X



【ロシア】「ミス・ロシア2019」決定、優勝はアゾフ海の20歳美少女 ※画像 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2019/04/14(日) 14:21:42.39ID:JBLdl2NP9
13日、モスクワ郊外のコンサートホールで「ミス・ロシア2019」ファイナルが開催された。ミス・ロシアに輝いたのはアゾフ海沿岸の町からやってきた美少女、アリーナ・サニコ。

世界的にも有名な美少女コンテスト「ミス・ロシア」はロシア連邦文化庁の後援で実施されている。優勝者にはホワイトゴールドのきらびやかな王冠と賞金300万ルーブルが与えられる。また、コンテストのファイナリストらは国際コンテスト「ミス・ワールド」や「ミス・ユニバース」でロシア代表参加の権利を獲得できる。

優勝したアリーナ・サニコは20歳。コンテストのプロフィールによれば、サニコは絵を書いたり、詩を読んだりするのが趣味とのこと。

http://www.ruffnews.ru/static/images/2019/03/22/1_F7167N6.jpg
http://www.ruffnews.ru/media/mce_filebrowser/2019/03/22/2_kWTtaIA.jpg
http://www.ruffnews.ru/media/mce_filebrowser/2019/03/22/4_5un2Acm.jpg
http://www.ruffnews.ru/media/mce_filebrowser/2019/03/22/3_GQdaMi0.jpg

2019年04月14日 07:35
スプートニク
https://jp.sputniknews.com/entertainment/201904146126549/

★1が立った時間 2019/04/14(日) 10:06:07.19
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555203967/
0002名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 14:22:43.44ID:cdNMxAZn0
チェンジ!
0003名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 14:23:02.68ID:cQbsUnCl0
これが10年もするとドムみたいになるんだぜ
0004名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 14:23:42.73ID:iG3xtNWo0
ふでにトム化してる
0006名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 14:24:00.32ID:YatDaC3m0
若いときだけだよなぁ
0012名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 14:24:30.64ID:6DGT+T1B0
スッピンを見せなさい
話はそれからだ
0014名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 14:24:43.93ID:WQSkogxP0
>>1
アメリカにもイギリスにもドイツにもイタリアにもスペインにも妖精はいない。

妖精がいるのはロシアだけ。
0015名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 14:25:12.04ID:ueQBw1Tz0
二十歳で「少女」とはいかがなものか
0016名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 14:26:23.09ID:hp4uvNMv0
>>1
口があかん
0017名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 14:26:34.05ID:WQSkogxP0
>>3
>>4
>>7
>>10
ロシア女性が太ると言うのは完全なデマ。

世界の女性肥満率 国別ランキング・推移
https://www.globalnote.jp/post-3954.html

21位 アメリカ
53位 イギリス
62位 ロシア←実は米英よりも痩せてる
0021名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 14:26:53.79ID:yvpSUE6G0
ザギトワでさえ濃すぎるのに
0026名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 14:28:45.22ID:CXa1S1pW0
>>17
この女性肥満率ってどうやってだしているんだろうか?
国によって肥満の判定の仕方も違うがあるし
0027名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 14:29:09.62ID:dJsoAuG40
日本人のチン子じゃ白人に相手されないからな
現実見ろよおまえら
0029名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 14:29:33.97ID:S7zd6GEm0
あああ絶対に
何か食べたいのある?なんでもいいわ〜
じゃあ天丼食べようか?うん!で入ったのに
あたしパスタが良かったなあって言うタイプだ
0031名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 14:30:09.08ID:4M9tXqtL0
ぶっさ
この手のミスはどこの国でもそうだが
対象が基本素人だから質が低いんだよね
0032名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 14:30:57.56ID:x8LDaofP0
なんかいまだにロシアの女性は30過ぎたら太るとか言う人いるよな、女の人が言ってんのかな?
0033名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 14:31:01.20ID:KEupcd+k0
クリスティーナ・ピメノヴァを画像検索せよ
その子に比べたら、こいつの大味感はいただけない
0037名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 14:33:33.61ID:CXa1S1pW0
>>34
リンク先みたら書いてあった
すまん
しかしBMIは、日本人だと当てにならないだよね
0039名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 14:34:14.37ID:Sq2xozCI0
>>36
お湯少な(笑)
0042名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 14:34:44.83ID:hnQtzq1m0
清楚感ゼロ
0043名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 14:36:31.65ID:ChocH/am0
露助の好みはようわからん
0046名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 14:38:11.89ID:0Mtq57oA0
★第二次世界大戦の結果だ 占守島の激戦 8月18日に海に落とされそうになった旧ソ連軍/ロシア軍
http://militarymatome999.web.fc2.com/ro2.html

#北千島 #抑留 #占守島 #北方領土 #ソ連軍 #ロシア軍 #第2次大戦 #チハ #97式戦車 #九八式臼砲 #島嶼防衛 #戦車戦
0049名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 14:39:22.11ID:YWFtlvJW0
没落国家で上級コネ韓国ブサイクで底辺移民混血国家になるけど
ロシアと国交結んでせめて貧乏でも美形の国にしようや
0050名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 14:42:22.37ID:dYwDAZqp0
予想通りひどい評価だな
日本人は彫りが浅くてロリっぽいのが好みだからしゃーないけど
0055名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 14:44:49.48ID:rL/bd47r0
アゾフ海ってどこかと思ったら
黒海の右耳の部分かよ…
今までずっとあれも黒海だと思ってた…
0056名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 14:45:34.95ID:QJfVVcjU0
もうロシアが嫌いになったわ
0057名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 14:46:00.52ID:M9XlK0400
>>1
いや、そこまで美人でもないだろ
0060名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 14:46:59.39ID:7b3OYMqU0
美人なんだがロシアっぽくないのがアウト
0063名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 14:48:02.21ID:NVTAZ7B20
やっぱロシア娘は15歳までだな。
0064名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 14:49:28.60ID:HqKrbjpV0
ID:erXxifus0
気を付けろ
ウンコリアンは、いつも同じ話!
0065名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 14:50:24.27ID:NGa0J/OM0
種付したい
0066名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 14:50:37.47ID:HqKrbjpV0
そもそもコリアンは日本語得意じゃないよ。犬猿と禁煙を間違えるわけだから
0068名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 14:52:53.87ID:1HO1Wd5U0
普通じゃね?
こんなのいっぱい居るだろロシア
もっと可愛い娘いるし
0070名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 14:53:20.52ID:INqI5n+v0
エエエエエエ?あんまり美女が多いと変な方向にいっちゃうのかな(;´-`)
0071名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 14:53:31.78ID:XZmgfzET0
とりあえず100点

10年後10点だとは思うが
今は最高にかわいい
0074名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 14:56:17.71ID:U2am7omh0
朝鮮睫毛ツンメイクが要らん
もったいねえ
何か違うと思うのはそれのせいだろう
0075名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 14:56:35.99ID:ZzXD6zJZ0
俺はブレ無い!リプニツカヤたん最高!
0077名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 14:57:00.36ID:NGa0J/OM0
露助は劣化激しいというけどこの前シャラポみたけど30代の割には劣化してなかったけど
0078名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 14:57:14.17ID:WQSkogxP0
>>61
実はロシア人が一番好きな国は日本。これが30年近くも続いている。 
http://www.shinmai.co.jp/news/nagano/20171029/KT171028ETI090007000.php ;

ロシアの歴史・考古・民族学研究所によると、「一番親しく思う国」を聞く世論調査で、日本は1993年から常に1位に挙がる。必ずしも正確な知識に基づかないが、伝統文化や産業技術への理想的なイメージがあるという。 
0079名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 14:57:18.05ID:NGa0J/OM0
>>77
シャラポア
0080名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 14:58:29.81ID:UdNQ9RNi0
露助な時点でキャンセルですから
北方領土は日本固有の領土です
0082名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 14:59:26.95ID:U2am7omh0
>>50
彫り浅のっぺらぼうは朝鮮人だよ?
横から見ると一直線の顔になってる
かわいいロリは鼻筋あるの見えるんじゃねえの
0083名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 14:59:50.30ID:GqZmkKdV0
ソースがスプートニク・・・
0086名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:00:37.42ID:HqKrbjpV0
ウンコのつぶやき

あっ、スプートニクニダ
0087名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:01:37.75ID:nQ4uRHuj0
>>1
連れて歩くには十分過ぎる
0088名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:01:38.71ID:WQSkogxP0
>>67
>>72
イバンカの母親もトランプの嫁もロシア人と同じスラブ系だからね。

ちなみにイバンカとはロシアのイワン大帝に由来する。
0089名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:02:08.42ID:PSc122GE0
イタリア人ぽいロシア人ですな〜
0092名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:02:45.94ID:zdqqXSvA0
いやもっと雪が似合うようなのを…
そんな普段から戦争してそうなお国の感じではなく。
0094名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:03:07.05ID:Eah+bc/70
このロシア人は別に綺麗だと思わない。
でもロシア人は若い頃は超絶綺麗だったりするからな。
劣化も激しいけど。
0096名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:03:50.67ID:iTzfSi+H0
フィギュアスケートの選手の方が美人だと思うわ
なんか胸がムチムチ過ぎて、受け付けない
あと化粧が濃い
20歳のロシア人女性ってこんななの?
0098名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:04:55.98ID:2r84wc0c0
>>9
完全に同意する!

目も青くて、ケバイ化粧なぞせんでもほっぺピンクで
胸もこんなボインじゃない
0100名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:06:13.76ID:pNW6jHOf0
この女性を嫁さんに出来たとしてもコレを維持させておくだけの稼ぎが
自分にできるかどうか、と思うと、普通の女性でイイやって。
うぅぅぅ、オレはちぃせぇ、うぅぅう
0102名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:06:36.57ID:ZzXD6zJZ0
リプニツカヤたんと羽生くっつかねぇかなぁ・・・
 
0105名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:07:25.26ID:SPJ5EB1B0
スラブ系の美人はバタ臭さがあんまりなくて日本人好み
ザギトワはイスラム系だからちょっと濃いけど控えめな性格が日本人に合う

ロシア女と日本男の国際結婚カップルは離婚率が一番低くて相性がいい
0106名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:08:18.92ID:fPO+F1FZ0
このスレ読んでると日本人の好みと
ロシア人の好みはかくも違うのかと思うよなぁ

俺も妖精みたいな蒼い目のロシア人が良いが
0107名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:08:42.96ID:opfLRv2z0
すっぴんで決めようぜ
0109名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:10:53.37ID:x8LDaofP0
>>84
充分キレイじゃん、年相応だと思う。
なんでロシアの女性は劣化するってしつこく言うの?
0112名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:11:28.39ID:fBo7qxq20
>>1
なんか違う、、
ユーロ(ロシアン)パブのNo.1の金髪娘の方が可愛かったわ
身長180くらいあったけど、、
0115名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:12:22.82ID:M3Ln+GT30
>>1
20才の人間に対して
美『少女』はねえだろ
0117名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:13:15.15ID:nK1TbWSl0
>>1
>【ロシア】「ミス・ロシア2019」決定、優勝はアゾフ海の20歳美少女 ※画像
【ロシア】「オソ・ロシア2019」はいつなの?
0120名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:13:48.77ID:RkIEBQlE0
アシヤでいいよ
0121名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:14:05.49ID:a8j1B4rM0
>>1
鼻がダメ
0123名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:14:42.31ID:tOmb5xF50
この子がピロシキを両手持ちしてちょっとづつ齧りながら時々「おいしー」みたいな
嬉しそうなエヘヘ顔になってたらきっと可愛いと思うけどたぶん本人は
何か気に入らないことがあったらウォッカの壜をぶん投げてくるタイプだろうな
0127名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:18:41.34ID:01kxtGsv0
>>84
もともと大して美人じゃないし、
38歳なら年相応だろ。
むしろ外人38歳にしては肌はこきぎれいにしてる。
0128名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:19:19.23ID:Q5JlAtkN0
昔のような神秘的な感じがなくなってただの露骨な人間にしか見えなくなった
0129名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:20:52.45ID:eNlGLwiv0
いまBSでやってるロシアのペアの女子みたいな子がいい
0131名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:25:16.44ID:3IhgBTlu0
>>72
イバは知らんけどそっちは凄い整形だよ
出てこないようになってるかもしてれないがモデル時代の写真を探してみ?
0133名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:26:38.66ID:HgpJ7ZtT0
>>9
同意
0134名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:27:41.22ID:ES4UKWLS0
何か微妙やな
オバはんやん
しかも将来デブリそうな雰囲気やしw
0135名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:28:24.57ID:ynu5d/wu0
日本人的にはメドベの勝ちだな
これじゃあ今のリプニツカヤにも勝てないだろう
0138名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:30:25.43ID:qDxf3tPu0
折角>>61がボケてるのにさらっと無視されてますが、これでは無視も已む無し
0139名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:30:41.76ID:kVQ0bLlH0
ロシアの国内でいったら偏差値53ぐらいだろうね。

ロシアは美女が多い国だが、
偏差値70とかの超美少女はどういう訳かコンテストに出ない
0140名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:31:45.68ID:HqKrbjpV0
ロシア人と日本人じゃ、美醜の基準が違って当たり前

それを理解できない人が毎回同じことを書く
0141名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:32:32.79ID:OptIdDWP0
日本人の好みではないな
日本人はロリコンだし
0143名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:35:02.42ID:rCie1z4s0
画像探したら小さいのしか無かったw
これってウクライナだっけ? こっちの方が美少女

https://i.imgur.com/k4hE7sE.jpg
0144名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:35:08.63ID:a2XcWZ2d0
>>3
寒さに負けてマヨラーになっちゃうらしいな!
0147名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:37:08.01ID:rCie1z4s0
スラブ系って若い女は妖精みたいで日本人好みだけど
男はそんな騒がれないな。 
男はドイツ人に多いゲルマン系とかケルト系が最強か
0152名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:39:13.62ID:djwfzAQX0
世界一美しい子供モデルと言われたクリスティーナピノベバの方がまだまだ美しいな
0154名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:39:36.99ID:rCie1z4s0
確かにイバンカの方が美人
実の母ちゃんはチェコ人だっけ
0155名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:40:02.88ID:fu6ojuwq0
永野芽郁ちゃんの方が100倍かわいい
0156名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:40:49.17ID:IG7qbQQa0
水着審査とすっぽんぽん審査と本番審査
0158名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:43:28.26ID:IG7qbQQa0
立花まりか
0161名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:44:34.38ID:jtsp8zl/0
>>1
メイクシしてない顔を見せろよ
0162名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:44:55.21ID:nccr6mHF0
充分美人、ロシアだと期待値が高すぎるんだよ。
0163名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:46:00.67ID:ipbJXcwO0
>>3
ロシア人がみんなデブるとか
ロシアにいったことない低学歴ニートが2ちゃんねるの情報だけで知ったか丸出し
0165名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:46:37.60ID:tJrUPeYn0
これは混血だな。純粋な白人じゃない
0166名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:46:56.60ID:5j9UJ0mP0
>>1
少女?
これじゃない感
0167名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:47:03.08ID:a2XcWZ2d0
>>84
KGB職員だろこれ
0168名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:47:11.63ID:1CDD6LmE0
検事総長のがいいわあ
0170名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:48:07.20ID:3qw87ZgM0
やっぱり外人は好みじゃないや。
ハーフがいいとこ取りなきがする。
0171名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:50:19.08ID:13FxxFEh0
>>126
2枚目 ちょっとチャックが空いてるけど
こういう時、なんて声をかけるべき?
0172名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:51:22.03ID:ynu5d/wu0
>>145
まじか。痩せてれば圧倒的だな
0175名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:52:28.53ID:c+yWZPlY0
ここまでいくとチンポついてる可能性高い
0176名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:53:14.44ID:KJbKm6gY0
>>84
これを例にして劣化ってwww
もとがブサイクなんだけどwww

で批判されると「美の基準が違う」wwwなんだこいつ
0177名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:53:34.78ID:zoD1DS8P0
美人だけど、ザギトワの方が綺麗
0178名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:54:25.40ID:PamuB4yu0
>>88
英語ではJohn、ロシア語ではIvanの、ヨハネからの派生形。イワン大帝以前から、よくある名前。
女性名だと英語はJoanna、ロシア語はIvanna。Ivankaはブルガリア語からみたいだね。
0184名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 15:58:12.04ID:B0VGRP1f0
シャラポワのほうが美人
0188名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:03:44.14ID:/TMK34iG0
ロシア20だと女としてはキツいな。寒いからばくばく食って脂肪アップなんだろ。
それと酒で老いる。
0189名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:03:47.71ID:rCie1z4s0
>>174
眉毛は黒いよね
ロシアの白人も結構自分で金髪に染めてるしな
染めてないのにキンキンの金髪ってマン毛まで金髪のアイルランド系とか北欧の奴ぐらいなのかね
0193名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:08:05.24ID:RRm0nDIh0
>>36
この美人さんのお名前は?w
0194名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:10:48.81ID:YL05XPxg0
2枚目のスカーフが素敵 よく似合ってる
0196名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:14:39.75ID:baxYHHnY0
>>14
北欧行ってみろ

空港降りたらまわり妖精だらけやぞ
ホビットの気分になれる
0197名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:14:47.56ID:YZwnS5MS0
>>1
綺麗
唇とか今どきの流行に沿ってる顔
0198名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:15:14.47ID:j6O/Z8DY0
>>1
ミス〇〇の子って全然可愛くないよな
0199名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:15:22.89ID:YZwnS5MS0
>>9
それ東アジア人が好きなロシア人じゃん
世界ではウケない
0204名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:17:13.11ID:baxYHHnY0
向こうはたらこ唇がセクシーの大前提だからな
お前ら嫌いだろそういうバタ臭い顔
0206名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:18:13.75ID:McCorkf30
美人すぎてチンコしぼむわ
0208名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:19:14.64ID:WQSkogxP0
>>196
ヒント:フィンランドの国際結婚の相手1位はロシア人。

その他のデンマーク・ノルウェー・スウェーデンはアングロサクソン(英米人)の祖先だからブサイクばかり。
0209名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:19:27.17ID:GxvxobAh0
異様に顔がでかくない?

それを「美人」というのはわからなくはないが
肩パットの入ってない服を着せると何一つ似合わない予感
0210名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:21:04.53ID:NAKsLa7V0
お前らの反応ね


そういう路線なの?
んー

乳の出た画像を見た後
うおおおお
0211名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:21:41.43ID:Rup7n3HJ0
もう死語かもしれんがケバいなww>>1
0213名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:21:55.34ID:baxYHHnY0
>>208
デンマークは長身のホワイトにあふれた夢の国だった
長じてドムになるのかもしらんが若い連中のスタイルの良さときたら
0218名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:23:29.40ID:4Viedai00
ロシア人女性がデブになるのは30年前の話。
ソ連時代は食糧事情が悪くて、高カロリー食品が主流だったけど、
今は、食糧事情が良くなっているのでデブは少ない。
更にプーチンの政策で、体を鍛える事を推奨しているので、40代以下はスマートな人が多い。
むしろ、日本よりデブが少ないかも。
0220名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:24:31.01ID:G7Gmcd3u0
>>218
日本は戦後よりガリだと統計で出るくらい
ガリだらけだから流石にそれはない
0222名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:25:04.92ID:HqKrbjpV0
>>218
逆だよ
30年くらい前から出てきてる
0223名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:25:26.14ID:/0fdUtoG0
胸は間違いなく豊胸手術してる
0224名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:25:52.23ID:TCfj+vdz0
なんかゴツゴツしてんな
0225名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:26:45.26ID:iKsXFHc80
>>182
美しい!
0226名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:26:55.73ID:YZwnS5MS0
>>224
日本人の男がヤワすぎるからそう感じるんでしょw
0229名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:30:34.66ID:9YIPGr8J0
濃いな
やっぱりザキトワ最強
0230名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:30:47.08ID:yVqgsYeA0
ノーセンキュー
0232名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:31:09.19ID:Ozgbp9Y70
>>42
ロリコンおやじは化粧してる美人は怖いんだよなw
0233名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:31:34.57ID:60qrNTnP0
>>184
ハンチュコワとブシャールの方が美人
0234名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:32:09.19ID:bRqDQhcC0
「ロシアは美女が多い国だが、
偏差値70とかの超美少女はどういう訳かコンテストに出ない 」
これ日本も同じだろガチの美人なんてほぼ出ない
0235名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:32:43.60ID:aiS64DeT0
白人の美意識って明確に違うよな
0236名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:32:54.43ID:uBfHvyTR0
日本人男性がロシア美女と聞いて頭に思い浮かべるタイプとは違うな
いやこの人は間違いなく美人だけど
焼肉定食頼んだら分厚い赤身ステーキが出てきた……でも旨い……みたいな
0238名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:34:06.82ID:uIOQD+yP0
少女とは?
0239名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:34:12.44ID:aiS64DeT0
あのチャーリーズエンジェルのブス中国女見たらよくわかる
白人の美人は日本人の考える美人と違うと
0240名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:34:35.33ID:ZDX/J6e/0
ミス〜ってどれもなんか違和感あるんだよね
例えばザギトワのほうが遥かに美人だと思うが
0242名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:35:19.00ID:aKoaMC/S0
>>1
イケイケ感が出てない二番目の画像みたいなのは良いなあ
他はビッチにしか見えん
0244名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:36:11.04ID:TrTyiwup0
これAVレベルじゃん
ロシアだったらもっと無限に美少女がおるやろ
0247名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:38:01.82ID:7axkPkjB0
モンゴルの血が少し入っている様な目つきのロシア人がいい。
0248名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:38:38.67ID:60qrNTnP0
>>239
それも間違い

ツリ目ブスを美人扱いということで起用してるんじゃない
恥さらしにするために祭り上げてるだけ
0251名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:40:03.50ID:7axkPkjB0
チンピクしなかった、、、チェンジ!
0252名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:42:15.32ID:yqKMuu2n0
>>1
微妙に違う。俺の求めてるのはシャラポワ系なんだ
この子はいずれゴルゴが仕事する前の晩に抱かれる商売女だ
0253名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:42:47.76ID:WrX6Yo+Z0
今のところ>>179だな
0255名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:45:42.12ID:4xykohNg0
オカマみたい
0257名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:46:33.74ID:O8vQc8xG0
>>219
しね
0258名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:46:57.52ID:Yc6zbTHi0
うーむ、使えないわ
0259名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:47:10.37ID:zTkpK3yb0
なにこの人こわい。
0260名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:49:03.07ID:9ydSOjI/0
俺なら直ぐにハニートラップに引っ掛かると思うよwwwwwwwwww
0263名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:52:13.59ID:GEz9yn8Z0
セクシーだ
写真は性的アピールが過剰だな
0264名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 16:52:30.03ID:vYmWq2Sk0
アメリカのミスコンは死んでしまったが
0265名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 17:07:55.50ID:N4B8SYlV0
おっぱい!おっぱい!
0266名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 17:18:53.49ID:VLAcTQ6T0
>>218
日本って飢饉とかの国除いた中で
痩せてる方のベスト3に必ず入るくらい痩せ国なのに
0267名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 17:19:01.02ID:yuB5xqt60
4枚めのおっぱいはソフィア・ローレンを彷彿とさせる
0270名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 17:27:06.63ID:Aq97HShd0
日本人も充分可愛いと思うけどね
化粧の仕方がもったいない気はする

>>1の女性も化粧薄くしたらもっと美人なんちゃう
0271名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 17:33:30.60ID:qLtFf/i9O
う〜ん、確かに美しいロシアの二十歳だけど少し平凡的な美人だな
もっと神秘的でゾクゾクする様なロシア美女がいるような気がする
縛って責めまくるには良い素材かも
0272名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 17:35:25.81ID:x8LDaofP0
>>239
なんか分かるなー日本人の女の子ってつり目にならないようにメイクするけどアメリカ在住の中国系とかの東アジア系の女の子って逆につり目を強調する様なメイクするよね。
アメリカの白人とかの男性がそれを求めてるのかもしれないけど。
0273名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 17:41:15.80ID:jmCd2/0V0
>>239
ああいうのがアジアンビューティーだと思って結婚した欧米人が、嫁の実家のある日本に来たら
嫁より美人な女性が沢山居てガッカリするそうだぞw
0275名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 17:43:33.62ID:/SqlJnZN0
賞味期限がほんと短いよね この界隈は
20年後には戦車見たいになってるよ
0276名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 17:43:35.87ID:7LMCkSxn0
>>272
向こうで活躍してるプレイメイト?の日本人もツリ目メイクしてるけど、日本風のメイクにしたら普通に日本人好みの顔になる
日本風のメイクだと幼く見えるから向こうでアウトなんだそうだ
0277名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 17:44:53.08ID:ySQcb4yz0
>>253

「ミス…」「美しすぎる…」で散々騙されてきたネラーが全会一致で無条件降伏した初代問答無用で「美しすぎる」だからな。

最低限この上を走らないことには話にならない
0278名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 17:46:05.94ID:ehKALOt20
>>174
リプは>>145
0280名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 17:48:35.56ID:mLbZileG0
>>279
生えかけ膨らみかけこそ至高
0281名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 17:48:40.01ID:s90lAmen0
老け顔
0282名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 17:48:55.08ID:LI6jlR7i0
化粧で塗りたくってるだけじゃん。こんなの化粧落としたら別人だぞ。
0283名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 17:49:24.24ID:ORfuOZo20
アリナシで言ったらナシ
0285名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 17:51:04.99ID:lEIy5CIHO
ちょっと癖があるな
こういうのは日本ではウケない
0286名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 17:51:40.57ID:tISHqsFj0
>>3
この前ロシアの先生が抗議で水着になった話があったが
みんなあの年にしてはいい体してたぞ
0292名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 17:55:56.30ID:ougpTWS60
ふむふむ
ロシアの売春婦って感じだ
やだ〜
0293名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 17:56:41.32ID:LI6jlR7i0
>>284
化粧で1センチくらい顔が厚くなってる
0295名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 17:59:49.45ID:j6O/Z8DY0
>>228
この子が良いな
0296名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 17:59:50.29ID:ELBgVtar0
ロシア人の女の子てもっとこう日本人好みの可愛い感じが多いと思うんだが、このこは北欧人みたいでなんか…
0297名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 18:02:04.16ID:x8LDaofP0
>>276
へー勉強になったわ。
白人の人はたまにはなんかオリエンタルな女の人が良いんだろうね。
0301名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 18:05:00.11ID:WQP5kCeQ0
正統派のロシア美人は、当たり前すぎて審査員の受けが悪いんだろ

だからエキゾチックなのが選ばれたんだろうけど、日本人からすると「なんか違う」となる
0302名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 18:06:31.00ID:7FaxRuIH0
ロシア系ならリディア・クラスナルジェヴァがいい
0303名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 18:07:41.21ID:cHnm9u3E0
>>301
日本も俳優や女優は昔に比べて正統派より個性派が受けるようになったよな
0304名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 18:10:14.07ID:QDi5FjGK0
ロシア人は14才がピーク

0〜8才…ニンフ
9〜14才…フェアリー
15〜17才…エルフ
18〜29才…ヴァルキリー
30〜34才…トロール
35〜39才…ボストロール
40才〜…ギガンテス
0305名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 18:10:31.70ID:euKPgUoQ0
オカマにしか見えん
0308名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 18:13:17.40ID:gbMy6EoI0
>>78
エネルギーのあるロシアと資源なさすぎワロタ経済しかない日本が組めば
いいとこ取りできそうなんだがな
0309名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 18:15:20.52ID:TXSIJ7OF0
ザギトワの方がかわええ
0311名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 18:17:15.04ID:mOyF/o3C0
>>307
オスチンコはデカグロいほうが良いが
メスはサイズより美乳が良いな
0314名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 18:19:06.84ID:RkIEBQlE0
>>308
平均所得が日本円にして月平均65000円のロシアがエネルギーあるわけないだろ
0315名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 18:19:17.05ID:UnIbO3rP0
ゴルゴ13によく出る売春婦みたい
0316名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 18:19:59.50ID:Ez526CJr0
イラネ
0318名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 18:21:06.03ID:xzc8h9HU0
>>313
どん兵衛の女なんか瞬殺だなw
0319名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 18:21:24.01ID:NQvNMeXV0
ダメ。気持ち悪い
0322名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 18:22:20.15ID:HqKrbjpV0
>>314
何言ってるんだろ?
ウンコ
意味不明

韓国人はウンコを食べる
0325名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 18:26:05.36ID:kAiS9zuO0
もうロシアタイマー発動でごつくなってるな
この子の15ぐらいのときが見たかった
0327名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 18:29:02.59ID:Ed3zvZcC0
ロシア美女は日本でヘルシーな食生活させると劣化しないそうだぞ
0328名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 18:30:09.33ID:epWcwAIA0
外国ではアジア人も40くらいまでは老けないのに50くらいになるとパーマおばあさんになってくるのがネタにされてるな
0332名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 18:35:55.23ID:QGcixpxo0
たらこ系やん
0334名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 18:43:30.56ID:1R6XRFU70
意外と濃いかった
0336名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 18:47:46.47ID:H5xfn3ij0
肌のために甘いお菓子やめてるけど、大好きなポテチもやめたらもっと肌キレイになって顔の見た目ももう少し良くなるかな?
0337名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 18:48:57.03ID:1BXsicyT0
>>1
20歳は少女じゃないだろオバサンやん
0340名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 18:58:19.17ID:8QqXY5EK0
ゴツくね?
0341名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 18:59:28.60ID:lVfcwK/J0
swedenいったら、キーラコルビみたいな綺麗な子がたくさんいてびびった
0343名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 19:10:27.11ID:OajOEDAI0
>>328
東京ではそうでもない。田舎ではばーちゃんはパーマをかける風習がある
0344名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 19:11:48.00ID:0Mtq57oA0
θ;` 八´) 変態鬼子アル z` ∀´>Λ じゃ Pビジネス発覚ニダ

★ロシアに忖度? 領土だけでなく歴史教育も後退 
自公政権の売国的態度
http://yamatotakeru999.jp/hopo1.html

★巡航ミサイルにF-35用長距離ミサイルから 
  滑空弾まで ミサイル祭り
http://yamatotakeru999.jp/jsm1.html
0345名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 19:12:07.23ID:vVIW0OdH0
アメリカ白人とロシア白人だとロシア白人の方が美しく見えるのは何故だろうな
単に見た目の差なのか内面が見た目にも表れているのか
0352名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 19:23:53.51ID:NSMbxq8T0
ロシア美少女は日本人好みなのに
ロシア男はなぜか悪人に見えてしまう
ハリウッド映画の刷り込みのせいか
0354露助マニアはかく語りき垢版2019/04/14(日) 19:30:27.96ID:8xiS8K1R0
今から20年くらい前は錦糸町にロシア女だらけだった時代は天国だった....
0355名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 19:30:40.96ID:SkI2/klJ0
ロシア人女性よりウクライナ女性の方が美人が多い
0357名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 19:31:31.26ID:HqKrbjpV0
>>345
一つには人種が違う
アメリカはドイツ、アングロ・サクソンが主流
スラブとは骨格が違う

二つ目に食生活
肉食が多いアメリカ人の方が太る
0358名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 19:35:12.27ID:TBSqk1xa0
ロシアだから金髪の美女かと思ったら、中東系の美女が選ばれたのか
0359名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 19:35:39.48ID:BhYui8xp0
>>343
ばーちゃんというか女性は髪薄くなるとパーマで誤魔化すしかないしな
男みたいに坊主にする訳にもいかないし
0360名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 19:36:45.61ID:auQHpqhf0
>>352
でもハリウッド映画のロシア人役ってアメリカ人だろ
0362名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 19:43:34.35ID:7uVnYqq50
画像見てないが日本人向けではないだろな
0364名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 19:56:30.59ID:rnDpVm5q0
やっぱりかーちゃんはロシア人がいいな。
0366名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 20:04:53.59ID:4wOSxbOC0
日本人だったら、この女性とザギトワ選手のどちらかを選べと言われたら、100人中99人がザギトワ選手を選ぶだろうな。
0367名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 20:08:45.91ID:N3gJ9qio0
人形のように美しい
実物みたら同じ人間とは
思えないくらいだろう

でももう少し唇は薄い方がいいな
0369名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 20:14:45.59ID:2sZT6TB10
最近の欧米人ってやたらまっすぐで濃い目の眉毛するよな
韓国人かっつーの
洋ゲーも女キャラが眉毛濃くなってきてて気持ち悪い
0370名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 20:16:08.69ID:XQ6LtkEN0
これじゃない
ポクロンスカヤだ、やっぱり
0377名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 20:39:53.94ID:cZhHW2La0
ロシアの美女はこんなもんじゃねーよ!
日本にとられると思って隠すんじゃねーぞロスケ!
0379名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 20:45:49.87ID:35YyVDcC0
>>371
セコいよなこれ
絶対こっちのが正義側って感じして来るもんな
もう世界全国のトップの権力剥脱して、その国のナンバー1の美人になって貰おうぜ
世界の平和が3割増しぐらいになるぞ
0380名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 20:47:03.00ID:IdwXCO+I0
>>36
ユーリアノーバ?
0382名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 20:49:27.25ID:54lT6/9g0
口紅と服を変えたらいいかも
0383名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 20:51:09.01ID:j3Nu/RLT0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0384名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 20:51:10.25ID:Quoh/hSz0
>>1
例のタートルネック着てるwww
0386名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 20:54:20.83ID:ocyxzl5R0
>>345

ロシア人は、純粋の白人ではない。
モンゴルの支配を受けていた時代もあるし、それ以外にもモンゴロイド
と混血している割合が高い。
日本人と白人のハーフがもてはやされる日本人の好みに
純粋白人よりも合いやすい。
0387名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 20:55:43.05ID:cZhHW2La0
ロスケに日本女性の化粧教えたら革命が起きる
顔に絵を描かせたら日本女性は世界一だからね
0388名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 20:57:38.59ID:WXbWRGUl0
ロシアやねぇ
俺はもっと彫りの深いのが好き
0389名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 21:02:20.22ID:T4dySrjK0
焼いたタラコが食べたいな
0390名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 21:05:13.32ID:uu5rf6wO0
予想通りのバトルフィーバーJスレだった・・・
0391名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 21:05:31.73ID:9l/IJPJh0
美人しかいない
ジーナ・ガーソン
アビゲイル・ジョンソン
クリスタル・ボイド
リトル・カプリース
0393名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 21:06:50.82ID:/wdWDMew0
ロシアではこういうのが好まれるのか
”美少女”には見えないけど
っていうか20歳は少女じゃないだろ
0394名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 21:18:31.75ID:V7rXvGNr0
>>364
愛情深くてもデブのアル中だぞ。
飯作りながら呑んで、メロドラマで泣きながら呑んで、
孫が生まれたって病院に赤い顔して見舞いに来るような生活だぞ。
0396名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 21:22:25.08ID:HqKrbjpV0
ウンコはしつこいな
0397名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 21:22:36.25ID:zWBFweXi0
美人度で言ったら
ロシア>アメリカ
0400名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 21:29:41.00ID:RnMqk2Rv0
こんなところで書き込みしてないで
ロシア人パブにでも行こうかな・・・
0403名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 21:39:55.92ID:EDGRbsB50
インドっぽくない?
0404名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 21:41:40.04ID:2QdpbzVy0
綺麗だけど古臭い顔じゃない?
白人はこういうのがいいのかしら?
0406名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 21:43:06.07ID:V7rXvGNr0
>>405
北欧美女のスレ?
0407名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 21:46:23.93ID:i8Zeauwp0
一度でいいからロシア人としたい
0409名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 21:51:24.08ID:B0VGRP1f0
トゥクタミシュワの眼鏡姿が好き
0410名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 21:53:55.51ID:VaExHN+90
やっぱ白人の方が鼻小さいな
目の幅より狭いわ
0415名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 22:07:01.06ID:jQtvRJBZ0
アリスマーガロイドみたいな金髪碧眼の美少女はおらんかな
0416名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 22:08:49.82ID:sBCVr9pH0
>>414
老け過ぎちゃったな
デブって劣化がおおいけど痩せすぎてても婆さんっぽくなるのが早い
0417名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 22:12:37.00ID:JPXyRYGg0
美人だけど世慣れしたカンジでかわいくないね
0419名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 22:24:33.59ID:5vWJoNbW0
検査する、しないは義務じゃないから
個人の自由だと思う
意味はないと思うひとは受けないはず
0422名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 22:40:07.24ID:sDR+/mcN0
日本人からすると30歳くらいに見えるな
女は12〜17ピークだと何度言ったらわかるんだ
0423名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 22:40:53.73ID:HqKrbjpV0
アメリカは、多民族国家いいことにアングロサクソンのデブ率を下げられるよね

韓国人はウンコを食べる
0424名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 22:42:35.19ID:rnwy+JGK0
日本人が好きなタイプではなさそう
0425名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 22:42:35.68ID:z7VuQVOL0
少女…?
0426名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 22:43:06.49ID:r9G27WMl0
まるでエルフやフェアリーみたいに美しい10代の娘っ子が他に掃いて捨てるほどいるだろうに
よりによってこういうのを選ぶのかロスケは
日本人とは美醜の概念が違うのかな
0427名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 22:43:35.37ID:Ni4XhM4V0
唇がタラコ唇やないか。
白人がエベンキ蒙古朝鮮族の劣化種に犯されて変質した感じか。
これらアングロサクソンとは認められない白人系をスラブ系とかいうのか?
0428名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 22:44:36.05ID:HqKrbjpV0
韓国人がウンコ食べてる
0430名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 22:54:32.41ID:+yPX96MX0
チェンジ!





0431名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 22:59:19.20ID:yfNDPFfk0
>>406
ネトウヨなんて世界地図分からんから
0432名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 23:34:52.67ID:z7VuQVOL0
北欧よりはロシアの方が好みだ
0435名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 23:41:20.67ID:MpQ1TIIn0
>>249
おまえの甘いレスの夢を見た
0436名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 23:44:12.74ID:OfU1IMpF0
こんなのが迫ってきたら普通に嫌だわ
ミスコンとかスーパーモデルの人ってキレイはキレイなんだけどなんか違うよなぁ
0437名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 23:59:46.81ID:JLbIHdbR0
美少女って書いてあるが、これ日本人の感覚だと
30歳位に見えね?
0438名無しさん@1周年垢版2019/04/14(日) 23:59:47.00ID:z7VuQVOL0
言われて見りゃうちの美化ゴリディアさんにそっくりだ。
0439名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 00:01:53.44ID:KzF+vOkb0
すげー整形してね?
ディズニーアニメに出てきそうな感じだわ
0440名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 00:04:04.83ID:+H/iZqna0
ザギトワのほうが可愛いし美しい
0441名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 00:06:10.91ID:FMgb4KEA0
宝石のやうなブルーアイ
絹のやうなブロンドの髪
透き通るやうな白い肌

世界一美しいと言われるロシヤ女性の純血を
醜い黄色んぼに汚されたくないと思うのは
ロシヤの愛国者たちの全き正当な感情ではないのか
0445名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 00:15:06.92ID:FMgb4KEA0
ロシヤ人て一般女性に結構な割合で美人がいるんだよな
リプニツカヤは18のころにはもう劣化してたけど
シニツィナってスケート選手は20くらいでもシェイプを保っていて結構可愛かった
ウクライナの体操選手で伝説の美少女といわれたドドニクもいるしな
0447名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 00:21:29.40ID:VAjoqiWB0
ロシア美人のピークは10代前半だと思う
0448名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 00:22:08.13ID:gv/GOynx0
ロシアなのにブスすぎる
ガタイのいいブスが整形して厚化粧したような顔
0449名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 00:22:46.86ID:ac3RokIT0
ロシアならもっと可愛い子いるだろ
ウクライナ、ベラルーシ、バルト3国行かなきゃいないのか?
0451名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 00:23:46.24ID:qzDg5Q2k0
新大久保にいたら毎週通うレベル
0454名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 00:29:15.34ID:2o4TFkMt0
>>1
唇厚すぎ
0455名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 00:30:42.88ID:FvdST54n0
>>452
менять
0457名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 00:32:47.22ID:1Z2eZcHa0
ロシアは美女を隠してるんじゃねーぞ
北方領土を返すか美女を日本に輸出するか
どっちか選べや!
0458名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 00:33:26.88ID:es0AEn030
ロシアは美男美女が多いのう
0460名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 00:37:32.01ID:GZAovra50
ロシア系美人と言えば、なんといっても
ポクロンたんだろう。
この女が政治的に色々ある女だとわかっていても
やっぱり惹かれてしまう。

https://youtu.be/TgIoMfu714A?t=251
0462名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 00:46:07.00ID:iIrPyh5h0
どこの国でも、コンテストの代表よりも、一般人のほうがきれいに見える
0463名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 00:55:01.81ID:RLVyic+U0
ロシア人は金より見た目だからな
つまりイケメンに限る
日本人や中国人みたいに金があっても不細工とは付き合わない
0465名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 01:03:26.44ID:ciV09pNf0
>>1
中原淳一が描いた大人の女みたい
目がでかくて唇ぷっくりで頬がこけてる
0467名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 01:06:41.44ID:2hrsCaM80
>>196
昔ホテルで働いてた時にフィギュアスケートの大会があってヨーロッパの女子選手が沢山泊まってた
みんなお人形さんみたいに美人で、身長も背の低い俺より高くてエルフに囲まれてるホビット状態
すれ違うとスタッフの俺にも飛びきりの笑顔で挨拶してくれた

ただ、普通の客は使わない非階段にかなりの人数の選手が勝手に入ってタバコ吸いまくってた
しかも大量の吸い殻をその場にポイ捨て
一気に夢から醒めたわ
0468名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 01:07:33.42ID:3VasY3QV0
賞味期限が短いから
付き合う気にならんのだ
0471名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 01:13:22.28ID:JChG60tV0
ロシアでは日本人が美人だと感じる所謂白人的な顔よりエキゾチックな顔立ちの方が美女とされる
本当なんだな
0473名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 01:16:52.61ID:RVcNJ5l60
叶姉は、ブチャラティ
0474名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 01:20:06.87ID:A9mRnGPx0
ディズニーのプリンセス顔
0476名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 01:23:39.41ID:bAws6Eaa0
昔はロシア系のそれなりの見てくれの子が大久保界隈に沢山居たんだけどその頃は興味無くてなあ
半島民族に汚染されるくらいなら北方領土の代わりにあそこら一帯差し出して欲しかったわ
0477名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 01:24:14.34ID:fkY5AXi60
ロシアの小娘はこんなにレベル低くない
なんでスレタばばあなの
こんなビッチを選択したロシア人の美的センスを疑う
0479名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 01:32:56.98ID:K4i2VtLG0
>>174
ロシア美人といえばやっぱりコレだよな
0480名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 01:37:46.77ID:N2MSKq4z0
もっと妖精さんみたいな子おるやろ!
そういう系ロシアでは受けないのか?
なら俺が貰いに行くわ!!
0482名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 01:45:39.20ID:z+IyChrD0
でもお前ら、ミス日本とかで考えてみてくれ。
あれが日本一美人な感じするか?しないよな?
多分ロシアでもそんな美人扱いされないんじゃねーか?
コンテスト用の女か、お偉いさんのコネ娘だろ。
0483名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 01:50:37.77ID:ViBHib5K0
>>481
黒人でもエチオピアは普通に美人が多い
0488名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 02:05:41.93ID:a7QJQhVm0
赤毛(多分染めてる)の三つ編みで、ふちの眼鏡かけてダブルピースしながら下唇軽く噛んでるロシア美女の画像が一時出回ってたが誰か詳細知らないか?
0489名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 02:06:35.36ID:EDkC3P5d0
なんか老けてるな
0492名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 02:15:12.34ID:MhUTJJ5+0
こんなくちびるおばけじゃなくてもっと逸材いっぱいいるだろ!
0496名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 03:02:44.87ID:EDkC3P5d0
とぅるるるるるるるるるる
0497名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 03:07:11.25ID:JXnvSfpn0
ゴツイ
0498名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 03:17:14.58ID:eqTZOlMc0
アメリカ版バトルフィーバー2019のミスロシアならアリかな
日本版では残念ながら採用されるのは妖精系。名前はアナスタシアな
0499名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 04:01:45.67ID:DPC/H3Zh0
どこかのキャリアウーマンっぽくて10代と思えないほど老けて見える
0501名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 05:30:46.91ID:pXigjvto0
ケバイし下品ぽいし顔が老けすぎ。
ザギトワさんの方が遥かに美しい。
0502名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 05:36:45.65ID:S41nODd+0
>>481
黒人女の良さは顔じゃない
体なんだよ
0505名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 05:56:20.45ID:AXhkGjjX0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..

+6244
0507名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 06:12:10.57ID:C1P183u+0
ウクライナが世界最強だろ?
ベラルーシも凄い
中学生が既にモデルみたいだからなその辺の
0508名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 06:26:05.89ID:sGyiKXWR0
美人になれすぎてる国って、微妙な人が選ばれるよね。

世界40カ国くらいまわって圧倒的に街に美女が多いラトビアは、
ポスターのモデルとかしてる人は逆に微妙。
0509名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 06:27:03.93ID:HikO/d950
ジャップがロリコンなのは、日本企業とか日本芸能界とか経団連とか日本ゲーム会社の陰謀だろ。
ジャップがロリコンなのは、売る側の都合だ。

逆にロリコンじゃない場合を考えてみろ。
その場合、自分とほぼ同年齢の少し年下を望むわけだろ。
恋愛ゲームでもアイドルでも考えてみろ

客が小学生低学年なら、ゲームのヒロイン・アイドルも小学生低学年でデザイン。
客が小学生高学年なら、ゲームのヒロイン・アイドルも小学生高学年
客が中学生なら、ゲームのヒロイン・アイドルも中学生
客が高校生なら、ゲームのヒロイン・アイドルも高校生
客が20歳なら、ゲームのヒロイン・アイドルも20歳
客が25歳なら、ゲームのヒロイン・アイドルも25歳
客が30歳なら、ゲームのヒロイン・アイドルも30歳

これが、ジャップがロリコンなら、
客が小学生低学年・小学生高学年・中学生・高校生・20歳・25歳・30歳でも、全部、ゲームのヒロイン・アイドルは10歳、で解決だろ。

開発費が7分の1ですむんだぞ。
経済的理由でオマエラをロリ懇意しているんだろ。
ジャップの企業に問題がある。

昨今のジャップ企業のニュースを見ていると、この理屈は納得だろ。
0510名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 06:27:35.33ID:HikO/d950
>>509 誤字脱字

経済的理由でオマエラをロリコンにしているんだろ。
ジャップの企業に問題がある。

昨今のジャップ企業のニュースを見ていると、この理屈は納得だろ。
0511名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 06:29:22.92ID:HikO/d950
30歳を、数少ない客のためにカネかけて売り込んでも、儲けが少ないんだろwww

どこら辺が、儲けが最大になるか試しているんだろうなwww
アイドルでも何でもwww

ジャップこええ
0512名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 07:12:56.38ID:4dodosX50
スケートのリプニツカヤの方がいいだろ
0513名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 07:16:17.97ID:oS8eQ5ao0
ロシアは20歳は美女でなく美少女というのか
0514名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 07:20:10.27ID:RVcNJ5l60
>>512
もう引退してもーたで?
でも、コーチとして若しくは羽生の嫁として日本に来て欲しいわw
0515名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 08:01:18.96ID:Z9CwzcKn0
濃い濃いというが、そりゃ日本人が選ぶわけじゃないから当たり前だろ。
0517名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 08:02:13.61ID:ue82u9ix0
>>5
それ真っ先におもったw
0518名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 08:09:04.26ID:oJhSawQE0
自慢じゃないが、女で「コイツはダメ」ってのはいたことがない。世の中の98%はいけると思う。
0519名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 08:11:19.85ID:L1kpT27R0
>>1
ロシア人ぽっくないね。
何と言うか、イギリス人っぽい印象。
0521名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 08:12:28.74ID:L1kpT27R0
>>508
何と言うか、その中でも知的で大人っぽい人が選ばれる感じはある。
0522名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 08:13:10.37ID:fcB2snZ00
>>514
ユーリャはかなり身長高くなっちゃったんじゃなかったっけ?
羽生より高そうw
0523名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 08:13:19.28ID:c25GyEgd0
ロシアならもっと可愛い天使がいくらでもいるのに何故こいつ
0524名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 08:14:12.07ID:96nudQ7e0
欧米の綺麗な金髪って、大概ブリーチかけてるんだよな
それも日本にないようなかなり強い薬で
0525名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 08:14:48.08ID:dY0jJq6B0
イスラムじゃん・・・
0527名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 08:19:05.39ID:NlYiYB130
>>485スゲーなw
0528名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 08:20:14.14ID:o7bu5bxJ0
>>25
なんかそういう言葉あるんだよな
高い頬骨がセクシーみたいな感じだそうだが
0529名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 08:24:27.38ID:XbgZxhst0
>>524
向こうでも天然金髪碧眼は少ないみたいだね
なんでも黒髪のほうが遺伝しやすいので金髪は減る一方だとか…
0530名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 08:25:39.51ID:Uqp50mDY0
何だこの整形顔
0531名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 08:28:37.40ID:c25GyEgd0
>>139
日本も身長は高いけど顔面偏差値はそこそこくらいのがミスコン出たりしてるぜ
つかむしろドブスやんけっていう酷いのもいたりする
自分をブスと認めたくない女がコンプレックス克服というか周囲を認めさせたくて出るんだろうな
0533名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 08:31:22.90ID:cXSREm8Z0
>>1
ニーズ通りの顔と見た目の少女でいけばみんなハッピーなのに、なんでこんなクソ女の劣化番みたいなの選らんだんだ?
0535名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 08:33:48.96ID:fcB2snZ00
国レベルのミスコンに応募する奴は
自己顕示欲の塊みたいなのじゃないと務まらんのじゃろ。
0537名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 08:42:30.34ID:ciQ7RBhM0
オバサンになったときの顔が予想しやすい
0539名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 08:53:14.70ID:iiDpfmm90
ツァーリボンバ
投下後核爆発し核融合し核爆発をする
半分の量で実験したところ衝撃波が地球三週した
日本でも観測された
0540名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 09:21:44.72ID:/jYY2YD50
>>1
この子、めちゃくちゃカワイイぞ。
https://jp.sputniknews.com/culture/201904146128419/

リュック・ベンソン監督の最新作で主演するロシア人。
間違いなく日本人好みのルックスだと思う。
0543名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 10:37:44.11ID:1Z2eZcHa0
ロシアでは、すっぴんで妖精レベルがゴロゴロいるだろ
アニメも元々は西洋女性を模倣したものだし
ディープキスしてラブラブになりたいわ
0544名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 10:41:37.34ID:ICigy3XV0
>>543
向こうの妖精から見たら俺らはゴブリンレベルだろ
0548名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 11:07:01.42ID:2hrsCaM80
>>545
なんかジョボビッチみたい
0549名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 11:28:50.08ID:/jYY2YD50
>>545
ベラルーシ人、ウクライナ人とロシアのスラブ系は遺伝子的差異が殆どないよ。
言語的にも方言レベルの違いしかない。

>>548
ジョボビッチの母親はロシアの女優ガリーナ・ヨヴォヴィチだしね。
0551名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 12:39:15.97ID:FmeqTHWJ0
>>1完全に整形じゃねえか!
0554名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 13:42:01.77ID:sZmMik2N0
>>36
好き。

>>145
好き。

>>174
めちゃくちゃ好き。

>>182
好き。
0555名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 13:42:21.85ID:sZmMik2N0
>>228
好き。

>>256
好き。

>>320
大好き。

>>371
まあまあ好き。

>>464
良い形。
0556名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 13:43:29.87ID:dPsOPlWN0
なんか違う
0559名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 14:28:21.63ID:xOaERyYk0
美人さんだけど好みじゃないや
でもメイクでなんとでもなるかな
0561名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 14:29:53.78ID:HSWws1vp0
>>558
欧米は朝鮮人とは違ったベクトルだけど頬骨が主張してる人を美女扱いするよな
0562名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 14:30:09.15ID:NwGzIXYT0
なあなぁ
こういうのってよぉ
スッピンで比較しなきゃ無意味だと思うんだよ
レギュレーションが必要だと思う
0563名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 14:30:55.93ID:X/nKfEJ70
もうここまで厚塗りしたら
単に絵の上手さを競ってるようなもんだろ
素顔で勝負しろよ
0564名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 14:31:41.53ID:NwGzIXYT0
いちいち顔に何か塗らなきゃ表に出れないっておかしいわ
スッピン以外認めるな
0565名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 14:33:28.01ID:JIUmcd3g0
化粧顔はメイクアップ技師とセットでとかそういうジャンル作ってやってほしいわな
0568名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 14:44:32.60ID:Ryte78IU0
10年経ったらマツコ・デラックスみたいな体型なるのが北欧系の女性
0571名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 15:46:14.14ID:zTbzqU200
おまえらロリコンウケは悪そうだ
0572名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 16:01:20.31ID:MxH9Ex0H0
唇はちゃんた山がはっきりしてないと
タラコ唇は、肉厚なセクシー唇とは別モンや
0573名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 16:23:46.94ID:Lu/W6t6G0
ロシア人ならもっと美人いるだろ
まだテニスのシャラポアほうが美人だよ
0574名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 16:26:18.96ID:Lu/W6t6G0
Abigaile
Beata
この辺のロシア人AV女優のほうが全然美人だな
0578名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 17:17:54.98ID:sZmMik2N0
>>574
アビゲイル・ジョンソンはハンガリーじゃなかったっけ?
0579名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 17:22:40.27ID:x+tw59nr0
おばちゃんやん
0580名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 17:32:15.59ID:i8w7t72C0
中東美人ですね、ロシアのイメージではない
0587名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 19:37:49.76ID:teZ9jV5d0
>>573
シャラポワは普通に美人だけどロシアで受けるのはエキゾチック美人だから感覚が違うんだろう
0594名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 22:03:05.69ID:kLc/sqCs0
ミス何とかってどこの国も微妙だね
すべてが作り物っぽい顔
0595名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 22:11:35.35ID:aC+hGnGB0
男はバトルコサック
0596名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 22:13:48.78ID:/ycLgSue0
ミスアメリカまだ?
0598名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 22:32:07.86ID:tCCmo5bt0
1すれ>>231 出て来い
男には責任の取り方ってものがあるんだぞ
0599名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 23:24:22.33ID:VwVKagKo0
>>1
叶姉妹っぽい雰囲気
0600薔薇乙女 ◆rdIXwBG0zA 垢版2019/04/15(月) 23:28:07.50ID:nAeGzMCV0
>>401
グロ
0601雲黒斎垢版2019/04/15(月) 23:29:42.31ID:RxDAVDCG0
アメリカ的美人感が入ってる。
0602名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 23:32:12.58ID:W/52id/g0
ロシアの美的センスがおかしい
0603名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 23:33:20.87ID:CC/11GZG0
やっぱこういうヨーロッパ系もアジア系も中東系も混ざったような無国籍系の美人が一番美しいとされるんだな
0607名無しさん@1周年垢版2019/04/15(月) 23:53:20.73ID:w5ANDZRB0
カップ焼きそばにお湯を注いだ後についうたた寝をしてしてしまって起きた時の気分
0608名無しさん@1周年垢版2019/04/16(火) 00:00:31.17ID:lsNcXneN0
>>331
アンドレアイレーナフィッシャー時代は苦手だったけど、歳とってから柔らかそうな体になって好きになった
0610名無しさん@1周年垢版2019/04/16(火) 00:04:57.77ID:+Xm8W8kt0
>>609
そういうことではないと思う。
ミス日本だって美人かというと(以下省略
0612名無しさん@1周年垢版2019/04/16(火) 00:32:49.40ID:j1gHD0ay0
懐石料理や綺麗なお菓子に飽きてこってり天下一品が食いたいということだろう
0613名無しさん@1周年垢版2019/04/16(火) 02:50:52.85ID:aLue0dzg0
>>1プーチンの愛人のアリーナ・カバエワといい エロくてモテるのはウズベキスタンとか中央アジアの混血なんだよな
0617名無しさん@1周年垢版2019/04/16(火) 15:44:40.00ID:erKHhofP0
賞金がすごいな
大体500万円か
0618名無しさん@1周年垢版2019/04/16(火) 16:50:12.83ID:p8zhDZO60
顎がシャクレ もっと丸顔がいいな
0619名無しさん@1周年垢版2019/04/16(火) 17:21:53.52ID:4MORh7ra0
4枚目から既にドスコイオバサン感が出てるぞ
0620名無しさん@1周年垢版2019/04/16(火) 17:25:22.26ID:TxqDsW2S0
ザキトワの方が(・∀・)イイ!
0621名無しさん@1周年垢版2019/04/16(火) 17:25:49.23ID:4Y+5nI510
>>1
BBA
0622名無しさん@1周年垢版2019/04/16(火) 17:27:12.35ID:geRWx+hU0
スケートだけでリプニツカヤが出てくるんだから
国中で探せばもっと美人がいるだろ…
0623名無しさん@1周年垢版2019/04/16(火) 17:27:38.00ID:kAbUG9X40
まぁ確かに美人だけど賞味期限は短そうだね…
10年後とかは戦車見たいになってるよ
0626名無しさん@1周年垢版2019/04/16(火) 17:40:00.06ID:f7vdeEBA0
セカンドライフというゲームやっていて、アバターも作って細々と外貨かせいでいるが

今欧米人の流行りの顔は、眉毛が太くて唇が大きい、濃い顔みたい

おおきな唇がパクパクするのは化け物と感じてしまう
0627名無しさん@1周年垢版2019/04/16(火) 17:41:47.93ID:lWMBdIj9O
癖が強いんじゃ!
0628名無しさん@1周年垢版2019/04/16(火) 17:43:23.02ID:Toc6/B9G0
改造顔だなおい
まあ余計なお世話だな
ロシアならその辺にいる普通の少女の方が日本人には受ける
0630名無しさん@1周年垢版2019/04/16(火) 17:44:00.99ID:Cft1s0kj0
リーリー・ソビエスキーたんは美しかったなあ
0632名無しさん@1周年垢版2019/04/16(火) 17:45:11.65ID:o2j/3Ivi0
なんでミスなんとかってたいていブスなんだろうな
0633名無しさん@1周年垢版2019/04/16(火) 17:47:29.74ID:xJK1W5iZ0
デヴィ・スカルノの貫禄を感じる
0634名無しさん@1周年垢版2019/04/16(火) 17:47:34.23ID:6YD71qNz0
リアルにロシア人のJKが近所に住んでるが
綺麗すぎて毎回挨拶するたびにビビる
ピーク時のロシア美女はマジで綺麗よな
0635名無しさん@1周年垢版2019/04/16(火) 17:48:26.86ID:Yu0baoln0
白人は老けるの早いからなあ
0636名無しさん@1周年垢版2019/04/16(火) 17:48:44.23ID:CVpvCbc80
なんか補正してない?
0637名無しさん@1周年垢版2019/04/16(火) 17:49:33.69ID:Toc6/B9G0
>>632
どう見ても喪女がイケメン外国人と歩いてるのを良く見かけるだろ
美的センスが違うのよ
0644名無しさん@1周年垢版2019/04/16(火) 17:57:18.98ID:8Ety9u/b0
>>640
一般人だとここまで維持できないだろうけど
年代がすぎるほどに受賞者の質が落ちてるなw
0645名無しさん@1周年垢版2019/04/16(火) 18:02:27.85ID:/sOBfhli0
こういう、トランプの女房系の顔は嫌いだ
0646名無しさん@1周年垢版2019/04/16(火) 18:05:10.75ID:q5oclxl70
>>494
ダンジョダンダンジョダンジョうたってたな… 十年くらい前か?と検索したら十年前の昨日アップしてた!
0647名無しさん@1周年垢版2019/04/16(火) 18:05:39.22ID:Rwe6rt2I0
平野ノラじゃん(´・ω・`)
0648名無しさん@1周年垢版2019/04/16(火) 18:05:39.57ID:plahLWGbO
ボンドガールくらいしか使い道なさそ

あちらの美女といえばすぐ思い出すのが「惑星ソラリス」のナタリア・ボンダルチュクなんだけど,なんと当時18歳で既に熟女だた
0649名無しさん@1周年垢版2019/04/16(火) 18:08:46.04ID:8sJ8GEQg0
ふつう
0653名無しさん@1周年垢版2019/04/16(火) 18:18:16.27ID:h/qm/3M2O
やっぱり
セーラームーンコスのメドベージェワが至高
異論は認めない
0654名無しさん@1周年垢版2019/04/16(火) 18:19:52.30ID:rElNbWQD0
いやかなりの美人だし、綺麗なのはわかるんだけど
性欲には結びつかねーんだよな
なんか美術品を見ているようでエロスを感じないというか
何だかんだで日本人でいいわ
0656名無しさん@1周年垢版2019/04/16(火) 18:22:35.78ID:mvsMv6ga0
厚化粧
0658名無しさん@1周年垢版2019/04/16(火) 18:26:46.43ID:1aYxtMiv0
かならず若いよねミスなにかって
0659名無しさん@1周年垢版2019/04/16(火) 18:27:20.32ID:QWJcv9PR0
ちょっと待て!4枚目おっぱいで誤魔化されてるが
体の割に顔の比率が…いや言わないでおこう
0660名無しさん@1周年垢版2019/04/16(火) 18:31:39.42ID:kAbUG9X40
>>650
何?その装甲車みたいの
0661名無しさん@1周年垢版2019/04/16(火) 18:36:58.80ID:bMUS3uIe0
>>174
コルピは名前忘れたけど別人のスノーボード選手でも出てくるんだよな
顔の背乗りか
0663名無しさん@1周年垢版2019/04/16(火) 19:01:22.13ID:/sOBfhli0
「ひまわり」のリュドミラ・サベーリエワは、それなりに劣化しているけど
77歳という歳を考えると、驚異的に綺麗だ
0664名無しさん@1周年垢版2019/04/16(火) 22:00:17.22ID:4/8wDbUC0
あれ?顔がごつごつしてるね
0666名無しさん@1周年垢版2019/04/16(火) 23:59:14.60ID:ZRA/I0Aq0
>>611
0668名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 04:31:31.09ID:LDYfPr2D0
それほど美人でもないな

日本人でもっと美人はいる
まともな美人は、ミスコンに出ないだけ

露スケはすぐ劣化するし、教養もないから興味なし
露スケ同士幸せになればいい
外国に迷惑かけるな
0670名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 08:44:18.55ID:dJJDaVKz0
おめ。
0671名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 08:55:39.49ID:b1cW+RyH0
20歳を少女呼ばわりするのはいかがなものかと
0672名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 08:59:22.39ID:Rcm2mFzx0
ここはロリコンしかいないのか?
どうせ10歳くらいの方が良いと言うんだろ
0674名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 11:07:05.44ID:+jQGw+9b0
>>672
ロシアの10歳とか天使ばっかりだぞ
0676名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 21:25:08.79ID:73+aUMIL0
グルジア(ジョージア?)も美人多いんだってなぁ
0677名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 22:32:48.49ID:McC/5M+I0
ルーマニア人の彼女がいたが、その裸体は天使やぞ。東洋の猿とは別次元。
0678名無しさん@1周年垢版2019/04/17(水) 23:01:44.89ID:Mku8EWeT0
あと、アルメニアとかバルト三国、ベラルーシとかも
美人が多いみたいね
中央アジアも中東風の美人がそこそこいるんだろうな
旧ソ連はシベリアのモンゴロイド系民族を除いたら、
美人の宝庫なんだろうな、俺らには関係無いけど
0679名無しさん@1周年垢版2019/04/18(木) 00:10:03.93ID:qs1dTkgr0
ナスターシャキンスキーも若い頃は美しかった
0680名無しさん@1周年垢版2019/04/18(木) 00:18:22.35ID:WToKsNIx0
日本人は基本ロリコンだから大人の美女は受けないみたいだねw
0681名無しさん@1周年垢版2019/04/18(木) 01:49:13.35ID:dUOC75so0
>>680クリミアの女検事長30代娘有の時は絶賛してたじゃないか?
今回のミスロシアはかわいらしさに欠けるから萌えないんかな
0682名無しさん@1周年垢版2019/04/18(木) 02:58:35.72ID:VS/YuGzS0
身長170のヒョロガリが日本人♂だからな
幼女くらいしか支配できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況