X



【NY株価大幅下落】トランプ氏発言で 連休明け東京市場に影響か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/05/06(月) 23:27:22.73ID:GeyopxL69
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190506/k10011907041000.html

NY株価大幅下落 トランプ氏発言で 連休明け東京市場に影響か
2019年5月6日 23時08分米中貿易摩擦

週明け6日のニューヨーク株式市場は、米中の貿易交渉をめぐってアメリカのトランプ大統領が中国からの輸入品への関税の大幅引き上げに言及したことで、ほぼ全面安となり、ダウ平均株価は前の週に比べて400ドルを超える大幅下落で取り引きが始まりました。

トランプ大統領の中国への関税強化の発言を受け、週明けのアジア市場やヨーロッパ市場で株価は大きく下落していますが、ニューヨーク市場でも、関税が引き上げられればアメリカの国内産業や世界経済への打撃は避けられないとして多くの銘柄に売り注文が集まり、ほぼ全面安となっています。

ニューヨーク株式市場は東京市場が休みだった先週、好調な企業決算などを背景に値上がり基調で推移していましたが、市場関係者は「楽観的に見ていた米中交渉についてのトランプ発言は『ネガティブ・サプライズ』、予想しないもので、10連休明けの東京市場に影響を与えることは避けられないのではないか」と話しています。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:29:18.65ID:uS+n7AJQ0
マッチポンプの年金日銀砲が火を噴くぜ!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:30:26.96ID:1/kthyrj0
ああ、また電車止まる
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:31:10.58ID:QTftN1Iq0
リーマン級ではないのでなんら影響ない
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:34:51.49ID:Ri9ob2S60
明日速攻で売るべきかも
明日からどんどん下がるよ
2万円割れもある
これって安倍とトランプで了解済みだわな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:35:25.38ID:cbgmakHv0
明日はチャート見るのやめるわ…
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:37:26.05ID:75hffYkJ0
JR中央線オワタ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:38:27.84ID:7Td8cf4B0
>>2
安倍総理はトランプと忖度したのは想像に難くない
事実上の逆インサイダー取引でもある。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:38:33.53ID:ua3vCPzA0
問題ない。暴落は無いよ
日銀が全力で買い支えるから日本市場には影響ないよ
むしろ令和最初の株式市場、暴騰すらあるぞ!!爆益じゃああああああああ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:38:49.34ID:anZb0J1m0
明日のメインイベントは韓国株とウォンの大暴落じゃよ、君たち。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:39:01.41ID:Vs+Pqlg/0
それほど円高になってないな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:40:17.37ID:iw7g3qfi0
日本終了age
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:40:40.29ID:75hffYkJ0
明日の朝

各地同時

飛 鉄 ...
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:41:08.84ID:WVebwyGD0
アメリカは全然落ちてないよ


落ちたのは中国だけ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:41:38.73ID:7fwbaC7n0
また円が買われる流れになるのかな。まぁ円高になったらなったで安くなった中華製スマホでも買うか。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:41:40.20ID:f+UH7FWr0
中国が報道規制してるってことは妥協する前兆だよ。
メンツを保つためには関税アップを報道されちゃ合意に至っても妥協した感が強くなって困る。
そもそも強硬姿勢で合意する気がないのなら報道規制する必要もない。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:42:01.91ID:i99xcoFO0
資産がいくら減ってるか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:42:38.94ID:7NRIRrfB0
飛び降りだけは止めろよ?w
出来るだけ他人を巻き込まないやり方で逝けw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:43:13.23ID:+mxjaYZy0
夕方のニュース番組で暢気に、改元のご祝儀相場があるだろうとかほざいたキャスターや証券会社出てこいアフォw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:43:25.56ID:CXiI5Sbn0
5ちゃんねらー
おおかみオジサン
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:45:07.54ID:j9fec7120
寄り付きは400下落だったけど
いまは240ぐらい
終値は0だろ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:45:21.79ID:WVebwyGD0
東京市場、現在、先物(CFD)が、GW前に比べて−100円ってとこ


全然暴落とかじゃない
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:47:30.20ID:6/5yWQNY0
いうほどじゃねーなw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:53:30.50ID:7AQwvNV00
弥兵衛ぞ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:55:37.98ID:YfizErcP0
クソ株しか持っていない私には関係ない
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:56:50.84ID:xAqpbTDx0
今回はトランプの発言が原因だったけど
日本の連休中の薄商い狙っての為替操作は最近よく仕掛けられる
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:57:39.20ID:IaVfVzeF0
明日朝びびってぶん投げる奴が10連休持ち越すかよアホくせえ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/06(月) 23:59:31.08ID:ERlTaw3m0
CMEは22095

連休前の日経平均の最後は22258だから

今のとこマイナス150くらい?
長い休みの割にはあまり変わってないね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 00:00:13.15ID:xmr0iIHc0
>>17
いい夢を見続けなさい
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 00:02:24.27ID:jcvnEMYT0
記録的とは言わんがガッツリ値を下げるだろう

嫌気を払拭できる材料は何もない
引っ張られるのは目に見えている
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 00:02:35.65ID:mXJS9SMt0
>>42
むしろ何の対策も考えず無策のまま持ち越した奴が、明日朝ぶん投げるんじゃね?(´・ω・`)
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 00:02:57.72ID:/+pCgAPD0
>>17
生きていて何か価値でもあるのか?おまえ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 00:08:24.92ID:582hWmFQ0
消費税1%に変更します
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 00:08:47.45ID:GqsabEyE0
>>49
冷静に考えれば下方向だろうな
上方向は、米中妥結ぐらいだからね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 00:12:39.38ID:8HcbtYqY0
令和最初の日にケチつけたくないから無理やり日銀が買ってあげるだろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 00:13:44.48ID:+LyK7WDW0
金玉男尺八の大勝利だな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 00:14:36.62ID:tx9h7Hu/0
習近平のメンツを全く考えないトランプは面白すぎる
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 00:14:51.11ID:GyUfoyAL0
呑気な事を言ってるけど、米中は戦争と言ってもいいくらいの緊張状態じゃん
マスコミも事なかれ主義だし、なんか時代がどんどん進んでるのに日本だけ取り残されてる
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 00:15:57.37ID:zy137PLg0




0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 00:16:15.86ID:6O3/bT+30
一週間でイイから1$100円まで高くならないかなぁ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 00:17:09.29ID:glWgyYpA0
トランプは交渉上手だな
米中貿易協議は中国の完敗で終わりそうだ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 00:17:35.49ID:oBjfOAdM0
まあ今まで能天気に上げすぎだったしな
日経は16000くらいが適切
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 00:19:27.14ID:zy137PLg0
年金ぶち込み


安倍も終わりやな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 00:20:50.76ID:EV89tlVJ0
さ〜、おもしろくなってきたぞ〜!

おまえら遅れるな〜!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 00:24:12.50ID:k1v2Uw9k0
戻してきたじゃないかw
http://sekai-kabuka.com/
支那の独り負け
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 00:26:59.68ID:Pv5w9bWy0
ざまあ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 00:29:02.44ID:Cc2BO3yG0
今日の日本の株価は全面ストップ安になってサーキットブレイク発動、間違いない
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 01:05:27.25ID:qRdYsxaA0
>>73安倍のバカをストップしろと
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 01:28:17.60ID:ILINfA4N0
政治で相場は動かん
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 01:34:26.84ID:bF/nbdG50
大して下がらん
中国の存在なんてこんなもん
マスコミ使った印象操作で過大評価されてるだけだよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 01:48:35.53ID:8td8weiu0
9連休の間に上がっていた分があるから、最後の一日の大暴落など大したことない感じかも。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 02:00:41.61ID:oKkMRZPP0
戻しても、いつも日本株だけ暴落するんだよな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 02:01:45.77ID:oKkMRZPP0
消費税増税凍結くる〜
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 02:52:40.51ID:gMRypSyh0
ついに200円割り込んだ
大山鳴動して鼠一匹の巻
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 02:57:02.00ID:lNbG+xWM0
パヨ糠喜び
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 02:58:55.03ID:1qoodA8w0
ダウとの連動で下げるぶんより円高で下げるぶんのほうが大きい
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 03:01:43.24ID:zkz4WdFj0
日経平均はダウの倍下げるからな
中小型はさらに倍
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 03:08:08.46ID:gMRypSyh0
円相場もそんなに変わってないし
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 03:12:05.50ID:ER4GXWJb0
シカゴ&シンガポール 日経平均先物 22160
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 03:14:19.81ID:IfuM7RNS0
>>85
一体いつの話をしてるんだ?
もう小泉政権〜民主党政権時代とは経済構造がまるで違うぞ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 03:17:05.92ID:gMRypSyh0
日経前日22258
それほど変わってねえじゃん
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 03:18:50.86ID:gMRypSyh0
現在−175まで回復中
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 03:19:41.05ID:1e2U+Gan0
NY思ったより酷くなかった
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 03:19:47.59ID:gMRypSyh0
-165
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 03:20:31.10ID:gMRypSyh0
-159
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 03:22:53.14ID:gMRypSyh0
-154
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 03:26:21.13ID:qVyz8+4U0
国の令和祝砲+トランプ発言
どっちが勝つかな。

最初の日にマイナスにするのかね?
普通に考えたらマイナスになるけどあからさまな介入しそうで見もの
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 03:42:32.44ID:tkeC1mdv0
日経CFDもダウもけっこう戻してるよ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 03:50:50.94ID:lNbG+xWM0
米長期債金利は大して戻してない
まだびびって債権に逃避したままだ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 05:24:33.82ID:p4yXx9z50
下がったら買い、騰がったら売れば儲かる
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 05:25:12.61ID:3gBrrrW40
ダウ全もw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 05:26:37.64ID:3gBrrrW40
トランプ「俺の発言は買いだ」
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 05:38:19.37ID:/5M+idgN0
連休初日でなくてよかったなw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 05:40:38.34ID:vncQsRaz0
>>80
以前 アメリカから、日本株はもう買いませんよ宣言されてなかったか?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 05:45:41.91ID:/xrjMPyB0
>>1
中国の受けるダメージはこんなもんじゃない。
元が紙屑になるまで秒読み。

製造業の撤退が続いて元安は追い風にならないのに、
輸入するものは増え続けてるからね。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 06:01:51.33ID:H2b4SU7O0
もどりましたね^^;;
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 06:03:30.98ID:CDC5tAGq0
米中の差w

ダウ -0.25%
NASDAQ -0.50%
S&P500 -0.45%

上海総合 2906.46 (-171.87) -5.58%
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 06:06:25.94ID:klIoViEP0
中国とアメリカ双方に不必要な企業が淘汰されるだけだ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 06:09:31.74ID:gqkl2XIJ0
今日は
ストップ安ばっかりになるだろうなぁ
日本はビビリだからw
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 06:09:49.76ID:R4mtjXZ50
どうせこんなことだろうと思った
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 06:10:05.52ID:7L+LuUMq0
みんな連休前にノーポジか先物売りポジ

下がったところでは買いたいだろうし
売ってる奴らは案外しっかりなの見て手仕舞い
結局プラスで終わるね
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 06:11:26.05ID:s/2Z/9lu0
クリスチャンは全面戦争で死んだら天国にいけると信じてるから核戦争んだな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 06:11:39.26ID:mXjnLTno0
世界で一番ネガティブに過剰反応するのが東京市場だから
意外と東京市場がなくなれば世界中の市場がもっとポジティブに安定するとか?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 06:12:00.23ID:TJxcEzcs0
あまりの大暴落ぶりに、午後1時半で大引けとかあったらいいな。
0120!id:ignore
垢版 |
2019/05/07(火) 06:12:07.44ID:gxrf+OG10
>>113
お前バカだろ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 06:15:09.89ID:GHezR8Ej0
日本株は下げすぎやぞ
特に新興
アメ、中国は上げすぎ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 06:29:27.27ID:4X/N4Y6w0
何があるか分からんのに連休中持ち越してるアホいるの?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 06:31:33.60ID:/AyPK7qo0
今日もアンチ安倍の方々が
「東京市場下がれ!東京市場下がれ!」
と念じているのか。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 06:37:44.57ID:oKp40VK10
株価と生活実感が乖離しているんだよな
株をやってない人にも共感が得らるようでないと、株価を指標に使うのはおかすい
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 06:38:29.86ID:aWJ4q8Ec0
ひょっとして介入?
そりゃ自分のつぶやきで暴落したらしゃれになんないからな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 06:52:18.58ID:0HqDtPb20
グローバル的には上海市場とか香港市場、シンガポール市場のが大事
東京市場なんて大した価値ないっしょ
インチキ企業を寄せ集めてるだけだしw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 07:13:38.51ID:W9b+b+jm0
>>128
先物は介入できない。

先物はかなり戻していて、今日経株価ー204円。
影響はあるけどそこまで響いていない。

まあ連休明けだから、パニック売りで一時ガクッと下がるかもしれないけど、明日の午前にはかなり戻すんじゃないかな。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 07:29:42.97ID:pG3a4PRR0
NYダウは世界的に競争力あるから一瞬で回復かそれ以上
日本企業は10連休は緩みきって下落の一途
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 07:31:17.97ID:xV8NGzQY0
>>111
5%下げたということは、日経が2万にあてはめると1000円下げるって事だよね
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 07:32:51.00ID:BnxJKyM10
>>1
今日は令和最初の取引だけどご祝儀下げか
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 07:34:24.93ID:nUSuxQul0
ニューヨーク株価、
ほとんど変わってなくて
大草原。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 07:34:49.07ID:RyhvTjTu0
アメさんの言う通りの石油埋蔵量があるとすれば
一人勝ちだわな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 07:35:34.98ID:DLmwHB2k0
最悪のタイミングで東京かぁ。
いくら下げるんだろ。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 07:44:09.24ID:ykn4pA8C0
ー2000逝くな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 08:20:57.59ID:W9b+b+jm0
>>132
>>137
日経先物見てみなよ。

日経株価にたいして214円しか下がってない。
そこまで大きく下げないよ。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 08:21:53.62ID:s4Q/4O3p0
ゲリマンショック
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 08:26:28.88ID:CG/x8U2T0
先物下がってないからちょい下げか
マスコミは残念がるだろうな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 08:28:21.14ID:j/2tGbWL0
米長期金利が2.5まで戻してる
が、まだ要警戒レベル
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 08:30:07.55ID:xyWKjcFn0
ニューヨークは暴落しなかったんで、東京は令和ご祝儀で大量の買い注文
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 08:30:21.95ID:mjtVx2M90
>>111
こりゃ今日の日経もほとんど影響なくて、中国の独り負けになりそうだな
わかりやすいわ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 08:39:24.39ID:TBgtzuF80
そういえば、令和になって初の取引か
平成になったときの値動きはどうだったんだ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 08:54:53.50ID:DYRn4vzV0
言うほど下げてないじゃんダウ ズランプのツィッターブラフには皆慣れてきてるので、長くても数日で元に戻るわ

それよりツィッターで政策等気安く呟くなっての ズランプは脳みその足りないバカッターか
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 08:59:24.05ID:W9b+b+jm0
>>145
ビックリするほど下がらないね。

なんでこんなに戻してるんだ?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 08:59:58.64ID:I7Pkihrx0
>>150
メディアのフィルターがかからないから有権者やオレらみたいな他国民にとってはすごく有難いと思うけどね
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 09:03:00.92ID:2UN2K7XR0
してやられたな。
これ令和の開始と連休明けに合わせてきただろ。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 09:04:49.75ID:BnxJKyM10
ご祝儀下げきたー
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 09:05:35.72ID:mO3Z0lWa0
日 本 終 了 序 曲
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 09:08:03.39ID:n6HuiCB70
多分ここ数年中国抜きで経済が回るようにしてたんだろうね。

中国に高関税かけても必要な物資はまかなえるように。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 09:08:27.10ID:W9b+b+jm0
瞬間的には22000円割るかもしれないけど、午後にはある程度戻して連休前からー120円くらいかな。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 09:08:40.01ID:j/2tGbWL0
4割増益の日立、3.4%高
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 09:09:05.42ID:N3ocsA+X0
連休明け暴落の煽りあったが大した下落でもないようだね
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 09:10:46.52ID:+qybuB7Z0
ほとんど下げてなかった
またトランプの勝利
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 09:11:07.47ID:j/2tGbWL0
2割減益のソニー、5%高
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 09:13:29.48ID:vdwP8N0c0
もう日米主軸の経済圏でいいよ、ってことだな。
中国はいらない子。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 09:17:16.55ID:BnxJKyM10
>>161
シャープも仲間に入れてあげて
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 09:20:49.43ID:I7Pkihrx0
ついに中国の株価に世界の株価が連動というか反応しなくなったなー
これはかなり重大なターニングポイントだと思う
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 09:25:55.57ID:Etk5K3q80
中国にとって嬉しくない事態だから、中国株が下がるのはよく分かる。
そして、中国と経済的な絡みがある日本への影響もゼロではない。それも分かる。
だが、だからといってアメリカが中国に課した関税が上がったから日本株が暴落するという理屈はまるで理解できん。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 09:29:24.36ID:ii2BpE+K0
>>162 中国からの日本買いって、結構あるのかな?
中国庶民は直接買えない仕組みでも、中国のプロ金融筋なんかは買えておかしくないだろうし。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 09:30:35.05ID:fOH9Wk+f0
>>NY株価大幅下落
大幅?には見えなんだけど。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 09:30:43.08ID:vdwP8N0c0
中国の生産品と日本のではレベルが違う。
中国とバッティングしてるのは韓国の方。
韓国はチャンス、と思ってるだろう。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 09:31:16.84ID:oKkMRZPP0
これから始まるんだよ
\(^o^)/オワタ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 09:32:54.31ID:oKkMRZPP0
今の内に逃げとけ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 09:33:37.61ID:fZsjsS8v0
うわあああああああああああああ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 09:36:20.52ID:OA02E6bz0
連休前に投資信託がやっと戻ったから連休明けに解約するつもりだったのに
トランプって俺が嫌い?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 09:41:34.74ID:n6HuiCB70
>>174
上海上がる→なかったことに
上海下がる→トランプ大恐慌に


ってこと?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 11:49:18.05ID:NAorSftQ0
ほぼ無風かな?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 11:50:10.08ID:0CJXYXkR0
>>1
もうほぼ元に戻ってるぞ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 11:58:39.17ID:5oUYH3lv0
トランプ当選翌日の下落に始まってNY株価大幅下落報道10回目くらいかね
どんだけ下がったかと思うと史上最高値付近だっていうな
こんなオオカミ少年、いい加減誰も騙されないだろ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 12:09:26.65ID:e08E8Iyr0
日本がアメリカ向けの自動車の輸出を減らしたら世界恐慌になるの?
中国と何がちがうんだろ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 12:10:20.42ID:tsmF5ZqZ0
ダウも日経も全然下がってないじゃないか。

5ちゃんで大騒ぎしてたオオカミおじさんども出てこいよ。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 12:17:09.53ID:UCtCQIKq0
>>176
おれも嫌われてるからトランプ嫌いだわw
投信は結局全部捨てたw
株はこいつが何かツイートするたびに下がりやがるし、もうさんざんだよ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 12:18:59.90ID:44KgWHJ70
電車止めないで
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 12:26:09.66ID:MAknY823O
靴磨きの少年脂肪
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 12:34:47.23ID:WRYG/mxs0
録画したのを見たんだがモーサテの解説ワロタ
寄り付きは470ドル以上のダウンですが、バフェット発言を受け米中交渉は続くとの観測から値を戻し
大統領が関税アップと言ったのにそれを否定する これって集団浅慮ではw
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 12:35:35.74ID:ARNdH4aP0
投信すぐ投げる握力ないやつはやらない方が賢明だよ。投資とかしなくても生きていけるし。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 12:47:35.78ID:n0+W0FBV0
>>186
馬鹿なんじゃないの

投資銀行がこいつだけ出なくでかが何かしただけで動かしてるからで
それでメシ食ってんだから理由なんかなんでもよくてトランプのせいじゃないんだよ
FRB議長が段上に上がっただけでふざけて1円動かすくらいの投資銀行がやってるのに
投資自体向いてないんだからやめるのは正解だがな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 12:51:43.85ID:nWProjUp0
なんだかまた下がってきたね。
空からアンゴルモアが降ってきたという下げにつながりやせんかな。
まさかとは思うけれども。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 13:00:18.54ID:n0+W0FBV0
>>192
一般投資家を驚かせないと仕込んだ株を刈り取れないから大騒ぎにしたいんだろ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 13:03:05.56ID:n0+W0FBV0
ハゲタカや売り豚は一般投資家の焦りと欲が連鎖しないと儲けられないから記事で煽る
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 13:04:23.01ID:qQV2eSIA0
連休前に買い控えしてるのになんでアメリカ以上に落ちるんだ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 13:06:06.21ID:yUPDZFgY0
>>1
連休明けとしては、想定内レベル。
トランプツイッターで、パニック売りするようなもんは、連休前に売り逃げてるでしょ。

動くのは、9日を見てから。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 13:08:15.89ID:n0+W0FBV0
>>197
そもそもが刷りまくりドルでいくらでも買えるハゲタカの餌食
売ってアメリカを買い支え
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 13:09:52.46ID:zKpbYZXyO
そうだ新小岩に行こう!!
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 13:19:30.46ID:nWProjUp0
俺の私のインバがガソリンを入れるときのメーターさながらに
利を増していってるのをほくそ笑んでる人も多かろう。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 13:23:55.81ID:UdwUsqSr0
>>193
これ

東証後場寄り 下げ幅300円超に拡大 「中国が協議を一時中断する用意」と伝わる
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 13:29:55.95ID:nWProjUp0
「やばいよ、やばいよ、下げ」から「かんにんしてつかあさい下げ」そして
「なにこれ?連鎖の下げ」に繋がっていくかどうかよ。
おいらは最後のタバコに火をつけてそんな嵐を真夏の路上で待ってるけどね。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 13:31:16.72ID:nWProjUp0
ずんずんずんどこ節の下げ掘削きてる。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 13:32:36.38ID:nWProjUp0
>>202
サンクス
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/07(火) 17:33:01.21ID:BnxJKyM10
結局、ご祝儀下げだったか
終わりの始まりかもな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 05:17:24.58ID:5I+fCfnF0
やっぱり終わりの始まりだったな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/08(水) 05:26:55.82ID:pv8JZmJM0
昨日でみんな逃げたでしょ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 09:04:12.73ID:NAhDvFw20
連休前に全部畳んどいでよかったよ
下がりきったら買うからトランプのツイッター張り付いとくわ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/09(木) 09:07:39.13ID:1K+4AOBc0
ダウもヨーロッパも上がっているから、今日は上がって来そうだね。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 16:15:17.39ID:iwidP8i/0
>>144
そらそうだろ
安倍支持してる理由なんて「支持しないと株価が暴落するから」だし
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/10(金) 23:26:38.84ID:4vT/PiKZ0
そろそろ上がる?
トランプ相場は突然上がるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況