X



【安倍ちゃんに会いたい!】世界の首脳が「安倍詣」 トランプ大統領との蜜月に関心★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おでん ★2019/05/30(木) 17:51:48.93ID:H5NmZGBG9
安倍首相の外交ウイークは令和初の国賓だったトランプ米大統領の帰国後も続く。
トランプ氏とは6月のイラン訪問を調整した。週内には東南アジアの首脳らと会談する。
2017年1月のトランプ氏の大統領就任後、来日する首脳の数は増加傾向にある。
奔放な言動で注目を集めるトランプ氏と蜜月関係を築く安倍首相が日本の外交力を高めているとの見方がある。

https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/5/-/img_555ac370922df262fd118dd0d6ff1b5a169109.jpg
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO45391610Y9A520C1PP8000/

フィリピンのドゥテルテ大統領やマレーシアのマハティール首相ら
アジア7カ国の首脳級が28〜30日に来日すると発表した。東京都内で開かれる国際交流会議に出席する。
安倍首相はドゥテルテ氏らと個別に会談し、北朝鮮問題をはじめとする地域情勢などを議論する。
来日するのはこのほか、
バングラデシュのハシナ首相、カンボジアのフン・セン首相、ラオスのトンルン首相、
シンガポールのヘン・スイキャット副首相、ベトナムのファム・ビン・ミン副首相。

https://www.sankei.com/politics/news/190527/plt1905270013-n1.html

1スレの日時 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559185148/
前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559185148/

関連スレ
海外メディア「安倍首相が付き合い方の手本を世界に示した」「欧州人はトランプ大統領への対処を完全に誤った」★3 フランス通信社
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558869486/
安倍外交に高い評価 トランプ大統領への対応、海外メディア「成功した」との評価が相次ぐ★2  イギリス通信社
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559106507/
【相撲】金美齢さんと櫻井よしこさんが帰り際のトランプ大統領と偶然に握手w★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558870353/

【#立憲民主党 】#有田芳生「FUCK YOU VERY MUCH PRESIDENT TRUMP」をリツイート★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559003895/
【外交】トランプ大統領、韓国の対応に困惑と安倍首相へ伝える「来てくれ、来てくれ」再三の訪韓要請
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559131039/
【アイゴー】「日本を訪問したあと、少しでも韓国を訪れて」米韓首脳会談の漏えい問題 外交官と野党議員を告発 <#`Д´>
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559184890/
0002名無しさん@1周年2019/05/30(木) 17:52:23.97ID:H5NmZGBG0
パヨク激怒w
0003名無しさん@1周年2019/05/30(木) 17:52:28.31ID:QvKxQ9vc0
アホやろ
0005名無しさん@1周年2019/05/30(木) 17:52:33.86ID:LX/Jz2XO0
パヨクwwwwwwwお前らの異常さが証明されたわけだがw
0006名無しさん@1周年2019/05/30(木) 17:53:14.99ID:H5NmZGBG0
ひとつのメディアの見解じゃなく、”事実”だからな
0007名無しさん@1周年2019/05/30(木) 17:54:17.31ID:KcC6cPXA0
青木「日本は孤立する」
0008名無しさん@1周年2019/05/30(木) 17:54:25.72ID:H5NmZGBG0
そしてムンは無視。良いね
0009名無しさん@1周年2019/05/30(木) 17:54:46.47ID:NC2nn6gD0
戦闘機買うのにまた領海侵犯される件
ブサヨ乙
0010名無しさん@1周年2019/05/30(木) 17:54:53.91ID:1EXuVtZg0
これに気をよくしたアベチョン
笑顔でばら撒き
0012名無しさん@1周年2019/05/30(木) 17:55:13.88ID:a3RDlEz80
まあそれが国益に繋がったことなんてないんだけどな
あれだけ歓待して何か良いことあったのかい?
0013名無しさん@1周年2019/05/30(木) 17:55:16.64ID:fc+oHe690
うまくおだててお金引き出そう的な意味ではないの
0014名無しさん@1周年2019/05/30(木) 17:55:21.87ID:bkBieb3H0
誰も会いたくもねー無能ゴキブリでトランプの肉便器なのに
安倍礼賛記事を捏造ゴリ押ししてでも発信し続ける
日本のキチガイゴミクズメディア
例えコイツがテロ起こしたり核バラまいても絶賛し続けるゴミクズ
0015名無しさん@1周年2019/05/30(木) 17:55:46.76ID:LdnXlghS0
全くテレビのニュースでやらないよな
なんで?
0017名無しさん@1周年2019/05/30(木) 17:55:55.50ID:etm/G58k0
首脳が集まり、せどり監視にと各国の軍艦、哨戒機が集まる日本。う〜む
0018名無しさん@1周年2019/05/30(木) 17:56:03.03ID:OLfijVFx0
>>7
トランプ「我が国に貢げ」
文大統領「二分で売国を拒否しましたorz」
安倍晋三「売国について10時間も話し合い米国への4兆円の投資を約束しました(キリッ」

反日売国奴「さすが安倍さん、文とは違う\(^O^)/」
韓国民「ぐぬぬ、なぜ文大統領も10時間かけて4兆円の売国をしないニダ、日本が羨ましいニダ」

安倍晋三「次回は国賓としてお招きし農産物の関税撤廃・引き下げをお約束します(キリッ」
反日売国奴「さすが安倍さん、文とは違う、文は2分で売国拒否\(^O^)/」
0019名無しさん@1周年2019/05/30(木) 17:56:03.59ID:H5NmZGBG0
あれ?トランプと仲良くすんなって言ってたマスコミwwwwwwwwwwwww
0021名無しさん@1周年2019/05/30(木) 17:56:37.56ID:xG8Dv2fvO
またパヨク負けたー
0023名無しさん@1周年2019/05/30(木) 17:57:06.46ID:B+ppl1Lt0
パヨクが地団駄踏んでますwww
アホパヨクとゴミマスコミがまた負けたwww
0024名無しさん@1周年2019/05/30(木) 17:57:08.04ID:3nfwlPNO0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ... 山本弘氏の集団ストーカーに関するまとめが偏っており、
集団ストーカー被害者=統合 失調症であるという印象操作の意図が感じられた ...
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、敗訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件

http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込むg7
0025名無しさん@1周年2019/05/30(木) 17:57:13.10ID:QdIsMBHo0
日本経済新聞という背乗り系安倍サポが
産経の「国際交流会議に出席」を極限まで歪曲した結果がこれ
0027名無しさん@1周年2019/05/30(木) 17:57:16.50ID:OLfijVFx0
>>22
安倍晋三「わんわん、わんわん、ボクも仲間に入るよ、不正大国日本マンセー」

首相、一帯一路への協力に4条件
https://mainichi.jp/articles/20190325/k00/00m/030/273000c
>「四つの条件、考え方を取り入れているのであれば協力していく。
>全面的に賛成ということではなく、お互いより良い地域を作っていく」

(1)開放性 → 岩盤規制を加計さんにだけ開放、地元の橋だけ国の直轄工事に引き上げ
(2)透明性 → 首相、大臣の日程記録は即廃棄、面談記録は作らせない
(3)経済性 → 統計&GDPは嵩上げ・偽装、年金&日銀が株爆買い
(4)対象国の財政健全性の保証が必要 → 安倍自公は財政健全化2020→2025以降に先延ばし
0028名無しさん@1周年2019/05/30(木) 17:57:17.78ID:Udi53/Bw0
今が人生にピークだ、絶対、ピークだ、アベは絶対ずっこけると思いたいサヨクであった。
0029名無しさん@1周年2019/05/30(木) 17:57:25.68ID:KeR6faCg0
>>12
安倍ちゃんに会うとお土産どっさりくれるからwwwwwwwwwwwwwwwwww
くやしいのうwwwwwwwwwwww
0032名無しさん@1周年2019/05/30(木) 17:58:09.73ID:LX/Jz2XO0
そもそも子供部屋おじさんの無職のパヨクが1億人の国民の信任を受けてるあべちゃんを
なんの理由があってアヘアヘ連呼して友達みたいに馴れ馴れしいんだ?
お前ら通り魔やるかやらないかギリギリの引きこもりのパヨクだろ?
相手は選挙で国民の投票によって選ばれた党の総裁だぞ?何勘違いしてんだ?
0033名無しさん@1周年2019/05/30(木) 17:58:22.36ID:zl9mgAiu0
見苦しい馬鹿パヨの断末魔が
虚しく響き渡るスレwww
0034名無しさん@1周年2019/05/30(木) 17:58:39.36ID:G2JsvISM0
欧州諸国はいまだにトランプ有能って気付いていない
0035名無しさん@1周年2019/05/30(木) 17:58:47.27ID:B2+HtuRD0
素晴らしい
http://2z2.biz/5b5/
0036名無しさん@1周年2019/05/30(木) 17:58:56.52ID:H5NmZGBG0
ここで安倍首相を替えるわけにはいかないなあ
0037名無しさん@1周年2019/05/30(木) 17:59:02.50ID:sm7h+y9K0
ダメ(;´д`)
0039名無しさん@1周年2019/05/30(木) 17:59:54.29ID:oWlwzj6a0
やっぱゴルフじゃね
0040名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:00:01.23ID:K0fUVY/Q0
なんか一路一帯で支那に狙われてる国ばっかりのような気がするんだが
0041名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:00:16.67ID:yQFxKpKj0
「ちっとも羨ましくないニダ!!」
0042名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:00:19.99ID:Bv2xXlXg0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://pesc.pw/HFPRH
(続)法窓夜話私家版 http://pesc.pw/H7DJW
ljk
0043名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:00:21.19ID:etm/G58k0
この7人+安倍首相が炉端焼きのカウンターに並んでいる光景を想像してしまった。
0044名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:00:53.75ID:pNC/F2HI0
特亜の“ならず者三兄弟”は永久無視でいいよ
0045名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:01:00.93ID:QdIsMBHo0
産経より下が居るとかなかなか想像出来んけど
国際交流会議と報じた産経
妄想ばかりの日経
これは事実
0046名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:01:03.50ID:K72jUMj20
日米同盟 正常に機能すれば 自由陣営諸国が付いてくる

国際外交 こんな楽な事はない 
0047名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:01:17.12ID:xG8Dv2fvO
>>34
ポリ何とか発言に縛られて身動き出来ない
自分で縛ってる
0048名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:01:33.06ID:IrbIbJx40
そら仲良しアピールするだけで貢いでくれるんだから大人気だろ
0049名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:01:35.76ID:1piXSZ/g0
世界のATM安倍www 国民は増税&年金、社会保障費切り下げで貧乏暮らし。来るんじゃねーよ、警備費用がもったいないんじゃ。
0051名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:02:27.25ID:KvxrvYDC0
マスゴミのクソ記事だな
バカ日本なんかねーな
0053名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:02:58.96ID:fGxoczZ40
安倍ちょんばら撒き外交の成果や
0054名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:03:06.23ID:y3px77s20
 
 
サービスだけやって「いい人」だけでは駄目なんだぞ。
国益にならないサービスするなよ。
それやるとただの公金横領だぞ。
ゲリ。
 
 
0056名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:03:21.41ID:NB/0s08L0
韓国が迷惑かけてきた国が日本に会いたがるw
0057名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:03:39.95ID:khVCseFU0
蜜月に見えなかったんだけど、、、
0058名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:03:53.48ID:/NSfDK1s0
>>34
今に至っては、欧州も中国もロシアもトランプを「有能な敵」として認識してると思うけど。
敵味方の識別はそれぞれだが、トランプが「有能な働き者」なのは間違いない。
0059名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:04:14.92ID:iqKDtClk0
もう根拠なくばらまきとしか言えなくなったパヨクが惨めすぎる
0060名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:04:20.11ID:THspD2Xd0
これがファクトニュースか
ようこんなの作るなぁ
0062名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:05:08.04ID:Ifr26DS60
最近、パヨクが喜びそうなニュースが無くて辛いね・・・

哀悼の意を捧げると共に、我々ネトウヨはパヨクと共にあることを宣言するよ
0064名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:05:17.10ID:K72jUMj20
バラマキを先行投資とも言う

その成果も出て来てるし 

どこぞの どぶに捨てるより良いだろうw
0065名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:05:53.29ID:OVFS6HPL0
ザギトワさんに贈った「マサル」より忠実 
ワンワンペロぺロシッポ振り振り 言いたいことも言わず
トランプご主人様ついて行きますどこまでも。
0066名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:05:54.11ID:S0o1rAza0
安倍はお金ばら撒いてくれるからなぁ、外国にはw
税金ばら撒くから自分はちっとも困らんし
国民が貧困にあえいでいても知らん顔
0068名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:06:00.70ID:Gv8Ad4Uh0
安倍!安倍!っておだてたらお金くれるんだから、そりゃ会談したいよね
0069名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:06:43.61ID:nG2w1ST30
トランプ抜きでもG20の議長国でTPP11とEUとのEPAまであるからな
多少無理してでも会っておいて損はないレベルだよ今は
0071名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:07:23.04ID:1M5FLnHi0
トランプ招いて成功じゃんw
日米の蜜月をみてくやしがってるのってカスゴミとパヨクと支那チョンだけだろw
0072名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:07:37.91ID:hPTR6Yp00
>安倍ちゃんとトランプ君の蜜月       安倍ちゃんの接待と譲歩の成果やんけ
0073名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:07:40.59ID:/NSfDK1s0
>>66
日本の有権者がそう思ったら、次の国政選挙で安倍は負けるから安心しなさい。
日本は、そういう国だから。
0075名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:07:57.17ID:7K5Qs0KL0
日本国内空港に靖国神社分社を
外国首脳お出迎えは旭日旗
0076名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:08:07.13ID:Ni2tEDHu0
世界のABE
0077名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:08:08.85ID:IV1oorES0
天皇陛下に対するトランプの応対が、すごすぎるってことだ
無難にこなしたってレベルじゃない

トランプの人間性をみた、トランプはいい人
0079名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:08:40.84ID:K72jUMj20
先行投資

役に立たなかったら 切れば良い事

共に繁栄が 安倍さんの趣旨だし
0081名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:09:31.11ID:C+shFaXT0
おもてなし何やってもらえるか
楽しみなんだろうかw
0082名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:10:22.93ID:42z9Wgsq0
パヨクの泣き言が聞こえてくる。
パヨクは永遠の負け組み。
0083名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:10:35.52ID:iqKDtClk0
むんはG20来るのか?
来ない方がいいぞ
恥かくだけだ
0084名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:10:51.26ID:JLC6EWMI0
どう考えても日本のアメリカに対するバブル的お金の使い方について
オレにもオレにもと寄ってくる感じにしか見えない
それほど日本のアメリカに対するお金の使い方はキチガイじみてると言える
0085名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:11:39.05ID:eDbJ0Wm40
アウンサンスーチーやマハティールやベトナムの首相みたいなのが沢山来るだけだろ
つまり日本人の血税に群がる乞食たちね
来日するたびバラ撒きを約束してくれる
中国は高額な利子付きで貸すだけ
0089名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:12:38.19ID:K72jUMj20
いとも簡単に 裏切る国もあれば

信頼関係があれば 大抵の困難も

お互い知恵を出して 未来に繋げる努力する


何処ぞは口だけと見透かされているが
0090名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:12:52.82ID:Ab/copmN0
世界のATM安倍晋三
0092名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:13:27.90ID:rO47agzl0
安倍鮨
安倍脂
0093名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:14:27.88ID:H5NmZGBG0
韓国翻訳ブログ

トランプと安倍、ゴルフしながらハイタッチ!→韓国人「・・・」
http://oboega-01.blog.jp/archives/1064348748.html#more

安倍は自分の国を取りまとめている…
共感6039 非共感121

安倍は嫌だけど。本当に嫌だけど…
あんな嫌な行動でもできる能力のある人はこの国にはいないのか?涙
共感316 非共感11
0094名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:14:28.16ID:y3px77s20
>>67
結果も出してないのに
流石はないだろw

お人好しのバカで終わるのかもしれないんだぜ。
0095名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:14:39.45ID:i9g5MI4N0
アジア女性400万人に無償高等教育を施す、ていう安倍
ならまず日本の多数のボッシーにやれよ
0096名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:14:50.20ID:nG2w1ST30
幸運な偶然も重なって仲良しやってる一方で
気付けば保護主義の真逆の中心にいる
そのことは今後の交渉で少なからず有利に働く

まあでも譲歩するんだろうけどさ仲良しだから
0097国家社会主義ファシストの嘘吐き左翼 ◆KJxhrC5GEs 2019/05/30(木) 18:14:55.88ID:8zF45IdF0
国民から巻き上げた税金でいい気分する分には苦労しないだろうな
0099名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:15:29.87ID:CybYSKXb0
SS : トランプ、安倍
S. : メルケル
A. : マクロン
B. : 習近平、プーチン
C. : 文在寅

で合ってる?
0100名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:15:40.99ID:y3px77s20
韓国とロシア外交は目立って大失敗だけどね。
0101名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:15:52.84ID:rBPmctmu0
結果を頑張れ
左右じゃない者は本質こそ大切と思ってる
0102名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:16:24.71ID:oBFssxCj0
トランプ大統領のファーウェイ潰しが効いている。
アメリカを怒らせたら、企業をゴミのように握り潰せるわけだから。
0104名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:17:22.07ID:IV1oorES0
世界的に、
韓国を無視する流れが
というか、包囲網ができている

朝鮮人は殺す対象
日本共産党も殺す対象を日本人じゃなくて、朝鮮人にしなさいよ
0105名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:17:31.16ID:VFHBPEYn0
ネトウヨのホルホル欲求はもはやヘロイン中毒並
0106名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:17:42.62ID:PzQiB+/K0
日本の経済力から見れば当たり前だね
韓国のように外国工場の生産まで含めたら日本のGDPは倍になる
タイで作ってる車もほとんど日本メーカーだもん
0107名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:17:54.89ID:P5ePcsVp0
>>99
一番下のは、入れる必要もないだろ
0109名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:18:07.38ID:/dyxUUeW0
そのころムンはハンガリーの遊覧船事故に首を突っ込んでいたw
0110名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:18:27.97ID:aBWNRMTS0
マハティール来るのかよ。
90なん歳だろ、大丈夫か。
0113名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:19:18.13ID:P5ePcsVp0
>>110
ドゥテルテも来るよ
0114名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:19:48.33ID:T2WNLYFa0
>>15
日本のテレビは中韓ファーストやから
0115名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:20:00.66ID:r7xcJXAK0
先生!
文ちゃんが泣いてまーす
0116名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:20:21.92ID:pNC/F2HI0
>>105
ざまぁ〜
0117名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:20:27.29ID:2NUyQGSe0
まぁー向上心のある友好国だったら

「ねぇ?マジで教えて?」「協力してやっていこうよ?」「どーしたらいい?」「今後ともヨロシク」

ってなるわな。
0118名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:20:34.66ID:APl/UVIQ0
なるほど、怒り心頭なのは朝鮮人と野党ってわけかwww
0119名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:21:30.35ID:O6waFoGU0
大人気だな阿部ちゃん
色々難癖付けてるチョンなんか
シカトしておいて
0121名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:22:26.76ID:1GbOituH0
中国から撤退する企業を自分の国に誘致したいとかだろう
当然シナチョンは蚊帳の外
0122名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:23:07.39ID:P5ePcsVp0
>>117
仲間を作って日頃から仲良くしておくのが平和に繋がるんだよな
0123名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:23:16.42ID:6R90RXoR0
バラマキ王やからな
0125名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:23:57.03ID:mwDEmchU0
パヨク大発狂w
0126名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:24:09.75ID:ORpboaki0
いやいやG20でくるだけだろw
0127名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:24:11.85ID:KGBDHnGr0
軍隊持てなきゃバラ撒きでも土下座でも仲間を増やさなきいとな
パヨクって自衛隊解体、反米、融資撤廃でどうやって味方を作るつもり?支那と朝鮮が無償で助けてくれると思ってんの?馬鹿じゃね?
0130名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:24:34.09ID:WhshbsLg0
こういう状況になったらもう、韓国と会わないわけにはいかないだろう・・・
0132名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:25:06.61ID:EHgdhbNl0
>>54

その通り。
あなたは正しい。
0133名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:25:30.47ID:z7AUg5bh0
中国・韓国に変わって
これらの国が発展するの決定だわな。
アホだなぁ韓国。時間切れだろこれ
0135名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:26:32.99ID:3H665s5aO
>>130
なに言ってんだチョンw
0136名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:27:17.27ID:aBWNRMTS0
>>127
ソフトバランシングといって、経済力しかカードのない国の
精一杯の外交だね。
どうしてそれを馬鹿にできるのか、理解できないね。
0137名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:27:35.19ID:x17Bq+7t0
文はくるな
0138名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:27:52.52ID:9GNH39Ja0
日本を利用して集ろうとしてるボロ国家ばっかりやん
0139名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:28:05.81ID:Z4MY0/x10
ドゥテルテって、仲がいい日本人の坊さんに怒られてからおとなしくなったよね
0140名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:28:38.78ID:CrePsix50
>>130
他国は天皇陛下にもお会いしたいということもあるから分かるが
朝鮮人は先日も天皇を侮辱したからな
そんな国の馬鹿どもに会う義理はないだろうw
0141屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y 2019/05/30(木) 18:29:09.71ID:USd7ENxw0
ブラジル大統領「大きい日本の大きい安倍首相に会いたいです!」

安倍「ふ〜ん」ハナホジ
0142名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:29:56.56ID:wxCodEGk0
なんならお持ち帰りして下さい。喜んで差し上げます。
0143名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:30:24.49ID:9GNH39Ja0
会っても日本が集られて得にならないのばっかり
あんたんのとこ犯罪者ひきとってくれ
バングラデシュのハシナ首相、カンボジアのフン・セン首相、ラオスのトンルン首相、
シンガポールのヘン・スイキャット副首相、ベトナムのファム・ビン・ミン副首相。
フィリピンのドゥテルテ大統領やマレーシアのマハティール首相
0144名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:30:26.27ID:P5ePcsVp0
>>137
G20でムンは誰かと話して貰えるのか、そこが焦点だな
0145名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:30:35.28ID:z7AUg5bh0
>>138
中国・韓国から日本企業が撤退するのが
現実的になってきたからもう早い者勝ちなんだよ
0147名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:30:50.31ID:LNT7jNUj0
天皇陛下と会談できるからだろう。誰も安倍と会うことが目的で来日しない。
0148名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:31:33.21ID:E9ka6lIT0
キッチリと調教された白人様のおフェラ豚とはどういうものか
世界の首脳に見せつけてやれ
0149名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:32:25.29ID:CybYSKXb0
朝鮮半島戦略では、意外と日本と韓国の利害は一致している
トランプは日韓に組まれるのが一番痛い
0150名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:32:47.69ID:gVOMlQ0z0
子供部屋おじさんのパヨクがまた必死にアベよばわりしてるけど
こいつらいつになったら家の外出てくんの?w
0151名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:32:56.06ID:P0nFbO1/0
>>1
メルケルにも頼られるのだから立派なもんだわ




首脳会談に同席することが多い外務省幹部によると、安倍首相との会談ではトランプ氏との
関係がしばしば話題になるという。「どうやって取り込んだの?」。トランプ氏との関係に
悩むドイツのメルケル首相が安倍首相にこう尋ねたエピソードは今では有名だ。メルケル氏は
今年2月、約3年ぶりに来日した。

米国第一主義を掲げ、単独行動もいとわないトランプ氏の本音や本心をどう把握するかは
各国首脳にとって共通の課題だ。会談や電話、共通の趣味であるゴルフを通じてトランプ氏と
長い時間を過ごしてきた安倍首相のトランプ評は各国首脳の外交にとって貴重な参考情報となる。

外務省関係者は「安倍首相とトランプ氏の関係は外交資産だ」と話す。首脳以外の安倍首相詣でも
相次いでいる。16日にはイランのザリフ外相が急きょ来日して安倍首相と会談し、対立が激化する
米国との緊張緩和に向けて協力を仰いだ。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO45391610Y9A520C1PP8000/
0152ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)2019/05/30(木) 18:33:06.79ID:E0UHGCq10
安倍教安倍信者
安倍自民党ネトサポネット工作員による
世論操作!!

ただで大金ばらまく奴がいたら
殺到するだろ!


5月27日 AFP】訪日中のドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領は27日、
安倍晋三(Shinzo Abe)首相との日米首脳会談後の共同記者会見で、
日本政府が最新鋭ステルス戦闘機F35を105機購入する意向だと発表した。(c)AFP
https://www.afpbb.com/articles/-/3226965

F-351台の値段
機体代金100億円
整備維持費350億円
合計450億円
0153名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:33:08.44ID:P5ePcsVp0
>>145
日米のサプライチェーンが支那や半島から移ったらデカイもんね
そのうちEU諸国も続くだろうし、ベトナムなんてすでにバブル
0155名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:34:26.90ID:wZBrgnJS0
海外途上国からみたらそう見えるんだろうな
単にスネ夫とジャイアンなだけなんだけど
0157名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:35:06.46ID:3H665s5aO
>>149
全然一致してないし、組む必要も全くない。

そもそも、同格ですらないのに何言ってんだ?
0158名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:35:17.21ID:6FYipWdW0
現状、最もトランプと仲良しやもんね。なんだかんだ言ってもアメリカ大統領というのは別格か。
0159名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:37:07.99ID:v2tPTPfh0
あーあ、チョン死亡(笑)
0160名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:37:17.27ID:wxCodEGk0
サッカーでいうと敵チームに安倍がいたら、一人味方が増えたも同然ってことか。
0161名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:37:19.22ID:DyFLBvxQ0
安倍詣じゃなくてアメリカの意向を聞きに来るんやろ
どこまでどの国に話していいかもトランプ側と全部打ち合わせ済やと思うで
0162名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:37:26.41ID:+e3yL2mT0
除鮮による逆法則だろこれ     
0163名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:38:03.55ID:b8JwKaA60
あかん…パヨクども白目むいて泡吹いとるw
0164名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:38:45.56ID:ftQcd2dR0
スレタイ詐欺だろこれw
0165名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:38:55.84ID:w/HvNEkI0
韓国と距離を置いたら外交が上手く回りだした
0167名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:39:13.90ID:IQgXCx0M0
でもよトランプってボンボン育ちなのに
喧嘩のやり方は中共も真っ青な剛胆さw
オバマは、、、女子力高かったな
0168名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:39:30.45ID:C3h43SM+0
パヨクの常識は世界の非常識
パヨクの非常識は世界の常識
0169名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:39:39.29ID:t1EPbYnu0
こうなるとポスト安倍が問題
菅じゃ地味すぎる
小野寺五典なんかどうなの?
0170名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:40:10.30ID:CybYSKXb0
安倍首相は次の次の手まで読んでると思うわ
文在寅とのサプライズ会談あるんじゃね?
0171名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:40:24.94ID:Iu1PYAxL0
アジア圏でしっかりとした関係構築しておかないといけないしな
南北朝鮮に中国、少なくともこの特亜三國だけは叩き潰さないとね
0173名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:41:04.15ID:S0o1rAza0
ジャイアンの子分スネオ

スネオ外交
0174名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:41:47.41ID:5/2zH2/50
>>169
ポスト安倍はメロリンQ
0175名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:41:52.28ID:rbfJAEcL0
パヨちんがそろそろ心労で倒れないか心配  
0176名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:43:14.08ID:CybYSKXb0
日韓で組まれると、防衛装備交渉でトランプは苦境に立たされるからね
0177名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:43:18.29ID:P5ePcsVp0
>>167
中共が貿易交渉で騙してやったぜとほくそ笑んでたら、いきなり顔面パンチだからな
嘘つきとの喧嘩の仕方をよく分かってる
0178名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:43:25.96ID:42z9Wgsq0
>>168
おお−、立憲民主と一緒だ。
0179名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:43:42.65ID:Dk9kYOTf0
両陛下のおかげ
0180名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:43:43.91ID:z7AUg5bh0
>>153
そういう事やね
いやー中国さまさまだよ
キンペーがアホな野心丸出しにしてくれたおかげで
日米同盟と経済圏のプレゼンスが膨れ上がった
それを読めなかった韓国がひとりで死亡w
0181名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:43:56.52ID:O6waFoGU0
チョンが反日すればするほど
孤立して行って
日本には利益しか無いな
0182名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:44:01.60ID:0VojR3pj0
選挙前になるとニュー速みたいなバカみたいなレスで埋まるのなんなんだろうな
普段と流れが違いすぎてわかりやすすぎるw
0183名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:44:20.56ID:5iZnxF6S0
ぱよちんの祖国韓国でも安倍羨ましい妬ましい
ムンムンと交換してほしいって言ってるからな
ぱよちんも諦めて受け入れなさい
0184名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:45:25.22ID:sNIAPi8a0
>>151
メルケルは頼りにしてなんかいないよ

探りに来ただけ
メルケルは中華に頭が上がらない
中華の犬

メルケルに気を付けろ!!!!
0185名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:45:48.81ID:rbfJAEcL0
まぁでも韓国も日本の国益に貢献してるよ、引き立て役として
0186名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:46:24.58ID:JHwvvH0M0
朝日毎日東京の得意技
世界から孤立が使えなくなった

支那朝鮮が反対すると世界から孤立と言ってたんだから
酷いもんだ
0187名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:46:34.71ID:5iZnxF6S0
メルケルとかもうやめるからどーでもいいやん
0188名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:46:44.94ID:LoAx4ceu0
>>172
そっ閉じしてないよ
特に経済政策について安倍さんがやってることはリベラルだと何度言えば理解できるの?
そっ閉じしてるのはむしろネトウヨでしょ
0189名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:48:18.37ID:P5ePcsVp0
>>180
東南アジアが潤うと、支那包囲網にも有効なんだよね
0192名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:52:34.87ID:z7AUg5bh0
>>189
そういう事やね
あそこらへんはゴールドラッシュになるで

ワタミが一人で韓国の相手をした意味やっと分かったよ
韓国の利権がまったく無くなるからだw
0193名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:52:43.55ID:IQgXCx0M0
>>169
もうマスコミが引きずり降ろす工作は通用しないから
金と女で問題起こさない限り長期政権が続きそう

河野か岸田
0194名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:53:31.93ID:qGSH2+p50
今こそ大東亜共栄圏を実現する時が来たな!

ただし特アは除く
0195名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:53:47.69ID:NEI9KeiI0
>>1
ネトウヨの願望。
0196名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:54:01.34ID:VoYHlmOp0
翻訳 「ただマンさせてくれるなら、会いたい」
0197名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:54:36.64ID:leMdMBQB0
>>167
トランプはボンボンではあるけど、子供の頃から喧嘩っぱやい性格だったそうで、
それを矯正するために陸軍士官学校(!)に入れられた、という、生まれついての
ファイターらしいよ。
0198名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:55:02.75ID:P5ePcsVp0
そういやムンはファーウェイと取引を続けると言い出してるけど、大丈夫なのか?
ここにいる反日パヨク的にはどうなのよ
0199名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:55:25.55ID:0riz/vfh0
俺、民間人だがムンムンに会いたい
更なる反日を依頼したいw
0201名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:55:57.97ID:MLdz+A000
いいぞぉー東南アジア、日本とウィンウィン!\(^o^)/
0202名無しさん@1周年2019/05/30(木) 18:56:13.23ID:xVuwMqK40
世界のATM

アベwwwwwwwwww
0203名無しさん@1周年2019/05/30(木) 19:00:43.18ID:FiYJwymC0
安倍と会談すれば金をもらえるらしいって、世界中で話題になってるぜ
0204名無しさん@1周年2019/05/30(木) 19:00:54.89ID:LoAx4ceu0
>>190
TPPも移民もリベラル政策だよね
ネトウヨは安倍とトランプが一緒に靖国参拝すると豪語してたのにまた裏切られて頭おかしくなったのかもね
0205名無しさん@1周年2019/05/30(木) 19:03:22.96ID:KgVxWnYo0
安倍詣で ×
世界のATM詣で ◯
0206名無しさん@1周年2019/05/30(木) 19:03:47.35ID:nFHfVZGG0
パヨクメディアにガンガン批判されてる時点で有能ってことですよね
0207名無しさん@1周年2019/05/30(木) 19:04:55.10ID:0VojR3pj0
仕事で日本人の税金使ってレジャーを楽しめるからな
これ安倍ちゃんのレジャー化だろ
0208名無しさん@1周年2019/05/30(木) 19:05:27.81ID:a2k7nU9S0
>>204
ということは左翼の人たちは安倍さんを支持してるってこと?
0209名無しさん@1周年2019/05/30(木) 19:06:05.02ID:kx5ZR1vn0
だから言ったのに
0212名無しさん@1周年2019/05/30(木) 19:11:20.35ID:ehPLwO+P0
安部はCIAのいきが掛かってると、割りと思ってるよ
0213名無しさん@1周年2019/05/30(木) 19:14:19.36ID:XnNNB6iX0
パヨちょんの心は梅雨入り
0215名無しさん@1周年2019/05/30(木) 19:16:02.99ID:p/Tvxjv20
パヨクの断末魔スレになってるなww
0216名無しさん@1周年2019/05/30(木) 19:16:07.86ID:8Wfqhm9h0
>>1
朝鮮人が自国の大統領を自画自賛する記事とそっくり同じだなw
0217名無しさん@1周年2019/05/30(木) 19:16:59.51ID:Iwu4v7Ac0
>>1
嘘つけ
笑われてるのに
0218名無しさん@1周年2019/05/30(木) 19:17:34.46ID:O6waFoGU0
チョンにはお金も
投資もしないから
安心してね
0219名無しさん@1周年2019/05/30(木) 19:18:39.56ID:LoAx4ceu0
>>208
あのさ、これあまり言いたくないんだけど
パヨクが安倍さんを叩いてると聞いたらネトウヨはどうすると思う?
「パヨクが叩いてるってことは安倍さんは正しいんだ!擁護するぞ!」ってなるよね
残念ながらパヨクが一枚上手だったようだな
0220名無しさん@1周年2019/05/30(木) 19:18:49.43ID:AKlydQ0O0
隣国なのに真っ先に呼ばれないやつらおる?wwwwwwwwwww
0221名無しさん@1周年2019/05/30(木) 19:18:49.46ID:t1EPbYnu0
>>193
岸田はダメ。河野さんはいいんだけど、肝移植の影響がもろにでちゃってるみたいで心配。
0222名無しさん@1周年2019/05/30(木) 19:19:13.53ID:Iwu4v7Ac0
ネトウヨはそんな判断しかできないんだな
本当にバカだな
もっと知識つけて自分の頭で考えろよ
世の中右左の二択じゃないんだよ
クズが
0224名無しさん@1周年2019/05/30(木) 19:22:53.57ID:JI83p6ab0
イラン問題の交渉最重要カードが日本になってきた。
日本の首相が訪問するなら、約40年ぶり。しかもイランとは国交90周年。
トランプからは核廃棄さえすれば、政権転覆は図らないの言質までとった。
そりゃあ、今回会談長かった訳だ。
0225名無しさん@1周年2019/05/30(木) 19:22:59.09ID:t1EPbYnu0
つーか、小野寺さんも岸田派だったのかw 派閥のリーダー変えた方がいいよ
0226名無しさん@1周年2019/05/30(木) 19:23:05.47ID:GDpMvhjm0
これ逆法則発動してるわ
某半島国とは永久に断交しておいたほうがいい
0228名無しさん@1周年2019/05/30(木) 19:31:52.97ID:IQgXCx0M0
>>221
アトピーでしょアレは
ウォークマット送ってあげたい
0229名無しさん@1周年2019/05/30(木) 19:32:23.13ID:qDIq9wC10
やればやる程安倍辞めた時外交どうすんだよ時思う
0230名無しさん@1周年2019/05/30(木) 19:33:09.35ID:RYKFefjz0
>>224
俺的にはイスラム革命前の王制イランみたいな緩い世俗国に戻って欲しいんだが
0232名無しさん@1周年2019/05/30(木) 19:36:25.23ID:DBVTGtgA0
>>1
ちょっと調子に乗ってるみたいで
隣の記事みたいで厭だな
0234名無しさん@1周年2019/05/30(木) 19:41:56.62ID:V1l8DEpH0
>>224
マジか?
イランの外相が日本に来たかいがあったな
でもなんであんなに遠いイランのために日本が?
0235名無しさん@1周年2019/05/30(木) 19:43:47.40ID:xcAoYq0S0
どうぜ金の無心だろうけど、極東の三馬鹿に貢ぐよりはましだろう。
0237名無しさん@1周年2019/05/30(木) 19:50:10.16ID:BJQy/vPm0
世界のATM
観光旅行で大儲けまでできる日本
0238名無しさん@1周年2019/05/30(木) 19:54:45.35ID:ijo69x8o0
パヨクは優しいw
0239名無しさん@1周年2019/05/30(木) 19:57:37.57ID:iZv0aZly0
反安倍の俺ですら安倍のしゃべりの巧さは認めるわ
だからこそ安倍はヒトラーに例えられる
0240名無しさん@1周年2019/05/30(木) 19:58:33.33ID:UnYdcby90
そんなに炉端焼きが食いたいのか
0241売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい2019/05/30(木) 20:00:19.58ID:E7fD6SPg0
実際何の国益があったか言えよwwwwwwwwwwwwwwww

安倍が血税をドブに捨てただけだろ
0242名無しさん@1周年2019/05/30(木) 20:01:16.44ID:PiQw2Afq0
世界の首脳はネトウヨ
0243名無しさん@1周年2019/05/30(木) 20:02:05.41ID:Jz0VTdrI0
安倍政治を許さない(´;ω;`)
0245名無しさん@1周年2019/05/30(木) 20:05:06.08ID:V1l8DEpH0
オーストリアのイクシスガス田が稼働するからイランなんてどうだって良いのに
0248名無しさん@1周年2019/05/30(木) 20:09:32.69ID:aqINFGBc0
アベノミクスが裏山なんだろう
安部ちゃんが伝授してあげればいいw
0249名無しさん@1周年2019/05/30(木) 20:11:49.61ID:26EQN/pV0
>>28
ノストラダムス ≪9章の1≫
小さな町の翻訳者の家で
テーブルの上で文章が発見される
片目の赤くて白い白髪の者が時の移り変わりから担当する
それが新しい司令官に変わるだろう

「ノストラダムスの聖予言」の著者は、この詩の解釈として、日本から新時代の指導者が現れることの予見であるとした。
この「時の移り変わり」は、1999年ではなく、21世紀に入ってしばらく時間が経過した時期だろう


↑アベシンゾーのこと??
0251名無しさん@1周年2019/05/30(木) 20:14:47.35ID:iupL2awG0
会うのは結構だが頼むから日本の税金ばら撒くのはやめてくれ。
0254名無しさん@1周年2019/05/30(木) 20:20:27.76ID:26EQN/pV0
>>251
ここ10年の2450億円の債務免除入れても、有償援助分は黒字で増えてる。
更にドル建ての場合は、外貨準備から出すのでこれは元々換金出来ない資産。

しかも民主党政権時代より、ODA総額はここ最近でかなり減ってるのに。
ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/oda/shiryo/jisseki.html
何で安倍だけこれだけ執拗に叩かれてるのかね、主要七カ国で総額も5位だべ?

28兆円の有償援助分のODA融資残高から、
約30年払いで毎年1.3%(約3000億円)の利息が入ってきてるって分かって言ってるのかねぇ?
戻ってくる資金を原資にしてるから国税の投入はほぼ0だ、外務省管轄の外交ツールってわけ
0257名無しさん@1周年2019/05/30(木) 20:27:14.14ID:JYzXIw7U0
友好アジア以外の
特定アジア勢力は中国はアメリカとの間を取り持ってもらいたいとすり寄ってくるだろうし、
朝鮮半島は南は完全無視、北は圧力、でいいだろ。
0258名無しさん@1周年2019/05/30(木) 20:30:18.00ID:xol7shbi0


。。。。。。。。。。。。。今度の選挙に  カネが大変 不足し困窮しています。候補者擁立するのに。 
ぜひとも 皆様のご支援 賜りたく、どうぞ宜しくお願い致します。
おれがやれば 必ず 変える 変えてみせる 
本当の民意に!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。安倍の増税は 最悪だぁ!>>1


れいわ新撰組
。。【山本太郎】「金持ち優遇のための消費税は。。。。。。。5%に。。。。。。。。。減税を!」

。。【れいわ】山本太郎さん「ツイッター凍結されました!言論封殺ですか?よっぽど消費税廃止が脅威なんですね」 05/24

。。【デフレ】景気判断】政府、月例総括判断引き下げへ 米中対立長期化受け=関係筋【つまり消費税は】 05/16

。。【リーマン】安倍首相、消費税「リーマン・ショック級の出来事がない限り10%に」 05/10

。。【増税】アベノミクス悪政 消費税増税→法人税減税の財源2


。。。。。。。。。。。。。。。★★6月3日 衆参ダブル選挙★★。。。。。。。。。。。。反アベ、集合しろ。

作家や芸術家 思想家、学者 市民団体 LGBT 母子家庭や父子家庭で生活の困窮しまくってる方々、
右翼 左翼、辺野古反対派の方々、オスプレイ反対、戦争反対の国民のみなさん
0260名無しさん@1周年2019/05/30(木) 20:39:32.64ID:PV4wCjNy0
CIAは岸信介や正力松太郎などその辺じゃね
GHQの中にも派閥があって力関係は分かれていたらしいし
日本憲法の成立にも勢力争いが激しくあったそうだよ
白洲次郎もリクルートされかかったのか
されたのか不明なところはある
0261名無しさん@1周年2019/05/30(木) 20:42:02.75ID:26EQN/pV0
>>258
ちょうせんじんだよ

山本太郎 朝鮮飲み  ←けんsaku

山本太郎の支援団体
革命的共産主義者同盟全国委員会→中核派
日本革命的共産主義者同盟各派
労働者共産党
本人はグリーンピースを支援して
ワンコリアンフェスティバルに参加して
拉致加害者やよど号事件犯人と関わりのある極左の斎藤まさしが参謀にいる
こんな山本太郎の何を信用できるのかさっぱりわからん

:山本太郎さん姉(48)、大麻所持容疑で逮捕:2012/07/02(月)
Japanese anti-nuclear demonstration has been carried out by the communist terrorist.
0262名無しさん@1周年2019/05/30(木) 21:02:47.01ID:PwKi9qwn0
山本太郎うつ病。
0264名無しさん@1周年2019/05/30(木) 21:06:26.20ID:mBRQDbxI0
虎の威を借る安倍晋三
0265名無しさん@1周年2019/05/30(木) 21:06:39.81ID:GmYbtpud0
海外にばら蒔く金あるなら消費税増税するなよ
戦後初めて個人消費をマイナスにした総理の癖に
0266名無しさん@1周年2019/05/30(木) 21:19:29.73ID:s3U5RpmQ0
┏( .-. ┏ ) ┓

【フジテレビ発行の新札💴】No.001 続く

*日銀は、個人所有の銀行で
Googleから【フジテレビが乗っ取った】

*全てのお札の表裏共通/量子パケット兵器の図表

*一万円札「実業家の渋沢栄一」

・表面
出身/血洗島村(現埼玉県深谷市血洗島)
死没/1931年11月11日(満91歳没)

→栄える統一協会
→十字架 至急(銃弾・量子パケット) 宮(日本政府) 統一協会
銃 統一協会、十字架 統一協会
→🍓=10000(数字の0が5個)

・裏面
統一協会の東京丸の内ステンドグラス

--
*渋沢栄一氏が起こした企業数を見ると
福澤諭吉より知名度が無いとおかしい bm

*渋沢栄一氏は、安田電子体の母親に風貌が似ており
【カリスタ学園校長】のクローン体である🧬

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1134066235463700480/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0267名無しさん@1周年2019/05/30(木) 21:22:14.50ID:26EQN/pV0
>>262
ちょうせんじんだよちょうせんじんだよちょうせんじんだよちょうせんじんだよ

山本太郎 朝鮮飲み  ←けんsaku
山本太郎 朝鮮飲み  ←けんsaku
ちょうせんじんだよちょうせんじんだよちょうせんじんだよちょうせんじんだよ
0270名無しさん@1周年2019/05/30(木) 21:56:59.21ID:APFpPwmo0
朝鮮人涙目wwwww
0271名無しさん@1周年2019/05/30(木) 22:06:59.40ID:ocgzBFq20
今や困った事があったら安倍さんに相談するのが国際社会の常識だからな!
0272名無しさん@1周年2019/05/30(木) 22:41:51.80ID:xNvQwNT10
>>79
安倍ちゃんだけじゃない。昔から日本はそうして来たけど朝○だけが異常なだけ。
0274名無しさん@1周年2019/05/30(木) 22:46:08.43ID:s3U5RpmQ0
┏( .-. ┏ ) ┓

【フジテレビ発行の新札💴】No.002 続く

* 五千円札「津田梅子」

・津波で「田(ビル・ゲイツ氏のWindows)か十字架」を埋める

・藤の花→フジテレビの花

・ガラスの仮面→梅の谷の伝説

・花火(母親が好きなレース編み)と
量子パケットが空中から注がれてる図案 df

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1134086519780569094/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0275名無しさん@1周年2019/05/30(木) 22:52:07.74ID:G99aV+u/0
ワイ、留学先でイラン人教授の助手をやってたが、テレビで「おしん」を
見てたと言ってたな。
0276名無しさん@1周年2019/05/30(木) 23:01:31.34ID:L7zre4Iz0
あ「いいですか?皆さん。まずこうしゃがみます。
  そしてうれションしながら靴をなめれば第一歩です」
0277名無しさん@1周年2019/05/30(木) 23:03:53.64ID:Pk+7CpAG0
各国要人は日本に行ったら帰りに韓国に寄ってムンちゃんに挨拶二分しろニダ。
0278名無しさん@1周年2019/05/30(木) 23:25:38.01ID:tRe5aG7t0
俺も安倍ちゃんに会いたいんだけど?
0279名無しさん@1周年2019/05/30(木) 23:31:01.59ID:HSs9Ykx50
東南アジアに日本が認められてるのは戦後からの地道な外交と民間経済交流だな特に安倍ちゃんだからって訳じゃない
0280名無しさん@1周年2019/05/30(木) 23:32:39.63ID:s3U5RpmQ0
┏( .-. ┏ ) ┓

【フジテレビ発行の新札💴】No.003 終

*千円札「北里柴三郎」

・安倍首相の出身地である北朝鮮

・北里研究所、破(石と皮)傷風

→ 超伝導素粒子(石・針飛礫)とは

量子パケット内に超伝導素粒子(石飛礫)を合蓄させ、皮膚に散布し傷を負わせ破傷風にしたり、石飛礫を血管に詰まらせて脳溢血にする
(北里氏の死因は脳溢血)

個々の量子パケットには、人の意識(魂)が使用されてる
一人の意識を100分割し、100個の量子パケットにする
幼児の意識程、指示に従わせ易い

他、普通の電線を通して、超伝導素粒子(石・針飛礫)をふっ飛ばしてくる

・富嶽三十六景「神奈川沖浪裏」→ 富士テレビ、津波、地獄
・漁船が【ゴジラの爪】や【ワーム(虫)】🐛に襲われている
・お札の中に、天岩戸の鏡(未来・ミラー)が描かれている
私の父親が都城市出身 gc

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1134086519780569094
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0281名無しさん@1周年2019/05/30(木) 23:37:00.38ID:HSs9Ykx50
>>234
石油だよ、石油資源のない日本は原油国を敵に回してはいけない
0282名無しさん@1周年2019/05/30(木) 23:40:22.77ID:zXTF+C410
最高級料理おごってくれて、土産に巨額の金を持たせてくれるからな
下痢チョンに会うとさ
※※朝鮮人下痢がばら蒔いている金は全部奴隷日本人様が生み出した金、血税である※※
※※田布施システムは事実※※
0284名無しさん@1周年2019/05/30(木) 23:45:25.09ID:Z/hhIQSH0
トランプさんって正直どんな人? コレが聞きたいんだろうね (´・ω・`)
0285名無しさん@1周年2019/05/31(金) 00:23:00.58ID:oTzXrgbL0
>>264
なぜかトラが寄ってきた。
猫ナデ声で。
0287名無しさん@1周年2019/05/31(金) 00:24:45.82ID:xWHJ+3AR0
トランプ様に媚びてる安倍ちゃんかっこいい!
ホルホルの中でも特一級の情けないホルホルw
0288名無しさん@1周年2019/05/31(金) 00:26:57.85ID:oxR+saY50
自分も会ってカネをばら撒いて貰いたいw
0289辻レス ◆NEW70RMEkM 2019/05/31(金) 00:28:29.39ID:mMksxtzu0
>>1

日本と仲良くしてくれるのは喜ばしいことだが、
その背景に日本と仲良くなれば
アメリカともお友達になれる、と
そう思っているのでは・・・

あとは、何かというとお金の援助をしてくれそう、だとか
ツアーガイドを頼みたい、だとか

金の切れ目が縁の切れ目、
なんてことには・・・
0290名無しさん@1周年2019/05/31(金) 00:30:51.26ID:6WP4grlJ0
土人しかこねええwww
0291名無しさん@1周年2019/05/31(金) 00:32:00.32ID:PNRgTRTF0
各国の首脳陣「猛獣扱いが猛獣に扱われる気持ちってどんな気持ち?」
0292名無しさん@1周年2019/05/31(金) 00:35:21.15ID:tr5zLCbd0
>>18
これって国際的に韓国にカネを払うヤツはいなくなったって意味でいいのか?

日本は売るモノがあって売ったカネで材料でも食料でも買えるから経済が良く回るって意味か?
0293名無しさん@1周年2019/05/31(金) 00:36:56.38ID:SWY9iP+30
そりゃあ土壌が違い過ぎるよ。

世襲だから支持するとかスマホさえ弄れればとりま支持とか
そういう国民性があればマネできると思うぞ。
0294名無しさん@1周年2019/05/31(金) 00:37:39.80ID:vltR51p60
>>62 = >>105 >= >>188

川崎、神戸、北九州は在日朝鮮人の巣窟
凶悪犯罪を繰り返す在日朝鮮人・帰化人がわきまくってるし


パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくっているからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら 性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0295名無しさん@1周年2019/05/31(金) 00:39:51.71ID:d0lWjHao0
文ちゃんプライド高くて安倍ちゃんに会談の願い言えないだろうな。

来月のG20でも、安倍ちゃん人気で嫉妬間違いない!
0296名無しさん@1周年2019/05/31(金) 00:46:53.28ID:6U/5kuoN0
>>87
やってる事はホントにリベラルだよな
だったら消費増税もやめて欲しい
0297名無しさん@1周年2019/05/31(金) 00:47:09.10ID:/hrLadxE0
ソースが経団連機関紙である日経なので、話半分程度の信憑性。もっとも、それを理解せずに自分にとって都合の良い情報ばかり接種するから、ネット民の大半はバカなのだろうが・・・。
0298名無しさん@1周年2019/05/31(金) 00:51:44.43ID:2/0ZwzXg0
日本国民「日本人が日本ファーストを尊重するのは当たり前。アメリカもアメリカファースト尊重するのは当たり前」
反日野党「日本は日本人だけのものではない!!<ヽ#`Д´>!! 」
朝日「うちの社是は反日ファーストニダ<ヽ#`Д´> !!」
0299名無しさん@1周年2019/05/31(金) 00:52:18.31ID:Fxr3maQ40
何億出させたか各国首脳が競うレース
0300名無しさん@1周年2019/05/31(金) 00:53:07.87ID:2/0ZwzXg0
>>295
パヨク脳の人たちって何故か異常にプライドだけは高い
自分のことを「進歩的知識人」って未だに勘違いしているせいだと思う
0301名無しさん@1周年2019/05/31(金) 00:54:11.16ID:9vMQifgs0
同じ売国なら西側でいいよ。
シナやコリアが日本を闊歩する現状を見てると吐き気がする
0302名無しさん@1周年2019/05/31(金) 00:57:47.49ID:hb+EQ9jw0
皇帝トランプに会う前に臣下の安倍に会っておこうって事か
0303名無しさん@1周年2019/05/31(金) 01:07:44.71ID:oRuZoWEr0
安部首相がなんか特別なことしてるとも思えんけど?
今までのアメリカ大統領と同じに接してると思うけど

「普通じゃない。異常」という先入観で敵対的な対応するから
トランプも相応の接し方にならざるをえないだけでしょうよ
0304名無しさん@1周年2019/05/31(金) 01:11:22.89ID:voN2HHOu0
民主党政権の時は、世界中から相手にされてなかったからな。
0305名無しさん@1周年2019/05/31(金) 01:28:15.36ID:5wY10DxR0
>>1
バングラデシュとシンガポールは金せびりに来てるだけだろ
馬鹿丁寧にもてなしてるのは評価するベできない
0306名無しさん@1周年2019/05/31(金) 01:55:11.91ID:KJz62wlV0
中犬パヨ公「わんわんキンペ様天安門はまかせてわん」
0307名無しさん@1周年2019/05/31(金) 02:02:05.90ID:ZbENIe9W0
世界ではまだ強国のイメージなんだろうけど、
もう圧倒的に中国に時代は傾いている
しかも中国は壮年期で、日本は高齢期
資源や人口、どれを取っても太刀打ちできない
正直、あと10年で恐ろしいくらい差が出ていると思う
しかも、子供たくさん産んでねという発言が槍玉に上がるとか衰退する気満々じゃん
0308名無しさん@1周年2019/05/31(金) 02:15:05.16ID:T95dOE250
>>279 287 300
◆誤解・思い込み…特異な韓国 ソウル・黒田勝弘 5月16日 産経新聞 

先にインドネシアで「バンドン会議60周年記念」の国際会議が開かれ安倍晋三首相が演説した。
 日本は60年前の会議にも招かれた縁があり今回、安倍首相が出席したが、韓国人にはこれが理解
できなかったらしい。「日本は侵略国で韓国を支配した植民地主義の国だったはずなのに」というわけだ。

知り合いの韓国マスコミのOBも首をかしげていたので「いや、東南アジアや中東、アフリカ諸国には、
日本はアジアが欧州の植民地支配から解放されるきっかけを作ったと評価する声があるからだ」
と説明したところ驚いた表情で「そんなはずはないだろう」という。

大東亜戦争はアジアの植民地支配の解放戦争であり人種差別撤廃の戦争であった
産経新聞の黒田氏の記事にもあるようにアジアではそれが常識になりつつある。それを認めないのは
皮肉にもアメリカと中国と韓国なのだ。

↑チョンコとバカサヨは早急に始末した方がいい
0309名無しさん@1周年2019/05/31(金) 02:24:38.23ID:PugPQfOxO
会いたいといえば、タイムマシンに乗って竜馬さんに会いたい占いの答えと竜馬さんのタイムマシンに乗って行きたい過去占いの答えが同じでしたね…
私は明治時代かなと読みましたが
0310名無しさん@1周年2019/05/31(金) 02:34:47.91ID:FH2IKQve0
【外交】トランプ大統領、韓国の対応に困惑と安倍首相へ伝える「来てくれ、来てくれ」再三の訪韓要請
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559131039/

パヨクまた負けたのかw
0311名無しさん@1周年2019/05/31(金) 02:36:01.10ID:T95dOE250
>>310
322名無しさん@1周年2019/05/29(水) 21:31:30.59ID:6Nn+hJUQ0
悔しそうな糞チョン(笑)
いつも安倍に負けてどんな気分なんだチョン

惨めな朝鮮人(笑)
悔しいのう悔しいのう

バカパヨク息してるか?
0312名無しさん@1周年2019/05/31(金) 02:37:31.44ID:2Q0Amp070
金の無心にニコニコ応じてるのを外交上手とか言われてもなー。
0313名無しさん@1周年2019/05/31(金) 03:02:19.23ID:WyZR8bGy0
馬鹿な首相が、金をばらまいてくれるからなw
無能安倍晋三
0314名無しさん@1周年2019/05/31(金) 03:10:58.05ID:41o12PLn0
金融緩和を辞めろと言われるのが怖くて何でもトランプ大統領に従う安倍ちゃん
0315名無しさん@1周年2019/05/31(金) 04:12:45.11ID:ZbclXKzP0
朝鮮人だけガン無視する安倍ちゃん
早く立憲に政権交代してほしいニダ
0316名無しさん@1周年2019/05/31(金) 04:32:41.57ID:vXFV28ym0
ドラえもんの親友のび太に近いのかな
0317名無しさん@1周年2019/05/31(金) 04:35:26.52ID:ToybCMdY0



■【日米FTA】トランプ氏「大きな進展あった」・・・対日貿易交渉。。。。。2019年05月26日 読売新聞
 
来日中のトランプ米大統領は26日、ツイッターに「日本との貿易交渉で大きな進展があった。
農業と牛肉が大きな焦点だ。多くのことは7月の選挙まで待つ」と投稿し、具体的な進展の要求は夏の参院選後に先送り。




FTA密約、やっぱり売国してた 安倍晋三! 

あとは 解散で誤魔化す
安倍、緊急記者会見へ
6月3日。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。NHKの完全録画 ヨロピク!。 こいつら 殲滅するために 日本中の反アベの方々 一斉に準備開始!
★6月3日 衆参ダブル選挙 
★★30日 投開票



。。。。。。。。。売国交渉、丸呑み!。。。。。。。。。。 トランプ訪日は 日米FTA密約の証拠だった!
\(^o^)/ 安倍、売国契約完了!
0318名無しさん@1周年2019/05/31(金) 04:44:36.79ID:By054emV0
>>8
韓国から来た議員団にはワタミ議員がワンオペ対応
0319売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい2019/05/31(金) 06:49:55.42ID:hbwGiIRN0
実際何の国益があったか言えよwwwwwwwwwwwwwwwww

安倍が血税をドブに捨てただけだろ

バカ朝鮮人安倍晋三wwwwwwwwwwwwww

安倍もアキエも朝鮮人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0320売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい2019/05/31(金) 06:51:25.67ID:hbwGiIRN0
なんの実績の上げれないから、トランプに会って貰えただけで大喜びのチョンwwwwwww
0321名無しさん@1周年2019/05/31(金) 06:53:09.84ID:gjjN3CT40
無心にくるだけじゃねえか・・・
0322名無しさん@1周年2019/05/31(金) 06:57:50.11ID:U0AHHnn+0
炉端焼き食いたいだけやろw
0323名無しさん@1周年2019/05/31(金) 07:15:41.29ID:1Hd3BQwV0
尻舐め池沼ATMなら...
0324名無しさん@1周年2019/05/31(金) 07:20:19.43ID:voN2HHOu0
>>307
支那があっという間に超高齢社会を迎えることを知らないの?今更子供を産めといっても、もう遅い段階まで来ている。
0325名無しさん@1周年2019/05/31(金) 07:44:44.74ID:ok7RlZrQ0
>>319
何かをしてすぐに効果が表れるものばかりではない
大人なのにそんなこともわからないのか
それともネットで気が大きくなったの?
0326名無しさん@1周年2019/05/31(金) 07:51:51.85ID:sfpiCEl70
中国に傾いてたらアメリカ本気出し日本も疎遠になってたらヤバいからねまだ効果出るよ
0327名無しさん@1周年2019/05/31(金) 08:36:56.67ID:FVuuZHKt0
世界の首脳のために
増税します!
0328名無しさん@1周年2019/05/31(金) 09:35:05.70ID:HNJgkJky0
米国・日本・東南アジア・インドでサプライチェーンを再構築する
支那朝鮮は国際舞台から退場いただく
日本の安全保障にとっても素晴らしい世界になる

ちなみに先日買ったユニクロのTシャツはカンボジア製だった
0329名無しさん@1周年2019/05/31(金) 15:03:42.67ID:zReCm8F30
ただの売国奴。

安倍自民党の支持者は生粋の売国奴。
0330名無しさん@1周年2019/05/31(金) 17:55:09.91ID:DqT3IWBB0
安倍は日本の金を配るATMだから列ができてるだけだろ
0331名無しさん@1周年2019/05/31(金) 18:01:46.05ID:fJERtdfb0
海外「トランプ氏を完全に操っている」 米シンクタンクが安倍総理の政治手腕を絶賛
0332名無しさん@1周年2019/05/31(金) 18:37:38.88ID:5BFCuXgO0
ドゥテルテなんて いつものATMから金おろしに来ただけじゃねえかww
0333名無しさん@1周年2019/05/31(金) 18:39:04.09ID:GCwro23l0
トランプは交渉術として、自分に都合いい成果が出たみたいに、何も決まってない
内から言うのは周知。
>>317 みたいなのがすぐ騙される。トランプの自著や評伝読めば、相手が何も言って
なくても、決まってなくても、あたかも自分の要求を受け入れてくれたみたいに吹聴
し、感謝までするのがトランプと分かる。
実際は思い通りに行ってないのは、時間押した交渉後のアメリカ一行の笑顔ない
顔見れば分かりそうなものだ。
日本、アメリカのメディアもTPP水準が落とし処では一致している。
0334名無しさん@1周年2019/05/31(金) 20:06:05.54ID:xYIBqZl+0
世界のお財布こと安倍晋三です
0336名無しさん@1周年2019/05/31(金) 21:27:49.09ID:zBg9GCgD0
安倍ちゃんの切り身の安倍鮨でおもてなししてあげると良さそうだね〜♪
0339名無しさん@1周年2019/06/01(土) 00:25:46.85ID:Sg7brIDv0
マレーシアインドネシアは胡散臭い
0341名無しさん@1周年2019/06/01(土) 00:29:48.66ID:4qa7pSsB0
カネくれるんだもん
そりゃ会いたいわ
0342名無しさん@1周年2019/06/01(土) 13:57:34.99ID:QHnij2gR0
>>234
昔は、テレカといえば、イラン人から買うもんだったのだよ。
0343名無しさん@1周年2019/06/01(土) 17:13:32.76ID:Sg7brIDv0
あげます


打倒朝日
0344名無しさん@1周年2019/06/02(日) 07:07:53.15ID:pmLxHwDp0
>>275
おしん、話の内容が極左思想全開になる時があるけど
外国ではああいう部分はカットされて放送されるのかな?
0345名無しさん@1周年2019/06/02(日) 18:06:23.67ID:GjNs7bh7O
今年も海援隊するって〜いっしょに映画も見るって〜
約束したじゃない〜竜馬約束したじゃない〜
0346名無しさん@1周年2019/06/02(日) 20:03:10.44ID:sW0tqwU+0
>>1
酷いホルホルスレタイだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況