X



【東京】捕らえた暴走車、バッグから大量札束 横浜市内で起きたパチンコ景品交換所の強盗致傷事件に関与か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hikaru ★
垢版 |
2019/05/30(木) 20:40:08.93ID:otulO1Q59
捕らえた暴走車、バッグから大量札束 強盗事件に関与か
朝日新聞デジタル 2019年5月30日20時21分
https://www.asahi.com/articles/ASM5Z5CJGM5ZUTIL02K.html

 30日午前11時半ごろ、東京都大田区本羽田3丁目で、職務質問を受けた男が車を暴走させ、パトカー2台とトラックに次々衝突した。
その後車を放置して走って逃げたが、約2時間後、西に約2キロ離れた同区東六郷2丁目のコンビニエンスストア前で、警察官に取り押さえられた。

 パトカーは、横浜市内で起きた現金約700万円が奪われる強盗致傷事件の警戒中だった。警視庁は公務執行妨害の疑いで男を逮捕する方針。

 蒲田署によると、男は40代で横浜市在住。所持していたバッグの中から多額の現金が札束で見つかった。
男は調べに対し、強盗致傷事件への関与をほのめかしているという。

 強盗致傷事件は同日午前10時前、横浜市泉区和泉が丘1丁目のパチンコ景品交換所で発生。
交換所内に入ろうとした社員が背後からバールのようなもので殴られ、現金入りのバッグを奪われた。
社員は腕に軽傷を負ったという。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 20:41:23.20ID:/K8kDrCr0
泉区のあんな片田舎にもパチンコ屋があるのか
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 20:42:33.03ID:IP6uNydQ0
バールで殴られて軽傷。雑損控除失敗か、犯人と社員の共謀か。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 20:45:09.27ID:YrFoHZon0
馬鹿だなあ。車に載せてたらすぐバレるだろ
どっかに一時的に隠せばいいのに
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 20:48:32.86ID:m7KHmNIZ0
なんでそんなに現金あるの???
景品交換所でしょ???
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 20:58:54.19ID:jUYsuwhp0
あーゆー強盗事件て
全部が脱税目的かと思ってた
ホンモノもいるのね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 20:59:24.11ID:1s02f3Et0
>関与をほのめかしているという。

この表現は、実際はどの段階までの取調べを意味してるンだろう?
「オレはヤってねーよ()」=「関与をほのめかし」なのかニャ?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 20:59:32.81ID:b11WTzod0
バッグから大量札束=現金約700万円
どこが大量じゃあほんだら
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 21:04:24.18ID:Sy0odGrn0
だから49歳と44歳じゃまったく意味が変わるんだからちゃんと公表しろよw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 21:06:02.97ID:MTtpkCEU0
控除風俗に反する
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 21:09:04.71ID:Ps7hKENj0
700万円 一日の売り上げか
ヒドイな 詐欺みたいなパチンコ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 21:10:41.14ID:tyVvzRKb0
>>13
数千万とかなら自演
額がショボいのはあやしい
警察が動くのはホンモノ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 21:21:21.68ID:IP6uNydQ0
>>21
おお、ありがとう。盗難されたこと無いから雑損でいいのかと思ってたわ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 21:23:31.96ID:m7KHmNIZ0
警察屋さんは景品交換に大量の現金があることに疑問は待たないの?????
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 21:25:21.73ID:Y7X1kNKn0
後ろからバールで殴られて軽傷?
ヒョロガキだったんか?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 21:29:34.99ID:NqHnjTog0
隣の区で旧戸塚区だね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 21:35:07.57ID:GWShc46r0
パチンコ…景品…交換所???
あれ!?これ賭博だ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 21:49:26.41ID:AEs2gvNH0
1>背後からバールのようなもので殴られ、現金入りのバッグを奪われた。
>社員は腕に軽傷を負った

なんかデキスギ。自作自演+助演ではないのか。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 22:03:34.20ID:5yKFrw9o0
自演で傷害とか
朝鮮人のやることはわからんな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 22:08:05.12ID:Fel48iKF0
名前も無いニカ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 22:09:12.92ID:7gWMOBd60
「世界の権威」をやたら有り難がるのは、
遅れた田舎者のメンタリティー。

ノーベル賞、オリンピック、ワールドカップ、世界遺産、

ジャップはこの手の世界の権威が大好き wwww

まさに遅れた田舎者の証拠。
寄生虫ジャップ。

だあsだsだ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 22:15:38.93ID:peZS6mlo0
>>36
どうした君
いきなり岡みたいな発狂して
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 22:20:54.98ID:vVz7X9/P0
パチ屋は客1人が1日に2万づつ持ってきてくれてるとして笑顔で迎える
千人来れば2千万の粗利になる
中に10万勝つのもいるが、10万負けるのもいるから、これは法則
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 00:44:20.31ID:H3O88zQI0
>>36

ネトエラがわきまくってるし


こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 01:52:24.27ID:H9nHVAmZ0
警察の方々お仕事御苦労様です
日本の治安を守ってくれてありがとうございます
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 01:59:25.26ID:1i6fpBrJ0
>>1
犯行車両は横浜ナンバーのBMW3シリーズだったな
そんな高級車で堂々と強盗をするものか?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 03:33:45.69ID:KlfSbKXF0
犯人氷河期かー
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 04:10:43.68ID:577nEfUj0
700万で大量札束って言うのかな?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 04:14:55.27ID:rX1UTplC0
>>46
いや記事読むとまだ逮捕はされてない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 06:43:40.01ID:HUbhJb5L0
ポーカーやバカラも景品交換方式にすればOKなんですか?・・・
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:50:44.31ID:aKtDhjHI0
23区内でプロパンなんて使ってる家あるんだな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:59:58.87ID:GIHD2EAZ0
あんまりニュースでやらないな。名前も年齢もまだ出てない?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:04:57.63ID:ZmG2fZa60
三点方式とはいったい……
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:19:37.38ID:iftkq4Uh0
なんでジャップは正午のパチンコ屋が駐車場満車なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況