X



【研究】外見の良い男性ほど生殖器が小さく、ブサイクほど大きくなることが判明 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/04/15(月) 09:17:00.50ID:exkH/GcR9
◆ フッサフサでハンサムか?アレの巨大さか?霊長類のオスが直面する「どっちかしか選べない問題」

霊長類には多様な分類があるが、いずれも遺伝子を残すために競争するという点では一致している。
はっきりと目立つ鼻を持つテングザルから大きな睾丸を持つチンパンジーまで、霊長類ならば決まってできる限り交尾のチャンスをものにして、遺伝子を拡散させようとする。

新たに発表された研究レポートによれば、彼らはこのような同じ目標を持ちながらも、それぞれ違う特徴を進化させたそうだ。
このプロセスの奇妙な帰結として、見目麗しいハンサムなサルほど、睾丸が小さくなったという。

■ 外見の良いさと睾丸のトレードオフ

霊長類のオスの派手さには意味がある。
たとえば、オランウータンなら額縁のような頬が特に大きい個体、あるいはアカゲザルなら特に顔が赤い個体は、そうでないものよりも多くの交尾相手に恵まれるだろう。

その正反対の位置付けにあるのが、地味な見た目のボノボやチンパンジーだ。
彼らには派手さがないかわりに、睾丸が大きいという特徴がある。

進化生物学者のステファン・ルーポルト氏(スイス、チューリッヒ大学)は、こうしたミスマッチを調査。
霊長類103種を含むデータを分析したところ、「派手さと睾丸のトレードオフ」が明らかになった。 
つまり、たてがみ、ひげ、色鮮やかな皮膚といった飾りが発達した霊長類は睾丸が小さく、その反対に睾丸が大きな霊長類は地味な傾向にあるのである。

■ 外見の魅力にコストをかけると、睾丸は小さくなる

1匹のオスがメスを独占してしまう霊長類の社会では、オス同士がメスを巡って争い合わねばならない。
データから浮かび上がったのは、オス同士の競争が熾烈な霊長類社会ほど、外見の性的な魅力を強調するような特徴が目立っているということだ。

しかし、そのためのコストは高くつく。
ゆえにオスたちは生殖機能に対してそれほど投資できなくなってしまう。
そのために睾丸は小さくなる。

**************
ある種では、社会的に有力なオスがメスを独占するでしょう。
どのようなものでも、オスを有力な地位につかせられる特徴は、強い自然選択にさらされます。
きちんと相手を得ることができたオスしか遺伝子を残せないからです。(ルーポルト氏)
**************

かくして、優位にあるオスであることを示す「地位の証」を作り出す遺伝子は、受け継がれ、後世に拡散される。

■ 限られた進化のリソースをどこに投資するべきか

オスたちが大きな睾丸に投資をするのか、それとも立派なヒゲや鼻に投資をするのかは、彼らが生きる社会に左右される。
たとえば、1匹のオスがメスを独占したりせず、複数のオスが同じメスと交尾をするような社会体制もある。

この場合、競争を繰り広げることになるのはオスの精子同士だ。
すると、進化のリソースを「地位の証」よりも睾丸に投じたほうが後世に遺伝子を伝えやすくなる。

チンパンジーの睾丸は、脳の3分の1もの重さがある。
そして彼らの社会は、複数のオスと複数のメスが交尾をするという体制だ。

そのため、自分の遺伝子を残すためには、できるだけ多くの精子を作れたほうが有利である。
その結果が大きな睾丸だ。
しかし、そうなると自分を飾り立てるための進化リソースは不足してしまい、見た目は地味になる。

カラパイア 2019年04月14日
http://karapaia.com/archives/52273187.html

■前スレ(1が立った日時:2019/04/14(日) 17:54:40.08)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555239326/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:17:45.17ID:hmGT1hVx0
カラパイアでスレ立てるな
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:17:49.46ID:/FkEudbg0
おまえら、

でかいよな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:17:58.36ID:VlTUvtZT0
俺は両方○○
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:19:00.35ID:/yaNziBZ0
知ってたニダ 知能も高いはずニダ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:19:53.95ID:FcgluxOW0
イケメンでも阿部寛タイプと杉浦太陽タイプがある
前者は大きくて後者は小さい
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:21:54.40ID:1Kr3AfYY0
海外だと余計チビはモテへんで
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:21:59.47ID:vH0xy0yX0
顔が小さくてヒョロ高いやつはちいさい
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:22:15.26ID:dFj/BsXp0
歳をとると平等に萎むけどな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:22:19.73ID:KmvWyK/t0
>>10
体の大きさが違いすぎるだろ
あと杉浦太陽の見た目がそれっぽすぎ
本人が言ってるの?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:23:06.28ID:xMMdOeCm0
>>1

つ日本人

はい論破
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:24:50.50ID:+8J1fLui0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://45girl.grupompr.com/2019/4/15
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:25:10.70ID:QSqos5Un0
問題なのは竿じゃなくて金玉がでかくても困ると言うことだろ却って迷惑な話だよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:25:17.75ID:t0ietx100
貧乳の子ほど尻がでかく、巨乳の子ほど尻が小さい
あると思います
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:26:02.24ID:/33yrw5Q0
動物の話か

9cmでブサイクな民族がいるのに
変だと思ったわ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:26:21.35ID:wZ2RfXHN0
睾丸は別に大きさどうでも良くない?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:26:39.05ID:/jhQvzyf0
ヒトのオスの間の話じゃないじゃん。
同じ種のサルのオスの間の話でもない。
異なる種のサルのオスの比較の話。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:27:51.59ID:s1rDoDwM0
他人と並んで見比べたことないから分からんが…
たぶん、標準よりやや小さい部類だと思ってる。が、イケメンではない。どっちも並以下です
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:28:24.65ID:hHE/whno0
だから俺はデカイ!どうだ!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:28:50.76ID:vH0xy0yX0
せごどん
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:30:03.04ID:lVapG3GA0
ブラブラ街中で晒すわけいかんのになぁ
誰がどう見極めるんだよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:30:04.68ID:/jhQvzyf0
>>26
そんな都市伝説信じているの?
大きさかわらんて・・・
彼らは銭湯や大浴場、サウナで前を隠さない。
隠していると日本人だとバレる。
で、その日本人の目撃談によると、自分のがソチンに思えるそうだ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:30:25.35ID:H9y8FkFJ0
スレタイ詐欺
ゴミスレ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:30:37.94ID:xXq+ZU7C0
チンコいっぱい見てきたけど、かなり差があるよ、勃起しても親指くらいしかない人から子供の握りこぶしくらいある人までいろいろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:30:53.79ID:8isy+Vs20
>>1は睾丸の話だからな、陰茎の長さじゃないからな。
勘違いするなよ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:31:08.92ID:YQm09BKu0
ムダにデカイだけのブヨブヨなオマエラwww

しょせん脂肪でブヨブヨなだけだから
余計に気持ち悪がられるのでどのみちムリ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:31:35.94ID:bPx2wEP3O
勘違いしてる人いるけど、あくまでも「睾丸」の話だからね。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:32:03.96ID:/jhQvzyf0
ギリシア・ローマの美意識からいえば、チーンは小さい方がいいそうだ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:32:56.36ID:goo01loB0
マジかよチビデブハゲ短小包茎のワイは奇形なんかシネ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:33:00.91ID:HuUOol6n0
チンポの大きさと、オッパイの大きさに関しては、
異性から「大きさは全然気にしない」といくら言われても解決する問題ではないからな。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:33:02.01ID:RoDfnMIU0
初体験のときにこんな小さいちんちん大好き!
て撫でまわされた経験があります
相手は43歳の塾教師
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:33:08.00ID:VLGYS7d90
好きな女にジャストフィットするくらいでいいよ
デカすぎても小さすぎても気持ちよくない
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:33:27.87ID:/jhQvzyf0
>>44
そもそも人間の男の話ではないw
同じサルの種のオスの間の比較でもない。
○○○サルのオスと△△△サルのオスの比較の話。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:33:43.40ID:YU4yCRRc0
5ちゃんでエノキやデリンジャーって煽ってたが間違いだったのか…
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:33:44.26ID:iHkm1mSF0
勘違いしている奴がいるが汚勉強どもは整形な。
あいつらは人間よりもラクダに近いから当てはまらない。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:33:50.36ID:c4md48AK0
ほっしゃんや三木のり平だとなんとなくわかる
羽賀研二はハーフによるチートだし
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:33:57.44ID:C/AM+xXT0
全ては、
※ry

デカくてモテるなら、チンチンデカイぞーって女に言いまくれw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:34:46.24ID:NlYiYB130
デカくする必要がないってことでしょ
羨ましいわ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:37:28.15ID:DuFF0sz20
可愛い娘ほど貧乳だからこれは正しい
そして可愛い娘ほどチンカスを舐め取ってくれる
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:37:31.38ID:O68/+HUg0
男性ホルモンが多いと、パーツが大きめになるからな
平均に近い形をイケメン・美人と人間は認識する
鼻でかはブサイクになるが、あそこはでかい
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:37:32.23ID:W3znXSzn0
自分は遺伝子的には見てくれは良いってことか
時代が俺に追いついてきますように
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:38:16.08ID:/eA4+uj4O
>>59
ブサでも、見せてしまえば高確なんだから、
なんとか見せるまでの攻略考えればいいのに。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:38:37.14ID:xMMdOeCm0
お前らはほんとチンコの話好きだなあ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:39:35.15ID:O68/+HUg0
>>53
身長や鼻、足や手の大きさに相関性がありそう
身長180センチ以上の鼻デカで、9cmであるほうがおかしいだろう
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:40:43.35ID:4UY7z2Jp0
>>1
不細工でチンコの小さい朝鮮人はどうなるの?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:41:35.43ID:9Btz1Ym20
テラフォーマーズっていう漫画で似たような話が出てたね。

昆虫学でいう「ファイター」は体やツノを進化させて力ずくで雌を奪い、「スニーカー」は逆に体を小さくして代わりに精巣を発達させて寝取る、とか言ってた。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:41:41.02ID:/jhQvzyf0
>>75
顔は個人の感想に任せるが、チンの大きさは都市伝説。かわらん。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:41:53.90ID:CxA7hqra0
キムタク、謎の一敗。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:42:42.92ID:bpXDpSC60
性別関係なくブサイクであればあるほど遊んでると思う
遺伝子残そうと必死なんだろうなw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:43:10.87ID:MpPRONhp0
ブサメンは金玉がデカいってこと? 
金玉がデカいんじゃ金玉の裏もさぞ草いんだろうなぁw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:44:01.90ID:iPkjYQOl0
女も、ちょいぶさになるほど、エロく感じることある
美人すぎるとエロくない

ぶささがかわいさに通じており、ちょっと小太りだったりしてぽちゃっとしてると、
無性にかわいく感ずることある
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:44:05.52ID:/jhQvzyf0
※人間の話ではない。
サルの種の間での比較の話。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:47:37.14ID:R06L4uz60
だからかー
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:48:10.75ID:5UX8VtEw0
<`∀´>ニダ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:48:30.94ID:puBVgW8P0
イケメンほど精子は飛びそうで
ブサメンはトロリのイメージだが
違うのか
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:49:10.37ID:gVribU3c0
手の指の長さ太さ(特に人差し指)でチンコがでかいかわかるって研究結果が出たとテレビで見たけどホントかな
以来気になって人差し指に注目する癖がついたわ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:49:51.78ID:kFGrFvNs0
キンタマはどこで本体の美醜を判断してるんだろうか?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:51:36.75ID:0ZeYmClu0
たまたまスレ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:51:48.51ID:kFGrFvNs0
西郷さんは自害後首がなくなっていたのでキンタマのデカさで本人確認されたそうな。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:53:27.56ID:i1h9F3ni0
お前ら誤解しているニダ
半島ではエラ張り吊目ガビ系の条件ニダ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:53:28.31ID:rNo5a3yw0
俺は小さいからイケメン
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:53:29.72ID:WKi69KP00
違う種族間の動物でタマキン小さいだの大きいだの比べて何になるんだ?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:53:58.90ID:Msg5s8dM0
ブサイクチビハゲデブでキモメンでありながら下半身も矮小な俺はどうしたらいいんでしょうか?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:54:04.03ID:tu+ia6+k0
これの研究者、イケメンだと思ってるブサメンだと予想
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:54:40.07ID:JiwGfr0w0
30歳超えて素人童貞ってのが会社に2人いるんだがデカイ…
会社の旅行でドンびいたわ

SEXしてないとか、なんか関係あるのかな?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:55:08.15ID:cwhbqzXT0
どうりで小さい訳だ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:56:40.70ID:CDZQB8Jm0
ハンサムなサルってなんだよ
人間の価値観じゃないのか
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:57:12.08ID:Ueqs2tpk0
進化リソースは種族全体で共有であり、個体ごとに一定方面に使い果たしたら
他方で枯渇するというようなことはないし、それを単体の意思によって決めら
れるわけでもない

先天的資質とはそういうものなので才色兼備などという事は容易に起きるし
劣等種族が固定化する半島が出現する現象も当然起こりうる
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:57:16.24ID:O68/+HUg0
鏡に映った自分のあそこみると、自分でもビックリする
AV男優の1.2倍はある
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:57:38.55ID:MtbNE+Qt0
なぜか
ここ2年で
年取ってペニス2.5cm大きくなった。

アルギニン系の栄養とってる。
かつお節が基本。

大豆・湯葉・豚肉とかもいいみたい。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:57:51.02ID:i+SEz9Kx0
美醜の造形なんて1ミリ1度の世界だぞ
有村姉妹見りゃわかるだろ。似てても似てなくなる
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:58:38.07ID:90qv610v0
進化のリソースって考え方ってどうなの?

どんな雄にも繁殖の機会が与えられた結果、純粋に繁殖力による選択が進んだだけでしょう?
別に資源が限られてるって話でないのにリソースって単語が出てくる事に違和感
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:58:46.44ID:Vk/Z0zy40
外見のいい男は見た目で生き抜き
不細工はちんこで生き抜いてきたのか
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:59:42.02ID:CxA7hqra0
>>114
ブサイク自慢?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 09:59:52.03ID:MtbNE+Qt0
>>115つづき 

夢の15cmにぎりぎり
一番怒張したときなる。

なんかうれしかった。
15cmとか見栄張ってる連中だけだろと
おもってたけど自分がなんとかその長さになったとき
結構よかったなぁと思った。
だからどうってこともないし、どうでもいいことなんだけどね。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:00:37.64ID:W1X1QN0u0
外見も悪く9cmのチョン猿は人類じゃないから当てはまらない
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:01:17.52ID:Acol30TW0
小太りで毛むくじゃらの不細工AV男優に、異常なほど精液を出す奴がいるね
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:02:49.21ID:JiwGfr0w0
よく女性が「大事なのは勃起後の大きさ」っていうから
要するに通常時はあまり関係ないんだよね

3倍になるヤツもいるし1.2倍のやつもいるし、勃起率は人によって違う
外人はでかいけど、そこまで大きさ変わらないしね

ただ男同士だと通常時しか見る機会がないから、わからん
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:03:08.68ID:0ZPPTNcj0
チンコのデカさは、血流の問題。太く長くなりたいなら
勃起の頻度、持続力を上げること
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:03:18.21ID:eWJj+IVP0
>>84
わかる 絵師で例えれば、トニーみたいね感じやろ?綺麗すぎて抜けないって奴や。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:03:54.60ID:wIbqboot0
黒人は20センチくらいあるよ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:04:13.16ID:luAPNgU20
だから俺のは小さいのか
悩んで損した
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:04:57.79ID:v/JpvuKO0
女のまんこのビラビラのサイズについての研究を聞かせろ あと乳首のサイズや色についても やはり大きい方がエロいのか?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:04:59.93ID:fRbWrd7s0
外見って基準はなんなんだよww
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:05:51.06ID:0ZPPTNcj0
アナニーばっかりしてる人は、チンコ小さくなるよ
アナニー中立ちにくいでしょ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:06:55.76ID:sKFbpA2oO
横綱で、イケメン力士としても人気があった大鵬は、あちらも大砲級だったらしいけど。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:07:23.45ID:nn/o7AoK0
通りで俺小さいんだな
残念だな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:07:32.65ID:Blx8GJWS0
イケメンほどちんぽが小さくなるなんて話も聞くけどほんとだったのかよ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:08:57.11ID:EiP3a8r20
羽賀研二も相当なイチモツらしいけど
あいつもブサイクのカテゴリになるんか?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:09:40.28ID:4FiJ3YMw0
チンコ大きいけど困るのが洋式でうんこするとベンキにつくのよ
ホントに気分悪い。ちなみにそこそこ普通の顔してる
学校でチンコ比べしてたけど不細工なやつでもチンコめっちゃ小さいやついるよ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:09:45.54ID:KvISeGZ60
>>23
陰茎 竿と
睾丸 玉を間違えとる人間が多い事
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:09:58.11ID:rKHgBoQV0
羽賀研二が一言。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:10:00.64ID:so/TCHGm0
玉と竿のサイズは相関しそうな感じもするが、相関度を調べた研究はないのか?
身長とチン長も相関しそうだな。
研究すれば、イグノーベル賞を取れるんじゃないか?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:10:16.29ID:M0Qql1XO0
余程酷いブサイクだろ、こんな下らない研究をしようなどと考えるのは
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:10:49.58ID:TOcnObsO0
ブサイクがたまにすごいいい女連れてる事があるがそういう事か?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:11:33.13ID:8kOfmcprO
>>122
ミケランジェロは乱交巨根好きのホモだが
勃起させるわけにはいかなかったのがダビデ像
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:12:00.66ID:hG3VetuD0
女だけど男が思ってるほど女は性器の大きさは気にしない
そんなことより顔面や身長や財布のが断然重要でしょう
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:12:22.00ID:TOcnObsO0
水泳時ブーメランパンツだと収納に困る。
頭が飛び出してたことがある。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:12:39.45ID:Zf8dVory0
>>10
阿部はイケメンじゃないだろ
目がでかいだけのなんちゃってイケメン
想像してごらん身長160センチの阿部の顔を
サイコパスだろ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:13:41.37ID:PvMqTS560
デカチンの奴は早漏って聞いたことあるけど複数のメスとする為だから運命として受け入れるしかないんだな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:14:02.50ID:8isy+Vs20
睾丸の話なのに、竿の長さと勘違いしてるやつはバカ。
よく読むんだ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:14:49.42ID:TOcnObsO0
テンガ最高だよ。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:15:14.68ID:RBYD3Tut0
>>160
これよく言われてるけど、嘘だからね?
むしろ粗チンの方が勃ちが悪いこと多いよ。普段から血流悪いから成長しなかったんでしょ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:16:29.01ID:gZ96rBxd0
ブスに巨乳が多くて、美人にガッカリおっぱいが多いのも
こういう理由があったのな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:17:23.60ID:R7k4YaDc0
あんまりSEXしないなら小さいチンコの方が快適だわ
ズボンを履く時ポジションを気にする必要ないし、普段の生活でも邪魔にならない
どこかにぶつけて悶絶するって経験がほぼない

ただ温泉に行った時に引け目を感じないように前を隠すタオルが必須だけどな
他にはなんの不便もない
どうせSEXするのなんて20年程度なんだし長い目で見るとチッコイ方が便利なんじゃないか
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:17:33.49ID:i/nEvswL0
イケメンはイケメンなりにコンプレックスがあるちゅうことやね
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:18:48.53ID:xmLkkT1f0
たまたま大きい
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:18:57.64ID:n25deSex0
今は年齢が25くらいでも童貞のイケメンもいるからなあ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:19:03.59ID:Kn6d4WGm0
>>1
なんとなくわかるわ
ブサイクがでかいっていう説は何とも言えんが、
イケメン風AV男優がおれより小さい感じでスコスコやってるの見る機会が少なくなくて
共感できないことが多々ある
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:19:10.10ID:WLwx0TL20
キン○マのでかさはどう計るの?
ちなみに顔は派手めで身長は6フィート1インチ
チンコは7インチ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:19:27.15ID:i22TVLvQ0
あれ、でもレインメーカーはイケメンなのにサツマイモだぞ(´・ω・`)
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:20:24.37ID:veAjqceW0
横山ノックは銭湯の洗い場椅子に座った時テンポの先が床につくくらいだった、と上岡龍太郎が言ってた
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:21:03.95ID:0a0wVpGH0
女は大きくてガヴァガヴァってか
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:21:04.27ID:GSOx1n9AO
>>163
睾丸と竿の長さは比例するから問題ないよ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:21:48.17ID:776O8Wz+0
変だな
おれ小さいぞ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:22:21.20ID:ckAe4wq+0
>>3
確かに
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:22:28.00ID:Kn6d4WGm0
>>10
阿部寛は医者と付き合うドラマでケツを出してたろ
びっくりするくらいのモノがあったら、前隠しづらいし、
そういう想定で撮影していても中止せざるをえない状況になると思うから、
割と普通のサイズなんだと思うけどな
少なくとも新調に比例して、日本人男性平均よりでかいなんてことはないと思う
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:22:41.00ID:h8GlgMZn0
外見はまったく関係ない
鼻の大きさも無関係な場合が多い
いちばん確実なのは指の長さ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:23:03.65ID:776O8Wz+0
ちんぽじゃなくて睾丸かい
ならでけえわ俺のタマタマw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:23:26.48ID:DOSCuJrW0
金玉の話ね
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:23:38.91ID:ASQLfGh50
嫁に「入ってる?」と聞かれる俺は複雑
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:24:01.48ID:776O8Wz+0
俺のタマタマクソでかいwwww
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:24:26.40ID:776O8Wz+0
ちんぽは小せえけどwwww
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:24:45.42ID:J+2zpYrt0
ブサイクな上、竿は小さく玉だけ大きい
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:25:08.35ID:bU7stgJ/0
太いのと長いのどちらが好まれますか?
自分は長さが13センチですけど亀頭の幅は4.5です
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:25:39.32ID:iyWOEqRF0
だからジャニオタババアはバカなんだな。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:26:03.47ID:hiwatU2e0
>>1
美男子の韓国人のチンコが小さい理由が分かった。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:26:04.07ID:MxqrTj9c0
生殖機能に対する投資って何?
真珠?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:26:14.49ID:NuDVhTER0
私のおまんこに入れてー
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:26:59.44ID:I8uEn9/u0
これヒトには当てはまらないだろ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:27:28.35ID:kUAcOf8d0
職場の男たけで温泉いったときおれの竿がでかい認定されてしまってそれを女子社員たちにチクられてからやたら女子の目線を股間に感じるようになったわ
ノーマル12センチフル18センチってふつうだろ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:29:10.90ID:PwMe2Q3x0
おまいら精巣容量これで計算した?
0.7X縦X横X厚み(長さはcm)

俺は左は32.7、右は29.5だった
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:29:27.19ID:8JAyXUGE0
中学の時にすげーブサイクなやつがいたんだけど、修学旅行の時に風呂でものすげーやつ見てビビった思い出がある。
通常時で20センチくらい。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:29:28.52ID:lVapG3GA0
そうかSUMOのあの〇〇先輩はイケメンなんだ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:29:29.49ID:GbkqMq4n0
生殖器そのものじゃなくて睾丸の話か
韓国人は竿小さくてタマでかいのか?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:30:09.92ID:GSOx1n9AO
>>211
だから玉の大きさと竿の大きさは比例するんだって
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:30:33.07ID:j28AlQci0
俺、ややイケメン。
19cmだけど、細い…
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:31:54.60ID:fxkUo6V10
>>211
イケメン・・・セックスしすぎて材料不足で玉が小さくなる
おまいら・・・セックスしないから、金玉に精子がパンパンに貯まっている

って言いたいだけと違うのか ?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:32:06.87ID:Fe1/ptzy0
※例外もあります
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:32:07.57ID:DOSCuJrW0
外見の良い男性ほど沢山の女性と交わるので生殖器は大きくないといけないんじゃないかな

ブサイクは交わらないのでなくてもいいし
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:32:50.47ID:MVf3tRfQ0
男が思うほど女は大きいのが好きなわけじゃないし
やっぱりイケメンでほどほどサイズが勝ち組やな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:32:52.48ID:4VfEgw2h0
羽賀研二が銭湯で椅子に座ると下について湯が熱いと言ってたな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:33:11.11ID:4FiJ3YMw0
>>220
19cmだと腰降りやすいだろ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:34:16.15ID:4FiJ3YMw0
>>225
そうでもないデカイ奴は最初だけヤバイらしいけど
なれるともうたまらんらしい
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:35:58.52ID:X+kZMoI30
>>1
何で朝鮮人は9cmなのにブサイクなん?w
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:35:59.69ID:iQWPCNod0
信楽焼のたぬきの置物は大変立派な物をぶら下げておられる
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:36:01.37ID:j28AlQci0
>>227
バックしても抜けないくらい、腰振りやすいけど、
でも一番好きなのは、騎乗位。楽。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:36:18.07ID:1kICttfP0
デカイとゆうより長いけど
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:37:27.32ID:AUI6/Okt0
>>1
俺のマラ・ドーナ?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:38:08.02ID:Ck4JZkjW0
イケメンの短小かブサイクの巨根なら、イケメン選ばない?

ブサイク金持ち巨根とイケメン短小貧乏なら、ブサイク選ぶけど。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:38:22.79ID:AUI6/Okt0
>>229
あ?あれっ?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:38:57.12ID:+EmTIzK70
岡村・ほしゃん・アンガールズ田中
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:39:43.85ID:j28AlQci0
>>236
コリコリするんだよな。
こっちも気持ちいい
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:39:45.80ID:fflz8Bav0
竿がデカい→カッコいい
タマがデカい→うーん…

何故なのか
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:39:56.25ID:uzhHwFtH0
長さは大したことないのに太いから合うコンドームがなくてつらい
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:40:16.09ID:a2MNaVoU0
外見の良いってのは身長が高いってことだろ
身長が高い男ほどちんこ小さくて身長が低い男程でかちんっていうなら当たってる
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:40:45.61ID:W1X1QN0u0
不細工で小さいチョンは救いようがないなw
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:41:03.89ID:D96lAm2n0
マツコ氏は??
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:41:13.57ID:PYRRBYoj0
イケメンよりのフツメンでソフトマッチョで、長さ17センチ直径4、4センチ。
女に理想な。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:41:27.01ID:lhcL1AjS0
しかし、天は二物も三物も与えてるんやで
それもかなりの割合で
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:45:08.07ID:ldEXMS/n0
玉の大きさじゃん。俺は玉ウズラの卵サイズだけど別にハンサムじゃないぞ。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:45:18.64ID:8IpMzPQE0
巨根ってほどじゃないけど俺も17cmはあるよ
わりとイケメンで通っててそこそこモテる

ところで、下手くそで巨根ってのは女性からしたら苦痛でしかないと思うんだよな
巨根ほどそれを活かせるだけのテクニックは必要だと思うわ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:45:40.27ID:CLcVNmJb0
ヒトでも同じことが言えるの?
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:46:23.84ID:rBja5zg60
>>1
朝鮮人はー?
外見ブサイクでエラ張りで、チンポは平常時ポークビッツで勃起時9センチだぜ?
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:46:34.80ID:LygGzEiw0
確かにチンコのデカさだけで選ぶなら黒人だな
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:47:07.36ID:DOpLitu00
イケメンと、ち◯ぽがデカイ奴しか女は好まないって女の人をバカにし過ぎ。まぁ、猿のデータだからね。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:47:21.01ID:6CwEtSML0
ウリのが9cmなのはこれが理由だったニダ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:47:33.06ID:cJeKRaeF0
>>1
意義あり
朝鮮人は不細工なのに小さいです
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:47:49.22ID:LxdXBT090
不妊検査だとタマの大きさは重要らしいしホルモンの関係で筋肉にも重要なんだがキモいから誰も興味持たないという
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:47:53.32ID:WTggxhdA0
>>236
大腸突かれてる感じで、気持ちいいとも思わないし
むしろいつも屁が出したくなるから焦るわw
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:48:52.27ID:8IpMzPQE0
>>251
奥突かれて痛がる子と全く痛がらない子がいるんだよなぁ

痛がる場合は、奥に先っぽをぎゅーっと押し当てたまま動かずに数分圧をかけておくと、そのあと強めに突いても痛がらなくなる場合がけっこうある
すごく痛がる子は子宮筋腫持ってたりする
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:49:17.14ID:3VaNigKsO
>>1
なんだ
猿の話か
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:49:29.68ID:AUI6/Okt0
>>259
朝鮮人のウリは竿ではなくて玉のデカさなのかも...
沢山出るとか性欲強いとかそういうのに特化してる可能性が高い
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:51:21.60ID:oCXK/01j0
じっと股間を見てるオレがいる ハァ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:51:56.24ID:FvgmckhD0
あたしは大きすぎるの嫌いだけどなぁ
痛いし
あと遅ロウも嫌い
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:53:16.63ID:e2gleLce0
堅さには自信ある
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:53:38.22ID:/wnlFz/G0
マジレスすると大きくてかたい男より
女はイケメンの普通の方がよっぽど感じる

逆に大きすぎたり固すぎたりすると
痛がって体位が限定されたり激しくできない女が多い
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:53:48.82ID:WTggxhdA0
>>271
ほんとほんと
大腸は子宮の隣にあるからちんちんで圧迫されると屁をもよおす
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:54:38.87ID:ZyJqxHxj0
生体としての進化過程なんだろうな
見栄えが悪いと現代社会では交尾のチャンスが減って遺伝子にとってハイリスクになる
そこで少ない機会でも確実に遺伝子が受精を獲得できるように進化した
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:55:03.46ID:jpK7hy8f0
うわ・・・と思うレベルで大きかったのは皆イケメンだったわよ?
でもその逆もイケメン多かったわ
だから外見なんて関係ないと思うわよ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:55:23.06ID:p177dGM+0
>>243
それだと黒人のチンポが大きいの説明がつかないような
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:56:18.92ID:EdHYG9M80
黒人はブサイクって設定
小太りのチンコは脂肪に埋もれて子供チンコだよ
小太り=裕福の発展途上のおとぎ話だと
王様は小太りとして書かれてるけどな
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:57:18.77ID:A0/zjG+l0
桑田佳祐がラジオで言ってた、福山雅治は小学生のちんちんって本当だったのか。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:57:37.13ID:K66X1jKd0
猿をみてイケメンかどうか判断するとかホモズーフィリアかよ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:58:25.91ID:9s2bC/Nd0
つまり、韓国人は竿は小さいけど玉は大きいってこと?
レイプが多いとか試し腹とかいう風習でどんな風に
進化したのか、生物学的には面白そうな生き物だな。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:58:30.90ID:uE1P9Vds0
なるほどー
浮気する時満足できないのはそのせいか
ベッドまで行く人はイケメンに限るだから
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:59:28.69ID:TIgOYiG40
これを人間に当てはめて考えてる奴等って
頭大丈夫?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:59:50.76ID:fxkUo6V10
昔、鼻のでかい男はチンコもデカイ って言う俗説はなんだったんだろ ?

白人はみんなチンコがデカイって日本人に思わせたいために、白人の流したデマか ?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 10:59:52.65ID:6rxGzn2P0
爆笑問題のおとなしい方が確か睾丸肥大しとっとな!
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:00:15.28ID:fxkUo6V10
>>290
人間も生物
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:01:12.60ID:a/aiE3+C0
でも、チョンは一律「7p」なんだけど。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:02:01.25ID:vHeDtbaT0
睾丸鞭
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:02:25.73ID:kUAcOf8d0
>>278
まあたしかにバックで突いてるときリズムにあわせてプッ!プッ!屁をもらしてるときある
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:03:00.79ID:+i0ShkWP0
俺はデカイと良く言われるからブサイクなんやな
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:04:15.19ID:JOPpzgOKO
>>291
高級ソプの姉ちゃんに昔聞いたら
鼻のでかさととティン子のでかさは比例してる気がすると言っていた

イケメンだろうがブサメンだろうが、普通の大きさでカタいティン子が一番だってさ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:04:20.64ID:x/hAsOab0
スマン
イケメンでデカくて硬いが

というか今まで寝た女全員に言われた

初体験の5歳上の女子アナw
「貴方は強すぎるから他の女が手放さなくなるはず。そして一番いいところに当たる」

その他の女子大生とかには
「何それ?」(大きすぎて)
「そんなに大きいのは入らないからもしれない」
「今日も幸せでした」

とかいまでも女子大生とかのセフレが10人はいるよ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:04:24.29ID:cI6UZV1C0
じゃあ、殆どの男性はチンポが大きいってことか
言い方をかえるといけめんのチンポは小さいって事だろう
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:04:54.70ID:IFfFLjvx0
お前らのいつものネタに当てはめると

韓国人 イケメン
日本人 ブサイク
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:05:20.23ID:FH105Wpu0
通ってるフィットネスクラブにすごいムキムキのにいちゃんがいるんだが、ジェットバスに入ってくるときに股間を見たら
小指くらいしかないヘナチョコでびっくりした
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:06:22.22ID:IxmdLcGO0
>>1
例外が絵便器韓国人か
不細工でポークビッツサイズ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:07:38.05ID:av552WFF0
>>300
9cm9cmって言うけど、それ平均値(増大手術した奴込み)だからね?
殆どのチョン賊は9cm無いんだからあんまり言わない方が良いよ
6cmとかの奴らからすればむしろ大きく見られてると言うことになるんだから喜ばせるだけだよ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:07:55.08ID:cI6UZV1C0
たまーにチンポが大きいのがいるよ
俺が銭湯でみた奴は風呂のイスのようのに座ってるのに
チンポが床についてたぞ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:08:06.25ID:A0/zjG+l0
まぁ、なにかしら減点されるとこがないと、ブサイクはやってられないもんな。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:08:10.63ID:IFfFLjvx0
朝鮮人 9cmって何が元ネタなのか知らないやつ多そうw
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:08:16.73ID:zkzm7xNX0
使わないチンコの大きさに意味はない
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:08:53.37ID:TIgOYiG40
>>293
人間でも統計とらないと無理だし
そもそも人間の場合
イケメンの評価は国々よって違う場合もあるし
生物的に魅力的な部分の定義がイケメンで良いのかという
問題もある。
それを安直に人間のイケメン=玉小さいとか
考えてるあほーーの集まりでしかここは。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:09:28.37ID:cI6UZV1C0
>>315
シコル時に大きい方が持ちやすよ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:12:40.76ID:L9bp8QU00
玉の大きさかよ
問題は竿だろ?
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:14:34.94ID:M1WqnTNW0
それだと韓国人はみんなイケメンということになってくるが
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:16:50.27ID:nJ8CLre+0
小さくなりたい。フェラのときに頭しか咥えてもらえないから悲しい。根元まで入るサイズになりたい。気持ちいいんだろうなぁ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:18:17.62ID:wVHBpQay0
ブサイクで粗ちんは生きていても仕方がないな
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:18:35.02ID:uKdOLl+j0
>>3
えっ!ブサメン短小だけど?( ;´・ω・`)
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:18:50.53ID:WAUbQFF+0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ... 山本弘氏の集団ストーカーに関するまとめが偏っており、
集団ストーカー被害者=統合 失調症であるという印象操作の意図が感じられた ...
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、敗訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件

http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込むあ7
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:19:48.13ID:CrRkKBc20
よほどの粗チンでなければ
ちんこのサイズなど重要ではないわ
男どうしで自慢してなさい
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:19:52.72ID:7tTXkImI0
>>23
金玉袋でケツの穴周辺をペシャペシャ打たれると気持ちがいいんだってよ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:21:27.63ID:NYGO+LQk0
>>301
仕事で相手するなら小さい人がいい
フェラがラクだからね
大きさ普通で硬いティンコいいよね
大きくてもふにゃふにゃだと気持ちよくないし
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:22:25.44ID:fxkUo6V10
>>316
このスレでお前だけが馬鹿に見えるw
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:22:43.63ID:mbBP/krP0
不細工でキンタマだけでかいて
益々格好悪いじゃねーかwww
不憫だよ〜お前らがwww
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:23:07.76ID:8A0As7F70
生殖器を大きくすることで生殖確率を上げるというのかもしれないが
そもそも人間界ではレイプは犯罪
ブサイクでカネがあるならともかく挿入できないのだから意味がない
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:23:11.74ID:fjPdbMoa0
あと玉がデカイ人は竿もデカイ
どちらかだけ大きいとかない
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:23:46.02ID:hnjIuvnO0
速くイッて速く寝たい
行かなくて1時間もやってると汗だくで筋トレの3倍位疲れる
女がイクまでとか知るかそんなもん
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:25:01.34ID:38OxZK1t0
ウリナラ大勝利ニダ!

ウエーハッハッハツッ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:25:35.63ID:WTggxhdA0
竿の付け根のところのキンタマちゃんのフカフカ感好き
小さくなってあれの上で寝たい
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:25:36.33ID:5MGk7MMD0
羽賀研二は20Cmオーバーだと昔週刊誌で見たけど、ブサイクかどうかより人種の違いなんじゃないのか?
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:27:09.12ID:LRO+dR+c0
イケメン、天才ほどデカい

芥川、三島、岡田真澄だっけ?
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:27:55.01ID:K4/PmBYJ0
痩せ型の高身長はでかい傾向
よってイケメンか否かでは決まらない
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:30:01.03ID:TIgOYiG40
>>331
マジレスしてごめんね
アホ同士の妄想邪魔しちゃった
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:32:16.53ID:A0/zjG+l0
ねぇ、モノは大きいの?剥けてるの?
竿は大きいほうがいいよね、外人のはすごいよね。
オナニーのときは何を使うの?
男に興味ないって、生まれてきた価値無いよね。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:34:59.24ID:hnjIuvnO0
手がデカイとかは当たってる
大体一緒だわな
俺イケメン

黒人は反則
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:35:42.02ID:qZnU77Kt0
研究って言うからもっとDNAレベルの根拠示されたのかと思ったら
ただ傾向分析しただけかい
アホらし
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:37:55.23ID:nPGZYxoa0
毎日オナニーしないと不必要と判断して小さくなるらしいな
人間の体ってよくできてるな
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:40:38.71ID:GSOx1n9AO
>>345
その説は>>1の研究で覆された
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:41:49.71ID:btDB1P+z0
補完作用。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:43:46.14ID:6zg37zww0
子供って数人育てるだけだから量はいらんでしょ
量より質のイケメンが勝利するのは当り前
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:44:54.39ID:PbltUPbL0
別種間の比較とか意味あるん?
同種の間では見た目と比例しないって話やんけ結局
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:47:52.78ID:gNfmzcRP0
中性的な女顔→小さい
テストステロン分泌野獣顔→大きい
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:48:59.42ID:pv1Y5gtq0
お前ら、睾丸の大きさであって、短小かどうかではないからな?

そこ間違えるな。
つまり、長大イケメンだが、玉は小さいか、短小ブサメンだが、玉は大きいかだ。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:51:02.33ID:ZJJWQJl20
不細工で小さい隣の国は人間というカテゴリからもついに外れてしまったのか
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:51:15.38ID:SjpEHO3w0
俺、イケメンだけど、租チンだわ。
でも、どっちか選べって言われたら、イケメン選ぶわ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:52:37.15ID:hnjIuvnO0
>>364
子供の頃ショパンにそっくりな女顔の奴
スゲーデカかったぞ笑
細くて背は高めだったけど笑
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:53:07.19ID:TIgOYiG40
>>366
それすら分からない連中と
猿の異性を引き付ける魅力を安直に
人間で言うイケメンに置き換えて
「イケメンは粗珍wwwww」
という内容がずらずらと並ぶ悲しいスレ。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:53:15.80ID:ZkJ8JVWm0
結局人差し指と薬指の長さの比(2D:4D比)やろ
薬指が長いほど男性ホルモンの量が多く、知能も地位もあそこも顔立ちも全部に影響する
今時は中性的な顔が持て囃されるからモテるかどうかはともかく

鼻の大きさとか中指がどうとか相関性は薄い
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:54:56.56ID:7ipCCf+e0
ん?てことは俺は外見が良いのかこれで?
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:56:14.63ID:SUNdWnn50
イケメン皆無の隣国の人達のアレはマックス時、手の小指が原寸大
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 11:59:14.79ID:b0Ocpwkm0
俺みたいにデカくてイケメンは例外なんだろうな
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:01:36.01ID:LIUbPPZe0
女が何回もイクのがいいだけであるからして
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:03:40.06ID:LIUbPPZe0
おまえら気にすんな
自慢する奴らが出てくるけどここ5chだからw
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:05:42.13ID:YyHYOPhL0
ブサイクで生まれたならば、生存競争を生き抜く為には別のポイントを強化せねばなるまいて。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:06:42.40ID:/PokgYyj0
ワイ、高身長、イケメン、ちんでか
皆さん、これからもよろしくお願いします
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:09:02.60ID:fJg63Tgy0
>>344
カリ首と竿の段差1cm超えのワイ高みの見物

仮性人やけど段差が高すぎて剝いても皮がカリ首に引っ掛かって下まで降りんから皮の清潔意識高めなアカンのが難点やが
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:09:57.89ID:Jz6q/7yg0
ブサな上に、竿も玉も小さいんですが…死んだ方が良いかな俺?
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:12:14.58ID:TIgOYiG40
>>390
黙って経済力!
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:13:38.16ID:bBrG+Ngx0
>>3
「天は二物を与えず、もちろんどっちも与えず」って格言があってだな
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:14:03.62ID:lZ4LVady0
ようやく俺がイケメンだと客観的に証明してくれる時代になったか。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:16:11.51ID:rKc2nteH0
これは当たってるね。朝っぱらからスーツ着てないようなのが歌舞伎町の喫茶店で電話で金儲けしてるようなのは
掃除でカスなのに外見だけ綺麗にしてる
総じてそう言うのはちんぽデカいだけw
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:16:15.18ID:NAyamvRT0
ブサな時点で性行為の相手にも選ばれないやろ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:17:32.78ID:1nYX2ITt0
これは当たっている
男の美形は女性ホルモン優位型
女性ホルモンが優位だとちんこは小さくなる
男性ホルモン優位型だと、ハゲやすく不細工化するが、ちんこは巨大化する傾向が高い

男は射精回数多いほど男性ホルモンが出て、不細工化する
ハゲをみたら100%絶倫不細工だからね
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:19:04.92ID:7ywFMjXB0
高校の時187cm120kgでデブでブサイクでちんぽ埋まってるやついたけど
彼女いたし非童貞だったな
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:22:16.58ID:xpxmgE790
種付けメインで考えるなら短小早漏が優秀だろう
この理論ならニダーは世界最高民族だし誰も文句ないだろう

>>396
来世で頑張ろうな!
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:24:39.93ID:f/M66YEI0
ブサイクなのに〇〇○なわたしの立場は……
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:24:49.49ID:BwKYwXvS0
俺不細工でそちんだが
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:25:37.04ID:qo1BAyi70
>>398
積極性やコミュ力があるんじゃない?
わたしの彼氏も縦にも横にもデカい非イケメン
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:25:37.41ID:pI9L4yLu0
女からすればチンコがデカかろうが小さかろうがどっちでも良いのに、男はチンコのデカさを競い合うのは永遠の謎だよな。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:27:30.02ID:NI0k5FoN0
ブサイクで短小包茎のお前らw
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:27:41.70ID:TIgOYiG40
>>396
コミュ力と人間の器を磨けば行ける行ける
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:28:15.37ID:ZnMk2uvw0
これは説得力ある説だな
外見、下半身どっちかで女を惹きつける
女も美人は性慾弱そう
性慾が強い人は人相的にも不細工だもんなあ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:28:17.86ID:7itybaRH0
勃起すると11cmくらいだけど大きいのか小さいのかわからない
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:28:31.94ID:po7BQ/ve0
俺はMなのでチビチンでよかったわ
ちょっと強気な女だとチンコ見て笑ったり馬鹿にされたりするのがたまらん
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:28:39.93ID:/NSdUhMp0
よお、デカチン共
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:30:21.31ID:rQ3SUMMD0
>>404
チンコのわかる海パン姿で前に並ばれたら一番でかいの見るだろ?
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:31:19.65ID:07ygeyLj0
ガールトークネタは彼氏の大きさだよw
友達の彼氏の大きさをみんな知っているw

ていうか今までにどんな祖チンがいたか女子は語るぜw
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:32:23.34ID:07ygeyLj0
通常時から女子に大きいと言われる
上司にもトイレで大きいなwと言われたw
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:33:50.45ID:TIgOYiG40
>>417
チンコのぞき込む上司きもっ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:33:56.04ID:07ygeyLj0
あと硬さも形も大切
奥の良いところに気持ちよく当たるかどう

まあ前戯も大切
優しさも大切
そしてSの男がみんな好き
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:34:06.75ID:KnlS9M/B0
結論としておまえらは巨根。戦艦大和と同じでせっかく巨砲を持ってても
実戦で使う事が適わず宝の持ち腐れで終わると。
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:34:08.95ID:DeQPrHhz0
>>325
今夜は枕を濡らしてもいいぜ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:35:24.61ID:07ygeyLj0
何故そんなに体力あるの?
とも言われるなw

まあ今までやった女は全員縛っている嫌と言われたことはない
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:38:02.14ID:fxkUo6V10
>>420
女かよw

男は普通にトイレでデカさ比べするわw
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:39:11.98ID:KDQ1Bf3N0
テラフォーマーズでスニーカーズという存在を知ってから、何となくブサほどチンコに投資するものなんだろうなと気付いてたわ…
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:40:14.71ID:4/GDsM6B0
室伏アニキやダルビッシュは20p位あるという話だが?
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:41:54.38ID:TIgOYiG40
>>426
お前の普通ってどの世界の話?

チンコのぞき込む上司も友人も出会った事ないのだけど
中学生から成長してんのか?
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:42:09.16ID:VrHeiHsG0
>>21
巨乳の子の尻が小さく見えるのか
なんか分かるが
水泳部だった可能性が高い
俺調べ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:43:31.48ID:2PDl52Wl0
ブ男そう思いたい願望だろw
チョンなんてブ男な上にポークビッツだぞ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:43:37.67ID:u475fQRtO
>>426
出方が悪いと心配にはなるが比べたりはしないw
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:45:49.30ID:8C4T1xyp0
女性に近い外見が好まれてるってだけちゃうの?
なので生殖器が女性に近くなるみたいな
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:47:45.11ID:wZj7Ma0D0
ボスゴリラは凄いガタイしてるけど、チンチン3センチだよ。

テストステロンがチンチンに行かず、体に極端に行ったらゴリラになるんじゃない?

マッチョなのにチンチンナメコな男はゴリラと同じ傾向なんだろうね
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:49:12.79ID:G7wLZwiJ0
外見の良い悪いも、時代や地域によって基準が変わってくるからな
外見の基準が変わると、睾丸の大きさも変わると考えて良いのか
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:49:36.02ID:avzuQUe/O
>>1
なるほど!だから俺のチンコは…デカく無いんだけど?嘘書くなよ!インチキ!インチキ!
オマケに早いし絶倫でも無いし!滅びるべき種って事かよふざけんな!
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:49:38.44ID:6yitGzrc0
>>124
と、ブサイクのオッサンが言うとります
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:50:09.97ID:i25rfsfI0
たしかにフィットネスのサウナに入ると
そんな気するな?
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:50:14.62ID:j68rIT+80
165cmの親父より180cmの息子のほうが手もオティンティンも1.5倍でかい
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:50:50.50ID:8IpMzPQE0
>>426
いや普通はしねぇよ…
体育会系バカはするかもだが

それに膨張率が人によって違うんだからノーマル状態で比べてもなんの意味もないし
男の前でフル勃起させる趣味もないし
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:50:53.83ID:3Wjv1HSb0
>>301
キモい男=精液量が大量
飲む気にもなれん全てがキモい
イケメン=少量適量
愛おしく飲みたくなる。

イケメン=少々臭いチンコのほうが興奮してくる。
キモい男の臭いのは殺したくなる。

風俗嬢や出会い系で会った女のコメント。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:51:22.04ID:6YXG0nQy0
鬼作はアカデミックなゲームだと証明されたな。
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:54:53.02ID:/rutHouWO
高校時代の友人にイケメン高身長の巨根いたぞ
あんな長いチンコめったに見ないってレベル
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:55:17.84ID:hCnE9OQu0
>>124
まず見た目で判断。20点
話をしたりして性格を判断。50点
仕事や学歴等をリサーチして判断。20点
ここまでをクリアして股間で判断。10点
合格ボーダーは80点以上。しかしそもそも90点クリアしないと股間にたどり着けないので実質ボーダーは90点以上。
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:55:48.00ID:+oimA92F0
怒りで米兵に犯される役やったからこんぐらいどうってことない
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 12:57:02.43ID:pxRm0Yg10
佐藤二郎はデカマラそう。
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 13:00:25.08ID:TMbMS1L50
ジャニーズでは長瀬がデカイんだっけ?
男っぽい精悍なタイプのイケメンはデカイのかな
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 13:03:29.32ID:AUI6/Okt0
>>334
つ狸
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 13:04:28.15ID:pxRm0Yg10
>>448
相手も同じような査定をしていますが?
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 13:05:22.90ID:AUI6/Okt0
>>346
はい先生(挙手)
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 13:09:14.47ID:pxRm0Yg10
>>443
覗いて来る奴を覗きかえしたら幼児のそれだった。
後で気付いたが在日さんだった。
自分のが小さいことを知ったようだった。

あのアンバランスなサイズは衝撃的。
例えてみると川崎麻世を覗いてみたら
小指半分のサイズだと思ってみて。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 13:12:41.84ID:c4md48AK0
>>186
一部の例外を除きそうだと思うけど、竿の方が話を広げやすくて、あえて竿の話を
してる人はいると思うw
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 13:12:42.43ID:pxRm0Yg10
>>418
コロンビアをひとつください。
ってアメリカ…トランプもそーなのか?
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 13:15:34.25ID:/lbDqQC20
ブサイクwww
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 13:18:35.41ID:4mmSV+zv0
不細工かつ短小包茎に救いは、、、
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 13:22:25.93ID:Mj2BkxUc0
羽賀研二はデカいという噂がある
出川は小さいらしい
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 13:25:22.14ID:YJvW5iFd0
デブは小さいらしいね
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 13:25:53.80ID:VUfrpIs10
>>444
キモ男の生態的立証かも

雰囲気から「もういい」「しつこい」「あっちいって」
ってのは、満タンサインが故障してて際限なくホルモン臭が出ており
違和感を感じるんかも
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 13:26:40.70ID:mIv15+uU0
>>22
あの民族での優劣があるだろ?

あの民族でのブサイクは9cmで外見良いのは2cmかもしれん
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 13:26:58.13ID:5twzP1EN0
日本人の長さの平均って検索するといくつかの数値が出てくるんだけど、どれが真実に近いんだろう?
いずれにせよ俺が上回ってるからいいんだけどさ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 13:27:07.41ID:sZmMik2N0
天は二物を与えず。
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 13:27:27.04ID:B7f49z8b0
韓国人歓喜
黒人フランス人激怒
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 13:28:52.01ID:4GgbTlDW0
アベさんは?(´・ω・`)
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 13:30:28.61ID:lMAjDWwx0
誇らしいニダ^^
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 13:30:49.77ID:xNIU0ZQ30
投資、というのはたとえ話だよね?
なんでトレードオフになるのかよくわからん
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 13:30:59.01ID:ly/OJs+30
おまえら大勝利
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 13:32:49.03ID:CMIdlvmV0
容姿がよくないのでモテないが、
俺の巨大なあれを見せれば、
モテモテになるかも。。。
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 13:35:55.29ID:bR9mcnPR0
>>7
竿じゃなく玉なら玉由来の男性ホルモンが沢山分泌されてるから
男らしさがUPしてモテるんじゃね?
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 13:36:29.76ID:B7f49z8b0
てかチンポじゃなくて
金玉のほうの話じゃん
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 13:36:40.54ID:LV0OdOpF0
女の陥没びーちくと
デブの埋没ちんこ
さあ、どっちだ?
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 13:40:37.86ID:kFGrFvNs0
足のサイズがデカい奴はチンコのサイズもデカいってロシア人嬢が言ってた。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 13:42:44.53ID:NJ4Uu7ts0
まんまんの場合、上品な女性は上品で反対の場合は凶悪な印象
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 13:42:58.37ID:LV0OdOpF0
ゲーハーずる剥けは男性ホルモンの発露
隠すからもてないんだぞ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 13:42:58.76ID:BETVmgyy0
オレ、ブサイクだけどチンコ小さいよ
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 13:50:34.25ID:0FS6Dwbw0
なるほどねぇ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 13:51:24.08ID:b8vkXNMD0
>>489
可哀想に。。。
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 13:53:22.63ID:XbqapmDU0
良い悪いの定義はなんだよ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 13:53:26.74ID:bmMDJDKM0
使い道無いのに大きいのか・・・
風俗ではデカイのが嫌われるし散々だね
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 13:54:37.82ID:Q4Dmg71F0
>>8
Xperiaみたいに言うな
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 13:55:27.24ID:fBIrwH4a0
いやいや、生田斗真は小さそうだけど、長瀬とかすげぇデカイだろ!
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 13:55:31.35ID:Y5ZldWaH0
これ種族が違うのを比較してもあまり意味は無いのでは?
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 14:00:25.86ID:GlxwIRikO
川崎の高級ソープ嬢から聞いた話だけどちゅーぶのまえださんはめちゃくちゃチンコ小さいらしいわ
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 14:04:02.48ID:4g9jvCW60
>>103
よく見ろ睾丸だ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 14:04:55.42ID:W1X1QN0u0
不細工で9pのチョン猿ってほんと劣等種やなw
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 14:07:23.22ID:rKlxqHxB0
何でも程々がいいんだってば
男はスレンダーがいいんでしょ?フンだw
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 14:09:21.35ID:VCylv/oC0
あるあるネタ
便器に座る時は意識して後ろに座らないと竿の先が便器のフチにあたって邪魔になる
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 14:10:15.32ID:lMAjDWwx0
猿顔ほどデカイ?
そういう噂ある?
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 14:10:22.80ID:mQsonGT90
<ヽ`∀´> 9cmは性技ニダ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 14:10:44.51ID:8kOfmcprO
>>166
これよく言われてるけど、お前のそれが嘘だからね
巨根の方が血流が行き届かないから勃ちが悪い。
普段からバイアグラ使ってムリしてるのいるけど
それでもカチンカチンにならずソフトフニャチン
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 14:10:46.19ID:c/oAixif0
黒人は、ブサイクってこと?
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 14:12:06.14ID:ghYlWvdN0
お前ら
スレタイの生殖器は睾丸を指しているって
ちゃんと読んでからレスしてるか?
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 14:14:10.19ID:rKlxqHxB0
たまたまの話だけならこんなに盛り上がらないよねw
ロムってるだけで面白いわぁ^^
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 14:15:05.25ID:353HrrkE0
つまりお前らにもビッチ相手ならワンチャンあるってことだな
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 14:19:27.18ID:zI/+e9bs0
大きかろうが小さかろうが最後は同じ。
生殖器を卒業してただの泌尿器。
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 14:31:40.34ID:BdjRPe+N0
このスレ、ビックマグナムが多そうだ
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 14:32:43.44ID:pfyIEGmFO
>>1
風俗嬢によるとそれは無いようだ
デカいチンコも嫌われる
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 14:38:11.79ID:bBoVGLJS0
(´・ω・`)つω
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 14:55:25.79ID:/rySOboZ0
>>489
何処にリソース使っちゃ待ったんだよ。
0526
垢版 |
2019/04/15(月) 14:58:07.58ID:cO/PLfuB0
イケメンだがやはり15cmしかないわ
不細工って20cm位あるんpか
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 14:59:30.84ID:ZOzeTp560
不細工な遺伝子はソッチの方向で子孫を残してきた。
と、一応の説明はつくかな
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 15:01:44.76ID:X4UampUa0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版  https://www.amazon.co.jp/dp/B07NQCZ7S7
gdz
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 15:11:34.76ID:ajVRBjYP0
>>418
ドイツ良さそう
カリが立派だと気持ちいいところ刺激される
チリは何かウケるw
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 15:13:39.17ID:CMIdlvmV0
>>418
日本だけ包茎・・
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 15:27:32.08ID:sZmMik2N0
>>1
ざまあ!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 15:32:34.43ID:mgWzr+3W0
太った奴は脂肪に埋まって竿が短いんだろ
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 15:43:55.99ID:YjLlM7ll0
なんだ
俺イケメンだったんだな
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 16:01:41.67ID:QZdRhdp70
短小の特徴

@ガキの頃からデブまたはガキの頃デブだったと思われる骨太で「首がない」体型である
Aコンプレックスの塊である
B修学旅行・合宿等で、絶対にみんなと一緒に風呂に入らない。入るなら必ず一人。
C気が小さい
D公言してなくても、付き合う女性は処女に限る
Eロレックスなど高級品を身に付けたがる。高級車に乗りたがる
Fマッチョである
G「自分はスゴイ」と常にアピールする
H周囲の人気者(イケメン、スポーツヒーロー、優等生等)を目の敵にする
I自分がスゴイとアピールするために、周り人のことをやたら悪く言う
11:精神的に余裕がなく、良く吠える弱い犬のよう
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 16:05:58.54ID:yiTFhxwq0
これ絶対絶対嘘だって
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 16:24:26.96ID:kM/q644z0
男で化粧や眉毛剃りやすね毛の脱毛やってるオカマのことだろ?

LGBTみたいなもんだし、そりゃ小さくなるわw
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 16:52:07.54ID:fMgj9ee00
チンコとか金玉とかブラブラ邪魔じゃね?
使わないときは体内に収納出来るギミックがついてたら良いのに。
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 16:55:39.68ID:yiTFhxwq0
>>544
玉は放熱しなきゃならんからな
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 17:03:49.18ID:Tw0iCHWL0
DNAで近い民族では、男女の平均身長さが適正サイズ。
いろいろ混ざると、これが崩れる。
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 17:03:56.12ID:lrGxlQSd0
玉袋って伸びてやたらでかくなってる時と
縮こまってる時あるよな
縮んでる時の方が射精すると気持ちいいんだが、あれって温度で変わるだけなんかな
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 17:05:12.68ID:lrGxlQSd0
>>542
そんな程度もやってないやつ、もうすぐ全滅するよ
身だしなみとしてやるのが当たり前
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 17:08:18.70ID:A6owOb9L0
見目麗しいハンサムなサルって人間の判断だろうが
サルから見てどうなのかだろ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 17:09:46.56ID:k8i5skqR0
そりゃオークのマラはでかいし 
ブヒヒ ワイもでかいぞ
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 17:13:18.58ID:aG00b1SG0
美人やかわいい女性の方が胸小さいのが多いのと同じやな
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 17:14:53.84ID:Pdi/7WIA0
サオの話じゃなく、タマの方だったかw
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 17:15:47.71ID:yiTFhxwq0
たまぶくろは暑いと伸びて表面積を稼ぐらしい
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 17:16:38.82ID:rKlxqHxB0
>>554
神様が忖度してブスにはお胸を大きくしてるんだろうと思う
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 17:19:04.67ID:7ksLZZ/T0
>>554
美人や可愛い子は若い頃からダイエットしてるから。
子供の頃に太っていた子は巨乳になり易い顔は関係ないが、デブ=ブスだからそう見えるのかもね
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 17:19:16.20ID:pH379GVe0
デカ鼻だがチンコ小さいぞ
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 17:20:28.54ID:h1x7/E/N0
通常時はとってもフニャチン。
きついブルマ穿くと潰れてフラットに見えるくらい
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 17:20:35.84ID:aG00b1SG0
>>557
そーいうことやな
そしてブスがさらに性格も厚かましくアレになり、
美人のがいい性格だったりするという
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 17:21:06.11ID:HYQ1KTUF0
粗チンが最強だったか
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 17:24:13.30ID:bUwb++6Q0
ほんまに研究したんかってぐらいざっくりしとるなw
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 17:25:09.76ID:W762e2/v0
>>418
>チリ
…!?
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 17:28:58.54ID:jCV5Prmy0
僕の珍宝も文字通り宝の持ち腐れ状態です
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 17:31:15.42ID:10Va69FP0
>>558
一理ある
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 17:31:25.23ID:84dRb/IA0
この理論だと韓国人はイケメンだらけになる
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 17:31:31.44ID:HYQ1KTUF0
イケてる男子はクールに粗チン
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 17:33:38.39ID:LtcXkuds0
>>549
興奮度で変わるやん 作業モードのときは伸びたまんまやぞ
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 17:37:47.39ID:k++53/+o0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ……。
  |  ω |
  し ⌒J
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 17:38:41.94ID:PUeGB4gE0
だから見た目がいい韓国人とか張本がしし唐辛子なんか
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 17:48:39.37ID:6RWbmNfh0
俺イケメンで巨根だからこれは間違い
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 17:49:58.87ID:gM9GToXc0
これは嘘だろ
チョンは不細工だけど短小9センチだぞ
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 17:50:02.72ID:pt7UKTr30
おまいらちんぽもでかいけけど
態度もでかいよなw
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 17:50:31.89ID:HYQ1KTUF0
>>578
深呼吸して鏡を見るんだ
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 17:52:18.13ID:QxtuL9ws0
宝の持ち腐れなのよ
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 17:53:05.27ID:S+kF9IycO
玉のことかよw
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 17:55:04.80ID:AkShhPCq0
なるほど
俺も年齢=彼女いない歴のブサメンだが、ティムポは20cm超えてるわw
普通サイズのフツメンに生まれ変わりたい
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 17:56:35.79ID:rKlxqHxB0
袋ごと愛して
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 17:58:51.07ID:Adzk7jM50
飲み屋のタヌキ
あいつ実は結構モテるんだぜ
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 18:09:32.98ID:v1zGaCBe0
>>553
俺も同じ事を思った
吊り上がった細い目でエラが張ったチョンのちんこ
が9cmしか無いという事実をどう説明するんだ
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 18:10:36.26ID:HYQ1KTUF0
>>589
どんな生物界にも突然変異というのはある
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 18:13:24.78ID:v1zGaCBe0
>>590
突然変異というより遺伝子の異常化だろう
近親相姦するとチョンコみたいになるぞ
パンスト顔でもチンコは極小
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 18:18:30.16ID:16I0WQYv0
外見に力をこめたら、睾丸に力こめなくても子孫が残せた。
外見に力をこめなくても、睾丸に力をこめたら子孫が残せた。

外見も睾丸も力こめなかったら、子孫が残しにくいので、今現在子孫が生き残ってない。
両方に力こめたら、子孫は残しやすいが、固体として生き残りにくいので、生き残ってない。

当たり前の話だろ。
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 18:21:41.10ID:ydYuD7dJ0
ブサイク巨チンで整形が最強か
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 18:24:20.88ID:GH9Z+UB80
>>66
嫁に来ないか
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 18:28:26.29ID:8jqmpZjL0
ふくよかな女性はおっぱい大きいけど、やせた女性って
小さい人が多いもんね。それと同じことでしょ?
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 18:46:59.70ID:qcyxtmke0
いつかのテレビ番組で杉田かおるが街のイケメン探しって企画で巨根ぽいブサメンばかり
選んだのが笑えた
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 18:50:19.73ID:bTH5vhQV0
韓国人は不細工な上チンポは3センチ
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 19:11:05.89ID:eNXX8wsW0
昔付き合ってた男は顔は並かそれ以下だったが小さかった
子供は顔だけは良い池沼に生まれたが大きかった
どういうこと?
ちなみに息子小学低学年の頃友達とお風呂に入ったがアレの大きさが段違いだった(汗)
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 19:15:46.27ID:gfp9HOKW0
脂肪層に埋まってる部分はカウント・・・いや、なんでもない
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 19:24:42.30ID:0kkCZL3S0
カラパイアって何?
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 20:06:22.36ID:JWmRWK5d0
チンポでかいと、嫌な上司とか先輩に何か言われても心の中で、でも俺お前よりチンポでかいけどなwwって思って優越感に浸れるからいいよなw

チンポでかいってだけで男としての絶対的な自信が持てるのは最強
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 20:07:18.49ID:wV+Y8OCB0
そんなのはエロゲームだけだよ
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 20:08:21.85ID:UHY1VdUb0
あれ?
俺って実はイケメン?
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 20:09:56.01ID:CcWKA0MmO
ナイナイ岡村やよゐこ濱口はよくでかいと言われてるな
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 20:11:20.15ID:PNYRlGWR0
>生殖器が小さく

まあ、間違いとは言わんが、次スレでは、ちゃんと「睾丸」とかいとけよw
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 20:11:26.46ID:94AAyUUE0
間違えるな!
人間の生命の源を重要視してステ振りしただけである!
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 20:17:07.00ID:lZ+rJYSD0
不細工でチンチンデカい男優の出てるAVってめっちゃ興奮する
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 20:18:27.49ID:rm4WbcWl0
どの時の彼女も咥えさせたら、涙流しながら嗚咽して失禁するけど、何で?
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 20:20:05.14ID:rm4WbcWl0
>>613
その前にお前さんが瞬殺される
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 20:20:56.76ID:T3lHHoNA0
上の下くらいの外見評価されてる俺の息子は16cmです
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 20:23:49.57ID:86RFZLsN0
確かにでかいな
17cmくらい

でもでかいから気持ちいいとは限らないだろ
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 20:24:42.59ID:Gf2z+leg0
俺のが小さいわけだ
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 20:34:21.50ID:M9IIJQTY0
>>69
これの2枚目真ん中の男とかまさにでかいよ
本能的に女が寄ってるのが分かる
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 20:35:09.87ID:20lzYKAP0
俺はイケメンだけどチンポは勃起時で11.2センチあるぞ
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 20:41:39.59ID:w4XLcMgO0
>>3
まぁ竿がデカいからいいわ
玉の大きさ気にする奴なんて聞いたことないし
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 20:46:13.02ID:nasfmO0a0
Mr.Big ことJohn C.Holmsは、映画デビューはスタントマンだった。
彼に敵う男がいなかったからである。
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 20:50:34.80ID:2NYjOIWB0
なるほど小さいことに合点がいったわ・・・俺はイケメンとは知らなかった
美女は貧乳傾向みたいなものだな(´;ω;`)ブワッ
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 20:51:33.01ID:kEvqFjny0
ちんぽこでかい奴は整形
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 20:52:14.58ID:gi8PW9As0
>>620
イケメンでちんこ大きい
美人でおっパイもでかい
のはメンヘラだと思っちゃう(´・ω・`)なんとなく
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 20:59:33.42ID:ZVUmjyI00
何回も相手にして貰えるから、ストックは減らせるね。
できれば新鮮な方が良い。
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 21:26:18.19ID:SJr9qVRO0
おれ、ブサイクで金もないけど出会い系でアソコのサイズは自身ありますて
顔写真は載せないでチン写メだけ載せてるけど、援助なんかしないでもやり放題だよ
思ってたよりアソコの大きさて重視されんのな
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 22:00:24.42ID:/RF2oC+10
キム拓チンぽこ超デカそうだけど
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 22:31:12.13ID:Y1vsujAw0
世界的に不細工と嘲笑されている日本男には朗報だ
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 22:42:09.93ID:ODraaG9r0
>>561
ぽっちゃりした女は「9男はぽっちゃりが好きだから」と脳内変換してぽっちゃりなままだ
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/15(月) 23:05:27.56ID:DMFEXLNL0
限られた進化のリソースって
リソースが不足するから両立出来ないわけでもないだろうに。
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 00:40:03.83ID:W5mHmL930
戸川夏也
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 00:50:19.91ID:I+Ww3s3Z0
勃起して12cm(自分)は小さいのか?(;゜Д゜)
AV男優のチンポは何故あんなに立派なんだろう
あれが日本人男性の平均じゃないよな?
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 00:55:51.89ID:I+Ww3s3Z0
>>193
ウソだー俺の指長いのにー((((;゜Д゜)))

チンポは短くて細い(苦笑)
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 01:05:39.75ID:wVWZP5+k0
>>637
それは見かけもアレも駄目な例外だな
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 02:52:15.55ID:kKXXSLQm0
>>645
背が高いと顔がどうしてもごつくなるからな
ジャニーズがチビばかりなのはそういうこと
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 02:55:26.30ID:OsysnJ290
福山は包茎らしいからチンコ小さいだろうな
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 03:03:53.78ID:wh3T4tUE0
>>159
確かに
背のデカさで誤魔化してるだけか
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 03:06:27.47ID:OsysnJ290
巨根チビザルよりかは租賃長身イケメンのほうがずっといいな
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 03:09:49.13ID:Egkjzj+F0
■ 外見の魅力にコストをかけると、睾丸は小さくなる

一応、タマの話であってサオの話ではないんだが。。。

ええ男は、大きいタマも、長いサオも必要ないだろなって感じ
何回も、生殖のチャンスあるしねw

ただし、長さや大きさなどは、それぞれの国のメスの基準によるだろね
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 03:11:33.46ID:wh3T4tUE0
>>138
マンコのビラビラは、エストロゲン(女性ホルモン)が多いと、大きくなる。
閉経してエストロゲンが出なくなると、ビラビラも腟のフカフカも縮小する。
乳首の色は白人がそうなように色白だとピンク。
大きさも女性ホルモンが多いと大きく、女性ホルモンが少ないと男みたいに小さい。
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 03:12:28.91ID:wh3T4tUE0
>>148
福山雅治は仮性ちんこ
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 03:13:13.85ID:wh3T4tUE0
>>154
金じゃね?
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 03:15:21.39ID:wh3T4tUE0
>>186
比例しないよ
デブは睾丸が脂肪でデカいが
ちんこは小さい
そして臭い
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 03:16:31.77ID:wh3T4tUE0
>>204
長さだろ
短小だと抜けちゃうから寝バックできない
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 03:18:52.45ID:/sOBfhli0
自分のタネを残すための進化なのだろう
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 03:19:22.62ID:sbsFEzu70
ナダルのホタルイカ伝説はどう説明するんだよ
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 03:20:35.01ID:wh3T4tUE0
>>265
経産婦は子宮口が開いてるから痛がらない
ガバガバ
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 03:21:47.35ID:fsUxavbx0
これ女にも当てはまるよな。
ガッキーとか石原さとみ小さい。
逆に渡辺直美とかブスほどデカイ。
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 03:45:45.50ID:iA/GJchX0
>>642
チョコボール向井とかたいして大きくない
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 03:53:55.52ID:AE9NpTiA0
原人はブサイクか?
沢井はブサイクじゃないだろ
当てになるかこんなこと
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 04:07:03.81ID:XZumGX/U0
\(^o^)/なるほどそういうことか!
俺の祖チンは男前の証だったんだな
納得した
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 06:12:29.18ID:0lXYbpRX0
オレ様は55歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 06:13:55.98ID:exSNx0AR0
不細工で毛並みがよくて高収入な男ほどいい女と結婚する

ソースは常盤貴子の旦那
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 06:15:45.52ID:RDZCqSvs0
これは当たってるな
ソースはみやぞんより更にブサなのにXLサイズの自分
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 06:22:35.78ID:LY/pmpQW0
福山
岡村
どっちがいいかだな。
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 06:24:54.01ID:4/DoV2j20
>>10
坂口憲二はアフリカ部族のペニスケースを付ける旅行番組で
現地人に「意外と普通サイズだ」と言われていた
身長の割に小さいと言う意味だったのかな
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 06:25:41.94ID:yCKfEzKlO
>>1
AV男優も不細工に限って巨根だもんな
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 06:31:17.03ID:M3ekGaBB0
俺3cm
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 06:46:05.17ID:IMYfbUNH0
だからオレのチンコ小さいのか
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 06:52:26.08ID:4CvussfN0
そりゃそうだろコイツブサイクで子孫残せそうにないなせめてチンコ大きくして可能性あげるかって考えやし
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 06:53:25.41ID:15mroovL0
俺イケメンなの?
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 06:54:46.20ID:H09V4eab0
9pで不細工w
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 06:55:12.86ID:fgiqUZID0
竿じゃない、睾丸の大きさだろ
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 06:57:19.33ID:f2/+BgxD0
この早さなら言える!
粗チンで不細工なオレはどうしたらええねん。
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:13:19.64ID:HEOFRXk40
ワイ粗チン高みの見物
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 07:16:54.05ID:HeFbEy/C0
これからは銭湯で自分の粗チンをドヤ顔で見せびらかしていいんですね!
もう、湯につかる寸前までタオルで隠したり、まっ先にちんこを拭いてパンツはかなくていいんですね!
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 08:07:50.40ID:kmzmXA670
>限られた進化のリソースをどこに投資するべきか

霊長類とはちがうけど、クジャクなんて、オスはメスを引きつけるために
あらゆるものを犠牲にしてるよね。
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 09:21:54.63ID:d4uH0SZN0
>>21
篠崎愛とかな
尻が平面四角で残念すぎるわ
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 09:25:33.88ID:yCKfEzKlO
>>680
粗チン=イケメン
世の中、バランスだよな
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 09:26:47.21ID:yCKfEzKlO
>>681
粗チンで恥ずかしい思いをする反面、ズボンさえ履いてしまえばイケメンとして扱われるから、バランス取れてる
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 09:29:43.20ID:gQbM6cpV0
>>649
若いな
年取ると判るよ
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 09:29:52.30ID:k0hGIGM50
身長167センチ、見た目普通。だけど太くはないが20センチはある、付き合った女は皆中でイクようになるな
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 09:38:12.96ID:wpuHptjO0
韓国人がイケメンには見えんのだけども
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 09:48:16.05ID:nI1Mnt8l0
 確かにワニさんは一昔前の日本標準と言われたサイズワニね
でかくない、確かに貌は美系
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 10:18:28.31ID:ecpGD6Wb0
長くても細いチポンは使えないナリよ
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 14:19:29.98ID:a7j1a3B20
>>685
Style
ってスタイルじゃないのか?
Aランク大卒さん…

スティールってスチールで鋼板みたいな
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 15:24:05.71ID:B+CdeMDS0
願望にすぎん
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 15:33:42.77ID:xHWFKpDL0
顔は並のでかチンと付き合ったことあるけど毎回痛くて嫌になって別れた
サイズは重要
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 15:48:16.56ID:Pe1B5jqLO
今日もデカチンの持ち主がクソ自慢をしていますよw
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 16:05:07.12ID:8si35WVt0
粗チンは物足りなくて浮気されるよ
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 16:08:54.29ID:NNYJ3VjP0
高身長イケメンサツマイモ級プロレスラーと人気声優が結婚しました

はいお前らの負け
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 16:11:09.61ID:KV03r8zT0
>>690
男がスリム美形よりふくよかダイナマイトよくなるのと一緒だよね。

橋本環奈がちんちくりんだと叩く女見てると、わかってねぇなぁと思う。
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 16:11:54.51ID:aNFRGdve0
要するにナニが小さくてもイケメンは女をひきつけられるから、そういう遺伝子が残るってことだな
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 16:16:05.42ID:47ees5gg0
でも銭湯行くと玉はデカイが竿が小さい奴よく見るが矛盾してね?
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 16:42:30.54ID:TrSjzLXd0
小さすぎて包茎な俺が通ります
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 16:43:43.81ID:qILNjuyC0
>>1
羽賀研二、勃起30cmのイケメン
論破
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 16:44:05.25ID:Re6ylCuO0
タヌキ先輩「(ΦωΦ+)ホホゥ....」
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 16:53:42.22ID:h2lmCDu20
>>21
貧乳は首が長くて上半身が薄く下半身に肉がつきやすい骨格ナチュラルタイプ
骨格ナチュラルは尻がでかくていやらしくなりやすい
吉高由里子とか堀北真希、スザンヌとかがそのタイプ

巨乳は首が短くてウエストの位置が高く、上半身にギュッとした厚みがある
手足も小さい。足は割とすらっとしてる。
上半身に比べて下半身がコンパクトだから魅力的な尻になりにくいかもしれない。
骨格ストレートってやつ。
米倉涼子とか深キョン、磯山さやかが骨格ストレートタイプ
細身のだとえびちゃんもそう。
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 17:02:59.77ID:WltKuxvP0
つまりだ…イケメンに対抗するには何か武器が無ければ子孫が残せないという話で俺もお前もこれに当てはまらないので淘汰される運命に…
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 17:04:53.10ID:UXMjvT9+0
小さくても構わないからイケメンがいいわ。
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 17:05:01.56ID:jjMk1qaW0
おれ不細工だけどちんぽは平常時7cm
勃起しても13cmしかないからこの研究はまちがってるね
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 17:15:02.28ID:pvuOacZ30
遺伝のシステムから考えれば良いものが残っていきそうなものだが
頭、顔、運動能力、健康、生殖能力など全てが優秀な個体ばかりにならないのは何故か?
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 17:23:59.09ID:A0+Em0q+0
>>1
通りで、おれがモテナイわけだ
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 18:00:09.56ID:T9xo2Jdq0
>>509
「勃ちの良い粗ちん」が必死になって色々レスしてて気持ち悪ーいw
良かったね硬くて。粗チンでも。
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 18:22:59.90ID:oGNYdexI0
若い時はめちゃくちゃイケメンだったから
ちんkは小さいわ
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/16(火) 23:55:37.58ID:QIRR3gsB0
記事を書いた奴が勝手にサルの容姿を気にしてるだけで
メスザルはそんなこと気にしてないよ
霊長類に限らず、動物界の多くの種は
子孫を残すという意味での身体の強さはオスの遺伝
生き抜く賢さはメスの遺伝だろ
だから、オスは本能的にケンカの強さで良い子孫を残せることをアピールし
メスは本能的にケンカの強いオスを選ぶ
体が強いよりカネを持ってるかイケメンのオスに群がり
賢さより容姿の良いメスに群がる人間の方が異常なんだよ
経済的なこととかナンも考えずにポコポコ子供作る頭悪い奴らに
頭悪くない奴らが繁殖力で負けてるなんて、日本もヤバいな
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 00:05:32.71ID:onuQN+MD0
発情期以外はさせてくれないんだから、
遺伝子を残すと睾丸のデカさはあまり関係ないような気もするがな。
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 00:51:19.60ID:imbOFlD/0
哺乳類はハーレム作ってレイプするか、メスからメスへと渡り歩くのがデフォだしな〜
一夫一婦型のオオカミ、コヨーテなんかの方が珍しい。
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 08:39:01.02ID:vAUJTaFz0
きょこんニキ達げんきー?
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 08:40:47.01ID:dJJDaVKz0
適当な記事w
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 08:43:21.47ID:dpYzAzS/0
ちんこのステ全振りしてもなあ・・・
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 08:51:20.58ID:iNrHiUAF0
>>53
先端を作る遺伝子が共通とか
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 08:53:29.20ID:1e1i+T3d0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..

599/−9
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 08:55:03.41ID:RgLhNcBx0
ちょいイケメンだけど、金玉もちょいデカだけどな
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 08:55:59.69ID:uXNaZRyn0
ぱねぇ だから俺チンチンでかいのか?w

試したいメンヘラ女子様いる??? 今日会いたい😊
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 09:25:13.57ID:ZgT5PTs+0
不細工で粗チン包茎の俺に謝って
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 09:36:08.31ID:itKP5EXa0
南鮮には矛盾した内容となるので、
この研究は失敗。
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 10:10:28.86ID:QssXKO5B0
なーんだ、だからオレはチンコ大きいのか。

あれ…なんか涙が…
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 11:53:15.66ID:bSiwjyCN0
小さいと言っても9センチは論外だから
勘違いするなよ
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 21:28:06.61ID:Li4uifUF0
楽しそうですねw
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 21:29:22.46ID:SnnPnled0
俺はブサメンだったのか
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 21:51:37.16ID:ca1kfOtX0
>>700
ちゃんと「ケツの穴が」ってオチ付けないと
みんな気味悪がってレス付けないよ
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 22:06:35.01ID:+A/FDUUm0
オイラのナニが小さいのはイケメンだったからだと納得した。
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 22:19:27.65ID:uESwTsBF0
デカけりゃいいってもんじゃないよ
痛いだけだし
小さいのもまあ…
普通が一番いいんだよ
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 00:17:16.85ID:SnU3B+Lh0
このニュースのキモは
人の外見の美醜の基準は相対的なものじゃなくて絶対的なもの
ってことだな。
違う場所違う時代に生まれてれば俺だってイケメンかもしれないんだ!
とか思って自分を慰めてた奴ぷぎゃーって話だな
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 02:12:17.98ID:n8yv2MVV0
硬くて太くてモチもいいんだけど、使うまでが中々難しい…
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 04:54:48.88ID:x0QRKsRb0
古代ギリシアでは小さくて包茎がモテる条件だったしな
デカくて剥けてるのは野蛮であった
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 06:13:57.16ID:bkx7n6jE0
オレ様は55歳の童貞ででかちんなファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 06:15:10.46ID:N48dS7k90
絶対そんなことない
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/18(木) 06:29:26.20ID:iwdP2vgR0
私がイケメン嫌いなのはそういうことが直感でわかるからだったのね。
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 03:22:11.59ID:21617sg60
>>34
幼女から老婆まで、相手を選ばず即座に入れてすばやく済ませないとならんから仕方ないよね
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 05:12:57.36ID:aHFkxek10
人差し指が中指より爪1個分(約2cm)以上短い男性集めて調べてみれば?
普通の男性だと爪0.5個分(約1cm)しか短くないから
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/19(金) 09:24:02.81ID:J3tPG1I30
うそつけ
羽賀賢治は43p砲やし
俺はポークビッツハーフやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況