X



【閲覧注意】JR大阪駅、大丸梅田店で飛び降り
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:01:42.23ID:Uq1FEeGS0
令和死
0004名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:01:55.30ID:VFknfMfO0
マジか!
0010名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:03:09.16ID:VFknfMfO0
画像見る勇気ないよー泣
0011名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:03:15.30ID:ndmH6PLI0
キターーーーーーーーーー!
0012名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:03:17.88ID:eSnpSg6Z0
ほんと迷惑だよな
こういう死に方を選ぶような性格のクズだからこそ、自殺するようなことになるんだろう
0013名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:03:50.13ID:9dDfn5kM0
��
0016名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:04:01.73ID:qb61i1J20
>>1
まじかよ
0017名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:04:03.32ID:ak7Kj72w0
動画あるな
見なきゃよかった
0019名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:04:03.92ID:Inp2rcCk0
グロ画像じゃない
0021名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:04:11.13ID:9eGDugiS0
意識あって運ばれたってマジ?
0022名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:04:14.59ID:gJuWkMnk0
ムービーのリアルな音が怖いわ
0023名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:04:27.55ID:qb61i1J20
>>7
うん、後ろ向きバンジー
0028名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:04:34.27ID:oG+DRaTk0
助かってよかった
心のケアをしっかりしてあげてほしい
0031名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:04:43.31ID:UHXjsK1i0
911の時と同じ、あの嫌な音が聞こえる
0032名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:04:46.09ID:DPRmKM5s0
Final Fantasy 10のパクり
0033名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:04:55.92ID:cI3+XCzL0
スカート履いてる金髪の女?
0034名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:05:05.35ID:VFknfMfO0
このスレの画像や動画は絶対に開けないマジで
0037名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:05:25.07ID:eSnpSg6Z0
手すりにぶつかって腕切断とかツイートされてるが、助かったのか?
0038名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:05:31.64ID:loZ5mqa40
やはり安楽死制度が必要。
最期ぐらい迷惑かけずに死にたいものだ。
0040名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:05:34.35ID:5q33TLT50
途中で壁にぶち当たって腕だか足だか取れたらしい
0041名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:05:34.83ID:32o0tlcD0
>>1
大阪人死によった!!!!!!!!!



朝鮮人の末裔大阪人が死によったで!!!!!!!!
0042名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:05:44.16ID:hGSCnvjo0
この高さで助かる訳ないやろ
どこ情報や
0044名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:05:51.71ID:UFvJATwK0
かすり傷で良かった
0049名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:06:03.84ID:c2kkR+xc0
>>33
コスプレっぽいね
0050名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:06:32.03ID:VCHuFXYL0
何てこった。アベノミクスの輝かしい成果がこんなところにまで。
0056名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:07:10.78ID:rRVcgEMg0
I can Fly!のAAと同じで糞ワロス
0059名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:07:36.34ID:yLGws9RT0
これで意識があるの?
うわああああ・・・
0060名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:07:37.64ID:zYFNSkAm0
>>1
女か
0062名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:07:51.40ID:5q33TLT50
ここまでやって死ねなかったらそっちの方が悲惨
0064名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:07:57.20ID:GVAcWZJS0
▼12時50分過ぎ 飛び降り自殺

現地にいた人「人が降ってきた」

現地にいた人「手を広げてた、、、」

現地にいた人「一階の横に伸びた壁に激突して、そのまま地面に落下」

現地にいた人「腕か足が途中でぶつかって取れてた」

現地にいた人「足かなんかが吹き飛んでいったの見ちゃった」
0068名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:08:10.61ID:bSwsiDlr0
>>59
無いよ
即死
0069名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:08:19.23ID:yNy+7CJO0
>>1
なんで、制服?
0070名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:08:21.90ID:PMm1mTej0
服装からパラシュート開くもんだと思ったら・・・
0071名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:08:28.58ID:TB37cgop0
激突音ってすごい音するんやな
これはアカンやつや
0074名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:08:45.02ID:OtgXRgj10
結構な事故のわりにはマスコミが報じないね
0075名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:08:45.42ID:dBKEk9jM0
>>1
さすがに死んではいないと思うけど、後遺症すごそう。
0076名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:08:48.41ID:72ZamYyk0
あの高さで死んでねーのかよ
0080名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:08:58.08ID:HEyxk3mF0
屋上、慌てて誰か走ってない?
0081名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:08:58.12ID:VEw/pTgA0
さんざん注目を集めて下でマットとか用意されてるの確認してから飛んだかまってちゃん?
0082名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:08:59.89ID:MGIRk+Y60
バキの6点着地で無事生き延びたって本当ですか?
0083名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:09:00.65ID:Eg6kJptg0
>>1
サイバーハンターの影響だな
配信停止だな
0084名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:09:04.91ID:DF3+XpOD0
ここって呪われてる場所なの?
千日前とかいう所と一緒で??
0085名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:09:10.14ID:Hb6rBuLL0
この動画だとぶつかったものの音が大きくてわからないけど、
コンクリだと殻が割れるような音がするよね・・・
JKっぽく見えるがもう少し生きてみろよとしか
00870570092211*6,1森伸介三人衆が見せしめに組長刺しましたからwww2019/05/04(土) 14:09:16.21ID:83Rz4CvJ0
書き込まれたことが噂とはいえ、ある程度真実であるため警察署に出頭すれば逮捕されるために見逃すのだ!!
服部直史も森伸介獣医も周囲に名誉棄損で訴えていると嘘を言うが、
実際は書き込みが削除されず5chも書き込みを規制しないので訴えておらず泣き
寝 入りだ! 書き込みが真実として捜査され警察から服部直史三人衆は見放されて
ブ ラックリストに入れられている!
小学生のころから田舎の岐阜垂井
や福井大野市から大阪を通り魔のよ うに荒らしに来た藤井恒次と森伸介だで。
極悪人よお。父親見真はグリコ森永事件の真犯人だで。塾の将棋倒しも通り魔もわ
て らがやったで。空き巣や強姦誘拐殺人の物色下見ストーカーなど10000件に
の ぼ るで。ネットでワンクリック依頼の殺人暴走車放火テロの実行犯けしかけたり
宅間守もワテらだで。福知山脱線107人殺しの置石もわてらよお。藤井恒次は
岐阜中2女児殺人や岐阜敷島・尻毛町独居老女殺人事件やったで!
服部直史は吉川友梨ちゃん誘拐殺人や十三庄内門真放火やったで。
森伸介獣医は札幌自立支援施設放火や札幌放火大火災やったで。98年当時伊藤明子
さ んをフラれた後しつこいストーカーの挙句、電磁波照射や覚せい剤ドリンク混入
して
飲ませて殺害した。葬式でも俳優のようなメイクで素顔隠して出席した森伸介はそ
の まま札幌逃亡!酪農大コンパでの本人の酔った勢いの暴露話。
藤井恒次三人衆は大阪駅置石や列車に飛び込ませて3人殺しやったでえ!阪大歯学
部 の服部直史は通り名を使い女装歯科助手森伸介とともに歯にチップを埋め込みテ
ロへと変貌するISに入隊するキチガイ!
0668446480 はっとり歯科医院 大阪府池田市井口堂3−4−30−
401
岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590ピーとなってる間聞
い てるでえ 藤井恒次
服部直史0668446480と森伸介0570092211*6,1は実家の井
口 堂401にはもう帰らずランドクルーザーで車上車中泊生活で朝歯科医院に居直
り出勤www
替え玉の森伸介が緑の森動物病院勤務中に本物森伸介のケロイド姿はさておき車い
す フェイクやアリバイ工作で全国放火し放題!森伸介本物は 指名手配逃亡生活ww
岐阜拘置支所に 4年間拘束収容されてるでえ拘置所でスマホ許可してもらってタダ
乗りで書いてるでえ
藤井恒次自身の 自己アピール 148cm、とんがりチンチン2p、クランプ 同人誌愛
好 家と装う偽装オカマ、人形抱っこの腹話術師も偽装、岩男メイクのホリケン似だ
で不破中→大垣南高校→大学中退強制退学処分 キャンパス 白昼堂々と女子学生
滅 多打ち傷害事 件で 逮捕 された 。ゲイのように装って女性ばかりを狙った強姦
致 傷常習者藤井恒次三人衆。大学でも岐阜の悪友達らと森伸介と藤井恒次で窃盗強
姦放火 誘拐殺人暴走車をひたすらやっていた!学務課に美女に見える女装で森伸介
が侵入して成績簿個人情報窃盗や女子更衣室入りびたり女子ヌードを隠し撮り業者に
売り渡し ていた!!
いまだに闇サイト依頼で新幹線飛び込みや暴走車、放火テロをけしかける母房子、
姉 美千子、親族、森伸介、服部直史を死刑に葬り去るべきだ!
別人に化けるメイクや変装マスクで女児や主婦に性的いたずら強姦致傷するため服
部直史三人衆がネコかぶって 捜査をしらばっくれくぐり抜けたりと逮捕が遅れる!
2005,6年ごろに載っていた検索ワード「藤井恒次」ででる動画だが、広場に
集 団の汚らしい肌を集め、仕切る藤井恒次の怒声の映像がある。
藤井恒次と森伸介と服部直史が 一地域に汚らしい肌の奴らを寄せ付け麻疹を流行ら
せた! バイオテロだ!梅毒も 流行らせましたから 。
思考盗聴器という特殊な通信手段によって、外患誘致という形で朝鮮人と共謀し日本
に交戦させ、拘置所の中から藤井恒次が外界と通信し、国の統治機構を壊乱しいまだ
にテロを教唆という形で内乱をしている。
服部直史と森伸介も IS戦闘員でテロに実行ほう助している
なんと藤井恒次のお岩さんのような顔はメイクで整った宅間守のような素顔でスー
パー詐欺師 だ!
姉藤井美千子はストリートキングの性癖がありアジ化ナトリウムの事件で保険金殺人常習者だで
母藤井房子もトリカブト事件の保険金殺人常習者だで 藤井恒次は岡町放火や車大破や原田神社放火事件やったで
東京 都 30代 主婦 酪農大の森伸介獣医の後輩 匿名希望
0092名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:09:31.35ID:B2M9GEI10
なんで死ぬん?決断力ありすぎだろ。
誰か助けてやれよ
0096名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:09:45.98ID:QT8dVWO50
>>88
グロ
別人だろ
0098名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:09:54.08ID:MGIRk+Y60
>>81
この高さだと相当分厚いマット必要だけど見た感じないから
グシャだと思う
0099名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:09:54.93ID:NjcvkWsg0
こんなの即死に決まっとるやろ
どんだけあほなんだ大阪
0100名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:09:54.99ID:vn/jzf8f0
通行人は無事だったのか?
前に巻き添え事故とかあったが
0101名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:09:58.13ID:jXUyITf80
薬でも決めてなきゃ、あんな見事に堕ちれないわ。

そこまで覚悟があるなら。死なずに何かやればいい
のになぁ。どっちみち最後は全員、死ぬんだから。
0102名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:10:01.24ID:92BpTPPT0
得死んで内の?
なんで落ちる直前の画像しかないんだよ>>1
0103名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:10:01.64ID:igBpj6Xq0
>>88
南米人か東南アジア人の死体
0106名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:10:07.10ID:K6MRa88b0
>>59
身体を広げかなり減速が掛かっている
完全にベースジャンパーの飛び方
頭からなら確実に死んだけどこれだとなんとも言えない
0108名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:10:20.49ID:pg4aCGCL0
見事なダイブ過ぎてな、何か脳味噌が一瞬止まった
飛んだ子が何かから解放された感じがするのは俺だけか
0109名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:10:20.98ID:WK7nEzq90
大阪人 「維新のおかげで大阪は見違えるほどよくなった」
女子高生 「大阪嫌だ・・・飛び降ります」
大阪人 「」

これが現実
0110名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:10:21.09ID:yAxZneVN0
俺がマックスバリュで買い物する前にキャリーオーバー中のロト6買ってた頃だ。
0114名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:10:29.53ID:/A5gx+pv0
キャスター辛抱治郎は読売テレビ同僚の植村なおみをはらませました。植村なおみは堕胎した後なにくわぬ顔で結婚しましたがはたしてご主人のご両親はそれをご存じなのでしょうか。
0116名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:10:31.47ID:nEOHE0dK0
>>36
駅ビルだから、
0117名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:10:36.02ID:ggJCbrVK0
飛び降りた瞬間の周囲の悲鳴と
視界から消えた一瞬後にパーンと何か弾けたような衝撃音がしているな
0118名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:10:38.48ID:ngFfizxF0
>>10
私も。見たいけどみれない。
0120名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:10:45.48ID:xt1XjDeQ0
>>92
俺がアーンイヤーンマンだったら助けたあとエッチするのに
0122名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:11:11.51ID:F0SM7w0V0
>>82
第一空挺団「パラ無しでは無理」
0124名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:11:16.42ID:sB9bPxzM0
昨日テレビで「5月は自殺が多い月です」ってやってたな
0125名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:11:23.90ID:GVAcWZJS0
>>102
動画あるよ。
0126名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:11:25.91ID:tWa1gAOS0
飛び方が綺麗。翼を広げてる
0128名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:11:35.24ID:Z1zVRfz40
すごい 不謹慎ながら美しいと感じてしまった 飛び方が
0130名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:11:45.67ID:knCOOKum0
これが美しい国か?
これが景気絶好調の国か?
これが生きやすい国か?

安倍は今すぐ現地に行って謝罪するべき
0132名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:11:52.22ID:MVVCQ1X80
>>29
すげえ音がしてるじゃないかよう…
0133(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 2019/05/04(土) 14:11:55.92ID:9HNWharm0
ゴム無しバンジージャンプ
(´・ω・`)
0135名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:11:56.90ID:jXUyITf80
>>118
うっかり動画クリックした。堕ちた後ですごい音がしてる。
あれで助かるとは到底思えないな。高さがありすぎる。
0136名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:11:59.96ID:RQuucqP90
ここ確かビアホールやってるとこだろ
そしてこの真下の場所はよく路上ライブやってる
めちゃくちゃ迷惑な奴だな
死ねよ
0139名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:12:14.89ID:zmhVSsCI0
えええええええええ
まじかよ

本当にダイブしてるわ
御冥福を祈ります
0140名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:12:14.95ID:F/OUMMGD0
救急車待機してるし警察?が屋上にいるし
通報されてから時間経ってるのかね
0141名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:12:18.83ID:DF3+XpOD0
大丸の屋上って普通上がれないだろ?
大丸関係者????
0142名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:12:19.62ID:ZLod72TP0
本人は兎も角両親や家族は
いたたまれないだろうに。。。
残された人の苦しみを思うと胸が
潰れる思いだ
0143名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:12:24.00ID:94zp//kf0
こういう人って説得して助けても、後日に飛び降りそうだ。
0144名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:12:29.65ID:Ud/ZGFQp0
で、下に着くまでにインスタにちゃんとアップできたんか
0145名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:12:31.49ID:r/BLaUhI0
さては、目立ちたがり屋だな
0146名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:12:32.82ID:n9nT5i1V0
命に別状なしってマジかよ?
即死やろ
0148名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:12:35.40ID:u38uwBTq0
都会では自殺する若者が増えている。今朝きた新聞の片隅に書いていた。だけども問題は今日の雨。傘が無い。
0149名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:12:44.75ID:O9zBZeJc0
動画には飛び降りる様子と地面にぶつかったであろう音が入っている
0150名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:12:45.21ID:D6DgV3sv0
動画を見てしまった・・・
0151名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:12:46.79ID:p6dDqGY80
>>118
雲がない綺麗な青空に人らしきものが飛んでるだけの画像
0157名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:13:07.45ID:3mSXo2cz0
下の通行人に当たったらどうすんだよ
他人のことを考えない無責任クズだな
0158名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:13:07.78ID:wFwFuD4K0
覚せい剤とかでおかしくなってるんじゃないの?
0163名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:13:30.41ID:92BpTPPT0
ゆーちゅーばーなんかな
0164名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:13:35.99ID:7qP+47Fi0
上に出られるようになってるのがおかしい。
0166名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:13:50.15ID:RRcDMyL90
おっなんやwww

関西人の飛翔体かwwwwww

どんだけ負けず嫌いなんだかwww
0168名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:14:03.63ID:nJigCIBJ0
こんな端っこには立ち入れないようにしてるだろう。
こういう屋上の危ないところに、
警備員が存在するというビルさえある。
入るのも、この端っこの柵みたいなのに登って立つまで、結構大変そうだが。
0169名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:14:04.19ID:5uNtkYC90
生き残ってんだったら
治療なんぞしないで放っておいてやれ
0172名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:14:11.68ID:Z1zVRfz40
滅びの美学やね 凡人にはわからん
0178名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:14:27.21ID:rRVcgEMg0
これが、もうすぐ消費税を10%にするジャップランドの現実であり、未来である。
法律を守れば守るほどバカを見るのが、この国の本質。
0179名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:14:29.71ID:Vmk+2fiD0
今の時代皆がカメラマンだな。こんな動画撮れないだろ
0180名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:14:31.02ID:zmhVSsCI0
>>153
うそぉ (゚o゚;;

この高さで生存?????
0182名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:14:35.00ID:ggJCbrVK0
>>152
衝撃音聞く限り当たり方によっては腕の1本くらいふっとんでても不思議ではないな
0186名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:14:39.07ID:EUcM466s0
>>1
そして舟のゴムタイヤが
0187名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:14:39.95ID:oM7aV89A0
見てはいないけど、こういうのをカメラで撮って気持ち悪くないんかねぇ
0190名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:14:44.73ID:lEpyz3OR0
日本人なら竹島に特攻して死ねよな
0194名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:14:53.15ID:Ypd3eLIg0
NEWSのライブに落ちて自殺ってマジか?
そんなんで死ぬんか?
0195名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:14:54.73ID:p9IAy97n0
この写真じゃよくわからんけど若い女の子なのかな?
マジでなんで若い子が死ぬかな
死ぬくらいならやらせてくれよ
やってるうちに相手のことが好きなのかもと錯覚して死ぬの思いとどまるかもしれないし
0198名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:14:59.67ID:y+7uR7ut0
代わりにおまえらみたいなクズが死ねばいいのに
0200名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:15:00.92ID:ruKHwFr20
生きてるの
この高度だとさすがに無理と思うが
0202名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:15:08.38ID:Ud/ZGFQp0
飛び降りは殆ど薬を飲んでるからな
親と医者が殺したようなもん
てか死んでほしいから飲ませてるとしか思えない事も多々ある
0203名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:15:08.46ID:jXUyITf80
>>162
上の高架かフェンスのようなところに堕ちてるから出てこないと
思うぞ。落下を撮ろうとしたわけではなくて。

屋上に人がいるってことで騒動になって。スマホ向けてた人が
いるだけだから。
0204名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:15:10.36ID:zmhVSsCI0
>>185
登る場所じゃないからでしょ
0206名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:15:13.51ID:O9zBZeJc0
>>1
にしても心配するふりをしながらいいねをもらおうをしている奴の多さよ
0207名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:15:15.04ID:9Mc+gnbM0
>>131
R.I.P
02100570092211*6,1森伸介三人衆が見せしめに組長刺しましたからwww2019/05/04(土) 14:15:31.62ID:83Rz4CvJ0
書き込まれたことが噂とはいえ、ある程度真実であるため警察署に出頭すれば逮捕されるために見逃すのだ!!
@”市民「掲示板のあなたへの悪口の羅列の書き込みどうするのか?」服部直史
「放置しています」と 答えた。5年間も 放 置 していいものか? 便所の落書きでは
ないのは承知のとおりだ!市民に対する信頼あって成り立つ 歯科治療サービスで、
市民を無視する行為だ!歯科医を辞めていただきたい!
@’’’服部直史「治療する前の最初から、歯に何か治療用の器具が折れた一部(5ミ
リくらい)が埋まってあったけど、残しておいたよ。」と言い出したのだ! これは
前担当の歯科医師が残したと言いたいのだろうが、それを残すあなた も医療ミス
だ!またこれは異物を認める発言であり、音声が聞こえるのは確かな証明になる。
@はっとり歯科医院で治療中に撮影したレントゲンで保存中のものを5枚、
服部直史が言うには黒焦げにしているのだ!医療法でいうところにひっかかるのでは
ないか!見せてくれという被害者に黒焦げで返すというお粗末な歯科医師があってい
いも のか!
@’レントゲン黒焦げのまま証拠隠滅、医療法違反の状態で修正せずほったらか し
の歯医者は治療行為を続けていいのか問われる?
Aさらに被害者は阪大歯学部付属病院でレントゲン撮影を行うとなんと治療した歯か
ら白く光る異物が映し出されたのだ!
A’これは要は異物が埋め込まれている証明だ!専門家たちは異物を認めつつとぼけ
るが苦しいところだ!
B治療中20回にわたる診療でブランクが3か月あくところがおかしいの
だ!
B’まず歯根膿胞の再根治療法を施す場合20回も通う必要性があるのか?治療中
3か月のブランクは歯科医療的に必要か?問われる?
C周囲にこれらの書き込みを名誉棄損で訴えていると公言する服部直史が嘘で間違い
ない!
C’まず、訴えれば書き込みは行政が即刻削除するのが定説であり、全く消えてい
な いのが現状だ!つまり訴えていないのである!服部直史の発言は嘘だらけであ
る!
Dそして服部直史がおかしいのは苦情電話をいつまでも聞くだけで改善せず開きな
おって経営し続ける。
D’書 き込みに対する処置が何もなされないまま経営し続けるのはプロフェッショナルとし てもう失格であ
る!
E最後は偽名である。4つの偽名(ナオシ、ナオヒト、ナオフミ、タダシ)を使い
分 ける4重人格だ
 以上@からEのソースでこの歯科医師の歯にチップを埋め込んだ疑惑は真実だと断
言す る! 被害者が本当に警察署に被害届を出していて捜査中である!
歯に埋めたチップは思考盗聴器という特殊なチップであり調べるとソース「外国の最
先端スパイ工作システムについて」によると音声送信や盗聴など の 機能を持つ。
服部直史  自称クリニック 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103
 差し押さえ候補の自宅  大阪府池田市井口堂3−4−30−401
 0668446480
藤井恒次って署名で「名誉棄損で訴 え ま す よ 」って前 4年前 書き込みあっ
たよね!
つまりこいつ藤井恒次自身が書き込んだわけで、書 き 込 み 見てる証拠になるよ
ね! 7年間もほったらかしは大人になれてないというか適示された犯罪
をやっているのを認めたも同然だ!
また、森伸介獣医師も2年の書き込み放置は対処が遅すぎる!森伸介が
当時2006 年に歯に埋め込むのをはっとり歯科医院の女装歯科助手として
女性になりすましてという奇行で手伝ったのは確かですよね!
なんと藤井恒次のお岩さんのような顔はメイクで整った宅間守のような素顔でスーパー詐欺師だ!
ウンコ食べた手で歯科治療をやる服部直史の手に注目した主婦が手に付着したウンコを見ていた!池田公園でフルチンで奇声を上げ
ゴミ箱をあさる服部直史はもう廃人www 精子入りの水鉄砲で主婦にかけてくる変態性異常者の服部直史三人衆はカマ男事件で有名だでwww
10000件も事件やってるのに30回逮捕歴の短小包茎コンビとマゾオカマの服部直史も5回逮捕歴は警察が甘い!刑務所から出所するたびに再犯入所の繰り返しのバカを
永久に 閉じ込めてくれーー!
姉藤井美千子はストリートキングの性癖がありアジ化ナトリウムの事件で保険金殺人常習者だで
母藤井房子もトリカブト事件の保険金殺人常習者だで 藤井恒次は岡町放火や車大破や原田神社放火事件 やったで
東京都 30代 主婦 酪農大の森伸介獣医の後輩 匿名希望
0211名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:15:32.83ID:eERxGvqA0
バシャーンって音してるね。ワールドトレードセンターでテロがあったときも、
飛び降りが多発して同じ音が沢山あった
0212名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:15:33.58ID:FyXge7gk0
死ぬ覚悟ができるくらい心の強さを持っているのにどうして行き詰まったんだろうな
0214名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:15:38.98ID:yLrJ27jM0
どうやってあそこまで行ったんだろう?
0217名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:15:54.82ID:sXVsLg0l0
ジッャプ「あ!自殺だ!パシャパシャパシャw」
0223名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:16:16.03ID:eSnpSg6Z0
飛び降りだの飛び込みだのには同情の余地は無いわ、自爆テロと同じ
巻き込んで誰かを殺すかもしれないし、見せられただけでも心に傷を負う
ただの犯罪だ
0224名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:16:16.34ID:Hy++hbTn0
>>51
ファーストガンダムかよ
0225名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:16:17.44ID:MGIRk+Y60
CGでしたーって言われても不思議じゃないほど綺麗な落下だな
0227名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:16:20.55ID:yRKvU/630
>>211
あれはガラスが割れる音
0228名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:16:22.38ID:YEG1lPRE0
命に別状はないって事は地面でなくマットかなんかに飛び降りたの?
その音が凄かったって事?
0229名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:16:23.06ID:fYMJH5Y60
可哀想って気持ちより動画取ってればってバズれたって思ってる人のほうが多い現代
0230名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:16:23.46ID:FpwYyLk20
動画ひとつだけか?
もっと他にも撮ってる奴いただろ絶対
0233名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:16:32.28ID:ZEKCj24x0
ネット社会だな
これからはこういうのがたくさんアップされるようになる
0234名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:16:35.14ID:DF3+XpOD0
屋上なんて行ける大丸関係者だよな??
心斎橋の建物壊すから大丸は呪われたんだよ
0235名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:16:40.88ID:CKXLmhmy0
何でこんな痛い死に方をするの?
餓死とか、痛くも怖くもない死に方もあるだろ。
0237名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:16:41.24ID:xfQOAmmK0
まぁもっと至近距離でどうか撮ってる人数十人はいるだろうね
02382019/05/04(土) 14:16:46.01ID:j6wk6VqA0
死んだのは、立憲民主党在日韓国人議員だろうな

ヤッター
0241名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:16:50.27ID:w8epABr/0
>>130
〇ねよ、カスが
0242名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:16:57.78ID:5CCdRWrb0
アリに変えたら助かるかな
0245名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:17:02.62ID:yAxZneVN0
自殺大国ニッポン。
去年だけでも20,840人(男14,290人、女6,550人)が自らの命を絶ってる。
1日平均57人。
今日だけでこの人以外にあと50人くらい自殺しても何らおかしくない国だ。
0248名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:17:19.47ID:Xl7I1tXO0
はだか大丸花吉んぽ赤江のぞみかなえたまえ
0250名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:17:29.25ID:MpIWJc9K0
>>208
15階の上・・・だとおもう
0253名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:17:44.48ID:mErP71s+0
助かったって言ってる奴もいるけど、どっちなの?
0254名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:17:47.25ID:/idhKWoi0
女子高生やないか



キチョマン
0255名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:17:51.31ID:D/MzLU/A0
この連休中の人多い中
飛び込み自殺したろって思うのは
誰かにみせしめたかったのだろうかね
0257名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:18:03.76ID:MVVCQ1X80
最近よく後ろ向きで飛び降りる演出とか見るけど
マジで後ろ向きで落ちる人いるんだな
かえって怖い気がするんだが…
0258名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:18:06.23ID:Hb6rBuLL0
上で説得にあたっていた救急隊員が慌てている様子も写っている
0260名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:18:11.34ID:n9nT5i1V0
落下前にパラシュートが開かなかったようだな
0262名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:18:20.30ID:kFDJkEL20
ライブに落選しただけでよく死ねるわ。やはりチケット転売は必要。
0263名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:18:20.43ID:p3SivGYt0
手足が産卵
0265名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:18:27.23ID:SVcdrD8VO
>>1
優しい人はグロより見ちゃいかん
0267名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:18:30.95ID:XiRJLmId0
>>233
やっと日本も海外に追いついたな。
liveleakとか昔からあるし。
0269名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:18:35.95ID:6sKxsaXi0
ぴしゃーんってマットに落ちたような音じゃない?
0272名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:18:40.63ID:gmmlXeiu0
一年間の死亡者数

タバコ 20万人
自殺 11万人
アルコール 3万5千人
タバコの副流煙 1万5千人
インフルエンザウイルス 1万人
交通事故 4000人
熱中症 1731人
ハチ 20人
ヘビ 10人
犬 3人
クマ 2人
サメ 1人
0275名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:18:49.66ID:0/3lFybE0
くるっと回転して着地
バーンの音は、地面が割れただけ・・・
0276名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:18:51.30ID:N07afMs/0
>>34
その方がいい

絶対に谷亮子画像が混じってるからな (´・ω・`)
0279名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:18:54.10ID:92BpTPPT0
落下して被害を拡大させるぐらいなら射殺してしまった方が跡掃除とか楽そう
0280名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:18:55.83ID:KyQvue2M0
落ちたあとのベッチーンって音が…
0281名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:18:56.02ID:TxLeDEUC0
俺のCANONの1Dに70-200つけて下から連写したかった。
0282名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:18:58.13ID:rsIRWUYr0
女性かな
0283名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:19:06.36ID:eQYAFfLK0
>>15
すでに容態は安定してるだろうな
血圧脈拍ともに0
体温は気温で…
0286名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:19:24.05ID:5n3GOC4T0
落ちる途中のはまだ見れるな。
地面に激突して飛び散るのが映ってないだけ救いだわ。
0287名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:19:24.98ID:yAxZneVN0
多分10連休の終わる明後日の方が結構死ぬと思うよ。
0288名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:19:29.92ID:w8epABr/0
>>195
自殺するときってもう脳内が普通の思考ができないんだよ
0289名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:19:31.42ID:G7+Y1F9p0
令和初の自殺
0292名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:19:46.71ID:Z22Qxgss0
飛び降りは途中で気絶するから痛くないのかな
窪塚は痛みも何も覚えてないらしいが
0294名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:19:51.67ID:OLbc7ZKt0
ニュースはないけどツイッターで撮影してる人たくさん
0295名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:19:55.12ID:kRopOBt40
なんで万が一生き残ったら死ぬより大変な目に合うような場所で自殺するのか
0296名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:19:56.35ID:eGxQW66T0
結構若そうな女性だけど思い切りよくきれいにダイブしてて驚いたつーか
まるで映画撮影してるかのような映像だな

しかし落下後にバシーンって音が以外に大きく響いてて視聴後に生々しさを感じてゾワッとくる
0299名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:20:05.10ID:rRVcgEMg0
安倍「韓国から移民入れりゃ無問題♪」
0300名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:20:10.34ID:L9QJJEKJ0
>>257
後ろ向きなら怖いけどするーっといける
前向きだと怖い以前に体が拒否する
0302名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:20:26.04ID:5LWYRijH0
迷惑すぎる…
0303名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:20:26.10ID:ZwMSeskf0
こんな場面に居合わせたら男でも(/ω\)キャーと言いそうだよね
0304名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:20:27.27ID:Z1SNUVoA0
>>245
1日寝てウンコ製造してるだけでランキング上がりまくるのな
0306名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:20:27.89ID:rsIRWUYr0
これで生きてるのか
神はいるのかもしれんな
0308名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:20:30.55ID:2KEv27ir0
お前ら死にたくなったら俺んちこいよ コーラ飲ませてやるよ
0309名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:20:33.52ID:eQYAFfLK0
てか普通屋上に出る階段とか
施錠されてるだろ
0311名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:20:35.07ID:YBrNNERu0
>>10
>>118
見たいとか下衆心丸出ししながらカマトトぶんなやブス
半端な下衆がこの世で最も醜い下衆だ
0312名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:20:40.23ID:SSMysEdq0
あいみょんの歌はよ
0313名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:20:40.41ID:VFknfMfO0
この下はバス停なんだよね
人通りもそこそこある
私よく通るんだよ…
0314名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:20:41.35ID:CJ/+B5ry0
えー、、、
女の子だったら色々やりようあるだろうに
0317名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:20:43.87ID:3Y7+iPip0
わざわざゴールデンウィークにやるだなんて目立ちたがり屋さんかよ
0319名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:20:53.66ID:MGIRk+Y60
スマホで撮って奴の気が知れないとか言いつつ5chでスレ見てる奴も大概だよな
0320名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:20:59.91ID:xt1XjDeQ0
>>34
どれかひとつにとっておきのエロ動画を仕込んでおいたぞ…フフフ…(´д`)
0321名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:21:04.79ID:MqS247+W0
ビターンっていうAA思い出したけど今貼れないのか
0323名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:21:07.84ID:YBrNNERu0
>>120
お前が死ねよ
0324名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:21:09.67ID:kbeu9TbD0
うわたかっ
0326!omikuji !dama2019/05/04(土) 14:21:13.41ID:BZd9DnGa0
みてもーたすごい音

落ちた場所界隈に居た人は大丈夫だったのかな?
0328名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:21:19.68ID:aBggmy9C0
なんとも大胆なジャンピングだな
0330名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:21:34.93ID:UK63Bia+0
なんで他人を巻き込むかもしれないのに繁華街のビルで飛び降りする馬鹿いるんだろう
0331名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:21:36.40ID:84CuclCq0
平成の壁を抜けたのに残念だな
0332名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:21:37.90ID:8Ua+/zq20
迷惑な自殺した人間の身内へ容赦ない賠償請求するのが当たり前の世の中にしないと
0334名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:21:47.28ID:0wYBnxnh0
>>84
梅田は昔は埋田って言われてたらしいね。
うめきたの貨物駅跡の工事してて骨出てきたのがニュースになってたし
0335名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:21:49.62ID:Aar0Y4MG0
こういうところで死ぬって
やっぱ最後に人に注目されたいって感情でもあるんかね
03372019/05/04(土) 14:21:53.51ID:j6wk6VqA0
韓国日報に、このビデオと立憲民主党在日韓国議員の喜ぶ顔を  送って上げました。
0339名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:22:00.39ID:LvnXSI8y0
GWにJK制服着てるのか
0340名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:22:01.32ID:sYUdeJLN0
>>290
アベノ移民に抗議自殺か
0341名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:22:01.97ID:Inp2rcCk0
ネットだから興味本位で動画を観るけど
現場だったら観ないな
0343名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:22:06.32ID:jXUyITf80
>>303
首吊り遺体なら目撃したことはある。刺されて死んだやつも
見たことはある。身内じゃなければそこまで衝撃はない。

飛び降りはインパクトがありすぎ。
0345名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:22:12.05ID:BbiSKg4N0
こんなところで死ぬなや
はた迷惑やボケ
0349名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:22:20.23ID:VFknfMfO0
>>311
見たいとか言うてないやんけクズが!
0351名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:22:22.89ID:s/Xno0tP0
この瞬間を良く撮れたな。
ロバート・キャパの崩れ落ちる兵士くらいの絶妙なタイミングだろ。
この高さで良く見つけたわ。
0352名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:22:25.68ID:KMT49Lq40
こういう瞬間を写真とか動画で撮る
生死に無関心な聴衆ってマンガとかだとよく描かれるけど
やっぱ現実にもそれなりにいるんだな
0353名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:22:28.77ID:ig1rIyws0
落ちて地面に当たった瞬間に腕がちぎれた・・・
orz
0354名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:22:28.57ID:aAw9iiUh0
認証欲求よりこんなのをまとめサイトで金儲けしようとする根性が気にくわない
こんなのにリンク貼ってるメーカーに問い合わせしてくるわ
0355名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:22:29.64ID:zYFNSkAm0
まあ地縛になって投身繰り返す
0357名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:22:31.18ID:N07afMs/0
自殺するくらいなら、飛び込み選手を目指せば良かったのに (´・ω・`)
0358名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:22:33.91ID:Vj9d4dXT0
ふぇ?
0360名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:22:41.41ID:TPv/FJXd0
目の前で地面に落ちたのを見た人はトラウマになるのかな
0362名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:22:44.34ID:Vj9d4dXT0
お前ら薄毛の肥満体だろ?
0363名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:22:44.39ID:bzctFZxK0
>>305
こいつ勇気あるね!普通は死にたくても怖くて死ねないからw
0364名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:22:50.46ID:2RZ3jZUC0
また太陽の広場か
数年前にサラリーマンが2段階で飛び降りて死んだだろ
せっかくいい場所なんだからバカな真似はよせ
グラフロの上も名古屋のガキがダイブしてしばらく閉鎖されててやっと一分解放されたところだから絶対にやるなよ!
0366名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:22:52.22ID:Lcg6teqG0
サンシャイン60の屋上から飛び降り自殺した女の人思い出した
0367!omikuji !dama2019/05/04(土) 14:22:55.85ID:BZd9DnGa0
266てなんの写真?
0370名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:23:02.32ID:lZrJRnHe0
在日北朝鮮人も大変だね。
わざわざ祝賀の日に それを潰すために 人を飛び降りさせて殺すなんて。

はやく金正恩を殺せよ。北朝鮮のバカデブを殺せばいいんだよ。
あと妹とか側近も全員射殺な。
0373名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:23:10.34ID:zp+KSJz40
まだ分かれへんやん!
そのまま飛んで行ったかもしれへんやん!!
0374名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:23:10.64ID:bOZedSBQ0
>>326
動画だと手前には警官いるから落下地点のあたりも通行制限してるんでは
0375名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:23:11.76ID:qY9yvkF00
なんとさわやかな10連休でしょう
とても温暖な陽気です
きっとお夕食もおいしいことでしょう
めしうま
おかわり
0377名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:23:23.42ID:D49ClrAn0
ヤフーのリアルタイムで見るとNEWSに落選?して発狂してたとか

地面に落ちたと同時に手足が吹き飛んだとかおぞましい・・・
0378名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:23:24.45ID:SVcdrD8VO
上がれるようにしてた管理体制が大問題
今日日屋上とか雑居ビルでも普通は上がれんぞバカ大丸
0379名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:23:24.51ID:cc4x2eMm0
サウスゲートビルか?
前もここから飛び降りた男いたよね
0380名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:23:24.56ID:3Y7+iPip0
>>352
撮ってる時もアップしてる時も何考えてんだろうね
なんにも考えてないのかね
0382名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:23:33.56ID:kbeu9TbD0
なんちゅうとこに立ってんの
0383名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:23:33.66ID:w8msyAuD0
令和自殺
0384名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:23:34.16ID:AYEsvqtS0
ミヤネヤやってたら大騒ぎだったな
0387名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:23:41.08ID:VqVcAcMs0
さっき現場付近のヨドバシにいたら、若いブスの女がグロ見たいって走って行った。
ネラーかな?終わっとるのう。
0390名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:23:42.36ID:7/4/Mn940
よく動画とれるな
偽善じゃなくて呪われそうで無理
撮ってくれる奴がいるからこうやって観れるからありがたいんだが
0391名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:23:44.94ID:huHPr1w20
すしまる。。。(´・ω・`)
0392名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:23:48.91ID:MqS247+W0
>>319
自殺なんかどうでもいいわ、こいつが死にたかったんだろうし
0395名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:24:02.87ID:Ow6myS8v0
【朗報】 朝日(東京キー局)の大阪差別に対し、朝日トップが謝罪

テレ朝社長「アメトーーク!」西成地区問題で改めて陳謝 再発防止で「勉強会を開催」

テレビ朝日の角南源五社長(62)が23日、東京・六本木の同局で定例会見を行い、
同局に人気バラエティー「アメトーーク!」で大阪府立西成高校と西成地区について
差別的な表現があったとして公式サイトで謝罪した問題で改めて陳謝した。

角南社長は今回の放送により
「西成高校と西成地区が問題のある高校や地域であるという誤った印象を与えてしまった」とし、
「在学中の生徒、保護者、卒業生、学校関係者、西成地区の住人の皆さまに
多大にご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます」と改めて謝罪した。

「今後は番組制作においてより丁寧な作業を心がけていきたい」とし、
「社内で早急に当該番組が所属する制作部署のすべてのプロデューサーなど
制作スタッフを集めて、2度と同じようなことを起こさないために勉強会を開催する予定」
といった社内研修など再発防止策も講じており、
今後は「差別、人権に関する啓発、注意喚起を進めていきたい」とした。

3月に西成高校と大阪府教育委員会、部落解放大阪府民共闘会議からそれぞれ抗議文が届き、
府教委には電話で謝罪。他は同局関係者が直接訪問して謝罪を済ませているという。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1552408108/522
0397名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:24:03.19ID:O5U5XUcq0
飛び降りは飛び降りでも
数日前までは「Hey! Say! JUMP」だった

令和ジャンプすんなって
0398名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:24:05.46ID:LT36Md630
大阪は呪われてる
0399名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:24:06.74ID:e7qvZrF60
ジャニーズのNEWSのライブチケット落選して飛び降り
0401名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:24:08.60ID:I4QcqHUH0
飛び降り自殺で人が落ちた所ってアスファルトでもコンクリートでも凹むんだよな。
昔、飛び降りがあったって聞かされてたマンションで普段はなんとも無いんだけど、雨が降ると着地点と思われる場所に大の字に水たまりが出来て怖かったわ。
0402名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:24:08.64ID:/idhKWoi0
なるほどね


既に消防が来てて、下に特大マットひいてたから助かったの?
0405名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:24:17.35ID:YKZdkJqL0
池袋パルコの飛び降りでは下歩いてた人が巻き添えになって可哀想すぎた
0407名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:24:21.10ID:owZX471C0
どうやって外に出たん?
0408名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:24:21.44ID:zEB4sK6d0
即死だろうな。後ろからだし後頭部から逝ってるだろう。
0410名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:24:24.79ID:0dJPKy3a0
他人を巻き込まないで
0415名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:24:33.28ID:XiRJLmId0
>>380
閲覧数が増えれば儲かるし、マスコミに売ることも出来るからな。
0416名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:24:35.48ID:YEG1lPRE0
>>251
じゃあチャリ置き場の屋根とかに当たったとか?
腕だけはみ出たら加速度でもげそう
音もすごそう
0417名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:24:37.22ID:u5wywVKV0
屋上鍵かけて無かったのかよ
管理会社、賠償もんだな
0419名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:24:40.61ID:hiP/hIz60
よく撮る気になるな・・・
不謹慎とかそういう話じゃなくて撮ることを思いつく神経がわからんw
0420名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:24:42.23ID:WbcV6nsk0
911のダイブ連想するからやめろ
0424名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:24:46.83ID:PfDqP1HQ0
メンヘラ?
漫画読みすぎなんじゃないの
0426名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:24:48.13ID:/lF/cgR70
GW新元号でめでたいときに迷惑だな
大丸も損害賠償訴えるべきだわ
0428名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:24:51.82ID:Ypd3eLIg0
>>388
グロはないから見た方がいい
飛び降りとか出来なくなるから
0429名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:24:57.64ID:9KowJW0V0
説得してた救急隊の人たちがかわいそすぎる
0430名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:24:57.80ID:qY9yvkF00
いや、俺は、お前らジャップには死滅して欲しいし、
飛び降りでも自殺でも何でも大歓迎なんだけどwww

例えば、このビルにおける飛び降りを予防するのは簡単だよな。
隣にもっと、このビルを見下すようなもっと高い高層ビルを建てればよいwww
それで、このビルにおける自殺は減るwww

ジャップwww
ジャップの女www
0431名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:25:01.55ID:GCvSISp60
>>312
先にあの歌とかどうせ死ぬならみたいな歌聴いてりゃ飛ばなかったかもなあ
0433名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:25:05.89ID:bjpK+xSz0
現地にいた人
「人が降ってきた」
「手を広げてた、、、」
「一階の横に伸びた壁に激突して、そのまま地面に落下」
「腕か足が途中でぶつかって取れてた」
「足かなんかが吹き飛んでいったの見ちゃった」
0434名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:25:07.66ID:/Qh12zHA0
ウオ!
動画は地上に激突した時すっごい音したな
「ズ ッズン!」って感じか
人が高所から墜落するとあんな音するんやね
0435名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:25:10.74ID:ofuKUAIx0
なら私がNEWSになってやる!ってメッセージかな
0436名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:25:11.18ID:0dJPKy3a0
>>406
揚げ物w
0438名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:25:13.61ID:MpIWJc9K0
>>406
ハエかぁ
0441名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:25:19.46ID:03c79xyF0
>>21
意識はなかったよ
五体満足の状態じゃなかったし
0442名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:25:20.27ID:71t8rihs0
はみ出したところに落ちるようにしたんだろうな
通行人に当たらないように
0443名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:25:23.07ID:YeSnB8gk0
ギニヤァァァ
動画見ちまった
メンヘラまん様?

アァァァァ …… ビシャン
最後のビシャン音がエグい
0444名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:25:24.17ID:t5dvr1lBO
>>9
電車代かかるからだろ
0445名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:25:33.19ID:v/AAT0bd0
よく動画なんか撮る気になるな
何か嫌な気がうつりそうでどっか行くわ
0446名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:25:33.81ID:I5vFg2kI0
>>38
科学的にもう治る見込みがないのに、苦しんで死ななければいけないって人道的におかしいと思う。
切腹だって苦しまないように介錯があった

短絡的に考えすぎだと思う。

その点、オランダとかは薬で安らかに眠るように死ねる制度があって羨ましい。
0447名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:25:35.44ID:c2Zpxrh00
スパイダーマンが手から出すやつで助ける事は可能なのかい?
仮の話だけど
0448名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:25:35.76ID:snTWFIESO
連休なので大阪駅付近で多くの人に見られたのですね。
飛び散った手足とかはネット・オークションに
出品されるんですか?御朱印みたいに。
0449名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:25:35.79ID:3Y7+iPip0
>>377
ジャニヲタ?
その程度かよって思うけど本人的には死ぬほどショックだったのか
0450名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:25:36.06ID:eSnpSg6Z0
まあ中高生時代は本当に自分の見たいものしか見えてなくて、
それがダメだとなると世界が終わるような気にもなるからね
あと数年たてばどうでもいいことだったってわかるんだが
0451名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:25:36.31ID:4rQA+agT0
巨大な水風船を破裂させたような音が現場一帯に轟いた
身体が受けた衝撃が大きいため手足が一瞬にして四方八方へ飛び
大きく裂けた腹部から臓器が顔を出している
以下省略
0452名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:25:41.65ID:rsIRWUYr0
こんなのどうやったら助かるんだ?
0457名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:25:51.38ID:1ZE3wJIW0
ロープレスバンジー
0458名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:25:51.73ID:ZT2BVknA0
プラスチック製の屋根か何に落ちたような音じゃないの
助かったかもしれない
0459名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:25:52.12ID:pNOvmt0J0
動画撮ったやつがバズったって嬉しそうにしてるのが薄ら寒いわ
0460名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:25:52.60ID:RpYLwoJm0
ツイッターで「大阪駅 飛び降り」で検索したら
ジャニーズのNEWSファンがチケット取れなくて飛び降りたと書かれてるんだが
本当だとしたらマジチャンカパーナだな
0461名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:25:54.53ID:twHW6VV90
ほんとに助かったの?高さでいえば窪塚の比じゃないよ
0462名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:26:01.59ID:KMT49Lq40
>>380
飛び降りた瞬間を撮るときとか
めっちゃアドレナリン出ただろうな
アップもウキウキでやったに違いない
0463名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:26:01.83ID:Aar0Y4MG0
まあ電車に突撃するよか迷惑は掛からんが
う〜ん他の選択肢はなかったのか
0466名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:26:05.65ID:Hy++hbTn0
まだ若いのに…
0471名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:26:19.89ID:jXIjSBfV0
音がグロいわ
0474名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:26:32.63ID:ho6Ax1fh0
飛び降りても死ぬとは思ってなかったんだろうな
ゆとりすぎるわ
0475名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:26:37.59ID:V3FwnxS70
親方ー!
0477名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:26:39.34ID:qO0uDaB20
デートでたまたまこんな瞬間見ちゃったら楽しいデートが台無しだよな
0478名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:26:40.72ID:/9+GRvUN0
なんぼなんでも、死ぬことはねーだろうがよ
0480名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:26:43.31ID:JcAdBP9t0
>>1

朝日新聞 #MeToo「在日韓国人と差別された女性が差別を苦に飛び降り自殺」


まで読んだ
0482名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:26:46.81ID:UK63Bia+0
>>378
屋上に庭園あったりカフェみたいになってるビルも結構あるじゃん
フェンスに電流でも流しておいたら自殺よけになるのかねぇ
0483名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:26:49.27ID:VFknfMfO0
>>407
屋上庭園の柵が低い
0485名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:26:58.97ID:/idhKWoi0
>>452
既に消防が待機して


特大マット用意してたんだろな


しかしスタントマンでもやらない高さで手足もげたんだろう
0486名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:27:00.31ID:eoDHSxMx0
令和初きちょまん
0488名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:27:03.88ID:5LWYRijH0
>>447
スパイダーマンの腕がもげる。
0490名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:27:05.33ID:AzNLhzyS0
10年以上前のジェットコースターのヤツもゴールデンウィークだったと思う
0491名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:27:05.87ID:UDW929N10
20歳未満自殺率 都道府県別 2017年
最大 福島県 20歳未満10万人あたり4.3人
最小 大阪府 同 1.2人
ttps://todo-ran.com/t/kiji/23298

福島と大阪 対極なんだな
0493名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:27:10.00ID:IRYYjBqy0
>>380
カメラが本体なんだろ
0494名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:27:13.25ID:pxLS1LZI0
>>58
下に消防隊員いるな。
飛び降りそうな人がいるという通報で集まってたのかな。あの高さじゃエアマットでも無理だろう。
0495名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:27:19.13ID:N07afMs/0
>>199
気にするな、俺も良くある
誰も突っ込んでくれなかったり、見当違いなレスが付いたり・・・(´;ω;`)
0497名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:27:21.97ID:F6MIMPE70
>>368
でも、まぁ撮影しててもしてなくても一緒のような気もするわ
無関心にしてれば善人て訳でもないだろうし
0498名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:27:22.51ID:6h091xN30
大阪の梅田は飛び降りのメッカになりそうだなwww
0500名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:27:26.08ID:ggJCbrVK0
>>335
周囲に迷惑をかけた上に
生ゴミ以下の存在に成り下がり蔑まれた挙げ句
すぐに忘れ去られるだけだな
0503名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:27:29.74ID:3cNcL6Lw0
安倍政権おそろしい・・・
0504名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:27:36.76ID:n4jsHdua0
いじめかな
0505名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:27:38.55ID:Cc59Obxg0
若い子って好きな芸能人が結婚したり、好きな漫画キャラが死んだくらいで後追いするのよな
コスプレならアニオタで何かあったかな
0506名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:27:43.11ID:rRVcgEMg0
よく分からんが、ライブ云々って、そんなに嬉しいものなのか?
大手で配達員やってるが、昨日、何かのチケットを若い女に届けたら
「やったー!これで入場できるー!」とか言ってピョンピョン飛び跳ねながら
文字通り小躍りし出す奴に遭遇したし、そこまでいかなくとも、
チケットを受け取った瞬間に、あからさまに上機嫌になったりな。
女の感性は全く分からんわ。
0507名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:27:44.11ID:MqS247+W0
これより怖いことはよくやってるよな
最近ならスラッシャーマガジンの動画でもやってた
死ぬような場所でスケボーのオーリーやレール何回もやってるのはこっちがチビる
0508名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:27:44.13ID:EMTh/ivQ0
>>107
ぎゃあああ
0509名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:27:48.66ID:qY9yvkF00
>>430
あとはウンチをモチーフにしたオブジェを作るとかかなwww

ジャップwww
ジャップの女www
0510名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:27:49.19ID:H1VjAlqP0
マスコミから使用許諾DMバンバン来てるだろうな
いくら貰えるかね
いいお小遣いになるな
0513名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:27:52.61ID:YBrNNERu0
>>349
その割には他人の惨死への好奇心丸出しですね
シマウマもライオンに喰われてる仲間の死を見に来るらしいからキャーキャー騒ぐくらいなら渾身のメッセージ籠もったこの子の死に様見てやりな
0514名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:27:54.05ID:YKIRjzpX0
ジャニーズのチケットの抽選で落選したのが理由らしい
命を粗末にしすぎだと思うわ
0519名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:28:08.45ID:0caONH0E0
画像にグロはなかったが
動画の方がビッタ―ンってぶつかる音してるから死んでるな
0521名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:28:13.24ID:FX6yGJwu0
手足吹き飛ぶのか
キングダムの戦闘シーンの様だ
0523名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:28:16.62ID:Jp1TZoip0
大丸の増築部分やな。駅ビルもこれで幽霊スポットになるな
0524名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:28:16.85ID:MUlKGvSz0
>>1
後ろ向き?!
0526名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:28:22.77ID:+a97KWp90
これ、セーラー服着てるから女子高生か、あるいはセーラー服おじさんのどちらかだろうな?( i _ i )
0527名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:28:24.13ID:VsxIaVaa0
>>107
うわ~えらいもん見てしもうたわ、、、
一生トラウマや
0528名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:28:26.08ID:5m9Q33nH0
JKかな 多感な時期だからすぐ死に直結してしまうな
0531名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:28:27.45ID:T7WI4fggO
>>1
>>460
あーでもそれなら同情するわ
安倍のバカが転売規制しやがったせいで、イイとこのチケットを金で買えなくなったから、そのせいかもな
0532名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:28:29.29ID:tNe1GSJ30
パーンじゃないな
バンッ!!!!!の超デカイ音
まだ若そうなのに…
親が泣く
0535名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:28:39.63ID:urHYZwDP0
落下点は通路屋根?、工事現場?
0537名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:28:44.90ID:YLjTlptD0
ソラトビデオ?
0538名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:28:45.70ID:6h091xN30
東尋坊は高さが8mなので自殺しても死ねない確率がかなり高い。死んだ人もほとんどが溺死。
梅田は確実に死ねるからいいね。
0542名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:28:53.99ID:e7qvZrF60
説得を試みたひとりの警察官は、時間を掛けてゆっくりと刺激しないように距離を縮めていった。
40分ほど経った頃には、彼女の目の前もう少しで手が届くところまで近付いたその時、彼女は飛んだ。
本当にあと少しで助けることができそうだった。
説得した警察官は肩を落として、悔しそうに下を眺めていた。

https://i.imgur.com/1YfcoAC.jpg
https://twitter.com/tkt_tabiiku/status/1124532166375890945?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0543名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:29:01.71ID:+UEymzOL0
デフレ社会で金が1番に回ってこなくなるのは女性だからな。
恨むなら政治でも恨んでくれ。

ご冥福をお祈りします。
0544名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:29:05.38ID:3mSXo2cz0
>>380
動画を撮影してるやつより飛び降り自殺するやつのほうが迷惑だろ
0547名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:29:12.41ID:Cc59Obxg0
>>514
まじ?
若い子の思考は理解できんなあ
0548名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:29:12.61ID:w1MkrlX80
相変わらず偽善者大杉てわろた
0549名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:29:15.61ID:2KEv27ir0
今更だけど40分もあったら落ちてきそうな所にマット置いたり出来たと思うけどね
何もせずにボケーと見てたのか他の警官共は
0550名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:29:16.06ID:ybJFO9vR0
通りがかりにみんなが上を見てるから何かと思ったら、この件だった。飛び降りる前に立ち去ったよ。
0551名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:29:16.67ID:jXh/HIsR0
怖くて見れない
0553名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:29:23.67ID:n4jsHdua0
>>266
ハゲ死んだろこれ
0554名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:29:25.42ID:YKZdkJqL0
>>499
こんなところに40分以上も居られるこの女すげーな
高所恐怖症で胸バクバクだわ
0555名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:29:25.93ID:eSnpSg6Z0
いまやジャニーズのチケットは入国審査並にガチガチだからね
0556名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:29:27.46ID:Aar0Y4MG0
ジャニのチケットって大半転売屋だろ
転売屋死ねよ
0557名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:29:29.30ID:3Qx4MFGR0
駅のビルから飛び降りってけっこうあるな
人がたくさんいるところのほうがいいのか
0561名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:29:42.68ID:rsIRWUYr0
これが二極化した社会ですよ
一方では華やかに海外旅行
一方ではどう終わりにするか考えているのさ
0564名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:29:47.28ID:urHYZwDP0
>>533 体液半端ない
0565名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:29:51.57ID:0EdkDC+F0
>>533
死ねよゴミ
0566名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:29:53.31ID:L8p4iK7V0
>>514
中居とか私生活付きまとわれて大変みたいし
そんなオタはみんな自死した方がいいかも
人の迷惑考えろ、と
0567名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:29:57.55ID:cc4x2eMm0
>>413
屋上の太陽の広場は出入り自由だよ
夏ならビアガーデンやってるし
0571名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:30:04.16ID:1eV1FzgD0
NEWSのチケット取れなかったら誰しもが飛び降りるしかないだろ
0572名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:30:07.01ID:6QgUK5ZT0
女子高生っぽいな
0573名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:30:07.19ID:nMf1roHV0
これでも生きているとか
マジで奇跡
0574名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:30:10.81ID:zJDT+IDS0
スマホで撮ってるキチガイこそ無修正で晒されるべき
0578名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:30:25.41ID:VFknfMfO0
>>513
お前が死ねよ
0579名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:30:26.55ID:6h091xN30
早くこのバカの経歴特定しろよ。
0580名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:30:27.89ID:t5dvr1lBO
>>1
ムササビみたいに両手を広げて阪急まで滑空したと信じたい
0582名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:30:37.15ID:DF3+XpOD0
>>542
この大丸の屋上って公開してたの?
飛び降りしやすそうな構造じゃね??
0584名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:30:37.59ID:MCbyT91G0
なんで>>1みたいな所に上れたの?
0585名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:30:37.63ID:xt1XjDeQ0
腕取れてるから死んだなんて判定あるかよ
Z武を見ろよ
0586名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:30:38.15ID:Haksy2ne0
安倍、見とるか?
おまえのせいやぞ!
0588名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:30:43.78ID:MPK3r9610
窪塚「これが若さか」
0589名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:30:46.76ID:Ypd3eLIg0
>>549
梅田のド真ん中にマット敷けるスペースあると思うか?
交通規制もいくら緊急時でも許可いるんやぞ
0590名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:30:48.75ID:wsLvDBl70
若い女か、
なんでこんな所でするんだ、
わけわからん
0591名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:30:49.57ID:fcK9SoCA0
>>41
お前も飛び込んで死ねば?ど田舎のお前は消えても世間には全く支障ないだろうし。
0593名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:30:53.78ID:0caONH0E0
ツイッター見てると片腕吹っ飛んでたとかってあるな
0594名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:30:56.89ID:DpSignTl0
>>573
腕ちぎれたとか情報あるけど
マジなら生き地獄でまたやりそうだな
0597名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:31:02.84ID:Xp3+pTbk0
足って簡単に取れるんだな
ゲームの中だけと思ってた
0598名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:31:08.27ID:2KEv27ir0
>>584
屋上を解放してたから 誰でも屋上に出れてそこで休憩とか出来た
0599名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:31:09.57ID:UPVEo6Ry0
芸能人関連の自殺といえばSPEED解散で自殺とかもあったな
あれも中学生くらいの女の子だった
0600名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:31:12.30ID:pNOvmt0J0
NEWSの皆様、そしてNEWS担の皆様、大阪駅の人についてのツイートすいませんでした。 例のツイートは削除させていただきました。噂や推測でしかないのに、ツイートして本当にすいませんでした。 亡くなった女性の方のご冥福をお祈りします。 本当にすいませんでした。
From: Kento_Nao0711 at: 2019/05/04 14:07:57 JST

またまーん笑の嘘松か
0602名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:31:12.83ID:Dm7dmJS80
岡田なんとかの脳みそ飛び散ってる画像で耐性ついてるわ
0603名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:31:13.44ID:6h091xN30
スカイダイビングの始まり
0606名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:31:21.05ID:zfZn+VUp0
池袋での投身自殺みたいに巻き添え死がなくて良かった。
でもやっぱり安楽死施設は必要だと思う。
0608名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:31:32.81ID:tTrOVgvk0
調子に乗って画像貼ってる人間に死の苦しみを。
0609名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:31:32.86ID:FA4xQnjw0
>>128
飛び降りるやつのナルシズムをそこに感じちゃうよね
0610名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:31:33.34ID:11W0mi7E0
動画見たけどドグチヤッ!ってすごい音なってるな。
ただチケット取れないだけで死んでたらこの先何回も死ななアカンから結局いま死んでも同じやな
0611名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:31:33.74ID:KJ0GFcMA0
異世界転生もの規制されそう
0612名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:31:34.17ID:03c79xyF0
現場で見てた
パンツ見えるかもと最前列らへんまでつめてたけど粉砕シーンみて後悔した
すぐにブルーシートで隠されたよ
警察消防で規制されて準備万端だった
0613名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:31:34.72ID:ZfIbFyZZ0
こんなに音するんだ、、、
0614名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:31:35.68ID:Xp3+pTbk0
足じゃなくて腕か
どっちにしても四肢って脆いのね
0615名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:31:38.88ID:MCbyT91G0
>>542
ビヤガーデンか何かの場所?
少し前にも誰か落ちなかった?
0616名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:31:43.16ID:7txlAP1m0
この間、屋上で友達と飯食ったところじゃん
0617名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:31:45.64ID:qsXT2XU70
>>1
こんな遠くで撮影してて、あの衝撃音の凄さ
血肉のつまった袋をたたきつけたような重い音だったね
なにかしら、死んでゆくものの生きているものへの重たいメッセージ
はらんでいるようだったね
0618名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:31:46.44ID:HDWPUaA00
これって撮影中に風にあおられてとかじゃないの?

それともヴァルファーレ召喚しようとしたの?
0620名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:31:50.93ID:tMFi0dcW0
 俺は止まんねぇからよ
 お前らが止まんねぇかぎり、その先に俺はいるぞ!
 だからよ…
 止まるんじゃねぇぞ…
0622名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:31:54.65ID:qY9yvkF00
「ビー○タ○シ」の「恐怖びっ○り毒本」に

(飛び降りに向かって)
おまわり「やめろー、やめないと撃つぞー」

ってギャグがあったwww
0625名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:32:06.48ID:5LWYRijH0
>>597
交通事故とかも。関節が外れて千切れてしまうんだと思う。
0626名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:32:09.74ID:e7qvZrF60
>>589
交通規制はしてた
バスも止められてる
マットが敷けるような場所だったのかはわからない
0627名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:32:11.68ID:+EWQ2xFm0
怖いもの見たさで見ちまった
最後ドンッ!と衝突音がしたのが生々しいな
0628名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:32:12.19ID:wnymM7jp0
>>570

飛び散ってない。
画像は飛び降りた瞬間に空中に飛んでる画像。
遺体は写ってない。
0630名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:32:17.78ID:8gPbCbeT0
>>600
またバカッターの嘘かよww
0631名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:32:21.04ID:w1MkrlX80
偽善者にシヲ
0632名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:32:21.83ID:MCbyT91G0
>>598
こわ
0633名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:32:22.17ID:Bu4tK9600
>>587
こんなの何処で見付けてきたんだよ
0635名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:32:26.74ID:TVTHGmyR0
簡単に飛び降りられるような構造にすんなよ
フェンス立てて、有刺鉄線巻いとけ
0638名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:32:28.12ID:zfZn+VUp0
>>599
「野猿」解散で死んだ連中に比べたらまだマシ。
0641名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:32:40.47ID:YBrNNERu0
>>578
野次馬 下衆 好奇心 嘲笑 惨死を笑いにきたあなたの心には醜さが詰まっている
0642名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:32:41.81ID:/9+GRvUN0
>>600
なんで馬鹿まんこってこうやってデマ流すんだろう
なんかオナニーみたいに気持ちよかったりするのかな?
0643名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:32:43.25ID:9G/ArTRP0
カミナリ キター!
0644名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:32:45.91ID:y0HNTUWN0
飛び降りる勇気があるのに、現実生活の問題を解決する気力がない。
ちょっと理解しがたい
0645名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:32:47.36ID:LaJhRLeG0
てかどうやって人がビルの上にいるって気づいたの?
こういうのって何ですでに注目されてるんだろ?
その理由がわからん
ビルの上の人を誰が注目してんだ?
0647名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:32:49.99ID:0caONH0E0
>>570
画像は飛び下りる所までだからグロはない
動画の方もグロはないが落下した時の音がでかいのでグロ苦手なら見ない方がいい
0648名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:32:52.99ID:YEG1lPRE0
>>506
ライブではなく自分の憧れの人に会えると想像するんだ
楽器なら楽器の天才とか学術なら高名な博士とかレーサーならドライバーとか何でもいい
お前の憧れの存在に会えるんだ
興奮しないのか?
0650名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:33:00.50ID:kj5S4xGM0
>>542
こういう場所って最初は怖いけど長くいると感覚麻痺すんだよな。人間の慣れって恐ろしい。
0651名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:33:04.55ID:tuZ+GfxR0
あ...ビルメンテナンスで窓ガラス拭いてる人ってもしかしてこういうのも...
0653名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:33:05.11ID:E8neyIer0
写真デカく見てるが。
後ろ向きに大の字で飛び降りてる。
ストライプのミニスカはいた女の子に様な感じ。
0654名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:33:07.70ID:zeVb/uJ70
もし45kgだとすると着地点での速度はどれくらい?姿勢による空気抵抗もあるだろうけど
0655名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:33:08.24ID:MGIRk+Y60
>>600
まあこれを信じるのもバカだよな
このスレでも信じたおばかちゃんもいるしな
0656名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:33:10.52ID:5LWYRijH0
天気が良くて飛べそうな気がするけどやっぱり迷惑すぎる。
0658名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:33:17.05ID:0cD/7UQi0
>>485
40分くらい説得してたらしいから
マットかなんかあったかもな
0659名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:33:17.27ID:YBtqw3al0
>>639
例えが絶妙すぎて吹いてしまった
0660名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:33:18.43ID:8WYk71fd0
何で動画なんてあんの?
0663名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:33:21.15ID:rYkLPB4f0
>>605
こんなのを写真に収めてどうすんの?
俺なら現場から離れるわ
0664名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:33:22.50ID:c8FREDgH0
NEWSのライブに落選したのが理由とか・・・
そんな事で死ななくてもいいのに・・・
0665名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:33:22.74ID:/PNDs+9G0
最後パーンって音したけど
誰か手でも叩いてるのか
不謹慎すぎるだろ
0666名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:33:23.68ID:J5rxwp5D0
>>372
わざわざ人の多いところで死ぬ人は
ひとりでも多くの人にみてもらいたいんだろうから供養になるかも
0667名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:33:29.31ID:BppKROzc0
>>479
日本人なら切腹だよな!
0669名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:33:35.00ID:TPv/FJXd0
昔はアクティ大阪で朝日放送がこの時間帯で
わいわいサタデーを放送してたな
0670名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:33:37.16ID:XUURoPTI0
まじか
デパートで飛び降り可能な場所なんてあるんだ
0673名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:33:51.61ID:Dm7dmJS80
これは今から死ぬって奴の飛び方じゃない
何か幻覚を見てたんだろう
0674名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:33:53.40ID:wnymM7jp0
「宇宙を駆けるよだか」ってドラマでブスがビルの屋上から飛び降り自殺するシーンを思い出したわ。
それを見た美少女と体が入れ替わる奴。
0675名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:33:56.33ID:eLEXILZy0
仕事行きたくないから、自殺する人も増えそう

10連休なんて害悪しかないわ
0676名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:33:56.38ID:urHYZwDP0
>>640 マジかよ
06772019/05/04(土) 14:34:05.71ID:j6wk6VqA0
さぁ〜  後に続いて飛んでくれよ。まだ現場が暖かい内に。
立憲民主党在日韓国議員よ、親族が・・・・・ひとりで・・・・  早く行ってやれ。有田も福山・・・・・・
0680名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:34:09.69ID:Xf7X1xU30
セキュリティが甘い罠。
0682名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:34:14.24ID:8WYk71fd0
>>612
肉のパンツ見てもしゃーないだろ…
0683名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:34:15.13ID:mErP71s+0
最強の説得方法ってなんやろな
0684名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:34:16.10ID:eQYAFfLK0
スカートであのガラス
乗り越えられるか?
メンテ用の出入り口鍵空いてたとか?
0685名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:34:18.32ID:jgR3yVoO0
で動機は
0686名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:34:23.64ID:LT36Md630
40分も説得の時間があったのに大阪府警は何してたの?
落下地点にエアマット準備してた?
0687名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:34:23.69ID:UK63Bia+0
>>542
なんか柵が低すぎないか?この子は自殺だけど誤って落ちちゃうくらい柵低くないか?
0689名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:34:27.34ID:TijdrYhH0
>>585
あれは元々ないし
あるのが取れるのと元々ないのとでは全然違うから
0690名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:34:27.78ID:LTG4l5m/0
凄い音してるね
落ちたところ路面じゃないのかな
0691名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:34:29.99ID:+OLRvXkA0
自殺かよ、良いねぇ
0692名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:34:30.44ID:hSDmBYX/0
昔、目の前で、ビルの22階から飛び降り自殺を謀った女を見ているからね。
でも、奇跡が起こった。

落下した場所に「飛脚マーク」の宅配便の市内搬送車のワンボックスカーが
停まっており、飛び降りた女はケツから着地。
運転席はぺっちゃんこ。これは即死だと思ったら、救急隊員が運び出そうとした際
「痛い、痛い」と叫び、死んでいない事が分かった。
後日、この事件の顛末を知り益々、仰天。全治3か月。脊椎や頭部損傷なし。
臀部打撲と両脚大腿骨の単純骨折。膀胱破裂で命の異常なし。後遺症もなし。
世の中、奇跡と呼ばれる出来事があると実感したよ。多くの人々がこの光景を
見ていたから知っている人も多いだろうね。その日の全国版新聞にも「奇跡のダイビング」
として載った。
0693名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:34:36.27ID:3mSXo2cz0
こういうとき必ず撮影してるやつはクズとか言って批判する偽善者がわくよね
でも動画は見ると言う矛盾
0694名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:34:43.66ID:YLjTlptD0
>>552
おパンティ見えてない?
0696名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:34:43.89ID:QiLkAvDw0
美人なのになんでこんなこと
0698名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:34:48.22ID:rsIRWUYr0
消えてしまいたいという気持ちなんだろうな
でなければ飛べるはずがない
0700名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:34:53.66ID:w+lLvBEO0
漫画ではゴッパーンって音になってたが
本当にそうなの?
怖くて見れない
0701名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:34:58.81ID:EM4/sYhC0
落ちて地面に叩きつけられた画像がでてないあたりまだ大阪人も良心あるやん
0702名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:35:01.07ID:e6Bh4uS70
>>660
残念だけど集団行動心理として働くので
個人にモラルは問えないよ
後の処理で差異があったときだけ石なげれば
0703名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:35:07.16ID:wRRO0NvA0
なんで首吊らないの?
0705名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:35:12.29ID:OlVk9jIn0
迷惑だ 死ぬなら樹海とかで死んで、土にかえれカス!
0707名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:35:13.34ID:KPxW65jm0
死体とかそういう意味でグロではないけど
人が落ちていく瞬間の動画だから単純に見たらゾッとするわな…
こういうのを嬉々として撮影してツイッターとかになんのためらいもなく載せて
バズった!とか思ってる奴らはどっか狂ってるな
見ちゃった俺も同類かもしれんけど。
一見して女子高生の制服に見えるから若い女の子かと思うけど、こういう人がいる場所で死ぬと最後まで晒されることも今は考えないといかんのかもな…
0708名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:35:16.09ID:YIANRmyA0
そりゃあ説得も失敗するよな
だって実際に絶望の国だもん
0710名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:35:20.35ID:ToaCdogp0
>>606
NEWSのチケット取れなかったから殺してくださいと言われて安楽死施設も受け入れられないだろう
0711名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:35:23.11ID:7cR5A2SW0
>>600
へーこの嘘松が死ねばよかったと思う
0713名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:35:36.33ID:jwdLbEzO0
>>605
撮影する神経がわからん(´・ω・`)
0714名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:35:39.24ID:ytVgrU/u0
>>1
911をリアルタイムで見てたとき、ビル崩落するまで現地でずっーとこの音が鳴り止まなかったんだよね。
ずっと頭からあの音が消えない。
熱さに耐えられない人達が沢山飛び降りてたらしい。
0715名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:35:42.56ID:kbeu9TbD0
これは重力が悪い
0716名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:35:42.86ID:YBrNNERu0
>>612
女のパンツを覗こうとする度にこの光景を思い出してね
女を馬鹿にして愉しんでる醜い自分を
0717名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:35:45.23ID:GtM/Q6dh0
俺に相談してくれれば死ぬ前に最高の思い出を作ってあげられたのに
0720名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:35:52.99ID:uliOWQrf0
>>127
これのどっちか?
0721名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:35:55.67ID:VFknfMfO0
>>626
ここはバスのロータリーの入り口だから大阪駅経由のバスは全部マヒしただろうなぁ
0722名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:35:56.96ID:4nNTU6eQ0
>>400
うち高層マンションだけど12階から飛び降りて助かった人いるよ
0723名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:35:57.17ID:lxg96il60
大阪って飛び降りばっかだなホント・・・
0724名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:35:57.84ID:tAQmoezK0
自民党の成果が出てるね
下級若人は死ねってさ
0728名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:36:06.80ID:AxsecXuy0
女の人っぽいけど、男かもしれんな。
あかんやろ、、、
0730名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:36:14.65ID:eGxQW66T0
ツイの情報はデマばかりだろ
こういう覚悟の上の自殺は男絡みだと思う
妊娠したのに捨てられたとかホスクラで借金苦とか

とりあえず今後この現場を通るのは止したほうがいい
0732名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:36:23.93ID:OKcqcuNA0
飛び降りる勇気が有れば人生で解決出来ない問題なんてねぇけどな。
0733名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:36:25.73ID:5LWYRijH0
>>701
良心じゃなくて規制されてただけ。
0734名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:36:28.44ID:rsIRWUYr0
レイプでもされたんだろう
0735名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:36:28.85ID:wsLvDBl70
>ジャニーズのチケットの抽選で落選したのが理由らしい

もう、おっさんには理解できんわ
0737名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:36:29.47ID:xOzY+7tq0
はいはい、五月病五月病
今年のはGWは長すぎたからいっぱい死んでるね
ふつうのGWだったら起きないような交通事故が多い
0739名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:36:31.36ID:OmGvkQl+0
飛び降り自殺はよくあるけど
飛び上がり自殺って無いよね
0741名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:36:32.04ID:WSUI7n+10
死ぬなら一人静かに死ねばいいのになんでわざわざ目立つ死に方しようとするの?インスタ映え狙ってんの?
0742名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:36:34.39ID:BhQWqj4R0
結構いい音するんだなあ
0743名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:36:34.63ID:Ypd3eLIg0
>>707
もう最近はこういうの見せる方がいいかもしれん
こうなるってこと知らん奴が多すぎるわ
0745名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:36:41.19ID:HHiCGZeL0
きれいに撮れてんね
0746名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:36:47.79ID:+yv1rKQD0
俺が若い頃戦争に行った時そこら中にバラバラの死体が散乱しとった
これぐらい何だよ
0747名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:36:49.72ID:BfcD2n9W0
これが本当のびっくりするほどユートピアか・・・
0748名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:36:51.63ID:VFknfMfO0
>>641
お前は狂ってる
0750名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:36:55.18ID:vnBm2TQD0
>>8
えっと、
アナタ一秒でも早く氏んで下さいませね(^_^)
0752名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:36:59.80ID:zTf4ZRoy0
>>704
0753名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:37:00.76ID:mG7FP9ho0
あーだから消防車たくさん来てたのか
0754名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:37:03.08ID:NwAqourC0
>>1
ひも無しバンジージャンプか
0755名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:37:03.26ID:XiRJLmId0
>>713
アクセス数は稼げるし、マスコミに売ることも出来るからな。
海外では、liveleakみたいにこの手の動画をまとめるサイトもあるくらいだし。
0757名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:37:08.15ID:w1MkrlX80
飛び降りる勇気とかwww オマエにシヲ
0759名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:37:12.49ID:/9+GRvUN0
こういうの悲観もはいってるけど、悲劇の主人公的なのも入ってるんじゃねーの?
嫌でもそのうち死ぬんだから、そんな思いつめることないのにな
0760名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:37:13.63ID:9L48ZBBU0
パヨクがこれを利用して安倍政権を批判するに10000ジンバブエドル
0762名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:37:21.17ID:D+vQhVos0
映画のワンシーン
スタントマンにしか見えない
0766名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:37:29.91ID:n4jsHdua0
>>634
イイネ
0767名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:37:30.84ID:VenCEKl20
かなりショックだ

悲しい
0768名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:37:33.87ID:qyMaHmla0
>>731
畑から掘り起こしたようなでかいジャガイモが赤チャンスの上に置いてある
0770名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:37:40.25ID:d9UunzVD0
>>128
スーサイドインザスカイみたいなタイトルで数年後くだねー邦画出来そう
0771名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:37:40.86ID:eOZ8+wKh0
病気で苦しみながら死ぬより自殺で即死したいな
0772名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:37:41.61ID:+a97KWp90
真下にトランポリンを置いてたら、落ちてもまた元の屋上に戻って来れるのにバカかよ?
0773名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:37:43.27ID:8WYk71fd0
>>741
かまってちゃんだから
0774名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:37:44.23ID:+xjrR+GE0
何年か前に心斎橋の大丸からも飛び降りてなかったっけ
アーケードの屋根にぶちゃっと落ちて血が滲んでた
0775名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:37:44.99ID:jJtLJUoS0
キャバ嬢だろ?
店か客か知らんが色々あったんだろうな。
0776名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:37:46.01ID:GNEqkt6M0
なんで飛び降りの動画なんて撮ってるの?信じられない!みたいなツイートちょこちょこ見かけるけど、
だったら撮られるようなとこで飛び降りなきゃええだけだよな

こいつも撮られる事を意識して飛び降りてんだしええやろ
0777名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:37:46.72ID:MCbyT91G0
駅ビルから男性飛び降り → 途中の15階のビアガーデンに落下 → 再び飛び降り死亡 大阪
2017/06/27 12:05
梅田で飛び降り自殺したが死にきれず立ち上がりまた飛び降りた男性死亡 大阪駅
https://higayodonikki.com/news-2017-06-27-2/

ここじゃないの?
0779名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:37:48.27ID:3uj1cvLG0
どうやら助かったらしい
0782名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:37:51.98ID:23pdBWFL0
地面にぶつかった時のバーーンっていう音がデカイ
こんなの直に聞いたら完全トラウマ
0783名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:37:52.26ID:ElJjjFJP0
自殺するなら人のいないところでやれよ
最後まで構ってチャンはほんと迷惑だよな
0784名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:37:53.00ID:ytVgrU/u0
>>617
911の生実況中継で世界中の人達が何百回と聞いてた音なんだけどね。
当時を知らないまだ若い学生さんかな?
0786名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:37:56.43ID:rsIRWUYr0
飛び降りる恐怖を上回る気持ちって何だろうな
0787名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:37:57.70ID:VZrqb+yO0
おめーらもはよしねよ
0788名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:38:00.52ID:RrZQhPmG0
>>704
実際に音がしてるのに、なぜそれを否定する。
了見の狭い奴だな
0790名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:38:01.42ID:/PNDs+9G0
令和になってから暗いニュースばっかり
雅子の精神障害が国民に伝染しとるね
0792名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:38:06.28ID:qO0uDaB20
消防とか警察に説得交渉の専門官とかいるのかな
0794名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:38:10.70ID:M17fSW8o0
こういう動画は見ないほうがいいよ
まじで鬱になるから
PTSDになるよ
現場で見た人も病む人多いだろうな
0795名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:38:11.28ID:bOZedSBQ0
>>542
大丸のハット被った女性いる?
0796名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:38:13.82ID:tsYjuMjr0
チケット落選で自殺なの?
やっぱジャニヲタって頭おかしいのばっかだな。
死ねとは言わないがまとめて消えて欲しい
0797名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:38:13.86ID:FiwZZ0hk0
マジで鶏肉の塊 床に落とした時と同じ音すんのな
0799名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:38:17.19ID:gMf8qvHt0
生きてればきっと良いことがあるのに・・・・・
0800名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:38:19.54ID:n4jsHdua0
>>746
散乱してんのはお前の頭だろ
0801名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:38:21.79ID:eOZ8+wKh0
しかし今日は快晴だな
0802名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:38:22.68ID:2+btMvRBO
あれだろ?この前の菅田将揮のドラマの真似したかったんじゃね?
0803名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:38:23.28ID:HEyxk3mF0
>>769
ちゃんとグロ注意書いてよね(*´∇`*)
0804名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:38:24.52ID:Tc6x20xH0
女子高生?
0805名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:38:24.92ID:xt1XjDeQ0
>>731
これは…なにかピンクの突起物が2つ見えますね…
おそらくシリコン製のような何かでしょう
大切になすってください
0806名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:38:28.10ID:sdKzeSnh0
日本ってこーいう動画は
出回らないよね?

見てないけど
0807名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:38:28.43ID:urHYZwDP0
>>731 邪念が邪魔してる、普通に父母子の写真、父が禿ずらで上半身裸
0809!omikuji2019/05/04(土) 14:38:30.88ID:L4/BDi7G0
>>1
jkやんか
0812名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:38:36.82ID:D+vQhVos0
>>107
ゴクリ
0815名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:38:41.08ID:GphUNyqg0
>>10

天使になったよ・・。
0816名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:38:41.63ID:yXVAoYVB0
怖っ
0818名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:38:47.16ID:pNOvmt0J0
>>600
まだ亡くなったかどうか確定してないのに
0820名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:38:51.84ID:bTUW5wiN0
何かあったんだろ
でも、助かったって凄いね
身体はボロボロだろうけど
0822名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:38:55.07ID:O2/fPC510
ディオスの剣なしでウテナの真似しちゃダメだろ〜
0823名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:38:57.53ID:k/N6C15c0
時間差でくる バン! て音がやべえ
しばらく梅田には近づかないでおこ
0824名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:39:03.40ID:9Ja1eMrB0
>>777
あーなんかあったな。飛び降りたけど中二階みたいになってて死にきれなくて更にそこから飛び降りたやつ
0829名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:39:19.16ID:Dm7dmJS80
昔のラルクのPVにこんなのあったな
0831名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:39:28.27ID:ig1rIyws0
>>654
重量は意味はない
高さはおよそ50mです
衝突時の速度は112km程度になります。
0832名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:39:29.75ID:f4LGrveS0
>>319
ネットのニュースを見るのと人が死ぬ瞬間を撮影するのが同じことだと?
0835名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:39:36.58ID:u9DTxCh70
女子高生?
虐めか…
0836名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:39:37.61ID:cL77HyFY0
>>731
ハゲ親父がいたいけな赤ちゃんをかわいがってる
0838名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:39:39.45ID:MQvmw9Nk0
モモンガみたいに飛ぶレッドブル的なやつじゃないの?
0839名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:39:52.35ID:pYsIiMjb0
やっぱこの板って一番情報遅いね
0841名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:39:55.61ID:7/4/Mn940
>>195
お前の汚いちんぽ受け入れたら人間の質落ちるだろ
あの世行くのも現世で生きるのも地獄だ
0842名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:39:57.06ID:9G/ArTRP0
飛び降り自殺したのに死ねないと思って
何度も飛び降りてる心霊動画思い出した
0843名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:39:59.17ID:ytVgrU/u0
>>598
あ〜あ、飛び降り自殺起きたサンシャインビル同様屋上閉鎖だな。
0846名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:40:08.48ID:/PNDs+9G0
警察や消防がいたのに、下にマット敷くとか対処できなかったのか
大失態だよこれ
0848名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:40:11.00ID:+yv1rKQD0
これぐらいでビビってたら朝鮮相手に戦争できない
平和ボケうざ
0852名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:40:20.18ID:yx0RxSia0
マジでこんな梅田のど真ん中でやったんか
迷惑すぎる
0855名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:40:30.82ID:WIClXi8R0
>>55
無関係ではないだろうが?

間接的に関係してるだろう、上級国民だけしか潤ってないしな
0856名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:40:33.91ID:3v76iYp+0
>>725
沖雅也は身体はコンクリートに打ち付けられて頭部はプールの水面に接触したから頭部だけは残ってたらしいな
0857名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:40:34.62ID:8WYk71fd0
>>598
そんな作りにするから…
今はどこも屋上行けなくなってるだろ
0859名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:40:37.76ID:FIj79lGD0
>>645
想像してみりゃええやん

普通にこのビルから北へどんだけ行って
角曲がった3件目を左に〜とかって
でかいビルとか屋号確認で周囲をみるやん
たとえばだけど
そしたら人があんなとこにってなるやろ
0861名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:40:43.20ID:+EWQ2xFm0
地面に衝突する時に手すりだかにぶつかって片腕が吹っ飛んだってマジかよ。。
キッツいわあ。
0865名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:40:50.03ID:EaEraiU00
片腕もげる動画あるの?
0866名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:40:50.23ID:5uEusk9p0
連休中にこんな事された大丸梅田がかわいそう
0868名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:40:51.90ID:QzBAlQ/00
人たくさん見ていたろうし
消防警察の方も最悪だな
0869名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:40:58.42ID:FzBKc36L0
頭くちゃくちゃで脳みそがそこらじゅうに飛び散ってて、目玉が離れた所に転がってるしヤバい
あと手足があらぬ方向にひん曲がってて無茶苦茶だよ
0871名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:40:59.76ID:QYD/VGfM0
何で空を飛べなかったんだ?
0872名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:41:00.54ID:1GadM7lp0
警察がいて説得できないのが大阪府警クオリティ
0873名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:41:06.01ID:D5WPULaz0
>>217
グック「あ、強姦だ、パシャパシャパシャw」
0874名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:41:08.23ID:9Mc+gnbM0
>>777
なんという根性だ
もうあとには退けないもんなぁ
0877名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:41:16.41ID:y0HNTUWN0
>>831
飯塚があの親子を轢き殺した時のスピードとそんなに変わらないなあ。
コワすぎる
0879名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:41:18.69ID:z31UQPLG0
>>605
ギャラリー撮ってるフリしてオマエも飛び降り自殺の瞬間撮るつもりでいたんだろ?
オマエもゲスの仲間
0883名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:41:28.30ID:QzBAlQ/00
>>864
これ以上グロ見れそうにない…
上のやつで飯が食えそうにないし
0884名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:41:34.12ID:p+zPsQDG0
フェイク?
0887名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:41:50.52ID:6z1uNfXF0
>>1
中卒「アベガー」
0889名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:41:52.58ID:a4HcwoUv0
近い将来安楽死が認められないのに年金とかが打ち切られたら
タワマンや高層ビルや景勝地などでダイブする人が増えるかもな
ホームドアで電車でも死ねなくなるし
0890名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:41:53.02ID:IeIv9iIi0
助かったのか?
よかったよ
0891名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:41:55.51ID:+a97KWp90
>>774
あれもJKだったよな。大阪はJKにはダイビングのメッカになるかも知れん。東は新小岩の飛び込み、西は屋上からの飛び降りみたいな(´・_・`)
0892名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:41:55.95ID:m27OmxZe0
バンジージャンプ(紐なし)
0893名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:41:56.23ID:GtM/Q6dh0
ホリケンが持ちネタの「パラグライダー!」を自粛する流れ
0894名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:41:56.88ID:03c79xyF0
なかなか飛び降りなかったし
おっさんなら通り過ぎてた

通り過ぎてた方がよかった
0895名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:42:03.20ID:O3YYe8B10
今日マーボー豆腐にしようと材料買ってきたらこれだよ
0896名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:42:04.59ID:hSDmBYX/0
ガキと女は見ない方が良いなあ。

こっちは、目の前から女が振ってきたり、首吊り自殺者の第一発見者になったり
海外に行けば、野ざらしの死体を何度も見ているから慣れたよ。
一度、インドに行ってごらん。生と死の距離が身近になると感じるから。
0897名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:42:05.30ID:ujk2SPXs0
柵ないところ開放しちゃあかんやろ。。
0899名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:42:07.32ID:kRY94yTZ0
うわーっって悲鳴あげつつ
しっかり撮影してズームまで入れる

品性の下劣なことよ
0900名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:42:07.41ID:CvP5o7N+0
梅田はもともとは「埋田」で近くは墓地だったところだからね。
0901名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:42:07.74ID:OtoZeTSE0
またえらいとこでやらかしたな
0902名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:42:11.10ID:GphUNyqg0
>>1、パシンッて弾ける音が・・。
0903名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:42:12.74ID:0caONH0E0
>>755
マスコミは金出さないぞ
ただで使わせてくれるかどうか聞いて来るだけ
0906名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:42:16.39ID:rsIRWUYr0
もう全てを上回った気持ちなんだろう
他人の迷惑も飛び降りの恐怖も全然関係ないのさ
この世界に絶望したのか疲れ切ったのか
希望は常にある社会、週休3日制である社会
我々が目指すべき社会はまずはそこではないのか
0907名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:42:16.70ID:f9ce0aaI0
掃除する人のこと考えろよ。ホント屑。
どっかに、自殺場所作るべきw
0908名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:42:18.60ID:qY9yvkF00
繁華街に行くと、動画撮影で儲かるのか。
頭いいな。チャンスをものにするというか
0911名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:42:23.12ID:N/09rcPi0
>>1
怖い。
玉ヒュンした
0912名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:42:32.71ID:n4jsHdua0
>>864
丸見えじゃねーか
0913名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:42:37.24ID:1kgbRZU70
オン・アロリキャ・ソワカ
0917名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:42:42.89ID:9mEpXpVW0
>>794
夕飯時には忘れてるから問題ない
0918名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:42:44.49ID:RrZQhPmG0
飛び降りは、意外と手足がバラバラになったり内臓が飛び散ったりはしない。
電車に轢かれると酷いけど。
0920名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:42:48.07ID:bKutHNj50
なんだよ、警察の説得がうまく行かなかったのか
0922名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:42:50.88ID:KJ0GFcMA0
車の上に落ちれば助かるって刃牙でやってたから大丈夫だろ
0923名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:42:52.33ID:G5AE5xrL0
最悪
0926名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:43:03.92ID:XuSbJbXs0
都市は終わった
都市から全力で離れろ
最早これは戦争
0927名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:43:12.50ID:v/6AryTF0
現地にいた人「人が降ってきた」
現地にいた人「手を広げてた、、、」
現地にいた人「一階の横に伸びた壁に激突して、そのまま地面に落下」
現地にいた人「腕か足が途中でぶつかって取れてた」
現地にいた人「足かなんかが吹き飛んでいったの見ちゃった」

怖いもの見たさの僕・・・
0928名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:43:14.92ID:8WYk71fd0
>>906
それなら静かに部屋で死ぬだろ
こいつはテロリストだ
0933名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:43:32.60ID:5djx1VqW0
昔、住んでたマンションで飛び降り自殺があったけど、これと同じ音がしたわ。
0934名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:43:34.83ID:YEG1lPRE0
>>731
うわああみみがあなるであなるみみなるうわあああああああああ!!
0935名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:43:36.31ID:5yK+ilcl0
エアスーツ着てたんだろ
0936名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:43:38.77ID:TVTHGmyR0
結局警備員置くしかないのかな?
馬鹿のせいで金の無駄だなあ
0938名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:43:42.89ID:AFKJCsco0
グロ画像祭り止めてええええぇぇぇぇぇ ( ;∀;)
0939名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:43:46.46ID:UK63Bia+0
投げ縄得意な人がいたら助けられたかもしれないね
しかし天気良くて気持ちよさそうな場所だね
0940名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:43:47.57ID:sdKzeSnh0
つーかこんなん撮影して拡散してるやつがいることに驚き
大阪人とトンキン人は理解できん

見てないけど
0941名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:43:49.61ID:Pfunxpyx0
女の価値が低下
0942名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:43:52.32ID:E6UK2/Wk0
20年前は飛び降り回避のために屋上に上がれないようにしてたけど、今は上がれるようになったの?
0943名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:43:54.27ID:jp6x+g/M0
>>864
暗黒な気持ちになりました。
0949名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:44:16.12ID:VYEWdWN30
かわいそうに、
ワイみたいな50前のショウもないおっさんでも生きてる
たまに行くキャバクラが楽しみ程度。
若いっぽいのに死ななくてもいいやんけ。
死ぬ勇気があれば、居酒屋とか焼き鳥屋にいる
そのへんのおっさんに話しかけてみてくれよ。
0950名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:44:22.08ID:IegbLczK0
ナマポや年金貰って生きるなら死ね

おまえら的に喜ばしいことじゃないの?
0953名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:44:31.52ID:hDo3HK9c0
>>830
大阪人最低だわ
0954名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:44:32.35ID:3PIdYmHp0
おしゃれな飛び降り方のせいで負のオーラが伝わってこない
0955名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:44:38.22ID:VjRkeJ0z0
撮影用の画像みたいな綺麗さが余計悲しくなるね
0956名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:44:39.70ID:tkgP7IQP0
ウルトラマンレオのMAC全滅回を思い出した。











0958名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:44:44.36ID:mnN50HF30
たかが飛び降りで一個人がここまで注目されるってなると
変な話連鎖する可能性もあるからあんま騒ぐのはやめた方がいいと思う
0959名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:44:48.19ID:4JkomvGC0
NEWSごときで自殺してたら
嵐ファンはいくつ命があっても足りないな
0963名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:44:52.59ID:PgAgXZDk0
経理の智子さん
0965名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:44:55.26ID:PWAuuIMI0
落ちたなところに、地縛霊いたけど、あの人か?
0966名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:45:01.33ID:gMf8qvHt0
>>946
顔がグチャグチャだったらしい
0970名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:45:13.28ID:r99849k20
これほぼ頭頂から行ってるな
0971名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:45:16.58ID:ig1rIyws0
BGM
空から降ってきた少女 - 天空の城ラピュタ OP(GarageBand)
https://www.youtube.com/watch?v=1ydkJNZNT7U
ttps://www.youtube.com/watch?v=1ydkJNZNT7U
0972名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:45:21.22ID:zOLIBUF00
絶対見ない
0974名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:45:30.90ID:Q33pfMOr0
NEWS「WORLDISTA」に落選した若い女性パーナさんが大阪・大丸梅田ビル屋上から飛び降り自殺?
0975名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:45:30.89ID:4v6+OaPy0
目立ちたがり屋め
俺だったらどっか山奥で一人でやるな
0977名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:45:42.72ID:yHFyl/jV0
>>127
こういうのもっとない?(´・ω・`)
0978名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:45:48.92ID:+yv1rKQD0
>>948
自衛隊が海外派兵で死ぬ時代が来てるのに
平和ボケどもは覚悟が足りない
0979名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:45:49.37ID:VFknfMfO0
連休あけから通勤経路変えよう
このすぐ下のバス停からはもう乗れない
0980名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:45:52.34ID:TMvVO2px0
20歳まで待って借金しまくって世界放浪の旅に出てもっと最高の死に場所のシチュエーション探せばいいのに
きっと死にたくなくなるのに
0981名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:45:59.85ID:YeSnB8gk0
>>533
多田野エロ動
見る価値なし
0983名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:46:07.00ID:BZlzBZCb0
ジャップグロは珍しいからな
流石に死体は撮れなかったか
こんなんグッチャグチャの回収する人ら悲惨だな
迷惑かけんな
0985名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:46:18.34ID:yx0RxSia0
動画を逆再生してみたんやけど
地面からふわーって飛んで屋上に行ってて能力者みたいだった
0988名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:46:22.16ID:3uj1cvLG0
>>864
これはヤバイ
0989名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:46:22.25ID:SkXAubua0
自殺は
社会の殺人行為
0994名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:46:38.75ID:bje2Omj70
巻き添えがなさそうでよかった。

こうゆう脳みそが足りないような死に方する奴はどうしようもない。
0995名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:46:41.15ID:19Fb8z5SO
>>958
自殺や殺人みたいな意図しての行為だけでなく運転ミスも連鎖するからな
0996名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:46:44.60ID:J5rxwp5D0
>>788
最期まで見れなかったんだろ
0998名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:46:47.13ID:GphUNyqg0
>>1、なんで上上がれるようにしてんだ?
0999名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:46:48.66ID:mSOPbOB30
スカートはパンツ丸見えになりそうでやだなぁ
1000名無しさん@1周年2019/05/04(土) 14:46:53.53ID:n4jsHdua0
>>986
バーカ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 44秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況