X



【ガザ地区】イスラエルに向けてミサイル100発ほど打ち込んだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2019/05/04(土) 21:47:52.36ID:VE2z0A0l9
Over 100 rockets fired into Israel from Gaza, Israel's government says

イスラエル政府は、ガザからイスラエルに100発以上のロケット弾を発射させたと述べています。

イスラエル政府は、土曜日にガザ地区から南部イスラエルに100以上のロケット弾が発射されたと述べた。 ガザン当局によると、ストリップ内のハマス軍事ポストへの報復的なイスラエルの攻撃は少なくとも一人を殺害し、他の何人かを負傷させた。

イスラエル国防軍(IDF)は、50発以上のロケット弾が30分で発射されたと述べ、そのうち何十発かは、アイアンドームの空中防御システムによって迎撃されました。

一部割愛 詳細はリンク先へ
https://www.nbcnews.com/news/world/over-90-rockets-fired-israel-gaza-israel-s-military-n1001991
https://media3.s-nbcnews.com/j/newscms/2019_18/2845911/afp_1g55kp_a6a09e07c6b1d2fa1a41d448cdaddc7e.fit-1000w.jpg
https://media2.s-nbcnews.com/j/newscms/2019_18/2845921/2019-05-04t083321z_1816211364_rc1b51089890_rtrmadp_3_israel-palestinians_c80557105ff2eab65b26e5a6cfcd1074.fit-760w.jpg
迎撃ミサイルが仕事をしている動画
https://twitter.com/IDF/status/1124577121932853248
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:48:41.93ID:ObsTeTcZ0
NBCニュース?

NBC兵器を使ったか?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:48:55.96ID:qb61i1J20
日本からもホリエモンロケットで応戦するぞ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:49:27.60ID:569limAv0
打ち過ぎ
半分くらいでええやろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:51:02.00ID:pu/eD1EY0
武器商人「儲かり過ぎワロタwww」
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:51:12.90ID:3zIc9dX+0
結局宗教戦争だから終わらないもんね
黙ってりゃいいのにまた安倍が何か言うんだろうな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:51:14.53ID:YWRXOipI0
お礼がすごいことになりそう
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:51:18.73ID:tNdaYKPJ0
絶対10倍返しはされるのに
なんで打つんやろうってよく思う
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:51:48.46ID:+0qSKcCQO
>>1
なんでスレタイの語尾が関西弁なんだよ?w
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:52:32.21ID:E9DGs3Gf0
ミサイルじゃなくてロケット弾だろ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:53:10.44ID:muw+kLQv0
ミサイルっていうか
ロケット花火の親玉みたいな奴だろ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:53:14.09ID:OGgslZkk0
ガザに軍事物資ありましたっけ?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:53:21.34ID:4gutAvdh0
お隣だから仲良くする必要ないな
南朝鮮に一万発位撃ち込みたいわ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:53:55.53ID:PHj5vfc60
>>4
その通りニダ!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:54:02.29ID:MmuyFdXr0
アイアンドームがあるんだから30分もかけずに同時弾着させろよ
少人数でやってんのか?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:54:12.38ID:cfE+DChI0
ロケット弾とミサイルは完全に別物なんですが
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:54:38.72ID:Yjy652/n0
>>6
ハゲかと思た
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:54:44.81ID:HI+wYr3L0
精密誘導ミサイル1000発を
ガザにお返ししますので
お受け取りください。

      by イスラエル
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:54:47.43ID:9s2vmJGB0
アイアンドームとかで無傷なんだろどうせ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:54:54.32ID:/gLuKda90
これ凄惨な報復があるだろな。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:55:16.34ID:OGgslZkk0
ガザからほんとに打ち込まれたの?
ジェノりたいだけなんじゃないの?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:55:25.00ID:pjZ7Gq3V0
>>4
のたうちまわって死ねやカス
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:55:51.08ID:OGgslZkk0
「発射させた」…?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:55:57.44ID:9s2vmJGB0
迎撃弾の方が何倍も高く付くから、迫撃砲なんぼでも
撃ち込んでやったらええねん。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:55:57.97ID:bWa0OG1t0
>>10
攻撃を指示した奴は、お返しがこないとこに逃げてんだろ。
下っ端や無関係な民間人が報復で死ぬだけだから親玉は平気。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:56:12.03ID:mTITmYox0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ   ほーら、ロケット弾だよ
  |  ω |
  し ⌒J
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:56:30.05ID:WlUN9Gia0
21発にしとけばよかったのにな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:56:46.55ID:/gLuKda90
>>26
味方のフリしてミサイル大量に届けたのかも。
ミサイル100発なんて買える金はないし
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:57:09.10ID:60xC422Q0
ミサイルとロケット弾は別物だろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:57:54.50ID:8RicJHBg0
へ〜
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:58:19.36ID:/gLuKda90
>>31
確かに、テロしたいけど報復は嫌とかいう
アラブの国が供与した可能性もある
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:59:03.15ID:ObsTeTcZ0
>>27
テルアビブで銃乱射した日本赤軍とは正反対の立場であるはずの佐々淳行さんも

全国ネットの生放送で「諸悪の根源はユダヤ」だと断言してたぞ。

左右のイデオロギーを超え、ユダヤが人類共通の敵なのは間違いないl。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:59:12.24ID:jX4vh1gY0
イスラエルからすればロケット花火レベルでないの?
湾岸戦争中にはスカッドを撃ち込まれて死人が出たが(たしか爆発のせいではなく心臓発作)
それに比べればなんだというのか、のニュース
こんなふうに自分たちは不遇のアピールなのかね?お互いが
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:01:20.84ID:H1bqmXhn0
そんだけ?

撃ち続けないと反撃されるぞ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:01:36.45ID:Dkrz549T0
  ||// 彡ノハミ,|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・)n    )  <ミサイルスレか
  ||   (ソ  丿|ヽ   ).  .  ハゲスレか‥
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'.
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:01:45.14ID:2/U3AUJq0
>>32
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  アイアンドームでカット!
( '∀')ノ   小さい目標は補足しずらいです!!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:02:46.00ID:YW13uz/A0
ヤーウェのアホさ加減
それに比べて日本の平和なことよ
イスラエルのユダヤ人ってほとんど偽物で
パレスチナ人が血統的に本当のユダヤ人だってなぁ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:04:03.01ID:tNdaYKPJ0
>>31
酷い話やな
>>37
んでイスラエルは憎き敵国って部分を下に植え付けていくんか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:07:28.53ID:o7OoK4ic0
>猪木いっぱい ★
記者辞めてくれ
ロケット砲とミサイルの違いも分からないのか
イスラエルの蛮行と絶対的な軍事能力の差っつー背景が歪むだろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:08:41.86ID:vqGbSPqG0
>>10
とある極東の国なんて二桁撃たれて、領空領海侵犯されてもまだ一発も返してないんだぜ、エヘッ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:09:17.29ID:0Q99TMQy0
分離壁ってすげーよな

よーあんなもん作ろうって気になるわ

覚悟というか執念っていうか・・・

日本人とは違うなーって思う
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:10:15.36ID:rKg1WpQI0
>>47
向こうのロケットが安すぎんだよ
1発700ドルぐらいだから
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:10:18.16ID:OGgslZkk0
エジプト側から運ばな無理やろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:11:20.65ID:uVz9k72e0
根源は英だっけ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:12:33.96ID:jRO5Woll0
これ、イスラエルからスパイがガザに入って、ミサイル撃てば武力介入の
良い口実になるな。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:12:57.57ID:i2z70nWR0
中東のケンカはスケールが違うな
0057ブサヨ
垢版 |
2019/05/04(土) 22:13:18.44ID:NkqYbPag0
パレスチナ人「どうせ我々は滅びるんだから派手にやろうよ」
てか?w
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:14:23.11ID:mbL4q6Ne0
報復で1000人は殺られそう
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:14:30.12ID:k3n3N/mB0
ガザのおっさんどもは
イスラエルにアイアンドーム破産でもさせる気かw

しかし宗教戦争というか領土紛争は続くよどこまでも。
彼らは俺らと全く違う世界観で生きてるんやろな。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:14:55.49ID:15r5IHia0
>>13
日本の1てw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:15:00.92ID:rKg1WpQI0
>>55
ほっといても定期的にやるからw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:15:43.65ID:B/zyeHOi0
>>10
自分の家族やら親戚やらが毎日殺されて仲直りなんて出来ないわな

イスラエルなんて白人侵略の土地だし
0064ブサヨ
垢版 |
2019/05/04(土) 22:17:33.63ID:NkqYbPag0
所でいつものイスラエルなら即座に100倍返しするが
今回は何かやったのかい?w
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:17:43.86ID:OGgslZkk0
誰だよパレスチナに国家作るのをあちこちに許したバカ舌は
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:18:37.75ID:k2Nu7bhX0
ホリエモン、ビジネスチャンス狙ってる?w
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:22:55.64ID:RrZQhPmG0
ISの編み出した、爆薬満載トラック自爆テロが一番効果的だろうな。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:23:00.25ID:KqjeRgRs0
防衛システムのテストにしか見えない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:24:01.14ID:AV9t8bhq0
朝鮮半島にもぶち込んでください
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:24:36.99ID:rlxyT4kv0
関西人か?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:25:22.06ID:B/zyeHOi0
東京のど真ん中に朝鮮人が元は自分たちの聖地だからジャップは出ていけって言うのと同じ

朝鮮人なら武力でどうにかなるけどアメリカや国連が朝鮮人にあらゆる武器を渡している状態
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:26:17.44ID:JYuCzqn50
>>64
先月の選挙でネタニヤフの右派が勝利してるから、いずれまた派手に爆撃しまくるんじゃね?
イスラエルにとっては、パレスチナ人なんてどれだけ死のうが知ったことじゃない訳だし。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:27:34.84ID:tFliQ/Hl0
この土地があるから揉めるんだよね
隕石でも落ちたら平和になるかも
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:28:22.14ID:vzwiCW/k0
>>72
   ┏━━┓
   ┃    ┃
   ┻━━┻      < ここ重要ユダ〜♪
  J`┏J┓´し
   /
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:28:47.53ID:c+StJ44e0
>>13
ホリエモンロケット?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:31:16.70ID:rKg1WpQI0
>>63
一回で300万から1000万掛かるよ
何か計算が良く解らんけど大体2発打つ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:34:58.33ID:30BqvCSk0
エルサレムでユダヤ教徒とイスラム教徒が仲良く暮らしていた所に十字軍が入ってきて
ユダヤ教徒とイスラム教徒全員虐殺してから宗教戦争が起きたのじゃないの?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:35:31.12ID:ObsTeTcZ0
>>73
確かにユダヤ教の聖典タルムードでは「異教徒はゴイム(家畜)であり殺していい」とされてるね。

ちなみに日本に投下された原爆を作ったのはユダヤ人のオッペンハイマー。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:35:55.44ID:vfsZSdcM0
たしか旧式の迫撃砲のほうがミサイルに迎撃されないから攻撃につかえるんだったよな この空域って
つかうぶきまちがえてるよな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:37:32.52ID:vfsZSdcM0
>>81
アインシュタインとかオッペンハイマーとかいうけど
ノイマンだから ノイマンいなければ原子爆弾は完成するのにあと20年かかってた。
彼がパソコンをつくって計算時間を20年縮めたんだよ。アインシュタインもノイマンは時分をはるかに超えてる天才だと認めてる
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:40:10.92ID:vfsZSdcM0
そうこのパソコンて原子爆弾を作るために作られた代物なんだよなぁ。ノイマンが自分の脳みそを真似して作ったっていう
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:42:19.87ID:vxRBdtON0
>>38
ちゃんと歴史勉強しろ。
諸悪の根源はヨーロッパ白人。

世界中でジェノサイドをガチでやって人類の民族と文明を消滅させて
二度と取り戻せないようにした
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:42:28.82ID:JYuCzqn50
>>81
つーか、旧約聖書の頃から約束の土地は先住民ぶっ殺して奪い取れ!って宗教だろw
こんなもん、どっちかが相手を皆殺しにするまで続くだろ。

平和ボケの日本人は、殺すか殺されるかが人類標準と思っていた方がいい。
平和を欲するなら、南北朝鮮も中国もロシアも皆殺しにするのが正解。
その為に必要なら核武装でもなんでもすべき。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:43:15.51ID:02jIFJTz0
パレスチナに古代から住んでいた本物のユダヤ人をヨーロッパからやってきた偽物のユダヤ人がガザのような狭いところに閉じ込めたんだからむちゃくちゃな話
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:44:38.92ID:A0PulHj90
ロケット弾て迎撃できるのな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:45:39.84ID:0wHTEzEi0
>>79
それでも安いほうでしょ
まあ、弾道ミサイルとかは落とせないみたいだけどしょっちゅうロケット弾撃ち込まれてる国には効果的だと思う
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:45:43.44ID:9tiLoJUV0
ユダヤ人って強制収容所で殺されたかわいそうな私たち、のわりには
他民族に対して残虐だよなあ
こんなんだからいろいろ信用されない
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:46:01.21ID:gV5PkXYV0
>>88
脳神経外科に池
何が殺すか殺されるか、だ
ホモ・サピエンスは協力しあって生きてきた
2万年まえからな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:46:18.83ID:B6+sYeGy0
どうしたって相手も近代化してくるからな
反撃も大きくなるわ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:47:29.75ID:YkfTZSZD0
>>38
暗躍して裏から上手く操作(コントロール)しているだけ
(諜報やら工作やら、あらゆる手段を駆使してね)
つまりユダヤ人として二度とあのような悲劇を味あわない為にも
あらゆる手段を用いて情勢をコントロールして自分達に有利なようにする

トランプちゃんの出現もその1つだったりして?
そういえばISはなぜかイスラエルでテロやんないな
ISは他の国で盛んにテロやって
イスラム教に対する憎悪を向けさせる為にせっせと働くお利口さんですな
実際、イスラム=テロという歪なイメージ作りには成功した
仮にイスラエルがロケット打ち込まれた事に対して報復しても
もう世界から強くは非難されない
(テロという扱いで報復が正当化される、昔はよくイスラエル側も非難されてたな)
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:47:41.07ID:B6+sYeGy0
>>94
あほか。その上で>>88は現実だろ。
聖書にもあるように、ヒトは昔から虐殺三昧
アフリカ狩猟民族も2人に1人は他殺で死ぬ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:48:03.66ID:D9Dvabo00
>>42
可愛い
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:48:31.45ID:vfsZSdcM0
>>87
いや 白人の中にユダヤ人もふくまれるから アシュケナジーユダヤ人は白人の一種だから
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:50:23.69ID:Yosbcepp0
イスラエル政府が、ガザからイスラエルに100発以上のロケット弾を発射させたわけ?内戦か
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:51:17.52ID:jgSDd/hE0
>>52
量産化に成功したのかな

アイアンドームって迎撃システム
日本の数回しかしてない怪しい迎撃システムより、実践を通して、精度高いものになりそうだな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:51:23.14ID:vfsZSdcM0
>>94 >>97
極論だな。 どっちのパターンもあるだろ。 協力しあい時には殺し合いもしてる。
問題はどうやって殺し合いの少ない協力できる世界をつくるかなんだよなぁ。
宗教がじゃまなんだよ。 石油問題はもうすぐ水素エンジンとか電気自動車で解決するけど
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:52:13.76ID:rKg1WpQI0
>>92
これ通常弾頭だとロケットプラスミサイル二発分の破片が降ってくるよ
まぁ政治的に嫌々やらないと不味いんだろうが…
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:53:16.39ID:ePmul7NO0
こいつら報復合戦ばかりやっとるな
よくあんな土地にいつまでも住んでられるもんだわ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:53:47.44ID:vfsZSdcM0
新自由主義者は最終戦争を聖書の預言の通りそろそろやるつもりだしなぁ。
非常にやっかいだわ。 イスラエルのゴラン高原で聖書の通りやるんだろ。
本当にキリスト教徒もユダヤ教徒もたいがいにしてほしいわ。俺たち仏教徒をまきこむなと
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:53:51.36ID:PYrNoE6u0
イギリスが悪い、アメリカも糞
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:54:01.48ID:teA3552t0
アイアンドーム素晴らしいな
気軽に命懸けで試験・開発できる環境があってこそではあるがw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:54:09.55ID:B6+sYeGy0
>>104
俺のは極論じゃないだろw
「その上で」つってんだから、協力もちゃんと尊重している
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:54:18.43ID:HHiCGZeL0
ふざけたスレタイやめろ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:55:03.82ID:8IjBFI/F0
>>6
違うのか?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:55:05.28ID:q7iPipNO0
ロケット弾なんて安いからなー
誘導する迎撃弾なんか使ったら超赤字だわ

コストが非対称ですねえ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:55:12.39ID:A0PulHj90
隣同士で殴り合うってすげーよな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:55:23.87ID:vfsZSdcM0
>>110
おだまりっ 喧嘩両成敗よッ! 
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:55:38.56ID:5C4p8ZBN0
もう少しミサイルの性能を上げる必要があるな。
誘導装置ついているのかな?

イスラエルの地形を詳細に記憶させ、AIで飛行経路を自動修正することなんか比較的簡単にできるんじゃないか?
迎撃システムを避けるためには、ラムジェットエンジンを搭載し、地上すれすれに高速で飛行し、
目標直前で多弾頭が分散するようにしたほうがいいんじゃ?

でも製作費が上がるから無理かな。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:56:20.06ID:PYrNoE6u0
>>113
命の値段が違うから仕方が無いな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:57:10.87ID:iidFC5fE0
普通の人には何の価値も無いのがイスラエルの土地
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:57:11.83ID:vfsZSdcM0
>>116
パレスチナにそんなハイテク装備する余裕あるのか。なんか50年くらい前の装備で戦ってるイメージだけど
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:57:14.39ID:30BqvCSk0
>>102
レインコートは着てないよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:59:17.96ID:vfsZSdcM0
>>119
まわり全部石油地帯だぞ。 あとオスマントルコっていう帝国が支配してたころは
中東はここが中心部 扇の的だった。ここを明け渡すと中東が一つにまとまって非常に西欧には厄介。
とりあえずなにより石油 そしてイスラム教徒の団結をぶちこわすためにここに強固な砦が必要 日本にも石油問題は県警してくる
まあ日本は金出してかってればあんがいキリスト教徒とちがってなんとかなりそうなんだけどな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:59:28.40ID:KeEcVPSj0
ミサイルは飛翔体と呼ばないと韓国から怒られちゃうぞ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:59:29.15ID:tV2gMrO60
カチューシャみたいなのだろ、迎撃するほうがコストかかるんじゃないか
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 22:59:35.79ID:PYrNoE6u0
アラファトが生きてた頃は、よくバスで自爆してたけど
最近はやらなくなったんだな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:01:21.75ID:vfsZSdcM0
アラファトといえば宇野正美を思い出す。宇野正美の前で泣きながら俺はなにもできないんだとアラファトがないたらしい
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:01:53.34ID:ZpVn/BQs0
よく日本ではユダヤ教やその改革派のキリスト教などの一神教が世界にとんでもない災いをもたらしたと言うが
実際にはユダヤ教、キリスト教、グノーシス主義、ミトラ教、仏教に強い影響を与えた
それらより古いパルティア的ゾロアスター教が災いをもたらしたと言える
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:02:32.16ID:YkfTZSZD0
>>93
逆かもね、つまりユダヤ人が、あの歴史から学んだことは
平和なんて糞くらえ、全然当てにならん、ということ
自分達(ユダヤ人と国家)を守るためには
金(経済)と力(軍事力)と権力や政治(強国と結ぶこと)が必要
それによってのみ自分を守る他ない、、と悟ったんでは?
つまり、弱者の側になってしまえば、自分達の運命は翻弄される
自分達が強者の側に立つことによってのみ(支配する側に立ってこそ)
秩序と安定と平和を保てるという信仰かもしれんね

その為に、軍事や諜報(工作)が最重要なんやろね
迫害されあれだけの悲劇を味わって
結果的に平和的な思考に向かうのではなく
実際には真逆で超現実的な思考になってるのが面白い
だからこそ歴史は繰り返す、、のかもしれんね(立場が入れ替わったりしてね)

日本も、過去の歴史とは逆に
これからひたすら膨張し将来的に暴発するであろう
中国に悩まされることになるのかもしれんね、まだだいぶ先の話しになるけど
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:04:14.60ID:vfsZSdcM0
>>129
長い文章だがなかなか文才があるな おぬし そのとおりだと麻呂も思うなりよ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:06:18.23ID:PYrNoE6u0
>>129
簡単に言うと、差別には金
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:06:44.80ID:JYuCzqn50
>>94
協力し合うのは、あくまで同じ群れの中、同族の中だけの話なんだぜw
隣人を愛し敵を憎むのは、人類どころか群れを作る哺乳類の共通仕様。

だからこそ、オキシトシンのような群れの結束を高めて敵に対して団結することを
促すようなホルモンが存在する訳でさ。

君の脳内お花畑は、脳神経外科で治療してもらえるのかな?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:07:48.82ID:vfsZSdcM0
>>93
ドイツ人の職人気質なのを利用してドイツ人の作ったものを安く買いたたいて
高く売りさばいてたからなぁ ドイツで ヒトラーも画家時代ユダヤ人の画商に
安く絵を買いたたかれて結局画業を食えずにあきらめた 結構建築物とかは仕事になるレベルの腕の絵残してるんだけどね。
ユダヤ人もドイツ人に悪いことしたって考えてる人もいるみたいよ。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:09:39.63ID:vfsZSdcM0
>>132
植物とか動物には共生という現象があってだな イソギンチャクという毒を持つ動物に
小さな魚が共存したりね。協力関係にある多種生物がこの世界には存在する 犬と人間
のように
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:11:45.27ID:PYrNoE6u0
>>134
戦後はぺレスが生きてた頃以外
いつも、キナコ臭いだろw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:14:48.86ID:PYrNoE6u0
間違った
ぺレスじゃなくて、ラビンだったw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:15:29.77ID:ZhY1dXvI0
後ろにいる黒電話一味をやっつけないとだめだよ。>ユダヤさん!
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:16:22.89ID:JYuCzqn50
>>104
確かに、土地や食糧、資源といったリソース配分は争いの主要な原因の一つだけど、
十分なリソースがあっても恒久平和なんて決して訪れない。
リソースがあったらあったで、数を増やしてそれ以上のリソースを必要とするのが
生き物というもの。

全人類が協力し合うようになるのには、人類共通の敵となるような存在が必要。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:17:22.02ID:qhaBV8V60
報復にイスラエルがミサイル攻撃
攻撃前に警告をするイスラエル
警告された場所に女子供を配置するパレスチナ
こんな子供がイスラエルのミサイルで殺されたとアピールするパレスチナ
今回の100発もこれ目的なんだよな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:17:35.22ID:vfsZSdcM0
>>139
おおむね理解するが 江戸時代なんてみてると不可能でもないとおもうんだなぁ。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:18:40.78ID:vfsZSdcM0
サリンでもまきちらせばいいのになぁ。 原始的な毒物やウィルス攻撃とかおもいつかんのかな
パレスチナは
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:19:20.25ID:c7tDx2Kk0
ユダヤ人「二千年前に俺らと同じ宗教してた奴が住んでたから現代でも俺らの土地な!
出てかない家は住んでてもブルトーザーで整地するからー」

こんなキチガイ集団です
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:20:21.32ID:vfsZSdcM0
>>145
まんま宇野正美の言葉だなw 日本人はユダや人どえす
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:20:30.60ID:Slzm1Ind0
何かの記念日だっんじゃね 

地域がら花火しゃ何だから

調子こいてロケット弾で大盤振る舞い
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:21:37.19ID:vfsZSdcM0
ユーチューブでイスラエルの中にすんでるパレスチナ人の家が金網にかこまれて監視カメラで囲まれてるのみたとき
さすがにひいたわ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:22:00.90ID:PYrNoE6u0
>>144
じゃあ報復で核撃つわって流れに成るだろ・・・
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:22:27.60ID:JYuCzqn50
>>135
ニッチという言葉知ってる?
人間が持ち込んだ犬や猫のせいで、オーストラリアの有袋類のどれほどの種が滅んだか知ってる?

生物は「協力」しようなんて考えない。リソースがある限り増殖しようと互いにせめぎ合った結果、
ギリギリのバランスで成立した均衡状態を、我々は自然の調和と呼ぶだけの話。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:22:56.45ID:vfsZSdcM0
北朝鮮もミサイルを日本と韓国に発射か・・・ こりゃやっぱり最終戦争路線か
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:24:20.47ID:+9CFexJK0
ネタニヤフが選挙に勝って、何か新しい政策でも発表したのかな?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:24:54.13ID:vfsZSdcM0
>>150
じゃあ なんで犬と人間は協力できんのよ? 人種が違う人間同士も結婚したり友人になったり協力関係になるし、
あなたが書いてることは極論じゃね? とても悲しい理論に見えるけどね。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:28:14.67ID:vfsZSdcM0
>>149
大丈夫だって イスラエルもそんなことしたら自分たちも被ばくするしな。あ、そうか
パレスチナも同じ理由で毒物つかえないのか・・・ 
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:29:24.60ID:vfsZSdcM0
>>151
でもベトナムでもアメリカに勝ったりするからなぁ わからないもんだよ 局地戦は
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:30:39.67ID:JYuCzqn50
>>155
家畜や栽培作物と人類の関係は、お互いに利用価値があるから成立してるんだよ。
では、人類と同じリソースを必要とするけど人類の役には一切立たない生き物が、
人類の手にしているリソースを喰い潰して増殖するのを容認できるか?
例えば、ねずみや害虫の類。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:34:40.08ID:vfsZSdcM0
>>159
非常にあなたの思想はやばいわ。俺はねずみを許容するね。屋根裏にこうもりとねずみいるけど
ほったらかしだよ。こうもりもかわいくてね。俺はごきぶりも殺さなくてね。なぜかいないんだけどね
食物連鎖があるから なにかの動物や植物を絶滅させるのは非常に生態系を偏らせ秩序を破壊しかねない。
すべての動物はなんらかの共生関係にあるんじゃないかと俺は考えていてね。人種でも誰かが言ってただろ
ドイツ人や日本人が作り フランス人がデザインし イタリア人が売る とか それぞれの長所を掛け合わせて協力すれば
競争するよりもデカいことができる。 生物も同じだよ。それぞれの植物や動物が協力していったほうが生態系が安定するはずだ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:42:13.88ID:PYrNoE6u0
金を送ってる米国のユダヤ人の多くは、これ以上の植民反対で仲良くなるのを望んでるのにな
理想と、現場の現実の違いが分かりやすい
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:42:52.64ID:0wiGuCzg0
ガザはイスラエルちゃうの?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:43:24.58ID:rKg1WpQI0
>>116
これ費用対効果じゃ7万円で1000万以上使わせんだから結構いいと思うけど
アイアンドームの方も金が掛かるから
あんまりどうでもいいような目標は迎撃しないようなってる
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:44:29.45ID:vfsZSdcM0
>>164
軍産複合体の新自由主義者はそんなあまくないよ 戦争してもうけないと食っていけないんだから
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:44:43.66ID:zZc8QKY+0
>>87
まぁヨーロッパつーかブリカスだよな裏ボスは
あいつらロクでもねーわ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:46:27.06ID:mPFtpdq90
>>13
俺も1
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:46:42.89ID:WK7nEzq90
更地へ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:46:49.68ID:vfsZSdcM0
>>169
ギリシアの哲人たちは神はいないか、いても悪魔に近い物とかんがえていたらしいな
0174猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2019/05/04(土) 23:46:55.05ID:VE2z0A0l0
神様って結構な確率で人間を見殺しにするよな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:47:10.50ID:CGmgEJke0
>>158
でもイスラエルの場合はユダヤだから大国の代理戦争にはならない
アメリカとロシアどっちもユダヤ人に経済支配されてるし相手が悪すぎる

もし戦争になるとすればイスラエルを国家として認めてない近隣諸国のイスラム国家とやるぐらいだよ
https://i.imgur.com/feyBJ04.png
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:48:18.44ID:vfsZSdcM0
まあ聖書の神なんて存在しないからな。あれは遊牧民族が農耕民族を支配するために作った思想兵器だから
従順に奴隷をするための道具が聖書。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:48:45.55ID:/L9S1tc50
>>168
歴史的に見たら日本だってイスラム教国だってろくでもないことしてる
たまたま産業革命最初に起きて近代の最強国になったのがイギリスだっただけ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:48:47.28ID:A6RF6x420
ファタハもハマスも結局腐敗してるからな
その腐敗と無能がイスラエルを増長させてヨルダン川西岸を喰われる原因になってる
そして何よりムスリムじゃイスラエルには絶対に勝てないんだよな
テロ起こして嫌がらせするしか
パレスチナ自治区はそのうちなくなると思うよ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:49:17.29ID:MjbmbVGM0
>>26
北朝鮮からであって欲しい。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:49:32.71ID:vfsZSdcM0
>>175
ロシアのプーチンはユダヤ財閥つぶしまくって財産没収しまくってるんじゃないの?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:49:46.73ID:OaqgR8960
○自称ユダヤ=キリスト教徒=ハクジン=シナコリアンがこどもを利用

×【ヘイトスピーチ】韓国の小学生が慰安婦デモ…「日本の畜生ども」「日本政府は謝罪しろ」と連呼
>>1
アメリカは「嘘」を吐き盛り上げ”イラクの無辜の民たちを虐殺”したが
その話は実話だ
ただし「被害者は日本人で加害者はアメリカ蛮族」だがな

嘘で大量殺害したなら本物の被害者である日本人は
アメリカ蛮族をどれほど大量に殺害したら釣り合いが取れるんだろうな

勝ち負け言ってるアホは何なんだ?w
【犯罪者が結託して犯罪を積み重ねている】だけだぞ
膨張し続けて恐ろしい事になってるなぁ

日本人は「犯罪国が謝罪、正しい歴史教育」をするまで罪を指摘非難し続け
堂々と人道と人権を語ることが出来る

>>こどもにまで〜のレスが多いなぁ
あれか、ボーイスカウトの性的虐待の件かい?^^
少年を勧誘、少女を勧誘
「キリスト教」の説明無しで「キリスト教の言動や行為」を「無垢な子ども」にやらせるのはかなり悪質性が高い
コレは確か”イギリス”が始めたんだよな^^

こいつらに「他の人身売買国」や「加害者の為の人権団体」「レイプマンのガーディアン紙」らが協力するからな

結局”日本人対ほぼ全ての外国”の構図になる
日本人と僅かな民族しかまともなヒトが存在しないってなw
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:51:34.62ID:JSFlIRwj0
馬鹿どもが。報復の口実を与えるだけだろうが
玩具みたいな手作りロケットで何ができるか
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:52:11.31ID:OaqgR8960
テロ犯罪国のアメリカとロシアに差は無い
沖縄返還が実現したのは「日本人の血が流れ続け抵抗を続けた」からだ
日本はまた暴動でも起こさんと北方領土は還ってこないな
>>
アメリカ軍は施政権の下に各地に半ば【力ずくで基地や施設を建設】し
またアメリカ軍兵士による【悪質な事故】、【殺人を含む事件が頻発】し【県民の死傷者も相次いだ】

このころから県民は本土復帰(日本復帰)を訴え、県民有志は「島ぐるみ闘争」といった抵抗運動を起こし、
1960年(昭和35年)には沖縄県祖国復帰協議会(復帰協)を結成した。

なお、【ベトナムへの軍事介入を拡大したジョン・F・ケネディ大統領】(長女のキャロライン・ケネディは駐日米国大使の経歴有)や、
ケネディを継いで【ベトナム戦争を泥沼化させたリンドン・B・ジョンソン大統領】は、
エドウィン・O・ライシャワー駐日大使などによる沖縄の本土復帰についての助言を受けたにもかかわらず、【沖縄返還を全く考慮しなかった】

1970年(昭和45年)12月20日未明、沖縄本島中部のコザ市(現・沖縄市)で、
【アメリカ軍兵士が連続して起こした2件の交通事故】を契機にコザ暴動が発生した。
常日頃からアメリカ軍兵士が優遇され沖縄県民が不当に差別されていたことに対する
コザ市民の怒りが表面化したもので、これ以上【沖縄県をアメリカ軍政下に置くことは適当でない】と内外に知らしめたwiki
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:53:20.26ID:eg6QEb/z0
>>158
ベトナムはアメリカ国内がやる気が無く反戦運動も活発だったからあきらめたと言うべき
ベトナムにとっちゃホームグラウンドであり生き死にの戦い
アメリカにとっちゃどうでもいい東南アジアの未開国
パレスチナを巡る戦いは境界を巡る隣家との戦いだから熾烈になるだろう
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:55:00.96ID:gGeggLSK0
片方に、モーセ主義剥き出しのシオニストがいて
もう一方に、ムハンマド主義剥き出しのハマスがいる
両カルト鬼畜が刺し違えて死んじまえば平和が残る
万々歳だね
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:55:23.18ID:OaqgR8960
ハクジンとシナコリアンは同族だ
貧しい奴隷生活が長過ぎた結果、同じ文化伝統・精神性も持つに至った害獣だ
反動で「無力な者に対しての猟奇性・優越性」が異様な事になっている
強い者に媚びるか消さんと精神が保てない病持ちでもある

日本でもベトナムでも侵略地では仲良く先住民を殺害・強姦
金目のモノを強奪して回るのがハクジン=シナコリアンだ


ソ連(ロシア)では慰安所は設置されていないがレイプが黙認された。

スターリンは敵国の女性を戦利品とする「戦地妻」を容認し、
「わが軍兵士のふるまいは絶 対に正しい」と兵士を鼓舞した。

ソ連軍は占領したドイツで集団強姦を広範囲に行い
[レイプの被害者数はベルリンでは9万5000〜13万、東プロイセン 等では140万人、ドイツ全域で200万人にのぼった。

ソ連軍は満州や朝鮮半島では日本人女性の強姦行為を各地で繰り返し、
ソ連軍によって監禁された約 170名の日本女性が強姦を受け、23人が集団自決した敦化事件も起きた。

また、朝鮮人(朝鮮保安隊)も朝鮮半島の吉州郡や端川市などでソ連兵とともに
非戦闘員の女性引揚者への集団強姦行為をおこない、強姦後に虐殺するケースもあった。

強姦により妊娠した引揚者の女性を治療した二日市保養所の1946年(昭和21 年)の記録では、
相手の男性は朝鮮人28人、ソ連人8人、中国人6人、アメリカ人3人、台湾人・フィリピン人各1人であり、
場所は朝鮮半島が38件と最も 多く、満州4件、北支3件であった。

また、【中国共産党軍による通化事件が起きた】ほか【引揚列車に乗り込んできた中国共産党軍によって拉致された女性】もいた
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:55:33.86ID:PYrNoE6u0
若いのは知らないだろうけど
この問題を解決できるのは、日本だけかもって言われてた時代も有ったんだけどなw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:56:52.86ID:vfsZSdcM0
>>185
でも国連のほとんどの国はもうパレスチナを国として認めだしてるからなぁ
アメリカとか数か国だけだろまだ認めてないのは。英国でさえすでにパレスチナを国家として認めるほうに
舵を切ってるだろ。日本でさえこの件はアメリカに追従していないしね。 
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:57:01.56ID:Zd9KxaTc0
マッキンダーのデモクラシーの理想と現実に
当時の欧州人の認識が現れている
ナチスばかりを批判できない
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:58:45.99ID:vfsZSdcM0
>>189
どこもそういう風に昔は紛争地帯でいってたなぁ アフリカとかでも、
まあそんなあまいもんじゃないけど そういう仕事してる日本人まだいたよね。
なんかアメリカのイラク戦争をねつ造するために少女を利用した洗脳工作を暴露するためにテレビ出てた人いたわ
ネオコンがやったとまではテレビで言わなかったけどね
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/04(土) 23:59:27.77ID:OaqgR8960
世界最古、最後の良心と言ってもいい縄文(日本)人相手に野蛮・卑劣さ全開だからなぁ
自称ユダヤ=キリスト教徒=ハクジン=シナコリアンに同情は一切も持ってはならない


第二次世界大戦後

日本政府は進駐軍向けの特殊慰安施設協会を1945年8月22日に設置し、暴行を防止した。

しかしながら、8月30日に上陸した進駐軍は横須賀や横浜をはじめ、
【民家に侵入し日本人女性を強姦する事件が多発】した。

9月1日には野毛山公園で【日本女性が27人の米兵に集団強姦】された。

9月5日には神奈川県の女子高校が休校した

しかし9月19日に【GHQがプレスコードを発令して以後は連合軍を批判的に扱う記事は新聞で報道されなくなった】

武蔵野市では【小学生が集団強姦】され、大森では【病院に2〜300人の米兵が侵入し、妊婦や看護婦らが強姦】された。

朝鮮半島においては、朝鮮戦争以降、韓国政府が韓国軍・米軍むけの「特殊慰安隊」を設立した。
このように軍人に対する売春に従事した 婦女は日本に限らず、米国、韓国、ドイツを含む他国にも存在している。
米人女性ジャーナリスト、スーザン・ブラウンミラーは自著”Against Our Will”(1975年)で、
ベトナム戦争中、米軍がベトナム人女性がいる軍公認の慰安所を利用していたことについて詳細なルポを書いている。

2002 年に韓国の研究者金貴玉が、朝鮮戦争時の韓国軍にも慰安婦制度があったとし、
韓国軍は1948年の政府の公娼廃止令に背いて、約3年間不法に公娼を設置・ 運営していたと発表して以降、
韓国軍慰安婦の実態調査も開始されたが公文書の閲覧が制限されてもいる
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:00:20.63ID:PbX0bkPQ0
>>163
マジかよw
こいつら極悪非道だな
だからユダヤ人は

ほんまにそのうち流浪の民に戻るぞこいつら
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:00:23.00ID:Exs6jFIu0
パレスチナ言い出したのは石油危機のせい
アラブ人含めてみんな政治的
父アサドがニクソンに本当は思ってないからと
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:00:52.25ID:Q+LPD3kq0
ベトナムのは南ベトナム政府一味がどいつもこいつも南青山みたいなのだったから
米大統領も怒りベトナム人からも求心力が無く米自然崩壊したに近かった
北ベトナムはホーおじさんなどと慕われるおっさんホー・チ・ミン
もうあんたで良いよとアメリカがあきらめた
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:01:22.14ID:cHiSi1g+0
>>161
ほんと、脳内お花畑で甘っちょろいわ。

ならば、パレスチナ問題の解決策を言ってみなよ。
どうせ、対話で解決とか、酒飲んで話し合えば理解し合えるみたいな
間抜けなことしか言えんだろうけどw
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:01:46.94ID:WunqPUwH0
>>195
ユダヤ人というか ユダヤ人になりすましてるやつららしいけどね
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:02:40.89ID:WunqPUwH0
>>198
混血してしまえばいいんだよ。 
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:04:10.59ID:EOiOUg6L0
イスラエルは入植を進め、最終的にはヨルダン川西岸の完全な併合を目標にしているの?
でもそれだとアラブ人が多数派になっちゃうんだよね
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:04:22.21ID:vnFmfGeP0
>>199
ユダヤ教徒=ユダヤ人だから
血統による分類ではないよ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:05:03.32ID:WunqPUwH0
>>202
いや。その定義おかしいから。血統的ユダヤ人と宗教的ユダヤ人は別
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:05:23.82ID:EY7rQApi0
ムスリムって人口の増殖凄まじいから
あそこの地域はイスラエルがもっと国土広げて管理してほしい
ユダヤ人って世界的大企業の創業者やノーベル賞常連だったり人類にとってプラスになってるし
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:05:41.26ID:VIDRLHZy0
通化虐殺
拘束から5日後に部屋から引き出されると、朝鮮人民義勇軍の兵士たちに棍棒で殴りつけられ、多くが撲殺された。
撲殺を免れた者の多くは手足を折られるなどした。

その後、中国共産党軍による拷問と尋問が行われ、凍結した渾江の上に引き出されて虐殺が行われた。

川岸に一人ずつ並べられた日本人が銃殺されて行く姿は皇弟妃浩によっても目撃されている
女性にも処刑されるものがおり、川の上には服をはぎ取られた裸の遺体が転がっていた

李紅光支隊は家宅捜索をしては掠奪し、女性たちを強姦した。
家族が見ている前で引き立てられ強姦され自殺した女性もいた。

また、事件後に蜂起の負傷者に手当を施した者は女性・子供であっても銃殺された。

大田黒家では負傷した男性を手当てした女性と12歳児が射殺され、銃傷を負った5歳児のみが一命を取りとめた。
藤田脱出幇助の疑いで竜泉ホテルで監禁されていた北田光男の【生後一週間になる乳児は首を絞められて殺害】された


これと日本人妊婦、赤子を強姦虐殺したアメリカの猟奇事件
加害国シナアメリカどちらに対しても被害国である日本を攻撃する為に協力してるしなぁ

「被害者を徹底して無視」、「優秀な者を冷遇」
この二つに特に快感や優越感を抱く害獣と化している
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:06:18.51ID:WunqPUwH0
>>202
わかりやすくあなたのいってるまちがいを指摘するとね。
日本人がユダヤ教徒になるとユダヤ人だってことに あなたの定義だとなるのよ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:06:57.54ID:vnFmfGeP0
>>203
おかしくない、これが正しい定義だよ
もう少し勉強しろ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:07:46.89ID:0BBjSGG70
>>207
実際そうなる。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:07:57.57ID:Exs6jFIu0
マジカルな解決策は
1.アラブがどこかに植民、パレスチナ人を移住させる
2.イスラエルがどこかに植民、そっちがデカくなりみんな移住

出エジプトってカルタゴやオーストラリアみたいな同族だったんだってね
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:08:06.04ID:vnFmfGeP0
>>207
そうだよ、日本人がユダヤ教徒になるとユダヤ人になるよ
そんなことも知らんのか
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:08:44.74ID:WunqPUwH0
ユダヤ人に成りすましてるだけじゃなくてアラブの王族連中もねぇ 日本の電通とかにつとめたるのとか
政治家の中にもねぇいるんだよねぇ 羊の皮をかぶった狼が 俺は日本人だ 俺は日本人だっていってるすごいのが
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:08:54.96ID:VIDRLHZy0
>>204
本人らの実力であるとは限らんだろ^^

嘘・強奪・模倣・非難したヒトらに発狂、嫌がらせのアラシ
とても優秀だとは思えんなぁ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:09:13.22ID:WunqPUwH0
>>212
ない。国籍が問題になる
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:10:41.37ID:Q+LPD3kq0
>>204
で、非ユダヤ人は破滅し、ユダヤ人だけが救われる。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:11:00.57ID:vnFmfGeP0
>>215
国籍や血統の分類じゃなくて宗教的分類がユダヤ人だと言ってるだろ
イスラエル人にはならないが日本人のユダヤ教徒はユダヤ人になる
ユダヤ教徒=ユダヤ人という定義は変わらない
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:11:11.67ID:0BBjSGG70
>>215
イスラエル人(イズリアリー、国籍)とユダヤ人(ジュー)は意味が違う。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:12:52.51ID:WunqPUwH0
>>217
ないね。まず日本人はユダヤ人になれない。 ユダヤ教徒になるにはすさまじく難しい入信テストが繰り返されるからね
成れた人はほとんどいないんじゃないかね。 だから血統的ユダヤ人と宗教的ユダヤ人は別であってね
在日朝鮮人が日本人になるのはわりかし簡単なんだけどね 前科さえ親戚一同になければいいからね
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:14:17.02ID:VIDRLHZy0
滅ぼされた文明大国や先住民の自然な伝統文化を強奪、又はプラスチック化

名前を変えたパクリか環境破壊のゴミしかつくってねーのに発展に貢献()てなぁ

更に悪質なのが
破壊しながら儲けた後に「貧しい人に寄付を!動物愛護!ストロー止めよう!^^」
結局儲けしか頭に無いやん
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:14:20.76ID:ZuB3rukt0
>>211
アラブというのは砂漠でもう人が住めるどっかというのがないんだよ。
広大な砂漠はあるが水がないから住めない。
だからパレスチナ人の移住先はない。
それにパレスチナ人がテロリストを自治政府のリーダーに選んでいる限り未来はないよ。
早くイスラエルに殲滅されろ。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:14:46.75ID:0BBjSGG70
>>219
アメリカにはアメリカ国籍のユダヤ人が山のようにいる。彼らは正真正銘のユダヤ人、ユダヤ教徒だが、その多くはイスラエル国籍は持っていない。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:14:54.60ID:vnFmfGeP0
>>219
俺の祖父は日本人でありユダヤ人だからなれるよ
ユダヤ教徒=ユダヤ人という定義は変わらない
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:15:00.74ID:WunqPUwH0
>>216
あなたがたは日本人はユダヤ人になれるというけどありえないからね。
なった人をしってるなら生をあげてほしいね 僕はしらないだけかもしれないけどね
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:16:00.05ID:WunqPUwH0
>>224
日本で生まれたの?おじいさん
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:17:14.63ID:VIDRLHZy0
>>219
もう諦めろよ恥ずかしい馬鹿ガイジンチャン^^
温厚な日本人にすら嫌悪と侮蔑の感情を持たれたんだ
世界のどこにも受け入れる奴なんざいない

仲良くなれるのは同じ「卑しい害獣」とだけだ
日本人には決してなれない

最近虚しいレス多いなぁ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:17:26.64ID:Exs6jFIu0
歴史周回説のように、出エジプトして遊牧民の頃に
伊勢神宮に似たプレハブの簡素な幕屋作って
都市に住み着いてから稲荷や大黒を祀って、預言者怒るというサイクル
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:17:42.38ID:vnFmfGeP0
>>226
そうだよ
ユダヤ教徒=ユダヤ人
これれが原則なのは変わらない
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:17:53.52ID:WunqPUwH0
>>227
ああこの人らは日本人がユダヤ人になったんじゃなくてユダヤ人が日本人になった話でしょ?
ぼくがいってるのは逆だよ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:18:38.94ID:WunqPUwH0
>>230
でも日本で生まれて日本国籍なんだよね?
0233イスラエル大本営
垢版 |
2019/05/05(日) 00:19:28.12ID:ZG3OGVps0
100発のミサイルで1人死亡
50発のロケット弾を迎撃し何十発を撃ち落とした

なんなんだ?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:19:38.48ID:CxEfB8hJ0
>>171
そのマッチ棒しまえよ(´・ω・`)
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:19:44.02ID:0BBjSGG70
>>225
わかりやすい例が、もともと民族的には欧州のイバンカトランプがユダヤ教になった。でイバンカはユダヤ人。しかし当然イスラエル人ではない。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:19:44.16ID:vnFmfGeP0
>>231
まともにリンク先の文章も読めないのか?

ユダヤ教へ改宗した日本人
小辻節三(アブラハム小辻)(1899-1973) - 神学者・ユダヤ教研究者、のち改宗者
米谷ふみ子 - 作家。ユダヤ系アメリカ人作家ジョシュ・グリーンフェルド Josh Greenfeld と結婚し、ユダヤ教に改宗
モーシェ服部 - ラビ、ヘブライスト(夫婦でユダヤ教に改宗しイスラエルに移住
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:20:21.30ID:vnFmfGeP0
>>232
日本国籍の日本人であり、ユダヤ教徒のユダヤ人な
国籍とは違う宗教上の分類だと言ってるだろ
頭悪すぎない?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:20:51.19ID:ghMCiNoH0
ガザからイスラエルに100発もミサイルを?迫撃砲ではなく?
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:21:41.49ID:By4mKBWF0
どう考えてもユダ公とブリカスが悪い。頑張れハマス。
一緒にユダ公追い出せないイスラムの糞共は死ね
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:21:45.19ID:tDdhiVoh0
>>237
ユダヤ教の原理主義は分からんけど
日本のTVとかの説明だと、その解釈だな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:21:50.76ID:WunqPUwH0
>>235 >>235
そういう意味でいってるんじゃないんだよ。 ユダヤ教徒になるんじゃなくって
ユダヤ人には生まれが違えばなれないって話であってね
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:21:57.15ID:VIDRLHZy0
「被害者を徹底して無視」、「優秀な者・善人を冷遇」
この二つに特に快感や優越感を抱く害獣と化している

滅ぼされた文明大国や先住民の自然な伝統文化を強奪、又はプラスチック化

名前を変えたパクリか環境破壊のゴミしかつくってねーのに発展に貢献()てなぁ

更に悪質なのが
破壊しながら儲けた後に「貧しい人に寄付を!動物愛護!ストロー止めよう!^^」
結局儲けしか頭に無いやん
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:22:08.65ID:0BBjSGG70
そのミサイルの金はどこから来てるんだって話ですよ。パレスチナ人かわいそうって言ってる人たちに聞いてみたいね。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:22:39.48ID:v9LV+CyP0
100発撃ってほとんど死なないのだな
当たらんものだな
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:22:40.51ID:nxKoGDLG0
迎撃システムってやはり中東戦争で実戦を繰り返してきたイスラエルが群を抜いてるよな
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:23:13.55ID:59p6nvwR0
アイアンドームでググったら20連装ミサイルランチャー3基って書いてあったわ。
3基はそれぞれ装填のローテーションを組むのかなんなのか知らんけど
こんなの突破するのかなり骨折りだな。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:23:38.02ID:0BBjSGG70
アイアンカーテンってのは中距離弾道ミサイルも落とせるのかな。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:23:38.35ID:WunqPUwH0
ああ やっぱり偽物のユダヤ人がいるってことはわかったわ。宇野先生のいうとおりなんだね。
血統的ユダヤ人が迫害されてるってことか
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:23:40.75ID:J6J/i+8S0
ホリエモンロケットとどっちが凄いのコレ?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:24:05.07ID:vnFmfGeP0
>>241
うん、それが大前提の原則だからね
あとは母親がユダヤ教徒(ユダヤ人)の子供もユダヤ教徒(ユダヤ人)になる
これは母親の教育によって最初からユダヤ教徒(ユダヤ人)と見做されるから
それ以外にユダヤ人を定義することは本来無い
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:24:12.62ID:zVrqpRL80
16世紀はトルコの世紀って言ってもいいんじゃないか?
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:24:53.43ID:zS+DKHUQ0
一発5万だっけ
100発だと500万か

奮発したね^^
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:25:40.79ID:puWWSW000
>>111
もう諦めろ
批判もまともに起きないし、ここもVIPやなんJと同レベルになった
まとめサイトと大差ない
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:25:49.44ID:WunqPUwH0
この人らがアメリカや日本にいる偽物のユダヤ人かぁ いじわるなんだなやっぱり
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:26:11.50ID:v9LV+CyP0
えー安いな
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:26:19.47ID:0BBjSGG70
>>253
そんな安いのか!
5万円って、日本じゃマルイ次世代電動ガンも買えねえ。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:27:01.62ID:v9LV+CyP0
>>254
上から目線キモ
失せろ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:27:05.54ID:vnFmfGeP0
>>249
>宇野先生

あっ(察し)
ユダヤ陰謀論で金儲けしてるおっさんのユダヤ差別思想に洗脳されてて草
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:27:59.27ID:WunqPUwH0
>>259
馬淵睦夫とかいう防衛機大学の教授もあなたらのこと全部話してるよ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:30:12.71ID:0BBjSGG70
>>251
しかしなんだね、おじいさんがユダヤ人っていうのもオツなもんだねえ。

昔留学しててユダヤ人街に住んだ事あるけど実に楽しかった。彼ら高校で杉原のビザの話習ってるよ。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:30:23.24ID:ZuB3rukt0
イスラエルも我慢強いないつまでコイツラの甘やかしに付き合うんだ?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:30:56.63ID:WunqPUwH0
白人がユダヤ人になりすまして 石油地帯の中心に国をつくって占領してる。
英国でイエスが本当は黄色人種に近いアラブ系だったと科学的に調査してわかってる。
白人ではない血統的ユダヤ人はね 
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:31:12.89ID:vnFmfGeP0
>>260
ロシアのスパイ疑惑がある馬淵睦夫ね
そのようなユダヤ陰謀論の出どころはロシア帝国が元だからね
で、そのようなロシア帝国の偽書が出元のユダヤ陰謀論を誰が取り合ってるの?w
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:32:08.57ID:0/ui3NAT0
>>140
キッパ付けた男がパリの街を歩いてたらパリ市民から罵声を浴びせまくられる
おもろい映像がYOUTUBEにあがっとったな。

ほんま草の根レベルできらわれておるのやな、ユダヤ人は。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:32:54.20ID:iEo/YCWo0
偉大なるアラーなら水なし砂漠で生きられるようにイスラム教徒の肉体を改造してくれるだろうに
なんでそれをしてくれいんだ?現状の信仰方法がまちがってるからじゃないのか?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:33:04.32ID:WunqPUwH0
>>266
桜ちゃんねるも今 馬淵睦夫は出てるよ。 宇野正美も田中角栄のときに
自民党の党大会で講師をしていたしね。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:33:07.61ID:zS+DKHUQ0
>>257
数うちゃ当たる作戦だろ?
まさかアメリカやイスラエル製のチップ乗っけてるやつで
攻撃できるわけないじゃないか?不能にされるでしょ。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:33:13.18ID:RMV20Fz/0
高性能のでかいやつ10発のほうがいいよ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:34:14.48ID:TAeZ8XMn0
連続で数ヶ月くらい打ち込めよ
弱虫
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:34:42.17ID:iEo/YCWo0
上級ユダヤ人は市街になんて住んでないからな
ロケットで死ぬのは下級ユダヤ人だけなので無問題
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:35:54.77ID:zS+DKHUQ0
>>271
いやいや 赤壁レッドクリフなみに1000発2000発
オラオラのほうがいいでしょう。これを定期セット。

周りの数におびえくさった偽ユダやんなんだからさ。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:36:17.97ID:ZuB3rukt0
>>273
下級ユダヤ人ていうかそういうところに住んでるのは、アラブ系イスラエル人だ。
同士討ちをしてるんだよ。
まあパレスチナ人から見れば、イスラエル国籍のアラブ人は裏切り者としか見てないだろうが。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:37:30.51ID:WunqPUwH0
ああ テレビのユダヤ人解釈か そりゃそういう定義になるな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:38:41.70ID:99Qy+fwC0
冷戦って必要悪だったよな
世界が二分されるのは弱者を守るために必要だった
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:40:34.54ID:By4mKBWF0
イスラエルを認める条件はただ一つ。
世界中で工作してるユダヤ人を全員イスラエルに住まわせろ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:40:35.08ID:WunqPUwH0
>>266
じゃあね 2000年前にあそこにすんでたからってあなたがた海舟ユダヤ人があそこを占領するのはなんの
正当な理由がるのでしょうかね? 血のつながりはないはずですが なぜイスラエルに先祖が住んでいたこともない
あなたがたがあの土地を自分たちのものと主張してるのよ?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:41:13.02ID:zS+DKHUQ0
まず イスラエルに取り込まれている
アラブ人や二級ユダヤ人から解体していかないとね。
ありとあらゆる不満も高いだろうし 前線の肉壁になるほど
今のイスラエルにかける愛国心や正義はないだろうし。

忠誠を示そうが国際法で訴えようが真綿で首を絞められているのはドゥールズもパレスチナも同じこっただし
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:42:33.90ID:WunqPUwH0
>>280
なんか世界中から古代ユダヤ人の子孫だっていっていろんな民族おくりこんでるらしいね
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:43:50.12ID:DP4oDng50
一番偉い奴はヤハウェとかいう神よりも聖書作った奴やろ
たぶん地球外生命体やろうけど
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:44:21.91ID:zS+DKHUQ0
>>281
イスラエルは呼び込んだ後二級ユダヤ人が増えすぎて
レントゲン検査と称して放射能被ばくさせて
間引きした話もあるくらいなんだぜ?
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:46:14.42ID:WunqPUwH0
>>283
なんかネットゲームで知り合ったイスラエル人がとにかく国がyバイくそだ にげだしたいみたいなことずっとかいてたわ
そうとうやばいんだろうね
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:47:15.80ID:610A7WLh0
北朝鮮がイスラエルの隣にあれば全ての問題はとっくに解決している
0287日本からローンをなくす協会
垢版 |
2019/05/05(日) 00:47:37.60ID:Z/ibpX+80
アメリカ侵略、魔女狩りをしたキリスト教を信じるな
0288日本からローンをなくす協会
垢版 |
2019/05/05(日) 00:48:40.10ID:Z/ibpX+80
グーグル焚書検閲

ユダヤがインターネットで事実が暴かれてサイトの削除、検閲、検索できんくしとるんだと

ユダヤ「インターネットは自由にするべきじゃなかった」←これ俺が勝手に作ったんじゃなくてユダヤの奴が本当にいったこと
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:50:00.83ID:uV/g+2qa0
見よ、天使たちが七つのラッパを吹きならし
おお天から血に染まった手が降りて人々を押しつぶす

青ざめた馬は奔走し
世界中に滅びの毒が放射する

それはペストの666倍の力を持ち
らい病の様に肉体が溶けてゆく

おお、終わりの時は今ここに
人の罪は悔い改められる事無く
その自己愛ゆえに
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:50:27.46ID:zS+DKHUQ0
>>285
取り込んだユダヤが逃げ出して
外で追いこんで呼び込んで補充
また逃げ出して・・・

この繰り返しだろ ナチス時代から
逃げれるといいね そのイスラエル人ゲーマー
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:52:15.62ID:uqlH5laq0
春になると、人間は活発になるんだろうな
メスを求めて攻撃的になる
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:56:24.65ID:WunqPUwH0
>>292
ガザに戦車が突入した日から連絡がとれなくなったんだよ
0294猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2019/05/05(日) 00:58:35.94ID:G5p8A4zs0
>>293
それは中東あるある
私もシリアのハッサンと連絡取れなくなった
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:59:25.72ID:WunqPUwH0
>>288
ユーチューブも911がらみの検索から外したらしいね。
ネオコンが圧力かけたらしいね
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 00:59:54.47ID:tURSE8Lh0
ネタニヤフ、選挙の勝ったが又なにか不祥事
ネタニヤフにとって、ガザのロケット弾は
安倍の北朝鮮ミサイルのようなもの
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 01:01:25.43ID:cHiSi1g+0
>>200
それやると、少数派支配層の優位が消滅するから、戒律で規制するんじゃね?
インドのカースト制とか、その為に作られたものだし。

仮に混血したとしても、いずれまた別民族が入り込んで新たな対立が生じる訳
だから、全人類レベルで混血して遺伝的にも文化的にも均質にならない限り、
恒久平和は訪れないことになる。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 01:03:01.20ID:ZuB3rukt0
ネタニヤフて細川政権の時も首相だったよね。
今のはその時から連続したわけじゃなくて、どっかの時点で選挙で勝って首相復帰なんだけど、
やっぱ有能なのかな?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 01:03:02.98ID:WunqPUwH0
>>297
やがてそうなるとおもうけどね 時間はかかるだろうけど。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 01:03:48.50ID:L5t5QtQl0
考えてみると敵とはいえ韓国だの北朝鮮だの優秀なのかもしれんな
半島が欧州や中東にあったら奴等一帯を統一してたかもしれん
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 01:18:38.07ID:ZIElabnf0
えーやっぱりイスラエルって危険なのか
0305猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2019/05/05(日) 01:31:49.96ID:G5p8A4zs0
タワニーかよ上級者だな
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 01:58:37.18ID:883H3Pxq0
テルアビブに防空ミサイル隊集結
IDF<防衛決死隊編成しますた!

ガチかもなあ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 03:26:55.48ID:3/ajaoJv0
ハマスもネタニヤフも状況を利用して私腹を肥やしているようにしか見えない
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 03:38:09.51ID:/NiXCOPw0
イスラエル側は被害出ないの?
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 03:41:33.94ID:Av31kc8Q0
コピロボだらけ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 03:42:14.05ID:Av31kc8Q0
どうせ育てないのによ
0314チンしたモヤシ ★
垢版 |
2019/05/05(日) 05:11:20.04ID:q1XVvgkC9
>>1
ガザ地区からロケット弾約90発、イスラエルは報復攻撃
AFP 2019年5月4日 22:14 発信地:ガザ市/パレスチナ自治区 [ パレスチナ自治区 イスラエル 中東・北アフリカ ]
https://www.afpbb.com/articles/-/3223600?pid=21230086


イスラエル南部の村で撮影された、同国の防空システム「アイアン・ドーム」がガザとの境界を越えて引き起こした爆発(2019年5月4日撮影)。(c)AFP/Jack GUEZ
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/8/-/img_d84311ebc3f4ea1a860bf92d574e17ce120825.jpg
パレスチナ自治区ガザから、イスラエルに向けて発射されるロケット弾(2019年5月4日撮影)。(c)AFP/MAHMUD HAMS
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/c/-/img_8c92e8092cef569c9b674dc1ff121340106922.jpg
パレスチナ自治区ガザから、イスラエルに向けてロケット弾が発射された後、立ち上る煙(2019年5月4日撮影)。(c)AFP/MAHMUD HAMS
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/0/f/-/img_0f842898e2592fcc25ce26a508b09337107920.jpg
パレスチナ自治区ガザから、イスラエルに向けて発射されるロケット弾(2019年5月4日撮影)。(c)AFP/MAHMUD HAMS
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/1/f/-/img_1fa87219d450de01f6622dff6259d224106064.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/5/-/img_857e0080d25e7bd1e7a87ed6809bd65c139122.jpg
イスラエル南部の村で撮影された、パレスチナ自治区ガザから発射されたロケット弾(2019年5月4日撮影)。(c)AFP/Jack GUEZ
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/e/4/-/img_e4d8b31a92b7567a24ae8983f43c7d8e89276.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/3/3/-/img_337ad296c76f954124f7de4b101d89e680270.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/b/8/-/img_b862b7b93e1b83b4c3d5755840937a07100446.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/a/-/img_9a251af1219029e56d4c51cc51abd60f94479.jpg
イスラエル南部の村で撮影された、同国の防空システム「アイアン・ドーム」から発射されたミサイル(2019年5月4日撮影)。(c)AFP/Jack GUEZ
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/3/4/-/img_349c15d10a1a649ab67abec4628799b940425.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/2/2/-/img_2270a01d03e097653af4b954868820a948897.jpg
イスラエル南部の村で撮影された、同国の防空システム「アイアン・ドーム」によって引き起こされた爆発(2019年5月4日撮影)。(c)AFP/Jack GUEZ
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/f/-/img_7f53233e504535adf9e314d54cd4dfcc130493.jpg
イスラエル南部の村で撮影された、同国の防空システム「アイアン・ドーム」がガザとの境界を越えて引き起こした爆発(2019年5月4日撮影)。(c)AFP/Jack GUEZ
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/0/-/img_d08630398f8dd9c3e62fa317aa2e3042111438.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/5/-/img_d5bed6972ce8e231a0d1f32b46c0c212100780.jpg

記事はリンク先
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 05:27:05.40ID:xCR3S9A+0
イスラエルがガザからイスラエルへミサイルを撃ち込んだのか!
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 06:47:16.67ID:bbyzFPfl0
あの〜 これホント紛争か?
半分お祭りでやってんじゃね〜の?w
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 06:50:32.15ID:+6r4mXN40
ここの争いはこの先永遠に続きそう
0319ネトサポハンター
垢版 |
2019/05/05(日) 06:52:10.09ID:3NG6V5Os0
で、実戦での迎撃率は何パーなのよ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:02:11.36ID:gMMBHJBS0
>>238
こう言うのは10万しない安いロケットが無誘導で沢山飛んでくるからレーザーとか割に合わないよ
弾頭自体ぶっ壊そうと思ったらかなり高出力のが必要だし沢山数がいる
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:04:45.32ID:gMMBHJBS0
>>316
たまに人家とかに落ちて死人とか出るけど
迎撃とか殆ど意味は無いから化学弾頭とかなら意味は有るけど
パフォーマンス的にやらないと不味いだけでw
効率云々ならその金で撃ってる奴を殺した方がいい
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:09:46.63ID:xZt9t6Tr0
核ミサイル100発打ち込めばいいのに
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:40:16.25ID:Boly3ZIV0
>>141
まあ仕掛けるのはいつもパレスチナ側だからな
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 07:43:48.02ID:Boly3ZIV0
>>145
でも建国に関しては国際社会(欧米)は容認してるからな
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 13:07:31.06ID:T20/FY5v0
>>1
制裁逃れの為に仮想通貨を手に入れていた北朝鮮
4月からの値動きで一兆円規模の制裁逃れ

ミサイル作りに転用か?

北朝鮮、最大820億円の仮想通貨保有か 2017〜18年窃取で
2019年04月15日 16:55
https://jp.sputniknews.com/business/201904156129481/

関連
北朝鮮が制裁回避狙いで仮想通貨奪う 国連安保理で報告
2019年03月17日 05:55
https://jp.sputniknews.com/asia/201903176043078/
0326芋田治虫
垢版 |
2019/05/05(日) 13:15:15.75ID:dVGl4kVa0
↓ヒトラーユーゲント達は事実上被害者。彼らをテロリスト扱いする国こそ真のテロ国家であり、その国の軍人と警察は真のテロリスト。
https://youtu.be/IXEGOvude8M
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 16:59:37.48ID:z/dxMmeK0
>>327

やたら、イスラエル寄りだなあと思ったら
エルサレムポストか。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 17:10:11.64ID:KV7x1jyq0
>>328
そんなにイスラエル寄りだったら、「タバコを買いに行って避難
しそびれた」とかマイナスなことは書かないと思うけどな。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 17:23:36.17ID:6Gm9xnab0
イスラエルがそんなに強かったら
パレスチナぐらいほろぼせるでしょ
ダメなの?
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 17:27:08.25ID:naI+Pz8+0
>>330
物理的には出来るが、さすがに国際社会から凄まじい非難受けるので
この程度にしていると思われる。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 17:39:46.04ID:QRgRS2Ha0
>>1
じゃあイスラエルは200発撃ち込めよ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 17:40:34.54ID:ZSQiOFbi0
令和天皇記念で全国でミサイル打ち上げでお祝いだわな。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 17:41:15.96ID:gMMBHJBS0
>>330
それ自体は簡単だけどまた中東戦争とか始まるよ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 18:07:49.88ID:mUVqAruC0
>>332
打ち込んでますけど?
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 18:09:33.72ID:/0UALTS60
いつもの事
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 18:19:23.64ID:8R50UjJI0
>>314
これをISがやるなら、あぁ確かにアラブの大義を掲げるだけの事はあるな
となるんだが全く関わってないという
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/05(日) 19:07:25.66ID:iYU0ENNl0
>>329

どう見てもイスラエル寄りやん。

死んだイスラエル人がかわいそうかわいそうばっか。

公平なサイトならパレスチナの犠牲者についても同様に触れるだろ。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 11:01:26.33ID:KMD7KkfB0
イスラエルの自演じゃないの?
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 11:04:28.39ID:hPSUJ0/d0
自分たちを助けてくれたパレスチナ人殺し始めるんだからイスラエルはシロアリ以下
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:34:36.05ID:ECgeX9gv0
>>50 分離壁?
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 19:38:16.83ID:l8GJg9ndO
あと2000年くらい続くな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況