X



【国際】自由朝鮮が立て続けに暗号指令、「Orange」「Red」の意味は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次郎丸 ★
2019/05/01(水) 02:51:15.29ID:D7ttfD9E9
自由朝鮮が立て続けに暗号指令、「Orange」「Red」の意味は
2019/04/30 23:17
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019043080263

 今年2月にスペインにある北朝鮮大使館を襲撃した反北朝鮮団体「自由朝鮮」(旧・千里馬民防衛)が30日午前7時(韓国時間)、ウェブサイトに長文の暗号指令(乱数表)を掲示した。自由朝鮮は27日夜にも「Orange」という指令を掲示している。

 自由朝鮮はウェブサイトに「Black 927492 394710 008921 218372 492749 222426 692793 283629」「Red 294724 349065 390592 128194 492840」と掲示。乱数の意味は確認されていないが、色を意味する英単語と6桁の数字の羅列という形は、以前のものと類似している。自由朝鮮はこれまで「白」「Black」「Orange」といった色を表す言葉をサイトに掲示しているが「Red」は今回が初めて。

 情報筋は、これらの色と数字は暗号の解読システムと暗号指令だとみている。色を表す単語は、自由朝鮮のメンバーや活動グループを指名する際の「コールネーム(呼び名)」の可能性があるとの見方もある。

 自由朝鮮は2日前に「Orange」という指令を出していたが、今回の長文暗号で活動自制や組織メンバーの潜伏を指示したとの観測もある。元情報当局者は「Orangeは黄色の警報で、赤色の警報(Red)の一歩手前の警報と考えられる」として「自由朝鮮は今回『Red』 を使うことで警報のレベルを引き上げた可能性がある」と指摘した。
スペイン大使館襲撃を指示した自由朝鮮メンバーのエイドリアン・ホン・チャン容疑者が指名手配される中、活動自制または暫定中断のメッセージを送った可能性があるわけだ。

 これに先立ちロイター通信は27日(現地時間)、米司法当局が、ホン容疑者の潜伏先とみられる米カリフォルニア一帯を集中的に捜査していると報じた。また、襲撃に加担したクリストファー・アン容疑者は米司法当局に逮捕され、裁判を受けている。

ユン・ヒフン記者

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
0002名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 02:53:11.53ID:9cif9I9r0
ヒント:カラーギャング
0003名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 02:56:58.51ID:S6ZUE/xH0
オレンジチャーハンとレッドチャーハン
どちらになさいます?
0005名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 02:57:42.31ID:H6hBwCIn0
>自由朝鮮はこれまで「白」「Black」「Orange」といった色を表す言葉をサイトに掲示しているが
なんで白だけWhiteじゃなく漢字なのさ
0006名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 02:57:45.80ID:7GywX+ly0
ビタミン足りん果物送れ
ヤバイもうあかん

という意味では?
0007名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 03:00:00.15ID:H6hBwCIn0
>元情報当局者は「Orangeは黄色の警報で、赤色の警報(Red)の一歩手前の警報と考えられる」
解読のルールが色ごとに違うってだけかと思ったら、色そのものに情報があったって事かね
そう考えるだけの根拠があるんだろうけど、その根拠は何?
0008 【豚】
2019/05/01(水) 03:02:02.55ID:DyQpmdbO0
☎<ソウルを火の海にするニダ!
0009名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 03:05:45.28ID:StfDzRtr0
0721 4545 white
0010名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 03:11:53.89ID:G2YRW5FG0
色はただの乱数表のシートの色やろw
タグかなんか付いててオレンジ色のページの
乱数表見てね、で色にはなんの意味も無いやろ
0011名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 03:16:53.99ID:H7Illv0T0
コンディーオレンジ!コンディーオレンジ!
0012名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 03:19:04.38ID:otELY4Zn0
レッドラーム レッドラーム
0013名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 03:19:22.83ID:AIbxsfWo0
正統政府キタ━(゚∀゚)━!
0016名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 03:27:15.40ID:hOg3qlAy0
日本で革命とか言っているトンチンカンな奴は北朝鮮へ行ってやれよ。

人権無視の金ブタ独裁王朝を倒すなら、今がチャンスだぞ。
0021名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 03:41:43.91ID:ntgRGNQC0
世の中にはいろいろな政治的駆け引きや争いごとがあると思うけど
今だに暗号だとか恥ずかしいことしてるのって朝鮮だけだね
0022名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 03:51:18.64ID:WyFZfvdh0
僕らはいつも心停止
0023名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 03:54:40.84ID:MpaZzstl0
いいのか?公表するぞ『オレンジ』を…
(`・ω・´)
0025あすにゃああああん
2019/05/01(水) 03:57:01.16ID:Tx9PCDHrO
打倒金委員長は後回しにして、今すぐ、オーストラリアの猫200万匹大量殺戮反対運動に参加して
自由朝鮮もサタンの所業、鬼畜猫毒殺行為に直ちに反対して
0028名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 04:01:14.20ID:o0BnhrDa0
もう金正恩暗殺でいいだろ。
CIAやシールズは何してんだ?
0029名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 04:02:05.83ID:TGtVewma0
本当にいることにちょっと感動した。
0030名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 04:07:27.88ID:0tundzJu0
>>5
なんでだろう? 変換ミスかなw
0031名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 04:15:49.70ID:eEnqPAqV0
言語には特徴的によくあらわれる文字がある
それが暗号の何に該当するか当てられたら、解読するのは早い
って暗号の本で読んだ
0032名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 04:17:38.39ID:5X9p7oUl0
赤や黄色ってw
わかりやすすぎて暗号にならんわw
さすが韓国の情報当局ってバカだなw
0034名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 04:19:51.25ID:5ay1fipQ0
私は政府のとある部署に所属するものだが

白 ←白角ハイボール
BLACK ←黒霧島のお湯割りか水割り
ORANGE ←オレンジチューハイ
RED ←ブラッドオレンジのチューハイかサントリーレッドのハイボールだろう

数字は数量とかオーダーテーブルとかお客の細かい要望を伝えていることは判明している

ただ「RED」は前例がないのでドリンク担当が何を出すか不明である
今後の動向を見守りたいところだ
0037名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 04:28:49.18ID:269b9NAJ0
>>24
オレンジ通信かもしれない
0038名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 04:32:02.72ID:A2/d+oX10
赤はあかん
白にしろ
0039名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 04:32:50.07ID:AUmgqJrR0
ドキュメンタルかよ
0040名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 04:39:16.56ID:duVcIgi30
マジレスすると指令が出て何かのミッションが遂行中だと相手をビビらせるのが目的で実はなんの意味も無い文字列なんだけどな
0041名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 04:43:03.20ID:ZxAU1SvU0
>>1 元情報当局者は「Orangeは黄色の警報で、赤色の警報(Red)の一歩手前の警報と考えられる」として「自由朝鮮は今回『Red』 を使うことで警報のレベルを引き上げた可能性がある」と指摘した。

誤)元情報当局者
正)昨日、信号を習った園児
0042名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 04:44:56.69ID:YHfPRiIc0
コードギアスのオレンジ君ってどういう意味?
裏切り者?
0044名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 04:53:57.21ID:c0bG4csP0
体制変換を目論んだ集団ではないな。金体制に武装解除に応じるから体制保障してくれと言わせる為とか心理的に動揺させるだけの集団と思われる。
0045名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 04:59:23.86ID:dym416MB0
金正恩は暗殺されるな。
0046名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 05:00:00.73ID:dym416MB0
オレンジ=みかん
レッド=りんご
0047名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 05:01:38.33ID:n0LXG3zB0
バナナは?
0048名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 05:03:24.38ID:vdWqpFe00
暗号をWEBで公開してるのは、一部わかりやすい想像しやすいものにして組織からのメッセージを発しているんだろうね
0049名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 05:04:11.75ID:eClb2CVJ0
>>46
レッド=キムチニダ!
0050名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 05:12:52.45ID:5F22xBLu0
一方、在スペイン大使館を襲撃されPCを盗まれた北朝鮮の方は
暗号を解読されてしまい暗号通信が不能に陥っている
0051名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 05:13:58.12ID:hrYkYzzJ0
こんな北朝鮮みたいなことをやっている国と付き合っていくのは大変だね。
0052名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 05:16:16.76ID:15fDZhRU0
ブラッドオレンジ
0053名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 05:56:26.11ID:dym416MB0
金正恩暗殺待ったなし!
トランプの一声でアベシ、ヒデブよ。
0054名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 06:01:48.21ID:j0WuRhwa0
最近黒電話の頭が伸びてないか?
エリンギのようになってる
0055名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 06:06:24.60ID:j0WuRhwa0
肥りすぎて顎も首も無くなってるから
エリンギに見えるのか
0057名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 06:07:16.28ID:wqoU2dSr0
脚気になったニダ!ビタミン不足ニダ!
0062名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 06:18:35.57ID:HcN74TD00
金王朝打倒を掲げる「謎の団体」の片鱗が、少しずつだが明らかになってきた...。
3月28日、スペインの司法当局は、2月にマドリード市内で起こった北朝鮮大使館襲撃事件の「主犯格」とされる人物の名を公表した。
男の名はエイドリアン・ホン・チャン容疑者。
米国在住のメキシコ国籍を持つ活動家で、事件後、米国に逃れてFBI(米連邦捜査局)に情報提供していた疑いが持たれているという。
大使館に押し入ったのはチャン容疑者率いるおよそ10人の集団で、大使館職員らを手錠などで拘束し、コンピュータやハードディスクドライブを奪って逃走したが、
26日には、金正恩体制を批判する脱北者支援団体「自由朝鮮(旧呼称「千里馬民防衛」)」が事件への関与を認める声明を発表していた。

今回の大使館襲撃事件で、「自由朝鮮」はパソコンやハードディスクを奪ったとされるが、今後、彼らはどのような行動に出るのか?
龍谷大学教授の李相哲氏が話す。
「実行犯がパソコンやハードディスクを狙ったのは、抗日パルチザン式,と呼ばれる北朝鮮独自の暗号プログラムを入手するためで、
これが持ち去られたとすれば、暗号を一新するまで北朝鮮は在外公館と通信できなくなる。
加えて、北朝鮮の大使館は現在、外貨を稼ぐための出先機関となっているが、外交官特権を悪用した非合法活動も行っており、
今回、『自由朝鮮』が得た情報に金正男氏暗殺に関するデータが含まれていれば、当然、暴露することになるはず......。
実行犯10人のうち2人はCIAと関係していることが判明しており、今回の事件は米国が関与しているとみていい。
主犯格とされたチャン氏は米国内でNGO『LiNK(北朝鮮に自由を)』を'06年に設立しているが、こうした人権団体には富裕層の金主がいる場合も多く、資金源になっている可能性がある。
今回の犯行を見る限り、スパイ映画さながらの鮮やかな手口からも、情報機関の工作員並みの特別な訓練を受けていたことは明らかです」
(SPA! 2019年4月9日号)より
0063名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 06:20:03.40ID:kZ5o0j+v0
数字暗号は 昔から北が短波で流していたモノ

自由朝鮮本体は 脱北者が多数入ってると思われるが

根拠地は米国なんだろうけど 世界に散ってる脱北者との連絡用暗号だろうな


ムンさんの警備強化も この辺察知 韓国に住まいする脱北者 統一したらどうなるか

火見るより明らか
0064名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 06:23:57.84ID:XYiu3Y7a0
ソフバンの迷惑メールに暗号よく来るよね
メールの最後に
0066 【大吉】
2019/05/01(水) 06:45:37.21ID:d49SnSc10
自由朝鮮の運勢
0067名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 06:47:00.66ID:aV7bmgAx0
金(キム)色は無いのか?
0068名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 06:54:13.13ID:atCQcXJz0
エル・プサイ・コングルゥ
特に意味はないは
0069名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 06:55:03.90ID:sCaVXrtq0
真意は全く意味がない
ただの暗号文に見せた圧力で
金ブタを震え上がらせるだけに使ってる
そしてあ....

ていうか家の外に黒いスーツの奴がいっぱい居るんだが?

おっと家のチャイムが鳴っている
誰か来たみたいだな
0070名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 06:56:04.10ID:1VGA6SgZ0
クーデター中止w 
0071名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 06:57:07.65ID:h2zdqNsf0
気にするな

どうせ大した事は言って無い
0072名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 07:01:36.91ID:1VGo/DKc0
ふむふむ…何… オ オ シ タ バ キ バ ゾ  だと…?
0073名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 07:07:51.89ID:q3NnSDOt0
此奴らを、操ってるのは、飴公か裏の政府か。

黒電話を、亡命を促してんのか。
0074名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 07:08:41.90ID:Jkd2+dse0
自由朝鮮=黒の騎士団
0075名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 07:16:25.11ID:ajKKBdRx0
ミカンと赤じゃないのか?
0077名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 07:18:44.52ID:Yi6VjsZt0
レッドはトウガラシに決まってる
つまりキムチの辛さを表してるんだよ
オレンジ🌶??
赤🌶??🌶??🌶??
0078名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 07:42:05.47ID:YTG6F0wi0
自由朝鮮はCIAエージェント組織である事は君達も知っていますね。
彼らの動きは国際政治の流動に先んじて動いている。時に暴力的な手段を取りながら。
マドリードの襲撃は米朝会談の前に行われた。それはアメリカ側は米朝会談を成功させるつもりはないという明確な意思表示でもあった。
そして、米朝決裂と同時に自由朝鮮が建国を宣言した。
自由朝鮮は韓国主導ではなく、アメリカが主導して北朝鮮の体制転覆を行い北朝鮮に新しい国家を建設するということだ。
場合によっては北朝鮮に南進をさせ、韓国が壊滅した後に逆上陸作戦により自由朝鮮が南北を統一する。

彼らの暗号指示は戦争が近いという意味が強い。
米朝首脳会議では金正恩に秘密裏、未公表の全各施設の資料を見せつけた。これは、今すぐにでも精密爆撃を行えるという暗黙の脅迫だった。
恐怖を感じた金正恩は北朝鮮に逃げるように帰った。
これがいけなかった。
そのあと、北朝鮮は南進作戦の根本的な見直しを行った。その中身は非常に危険なものだ。
CIAエージェントに警告したい。
彼らは人質作戦を展開する。これは都市を封鎖し、核爆弾をセッティングするものだ。
自軍の国力の限界を考えれば当然のものであり、ある種の籠城作戦である。

これは非常に危険であり、金正恩が自らの最後を悟った場合、もしくは、何らかの恐怖を持った場合、一つの都市そのものが吹っ飛ぶ事になる。

そして、東京やワシントンにも躊躇なく核ミサイルを発射してしまうだろう。

一番の最善策は、刺激しない事だ。自由朝鮮は彼らの恐怖心を煽っている。
六ヶ国協議の枠組みを通して、段階的に経済解放を促す。
急いでは絶対にならない。
0079名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 07:49:45.10ID:5il7IeCIO
カリフォルニアおらんげ
0080名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 07:50:36.64ID:0W9nRig+0
redの指示の場合は蝋で封印した書類を開封すること
0081名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 07:53:23.04ID:BDl2YlA/0
金王朝主体思想論者の文が大統領している間は、自由朝鮮は亡命政権として第三国に
置かざるを得ないだろう。なにしろ、KCIAはつぶされちまっているし、北が韓国支配
(南北統一)するのは時間の問題だろうからね。
0082名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 08:02:17.15ID:sCaVXrtq0
>>78
親父は栗金団に平壌上空でステルス機に急降下爆撃訓練されて真っ青になったんやで
0083名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 08:09:48.42ID:oVuZYYRu0
>>10
それな
最も簡易かつ解読不可能な方法
0084名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 08:12:14.07ID:oVuZYYRu0
山!

川!
0085名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 08:13:55.30ID:rT3XlLTG0
>>36
安倍総理
「朝鮮総連の山口の幹部とも俺は仲がいいんだよ。やっぱり幹部は金持ちだしね。
 いろいろと子弟の就職の世話とかを頼まれるんだよ」

なお、安倍の実家はパチンコ屋からのプレゼント
0086名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 08:15:25.93ID:2mjLZNhd0
夢があって良いね。
孫文などの時代にタイムスリップしてる感じだ(笑)

在日のお金持ちとかもこの正当政府に肩入れしてる人とかいるのかな?
0088名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 08:33:33.79ID:rQKPq5Xu0
🍊と🍎?
0089名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 08:37:36.19ID:FDoU4qQQ0
やらなきゃ意味無いよ
0091名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 08:42:06.04ID:ePi8yyT60
>>80
メーカーズマークかよ
0092名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 08:42:08.57ID:7eQHig7z0
朝鮮とか焦土になろうがしったこっちゃねーわ
国を無くして放浪の民として砂漠で暮らせばいい
0093名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 08:53:44.71ID:KY/Lriek0
大使館のPC着々と解析中でっせ
という意味では?
0094名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 08:57:05.40ID:x8xu0Ljt0
反勢力と見せておいての
南と日本へのサイバー攻撃準備完了宣言
0095名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 09:24:21.96ID:eRdRYZk10
暗号なのに色にわかりやすい意味があるわけないだろw
0099名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 10:04:33.06ID:f3I4YNWX0
一瞬カッコいいしなんか起きそうな気もするが
よーく考えてみるとコリアンメンタリティーで結局なーんも起きないだろうなwで収束する
0102名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 10:50:55.29ID:1VGo/DKc0
これはオレンジレフトのミラージュが禁断の兵器を伴ってハスハにいる…そういうことなのか?(´・ω・`)
0103名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 10:55:51.66ID:1VGo/DKc0
ぬ…オレンジライトだと訂正が入った模様(´・ω・`) アリャー
0104名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 15:41:38.73ID:/S6uOfdL0
>>72
オ オ ジ タ チ ハ カ エ ッ タ
0105名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 15:46:30.93ID:zN9a8P4l0
色は単に暗号対応表の種類じゃねーの
0106名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 15:56:38.78ID:F3EzpV7w0
>>1
なんか資金力が凄いんだろ!
複数国家が活動資金をバックアップしてる?
0107名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 16:12:56.88ID:WyFZfvdh0
>>72,104
ドラクエ4コマとか懐かしすぎて泣く
0108名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 16:14:45.29ID:dFXUWHHA0
自制しなくていいからどんどん行けw
0109名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 16:21:48.91ID:JEV9RdaK0
オレンジ→みかん→愛媛→姫を愛す→SEX→ソウルのエラを殺せ→文大統領暗殺指令
0110名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 16:32:24.19ID:5bqCoOOY0
>>1
北国内でやれよ
0111名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 16:34:15.78ID:+tYLKMSU0
「Orange」=オランケ(女真)
0112名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 16:36:39.07ID:+tYLKMSU0
謎も糞も、韓国系アメリカ人だから、ウンコもぐもぐ韓国ウヨクなのが丸わかりじゃん
0115名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 16:46:44.80ID:m0+bR97S0
北朝鮮の特殊部隊が


世界中でテロ攻撃開始する警告か?!
0116名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 16:49:00.33ID:X5Rxkl3l0
気まぐれオレンジロード
0117名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 18:54:44.11ID:W57xgrqI0
オレンジ作戦と言えば、対日攻撃プランの事だよね
米軍の
0118名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 19:44:42.32ID:1VGo/DKc0
>>115
反北朝鮮団体で、むしろ敵対側じゃないの?
中国が傀儡政権樹立のために手を貸してるんだろうなー、とは思うけど
何にせよ迷惑だから余所を巻き込むな朝鮮半島だけでやってくれっつーのが世界共通の認識だろうな
0119名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 20:47:38.82ID:S6ZUE/xH0
ざんねんですが
あなたのぼうけんのしょは
きえてしまいました
0121名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 20:50:56.11ID:TNydq03m0
アニオタ?
0123名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 20:58:14.32ID:SHfVGQ9d0
おれんじ→おらんで→いない
れっど→されっど→する
0125名無しさん@1周年
2019/05/01(水) 21:02:15.80ID:yNWboGqf0
東京ドームが白からオレンジにかわったあの日のライブ
いまでも伝説
0126名無しさん@1周年
2019/05/02(木) 00:24:44.87ID:MPcMJCjG0
>1 >100-125
キムハンソル率いる、自由朝鮮レジスタンスは、
いますぐ、自公アベ幕府日本で、GTA>3-23しろ。

東京デッドクルージング
ハルビンカフェ 応化戦争記
ブラックラグーン
アキラ
とある

ここらみたいに、
朝鮮総連関連施設、朝鮮総連支持者、関係者とかを、
いまから、
片っ端から、見つけ次第、同時多発爆破、同時多発射殺しろよ

自由朝鮮が、いますぐ日米韓欧中露あたりで
キムジョンウン豚<グル>三世の支持者、
関係者どもを見つけ次第、ぶっ殺して、ぶっ潰して>3-23何が悪い。
0127名無しさん@1周年
2019/05/02(木) 00:26:57.26ID:JpdmXXQs0
オレンジ事件
0128名無しさん@1周年
2019/05/02(木) 00:34:14.50ID:NAAEC/XC0
>>23
全力で見逃せ
0129名無しさん@1周年
2019/05/02(木) 00:43:49.86ID:feDKt1Hy0
北朝鮮より日本の在日朝鮮人の工作員へのラジオ暗号

 「◯◯ ◯◯さん、静かにして下さい」


◯◯ ◯◯が思い出せない、ググってもわからない
0130名無しさん@1周年
2019/05/02(木) 00:48:24.01ID:IwX2F/U+0
韓国は北のかいらい
0131名無しさん@1周年
2019/05/02(木) 00:50:45.48ID:CNFh6NTxO
みかんが食べたいとか
今はいちごの時期だぜとか
0132名無しさん@1周年
2019/05/02(木) 02:05:32.64ID:/aYdlh3O0
中国人民解放軍が中華人民共和国 高句麗省 初代書記キムハンソルを立てて併合するのだよ
0133名無しさん@1周年
2019/05/02(木) 02:10:37.71ID:3581WfOM0
ここのバックは複雑そうだな
アメリカは捕まえて首輪つけときたいのか。
0134名無しさん@1周年
2019/05/02(木) 02:10:49.91ID:bdATFyBs0
なんか子供っぽい印象を受けるのは何故なんだろう?スパイごっこみたい
0135名無しさん@1周年
2019/05/02(木) 07:35:46.46ID:DtFBC5UE0
オレンジリボンとレッドリボン
0136名無しさん@1周年
2019/05/02(木) 07:37:54.31ID:r9EAv+kB0
りんご→殺人事件
みかん→未完だぞ

=暗殺司令だな
0137名無しさん@1周年
2019/05/02(木) 07:52:24.08ID:1JWgQqrj0
>>1
>>379
先日のノートルダム大聖堂の焼失は、 これから起きる大惨事を暗示している。
かの有名なノストラダムスの予言がこちらだ↓
(※ノストラダムスをラテン読みしたのがノートルダム)


その大きな星は七日間燃える
巨大な黒雲が二つの太陽を現す
マスタンが夜通し吠え続ける
偉大なる法皇が居場所を変えるとき
(「百詩篇」第2巻41番より)


※大きな星=北朝鮮の国旗
 ニつの太陽=日本と韓国の国旗
 マスタン(mastin/獰猛な巨犬)=金正恩
 偉大なる法皇=平成天皇

この詩を解釈すると、
1行目は北朝鮮が7日間に渡って空爆されると読める。
2行目は日本と韓国に核爆弾が落ちると読める。
3行目は金正恩が怒り狂うと読める。
4行目は「天皇陛下が退位して御所を離れる時」と読める。

この予言を紐解き、4月30日〜5月1日が開戦の危機と踏んでいた
ところが最近分かったことは、「偉大なる法皇が居場所を変えるとき」
つまり平成上皇の引っ越しはまだ先になる見込みということだ
具体的な日程は決まっておらず、早くても今年の夏以降ということだ
ということは、開戦の時期ももう少し先になるということだろう
0138名無しさん@1周年
2019/05/02(木) 07:54:57.31ID:dEH9k0aI0
>>136
フニフニフニフフニ
0139名無しさん@1周年
2019/05/02(木) 18:44:20.22ID:sJMmjFaz0
>>37
>>30
>>28
>>24
>>6
アメリカ トランプ政権と、
キムハンソル率いる、>1自由朝鮮レジスタンスが、
朝鮮半島 日本あたりで、
今すぐに、北朝鮮ギガ空爆、
大規模レジスタンス、
武力抗争をやってくれたら


アラブの春
北アフリカ独裁国家連鎖崩壊

ソ連 東欧共産圏連鎖崩壊

ここらみたいに、
シナ、北朝鮮の、共産圏というより、
もう、
アジア型ナチスな、体制が、派手にぶっ壊れ
て、いろんな風通しがだいぶ、
よくなりそうじゃないか。
0140名無しさん@1周年
2019/05/03(金) 00:55:38.43ID:7EGFz8Mu0
朝鮮学校でも話題になってる?
0141名無しさん@1周年
2019/05/03(金) 01:03:01.75ID:7blrxf1V0
大した組織じゃないんだが、ダメリカの予想を超えて、
在スペイン朝鮮大使館の襲撃をやらかしたので、
関係がおかしくなってるな。
0142名無しさん@1周年
2019/05/03(金) 01:07:23.82ID:ToHL4/OG0
>>28
やめれ、北朝鮮と日本がこのまま永久に国交断絶状態を維持していくには北朝鮮の安定が必要不可欠なんだよ
出来れば下朝鮮も吸収していただきたい
0143名無しさん@1周年
2019/05/03(金) 01:23:16.74ID:xmy8PS880
>「Orange」「Red」の意味は

俺んち赤字
つまり至急送金しろとう意味だ
0144名無しさん@1周年
2019/05/03(金) 01:30:08.49ID:J330EO5o0
>>143
オーレンヂ

俺んち


ワロタ
0145名無しさん@1周年
2019/05/03(金) 01:34:59.77ID:Cq9gB9/Y0
北も南も両方潰れて、1から出直しした方がいい
0146名無しさん@1周年
2019/05/03(金) 06:24:52.22ID:hlAdpQss0
黒電話も、おちおち寝てられないから体には悪いが、肥満の体をシェープアップできたら
体にはいいことになるかも。
0147名無しさん@1周年
2019/05/03(金) 08:00:12.61ID:zLrqr8rN0
君はミスターオレンジだ、そして君はミスターレッド
0148名無しさん@1周年
2019/05/03(金) 08:07:58.36ID:T8lEJJO+0
これ着実に浸透しているよな
0149名無しさん@1周年
2019/05/03(金) 09:21:44.57ID:8IGWAIlE0
>>78
>東京やワシントン
上海と北京で。
0151名無しさん@1周年
2019/05/03(金) 13:55:01.78ID:lZ59kkBZ0
うわぁ、これかぁ。
ドメインがまだ、千里馬 Civil Defence のままだったので不意をつかれた
https://www.cheollimacivildefense.org
0152名無しさん@1周年
2019/05/03(金) 19:53:19.46ID:LpEofdK70
嫌がらせ先の指示だぞ。

アメリカと日本な。
0153名無しさん@1周年
2019/05/04(土) 03:13:54.66ID:yHcFYuYF0
朝鮮中央放送みたいに5桁では無いのだね
0154名無しさん@1周年
2019/05/04(土) 03:29:06.32ID:S1MlTa500
信号と同じかよ
そのままじゃねえか
0155名無しさん@1周年
2019/05/04(土) 13:56:14.24ID:j/5JNBrW0
もう、解読された?
0156名無しさん@1周年
2019/05/04(土) 22:08:39.66ID:XEPscyT20
抗日パルチザン式?
0157名無しさん@1周年
2019/05/04(土) 22:12:31.13ID:84rw7E5M0
これはギアスですわ
0158名無しさん@1周年
2019/05/04(土) 22:16:45.30ID:h6v0lBXF0
Redの方が警報レベル高いとか、そんなド素人レベルの解釈でええんか?w
0160名無しさん@1周年
2019/05/05(日) 14:25:27.70ID:Bb8j3x9Q0
この人たちはアメリカにいるの?
0161名無しさん@1周年
2019/05/05(日) 14:32:47.67ID:7Ghrxzop0
MrホワイトとかMr.ピンクとかに指令出してんじゃないの
0162名無しさん@1周年
2019/05/05(日) 14:41:17.85ID:vv1zBV5f0
自由朝鮮には
まず朝鮮総連のメンバーとシンパたちを
片付けてもらいたいね。
0163名無しさん@1周年
2019/05/05(日) 14:43:48.59ID:vv1zBV5f0
>>142
まず日本国内の北系在日を粛清してくれるように
仕向けるべきだな。
資金くらい支援してやればいい。
0165名無しさん@1周年
2019/05/05(日) 15:12:27.58ID:IkgfSlhJ0
>>140
どのみち被害者ヅラするだけだから関係ないだろ
0169名無しさん@1周年
2019/05/06(月) 00:57:15.05ID:20NLEW1Y0
「俺ん家」に「冷凍」

ピザを解凍して食べよ、という意味。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況