X



【旭日旗】韓国メディア、外務省HPの説明文を「戦犯旗広報」と批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★垢版2019/05/27(月) 00:04:10.32ID:5tiDfq4p9
◆ 韓国メディア、「戦犯旗広報」と批判=外務省HPの説明文

聯合ニュースなど韓国メディアは25日、日本の外務省がホームページに掲載した旭日旗に関する説明文について、「『戦犯旗』を広報している」と批判的に報じた。
聯合は「『国際社会においても広く受け入れられている』と事実とは異なる主張をしている」と報道。

「旭日旗が帝国主義時代の日本軍が使用した『戦犯旗』だった事実には言及していない」と伝えた。
説明文では「旭日の意匠を用いた自衛艦旗、連隊旗は国際社会に受け入れられている」と強調した

時事通信 2019/5/25(土) 20:33
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190525-00000094-jij-kr
https://amd.c.yimg.jp/im_siggQ.MedtZNpdAw6ME3IB_SZw---x900-y548-q90-exp3h-pril/amd/20190525-00000094-jij-000-5-view.jpg
0002名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:04:47.57ID:tNfsV7E70
日本人は韓国が大っ嫌いです。
0005名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:05:38.00ID:FWgX+Gjt0
韓国と日本は戦争したの??
0006名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:05:42.08ID:uG1Il+4h0
朝鮮人はウソつき。
0008名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:06:24.13ID:eMSEBrTS0
>>1
どう事実と異なるか、説明はあるの?
0010名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:06:48.56ID:2xK5N/ZI0
>>1
こんなの気にしないで無視してほしい
世界中どこでもこいつらのいう事聞いて取り下げたり謝罪したり調子こいてるからもう今後一切そういうのしなくていいよ
0011名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:06:50.65ID:PXNHFgnK0
2011年以降に突然生まれた戦犯旗という単語www
今まで戦犯旗と呼ばなかった理由は何ででしょうかね?
0012名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:07:02.59ID:RWHV6Eu50
>>9
ちょっとワロタ
0013名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:07:25.29ID:GhDYaDIJ0
外務省HPはなんで朝鮮語で書かないのだ
問題は朝鮮人だろ
0014名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:07:27.75ID:60TQHaSw0
戦犯旗って言われてるんだから事実はどうあれ公の場で旭日旗を使うのは自粛しよう。余計な揉め事を起こす必要はなし
0017名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:07:43.93ID:++Ll1oOK0
惨めな穢れた下等遺伝子釣り目エラ張り低脳民族キムチは
自らの言ってる事が国外でどれだけ耳を貸してもらえるか
考えてからモノを言え
0018名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:08:18.72ID:++Ll1oOK0
>>14
はい、朝鮮人が出てきた
0019名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:08:26.35ID:ivo8qnaz0
ウソも100回吐けば本当になるニダ!は通用しないw

中国軍ですら、旭日旗を掲揚した自衛艦の観艦式参加を受け入れたのに
戦争中、日本に志願兵数十万を輩出したチョンが、旭日旗は戦犯旗?w

ウソしか吐かないのがチョンw
0022名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:09:12.21ID:J7IM6++a0
何言っても通じないから、ぶっ叩く
0023名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:09:42.96ID:RWHV6Eu50
>>19
朝鮮戦争時に日本から韓国軍に志願した同胞は60人。
0024名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:09:54.17ID:sB+dzH320
毎度毎度感情的になるだけで論理的に返してこないから呆れる
0025名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:09:59.81ID:hd6TpQpd0
War Criminal Flagとか言われても世界の国は???にしかならんよ
0026名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:10:12.26ID:gVwNH73n0
世界で文句言ってるのはおまエラだけですよw
0028名無しさん@1周年(地震なし)垢版2019/05/27(月) 00:10:19.09ID:9WlwW7U/0
戦犯旗とか意味不明の言葉
どんな定義なのか教えてもらいたいね
旭日旗がダメならなんで日の丸はOKなのかも謎だし
戦争当時は日の丸も常に掲げられていたんだが??
0031名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:10:42.82ID:BNkkv44T0
>>9
ワロタwwwww
0032名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:10:50.06ID:C1y3R6qY0
そもそも海軍人全員が戦犯だったわけでもない
在日韓国人が犯罪を犯しても
韓国旗は犯罪国旗と
日本国が言わないのと同じね

韓国政府は本当市民団体か?
0033名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:11:12.20ID:5RBL86RZ0
昔から言い続けているのならばまだしも、
最近になって騒ぎ出した問題だしな。
0035名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:11:28.77ID:aK5TSkID0
旭日旗を掲げた護衛艦が釜山港に入港した実績は消せないチヨン
0036名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:11:32.29ID:3pcSiLuI0
公式に使ってる旗を「戦犯旗」呼ばわりは非礼・非常識だろ
外務省は韓国政府に厳重抗議しろよ
0037名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:11:57.02ID:L+WmPohT0
これ、理詰めでまくし立てたとしても最終的に男女の口喧嘩と同じ結末になると思う
「でも生理的にイヤだ」
0038名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:11:57.03ID:cnZuOuNO0
山口県下関駅を旭日旗で埋め尽くして釜山からの韓国人を大歓迎するべきだ
0039名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:12:19.49ID:pBY0lMtX0
自衛隊がちゃんとHPに戦犯旗の意味を書かないから悪い
0040名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:12:28.37ID:oHRyP7X80
国際社会≠大韓民国
0042名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:12:39.42ID:WiPSp6ov0
問題言うてるのはキチガイチョンだけだからな
相手にする必用はない
0043名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:12:54.68ID:/rj6G7+m0
朝鮮人の頭に進歩という文字は無い
0044名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:12:59.47ID:5NlY0KWw0
その戦犯旗の下で一緒になって侵略してた側なんだけどなぁ。どうしちゃったんだろうね。
0045名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:13:09.63ID:C1y3R6qY0
ところで最近合同訓練したらしいが
掲げてたのか、知ってる人?
0046名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:13:24.11ID:z4GOFni20
夏の甲子園 見に来れば?
0048名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:13:36.38ID:HZbeoXV50
「戦犯旗広報」と批判

↑ さぁ、朝日新聞がどうニュースにするか、見ものだな!
0049名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:14:14.28ID:ZFkO5qyQ0
朝日新聞はいいの?
というか
韓国と戦争してませんけど?
0050名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:14:29.43ID:gsQGL0ba0
・・・でどうすんだ?  何か対抗措置とれよ  いいんだぜ別に
0052名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:15:11.52ID:EcoiNFKj0
つい最近出てきた難癖だもんなサッカーの猿真似からの・・・・・・
0054名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:15:25.63ID:QojOM7IT0
相手にしなくていい。地球にはたくさんの国がある。
0056名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:16:26.58ID:upTYTZtm0
外国のどっかのサッカーだかのチームカラーと一緒だから
と掲げてた写真を見たけど海外の奴らには文句言わんの??
Jリーグで掲げてると抗議されて禁止になったとかあるが???
0057名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:16:28.34ID:YVjXEpls0
真実に気付かせないよう必死w
で、韓国外交部は抗議してるのか??
0058名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:16:32.31ID:kr2iDl6O0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557910396/

.091797
0061名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:16:43.84ID:FkznQ5w20
戦犯旗って何よ?

ベトナムに負けたアメリカ国旗?
韓国もいっしょに戦ったから戦争犯罪国
0062名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:16:44.95ID:WlvGCXUj0
>>1
韓国ないでこの気違いじみた言いがかりに、これまで反論してきた韓国人はいるか?在日韓国人は?在米韓国人は?在欧韓国人は?きいたことないよな
つまり、人種差別的挑発(とはいえ日本人の猿真似を為損なった韓国が日本を猿と嘲る、韓国人以外にはよくわからない挑発)を咎められた言い訳にでっち上げた言いがかりを、民族をあげてやっているわけだ
将来の歴史には韓国人のいかれ方がどう記録されるかな
0063名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:17:06.91ID:CodeD4un0
戦犯って言えば、マウント取れると思ってるのは鮮人だけ
少ない人は、人に非ず
調子に乗るな鮮人
0064名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:17:41.85ID:tY7kO0M30
反日拗らせ国滅ぶを目の当たりにできるのか?胸熱
0066名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:18:05.35ID:p7N/QMox0
「ナチスドイツに迫害虐殺されたかわいそうなユダヤ人」

と同じような絶対被害者ブランドがほしくてほしくてたまらないコリアン

でも当時の朝鮮人って大日本帝国臣民として大変な優遇を受けてたじゃん
大変な恩恵を得ていたじゃん

ヨーロッパ全土に潜在的にあったユダヤ人差別とは全く違う
0067名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:18:23.76ID:zPzn4yJF0

0069名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:18:34.12ID:mEFQk+im0
旭日旗を最初にいちゃもん付けてから歴史浅いくせに
日本に対するヘイトばっかりするクレーマーだよ、韓国は
関わりたくないわ
0070名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:18:34.93ID:C1y3R6qY0
まあ

トランプさん[かが]視察
で掲げられているから
そろそろ現実的に対処していかないと

ファーウェイの漁夫の利は無いかもねw
0071名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:18:43.16ID:zPzn4yJF0

0072名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:18:54.16ID:6UZxvvih0
そちらの無能大統領が色々無視してるんだから、日本も色々無視させてもらっていいと思いますが?
0073名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:18:56.51ID:e+5uNsny0
戦犯旗って造語が意味不明
東京裁判と旭日旗にはなんら関連性がない
0074名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:18:57.40ID:yMI4UrJb0
このタイミングじゃもはや韓国はいいわけ出来ないね
0075名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:19:02.92ID:UgYAjWiN0
>>37
騒ぎになる前は普通に店の看板その他の図案で散々使ってきてたのでそれも嘘
0076名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:19:03.72ID:zPzn4yJF0

0077名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:19:06.23ID:7/Bd4EB70
数ヶ月後には大阪城も反日シンボルになってるんだろうな。
ますます増える。
0078名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:19:13.13ID:j0sMvNCc0
>>56
Jリーグに公式に抗議してるよ、これ方面で有名な教授が
あとアメリカでも学校の壁画か何かで騒いでるし、ヨーロッパのサッカー応援でも文句言ってる
あいつらガチだわ
0081名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:19:27.90ID:GhDYaDIJ0
>>63
何言ってんだ
国連常任理事国は全部それだよ
0084名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:20:07.83ID:kr2iDl6O0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
+0967
0086名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:20:26.68ID:j/H6hvsf0
韓国っていつもキレるだけで反論の中身はスッカスカだな
0087名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:20:39.18ID:mu9esgaa0
>>1


   ∩∩
  (゚ω゚) なぜかパヨクは韓国の味方。 あ、パヨクはスパイだもんな。
  │ │
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖
0088名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:20:58.83ID:efuzRwK10
戦勝国ヅラしてるけどオマエラも敗戦国側だからな
0092名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:21:38.82ID:BOxCUo+B0
「戦犯旗」という造語で日本の伝統を貶めるヘイトクライムでしかない

自らの民度と知能の低さを喧伝しているだけ

外務省はヘイトクライムを即刻中止するよう正式に抗議すべし
0096名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:22:49.07ID:p7N/QMox0
>>88
ww2時
世界中で誰もどの一国も自称戦勝国韓国(臨時政府)と同盟していない

自称しているだけでは戦勝国にはなれない
0098名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:23:28.53ID:oc0f9Nf80
中国の方が長年支配してきたのに、
何故か中国には何も言わないからな
中国が朝鮮人に対してやったことを
日本はよく学んだ方が良いね
0099名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:23:29.65ID:dEGTY7L30
>>9
でもクソは好きという困った連中
0101名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:24:04.74ID:s64I5gW00
犬韓民国(いぬかんみんこく)と呼べ。

旭日旗は白瀬中尉が南極に到達したとき掲げた旗で、本来大漁などの特別な喜びを表すものだ。
日章旗の日の丸に朝日の昇る喜びの背景を描いた意匠が美しい。
半分腐った日の丸の四隅に虫食いを配した太極旗とは比べものにならない。
なぜ韓国人は旭日旗を戦犯旗と言い出したか。
プロの反日家が、日本人の神経を逆撫でする事物をことさらに探し出して扇動するからだ。
慰安婦像、東海の夜郎自大な主張、ソメイヨシノの済州島起源説(大笑い)、そして旭日旗である。
プロの反日家は、核心が北朝鮮の工作員なのだ。
サンフランシスコの慰安婦像設置の中核は中国のスパイだと摘発されたではないか。
扇動の目的は、日本を貶めることと、日韓の離反である。
いくら説得しても馬耳東風なのは、北から金をもらっているためだ。
工作員にうまうまと乗せられる韓国人は、大韓民国人と名乗るのはおこがましい。
犬ほどの知性もないのだから犬韓民国人がふさわしい呼称である。
犬韓民国人を率いるのは文在寅犬統領(いぬとうりょう)である。
似たものすべてが旭日旗に見える犬韓民国人は、大韓民国に見た目がそっくりの呼称を歓迎してくれるだろうww
0102名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:24:36.25ID:p7N/QMox0
>>95
そういう言いがかりをつけたくて日頃からウズウズしていたとしか思えないな

あいつら
大日本帝国グッズで
いちゃもんつけられそうのを日頃からいっぱい研究してるんじゃないかな
0103名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:24:55.18ID:C1y3R6qY0
悪いのはドイツ

なんだけどな

悪いのはナチス

悪いのは日本人

にすり替えてるだけの
クソ野郎
お前らにも戦勝国に賠償責任があった
のに逃げてさらに日本にくれ
もらっておいて
さらにいちゃもんとか
完全にいかれてる
0104名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:25:34.44ID:M0xFeFBg0
今日は横須賀基地の旭日旗と星条旗の前でガッチリ握手するシーンが撮影されるかな(´・ω・`)楽しみ
0105名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:25:48.76ID:upTYTZtm0
そういう商売してる連中がいるんだな
もう国旗自体を日の丸から変えるしかないね
0106名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:26:23.48ID:xV0+SHpE0
日本はもっと言うべき。これが朝鮮人の民族ヘイトだと。
サッカーの試合で韓国人選手が日本人選手を侮辱した、
その言い訳に始まったことも、英語ではっきりと表記すべき。
民族ヘイトだということを明確に示すべき。
0108名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:27:40.96ID:hVDptDET0
世界は激動の時代に入ろうとしてるのに
韓国はまだ75年以上前なんだな
0109名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:27:45.09ID:xV0+SHpE0
>>98
だから、朝鮮人は、棒で叩いて躾しないといけないんだよ。
0110名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:27:49.59ID:75aYXA9r0
>>95
それ朝鮮民族の特徴
0113名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:28:52.75ID:p7N/QMox0
「戦犯旗」


という意味不明な概念が世界に全く広まらないのが笑えるw

戦争犯罪の旗って意味だろうけど
戦争犯罪ってそもそも何だよって話

仮に戦勝国の戦争犯罪は問わないとなると
結局勝ち負けの話で人類に対して普遍的な道徳や価値じゃないじゃん
ただのアグリーコリアンの対日ルサンチマン(怨念)ってだけじゃん
って話になる

バカチョンは本当にどうしようもないな
0114名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:28:53.64ID:a87O9DkW0
憲法九条があるから舐められてる
0115名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:28:57.43ID:xV0+SHpE0
>>107
富士山は戦犯山とか言い出すのは自明w
0123名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:30:51.20ID:egsxl6Ba0
韓国国旗はいつ変更するんでしょうか?
0124名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:31:02.06ID:oft0snHi0
韓国に核を落として韓国人を皆殺しにします
0125名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:31:43.39ID:p7N/QMox0
ほんと

論理矛盾もいいところ

アメリカにもイギリスにもフランスにも
戦争犯罪の罪で色々言ってるなら
まだいくらかの説得力が無いでもないが

バカだから日本の旭日旗にしか声高に言えないのがこの運動がすでに負けている証拠
0126名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:32:08.55ID:HFT8yC800
>「『国際社会においても広く受け入れられている』と事実とは異なる主張をしている」

おかしいですね
韓国以外にケチつける国が現れないのは何故なんでしょう
0127名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:32:53.52ID:o6OL2I6t0
世界中で旭日モチーフの何かが出るたびに猛抗議してるお前らの行動が
世界中で旭日が受け入れられているという証拠になっていることに気づかない馬鹿共
0128 【中部電 64.1 %】 垢版2019/05/27(月) 00:33:07.97ID:6DS/VFQbO
あいつら、戦勝国を自称して、
日本を敗戦国だと罵倒してるけど、
それってあいつらの妄想歴史の「韓日戦争」の事だったりして、、、
0129名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:33:16.97ID:wWRpqTfB0
>>5
日本の側について戦争した。
だから朝鮮人の戦犯もいる。
0130名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:33:20.20ID:CodeD4un0
>>81
国連ポンコツ主義に傾注する、敵国条項の人?
そもそもが埒外の鮮人がわめいても、何の援用も受けない
0132名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:34:06.93ID:AcoJh/Oh0
このおかげで韓国に言いがかりかけられてる人に下手な英語でどうにか説明しようとしなくても
ここ見てって言うだけですむのか…
0133名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:34:07.63ID:Ujl99XRO0
戦犯旗(せんぱんき、朝鮮語: 전범기)は2012年ごろに韓国で作り出された新造語で戦争犯罪者の略称に「旗」を合わせた単語。

https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&;q=%E6%88%A6%E7%8A%AF%E6%97%97
0134名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:34:35.72ID:K6N4cWLz0
韓国人は意味のない話をわめき散らしてるだけだから、聞く必要はないし殴りつければいい。
0137名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:35:54.04ID:iQGWktZH0
ドイツ軍がハーケンクロイツ掲げてる様なもの。
占領された国からすれば見たくもないだろうな。
0139名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:36:17.54ID:nQW2xujO0
サッカー日韓戦の最中に韓国の選手が突然「独島は我が領土」とメッセージを掲げる。
サッカー協会がそれを政治的なメッセージだと厳重注意して終わるはずだった。
そこで逆ギレして先に戦犯旗を掲げたのは日本だと主張を始めて今に至る
0140名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:36:22.69ID:8h0pnUd60
直接殺し合いしたアメリカと中国ですら言ってないのにね。
半島国民って本当に哀れだ。
0141名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:36:33.80ID:Ujl99XRO0
>>133
つまり韓国とパヨク界隈お得意のレッテル張り
0142名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:36:37.04ID:Z3ZeNtFH0
【日韓関係】 韓国発「旭日旗は戦犯旗」は大ウソだ 土谷英夫[10/25]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540467234/

【東スポ】W杯でまた不毛な“旭日旗狩り” 韓国だけで通じる「戦犯旗」の概念★2[06/27]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530061163/
W杯でまた不毛な“旭日旗狩り”韓国だけで通じる「戦犯旗」の概念
www.tokyo-sports.co.jp/sports/2018worldcup/worldcup/4279/
>  但馬氏は「何度も指摘しているように、旭日旗問題というのは、
> 2011年のアジアカップの日韓戦でゴールを決めた奇誠庸(キ・ソンヨン)が行った
> 日本人を侮辱する猿のジェスチャーが問題視されたとき
> 『観客席に旭日旗が見えてカッとなった』と言い訳をしたことに発します。
> 韓国はこれを大きく取り上げ、内外に向かって“旭日旗狩り”を呼び掛けるようになっただけです」
> と指摘した。

【旭日旗問題】そもそも発端は韓国のキソンヨン選手が猿真似し日本人を侮蔑したことが始まり ★8 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538923941/
0143名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:36:37.85ID:ZTGjZv9I0
キ・ソンヨンの猿真似の言い訳までは韓国人ですら
旭日旗のことなんて気にしてなかっただろ
0144名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:36:50.66ID:J7IM6++a0
がんばれ韓国次は君が代を戦犯歌として国際常識にしろ。
富士山を戦犯山にしたり、菊を戦犯花にしたり、やることは
いくらでもあるぞ。途中でくじけるんじゃないぞ。
0145名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:37:08.97ID:diKxQwHL0
実際戦犯敗戦国なんだからさぁ
もっと頭の下げ方があるんじゃあないのぁ?糞ジャップw
0146名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:37:17.33ID:rLkYGXGvO
南チョンの親分北チョンは何も言ってないんだよな〜ちゃんと統一してくれよチョン
0147名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:37:29.98ID:mEFQk+im0
全国の商店街で旭日旗を掲げたら、在日韓国人がキレて
日本人なら誰でもよかったと・・・怖いな、韓国人=朝鮮人
0148名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:37:46.78ID:VvMt9ZIU0
世界のみそっかすは黙ってろ永遠に
0149名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:38:26.52ID:7xfZU0VO0
>>14
>事実はどうあれ
>余計な揉め事を起こす必要はなし

二十世紀中は、こういう考え方で
日本中が覆われていたんだよなぁ・・・
0151名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:38:48.69ID:Wa51CMzI0
日韓条約交渉の最初の頃がおもしろい
韓国「フィリピンに賠償してるだろ。韓国も当然賠償を受ける権利がある」
日本「韓国を戦場にしてもないし、戦闘で死んだ韓国人もいない、必要ない」
韓国「植民地化した賠償よこせ」
日本「港も鉄道もインフラも日本の予算でつくった。相殺どころかこっちがもらいたい」
韓国激怒し決裂→アメの圧力で基本条約締結
0152名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:38:55.69ID:y6KAppxf0
>>137
お前頭悪いな
勉強しろよ
0153名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:38:55.78ID:9x+XT1Iv0
韓国メディア如きが外務省について語るなんて欠礼な
0155名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:39:40.41ID:nWP62CKF0
>>13
チョンは相手にするだけ無駄
問題はチョンの捏造に騙される人間
日本語英語以外に必要なのはスペイン語とかだろ>>1
0156名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:39:42.70ID:UxLsA0OC0
発狂する肛門の画像はよ
0157名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:39:43.55ID:eMg9gJgP0
事実と異なるのは韓国マスゴミの方だw
0158名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:40:02.99ID:UngM86Gv0
日本と戦争したことがあるアメリカ中国ロシアが何も問題ないってのに
頭おかしいのか、半島だけだぞ戦犯旗とか訳の分からないこと言ってんのは
0160名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:40:39.51ID:COXgQgJ40
だいたい戦犯旗ってなんだよ
チョンってほんと頭悪いよな
属国旗の太極旗が国旗の奴隷民族w
0161名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:40:40.23ID:TZwW6H500
いちゃもん付けてるのこいつらぐらいだし
こいつらと違って中国は内心気に入らなくても我慢する程度には頭いいしな
0162名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:40:43.41ID:J7IM6++a0
日本の地図記号の寺のシンボルをナチだナチだって言って
回ってるのも韓国だよな。知ってるぞ、キムチ。
0163名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:41:11.91ID:4B7wAqWG0
>>2
せやな、なんで分かってくれんのやろうな。
0165名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:41:13.30ID:eMg9gJgP0
しかも韓国と日本は戦争すらしてないというのにw
0166名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:41:16.61ID:oa3wSZVB0
だから玉蹴りチョンコが苦し紛れに言い出した嘘だと書けとあれほど
0167名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:41:17.33ID:K6N4cWLz0
>>137
旭日旗はハーケンクロイツとは違って世界中で公式に認められてる旗だから
韓国人が見なきゃいいだけ。もっとも韓国はサッカーでの嘘から反旭日旗運動が
始まってるから、まともに話を聞くレベルですらない。
0168名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:41:27.58ID:afwkSv/S0
ネトウヨとか戦犯旗とか、一向に一般人に浸透しないチョンの造語wwww

糞チョン悔しいのうw
0169名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:41:51.37ID:I3hviFsi0
日本に頼らないと国が成り立たない
知恵遅れ民族が生意気なんだよ
近親相姦乳出しチョゴリが
0171名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:42:02.41ID:gjLGfoxo0
朝鮮人は現実を直視しろよ
0172名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:42:09.24ID:v/HsBkBa0
戦前までこの旗の下で威張り散らしてたくせにw
高麗棒子って何かな?w
0173名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:42:15.85ID:1YajJaUV0
>>14
その理屈なら日本国旗である日ノ丸だって戦犯旗って呼ばれだすと思うよ

韓国は日ノ丸はおkなのか?
0174名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:42:41.80ID:GWXIhFda0
何とでも言え
負け犬の遠吠え
0176名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:43:02.29ID:nJI/ZoXx0
>>1
日韓ワールドカップで韓国のサッカー選手が言い出してからだよな
欧米からみたら、東洋人が猿マネしても猿が猿マネしてるって思われるだけ
0177名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:43:05.02ID:G03m2oJS0
韓国併合は(武力を使わない外交や経済での)戦争に負けた結果だろ、敗戦国が文句言うんじゃねえよ
0178名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:43:35.07ID:Y9804pz40
韓国に関わるな、と言いながら、こんな記事をコピーして、より深く関わろうとする
のは何でだろう?
もう一種のオナニー心理では? ズリネタでは?
一切関わらないこと、それが正解。
それでも関わろうとする奴はズリネタが好き。つまり韓国ネタが好きな変態。
0179名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:43:43.88ID:Z3ZeNtFH0
【韓国】国営放送の「フェイク映像」で、韓国人の反日感情が加速中 旭日旗アレルギーはこうして創られた[06/21]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497998247/

【韓国】公共放送がノルマンディー上陸時の写真に旭日旗と竹島を合成、「独島を奪おうとした日本」という字幕をつけて繰り返し流す★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542708726/

【話題】韓国公共放送 旭日旗と竹島を合成し「日本軍侵攻」を捏造
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521905261/

【反日】韓国「反日フェイク」報道の悪辣 もはや何でもありの様相[03/22]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521674202/
0180名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:44:04.67ID:1p5IOS3k0
いまトランプの接待で忙しいから後にして
0181名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:44:24.54ID:QEo/Da3L0
2011年アジアカップ準決勝で負けた後、猿真似パフォーマンスの言い訳でキソンヨンが思い付いた戦犯旗って説明しといてやれ
0182名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:44:27.40ID:YeJGODOd0
ホントにバカだよな。
「G20をネタに寄って来るなバカチョン!」って布石トラップにすぐにひっかかるw

もう、おまエラを助けるのはヤメにしたんだよ日本は。
0183名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:44:29.56ID:UaxjC36M0
国内マスゴミ&朝鮮シンパ「それでも日本が悪いニダ!悪いニダ!」
0184名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:45:09.56ID:vmLyy5G90
おまえらも自分らが望んで帝国主義時代の日本だったことに言及してないじゃん
0185名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:45:16.21ID:UngM86Gv0
朝鮮の宗主国の中国でさえ旭日旗を受け入れてるのに、諦めの悪い奴らだ
0187名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:45:51.33ID:iQGWktZH0
何をもって受け入れられているとしているのか、根拠の全く書いてない。
0188名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:46:08.71ID:oafccQUL0
ほんま異常な国よのう
戦争をした国は何も言わないのに、なぜか韓国のみが文句を言う
しかも切っ掛けがイチサッカー選手の作られた言い訳というオチ
0189名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:46:12.07ID:FGPM2+8X0
>旭日旗が帝国主義時代の日本軍が使用した

そりゃずっと使ってるからね
それに日の丸も使ってますが?
0190名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:46:15.73ID:nJI/ZoXx0
>>181
それ2011年だったか勘違いしてたわ
0191名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:47:01.61ID:fTa1ELko0
戦犯旗などという言葉は、地球上のどこにもありません。 朝鮮人が独自に創作したばかばかしい造語です。
こんな言葉を記事に使う時事通信社は、日本人の敵です
0192名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:47:02.96ID:exTnsUVx0
未だに朝鮮人は勘違いしてるのか?
日本は朝鮮と戦争したんじゃ無くて共闘したんだろ
いつまで寝ぼけてんだよ
0193名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:47:03.31ID:AUECORIJ0
いい加減にしないと本当に取り返しのつかないことになる
今までのように譲歩はしない
0194名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:47:05.33ID:ucr/QxFU0
>>1ニライカナイφ ★
韓国・北朝鮮関連は東アジアニュース速報+板へ。
0195名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:47:23.63ID:ZdIPgfc60
今、旭日旗を世界中で一番見てるのって韓国人だよな。
0196名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:47:56.16ID:nJI/ZoXx0
近代歴史でも洗脳され続けているな
0197名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:48:12.03ID:++Ll1oOK0
>>21

https://www.worldtimes.co.jp/column/88498.html

若者に広がる「火病」
 編集局  2018/7/31  コラム|韓国・北朝鮮 

地球だより
 テレビでドラマなどを見ていると、よく登場人物が自分の胸をたたいて激高したり泣き崩れる場面が出てくる。
初めのうちは「なぜ胸をたたくのかな」と漠然と思っただけだったが、
後にそれが実際にある韓国人特有の行動と分かった。
何か恨めしいこと、悔しいこと、あるいはひどく悲しい出来事に遭遇し、火の塊のようなものが胸に込み上げてくる感覚に陥り、そうするのだという。
いわゆる「火病」の症状の一つだ。

 火病とは怒りの抑制を繰り返すことで生じる精神疾患。1980年代、米国で韓国系移民が症状を訴え、最初はナゾの病気として学界に報告された。
火の塊が関係するためか東洋医学での診療・処方も盛んだ。
その火病が近年流行(はや)っていて、最新の報告では10代、20代の患者がここ5年間で倍増したという。
熾烈(しれつ)な受験戦争や長引く就職難、婚姻や出産に伴う法外な経済負担などで若者が過度のストレスを感じてかかってしまうようだ。

 韓国人特有の、というのは実は正確ではなく、北朝鮮にも火病はあるそうだ。
同じ民族に共通ということになれば、文化的、歴史的要素も絡んできそうだ。
ただ知人の脱北者いわく「韓国ほど多くはないけれど」。仮にそうだとしたら、あんなに封鎖的で自由が制限され、
何よりも南北分断後60年以上も独裁者に牛耳られている北朝鮮より韓国の方がストレス社会だということになる。
そして韓国亡命の脱北者たちの多くがこのストレスに悩まされるというから皮肉な話だ。(U)
0198名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:48:30.85ID:afwkSv/S0
負け犬チョンの歯ぎしりが聞こえてきそうやなw
0199名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:48:35.04ID:fYQjj01I0
はやく経済制裁しろ

なめ腐ってる
0200名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:48:39.94ID:hOlVog/g0
なんなの戦犯旗って
バカの言うことってホント意味不明
0201名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:48:55.72ID:S+mCRGH40
反日教科書のお前らが何を言ってんだ?
0202名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:48:56.99ID:QEo/Da3L0
>>190
勘違いはよくあるししょうがない
キソンヨンも会場に無かった旭日旗が見えたらしいしな
0203名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:49:27.35ID:VlZp2SAG0
チョンはアジアにとって無意味な存在ですという意見もチョンは認めるんだよな?

こいつらは自分たちの意見や感情だけが正義で、特に日本相手なら道徳的にも社会的にも上だと思っている、とても差別意識が強い。
0204名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:49:37.21ID:xSw3w62k0
仮にも国連加盟国が主導して、他国へのヘイトクライムを喚き散らすスタイルか
起源は南コリアで間違いないな
0205名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:49:53.97ID:UxLsA0OC0
朝日新聞はどうなるの?
0206名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:50:04.78ID:zwdSh1gu0
北朝鮮人の方は旭日旗に関して最近まで何も教育してなかったから今のところ韓国便乗以外の声無し。こんなもんやね。
0207名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:50:15.50ID:kgFXxv490
とりあえず、韓国の言うこと無視な。
ニュースにもするな。
言い寄ってきても放置。
制裁は、水素とか半導体とか、関税を上げる。
さらに、生活保護世帯の違法在住者の強制送還な。
あと、在日資格のないものを見つけたら即強制送還。
0208名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:50:15.75ID:CodeD4un0
こんな過去いいな♪
出来たらいいな♪
トンチャモン(笑
0209名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:50:31.90ID:cfMyPdqI0
ライダイハンの太極旗が戦犯旗だというのは、よくわかる
0210名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:50:54.36ID:G7P6xGWy0
もう韓国は相手にするレベルではなくなったな。
勝手にいわせとけば良い。

ただ韓国の意見は聞かず淡々と制裁なりすれば良い。
0211名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:53:18.11ID:c5MPaXKf0
韓部族はほっとけ
0212名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:53:18.43ID:SA7cR+Aa0
おい、毎日新聞
何か言い訳しろ
0214名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:54:59.85ID:PMr7sS4j0
チョンスレ立てるのやめろよ
アホか
0216名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:55:14.58ID:kgFXxv490
フィリピンの大統領が売春婦像撤去したぞ。
フィリピンに興味増したよ。
韓国なんて構ってちゃダメだ。放置。
0217名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:55:26.60ID:jmdEJb4J0
韓国が日本にごちゃごちゃ言う権利など微塵もない。
寝言は寝て言え韓国人。
約束反故と機密漏えいが関の山の韓国人。
0218名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:55:27.88ID:c5MPaXKf0
>>213

0220名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:56:07.95ID:LwME/Iua0
むしろ韓国旗を反日旗として規制すべき
見ると胸くそ悪くなる
0221名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:56:31.69ID:dX/yT6sy0
売春婦詐欺や募集工の事も載せろや。

但し前者は非がない事に対して謝罪してしまった事の釈明を先にしなきゃいかんけどな。
0222名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:57:12.90ID:gyWDo38E0
>>140
哀れだで済ませてはいけない
躾が必要
0225名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:57:43.94ID:3Kkq6tgq0
きっかけがサッカーの猿真似だから慰安婦みたいな反日や敗戦国叩きたい連中も寄り付かない
あれで世界は韓国の味方なんて勘違いしちゃってそう
0229名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:59:25.20ID:REZkwDkb0
サッカーで猿真似した言い訳に
旭日旗がー!と言い出した

これ↑を書いて、猿真似画像を添付しないから
反論してくるんだよ
0230名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 00:59:25.62ID:l93Lkbiv0
声闘ってやつかあの国はキチガイ過ぎて無理だ
0231名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:00:08.41ID:9j688kFY0
日章旗とほぼ同時の明治の初期に制定されたそうだから
旭日旗が戦犯旗なら日の丸も使えなくなってしまう。
0232名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:00:30.75ID:jp6NLkRSO
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日の敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ
0234名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:01:13.42ID:afwkSv/S0
チョン猿哀れw
0235名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:02:43.53ID:mapBdHy40
本当にいちいち面倒くさい国、団交で全然構わない
0236名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:03:11.84ID:52nO/b/J0
旭日旗への抗議が始まって実は10年にも満たない という面白要素もちゃんと広めた方がいいな
0237名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:04:52.37ID:hOlVog/g0
戦犯旗ってほんと聞いたこともないよ
大丈夫なのかねコイツらw
0240名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:09:29.76ID:i04ICrua0
エベンキは当時は”日本”だったこと知ってる?

日本を「戦犯」とほざくことは、自分たちも「戦犯」と言ってるのと同じことだぞ。
エベンキは連合国側ではないからな。

エベンキは歴史を知ってるか?
0241名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:10:03.93ID:4S50L27k0
韓国側の歴史認識はおかしい。

 「徴用」とは先の大戦の戦時下の労働力不足に対処するため、1939(昭和14)年に制定された「国民徴用令」に基づき、日本国民すべてを対象としていた。当時、日本国民だった朝鮮人に適応されたのは、国際法に照らしても問題はなかった。

 むしろ、朝鮮半島出身労働者への「徴用」が発動されたのは44(昭和19)年と遅かった。そればかりか、徴用先は労務管理の整備された事業所に限定され、「徴用工」には破格の給料が支払われた。決して、韓国側の言うような「強制連行」ではなかった。

 だが、韓国側は直視しようとせず、一方的な「歴史ファンタジー」で熱くなって、日本を批判している。
0242名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:10:21.04ID:9wcnfPWt0
いいね
反応が如何にも韓国らしくて
0243名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:11:09.74ID:Xd9OZw5+0
最早、戦犯の意味が分からない
0244名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:11:32.89ID:KP+mUg160
チョン国と戦争してないっちゅうの。
0245名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:11:47.72ID:CodeD4un0
>>220
おい、良いなそれ
中華の冊封属国旗とか、日本的にも有害だろ
あんなものを後生大事にする所は、やはり鮮人の鮮人たる所以
0247名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:13:41.91ID:9j688kFY0
韓国を見下すような意見が多いけど
戦犯旗!で外国の団体がごめんなさいで取り下げまくってるだろ?
どうやったらそれが止まるんだ
0248名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:14:30.22ID:dAWtW2/H0
星条旗に同じように文句いってる国あるの?
0249名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:15:14.96ID:hOlVog/g0
日本政府や外交当局も、もうちょっとチョンコ国を弄ぶ感覚が欲しいよな
相手はこちらに対して劣等感を持ってるから非常にコントロールし易いし
何かすればすぐ反応するから面白いのにな
0250名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:15:33.74ID:YWcD+SDG0
外務省までサッカー選手の嘘に付き合わされるとは大変だな
0252名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:16:50.07ID:1mMYj/6NO
海軍旗が受け入れられてないとでも言うのか
文句言ってるのガチで朝鮮だけだぞ
0253名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:16:50.31ID:fmyqvfyA0
お前らの主人の中国が言ってきたら言い訳くらい考えてやるから
それまで属国らしく黙ってハウスしてろよ
キャンキャンみっともない
0254名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:17:17.61ID:dyJ9/PdB0
お前ら俺を怒らせたいの?
くそ韓国ども殺されたいの?
ね?焼くよ?焼いちゃうよ?生きたまま
0255名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:17:39.03ID:xV0+SHpE0
>>247
それが民族ヘイトだと分かれば、誰も相手しなくなる。
だんだん広まってるよw
0256名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:18:37.75ID:CodeD4un0
>>247
叩いて躾けるしか無いんじゃね?
奴らの儒教道徳原理主義の序列に沿って
0257名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:19:05.32ID:ltV9YwQ+0
朝鮮に説明する労力は全て他国への説明に注ぎ込むべき
朝鮮人とは会話が成立しないんだから無駄の極み
0258名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:19:38.89ID:9FISvwK10
もうG19でいいだろ
南朝鮮なんか猿山国家でまともじゃないんだから、放り出しとけよ
0259名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:22:12.50ID:1qA2j04u0
韓国の一連の抗議は日本人にとってはもう只のヘイトスピーチでしかないんだよなあ。
0260名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:22:16.40ID:solSyFcv0
>>1
よし、これからは正月・記念日全て日の丸だけじゃなく、旭日旗も上げることにしよっと
0261名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:22:29.46ID:9j688kFY0
外務省の説明は大漁旗と戦後で
明治以降の話はあえて避けてるよな。
韓国はそこを突いてくるってことだ。
0262名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:23:01.06ID:1mMYj/6NO
>>247
キチガイクレーマーへの対処なんざそりゃどうしようもねえよ
結局はクレーム付けられた側に対抗する気があるかどうかだけで、あるんなら壁画の塗り潰しを要求された学校みたいに現状でもやり合ってる
0263名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:23:57.34ID:ufwKRZGI0
韓国メディアが批判的に報じて、韓国海軍がアジアの行事で訪れていた日本の艦船
に旭日旗を降ろすように要請(実際は強制)して、日本艦船はアジアの行事で韓国
の港に入れなかった。この時点で、韓国外務省がほくそ笑んでるんでしょう。もう
日本も韓国と断交しても良いよ。G20でも欠席して貰って結構です。w
0264〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2019/05/27(月) 01:25:08.89ID:An4cdEYg0
韓国人を殺すのが正解です。
0265名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:26:10.20ID:MvY7JcNz0
発端となったサッカー選手の苦し紛れの嘘を
前から問題あったと国中が信じ込むって
なんなのこの民族は
0266名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:29:43.23ID:9j688kFY0
>>262
『国際社会においても広く受け入れられている』
これを潰して無くそうとしてるわけだ韓国は。
クレーマーだとしても成功しつつある。
旭日旗が戦犯旗じゃないって上手に広めなきゃいけないんじゃないの日本は。
外務省防衛相は上手くできてるか?
0267名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:31:26.57ID:HyMcbNIz0
両親が北朝鮮出身で 【親北派】 共産主義者のムンちゃんはwww

反日国民の支持で 【南北統一】 が出来るなら 【韓日断交】 は折り込み済み!

ムンちゃんの反日ミサイル砲はまだまだ続く!

国を捨てた裏切り者の在日ごときはムンちゃんの眼中にない!wwwww
0269名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:33:43.36ID:/1UPdtzX0
くたばれ韓国
0270名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:34:32.62ID:LD92f1ft0
韓国の国旗なんて戦時ですらないのに竹島の日本人虐殺したただの犯罪旗だろ
むしろ、韓国の国旗こそ国際社会から追放するべき
あれはただの犯罪者の旗だ
0271名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:35:00.51ID:YVjXEpls0
>>266
毎年世界各地に親善寄港して、イベント開いたり現地の一般市民を見学乗船させたり、
色んな国と合同訓練して、各国海軍と交流したりしてるんだがなあ

だから喚いてるのは韓国だけ
0272名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:35:33.62ID:VqAObNID0
戦犯旗と漢語使ってるけど、こいつら漢字で戦犯旗って書けないんだぜ
0273名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:36:29.49ID:XgnqqRL50
死ね
0274名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:36:37.07ID:DupZB8wF0
韓国の国旗みたらがんがんクレームいれるべき
0277名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:39:13.21ID:Q4sOkS8I0
>>276
糞食いしねよ
0278名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:41:11.02ID:llTj7YuR0
>>263
国際的には恥をさらしたけどねゲスト国と殆どが戦闘旗を掲げてパレードするとかw
0279名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:44:24.44ID:J7IM6++a0
韓国なんかがまともそうに相手されてるのも、日本の扱い
がまともそうだからだよ。他の理由ではない。
日本が無視すれば、世界中が無視するし。
まずイランが訴えてくるだろ。
ちゃんと金返せよ。
0282名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:45:26.04ID:QS1fBbUa0
問題になった、サッカー選手のウソをしっかりと書けよ。それが原因なんだから。ぬるすぎるんだよ。
0283名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:45:30.45ID:EW81HraM0
そうかそうか、じゃあスワップも漁業権も見送るしかないなwwwwww
0284名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:47:18.24ID:vBinVwy80
韓国人って第二次世界大戦で日本に侵略されたような顔をしたがるね。
日本が戦勝国側だった第一次世界大戦よりはるか前に日本統治時代になったのに。

一方で実際に朝鮮半島が灰燼に帰した朝鮮戦争とその当事者の北と中国には
大して文句言わない。
0285名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:47:43.48ID:YCfrO3zm0
>>2
これな
0286名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:48:22.10ID:yYIW/qPJ0
国自体が統失なんだろうね
我々が見えないものが見えちゃってるんだろう
0288名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:49:23.26ID:BEk24/RO0
韓国人が何故か今も誇らしげ振っている属国旗を見ると、万年属国の哀れで惨めな奴隷史が想起され
いたたまれない気持ちになり心理的に苦痛なので使用するの止めて頂けますか?
0289名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:50:21.59ID:zCbV75NK0
>>2
まともな韓国人もいるから


【韓国】酒に酔った勢いで店の前につながれていた子犬を路上で強姦した男、公然わいせつと動物保護法違反で逮捕[05/19]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558275121/
0290名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:50:26.80ID:zVxXePTF0
実質自衛隊の拒否で安保的には死なんだが、韓国人アホだからわかってねえんだろうな
0292名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:51:44.70ID:HyMcbNIz0
共産主義者のムンちゃんと心中したくない逃げ足の速い韓国人が国籍を捨てて国外へ逃亡中!
去年、韓国人の国籍放棄者が過去最多を記録www

韓国・国民日報 2018-12-18
「米国の不法滞在韓国人は25万人!」www

レコードチャイナ 2018-11-28
「韓国で国籍放棄者が急増!その理由は?=韓国ネットは理解示す【自分も出て行きたい】」www

最近のおススメは 韓国人 → インドネシア人らしいwwwww
0293名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:52:48.47ID:cmJBq5t80
>>1
いいよいいよ〜!!
もう日韓関係は破綻して
修復不可まで来てるから
もうどうでもいいよ〜!!
0294名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:55:12.23ID:t3cUN1BM0
そんなことやってる場合じゃないだろおまえの国は
アメリカから中国と手切れって勧告されてて米中どっち選んでも不幸しか待ってない絶望的状況なんとかしろよ
0295名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:56:42.72ID:ivo8qnaz0
キチガイのチョン相手に、ウソを認めろと言ってもムダ。

こいつら、ウソを100回吐けば本当になるとマジで信じているキチガイw
何しろ、アニメにまでケチをつけるし、ズワイガニを見ても発狂するw
マンガ「ワンピース」のいかだに旭日旗の帆が描かれていたニダと言ったり
「シュタゲ」に旭日旗が描かれていたニダ!名探偵コナンに出てくる自衛艦に
旭日旗が描かれていたニダ!と過去に難癖をつけ、JALの機内食トレーのデザインが
旭日旗ニダ!と騒ぎ変更させている。マジでキチガイw
今度はアニメ「鬼滅の刃」の炭治郎の耳飾り「日輪」が旭日旗ニダ!と言い出す事必至。
中国軍ですら、旭日旗を掲揚する自衛艦の観艦式を認め寄港を許可したのに、チョンは
いつまで戦争被害者を気取るのですかwお前ら、数十万の志願兵「朝鮮日本兵」を
輩出した戦争加担者で配線国民だろうがw大勢の戦犯を出しながらチョンは狂っているw
0296名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 01:57:14.07ID:O67H1D/s0
いい加減、糞朝鮮は内政干渉するなよ。
貴様らは永久に日本の敵国だ。
0297名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 02:01:17.63ID:GE2Q01ZO0
トランプ無視、安倍ちゃん無視、キンペー無視、ジョンウン無視
いやあこれだけ総スカン食らうって、逆にすごいよw
0298名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 02:03:17.63ID:iJDiXMLZ0
日本から見て東の最果てにある一番遠い国。それが韓国。
価値観が合うわけがない。
0299名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 02:03:32.66ID:Ih1d0aMV0
もはや新しい歴史修正主義だな
0300名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 02:04:48.77ID:sHQRqaDz0
戦犯旗なんて言葉はない
韓国は意味不明な事しか言わないな
0301名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 02:10:52.94ID:JqEX6rel0
朝日新聞は戦犯旗新聞社
0302名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 02:13:49.14ID:7KocARvT0
なんで今さらこのタイミングであんなしょぼいpdfで紹介したのかと思ったけど
韓国メディアや韓国政府に騒がせておいてから旭日旗のはためく自衛艦に米大統領が平然と乗るってやりたかったんだな
0303名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 02:14:02.68ID:mZbbV/Hw0
その戦犯旗、って概念が意味不明なんですがそもそも
0305名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 02:20:48.86ID:wQETm0cN0
さっさと断交しろ
パチンコもラインもギャラクシーも全部廃止しろ
0307名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 02:37:01.02ID:k5Zm5LIi0
あのままロシアに飲み込まれて全員白人になってればなあ、糞どうでもいい劣等感も解消されてたのに、惜しいね
0308名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 02:38:42.29ID:SYU9551S0
おっ今日もバカチョンが
しょうもないこと言ってるw

もう日本も淡々と事実を世界に広め
韓国が何か言っていても無視でいいよ
まともに相手にすると此方まで精神病になりそうだw
0309名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 02:42:10.04ID:m7mC0dzm0
日本は絶対にチョンを許さないからな。
0311名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 02:49:30.12ID:LPy50Evl0
こんな状況でも依然として韓国依存を止めない日系企業が情けない
0312名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 02:51:00.13ID:PyWcUEi40
韓国がどう解釈しようとも
国際関係は複雑でありその中で共通する概念や価値観を形にしたのが国際法であり
それゆえに原則を重んじるのが世界である
WTOの件は米英仏も日本の立場を支持していたにもかかわらず韓国の接待戦術で関係者が買収されたから必ずしも原則が重んじられなくなってきた
なのであらかじめ情報を広く発信し問題点がなんなのか、そもそもあるのかを明確にしておくことも重要だろう
流石に韓国の言い分は理解されないだろうがね
ナチスはドイツ自身が封印しているが旭日旗は由緒正しき旗であるし世界でも広く親しまれている
これを禁じろというのは主権侵害になり仮に韓国を支持した国も外国から難癖付けられて旗を降ろす事態だって起きかねないからね
0313名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 02:55:23.32ID:Zl825vQE0
戦犯旗ってなんだ?馬鹿チョンが
他国を戦犯国呼ばわりする馬鹿チョン
国同士の合意も守れない馬鹿チョン
戦犯国と言うならさっさと断交しろよ
0315名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 03:10:38.02ID:+VrIWeAf0
チョンが捏造してるって読んでもまだ気づいてないのかよw
0316名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 03:24:38.97ID:cnZuOuNO0
ムン大統領はいつになったら南北統一するのだろうか?
北朝鮮にそのまま統合でいいと言ってたのにそれでも断られるとは
0317名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 03:29:01.23ID:5GIWMGP+0
>>11
>>227
いや、以前は日の丸(日章旗)の事を戦犯旗と呼んでたのよ韓国は。日本国内でもそれに呼応して日の丸止めろとか言ってるやつら居ただろ?
それで旭日旗には何も言わないで日の丸に騒いでてあべこべな奴らだってのがネラーの反応だった訳。それが韓国に逆輸入され、キソンヨンの時に広まったってのが真相。国旗の日の丸よりも分があると思ったんだろうな。
0318名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 03:36:34.66ID:oGfKnncP0
世界中で旭日旗にイチャモン付けてるのは朝鮮人だけだという現実直視しろよ
0319名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 03:44:42.85ID:6cGbLvgg0
こいつらが勝手に旭日旗を戦犯旗だと決めつけて言いがかりつけてるだけだろ
本当にあほの国家だねぇ
一旦言ってしまった以上、後には引けなくなってやんの
0320名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 03:57:24.36ID:1qA2j04u0
あーあ、韓国が地盤沈下して海中に沈めば世界はもっと良くなるのになあ。
0321名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 04:03:41.68ID:g50vuIJk0
旭日旗で騒ぎだしたのは、つい最近のサッカーの試合以降だろ

しかもこじつけでwwwwwwwwwwwwww
0324名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 04:17:58.76ID:Orw8yrOq0
米兵や英兵を殺したり捕虜虐待していた朝鮮人が何か言ってるw
0325名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 04:30:15.36ID:qHaCNshu0
韓国人「日本の門前払いを懸念?」文在寅大統領が大阪G20を欠席し、代わりに李首相を送る可能性‥大阪G20で文大統領に不親切の兆し 韓国の反応。
韓国人「トランプ大統領が大相撲観戦!」トランプ大統領「本当に楽しかった」「相撲は見る価値があった。素晴らしい!」優勝者にトランプトロフィー授与も 韓国の反応。
韓国人「日本の女性が語る韓国の男性のイメージ」「筋肉…?」。
韓国人「日本さん、東京五輪会場での自撮りのSNS投稿を禁止にしてしまう・・・」。
韓国人「日本に行って斬新だと思ったものがこれ」。
韓国人「北海道さん、39度まで上がる・・・」。

ttp://hitonoumi.hatenablog.com/ 日本の敵速報
0326名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 04:30:54.71ID:qHaCNshu0
【韓国の反応】韓国マスコミ「安倍の『接待』通じた…貿易交渉を先送りしたトランプ」。
トランプ・安倍、5度目のゴルフ…親密さをアピール=韓国の反応。
【韓国の反応】「トランプと安倍、ゴルフで自撮りして友情を誇示」。
【韓国の反応】トランプ、国賓訪日開始…安倍と11回目のサミット・5回目のゴルフ。
韓国人「日本政府が“旭日戦犯機の使用に問題が無い”と説明する広告を掲載!国際社会から幅広く受け入れられている 韓国の反応。
韓国人「これが日本の愚民化政策?」日本列島のありふれた歴史捏造ドラマをご覧ください 韓国の反応。
韓国人「貴方は日本と中国のどちらが嫌いですか?」→「当然日本が嫌いです」 韓国の反応。
韓国人「北朝鮮が崩壊する前に日本に核を撃ち込んだらいいと思います」。
韓国「日本政府、外交的欠礼を犯してまで韓国を猛批判!日本との外交を断絶しろ」の声。
韓国「日本政府、韓国は徴用問題の重大性を理解してないと発言!」←むしろ日本が理解してない!の声。
韓国「日本が徴用判決は文大統領の責任と発言!外交欠礼だ!無視が答え!」の声。
韓国「文大統領は日本に厳しく北朝鮮に寛大だ!社会主義に向かっている!」の声。
韓国人「文在寅の痴呆症疑惑を裏付ける根拠を集めてみた」。
韓国人「韓国の国民性と赤化統一についての日本の分析が的確すぎて反論できない件」。
韓国政府「最低賃金の爆上げで雇用が減少したよ!」文在寅は無能の極致だ!の声。
韓国「ウォンのデノミ議論が勃発!1000ウォン→1ウォンへ!韓国を壊すな」の声。

ttp://hitonoumi.hatenablog.com/ 日本の敵速報
0328垢版2019/05/27(月) 04:59:03.14ID:+oG8l+L40
スワップ求めるなよ孅人
0329名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 05:03:50.01ID:DMNH+n5y0
旭日旗に関しては日本のボロ負けだな

日本で開催される国際スポーツ会場じゃ事実上禁止だし
今後解禁されるとも思えない
0331名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 05:11:33.47ID:ZsX8ehMZ0
日本海軍ではカレーライスをよく食べさせていたから、韓国人は、日本式のカレーを 「戦犯カレー」 と呼ぶべきだ。
0332名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 06:21:49.43ID:qiGx01o/0
無能でバカな日本外務省に防衛省
韓国人が平気で嘘に嘘を重ねてくることなんぞわかっていただろう
猿真似ヘイトをごまかすためにでっち上げた旭日旗批判、という点に突っ込んでおけば、こんなバカな反論を受けることもなかったのだ
0333名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 06:24:05.42ID:qiGx01o/0
日本へのヘイトを展開する韓国人社会に、日本はそろそほ制裁を加えるべきであろう
0334名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 06:28:18.75ID:OxEIsFEx0
>>332
この嘘の経緯に触れないのが意味不明
朝鮮人の反日ヘイト行為言い訳から始まった事を強く言わないと意味ないだろうに
0335名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 06:29:29.33ID:32lT2rsT0
朝鮮半島と日本が戦争したと思ってる頭のおかしい韓国メディアwwwww
0336名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 06:29:53.05ID:GD6UCmv20
つーか、戦犯旗って理屈なら日本国旗も戦犯国旗って理屈になる。そもそも旧大韓帝国と
日本は戦争してないんだから、彼らのいうところの戦犯旗より戦犯国旗な日の丸の方がより悪で
あるという理屈になるはずだ。
機会があれば、日の丸を掲揚するのはケシカランといいだすだろう。

今まで何の問題もなかった旭日旗が、アホなサッカー選手のヘイトの言い訳のネタにしたことで
悪い存在になった国なんだからな。
疑問の余地はない。
0337名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 06:30:35.79ID:I4fWqZZM0
>>1
ヘイトスピーチ国家
0339名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 06:32:05.83ID:GD6UCmv20
>>335
大韓民国建国ファンタジーじゃ、大韓民国政府は亡命政府として抗日戦争していたという
ストーリーだから、彼らは「戦勝国」を自認してんだよ。
0340名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 06:33:26.89ID:sHA7HwJN0
キムチも白と赤で旭日旗に見える

韓国は歴史を直視しろ(笑)
0341名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 06:34:37.09ID:bB7N2L0O0
旭日旗のことは、サッカーの試合を発端に始まった問題であることをリアルタイムで見ていたので、ここまでこじらせるのか、と少しゾッとしてる。
きちんとした経緯をどっかに書いておくべき。

韓国の応援団が批判されて、八つ当たりで日本の旗に文句を付けてただけなのに、いつの間にかこんな大事にしてしまってる。
0343名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 06:38:12.77ID:yOfinLUH0
韓国人ねえ 笑
勝手に言わせとけばいいんじゃないの?我々が生きて行くうえで全く存在価値のない、早く言えば必要のない連中だから
0344名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 06:39:19.55ID:GD6UCmv20
>>341
韓国の新聞がほぼ経過通りの記事書いてたぞ。
結論は東郷提督もびっくりの180度ターンかますけどw
あの記事読んでた韓国人は「?」と思わんかったのかなぁ。
0346名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 06:42:14.11ID:wr2IW2jE0
サッカー選手が作り話してから、この言葉が出来たんだよな
韓国人の頭脳はゴミ
0347名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 06:43:58.40ID:qiGx01o/0
>>336
そのとおり
韓国人のたわごとを受け入れるなら行き着くところは日本国旗ひいては日本そのものの否定である
こんなクソふざけた嘘吐き乞食国家とはとっとと断行すれば良いのだ
0348名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 06:48:24.78ID:jAZVSC660
ゴミクズ朝鮮人は今すぐ死ね
0349名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 06:48:36.53ID:kKvRSXMJ0
そもそも戦犯って言葉の意味わかってるのかな
ベトナム戦争の時の韓国軍みたいのを戦犯言うんだよ
0350名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 06:49:38.47ID:D2QoCWxO0
サッカーの日韓戦でゴールしたキ・ソンヨンが喜びのあまり、韓国では日本辱しめ
の定番「エテ公パフォーマンス」をしたんだが、あまりにも批判が殺到したため
苦し紛れに「応援席に旭日旗が見えカッとなりやって・・・」と大ウソついたのが
韓国における旭日旗排斥の発端だ。
あのサッカー試合以前に韓国で旭日旗排斥運動があったかどうか韓国は証明する
必要がある。まあ無いから無理だが。
韓国人のクソみたいなサッカー選手のウソから、旭日旗がおとしめられたんじゃ
日本人はたまったもんじゃない。
0351名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 06:52:34.42ID:shaj/M580
オバマと違いトランプは嘘吐きの小細工を直感的に見抜く
0352名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 06:52:50.62ID:HyMcbNIz0
朝鮮人www

韓国・中央日報
「韓国人の7割が移民を考えた事がある、生まれ変わっても韓国人は3割!」wwwwww
0354名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 06:55:10.34ID:/rZAepRj0
戦犯旗という意味不明の用語を平気で使うメディアもおかしいけど、日本を戦犯と呼ばわるんなら日本の一部だった朝鮮も戦犯です
0355名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 06:56:02.42ID:GD6UCmv20
>>345
自称「亡命政府」に移譲されたってことじゃね?よく知らんが。
まぁ、ドゴールの自由フランスも一将校がでっち上げたもんだが、いつの間にやら
フランスの正統政府に昇格できた前例があるから、言い張ろうと思えば言い張れるのかなぁ。
亡命政府を承認したり、活動なんてほとんど実態ないものだとしてもね。
0357名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 06:57:25.82ID:AccGlR+Z0
「日韓の断交、戦争は近いな」と全世界の不特定多数に思わせるのが狙いだね。

外貨が逃げ出す。
0360名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 07:00:57.00ID:uW2SBOxRO
こんなに価値観が違うのに、歩み寄る事を推奨するマスゴミがおかしい。
0362名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 07:07:30.50ID:aQjaA4nS0
同じ土俵にたたずに、アメリカ見習って根拠の無い誹謗した国に対して資産凍結くらいできる様な法律作ろうぜ
0363名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 07:10:24.72ID:gu4REooU0
慰安婦はもう使えないし、徴用工も不発だしって事で旭日旗ですか?w
惨めですねw
0364名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 07:13:24.32ID:llTj7YuR0
>>355
移譲されて無いじゃんアメリカと日本が李朝王族を大韓民国に戻そうとしたけど大韓民国は拒否したじゃん
0365名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 07:14:05.81ID:GD6UCmv20
>>363
彼らは使う気満々でっせ、自分が正義と思っているから。正義と思う人の要求は際限がない。
0366名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 07:16:29.16ID:GD6UCmv20
>>364
李承晩は李王家の遠縁の末裔にあたるらしくて、日本に取り込まれていた王家より
終始抗日してた自分が王にふさわしいと考えていたらしいんだな。
忠誠もへったくれもないw
0367名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 07:29:45.08ID:GD6UCmv20
日本も天皇陛下が天皇として現状維持的なことしか言えないのとらまえて、「左翼」などと
糾弾するネトウヨ人士がこの板にもいくらか存在するが、李承晩もそういった手合いと共通する感情を
持ってたんだろう。
0368名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 07:35:24.40ID:UaxjC36M0
>>366
自軍見捨てて自分だけ助かろうと逃げるだけのヘタレチキンが王とか噴飯物。
いかにも朝鮮人、って感じだ。
0369名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 07:43:58.32ID:f4OSsxBz0
>>330
この画像いつも思うけど
キ・ソンヨンが何をしたのか簡潔に書かないと分かりづらいよ
0370名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 07:48:08.03ID:CXPzM68c0
情勢が悪くなると相手を攻撃してくるのは
あの国特有。

国際的に正しい事なのでどんどん発信しましょう。
0371名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 07:49:06.01ID:GD6UCmv20
>>368
それに関しては、何とも言えんね。前漢高租劉邦も項羽の撃退に指揮下の軍が崩壊して
自分だけさっさと逃げたし、織田信長も同じことしてる。
将に将たる者の意識と匹夫の勇は別にあるってことかもしれんしね。
ナポレオン三世もドイツの捕虜にならず逃げきれたら、抗戦も可能だったかもしれない。
0373名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 07:50:39.49ID:ZrD2Ij420
東京五輪は旭日旗で応援だな
0374名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 07:55:55.89ID:GD6UCmv20
>>372
上官の命令を無条件に受け入れさせる訓練だね。東西どこの軍隊でもさせると思うけど、
やりすぎ感あるw
それに一部の人種にはあんま抵抗ない行為なきもする。
0376名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 08:00:09.65ID:IY9QmI9V0
>>334
理論的に反論してるだけで、経緯を書かないと意味ないよね。ほんと真面目バカで生ぬるくて逆に腹が立つ!
「韓国人は嘘をひろめて、日本をヘイトしている」くらい言えんのか?
0377名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 08:02:19.25ID:GD6UCmv20
>>375
補足どうも。本人はそうは思わないってとこじゃないかな。
普通の両班の出なら復辟を言いそうなものなのに、それを言わなかったあたり
王家への対抗意識を感じさせる。
0378名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 08:03:49.18ID:/e3xFti70
サッカーのキソンヨンがこの旗を見てどうのこうの言ってから韓国で流行りだしたんだっけ?w
0380名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 08:08:04.92ID:1qNSSYQc0
日本製品全てに旭日旗マークを入れることを義務化すればどうだろうか?
韓国は日本製品すべてを拒否するか?あきらめて旭日旗批判をやめるか?どうなるかな?
0381名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 08:09:52.22ID:GD6UCmv20
>>380
日本政府にそんな度量あるなら、韓国相手に手間取るようなことなってないだろw
0383名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 08:20:04.06ID:KTcZ1C6H0
>>2 ジャァァァァァァァァァァァップ(笑)
0384名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 08:20:55.71ID:KTcZ1C6H0
>>380
面白いなそれ(笑)
0387名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 08:23:40.54ID:F5L+uVfZ0
韓国は差別を推奨する国
0388名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 08:36:30.55ID:0y07okc/0
戦犯旗なんてものは存在しない。韓国とは断交すべき。
0389名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 08:39:37.68ID:jHN7aQSq0
>>350
これ批判されて最初はスコットランドで差別されたからって言ったら
更に大炎上して相手をいつもの日本に変えたんだよね
0390名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 08:39:38.00ID:V3VfTLX60
言うこと聞くかよバーカw
0391名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 08:44:02.58ID:xYRtKb3+0
>>350
ほんとこれ
何度でも、ハングル翻訳プラスでこの話題にはテンプレとして貼るべき
0392名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 08:47:24.08ID:7Qxqzbjd0
広報の中で最近まで自衛艦が韓国に入港する際も旭日旗を掲げたままだった写真が載ってるw
韓国猿が戦犯旗って言い出したのはつい最近のこと。
0393名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 08:47:58.46ID:9I/cDNuQ0
うっせーバーカw
もう韓国となんてつきあわなくて良いんだよ。
0394名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 08:47:58.99ID:GD6UCmv20
>>350
リンク貼れないけど(いちいち保存するかよ)
韓国の新聞が経緯を追った記事を掲載してるが、猿パフォーマンスの前に「戦犯旗」
などという語はなく、旭日旗が韓国で批判されたことはないと書いてあったな。

以上を理解していても韓国には、韓国のナショナリズムについて日本は特段に
配慮しなければならないという了解、意識がある。
韓国は「戦勝国」で日本は「敗戦国」という設定だからだ。故にいくら>>350を示しても無駄である。
問題の本質じゃないから。
0395名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 08:48:31.97ID:7Qxqzbjd0
>>350
韓国猿の思い付きの言い訳なんだよな。
0396名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 08:48:35.62ID:Ut9zDI3Q0
トランプにも無視されてる韓国なぞほっとけほっとけ
0397名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 08:49:15.67ID:WN92Te2/0
日本国内からハングル表記排除して欲しいんだが
0398名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 08:49:43.40ID:rPedW4fR0
>>70
ここでトランプ大統領が旭日旗に敬礼でもしたらどうなるんだ?
0400名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 09:00:03.21ID:soVEo4wp0
もし自分が韓国人の立場として考えても国家のこういう行動を称賛出来ない

実際に韓国民はどんな気持ちでいるのだろう?
0401名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 09:03:07.21ID:3euirr0u0
南朝鮮を切れるのは米国が南朝鮮を切った時だから、こういう騒動はもう暫く続くだろうな
サムスンの資本から外資が引いた時は状況は大分変わってるだろう
日本も南朝鮮も米国の経済植民地だしね。南朝鮮から利益が出ている時は多少の行動は見逃すさ
日本政府が弱い訳じゃない
0402名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 09:04:36.67ID:QPlnjKLW0
>>401
日本政府は弱いわ
0403名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 09:06:41.91ID:X0cLW8EA0
>旭日旗が帝国主義時代の日本軍が使用した『戦犯旗』だった事実には言及していない

アメリカ国旗やフランス国旗、イギリス国旗にも同じこと言え。
イギリスなんか、植民地の国旗の隅に入れさせ取るぞ。
大英帝国のイギリスに行って、「帝国主義の旗の使用は許されない。植民地支配は許せない」って言ってみ。
0404名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 09:07:13.53ID:c/3BqQx80
>>10
無視じゃ足りない
徹底的に制裁して
上下関係を叩き込め
完全に黙らせないと
また裏切る
0405名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 09:09:13.66ID:GD6UCmv20
>>400
韓国人にも理屈なぞまったく放置くした反日ナショナリズムに違和感持つ人も
いくらかいるね。ようつべで動画あげてる。
でも、こんなの母国でばれたら立場なくすだろうな。
思考を止めた人は幸せである。日本もこの辺大差ない。
0406名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 09:10:30.36ID:yXQcqhAs0
>>14
だから 国際社会において っていってるでしょ?
国際社会のいちいんではない国は関係ないの。
0407名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 09:11:03.01ID:c/3BqQx80
韓国がサッカーで差別表現
世界中から叩かれて
日本のせいだー
って言い訳したのが発端
0408名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 09:11:56.28ID:Ly3eLdPh0
国がお墨付きを与え、マスメディアも社旗として使っているものを
どうしてスポーツする場所で振ると怒られるのか?
0409名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 09:12:50.62ID:+d6hJ0/70
>>407
それは間違い。
日章旗はナチスのカギ十字と全く同じで、国際社会からは完全に拒絶されている。
0410名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 09:13:09.55ID:rvdayYkA0
>>404
無視したら「黙認」と捉えるからな、あっちは

東海問題でもそうだが、第三国が今まで通りの表記して
・韓国は猛烈に抗議 ・日本は無視 なら、韓国の主張通りに表記替えした方が面倒が無くていいやってなる
0414名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 09:15:46.71ID:1rEdnPsU0
明日、トランプ大統領は護衛艦かがに乗るね
おそらく大統領と旭日旗が、一緒に写った写真や動画が配信される
もう黙った方が良いんじゃないかな
0416名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 09:17:54.60ID:Ly3eLdPh0
BBCニュースだとsouth Koreaって言ってるんだから
日本のメディアも表記は南高麗でいいのでは?
0419名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 09:23:14.36ID:i9NwUhqY0
な、特定の国しか反対して来んやろ
0420名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 09:23:15.29ID:GD6UCmv20
ムッソリーニを指導者としたドイツの傀儡政府「イタリア社会共和国」の国旗は、
連合国に降伏前のイタリアは、ナチスドイツのユダヤ人政策に反対してユダヤ人迫害なぞしなかった
が、「社会共和国」になるとドイツの関与の増大から、抗しきれずユダヤ人追放に同調した。
結果、イタリア系ユダヤ人が収容所に移送されたという。

その政府の国旗と現イタリア国旗と全く同じデザイン。
0423名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 09:35:14.52ID:g15NqB3y0
┏( .-. ┏ ) ┓

【エボラウイルス】

*今朝8時過ぎ

安倍首相が「エボラを撒くしか無い」と云い、フジテレビも合意した

*日本人で感染しないのは、安倍首相とフジテレビを含めて、2,000万人のみらしい
統合政府(統一協会と創価学会)のカルト宗教のみ率先してワクチンを接種

しかし最近また、エボラウイルスを進化させたと云う噂もある

*2015年、某大統領曰く「身内には身体に悪いから打たせない(日本製だから何を投入されるか不安)」と云っていた

--

*日本政府がエボラをばら撒いた場合、エボラ&別ウイルスを混成したタイプ(根治不能型)を、数種類日本国内にばら撒くと牽制している国もある bi
0426名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 09:58:27.99ID:7Qxqzbjd0
韓国が戦犯旗って言い出したのは2011年のアジアカップ韓日戦からだから未だ10年も経ってないな。
0427名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 10:03:00.18ID:GD6UCmv20
それまでは合同演習で海上自衛隊が軍艦旗、旭日旗を掲揚していても韓国海軍、韓国政府は
なにも不服を述べていない。
このことも周知なされるべきだね。もちろん、韓国に言っても無駄。
訳知り顔で韓国に同調したがる自称リベラルの日本の連中と
韓国人として生きる気もないくせに韓国ひいきの在日韓国人にもね。
0428名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 10:04:56.31ID:wJYiaZos0
戦犯旗って造語は韓国しか使わない日本の正式な国旗日章旗は戦犯旗じゃないんですか?
難癖つけるなら日の丸にしろよ理にかなってない
0430名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 10:17:31.46ID:7XMZssy+0
0431名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 10:20:02.13ID:X0cLW8EA0
韓国は、太平洋戦争の時に連合軍と共に日本と戦い、植民地支配からの独立を勝ち取ったと教育し、
本気でそう思っているので、よもや「先祖が日章旗や旭日旗の元で他国と交戦していた」とは
思っていない。
0432名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 10:21:37.20ID:4JcwM9YZ0
>>409
結局こういう嘘捏造をする人間を日本は取り締まらないから問題なんだと思うよ。

たとえ個人であっても、その集合体である国は制裁を加えるべき。
批判なら良いけど、嘘捏造は取り締まるべきだろ。
0433名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 10:24:07.38ID:wJYiaZos0
旭日旗を戦犯旗と呼ぶって事は日本を戦犯国日本人を戦犯人と今現在も思ってるって事だよね
何でそこまで強力に憎しみを持ってるのに韓国政府は50年も前に国交結んじゃったんだ?プライドはないのか?
0434名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 10:27:22.14ID:rNpAzIZh0
どうせ韓国は無くなる国だから無視でいいよ
0436名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 11:00:09.13ID:g15NqB3y0
┏( .-. ┏ ) ┓


【目を返せや💢 Google ゴーグル】

*フジテレビと安倍首相側は【Android陣営】の依頼にて

世界中の人間の目を、本人の許可無く魔改造し
【ゴーグル】を好き勝手に装着した

--

*眼球に【電子体】の姿が見れる【コンタクトレンズ様】を装着させ、電子体の風景と日常の風景が二重移しにさせた

*被害者は5億〜10億人だが、治療不可能な為に、1,000万人に減らすまで殺傷するらしい

--

*アニメ【シュガー・ラッシュ】では
Googleとは「ゴーグルの事しか考えていない」と台詞にある

*Aphantasia(アファンタジア)と云う偽病が付いた bk

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1132823408872308736/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0437名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 11:28:03.89ID:hqjYn1Jf0
>>5
下チ○ンが戦後のどさくさにまぎれて日本に攻め入ろうとしたら
上チ○ンがその背後を突いて戦争開始でいまだに内戦継続中(笑)
0438名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 12:51:10.98ID:1zdjOVgU0
日章旗旭日旗に反応しちゃうのは韓国人社会に蔓延る風土病だな
0439名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 13:33:31.14ID:HPtJyNg90
日本はアジアから白人叩き出そうと白人に牙向け戦い破れた
韓国は白人とアジアのベトナム侵略して負けた戦犯国
白人を叩きだそうとした日本、白人とアジア侵略した韓国
0440名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 13:36:32.16ID:+VrIWeAf0
韓国人ってキチガイやなあ
0441名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 13:37:05.25ID:+0qSq7mx0
>>2
それは違うな
日本に謝ってもらって
以降日本になんでもいう事を聞いてもらえる関係になって
仲良くしたいんだよw
まあ
ものすごく
甘いわなwww
0442名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 13:39:01.12ID:AKgC8lVK0
こんなのNHKだけ見てれば耳に入らん気にもならん。
NHKだけ見てたらみんな韓国が好きになれるよ!
0443名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 13:41:25.15ID:+0qSq7mx0
これにしろ慰安婦にしろ徴用工にしろ
韓国は言い続けて日本は拒否し続ける
それでいいんじゃないか?
日韓関係が仲が悪い状態で固定されて
何か問題でもあるのか?
ってか仲良くしようとしても利点なんかいっさいないってことがわかったじゃねえか
今度は仲が悪くなるような関係を目指したほうが
意外といい結果になるかもな
まあ試そうぜwww
0444名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 13:47:12.85ID:PmFU+sQU0
うるさい 属国旗…大姦淫国に名前をかえろ。
0445名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 13:49:54.45ID:+mCeFi7r0
>>14
奴らの要求には際限が無いから
日の丸だって君が代だって使えなくなるよ
国連などへの出席自体辞めろも平気で言いだすことだろう
0446名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 14:04:35.85ID:Vxo5RcIy0
クソチョンの奴ら、関係の改善をする気がないだろ。
死ねば良いのに。
0447名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 14:07:15.59ID:NQr0mq/C0
断交しましょう。
0448名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 14:07:44.53ID:+0qSq7mx0
今回トランプは韓国に寄るのか?
なんか無いような感じだが
0449名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 14:14:26.98ID:AyHP4cOe0
アホらし

「旭日旗を問題にしているのは世界的に見て朝鮮人(と一部の中国人)だけです」
「旭日旗はドイツで例えるならナチス旗では無く鉄十字旗です」
「一番騒いでいる韓国でも、2011年のサッカー・アジア杯日韓戦で、サル真似で日本をバカにした韓国選手が『観客席の旭日旗を見て腹が立ったから』と言い訳する以前は話題にもならなかった」

このくらいのこと言えよ
0450名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 14:20:27.85ID:kQvlnKZe0
本当めんどくせえなぁ
あの雑魚ども
死滅しねえかな
0451名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 14:21:41.90ID:YuwqkN6X0
日本アレルギーかなんか知らんが日本がなんかすると必ずケチつけて喚いてるよな、他国から見たらキチガイにしか見えないことに気付けよ韓国はよ、アレルギーがあるなら摂取しないことだ、他国はそんなアレルギー持ってないけどな
0453名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 14:23:59.10ID:alard+1r0
>>11
慰安婦強制徴用の主犯が海軍(鎮海と門司)だというのが判明したのが2010年だから
0454名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 14:27:48.75ID:AssS1hvl0
>>453
息をするように嘘をつく
0456名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 14:29:55.94ID:GsgEX7U+O
どーも、韓国人はもとより。国内でも勘違いしてる人が居るようだが
アレは自衛隊旗ではなく。国籍を示す旗で今は主に船舶旗やから
日本の貨物船もあの旗。国際的な認知症が高いんだから当たり前よね
ここら辺を理解して韓国の主張を聞くと如何にキチガイかわかる
0458名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 14:37:38.84ID:alard+1r0
>>456
日本の商船は日の丸か旧日本商船管理局旗と社旗を使ってて決して旭日旗は使わない
理由は旧海軍との関係が決定的に悪化してるから。徴用船補償問題で調べるといい
0459名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 14:38:12.82ID:XoT1JvUt0
もともと韓国も
旭日旗など何も問題にしていなかった

それが2011年の日韓親善サッカーで
韓国選手の奇 誠庸(キ・ソンヨン)が日本人に猿顔をして侮辱したことを非難されることに対して
その場凌ぎの言い訳で
「観客席の旭日旗に腹を立てた」と言った事がきっかけで、韓国が旭日旗を戦犯旗と非難するようになったに過ぎない
ここ10年にも満たない、しかも韓国の一方的な言いがかりなのだ

こんなこと確認もしないで
反日なら何でも垂れ流すバ韓国マスゴミのインチキさは世界でも最低クラスだな
0460名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 14:50:46.29ID:+0qSq7mx0
>>449
問題になってなかったのは
そもそも日本のサッカーファン(のアホバカ右翼)は旭日旗なんて使って無かったからだろ、日章旗だったはず
それが何時のころからか旭日旗に変わった
おれは日の丸が汚されなくなって良かった思ったからなw
0461名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 14:53:40.51ID:GsgEX7U+O
そう言えばなんでロシアには旗を変えろと文句を言わない
陸上侵攻でも蹂躙されて「戦争」をした国だ
日本よりよほど直接的な被害だぞ?
よっぽど蘇るだろロシア旗
0462名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 15:00:48.03ID:M/8LxlJN0
戦犯言うけどな!おまいら朝鮮人も当時は認めたくないが日本人だったんで同罪なんだぞ?

朴さんは日本陸軍の軍人さんだぞ?ばっくれんじゃねーよ、ボケ!
0463名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 15:02:23.05ID:TbNdpL2C0
日本と戦った国はどこも何も言っていない。当時日本だった韓国と朝日毎日だけが難癖つけている。
0465名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 15:44:44.68ID:EUR2qN5d0
>>460
ナショナリズムを肯定するなら、
程度の差こそあれあなたのいうところの「アホバカ右翼」に
なりはすまいか?
軍艦旗も国旗もほぼ似たようなもんだぞ。汚されてよいなんて理屈が分からない。
0466名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 16:16:28.63ID:key4mwHQ0
『旭日旗』に思想性はない。
『大政翼賛会旗』は使用していない。
旭日旗は古来から存在している。

しかも韓国は犠牲者ではなく寄生虫であり
日本統治によって財政支援を得てきた国。

歴史的事実を理解していないのは朝鮮人。
0469名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 16:33:12.43ID:kPqKNWo40
ざまあーチョン
0470名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 16:34:43.11ID:0swN2WoO0
日本公式見解出たんだけど、サッカー協会はどう責任取るんだ?
0471名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 16:49:45.53ID:dX/yT6sy0
極悪非道で残虐な日本と餓鬼の頃から叩き込んだは良いが、現実の日本とは全く違うもんだから、辻褄合わせのために燃料投下が必要なんだよな。バカバカしい。
0472名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 17:01:27.40ID:GGQQQPSY0
もう相手にするだけ無駄。
日本側の主張を繰り返すだけでいいだろう。
0476名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 21:14:14.17ID:vL/PZz6k0
こいつ等の通常モードに鳴れました いちいち腹立ててもしょうがない
奴等を奴隷にしてこき使ってやろう
0478名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 22:58:44.25ID:1Ur9HXh00
ばーーーーか

捏造した

サムスン中央日報打倒
0479名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 23:01:40.95ID:cEmKuWa70
はっきり、第二次大戦中、朝鮮半島は日本の領土の一部であり、多くの朝鮮人が日本軍の一員として戦いました
朝鮮半島は、日本と共に敗戦しました
と言ってやれよ
0480名無しさん@1周年垢版2019/05/27(月) 23:03:58.25ID:U/f7tiZd0
韓国人に産まれなくて本当に良かった。
神様、ありがとうございます!
0481垢版2019/05/27(月) 23:04:47.31ID:WpXF2yw20
>>480

神「その代わり、隣に韓国を作っておいた」
0482名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 00:08:01.27ID:TTrxj3Za0
わめいてるのは韓国だけだからねぇ
世界的に受け入れられてるで合ってるじゃん
0483名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 01:06:21.10ID:YIvS/Sxq0
いまだ戦犯とかの思考が狂ってる
0484名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 01:15:21.46ID:CU6t+rY10
完全に韓国おちょくってるな
適当にカード切れば向こうが勝手に燃料投下するから世論の維持はしやすかろう
0486名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 02:01:53.62ID:Pb1jAT3z0
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)
とはもうすぐ国交断絶で
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
は全員、日本居住資格を喪失!
半島へお帰りください  
0489名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 06:05:07.19ID:tyJtNu6n0
トランプが日本来てる時でさえこれだ
こいつらアジアで無駄な戦争を無理矢理起こそうとしてるんじゃねーか?
0490名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 06:07:09.40ID:3+tLGPT00
ちなみに韓国の太極旗は日の丸や旭日旗よりも長い歴史がある。
属国旗だけどな。
0491名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 06:07:39.48ID:3+tLGPT00
>>489
トランプ訪韓しないで帰っちゃうよね
0493名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 06:12:27.74ID:DQjN3Jc30
それより、文ちゃん、ネットで21万に集めて弾劾成立……ww
ネットでもいいのか? ちゃんと実在の本人署名と確認できるのだろうか?
0494名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 06:12:55.26ID:m8KT/lbG0
日本と戦争した国や戦地になった国が言うのなら分かるが韓国は関係ない
0495名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 06:15:51.13ID:F7IRy0vu0
日本は韓国と戦争してないけどな
文句つけたきゃ朝日新聞に言って根
0496名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 06:21:10.55ID:+SFKihmB0
戦犯国って韓国の事やん、あっちこっで強姦略奪や惨殺しまくったのに何ほざいてるんだよこの馬鹿共は
0497名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 06:23:14.45ID:BlqobVUC0
何で韓国は朝日新聞の社旗の旭日を批判しないんだ?
仲間だからか?
0498名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 06:27:00.23ID:BlqobVUC0
朝鮮人って当時は旭日旗つけて中国で乱暴狼藉してた側だよな
0499名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 06:28:50.48ID:wU7Peh8Z0
G20へ文が来たら
大阪人は全員旭日旗を掲げてお迎えしよう
3K、嫁売りは用意しておけよ
0500名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 06:29:17.63ID:XssXC8140
お前らも戦犯なんやで
0502名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 06:53:00.39ID:QdmSlMpx0
タカリ乞食国家韓国
0503名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 07:02:06.51ID:wW7d4PpZ0
>>1
キチガイ相手に、いちいち反応しなくていい

思考が幼稚でバカだから、
日本にイチャモンをつけたいだけ
関わらないのが一番
0505名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 07:27:38.53ID:Cw1XGcGL0
こういう朝鮮の作り話聞いて
普段ナショナリズムを批判しているリベラルお左翼様たちは朝鮮のネトウヨたちをアクロバティック擁護
0506名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 08:04:25.97ID:3xh+8Q+t0
基地外韓国人なんて相手にするな
何言っても無駄
0507名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 08:31:40.35ID:YQ2KU9KH0
韓国政府が外交ルートを通じて正式に日本政府に抗議してこいよw

できないくせにw
0508名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 08:33:00.85ID:YQ2KU9KH0
>>506
韓国人なんかしてにしてないだろ。
どうせ聞きゃしないしw

韓国人の恫喝や出まかせに騙されたりしないように「韓国人以外」に広報してる。
0509名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 08:33:23.56ID:YQ2KU9KH0
>>508
相手にしてないだろ、の間違いw
0510名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 08:33:25.18ID:08g4BQNU0
こんなこと言いだしたら植民地支配してた国や侵略戦争した国はすべて国旗掲げられなくなるわ
欧州諸国はすべて国旗隠さなきゃならんのか?
自分の劣等感情は自分で折り合いつけろよ気持ち悪い国
0511名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 08:34:29.03ID:EqGh0ac30
戦犯旗なんて言ってるのは韓国だけだからな
白人がビビりよるから調子にのる
まぁ落ちていくだけの国に
視線をくれてやることすら忌避しないと
0512名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 08:34:56.01ID:r8+m/EWg0
>>510
ヒント 構ってちゃん
0513名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 08:37:55.62ID:zxBeOJdL0
>>1
意味不明過ぎ
0514名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 08:38:45.26ID:EuugJQ/30
戦犯は戦った相手が言うことだろ。
0515名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 08:39:14.78ID:09IXFcFX0
>>161
そもそも中国は旭日旗だの靖国神社参拝だの全く気にしていない

対日外交で脅しに使える(と朝日新聞が入れ知恵した)から気にしているフリ
0516名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 08:41:24.81ID:uQUw3F/X0
最近同情気味になってきた
何やっても気になるし被害妄想湧き出てくるんだな
0517名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 08:43:19.99ID:09IXFcFX0
>>241
戦時下の朝鮮人は
むしろ日本人より恵まれてるなあ
0518名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 08:50:31.47ID:8YW128vg0
おい韓国 言ってみろ

日本人は戦犯なのか?

答えろよ
0519名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 09:09:49.37ID:8fjVM5yM0
>>1
陳腐な報道機関w
こんな三流ゴシップを嬉々として読む三流国民w
0520名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 09:16:01.06ID:iFZzksxo0
いいがかりもいい加減にしろ
日本の島を占領してはしゃぐのなんか旭日旗の比じゃなくマジ犯罪をリアルタイムでやってんだろ
ほんと早く断交決断してくれ
0521名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 09:21:13.52ID:VRGFvFP50
上げます
0522名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 09:21:50.30ID:VRGFvFP50
●おさらい

捏造はサムスン中央日報のせい

【旭日旗問題】そもそも発端は韓国のキソンヨン選手が猿真似し日本人を侮蔑したことが始まり ★8 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538923941/
0523名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 09:23:40.82ID:35a/Qknq0
中国人が戦犯旗っていうならまだしも、同じ旗を掲げていた韓国人が戦犯旗って頭おかしいの?
0524名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 09:24:15.34ID:VRGFvFP50
あげます



捏造はサムスン中央日報が発端

フェイクニュース


【旭日旗問題】そもそも発端は韓国のキソンヨン選手が猿真似し日本人を侮蔑したことが始まり ★8 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538923941/
0525名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 09:26:27.08ID:YJbd0g4D0
赤の放射状デザインだったら、何であろうと「日帝の旭日旗」になってしまうの
だから、もう完全に病気だ。
弁当箱のデザインだろうが、CDジャケットだろうが反射的に噛みつく。
外務省もさすがに腹に据えかねたのだろう。
0526名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 11:12:53.59ID:Nh1O5qXQ0
韓国はメディアもこうやって煽るからな
ムンや政治家だけの問題ではない
反日中毒、妄想に汚染されてるんだ
こんな国と友好とか無理
0527名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 12:13:20.12ID:jtdrbSw30
>>525
なお朝日のマークは旭日旗に見えない模様。
0530名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 13:25:24.96ID:ewef4Zrs0
トランプが来たからまたまた僻んでどうでもいいことに噛み付いてくるその乞食根性が醜い韓国人
0531名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 13:27:29.79ID:r/GBU4GX0
どうせ韓国人は旭日旗の次は日章旗に難癖付けるハラだろ。韓国人からすれば日章旗こそ帝国主義のシンボルなんだから。
0533名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 13:30:19.35ID:xRCaJMTC0
韓国が主張する「旭日旗=ナチ旗」説のきっかけはサッカー選手 [2014年03月08]
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/241765/

彼らが騒ぎだしたのは、2011年1月のサッカー・アジア杯準決勝の日韓戦で、
ゴールを決めた奇誠庸(キ・ソンヨン)が顔をかくサルのマネをして
日本人を侮辱したと国際問題に発展しかけた時の、奇の言い訳からです」

 奇は「日本の応援スタンドで旭日旗が振られているのを見てカッとなってやった」と釈明。
但馬氏は「でも、当日、そんな事実はないものの、韓国国内では大騒ぎになり、
旭日旗狩りが始まりました。旭日旗やそれに類似するデザインの商品をそれこそ
世界規模で見つけ出し集団ヒステリー的なクレーム攻めで発売を中止させたり。
その運動の途中で、世界的に彼らの考えを“布教”させるために考え出されたのが、
“旭日旗=アジアの鍵十字”論なのです」と指摘している。
0534名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 13:33:16.74ID:Ep5N2vtt0
昔はパチンコ屋で軍艦マーチ流してたんですってね
朝鮮人が経営しているくせに
0535名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 13:35:08.00ID:xRCaJMTC0
韓国人「キ・ソンヨンの猿真似セレモニー(旭日旗議論)の真実を教えよう」 [2017年11月14日]
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/52433848.html
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/0/3/037adeec.png

キソンヨンが目撃した旭日旗としてニュース記事に引用されネット上に拡散した写真は、
背景や建物の構造、観客の様子から見ても、2011年の韓日戦当時の写真ではないことが分かる。
(中略)
当時、愛国心に燃えたゲソムンドットコムやDCインサイドなどのコミュニティサイトでは、
「旭日旗があったという証拠を探す」として、韓日戦の映像を繰り返し視聴しながら確認したが、
結局、旭日旗を見つけ出すことはできなかった。

つまり、その試合会場に旭日旗があったとするキソンヨンの主張にはまったく根拠がなく、
うっぷんばらしにした行動で懲戒を受ける危機に直面したことで、
とっさに発した言い訳に過ぎなかったということだ。
0536名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 13:36:47.12ID:pZLUG6Oi0
ガン無視も罠だぞ

癌はほっとけば拡大して被害をまき散らす

徹底的にたたき潰して切除して二度と逆らわないようにせんといかん
0537名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 14:10:22.02ID:QdmSlMpx0
下朝鮮は反日プロパガンダ国家だからね
0538名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 14:15:49.11ID:amK2ALK20
韓国はなぜ大韓民国旗はそのままなの?
0539名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 14:21:02.78ID:Hj8uZzyg0
韓国の旗の横に保導連盟事件とライダイハンの説明も加えようぜ
もう容赦するな
0540名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 14:39:21.39ID:dfZojFxN0
    ○
    |├───-─┐
    |││ /  / │
    |│⌒ヽ /  │
    |│朝 ) ──│
    |├────-┘
    |│
0541名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 14:40:35.86ID:Kq4tzFjl0
キチガイ妄言詐欺の韓国は旭日旗を見るたびにキムチ食って発狂して死ね
0542名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 14:40:50.37ID:QlmJO7v90
旭日旗は戦前とたんに意匠が同じだけでなく、思想的な中身も充実してきてるのが実情。

近年日本では教育勅語の復活や、平和主義憲法の放棄、人権思想の見直しを掲げる政治勢力が伸張して、
幅を利かせるようになっており、安倍政権の基盤となっている。
0544名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 14:41:40.95ID:nQK1NkB30
旭日旗は戦犯旗と捏造したのは

サムスン中央日報のあほです

日本ヘイト工作として

国連に通報

サムスン

ヘイト企業として

世界に核酸

ばーーーーか
0545名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 14:42:09.11ID:nQK1NkB30
捏造して


落とし込みをした基地害

記者の氏名を
0547名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 14:50:32.83ID:iGyhi5cJ0
韓国とは早く断交しよう

両国民が望んでいるんだし
0548名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 14:51:59.50ID:PhlWAHXG0
戦犯どうたらは、お前らが決めることじゃない
0549名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 14:56:40.72ID:lLQfcqk90
国民揃ってキチガイというのは珍しいよな。
0550名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 14:56:48.78ID:UKKdo0PDO
>>137
まず、韓国政府からの要請もあった、属国化による統合な?
占領てなんぞ?
ナチス党の旗がハーケンな?ドイツ国旗は大戦においても識別でマークされてる
つか、ハーケンは党へのサービスみたいなもんだぞ?、あんなもんで識別しないから
ファシストは自尊心がキツいからな
で、旭日がなんだって?
0552名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 14:59:08.67ID:lVAiaUUs0
戦犯旗ってなんだ?
0554名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 15:09:13.37ID:Iat0yJrr0
>>510
韓国は植民地じゃないから、たとえとしては不適切かも。
なんかいい例はないかな?。併合してもらって、散々面倒見てもらって
戦争負けた瞬間、被害者のふりしている民族は。
0555名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 15:44:11.63ID:FImWOLTm0
>>1
元々は貴様らの先祖の旗でもある
0556名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 16:03:12.32ID:HBFo7kYq0
正直韓国には脳を破壊する電波でも出てんじゃないかと思うくらいのキチガイ思考
人類の範疇から逸脱してもはやヒトじゃないな
0557名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 16:11:25.08ID:tEDmXweM0
ヒトモドキwww
0559名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 17:09:15.09ID:ZrCcd1fI0
はっきり言って、ワイドショーでよく無差別テロや子供の虐待とかよくやってて、無残なニュースが多くどんよりする日もあるけど。

韓国と断交して日本にいる残党に帰ってもらったらかなり凶悪な犯罪ばかりか、嬉しいニュースが目立つようになり、日本が今より数段治安を含めてより良い国に3.4歩進むと思う!
0560名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 17:11:26.89ID:mbrf2sjN0
川崎テロの原因はこれだな。
0561名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 17:14:28.58ID:OyQM8LUZ0
>>559
ワイドショー的には面白くないだろ
0562名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 17:19:25.01ID:SiwQpY3x0
>>561
いや、もうそんなレベルで語っちゃいかんよ
0563名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 17:24:58.74ID:HEUeZJqX0
だが、これに対して日本は「韓国様のご機嫌を損ねるから、旭日旗を使った応援を禁止します」とかいうのであった。
0564名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 17:25:28.66ID:XxF3MawD0
アメリカ国旗もよく見れば赤と白のストライプだぞ
朝鮮人はクレームつけないのかよ
0565名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 17:34:12.65ID:8Aa7lkh60
韓国も以前は問題視してなかった証拠写真が掲載されてんのに見てないのかね?
0567名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 18:04:09.57ID:x33YpbJq0
韓国人は脳の病気
0568名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 18:24:05.61ID:I8QdbT750
ほんとこの国は中国以下のゴミ国家だな
0570名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 18:34:14.76ID:A1dsXLJ+0
チョン半島で大地震
0571名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 18:36:19.91ID:Vj53c9xU0
キ・ソンヨンを絶対忘れるな
0572名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 18:36:56.64ID:V24u35He0
もう韓国はほっておけよ
0574名無しさん@1周年垢版2019/05/28(火) 18:42:34.90ID:VENMPMCR0
日本人って結構律儀だから、謝ってもらう時も一件一件チェックするんだよね。

大丈夫か?
0579名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 10:25:09.63ID:gy3yeBCo0
チョーセンよそんな悠長なこと言ってる場合か?
ウォン暴落 経済崩壊寸前 火の車なのに
チョーセン頭領が時々口にする未来志向って何なんだ
政治も社会も幼稚過ぎる 書き立てるクズ新聞たちも同様に
0580名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:52:04.88ID:zNcWYtuw0
韓国も敗戦国だろうが。
0581名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 00:50:57.42ID:jPlEr/FY0
韓国は日本人差別国家だよ
日本人の人権を侵害してる
0582名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 01:06:50.00ID:olUkX5yn0
韓国に対しては無視すれば、ますます日本のいろんなことに言いがかりをつけてくる。
韓国に対して、ベトナム戦争の虐殺とか、ラオスのダムの決壊とか、相手が触れられたくないこと
を積極的に取り上げて、対外的な発信を続けたほうがいい。
0583名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 02:00:32.95ID:1QrJ1Pny0
キソンヨンは凄いな。このままだとサッカー選手としてではなく政治活動家として歴史に名を残すぞ
0584名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 07:29:40.85ID:VlIUNoN+0
韓国に政治利用されたらダメ

今回は、外務省のお墨付き、錦の御旗

日本国内で、長い間広く使われ、国際社会に受け入れられている

もうすぐオリンピックみんなで応援だ!

韓国は朝鮮戦争の当事者、現在進行で内戦中
0585名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 12:18:13.20ID:g0twdPNT0
旭日旗を否定することは太陽を否定することだよ?
0586名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 22:07:25.71ID:P2p4kgKo0
朝鮮人がなんで上から目線で言ってるのか理解に苦しむ
0587名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 00:06:54.46ID:iDDHgB9W0
ばーーーーか

反日サムスン中央日報が捏造
0590名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 04:06:58.29ID:EMeJU58h0
失礼だな。国交断絶してようぜ。
0592名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 04:37:07.88ID:MpEw/Gu90
ライダイハンの太極旗は戦犯旗
0593名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 04:39:24.68ID:IUeiXkvd0
韓国人はタラバガニも日章旗に似てるから食うなよ。食ったら親日罪な
0594名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 04:51:29.63ID:EMeJU58h0
これが民族差別だぞ。>朝日新聞・チョン
0595名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 05:19:53.76ID:Fl6QBrCv0
>>592
そのとおり
0596名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 05:22:47.86ID:UlwL3CPY0
朝日新聞 「俺のところの社旗は何故スルーなのか」
・・・(本当は知っているくせに
0597名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 07:24:45.69ID:3mRopd7K0
朝日新聞のは良心的戦犯旗
0598名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 07:26:28.76ID:3c4lzsjx0
ゴキブリは叩かないと増える
0599名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 08:15:02.90ID:XOFnwbVc0
お前らも戦犯側じゃんw>1
0601名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 10:17:19.89ID:iDDHgB9W0
旭日旗は

戦犯旗ではありません

日本ヘイトの落とし込みは

サムスン資本中央日報が捏造
0602名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 11:22:09.03ID:mUAqPrvk0
誰が犠牲になるんだ?色々な案件があるから下手すると一万人ぐらい?
0603名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 13:02:37.08ID:dXAnXuQa0
反日プロパガンダ差別国家韓国
0606名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 13:14:45.89ID:uryPqIcA0
朝鮮人も日章旗・旭日旗の下で戦ってたし,
徴兵された朝鮮人は訓練中に終戦になったから,
当時実際に戦ってたのは100%志願兵だろ
0607名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 13:20:37.27ID:R6E5FTtz0
"倭奴嗾使鮮人惨殺我同胞之血痕"と書かれた国民党の反日ポスターがある
「万宝山事件」「朝鮮排華事件」で検索すると必ず出てくるポスターだ
0608名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 13:26:18.05ID:cfJw6+0u0
韓国は潰さん限り日本の未来はない
0609名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 13:32:20.92ID:RgnTd5hL0
なんで急に旭日旗を目の敵にするのかねえ。戦争したわけじゃないのに
0610名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 13:37:20.93ID:PJ3AFrDA0
>>609
第二次世界大戦で韓国が日本側として参戦した過去を修正する為。
0611名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 13:38:05.61ID:JXMFfqhR0
朝鮮人サッカー選手が猿真似の言い訳で始めたことだときちんと説明しないとね
0612名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 13:39:13.12ID:02HLLI6m0
バカは叩いて躾けろって
制裁もせんとアホとしかいいようがない
現代日本
0613名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 13:58:44.95ID:mrk3DoyU0
いや、あのねw
国際社会で韓国1国が戦犯旗と批判してる事に疑問や不思議と調べたりしないのか
なぜ戦争したはずの連合国、中華民国と旭日旗で批判ないのか
0614名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 18:32:04.07ID:qSIAKw8M0
旗は戦争犯罪なんて起こさないし

旭日旗は日の丸と同じ日本を意味する旗でしかない
それを旧日本軍が使っていたのも日本を意味するからで
軍国主義を意味するからではない

国際的な資本家が統一協会を使って日本と韓国を対立させている
協力して経済が強くなるのを恐れ
馬鹿を煽ってくだらんデモで邪魔している
韓国の反日、ネトウヨ、在特会とかは全部この勢力が背景にある

反発を煽って分断するタルムードに書いてある昔っからの手法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況