X



【医療】又市社民党首(参院比例)が肺がん、手術へ その間は福島瑞穂副党首_(参院比例)が職務を代行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★垢版2019/05/07(火) 13:31:09.43ID:EI7cfzA/9
又市社民党首が肺がん、手術へ
2019年05月07日11時50分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019050700542&;g=pol&utm_source=top&utm_medium=topics&utm_campaign=edit

 社民党の又市征治党首(74)は7日の記者会見で、4月末に肺がんが見つかり、14日に切除手術を受けることを明らかにした。手術後も1カ月程度の療養が必要なため、この間は福島瑞穂副党首が職務を代行する。又市氏は2015年に胃がんの切除手術を受けている。
0248名無しさん@1周年垢版2019/05/08(水) 05:52:31.16ID:ZGpoEONE0
安倍が何か行動起こす度に馬鹿なイチャモン付けるだけの党でしかないからな。
また馬鹿な事言ってるよ…って呆れる程度の事しか言えないし、存在価値が全く無いからだれがやっても変わらない。
0250名無しさん@1周年垢版2019/05/08(水) 06:07:48.85ID:11y+muUj0
呪 死 又市征治 福島瑞穂
0251名無しさん@1周年垢版2019/05/08(水) 06:31:38.44ID:qtOeai2Z0
この前の衆院選では得票が2バーセントを割ってしまっているが、2016年の参院選で2バーセント条項をクリアしているので、2022年の参院選までは政党要件がある
0252名無しさん@1周年垢版2019/05/08(水) 08:35:22.45ID:a5tvmpwu0
はよ死ねや
0253名無しさん@1周年垢版2019/05/08(水) 08:43:46.53ID:nWQC6LQQ0
あんな顔して助平だったのに驚いたな
おマンマン大好き一郎くんといい
人は、見掛けによらないな
0254名無しさん@1周年垢版2019/05/08(水) 08:44:54.98ID:nLOR5hFf0
まあいい死に方はしない人だよね
0255名無しさん@1周年垢版2019/05/08(水) 08:46:43.23ID:iQmMs91t0
デリ嬢の子宮頸がんが肺に転移したのかな?
0256名無しさん@1周年垢版2019/05/08(水) 08:52:16.78ID:lQvcIpJy0
>>213
演説のテープ流して当選しそう
落ちそうでも不正選挙するし
0257名無しさん@1周年垢版2019/05/08(水) 08:58:20.98ID:pzYh/tW60
>>216
>又市なんて日本の政治にはまったく寄与してないんだから
をどう解釈したら「政治家としての又市氏を積極的に支持、肯定する」ことになるんだ?
理由をかいつまんで解説してもらえるとありがたい。
0258名無しさん@1周年垢版2019/05/08(水) 09:01:11.45ID:pzYh/tW60
>>240
脳血管障害や心臓病などを克服して、長生きすればするほど、最終的にはガンで死ぬ可能性が高まる
ガンが増えるのは長寿社会である証拠とも言える
0259名無しさん@1周年垢版2019/05/08(水) 09:16:43.64ID:2yq+rK2t0
社民って今議員2人だっけ?
0260名無しさん@1周年垢版2019/05/08(水) 09:24:35.19ID:rPNpZpKb0
又吉大変だな
0261名無しさん@1周年垢版2019/05/08(水) 11:02:11.45ID:4eDu3c5m0
>>260
市ね
0262名無しさん@1周年垢版2019/05/08(水) 12:19:02.86ID:2OzjeqrX0
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0264名無しさん@1周年垢版2019/05/08(水) 16:30:04.69ID:EkJJvNbz0
>>253
どっから見てもド助平だろw
舌なめずりが癖で濡れた唇
あの目つき
ヤバ過ぎるwww
0265名無しさん@1周年垢版2019/05/08(水) 22:28:57.16ID:y1L8gIZS0
>>246
>>258

なに必死になってんだよ、馬鹿www
Hintふーん高齢化ねーある時期から急激にねーふーん
0266名無しさん@1周年垢版2019/05/09(木) 07:36:58.48ID:gxGVPPwA0
冥土のみやげにみずほタン、又市にやらせてやれよ。
0267名無しさん@1周年垢版2019/05/09(木) 09:00:19.09ID:vG1+mFS10
>>96
「目くそ鼻くそを笑う」という言葉があってだな
0268名無しさん@1周年垢版2019/05/09(木) 09:04:20.20ID:Ll3h3O+I0
>>265
団塊の世代に人口が固まってるんだから、急激な高齢化が起こるのは当然
頭悪いな
0270名無しさん@1周年垢版2019/05/09(木) 15:45:10.01ID:bDtvy/zF0
>>50
色盲絵師が描く絵のモデルの人だからでしょ
0272名無しさん@1周年垢版2019/05/09(木) 17:08:24.45ID:0Bz1dYZU0
>>268 データーもググれないのかよマヌケ、馬鹿にエサ(Hint)与えても無駄だすぎるから、やめた 馬鹿のイくせにレスしてくるなアホ
0273名無しさん@1周年垢版2019/05/09(木) 20:03:30.54ID:5e2uRT3h0
>>272
おまえの脳内にしかない妄想を他人がグクれるわけねーじゃん
0274名無しさん@1周年垢版2019/05/09(木) 20:08:28.80ID:0Bz1dYZU0
>>273 キチガイ

馬鹿のくせにレスすんなよwww 逆に、おまえの脳内にしかない妄想を他人がグクれるわけねーじゃん

知らないなら黙っていればいいのに

www
0275名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 07:46:38.04ID:y1aGtLgh0
>>274
誰がおまえにググれと言ってるの?
0277名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 09:51:10.48ID:RTCpehPD0
>>275 お前ってマジレスしてんのけなっしーにレスするとき?恥ずかしw
 
0278名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 10:39:55.40ID:truRPOk10
みずほにはガン細胞すら寄り付かないのかorz
0279名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 11:32:45.04ID:CNWKQ6Rb0
>>277
日本語でお願い
0280名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 11:39:57.86ID:RTCpehPD0
>>279 祖国のウンコでも食ってもちつけよペッタンペッタン読解力永遠に〜0のドアホwww
0281名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 12:35:00.23ID:CNWKQ6Rb0
>>280
日本語でお願い
0282名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 12:47:03.16ID:RTCpehPD0
>>281 キチガイ
0284名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 12:53:56.96ID:ltf3khWM0
茶番劇
0285名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 12:54:14.49ID:VGbIiNrb0
ついでに、ちんぽの改造手術も
0286名無しさん@1周年垢版2019/05/10(金) 12:57:05.67ID:0HhUbA7A0
議員会館にデリヘル呼んで、報道した雑誌を提訴して黙らせたクズ

当然勝ち目が無いから、ほとぼりが冷めた頃に提訴取り下げw
0288名無しさん@1周年垢版2019/05/11(土) 07:32:41.48ID:QGRMI9qI0
最期は福島以下、社民党女性議員たちによる花びら大回転で昇天いたします。
0290名無しさん@1周年垢版2019/05/12(日) 09:50:09.91ID:A8qyX03A0
議員宿舎のデリヘル愛人の事実を隠したTBS NHK 朝日
0291名無しさん@1周年垢版2019/05/12(日) 09:50:54.73ID:A8qyX03A0
変態●議員宿舎にデリヘル2007.06.21 Thursday

【政界醜聞】議員宿舎を「ラブホ」にしちゃった社民党・又市幹事長…元“愛人”の赤裸々告白/週刊新潮

==========================================
よりにもよって、党の要職にある現職の国会議員が、議員宿舎をラブホテル代わりにするとは
不届き千万。社民党の又市征治幹事長(62)は、マッサージ嬢を宿舎に度々呼んでは情交を
結び、「愛人」にしていたのである。おまけにその都度、金銭を渡していたというから買春まがい
の行為ではないか。問題の女性が、悩んだ末に2人の関係を告白した。
石井充子さん(仮名)は40代だが30代半ばに見える。離婚歴があり、子供がいるとはいうもの
の、長身でロングヘアが似合う、女優の石原真理子似の美人である。
「センセイは、議員になっったときからうちの店を月に何回も利用していました。店の中では
“神経質”、“気難しい”とあんまり評判のよい先生ではなく、“出っ歯”とか“カマキリ”とか言われ
ていました」。
社民党関係者は言う。「又市幹事長は、党内左派でゴリゴリの護憲派ですが、福島瑞穂党首の
片腕として社民党の組織と金を牛耳っている。党内で、彼は職員の人員整理を断行し、“人切り
又市”と呼ばれています。もうひとつ付いたあだ名が、“社民党のイラ菅”。民主党の菅直人みた
いに、すぐイライラして怒鳴り散らすからです」。
又市幹事長は、彼女に会うたびに3万円、機嫌の良い時には4万円を渡していた。「SEXは必ず
します。センセイが“先に(セックスを)しよう”と言ってくることもありました。エッチをするつもりで
いますから、私が来る前に先にお風呂に入っていることが多い。センセイは62歳ですが、体は
30代か40代にしか見えません」「センセイはお爺さんなので、性交できるのは5回に1回くらい。
いつも中折れしてしまうのです。そういう時は、センセイも恥ずかしそうな顔をしますし、私も申し
訳ない気持ちになって目を合わせないようにしていました」。
「センセイはよく、私に愚痴をこぼしていました。“福島先生(党首)に怒られちゃった〜”というの
はしょっちゅうで、年中叱られているそうです。それでいつもくたびれていました」と、石井さんは
話す。又市幹事長は「マッサージ兼秘書兼恋人にしたい」と彼女に言っていたそうだ。
昨年5月、石井さんは又市幹事長と大喧嘩になった。原因は、幹事長が彼女と同じ店のマッサ
ージ嬢を部屋に呼んだことだった。「女の勘でピンときたのです。議員宿舎に駆け付けて、エレ
ベーターの前で待っていたらセンセイの部屋から、案の定、彼女が出てきた。私が部屋に行くと
センセイは彼女が忘れ物でもしたと思って、パンツ一丁の間抜けな格好で出てきました。私が
“何してんの!”、“いろんな人にちょっかい出して”と怒鳴りつけると、センセイは“今日は帰って
くれ”と言う。私は“店を辞めます”、“あの人をずっと指名すれば良いじゃない!”と言いました。
するとセンセイは、“そんなこと言わないで”と土下座して謝ったのです」。

その後、幹事長は彼女だけを指名する素振りを見せるのだが、彼女によれば、昨年11月頃に
なるとまたぞろこっそり別のマッサージ嬢を呼んでいた形跡がある。そして今年1月下旬に又市
幹事長の部屋を訪れたのを最後に、彼の態度が豹変したという。「浮気を問い詰めたのですが、
“そんなこと言うのなら会わないようにする”と。“本当に好きな人いない?”と聞いて抱きついた
ら、跳ね返されたのです。これはショックでした。エッチの時にはギュッと抱きしめてくれていたの
に……」。

身勝手なものである。その後は彼女が電話をしても出てこない。1月末には、「政府の陰謀で
週刊誌に書きたてられそうだから用心してくれ」という内容のメールが送られてきた。又市幹事長
はスキャンダル騒動を気にしていたのだろう。2月20日にも、「誰かが、『又市幹事長にマッサ
ージ師の愛人が』と週刊誌にタレコミ。根も葉もないと打ち消しに躍起。用心!」というメールを
送ってきた。連絡が取れて彼女が「会いたい」と伝えても、「週刊誌がうるさいから」と退ける。
そして5月26日に「もう、いい思い出としておいてください」とメールを送り付け、一方的に彼女を
切り捨てたのである。

又市幹事長は取材に一切応じず、いきなり東京地裁に、本誌の出版差止めの申し立てに走る始末。
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1182397595/
0292名無しさん@1周年垢版2019/05/12(日) 09:51:08.34ID:A8qyX03A0
へんたいを隠したマスゴミ 

●おさらい 変態爺又市  選挙後こそこそ訴訟取り下げ前科

【政界醜聞】議員宿舎を「ラブホ」にしちゃった社民党・又市幹事長…元“愛人”の赤裸々告白/週刊新潮★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1182397595/

又市社民幹事長、新潮社を提訴 事実無根
2007年06月21日12時50分

社民党・又市征治副党首が名誉毀損裁判から逃亡?
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/

こそこそ訴訟引き下げの前科
新潮社側はこの件を 「愛人マッサージ嬢デリヘルもあきれる姑息な又市副党首こっそり訴訟放棄」
(2008年7月17日号)として報じた。
0295名無しさん@1周年垢版2019/05/12(日) 09:51:58.03ID:A8qyX03A0
朝鮮工作機関TBS★アサちゃんが麻生叩きの情報操作に使った 変態野党の不正映像●拡散

在日朝鮮議員の犯罪を隠す アサチャン打倒へ ただの北朝鮮工作伴組
=========================−

野党が問題発言として工作
自分の不正は隠して自民党批判をできる厚顔ミンス議員◎

◎辻元「麻生節ではすまされないでしょ」 でも 関西生コンからの不正献金の大問題は隠してるけどいいの?

◎連邦「ひどるきます」 お前にはいわれたくないだろう。 二重国籍隠しで嘘連発問題を棚にあげるな

◎大串「何にやにやしてるんだ」 暴力団の葬式にいくやつにいわれてもな。小池を突き上げ希望の党から離党の渡り鳥

刺殺された暴力団九州誠道会系鶴丸組組長・鶴丸善治の葬儀に参列し一万円に香典の大問題は隠してる

◎西村智奈美「受け取ったほうがあたかも悪いような」 お前が勝手におくりつけるのはいいわけ? 
公職選挙法違反で略式起訴 法定外文章を二万人に送付した大問題を隠して報道

◎共産党小池 「反省という辞書がない」 まだサドルに射精の謝罪ないけどな。反省してない

◎社民又市 「あきれてものが言えない」 議員宿舎にデリヘルマッサージ嬢と呼んだ変態こそ
あきれてあいた口がふさがらない
0296名無しさん@1周年垢版2019/05/12(日) 10:08:29.70ID:dnjKTjnF0
天罰覿面

因果応報

天網恢恢疎にして漏らさず!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況