【社会】教頭先生、部下の女性教員にLINEで「君を食べちゃうぞー」。セクハラで減給10ヶ月の懲戒処分。大阪府の八尾市立中学校
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/05/31(金) 13:27:22.34ID:+d5VPxTY9
https://this.kiji.is/507046946390377569?c=39550187727945729

大阪府教育庁は31日、部下である20代の女性教員を食事に誘い、無料通信アプリLINE(ライン)で
「君を食べちゃうぞー」と送るなどセクハラ行為をしたとして、八尾市立中学校の男性教頭(43)を
減給10分の1(3カ月)の懲戒処分とした。

教頭はほかにも「逢いたい」とメッセージを送り、入浴したことを理由に断られた後「全然いいよ。なんなら一緒に」と返した。

さらに、休日に複数の同僚と食事に行き、最後に車内で2人になった際、ギターを弾いて歌を歌い女性の背中に触れたり、
部活の指導中に自分の膝の上を指さして「ここ、(女性教員のあだ名)の席」と言ったりしたという。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:28:01.68ID:1P4KlhYK0
無銭飲食か
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:28:29.38ID:BiyRmvb/0
学校という閉鎖空間が馬鹿を増長させる
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:28:31.38ID:y0xZiY0l0
蟹バリズムだ…
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:28:37.65ID:6azulKJz0
イタリア人なら 許された!!!
0007記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/05/31(金) 13:28:55.43ID:+d5VPxTY9
ごめん、間違えた。

×減給10ヶ月の懲戒処分
〇減給10分の1(3カ月)の懲戒処分
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:29:27.28ID:Mv1TnHDW0
だから同和枠採用するなってw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:29:49.16ID:37vrtgxb0
>ギターを弾いて歌を歌い女性の背中に触れたり
車内にギターが常設されてるのかな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:29:48.91ID:g8elU+t20
今の時代こういうノリは通じねえだろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:29:55.80ID:QvMZy/sK0
私待つわと食人大統領アミン
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:29:59.13ID:Rd9b024S0
<丶`∀´>マンセー!マンセー!
<丶`∀´>大阪民国マンセー!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:30:12.86ID:UbmjBILN0
気持ち悪い
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:30:25.86ID:vK/OgHh30
エロ教員
ばっか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:30:35.77ID:1qrDORBv0
>最後に車内で2人になった際、ギターを弾いて歌を歌い

ああ、わからない、いったい何が起こってるんだ・・・
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:30:38.73ID:g8elU+t20
>>7
絶対許さない
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:30:46.01ID:6UykhbNp0
カニバリズムとはフザけた教頭だな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:31:03.77ID:gtFG2e9Z0
がおー
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:31:04.92ID:n9i87Rgr0
どうせ女も曖昧な態度で誤魔化してたんだろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:31:13.70ID:+d5VPxTY0
>さらに、休日に複数の同僚と食事に行き、最後に車内で2人になった際、ギターを弾いて歌を歌い女性の背中に触れたり、
>部活の指導中に自分の膝の上を指さして「ここ、(女性教員のあだ名)の席」と言ったりしたという。

これはキモい。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:31:33.61ID:Pg5PY33B0
カニバリズム怖え
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:31:35.15ID:3CfMiqcU0
先ずはその女教師の顔とスタイルだろ?

物凄い篤志家と言う可能性もある
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:32:12.56ID:mHOGX8nL0
>>7
減給10ヶ月なんてコースないからな。それだと,懲戒免職コース。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:32:31.62ID:jAdX3bj70
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:32:42.56ID:LZ4P0mkR0
食人族的な?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:33:00.30ID:9BSI5zRR0
減給で済む話か?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:33:12.61ID:jB7s6LIP0
>>34
> 仮に性的な意味じゃなかったとしたら?
> それでもダメ?

そっちの方が怖い
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:33:42.01ID:MS07RsZy0
ガチャピン教頭
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:33:53.37ID:lnQwgvUS0
八尾市立中学校の男性教頭(43)←アホやwww
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:34:14.97ID:uU2dpMz20
43歳教頭って凄いな
公務員の厳罰が給料10分の1減給とか温すぎ、首でいいだろうに
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:34:24.03ID:/Vf8Z13/0
相手の女教員の顔が観たい
きっと美女なんだろう
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:34:29.02ID:+2yDiARY0
>>34
本当に食っちまうとか?
それだと犯行予告にでもなるのかなw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:35:02.75ID:068SAluz0
た、食べないでくださーい
って言ってほしかったけもフレおじさんだろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:35:09.83ID:YRMbKO5M0
食べないでくださいー
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:35:18.96ID:w0Ob1lZU0
大人しそうな女だから
それとも縦の序列を利用して
先輩風を吹かせて
調子こいてたら逆襲された?


それとも、受け身と思わせつつ
ずっと釣れるタイミングを待ち
ここぞと息の根を止めた
女の戦略勝ち?


後者のケースなら
この女、できるなwww
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:35:47.52ID:in8lIldK0
私も22の時に41才のジジイが結婚してくれって職場に毎回おしかけてきて、
ウザいから仕事やめたわw
目がマジでやばかったわ
基本誰にでも優しくする性格だから勘違いしないで欲しいな。
おっさんなんか恋愛対象になるかよ
空気だわ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:35:53.55ID:wgkVC2XB0
ガチャピン「たべちゃうぞ」
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:36:20.92ID:XgkBiJb60
キャラとして共有されてないと無理だわな。本人は結構ウケていた思っていただろうから恥ずかしいw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:36:26.63ID:YAk+z8n20
比較的若い教頭だが発想はエロジジイ過ぎるだろ
恥ずかしくて外も歩けないレベルw
日本中に変態だと報道された
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:36:27.14ID:v1dZY7LB0
これは・・・・きもい
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:36:37.59ID:CcwFTZh+0
これは殺人予告ですねw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:36:50.22ID:wfHKEEUh0
市のマークがオメコだから仕方ない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:38:22.94ID:eoA01etP0
(43)って香取慎吾やTOKIO松岡と同級生の年齢だぞ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:39:18.41ID:mHOGX8nL0
>>46
こんなアホで,昇進が早いわけだから,
コイツはB利権で採用・昇進していたんだろ!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:39:18.51ID:xyXFj5h00
社会に出てから振り返ってみると、先生ってヤバい奴が多かったなあと実感する
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:39:56.07ID:gvl+Q8DQ0
常に勃起城代なのに、
いざ本番ってなると、
へなチンなんだろうな。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:39:57.60ID:cvRJIQm40
きゃー、阿呆の指導はこんなんばっかやな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:40:32.29ID:9W3eXHat0
43歳で教頭は偉いな
でも童貞くさいのが欠点
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:40:39.14ID:QAI9JJ7t0
>>1
バカ野郎!
公務員が挑戦アプリのラインなんか使うな!

>男性教頭(43)
ずいぶん若いと思うが、そんなもんか?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:40:44.82ID:lSJ/VGAh0
減給で済んだみたいだけど
こんなキモいことバラされたら
中学男子からイジメ受けるんじゃないの
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:40:52.36ID:vK/OgHh30
>>64
山口メンバーだって同じぐらいではある
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:40:55.54ID:z1SEr5oP0
これでどうやって付き合えばいいの?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:41:17.49ID:bv/P8tDa0
>>1
露骨なセクハラはクビにしろよ
仕事の妨害みたいなもんだし
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:42:05.37ID:6rivuoYI0
こんなのでものうのうと生きていけるんだろうな
なんて優しい職場なんだろう
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:42:30.10ID:v1dZY7LB0
>教頭はほかにも「逢いたい」とメッセージを送り、入浴したことを理由に断られた後「全然いいよ。なんなら一緒に」と返した。

>さらに、休日に複数の同僚と食事に行き、最後に車内で2人になった際、ギターを弾いて歌を歌い女性の背中に触れたり、

>部活の指導中に自分の膝の上を指さして「ここ、(女性教員のあだ名)の席」と言ったりしたという。




ジジイ、キモ過ぎ 40代の癖に20代にちょっかいかける時点で既にキモいけど。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:42:31.17ID:vK/OgHh30
43で教頭って早いよね
よっぽど上のバブル世代と氷河期がいないのかなw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:42:47.60ID:++zEPwT40
税金で給料が支払われてる以上クビにすべきだな
本気でハラスメント系の問題を無くしたいなら白か黒の極論でジャッジするしかない
日本人の美徳とされるグレーな部分はこういう問題の場合は害でしかない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:42:47.93ID:37q/vQQ80
シュチュエーションも考えずにいきなり車内でギター弾かれても困るやろ
カッコええとこ見せたかったんか知らんがひくわ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:43:13.23ID:bv/P8tDa0
>>34
本気じゃなくても殺すと言ったらそういう意味になるでしょ
悪意はないけど万引きは行為そのものが違法
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:43:19.15ID:00g0OoAT0
殺害予告だと訴えれば、もっと罰を重くてきたのではないか?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:43:25.08ID:XC1IqEuY0
維新が採用した教頭じゃしょうがない。

維新採用の教師って、こんなのばかりw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:43:32.70ID:/3bxJuqF0
気色の悪いジジイだな
ろくな家族じゃないんだろうな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:43:54.87ID:QAI9JJ7t0
>>53
コイツ、美香?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:44:10.25ID:f6G5wHIk0
群馬で校長先生が女性教員がトイレに入ったのを盗撮した事件あったけど、部下に恋する先生いるんだな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:44:29.24ID:A47E+Mk00
かなりの出世コースだったろうにな
自己都合退職するしかなくなったか
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:44:31.01ID:7OovOdrb0
年収700万の力だw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:44:39.48ID:CUMHftyc0
名前を出せよ名前を
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:45:17.66ID:SqdBkALY0
NHKの大阪差別(その1)

NHK「チコちゃんに叱られる!」 (5/24)
「“大阪のおばちゃんの秘密”“プールの水泳帽”ほか」

大阪の中高年女性(おばちゃん)を「野生」「獣」「俗物」と差別、偏見を助長する表現を使う
なお出演していた女性はおばちゃん事務所(ミカン山プロ)所属のタレントで、ヤラセの要素が強い内容
ヤラセをしてまで大阪の女性を差別したい、公共放送のNHK

大阪市ヘイトスピーチへの対処に関する条例に係る申出及び情報提供の方法
(テレビ朝日の西成差別はこの通報がきっかけで、社長の謝罪にまで至った)

電話による情報提供

ヘイトスピーチ関係専用受付窓口
電話番号: 06−6208−7612
(受付時間:大阪市役所開庁日の9時〜17時)

送付による情報提供

〒530−8201
大阪市市民局内
大阪市ヘイトスピーチ専用受付窓口あて
(住所の記載は不要です)    

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1558067767/24
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:47:05.35ID:q7jlScWQ0
>さらに、休日に複数の同僚と食事に行き、最後に車内で2人になった際、ギターを弾いて歌を歌い女性の背中に触れたり、
>部活の指導中に自分の膝の上を指さして「ここ、(女性教員のあだ名)の席」と言ったりしたという。

↑wwwwwwww
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:47:07.30ID:YAk+z8n20
この中学校に電凸して、変態教頭に代わって下さいって言えばよいの?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:47:59.24ID:A0DTKI2s0
この程度の常識すらわからねえジジイにはなりたくねえな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:48:27.82ID:XC1IqEuY0
>>90
若い女はみんな同じ。
おっさんを空気と言ってくれるだけでもありがたいと思わないと。
本音はただ臭いだけ、なんだからさ。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:49:00.07ID:6DwJWTgx0
>>97
これ子供や若いときにやって黒歴史になることを
この年になってやるのかよ…
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:49:49.59ID:tOHiYWIk0
普段から嫌われてる教頭に
「君を食べちゃうぞー」これはホラー
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:50:24.13ID:toBi+pAs0
教師なんて永遠に学生みたいなもんだからな
ま、公務員全般その傾向あるけど
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:51:15.59ID:xQ0WhEKI0
43歳で教頭になれるの!?
昔って教頭ってハゲた爺さんみたいなのばっかじゃなかった?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:51:16.44ID:toBi+pAs0
女もそこまでして働きたいのかね
よくわからないね
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:51:54.84ID:S2qMW5iQ0
甘い処分だな。
せめてセクハラ親父を異動させろよ。
女性教員もいづらいだろ。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:52:23.53ID:GP/LJ5bq0
対面してるときに食べちゃうぞー!って言われたら鈍器で殴っても正当防衛になるかな?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:53:02.49ID:81ql+O5b0
佐川に憧れてんのか?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:53:09.09ID:CopKa7qD0
これはイタいww
どんな人が言ったのか顔見てみたい
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:53:22.28ID:rUG7mCQN0
女子生徒にも何するか解らないから教員免許剥奪しろ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:53:29.30ID:GV5KCEd50
彼女でもないのに構ってもらわないと不機嫌になる女はいいのかよ

話かけ過ぎても放置でも怒るから女は面倒臭い
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:53:37.92ID:EgmU1v7D0
>>1
教頭の
精神年齢
低すぎる
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:53:57.64ID:LJ2uApCD0
実名出ないし辞めないだろこの男
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:54:46.90ID:auYrnoy50
減給で済んだってこの後どんな顔して学校に通うんだよこの教頭は
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:54:52.14ID:LJ2uApCD0
こんなんやってもローリスクやな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:55:00.92ID:IBb2Rpqe0
ギターは性欲の昇華、権化だな。エロハゲ氏ねよ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:55:20.58ID:PtgS+goc0
>最後に車内で2人になった際、ギターを弾いて歌を歌い

きもっwww
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:55:22.73ID:BhnkBdpD0
オマンコ捕獲に必死だがこれじゃモテねえw
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:55:47.63ID:LJ2uApCD0
>>118
身バレしなきゃ問題ないだろ

噂は出るかもしれんが
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:56:23.37ID:mP9PzDyt0
後輩の女子社員を乗せていることを忘れて
車内でプリキュアの主題歌を熱唱するコピペマダー
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:56:32.99ID:CopKa7qD0
何を歌ったのか知りたいなぁ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:57:02.23ID:58IP6JKQ0
こういう冗談も通じない世の中になって
しまったのか
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:57:56.92ID:3E+i0quG0
>>1
最近LINEのことを「無料通話アプリ」って呼ばなくなってきたね
これもコリアバッシングの一種かな?いいじゃん
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:58:20.34ID:Gb/1TPTf0
やりたい放題やな、教頭の実名出ぇへんの?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:58:35.21ID:crekTMNJ0
ぬるいなこんな変態に
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:58:49.35ID:OSCZ+mn30
20年前の女子校なら教師はジョークで言ってた。
それで辺りを探って満更でもない子と結婚パターン
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:59:02.83ID:PiwhX8ri0
真面目な話、こんなことしたらますます嫌われ、恐怖の対象にしかならないというのがわからない時点で、
モテない男を通り越して、頭のおかしい男だね。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:59:07.37ID:KOcXxAoD0
接続文字列の間違いだな
これではアクセス不可能
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:59:55.78ID:gLN+UAMf0
黄身を食べちゃうぞと言ったんだろ
アスペかよ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:00:11.62ID:h2e1Xfrs0
今の教頭ってこんなに若いの?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:00:57.95ID:YNGBhnnV0
43ってお前、吉村知事と同じじゃないか
あんな若い顔して教頭やってるのか

時代もかわったな

てかここ10段ピラの中学じゃね?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:01:59.95ID:dGJdw1nj0
カニバリストかよ
逮捕だな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:02:32.95ID:mP9PzDyt0
>>133
テキストメッセージ用でしょ?
テレビ電話ならともかく
LINEで音声通話してる人ってどれくらいいるんだろう、ちょっと気になる
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:02:43.99ID:TAqRXfc10
既成事実になったから民事でがっぽりやね
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:02:53.91ID:wCwKzs7Z0
>車内で2人になった際、ギターを弾いて歌を歌い…

昭和かよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:03:25.41ID:gvl+Q8DQ0
これ、教頭と女教師が付き合ってるだけじゃねーか。
セクハラでも何でもない。
食事して、呼び出し会う関係なわけで、女教師がわかれたかっただけだろ。

無能な教育委員会が上手く使われたってオチ。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:05:00.91ID:Ozb4IT550
ハッキリ断らない女が悪い
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:05:23.36ID:44yRa/Td0
減給処分というのは辞める必要は無いよと言う事、停職3ヶ月以上の処分ならば
自主的に辞めなさいと言う事。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:05:45.77ID:yQUVlbU70
カニバル
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:05:48.10ID:WCjfATgO0
おじさんなのに若い子を誘う時点でセクハラだと認識した方がいい
キモメンは自覚できてるやつ多いのに
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:05:50.02ID:9Y9oTa8j0
キモいが、自分が彼女と交わしてるメールを冷静に見直すとかなりキモい
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:06:14.35ID:7F2KYx2N0
八尾とか人権絡みでややこしいところだと思うんだが、
案外、無頓着なやつはいるものだな。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:06:34.71ID:YNGBhnnV0
勤務遍歴洗って接触したであろう女性教師を全部拾い上げて聞き取りしろ

最悪、生徒にも手をつけてる可能性があるぞ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:06:45.76ID:beCZWV+n0
おまえらの教頭はバーコードハゲのイメージ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:07:30.68ID:wI16xx/o0
ギターは許したれよw
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:08:48.16ID:Epe0ch1l0
教師連中って子供の中でお山の大将になって社会を経験してないから
脳内幼稚でそのまま年数だけで教頭になっただけなんだな

膝に乗れだの肩を抱くだのエロメール送るだのとりあえず脳がいかれてる
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:09:40.09ID:LtFaeqQc0
減給ってことは今後も八尾市立中学校で教頭を続けていくのか
生徒の間で「食べちゃうぞー」が流行語になっちゃうな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:11:28.81ID:tr6TVy370
クビにしろよ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:12:58.97ID:V4kFyUfq0
狂頭先生
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:13:29.83ID:wCwKzs7Z0
教頭先生「ぼかぁ、しあわせだなぁ〜、君を食べちゃうぞ♪」
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:13:34.05ID:oq6vQ19G0
>>1
きっしょ…
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:13:34.27ID:FmVRvpq50
>>1
ガチャピンかよ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:14:25.34ID:nNvsyqPb0
ほぼ名指しだな
40代の教頭がいる八尾市の公立中学の在校生とその保護者は複雑な心境だろう
うちの教頭じゃないのかな…と
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:16:34.98ID:BZJazjyB0
>> 男性教頭(43)

大丈夫か、中学生くらいの行動にも思えるが
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:17:09.44ID:KgE7v3QX0
ガラガラヘビがもう少しグルメだったら・・・
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:18:12.50ID:EHHtz6Gl0
43歳なのに食べちゃうぞーってなんだよ
そんなの60以上の老人の時代だぞ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:19:24.04ID:Xa7NhKvr0
セクハラ発言にお触りして
たった減給10分の1

公務員ってみんな珍ぽビンビンだからOKなんだな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:20:34.39ID:FI9syq3E0
教育の現場から消えてくれ
子供にも手を出しそうでこわい
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:21:54.34ID:MDLeWmtx0
沖縄・浦添市の幹部がわいせつ 飲食店で女性客の胸を触る 議員や市職員も同席 女性「思い出すと鳥肌が立つ」
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/426091

被害女性によると、3月26日午後10時半ごろ、店のカウンターで夫と飲食していたところ、男性に後ろから胸を触られるなどしたという。
 市の関係者によると、男性は当時、市職員や市議会議員ら10〜20人と共にテーブル席で酒を飲んでいたという。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:22:10.98ID:vy8F2Kc/0
ギターとか好きな相手でも引くわ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:24:14.42ID:eCSF+vsv0
>>178
男って基本中身は小学生のままで、性欲だけ成長してるからなぁ。
ソースはおれ。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:24:26.85ID:DbYGAACJ0
さすが大阪と言ったところ
気持ち悪い
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:25:59.33ID:1jHVJ49TO
このオッサンとムテキ岩崎やったら、ドッチがマシなんやろうな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:34:19.00ID:H9xZ9LSW0
>>178
その年代はやべえぞ
マジで中学生みたいな行動しやがる
自分がまだまだ若いと思ってるし、自分の言動がセクハラだとは微塵も思ってないからタチ悪い
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:36:04.80ID:EEOODqKq0
ガチャピンかよ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:36:23.84ID:BKND32qS0
大阪って人のことバカにするわりには
トンキンよりばかじゃねえか?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:36:45.91ID:XB1YfslK0
>>198
アラフォー以下はみんなヤバイよ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:37:57.32ID:REGTsgnW0
昭和50年代生まれの真性劣化世代
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:38:39.22ID:h38blIR70
キモイキモイ
今の40半ばのヤツきもいの多すぎ問題
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:39:28.12ID:ciDJL4lf0
アホかコイツ君を食べちゃうぞーてwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:39:56.26ID:hCYkvqRp0
は?クビだろ甘すぎ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:40:32.65ID:5PkoeWdk0
これでクビにならないのは大阪だからか
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:40:35.20ID:4Yypses50
俺同じ43歳で23歳の彼女がいるよ
ショボいヤツはいくつになってもショボいな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:40:52.30ID:LKELhsne0
安定の70年代生まれ
団塊老害の出来損ない 単細胞無能屑世代
早よタヒね
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:41:43.13ID:GkMyQYZX0
>>34
カニバリズムには往々にして性的な意味が含まれる事が多いけどもな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:41:47.40ID:Qjw0UGLC0
43で教頭の方が驚きなのだが+10なら分かるけど
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:42:11.00ID:kc2IAHrG0
教員の給料は高過ぎるのだ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:42:53.23ID:R1cmvEaD0
>>208
アタシ23歳で43歳のエロパトロンいるよ
ボンクラだからシナくてもお金運んでくる
キモいオッさんはいくつになっても臭いね
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:44:00.08ID:EL3diIbY0
これを機に変態教頭として学生にいじられたりキモがられたりするんだろうな
しょーもな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:45:41.13ID:zmJUD2Rb0
これは本当にセクハラと決めつけていいのか?

昨日メイドインアビス8巻を読んだばかりなので、そんな疑問が……。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:47:02.51ID:hmiwZKbE0
43で教頭だと親が教育委員会かなにかのお偉いさんなんじゃねえの
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:47:45.38ID:q9l1AZYYO
「君を食べちゃうぞー」
って、大昔はお前を抱いちゃうぜと言う意味の隠語だろ
「君が望む永遠」と言う昔のテレビアニメで、ヒロインの妹が
「お姉ちゃんのこと、もう食べた?」
と、主人公に尋ねるシーンを思い出してしまいますた
まあ、セクハラ認定されるのはやむを得ない
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:49:03.86ID:FO0kAgy2O
>>1
なんだ八尾かw
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:49:05.38ID:XB1YfslK0
>>221
30才越えて金髪茶髪にしてる奴は総じてヤバイ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:49:14.09ID:hmiwZKbE0
なるほど維新が絡んでるのか
このセクハラ具合も頷けるな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:50:11.85ID:CoKU7Qp00
こんなエロ教師がいる学校に自分の娘を通わせたい親っているの?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:50:34.04ID:3X7pfcwI0
好きな子を部屋に引き入れることに成功したのでギター弾きながら愛を伝えようとしたら
それまで全部聞いてたかのようなタイミングでフルパワー壁ドン食らって
身の危険を感じた彼女は帰った

警察来た
向こうの壁がバールのようなもので凹んでたらしい
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:52:26.00ID:YZ6X1lO50
所詮、教頭ならこの程度よ。
校長の足元にも及ばない。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:53:00.70ID:7JZDlN1D0
5ちゃんの記者は、何の疑問もなく、
誤字脱字さえ確認することなく、
ただ元ネタをなぞるだけ。
意味の通らない原稿ができたって、
それはもう問題外。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:53:58.77ID:gUb62CuM0
チョン
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:54:05.47ID:dcCUM+gA0
本当の意味で世間というものを知らない 教師にはバカも多いよね まじで (´・ω・`)
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:54:18.22ID:GIHD2EAZ0
ワイ43歳でおない年だった・・・。
性欲だいぶ衰えたけどな。こいつが結婚してるか知らんが、
結婚してるし、子供もいるから、リスク犯してちょっかい
出すなら、風俗行くわ。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:55:10.82ID:wltHOfm30
40代と20代
下手したら父と娘って感じだよな
キンモイ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:55:59.59ID:WthsaibI0
こんなもんさっさと解雇しろよ
あと公務員の不祥事で名前隠すな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:57:02.74ID:euAV8b9H0
おまいら、LINEは基本すべて敬語を使うように
どっから流れ出すか分からんからな
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:58:20.69ID:/EKtsFUz0
>>232
無理矢理校長スレにしようとするな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:00:11.72ID:auEnjoGi0
まさに狂頭w
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:02:38.92ID:q9l1AZYYO
「食べる 俗語」で検索したら、食べる=味わう=SEXすると言う意味の俗語・隠語と解説されていた
教頭先生、はしゃぎ過ぎちゃダメ…
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:02:40.89ID:STwOVpXh0
普通のブサイおっさんなんき20代に相手してもらえるわけがない。

金持ちかイケメンか、できればその両方。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:03:27.93ID:tV/zegUX0
ギャグにしながらあわよくばという欲望が溢れ出すぎたな
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:03:57.88ID:STwOVpXh0
新入社員の女子が、ヒゲでイケメンダンディなおじさんに、カッコイイ!と熱を上げてたのはあったけどな。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:04:07.99ID:l3AfI3dF0
中学生の頃、部活途中で休んでたら校長に
「〇〇部は可愛い子多いね〜、こっちの方が涼しいからおいでよ」って声掛けられたわ
キチガイだけど任期全うしてたな
教職員はキチガイでも中々辞めさせられない
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:05:51.64ID:mHOGX8nL0
>>232
この教頭の足元にも及ばない普通の教員はどういうレベルなんだよ?
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:06:18.95ID:tV/zegUX0
こういうやつは好かれてると勘違いしてるんだよ
下の立場の者が気を使って持ち上げて褒めたりするのを間に受けてるバカ
40過ぎの中年が若い子に好かれるわけないだろうが
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:06:23.05ID:7fL5SwFI0
ぱよぱよちーん思い出した
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:07:24.80ID:F6nHVbrv0
>>1
こんなのを教頭にしてしまった大阪府教育委員会ってのも無能の塊な
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:08:13.19ID:N1Bta/7Z0
43で教頭って早くね?50代が到達するイメージだわ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:09:13.74ID:5iroSa0K0
こんなニュースにしちゃって、生徒になんて説明するんだろう
そんなにウザかったのか
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:09:24.80ID:oSIqqb2B0
カニバ教頭
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:11:23.82ID:N1Bta/7Z0
同じ世代だけど、会社の女部下とLINEなんかで関わりたくないわ。
ましてやこんなキモいセクハラメッセージ送るなんてどういう神経してんだか理解不能
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:11:50.37ID:XliZPC/C0
敬意と好意を勘違いするイタいオヤジにありがちな行動パターン
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:11:52.94ID:WlglW6p20
ワード検索:ガチャピン
結果:5レス

意外に微妙なラインであったか
てっきりガチャピンスレになってるものとばかり
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:12:00.92ID:+OwgBje60
ちゃんと断らないこの女が悪い
馬鹿だろ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:12:39.10ID:IKCHZe+n0
>>1
セクハラどころか殺害予告やんけw
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:15:58.86ID:8VCgw7ZD0
>>260
最近はイジメとか八角したらすぐ担任と校長が転校してうやむやにしよるから
今回も速攻に二人とも転校やろな、生徒や保護者への説明は軽くだけ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:16:42.22ID:Eo7XA6Yy0
意外と若いのに教頭ってなれるんだな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:16:58.96ID:Dsqm6E2q0
大阪なのにおもんないな・・・
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:17:29.32ID:D4WSvOLsO
おっさんのオレでもキモいと思ったんだから20代女教師の心中推して知るべしだ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:19:36.61ID:SgmaUWn30
毎日数十人の中学生相手に仕事する中学教師なんて
よっぽどできた人間か、頭おかしい人間じゃないと続かんわな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:20:12.42ID:7TLt9R6H0
履歴に残るから民間人はSNSは仕事しか使わないぞ




業務でバカやってる教師はアホ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:25:14.90ID:9cBsK3mC0
>>16
はぁぁーさっぱりさっぱり
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:25:44.85ID:9cBsK3mC0
>>8
悪魔でも、愛してくれる?
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:27:21.52ID:k2pb70X90
橋下松井の地元なら日常茶飯事
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:28:20.38ID:tbmU0PYw0
ワロタ
教頭(45)が言う言葉なのか
嫁さんにいうならまだしも
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:28:54.39ID:dPLx/3u20
>>1
この弾いたギターがフラメンコだってんだから驚くよ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:29:54.00ID:F6nHVbrv0
>>250
なにげに自分はカワイイアピ?
コレだから女子は、、、てかそんな女子にいいように扱われてるおっさん教師ども
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:29:54.21ID:jYusCeL80
怖すぎる
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:33:21.51ID:Cr/DeTLD0
>>49
俺は娘が小さい頃
「ツラ食らうぞ」
と言って、娘に
「食べないでー」
と言われてたことがある
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:35:06.38ID:j+12GJvr0
ゴレも合法にしろ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:37:17.96ID:qB84HiKC0
43歳で教頭ってそれなりエリートなのに赤ずきんなみ発想しかできないの笑える
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:39:36.84ID:5pyNF1Ig0
黄身かもしれない
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:43:21.19ID:4JyprwWZ0
「おんし上等じゃぁ、この萎れチンポち、か、かかってこーい」
くらい返答してから通報してほしかった。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:44:37.29ID:wIV6w7zX0
ハゲがギターひいてたの想像したらウケるわ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:45:43.28ID:AEsMCaoh0
つか、罰が厳しすぎるだろ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:45:46.87ID:U0AHHnn+0
幸せそうな奴w
アホの方が人生楽しいし無害(害はあるかw)よな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:46:58.91ID:0bx63Fs10
言葉が昭和ジジイである
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:47:37.68ID:AiN4tvBR0
これは生徒にネタにされるなw
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:48:35.82ID:qZuD5wYp0
何か可愛い感じの教頭ですね
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:49:18.57ID:zmOxt3k20
懲戒免職にしろカス
ゴミすぎる
こんなのが教頭?w世も末やな
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:51:21.03ID:auYrnoy50
>>286
キモ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:51:58.51ID:JDbxbMMF0
さて曲名を当ててください。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:54:00.56ID:BZJazjyB0
まあ、そんなのもいるんだろうけど
それが教頭ってどういうこと
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:55:10.33ID:OqE/rNRM0
独身なら真面目に好意を示してたつもりなんだろうな
このまま押せば交際に持ち込めると思ってたんでは
まあ女性の側は普通に気持ち悪かっただろうなw
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:55:22.44ID:yQoB2fxV0
顔写真つきでLINEの内容を全教職員および全校生徒に晒してやればよかったのに
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 16:04:39.45ID:fzXl591y0
さすがにイケメンでも引くレベル
ブサメンなら通報レベル

すなわち顔が残念だったんだな
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 16:04:51.30ID:9pTUxf0S0
>>1
いやいやセクハラじゃなくて物理的に食べる殺害予告かも知れないだろ…
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 16:06:01.21ID:MTORQ8Pp0
>>1
何ていう中学?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 16:06:41.87ID:IDKGVRIe0
どうでもいいんだが、教頭が43?

そんなに若くて慣れるか??
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 16:14:50.39ID:Zc1jUshp0
肉便器をからかっただけで懲戒かよ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 16:14:51.26ID:VZqJsYIy0
会いたいって送ったら、お風呂に入ったのでって返ってきた

これえっちしていいよのサインだよな?
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 16:14:52.12ID:SIonyfMj0
教師は生徒の教育よりもセックスのことしか考えていないのか。
こんなニュースばかり教育界は
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 16:16:48.01ID:a3XffeYw0
こ↑こ↓
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 16:17:44.92ID:+d5VPxTY0
>>320
この女性教師のほうも、なんかもっと別の答えようがあったろうにな。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 16:19:07.88ID:UnIuW1aW0
なんか気持ち悪いw
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 16:20:38.28ID:cbeUD2TQ0
ガチャピンかよ!
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 16:21:28.52ID:Cu3AeK3C0
> 部活の指導中に自分の膝の上を指さして「ここ、(女性教員のあだ名)の席」と言ったりしたという。

キッッッッモ
43のゴミ親父が20台女教師狙ってるなんて知りたくもねえわ
部員トラウマもんじゃねえの
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 16:22:09.48ID:9mDmD1SY0
大阪の公立なんて
所詮このレベルwww
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 16:24:12.00ID:f6ZvAyrh0
教頭 「わたしのソーセージをなめなめしなさい」
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 16:24:17.48ID:/mWgoMOi0
カニバリズムか怖いな
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 16:27:08.35ID:QvMZy/sK0
ハンニバルがローマ侵攻へと象部隊に乗って
「はぁ?ローマの将軍はスキピオだぁ?スケキヨにしてやんよ!w祝勝会では
そいつの肉を食ってハンニバルのカーニバルっw!」
つって攻め込もうとしたがアルプス越えで凍えて
「こらえてつかぁさい!天は我々を見放した!」つって角川映画をダブルで
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 16:28:51.19ID:5iroSa0K0
>>313
用意周到すぎるよなw
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 16:29:15.21ID:fnki1aan0
さすが狂頭先生だけある。
校長の道捨ててまで価値ある行動だったんだな。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 16:29:43.47ID:9L7TFphD0
ギター持ち歩いてんの?
全校集会でも注意事項は歌なのか
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 16:30:22.39ID:8Sonu30A0
セクハラには
研ぎ澄まされたセンスが必要だな
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 16:32:40.01ID:ayM6oFlg0
きんもーっ☆
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 16:35:10.96ID:ccOZL7HL0
>入浴したことを理由に断られた後「全然いいよ。なんなら一緒に」と返した。

>自分の膝の上を指さして「ここ、(女性教員のあだ名)の席」と言ったりした


居るよな
こういう典型的な非モテジジイ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 16:35:53.76ID:SIonyfMj0
何この薄っぺらい処分
教育委員会遊んでいるのか
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 16:36:43.02ID:QvMZy/sK0
もう20歳ほど年上でさらに昭和40年代だったら
白いギターでチューリップハットで裾の広がった
ラッパみたいなジーパン履いて「モーリス持てばスーパースターも
夢じゃない!」つってキメてモノにしていたであろうものを…
生まれ落ちて来るのが20年遅かったのじゃ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 16:37:59.90ID:gGgu4w5c0
43で教頭ならエリートじゃん
独身だったなら純愛感情だろ
責めるのは可哀想
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 16:42:39.67ID:gGgu4w5c0
>>335
♬空が〜青くて〜君の瞳が〜
スクールバスは〜3時半発です〜
乗り遅れたら〜〜食べ〜ちゃうぞ〜

みたいな?
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 16:43:46.53ID:ccOZL7HL0
>>343
女は40過ぎたら男だから

毎朝オッサンにチンコ掴まれてるのと同じやで
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 16:44:05.64ID:K+z7f5090
公務員とか教師って非常識なやつ多いよな。
ある程度の社会経験はさせたほうがいい。
民間で下働きとか。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 16:46:00.67ID:5bxCrvb10
きもおおおおおおおおおおお
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 16:46:18.93ID:nnkdhMm/0
>350
民間で3年働いて小学校の先生になったやついたけど
むちゃくちゃロリコンだったのであいつはいつか犯罪犯すなって同僚といってたら
マジで捕まってたw
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 16:46:28.17ID:y/ibWsrv0
都内の知人が42で教頭やってるが若いよなあ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 16:52:54.44ID:0bx63Fs10
まだまだ若いと思い込む痛い40代
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 16:57:11.91ID:oNusQ+140
女性教員が29歳だったとしても一回り以上の年齢差がある訳で…
もし20代前半だったらもっと年離れてるし、恋愛対象にもならないオッサンが
こんな事言って来たら普通にキモいよな
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 16:59:53.50ID:NzVYDpN00
普段から下種なのかな
ここまで追い込まれるとはww

ババアにつられて見事に投げ飛ばされ1本負けした下種
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 17:03:07.01ID:9hpimWPo0
まだまだ余裕があるなこの業界は、羨ましいよ
俺も残務を処理したのち帰路につこう
プレモルをグイッ!
渇いた喉に流し込み、ギターでも弾き語るとするか
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 17:03:29.54ID:F6nHVbrv0
>>1
今の教育現場は実績や実力は関係ないから43でも30代でも教頭になれる
人手不足すぎるのよ
経験不足だから50代の老人が支えてたが今やそこも退職しまくって穴が空きまくり
実績ある人ほどばかばかしくて、サッサと早期退職してるのが大阪の小中学校
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 17:03:41.75ID:wnZmlwTI0
ハゲが
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 17:08:26.61ID:hFDOZZvt0
君を食べちゃうぞって死語かと思っていた。まだ使ってる人いて嬉しい
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 17:10:10.05ID:OR2sagli0
公立の学校が荒れるのは
教師が異常性欲だからだな
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 17:12:40.44ID:/n7x7UrH0
この程度でごちゃごちゃうっせーな。
フェミババーかよ。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 17:16:03.08ID:b+0QVsr10
>>265
5chは高齢化してるとか言うけどお決まりのやり取りが無くなってきてるし、使い古されたコピペに反応がする奴も増えてるから層が変わったと思うわ
0366名無しさん@1周年(pc?)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:17:23.75ID:iZT6Gty70
別に良いがな
どっちかが結婚してたらきもいけど
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 17:18:49.04ID:7MESL5X90
こういうアホな公務員ってまだいるんだな
しかも40代とかそこまでジジィでもないのに
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 17:19:59.45ID:+KtK3NTH0
43のおっさんに言われたらキモイだろ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 17:24:56.08ID:GnFxBoyo0
大阪は橋下行政以降
採用試験も敬遠されるようになった
白河の清きに魚も住みかねて…
の状態になっている
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 17:27:07.09ID:rQ+3n6110
曲名はよ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 17:27:41.16ID:MH+k6dpw0
生徒の心のケアちゃんとしろよ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 17:27:58.94ID:0lXFE18c0
教頭なんて校長の小間使いだしな
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 17:29:05.81ID:MJM0Wr840
明石家さんまが同じことテレビで言ってるよね
若い女ゲストに呼んではデレデレして
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 17:31:02.45ID:rQ+3n6110
>>343
どこの珍宝館ですの?
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 17:33:14.36ID:AMtdIzBj0
医者といい教授といい
学校から閉鎖された縦社会に進んで出世した奴って、、

なんか自分が神と勘違いしてるよね
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 17:34:45.96ID:gYiI8XaO0
いや、こんなの俺しょっちゅうやってるわ
逆にこういうのしないやつってどうやって女だいてんの?
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 17:35:22.32ID:zCSbtwsh0
恋ができないじゃん
こんなことでセクハラかよ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 17:36:54.48ID:9bjmIvsN0
僕はあなたをーー♪
僕はあなたをーーーーーー食べてもたっろっかっ♪
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 17:50:07.61ID:+Cfxa7YL0
学校系は頭ん中アホばかりだからな
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 17:53:51.62ID:L6nnIssr0
リスキーな時代になったもんだ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 17:54:58.86ID:wg0NHcK80
こりゃ、かなり恥ずかしいなぁw

二人きりのときにギターを弾き語りしたとか
教頭先生 青春してるねえwww

ここまで、こと細かく書かれるって、完全にマスゴミからも おちょくられてるな
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 17:57:53.50ID:i8ytvW900
なんなんだろな
能力もあったんだろうが上に対する顔がかなりよかったんだろうな
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 18:01:19.11ID:PtGs8fic0
バカだなぁ
今や異性と会話するだけでも訴えられるって言うのに
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 18:03:18.45ID:B9d02tyH0
うちの職場にも25歳の女性職員を大好き過ぎて、それがまわりに悟られ過ぎてひどく気持ち悪い41歳のおじさんがいる
全く女性に相手されずに生きてきたそのおじさんに唯一優しかったのが彼女らだからだろうか
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 18:05:03.66ID:e+h8b5Ct0
何の曲を弾いたかで評価が分かれる。
井上陽水の傘がないだったら高得点。

行かなくちゃ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 18:10:34.74ID:Cr/DeTLD0
>>360
早期退職して私立学校の教師になるの?
それともぜんぜん関係ない職業についてるの?
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 18:15:30.59ID:xXXjpxKZ0
43で教頭とは、
色々持ち上げられてきたんだろうな
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 18:16:08.79ID:GkMyQYZX0
>>208
そんぐらいの年齢になりゃ年下のガキ落とすのなんて簡単だろ
若い奴らの中には一定数年上好きがいるもんだしな
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 18:17:08.87ID:KWL5PXGg0
うー!がおー!
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 18:19:18.20ID:Cr/DeTLD0
この教頭、既婚か独身か知らんが、既婚でこれやってたとしたらキモすぎる
もちろん独身だったとしてもキモいけど
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 18:21:25.13ID:Cr/DeTLD0
>>387
よくツンデレというけど女は気のない男には最低限の礼儀で済ませてほしい
たまに誰にでも甘えて話してくるようなのがいてそれで勘違いしてくる男が結構発生したりする
俺もそうだけど
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 18:21:33.68ID:DEJklG+a0
日本のおっさんはきもすぎんだよな
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 18:24:49.33ID:IfX03LGy0
八尾市立中学校の男性教頭(43)
こんなに若い教頭ならすぐバレるだろw
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 18:25:59.79ID:ZX+Ulkhw0
┏( .-. ┏ ) ┓

【ワンピース🧩(フジテレビのアニメ)】No.002 終

*No.001 の原案の続き

*帆船内で仲間と楽しく酒盛りをしたり、ハンモックで寝たり、船内には大砲等の装備や壊血病の対策も施していた

*異国の食料品、衣装、薬、書籍、他、様々な物を交易し続けて
一切、武力を使わずに、文化的(精神的)に交流し続けて、平和な世界(知的文化を高め、貧困を無くす)に貢献し続けた

*晩年、元青年剣士(船長)と少年王子は、小さな国を立国するが、自分達も農作業を営むと云う平和で素朴な国作りを励んだ

--

*少年王子は、軽い二重人格であり、もう一つの人格がオカマ(現在のLGBTブームに密接)である
将来国王になるプレッシャーに負けた設定 cl

*私が参考にした書籍
「大帆船 輪切り図鑑」
https://mobile.twitter.com/home

--

*講談社に付いては「ベルゼルク」が妖精島の章でパクっていた
20年前の年末発売のカレンダーのパッケージに編集者と作者のやり取りで、帆船の件が書いてあるが、そのパッケージが現存しているか不明である
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 18:42:33.27ID:Gz3741bL0
馬鹿狂頭よ、それはまんこにちんぽ入れるということか。
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 18:46:36.94ID:rh1sLvJR0
教頭〜
教頭〜
教える頭〜フフ〜ン
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 18:47:26.72ID:fzXl591y0
教頭が出頭
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 18:49:43.04ID:EgmU1v7D0
自分はモテると勘違いしたオヤジの悲劇
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 18:55:29.55ID:mP9PzDyt0
>>127
「プリキュア 車 コピペ」でググったら出てきたけど
VIPでやれってエラーメッセージが出て貼れなかった(´・ω・`)
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 18:55:41.06ID:xr1P60d80
>>1
教諭の犯罪だから名前が公表されないんだね
このあと依願退職して経歴を隠して他県でエロ教諭を続けるんだね
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 18:58:06.24ID:whG9gOeN0
クビにならないんだな
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 18:59:50.95ID:DYerNX0e0
まわりにいくらでも10代前半のJCがいるのに
わざわざ20代の教員を狙うとか
ババ専かよ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:05:24.42ID:uFR1Xtrr0
>>1
ヤバイな、進撃の巨人かよ…
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:06:49.97ID:uFR1Xtrr0
>>415
就職してすぐに離島勤務をするなどの裏技を使えば、最短距離で教頭に、校長に、そして教育長になって、現場を離れて安楽に暮らすことができるようになる。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:08:05.30ID:DOTpG/sd0
>>411
AAとかコピペとか、今はみんなダメになってんのね、ここ
つまらん場所になったモンだ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:09:44.25ID:4pY0TXS00
>>67
すみません
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:11:51.58ID:4pY0TXS00
>>53
勘違いさせ女っているよな。
笑顔がものすごい恋愛顔な麻薬的笑顔の子
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:15.55ID:pOa/xQuj0
嫁も八尾市に勤務とかやったらどうなるんだろう。
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:07.52ID:SnTlc80o0
キモすぎワロエナイ
お前らまさか同じことしてないよね?
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:13:38.90ID:4pY0TXS00
40超えたら、とにかく自分は老人だと自覚することだな。
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:17:51.10ID:44Yp7GaW0
ギターの弾き語り・・・
この年齢では初犯じゃなくて被害者相当いただろう
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:27:32.77ID:Jj9LKfyH0
「入浴したことを理由に」エロ親父の誘いを断るって、妄想を掻き立てて
却って危険だと思わなかったんだろか?
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:28:42.10ID:1yO3yHdZ0
ニューカマー外人にいばいてもらえや。
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:29:59.93ID:/G7DXbYw0
教員などこんなもん
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:31:29.30ID:sBhhrASo0
教諭
政治の味だけ覚えた
ネズミみたいな地方公務員
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:35:27.20ID:4pY0TXS00
>>398
俺も。顔マークや!、スタンプを送ってくる子もいるからな。そんな時は、自分が20代の時に40代のおばさんが、どういう感じだったかを思い出して冷徹に返信だわな。ノッて顔マークなんて返してはならないんだわ。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:35:34.67ID:XUBPlbbv0
男性の冗談を厳しく取り締まるのなら、
女性の冗談も厳しく取り締まれよ。
女性が寛容さを捨てるのなら、
男性だけが寛容である必要は、どこにもない。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:36:13.12ID:4pY0TXS00
>>426
思わせぶり女な。たまにいる。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:37:09.98ID:4pY0TXS00
>>425
年齢からすると、ミスタービッグとかかな。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:43:08.16ID:Cg1fWV8L0
キミのフライドエッグ美味しそうだね
って言ったら
氏ねこの短小野郎ってぶん殴られた

お弁当のこと言っただけなのに(´・ω・`)
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:47:59.51ID:4pY0TXS00
>>364
部活のあだ名冗談や風呂上がりの下りを読んで、男女関係拗れただけかな?とも思った。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:52:39.00ID:Cu3WqFEd0
大阪府八尾市って香ばしい地域
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:06:20.44ID:GJfzFmvN0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://pesc.pw/HFPRH
(続)法窓夜話私家版 http://pesc.pw/H7DJW
lrk
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:09:32.45ID:ZX+Ulkhw0
┏( .-. ┏ ) ┓

【ディズニー】


*ドナルドダック/ドラルド・トランプ🃏(前髪)
*プーさん/習近平(優しい性格)

*雪の女王(アナと雪❄の女王)/西村博之
*アナ(アナと雪の女王)/私(穴川十字路住み、Siri、アレ臭っ、Cortana)

*トランプ国(不思議の国のアリス)/ドラルド・トランプ
*アリス(不思議の国のアリス)→/私(蟻SU、A栗鼠🐿)

*ベル(美女と野獣)/私
*ヴァネロペ(シュガー・ラッシュ)/私

*萩原 雪歩❄(アイマス、萩の月、北海道)/西村博之
*堀 裕子(アイマス)/私

他、多数
cj
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:46:12.30ID:4pY0TXS00
>>441
記事の行間読むと、以前はイイ関係だったっぽいな
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:48:26.83ID:UsrHOBTr0
いじめ、通り魔、交通事故にセクハラ 全部止めるには学校廃止して通信教育に。
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 21:01:33.83ID:ZX+Ulkhw0
┏( .-. ┏ ) ┓

【女児を殺傷したフジテレビ親父ども💢】No.001 続く


*発生日/ 5月28日午前7時45分頃
→ GO、日本、フジテレビ、安倍首相側〈御前〉、私、死、GO

*犯行場所/ 神奈川県川崎市多摩区登戸新町
→神側の私、皮裂き、銃弾
No Holy Bible 、厩戸王、新しい生け贄待ち🐏

*学校名/ カリタス小学校
→狩、田、SU〈root〉

*主犯/ 岩崎隆一(51)
→岩で裂く、統一協会が興隆する(GO 統一協会)

*被害者/ 栗林華子さん(11)
→クリトリス〈栗 戸 栗鼠🐿〉、駿〈乗馬〉🏇、華〈卯の花〉
(銃 統一協会)

*被害者/小山智史さん(39)
→王矢魔〈三本の矢〉、智史〈ポケモンのサトシ〉、元掲示板管理者(宮[安倍首相側]至急)

* 被害者数/ 小学生17人と大人2人、合わせて19人
→銃、私〈音無し豆腐〉、銃を至急 lt
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 22:07:12.43ID:ZX+Ulkhw0
┏( .-. ┏ ) ┓

【アメリカの竜巻🌪、一ヶ月で500個】


* フジテレビを頂点とした【Android陣営】方々は

最近打ち上げられた数多くの人工衛星より
人工竜巻を大多数発生させている

*タイムマシンがあった頃の残虐な感覚のままですね
人類を幾ら殺傷しても、数秒前の過去の世界から補充出来るみたいな

中国国内での竜巻発生はまだ恐いから無理と云ってましたね
日本国内で発生させる予定のようですね

現時点で新500硬貨を見せびらかしつつ
この界隈が敵対視しているアメリカの住民を、ホームレス層に落とす目的があった

明日以降、詳細を書ければ良いですが...

bd
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 22:14:40.85ID:7F1CG6Dl0
>>364
ロリコンだった訳でもないのにな
大人で先生と呼ばれる立場なら自分で何とかできなかったのかって思うわ
相当ひつこくてウザかったのかもしれんが
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 22:22:45.93ID:4pY0TXS00
>>449
本当にウザい異性なら非表示未読スルーだからなw
ラインで風呂上がりの話しを女がしてるとか、男女のなかだったのかな?とは思う。
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 22:53:35.78ID:RUc948c80
とーだいはギターが好きですね
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 23:24:03.99ID:nGEG1/rK0
43歳で教頭ってかなりの出世じゃないの
なのに気持ち悪い
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 23:30:51.09ID:MVXW6rvd0
×・・・君を食べちゃうぞ
○・・・アワビ食べたい
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 23:31:20.01ID:9ccVXNh40
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)

もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

奈々!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)

また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 23:40:27.31ID:ZbENIe9W0
大阪に生まれなくてよかったわ (^ν^)
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 23:46:14.87ID:7F1CG6Dl0
貴重なロリコンではない教頭がが
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 23:54:52.81ID:0JK+QHRA0
43で教頭ってけっこうやり手じゃないの?どうしてこうなった。
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 23:55:29.12ID:fqQDUdux0
君を食べちゃうぞー
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 23:58:05.74ID:6wA27xOg0
>>453
最近は教頭のなり手が少ないのよ
希望する教職員がいない状態
教頭って学校の中で一番忙しいからサラリーマン教師はやりたがらない
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 23:59:58.42ID:Og1uWOfA0
>>1
きもい
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 00:07:14.22ID:EjD7bCIW0
>>1
アミン大統領「君を食べちゃうぞー」
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 00:14:01.56ID:0Q3yWy7V0
教職員ってサラリーマン以上に上に取り入る能力が重視されるからな
サラリーマンなら媚びへつらうだけじゃ無理で実際に数字を残さないと上には上がれないけど教職員は媚びへつらう能力が突出してれば上にあがれる
トラブル処理能力よりいかに問題を起こさず穏便に済ます能力の方が重視されるのが公的教職員
43で教頭職は私立高や大学なら相当なやり手と評価されるだろうが市立なら典型的な腰巾着のクズと言ってもいい
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 01:10:06.57ID:M7ZSQDDW0
生徒に行かなかった事を褒めるべき案件
もう学校と言う魔窟では大人は自分でなんとかしろ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 06:10:04.61ID:0t0abqSm0
君を食べちゃうぞーじゅるり
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 06:12:52.82ID:YrLZXmc90
いやむしろ
維新の民間採用試験で校長のポストが減る→どうせ校長になれないなら、雑用の教頭試験なんか受けなくても、って志願者が減る
→こういう試験だけできるバカが若くても昇進する

って仕組みだろ
0469生徒の見本として…
垢版 |
2019/06/01(土) 06:26:54.11ID:Wt7U9qJc0
大きくなったら、硬くなる、大きくなったら欲しくなる、
大きくなったら、変態に、下半身が変になる、チョメ、チョメ、チョメ、チョメ
おしっこが大きくなって変態に。 (・o・)

【手遊び動画】 おおきくなったら何になる
https://www.youtube.com/watch?v=Ytg79_IBG8g
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 06:26:58.40ID:8XQt4uBP0
子供の頃の教頭のイメージって老人だったが
43歳で教頭なんだな
まぁ学校はキャバクラでは無い
我慢しなさい
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 06:28:35.82ID:59VIsIVw0
早く射殺しろ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 06:29:37.51ID:Wt7U9qJc0
確か、非常勤講師とかの雇用って、ほぼ教頭とかの個人的人脈で、
教頭の胸先三寸で決まるらしい。

【屑】“わいせつ就活”大林組 人事部が被害女性社員に“詰問ヒアリング”「彼氏に申し訳ないとは……」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552514148/

【住友不祥事】就活女子大生を酔わせてSEX!強制性交で住友商事社員を逮捕。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1553595200/
0473一般的な教頭
垢版 |
2019/06/01(土) 06:31:37.73ID:Wt7U9qJc0
「君ー、僕の気分が変わったら、君は雇い止めだよー、ウヒヒヒ」。
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 06:37:29.80ID:WEKRDmvt0
>>53
>基本誰にでも優しくする性格だから
コレがダメ
しかも八方美人は自分から声掛けするからジジイに勘違いされやすい
本当にイヤなら事務的に返事しとけばいいだけなのに、、自業自得
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 06:38:31.83ID:3xsja0r40
きんもー☆
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 06:41:23.74ID:xP5q3iTg0
ちーん
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 06:45:13.19ID:l+cPZfCq0
じゃぱりぱーくかよw
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 06:53:15.93ID:jnF0Fa460
セクハラ?脅迫じゃないの
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 06:56:02.71ID:NYqCrhSbO
食べちゃうぞ♪ピッピピッピ♪
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 07:04:57.88ID:thlxlFs+0
世界総パパラッチ時代にホント馬鹿じゃねーのかとw
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 07:07:15.05ID:/rOtrT9O0
43で教頭とか、仕事は出来たみたいだな。
でも処分ついたから出世/(^o^)\
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 08:48:10.49ID:996skWJJ0
クビにしなよ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 08:55:48.27ID:YIPWHoU+0
>>474
私なんか取引先の人だから当然「こんにちわ」って挨拶しただけでつきまとわれたわ
おっさんの脳みそって精子でできてるからどうしようもない
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 09:01:35.82ID:ZNhMcNPx0
>>7
軽すぎだろ
50->45万とかだろうし
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 09:07:39.77ID:Ui4KJxZD0
ハラスメント? 
LINEってスルーできたはずだけどなぁ? しかも、あたし「風呂上り」と返信?

女の方もスタンプや顔マーク送ってないか開示しろよ。
ま、その結果が減給だと思うけどなw
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 09:10:29.88ID:Ui4KJxZD0
>>474
ホント八方美人いるよなー。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 09:13:25.52ID:Ui4KJxZD0
>>481
仮に若い女の方からスタンプとか色々送って来てても調子こいて、同じレベル
で上司が返信したら、若い連中の何かの罰ゲームで、数日後にスクショが若い
社員に出回るネタだったりするのになw
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 10:57:58.21ID:JUlulSaP0
嫁に魅力がなかったんじゃない?
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 11:15:56.83ID:W3KrRCmN0
普通に「会いたい」と書かずに「逢いたい」と書くのがまたキモいw
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 11:25:17.98ID:XiiNbPG30
>>34
キミって書いていれば何とかなった
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 13:03:41.73ID:c+JQpwyY0
>>22
入浴したって断り方はだめだよね
尚更欲情させる
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 13:41:45.47ID:Q6/fkxnL0
部活中のガキどもの前で
43のおっさんが自分の膝の上指して
ここ◯◯(20代女教師)の席って
気持ち悪いにもほどがある
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 14:00:25.62ID:63JUNXpx0
クッソワロタ
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 14:02:36.31ID:8Fj77reW0
でもまあこのレベルで犯罪になるなら
もう女を口説けないね
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 16:56:03.51ID:dbN4tg260
>>1

なんで懲戒処分されてるのに氏名公表されないの?
弁護士とか医師とかは、公務員でもないのに懲戒されたら氏名公表されてるぞ?
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 17:00:03.83ID:GjYscEYd0
>>498
もう別に口説かなくてもよくね
めんどくさいしコスパ悪すぎるし
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 17:11:06.34ID:11En7wsC0
減給処分だけでなく、降格もしろよ
まさか教頭の地位は保護されるの
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 17:15:11.21ID:r/i42wvj0
同年代の若い男性教師がやってもアウトなのにオッサンがやったらマジキチとしか思えない
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 17:18:09.85ID:AG7fU/lE0
本当に食べちゃうわけないから冗談ってわかるけど
他にもいろいろあってセクハラ判定されたんだろな

LINEで食べちゃうぞでセクハラって言うのは短絡すぎ
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 17:18:23.25ID:6c6EDxmT0
>>474
自分より立場が上だし機嫌損ねられると面倒だから適当にあしらわれてるんだよ

新入社員の女の子がやけに愛想良いのもそれと同じ
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 17:31:27.56ID:YH0cWRjm0
ふつうは「依願退職した」ってなるんだが定年までまだまだあるしまともな再就職には厳しい43歳だから辞めないのか
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 17:45:13.53ID:eKaD7glT0
権力持たせる人間の選定は慎重に行ってください
こんなんただのスケベオヤジ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 18:05:10.71ID:Btazxuis0
43歳で教頭だし、女教員の方も最初は気に入られて悪い気してなかったんじゃないの?
入浴後とか言っちゃう辺り思わせぶりな発言もしてそうだし
教頭の方が調子に乗り出して気持ち悪くなってきたから報告したんだろうね
40代の男は調子に乗らせると気持ち悪悪いんだから、女の方も気を付けりゃいいのに
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 18:27:04.67ID:tskh6/Nm0
食べるのはイカンな

障害や殺人になるからな

舐めるだけにしとけ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 18:27:55.85ID:HYge5F+40
LINE(笑)
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 18:29:31.72ID:UyIvmtUK0
>>1
キモすぎ。
若い女性が気を遣って下てに出てるのを、自分への好意と勘違いしてたんだろうなぁ。
オッサン童貞かよ!って言いたくなるくらい、コミュニケーション方法が気持ち悪い。
今までも絶対モテなかっただろうなコイツ。
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 18:31:30.74ID:LSr/LznP0
問題の中学校では犯人バレてんのかな?
生徒にエロ教頭とか言われて平気なの?
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 18:50:09.90ID:82ZGW7fa0
君を食べちゃうぞー


何も言えねえ…
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 19:08:53.67ID:xQu0hWaz0
教頭の権力パワーがあれば何でもイケルと思ってるね
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 19:13:46.79ID:Ya0XvIak0
それほど大事なら箱に閉まっとかなきゃ
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 19:15:29.61ID:GLAJmdPo0
きんもw
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 19:17:29.04ID:8dSwq0pS0
公立の小中学校の校長教頭先生は
地元教育大卒でないとなれないんだけど
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 20:25:54.37ID:8D5TGMh70
実害ないし何が悪いんや
冗談も許されない息苦しい世の中になってきてんな
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 21:35:52.57ID:Lc3EwU4B0
教頭の亀頭
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 22:26:07.88ID:ge84HLMG0
これの何がニュースだっていうんだ
こんなの問題にする奴は後から必ず自分が気付かぬところで自分に返ってくるからな
いがみ合って死んでくと良いよアホな国民同士で
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 23:02:50.77ID:67TxK1P50
千葉野田虐待のアンケート渡した教育課長が停職5か月だったかな?
これより重くていいんじゃないの?
確信犯でキモいし
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 23:08:29.27ID:QzuEWOv20
くっさいとこでは当たり前
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 23:10:44.06ID:BFpworMh0
脅迫、セクハラ、本気の殺意
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 23:15:52.61ID:iRjhYZGD0
教師って学生時代地味でモテなかった奴らばっかのイメージ
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 23:33:06.83ID:vXYPZOB20
名前負け
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 23:45:32.98ID:QExOc2gb0
教師って世間知らずのクズしかいない
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 23:48:20.22ID:+UtHBm730
この程度で訴えられちゃアプローチできないだろ
まーた結婚するやつ減るんだろうなぁw
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 23:59:00.25ID:rLWJDWOF0
ボクは食べられちゃいたいです。
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:09:51.72ID:OIcniNca0
「セクハラ」と言いながら、LINEに「あたし入浴後です」とかエロい返信してるアホ女

     L I N E に は ブ ロ ッ ク 機 能 が あ る ん だ が w

女側の返信を見ての減給処分なんだろうw
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:11:01.16ID:tZuMB38h0
暇そうでいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況