X



【速報】KAT-TUN(カトゥーン)の元メンバー田口淳之介容疑者を大麻取締法違反容疑で逮捕。関東信越厚生局麻薬取締部
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:53:44.76ID:l54HlIi70
2なら亀梨は包茎
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:53:54.38ID:CU6TRl/e0
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:53:54.42ID:VJw/zOio0
微妙なレベルのヤツだな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:53:56.33ID:tI7u5Bju0
東スポすげーよな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:54:15.17ID:8nfreo7g0
ざまああああああ!!で誰?????????
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:54:24.90ID:jhNkTr0F0
ナックルズは?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:54:35.12ID:nI6ytN8O0
>>6
このバカちんが!
ってね。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:54:39.95ID:zO/3jP6T0
大きい動きがあるってこれだったんか
元じゃあパンチないなぁ
女優もパンチなさすぎる誰やねんこいつ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:54:47.59ID:cj4g5FIj0
ミスド元店員、チョコ舐める不適切動画 現店長「先輩なので止められなかった」
チョコ舐める元ミスド元店員の名前が特定される
https://t.co/lonbGn5keg
小室哲哉 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:54:54.96ID:MzUAXfxoO
カツーン辞めたヤツて坊主アタマのヤツか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:55:06.84ID:VJw/zOio0
カップルでアヘアヘかよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:55:10.44ID:KQ+J/2S50
 












 
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:55:14.51ID:cPVGD/R00
これが逮捕なら、ジャニメン殆どだろw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:55:28.06ID:G6vmGY4y0
>>8
東スポ出世したな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:55:33.34ID:qlkXKrXa0
噂の「大物」とはちがうよな?
リリー・フランキーがなんかで捕まったら邦画界壊滅だろw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:55:35.42ID:YddFgS+e0
小峰玲奈のほうが俺の中では有名

まあ大麻ごときで身柄拘束するのは
そろそろやめたほうがいい
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:55:36.84ID:rcbvO2fk0
誰?ってくらいだから上級国民では無いと言うことだな。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:55:37.43ID:Yt29lrpv0
小嶺麗奈と結婚したの今知ったわ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:55:40.11ID:IUNWNzjT0
大麻に厳しいのは日本社会のいいとこやな
危険性は低いが、覚せい剤やコカインへの入門だからな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:55:43.92ID:r/I58LG/0
また麻取かよ
警察仕事しろよ
飯塚逮捕しろよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:55:47.70ID:M4OacPti0
ジャニーズ辞めると逮捕?
中居がやめられない理由がわかった
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:55:54.08ID:J+rDVpQU0
田中田口ときて本丸は赤○か
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:55:54.10ID:5hs8bJSh0
ほんとゴミしかいねーな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:55:54.80ID:8C+xWoPa0
キタ━(゚∀゚)━!
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:55:57.92ID:4UlkNHTc0
誰と誰
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:55:59.80ID:46zuIlUj0
誰よこいつ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:56:01.25ID:2eSxsv360
KAT-TUNって、凄いグループだよな
違った意味でw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:56:01.61ID:4xrzO1LAO
>>10
あーあー

いや違う(´・ω・`)

オマエラが思ったこと
「え?ソッチ?」
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:56:03.84ID:VJw/zOio0
全然大物じゃないから
盛り上がらないなwww
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:56:08.30ID:wSYLi3dZ0
小嶺の関東連合ルートだな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:56:10.59ID:vYunSugO0
芋づる式期待
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:56:15.02ID:db8JAlPy0
金八の生徒?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:56:15.15ID:pWthHysR0
情報提供者がたくさん居るのに阿呆だな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:56:16.25ID:WZW5/SHX0
田口元メンバーじゃないのかよ!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:56:17.86ID:N2BjiHBGO
ええええ
いい人そうな雰囲気の奴だったよな
見た目じゃわかんねえ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:56:18.26ID:zbiqMmar0
またカトゥーンかいな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:56:19.19ID:62c2IeJW0
関東信越厚生局連合きたーーーwww
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:56:30.55ID:BzyC7ZMUO
苗字に口が付く性で
口をぐちと読むのは
実は井口と野口と田口
この3つしかない
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:56:30.65ID:sThYl/le0
なんと!!!入口出口のあのイケメンか!!!??
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:56:32.52ID:nT6hM6xz0
wwwwwwwww
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:56:38.45ID:DLAaEnEi0
>>1
なんか違うニュースでは田口容疑者ら になってるけど
芋づるか?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:56:46.90ID:afeAeV1/0
この程度の雑魚だったらTVで速報で入れないでほしい
爺ちゃんに頼まれて取ってた時代劇に速報入っちゃったじゃん
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:56:47.56ID:AKtHp9LX0
田口ってパッとしない感じだったからなんか意外
0084
垢版 |
2019/05/22(水) 16:56:50.71ID:xqBteO/70
>>61
忍びの者!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:56:50.85ID:PM2hh3xB0
名前じゃ分からんから画像ググったが顔見てもよく分からんのでここで訊く

これ、あのラップしてたDQN坊主とは違うやつ?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:56:59.41ID:VJw/zOio0
人殺しの飯塚幸三が喜んでおられるな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:57:02.39ID:Sz4qbjTK0
ギリギリでいつも生きていたんだな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:57:09.58ID:b0jxdP5w0
リーガル・ハイ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:57:24.83ID:Uk5zyNp10
大野
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:57:27.29ID:XJ5j6Yg4O
やってそうな奴が捕まっただけだから祭りとまでは行かないな
やっぱりASKAは偉大
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:57:30.19ID:gaj43sUd0
K 亀梨
A 赤西 脱退
T 田中 逮捕
T 田口 逮捕
U 上田
N 中丸

今いるメンバーやとUNKやな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:57:33.18ID:VJw/zOio0
>>87
俺のタイプじゃねえわ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:57:37.67ID:6qM6zQkn0
田口ってどれだっけ
坊主頭だった奴?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:57:38.74ID:voU4vIz20
テレビ局に麻薬探知犬連れていけって
絶対面白いからw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:57:40.01ID:kAAOWAkV0
今度こそ、 ジャニー御大 会見しろよ 逃げててないで
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:57:41.47ID:bq9xYnQV0
大麻なんて今時、軽犯罪だろ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:57:48.64ID:MzUAXfxoO
小嶺てオンナ誰や知らん

ワシの世代でコミネ言うたらコミネタカオや
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:57:51.28ID:2sNBEXQR0
関東連合の舎弟が捕まったw
小嶺って風俗店勤務じゃなくて女優なんだww
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:57:52.38ID:2nP9TXfj0
どんだけ芋あんだよ芸能界
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:57:54.91ID:SaYUK98p0
KATのT?
TUNのT?
どっちのT?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:58:03.89ID:62c2IeJW0
この早さなら言える!

40過ぎの下級オッサンの俺、
つい先日年下の上級女と結婚しました。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:58:04.07ID:5jTHWRjH0
あとどれぐらいで合法になるんだろ。
いつまでCBDで我慢すれば良いんだよ。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:58:11.09ID:BzyC7ZMUO
真田丸
リーガルハイ

運がないな
菅野美穂の旦那
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:58:18.08ID:jtY9OVSt0
リーガルハイに出てた人だろ

リーガルハイは再放送もDVD販売もできなくなるのか?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:58:23.43ID:fqFBOTQ10
リーガルハイ終了のお知らせ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:58:23.43ID:JW3jA9I70
>>58
数年前、熊本で挙式したってウワサ流れてたけど…
ニュースで夫婦って言わないから入籍しなかったのかね
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:58:23.91ID:4SBNcYG80
小嶺麗奈ってACの覚せい剤防止のCMに出てたよな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:58:28.46ID:aSBKG+nL0
小嶺麗奈も逮捕かよ

金八先生出番だzp
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:58:31.02ID:XIOK0SdP0
一緒につかまった小嶺麗奈の経歴がいいな
公共広告機構(現:ACジャパン)(1998年 覚せい剤乱用防止キャンペーン)
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:58:31.56ID:DLAaEnEi0
>>116
あ、そうなんだ。d
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:58:41.66ID:Sz4qbjTK0
>>127
シャブやってんのか?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:58:50.29ID:4Z1t5dax0
イメージ通りすぎて全く驚きはない
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:58:56.45ID:wa1mhFHR0
いいぞもっとやれ
糞みたいな芸能人はいらねえ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:58:59.94ID:AFGXV46R0
麻薬捜査官ってAVだといろいろと見かけるが、実際にいるんだな。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:59:04.78ID:7j4JF8AH0
ギリキリでいつも生きていたいからー♪
リアルをー手に入れるんだー♪

ホンマもんに手を出したらダメだろうと…
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:59:12.15ID:MtHHW7WG0
なかいじゃなかったのか
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:59:15.91ID:3kxOG7220
201 可愛い奥様 2019/05/18(土) 22:07:43.52 ID:1/KLb6xr0
>>188
今つきあいがあるママ友もうさんくさいけど
岡田との流出写真の時も小嶺麗奈っていう超絶性格悪い女とつるんでいたから流出させられちゃったんだよ
類は友を呼ぶというけど小嶺麗奈と仲が良かった時点で菅野もアウト
小嶺は昔クラブでいろいろ悪いことしていたの見たわ
でも今は堺雅人と結婚して子供産んだから菅野も昔はなかったことにしてるんだろうね
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:59:26.85ID:fvapEX8l0
このジャニ、馬鹿な女に捕まったなと思ったらとうとう捕まってやんのw
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:59:27.84ID:tI7u5Bju0
あっ
堺雅人が半沢直樹2期制作OKしたのって
主演作軒並みお蔵入りになるからなのか…………
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:59:28.23ID:NfgjliK/0
辞めちゃったからジャニーズに揉み揉みしてもらえなかったか・・
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:59:34.42ID:62c2IeJW0
>>146
スプラトゥーンが風評被害で訴えてもいいレベルだわ。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:59:35.95ID:/vy4bQMu0
>>124
ジャニーズならメンバーだった
二宮がRV車で女性跳ね飛ばした時も「さん」だった
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:59:36.82ID:2nP9TXfj0
>>144
これぞジャップ
他人には厳しく自分はラリってる
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:59:39.71ID:xaAel8+A0
ほいでだれやあのおばはんは 
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:59:40.11ID:FSfJTYL50
マスコミが絶対タブーとしている言葉
「芸能界麻薬汚染」
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:59:46.38ID:iWNyvn6x0
ラジオのあのゆる〜い感じは…
ってことは…
かなり昔から?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:59:47.49ID:yVuvLMfh0
ジャニーズ辞める時に連れの女がガチでヤバい、そのうち逮捕されるって言われてたよな
ずっと監視されてたんだろうか
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:59:57.87ID:M/E4k7eq0
安倍「やれ」
麻取「はい」
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 16:59:59.70ID:uQoMQBml0
>>1
ジャニーズ事務所辞めたから捕まったのか

それともジャニーズ事務所辞めたからたかが外れたのか
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:00:17.71ID:i5uk/2GJ0
一緒に逮捕された小嶺麗奈って誰かと思ったら
金八先生に出てた子か(顔は今ひとつだった)
前から関東連合ともつるんでるようだし
オワタな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:00:22.04ID:/exhKIYc0
おめでとうございます。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:00:22.23ID:/ee4tifc0
どなた?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:00:24.87ID:RtpD9OME0
何だ
Tって手越じゃなかったんか
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:00:25.79ID:xuY8k0J60
Kat-tun在籍中から小嶺麗奈と付き合ってるって事でファンはすっごい心配してたもんね

やっぱりやってたんだねずっと
離れられないわけだよ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:00:27.98ID:CJvjElYo0
ジャニのプロテクトかなくなったからだろうな
本当はみんな真っ黒
まあ別に大麻ごときで云々言う気はないけどね
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:00:29.41ID:La6lMMPC0
広島美香〜♪熊本県出身〜♪
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:00:35.77ID:3pk6CsdB0
この共犯女は20年ほど前にACのCMで
級友をドラッグに誘う役やってた。
まんまやなwww
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:00:44.46ID:W24PVA8p0
何だ、大麻か
箔が付いたぐらいのことじゃねぇか
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:00:45.00ID:jeyMLKoz0
芸能人 みんなで捕まれば怖くない
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:00:49.94ID:P3L8tsaC0
たまたま大麻だろ
他になに使ってんだか
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:00:50.86ID:GF3Kn3Ul0
トップアイドルって報道してるからこいつが噂の大物だったんだろw
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:00:51.50ID:FSfJTYL50
ジャニーズ事務所やめてたから捕まっちゃったんだな
ジャニーズにいる間は上級だから、写真まで撮られてる大麻くんは捕まらない
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:00:51.69ID:cYxo0a5i0
FIRSTが封印されちゃうのか?w
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:00:52.43ID:eHD0FFj+0
中丸ぐらいだな。やってなさそうなの。
彼は女関係でやらかしそうだけど
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:01:00.03ID:EAH9ixXv0
田中君とかいう人だと思ってここまで読んだわ。
田中君ごめんな。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:01:06.01ID:iWNyvn6x0
>>190
憶測だがヤバすぎるから切られた感じじゃねーのかな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:01:09.29ID:4Qrn1soM0
関東連合潰しか。
潰せ、潰せ。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:01:21.95ID:Ms9K14u40
宮迫が怪しいってのはどうなった?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:01:31.17ID:UcJJL2Oi0
ジャニーズは上級国民ではなかった。かなりショック。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:01:34.47ID:ht8En6ga0
小嶺麗奈懐かしいなあ
金八とか出てたけどいつの間にか消えた
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:01:38.14ID:8QVrQ6lX0
>>48
これ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:01:39.68ID:4pTF4RVO0
きたあああああああああああああああああああ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:01:43.78ID:0lvaLA4R0
>かねてよりKAT-TUN・田口淳之介との交際が伝えられている女優・小嶺麗奈。
>ttps://web.archive.org/web/20160130031223/http://news.livedoor.com/article/detail/6889774/

>「田口はジャニーズ事務所から何度も『小嶺とは別れるように』と注意されているんです。
>理由は『アイドルだから』というより、小嶺が要注意人物だからという意味合いが強い。
>一時期は風俗に近い仕事をしていたという情報もあるし、
>半裸で近所をうろつくといった“奇行”も目撃されていたんです。

3年前の情報だが…
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:01:50.58ID:nI6ytN8O0
>>87
金八の時は良かったな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:02:00.78ID:so4NBoa10
女優さん知らない笑笑
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:02:07.67ID:r5AudnIJ0
珍しく芋づる成功か
しかし大麻はカナダで解禁されたしなぁ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:02:10.50ID:7BY82L5T0
大麻ごときで捕まるとは情けない
合法な国で遊んでくればいいのに
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:02:10.78ID:ZeFpnDG90
田口メンバーもジャニでなくなったらただの容疑者
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:02:11.49ID:E2XBYcZb0
誰だよ?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:02:11.97ID:inx0pUct0
マジかよ出口メンバー
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:02:21.23ID:CJvjElYo0
>>223
KAT-TUNはそれが多いかもな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:02:32.36ID:eHD0FFj+0
1人だけ残ってもグループのままなのかな
NEWSとKAT-TUNが競ってるよね。どっちが先に1人になるか
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:02:46.66ID:HdGpCEEc0
Tってコイツかよwwwwwwwwwwww
お前ら手越祐也にゴメンなさいしとけよwwwwwwww
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:02:56.33ID:I6dB/u9I0
小嶺麗奈を懐かしむ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:03:11.93ID:W24PVA8p0
オレは早く癌になって
大麻やって人生終わろう・・・
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:03:12.07ID:LBLXlbHq0
>>151

小嶺麗奈は、昔々から「あいつはヤってる」というのが皆の共通認識になっていたが、何のきっかけがあったんだろう。
俺は、あの女にはとっくに逮捕歴があるのかと思ってたくらいだ。
彼女が10代の頃から、そういう噂があった。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:03:13.13ID:xETFqBuK0
メンバー元メンバー 犯罪率33パーのグループ
ドリカムに並んだ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:03:13.64ID:wa1mhFHR0
大麻やっているなら他もやっているな
多分こいつからも情報が搾り取れるだろ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:03:16.57ID:BzyC7ZMUO
小嶺麗奈の代表作は
高校教師
みなみくんの恋人
しか知らない
他にある?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:03:21.62ID:r5AudnIJ0
付き合いが長くて草
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:03:21.86ID:vnx7PaPO0
大麻君はやっぱりメンバーに官僚さんいるから見逃されてるのけ?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:03:21.92ID:8ZX9M8xpO
ニュース見た。ビックリ
中居が怪しいんじゃ?ってのがあったけどこの人だったんだね
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:03:22.04ID:Pqjl51hX0
だから卒業したんだな
やっぱりジャニーズ辞めてく奴って問題ありなんだよ
関ジャニの渋谷もヤバそうだもんな
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:03:22.96ID:PM2hh3xB0
>>161
あいつとかこいつとか言われても素で分からんし調べる気も無い
教えてくれんのならもういいや
そこまで興味ねえw
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:03:23.88ID:ZdYqklT20
ジャニーズだとかおっさんアイドル追いかけてる女は虫歯多いね
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:03:26.37ID:+gcIw0iy0
金八先生の主役だよ小嶺は
上戸彩みたいにブレイクできなかったけど
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:03:27.98ID:5WiVorNs0
まあ本望だろ
ジャニーズ入って酒池肉林生活を堪能できたんだし
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:03:30.91ID:Zjs3tfoU0
金八「コラ!美香!お前もか!!
ドラッグを憎めと言ったろ!!」
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:03:36.01ID:TIb6fgPD0
大麻かよ...犯罪じゃねえじゃん
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:03:38.24ID:JGyJu4ak0
チョット前に「次にオクススリとかで捕まりそうなヤツ」
ってスレがたったけど速攻でスレストされてたなw
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:03:53.12ID:ghTmyXBA0
大麻かよ
ショボすぎる
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:03:56.80ID:jeyMLKoz0
>>204
朝の7時にはもう大麻と書かれてるな
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:03:59.75ID:P3L8tsaC0
二人そろってAV落ち
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:04:07.67ID:U98aZSah0
亀梨とあと二人がなんだかかわいそうになってきた
関係ないのにミソつけられた感じだよね
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:04:13.78ID:QE1eyQtm0
永田夏樹っていう私大人文の低学歴のキチガイババアのコメント聞きたいな
あのピエール瀧を無関係なのに擁護会見してた頭のおかしい女
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:04:15.26ID:E2XBYcZb0
>>48
お前何歳なの?
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:04:16.09ID:16N53W5s0
>>48
人相悪くなったな
もっと品行方正そうな、育ち良さそうな子だったのに
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:04:23.60ID:Xq9XoHFN0
だれが売ったか?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:04:23.74ID:Pqjl51hX0
まあ大麻はタバコと同じだからな
吸ってても友達になれるレベル
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:04:31.91ID:QYQaOXOH0
>>104
ちょっとー、パインジュース返して
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:04:35.63ID:5zxlmZsS0
>>1
キターー
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:04:36.93ID:iWNyvn6x0
ジャニは天然イケメン少ないから
ブサ夫がテレビでブサイク丸出ししないように
Jrのうちに女を抱かせるよね
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:04:49.09ID:LBLXlbHq0
>>270
小嶺麗奈は、映画オタクの間では石井聰亙監督の秘蔵っ子として知られていた。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:04:49.34ID:NrcgOXQq0
↓大麻君が震え声で
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:04:58.06ID:V9Wcv2eH0
来年で嵐を脱退する大野智その内に逮捕状出ていたんじゃないか?
ジャニーズはトラブル続きだなHey! Say! JUMPもライブツアー中止とか
田口淳之介とか大麻やりそうになかったイメージだったのにな
芸能人やタレントの身近な奴らとかジャニーズ芋づる式逮捕もあるかもな
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:05:09.95ID:eHD0FFj+0
赤西みたいに海外に飛んでおくべきだったな
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:05:10.67ID:5L9R5vgP0
>>141
ハライタイw
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:05:14.25ID:KlFK0R/y0
このレスにレスした人には、レス番一桁目の人とキメセクです

1.セーラーマーキュリー
2.セーラージュピター
3.セーラーウラヌス
4.セーラープルート
5.谷亮子
6.セーラームーン
7.セーラーサターン
8.セーラーネプチューン
9.セーラーV
0.セーラーマーズ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:05:16.35ID:TIb6fgPD0
TikTokのくそうぜえ広告取り締まれや
無能税金食いつぶし野郎共
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:05:16.69ID:KiUxMHrc0
>>171
大麻くんは大野なんかしてないよ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:05:18.07ID:P3L8tsaC0
>>48
おじいちゃん熱中症には気を付けろよ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:05:25.99ID:TA3DMA/E0
コレが大物なの? なんか信憑性のない記事ばっかだねー
歌姫逮捕とか 大物とかさ 適当に書いておけば金になるってか
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:05:30.76ID:FZLRElBJ0
売人なの?
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:05:34.56ID:cYxo0a5i0
>>263
「仮面ライダーFIRST」w
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:05:40.23ID:13WSGNmj0
リーガルハイ
七つの会議
今日は会社休みます

お蔵入りにしないで欲しい。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:05:42.34ID:MzUAXfxoO
小嶺て今画像検索した
なんや、ギョロっとした感じの顔したオンナやな
悪く言うとオンナチンピラみたいな風貌
やっぱり、見た目と人間性てリンクするモンなんやな
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:05:44.82ID:xETFqBuK0
 田口 大野所持で逮捕
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:05:45.32ID:db8JAlPy0
>>48
早く削除するんだ!
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:05:51.31ID:Pqjl51hX0
>>299
先にジャ二側が知ったから切ったんだろ
膿を出すって事よ
山口メンバーみたいになってからだと遅いからな
関ジャニのシブタニもそうだろ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:05:52.00ID:Y2gh1/Ob0
>>267
やっぱジャニーズ辞めたのもこういう事情があったのかぁ


突然新しい道へ挑戦しますなんて嘘くさいと思ってたわ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:05:59.03ID:8ZX9M8xpO
>>265
官僚さんって櫻井父?
あの人退職してるよ。再就職先はどこだったっけ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:06:05.11ID:X7Sr9Kgj0
>>75
全員あだ名はグッチー
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:06:07.89ID:BzyC7ZMUO
>>305
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:06:09.27ID:gTlsh18P0
>>137
結婚したとばかり思ってたけど
てか夫婦みたいな関係で2人揃って何やってんだか…
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:06:09.78ID:BIPbG2uS0
カトゥーンときたけん
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:06:13.36ID:i5uk/2GJ0
>>233
関東連合とつるんでたし
小嶺麗奈ってビッチなんだな
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:06:17.66ID:WVvS1uDj0
ジャニーズやめると守られないんだね。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:06:18.16ID:d/uzQboe0
マジで誰だよ
どうぜザコだろ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:06:23.61ID:iWNyvn6x0
こいつのラジオ嫌いじゃなかったんだよね
あの独特の雰囲気が大麻由来だったとはなあ
言われるとそらそうだって感じ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:06:26.49ID:/KpSF9JV0
赤西が以外と生き残ってるのすごいな
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:06:30.13ID:hXu9NWxd0
このグループ犯罪者しかおらんの?
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:06:36.93ID:jeyMLKoz0
>>313
なるほど早合点
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:06:44.62ID:vnx7PaPO0
犯罪に手を染めないともうストレスで生きてられないんだなジャニーズは
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:06:47.26ID:bzwU0/p60
がんばっていきまっしょいの人か
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:07:01.18ID:PTCVw1od0
>>171
稲垣メンバーとか草脱ぎとか一生事務所に頭上がらない状態じゃないとおかしいのにな
その2匹が逃げてんだから頭おかしい
香取はいいよ、表に出てきてないから分からんからな
もみ消して貰ってる案件もあったんだろうけどバレてないんだからな
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:07:10.15ID:QE1eyQtm0
>>11
警視庁の捜査状況は漏れるけど
厚労省麻取の捜査状況は小規模で絶対漏れない
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:07:11.60ID:MlxM5XfD0
カッツン
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:07:12.31ID:DGc8ph8k0
付き合った人が悪かったのかな。田口から始めたって感じはしないし
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:07:13.31ID:iWNyvn6x0
ピエール瀧もTOKYOFMじゃなかったっけか
草狂FMじゃん
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:07:13.61ID:2fBv+Bfp0
入口出口逮捕です
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:07:20.46ID:cUInV59G0
小嶺麗奈とか久しぶりに見る名前だなw
いつも主役をいじめる性悪役やってたな
菅野美穂と岡田義徳の温泉旅行の時の裸の写真を流出させた犯人って言われてたよね
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:07:21.20ID:Pqjl51hX0
まあでも大麻だしなぁ
覚醒剤やってたら大麻なんてやらんし、軽いもんや
ピエールとかの方が遥かにやばい
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:07:22.62ID:K+WC8R030
小物の話は芸スポでやれ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:07:26.79ID:vnx7PaPO0
>>352
隠れ上級国民か
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:07:29.33ID:LBLXlbHq0
>>320

いや、小嶺麗奈は昔々から薬中で有名だったよ。そういう噂は昔からあった。
田口は彼女に誘われたんでしょ。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:07:30.02ID:/vy4bQMu0
>>363
そうなの?
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:07:36.23ID:K1345zv20
スマップ解散でジャニ終わった感じかw
脆いな
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:07:36.73ID:MQLynfiC0
コカインとか覚せい剤ばかりがフューチャーされているから大麻では驚かなくなっている自分が怖いw
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:07:45.30ID:EbL+wwtm0
静岡ルートか?
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:07:51.65ID:8jKk5/Uz0
>>1
バクサイのニュースでもえらい盛り上がり様である
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:07:53.58ID:JrsbmNNb0
これがXなの?
しょぼ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:07:57.03ID:eHD0FFj+0
「草の者」の「草」って、そういう意味だったんだな
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:08:06.09ID:AZt+F1ww0
大野くんとキムタコはー?
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:08:08.75ID:g5/tfMyM0
どっかの雑誌で思わせぶりに出てた記事は当って立ってこと?
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:08:12.35ID:NMqrWX8K0
うわぁロクな奴居ないな
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:08:15.11ID:W24PVA8p0
大麻が手に入るだけでも大したもんだ
オレなんてタバコ買う金さえないよ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:08:14.68ID:avRTwai40
KAT-TUNは上田だけ良いやつだから見逃してやって
ランナウェイの上田君大好き
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:08:16.40ID:FqTb097k0
自分からジャニーズ辞めてこの醜態かよ
なんのために辞めたのやら
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:08:19.29ID:X5JBXoN70
2017年05月31日
元KAT-TUN・田中聖の逮捕に抱いた違和感「大麻の陽性反応なんて聞いたことがない」
https://nikkan-spa.jp/1340617
 人気アイドルグループKAT-TUNの元メンバー田中聖(こうき)容疑者(31)が
大麻取締法違反で現行犯逮捕されてから早数日が経った。
現在、ネット上はファンの悲痛な叫びで溢れかえっている。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:08:28.05ID:FZLRElBJ0
もとは真面目そうなのにな
芸能界入って天狗になったのか変な知り合いと関わったせいか
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:08:29.71ID:gtcBD73y0
なんだこのガッカリ感
内偵すすめてるの大物じゃなかったのかよ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:08:32.28ID:vdMBI/4a0
この人は結構有名人なの?
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:08:39.30ID:TIb6fgPD0
>>312
1.ドラッグ
2.ドラッグ
3.ドラッグ
4.ドラッグ
5.技
6.ドラッグ
7.ドラッグ
8.ドラッグ
9.ドラッグ
0.ドラッグ

5以外は犯罪者になります
5来い!!
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:08:39.47ID:zhyRdL/i0
>>385
てか大麻禁止してるほうがおかしい
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:08:40.73ID:K+WC8R030
>>352
エターナルのおかげ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:08:41.09ID:tZwuKTku0
また業界人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:08:42.45ID:t6DYYozd0
いー加減にしてくれ 
そして作品にも罪がある 
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:08:50.04ID:vuQA2jt50
>>39
大麻ごときって何だよw 犯罪は犯罪だろ?
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:08:53.69ID:zVeYsbcf0
飯塚メンバーはどうなった
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:09:07.06ID:8UO3ewDj0
被害者がいるわけじゃないのに、逮捕とかおかしいよなw
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:09:11.06ID:WVvS1uDj0
>>357
ジャニーズにいたら、大麻君も逮捕されないもんな。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:09:13.77ID:2fEM5Zry0
セブンイレブンにライブの告知が貼ってあったから、頑張ってるんだと思ったのにな。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:09:20.23ID:w0hXXJ1x0
>>8
何か書いてたっけ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:09:20.75ID:FD5F92Uu0
FMのタグチューンドライビングの子か
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:09:22.56ID:z0zg27Er0
大麻は合法化の動きもあるしなあ
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:09:26.31ID:MkLbtdQR0
これ、エンセン井上ルートか?
ならばまだ掘られてるんじゃね?
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:09:34.83ID:t0yjs1k30
北朝鮮への経済制裁が効いているんだろうな
お小遣いくれるとこまで芋づる式になってもヤブ蛇だってんで
あまり突っ込んで捜査してこなかった界隈も
今は普通に捜査するようになったんだろう
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:09:47.61ID:vnx7PaPO0
>>396
働けってば
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:09:48.27ID:dF44olHv0
大野くんは見事に逃げ切ったよなw
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:09:49.98ID:LfYw72A00
なーんか存在感薄いからかあんまり反応し辛い
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:09:50.97ID:MlxM5XfD0
>>48
爺様はもとレスラーかなんかか?
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:09:54.38ID:uF/5FtAM0
俺でも顔知ってるから結構有名人だろ
前のおっさんはわからんかった
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:09:55.77ID:TIb6fgPD0
>>413
田舎の中学生は白の無地のスニーカーっていう縛りと同じレベル
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:10:05.31ID:MZcpcdSI0
>>48
お前50代でニートかよ
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:10:20.92ID:NUn+rtys0
リーガル・ハイがお蔵入りとかどうしてくれるんだ
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:10:23.71ID:MLfgqxjg0
>>16
小嶺 麗奈(こみね れな、1980年7月19日 - )は、日本の女優。大麻愛好家

2019年5月22日、大麻取締法違反の疑いで逮捕された[1]。

wiki更新早すぎるが大麻愛好家って何だよw
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:10:25.67ID:PxKpZgt50
超大物Xってこいつのこと?
ザコ過ぎだろw
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:10:35.09ID:W24PVA8p0
覚醒剤やってて通り魔やったとかならまだしも
大麻って・・・

大人の階段上っただけの感じやな
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:10:35.20ID:m/ViaBzi0
小嶺麗奈も捕まったとですか
このバカチンが
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:10:36.42ID:+E5BZ7Pe0
ああ、ピエールの時の記事のTって田口の事だったのか
田中圭説とかあったよな
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:10:38.87ID:iQH1rAZN0
中村早くコメントだせよ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:10:41.14ID:HN0WbD+g0
このかとーんってよく分からんけど、芸能好きにはどのくらい大きいニュース?
0475!id:ignore (pc?)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:10:42.92ID:cSI5Pvzp0
大野くんは?
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:10:57.22ID:/exhKIYc0
>>454
オバちゃん相手だとそーするしかないんでね?
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:11:02.74ID:OfGeubKh0
あれ?こいつ岩手のイベントで馬乗ってなかった?ついこの間だぞ
0483!omikuji
垢版 |
2019/05/22(水) 17:11:06.81ID:ZjL4RZvH0
せーの‥ざまあああああああ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:11:08.07ID:K9n1Bst80
これははじまりに過ぎない!
麻薬取締部は皇室の方々や現役大臣や大物芸能人もこの期に一気に逮捕に乗り出す。
全ては韓国のため!
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:11:16.75ID:23Lg+zVh0
小嶺麗奈は逮捕されてないのか
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:11:22.90ID:8QVrQ6lX0
大麻君、処分急げ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:11:38.82ID:+LgMdg8f0
どっちも誰状態
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:11:45.43ID:/vy4bQMu0
田口容疑者は7月5日から全国ツアー(19公演)を行う予定だった。

これ違約金エグいだろ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:11:46.40ID:vnx7PaPO0
>>48
わいのちんこは見せへんで!しゅっ
0495!omikuji
垢版 |
2019/05/22(水) 17:11:49.15ID:ZjL4RZvH0
桜井様の面汚し‥二度と帰ってこないでね
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:11:54.13ID:aHvzu/KJ0
田中も大麻やってたし驚かんわ
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:11:58.00ID:GvW0lHMN0
ジャニーズの犯罪率3割バッターなんだろ?もう立派な反社だろ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:11:59.09ID:Ow/6HdNc0
>>439
高樹沙耶辺りとつるんで大麻合法化運動でもしたらよかったのにな
そしたら一部解禁ぐらいは勝ち取れて堂々と吸えたのに
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:12:12.66ID:IBn3feqv0
咲助です

1着ロンスパ2着ロンスパ3着ロンスパ

上記の見解をヒントにしてみてください!
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:12:23.64ID:i5uk/2GJ0
これピエール瀧繋がり?
まだ出てくるのかな
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:12:23.82ID:4Qrn1soM0
>>305
「もう二度とやらないし、麻薬撲滅運動に橋梁するから許して」ってパターンだよ。
小室哲哉も一回麻薬撲滅に協力してたじゃん。
その5年後くらいにやっぱり薬物で捕まったけど。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:12:26.87ID:iWNyvn6x0
ツイッターのTLがこいつだらけに
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:12:26.88ID:+SndOFYp0
たぐじゅん何しとんねん
元同級生の身としては悲しいわ
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:12:27.27ID:L1RMX1mO0
手越疑ってマジすまんかったw
田口とかノーマークだったわ
0509!omikuji
垢版 |
2019/05/22(水) 17:12:35.31ID:ZjL4RZvH0
アイドルの闇は深い
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:12:35.73ID:FSfJTYL50
>>478
多少の犯罪はもみ消してやる!と言われてるだけに逆にやり過ぎて逮捕を免れなかったり
辞めても同じような調子でやってて逮捕されたりするんだろうな
犯罪者率ものすごいよ
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:12:38.19ID:i6xEbnAd0
吉野紗香とよくテレビ出てたよね
小嶺麗奈
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:12:39.16ID:Xi93iBv40
どうせまたきめせく大麻だろ
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:12:39.84ID:Wefv2QZR0
大麻くんは大野なんかやってません
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:12:43.78ID:Ua7PGRIg0
リーガルハイのやつか
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:12:48.16ID:+LgMdg8f0
芋づる?
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:13:00.89ID:JBeKC4C00
なんだかそうだろうなって感じしかしないわ
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:13:04.56ID:BzyC7ZMUO
堺雅人関連で次も逮捕者でそう

大河ドラマ真田丸
リーガルハイ
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:13:06.35ID:+g5xiQq7O
リーガルハイリーガルハイうるせーよ(笑)元々再放送なんて今までも無かっただろ
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:13:06.36ID:cUtz0FuY0
>>195
見た目が普通にワルだったやつが
普通に見た目通りワルだったとか
0531504
垢版 |
2019/05/22(水) 17:13:09.13ID:4Qrn1soM0
×橋梁
○協力
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:13:10.67ID:A4psDfBY0
亀梨和也は薬やってます!
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:13:19.92ID:vOdf7zM20
T-Tが揃ってクズだったか
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:13:23.74ID:X5FKB7Dr0
手越「田口がやられたようだな…」
大野「フフフ…奴は四天王の中でも最弱…」
中居「麻取り如きにやられるとは麻族のツラ汚しよ…」
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:13:28.01ID:I7HdjQKz0
週刊誌でイニシャル挙がってたやつの一人か
小物過ぎて笑った
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:13:28.53ID:BKtqy3hw0
>>6
俺も知らなかったからwikiったら、大麻愛好家って載ってたw
CM経歴に「1998年 覚せい剤乱用防止キャンペーン」というのがあったけど
覚せい剤と大麻は違うからセーフだなw
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:13:29.67ID:g/gw3iu30
もうDRUGSとかに名前変えろや
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:13:30.48ID:A4psDfBY0
早く亀梨和也も逮捕しろ
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:13:30.57ID:W24PVA8p0
あと30年もすれば日本でも家庭菜園で大麻育ててOKくらいに
なってるよ
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:13:33.40ID:ncyVxxsT0
ジャニーズ辞めて上級国民ライセンスを剥奪されたらこんなもんですよ
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:13:43.09ID:jeyMLKoz0
>>453
顔は分からんな
入り口出口田口は分かる
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:13:45.80ID:e2TPY54Z0
知らんけどこのグループDQNしか居ないな
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:13:46.53ID:lWIhMymA0
薬物犯罪は芸能界では道路交通法と同列だから速攻で復帰に1万ペリカ
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:13:50.61ID:3IZgbJSU0
引退した奴じゃおもしろくないだろ
現役の人気ある奴を逮捕しろよ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:13:52.67ID:f3BR18qQ0
大麻の何が悪いのかとw
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:13:53.14ID:LyWJcXuM0
いいじゃんジャニーズすげえじゃん(^ω^)
0553!omikuji
垢版 |
2019/05/22(水) 17:13:55.76ID:ZjL4RZvH0
ジャニーズ全員調べたほうがいいんじゃないか(´・ω・`)
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:13:56.25ID:gJmNqHgh0
さ、次は誰かな(笑)
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:14:01.89ID:SWN4BlBi0
鮮人の駆除が始まったな
やっとかよ
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:14:07.09ID:8J0OQZWQ0
KAT-TUNは何人目の逮捕?
これは責任が重いわ
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:14:08.13ID:2fBv+Bfp0
K・・・亀頭
A・・・赤西
T・・・大麻
T・・・大麻
U・・・上田
N・・・中丸
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:14:08.27ID:xETFqBuK0
 関ジャニが大麻〜ズのデイドリームビリーバ〜唄ってるのがいと感慨深い
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:14:08.99ID:X5JBXoN70
規制掛かって出来ないので
誰か小嶺麗奈でググって↓の部分の画像うPおながいします

「小嶺 麗奈は、日本の女優。大麻愛好家 熊本県熊本市出身。元ディスカバリー・ネクスト所属。 ウィキペディア」
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:14:14.42ID:B8KfDv6t0
どうでもよくね?
お前らどんだけ暇だよゴミニート
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:14:20.09ID:0PnaTh/m0
>>104
大野in
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:14:26.12ID:aP1/HHdH0
リーガルハイ放送禁止?
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:14:28.20ID:dQVj8bcx0
警視庁の薬物捜査より麻取のほうが最近仕事してるね。
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:14:30.91ID:jXRyoC0R0
>>304
しかし現在、田口はジャニーズとは契約してない。

とりあえず嵐じゃなくて良かったね、ジャニーズ。
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:14:35.40ID:Kjim8ExQ0
これが大物グループのやつか?
やっぱ微妙だったな。名前は聞いたことあるが
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:14:35.43ID:YddFgS+e0
大麻での身柄拘束なんぞ
一時停止違反やらパチンコ賭博で逮捕
するようなもんだ
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:14:46.24ID:IfU6gPN/0
草のものが葉っぱでつかまった
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:15:01.10ID:XV1YsolD0
小嶺麗奈もかww
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:15:01.12ID:ldGNUwwx0
>>317
現役アイドルとして歌番組やバラエティに出てないだろ
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:15:01.48ID:4k1nrdya0
KAT-TUN ちょっとだけ売れた
K UN パッとせず
T-T 逮捕
A 我関せず
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:15:02.52ID:r5AudnIJ0
>>558優秀
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:15:07.25ID:gJmNqHgh0
>>214
トップ とは違うけど大物は大物だよね、
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:15:09.66ID:M4mApFaN0
ジャニーズやめると上級国民から下級国民になるみたい
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:15:11.78ID:TfDOq6RB0
小嶺麗奈が覚せい剤乱用防止キャンペーンのCMに出てたことは
誰も突っ込まないの?
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:15:18.45ID:homviO+c0
芸能界みたいなおかしな世界では大麻くらいみんなやってるだろ
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:15:25.68ID:Up63oB3OO
ピエール瀧「まだ若いですししっかり反省して更生してもらいたいです。おすし。」
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:15:28.74ID:ZQkoyUZ60
ギリキリでいつも生きていたいから♪
リアルを手に入れるんだ♪

ホンモノに手を出すのは歌の中だけにしておけと…
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:15:30.91ID:dRNfMiIF0
えれぴょんとかやってた女?
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:15:33.48ID:2nP9TXfj0
くだらねえ
自分のケツふいてから他人を追い回せよ
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:15:34.42ID:hdqZyFQs0
嵐はやってても捕まらない
これが世の名です
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:15:39.38ID:JTPa8MaB0
大麻セクロス気持ちいいからなシャブに比べたらあれだけどwww
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:15:49.41ID:vOdf7zM20
再結成してもカウ〜ン(笑)
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:15:50.94ID:FRsWTKca0
小峰麗奈のほうが有名だろこれそこそこドラマやテレビでてたし最近見かけなくなったとおもってたらこれかよw
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:15:51.15ID:Xi93iBv40
大麻なんて今どきそのへんの中高生でも吸ってるのに
また大物狙いなんかな
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:15:56.49ID:LjX42P+U0
元メンとか関係ない
ジャニは連帯責任で出演自粛しろよ
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:16:01.47ID:bSzIZBj20
上沼恵美子のお気に入りで上沼の番組にたまに出てたやつか
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:16:04.00ID:U6CYoGPv0
>>433
30ちゃうやろ
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:16:04.96ID:cUtz0FuY0
>>195
同じ容疑で逮捕されたw
大麻取締法違反の現行犯で24日に逮捕された元メンバーの田中聖容疑者(31)
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:16:11.96ID:W24PVA8p0
マトリに捕まるなんてなかなか貴重な体験だな
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:16:18.92ID:sOprJulp0
なーにかえってハクがつく
しかし大麻って辺りが、まだまた半端者ですわな
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:16:20.65ID:VFk1LZU00
カツーンで何人目だっけ
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:16:27.75ID:HpZsuoid0
イニシャルでいろいろ言ってたのは覚せい剤のほうじゃね

大麻は安倍昭恵も興味あるとか言ってたもんなぁ
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:16:29.61ID:gJmNqHgh0
>>237
残る4人も怪しい
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:16:31.47ID:xETFqBuK0
 オランダにでも移住しとればよかったのにな
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:16:35.22ID:nI6ytN8O0
>>305
これはw
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:16:46.68ID:X+Mlvzr00
>>39
お前ごときが法律に口出しするな
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:16:50.64ID:fDXRsDh/0
>>8
ゲンダイの無能っぷりがよく解る
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:16:55.71ID:0qTwWp5Z0
>>17
歌舞伎かなんかの人で、プロレスやってたり母親がしゃしゃって出て来たりするヤツだっけか?
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:16:55.92ID:B/m4CnEr0
>>326
この集合写真みたときから
この日が来るのは予想してたけど
思ったより早かった&2人同時ってのは驚き
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:02.31ID:euBY5tX60
>>587
まず誰よって感じなんだがな
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:08.57ID:N6nA8j/20
イリーガルハイの草の者が草やってて草
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:14.69ID:RWbCUa3C0
>>15
昔は美少女だったよ。
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:16.88ID:8By85d9f0
芋蔓?
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:29.59ID:EXsHkF9V0
キタ♪───O(≧∇≦)O────♪
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:31.37ID:aK8gnrbI0
もし次があるとすればリーガルハイは設定変えて行方不明にすればいいだろ
あのドラマは堺、新垣、槍魔栗三助さえいれば続けられる
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:34.28ID:f3BR18qQ0
大麻なんてタバコ程も害はない
そんな暇ならスマホ運転してるバカを捕まえろな
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:37.78ID:n/rPSX7a0
大麻君は逮捕れてないのにな
ジャニ退社したら嫌がらせヤバイな
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:39.95ID:Qro3hbb80
KATUNってこの中でだれが生き残ってンの?
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:48.96ID:XV1YsolD0
そんなのに頼らなくても
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:49.26ID:i6xEbnAd0
なんかマリファナで逮捕って
ジャニーズの方が日本のラッパーよりHIPHOPしてるよな
0647!omikuji
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:50.22ID:ZjL4RZvH0
>>574
だよねークズの(逮捕が)本懐だな。
ジャニーズは闇が深い。もちろんakb系列もね。
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:54.51ID:qiCjLBD60
田口 淳之介@junnosuke_tag
この後21時からインスタライブ!
コメント沢山待ってるよ。

不意打ち逮捕ワロタ
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:55.65ID:LsrM5DJ+0
田口は色々な映像をガンガンさらされているけど
小嶺麗奈はまったく無し
まんこ割引で特別忖度なのかな
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:56.77ID:vuQA2jt50
事務所大きい小さい関係なしに芸能界一斉薬物検査したほうがイイかもな、あと20人ぐらいは逮捕者出そうだが
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:18:01.46ID:/l7Gx9QM0
最近は芸能関係スレが無くなったな
久しぶりに見た記憶
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:18:02.63ID:svAqNcwi0
あ〜リーガルハイに出てた奴か
同じグループのタイのオカマみたいな奴かと思った
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:18:03.42ID:Aj2pIT6N0
いつもニタニタしてるやつは大麻やってそうだもんな(´・ω・`)
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:18:05.03ID:EXsHkF9V0
>>632
草の者(意味深)
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:18:05.42ID:7mrtGbMo0
3年B組のときの小嶺麗奈めっちゃ可愛かったなぁ。
同世代だしめっちゃエロい目で見てたわ
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:18:00.75ID:2fBv+Bfp0
田中・田口でTT兄弟爆誕
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:18:07.08ID:r5AudnIJ0
大野は今ごろビクンビクンしてるだろうなぁ
関係者とかと一緒にいたらそいつらが気まずいレベル
来年末まで待てず今年で嵐を辞めたいだろう
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:18:07.95ID:OME0LHlZ0
光ゲンジなら佐藤寛之ポジションの奴
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:18:11.30ID:80bXlnwp0
田中聖も大麻だった?
汚染されてるな。
亀は大丈夫だろな。
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:18:12.62ID:LjX42P+U0
山口以外はだいたい辞めたあとに警察沙汰
絶対裏で取引してるよなジャニと警察
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:18:15.81ID:8QVrQ6lX0
抜けに抜けてK-UN
ロクなのおらんかったな
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:18:21.04ID:N7PwSxk60
>>26
リーガルハイ3期なくなった??
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:18:26.91ID:QtFme8hd0
赤西逮捕か?って毎回のように名前出るけど
なかなかしぶといな
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:18:30.01ID:9t9LTISl0
お前ら! リーガルハイのDVD買ったら転売できるぞ!!!!
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:18:32.14ID:Ii6TFxCB0
うーん
こんなのまで汚染か
芸能界ってどっかのクラブと変わらんのね
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:18:33.61ID:n/rPSX7a0
>>326
ジャニ退社したらどうなるか、見せしめ
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:18:35.29ID:wEtsHs9d0
トップアイドル…
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:18:39.04ID:XV1YsolD0
>>649
わろたw
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:18:41.07ID:nNBU883W0
ジャニーズ入るくらい男前に生まれてきた時点で相当なアドバンテージ持ってるのに、どこをどうすればここまで落ちぶれるのか
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:18:41.40ID:8rGA1y220
芸能人やアイドルは暴力団的な人に目を付けられやすいのかな
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:18:45.42ID:Jhdn3KRU0
こいつが雑誌とかの記事に書かれてた次の薬物逮捕の大物なのか?
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:18:46.74ID:9/FQcB6/0
大麻くらいで騒ぎすぎ
0679!omikuji
垢版 |
2019/05/22(水) 17:18:50.97ID:ZjL4RZvH0
芸能界は汚染されてるし汚鮮されてる
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:18:51.16ID:fWqw39jv0
小嶺麗奈で検索したら大麻愛好家だってw
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:18:54.87ID:sbGFl56k0
>>48
眉毛の濃ゆい可愛すぎるおじいちゃんと古めかしいディズニーの額装ジグソーパズルに
ほのぼのwww
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:18:59.81ID:z3WxChTK0
大麻を見たことも吸ったこともない人は、いったいどこであの敵意に満ちた悪意を醸成しているのかな?
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:19:00.02ID:rqYguLGk0
ああ田口か
田中だと思った
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:19:05.30ID:tI7u5Bju0
>>649
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:19:05.73ID:TFqjVEnb0
>>627
脇役で出てた女優さん
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:19:13.70ID:cUtz0FuY0
カツーンの見た目が普ワルだった奴が
ごく普通に、そのまんまワルだった

そいつも同じ容疑で、逮捕されてんやんw
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:19:15.11ID:rTRI8qGV0
自分だけは大丈夫と思ってるバカを、どんどん捕まえてくれ
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:19:20.90ID:suiTtnpY0
小嶺麗奈若い時はかわいかったな
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:19:24.50ID:atwTRo3S0
いつもギリギリで生きていたいから
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:19:25.52ID:YSQgjxu90
>>562
否定はせんがテレビでも速報テロップ出たぞ?
ジャニさんが亀梨赤西等ジャニーズのエース候補を集めて作ったグループ。
結果は散々だったわけだが話題性という点なら
それなりにあるだろう。
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:19:33.74ID:v9WrN7MK0
>>668
クラブが〜のベクトルだろうに
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:19:43.16ID:CnFArGRt0
小嶺れいなもつかまったんか?!
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:19:49.66ID:W24PVA8p0
>>637
ああ、出てたな
今回は、ハイ繋がりなのかな
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:19:49.82ID:qYVpW2uf0
もうwikiに書いてあるなw
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:19:50.79ID:r5AudnIJ0
>>664
12年くらい付き合ってるwww
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:19:51.26ID:hdqZyFQs0
クズ赤西もはよ逮捕されろ
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:19:52.85ID:TFqjVEnb0
>>629
何かスピンネタない?
田口ならありまっせー
そんな感じやろ
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:19:54.43ID:Ua7PGRIg0
これ被害はリーガルハイだけかw
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:19:55.03ID:xK60MfR/0
>>686
私も勘違いした
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:20:03.21ID:/vy4bQMu0
>>502
古くはフォーリーブスの北公次と江木俊夫や豊川誕や光GENJIの赤坂晃が覚醒剤所持、男闘呼組の成田昭次が大麻所持でタイホー
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:20:06.77ID:M3IwvSj00
>>623
ワロチ
おっしゃる通りw
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:20:11.60ID:QnozSC9p0
解散だな
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:20:26.86ID:5lSBUV9t0
高部あいルートかな?
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:20:27.29ID:xETFqBuK0
 山口元メンバー 仲間ができた・・涙 嫌なら帰れ〜〜〜〜
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:20:42.72ID:3vR+5Pga0
広島美香 逮捕って金八ガチギレだろ
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:20:47.95ID:zhyRdL/i0
>>598
カジノの何が悪いのかと?
あれれ変だなこの国は
法が変なんだよw
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:20:59.49ID:TFqjVEnb0
大麻君の逮捕はないよな
やっぱりあれだけになると上級国民扱いかな
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:20:59.94ID:SH70C1x/0
赤西のほうがやってそうなのに??w
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:21:04.35ID:9lWQrvPD0
>>703
まさに錦織圭と同じw
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:21:04.71ID:fWqw39jv0
>>713
この女かww
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:21:05.60ID:LyWJcXuM0
がんばれー(^o^)ノとにかく入口出口田口がんばれー
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:21:09.02ID:8rGA1y220
作品に罪は無い!!!
?????
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:21:14.31ID:1BgT10m+0
つか、どこルート?
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:21:18.30ID:4EzaH4TD0
>>75
川口、坂口、澤口、間口、関口、橋口、下口、出口も
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:21:33.67ID:L2HrCdYW0
合法ならな。
大麻ぐらいと思うけど。酒よりいいんじゃないの?
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:21:39.50ID:V5cvcYFQ0
檻の中から生放送
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:21:46.30ID:cUInV59G0
リーガルハイ
堺雅人、田口淳之介出演
今後、お蔵入りになるかも

菅野美穂のプライベート温泉ヌードを売った犯人→小嶺麗奈

堺雅人、菅野美穂夫妻にとって田口淳之介、小嶺麗奈は相当迷惑な存在だろうな
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:21:46.31ID:6i6p/slm0
インパクト弱すぎ しらねー
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:21:50.87ID:BqZ8Dj2D0
>>657
なんか金八のドラマ内で
ふとんを調達する場面なかったか?
あれ何の意味だったんだろう
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:21:56.80ID:TFqjVEnb0
>>660
逮捕されたのは赤坂だけどな
シャブだけど
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:22:03.73ID:CGIbavVE0
>>713
そのままやんけww
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:22:05.83ID:HpZsuoid0
またシバターのネタができちゃった
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:22:16.38ID:cUtz0FuY0
>>698
CD出せずに、年取ってからデビューって
ジャニーズとして、最初から微妙なプロフィールでもあったがな
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:22:16.97ID:nNBU883W0
中丸と同じで本当は普通の子だけど無理して悪キャラに合わせてたのかと思ってたわ。
中丸同様ユルめのキャラだったし。
違ったのな。
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:22:23.46ID:W24PVA8p0
人生で本当に楽しめるのは40歳くらいまでかなと思うから
この辺で大麻やって捕まってみるのは一つの方法だな
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:22:29.90ID:5V7kcnIt0
さっさと芸能事務所解体しろや
著作権も廃止しろ
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:22:42.90ID:/Tw9xevi0
プリウス乗って殺人したなら容疑者ではなく、元メンバーと報道されただろうに。
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:22:43.88ID:w4gR5DzL0
無名女優と付き合ってるのは隠すことではないとかなんか余裕ぶっこいてんな
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:22:44.24ID:5Si+oc1Y0
つか人生終わるってわかってんのになんで手を出すかね
理解できんわ
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:22:52.58ID:2fBv+Bfp0
おい手越
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:23:00.88ID:Qcy9hesw0
小嶺麗奈って棒読み大根なのによくドラマなんかに出られるなと思ってたがやっぱそういうコネだったんか
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:23:05.47ID:fWqw39jv0
>>727
中島みゆきの「世情」を流すからちょっと待ってて
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:23:06.38ID:3vR+5Pga0
金八逮捕ってシンナーかトルエンの女以来?
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:23:07.29ID:8rGA1y220
知ってる!これ痩せるやつでしょ?ちょっとやってみたよ!えーしー。
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:23:13.31ID:MVtPcGCN0
>>746
マジなの?
菅野美穂のヌードを流失させたん?
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:23:15.77ID:AztmgKPJ0
ヤク中は我慢できずに日本でも吸う
依存性が低いとかまるっきり嘘w
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:23:16.79ID:1PmAM6nI0
やっぱ小物じゃねえか
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:23:24.87ID:cUtz0FuY0
>>718
はは
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:23:29.43ID:OSqSywC40
>>678
ほんこれ
タバコより害が低いのにな
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:23:34.79ID:yEWO/90V0
怒られた人が辞めてったって亀梨が番組で話してたな
真面目な3人が残った
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:23:34.96ID:Q8jPmhh/0
最近の写真 薬物中毒者独特のやばい目してる
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:23:39.32ID:3KFLijbO0
>>703
これヤバイw
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:23:50.00ID:k33XsQ/20
ギリギリで生きすぎw
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:23:52.46ID:xETFqBuK0
 考えたら田口が初めて世間の脚光を一番浴びる初めての出来事だな
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:23:55.74ID:5DEFBhvJ0
あれ田中って坊主のやつじゃなかったっけ?
誰やこいつ
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:23:59.02ID:LXNjuR6a0
>>703
ショック…
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:24:01.00ID:X+Mlvzr00
>>624
「小沢新党300議席」をどこよりも早く報じたゲンダイだぞ!
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:24:04.54ID:LjX42P+U0
そういやトキオと安倍ちゃん会食してたよな
ケツ持ち依頼?
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:24:10.66ID:A4psDfBY0
>>789
動画で頼む
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:24:13.08ID:EFfOPQSB0
電波工作とかいうラジオがレギュラー終わったばっかだったな
というか18日に公開収録やってたんだw

>>15
お前ら週刊誌の誇張を真に受けすぎなんだよ
最近鳴かず飛ばずの三流タレントとか書いても読んで/買ってもらえないじゃん
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:24:13.91ID:W24PVA8p0
今頃全国のシャブの売人が、良いカモ見付けた!って
色めき立ってるよ
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:24:18.60ID:vW89LHd+0
マンコとアナルを全開にしてのぞかれてんのか
うけるwww
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:24:19.10ID:80bXlnwp0
小峯麗奈は田口淳之介よりかなり年上やん。
大人の魅力でモノにしてキメセクしてたの?
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:24:37.24ID:OSqSywC40
>>701
退社したからな
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:24:39.44ID:cUtz0FuY0
>>745
薬を人に勧めて誘う方って
予言やん

>>718
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:24:39.93ID:5DEFBhvJ0
あ田口かwwwwwwww
いや知らんけど
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:24:46.31ID:eHD0FFj+0
リーガル・ハイで「草の者」役だったけど
別に「草」は大麻の事じゃないし再放送してもいいだろ
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:24:56.01ID:Q8jPmhh/0
>>783
法律すら守れないクズ野郎
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:25:01.05ID:PtNf+bz00
>>789
これ誰と一緒なん?
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:25:02.95ID:ZNxVZHAL0
田口ってKAT-TUNで一番人気ない見た目も冴えない不細工だしショボくない?
私は全盛期からこの人だけは無理だったし逮捕されてもショックじゃない
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:25:04.62ID:cG5mTzKM0
田口 淳之介TOUR2019「COSMOS CITY」
5月19日(日) 10:00より
各プレイガイド にて チケット一般発売中!!!

CD付スタンディング:\8,000
スタンディング:\5,500
※CD付スタンディング=チケット本券1枚につき【CD引換券】が1枚付きます
※CD付きチケットの販売は5月24日(金)18:00に終了致します
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:25:11.47ID:p1kRK/mT0
>>185
そっちは、赤☆
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:25:13.18ID:jXRyoC0R0
ジャニーズ、もう無関係なのに大変ですね。
やはり付き合いやめろと事務所が止まる理由って何かあるんだね。
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:25:17.19ID:ZfjyN/iS0
厚生労働省HPの大麻がダメな理由ww

使用者の作文が載ってるけど
大麻自体の悪さがどこにもないやんけ
警察に逮捕されたから人生狂っただけやん

大麻最高なんやな
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:25:17.46ID:15FgB4p50
ジャニーズって薬物に汚染されてるの?
だから草薙や香取はジャニーズを脱出したの?
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:25:18.00ID:R1gacRW60
海外なら問題のない案件
住む国を間違っただけ
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:25:19.93ID:tfTMDCZY0
>>709
大麻君逮捕なら凄いが
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:25:30.42ID:cRuxB8o20
今現在のグループ名
カトゥーンからクゥンになってるんだっけ?
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:25:38.02ID:V5cvcYFQ0
喫煙者も逮捕しろ
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:25:38.44ID:c8xpHZCH0
Aが出来婚して辞めて
Tが闇営業で解雇されて
今回もう一人のTが逮捕

KAT−TUN改めKUNも大変やな
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:25:43.14ID:NuPQNQMu0
このグループ本当にギリギリで生きてきた奴ばかりだったな(遠い目)
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:25:44.85ID:KUBXsSXD0
キメセクキメセク気持ちイイ
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:25:45.26ID:/rNcKFxU0
田中だの田口だのなんでこうなるかね
亀梨はやってなさそうだけど疑われちゃうな
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:25:49.60ID:iH0DJDUm0
テレビ
田口は熊本市をPRする「熊本フレンズ」に任命されていた。

マトリの建物から5:30−5:40に出てくる見込み
関東信越厚生局 麻薬取締部
東京都千代田区九段南1-2-1 九段第3合同庁舎17F
九段下駅徒歩3分
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:25:51.79ID:v9WrN7MK0
芸能ヤクザのバック諸々が丸ごと凋落中の現状
朝鮮も支那もユダヤも竹田など旧宮家も九条など五摂家も真宗も創価も皇室主流に至るまで
これからイザリの蹴り合いで芸スポ界荒れるな
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:25:53.08ID:t8e6y+IY0
KAT-TUNからの逮捕者か
2年ぶり二人目みたいに甲子園風に報道してあげて欲しい
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:25:59.59ID:BzyC7ZMUO
>>746
あの温泉こいつかよ
タオルで少し隠れていたが
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:26:07.36ID:cUtz0FuY0
>>792
そいつも同じ容疑で、逮捕されてんよな

すごいわカツーン
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:26:09.88ID:tfTMDCZY0
>>716
全員退社後?
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:26:11.66ID:d5HPMO/l0
>>817
かぼちゃの旦那
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:26:27.93ID:GEU8VQt20
大麻君はもうやってないだろ
中毒性強くないしなぁ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:26:37.65ID:tiKvnoi40
地元じゃ負け知らずぅぅ♪ とか歌ってた人だっけ?
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:26:40.24ID:DgZKAjC20
元 で助かったな
事務所は
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:26:54.60ID:ytqo+fkE0
5年ぐらい前、仕事帰りに車の中でラジオ聞いてたな。
ドライブをテーマにした番組。
そっか逮捕か。
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:26:56.02ID:OiN39+Qv0
じゃにーず事務所にもガザ入れしたほうがええんじゃないか?
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:27:02.59ID:/OBvPhmP0
UNK
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:27:05.79ID:xCI0SwL00
懲りねえな再犯かよと思ったらあっちは田口だったでござる
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:27:09.13ID:xL0mbucx0
やくざとテレビ局一直線につながってんじゃん
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:27:12.84ID:8rGA1y220
芸能人って世の中に必要無いと思う。居なくなっても別に困らんよ。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:27:13.99ID:X+Mlvzr00
>>629
ピーポ君焦り
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:27:15.52ID:5LDFj3Bk0
中国なら死刑だけど、罰則ゆるゆるの日本で良かったね。すぐに保釈金払って出てくるよ。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:27:18.37ID:rTRI8qGV0
禁止薬物をすれば自分も回りも、むちゃくちゃになるのはピエールで分かってたろうに
今回の機会に自分が禁止薬物で捕まったら家族がどうなるか、とか想像しときなよ
それが使わない抑止力になる
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:27:27.04ID:fWqw39jv0
>>852
それ山Pと亀梨
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:27:28.25ID:LjX42P+U0
小嶺麗奈ってあっちか!
しょっちゅう捕まってるグラビア女優のほうかとおもてたわ
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:27:31.54ID:A4psDfBY0
クリトリスに大麻振りかけると気持ちいいのですか?
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:27:38.93ID:lBMBya/N0
どっちも知らないwww誰なの??www
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:27:40.31ID:DgZKAjC20
KAT-TUN ボロボロじゃん
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:27:40.52ID:RWV3s1Lv0
↓亀梨くんが
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:27:49.11ID:eHD0FFj+0
上田竜也は、今だに職質されまくって持ち物検査される
って言ってたけど、リストに上がってるお前だから
職質されてるんだぞと言ってあげたい
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:27:51.92ID:/vy4bQMu0
>>852
それは野ブタをプロデュースの修二と彰だから亀梨と山Pだw
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:28:03.95ID:Q8jPmhh/0
キメセクに嵌るともう抜け出せない。
小嶺と別れられなかったのもそういう事。
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:28:04.88ID:j/yl36P/0
小峰麗奈とかいたなーほんとしばらく見ないと存在忘れるもんだな
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:28:07.88ID:+BeeVmLT0
>>75
水口もあんで
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:28:11.98ID:MeOfHBk80
入口出口さん、今どんな気持ちぃー?ねえ?今どんな気持ちぃ?(´・ω・`)
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:28:15.85ID:FRhgHEpX0
大麻ぐらいで大騒ぎ土人国家日本
世界は解禁ラッシュだというのにね
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:28:16.49ID:qrwKlhCH0
手越じゃないのかよ
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:28:17.28ID:PXeN2S8N0
事件をググったら2017年の記事が先に大量に出てきたから前からやってて前にも逮捕されたんだろ?前科者だよ

ところで熊本県は県ぐるみで大麻パーティーやってんのかwww
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:28:18.62ID:w4gR5DzL0
ジャニーズもいよいよチンピラグループみたいなイメージになってきたな
昔は正統派男性アイドルだったのにな表向きは
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:28:26.18ID:A4psDfBY0
亀梨和也ははよ海外に薬抜き行って来い
手遅れになっても知らんぞ
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:28:38.73ID:sjW02Kl60
ぼうずの人とは別のメンバー?二人目
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:28:39.26ID:OH/wqi4p0
ショックだ
カツーン、じゃなくてカトゥーンが正しい発音だったんだ…
ずっとカツーンって言ってたよオジサンは
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:28:39.27ID:BzyC7ZMUO
赤西とか聖人だ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:28:53.25ID:QdFexnzN0
>>324
またライダーか
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:28:53.86ID:VxpK2jwj0
酒煙草我慢させるから逃げ場無くなり
薬物やるんだろアホ。そもそも男は生き辛いのに
逃げ道塞いだら殺すか薬物かしかないだろ
男が女殴るのもその一つだよ。努力しても報われないジレンマから
女殴り出す。良いこと言うやつって大概報われてて
暴力振るうクズは大抵無職で悲惨な人生おくってる
つまり平等の無い社会は物凄くヤバいのよ
勝ち組作る資本主義はダメだと思う
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:28:55.39ID:FOXPcPuv0
芸能人どもよ、もういいかげんにくすり止めろや
堕落するにもほどがある
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:28:59.01ID:WJbxZWea0
あれ!?写真見たら思ってたやつと違ったぞ
坊主の方かと
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:28:59.21ID:OQaBuBuy0
>>789
乱交パーティー
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:28:59.68ID:teWjmcl+0
大麻ごときでこれウルグアイオランダカナダとか合法化されてる国からみたらなんだかなぁ感あると思いますコンビニのアルコール飲料販売の方が実害は高いだろなw
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:29:19.16ID:tB5Ondg80
交際12年か 2人でキメまくってたんだなw
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:29:23.71ID:gJCxOqWu0
厚生労働省
厚生局大麻等取締事務所
拳銃所持、潜入捜査、警察の薬物捜査の生活安全課とは永遠のライバル
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:29:28.06ID:A4psDfBY0
>>900
痛そうですね
いつもはアルコールでやってます
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:29:38.04ID:g8WK1QIq0
カトゥーンがシャブゥーン
って書こうと思ったら大麻だった
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:29:47.79ID:nNBU883W0
芸能人は金持ってる上にメンタルやられるから売人が寄ってくるんだろうな。
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:30:00.73ID:wQjYdd9H0
>>867
警察は私腹を肥やして偉そうにしてるだけで国益の為に仕事してないからなぁ。
予算を減らしとく?
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:30:07.19ID:GEU8VQt20
ジャ「白人は鬼だー!竹槍でコロセー!」
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:30:08.87ID:4fIRsh6V0
堺が半沢続編やるのに乗じて
リーガルハイ再放送するかと思ったのにこれや
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:30:12.46ID:tXKHB1cN0
>>900
キムチオナ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:30:16.78ID:AnIIfdAQ0
韓国による日本の世論工作
https://www.youtube.com/watch?v=oEH0Qzi2JRQ www.ニコ動.jp/watch/sm18799423
韓国国旗を富士五湖の底に打ち込む韓国人【民度低すぎ】
www.youtube.com/watch?v=4dMgb6y-23U www.ニコ動点jp/watch/sm15310529
世界中の図書館に行き、地図にある「日本海」の上に「東海」シールを貼る活動する韓国人たち
http://www.youtube.com/watch?v=kfm3wQnZFPI www点ニコ動.jp/watch/sm17232960
【政治】“国境の島”対馬が危ない!街路樹勝手に抜き取られ、韓国のシンボルムクゲを植える無法行為も 自民・三原じゅん子氏絶句★3
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1316167073/
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1316167073/
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:30:17.99ID:kpxfWAnt0
こいつが世の中がひっくり返る大物芸能人Xなのか?
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:30:26.18ID:ZNxVZHAL0
>>839
知ってるから言ってんじゃん一番パッとしないブサメンってw
実際KAT-TUNヲタだったんでwでも田口だけは嫌いだった
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:30:31.97ID:/UPM8IDI0
亀梨しか知らない
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:30:33.51ID:uDw5A0Vi0
>>789

これ当時一緒に言ってた小嶺(菅野の友達)が流出させたって話題になったよな
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:30:39.64ID:9nYOvGr60
マトリの記事で出た内容とはまた違うから、この二人とは別の人間もターゲットになってるんだよな?
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:30:43.16ID:Heg3Wx7a0
イニシャルTの薬物犯多いな
たなか
たぐち
たきピエール
Tしろまさし
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:30:44.75ID:cUInV59G0
>>776
とは言われてたよ
当時つきあってた岡田義徳と温泉に行って、菅野美穂が自分の裸をタオルで隠してる写真が流出してた
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:31:01.71ID:RRCjtN+t0
世界一貧しい大統領って生産合法化で国民に支持されてたもんなテレビじゃ報道出来んだろうが
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:31:03.87ID:80bXlnwp0
テレビドラマ「がんばっていきまっしょい!」で鈴木杏、錦戸亮と出ていた奴か。
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:31:12.43ID:8rGA1y220
>>916
何々さんはこーゆーのやらない人っすか?真面目ちゃんすねーwwwみたいに寄って来るらしいね。
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:31:16.89ID:AbxQbh6U0
小峰は準主演的な立場でけっこういい味だしてる女優やったのにもったいないな
やっば何とか連合とつき合いあったんかな
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:31:26.20ID:Hec+zztR0
ぬるぽ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:31:30.34ID:L2HrCdYW0
>>713
なんでも言うこと聞きますからに自らなってしまったのね。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:31:31.57ID:5USx8hsr0
意外だな
あのチビのピアスヤンキー兄ちゃんの方かと思った
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:31:47.62ID:bzwU0/p60
>>491
違う違う
がんばっていきまっしょいに田口出てたんだよ
多分あれがそうだろう
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:31:47.72ID:qRDSFuGA0
>>558
上田って馬之助?
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:31:50.71ID:hK0zPZB/0
小嶺麗奈と付き合ってるって話題になった時に
既にやべえって言われてたから意外でもなんでもない
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:32:09.65ID:w4fdR8V+0
小嶺麗奈は関東連合のカキタレ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:32:12.09ID:8qkmAUKN0
>>935
何この真面目君は?何処に中毒と書いてあるんだ?お前は根暗の5ちゃんねる中毒か?ん?
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:32:21.30ID:Xi93iBv40
仕事やってます感が半端ないけど国境警備がクソ甘いざるだから
あとを絶たないんで素直に麻薬は死刑にすればいいだけ
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:32:28.92ID:uBsFqqBq0
ガーディス ゴミ 分別 ガーディス 燃えるゴミ ペット
ガーディス なんj ケンモメン ガーディス ブサメン 治療
ガーディス ハローワーク 行きたくない
ガーディス クズ 自分で処理 ガーディス ゴミ 輸出
ガーディス 母親 かわいそう ガーディス 中卒 いじめ
ガーディス 統合失調 通院 行きたくない ガーディス 頭痛 止まらない
ガーディス 童貞 卒業 方法 ガーディス 無職 生涯 宣言
ガーディス
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:32:41.74ID:GEU8VQt20
大麻解禁とか製薬会社がだまってないでしょ
その元締めか厚労省だし
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:32:54.77ID:/vy4bQMu0
ジャニーさんが大麻作ってるの?
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:32:55.93ID:sjW02Kl60
カートン大麻
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:33:20.87ID:OG/N5Jg60
>>662
裏取引というよりマネージャーが薬物やってるの知ってて依存やばくなったら首切りなんでは
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:33:24.30ID:cG5mTzKM0
ジャニーズ事務所の力が弱くなったんだな
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:33:34.84ID:Xi93iBv40
やっぱ売人に強い態度を見せないと舐められるよ
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:33:40.70ID:FRhgHEpX0
しかしあれだな
大麻の実害よりも逮捕される事による害のほうが上だというおかしな話だよな
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:33:43.48ID:tiKvnoi40
田口 淳之介??認証済みアカウント? @junnosuke_tag ・ 5月19日


? その他






ライブツアー2019『COSMOS CITY』
一般発売開始しました!


これが最後のメッセージか ( ;∀;)
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:33:48.55ID:Q8jPmhh/0
大麻くらいとか言ってる奴なんなのw
ギリギリで生きてる俺カッコイイ!てかw
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:33:52.89ID:W24PVA8p0
何だ、この話題が何もない時の話題作りみたいな小ネタは・・
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:33:56.52ID:8rGA1y220
ピエール瀧にコメント求めるべきだろ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:34:07.34ID:0Svp/vIY0
上田じゃないのかよ。
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:34:13.40ID:8qkmAUKN0
>>964
捕まるほど?は?何言ってんだこいつ?インキャはほんと意味不明な事喋り出すなw
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:34:22.62ID:w1IQv1Mh0
>>986
www
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:34:39.51ID:GEU8VQt20
今回の逮捕は大麻が悪いというイメージ操作な
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:34:42.23ID:amOHvzrG0
在日・帰化躁鬱不細工基地外池沼変態韓国・朝鮮塵でヤフーアメーバニコニコイーストコリアニュース速報+記
者で層化学会印兼日本凶惨盗印で山本浩二・秋山幸二・駒田徳広・工藤公康・佐々木主浩・金本知憲・新井貴浩・
松井秀喜の熱心なファンの小泉純一郎やケケ中平蔵の後援者で電通・博報堂舎弟チャラチャラエラチョンDQN
マフィア構成員記憶たどり。がソフトバンク・サイバーエージェント・カドカワからカネを貰ってソフトバンク&サイバ
ーエージェント&カドカワイズムミックスドマーシャルアーツベースボールパチンコエンターテインメントワイドショ
ーのソースでスレ立てたこのスレッドは孫正義ソフトバンク会長・藤田晋サイバーエージェント代表取締役会長・
夏野剛カドカワ取締役社長・阿部恭久全日本遊技事業協同組合連合会理事長・斉藤惇日本野球機構コミッショ
ナー・榊原信行RIZIN代表に認定されますた。記憶たどり。「プロフェッショナルレスリング、ミックスドマーシャル
アーツ、ベースボール、バスケットボール、アメリカンフットボール、アイスホッケーを日本の国技にしようぜ!」
http://npb.jp/
http://jp.rizinff.com/
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:35:01.44ID:fnfocoU90
>>39
大麻は万病に効果があって、末期癌も完治させるといわれてるからね。
大麻を解禁したら、製薬会社が潰れるとも言われている。

煙草と違って殆んど健康に害はない。
成長の早いヨモギのようなものだから。
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:35:02.27ID:AztmgKPJ0
>>989
ちょっと試したくらいじゃ捕まらない確率の方が高いのも知らないのかよニートwwww
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:35:14.68ID:EAEV9Qoq0
>>682
なんだ、ディズニーか
ヒエロニムスボスじゃなくて良かった┐(´ー`)┌
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:35:16.84ID:cG5mTzKM0
 田口容疑者と小嶺容疑者は、22日、大麻を所持していた疑いで、麻薬取締部に逮捕された。麻薬取締部は22日、2人に対し家宅捜索を実施し、先ほど逮捕した。

 2人は現在、東京・千代田区の麻薬取締部で事情を聴かれているという。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況