X



【食品】すんごい餃子の味する! ローソン新ホットスナックうますぎでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/06/04(火) 14:31:06.81ID:WJPVUY539
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/1/f1758_1315_e324c8dfb711b4c0631d1b7ccd76273d.jpg

唐揚げやフランクフルトなど、コンビニ定番の「ホットスナック」コーナー。

最近、ローソンで注目されている新商品があります。

「おかずにもいいしビールにも合う」
その商品とは、2019年5月28日に発売した「肉巻ぎょうざ串」です。ニンニクのきいた餃子あんを豚バラで巻いて焼き上げています。

ツイッターでは発売以降、「おいしい」との声が続出しています。

「ローソンの新しいホットスナック、肉巻ぎょうざ串が犯罪的に美味い」
「マジで美味しい!マジやばいから!!食べてみて!!!」
「おいしかった おかずにもいいしビールにも合うよね」
「すごいぎょうざの味するし肉」
「『肉巻ぎょうざ串』がうますぎて泣いてる」

価格は1本198円。気になる人はチェックしてみて。

http://news.livedoor.com/article/detail/16562073/
2019年6月3日 21時0分 東京バーゲンマニア
0003名無しさん@1周年2019/06/04(火) 14:32:18.51ID:CQHPVEN90
まーた始まったよ
0004名無しさん@1周年2019/06/04(火) 14:32:24.49ID:W2MlIcjU0
餃子はあの皮がなきゃ
餃子じゃない
0006名無しさん@1周年2019/06/04(火) 14:32:44.93ID:ujqoWgjt0
たまにダンボールの味するよね
0008名無しさん@1周年2019/06/04(火) 14:33:26.06ID:Wma4MZNZ0
南快楽 捨幕斎[なんかえらく すてまくさい]
(江戸の狂歌師。生年不詳〜1754年)
0009名無しさん@1周年2019/06/04(火) 14:33:42.28ID:6s2/3/f30
家では餃子作ったその数日後に余った餡でハンバーグにされたなwあれを棒状にして串刺しすればいいのかww
0010名無しさん@1周年2019/06/04(火) 14:33:53.01ID:yuNtOhZB0
>>1
宣伝はビジネスニュースに書けよ
0011名無しさん@1周年2019/06/04(火) 14:34:01.12ID:7LB/MP890
くだらんステマ記事だとおまえらは思うかもしれないが、そうじゃないからな
0012名無しさん@1周年2019/06/04(火) 14:34:33.01ID:Su3FazHN0
餃子と呼ぶにはあまりにも無理がある
0013名無しさん@1周年2019/06/04(火) 14:35:27.57ID:xz3MslyI0
ローソンってそもそも人名なのかえ??
だとしたら欧米の高橋さんとかぐらいのもんでもねえよな??
横田さんとか大橋さんとかよりも少ねえよな??
横村さんとか長橋さんぐらいかえ???
0014名無しさん@1周年2019/06/04(火) 14:35:54.25ID:bIJQ9uOr0
「ロスジェネ」について書いている記事は多くて、最近よくみるんだけれども、  
ここのスレッドを見ていると、当事者以外の立場で書いている人が多いね。  

1990年代の労働法制の規制緩和によって、  
この「ロスジェネ」というものが生まれたわけだから、  
彼らは言ってみれば "国のために" (企業のため?)犠牲になった被害者なわけだから、  
彼らがこの問題について書いているのは当然として、  
それ以外の連中は、いったい全体どういう連中なのかということだ。  

ここのような関連スレッドに張り付いて、執拗にこの世代を叩きまくっている  
このエネルギーはどこから来ているのかを考えた時に思い当たるのが、  
この間接雇用にかかわって利得を得ている連中がいるということだ。  

つまり、奴隷貿易で生計を立てている恥ずかしい連中のことだよ。  

この連中が必死なのは、自分たちにとって死活問題だからなんだよ。  

もしもこの騒ぎが大きくなって、選挙に負け、法律が元に戻ってしまったら、  
食べていけなくなり、一家心中するしかなくなるということだ。  

だからね、間接雇用をやるのなら、国がやればいいんだよ。  

そしたら、すくなくとも、多重請負やら、法外な中間搾取はなくなる。 


まあ選挙も近いし、 
J-NSC(自民党)の連中かな?とも思って見ていたんだけど、 
ネトウヨ批判をしているから、創価学会員なのかも知れないな。 

例の元事務次官の息子も、自民党の応援もしつつ、 
「ジョジョ」のステマをせっせとやっていたから、 
実はお仲間で、狂言めいた事mになっているのかも知れない。 
,
何にしても、創価学会の批判,ができないような連中は、 
血税にたかるハエであり、まともな人格者じゃないだろう。
0015名無しさん@1周年2019/06/04(火) 14:36:35.04ID:bVhFJ/lO0
味が濃いものを旨いというメディア文化から脱却したいな。
0017名無しさん@1周年2019/06/04(火) 14:37:55.20ID:eSAB5HpM0
鶏皮餃子のほうが好き
0018名無しさん@1周年2019/06/04(火) 14:38:39.96ID:ezgj2AQs0
>>1
あと30円追加したら
王将の餃子がテイクアウト出来るな。
0019名無しさん@1周年2019/06/04(火) 14:39:08.17ID:O1aNR8s00
コンビニのホットケースに入ってるやつで美味いものなんか何一つない
002149歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB 2019/06/04(火) 14:39:56.17ID:WEwNyzZg0
鶏肉系で最強は、ファミマ  揚げ物もファミマが旨いかな?

ポテトフライ、ソフトクリームは、ミニストップ

何故か鶏肉系&ポテトが不味いのがセブン  不思議
弁当やパンは断トツでセブンなのに・・・・・・・
0024名無しさん@1周年2019/06/04(火) 14:46:50.20ID:sbCNYfvi0
ま、こういう偽物はそれなりでしかない
0025名無しさん@1周年2019/06/04(火) 14:46:51.89ID:aALsJC750
ローソンが近くにない
0026名無しさん@1周年2019/06/04(火) 14:47:01.25ID:uNNXJDbn0
社員の営業、ご苦労様
0027名無しさん@1周年2019/06/04(火) 14:48:15.22ID:9Ad41U8a0
198円とか高すぎる
スーパーで12個入りでももっと安いだろ
0029名無しさん@1周年2019/06/04(火) 14:50:13.26ID:LY7sGKfd0
謎餃子なんか食べないから
0030名無しさん@1周年2019/06/04(火) 14:50:16.77ID:/tufpXja0
>>20
ぞぬ?
0031名無しさん@1周年2019/06/04(火) 14:52:16.33ID:SjDcF+iiO
198円なら味の素の冷凍餃子買って自分で焼いた方が満足度高い
酒飲むなら尚更
0032名無しさん@1周年2019/06/04(火) 14:52:34.24ID:06LyRESY0
あのくそみてえ〜なおにぎりで懲りてないんか
0033名無しさん@1周年2019/06/04(火) 14:53:13.74ID:pfdRnYBi0
>>27
近所のスーパー、特売で98円の時があるわ
0035名無しさん@1周年2019/06/04(火) 14:53:54.78ID:9UveM7Ir0
>>1
いい加減、ステマやめろ
0036名無しさん@1周年2019/06/04(火) 14:54:06.99ID:evEOJpHG0
最近コンビニのホットスナックがじわじわ値上がりしすぎ
近所にデイリーヤマザキができないものかw
0037☆堀拓也スペシャル☆で検索!2019/06/04(火) 14:54:12.12ID:/JHp0wMh0
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也スペシャル】【オチンポ大好き堀拓也30歳】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
30歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区
http://imepic.jp/20190601/297210
★★★★★
0042名無しさん@1周年2019/06/04(火) 15:01:00.04ID:JLwM9pJZ0
いや、マジでローソンのホット惣菜開発陣は有能だわ。
鶏皮餃子も凄く好き。
チキンも少し前はファミチキを1番買ってたけど今はローソンの旨塩チキン一択。
ローソンは何気に店内調理の弁当やプラのカップ入りの唐揚げとかも半額になるのも素晴らしい。
あと、近所のローソンでオーナーさんが同じ人の店舗はどの時間帯のどの店員さんもみんな接客凄く親切でとても印象いい。
0044名無しさん@1周年2019/06/04(火) 15:05:01.12ID:Ew+uknS20
餃子食えば良いじゃん
0049名無しさん@1周年2019/06/04(火) 15:12:47.90ID:ZbmFSABM0
中国屋台で食うのと意味は同じ
0050ネトサポハンター2019/06/04(火) 15:14:01.97ID:Gtfm6cH10
ステマすれってスレ建てに何かキックバックでもあるの?
0053名無しさん@1周年2019/06/04(火) 15:19:40.44ID:LX2DG/6q0
>>51
ステマじゃなくてただの広告だよこれ
0054名無しさん@1周年2019/06/04(火) 15:21:16.69ID:COqNZcph0
餃子の出来そうな具材で餃子の味を作るのは造作もないだろ
0055名無しさん@1周年2019/06/04(火) 15:22:10.31ID:7/Ns6Jwk0
これのどこがニュースですか>>砂漠のマスカレード ★
0056名無しさん@1周年2019/06/04(火) 15:28:06.81ID:Mi1DbzYE0
>>13
酪農家J.Jローソンさんの会社だったみたい

>原型となったミルクショップローソンはアメリカ・オハイオ州の牛乳屋J.J.ローソンが
>1939年に同州に開店した店である
0057名無しさん@1周年2019/06/04(火) 15:29:02.32ID:Q6qVYRPU0
宣伝スレ立てんな
0058名無しさん@1周年2019/06/04(火) 15:29:02.93ID:jKZpX6A00
まーーーたローソンのステマ来たな
悪魔のおにぎりの次はコレか
0059名無しさん@1周年2019/06/04(火) 15:30:02.65ID:Mi1DbzYE0
>>49
そういえば世田谷ボロ市でいつも屋台のシャーピン食べるけど
あれも中身は餃子の餡だね
0061名無しさん@1周年2019/06/04(火) 15:32:52.86ID:TXn1uSpB0
Lチキ専用パンにげんこつコロッケ挟んで食うと美味い
0063名無しさん@1周年2019/06/04(火) 15:38:52.40ID:QWixtIUt0
スーパーにある300円ぐらいのジャンボ餃子の半額がよく残ってるから
それをレンチンして食べてるけど十分つまみになる
味より手軽が一番
0064名無しさん@1周年2019/06/04(火) 15:40:15.33ID:d0KhBJ8p0
本格的な餃子売ってるコンビニってまだないから餃子売ったら儲かりそうだな。
0065名無しさん@1周年2019/06/04(火) 15:40:38.68ID:5u17R/id0
スナック菓子かと思ったわ
あのコーナーの商品注文恥ずかしいから買えない
0067名無しさん@1周年2019/06/04(火) 15:49:17.42ID:JNppkYZu0
おー、腹減ってきた!
餃子とストロングダブル買ってこよ♪
0068名無しさん@1周年2019/06/04(火) 15:50:59.91ID:QCTNi+lF0
前に悪魔のおにぎりが旨すぎるって言ってて、近所のローソンに20円引きでいつも売れ残りまくってるんだが?
0069名無しさん@1周年2019/06/04(火) 15:54:41.82ID:cFMPpzHV0
>>68
気になって買ったけど期待はずれだったわ
あれたべるならご飯にバターと醤油かけて食べる方が美味しい
0070名無しさん@1周年2019/06/04(火) 16:09:18.89ID:MoXSPOxt0
>>27
こういうのはその場とか近くにある会社の休憩室で
すぐに食べたいって人が買うんじゃないの
0071名無しさん@1周年2019/06/04(火) 16:13:23.00ID:o4IU2cqR0
ローソンに餃子探しに行ったら売ってなかったぞ?
かわりにスレでおススメされてた旨塩チキン買ってしまった
俺釣られすぎ
0072名無しさん@1周年2019/06/04(火) 16:16:32.85ID:vcs0a4+D0
近所にセブンとファミマばかりでローソンがない!!!
セブンとファミマ飽きたわ
0073名無しさん@1周年2019/06/04(火) 16:50:51.37ID:kzLbqP4E0
ホットスナックはローソンが強いよね
セブンも最近力を入れ始めたんだろうけどドーナツ同様クズ
残りのあそこは論外
0074名無しさん@1周年2019/06/04(火) 17:13:21.71ID:P/iHe0hh0
餃子ダレ(酢+醤油+ラー油)で食うとみんな餃子っぽくなるわ。
余ったピザ生地に野菜と挽肉炒めたのを詰めたお焼きを
餃子ダレで食べるのがマイブーム。
0075名無しさん@1周年2019/06/04(火) 17:14:28.95ID:0KOI7yr50
10個100円の生餃子買ってきて焼いて食べるのが一番
0076ネトサポハンター2019/06/04(火) 17:26:16.05ID:Gtfm6cH10
12個68円だが
0077名無しさん@1周年2019/06/04(火) 17:29:25.84ID:JOy4B9xW0
>>73
ミニストップそんなにダメなのか
ソフトクリームくらいしか食わんが
0079名無しさん@1周年2019/06/04(火) 17:35:33.23ID:05vUrpgL0
>>20
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /    ● ●
 |Y Y    \
 || |    ▼| 呼んだ?
 | \/   _人」
 |     __ノ
  \   /
  | | |
  (__)_)
0080名無しさん@1周年2019/06/04(火) 17:36:24.79ID:f6Raq2Y40
げんこつコロッケ買いたくて行くんだけどいつもない
どの時間帯行ってもない
0081名無しさん@1周年2019/06/04(火) 18:23:46.06ID:MsMtHMSh0
そもそも、餃子の味がしなかったらあかんやろ。
0082名無しさん@1周年2019/06/04(火) 18:56:56.56ID:c+QfXTAZ0
そもそも餃子は安い
こんなもん買わないで餃子買うわ
0083名無しさん@1周年2019/06/04(火) 20:40:54.63ID:X5+I6Suh0
ローソンはアジフライがいい。
まだあるのか知らないけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況