X



「チキンマックナゲット 15ピース」を特別価格390円(税込)で販売!「スタミナ焼肉マヨソース」「ナポリタンソース」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/05/03(金) 21:38:03.99ID:ErYY3uG29
限定ソース2種新登場!「スタミナ焼肉マヨソース」「ナポリタンソース」

日本マクドナルド株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長兼CEO:日色保)は、
4月24日(水)から人気サイドメニュー「チキンマックナゲット」のソースに、「スタミナ焼肉マヨソース」と「ナポリタンソース」の2種類を期間限定で、既存の定番ソースと合わせて全4種類で販売いたします。
さらに、ゴールデンウィークにご家族やご友人とお楽しみいただくため、「チキンマックナゲット15ピース」を、30%OFFの特別価格390円(通常価格570円、税込)でご提供いたします。

外出の機会が増え、ご家族、ご友人と過ごす時間も増えるゴールデンウィークにお楽しみいただくのにぴったりな2種類の限定ソースが新登場いたします。
「スタミナ焼肉マヨソース」は、お子様も大人も大好きな人気メニューの焼肉をイメージした、焼肉のたれとマヨをあわせたソースです。
まろやかでやみつきになるような味わいにすることで、ナゲットのうまみが引き立つように仕上げました。
「ナポリタンソース」は、昔ながらの人気メニュー、洋食屋のナポリタンをイメージした、ケチャップの優しい味わいが特長のソースです。
ナポリタン独特の深みのある味わいをイメージし、香味野菜の風味を加えることで、コクのある味わいに仕上げました。

ゴールデンウィークは、特別価格390円の「チキンマックナゲット15ピース」とともに、2種類の限定ソースでFUNがあふれるひと時をお過ごしいただければと存じます。

また、無類の「チキンマックナゲット」好きで、期間限定ソースが“おいしすぎる”という噂を聞きつけてはソースを狙って現れる「怪盗ナゲッツ」が、
今回はソースだけではなく、「ナ」までもゲットしに商品のパッケージやTVCM、マクドナルド公式Twitter、公式ホームページに出没します。
「怪盗ナゲッツ」が、様々なところで「ナ」を「ゲッツ(ゲット)」していく…?!様子もぜひお楽しみください。

マクドナルドは、変わりゆく社会やお客様のニーズに合わせて進化し続けてまいります。お客様の声を伺いながら、
昨日より今日、今日より明日と向上し続け、“a better McDonald‘s”となることを目指してまいります。

https://news.biglobe.ne.jp/economy/0417/prp_190417_9478667799.html
4月17日(水)15時12分 

https://ascii.jp/elem/000/001/847/1847831/27_300x.jpg
https://imgc.eximg.jp/cv/resize?i=https%3A%2F%2Fs.eximg.jp%2Fexnews%2Ffeed%2FNarinari%2FNarinari_20190417_54107_f422_1.jpg&;t=jpeg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190424/19/fgco24/1f/f5/j/o0809108014397032705.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/eatnapo/imgs/3/6/36e5969d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D5ZBsY7U0AEcqFf.jpg
0002名無しさん@1周年2019/05/03(金) 21:38:35.19ID:VKwupo4s0

0003名無しさん@1周年2019/05/03(金) 21:39:03.39ID:8av0fe+P0
中国の肉の扱いの酷さみてから、もうこの商品は食えねーわ
0004名無しさん@1周年2019/05/03(金) 21:39:07.68ID:Rl6S57Fr0
イタリヤ人はなぜそんなにナポリタンスパを憎むのか、、
0005名無しさん@1周年2019/05/03(金) 21:39:16.20ID:GsLtZMdH0
たけーよ
0010名無しさん@1周年2019/05/03(金) 21:41:34.50ID:jpfpCADH0
焼肉マヨは微妙だった。
マスタードとバーベキューは不動のレギュラーだけのことはある。
0011名無しさん@1周年2019/05/03(金) 21:43:41.23ID:TnUZQIO70
マックのナゲットは鶏肉エキス混ぜたこむぎこのかたまりをあを揚げたものなんだけどな
0012名無しさん@1周年2019/05/03(金) 21:43:47.17ID:8JpwV0cz0
ソースは3つ貰えるの?
0013名無しさん@1周年2019/05/03(金) 21:43:51.02ID:ErYY3uG20
>>6
5月14日までのニュースだよ
0014名無しさん@1周年2019/05/03(金) 21:43:59.78ID:OPnIxVuc0
緑肉事件以来行ってない。
本当に日本人は忘れっぽい民族
0015名無しさん@1周年2019/05/03(金) 21:44:18.98ID:Rl6S57Fr0
焼肉マヨまでたどり着いたなら

なぜ生姜焼きマヨまで頑張れなかったのか、、、
0016名無しさん@1周年2019/05/03(金) 21:44:26.51ID:Dg6uU9lR0
チキンタツタ美味しい! 一番好きなバーガーです!
0017名無しさん@1周年2019/05/03(金) 21:44:50.79ID:iu9vW0io0
これニュースなの?
たまにやってる気がするけど
00182019/05/03(金) 21:45:20.70ID:1YuHlAey0
ダンディ坂野が⬇??
0019名無しさん@1周年2019/05/03(金) 21:45:54.75ID:qIECUYXz0
うおおおおおおお
15ピーーーース
0021名無しさん@1周年2019/05/03(金) 21:51:03.08ID:yycVlR1f0
購買意欲にかけるソースだなぁ
まぁどんなソースだったとしてもナゲットは食べる気あまりしないんだけどね
0022名無しさん@1周年2019/05/03(金) 21:51:55.19ID:GSykeGdg0
大豆たんぱくナゲット
0023名無しさん@1周年2019/05/03(金) 21:52:56.93ID:FYXJ2prZ0
油もんはちょっと・・・
0024名無しさん@1周年2019/05/03(金) 21:57:44.82ID:YBVk0m4v0
(´・ω・`)今日食べてきた。
焼肉マヨ・・・。バーベキューソースが好き。

それよりマックシェークない、ない!って言われて辛かった。
(´;ω;`)理由は不明。悲しい。。
0026名無しさん@1周年2019/05/03(金) 21:58:20.04ID:YBVk0m4v0
>>12
4種類から3つ選べたよ。
0027名無しさん@1周年2019/05/03(金) 21:58:50.08ID:6mF/V8Q40
原価30円です
0029名無しさん@1周年2019/05/03(金) 22:01:04.80ID:MCY/s0xE0
ナポリタンとか冒険するやついんのか・・
どうせバーベキューやマスタードには勝てないだろうし
0030名無しさん@1周年2019/05/03(金) 22:01:53.68ID:R1U8Jq8T0
豚の餌の方が美味そうじゃんw
0031名無しさん@1周年2019/05/03(金) 22:02:12.45ID:vpd8DQgC0
>>1
チキンナゲットを美味しいと思ったことは一度も無い
何であんなもん売ってるんだろう?
0032名無しさん@1周年2019/05/03(金) 22:02:45.21ID:vdynGjHa0
>>1
ナポリタンソースよりは、濃厚ナカダシソースがええで。
0033名無しさん@1周年2019/05/03(金) 22:03:55.30ID:gEL+RYvY0
わさび明太子紫蘇風味はまだかな?
ナゲットより高くなるソースww
0034名無しさん@1周年2019/05/03(金) 22:04:44.63ID:3e5q0mW60
昨日テイクアウトでナゲットを買ったけどマスタードソースって言ったのにバーベキューソースが入ってて泣いた
あんな甘いのいらんねん
0035名無しさん@1周年2019/05/03(金) 22:05:32.79ID:tljAl90l0
新しいソースを選んでいつも後悔する
0036名無しさん@1周年2019/05/03(金) 22:05:38.56ID:oUldivi80
たまに食ってるとうまいと感じるようになるんだよな これはこれで
0039名無しさん@1周年2019/05/03(金) 22:07:16.74ID:kkeimhHp0
業務用買って自分で揚げたら1/3価格
0041名無しさん@1周年2019/05/03(金) 22:11:29.30ID:eeqIszDi0
コーヒーMサイズのクーポン価格が100円から120円に値上げ
フライドポテトの全サイズ150円クーポンもやらなくなったな
マクドは全体的に値上げしてる
0042名無しさん@1周年2019/05/03(金) 22:11:58.31ID:IbVjGo4h0
焼肉マヨはしつこいお味だった、ナポリタンはナポリタンでわろた
でもバーベキューとマスタードでいいと思った
0043名無しさん@1周年2019/05/03(金) 22:12:51.88ID:L6Dst8Ok0
バーガーキングは10個200円
0044名無しさん@1周年2019/05/03(金) 22:13:10.69ID:TZOEe0hs0
ナゲットの期間限定ソースで美味かった試しがない
マスタード最強すぎる
0045名無しさん@1周年2019/05/03(金) 22:16:22.73ID:xnMQdfap0
あつあつのナゲット美味しいじゃん
0046名無しさん@1周年2019/05/03(金) 22:17:11.96ID:OoY6HLjT0
レンチンするタイプのナゲットと同じぐらいの値段なら買ってこようかな
0047名無しさん@1周年2019/05/03(金) 22:22:13.83ID:L6Dst8Ok0
ソースだけでナゲット買わせようっていう根性が気に入らない。
ケチャップとマヨと練りからしの自作からしオーロラソース最強。
0048名無しさん@1周年2019/05/03(金) 22:25:05.58ID:7kkt4TQv0
緑肉以来食えない
0050名無しさん@1周年2019/05/03(金) 22:25:21.11ID:jPPr2FrB0
美味しいじゃんとばくばく食ったら全部吐いてしまった

何で出来てるんだ、あれ
0051名無しさん@1周年2019/05/03(金) 22:26:46.71ID:c/0E9A5Y0
以前、期間限定のタルタルソースがあったなあ
うまかったけど
0052名無しさん@1周年2019/05/03(金) 22:27:41.97ID:XJKKgBME0
>>24
シェークがないっていうか機械が故障してることが結構ある。
一週間くらい経ってもダメだと言われた・・・
0053名無しさん@1周年2019/05/03(金) 22:27:44.98ID:dI6JvJbP0
この価格毎月1回やってる気がする
0054名無しさん@1周年2019/05/03(金) 22:30:30.77ID:G8vhpQWl0
>>8
羽根。。。
0055名無しさん@1周年2019/05/03(金) 22:30:43.07ID:eeqIszDi0
15ピースで810キロカロリー
成人男性の基礎代謝が2000もないから、これ食ったら約半分占めるわ
0056名無しさん@1周年2019/05/03(金) 22:31:21.01ID:Hba8mKht0
ソースはマスタードだけで十分だろ?
0057名無しさん@1周年2019/05/03(金) 22:32:21.21ID:RGp6z+5H0
焼肉は意外と旨い
ナポリはまずい
0058名無しさん@1周年2019/05/03(金) 22:33:22.30ID:AzW+Q4f00
よく考えたらシェイク飲めるのマックしかないな
0059名無しさん@1周年2019/05/03(金) 22:34:27.05ID:gdQu7e8m0
>>58
ロッテリア「…。」
0060名無しさん@1周年2019/05/03(金) 22:35:30.37ID:dFwE5piY0
ポン酢にすればいいのに
0062名無しさん@1周年2019/05/03(金) 22:38:21.23ID:4WXZCkjw0
ナポリタンソースって…単なるケチャップじゃね!?
0063名無しさん@1周年2019/05/03(金) 22:38:40.96ID:WPJAWZkD0
カレーソースで食べたことがないけどハズレなの?
すぐ売り切れて食べたことがないけど、レギュラーにならんね
0064名無しさん@1周年2019/05/03(金) 22:39:45.13ID:YBVk0m4v0
>>52
待ってたら出るか聞いたけどかなり無理って言われたから、機械トラブルか。
(´・ω・`)明日じゃなくて来月飲みに行くわ。d
0065名無しさん@1周年2019/05/03(金) 22:39:58.58ID:NA8JhgQn0
>>2
いつもこれ思い出してマクドナルドに限らずナゲット食べられなくなった
0066名無しさん@1周年2019/05/03(金) 22:40:13.50ID:bviK1S1r0
>>8
何これ?
当たり?
0067名無しさん@1周年2019/05/03(金) 22:40:32.90ID:jUAyOI2W0
焼肉マヨ美味かった。
ナポリタンは微妙。

つーか、15個にソース3個もいらん。
バーベキューソースが1個余った。
0068名無しさん@1周年2019/05/03(金) 22:41:25.93ID:yM7dcY+d0
みどり色の肉のうような液体のようなどろどろの何か。
0069名無しさん@1周年2019/05/03(金) 22:42:39.23ID:m5zCDwEK0
カビが生えてるとか賞味期限切れてるとか
マクドナルドはあったよねえ
0070名無しさん@1周年2019/05/03(金) 22:43:43.21ID:m5zCDwEK0
ナゲットってヤバい肉なんだっけか
0071名無しさん@1周年2019/05/03(金) 22:44:59.79ID:tm+oNrqP0
>>31
では、美味しかったナゲットを教えてください。

業務スーパーでーとかは無しで。
馬鹿かお前。

ジャンクフードだろ、これ。
0073名無しさん@1周年2019/05/03(金) 22:47:07.50ID:iFWFFDYd0
>>8
ちゃんと鶏肉を使っていたことがわかって驚かれてたな
0074名無しさん@1周年2019/05/03(金) 22:49:07.55ID:DqtmYjGT0
業務スーパーのをちゃんと揚げて味付けすれば普通にうまい
マクドナルドとは味も食感も違うけど
0075名無しさん@1周年2019/05/03(金) 22:52:08.06ID:BuX4Fan/0
>>71
いや、31の言いたい事は分かるぞ。
ナゲットって言う調理方法自体が美味く無いって事じゃないか?

俺は唐揚げは好きなのだけどなあ。
ナゲットにして誰得?と思う。
0076名無しさん@1周年2019/05/03(金) 22:52:57.08ID:qDKLw/yy0
素材本来の味を楽しみたいのでソースはつけません
0078名無しさん@1周年2019/05/03(金) 22:54:15.41ID:53/4xEKe0
俺食いしん坊だから一人で食べちゃう
0079名無しさん@1周年2019/05/03(金) 22:54:49.86ID:lzybwkEu0
15個も要らんな
100円で5個売ってほしい
0080名無しさん@1周年2019/05/03(金) 23:00:08.76ID:DqtmYjGT0
> 俺は唐揚げは好きなのだけどなあ。
> ナゲットにして誰得?と思う。
まあ鶏唐揚げとは全く別物だからな
比較する意味もないと思う
値段も違うし
0082名無しさん@1周年2019/05/03(金) 23:05:06.65ID:tg1hfu6e0
5個100円の時にしか買わない乞食wwwwww


俺です
0083名無しさん@1周年2019/05/03(金) 23:06:38.92ID:YBVk0m4v0
これってデブかファミリー向けだよね。
ボッチはターゲットじゃないっていう。
0084名無しさん@1周年2019/05/03(金) 23:11:12.47ID:WPJAWZkD0
KFCもハズレ部位しか出てこないから、
美味い鶏肉を手軽に食いたくても無いな
地元の評判のいい総菜屋を使ってみるかな。
0085名無しさん@1周年2019/05/03(金) 23:11:46.99ID:6tWmDmTl0
5個で100円だったろ
とにかく客単価あげたいだけだろ
0086名無しさん@1周年2019/05/03(金) 23:12:59.59ID:qOhfZH1Y0
バーベキューとマスタードでもう完成されてる
0087名無しさん@1周年2019/05/03(金) 23:16:11.26ID:zMYZuSK90
モスとケンタのナゲットはソース無しで食べるけどマックはソース欲しいんだよな
マスタードでいいんだけど期間限定釣られてしまう、スパイシーとかワサビとか辛いのまた出して
0088名無しさん@1周年2019/05/03(金) 23:17:59.19ID:XO+2agdZ0
>>1 どうせまだ2019中国産のままなんだろ?
0089名無しさん@1周年2019/05/03(金) 23:18:12.07ID:mF3PIIRb0
>>24
毎月3回シェイクマシンを洗浄する日があるのだ
それとは別に大腸菌群検査結果で
判定がアウトになったら機器を洗浄しなきゃいけない決まりがあるので
洗浄する度にシェイク頼めないのです
0090名無しさん@1周年2019/05/03(金) 23:18:52.62ID:ovHpfslE0
マックのナゲットとポテトは病みつきになる(*´ω`*)
0091名無しさん@1周年2019/05/03(金) 23:19:15.70ID:dL1PYNXz0
ナゲットにトサカとかを粉々にしたの入ってると聞いてから食えなくなったわ
0092名無しさん@1周年2019/05/03(金) 23:19:59.44ID:BMXXU2/kO
これソースはバーベキューとマスタードだけ貰ってる
0095名無しさん@1周年2019/05/03(金) 23:22:26.83ID:ovHpfslE0
私もマスタードが好きだわ
エビのソースも美味しかったな
0096名無しさん@1周年2019/05/03(金) 23:23:04.65ID:53/4xEKe0
>>93
手間もコストなんだよボケカスアホしね
0097名無しさん@1周年2019/05/03(金) 23:23:55.10ID:RufAUXU80
てれってってっ
0098名無しさん@1周年2019/05/03(金) 23:24:25.72ID:nplJ4UjS0
これ、安いのか?
0099名無しさん@1周年2019/05/03(金) 23:24:34.74ID:B1HlaYeg0
>>9
おれは好きやで
0100名無しさん@1周年2019/05/03(金) 23:25:00.34ID:+hcquqMD0
ナゲット15個も食えないよ
から揚げもナゲットも5個あたりが限界
0101名無しさん@1周年2019/05/03(金) 23:25:41.95ID:dUhTddUH0
緑肉見てまだ買う奴いるんだなw
0104名無しさん@1周年2019/05/03(金) 23:28:20.88ID:kPIM8Cds0
>>98
冷食をオーブンで焼くのと比べるとさすがにコスパは劣るが手間を考えればアリだと思う
ただ俺はマックのチキンは怖くて食えない
0106名無しさん@1周年2019/05/03(金) 23:30:57.72ID:n3tFSNX60
ナ・ポリタン
0108名無しさん@1周年2019/05/03(金) 23:32:33.34ID:Hba8mKht0
ファミチキといい肉は中国産と決めつけてるアホが少なくないのはなんでや
0109名無しさん@1周年2019/05/03(金) 23:33:16.13ID:n3tFSNX60
15ピースを一人で注文して店で食ってたらやっぱなんか変だよな
0110名無しさん@1周年2019/05/03(金) 23:34:21.55ID:phDlnNa40
家族連れでマック行く事が考えられん
底辺にも程がある
金無いなら家にいろよ
0112名無しさん@1周年2019/05/03(金) 23:37:40.06ID:eJ7Cd6cg0
>>8
わっ わいるどだなぁ
0113名無しさん@1周年2019/05/03(金) 23:38:58.00ID:2PeMjIl80
注文をアプリであらかじめカートに入れさせてくれ
口頭で注文するの面倒
0114名無しさん@1周年2019/05/03(金) 23:39:55.95ID:vyl3I6qt0
緑肉をもう忘れた底層は食べる
0115名無しさん@1周年2019/05/03(金) 23:46:14.16ID:WPJAWZkD0
>>113
東京の大森駅前のマックがタッチパネル式だ。
どこに住んでるか知らんが良かったな
0117名無しさん@1周年2019/05/03(金) 23:47:59.87ID:MChmlNLa0
休日の昼間のドライブスルー渋滞がうざい。

家族連れ見てるとアルヴェル買うならその前にちゃんとしたものを子供に食べさせろと感じることがある。
0118名無しさん@1周年2019/05/03(金) 23:49:17.19ID:X4oY0yYy0
>>109
誰も見てないから気にするな
俺は明日やる予定
0119名無しさん@1周年2019/05/03(金) 23:50:36.46ID:TTxaMqDK0
5個か15個という選択肢が極端すぎる
8個入りがほしい
0121名無しさん@1周年2019/05/03(金) 23:54:18.58ID:v8bBxpnS0
なんか緑色のヤツなかった?!
ミドリ肉じゃなくて緑色のソース
0123名無しさん@1周年2019/05/03(金) 23:58:41.99ID:fiQfEiGu0
緑肉ナゲットのイメージがあって安くても
ノーサンキューになっちまったな
0125名無しさん@1周年2019/05/04(土) 00:03:58.06ID:95/IkQSA0
ケバブは外で焼いてるから微妙で食った事ないんだが旨いの?
0126名無しさん@1周年2019/05/04(土) 00:05:45.89ID:6NRSN8+q0
>>1
何かこういう取り組みを意識すればするほど
日本の消費者は米国の消費者のように早くバカになりなさい
っていう印象を強く感じるんだよねぇ
0127名無しさん@1周年2019/05/04(土) 00:06:02.90ID:OG0tbz/10
高いな、ポテチ大1袋くらいだと思ってた
ケンタッキー1本のほうがいいじゃん
0128名無しさん@1周年2019/05/04(土) 00:08:06.87ID:M+AKeTd70
何かさぁ、昔からそうなのかもしれないけど、ここのナゲットって苦味がないか?
0129名無しさん@1周年2019/05/04(土) 00:11:10.36ID:FC8dWrfT0
たっか
0130名無しさん@1周年2019/05/04(土) 00:13:34.44ID:3zIc9dX+0
>>119
15個買って
いま8個、翌日7個食え
0131名無しさん@1周年2019/05/04(土) 00:16:30.92ID:ZfUykpK40
>>128
あるかもしれないな
鳥自体が薬品漬けだろうし
そういう薬剤が蓄積されてもおかしくない
0132名無しさん@1周年2019/05/04(土) 00:28:05.19ID:ieWSCko00
マクドのナゲットは緑肉だから野菜
0135名無しさん@1周年2019/05/04(土) 00:30:19.20ID:BCX+5x4J0
メルペイが全く人気ない
使えないトラブルだらけだし、問い合わせしようにも、メルカリは電話番号ないから、使えなくなったら、それで終わりwww
0137名無しさん@1周年2019/05/04(土) 00:36:01.39ID:Sgqe3RXT0
ここのナゲットって、かまぼこ使ってる?みたいな食感だった記憶が
緑肉以来行ってないから今は改良されてるかもしれないが
0138名無しさん@1周年2019/05/04(土) 00:37:23.01ID:XcztrhjP0
>>130
(*´∀`)イイネ!
0139名無しさん@1周年2019/05/04(土) 00:38:05.71ID:jZVgJIr30
マスタードソースだけ売って欲しい
0140名無しさん@1周年2019/05/04(土) 00:38:42.97ID:Uc+AsOOP0
なんの肉食わされてるかわからない食感
0141名無しさん@1周年2019/05/04(土) 00:39:51.53ID:NjcvkWsg0
このソースは試す気もおきないな。。。
よく企画通るよな。
ナポリタン味なんて言われても
あぁケチャップねとしか思えんのに。
0142名無しさん@1周年2019/05/04(土) 00:43:28.61ID:C59maDfY0
ピンクスライムはもう使ってませんって、昔は使ってたのね
0144名無しさん@1周年2019/05/04(土) 01:10:39.59ID:AIOcX/0M0
鶏胸肉が安いときに買って包丁でミンチにしてナゲットにしたらうまいし安い
0145名無しさん@1周年2019/05/04(土) 01:44:51.14ID:KdO86U820
>>1
あ、すいませんマスタードにしてください。
0146名無しさん@1周年2019/05/04(土) 01:46:51.41ID:sqhB/GK20
焼肉はビミョーナポリも二度目はない。
やっぱりマスタードだな!
0147名無しさん@1周年2019/05/04(土) 03:56:28.06ID:Sad0WwNW0
国産ナゲットの某店のを買うよ。
0148名無しさん@1周年2019/05/04(土) 04:17:13.54ID:6g9nDOCi0
謎肉だろ
0149名無しさん@1周年2019/05/04(土) 04:20:08.34ID:SBpdVzRC0
高すぎる。
1個10円くらいだから、150円にしろ・。
0151名無しさん@1周年2019/05/04(土) 04:22:33.61ID:qitHafhB0
今回のナポリタンは当たり
ケチャップケチャップしてないから美味い
0152名無しさん@1周年2019/05/04(土) 04:24:58.48ID:yXVAoYVB0
>>75
鶏の皮が吐くほど嫌いなので唐揚げは食べられないがナゲットなら食べられる
とりあえず俺得
0154名無しさん@1周年2019/05/04(土) 04:40:42.48ID:/iCSDX560
近所のマックではお取り扱いしておりません oi
0157名無しさん@1周年2019/05/04(土) 10:50:13.22ID:PS3M9hg40
そこそこの人数でなければ店でナゲットを15個も食わんだろうから、持ち帰りが多いんだろう
でも家で食うんなら、スーパーで大袋のナゲットを買ってくる方がよほど安いな
0158名無しさん@1周年2019/05/04(土) 11:04:02.25ID:S5bAxcwy0
尼崎Qズモールの店員は糞しかおらん
0159名無しさん@1周年2019/05/05(日) 00:22:23.24ID:BDDzKy7c0
>>1
ゲ◯ソースw
0160名無しさん@1周年2019/05/05(日) 12:46:37.05ID:qNN2+0zn0
出始めの時はマックチキンナゲットって言ってたのに、すぐにチキンマックナゲットに変わったのはなぜ?
0161名無しさん@1周年2019/05/05(日) 23:24:35.29ID:uZP7LPa70
ナポリタンはガキが喜びそうな甘ったるさ
スタミナはデブが喜びそうなくどさ

どっちも糞まずい
0162名無しさん@1周年2019/05/05(日) 23:32:44.24ID:k2/WP7PP0
その2つがメインターゲットなんだから正解じゃね?
0164名無しさん@1周年2019/05/06(月) 01:48:45.26ID:mNnGNERB0
マックのナゲット食うと胸焼けする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています