X



【米】万引き家族が来店 息子は全裸に、母親は空手の構えで警官に抵抗、犬も商品をくわえて走る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2019/04/23(火) 20:47:11.76ID:rD0CKMKI9
米国に出現“リアル万引き家族”ウォルマートで大暴れ御用
2019年04月18日 16時00分

 これぞ“リアル万引き家族”だ! 米ウィスコンシン州にあるスーパーマーケットチェーン最大手ウォルマートに先週、とんでもない家族が来店した。母親はディスプレーを破壊するなど大暴れ、息子は全裸になって他の客を怖がらせ、連れてきたペットの犬まで商品をくわえて走り回るなど、やりたい放題。店内はカオスに陥り、駆けつけた警官らが抵抗する親子と犬を取り押さえるという大立ち回りがあった。

 是枝裕和監督の「万引き家族」といえば昨年、「最も話題となった日本映画」と言っても過言ではないほどの作品だ。昨年5月に行われた「第71回カンヌ国際映画祭」では、最高賞に当たるパルムドールを獲得。世界でも高い評価を得た。

 さらにビートたけし本紙客員編集長が審査委員長を務める本社制定の「第28回東京スポーツ映画大賞」では、作品賞を含む4冠を達成。パルムドールを受賞した是枝監督に対しては、たけしが「非常にうらやましく思ってる」と話したほどだ。

 そんな「万引き家族」の“リアル版”が米国で起きた。ウィスコンシン州オークレア警察に「店内がパニックになっている」と通報があったのは、10日午後8時半ごろ。リサ・スミス容疑者(46)と息子のベニー・バン容疑者(26)が、飼い犬の“ボー”を連れて入店し、しばらくしてのことだった。

 米FOXニュースによると、リサ容疑者はなぜか店内の装飾を引きちぎっては自分のカートに入れていたため、店員が退去を求めたところ急に暴れだしたという。店員はすぐに警察に通報、駆けつけた警官らが取り押さえようすると、リサ容疑者は空手の構えで抵抗したという。

 その間、リードなしで入ってきたボーは、買い物中の客に襲い掛かり、その後は食品をくわえて走り回るなど、店内はまるで“ドッグラン状態”と化した。

 一方、ベニー容疑者は素っ裸になって衣料品コーナーで洋服を物色し、気に入った商品を見つけて着用し、代金も支払わずそのまま店外へ。警察が慌てて後を追うと、乗ってきたスクーターで逃走しようとしたため、万引きやわいせつ行為などの疑いで現行犯逮捕した。

 また、空手の構えで抵抗していたリサ容疑者も取り押さえられ、迷惑行為や公務執行妨害などの疑いで逮捕された。

 店内を走り回っていたボーは、警官らにより捕獲されて動物愛護協会に引き渡された。オークレア警察は、同署の公式フェイスブックで「犬に刑事責任はないけれど、万引き禁止の警告はしておいた」と書き込んだ。
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/incident/1358430/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 20:48:35.94ID:iCaSQU6W0
【万引き家族】結婚指輪を購入後、100万円相当の指輪を万引疑い 福岡の母娘逮捕

ブランド店で指輪2点(計約102万円相当)を盗んだとして、福岡県警筑紫野署は28日、窃盗の疑いで同県小竹町新多の無職、尾場裕美容疑者(56)と、娘の無職、大森春花容疑者(27)を逮捕した。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 20:48:47.80ID:FxLnrtvX0
ほらな?

実話だったろ?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 20:49:01.57ID:dWt/GCJ30
日本なら番付入りしてた
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 20:49:13.25ID:J3i0Zf1o0
>空手の構え
ミュータント・ニンジャ・タートルズの見過ぎ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 20:49:34.85ID:iCaSQU6W0
【万引き家族】親子で万引き繰り返していた母親(48)と娘(29)逮捕 ドラッグストアで万引きした化粧品など1700点押収 名古屋

名古屋市のドラッグストアで化粧品を万引きしたとして48歳の母親と29歳の娘の親子が逮捕され、自宅から化粧品など1700点が押収されまし
た。名古屋市の無職・岡本ゆみ子容疑者と娘の麻衣容疑者は先月10日、名古屋市中川区のドラッグストアで化粧品3個、約1万5000円相当を万引きした疑いが持たれています。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 20:49:54.02ID:/Word+4q0
映画化決定!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 20:50:09.86ID:iCaSQU6W0
【福岡】“万引き家族”現行犯逮捕 46歳父親ら4人 圧力鍋など5万4000円相当盗んだ疑い

逮捕されたのは福岡市城南区に住む金子陽一容疑者(46)と長男の金子直希容疑者(24)、長女(28)、同居している陽一容疑者の元妻(46)、のあわせて4人です。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 20:50:11.88ID:e8Olp67R0
不謹慎ながら笑った。www
犬は家族に似るって本当だな。家族にとっては忠犬か。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 20:50:30.35ID:/DXQrOff0
>>8
ウィスコン信州
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 20:50:38.64ID:iCaSQU6W0
【新潟市の「万引家族」】スーパーで食料品盗んだ容疑で無職の60代夫婦と45歳息子逮捕

家族3人で共謀してスーパーマーケットで食料品を万引したとして、新潟県警新潟北署は窃盗容疑で、新潟市北区早通南の佐藤佐一容疑者(67)と妻の佐藤和枝容疑者(64)、息子の佐藤武容疑者(45)の3人を逮捕した。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 20:51:04.79ID:iCaSQU6W0
【福島】ビールや弁当、刺身を盗む、無職の母親(57)と無職の息子(22)を現行犯逮捕

福島県警いわき中央署は10日、同県いわき市のスーパーでビールや弁当を万引したとして窃盗の疑いで、いわき市小名浜船引場の無職、佐藤とし子容疑者(57)と、息子の無職、佐藤誠也容疑者(22)を現行犯逮捕した。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 20:51:08.00ID:WzAygHrM0
ドリフのラスト
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 20:52:05.75ID:iqjjajWj0
強盗をしない分アメリカでは善良な人物
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 20:54:00.18ID:Mb5zEFu+0
レッチリのアンソニーも自伝で、子どものころ
カートに商品をてんこ盛りにしてダッシュで盗んで逃げたって書いてたな
大人になって反省して、そのスーパーに寄付かなんかしたみたいだけど
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 20:54:10.53ID:RgVPvz1G0
>>18
またキムだから
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 20:56:09.74ID:/3YD5fqJ0
>ベニー容疑者は素っ裸になって衣料品コーナーで洋服を物色し、
>気に入った商品を見つけて着用し

これ、後でしれっと売って、知らずに買わされる客がいるのか??
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 20:56:14.29ID:blZ3U5aJ0
動物愛護協会は肥溜め扱いか
こんなんでも(表向きは)喜んで引き受けてるんだろな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 20:57:05.48ID:MHwmMZ4/0
是枝裕和監督が二匹目のどぜうを狙ってアップしますた。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 20:57:15.36ID:MbBRcPoG0
スーパーリンペー
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 20:57:40.99ID:FwBi44ex0
ハリウッドリメイク版「万引き家族」にキャスティング決定
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 20:58:14.59ID:PwPDQO4W0
アメリカじゃ、どんな商品でも、期間制限なしで
その店で買ったレシートさえ残っていれば「返品」できる文化があるって
聞いたことが有るけれど、本当なの。
それにつけこんだ「返品詐欺」ってのが有るみたいだし。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 20:59:00.87ID:BqFfqNsy0
普通にテロだけどw

防犯カメラで皆 御用だわ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:00:14.04ID:tQTYVU030
イイハナシダナー
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:00:19.94ID:QsAc1HMH0
>ペットの犬まで商品をくわえて走り回る

wwwww
てかもはや万引きじゃないしwww
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:00:21.71ID:kCX2s6w+0
スレタイだけでお腹いっぱいだな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:00:35.26ID:QnJU5WUs0
犬のやる気が凄いな
ウケ狙いに走ってる息子が最悪だわ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:00:46.20ID:BqFfqNsy0
猫も連れてけw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:00:52.52ID:3qB2B5My0
母親と犬が息子のために陽動作戦か大変だのう
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:01:24.25ID:u3OlJngJ0
なんで全裸になる必要あるんだ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:01:38.82ID:OgRrFkTr0
浦安鉄筋家族みたいだなw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:02:17.75ID:pLyl+Zbs0
息子って言うから、まだ年齢一桁のショタだと思っていたのに・・・
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:02:40.64ID:FTlmBljM0
地味に万引き家族やたけしの宣伝、要らねーんだよ、チョンの身内上げはよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:03:13.98ID:BqFfqNsy0
払ったら負けw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:04:19.47ID:kcM6JBGK0
このスレは安倍に都合が悪いので
伸びない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:04:31.04ID:6MuSHs/b0
パワー系万引きすぎるだろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:09:29.94ID:W+3IiuVF0
映画化決定?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:09:46.18ID:PHfM7lSM0
つかこれ万引きいうよか持ち逃げとか強盗じゃね?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:10:44.63ID:HD8Z3fWO0
そうそう、どや感動するやろ?的な
いかにもなしみったれた話より
こういうかっとんだ馬鹿を映画で見たいんだよw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:11:09.84ID:asarBJRF0
ダチョウ倶楽部みたいな構えで抵抗したんだろ?ww
動画撮っておけよ・・・
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:12:20.63ID:gxWppnry0
スレタイ見て、声を出して笑ってしまった
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:12:48.30ID:JB0roSl20
なかなかの世紀末だな

そういえばアメリカとか海外にも変態がいると思うけど、海外勢もちゃんと変態番付には入れるのかな?「変態番付は日本人だけのものではない」「人類みな変態」
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:15:32.37ID:mhefxjfL0
監督は責任取って賠償しろよw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:16:19.60ID:HD8Z3fWO0
>>63
はやく「変態番付 外国人力士」で検索するんだ
あの錚々たる顔ぶれを見てないのは実に人生損している!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:17:38.69ID:CDV6sFLu0
アメリカさんはアホ度のスケールがデカい
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:18:30.92ID:w1HDz3/UO
すげえwwww
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:18:37.29ID:aE0VslsC0
犬が何をしにやって来たのか理解してて草
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:20:26.87ID:zejy6OeD0
こまわり君一家みたいな。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:25:41.48ID:vqoRrbx30
>>29
店によって期限はあるお。レシートに書いてある。30日、60日とか90日とか。
詐欺というかアメリカ人は意外と正直者が多いので多少いても問題にならない。それよりアメリカ人は消費が旺盛。ガンガン借金して物買うから店も儲かる。自己破産も恐れないから。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:29:59.06ID:Az/qe41F0
コメディ映画みたいだな
大迷惑だが誰も死ななくて良かった
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:30:01.41ID:/s33nN+00
ウォルマートの日常
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:30:25.11ID:AF8ipGrX0
>>7
アメリカはニセ空手が蔓延してるからね
飛鳥先生も怒ってたよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:33:35.21ID:l0K7QGLd0
>>13
ww
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:37:38.81ID:cHTUi2qY0
空手の構え 昨日童貞を殺す空手を見たな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:39:59.93ID:2g31ZWQD0
クソワロスwww
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:42:16.95ID:x1u0eS2K0
犬まで訓練しているなんてヤバすぎ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:43:59.39ID:dWhCI/kS0
単に暴れたかっただけだろ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:48:13.42ID:+aMIuWZ40
>>1
>犬も商品をくわえて走る
ココが好きだぁ 
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:49:36.26ID:dqyySQV50
PTAが監督してそう
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:51:11.55ID:wrRdq51V0
なんという韓流一家だ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:51:20.91ID:hEifrw0A0
だれかたのむ!ボーの画像マジはよ!
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:51:24.85ID:jeJCxo5H0
>空手

またジャップ系万引き家族かよ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:51:26.01ID:k8Ry73ig0
サザエさんパロにありそう
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:52:14.47ID:jeJCxo5H0
>>104
日流家族を勝手に韓国にしてんじゃねえよウンコ食い万引き民族ジャップが!
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:52:34.93ID:AZQWAyay0
全裸で怖がらせてってなんだよw
ただの全裸がなんで怖いんだよwww
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:52:42.40ID:E5pURhQW0
万引き家族じゃなくて単なる精神異常者の家族だろ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:52:56.00ID:jeJCxo5H0
>>1
>空手

またジャップ家族かよ!
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:53:10.82ID:jeJCxo5H0
>>110
日流万引きww
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:53:33.99ID:IgKGdSGH0
これギャラガー家だろ?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:53:35.81ID:CpI/T7BK0
万引きしようと街まで出かけたのか
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:53:44.40ID:jeJCxo5H0
>>7
いつものようにジャップの万引き家族なんだろ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:54:16.49ID:E5pURhQW0
>>94
なんかやばそうな雰囲気だなww
母親の方が特に
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:54:21.08ID:WhmiYXMc0
スレタイの時点でカオスでワロタw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:55:17.50ID:yDDaC1pz0
カラテの道は人の道wwwww
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:55:24.16ID:dOSuOnrP0
これぞ本物の万引家族
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:55:41.27ID:UzkomXD80
そりゃテコンドーなんてパクリは誰も知らんからな 韓国人と嫌韓以外は
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:55:48.58ID:jeJCxo5H0
>>21
ジャップの女について意味不明なことを喚いてんじゃねえよウンコ食いジャップが!

またジャップが万引きしたのが悔しいからって
恥知らず汚物民族ジャップ丸出しで、ジャップの犯人なのから現実逃避してんじゃねえよウンコ食いキチガイジャップが
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:56:10.95ID:hmO0iUqW0
なんか既視感あると思ったが、もしかするとあれか。ブレーメンの音楽隊っぽい感じがあるのか
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:56:31.83ID:rk3RgwZR0
せめて父親(46)娘(20)の組み合わせで
同じ事すりゃ良いのに
あ、犬はそのままで良いや。

でもこの場合。父親は男って事も有って射殺だろうな。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:56:32.30ID:RP5LnMJB0
全員キャラ濃いなwww
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:56:40.66ID:E5pURhQW0
向こうはぶっ飛んでるのはほんと凄いからな
この一家は万引きと言うよりも病気だと思う
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:57:15.36ID:8VWAhKnd0
犬までw ちょっと可愛いw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:58:42.29ID:jeJCxo5H0
>>122
落ち着けウンコ食いジャップ

世界では、万引き犯=空手なんてパクリを使うゴキブリ
というだけだ。

世界では、誰も知らないのは空手なんてパクリで、 
テコンドーの方が遥かに有名だから
大好物の日本伝統食のウンコ食って現実見ろウンコ食い万引き民族ジャップ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 21:58:56.21ID:jeJCxo5H0
>>128
倭流万引きw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:00:42.49ID:EqvldYPc0
かれらは国から援助してもらってない分だけ是枝よりましな人間だね
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:00:44.63ID:jeJCxo5H0
世界的に有名なテコンドーと違って
世界では空手なんてパクリは誰も知らないからなwwww
日本人と嫌日以外は
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:01:29.33ID:GB3wHC7t0
パワーワード溢るるスレタイ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:01:37.03ID:jeJCxo5H0
>>131
いや、日本人そのまんまの一家だよ
空手だし
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:01:42.27ID:Jllzez3j0
忠犬物語
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:02:21.88ID:2kgvjZnq0
犯罪奨励映画を撮った是枝は死刑だなw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:02:25.78ID:jeJCxo5H0
日本人そのまんまの一家だな。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:02:56.34ID:jeJCxo5H0
日本人が世界で大暴れ中ww
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:03:25.00ID:a+R7xNO+0
おかしいな。
アメリカなら即、全員、蜂の巣のはずだが。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:03:38.43ID:jeJCxo5H0
>>120
万引き犯=日本人ww
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:04:58.68ID:jeJCxo5H0
空手wwww

また日本人一家かよwww

日本人ってほんと世界中で万引きしてんな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:06:28.16ID:jeJCxo5H0
テコンドー=世界中で有名な五輪競技

空手=全然知名度が無い万引き術
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:06:55.60ID:jeJCxo5H0
>>146
倭流万引きwwww
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:08:17.60ID:89g5Ev1U0
空手の構えって黒人だったら射殺されてたな


>>94
母親46とは思えないな
婆さんじゃん
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:08:24.43ID:jeJCxo5H0
>>44
大好物の日本伝統食のウンコ食って勝手に日本人を朝鮮人にしようとしてんじゃねえよウンコ食い試し腹キチガイジャップが!

ジャップはウンコ食ってばかりいないで
嘘を書いては駄目という概念を身に着けろよウンコ食い試し腹ヒトモドキ民族が!
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:08:55.60ID:6RF14dZS0
アメリカの格差って惨いんだろ
貧困で相当荒んだものと思われる
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:09:05.11ID:jeJCxo5H0
>>1

ジャップ、アメリカでも大暴れwwww
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:11:05.95ID:jeJCxo5H0
>>149
大好物の日本伝統食のウンコ食って劣頭系を外国人にしようとしてんじゃねえよウンコ食い試し腹脳障害民族ジャップが
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:11:44.55ID:+469Nyql0
>>147
テコンドーって戦後に空手パクッてできた競技だよ
恥ずかしい奴だな・・・
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:12:46.86ID:jeJCxo5H0
>>157
空手って中国拳法パクッてできた競技だよ
とんでもなく恥ずかしい奴だな・・・
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:14:05.20ID:gXY2IlE/0
これは万引きっていわねえよ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:14:06.59ID:jeJCxo5H0
>>1
空手だから
またジャップ家族かよ。

ジャップは世界中で万引きしてんな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:15:03.30ID:jeJCxo5H0
テコンドー=世界中で有名な五輪競技

空手=万引き犯が使う万引き術
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:17:52.74ID:mkiOrm7b0
これじゃぁ万引きではなく
(周囲が)ドン引き家族だね ┐(´∀`)┌ HAHAHA
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:19:13.92ID:IbU0MsQp0
レイプするときはテコンドー

万引きするときは空手


さすがバカチョン(´・ω・`)
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:19:57.65ID:XNEG9wAB0
>>164
母親・息子・飼い犬と全てキャラが立ってて面白い
監視カメラの映像でいいから見たいよなw
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:21:16.82ID:/zPRZND/0
【万引き家族】イオンモールで万引き 神戸市長田区の無職・木下昭一容疑者らパク一家5人逮捕
https://www.dailymotion.com/video/x6y056r
【万引き家族】盗品販売で生計か 高級調理器具などを万引きしたとして、福岡市の無職・金子陽一容疑者(46)らキム一家4人逮捕
https://www.dailymotion.com/video/x6ldtw1

万引き家族はチョンの日常をリアルに描いたドキュメンタリー映画でしたw
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:22:37.00ID:rE/LR+4U0
・・・・・犬も商品をくわえて走り回る
万引き一家のペット、忠犬だな〜 米国らしいスケールで笑ったw
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:23:17.34ID:jeJCxo5H0
>>166
レイプ、泥棒、空き巣するときは空手

その犯人をやっつけるときはテコンドー


さすが池沼ジャップ(´・ω・`)
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:24:47.02ID:Y/KiuLdi0
ボーちゃんはテリア系だとおもう
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:26:27.03ID:2po3R+xuO
ウケるwww無罪にしてやれよwww好感が持てるわこの一家www犬まで漫画やなwww
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:26:31.95ID:f5N2cAfj0
>>2
俺も期待する
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:27:16.49ID:7XIppzlC0
カラテの構えをとるリサを恐れ近付けない警官達 想像するだけで緊張する!
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:28:13.91ID:jeJCxo5H0
>>169
と、万引き民族ジャップが息を吐くように嘘を吐いてジャップの万引き家族を朝鮮人にしております

万引き家族はやっぱりジャップの日常をリアルに描いたドキュメンタリー映画でしたw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:28:53.47ID:jeJCxo5H0
空手=万引き犯が使う万引き術
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:29:26.52ID:f5N2cAfj0
>>151
こりゃ間違いなく、アルコール中毒、薬物中毒ですわ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:29:52.51ID:OqJAdFjF0
>>68
だってもう映画化してるから
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:31:15.56ID:zlFV8jQ1O
>>17
これwてんやわんやだなw
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:31:19.49ID:jeJCxo5H0
>>176

と、万引き民族ジャップが恥知らず民族丸出しで息を吐くように嘘を吐いてジャップの万引き家族を朝鮮人にしております。

万引き家族はやっぱりジャップの日常をリアルに描いたドキュメンタリー映画でしたw
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:32:11.89ID:PLMFi0ta0
日本でも映画化

母親 久本雅美
息子 大仁田厚
犬  マサル
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:32:35.77ID:dDA2z0++0
ボー「使えねえ飼い人だな」
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:33:11.87ID:oJxyjuhR0
いかれた一家が題材の映画って面白いよね
アダムスファミリーとかアダムスファミリー 2とか
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:33:18.94ID:/LpoYsAT0
射殺しろよ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:33:53.17ID:jeJCxo5H0
>>176

と、万引き民族ジャップが恥知らず汚物民族ジャップ丸出しで息を吐くように嘘を吐いてジャップの万引き家族を朝鮮人にしております。

万引き家族はやっぱりジャップの日常をリアルに描いたドキュメンタリー映画でしたw
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:34:47.97ID:f5N2cAfj0
>>172
ジャックラッセルテリア
もしくは、ボーダーコリーのような気がする
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:36:02.72ID:unt1NB1W0
>>158
空手=琉球空手が、唐手=中国拳法ルーツである事は
空手自身が元より公言している事だ。

テコンドーは朝鮮民族古来の独自格闘術ニダ
誇らしいニダ、オリンピックにもなっているニダ、ゆえに空手よりも格上ニダ
なんて浅ましい嘘八百をほざき、
虚言を元にしたマウンティングしこしこやっているから、
おまエラ糞食い民族は馬鹿にされているんだ。

虚しくならないのか
朝鮮人への悪評をそのまま日本になすりつけようとする行為に。

トイレットペーパーの使い方も知らず、
排泄失敗した犬のようにウンコをなすりつけるような行為をいつもしているから
そんな恥知らずの行為が平気でできるのか。
人間のクズが。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:36:36.58ID:UHvrrrfl0
黒人なの?ヒスパニック?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:37:43.97ID:unt1NB1W0
>>189
自分に罵倒レスしてて草。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:38:22.94ID:QOmYUC+J0
犬にまで盗みを仕込むとは。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:41:25.67ID:uvee8D2B0
話できすぎだろwwww
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:42:17.60ID:4AHKaX0h0
新しいアメドラじゃないのか?
犬www
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:48:16.40ID:Iytnc3Gv0
>>5
事実は映画より…
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:53:09.23ID:C20/ygR40
アメリカのコメディ映画のステマか?
完全にネタだろ?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:54:57.83ID:AWVDwdfz0
ネタが混雑していて処理が間に合わないボケの渋滞じゃないか
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 22:55:21.45ID:bk8qsKli0
スレタイにメロディ付けて童謡にしたいな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 23:06:02.53ID:dwVTCU400
映画の影響でかいな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 23:08:24.25ID:6M/6gBDp0
わんこも参戦かよ。これこそ映画にすべき
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 23:08:34.34ID:H0oHH4wz0
未来すぎる
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 23:10:20.65ID:0IS9FJy80
飼い犬まで万引き用に訓練されてたのかw
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 23:10:59.04ID:0IS9FJy80
映画化してくれないとほとぼりが冷めないから誰か作ってくれ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 23:11:28.47ID:bWIgGUwQ0
犬がけなげ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 23:14:28.34ID:07LhetHd0
>>28
犬は何もわからず、ただ飼い主のノリに合わせて遊んでいるだけなんだよな
犬好きには、そういう無邪気さが愛おしくなってしまう
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 23:15:42.71ID:R9O5+xA60
飯塚メンバーの事件でささくれた心癒されたわ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 23:20:02.14ID:f8uFJoUF0
>>186
ドラッグとアルコール漬けだとこんな顔になる
にしてもボーかわええ、画像見せろwww
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 23:24:32.04ID:FTlmBljM0
>>96
脳みそお花畑だね…
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 23:27:17.70ID:XkqKHnrh0
>>177
何も持たずに己の拳技のみで生きるから正しい
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 23:28:23.59ID:SUNoLCyr0
有能犬
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 23:29:11.10ID:XkqKHnrh0
>>226
中毒者にしては目に意志の輝きを感じる
普通の泥棒かキチガイじゃないかな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 23:31:28.31ID:4AHKaX0h0
>>186
息子赤鼻が気になるけど結構イケメンだなw
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 23:31:51.82ID:XkqKHnrh0
>>220
イギ―とかドルチ(短編死刑執行中脱獄進行中)みたいに動物が奮戦する感じだな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 23:32:56.29ID:iyZryi5i0
ベストKID
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 23:35:36.39ID:R9O5+xA60
> 店内を走り回っていたボーは、警官らにより捕獲されて動物愛護協会に引き渡された。
>オークレア警察は、同署の公式フェイスブックで「犬に刑事責任はないけれど、万引き禁止の警告はしておいた」と書き込んだ。

オチが最高だ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 23:37:33.96ID:eDgaUzpg0
是非ドラマ化してくれ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 23:39:24.66ID:1fPshuuG0
日本では日常だからニュースにもならない
アメリカでは珍しいから海外にまで報道される
これがジャップとメリケン「の民度の差
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 23:39:41.70ID:+5VNcZbC0
よくその年まで娑婆で生きてたなこの家族は
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 23:40:14.48ID:XkqKHnrh0
>>105
ブルテリアっぽい気がする
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 23:40:39.36ID:DzOs7Rwf0
これは、万引と言っていいのか?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 23:41:42.27ID:ONhq2E4C0
万引き家族ってハリウッドリメイクされてたのか
しかし、とんだ原作レイプだな、さすがハリウッドだぜw
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 23:42:36.28ID:WZTmAQIx0
ペニバンがどうしたって?
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 23:51:57.55ID:c1/1EAOf0
ほらな
犬は家族だと言っただろ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 23:51:58.03ID:6Dmwatih0
>>42
何を期待してたんだ?
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 23:53:35.67ID:c1/1EAOf0
これ現場到着の警察官の視点からみたら面白いな
てんやわんや
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 23:57:35.20ID:GySzi7g/0
>>201
アメドラによく出てきそうな薄茶の中型、中途半端な長毛フォックステリア系の雑種と想像
あくまでも想像
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 23:58:03.65ID:4AHKaX0h0
ボーが大型犬だと結構怖い
シェパードとかドーベルマンとか
まあ、多分雑種の中型犬あたりだろうが
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 23:58:04.31ID:K3ujoQQX0
日本の是枝裕和がどーもすいません
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/23(火) 23:58:28.24ID:tbeOSoMz0
>>1
犬とかロボットとかアンドロイドやドローンの万引きって
法律的には、どうなるんだろうな?

一度、真剣に考えたことあるけど
答えは見つからなかったんだが・・・(´・ω・`)
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 00:00:01.44ID:0CpXLKkQ0
>>254
ミニチュアダックスみたいな小型犬だったら
可愛くて笑うな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 00:01:10.13ID:Jt2BHTxu0
母親 松本
息子 東野
犬 ほんこん
ごっつのコントでありそう
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 00:02:45.04ID:R1QU3sfG0
映画化決定

母 シガニー・ウィバー
息子 ジャック・ブラック
犬 エディ・マーフィー(吹き替え)
スーパーの店長 アダム・サンドラー
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 00:06:00.34ID:kSB7lBhT0
わんちゃんの躾は立派
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 00:06:13.17ID:o2Md0Xzf0
アメリカの辛辣なカートゥンにありそうw。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 00:25:52.49ID:VXJ1Zl8I0
>>1
一応・・・今の技術レベルだと
ご主人様の荷物を運ぶロボットは、存在するんだけど

それが、間違って変なもん持ってきちゃったら・・・
とかを、一度、真剣に考えたことあったけど

答えが見つからなかった(´・ω・`)ここが、私の現在のターニングポイントです。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 00:28:30.83ID:eALxfQn90
>>1
油を身体や柔道衣に塗りたくって
総合や柔道の試合に出てた韓国の人
あれと同じくらい恥ずかしい
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 00:28:48.76ID:L/YIA27W0
何がしたかったのか
さっぱりわからん
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 00:40:48.71ID:5NrJBdDO0
ドリフのコント終わりのBGMで映像を見たい
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 00:46:24.04ID:fp/DMT960
>>1
これは万引きではなく何かの報復やろ
まるで隠そうとしてない
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 01:06:47.59ID:vHXk3k/L0
カラーレ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 01:10:02.46ID:gaR/9su00
映画化決定!邦題「万引きファミリー」
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 01:40:12.91ID:Wn84xIZh0
>>23
ペットフードの原料
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 01:40:52.80ID:JapMDRuK0
犬は飼い主に忠実だからなー
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 01:58:00.48ID:OWIVzhbW0
大阪か
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 02:08:42.99ID:Wn84xIZh0
>>112
キチガイちょん
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 02:10:10.38ID:Wn84xIZh0
>>260
シガニーはエイリアン5を撮影中なので無理
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 02:14:53.23ID:gOuAFoiR0
おい万引き家族をフィクションだ現実性がなんだの叫んでたカス見とるか??

現実より大人しいやんけ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 02:16:22.59ID:uUcKLTe60
息子って子供かと思ったら大人じゃん

目も当てられない家族と思うけど
犬含めてこの団結力は日本の多くの家庭が失った何か…なのか?

とりあえずウィルスが原因でゾンビだらけの世界になったら
こういう家族はしぶとく人間のままで生存してんだよな
そして主人公に追い剥ぎして結局殺されるという
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 02:20:44.41ID:D2jK06d70
>息子は全裸に

息子は、”息子”を出しっぱなし
0289 【中部電 63.0 %】
垢版 |
2019/04/24(水) 03:06:40.34ID:rPik3iQGO
新手のヴィランかな?
助けて!アベンジャーズ!!
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 07:37:36.35ID:MB6FjLqT0
空手カーチャンと全裸ペニバン息子と愛犬ボーちゃん大暴れで店は大パニックとかまんまアメリカのB級ドタバタコメディのノリだな。ハングオーバーとか系のヤツ。
なんか陰鬱とした事件事故が多すぎるせいか、こういうおバカで笑える事件見るとちょっとホッとするわw
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 07:38:55.48ID:y2auFlN40
スケールが違うなw
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 08:42:30.51ID:grFttz0j0
映画化決定!!
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 08:44:32.81ID:kvoqLNA80
万引きっていうか強盗だろ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 09:06:53.41ID:AdKPLYaR0
19時から空手の稽古なの
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 09:09:30.08ID:NypNAfGe0
あの日本のゴミ映画と違っておもしろいなwこれを映画化してくれよ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 09:13:13.62ID:HzXv1Dci0
>>1
画像無いとか無能記事だろ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 09:15:00.79ID:RstgMfU60
>>7
空手バカ一代の見過ぎ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 09:19:43.67ID:XtLUAH8X0
「犬に言ってもしかたないが万引きはダメだと注意はしておいた」
冗談が上手いなw

そして撃ち殺されなくてよかったよ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:19:30.77ID:oJE7twEm0
一瞬 Liza koshy かと思ったわw
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 10:28:53.49ID:amYDO5Cl0
これは万引きというよりトルネード家族だろ(´・ω・`)
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 13:26:59.73ID:gfqeAAzL0
80年代のB級映画にありそう
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 13:31:19.70ID:oOzQ0cxmO
>>1
空気読める犬だなw
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 13:34:08.39ID:9JWkzVr10
ボーを飼いたい
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 13:34:32.11ID:skTRuOkq0
囲む警官相手にベストキッドの構えで応戦するババア。
その後ろを涼しい顔して衣服を選ぶ変態仮面な息子。
その刹那、グラム100円の高級肉を咥えた小汚ない犬が走りながら横切っていく。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 13:39:28.93ID:FCJPmO6C0
なんでこんな面白そうなやつの動画ないんだよ
誰か撮影してねーのか?
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 13:39:57.58ID:hy13NR8e0
アンチヒーローあらわる
デカプリオが権利おさえて映画化しる
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 13:42:34.68ID:QzYH5r2a0
万引き家族というより台風一家
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 13:44:22.48ID:FpcidvMC0
盗賊海賊山賊なんてのがいたんだから
盗みの傾向が強い人が普通にいるんだろうな
というか盗み自体は動物がいくらでもやってる自然な行為か
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 13:46:04.59ID:6lge+hoZ0
アメリカで強盗に襲われてやられそうになったら、空手の構えをすると強盗が
ひるむとか聞くけどね
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 13:48:56.84ID:j0h7xpEhO
いいね!わんちゃん
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 13:49:02.06ID:Cmw/OOzc0
ハリウッド版万引き家族は面白いな
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 13:53:38.62ID:NDL85Amv0
>>同署の公式フェイスブックで「犬に刑事責任はないけれど、万引き禁止の警告はしておいた」と書き込んだ。

バウリンガル?
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 15:05:01.30ID:iWX1TYPt0
地面に横たわり手を挙げながら撃たないでくれと懇願しても撃たれる黒人の介護士もいるのに
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 15:18:31.40ID:z4qcXQIV0
犬wwwww
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 15:19:24.81ID:pYnN48qK0
コブラ会復活してきたな!
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 15:29:17.17ID:DefHv2H/0
タイトルだけ見て
浦安鉄筋家族しか浮かばない
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 15:29:50.74ID:vsB50HjZ0
リサ・スミス容疑者(46)と息子のベニー・バン容疑者(26)

李刺失 と ベニー潘
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 16:07:07.53ID:RYYpEX0S0
なにがなんだか
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 16:08:17.71ID:nQ2i7VXK0
早く映画がみてぇ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 16:09:50.35ID:tPAT9RXZ0
CGアニメで脳内再生されたわ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 17:35:24.97ID:N766BOIX0
犬は口に入れたJiffy Cornbread Muffin Mixの箱を使って、失敗したとはいえ、犯罪現場から逃げようとした。

この犬も絶対確信犯
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 17:50:59.28ID:+5zKEOxs0
さすが、やりおるわ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/24(水) 18:44:16.34ID:IKyVR42W0
>>10
もうしてる
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 03:47:02.54ID:Wm0zbadL0
マンビキカジョクニダw
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 03:52:55.52ID:c9494dG70
笑った
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 04:03:33.58ID:4x73xJbO0
韓流家族の日常
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 04:04:16.44ID:D0gJIP3T0
>連れてきたペットの犬まで商品をくわえて走り回るなど

ワロタ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 11:16:21.07ID:/mdtOq010
>>7
何をもって空手の構えと言うのかね。
一般的には後屈手刀受けになるのかとは思うが。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 11:20:49.70ID:Jjmi4D6g0
攻撃力も防御力もない婆さんなんだからさ
威嚇重視でワンチャンも狙えるベストキッドの鶴の構えに決まってんだろ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 11:22:30.97ID:/mdtOq010
>>365
あの映画何が凄いかって言うと、未だに組手であの構えすると(さすがに公式戦ではやらんがw)、「ベストキッドかよwww」ってツッコミがすぐに貰えるところだわ。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 11:23:21.93ID:+S/vtq+X0
>>1
何故娘が裸にならないw
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 11:25:48.68ID:EUClO7WF0
こうしないと食えない事情があるのかな
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 11:27:59.48ID:J+nZ+TgD0
犬までってのが凄い。
ハリウッドのコメディ映画でありそう
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 11:30:40.83ID:yktD9ejt0
まず逃げ足の速い犬を撃て、次が子供で、その次が父親
最後にどうせデブなババアの順番で良い
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 11:36:31.39ID:5AZTaQ3D0
ほらな?日本の作品をアメリカがリメイクすると
演出過多の糞アクションコメディになってしまう
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 11:55:59.93ID:2wZLuMsN0
ちょっと全裸の息子は俺がいただいていきますね。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 11:59:30.80ID:mzputH1A0
俺はアメリカのこういうところが好きだ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 12:17:32.01ID:OCgz8QJP0
I have a black belt !
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 12:18:36.74ID:5k5UEllz0
なんで全裸wwww
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 12:21:22.02ID:rD66SpLF0
空手のイメージ悪くなるからテコンドーにしといて欲しかった
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/25(木) 12:27:03.44ID:RIKvAxcr0
>>368
単にヤクでラリってたと思うよ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:54:50.40ID:Ggiywycq0
美味し所すべて持ってくじゃねーか 笑
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 00:58:16.97ID:4YjuP38c0
ドーナツとピザが好物の太った白人と相棒のヒスパニック系ナンパ男の警官が出てくれば完璧
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 01:04:41.19ID:IrTQWgjV0
なんだ、もう覚醒剤切れて禁断症状が出たのか?ww
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 01:12:28.66ID:5upULOo80
>>349
ちゃんと食料品を選ぶ辺りできる犬だ
マフィン食いたかったんだな。愛護団体作ってやって
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 01:17:22.90ID:6lLjnMbU0
中国だと毎日どこかでこんな事件ありそうだけどね
空手はカンフーかね
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 01:35:40.05ID:lPr+L3Hv0
犬が素敵
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 01:45:28.58ID:KaBoqIxs0
はいはい映画化決定
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 01:51:49.19ID:H4V7b48Q0
漫画にしかいないようなダメ人間達だな
さすがアメリカ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 02:08:03.73ID:hedKAidN0
>>42
そんなクソガキが
どうやって威嚇できるんだよw
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 02:17:40.33ID:EuTvtFRk0
犬飼ってるやつは頭おかしい
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 02:22:23.92ID:xsLq6S4A0
>>268
秋山の悪口を言うな!
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 02:24:53.54ID:KAyexpzE0
ネタが枯渇してるハリウッドに朗報だなw
是非ホームコメディーとして映画化しろよw
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 02:25:23.17ID:S68pYttl0
アメリカだと射殺してもいいんだろ?
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 02:26:48.92ID:KAyexpzE0
息子の名前はぺニバンかよw
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 02:28:48.36ID:dqOXg8bw0
犬ごと車にほりこんで連れて帰ろうかな。可愛いし。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 02:43:54.28ID:p4n9iVr20
犬オチは笑うな
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 02:46:16.24ID:+nTSEwbY0
犬は飼い主に性質が似るから
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 02:47:55.45ID:QALqUDHI0
情報過多の暴力
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 02:50:00.44ID:xjEJehF20
>>336
ピエール乙
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 06:27:02.60ID:8Bo46cNT0
家族が暴れてるのを見て犬もテンション上がって楽しくなったんだろうな
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 11:03:56.74ID:08RoT+330
リサが全裸に



ならなくていい
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 11:07:38.02ID:Y+ic3BXq0
映画万引き家族は犯罪美化の反日映画!!!って言い張ってたネトウヨの生涯ベストワンがカリオストロの城だったのは笑った

お前泥棒が主人公の映画絶賛しとるやんけ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 11:11:09.87ID:lptrnzpn0
>>29
在米やけど、知り合いに牛乳返したり、途中まで使った化粧品とかを返した人がいた。
相手はいやいや受け取るが、ブラックリストに載るらしい。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 11:17:19.64ID:DPVr1HhX0
犬「これが家族ってもんよ」
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 15:17:51.88ID:KaBoqIxs0
ハリウッドが舞ってるぞコレーダ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/26(金) 15:59:07.65ID:9R29dO0L0
警察「犬に刑事責任はないけれど、万引き禁止の警告はしておいた」

こういう茶目っ気あるとこがいいなアメリカは
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/27(土) 06:08:08.94ID:A5g0ixfB0
Amazonとかネットショップが儲けてる理由の一つは返品が不可、もしくは面倒というのが有る。
それが一番顕著で露骨なのがアリババ。
ガラクタばっか売ってるので信用してない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況