X



【外交】 #有田芳生氏 金正恩との頂上会談に意欲の安倍首相を猛批判 もはや「やけっぱち外交」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001部屋ねこ ★垢版2019/05/03(金) 15:21:49.12ID:aJ6Y0WuZ9
※政治パターンB

 立憲民主党の有田芳生氏が3日、ツイッターを更新し、安倍晋三首相(64)を批判した。

 安倍首相は北朝鮮の金正恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長との日朝首脳会談実現に向け、本格的に調整を開始する方針を固めた、と一部で報じられた。拉致問題の進展を条件とせず、まずはこう着状態の打破を狙うという。

 しかし、有田氏はこの方向転換に反発。

「北朝鮮は『拉致問題は解決済み』の立場を変えていません。それでも会いたいというのでしょうか。『やってる感』ではもたなくなった安倍政権の焦りは、もはや『やけっぱち外交』です」と安倍外交を批判した。

「水面下ですでに申し入れたのでしょうから、問われても否定するしかありません。北朝鮮が乗ってこないならなかったことで終わります」と過度な期待に警告した。

「今月に行われる拉致の『国民集会』で首相が何を語るのか。『救う会』がこの報道にどう反応するのか」と、振り回されるであろう関係各所の胸中も察した。

「日本が前提条件をつけないといっても事前の交渉が必要です。そのとき北朝鮮側は条件をつけてくるでしょう。日朝平壌宣言の遵守です。国交正常化を基本に過去の清算を求めますから、それ保証しなければ実現は厳しいでしょう」と分析。

 それを受け入れる覚悟は安倍首相にないとし「この報道はすぐ否定される予感があります」と話題作りに終わるとの見方を示した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190503-00000017-tospoweb-ent
0002名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 15:22:43.69ID:bX/yEEUs0
やってもやらなくてもいちゃもんつけるだけの簡単なお仕事です。
0003名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 15:23:19.62ID:D8tfzsyN0
お前が
やけっぱちだろ
0005名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 15:23:54.01ID:u2ppwSxD0
無能な有田:「俺なら土下座して大金を積むね、それが最も効果的だから」
0007名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 15:24:17.20ID:WPH1b+xo0
北のスポークスマンかな
0009名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 15:24:46.36ID:R1U8Jq8T0
逆に 会談しないって言ったら
やれよ!って喚き散らす人達ですw
反対したいだけ
0010名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 15:25:08.42ID:FTQkE2l00
自分が先に会いたかったんだろ?無能ハゲ
0012名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 15:25:38.53ID:PEeKSKpw0
こいつ北朝鮮の話だと
必ず首突っ込んでくるよな
0014名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 15:26:16.75ID:6bMzpuPY0
自分こそ、何もしてないのに。何いってるんだろコイツ?
あ……手柄を取られると困るのか。
0015名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 15:26:28.99ID:S4WfPCum0
立憲民主党外交の公式見解だな。
0017名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 15:28:56.81ID:cpTYeH0S0
やけっぱちはお前のヘアスタイルだろ
0020名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 15:30:00.46ID:rGC1bdDn0
お前のように税金で食わせてもらっっているのに反日したり反日デモに加担するようなクズが外交のような難しい問題に言及するのは日本全体誰も望んでない(朝鮮人以外は
0021名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 15:30:20.86ID:yeTPWBBO0
まるで北の代弁者
0022名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 15:31:03.86ID:C+lzjdVE0
イキってる奴を追い詰めてから手を差し出してやるのは基本だ
それでもチョンコに手を出すなとは思うがな
拉致被害者のことがあるからだろうけど
0023名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 15:31:11.16ID:o0KfokzY0
拉致関連の持出し禁止の資料を持ってるんだぜとかTwitterで自慢してたキチガイか
0024名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 15:31:45.19ID:UbUycVC50
この有田って、議員になって何かしたの?
0025名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 15:31:53.15ID:kPIM8Cds0
北朝鮮との直接のパイプが切り札だった売国政党にしてみれば安部が北朝鮮と接近するのは恐怖の一言に尽きるな
自分たちの唯一の切り札が無くなっちゃうんだから
0026名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 15:32:19.82ID:dvgJCbpb0
なんちゅうヘアスタイルしとんのや 
0028名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 15:33:28.65ID:eElcb19X0
お前が言って交渉してくればどうだ!
猪木のようにさ。
0029名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 15:33:29.93ID:yYyKc81Z0
>>1
お前はどこの国の政治家だ!こいつ外患罪で何とかしろよ!モロに北朝鮮側のコメントじゃないか
0032名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 15:35:03.29ID:VPb/WHyx0
>>1
拉致問題は私が解決しますからね
海水注入を止めたのはカンですから
0034名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 15:36:01.17ID:d4R9dHuQ0
>>14
失礼な!
拉致被害者家族と日本の議員の動向を将軍様へ毎日報告しとるわ!
0037名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 15:36:43.51ID:9j7tslnf0
>>1
関西ローカルのニュース番組で橋下徹も拉致問題は金でしか解決出来ないって言ってたな
国民感情として納得出来るかどうかは別にしてとも言ってた

俺は個人的には解決出来るなら金出してもいいとは思うけど
0039名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 15:38:59.71ID:yeTPWBBO0
一応、猪木は湾岸戦争でフセインに直談判して日本人人質連れて帰ってきた実績あるぞ。こいつは文句言ってるだけ。
0040名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 15:39:23.49ID:4Fmmna+K0
お前は税金で飯食ってんだろう。
それなら拉致被害者を自身で何とか救済しろ。
それができないのなら他人がすることとやかく批判するな。
批判するだけならサルでもできる。
0041名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 15:40:05.50ID:m3zXM5Mw0
有田が正論www

明日は☔だろう
0042名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 15:40:10.04ID:OE0zEOZ90
ケチをつけるだけの仕事は楽だよなあ
0043名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 15:40:23.10ID:yeTPWBBO0
>>39訂正:湾岸戦争開戦前
0045名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 15:44:18.04ID:ofr4EZe10
>1 有田ヨシフの正体

オウム=北朝鮮(朝鮮総連)=民主・立憲民主

【完全に一枚岩】有田芳生「民団と総連の幹部を兼務してる方たちと懇談」とツ イート→慌てて削除
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1364697209/


地下鉄サリン事件(テロ)と北朝鮮には関係があった!
ameblo.jp/recrutarou/entry-12325495417.html

村井秀夫刺殺事件と北朝鮮@「オウム真理教と北朝鮮」
https://gamp.ameblo.jp/hideomurai/entry-12223706768.html



刺殺されたオウムの村井(オウム教団の金庫番)
(北朝鮮・山口組・朝鮮総連との資金を管理)


■村井秀夫刺殺事件と北朝鮮

犯人, 徐裕行(朝鮮学校出身、朝鮮総連の会員)

 徐の背景には、いくつかのあからさまな北朝鮮工作組織の人脈が配置されている。東京・五反田のコリアン・クラブ「M」に徐が何度か顔を出していた、という話。
ここのママの姉にあたる人物が、北朝鮮の工作員・辛光洙(シンガンス)と同居していた人物


徐裕行・有田(立憲民主)・上祐(オウム)
https://i.imgur.com/Xn5LcJp.jpg
 
0048名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 15:45:15.09ID:I/Azr4ak0
それで
お前さんの祖国は拉致は解決済みって

お前さんも立憲も解決済したってか
良かったな
0049名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 15:45:30.45ID:ipvUX9EZ0
有田議員を対北朝鮮大臣とかに任命すればいい
キチンと成果だしてくれるんでしょ?
0051名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 15:45:49.39ID:C9UR49iY0
売国奴。こいつのいう反対が正解
0052名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 15:45:53.42ID:TEIkvOcD0
有田ヨシフスターリンって共産党なの?
0053名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 15:46:14.60ID:x/I+sfRL0
もーさ

このヨシフとか
辻元とか
ポッポとか
レンホーとか

野党のイメージって
この連中でしかないよ

政権交代なんて
何がどーひっくり返っても起きない
0054名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 15:46:49.05ID:2V9rDaVw0
>有田芳生氏 金正恩との頂上会談に意欲の安倍首相を猛批判
嫉妬かな
0055名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 15:46:50.41ID:ofr4EZe10
>>45

※村井秀夫を刺殺した徐裕行(山口組)

【政治】「民主党を支持せよ!」暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達 捜査当局も注目
http://itest.5ch.net/news22/test/read.cgi/newsplus/1192090331

山口組系「極心連合会組長」 橋本弘文こと姜弘文
山口組最高幹部(最高顧問) 石田章六こと朴泰俊
山口組系「天野組組長」 天野洋志穂こと金政基
山口組系「新川組組長」 新川昭次郎こと辛相萬
山口組「弘道会系」組長 朴文寿
山口組系幹部 金政厚
山口組系幹部 姜正訓
山口組系組長 金奎煥
山口組系幹部 李昌倫
山口組系組長 金禎紀
山口組系幹部 呉相誠
山口組系幹部 廬萬鎬

https://i.imgur.com/4REq5HH.jpg
0057名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 15:48:02.33ID:aR6TvQtc0
何もおかしなことは言っていない
有田の2文字を消して読んでみればいいのに

>「北朝鮮は『拉致問題は解決済み』の立場を変えていません。それでも会いたいというのでしょうか。

つまり、北朝鮮が会う場合は水面下で何らかの譲歩をした場合だろう

そして、拉致問題が動くのならば米国や国連決議との整合性、包括的に対応としてきたものと違うことに

2014年アゲインである
0060名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 15:49:11.24ID:GyEKAx600
まあ、うっかりすると利用されて棄てられた文ちゃんの二の舞だからなww
0061名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 15:50:01.69ID:hkeil5u10
やらないだろ
嘘つきだから
0062名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 15:50:19.83ID:wUgEEe5B0
何を逆ギレしてんのコイツ?
総連から役立たずと言われて焦っているのか?
0066名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 15:51:31.83ID:ofr4EZe10
>>45

【「日本人 大虐殺」オウムの正体 】

オウム=北朝鮮(朝鮮総連)=民主・立憲民主


「オウム=北朝鮮」の正体を隠蔽!

元TBSの杉尾秀哉は、松本サリン事件で、無実の河野義行さんを疑惑の人としてTBSのニュース番組に呼びつけ、生放送で犯人として追及する質問を浴びせた!

実は、元TBSの杉尾秀哉の場合、「松本サリン事件」だけではなく、
その5年前の平成元年(1989年)秋に発生した「坂本堤弁護士一家殺害事件」に係る【TBSビデオ問題】においても直接の関係者となっており、重大な責任を負っている!
http://tearface.hatenablog.com/entry/2016/07/08/150358

TBSは北朝鮮の工作機関、ウチの局がこんなになってしまった経緯
www.kome911.blogspot.jp/2012/09/blog-post_3320.html

【立憲民主】杉尾秀哉(元TBS)
https://i.imgur.com/QfZVa2d.jpg
0068名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 15:52:36.12ID:NdjMnSJO0
前に19号と話せと言ってなかったっけ?
0071名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 15:56:02.64ID:aR6TvQtc0
仮に3回目の米朝会談が行われ、そこで何らかの合意がなされた「後」ならば「アリ」かもだが
その場合に「我々」が何を負担させられるかがあって「解決済」という姿勢をうまく変えさせて
その先に、ようやく拉致問題解決への進展があるのだろう

その場合も北朝鮮の核やミサイルの問題について検証をし行動を確認しながら
になるのだろう、いやならなくてはならないわけで、日朝会談!
なんてのは、遠い遠いお話であり、有田の言うことは正論なんですよ
0073名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 15:57:13.75ID:ofr4EZe10
>>66

TBS報道テロ集団!  金平(キム)茂紀
坂本堤弁護士一家殺害事件
https://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/49993913.html


TBSは、坂本堤弁護士がオウム真理教を批判しているインタビュービデオを放映前にオウム幹部に見せた。
更に、TBSは放映中止をオウム幹部に約束し、それらのことを坂本弁護士側には一切伝えなかった。
オウム幹部は、TBSからビデオを見せられた9日後に、坂本弁護士一家を殺害した。

このTBSの一連の行為によって坂本弁護士一家殺害事件は起こったのだから、TBSは未必の故意によって殺人を行ったことになる。
しかも、TBSは長年に亘り、坂本堤弁護士がオウム真理教を批判しているインタビュービデオを放映前にオウム幹部に見せたことを隠ぺいし続けたために、警察の捜査も大幅に遅れた。

6年後、坂本弁護士一家殺害事件の犯人らが地下鉄サリン事件を起こして逮捕され、その翌年にTBSからビデオを見せられたことを供述するまで、TBSは嘘を吐き続けた。


★村井秀夫刺殺事件と北朝鮮「オウム真理教と北朝鮮」
https://gamp.ameblo.jp/hideomurai/entry-12223706768.html

 
0074名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 15:58:09.10ID:gJP4HVhS0
総連から相当せっつかれてんだろうなあヨシフ先生も立憲も

ニヤニヤして見てましょう
0076名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 15:59:34.02ID:aR6TvQtc0
まあ、それを有田が言うからムキムキしちゃうのか
ムキムキしてるフリして有田を話題にしたいのかは知らないが
言ってることは正論だ

で、有田おまえがやれ!とか言うアホが必ずいるが
首脳会談を模索するわけだから有田はその任にないし
その能力もない

変なことをやられても困るわけで、安倍はー安倍がーと
言ってるのが調度いい役回り
0079名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 16:00:09.42ID:RBDgIR0h0
何やカンや言っても安倍首相しか外交できんわ。
他、誰ができるんや。
有田さんは日本共産党批判して共産党を離れたし、
オウム真理教を公然と批判してたし良かったのに。
何でもかんでも批判したらいいのではないよ。
有田さんにはもっと良心ってもんがあるやん。
何かおかしな方向に向いてるような気がしますわ。
0080名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 16:01:35.05ID:JivMEujq0
こいつ何もやってないじゃん 

拉致で何もやってない分際で何とかしようとする人間を批判する無能
0081名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 16:02:39.01ID:0c/ReJYa0
北朝鮮のエージェントヨシフ的には仕事が無くなっちゃうものねw
0082名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 16:03:40.56ID:HYYXChF60
>>1
はぁ?
会わなきゃ何もして無いと言い会おうとするとヤケッパチと言う貴様らは何なんだ?
0083名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 16:04:39.23ID:I4U2OOA+0
何とかしよう
何とかしよう
何とかしよう
何とかしよう
何とかしよう

2019年 令和ですよ、おじいさん?
0084名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 16:09:46.86ID:I4U2OOA+0
政府は、はっきり言って横田夫妻を利用してきた。
横田夫は最近体調がよくないようだし、ともに高齢。
トランプ大統領と面会させたり都度取り上げてはいるが
何らかの具体的な「成果」がないと、利用しただけ感も。

「政治は結果」by安倍晋三

有田なんてのはどうでもいいから
0085名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 16:10:59.50ID:gRyrPmug0
もうなにしても気に入らないんだろうな、こういう人って
ある意味批判してれば仕事になるなんて幸せな事だ
0086名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 16:11:53.52ID:8IP4jMiY0
>>1
>北朝鮮は『拉致問題は解決済み』の立場を変えていません。それでも会いたいというのでしょうか。


ほんとこれ

有田正論
0088名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 16:13:05.36ID:8IP4jMiY0
>>87
情勢見誤ってるネトウヨ、
有田当選で真っ青だったなw
0089名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 16:13:55.20ID:ofr4EZe10
>>45

▼日本を滅ぼしたい朝鮮人の組織

 
【立憲民主】山尾しおり「日本死ね!」
https://itest.5ch.net/hayabusa8/test/read.cgi/news/1480583126


【立憲民主】 辻元 清美

「国民を守るつもりない」
「私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国壊議員や!」
https://i.imgur.com/qqoMe47.jpg


元陸将補・倉田英世「2009年民主党政権に分かっているだけでも70人の日本に帰化した在日朝鮮人が国会に送り込まれた」
 
 
0090名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 16:14:15.02ID:wUgEEe5B0
>>76
別に安倍も本気で言っている訳じゃ無いだろ観測気球だから
正直、拉致事件の時に生まれてなかったカリアゲ黒電話が拉致事件でココまで頑なにな態度をする理由が理解出来ないけどな
あと有田芳生は総連の工作員だから何を言っても批判されるのは当たり前の
0092名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 16:17:45.47ID:l8dN7I/F0
無視すれば文句
会談すれば文句
0094名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 16:19:47.62ID:VuzkNOxo0
>>93
帰化人と在日朝鮮人
0095名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 16:21:44.59ID:BEkeFNQn0
ヘイトに反対ってのは理解してるが
あの893みたいな風体の人々と行動を共にしてるのに
なぜ批判を受けないのか不思議
0096名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 16:22:56.61ID:f2gKW52o0
会わないなら会わないで
「安倍ちゃんすげぇ!」
会おうとしたらしたで
「安倍ちゃんすげぇ」

ネトウヨのタブスタw
0097名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 16:23:09.22ID:uqdIWLe80
結局は何しても安倍批判であり
パヨクってマジで何を基軸に言論してるんだ?
安倍批判か
0098名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 16:24:48.10ID:bLPlXuXv0
>>88
なにを以てネトウヨ扱いしたのか分からん
有田を批判する奴みんなネトウヨなのかい
0102名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 16:32:08.32ID:Q1ehEnPA0
有田には面倒臭い弁護士が憑いている ググってみればいい 資金が枯渇してきたから
集金される恐れ大いにあり 
0103名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 16:34:29.42ID:mnKAw02e0
さっさと憲法改正・核武装して武力による威嚇をすればいいと思うけど
全政党が反対だろ。
0104名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 16:36:24.33ID:hDNiGky+0
対話しない→対話が大事!日本は孤立!
対話しよう→焦り!やけっぱち外交!

うん、何しても文句しか言わない人だ
0107名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 16:54:51.25ID:MK+7Tg6E0
反社会団体のボス
0109名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 17:09:07.99ID:+Tr4go6tO
>>90
> 拉致事件の時に生まれてなかったカリアゲ黒電話が拉致事件でココまで頑なにな態度をする理由が理解出来ないけどな

在日チョン、および在日チョン団体が反対してるからだよ。
ここから北に流れてるカネは莫大すぎる。
そもそも安倍は首相にカムバックしたあと使った在日チョンルートから騙されてカネだけ奪われてるし。
0110名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 17:10:10.66ID:hel0M4QZ0
これそんなに変なこと言ってるか?
敵に認定した相手の言うことは全部否定って
思考停止してるやんけ
存在意義無いよ
0111名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 17:15:58.53ID:G3rSdodo0
不思議なのは被害者家族が核問題より先に解決する可能性を夢見てること。
0112名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 17:36:23.93ID:h4rFOfTP0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

【奉祝】 無料キャンペーン実施中 【5/5まで】
新天皇陛下の御即位を祝し只今無料ダウンロードキャンペーン
実施中です!この機会に是非ご利用ください。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07R44CT5N
hvg
0113名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 17:42:34.10ID:Pg/vCOfR0
朝鮮会議の有田ヨシフスターリン
0115名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 17:53:07.48ID:szbZz+x20
>>24
桜井誠の演説の偵察任務w
0117名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 18:06:50.23ID:ha2PUVHR0
やらなきゃやらないでいいんだよ

日本は会談を望んだけど断られたで十分だ
ヨシフはあほだな
0118名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 18:07:25.13ID:xnX4K0b00
どうにもよくわかんないな
端折られすぎてて
平壌宣言は履行するだろ、破棄してないんだから?
保証するならって言葉の意味がわからないし
0121名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 20:03:54.33ID:TB4RYH/V0
前は会えと言ってなかったか?
0123名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 21:00:56.75ID:K8/3JvgO0
トランプを全面支持するアベシが会っていいことあるわけねーだろwww
やるなら旗色見ずにもっと早くからやっとけよ
0124名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 21:01:46.27ID:Jw4OxMtrO
これだけど
https://aiulog.com/iiduka-kouzou-musukomago/

飯塚幸三と安倍の元秘書の血縁関係が、有るか無いかは分からんが、安倍の元秘書のガキが13歳の女子中学生を監禁強姦したのもガセ???
0125名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 21:07:02.13ID:+BngDaQb0
やけっぱちなのはお前だろうw
やること無くなってな
0126名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 21:09:06.39ID:kuQjuz5d0
大変申し訳ないんだが、外交のガの字もやったことない人が批判しても
あまり説得力ないわ。
0127名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 22:09:48.58ID:kxMcmeXhO
>>122
こいつは「オラ悟空」というコテハンの統合失調症の50歳のババア

ネトウヨを装い日本人に成り済ました反日の在日韓国人

芸スポ速報+ノストラダムス予言スレで自分は神の啓示をうけ覚醒した預言者で地震予知ができる教祖と言ってる基地外ババア

正体は大阪在住の50歳無職独身のネット廃人のババア
この婆のキャラ設定の
九州の男で塾員(慶応大卒)というのは真っ赤な嘘
身バレが怖い小心者

もちろん、地震災害予知や覚醒や預言者や教祖というのは誇大妄想(統合失調症)
日本語が破綻している支離滅裂な書き込みを何十連投も続ける迷惑な荒らし

誰ひとり相手にしてないが本人は自己愛性パーソナル障害のため自分を預言者だと信じている末期の統合失調症

通称 ガチ恋ババア
またの名を大阪の嘘つきガリガリ禿げ河童婆

この婆の巣は
吉井和哉アンチスレで
スレ立て主
YELLOW MONKEY吉井和哉に粘着する有名な基地外

この婆のTwitterは
そら@Spark6K

オラ悟空ことガチ恋ババアは絶対に否定するが同一人物の証拠は過去スレから多数堀ってあり100%
0128名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 22:48:21.21ID:oxVQnf4v0
>>>>>1
【蓮池薫さんは私を拉致しようとかつて日本に上陸していた!】

忘れもしない、02年10月15日のことです、羽田空港に到着した政府チャーター機から、
拉致被害者5人が降りてきました。その時、蓮池薫さん(49歳)を見て、「あ、私を拉致
しようとした男だ!」と思わず叫んでしまったのです。

当時、その工作員に「実は私は、日本海沿岸で、無理やり工作員によって拉致され
ました。それは、日本の革命運動を日本で実現させるためです。いま北朝鮮には、
100人以上の日本人が集まってきています」と言われました。

私は、「3日前に愛知県庁の記者クラブで参院選の出馬会見を開いたばかりだ。
国政選挙の候補予定者が突然失踪したら、日本の警察が黙っていないぞ」と言いました。
すると「分かった。連れて帰るのは諦める。その代わり、いまここでした話を口外したら
命はないぞ」と言われ、その場でへたり込みました。
http://himadesu.seesaa.net/article/31020740.html
0130名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 22:49:28.86ID:C4bvTclD0
反差別じゃなくて朝鮮至上主義者
0132名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 22:51:30.26ID:oxVQnf4v0
>>129 130
42 :【NHK】 "在日韓国・朝鮮人への差別的な言動に反対" 東京・新宿のコリアンタウンで差別的内容の落書きを清掃★2

589 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/05(水) 02:26:54.83 ID:pAXotXjL0.
参加者

素晴らしい人格者・民主党有田芳生先生も
率先して落書き消していた。
「あ、ここにもある。あそこにも!」って
普通なら見落とす路地裏の落書きをどんどん見つけてた。
別グループに「そっちには無い」と声掛けていたが
本当にその周辺には無かった。

↑こんなことばっかりやってんだよ、このバカは国民の血税で生かしてもらって

↑すべてがヤラセ、臭い演出、自作自演 外患誘致で全員(有田と犬HK職員)始末できないものか…
0133名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 22:56:00.70ID:wNR8LOi/0
蓮舫さんや白真勲さん、有田芳生さんをはじめとする立憲民主党の皆様 これからも誠心誠意、シナ人、チョウセンジンのために頑張ってください!!!!!!



蓮舫さんや白真勲さん、有田芳生さんをはじめとする立憲民主党の皆様 これからも誠心誠意、シナ人、チョウセンジンのために頑張ってください!!!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0134名無しさん@1周年垢版2019/05/03(金) 23:00:45.08ID:0QRrHAOs0
安倍が恥ずかしすぎる奴だから、仕方ないだろ。

韓国オリンピックでの幼稚園児みたいな態度笑
からのアメポチ対話とか笑
0137名無しさん@1周年垢版2019/05/04(土) 07:13:00.40ID:D1/ZoAsh0
ネトウヨは在日統一教会を批判する有田大先生を叩くの???????????

ネトウヨ=在日
0139名無しさん@1周年垢版2019/05/04(土) 12:44:26.37ID:zutxxttr0
早くこのテロリストを逮捕しろや
どれだけ日本の国益を損ねるんだよ死ねや
0140名無しさん@1周年垢版2019/05/04(土) 13:18:46.43ID:s+RUrXh50
どうした?自分の存在意義に関わるからか?
0142名無しさん@1周年垢版2019/05/04(土) 13:25:21.21ID:meML36Jp0
ロシアまで会談してるから、蚊帳の外感が強くて強くて、
言わないでいられなかったとか?>日本の総理
0143名無しさん@1周年垢版2019/05/04(土) 13:47:19.42ID:Qb01MFmrO
バーコードハゲ
0145名無しさん@1周年垢版2019/05/04(土) 15:21:29.55ID:xi/TIp5o0
>『やってる感』ではもたなくなった安倍政権の焦りは、もはや『やけっぱち外交』

ホントこんな感じ
0147名無しさん@1周年垢版2019/05/04(土) 15:34:57.16ID:R7cxA5zp0
安倍に感謝の意を述べる家族会

家族会から拉致問題を政局に利用してると批判された野党
家族会から追放された蓮池兄なんかと組んでアベガーやってる野党
0148名無しさん@1周年垢版2019/05/04(土) 19:20:58.84ID:tm7DIczF0
こいつが反発してるってことは
安倍ちゃんのやろうとしてることは
正しいってことか
0150名無しさん@1周年垢版2019/05/06(月) 12:17:44.40ID:UrKbfPaJ0
有田くんも、安倍四選に賛成!って言わざるを得なくなっているんじゃないのか。
0151名無しさん@1周年垢版2019/05/06(月) 21:13:31.58ID:zwsuKCwX0
じゃあお前はなにができんの?
阿保なツイートして炎上させるぐらいでしょ。いやボヤ騒ぎぐらいか。
0152名無しさん@1周年垢版2019/05/07(火) 20:51:15.13ID:M0KOWbLw0
安倍と会う気がある旨をトランプに返事した金正恩を
猛批判しないのか有田は
0154名無しさん@1周年垢版2019/05/08(水) 01:37:45.52ID:bdUDjMu20
ヤキモチか
0155名無しさん@1周年垢版2019/05/08(水) 01:38:11.24ID:Ue+KYIAO0
なにこれ、男の嫉妬、こわいwww
0157名無しさん@1周年垢版2019/05/08(水) 10:21:11.03ID:Bk6b4hk6O
>>1   
ブレまくりだけど、威勢よく北朝鮮を批判してたネトウヨどうすんの、これ?
0158名無しさん@1周年垢版2019/05/08(水) 10:26:35.68ID:fJNeRnWN0
>>157
ネトウヨ「統一協会の霊感商法を批判した有田芳生は絶対悪の極悪非道人間!!!」
0159名無しさん@1周年垢版2019/05/08(水) 14:44:34.95ID:z2yUrRQM0
はいあげ

北朝鮮工作員からの献金違法
0160名無しさん@1周年垢版2019/05/08(水) 15:21:25.38ID:Wv+/eVri0
何もやってなくて議員報酬貰っているお前を恥じろよ。
だから安倍ちゃんの支持率が維持されていることに早く気が付け。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況