X



【韓国】 張本勲さんも利用された、反日感情を煽るフェイク報道 公共教育放送局「この程度の改編は許される」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★垢版2019/05/17(金) 00:05:39.36ID:/cc4/7kk9
◆ 張本勲さんも利用された、韓国で反日感情煽るフェイク報道

韓国では、反日感情を煽る余り、日本人による差別を強調するフェイク報道も存在する。
『韓国「反日フェイク」の病理学』(小学館新書)の著者でノンフィクションライターの崔硯栄氏が解説する。

「在日韓国人でプロレスラーの大木金太郎さんが2006年に亡くなった時、韓国のEBS(公共教育放送)は特番を組み、大木がリングに上がると差別的な野次が飛んだと伝えました。
でも、彼の自叙伝を読むと、そうしたヤジを受けたのは彼の友人の張本勲さんです。
自叙伝の中で『張本さんから聞いた話』として紹介したエピソードが、そのまま大木さんの体験として報じられているのです」

崔氏がEBSに抗議のメールを送ったところ「この程度の改編は許される」という返事だったという。

NEWSポストセブン 2019年5月16日 7時0分
http://news.livedoor.com/article/detail/16465873/
0002名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 00:07:10.36ID:zh+pj8KE0
もうここまで来ると、どうでもいい
0004名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 00:09:02.78ID:7M8Cg9L00
改変はどこまででも許されます
0005名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 00:09:30.98ID:fPRpCRH+0
朝鮮人に関わるな
互いのためにできる唯一のこと
0007名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 00:10:42.63ID:eSvV5qXW0
>>1
捏造朝鮮人の証拠だな!
0011名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 00:12:55.11ID:C0T9bgr90
>>3
女は整形が普通だし、歴史は改ざんし放題だし
自分の名前も簡単に変えられるんだよな
通名って意味じゃなくて韓国での名前
0012名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 00:14:25.87ID:OdfGcLJBO
あいつら沖縄でもやってたよな
チョン『本土の人間が沖縄県民を死ねと言ってる』とかね
ラジオやらテレビやら新聞やら、工作しまくり
0015名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 00:15:26.49ID:UzJK0Kvl0
韓国の教科書・ニュースは嘘だらけ

【慰安婦問題】韓国で「 歴史のフェイクニュース」…英文表記を削除し、国籍不明女性の写真を慰安婦と報道
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542760831/

【韓国】 韓国教科書の「酷使される朝鮮人」写真、実は被写体は日本人〜日本には「フェイク」さえ許される[11/24]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1543067206/

【韓国フェイク集】 旭日旗狩りはサッカー選手のサル真似が発端 [02/10]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549756533/

新聞、テレビ、教科書、SNS……韓国のあらゆる言論空間に蔓延する「反日フェイクニュース」。決定的証拠写真5枚をもとに、その嘘を暴く。
www.news-postseven.com/archives/20190210_834430.html
0016名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 00:15:42.93ID:V/U5jXmP0
というか間違いを認めろと言われて大人しく従う文化じゃないんだよあの国は
だから最初の間違った情報がずっと残る
0017名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 00:17:06.29ID:UzJK0Kvl0
【韓国】公共放送がノルマンディー上陸時の写真に旭日旗と竹島を合成、「独島を奪おうとした日本」という字幕をつけて繰り返し流す★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542708726/

【韓国】国営放送の「フェイク映像」で、韓国人の反日感情が加速中 旭日旗アレルギーはこうして創られた[06/21]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497998247/

【話題】韓国公共放送 旭日旗と竹島を合成し「日本軍侵攻」を捏造
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521905261/

【反日】韓国「反日フェイク」報道の悪辣 もはや何でもありの様相[03/22]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521674202/
0018名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 00:18:10.10ID:YVIFNW+H0
そもそもハリーが韓国人だと一般人は知らんよw
0019名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 00:20:11.61ID:1D8CvOIt0
張本に対するヘイトは良いの?
まあ改竄は良くないけどさ。
あ、張本は朝鮮人だから野次られたんじゃなくて
単に野球だったからか。あれは日本人も普通に野次られてるしな。
0020名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 00:20:56.28ID:cjpLdZJM0
>>18
顔見りゃ判るだろ
0021名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 00:21:55.03ID:VS5ArhkN0
ハリーととうがらし
0022名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 00:21:59.19ID:MFVb4VH60
マスゴミと政府が煽るのかい?
0023名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 00:22:24.01ID:BW7BlCXN0
日本も朝鮮人だらけのマスゴミが同じ事をやってるけどな
0024名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 00:23:02.70ID:YL23FBT20
広島球場で巨人のバスを取り囲んだケロカスに朝鮮野郎とか言われてボコったことがあったね
って、張本自身が被爆者か
0025名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 00:24:18.27ID:d01azZut0
野球ファンとプロレスファンの違いがよくわかるエピソードやなあ
0027名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 00:27:27.59ID:FURsdRhZ0
野球は野次られるのも込みだから民族無関係
0028名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 00:27:56.28ID:jFajnpMB0
日本人炭鉱労働者 → 徴用工として炭鉱労働で奴隷扱いされる朝鮮人
これも「この程度は許される」だよな

そら済州島から連れ去られた日本軍慰安婦も出てくるし
長崎県端島で軍に見張られながら強制労働させられた朝鮮人徴用工も出てくる
在日韓国人は戦前むりやり連れてこられた労働者の子孫とかね
0029名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 00:28:10.35ID:QBqs7Qmb0
国連の特別報告者が「(日本の)女子学生の13%が援助交際を経験している」と
日本に対しては、何を言っても許されると思われている。
0032名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 00:44:11.63ID:/YWXcmP00
さすがデタラメの国

誰に許されるってんだクズ
0036名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 00:46:56.43ID:AS1QK4Gm0
青木「風刺だろ」
0038名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 00:51:04.93ID:YBSIBMSl0
>>18
名前からして「張」だろうが
卓球の張本の例を見れば、日本人じゃないって気付く
0039名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 00:53:09.11ID:fkG4RDmZ0
大木はどうか知らんが
張本は性格悪いから嫌われついでに
大多数が人格に問題のある朝鮮人としての罵倒も喰らうんだよ
0040名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 00:54:10.90ID:UwY6l/LD0
おまい、頭突きのヒーローを非難するワケないじゃん プロレスの事知らないからこんなウソニュース出せるんだよ (´・ω・`)
0041名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 00:54:18.55ID:twY0+6n80
まあチョンだしな。
チョンに人間の常識を説いても無駄だと言うことなんだろう。
0042名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 00:55:59.64ID:KNUnVzHJ0
短包朝死
0043名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 00:56:14.88ID:YL23FBT20
そりゃ今の張本しか知らない人は向こうの人かどうかしらんだろうが…
現役の頃は子ども向けの本にすら張本は韓国人って書いてあったからみんな知ってたよ
0044名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 01:02:13.93ID:Zv8dog9+0
チョン「反日目的なら何やっても許される」
0046名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 01:10:28.85ID:yPkSLyRr0
>>1
日本のネットユーザーなんかより韓国のEBS(公共教育放送)の方がよっぽど日韓親善の妨げになってると思うんだが
ほんとに韓国と仲良くしたい日本人はネトウヨ叩いてないで韓国メディアとかにもっと抗議した方がいいよ。マジで
0047名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 01:12:01.11ID:Gq4kPpKo0
反日という目的が正しいからというのが
改変で抜け落ちているな
0049名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 01:13:59.23ID:Y1Kh0Ooa0
ウソをつかない者は正直者ではなく間抜けだからね
そもそも日本人とは思考が違う
関わらない一択
0050名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 01:14:17.58ID:0LUFZ00a0
張本現役時代、小学5年生読んでたが韓国人情報無かったと思うが
そもそも当時はさして韓国ネガティブでもない
0051名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 01:18:05.83ID:YBSIBMSl0
>>43
まあ、プロ野球選手なのに被爆者手帳を持っていて
安打製造と呼ばれるくらいの名選手だが
王と違って人気がイマイチ、ってね。
王も日本人じゃないし、張本も日本人じゃないと。

てかさ、今、思ったんだけど、
王と張本がレギュラーで出てたから
巨人は外国人選手枠を使ってしまうから
他の外国人選手が出てなかったりしてたのかな?
まあ二人よりも有能な外国人選手もいなかっただろうけど
0052名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 01:18:30.80ID:xxj7/Ee00
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官は定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)して
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博罪)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
    👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0055名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 01:21:13.24ID:YL23FBT20
>>51
日本の学校出ていれば外国人枠関係ない
0057名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 01:51:35.09ID:KqOzwXjL0
野村のささやき戦法で手玉に取られたのが張本
あまりの粗末さに一緒に風呂に入れないのが彼だろ。
0058名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 02:04:06.89ID:FHTW6Pwd0
>>30
だよねえ。まあ、それなりにあったけど今ほどじゃないよな
0059名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 02:08:58.57ID:Qts+02+f0
韓国って安倍内閣に似てるな
0061名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 02:24:46.37ID:buIyrOGC0
>>30
力道山、大木金太郎はもちろん、王、張本、金田,あのころはスポーツ界で活躍するアジアの人たち、に関する差別意識はそれほどなかったよ。

やっぱり2002年のWC以降、韓国の人たちの異常性が浮き彫りにされ、ネットの広がりとともに差別意識が加速した。
0062名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 02:45:41.55ID:A470vW7A0
>>59 そこは君の愛する祖国に倣って南朝鮮当局って言わないと
0064名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 05:21:14.34ID:I05NIM9F0
週刊誌ソースを鵜呑みにするネトウヨ
これが韓国差別を煽るフェイクニュースの可能性もあるのに、
本当に脳みそ付いてんのか?
0067名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 07:55:21.89ID:wKoYbNfH0
どーでもええから一日一分一秒でも早い完全完璧国交断絶してくれや。
こんなキチガイ脳病精神疾患嘘つき詐欺師出来損ない欠陥民族が存在しとること自体気持ち悪いねんや。
0068名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 08:07:34.20ID:JIWT1SZE0
韓国人なんてウソが当たり前なんだよ
歴史修正も当たり前 被害者ビジネスも当たり前
最低な民族である
0069名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 08:09:43.36ID:4ShwU4ab0
>>5
ほんとこれ
0070名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 08:18:33.90ID:zie8IXEY0
ジャップ6大現実逃避

(1)明治維新はイギリスによる植民地化。

(2)2次大戦でナチ以上の残酷な大量虐殺をしても、知らん顔のクソ国家(3千万以上の民間人の殺害)

(3)敗戦で東京は米軍基地に包囲され、さらに独自の軍隊も無い。

(4)バブル崩壊でほぼ全ての銀行が倒産(与謝野馨の証言)。主要ジャップ企業は全部、外資の配下に。

(5)311で首都圏が人の住めない放射能危険地帯になった。

(6)財政破綻、超インフレ、預金封鎖、円の暴落いずれかは確実。ジャップ経済の未来は地獄。

なにが「ニッポンすごい」だ死ね馬鹿

:\
0072名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 08:36:51.36ID:DZcDLFEX0
> 崔氏がEBSに抗議のメールを送ったところ「この程度の改編は許される」という返事だったという。
基地外
0073通名禁止垢版2019/05/17(金) 08:36:55.90ID:P7F1n1Nr0
張本は差別を受けたとよく刷り込んでたな
0075名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 11:00:05.73ID:NlzgCvse0
広島の達川だったかな、「日本で生まれて、育って、頭の中も日本人。
行った事もない親の国に、どうやって愛情持てるんよ。民族学校も親が行け言うから、
しょうがなしに行っただけ。」
普通はこうなる。K-1の選手だった金泰泳も「日本に帰化する。自分にとって国旗は
日の丸、国歌は君が代、小さい時から優しくしてくれた近所のおじちゃん、おばちゃん
のいる日本の方が大事。日本のためなら死ねるけど、朝鮮ためには死ねない。」
これが普通の真っ当な意識だ。在日も本当にいろいろいる。
0076名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 11:46:29.49ID:MRMdmZh30
改変っていうレベルなのかこれwww
0077名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 11:53:58.90ID:YVHYCbSKO
月火水木金太郎
0079名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 15:17:16.40ID:yLVhIEs40
反日感情を持つことでしか、
精神の安定を保てない哀れな精神異常ミンジョクだから、仕方無い。
0080名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 16:25:23.42ID:InoK/nlh0
>>38
張さんって苗字の日本人もおるんやでw
坊やは無知だから知らんだろうがw
0081名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 17:46:13.98ID:KXgnMpZ90
相撲界には外国人力士が多いから取材してみると良いんじゃないかな、「どんな差別を受けましたか?」って
簡単には認めてくれないだろうけど諦めずに食い下がって聞けばきっとコメントが貰えるだろう。
0084名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 21:52:22.52ID:cwHueCdA0
>>83
でも張本はサンデーモーニングのレギュラー出演者の中では一番の保守寄り
あらためてサンデーモーニングのやばさがわかる
0085名無しさん@1周年垢版2019/05/17(金) 22:07:59.18ID:aZAwZCqH0
【韓国・書籍】張勲(張本勲)自叙伝〜『日本に勝った韓国人』発刊[09/22]
https://news21.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1190442164/
>彼は、「私が打つホームランとヒットは、誇らしい我ら朝鮮同胞達を差別する、卑劣な日本人に
>対しての冷ややかな復讐だ」と語った。

【鳥取】永住外国人地方参政権シンポ:在日韓国人2世の張本勲さん講演[10/31]
https://news21.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1193843464
0086名無しさん@1周年垢版2019/05/18(土) 07:36:07.49ID:4FwrgtGO0
え、なに?被害者面?
0088名無しさん@1周年垢版2019/05/18(土) 07:58:35.76ID:gi+PvR+00
>>18
>>80
日系もわずかにいるが
卓球の張本のように
中国人の張姓からの帰化名が9割以上だよ。

韓国系だとすれば、孫正義の先祖みたいに
戦前に中国から李氏朝鮮に流れ、
戦後に日本へ入ってきた在日じゃないかな。
0089名無しさん@1周年垢版2019/05/18(土) 08:07:14.38ID:UDY09eBG0
売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557910396/

佐藤浩市さん「この島国では残念ながら個人が自由に発言できる状況にはない」「日本はいま右翼化している」
http://www.moeruasia.net/archives/49631971.html


897
0090名無しさん@1周年垢版2019/05/18(土) 08:07:36.45ID:UDY09eBG0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した脅迫という犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない
バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
https://jsaiji.com/?p=1454
モー娘肉弾接待をばらしてNHKとバーニング周防氏のズブズブの関係を明らかにしたヤクザサイト。



9787
0091名無しさん@1周年垢版2019/05/18(土) 08:13:56.93ID:MJ7oxbLu0
>>61
全斗煥とか金泳三が酷かったけど
マスコミが流さなかったり、アクロバティックな解釈をして報道してたんだよな
ネットでバレるようになってからは、マスコミに対する不信も嫌韓と同時に広がったわ
0092名無しさん@1周年垢版2019/05/18(土) 08:20:27.27ID:oSPR44+q0
許してない
絶対許さない
そのくらいもわからないなら
0093名無しさん@1周年垢版2019/05/18(土) 08:26:37.34ID:LgJZy5MX0
>>70
分かったから「地上の楽園」へ帰れや。
0094名無しさん@1周年垢版2019/05/18(土) 08:56:57.94ID:jGbuA6zB0
>>53
長嶋にバラされたんだよなw
0095名無しさん@1周年垢版2019/05/18(土) 09:03:10.93ID:aJgylC6R0
何をやられても、ヘラヘラして女を抱いてた自民が悪い。
0096名無しさん@1周年垢版2019/05/18(土) 09:04:54.77ID:b8xCmByP0
反日無罪だけど用日当然
0098名無しさん@1周年垢版2019/05/18(土) 09:20:42.14ID:WKifpbAV0
反日教育の巣窟
0101名無しさん@1周年垢版2019/05/18(土) 09:31:40.69ID:AqbrS7Z90
韓国なんてドラえもんを完全に無許可でテレビ放送してた様な国だぞ
それも、のび太のママにチマチョゴリを着せて韓国のアニメという設定にして
0102名無しさん@1周年垢版2019/05/18(土) 09:32:27.71ID:V6yTPSyP0
昭和のプロ野球なんてガラガラの観客席で酔っ払いがヤジ飛ばしまくってたんでしょ。
昔のあぶさんとか読むとそのころの球場の雰囲気がわかる。
別に張本に限ったことじゃないよ。
0103名無しさん@1周年垢版2019/05/18(土) 22:51:59.53ID:6GffklTB0
張本って現役時代に連続出場した記録以外何も実績残せてないんじゃね?
0104名無しさん@1周年垢版2019/05/19(日) 08:52:41.36ID:5CWRBKZT0
秋葉原通いで銀縁眼鏡をかけたエラ顔釣り目のアキバ族O「麻生太郎の後援者でソフトバンク・サイバーエージ
ェント・カドカワ御用達のヤフーアメーバニコニコイーストコリアニュース速報+記者で創価学会員で日本共産党
員でミックスドマーシャルアーツ豚でヤキウ豚の在日・帰化韓国・朝鮮塵ニライカナイが立てたヤフーアメーバニ
コニコザイニチイーストコリアニュースのソースでスレ立てしたスレッドをソフトバンク&サイバーエージェント&カ
ドカワイズムザイニチイーストコリアスポーツエンターテインメントワイドショースレッドとして認定する。 孫正義ソ
フトバンク社長兼会長、藤田晋サイバーエージェント会長、夏野剛カドカワ社長」
http://www.zennichiyuren.or.jp/
http://jp.rizinff.com/
0105名無しさん@1周年垢版2019/05/19(日) 16:29:20.55ID:d+1/9K/L0
在日判定用の漢字一覧

金、朴、李、菅、野、智、之、木、樽、米、村、有、藤、山、内、林、工、角、中、保、今、江、東、西、初、芝、南、北、大、坊、聡、辺、堀、麻、
塚、落、合、平、井、戸、岡、宅、宮、松、竹、諸、積、榎、本、崎、愛、甲、橋、上、成、瀬、高、沢、池、藪、田、伊、良、部、谷、石、吉、前、
福、浦、満、塁、一、原、内、小、坂、柳、清、水、森、横、桧、新、牛、島、益、黒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況