微発泡は微発泡て言ってるけど結構しっかり炭酸
これマメな
0062名無しさん@1周年2019/04/13(土) 15:20:12.45ID:xWmsV46Y0
はあはぁはぁ   うっ…!
0064名無しさん@1周年2019/04/13(土) 15:23:46.14ID:KYuYAnFz0
カルピスって英語圏の人にはカウピーで牛のおしっこに聞こえるらしいな
0065名無しさん@1周年2019/04/13(土) 15:38:37.45ID:KHwoN5SX0
対抗してポンジュース蛇口からは「ポン・オ・レ」が
0066名無しさん@1周年2019/04/13(土) 15:41:02.96ID:TQ4ApOXL0
>>64
だから英語圏ではカルピコ名義
0067名無しさん@1周年2019/04/13(土) 15:43:26.02ID:xndb5uWf0
>>1
相変わらずスレタイに阿呆みたいな作文を書いて
罵倒されているのかガーディス=水星蟲
0068名無しさん@1周年2019/04/13(土) 15:44:40.99ID:pGiEIDp00
以下、俺のカルピス禁止
0070名無しさん@1周年2019/04/13(土) 15:49:02.05ID:3p9VGn0u0
ゴックン禁止
0071名無しさん@1周年2019/04/13(土) 15:50:49.43ID:sbp/aYtM0
ネトウヨ「俺の蛇口からもカルピスが」
0072名無しさん@1周年2019/04/13(土) 15:52:08.65ID:YpqqOqhf0
水道管の中は掃除出来ないやん汚すぎ
0074名無しさん@1周年2019/04/13(土) 16:08:02.67ID:kQgS+vXC0
>>5 この2つのスレッドのおかげで、
元記事がこっそり訂正されてることが分かるんだよ。
0075名無しさん@1周年2019/04/13(土) 16:08:26.63ID:Mcd+w4s/0
「俺の○○」シリーズで
「俺のカルピス」出してほしい
「俺のミルク」があるから頑張ればできるはず
0076名無しさん@1周年2019/04/13(土) 16:14:26.82ID:pHbr24le0
公園の手品師を思い出した
ttp://erobanach.com/42603.html
0077名無しさん@1周年2019/04/13(土) 16:23:10.65ID:QU6m3UJx0
>>15
かっぱ寿司の
ベツバージョンにする気?
キタナイからいい
0078名無しさん@1周年2019/04/13(土) 16:27:02.85ID:3qWCzbIk0
>>6
それは腐ってるだけ
0079名無しさん@1周年2019/04/13(土) 16:28:04.13ID:3qWCzbIk0
>>15
重労働かどうかはオカズ次第だと思うの(´・ω・`)
0080名無しさん@1周年2019/04/13(土) 16:29:37.50ID:Nsg+DA7z0
家は、生入れ、口出し、ごっくん、お掃除でワンセット。
0082名無しさん@1周年2019/04/13(土) 16:30:36.64ID:StmIqT/B0
>>1
画像保存しました!
0085名無しさん@1周年2019/04/13(土) 17:03:40.79ID:QU6m3UJx0
ヘンタイスレを別に作れ
0087名無しさん@1周年2019/04/13(土) 17:29:59.23ID:0hq4JMwE0
別の子…
0088名無しさん@1周年2019/04/13(土) 17:49:46.57ID:XH7lg0qJ0
今の小学生って発育の違い凄いよな
ランドセル背負ってるから小学生なんだなって、たまに洒落にならん大人びたのがいて対応に困る
0089名無しさん@1周年2019/04/13(土) 18:11:20.26ID:PXdtqpPp0
まったく・・・おまえら下ネタばっかりだなw
>>1マサ斎藤さん歓喜
0090名無しさん@1周年2019/04/13(土) 18:25:29.48ID:L0EOBnSX0
絶対狙ってるだろ。
0091名無しさん@1周年2019/04/13(土) 18:40:23.41ID:044zJwJ00
グへへ
0093名無しさん@1周年2019/04/13(土) 19:13:25.72ID:tYpdApox0
カルピス飲んだら後から白い痰みたいなのが出ないか?
0095名無しさん@1周年2019/04/14(日) 05:54:27.85ID:u8LVZRmu0
勢いずっと200以下
失敗スレタイまとめスレ入りだなこれ
0096名無しさん@1周年2019/04/15(月) 00:21:42.79ID:zm2Cjl2X0
女子も高学年くらいななると、ワザとトローンとした目つきで、口の端からカルピスをツーッと垂れ流す子とかいるんだろうなあ(;´Д`)
0098名無しさん@1周年2019/04/15(月) 19:03:34.97ID:08jvj0a80
糖分が配管に残って腐ったりしないの?
0099名無しさん@1周年2019/04/15(月) 20:34:56.29ID:sgv6V9vN0
出口の部分に残ったのが腐ったりする危険がある。
蛇口から水以外のものを出さないのは理由がある。
0100名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:00:32.93ID:lcue/ANZ0
カルピスはパパの味
0101名無しさん@1周年2019/04/16(火) 19:03:08.26ID:p8zhDZO60
なんで夢見たいなんだ?
戦後間も無くでもないのに
0104名無しさん@1周年2019/04/18(木) 00:19:47.92ID:MkDl+eIT0
>>98
糖自体は腐らない
甘露煮とかシロップって腐敗しない(しにくい)でそ
0105名無しさん@1周年2019/04/18(木) 00:22:11.39ID:ljZIfnH40
>>1
ダサい

タイトルが
0106名無しさん@1周年2019/04/18(木) 00:25:31.14ID:tc6NG3Zv0
白酒です
0107名無しさん@1周年2019/04/18(木) 00:34:48.16ID:UcZc4P7T0
>>102

 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーれ、カルピスだよ〜  大人用だけどw
  |  ω |
  し ⌒J
0108名無しさん@1周年2019/04/18(木) 00:37:50.28ID:77gjOQJ/0
それより、ワイのコックみてくれ
白いカルピスが出てるで。


何気ない単なる会話が、どんでもなく下品でエロイものになってしまった。
0109名無しさん@1周年2019/04/18(木) 00:39:30.59ID:ME2k4jVV0
原液で飲ませろ
0110名無しさん@1周年2019/04/18(木) 00:40:55.01ID:n7/fDPf30
>>99
うどんのつゆが出てくる蛇口が有ると聞いたがw

市内でイベントある様だから行こうかと思ったが、小学生以下のみなんだねw
0111名無しさん@1周年2019/04/18(木) 00:41:20.08ID:NRcL2wos0
アンニエムレシュセットゥ〜
レ、シュセテ、ラーニー
レ、シュセテ、ラーニーダニー
0112名無しさん@1周年2019/04/18(木) 00:44:22.38ID:l/I7khOn0
野菜ジュースが出る蛇口がほしい。
パックは切るのめんどくさいしペットボトルはかさばるし困ってる。
平日はパスタとか休日に炊いて冷凍したご飯とか
本当に簡単なものしか食わないから野菜ジュースに頼ってる。
0113名無しさん@1周年2019/04/18(木) 00:44:51.26ID:ZsveDHco0
女の子はびっくりするってか、身構える、いや凍りつくわ
0114名無しさん@1周年2019/04/18(木) 00:45:16.76ID:FbRHtGnM0
>「おいしい。夢みたい」

    ξ ´ー`ξ < 夢じゃないぜ?
    / , ヽ lヽ、   
  ニ(_つ'Y /ニニニii
  ニニl   ! レ'~`iニニii 
0115名無しさん@1周年2019/04/18(木) 00:46:06.98ID:gErlLrWm0
これ飲んだら女の子はお腹ふくれちゃうね!
0117名無しさん@1周年2019/04/18(木) 00:50:01.96ID:DMFgWOIF0
蛇口をひねったら白い体液
0118名無しさん@1周年2019/04/18(木) 00:52:43.49ID:FbRHtGnM0
ξ´・ω・`ξ スレタイは『【コックから白い液体】男の子「おいしい。夢みたい」女の子「びっくりした」 』とシンプルで良かったかもねぇ。
0119名無しさん@1周年2019/04/18(木) 00:53:21.09ID:abm2UbK90
甘いなら糖が下りてるぞ
0120名無しさん@1周年2019/04/18(木) 00:53:35.24ID:edg20ixV0
>>1〜118
ソープへ行け!
0122名無しさん@1周年2019/04/18(木) 01:02:18.92ID:FbRHtGnM0
>>120
    ξ ´ー`ξ  <  俺は都合良く先祖返りもする男だぜ。今日のお前は小姓だ。
    / , ヽ lヽ、\ 今日のお前は小姓だ。「おいしい。夢みたい」と言って飲め。  
  ニ(_つ'Y /ニニニii
  ニニl   ! レ'~`iニニii 
0123名無しさん@1周年2019/04/18(木) 01:02:42.18ID:cBGx9R7m0
例のコピペがまだ貼られてないとは、
オマエ等にはガッカリだ
0125名無しさん@1周年2019/04/18(木) 02:17:49.25ID:FkF1P2Pk0
>別の子、LGBTに配慮ですね、判ります。
0126名無しさん@1周年2019/04/18(木) 02:23:00.49ID:uP+VjLSH0
どうみてもカルピスです
本当にありがとうございました
0127名無しさん@1周年2019/04/18(木) 03:18:10.45ID:a95on0V10
また立ったのかこのスレw
0128名無しさん@1周年2019/04/18(木) 05:07:01.54ID:XDFhexgM0
マンコからも白い液体でるけどあれもカルピス?
0129名無しさん@1周年2019/04/18(木) 08:09:44.10ID:LGVO4B8h0
ホモとかロリとか喜々とレスするお前ら小学生レベルだな
0130名無しさん@1周年2019/04/18(木) 08:33:46.79ID:nXM3t4Vi0
リモコンが無くなってたまたま冷蔵庫を開けたら入っていた。

風呂に入る時に冷蔵庫を開けてその時何かの拍子で
リモコンが冷蔵庫に入ったんだけど

よくわかりません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況