X



【社会】女の子の匂い!? 男性に“バカ売れ” 女性ターゲットのハズが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みなみ ★垢版2019/05/29(水) 19:51:46.77ID:4mkB3lIT9
 若い女性のあの甘い匂いを放つというボディーソープや制汗剤が大ヒットしている。従来ターゲットにしていた30代半ば以上の女性はもちろん、ネットを中心にオジサンにまで爆発的な人気が広がり、開発元も驚きを隠さない。

 話題になっているのはロート製薬の「DEOCO(デオコ)」。

 ツイッターでは「巷で話題のデオコを買ってしまった。今日からアタイは女の子」「マジで女の子の香りがする。家には31歳のおっさんしかいないのに」など、男性とみられる投稿が相次いだ。

 ボディーソープと2種類のスティックタイプの制汗剤があり、都内のドラッグストアではボディーソープが1000円前後、スティックタイプが780円前後で売られている。

 20代後半の男性記者がスティックタイプを塗ってみると、ピーチのようなほんのり甘い香りで、若い女性から漂う香りといわれると納得がいく。腕に塗ると、数時間は香りが持続した。

 ロート製薬のサイトによると、甘い香りの秘密は「ラクトン」と呼ばれる成分で、体臭に含まれるラクトンの濃度は10代後半をピークに減っていくという。また、ラクトンの香りをつけることで、女性らしさや若々しい印象を向上させるとしている。

 デオコは、業界で初めてラクトンを含む商品だといい、2018年3月に発売されたボディーソープは、同社の数量目標の1・6倍を記録するなど季節を問わず売れ行きは好調だとしている。

 そして、ここに来て突如沸き上がった男性人気。ネット通販大手のアマゾンでは、ボディーソープの「売れ筋ランキング」で第1位となり、楽天でも「ボディーパウダーランキング」で2つのスティックタイプが2、3位にランクインした。

 因果関係は定かではないが、ロート製薬の株価も、21日から27日まで5営業日続伸した。

 同社広報・CSV推進部は、男性の間で話題になっていることを把握しているとした上で「女性をターゲットに開発した弊社商品デオコが今回予想外に、男性の方からもご支持頂き大変驚いております。匂いのメカニズムをしっかり研究した弊社自信の商品となっております」と回答した。

以下ソースで読んで
2019年5月29日 17時11分
http://news.livedoor.com/article/detail/16535509/
0005名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 19:53:19.67ID:76xntzXG0
84がそうだっていわれてたな
0006名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 19:53:52.52ID:KaIumPoL0
グリコがOL層狙って会社とかに「置き菓子」やってみたら
ユーザーの大半はオッサンだったでござる。
0010名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 19:54:41.32ID:z7lYPuqy0
ダッチワイフや抱き枕に使ってオナニーするのか
0011名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 19:55:18.69ID:xmhNf3MQ0
また経団連の広告か
経団連は下級国民に関わらずに上級国民だけでまかなえよ
0015名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 19:56:38.98ID:qw9avCuP0
ホモ「これだ!」
0016名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 19:56:43.70ID:+iLt/p380
捗る
0017名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 19:56:54.11ID:MkVhHC450
普通にいい匂いのする女のそばにいればいいのに
匂いだけとか虚しくないか?
0024名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 19:59:50.13ID:S1wwAW0s0
嘘に決まってんだろ
男のブラジャーはいずこに
0026名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 19:59:59.22ID:CAsHM5G+0
(´・ω・`)会社の送風機の前に置いておけば良いんじゃない?
0029名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:01:36.86ID:J01YikZC0
┏( .-. ┏ ) ┓

【女児を殺傷したフジテレビ親父ども💢】No.003 続く


《クローン体のオンパレード》

*カリスタ学園 → キノコ🍄、SU(root)、田(十字架を取り囲み虐殺)

---

・斎藤哲郎理事長 → 星野鉄郎、松本零士

・内藤貞子校長 → ネットを彷徨える安田電子体(貞子)を所持している、藤テレビ

・倭文覚(しとり・さとる)教頭 → 田代まさし、尻撮(死鳥)

---

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1133679316120662018/photo/1

xi
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:01:37.08ID:jXx+CY/r0
女の子の匂いのするおっさんなんて嫌だろ
0035名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:04:08.83ID:N7U9DUew0
これがJCJKのかほり
色々捗るよね。
0036名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:04:39.51ID:M4L3wRiC0
奥さんに使って欲しい、

ってことないかな
0039名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:05:06.00ID:clvjQTM80
もうリアル女は臭いし言葉遣い悪いしいらねー
0040名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:05:10.42ID:d0UyqAVW0
それこそ、彼女の家に行った事を思い出すからな
0043名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:05:24.75ID:j4CmSaTi0
か、かってみるか。
0044名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:05:53.45ID:sb1dA2OH0
おっさん、きっしょ
0047名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:06:24.49ID:xie59LKb0
女の子の匂いじゃなくてボディソープの匂いじゃねーか
0048名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:06:34.12ID:ZV35xNSHO
いいこと聞いた。w
きっと嗅いで癒される香りに違いない…。
0050名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:07:26.34ID:sLrRRHxg0
>>1
70のじいさんにも効くかな
0057名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:11:34.95ID:rgcv9VNO0
>>56
天花粉でもつけとけ
0058名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:11:48.53ID:MowCuZDP0
10代から始まり35歳でラクトン臭が消える
つまり交尾をして出産するための臭い
0061名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:13:01.63ID:iz1aROkO0
シャンプーとかもそうだけどメーカーって決めつけが多いよな
男ならスースーするのがええやろとか
匂いもそうだし
0064名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:13:47.32ID:nhvAf9a70
オモニィやアガシはめっちゃ臭いよなw
0065名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:13:54.38ID:AQJw4o1N0
女子高のあの乳臭い匂いか
買った奴の名前は警察にリストとしての残すべき
0068名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:15:05.86ID:T9n3z5rQ0
女の子からはピーチやバナナの匂いなんてしない
0069名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:15:16.18ID:lXuesFaW0
アマゾンでみたら1000円もしない値段だった
話のネタに買ってみるかw
0070名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:15:33.12ID:GklqJH170
桃とココナッツ臭だっけか
0074名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:17:34.52ID:EAa71qeu0
ウッディで男性にお勧めの女性ようEDTおせーて
0075名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:17:45.56ID:1Ld1H56U0
これ付けてたら女の子が警戒心薄らいで電車で隣に座ったりす?
0076名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:17:55.35ID:AZVGR/u90
人工マンコ臭?
0077名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:18:13.98ID:NakFSGjw0
これでJKの香りが
家でも楽しめる
0079名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:18:42.99ID:UV90k5/S0
キムチ臭さが取れそうでなにより(´・ω・`)
0082名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:22:33.13ID:MowCuZDP0
>>72
どこを、おわかりすればいいんだ
普通の写真にしか見えない
0083名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:22:44.90ID:4NZWMecZ0
せっけんの臭いさせてるオッサンはキモイ
0087名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:24:04.10ID:J4S0fTad0
関係無いが、夏の夕立の直後に立ち込める独特な匂い…ペトリコールとか言うらしいのだが、
アレの芳香剤が出てくれれば、マジで買うんだけどなぁ。
0088名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:24:18.90ID:2zYk06oQ0
ラクトンの香水を売り出せば大ヒット間違いなしなのに、何で販売しないんだろうか?
0089名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:24:28.40ID:kBX04FTQ0
オナホコーナーにTENGAと一緒に売っててワロタ
0090名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:24:58.85ID:UsM0Jhi30
オッサンから甘い女子の匂いがしてきたら気持ち悪いでしょ
本人は良いだろうけど
0092名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:25:04.64ID:WpXmAW2b0
くんかくんか
0093名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:25:10.48ID:xR/tBHWF0
DAOKOの匂いなら買いたいな。
0095名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:26:05.02ID:ttkBMm/V0
これ加齢臭予防や
使ってるときはいい臭いでもないけど時間がたつといい匂い
0099名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:26:32.88ID:9hq+9ir90
これを買えばワイもモテるんか?
0102名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:27:07.60ID:2zYk06oQ0
>>94
ロート製薬が作っている香水ってあるのかな?
ビジネスでは売れる商品が正義なので、名の知れていない香水なんて捨ててもOKだろうに
0103名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:27:11.56ID:cIqY/YOM0
田山花袋
0104名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:28:51.40ID:GklqJH170
JKフレグランス出してるタマトイズのユーザーが買ってるんだろ
0105名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:29:16.65ID:2zYk06oQ0
>>98
ミツコの事とかを言っているんだろうけど、既存のお高い香水はラクトンにババア臭い香料を混ぜているので
デオコのナチュラルな匂いとは別物では?

つまり、デオコの匂いの香水を出せって意味
0107名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:30:04.21ID:ENcZif3t0
やっぱBBAも若さが欲しいんだね
0108名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:30:07.76ID:OHNMfAZ10
>>17
痴漢で逮捕
0109名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:30:08.48ID:VoygqCT80
あの甘い香りは不思議おね ホルモンかなんかなんだっけか ラクトんねぇ
0110名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:30:16.19ID:whKuTai/0
でも女子寮って臭そう
0111名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:31:10.43ID:rTWG8YMK0
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  今日からアタイは女の子!
( '∀')ノ   オッサンも堂々と使えます!!
0113名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:32:18.40ID:NakFSGjw0
>>99
匂いにつられて
おっさんが釣れます
0114名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:32:53.00ID:wMXp0mAL0
変態御用達
「DEOCO(デオコ)」

変態向けでバカ売れすれば、ロートも悪い気はしないだろうよ!
0115名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:32:56.98ID:U+Mo4Gcs0
妹が家にいた時、洗濯機を漁ってパンツをよく嗅いでたけど
オリモノがべっとり付いてて臭かった
0117名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:33:23.20ID:MowCuZDP0
>>99
ガチムチおっさんが寄ってくるよ
0118名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:33:27.40ID:kBX04FTQ0
とっくにオタは好きなアイドル、声優の香水を調べてネットで購入してる
ベットにプシュプシュしてるだろ
0119名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:33:41.75ID:mWJjYq1F0
>>6
会社って女は目立つからいっぱいいるように見えるが、
通勤電車とか見てると圧倒的に男が多い
男女比考えたら差が多すぎる
女は平日、何をしてるんだよ
0120名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:34:10.31ID:pwDm30JV0
あの匂いをかぐとたまらん
中高生の頃が甦る
寝てる間にかいだらとんでもない夢を見そうだ
0121名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:34:12.05ID:Z5eGyrXA0
昔仕事の訪問先で間違って女子専用個室トイレに入ったときの事思い出した
生理臭で吐きそうになるぞ
0123名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:35:08.49ID:CyM6fLSQ0
>>13
男よりかは遥かに良い匂いだろw
ただ若い女ね
0124名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:35:26.18ID:Ibh0L7dI0
その男ってガチホモだろ
0126名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:37:26.70ID:8mGYKNVG0
本人がその匂いにいい気分になれるのはわからんではないが、
ハタから見たらただのオカマかホモだよな…。
0127名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:38:34.92ID:OzRrNyE/0
お兄ちゃんの体中からあの女の臭いがするよッ!!
0130名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:40:27.95ID:xi6Dd2bG0
>>13
ババアになると良い匂いフェロモンなくなってただのおっさん臭が漂うようになる

ソース自分
0131名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:41:13.63ID:Ma9+RYDX0
おふくろにおんぶされていたころ汗の臭いが心地よかった
男にはない匂いだった
ときおりすれ違う女性からこのにおいがする

おふくろを思い出し・・ ウッ ウッ
0133名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:42:01.72ID:WpXmAW2b0
35過ぎると女性も加齢臭でてくるよ
0134名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:42:30.92ID:qw9avCuP0
これはショタホモ専用ですわ>>1
0135名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:43:24.20ID:V2QswsFA0
若い女の匂いでオナニーが捗るってかw
0136名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:43:29.71ID:pB/1TRY/0
クンカクンカクンカー!
0140名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:47:42.43ID:HMhRA/BM0
アラサー女子が眉間にしわ寄せながら、
デオコを振りかけるの図
0141名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:48:29.73ID:yVabHilu0
>>49
なんか臭そうw

これって女に飢えた男が買ってるのか?
においだけって虚しくないの?
0142名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:48:42.76ID:iu/Wssfo0
中島みゆきだったか「悪女」で男のコロン買ってつける見栄はる女の悲しさを歌ってたがそういうのとは違うのか
0143名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:49:30.43ID:AVbYJPHC0
ステマ臭きっつ
0144名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:49:32.24ID:ahm4YU7B0
イチゴの香りとかはキッツイけど、
スウィートフローラルって、柔軟剤だといい匂いだと思う。
全然女っぽくないと思われ
0145名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:50:31.52ID:HMhRA/BM0
イカの塩辛好きなアラサー女子っていったい・・・。
0147名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:50:56.81ID:ONYvLIxC0
>>74
ウッディとのことでユニセックスになるけどルラボのGAIAC10おススメ
0149名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:51:58.80ID:7yOAR2ez0
まあオッサンでもジジイでも良い匂いさせて不愉快に思う奴は居ないからな。
0150名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:53:17.84ID:RhiFMAKN0
ラクトンっていわゆる乳クサイってやつだよな
中高生だと出すぎって時期がある
0154名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:54:55.81ID:tuBwrl1u0
JCJKの満子は臭いよね。
臭くなきゃ臭くないで遊んでんなこいつって思うしw
0155名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:56:55.24ID:Ba3COWY10
馬鹿は自分勝手なマーケティングをするという一例

勝手に男性用女性用と決め付けるな
0157名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:58:09.35ID:7aErCv420
>>130
でも女の35あたりから臭ってくる
あのチーズを臭くしたような加齢臭
あれ女特有だよな?
50過ぎると強烈になる人がいるが…
あとババアの加齢臭もオヤジ臭とはやはり違う
ヤニ吸い便秘女はウん子の匂いがハンパない
0158名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 20:58:33.45ID:+esyl8Ps0
男は理屈に弱いから はじめから男性向け商品だよこれ
0161名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 21:00:36.34ID:pjW3hSJD0
家族で同じ石鹸とシャンプー使ってても、良い香りがするものだ
0162名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 21:00:36.81ID:9L9hoUgG0
昨日、Amazonで注文したが6月まで発送できないらしい
0163名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 21:01:16.34ID:XJAUHhXY0
女子おじさん
略して女おじさん
0168名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 21:04:43.81ID:QU8ztRs+0
ハゲひげデブから女の子の匂いとか
脳が理解できなくて神経破壊されそう
0170名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 21:08:59.42ID:XrEL03qH0
>>164
一番は背中だってさ
0172名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 21:10:26.52ID:+WBlESuM0
┏( .-. ┏ ) ┓

【女児を殺傷したフジテレビ親父ども💢】No.004 続く

* 女子児童5人が搬送された「新百合ヶ丘総合病院」曰く
「怪我は、頸部、顔面、腕の上半身あたり」

---

* 2016年7月の「津久井やまゆり園」事件では

計45人が刺され、男性9人と女性10人が死亡
死亡した19人は18〜70歳
→ 死、GO、至急、十字架に架けろ
統一協会とフジテレビ、私をグランドゼロ(口封じの核処理)に

*他、小池百合子都知事の希望の党を潰すと云う仄めかしも含まれている bm

---

*「植松 聖」は、安田電子体に似ているが、クローン体とは違って「同位体」らしい
→ 自民党(上)、待つ、聖を生け贄に捧げる

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1133695637428494336/photo/1

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1133695782417125376/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 21:14:31.29ID:QwpbYLA50
たかが31でオッサンかよ
0175名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 21:15:14.56ID:YvfgdCcR0
>>13
付き合いはじめの頃、嫁の体臭はお日様の匂い、すげーいい匂いだったのに
最近じゃ室内干しの臭いがする
0176名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 21:16:11.62ID:ByFCY7JX0
おっさんが使おうがいいけど、その日はずっと家に引き籠ってろよw
0177名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 21:16:18.57ID:L8DHw8vB0
若いと匂いがキツくババアになると無臭になる不思議
0179 【関電 71.1 %】 垢版2019/05/29(水) 21:16:54.41ID:VH4sr2fl0
 
きんもーっ☆
0180名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 21:17:23.06ID:ynSgxiZI0
オマーン国際
0181名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 21:17:50.17ID:lisPiAux0
職場の隣の席の24の男もJCみたいなニオイするんだが、これを着けてるんだろうか
0183名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 21:20:05.27ID:sSPje/4Y0
明日ドラッグストアに行って「でおこありますか?」って聞いて買って来る
0184名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 21:21:01.71ID:kPVL0VGI0
化物になった嫁に振りかけるか
目を瞑って抱けば青春のおもひで
0187名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 21:22:59.14ID:5aGOBnF40
>>72
こんな盗撮するヤツは変態
こんな格好をするヤツも露出狂
どこだよ?
0189名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 21:26:11.02ID:clT1/cAK0
光の速さで買ってきた
うーんそこまで女の子の匂いとも思えないが
まあ俺ワキガで普段から女向け制汗剤使ってるから、こういう匂いに慣れてるのかもしれんが
0190名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 21:26:19.35ID:MLmwV8lW0
>>149
結構それ、迷惑だぞ。

いい匂いの基準が本人か他人かで相当違う。
職場に70位のジジイが二人居るんだが、
二人共オーデコロンの匂いをさせているが、

クッサイ、他人に取ったらいい迷惑、
そもそも日本人にはオーデコロンなんか必要ないはず、
0191名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 21:26:44.46ID:1lV8Ib2m0
>>119
それすごく思う
世の中男が多すぎるように見える
やっぱりなんだかんだ子育てしてたり
男に養ってもらってる女が多いってことだよね
0192名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 21:29:17.79ID:iVg/Y0gA0
>>36
なにそれババアにセーラー服着させるみたいな
0193名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 21:29:41.16ID:9pM9gk/T0
就活で1日パンストパンプス履いて頑張った女子大生の足の匂い
この香り開発して販売してくれ
0194名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 21:30:12.17ID:HERGo5O30
二十歳の娘の布団の匂いと50過ぎの嫁はんの布団の臭いの違いは
歴然としているからな。wwww
0197名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 21:31:11.97ID:iVg/Y0gA0
お嬢様聖水と同梱で売れよ
0198名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 21:32:15.49ID:0Yib7vWV0
スティックの塗るタイプ2種類とも買った
ボディソープも買った

無敵や
0199名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 21:32:35.94ID:q+MCJ6bP0
焼肉とかウナギとか、食欲を掻き立てる
臭いってこういう商品に向かないのかね
0200名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 21:34:12.12ID:FW1kSvEl0
ブックオフで女子大の赤本でも買ってクンクンしてしごいてりゃいい
0201名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 21:34:42.77ID:wJiyCt2S0
ええこと聞いたわ
0203名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 21:38:37.37ID:jEmPpusI0
女の子の匂いってか、柔軟剤のダウニーの匂い嗅ぐと何故か勃起する
0204名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 21:45:03.90ID:AA03+ECh0
自分に使うと思ってる奴多いが違うぞ
ダッチワイフとかファックドールに使うんだゾ
0205名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 21:47:34.35ID:Id4xE7vb0
>>125
それは女子高生の部屋の匂い香水で完璧
0206名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 21:49:06.74ID:P0IA+N630
禿げたおっさんしかいないはずなのにいつも排水溝に大量の長い髪の毛が!!
0207名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 21:49:14.81ID:w+kIkuf/0
>>175
洗濯物が天日干しから室内干しに変わっただけだったりして。
乾燥機を買うとまた変わるかもw
0212名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 22:20:49.39ID:/OuBMa7L0
┏( .-. ┏ ) ┓

【女児を殺傷したフジテレビ親父ども💢】No.005 終


*犯人の「岩崎隆一」は
古舘伊知郎や福澤朗、ジャスパー・チャンの【クローン体】である

---

【全人類の基本】遺伝子プールの11人に選出
・安田(静岡県出身)
・古舘伊知郎(クローン体の福澤朗)
・久本雅美

選出された理由とは、安田電子体と古舘電子体は、人類を殺傷する兵器になるからである
残虐な脳データベース、電子体兵器の身体にするのに必要だからである

ただ、この人類が増殖すると、異常に残虐な世界になってしまい、人類が滅亡すると繰り返し予測されている

*電子体の殺傷スピードは、一秒間に100人と云われている
過去一万人の時もあった(Max時の安田の時)

しかし「やまゆり園」「カリスタ学園」も、犯人が人間なので殺傷スピードは電子体兵器より遅いらしい ce

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1133719825153347585/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0214名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 22:44:21.28ID:suxejgim0
オコなの?
0216名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 22:53:24.60ID:8/t9ebBP0
風俗かえりのおっさんの匂いだろ
0218名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 22:55:53.37ID:acbaUy5U0
女の子の匂い!
と商品に飛びつく男ってリアルに気持ち悪くないかw
悪寒が走る
0220名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 22:57:51.91ID:zSfONUQr0
>>206
禿げるには、それだけの抜け毛が必要
0222名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 22:58:44.81ID:acbaUy5U0
>>174
31ですでにおっさんな奴いるしなw

まあ30だとあまり差は出ないんだが、これが40になると顕著になる
ガチオッサンもいれば若く見える人もいるし男の40ってすごく差が出る
0224名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 22:59:32.79ID:M8DbzvA40
猫の匂いのリセッシュみたいなやつがほしい
0225名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 23:00:56.08ID:acbaUy5U0
>>217
むかーし男の美容スレだったかに「女の子の香りは桃の香り」って書いたら「桃の香りするボディクリームってないですか?どれですか?」とか気持ち悪いレスがいっぱいあったな
真面目にひいた
0226名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 23:03:27.81ID:M4L3wRiC0
>>192
あー、わるかった
0228名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 23:07:25.74ID:x8RULCW40
言うて香水していくとスメハラとか言われるやん
女と同じ匂いならそう言う心配ないやん
どうなの?
0230名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 23:11:56.12ID:8/t9ebBP0
加齢臭が好きな若い女子もいるんだから
お互い様だな
0233名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 23:16:50.34ID:pUhP7dKe0
明日ドラッグストアで買うわ
0234名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 23:17:00.74ID:K/MiDDIz0
これつけて女性専用車両に乗ればカメレオン効果でバレないよ
0236名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 23:20:25.90ID:ZLdUX7+s0
三十女はこういうの買わないような気がするがwww
0237名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 23:24:11.23ID:yMoRqYxf0
>>72
また古い画像を
0240名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 23:34:53.85ID:ujHrK8sY0
1000円程度で嫁(フィギア)の実在感がアップする商品ってことだろ
常識的に考えて、まともな思考があれば速攻で買う
0241名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 23:36:41.28ID:eRNggZDc0
女子高生なんて中身はもうオバサンだからねw
いくら制服が可愛いからって変な妄想しないように。
0242名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 23:38:44.09ID:2rsEx5zz0
若い子って新陳代謝活発で臭いと思うんだけどな
一人一人はそうでもないけど集団だとむわっとくる
0244名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 23:49:43.58ID:eZ2CNqpw0
ウチの会社の女性事務員(31歳独身)が超いい匂いがするんだけど
あれ、マジで何の匂いなんだろう?
顔が栗山千明似の美人だから俺の勝手な思い込みでいい匂いに脳内変換されてるだけなのかな
0245名無しさん@1周年垢版2019/05/29(水) 23:54:11.92ID:qHvp/rDV0
俺も女の子のニオイに憧れてロクシタンのソリッドパフュームのローズ愛用してるわ
0247名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 00:02:10.48ID:TNclyltJ0
飲むデオコとか香水とか柔軟材とか、商品をどんどん展開すれば巨大ビジネスチャンス到来だぞ
ロート製薬がんばれ
0248名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 00:04:04.09ID:egNGiEQR0
分からない。どんな匂いがするの?
まあ、いい匂いなんでしょうね
0249名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 00:06:15.75ID:r6La4ocY0
うちの嫁に、こっそりと塗っておくか
0251名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 00:10:50.93ID:fYKSHK9Q0
すれ違った時にクラッてなるときがある。
本能とか遺伝子レベルで反応するような
0252名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 00:16:55.88ID:pxfRmoMT0
>>250
童貞だから知らんけどあの臭いのことなのかな。
たまに女とすれ違った時に「クサ!」って思う例えようのない強い臭い。
0253名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 00:23:06.05ID:H8LtUzZy0
ラブドールとかエアダッチの愛好家には何とも捗りそうなアイテム
アダルトグッズにある女の子の香り模倣香料なんていう怪しいモノよりも信頼できそう
0254名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 00:29:09.98ID:IGoBNpk70
ラクトンはフェロモン
つまり人間本来のセックスに適した時期は二十代ではないって事である
0255名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 00:34:52.49ID:g4p2bZOh0
見事に騙されるおっさんども
0256名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 00:35:17.97ID:g4p2bZOh0
おっさんが買い占めた結果
若い女が買えなかった
0257名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 00:47:27.88ID:KTnL0H3U0
>>219
>>224
やっぱ猫好きってホントキモいわ
0259名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 00:55:26.36ID:LtVv5tae0
>>171
勘違いはおまえだ
0260名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 01:00:06.14ID:/qY+xXcU0
別にリンス か ボディーソープ または 薄い香水じゃないの ?
剣道のこて は 臭い し
柔道着も 臭いし
野球帽も臭いし
ラガーシャツ も 臭し
サッカーユニフォームも臭いし
アメフトのヘルメットも臭いと思うよ。
3着あっても雨が降る日もあるし、雪が降る場所も多いし。
臭いだけ。
0261名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 01:00:17.88ID:1RV4BdCX0
>>174
31は十分おっさん
35超えたら加齢臭がきつい
40超えたらジジイ保険払うようになるんだろw
0263名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 01:09:27.36ID:BkvU/Pzq0
>>250
流石に需要が限られすぎるだろ
0264名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 01:10:50.79ID:WAlHkE/c0
違うほうのソープがいいです
0265名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 01:11:30.48ID:P2WtAYLt0
19の彼女が泊まって行った時に着た俺のTシャツ、めちゃくちゃいい匂いがしたんで毎日クンクンしてたんたが、3日目に匂いが急変し強烈な汗臭になった。狐につままれたような経験だった。
0266名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 01:12:52.62ID:WLdgIG+W0
これは逆に匂うから「デコ」使えと女からの脅迫の案件になってたかもしれんな
0267名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 01:14:14.98ID:bu/h1c4U0
>>265
自分の鼻の脂がついたんじゃね?
0268名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 01:14:46.64ID:Y+e3LHYf0
よくわからんがこれ女が使うのか?
おっさんの加齢臭スプレーをおっさんが使うのと同じじゃないか
0269名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 01:15:01.96ID:evP97Emu0
女の子も素の臭いは男と変わらんぞ
市販品で誤魔化してるだけ
0271名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 01:17:50.77ID:HJWEzbxX0
高校は男子高だったが
姉ちゃんのシャンプーを勝手に拝借してよく怒られたが
仲の良いヤツに女の匂いがすると
よく嗅がれたものよ
0272名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 01:21:31.24ID:QlAd8x1D0
ババアでも良い匂いしたらムカつくから、おっさんならなおさらムカつく。
0273名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 01:21:47.28ID:HJWEzbxX0
男子高のお陰で女の匂いに敏感になって
化粧や香水とかあんまりしない女は無臭かミルクっぽい体臭してた
いい匂いの女はシャンプーや石鹸の匂いだったな
香水系や柔軟剤は臭いだけで
0274名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 01:24:19.56ID:ZXkUKNhP0
甘い香りのするおっさんとかイヤだからw
0275名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 01:24:57.97ID:HJWEzbxX0
女が使うシャンプーやボディーソープ使えば二、三時間は女の匂いになれるで
0276名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 01:26:59.61ID:szobpPY40
ネトウヨどもが何に使ってるんだろう
寒気がする
0277名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 01:35:31.98ID:nwpzI4d/0
ジジイと道程が集うイカ臭いスレ
0278名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 01:36:48.68ID:P2WtAYLt0
女の匂いは男を狂わせる
0280名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 01:40:25.16ID:3QCZcmGv0
>>275
女性の臭いって言っても、結局はその手のやつの臭いの総集なんだよな(´・ω・`)
ガチの足の臭いとか、おっさんも女性も変わらんで
0282名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 02:01:00.71ID:ehnzvVfo0
「JKのま○この匂い」というのと「OLのま○この匂い」という香水を買ったことがあるが
それぞれヨーグルトみたいな匂いのものと柑橘系の虫除けスプレーみたいな匂いだった
0283名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 02:07:20.24ID:3IVk7jK90
幼女の匂い
0284名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 02:09:14.35ID:WSkQ922Q0
>>256
若い女は自給自足してるから必要ないんじゃね
昔は出てたお……大人の女性向けだよ
0285名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 02:14:27.59ID:Tqz+oX1/0
にわか雨に濡れた女がゴキジェットプロみたいな匂いしてた
0287名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 02:20:22.70ID:wqtqeZan0
将来出来る可動式オリエント工業に塗れば完璧だろ
0288名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 02:22:48.56ID:+re03DOb0
猫のお腹に顔を埋めてスーッと匂いを嗅ぐのが好きです(´・ω・`)
0289名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 02:28:49.26ID:8c1OnnhS0
シャンプーとかの匂いじゃないの?
オッサンがそんな匂いしていたら気持ち悪いだろ(´・ω・`)
0292名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 02:53:41.23ID:PyKJGqvU0
>>1
シャンプーって女性物が多くて男性物が少ないんだよな
だから薫りの少ない女性物使ってるな
0295名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 03:39:23.46ID:eRO/yCuO0
ロート製薬さん、イカくさい男の子のにおいのはまだでしょうか。
0297 【中部電 57.8 %】 垢版2019/05/30(木) 06:16:29.89ID:HZLDEanV0
きんもーっ☆彡
0300名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 06:33:18.81ID:aPocU2D20
メスのインコの胸の匂いとかも良かったな
0301名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 06:39:48.26ID:V3hrcQFh0
なんか優しそうな白くて丸くて柔らかい
メガネかけたおっさんが出てきそうで
嫌だわ
0306名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 06:54:15.97ID:554w7iiG0
この前 食品工場でバイトしたとき、若い女性向きの香水を
つけてる、推定50代の太った不美人なおばさんがいた。
本来なら、性的興奮を覚えるような いい香りのはずなのに、
その人のそばで作業してると、イライラしてしょうがなかった。

あれ認知の不協和が起こるせいだよな。
本人は色気が増してるとか思い込んでるかもしれないけど、
やっぱり容姿や年齢に相応しくないことは、しない方が無難だよ。
0307名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 06:56:29.96ID:YCqZzUvC0
どんどん実物の女がいらない世の中になって行くな
まあ面倒くさいもんな
0311名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 07:02:52.73ID:s1+tvZ6tO
>>219
そうだよね
0314名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 07:05:49.04ID:SkLg5cWa0
婆ちゃる世界にはひつようかもな
0315名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 07:05:51.39ID:BkvU/Pzq0
>>270
いや、素の匂いなんてそんなもんだぞ
爽やかないい香りなんて感じた事ないよ
0317名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 07:07:47.71ID:TNclyltJ0
>>316
アラミスとか最悪
臭いだけ
0318名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 07:21:45.64ID:p8fCjA450
でも、男の〜系とか案外、匂いが悪いやつ多いんだよな
これ加齢臭に近い香料を自らつけてないか?みたいなやつ
あれマッチポンプなんちゃうかと
0322名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 07:39:18.99ID:SLXdwiwv0
中学校高学年や高校の体育の時間に女子が教室でいっせいに着替えた後入ったようなにおい?
それなら買いたい
0323名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 07:40:37.04ID:O5Rtr8sx0
>>157
おっさんの口臭は一様にうんこ臭じゃねえか
それに頭の脂臭さ
服からは汗の生乾き臭が混ざったなんとも言えない匂いになる
0324名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 07:43:07.95ID:554w7iiG0
中国で、女の子に桃ばっかり食べさせて育てる、とかあったよねw
体臭が強いラクトン臭になるのかな。
誰か娘を育ててる人、実験してw
0325名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 07:44:01.49ID:8xYvdBld0
ムヒの香りかした
0326名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 07:47:34.14ID:O5Rtr8sx0
>>315
爽やかな香りじゃなく甘ったるい匂いが素で出てるっていう研究結果なんだが?
0327名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 07:50:38.22ID:8xYvdBld0
>>288そうですね
唾の匂いだけど
0328名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 07:50:52.34ID:OGKefUHDO
>>322
それは
たしかにアルアルかも
0329名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 07:52:08.04ID:FrKeg0AA0
ホント、男って生き物はどうしようもねえなあ スーハースーハー
0330名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 07:52:14.92ID:8xYvdBld0
>>288餌は同じなのに匂いが違う
0331名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 07:53:18.26ID:O5Rtr8sx0
>>318
加齢臭を匂いの上書きだけでなんとかしようと思ったら
ああいう強烈な香水しかないんじゃね
フローラルないい香りと男の加齢臭混ぜたら凶悪な匂いになりそう
DEOKOつけるおっさんも気をつけたほうがいいなw
0332名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 07:54:19.33ID:8xYvdBld0
>>324メロン食べるわぁ
0334名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 07:55:43.28ID:HGbV9Weo0
俺は、これ買って嗅ぎながらオナニーすると、すぐイっていまう
0335名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 07:56:31.28ID:8xYvdBld0
>>333神戸港にホテルがあるわぁ
0336名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 07:56:56.11ID:LJ5b2CnB0
>>331
案ずるな、デオコには白泥が入ってて素の臭いは取ってくれるのだ
0337名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 07:57:33.18ID:8xYvdBld0
>>334おっさんキモいな
0338名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 07:58:26.81ID:ZylN0xDw0
男だけの職場でたまに若い女が来るといい匂いがするよな
女多数だと臭いけどw
0339名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 07:58:35.16ID:8xYvdBld0
>>336フェイスシート使うわぁ
0340名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 07:59:47.97ID:2n6QGI4F0
おじさんたちはこれ使って何するの?
0341名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 08:00:37.78ID:8xYvdBld0
>>338痴漢気質って蜂みたいだよなぁ
0342名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 08:00:43.49ID:Uzj/rteN0
新しいかたちのステマだな。センズリ用品として売るなんて。
ドラッグストアにテンガが売ってるくらいなんで売り方としては良いのかも。
セット購入で割引にすれば売り上げがかなりあがるんじゃないでしょうか?
0344名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 08:01:33.42ID:d9z4je090
>>336
大っぴらに言えないから女性向けとしているけど本当の狙いはこっちだよねこれ
0345名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 08:03:15.90ID:8xYvdBld0
>>344ねぇ
0348名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 08:07:36.26ID:3MCFna/k0
ああ、CMにキム・テヒを使って、アットコスメでステマしてたあのロート製薬さんね
0349名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 08:09:43.33ID:xkIGst270
女性の多い職場では臭いは死活問題だから
この程度の値段で女の中で目立たなくなれるなら買うわ
0350名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 08:11:42.35ID:w1EbACC00
DEOCO使ってみた。
少し乳臭い感じのピーチの香り。
「確かにそうかもね」っていう感じの匂いだったよ。
そんな特別じゃない🍑の甘い香り。ふつうにいいかも。
0351名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 08:13:07.63ID:6hm0q30F0
男向けって、髪が生える!とか油を落とす!ばっかで香りがトイレの芳香剤と変わらんからな
男だって地肌に優しくてオーガニックでいい香りのもの使いたい
0352名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 08:14:22.98ID:OGx+m9/M0
29歳OLの匂い売ってくれ
0354名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 08:17:52.30ID:p8fCjA450
>>351
だなぁ
男コーナーいかねーわw
いや普通に良いものだったら買うんだけどさ
男が男の製品を開発してるのか知らんが、どれもキツいしハズレばっか
0355名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 08:20:05.47ID:wEjqzss60
香水というかコロンみたいな感じで身体に
吹き付けて甘い良い匂いのするやつだろ
0356名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 08:21:19.07ID:rrII3eGi0
汚いおっさんが

若い女の匂いをつけて街中に繰り出してるの?

何の意味があるの?
0357名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 08:21:20.26ID:0XLKsa9k0
ラクトン?GBLとかでもいいの?
0358名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 08:21:42.94ID:wqVkw2wC0
>>351
ほんまこれ!!
あとやたらメントール入れて清涼感出すの要らんよな。
ちゃんと肌なり髪なりに良いもんだけ入れてくれやと思う
0359名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 08:24:22.92ID:fPbcNDiw0
恋コロン髪にもコロンヘアコロンシャンプーを思い出した
0361名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 08:25:21.69ID:BNIBFZr70
>>351
男性向けは男性を研究して作っているんだから効果が高いと思うけどね
女性向け使った所ですぐに効果が消えて男性の匂いになると思うけど
0362名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 08:26:04.77ID:JIc7e90s0
最高にキモい
0363名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 08:26:59.75ID:mQvzVmgX0
HENNTAIの国だもの
0364名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 08:27:13.61ID:SwxyK3ky0
>>356
汚いおっさんがVチューバーの女の子になって、別のおっさんがそれに嫉妬する時代
0366名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 08:32:10.62ID:Uzj/rteN0
これとVRがあれば生身いらずだな。
0368名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 08:36:53.67ID:+LLx6Gq00
雨の降り始めのアスファルトの臭いが好きなんだけど
0370名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 08:48:33.76ID:LROhhqPH0
いいんじゃねーの
くっさい加齢臭漂わせてるオッサンよりはなんぼかマシだろw
0373名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 09:09:18.61ID:BkvU/Pzq0
>>326
姉と従兄弟の成長見てたけどあまったるい匂いも嗅いだ事ないな
年齢に応じて使用してたシャンプーやスキンケア商品の匂いはするが
気のせいなんじゃないのか
0375名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 09:27:34.28ID:qTdue+li0
予想外とか言ってるけど開発スタッフも最初から分かってたろ?
0376名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 09:31:13.74ID:yNiWo72JO
女向けなのに男に売れるのは、「お嬢様聖水」と似たような傾向があるね。w
0377名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 09:36:08.17ID:e6YDuIoV0
( ゚Д゚)ほ……欲しい
0380名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 10:40:42.22ID:Yc7GWBlv0
一人遠征先のホテルでデリヘル呼ぶのもちょっとって時にこれを使えば良いのか?
0383名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 11:06:43.82ID:9gTjOUYb0
1000000000個注文した
0386名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 11:13:28.44ID:5OgSR/fR0
ゲイは〜女臭へ〜マン臭へ〜♪
0387名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 11:15:46.19ID:4B4zm3FgO
>>386
女臭させながらメスイキする奴はゲイじゃない、オ カ マ だ
0388名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 11:16:57.58ID:jCN8ICzT0
Smell Like Teen Spirit
0389名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 11:18:07.58ID:4B4zm3FgO
>今日からアタイは女の子」「マジで女の子の香りがする。家には31歳のおっさんしかいないのに」

どう見ても完璧なオカマですありがとうございました。
0390名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 11:19:50.83ID:4B4zm3FgO
>>200はこの類い↓

【韓国】女子大の図書館でオナニー(光州)
/same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1540253041/l10?guid=ON
【韓国】講義室でオナニーをした『同徳女子大 “裸男” 』捕まる
/same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1539646655/l10?guid=ON
【韓国】「講義室でオナニーをした “裸男” を捜査してください」=同徳女子大生
/same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1539392603/l10?guid=ON
【韓国】大学の女子寮でオナニー(済州)
/same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1538368484/l10?guid=ON
【韓国】女子大のコピー室で警備員がオナニー(ソウル)
/same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1536804973/l10?guid=ON
0393名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 11:22:37.73ID:ugthQZSg0
おっさんだけどシャンプーとリンスはLUX
ボディソープはハダカラ
風呂場にあるの使ってるだけ
加齢臭と混ざって女の子の匂いにはなってないと思う
0394名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 11:26:18.54ID:rrII3eGi0
>>366
理想的な容姿のVRを分身にして
VR同士でSEXして快感だけ自分の脳でっていう時代も遠くないかもな
0395名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 11:26:52.24ID:PHfl+O030
女の子の臭いと聞くと、買ってかいでみたくなるわ。
おっさんだけどw
0396名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 11:28:00.15ID:8loirEfn0
何故か商品名が不明
0400名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 12:22:50.92ID:8ZIotYKd0
【医薬部外品】ロート製薬 デオコ 薬用デオドラント ボディクレンズ 350mL は、 ¥ 1,071 から ¥ 1,425 に 変更になりました。

おまいらw
0401名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 12:24:29.07ID:rpHZx7pd0
なんかいかにも日本ならではの話だ

そこまで性的に抑圧され、朝鮮ヤクザ風俗へと誘導されるシステムに
なってしまっている
日本人よ、戦後日本の朝鮮系支配体制へ反乱を起こせ !!!
0406名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 12:37:27.39ID:IRmnOK5K0
>>400
あしもと見やがってうぜー
まあ買うけどな、休日はエッチなJKに変身するのが決まりだし
0409名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 14:39:25.37ID:7Z9e+PPk0
フェロモン制汗剤じゃなくてラクトン入り制汗剤ってのがみそだな。
買いやすいから売れるだろ。
4527 ロート製薬買え!一昨日より5%ほど下げてるぞ!
0410名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 14:53:21.16ID:SHX7tdk10
昔、フェロモン香水とか流行ったの思い出した
0412名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 14:55:18.89ID:6T3QxReO0
おっさん、何考えてんねん。
ブラジャーはめて女もんの石鹸って。
0414名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 15:01:09.73ID:Ng4Glj/s0
おじさんが都内の中坊だった頃
体育の授業は2クラス合同で、男女に分けてやってた
着替えは、A組教室が男子、B組が女子
授業が終わり、再び制服に着替えるわけだが、
B組男子は女子が着替えた教室に戻る
するとわけの分からん甘い香りが漂っているの
相当クラクラしたものだ、特に中3だった
あれか! あの香りか? よし! 試してみよう ワーハッハッ
0415名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 15:05:04.28ID:oAdfwyUx0
>>1
同僚の22歳女のオッパイやら乳首を舐めていたらミルクっぽい臭いがしたけど
それの正体がこれなんだ

>>244
その年代特有の匂いなんだけど言葉では巧く表現できないくらい良い匂い。
女らしさと色っぽさを感じるけどそのくせ脂ぎった感じはなく寧ろ爽やか。
0416名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 15:15:39.25ID:E1hrJlyEO
男だって香水付けるから何らおかしなことはない
加齢臭隠す為にいい香りのシャンプー使ってるだけ
もちろん若い女の子に嫌われない為
0417名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 15:19:35.56ID:bkBieb3H0
性犯罪民族日本人だからな
0418あみ垢版2019/05/30(木) 15:24:21.72ID:/0E/PhOG0
デオコ発売当初から使ってるわ
0419名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 15:25:11.66ID:Fj5RIvzl0
猫はいい匂いがする。
人間のメスなんか臭いだけ、おっさんと変わらん
0420名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 15:50:23.38ID:5h8Ryix90
これにより更に少子化に拍車が掛かりましたとさ
めでたしめでたし
0421名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 16:01:09.98ID:0lY3wFht0
これは一度買ってみたくなるわな
ただ、この手のものは不快な臭いの可能性が高い
0422名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 16:03:27.43ID:CrrAYlOW0
>>1
世の中にはこんなに女兄弟がいない男がいるんだな

酒とつまみで臭い姉に絡まれて迷惑したり
寝てる顔に臭い靴下置いて喜ぶ姉の嫌な思い出とかあるから
女なんか大嫌いになったわ
0424名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 17:23:21.43ID:q25l/ErD0
>>422
ああ・・肉親の匂いはいい匂いに感じないようにできてるらしい。

近親相姦避けるためだとか。実際、妹二人いるがいい匂いだと
思ったことなど一度もない>
0425名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 17:53:33.74ID:oAdfwyUx0
>>422
俺は姉とは仲よかったけど体臭が臭くて閉口したな。

>>424
遊びに来た友達が言うには「お前の姉さん美人で良い匂いがするな」だったなあ。
0426名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 18:04:12.22ID:8loirEfn0
>>425
お父さん臭いと一緒で姉や妹の体臭はそう感じるようになってるんじゃね?
0428名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 18:44:02.83ID:uZc2XIJd0
ああpjj
0429名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 19:01:03.48ID:uZc2XIJd0
無臭嫁のために買ってみた
0432名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 19:11:53.18ID:vPuDv2gD0
後の満州事変である。
0433名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 19:14:53.01ID:L/My1upU0
都内のドラッグストア売れ筋の様で、残り少なかったね…
自分も買ったけど普段使いは難しいでしょ
0435名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 19:45:46.54ID:z7JGnq7i0
過疎気味な薬局に行ったらボディーソープのほうは残1個だった
他のは在庫多数なのに
あぶねーな、どんだけだお前ら
0436名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 19:56:38.02ID:z7JGnq7i0
試しに使ってみたが、こんなニオイだったか...?と、ちょっと疑問 
あまり教えたくないが、エイトフォーのフレッシュフローラルのほうが女の子っぽいと思う
0441名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 21:05:33.25ID:oKU0nnr/0
>>414
あったあったw やたら男子がテンション高めで教室に入って来るやつな
口では「だるい」とか言いつつ、鼻呼吸を一生懸命してたわ
0442名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 21:33:25.45ID:z7JGnq7i0
あ、前言撤回
まじでフワーッと女子の香りしてきたわw
やべえ勃起してきたw
0443名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 21:41:28.05ID:i52mCHxy0
もしかして男子校で誰かにこの匂いを付けると
男が寄ってきて…にゃんにゃんみたいな事になるの?
0445名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 21:49:40.80ID:Jf86JDJc0
で、使った感想はどうなん?

やはり女のコの匂いがするの??

(※鉄臭い臭いだったらヤだよ)
0446名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 21:56:36.23ID:DCjbgo4z0
女の子の匂いって使用済みオリシーやナプキンの中央部のあの匂いじゃないの?
石鹸の香りは石鹸の香りだろ
0447名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 22:16:24.51ID:CsGuQ0xF0
>>321
なるほど
男に養って貰ってるのか・・・
0448名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 22:19:48.79ID:Qt7NImG+0
>>422
それはまだマシなほうだよ
私なんてよく使用済みのナプキンとかタンポンとかお風呂に置き忘れてたから絶対弟に見られてたとおもう
トラウマもんだよね
0450名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 23:22:43.72ID:3yosv07D0
>>190
でも香水が臭い!柔軟剤が臭い!騒ぐオサーンて全員腐った加齢臭みたいなの漂わせてるよなw
逆にあれは自分でいい臭いなんだろうか・・・スカトロマニアかな
0451名無しさん@1周年垢版2019/05/30(木) 23:32:00.94ID:oAdfwyUx0
>>446
股間じゃなくて胸や周辺から発せられる匂い

>>448
入浴する前にトイレに行かないの?姉と彼女たちは必ずそうしていたけど?
0452名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 00:17:41.60ID:mylOD8i10
>>272
これな
0453名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 00:18:29.82ID:mylOD8i10
>>273
まず最初に生理臭に吐きそうになって
夢見なくなるやろ
0454名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 00:19:22.60ID:mylOD8i10
>>295
その辺の野球部の通学路で嗅げよ
0455名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 00:22:41.03ID:tAptEXLc0
livedoorって朝鮮に買収されたんですけど

そんなメディアをソースにするバカ記者
それがニュー速+
0456名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 00:22:52.13ID:j/z7Fob/0
女の体臭って花や果物から出るような割と単純なアリが寄ってきそうな甘い感じの匂いだよ。
かすかな匂いだから、石鹸に香料が入ってたらわからなくなると思う。
0458名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 00:23:36.79ID:j/z7Fob/0
>>457
オナニーに使ってるんだろ。
0459名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 00:23:39.09ID:hWf5gODp0
うちの風呂場にはデオコとデオウが並んでいる
嫁が用意した物だけど、確かにデオコは良い匂い
0461名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 00:24:23.56ID:mylOD8i10
>>338
電車内がおっさんくさい時に若い女の子が何人か乗ると中和されるよね
若い男だとそうはいかない
0462名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 00:26:28.03ID:/Lq12Oi60
>>457
ワロタ
0463名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 00:27:35.29ID:mylOD8i10
>>368
それは確か空気中にいる
水に反応して発臭する微生物だっけ
0464名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 00:31:25.62ID:mylOD8i10
>>448
それ見た目よりも臭くてたまらん
0465名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 00:31:26.82ID:linFAz4E0
ゲイは使わなそう
0466名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 00:32:52.98ID:Ixg17uZ/0
>>7
うん
0467名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 00:35:54.09ID:6E9t8/640
電車がラッシュで混んでる時に香るにおいが女の子の匂い
ただしオヤジだらけって状態になるんだねww
0469名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 00:42:36.59ID:uky7EnIy0
女の匂い?強いて言えば歯糞の臭いかな
0470名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 00:45:19.04ID:whQgD+2Q0
>>272
ババアでも良い匂いしたらムカつくから、おっさんならなおさらムカつく。

と言っていたおまえの股間が、おっさん見てもっこりしてるのは何故だ
0471名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 00:47:54.42ID:Vb4veiQr0
今の若い女性の前世はキモいおっさん説
0473名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 00:54:28.48ID:OKato4Mu0
本物に手を出さないで我慢しているんだから、
みんな生暖かい目で見てやれよ!
0475名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 00:56:18.90ID:MfLABnQu0
>>72
公共の汚い座席に太ももさらけ出して座れないわ
痒くなるから
0476名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 00:56:50.79ID:dfcs7TJE0
>>273
学生の頃
共学の柔道部に遠征して
女の子と寝技の乱取りしたとき
ミルクっぽいええにおいしたなぁ
0477名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 00:59:45.35ID:da/LCSIP0
これで洗濯とかしたら女の子の下着完成?
0478名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 01:02:07.75ID:sYhZ+1OW0
うちの旦那とかDiorのジャドールが石鹸のいい匂いだと言っている。
超マダームな女物の香水そのものなんんですけどー。
香料のいい匂いって男物でも女物でもさほど変わらずそんなもんよ。
0479名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 01:05:07.70ID:zd7cAzHa0
帰りに買ってこようかと思ったけど忘れた
二度と行かないようなドラッグストアで買うつもりだ
0481名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 01:13:01.51ID:Abps9czi0
そういや数年前にJKの香りがするからと、どっかのフェイスペーパーが一時流行ったな
0482名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 01:36:36.15ID:CU76aw4B0
高校生はもう、色々つけるからな。

本当の天然オンナ臭は、中学生。
0483名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 01:56:40.41ID:10j4w8Ep0
>>219
ダニだらけの猫とか犬とかよく抱いたりほうずりしたりできるよなw
0485名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 02:02:13.51ID:/sOipBqW0
>>456
男の部屋ってなんであんな臭いんだろう
女の部屋換気しないと甘ったるくなるけど匂い自体はいい匂いなのに
0487名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 10:06:19.81ID:ioy9Uu8J0
>>9
正解
女性の卵細胞は産まれた時からあるから
より健康で新鮮な卵細胞をキープしようと試みることは
生物学的な生存戦略として理に適ってるんだよ
0489名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 15:37:14.96ID:+j+9gklA0
>>479
店員は一々気にせんぞ
0491名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 16:11:32.97ID:a7uVaxzI0
パトリック・ジュースキントの「香水」読んでみな。
体臭のエキスパートが出てくるw
0492名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 16:16:38.35ID:9LA/Xma80
くせぇくせぇうるせぇから神経質にもなるよな
だったら女と同じ匂い発してやろうってのは
真っ当な選択
0494名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 18:16:29.93ID:y43/MhyJ0
BBAだけど自分が若い頃脇の匂いが良い匂いだと思って自分で脇に手突っ込んでゴシゴシ擦りつけてその匂い嗅いでたわ…
ラクト何ちゃらって言うのか…
0497名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 20:23:43.11ID:VCcKQUVj0
若い女の香りだけなら良いけどな
そこにオッサンの臭いが混ざるんだから
危険www
0500名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 21:59:21.23ID:9sZXLl3o0
>>231
ちょっと興味あったけどキンモクセイの成分でもあるのか
桃はいいけどキンモクセイは苦手なんだよな
なんか姉からキンモクセイに近い匂いがすることある気がするんだがそのせいだろうか
次はこの辺を近親相姦忌避システムとかとまとめて研究してくれないかな
0501名無しさん@1周年垢版2019/05/31(金) 22:01:20.63ID:cXEtp9Qc0
帰りにスティック買って脇の下に付けたけど!
これダメな臭いだ
うちのトイレの芳香剤と同じ臭いがする、吐きそう
0503名無しさん@1周年垢版2019/06/01(土) 01:17:24.64ID:XU7vf2b10
>>501
まじかよもう買っちゃったよ
ボディソープなんて俺普段は一番クソ安い198円のしか買わないのに
700円も出したんだぜそりゃねえだろ
0504名無しさん@1周年垢版2019/06/01(土) 01:27:41.46ID:DC8hR5h30
>>500
キンも臭せぇ
0505名無しさん@1周年垢版2019/06/01(土) 02:11:50.97ID:FSFoEaV10
女っ気が無いから少しでも感じたくて買ってるんだろうな
0506名無しさん@1周年垢版2019/06/01(土) 02:15:45.11ID:PWcn1RBB0
>>119
昼下がりの喫茶店に行ってみそ
年寄り夫婦を除けばほぼ女だ
0507名無しさん@1周年垢版2019/06/01(土) 02:18:48.05ID:PWcn1RBB0
>>71
話を聞こうか・・・。
0509名無しさん@1周年垢版2019/06/01(土) 02:25:08.47ID:kE98jcZB0
浮気がバレないように
彼女とセフレに同じ香りの香水あげたワイ天才
0510名無しさん@1周年垢版2019/06/01(土) 02:26:53.32ID:kE98jcZB0
>>490
それはおまいが恋をしていないからや
0513名無しさん@1周年垢版2019/06/01(土) 02:50:11.23ID:SXHjhHt10
>>494
めっちゃ汗かいた日の夜、
恐る恐る脱いだブラの内側の匂い嗅いでみたら
甘い香りがしてびっくりしたことがあるわ
0516名無しさん@1周年垢版2019/06/01(土) 03:22:37.62ID:tqpN9rI70
ラクトンで何かが頭に引っかかってると思ったら
グルクロノラクトンだったわい
グロンサンもいいにおいするのかね
0518名無しさん@1周年垢版2019/06/01(土) 07:42:43.70ID:Q+nvSixH0
>>6俺の昔の取引会社 タダ取りする奴大杉で撤退したわwさすが朝鮮企業w
0519名無しさん@1周年垢版2019/06/01(土) 08:36:29.35ID:MgV5dfGx0
エロ小説の太祖・団鬼六によれば、自分のファンは大概の場合女を犯したい男では無く、女の気持ちになって小説の中のように犯されたい男だらけだったという
男は潜在的に犯されたい生き物なのだ
0520名無しさん@1周年垢版2019/06/01(土) 08:42:57.19ID:MgV5dfGx0
最近の研究では柔軟剤やシャンプーや香水などではなく、若い女は特有の甘い香りを発する事がわかっている
名前は忘れたが、この成分は桃やココナツにも含まれている
言われてみれば確かに、男からすれば脳髄が痺れるあの匂いは、桃やココナツ系の匂いである

この匂いは、残念ながら10代後半がピークなのだ・・・
0521名無しさん@1周年垢版2019/06/01(土) 10:30:32.09ID:BZ95xXeU0
アマゾン購入でやっと届いた。
当方男性一人暮らしで職場も男性ばかりなのでフェロモンが不足していて元気が出ないので
早速マスクに縫って着用している。
臭いは昔流行ったデオトラント石鹸みたいなにおいでなんだかなってかんじだけど
少し元気が出てきたような気がする。
0522名無しさん@1周年垢版2019/06/01(土) 10:36:03.40ID:W88j+WW40
酸っぱさと苦さが混ざった独特とやつな
0525名無しさん@1周年垢版2019/06/01(土) 11:25:53.07ID:oy/fLQbK0
>>521
職場のむさ苦しいおじさんが寄ってくるわ
良かったな
0526名無しさん@1周年垢版2019/06/01(土) 11:27:15.30ID:c0sTIpzP0
>>520
風俗嬢とシャワー浴びたあとに絡むと、確かに18、9の嬢はいい匂いがする
サバよんでるBBAは臭い
0527名無しさん@1周年垢版2019/06/01(土) 11:45:00.47ID:hSOpfQa+0
若い女のフェロモンをBBAがつけるって・・・
詐欺だろ
メイクしたりヅラ付けたりまつ毛付けたりすでに全然印象変わってるだろ
いい加減にしろよ
0531名無しさん@1周年垢版2019/06/01(土) 13:20:00.95ID:2iZFq1lr0
何年か前に、一時期「女の子の匂い」って話題になった、ビオレのウエットティッシュ。
実際買ってみたが、印象は「シャンメリーのにおい」(シャンメリー:子供用のシャンパン。クリスマス会でフタを飛ばして蛍光灯割って怒られたアレ)
女の子の匂いではなかった
0534 【末吉】 垢版2019/06/01(土) 18:40:49.37ID:XiPeboLi0
>>157
所謂マン臭だな
歳を取ると雑菌が増えて不快臭が増えてくるのか
0536名無しさん@1周年垢版2019/06/01(土) 18:54:52.15ID:tv8Uotes0
香水もだけど自分の体臭が混じって
自分の香りになるんだぜ
若い女の香りプラスオッサンの体臭が
自分の臭いになるからな
0537名無しさん@1周年垢版2019/06/01(土) 18:59:17.94ID:ZOhDbQLq0
女の子のどの部位の匂いのことなのかな?
基本女は臭いんだけどな。
0538名無しさん@1周年垢版2019/06/01(土) 19:28:21.06ID:dHS5qJwj0
わしもデオコが欲しいんじゃが、ドンキホーテに売っとるんかの
0539名無しさん@1周年垢版2019/06/01(土) 19:32:11.54ID:JqfXtXOA0
>>322
自分もそれを想像した
買う気はないがw
0541名無しさん@1周年垢版2019/06/01(土) 19:36:01.36ID:LS3G6zKA0
これでギンギンになったティンポを洗うのか?
0542名無しさん@1周年垢版2019/06/01(土) 19:37:08.08ID:pzz2tUnK0
これ空気読めにつけると抜けるわーーーーーーーーーー
0543名無しさん@1周年垢版2019/06/01(土) 19:38:12.61ID:pzz2tUnK0
ほんとこれ十三歳から17歳の女子のにほい
0544名無しさん@1周年垢版2019/06/01(土) 19:40:39.74ID:Y3GAff3a0
シャンプーのいい香りと言いたいけど女性だって汗かけば体中くさくなる
0545名無しさん@1周年垢版2019/06/01(土) 20:03:47.69ID:pzz2tUnK0
これすごいよ体洗ってるうちに自然とギンギンになるから泡をローションがわりに優しくこするんだそうすると普段より飛ぶ
0547名無しさん@1周年垢版2019/06/01(土) 20:30:50.63ID:DcQJO6yz0
スティックとかよりボディウォッシュが
香りを楽しむのに一番良い
かなり香るよ最高
0548名無しさん@1周年垢版2019/06/01(土) 20:33:20.56ID:+aEsWHUZ0
ワイの田舎のドラッグストアに売ってあったでw
0549名無しさん@1周年垢版2019/06/01(土) 20:35:23.23ID:RpuCcSKT0
若い女性が若い女性臭の商品買うわけ無いだろ。おっさんだって加齢臭の商品買わんだろ
0550名無しさん@1周年垢版2019/06/01(土) 21:01:32.09ID:MFs5OBMP0
おっさんが購入する=おっさんが使用するではないんだよ
35過ぎのBBAに使わせようとする方が悪意があるわ
0551名無しさん@1周年垢版2019/06/01(土) 21:24:16.79ID:2kPfyE1a0
俺はロート製薬のデ・オウを使ってる
これけっこう良いぞ
0552名無しさん@1周年垢版2019/06/01(土) 21:57:19.11ID:l3RA1kMx0
>>45
ググったらデザインが地味でおっさんの整髪商品かと思った
ピンク色ならここまで男に売れなかったと思う
0554名無しさん@1周年垢版2019/06/01(土) 23:10:13.25ID:zMsuALE50
彼女か嫁に頼まれて買い物してますって感 じで買えばいい。いないけどね
ベビーキッズ用の何かと一緒に買えばカモフラージュ完璧
というか店員からしてもどうでもいいと思う
男が買ってても「ふーん」だろ
世の中には使用済み下着を売ってるアダルトショップだってある、それに比べたら
0556名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 03:34:17.32ID:1+2qdn9D0
デオコってこの季節になると、毎年「女の子の匂い」という灯篭記事が出るけど
今年はさすがにネタ切れで男性にバカ売れという事にしたんだな
0558名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 04:16:21.67ID:1+2qdn9D0
>>557
去年も散々「若い女の子の匂い」って灯篭記事が出まくってたよ
0559名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 04:18:19.35ID:KJsHMjYA0
>>1を買って何に使うのか男ネラーは簡潔に述べよ
0560名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 04:19:39.33ID:HJikIViE0
オッサンがこのボティーソープ使って若い女の子の匂いのするオッサンになるのか
甘い香りのオッサン続出かな
0561名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 04:20:12.71ID:UoAc9Fjm0
おじいちゃんから匂うあのパウダーみたいな
においって何だろう。
0562名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 04:21:47.15ID:iukrm3lE0
>>558
去年だけなのに「毎年」?
この記事はどうでもいいけど、自分の虚言壁に気づいた方がいいよ
0564名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 04:31:22.28ID:gxL99cL20
>>544
同意。
男は加齢臭がとやたらといわれるが、35をすぎれば男も女もだれだって多少、くさくなってくるのだ。
0565名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 04:33:46.50ID:hCzIZY+J0
28 名前:名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [LT][] 投稿日:2019/05/29(水) 18:40:28.24 ID:fesieVaHO
おっさんになってみて理解る
世の中の総てのおっさんの心の中には、漏れなく、黒髪ロングストレートの清楚な美少女が存在している
(42歳男性・無職)
0566ナンパ師垢版2019/06/02(日) 04:41:17.07ID:LR/xyRbH0
>>193
同意 人妻の足裏の匂いも!
0567名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 04:47:47.89ID:gxL99cL20
「加齢臭」というのはいやな言葉だ(芸能人などを建築物や鉄橋への謂いと同じように「劣化」という流行りもまた、いやだ)。
けれども、ロート製薬は実直に、女性の加齢臭と書いているところはいい(商品パッケージでは「オトナ臭」とそれらしい表現をして、逃げているが 笑)

ttps://www.rohto.co.jp/news/release/2019/0124_02/
0568名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 04:47:56.26ID:6a3dOFke0
ぱんつの時と同じ、どうせ内職でしぼり出してるのはババアだろw
0570名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 04:54:55.48ID:VVIgGO4K0
>>521
ヘンタイおじさんらの餌食にならないように気をつけてな!w
0572名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 05:17:36.86ID:txIAvDno0
なんでもかんでも、10代後半をピークに減っていくだの何だのって
まるで年齢を重ねることが悪いみたいな風潮があるけど
反対に、「人生の深み」と「人生経験」は年をとればとるほど増加する。
また、かの孔子は「五十にして天命を知る」と言った。
50歳になって、やっと自分は何のために生きるのか、自分の運命とは何かを知るのである。
まだまだこれからということだ。

なので、年齢を重ねることに何も恐れることはない。
堂々と歩んでいけ!
0573名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 06:42:29.97ID:v1nCQM2c0
>>551
それは男のアブラ用なw
俺もボディソープ使ってる
ワキへの直塗りはヒリヒリするから別の使ってるな
シャンプーは西野七瀬のCMと送られてきた試供品に釣られてサクセス24使ってる
けど高いな
シャンプーコンディショナーで2500円だよ
0574名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 07:44:25.60ID:1+2qdn9D0
>>567
男は男性ホルモンが減り切ると加齢臭が止まるけど
女は一生男性ホルモンが上がり続けるので最終的にはババアの方が臭いという統計が出ている

探偵ナイトスクープでも、「旦那が臭い」連呼していたババアと旦那の枕の匂いを計測したら
ババアの枕の方が2倍程臭くて、家の悪臭元は母親だと断言されてたよw
0575名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 07:54:04.49ID:v1nCQM2c0
>>574
だが問題は男は風呂に入らなくなるんだよ、暑さ寒さを感じなくなるから
だから
俺は汗をかいてない
とか言って平気で一週間とか半月入浴しない生き物が生息してる、真夏でも
ホームレス同等の臭いを漂わせて公共交通に乗車してくるんだぜ
テロだわ
0576名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 07:59:20.85ID:HWbwUaGA0
甘い香りの中に、ちょっと生臭い感じ。
女子高生に囲まれるとそんなにおいがする。
0577名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 08:00:46.20ID:OD4SYms90
52才の女子です。
男子にお願いします。
満員電車で私の匂い嗅ぐの止め手欲しい。
0579名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 08:01:53.77ID:1+2qdn9D0
>>575
あー、不潔だとジジイもババアもアウトやわ
そのまま死ねよって臭いになるな
0580名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 08:01:54.24ID:OD4SYms90
ロート買わないわよ。
0581名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 08:02:19.09ID:UtmjpsTR0
ブラのカップの内側は、素晴らしくいい匂いがする。
正確にはしたと言うべきか。俺も劣化するが嫁も劣化する…
0582名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 08:04:07.05ID:vG3SAwep0
甘ったるいような乳臭いような匂いだろ?
去年、30代の男でつけてた奴いたわ
0583名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 08:04:20.48ID:v1nCQM2c0
>>579
ババアはババアで冬にニット帽被ってるんだが死にそうな臭いを漂わせてたわ
ハミングで洗えとw
0584名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 08:05:53.98ID:v1nCQM2c0
>>579
あー、高齢者は不潔が普通だぞ?
だって毎日風呂に入らないから
真夏に悪臭漂わせてるジジイとか多分秋冬春は風呂はツキイチw
0585名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 08:14:31.95ID:Tkzhr+lO0
近所のウェルシアで買ってみたお。
これ女の子の匂いかなあ?
俺の隣で仕事してる女の子は柑橘系が爽やかなんだが。
0586名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 09:01:25.89ID:610jM6YT0
キモいなあ・・・

服スーツ洗わない
肉しか食わない
運動しない
オジン

存在自体が腐っとるやん
0587名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 09:11:17.93ID:jdWhIo2M0
男を惹きつける匂いを発するピークが10代後半なら、やはり性としての女は10代後半がピークなのではないだろうか?
つまり10代好きはいたって正常なのである
0588名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 09:27:33.14ID:sGxmTvC10
>>586
スーツ洗うって着たことないの?
あるいは丸洗いできるような安物しか買ったことないとか。
0590名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 09:45:37.58ID:610jM6YT0
東京の地下鉄とかそれはもう凄まじいよ
スーツ洗わないオジン共の臭気吸いまくってるから
0591名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 10:50:49.69ID:v1nCQM2c0
>>588
普通はドライクリーニングに出しますね
高級品はブラッシングしてどうのこうの言ってますが、この高温多湿の国でクリーニングに出さないとかテロレベル
0593名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 11:18:21.99ID:pMteg6mb0
尼から輸送中
近所のドラッグストアでは見当たらなかった
(脇に塗るやつのデオコは有ったけど)
0595名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 12:14:58.99ID:fIdcEg430
>>72
涼しそう
0596名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 12:19:03.76ID:j3tE56bz0
> ロート製薬のサイトによると、甘い香りの秘密は「ラクトン」と呼ばれる成分で、体臭に含まれるラクトンの濃度は10代後半をピークに減っていくという。
> また、ラクトンの香りをつけることで、女性らしさや若々しい印象を向上させるとしている。

ほらほら。これ。やっぱりあるんだよ。

宴会の席で
「20歳前後の若い子の汗ってなんかいい匂いしますよね。
 部活動帰りの女子高生の集団とか、電車の中で目瞑ってても近くにいるのが分かる。」
って言ったら俺を変態呼ばわりしやがってよ。

佐藤部長、明日の朝礼の場で俺に土下座して謝れや。
0597名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 12:20:52.20ID:l/wOwCo70
Jcjkは制服毎日洗わないで着てるからクラクラくるレベルのいい匂いするよな
0598名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 12:22:39.33ID:fIdcEg430
二十歳のDAOKOの匂い欲しい
0599名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 12:22:49.58ID:j3tE56bz0
>>6
っていうかさ、「スイーツ系男子」なんていう言葉が出てくる時点で
首をかしげたくなるよ。

連中は男は甘いものを食べないと本気で信じてるの?
美人はウンコしないを真面目に信じちゃう人?

大手食品メーカーのマーケティング担当(おそらくの女)って中卒程度の知能しかないなのか?
0600名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 12:24:05.49ID:j3tE56bz0
>>597
排卵日前後は頭皮の匂いが強くなるから、
すれ違っただけで排卵日かどうかが分かる。
0603名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 13:02:41.17ID:fIdcEg430
ラクトンて乳の匂いやろ
女のいい匂いてそれとはまた別のがあるのでは?
0608名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 13:15:15.49ID:MMW5qcXV0
素朴な疑問なんだけど

そもそも、女ってそんなにいい匂いそんの?
0615名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 13:28:57.45ID:pt/hevpD0
>>529
ごしごし洗ってあげなさい
0616名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 13:31:36.39ID:ahSGq1tK0
逆におっさんの匂いになれる石鹸を出してみてはどうか?
0618名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 13:38:34.42ID:8P3NDl7q0
>>614
その辺って近親相姦しないようにするために刷り込まれてるんだとか…。
0620名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 13:40:06.06ID:v1nCQM2c0
>>616
ふむ?
誰がツカウンダ?
0621名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 13:41:57.75ID:nTHxOgh20
>>608
体育が終わったあとの女子クラスの匂いとか凄いぞ
0623名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 13:43:39.05ID:5EsvYM7a0
これ本当にいい匂い続くし、ボトルも男が買いやすいデザインだからおすすめ
ハゲとか頭や耳の後ろも洗うといいよ
0625名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 13:44:09.87ID:kDO66jyT0
シャケもメスの振りしてメスに近づいて受精させるやつがいるけど
人間も女の臭いをさせて女を安心させて近づくのが出るのか
0627名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 13:46:22.67ID:uRGSwSbR0
>>577
折角なんだから嗅がれるの前提で香水とか付けてみたら?
0628名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 13:46:59.42ID:fIdcEg430
>>606
かみさん若い頃はいい匂いだったけどいい歳になったら風呂に入らない犬猫みたいな匂いになった
単に臭い
0629名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 13:47:09.71ID:i8jbu6Fk0
>>1
>楽天でも「ボディーパウダーランキング」で2つのスティックタイプが2、3位にランクイン

スティックはパウダーじゃないじゃん
0632名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 13:50:29.49ID:nTHxOgh20
>>606
猫のお腹は良い匂いするよな
0633名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 13:52:14.31ID:URrJetbv0
>>2
かわいい
0635名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 13:52:57.57ID:fIdcEg430
ナウなヤングにバカ売れ(’80〜)

みたいなヲッサンほいほいキャッチコピー
0636名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 13:58:51.13ID:pt/hevpD0
>>587
至って正常だよ

それどころか
ロバート・トリバースという著名な進化生物学者の著書には
「男性を引きつけるピークは十代前半」とあけすけに書かれている
たぶん白人女子が基準だから日本人にそのまま当てはめられるか考慮の余地はあるけど

これにはちゃんと理由があって、
一夫一妻で子供をどんどん作ったとすると
一番たくさん子供を産めるのが、生殖可能年齢に入ったばかりの女性なんだ
だからこの年齢の女性に強く惹かれるのは進化的に正しい

言っとくけど未成年女性との性交を肯定しているわけじゃないよ
生物学的、進化的に正しいことと社会的に正しいことは違うから
単に、人間はそういう風にできているってこと
0637名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 14:02:56.48ID:fIdcEg430
>>636
十五で姉ぇやは嫁に行かかせるべきだな
0638名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 14:06:25.92ID:WNYj9e6TO
>>628
俺は女の匂いより断然ネコの匂いのがいいね
0640名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 14:07:47.30ID:5P6BPmsN0
>>56
子供の独特の匂いも10歳近くになると無くなっていくのが寂しい
0641名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 14:08:12.91ID:rLYXpcMZ0
>>1
きめえwwwww

子ども部屋おじさんの部屋から
こんなニオイしてもしょうがないだろw
0642名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 14:08:17.78ID:O1OBOt+50
逆にオス臭えガチムチ兄貴のふんどしの匂いの
もんを女子にワッショイ
0644名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 14:14:22.90ID:fIdcEg430
>>638
風呂に入らない犬猫て臭いぞ
あれ病気の猫だったのか知らんがめちゃ臭い野良猫にあったことある
0645名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 14:18:59.83ID:XedJGDYs0
>>623
あと意外と盲点なんだけど耳たぶとか耳ヒダ洗ってない奴多い
人の耳見てみると油でテカテカしてる奴いる 洗うとサpッパリする
0646名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 14:19:44.92ID:12hmXllG0
>>1
なんで使わなくても女の子のにおいがする女性をターゲットにしたんだろ?
0647名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 14:19:59.16ID:tDU5IBDV0
VR彼女とデートするとき自分に制汗スプレーしてる。
0648名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 14:20:41.91ID:J5TA113+0
おナニー用にステックタイプ買ったのに妹がボディーソープ買ってきやがったこれじゃ妹の匂いじゃんキモいマジつかえねー
0649名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 14:20:53.04ID:fIdcEg430
おっさんのハゲ頭に付けて

もしハゲ頭から女の子の匂いが香ってきたら困惑するだろ
0651名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 14:21:41.32ID:12hmXllG0
>>506
こないだ出張ついでに昼下がりの喫茶店入ったらママさん同士で子供の偏差値でマウント取り合ってて笑った
0652名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 14:24:42.90ID:8r+kdb/r0
3歳から6歳頃の匂いが最高だろ
学校じゃいい匂いの女居なかったぞ
0653名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 14:26:44.81ID:4is8pjSC0
今すぐ女性向けに若いイケメンマッチョの汗の香り開発して

これは命令です
0657名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 14:39:31.31ID:Bu5oQHjR0
>>575
うちの祖父も汗かいてないから風呂入らなくていいって言い張って
週1くらいしか入ってなかったけど物凄い臭いだったな
祖母は毎日入ってたから臭くなかった
0659名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 14:52:15.83ID:CORsucjI0
女の子がいい匂いすると幻想抱いてるやつ、実際には汗もかいて蒸れるし
女の子だって頭のてっぺんから足の先まで体中全部臭くなるんだよ
0661名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 15:12:01.33ID:HmY0Qw+Z0
とりあえずボディソープの方は買って来た
制汗剤の方は売ってなかった
0662名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 15:21:45.71ID:W8q8VYKO0
ラクトンて初めて聞いたけど、確かにうちの娘も19くらいまでミルクの匂いがしてたわ。22の今はないけど。友達にもよくミルクの匂いがするって言われてたらしい。それがそのラクトンの匂いだったんだろうか
0664名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 15:26:26.70ID:31H5jeZZ0
ラクトンが十代後半をピークに減っていくというのは生殖の適齢が十代後半がピークなんだろうな
0665名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 15:28:33.04ID:sv+PbtYM0
どんなに可愛く器量が良かろうが足だけ焼きタラコみたいな異臭
歳を重ねると何か錆腐った異臭

こらだめだよ
0666名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 15:31:19.03ID:BLmj4YCF0
>>615

ちんぽで中側からごしごしと
0667名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 15:31:21.80ID:VmxXbxBx0
パートのBBAが変なにおいの香水つけていて臭くて困ってる。
においの騒音まきちらしって感じ。
どうせならこういうのにでもしてくれんかな。
0668名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 15:31:45.22ID:yxgJKOQU0
ナウなヤングって
新しいおじさんっぽい。
0669名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 15:33:07.79ID:rzKcavpk0
女おじさん
0670名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 15:35:05.47ID:rzKcavpk0
あ、ソープの香りなら持ってるわ
これ女臭なん?
0671名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 15:37:03.09ID:3DsrG90N0
>>119
女のほうがニート多いぞ
0672名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 15:39:31.38ID:QOQG2efT0
若い女は体臭じゃないけど水商売みたいなのは化粧品の臭いで息苦しくなったりするときあるわ
0673名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 15:51:09.16ID:uEH7+fQm0
>>376
あれは男向けを狙ってたろ
0674名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 15:54:39.36ID:HmY0Qw+Z0
>>664
成人の規定や婚姻条件とかがおかしいんだよ
少なくとも出生率を重視するなら緩和すべき
0675名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 15:55:28.89ID:Zg2Cm4Rx0
つまり女は18〜19ぐらいまでが高価値ということだな
0676名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 15:58:05.27ID:abBCWa250
女の匂いは実は臭いのだがな
0677名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 16:02:24.26ID:5vYmszTW0
>>664
この手のフェロモン香水系つうのは男女用共に昔からあってだいたい滅亡。
アックスとか女がかいで普通に爽やかな香りだったけど、
ドラッグストアで男子中高生がテスター使いまくってたわりに今は売っていない。
多分、男女共に普通の香水とか石鹸の上品な香りが汗臭くなくてすきなだけ。
ちなみに元同級生の男がシャネルno5ローのスプレー使ってて、
ジジイとババアの同級生で香りがかぶっててなんとも眉間に皺のよる感じ。
0679名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 16:07:33.25ID:8OY9p4810
>>661
0680名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 16:08:18.65ID:JBYYncrR0
目の前にいるおっさんが乳臭い香り発してたら、自分の脳が信じられなくなる。
怖い。
0681名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 16:09:32.17ID:B+IJxLhq0
男が女らしくても指さして笑われないのって地球じゃ日本と韓国だけだぞ
0682名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 16:10:01.60ID:URrJetbv0
>>678
なんかメリット使うとフケがヤバい
0683名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 16:10:14.32ID:abBCWa250
おっさんは臭くてナンボ
0684名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 16:10:45.14ID:KVAOyMZN0
これ使ったオッサンに蜂が群がるといいのに。
0685名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 16:12:57.30ID:A0EVSPd60
きめぇ
0686名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 16:15:10.55ID:8sq0o2Sa0
これで洗ったあと彼氏と致したら燃えてたw
やっぱ好きなんだね!
0690名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 16:28:29.34ID:BseyFb100
会社の女の子からほんのり桃の臭いがしてクサッって言ったら膝蹴りされたぞ。桃なんか臭いだろ
0691名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 16:32:16.80ID:mciYWqzS0
新宿2丁目の人間が買い占めてるのかもね。
0693名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 16:36:59.96ID:RP3hwd+IO
>>649
逆にハクいスケも胸キュン
0698名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 16:44:41.76ID:PqImwZi70
>>671
ニートじゃないの
家事手伝い
結婚したら専業主婦だからね
勘違い男はお断り
0699名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 16:47:17.38ID:YDegmqY00
>>6
オッサン向けに大型スクーター、フュージョン作ったのに買ったのは若者。
若者向けにトヨタ86作ったのに買ったのはオッサンばかりだったでござる。
0701名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 17:01:41.71ID:Yerba6tw0
>>689 かおうの製品は刺激強だからやめい。マジでハゲた女友達がいるから
0702名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 17:06:42.06ID:D3E71bK90
オバンがみんな付けるようになったら、オバンの匂い
男がみんなこの匂いさせてたら、男の匂いになってしまう
0703名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 17:16:18.64ID:qXoI/ZIl0
>>246
やっぱり、かっぱ寿司の件は本当やったんや
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。
0704名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 17:20:47.68ID:E+ikHysU0
女も臭いとかいってる奴は大抵BBA
20代後半くらいになると男女とも臭みが増していくだけで
若い人は臭くない
0706名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 17:58:50.71ID:lfaw43360
差別だなんだと言われるかもしれないが
これを使って良いのは二十代の女性に限らせてもらう!
男は以ての外 ターゲットが三十路女性とか何がしたいのか!?
0708名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 18:00:55.33ID:jdWhIo2M0
>>706
体に使うだけでなく、アロマとかで部屋をこの匂いで満たしたらええんちゃう?
0709名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 18:36:19.68ID:eukv+9u20
匂い系列なら、個人的には、無印良品の、エッセンシャルオイルシリーズを愛用してるよ
いろんな種類があって楽しい
最近は ひのき に、はまってる。足湯にしたり色々使えて便利
0710名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 18:39:57.12ID:A5QaC2x40
臭い人は相殺する匂いでないといけなくないか?
0712名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 18:42:08.40ID:A5QaC2x40
>>684
w虫が集るのはあるかもしれん
日焼け止めクリーム塗っで外に出たらなぜかある種の羽根虫が集ってきたんだよね
0713名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 18:45:16.12ID:JKO2twcj0
女の子でも、普通に小学生や中学生の女の子って匂いするよ。女の子の匂いってこんな感じだって
いう匂いが。ただ不快感は全然ない。ただ匂いは確実にあるよ。独特の匂いがある。
普通に漂ってくる。スパイの女の人が男装しても匂いでバレるっていうのが分かるくらい。

多分高校生あたりでも
匂いはすると思う。大学生以降のの女性だと化粧とか絡んでくるから匂い変わってしまうけど。
0714名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 19:25:15.04ID:uZfXHVzz0
このスレ金曜あたりは勢い落ちてたのに、土日の書き込み数かなり増えたなw
0715名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 19:28:00.28ID:7gIrynCE0
臭くてもいいんやで?
性的興奮と女性の体臭が結び付いてたらなんでもええんや
結局パブロフで、そういう刷り込みされてるなら興奮する
客観的に臭いとか、嫌な匂いとか関係ない、そんなん童貞の意見や
0716名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 19:31:02.20ID:OsgCa1/t0
>>563
>フェロモンなんだろうな

おっさんがおっさんにムラムラする時代到来か…
0717名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 19:35:20.49ID:YOgoRmsB0
>>1
大して話題になってねーよ
0718名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 19:44:40.44ID:NxjFp35W0
>>2
和んだw
0719名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 19:48:19.47ID:wa+9G7EO0
幼児の体臭はいい臭いだ。
ネコの体臭もいい香りだ
0720名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 19:48:59.92ID:qrzO6iQqO
視覚、聴覚、触覚が充実してきた昨今、より高いレベルのオナニーライフを目指すには嗅覚を狙うのは至極当然の流れ
0721名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 20:29:46.54ID:8ipLQC2u0
女性用なんてあるのか?俺は男性用だな。柑橘類の香りが好きなのでグリーンボトル
コロンはもう30年くらい4711ポーチュガル
0722名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 20:31:17.58ID:GLtmcUGx0
キモっ
0723名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 20:35:36.33ID:7k1ydbVN0
女の○の匂い!?

1文字伏字にしてみた
0725名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 20:47:39.68ID:Fw8oG9NP0
生理的にオヤジの臭いが嫌だというなら、これをつければOKだろうが!
という主張をすることになろうとは・・・本当にいいの?
0726名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 20:49:00.09ID:wa+9G7EO0
芳香剤のような植物系の色気のない
臭いは逆に頭が痛くなる
0727名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 20:51:15.42ID:bxkJ7E560
気持ち悪過ぎ
南朝鮮の韓流スターwのオス猿並みにキモいw
0728名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 20:51:51.94ID:xQEdVxMF0
>>1
女性も人間でしかないので、いい匂いがするとすれば、それは香水や化粧の匂いであろう。
0729名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 20:55:50.96ID:mcspfGL60
うちの会社の女子達は女性系の匂いがするおっさんは吐き気がするって言ってたわ
そりゃ逆に女から男の匂いがしてたら嫌だからなあ
理屈的にはそれと一緒のようだ
0730名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 21:00:35.82ID:bxkJ7E560
実際、オッサンよりババァの方が体臭キツいよな
0731名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 21:17:06.42ID:1+2qdn9D0
>>629
どっちも白泥パウダーが入っているんだよ
0732名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 21:26:03.45ID:jdWhIo2M0
>>729
おっさんからおっさんの臭いがする→吐きそう
おっさんから女の匂いがする→吐きそう

理不尽!
0733名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 21:43:26.25ID:29tSn9U60
オナニーのお供
0735名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 21:45:21.50ID:Tkzhr+lO0
この製品を買って使ってみてから、
実際若い女の子を(ヒソカに)クンクンしてみたら、
あっ、ほんとだ!と思たよ。
0736名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 21:47:52.37ID:29tSn9U60
今度通勤電車の中で若い女性の後にペッタリくっついて匂いを嗅ぎまくってみるわ。
それで、本当に同じか確認してみる。
0741名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 22:28:47.21ID:j3tE56bz0
>>615
ゴシゴシ洗うと沁みて痛いぞ。
0742名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 22:39:59.79ID:hAGy4D4Q0
こいつらに朝鮮人や中国人を罵りる資格はない
情けない国だわ
0745名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 23:14:57.15ID:y4mkHMoU0
ナイスミドルなおじ様の匂い



若い女性にバカ売れ

だったらいいのに
0746名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 23:15:20.15ID:HZixTJ5z0
オナニーが捗るやんけ
0747名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 23:15:36.96ID:e+n2YMv30
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.

04+0546
0748名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 23:15:56.68ID:e+n2YMv30
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


売国クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か



60302+798
0750名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 23:18:50.28ID:fIdcEg430
>>743
今気づいたw
0752名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 23:24:44.30ID:W8s0bR0L0
あの乳酸菌の臭いがして横向いたら
BBAとおっさんがいるなんて時代が来ちまったか…
0754名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 23:29:30.90ID:W8s0bR0L0
>>753
女は自分の臭いに慣れてんじゃないか?

男も自分の汗臭さには気付かない。
0755名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 23:34:45.37ID:L2gApWQC0
ワキガやヤニにイカ臭いおじさんの匂いよりはマシだなw
0757名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 23:50:53.59ID:YPHqGX1x0
アマゾンで買うのはいいけど、履歴とか社内で見られないようにしとけよ
「こんなのも買ってます」でとんでもないものが出てこないとも限らんしな
0758名無しさん@1周年垢版2019/06/02(日) 23:54:04.09ID:QbzBwLDs0
>>725
いやー元ある体臭と混ざるのは
かなり微妙な感じがする。
カオリンみたいなものが配合されて
いるから、吸着はするんだろうけど、
まず、おっさん特有の中華料理屋の
厨房の臭いや、鉱物油みたいな臭いを
何とかしてからじゃないと、
混ざって大変な事になる。
あと、洗浄料だけではなくて、
JCJKに人気だと勝手に思っている、
レノアハピネスのピンクのボトルの香りとかが混ざって初めてリアルになるような気がする。
0759名無しさん@1周年垢版2019/06/03(月) 00:13:09.93ID:ANCFEXHl0
>>758
体温の高さから来る皮脂分泌がおっさん臭の原因だから、
そこに制汗剤ってのは合理的ではある。

アレか、薔薇の香りになるサプリも併用するか?
そして匂いに振り向いたらおっさん…うーん恐ろしい。
0761松向フミ垢版2019/06/03(月) 00:34:04.24ID:3L8XwEmE0
でもハゲ散らかしたオッサンやメガネ野郎やデブから匂ってきたらキモい
それが民意
0762名無しさん@1周年垢版2019/06/03(月) 00:35:34.50ID:Rq1Ovit60
>>743
>>750
親指と人差し指で切符か整理券持ってるんだろうから、別におかしくなくね?
0763名無しさん@1周年垢版2019/06/03(月) 00:36:12.15ID:ilw33Tjf0
>>759
匂いは記憶と直結しやすいのでブサイクやオッチャンやドキュが良い匂いを発して
いたら殺意すら覚える。
0764松向フミ垢版2019/06/03(月) 00:37:10.61ID:3L8XwEmE0
匂いがして許されるのはイケメンだけ
30過ぎたオッサンや係長や課長から匂ってきたらスメルハラスメント
0765名無しさん@1周年垢版2019/06/03(月) 00:51:19.39ID:bX9NcLtk0
バカな奴に売れるからバカ売れと言うんだよ
0766名無しさん@1周年垢版2019/06/03(月) 03:36:23.49ID:BpMVYSISO
ババアにとっちゃ複雑だよなw
0767名無しさん@1周年垢版2019/06/03(月) 04:14:35.47ID:xV29YfVM0
>>761
ハゲ散らかした眼鏡デブのオッサンだが
昨日購入して早速使ったよ
娘からは「いい匂い」と好評だったわ
これなら中学校の女子更衣室に居ても
違和感無さそう
もうすぐプール始まるから
JCの裸体を楽しめそうだ♪


おっさんの悲しい願望(´・ω・`)
娘に好評だったのは本当だお
0770名無しさん@1周年垢版2019/06/03(月) 05:32:06.00ID:dWtG8rFQ0
シャンプーの匂いじゃないのあれって

体臭だったのかよ・・・(ゴクリ
0772名無しさん@1周年垢版2019/06/03(月) 08:40:44.35ID:wK1qu0qB0
このボディソープ使い始めたけど、臭いのもとへの洗浄力も強いから、香りを後乗せでつけるような感じじゃなくておすすめ
毎日使うようになって、耳の後ろの匂いとかかなりマシになってる
0773名無しさん@1周年垢版2019/06/03(月) 08:53:02.91ID:N69cEl3H0
だきまくらにすぷれー
0774名無しさん@1周年垢版2019/06/03(月) 08:58:48.44ID:up3jNlNs0
ロート製薬の当該ページ、図4のグラフを見ると
https://www.rohto.co.jp/news/release/2018/0214_01/
C10(γ-デカラクトン)の比率を2、C11(γ-ウンデカラクトン)の比率を3程度にするといい
0775名無しさん@1周年垢版2019/06/03(月) 09:00:21.75ID:9A7hbMdY0
女子中学生の香りってどんなんだっけ?
何十年も触れ合う機会がないから思い出せない
0778名無しさん@1周年垢版2019/06/03(月) 09:03:18.84ID:kzqVc2z00
最近やたら「女の子をまといたい男」が増えてるのなwww

女装も、別に女になりたいんじゃなくて「女の子をまといたい」からする層も多いってこった
0782名無しさん@1周年垢版2019/06/03(月) 09:30:30.14ID:lZIA1n2b0
密林でも売ってるみたいだな
詰替えもあるみたいだし買ってみようかな…
行きつけのスーパーでは買えないし
0786名無しさん@1周年垢版2019/06/03(月) 10:13:23.03ID:/tNlkROk0
一度掻いてみたい。
0787名無しさん@1周年垢版2019/06/03(月) 10:17:29.42ID:NNAR9xzf0
さっき女子高生ぽいのとすれ違ったが、確かにこれっぽい匂いがした。まんまこれというより、匂いの一部だね。
0788名無しさん@1周年垢版2019/06/03(月) 10:18:20.43ID:fwmga8Wh0
家にあったマシェリで朝シャワー浴びて朝練行ったら先輩に殴られたことある
部室に入って3秒ぐらい無駄にときめかせられた罪だと
0789名無しさん@1周年垢版2019/06/03(月) 10:18:21.83ID:6QYu5G7E0
そんなんハゲが店頭で試用しようものならドン引きだろ
0791名無しさん@1周年垢版2019/06/03(月) 10:20:35.05ID:F5MdE9cv0
こりゃいいこと聞いた
今日帰りに買って帰る
0793名無しさん@1周年垢版2019/06/03(月) 10:22:46.09ID:F5MdE9cv0
>>764
主任の俺ならギリセーフ
0794名無しさん@1周年垢版2019/06/03(月) 10:25:05.91ID:x4b1VAfy0
なんか、よく買えるな。レジに持ってゆくなんて自分は無理。
0795名無しさん@1周年垢版2019/06/03(月) 10:27:02.06ID:IwYbC1II0
体臭より服なんだよな。
ユニクロの通気性バツグンのシャツは
洗剤の臭い移りがキツくて着る度に吐きそうになる。
傍からは爽やかないい匂いなのかもしれんけど
着てる方はずっと洗濯機の中にいるみたい。
0797名無しさん@1周年垢版2019/06/03(月) 10:29:35.43ID:Wee5XYSM0
無敵の美少女JCJKに一度はなってみたいじゃん(´・ω・`)匂いだけでも
0798名無しさん@1周年垢版2019/06/03(月) 10:30:50.91ID:mnMhLoE60
女性の匂いというか女性が好んで付ける匂いってことでしょ?
臭い女もいるぜ
0799名無しさん@1周年垢版2019/06/03(月) 10:31:14.01ID:uQ4jFON60
キモオタきっしょいなホンマ
二次元の女にしか興味ないといいつつ三次元に未練タラタラやん
0801名無しさん@1周年垢版2019/06/03(月) 10:47:24.10ID:q7/ZLlaw0
男がつけても良いけど、ハゲてないのが大前提ね
薄くてもダメ
0804名無しさん@1周年垢版2019/06/03(月) 11:22:17.78ID:hmbUhnqV0
探偵ナイトスクープで隣の家のシャンプーをつかうお姉さんを尻たいみたいな依頼思い出した
0805名無しさん@1周年垢版2019/06/03(月) 11:22:25.64ID:fwmga8Wh0
>>803
それが、紳士だから...
0807名無しさん@1周年垢版2019/06/03(月) 12:12:33.96ID:ZQuyKvhW0
>>794
薬屋さんは問題ないでしょう
レンタルビデオ店なら美少女ゲームとかの商品と客の顔を交互に見比べてプックスクスするけど
0808名無しさん@1周年垢版2019/06/03(月) 12:14:13.10ID:bUj4J9pM0
買ってきた
これはいい匂いだわ
0809名無しさん@1周年垢版2019/06/03(月) 12:15:59.86ID:ZQuyKvhW0
ペット好きなら飼ってるペットあたりに塗るのが無難じゃないか
乳関係で無害だし
0810名無しさん@1周年垢版2019/06/03(月) 12:25:14.88ID:det2cHKa0
高校生の娘がおるけど
足もめちゃ臭いやんけ

若い女の子はええ匂いすると思うてるやつは童貞だけや
0811名無しさん@1周年垢版2019/06/03(月) 12:25:58.71ID:fe2wEtK20
抱き枕にふりかけて抱き付いてる光景が目に浮かんだ(´・ω・`)
0814名無しさん@1周年垢版2019/06/03(月) 12:35:00.83ID:gRdqj/fY0
えー
>>491しか「香水」に言及してないのか
おまえら変態ならちゃんと読んどけよ!
映画でもええぞ!
0816名無しさん@1周年垢版2019/06/03(月) 13:11:27.56ID:YSHIokZK0
>>810
では、本当かどうか確認します( ・`ω´・)
0818名無しさん@1周年垢版2019/06/03(月) 13:33:24.28ID:5LJFIAqT0
>>808
桃の缶詰めの匂いだろ?
0824名無しさん@1周年垢版2019/06/03(月) 14:27:11.27ID:J/2D7jas0
これより嫌儲で話題になったマリアリゲルの方がより女の子の匂いするんだけどな
0826名無しさん@1周年垢版2019/06/03(月) 17:32:04.95ID:B883nb+b0
SNSとか見ても、バカ売れってほど話題になっていないのは気のせい?
0828名無しさん@1周年垢版2019/06/03(月) 18:40:44.53ID:Ass+gPZT0
>>826
使い勝手が悪そう
塗るタイプは糊か筋肉痛の方式だし
スプレーならもっと売れたかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況