X



【韓国】青森ロケ番組で刺身食べる、韓国ネットで炎上「不適切だ」 水産物禁輸が背景か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/06/08(土) 08:04:35.28ID:ergXeCtQ9
たまたま
https://www.asahi.com/articles/ASM673TMZM67UBNB004.html
韓国の青森ロケ番組、ネットで炎上 水産物禁輸が背景か
河野光汰
2019年6月8日7時44分

 韓国のテレビ局SBSが青森県内で刺し身などを食べる場面を放映したところ「不適切だ」「社会的雰囲気を考慮すべきだ」といったインターネット上の書き込みで「炎上」する騒ぎがあった。

 番組は2日に放映され、出演者が青森でブリの刺し身などを食べる場面があった。ネット上には「あえて水産物禁止地域に行く必要があったのか」といった批判的な書き込みが相次いだ。2011年の福島第一原発の事故以降、韓国政府が青森県などからの水産物の輸入を禁止していることが背景にあるとみられる。

 県によると、番組のロケは5月19、20日に県内で実施された。出演者の一人で人気ドラマ「イ・サン」で主人公役を務めた俳優のイ・ソジンさんが、2010年に一日県知事を務めたことなどから実現したという。SBSによると9日にも続きが放送される予定だが、現時点では食事の場面は予定されていないという。

 韓国の週刊誌「時事ジャーナル」のコン・ジャンヒョン氏は「韓国メディアも『物議』という言葉を使って番組を報じているが、番組は文化を取り上げたもので批判するものではない」。県観光国際戦略局誘客交流課の宮古曉課長は「青森の観光資源や食を取り上げてくれて感謝している。9日の放送も見守りたい」と話した。(河野光汰)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:05:50.38ID:Eqvawou90
韓国人自体が人間じゃないウジ虫ですから
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:06:12.80ID:fLrtfsO60
てか編集でカットできるだろうになぜ流したし
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:06:22.03ID:wGgrcBUZ0
長野の旅館で

マグロの刺身や甘エビ、サザエがでると
悲しくなる...
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:07:40.04ID:q24WIVum0
外食なんかほとんど産地わからんのにこいつら日本に来て何食ってんだよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:08:56.91ID:QwoMfpNx0
うるせーな
だったら日本に来るなよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:09:26.12ID:SYhZHilU0
青森は相変わらず馬鹿だなぁ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:11:11.70ID:VWTrmEvP0
日本に来な
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:11:30.85ID:qej53xvi0
青森も禁止なのか
つうか青森って日本海にも面してるんだが
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:11:33.35ID:T3Zd754C0
粛清しとけ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:12:10.88ID:JkSaVFiE0
>「不適切だ」「社会的雰囲気を考慮すべきだ」

な?こいつ等は安全かどうかなんて関係ない
日本叩きの要素が欲しいだけってのが露呈したろ?
そういう民族なんだっていい加減に理解しろっての
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:12:45.44ID:w/Q32ZMb0
犬ばっか食ってろよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:13:18.51ID:5YuGtZaG0
ソウルとか福島より被曝量多いわけだが
おまけに飛行機に乗ってさらに被曝してんだろ
んで韓国に帰って健康診断でX線撮りまくりだろ
放射線大好き民族なんだからもっと嬉しそうにしろよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:14:03.54ID:rakdMDev0
>>5
どんな魚介なら許せる?
川魚オンリー?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:14:20.15ID:WnKMXp0U0
あいつら韓国の見目がいい女子大生はたいがい日本に股開きにきてるって知ったら卒倒するんだろうなw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:15:21.66ID:mw4D9ecD0
>>1
日本に来るな
キモい
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:15:35.15ID:SoITPEnb0
韓国人としてはコレは許されない
日本への渡航を全面禁止にすべき
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:15:38.11ID:LCb3QLLS0
>>26
韓国には北朝鮮政権のような日本で言う、アメリカ軍基地反対団体のような物があるよう
うだ。そいつらが難癖付けてるんじゃない?日本で言えばヘイトスピーチやってる連中。
まあ、こんな団体は何処にでもあるからな。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:15:49.73ID:Z9y6/HXL0
>>1
「あえて水産物禁止地域に行く必要があったのか」


そうだ
明らかに日本に来るのは親日罪で即逮捕すべき
TVマスゴミ カメラクルー Youtube隠し撮りクズ 売春婦 タレント
レイプ 研修実習生  就職 留学生  korean議員 国地方すべて 修学旅行
在日korean朝鮮人  どのような形でも日本に来ること、滞在すること、呼び寄せ
金稼ぎすること、犯罪すること、集り生活保護ドロボー、留学生補助金受ける事
いずれも親日罪で逮捕すべき。

在日korean1世-6世  ミックス帰化人  すべて 日本の国籍にしようが
korean朝鮮人のDNA  精神構造  嘘つき  恨  逆切れ  恩を感じない
約束条約はその時の気分で「歴史は見直し」  過去の人の判断は結果論で尊重しない
 売春婦 クズ民族  しね!!  在日korean 一人残らず直ちに引き取れ!!
korean政府  koreanマスゴミ  korean国民すべて 朝鮮学校 国際学校
すべて 一旦追い出し再入国禁止  米国系カナダ系豪系ロンダリングミックスすべて
日本にいれるな!!!  叩き出せ!!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:15:55.98ID:xLyUdd7S0
クンナクンナ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:16:23.94ID:Dt80KTJ00
今のままでは日本の行き着く先が韓国だよな
自縄自縛で何も出来なくなってる
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:16:39.01ID:7PUqtCre0
密入国してるぞ
逮捕しろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:16:56.77ID:qej53xvi0
調べたら栃木と群馬もアウトなのか
海ねえのに意味わからん
距離的にいえば群馬より山形のほうが近いんだが
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:17:08.52ID:kaTAakEE0
韓国人まで食うと消費が伸びて値段があがるからずっと禁輸してなよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:18:04.89ID:bF/J3cyv0
 日本にいくことやロケからおこれよ。
朝鮮人は日本にくるな。ガチで。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:19:35.57ID:VJiT5zQI0
反日なのに何で日本に来るんだ?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:20:00.63ID:TaZBTiVy0
日本で放送したら良いのにNHkの夜の韓国ドラマ枠でw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:20:17.98ID:/UAnX8gx0
親日国、台湾の蔡英文政権は、福島など5県産食品の輸入禁止を継続する代わりに、
日本酒などの日本食品の関税を引き下げる作業を進めている。

マスゴミや公的機関は発表しないが、
東京都でも、土壌、大気、水道水は、フクシマ事故前と比べて、
100倍〜1万倍(葛飾、江戸川区周辺の土壌など)程度に放射性物質により汚染されている。

史上初めての放射能オリンピックで、何も知らない多数の情弱が被ばくして、
今後10年以内に心筋梗塞やガン、白血病を発症する確率が顕著に高まるだろう。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:20:33.26ID:3etjiYZQ0
禁輸が不適切なんだけどな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:21:04.20ID:WS/p2hSO0
キチガイに関わるべからず

韓国に関わるべからず
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:21:47.91ID:dq+BBSLy0
>>55

- 令和元(2019)年・在韓公館選抜事業 _ 韓国青年訪日団・第1〜3団
http://www.jkcf.or.jp/wp-content/uploads/2019/04/2019_zaigai_seinen_hounichidan_ryokoushakobo.pdf

「本事業は、世界的視野に立った新しい日韓の友好親善協力関係を構築するため、
国民的基盤に立脚した両国間の幅広い交流を通じて両国民間の相互理解と信頼関係を一層醸成していくことが重要であるとの視点から、
日韓両国政府が協調し、支援していくべき交流事業として実施いたします」

・第1団 : 入国日7月10日(水) / 出国日7月19日(金)
・第2団 : 入国日7月24日(水) / 出国日8月2日(金)
・第3団 : 入国日9月26日(木) / 出国日10月2日(水)

・1団あたりの構成
第1団:団員33名+取材1名 / 第2団:団員27名 / 第3団:団員10名
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:21:51.59ID:kaTAakEE0
国とするならちゃんと中華民国と呼んだげればいいのにといつも思う
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:22:07.32ID:zIwI7gOi0
誰だよ、こんな国と仲良くしようと言ってるやつ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:22:12.75ID:td9y1yje0
不適切だ

謝罪


マッチポンプ乙
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:22:54.30ID:dq+BBSLy0
>>57

いいから、クソ左翼どもの尻のアナ舐めてろよ。

   -


- 蓮舫・立憲民主党 on Twitter _ 2015年10月8日
http://twitter.com/renho_sha/status/652235207769108480
「台湾民進党の蔡英文主席と会談。
蔡主席と枝野幹事長はともに下野した後の党再生について意見交換。
私にとっても大切な友人との再会の場となった」

・台湾民進党・蔡英文主席と枝野幸男の握手の光景。その隣に立つ蓮舫。
http://pbs.twimg.com/media/CQ00b_iU8AAo_Tv.jpg

.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:23:50.72ID:eHLIACiO0
てかまあ韓国叩きたいけど東北の海で取れた海産物って正直食べたくないわ…
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:24:39.20ID:dq+BBSLy0
>>58

- [首相官邸ホームページ] _ 日韓経済協会一行による表敬 _ 平成30年5月14日
https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/actions/201805/14nikkankeizaihyoukei.html

・安倍総理大臣のスピーチ
「アンニョンハシムニカ。皆さん、こんにちは。訪日を歓迎いたします。
始めに、金(キム)会長が旭日大綬章を受章されたことに対しまして、お祝いを申し上げたいと思います。
また、ただ今御挨拶を頂き、
マスコミの前で安倍政権のことを文在寅(ムン・ジェイン)大統領とうまくいっているというお話を繰り返していただきまして、
ありがとうございました」
(中略)
「経済関係のより一層の緊密化のため、経済界の皆様にも今後とも御協力よろしくお願い申し上げます。
ありがとうございました」
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:25:17.34ID:dq+BBSLy0
>>67

- 令和元(2019)年・在韓公館選抜事業 _ 韓国青年訪日団・第1〜3団
http://www.jkcf.or.jp/wp-content/uploads/2019/04/2019_zaigai_seinen_hounichidan_ryokoushakobo.pdf

「本事業は、世界的視野に立った新しい日韓の友好親善協力関係を構築するため、
国民的基盤に立脚した両国間の幅広い交流を通じて両国民間の相互理解と信頼関係を一層醸成していくことが重要であるとの視点から、
日韓両国政府が協調し、支援していくべき交流事業として実施いたします」

・第1団 : 入国日7月10日(水) / 出国日7月19日(金)
・第2団 : 入国日7月24日(水) / 出国日8月2日(金)
・第3団 : 入国日9月26日(木) / 出国日10月2日(水)

・1団あたりの構成
第1団:団員33名+取材1名 / 第2団:団員27名 / 第3団:団員10名
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:26:01.58ID:lWxnnsLN0
嘘やメンツ、日本を蔑みたいという感情だけで外交するからな。ついに綻びが出始めただけ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:26:40.57ID:KxeWUyao0
親日のレッテルを貼られたら尾張名古屋です。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:26:50.68ID:bF/J3cyv0
 ひょっとして、日本の権益強化の報復なのかもな。
かけひきやっていないで、国交停止でいいよ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:27:46.52ID:kaTAakEE0
韓国って反共やん、ネットだとなぜか中共の仲間にされるけど
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:27:59.46ID:jUok8Jto0
これはネトウヨが悪いでおk
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:28:15.15ID:wPkOSpnT0
狂ってる
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:28:40.51ID:jUok8Jto0
放射能は危険

ネトウヨは放射能で脳がやられている
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:29:15.76ID:UsS/vuBX0
チョンのゴミ番組を許可する青森がバカなのか
いちいち騒ぐチョンが馬鹿・・・

あ、チョンは馬鹿だわ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:29:51.44ID:T/oSTCgS0
まあそりゃそうだわな
アメリカに行って大麻やるようなもんですわ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:31:54.49ID:kaTAakEE0
日本でチェルノブイリにいくグルメ番組ってあんのかな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:32:41.52ID:Z9y6/HXL0
>>26 >>40
中国系後押しの  VANK  ベトナム枯れ葉戦友会

しかしこれらが特別に誘導してるわけでもなく
反日はkorean国民の総意 
反日教育は朝鮮korean 朝鮮学校国際学校共通で幼児から徹底している
大人になってweb検索・各国の著者のの本で「真実」を選択できる
マスコミ 学者 知識人 議員 経済界も反日 敵対全開。
  反日でなければkorean国民監視のもと危険だから
 VANK  ベトナム枯れ葉戦友会  慰安婦支援団体(当時朝鮮人元締め売春婦)
  徴用工支援団体(当時金目的希望労働者)  だけの思わけではない

在日koreanはそもそも  ww2 にも 日本にも関係ない朝鮮人同士の殺し合い
朝鮮戦争、 korean内虐殺 済州島虐殺  保導連盟虐殺で逃げて日本に不法入国
して助けてもらった人で、 李承晩の竹島軍事侵略の日本漁民虐殺拉致人質4000人の
不平等交渉で押し付けられたクズ。  その後呼び寄せの経済集りクズ。
1世−6世まで日本が預かり助ける必要もなく、母国korean尾経済発展から
直ちにたたき返すべきもの。 自治体でも生活保護は禁止し交通費のほうが安く自力で
帰国させるべき。
日本への感謝強要せずにkoreanは直ちにたたきだし、看板標識から直ちに
ハングル文字を消させるべき!!!
  TVマスゴミの korean洗脳制作、タレント を直ちに叩き出すべき!!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:33:04.84ID:JiwZEZKj0
福島じゃないからおk
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:33:04.85ID:x967tm9f0
なんで嫌なのに日本に来るかな、お前らの食べてる業務米は福島産
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:33:12.04ID:dfd0LXSy0
知れば知るほど嫌いになる国韓国
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:34:24.54ID:lfoS9+6o0
>>1
毎年山のように来てるのに今更かよ
なら観光にくんなよチョン
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:34:26.11ID:eWeHrCgZ0
じゃあ日本に来るなよ
韓国人観光客めちゃくちゃ多いくせに
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:34:26.28ID:yF5dFRdw0
これを放送したのはまずい

青森産の海産物を食べたら100年以内に死ぬからな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:34:29.81ID:dq+BBSLy0
>>89

まァまァそう興奮しないで、
自分が缶コーヒー1本買う度に上前撥ねられて搾り取られている税金の使い道レポートでも読んでみなさい。
   -


- 大学生訪韓団(第1団)(派遣プログラム)の記録 (テーマ:日本の魅力発信及び日韓相互理解)
_ 2019/04/16発表
http://www.jkcf.or.jp/wp-content/uploads/2019/04/2018_daigakuseihoukandan_1dan_hokoku.pdf

(参加者の感想)

- 訪韓前は,日本に対してマイナスイメージを抱いている韓国人が多いのかと思っていた。
しかし,大学生とのディスカッション等を通じて,
歴史問題への意見と日本人全体に対する好感では別の感情を抱いている人が多く,
日本人に対しては好意的な印象を持っていることが分かり,韓国人に対する見方が変わった。

- 訪韓経験がない私の韓国のイメージは反日,K-popという2大イメージで占められていた。
しかし,普段メディアでは取り上げられない一般の韓国の方々との交流,
ホームステイや韓国人学生とのディスカッションを通して、
純粋に日本人や日本文化に興味をもって学ぼうとしている人たちの存在を知ることができた。
また,食堂のお母さんや店員さんなど気さくに日本語で会話してくださる方も多く,
今回の訪韓で,メディアで報道されているようないわゆる「反日」感情というものに触れることはなかった。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:34:45.90ID:8DlgFU5h0
韓国人が欲しいもの
日本の文化、日本の土地、日本の女、日本の資源(放射能関連以外)

韓国人がやりたい事
日本の歴史否定、日本の蹂躙・支配、日本の女子供の隷属化、日本人の虐殺


この辺りを踏まえた上で、なぜ韓国は日本に来たがるのかを考えましょう
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:35:05.48ID:mgDfXJ9Y0
朝からチョンの話題じたい不適切だ
早く断交してくれ
コイツらは昆虫以下
今後チョンと断交した総理大臣は永遠に大日本帝国の英雄になれる
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:35:08.69ID:kUX2R+mL0
うるせーな チョンは来るな。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:35:35.59ID:dq+BBSLy0
>>100

- 令和元(2019)年・在韓公館選抜事業 _ 韓国青年訪日団・第1〜3団
http://www.jkcf.or.jp/wp-content/uploads/2019/04/2019_zaigai_seinen_hounichidan_ryokoushakobo.pdf

「本事業は、世界的視野に立った新しい日韓の友好親善協力関係を構築するため、
国民的基盤に立脚した両国間の幅広い交流を通じて両国民間の相互理解と信頼関係を一層醸成していくことが重要であるとの視点から、
日韓両国政府が協調し、支援していくべき交流事業として実施いたします」

・第1団 : 入国日7月10日(水) / 出国日7月19日(金)
・第2団 : 入国日7月24日(水) / 出国日8月2日(金)
・第3団 : 入国日9月26日(木) / 出国日10月2日(水)

・1団あたりの構成
第1団:団員33名+取材1名 / 第2団:団員27名 / 第3団:団員10名
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:35:37.92ID:T/oSTCgS0
>>99
書き込まなきゃいいのにw
韓国でNGにしたら?w
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:36:50.91ID:iwjjeEbk0
>>13
韓国便増設してるし、知事が親韓だからね。
対抗馬は反原発で来るから青森じゃ勝てない。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:36:54.43ID:M4vGTABo0
韓国人が日本に来るだけで環境破壊だ。
お前らクズは、朝鮮ゴミクズ半頭から出てくるな。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:36:57.34ID:2IoE66vc0
アンチ安倍も不思議だ
ニコニコ顔で我が国ではブラックアウトなんて起こらないなんて言って
バカにしたのに実際起こったのにそれはスルーしてる
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:38:33.34ID:5Lo4mKvG0
>>40
反日っていう社会的雰囲気を維持する目的で活動してる団体が居そうな雰囲気あるよね
日本で言うところの部落解放同盟みたいなやつが
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:38:36.70ID:dq+BBSLy0
>>105

防衛大学にだって、韓国からの留学生がいるくらいなんだが。

   -

- [防衛大学校ホームページ] _ 駐横浜大韓民国総領事、防衛大学校を訪問
https://www.mod.go.jp/nda/times/no209.html

「平成31年2月5日、イ・ミョンヨル駐横浜大韓民国総領事が、防衛大学校を訪問されました。
イ・ミョンヨル総領事は、國分良成学校長を表敬されたのち、記念講堂、総合情報図書館、学生舎を見学されたほか、
人文科学館内を歩かれて語学授業の様子を見学されるなど、防衛大学校への理解を深められました。
また、韓国留学生と会食を行い激励されました」

・國分良成学校長とイ・ミョンヨル総領事の会談の光景。
(右側いちばん奥に座っている若い女性兵士が、韓国からの留学生)
https://www.mod.go.jp/nda/times/files/1552463366phpoIdq0Z-2.jpg
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:38:38.50ID:XgujeQNP0
>>84
青森の話なのに何言ってるの?
ウクライナの首都キエフで旅番組撮影するなってのと
同レベルの言いがかりじゃん
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:38:43.16ID:8DlgFU5h0
>>41
コピペBOTの分際で肉入りの真似事はするなよ
役も演じきれないのか?

>そうだ
明らかに日本に来るのは親日罪で即逮捕すべき

アホか。この一連の流れが目的なんだよ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:38:50.54ID:R4yF97EE0
韓国人なんてみんなまとめて死ねばいい
醜いしキモいし陰湿だし
存在価値ゼロ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:39:41.52ID:kaTAakEE0
観光誘致は安部さんの政策だし、アベノミクスがどうたらいってたろ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:40:37.06ID:xxBN+BL50
輸出しなくていいから輸入もするなよ
そして韓国人も日本に入れるなよ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:40:37.29ID:CqU14wZF0
日本で流通してる食品を全て東北産って言っとけばアイツら来なくなるんじゃね?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:40:46.60ID:O5y8XyJf0
何が不適切なの?
本当は肉食べたいのにブーブー騒いでるヴィーガンみたいな感じなのか?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:41:36.32ID:3WrRO3kH0
詰めが甘いんだよ
馬鹿な国だな韓国はw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:42:20.27ID:dMl3e3/30
日本の刺身は大丈夫。
どっかの海産物みたいに大腸菌はいないだろ。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:44:13.04ID:KC7Ck0hu0
でもさ、日本も悪いよな
なぜわざわざ禁輸食を一流スターにふるまうのか
差別意識の現れだろ
日本も一緒に謝るべき
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:45:06.66ID:8QxKKkE80
日本人が「親日的だ」という理由で炎上したのに比べりゃまだマシ...
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:46:27.89ID:LCb3QLLS0
>>104
福岡はさらに酷いぞ!北九州空港は韓国定期がドンドン増えてる!さらに、向こうのマスコミ
とブロガーに頼んで、情報をドンドン発信してるぞ。その為か、福岡の観光地、門司港、
小倉城、大宰府、下関唐戸は韓国人だらけ。関釜フェリーで安く行けるので、若い女性が非常
に多い。それを、見込んでどうか知らないけど、福岡の街はハングル表記ばかり>>114.

福岡の繁華街での天神、北九州の繁華街小倉にはハングル表記の地図mapがある。
これは、別府とゆふいんもそう。何処も日本人よりも外貨が欲しいのか?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:47:25.43ID:a+wkWnnD0
日本が大嫌いなのに、日本の食べ物が安全だと知ってるから日本旅行が大人気なんだろw
それを今更のように批判して難癖つけるキムチ猿、ただ反日したいだけのくせに
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:48:05.60ID:JiwZEZKj0
日本人だって意識高い系は一切食わないのに
イソジンさんかわいそう
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:50:05.56ID:x967tm9f0
こんなバカな韓国人も日本に来てラジウム温泉で放射線を浴びる
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:51:03.76ID:ufLrqxRw0
社会的雰囲気www
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:52:20.25ID:c7T9EpOw0
もう不適切だから来るなよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:54:01.88ID:/RMJ5HCY0
こんなのをニュースとして取り上げるなんて
お前ら韓国大好きすぎるだろう
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:54:14.84ID:37ArU/kV0
青森って東北で1番海外からの観光客が増えて
韓国人も普通に刺身とかタラチリの注文して
食べまくってるんだけどね
本音と建前って難しいね
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:54:23.35ID:S+8YKkyO0
まあ俺も日本の番組で韓国行って韓国最高!みたいなの見たくないし
それは向こうもそうなんだろう。ただ俺は嫌なら見ないだけで別に叩こうとは思わないけど
だからどんどん炎上してもらって日本にロケとか来なくていいんじゃないの?来てもらう必要無いし
それで韓国から日本へ来る人も減るなら万々歳よ
0140ドクターEX
垢版 |
2019/06/08(土) 08:54:58.38ID:Q7XM0T2s0
日本がそんなに嫌いなら中国の黄色や赤色の川にでも行って魚釣ってこい。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:56:38.31ID:GnUIjMDB0
アホだw
じゃあ日本にロケに来るなよwww
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:57:07.09ID:+CyPB9VZ0
でも東北の海産物って嫌だよね、凍土壁が大失敗だったニュース以降どうなっているか分からんし
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:57:10.01ID:NYyj1Qnv0
非難するならせめて科学的な根拠を示せよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:58:25.00ID:X7r74lK+0
>>138
青森の魚は好きニダが嫌がらせはもっと好きニダ!
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:58:26.54ID:a+wkWnnD0
知能レベルが低いとなる放射脳って、韓国人特有の病気だろw
5chでも放射脳全開の書き込みしてるのって在日キムチだし
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:58:47.13ID:y3nLPdXF0
まぁ日本でも韓国の料理は安全安心安価です!なんて旅番組やったら似たように炎上するだろうからな一部で。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:59:11.37ID:1J/ppy5D0
>>5
長野の叔父さん叔母さん達の時代は刺身が一番至高の料理だったんだぞ
冷凍技術が普及していない時代に刺身を出す旅館は贅沢とされた
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:59:39.74ID:Yfv0+UXh0
韓国産の養殖ヒラメと青森の天然物
どちらが危険なのかアホでもわかるだろ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:00:41.91ID:iat9Ket60
旅行者とビジネスマンも不適切なので寄越さないで下さい
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:04:44.62ID:NzINeBvj0
こんなことで大騒ぎしていたら、韓国で原発事故が起きたら大変なパニックになるんだろうな
大して危ない状態でもないのに国外脱出を図る朝鮮人が続出だろう。
その場合日本はもちろん受け入れてはダメだぞ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:08:15.05ID:37ArU/kV0
>>148
マジレスすると放射能関連の大袈裟な講演会や
演劇とかを各地で後援してるのが在日の企業家
なんだよね、ちょっと前までそんな話はネトウヨの
タワゴトだと思っていたが俺の住む町で放射脳の
講演会があり後援者みたら在日の社長がトップ
だった、調べたら各地の在日経済人のネットワーク
でやってるみたい
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:10:28.15ID:oFofEIYb0
うるせえクソチョン!
断交でいいよ来るな!
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:10:41.70ID:10/YaenY0
韓国のTV番組が日本グルメロケ → チョン「親日罪ニダ!不適切ニダ!炎上ニダ!」
日本のTV番組が韓国グルメロケ → ネトウヨ「親韓罪ニダ!不適切ニダ!炎上ニダ!」

↑こんなにも驚くほど同じメンタルなのに、なんで仲良くできないの?(´・ω・`)
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:11:41.69ID:Z9y6/HXL0
>>46 >>59 >>146
いやならとか条件の問題じゃない
  見なければいいという問題じゃない

日本側  多くの国民  政府から「来るな」「気持ち悪い」 
 日本の政治家議員からも「会ってやらない」「くるな」  しっしっ  という状態
なのに来るキチガイ
買春麻薬クズ朝鮮タレント報道も日常茶飯事でも 日本のTVマスゴミの
執拗な朝鮮推し が気持ち悪い

無条件に  朝鮮人  korean  マスゴミ  一般国民  経済留学なども
日本にくるな!!!  だ
  母国の同胞のために在日korean  朝鮮人をすべて叩き出せ!!
 国内すべて京都 大阪 四国 対馬からクズ朝鮮人  ハングルをすべて叩き出せ!!!
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:15:09.98ID:UbTV1Nch0
>>1-9

金融庁「仮想通貨はマネロンの温床」
https://jp.reuters.com/article/cryptocurrency-japan-idJPKCN1RT0K1

金融庁 「暗号資産はマネロンの温床」金融庁は暗号資産のマネロン対策について
「匿名性の高い暗号資産の取り扱いを止めるだけでは不十分、
暗号資産はマネロンの温床」とコメントしている。

今年の秋にFATFの審査が銀行、暗号資産取引所など複数のサービスに対して行われる
メガバンクと地銀は、今年秋のAML/CFT(アンチマネロンとテロ資金供与防止)
の審査にむけて2018年頃から海外送金規制を開始

FATFが指定する15の国と地域に送金されていないかも審査される。
現在は暗号資産はアドレスさえあれば、どこにでも送金できる
銀行とのマネロン対策の乖離は
暗号資産を利用したマネロンを助長するのではないか?????
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:15:28.87ID:/REIVCPx0
>>5
ミレはエビアレルギーだから
石川県の旅館でエビがたくさん出たとき
悲しかった
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:17:11.22ID:iZixb/px0
>>1
トランプに韓国産の魚介類を食わせたのは
不適切だという自覚があってのことなんだな。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:17:29.42ID:8uANukig0
チョウセン人に食わせる物は何もない
カネを出すといってもお断り
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:19:50.54ID:6MKrotQD0
>>5
日本海の港と太平洋の港の朝あがった新鮮な魚が両方出せるのは長野のいいところ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:20:44.40ID:f+OUV1w70
日本嫌いな癖にストーカー気質
総精神病民族は良く分からん
まあ分かりたくも無いが
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:22:11.10ID:Ax33bcI50
韓国人は、韓国産を食べるのは気にならんのか?

日本の何倍も空間線量高いのにな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:22:46.43ID:035L+orv0
>>169
> ミレは

オレをミレてどんな誤字だよw
テメエは落穂でも拾ってろ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:23:07.63ID:V1+aDL1j0
韓国の嫌われっぷりがすごいな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:23:32.47ID:ieyI7cnz0
>>1
F1から青森の距離とかわかんないの?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:24:20.19ID:M23TPEp50
日本でうざがられてるのに日本にくるのが不適切だって気づけよ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:25:57.40ID:uZmDxHaN0
青森も禁止なのか、それで房総沖は禁止されてなかったりするんでしょ?やっぱ。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:27:07.44ID:wbEk5mO10
こんな国と進んで取引するとかないわー
安倍政権も経団連もマジ基地
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:27:25.16ID:XB8vVBzn0
割りとマジで韓国人ってこれだけ日本はヤバイと言いながら
建前でもザイニチ同胞を危険な日本から祖国に取り替えそうって
なんで誰も言わないの?

ペットボトル並みのゴミ扱いなのか?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:28:03.14ID:05P63EzJ0
日本からも韓国からも叩かれるってスゲーな
何の意味があるんだ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:29:35.46ID:aAWzdUaI0
青森人だけど、知事にもう癌国にはかかわるなと言いたい!!
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:30:44.46ID:KGnjlV610
パヨクがほとんどを占める反ヘイト団体は、韓国から青森への超ヘイト行為を
糾弾しないのかな?

パヨク連中が、どこの半島の指示で動いてるバレバレですよ。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:31:12.97ID:vQHJ52Mj0
地図見ろよ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:33:14.02ID:TI/Rwwf1O
イ・ソジンってNY大出たガチボンでルームメイトに日本人がいたとか言ってたな
てか、この人は食べてるだけマシじゃん
おまいらLUNA SEAのスギゾーをググってみ?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:33:35.35ID:UmEclVuE0
>>1
県によると、番組のロケは5月19、20日に県内で実施された。出演者の一人で人気ドラマ
「イ・サン」で主人公役を務めた俳優のイ・ソジンさんが、2010年に一日県知事を務めたことなどから実現したという。

ほう〜。イサンの主人公が食べたのか。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:35:58.37ID:RHQ63ZZJ0
>>54
禁輸はしょうがない
お前福島の米とか魚とか率先して喰えるか?
俺は無理だ、子供にも絶対食わせたくない。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:37:58.37ID:vIE4l+sl0
てか来るな、中国でも行ってろ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:38:33.70ID:4e0CWUBV0
これには、ネトウヨそっ閉じ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:39:22.63ID:40gWavaf0
愛国心の高い在日が魚介類を食べるのは不適切だと思う
朝鮮に引き取って、兵役につけさせてあげてほしい
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:40:35.47ID:+X/O81UE0
不思議だよな?
日本に行くんじゃねえ!
とはならないんだよ。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:40:55.86ID:tl824Mmk0
>>197
すまん…
俺は日本人だが東北産の米や魚は食べないようにしてる
怖いんだ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:42:28.65ID:1JnFMiWj0
>>200
東北ってことで一緒くたにすんなよな
青森と福島はどんだけ離れてると思ってるんだ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:42:37.00ID:nzMPDfG70
> 俳優のイ・ソジン

うがい薬わろた
そういや昔デリで嬢と風呂場で洗いっこすると嬢がイソジンを手にかけて
それでちんこをにぎにぎしこしこやられたよ
性病にかかってるとイソジンが染みて痛いとかで客の罹患を判断とかなんとかと殺菌目的だっけ?
効果あんのか半信半疑やけど嬢にされるがままやったね
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:42:50.56ID:EvEecuD20
公を信用出来なかったり自分以外敵みたいな感覚なんだろうな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:43:12.01ID:S64Ke1XB0
東京五輪の選手村でひと悶着確実だ、今から韓国食材持ち込みは
選手を含め”検疫”すると通告しときなよ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:43:33.10ID:tl824Mmk0
>>202
念のためだよ
東北産は食べない
死ぬまでな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:44:02.85ID:IXbyTMVi0
>>5
長野のどこかにもよるけど日本海からの魚介類のルートってかなり昔からあるんだぜ?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:44:33.64ID:xxBN+BL50
不適切な国なんだから来るなっての
国旗を燃やさないとならないほど不適切なんだからさ
海を渡ってわざわざ来るなよ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:44:57.20ID:KGnjlV610
韓国政府は青森ですら放射能汚染で危険だと言うなら、福島、青森、東北一帯の在日同胞への
避難、帰国命令をなんで出さないの?

慰安婦20万人強制連行されたのに一人も助け出さなかった、抗議も訴えもしなかった
1990年代福島瑞穂に「強制連行されたって訴えれば日本から大金ぶんどれまっせ!」
吹き込まれるまでダンマリするような超腰ぬけ薄情な韓国人だから当然か。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:46:17.07ID:EvEecuD20
福島の農産物なんてEU基準より厳しく検査されてんのに
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:47:36.71ID:PlLGOhNr0
日本の国土の2/3が放射能汚染され危険で食物も放射能汚染されている
韓国人も薄々おかしいとは思ってる(だから普通に日本観光に来る)がディスカウントジャパンのためには
その主張を建前として言い続けないといけない

そしてなぜかそれを許容したWTO
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:48:16.17ID:7NX0XnQu0
普通の人間は自分の主張が現実と一致しない場合は主張を修正する
韓国人は面子・感情を優先して現実を捻じ曲げようとする

日本の上級国民も韓国人と同様のメンタリティーを持っていることが悲しい限りなのだが
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:50:15.45ID:n2lsoCFL0
うん、日本は不適切な国なんだ。
だから今後一切、全ての付き合いをやめよう。
日本にいる在日の人達もこのままだと
差別されて危ないから祖国に帰らせて、
そちらで手厚く保護してあげてほしい。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:52:59.36ID:RI/ktGDU0
日本に渡航する事自体不謹慎じゃないの?
本当の日本人が韓国に渡航するのは不謹慎だね。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:53:46.56ID:mw3qJsw40
よく分かってるな朝鮮人
もう日本には来るな
で、在日も引き取れよ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:55:04.01ID:EUttMV2P0
まず日本上陸自体を不適切で炎上しろよ
外国行きたきゃ他に行けいくらでもあるし
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:56:39.89ID:dLETSz640
そもそも糞食いチョン猿は金ないから刺身食えないだろうがw

そのくせ犯罪と入国者数だけは多いから、ビザ復活させたほうがいい 
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:57:44.34ID:utoPJod70
青森で刺身を食べたイソジンが、韓国に帰って奇病にかかり入院するまでやってほしかった。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:59:19.96ID:MQQZw1Un0
日本も韓国の物輸入禁止にしてくれよ
たまにまさかの物に紛れてたりして迷惑なんだよ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 10:00:49.99ID:2zH4+Gpa0
日本人狩りの実況したほうが国際正義もアピールできて人気出そうだがな
日本人と取引するのはマイナスイメージしかないぞ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 10:03:05.96ID:UpUuGaSL0
報道の自由ランキング、韓国の方が日本より上という茶番。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 10:07:28.35ID:th2E0iL00
韓国の方がフェイクニュースまみれだもんな。反日捏造偏向まみれ。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 10:08:24.11ID:213fXA4E0
日本海やら三陸沖やら、全く同じ場所で獲った魚でも
釜山や浦項で水揚げされたら安全
日本で水揚げして韓国に輸出しようとすると、危険だから輸入禁止

これが韓国脳
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 10:12:18.14ID:pR06GeGF0
>  韓国のテレビ局SBSが青森県内で刺し身などを食べる場面を放映したところ「不適切だ」
>「社会的雰囲気を考慮すべきだ

実に韓国らしいww
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 10:13:17.36ID:uBbDqYMJ0
チョンが日本に来る自体不適切だわww
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 10:14:45.89ID:jZXDGwkG0
チョンには「六ケ所村の養殖場で養殖した魚」で御座いますと言って出してやれw

地理オンチの人がいるが、青森は北海道の対岸で、大平洋と日本海、対馬海峡を臨む
ところにある県ですw
青森がヤバいなら、北海道産もヤバいよねw
それと、青森産のリンゴも食うなよw
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 10:15:01.52ID:F3YLFQ570
お前らジャップもチェルノブイリの時はブルーベリーや乳製品に規制かけてたやろ 放射性水産物世界にばらまくな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 10:15:21.73ID:cjQGHIgD0
気をつけなきゃいけない。
文政権が失脚したら、日本のパヨ、マスゴミ、売国政治家はこぞって「韓国の政権が変わったからもう韓国との関係修復しても大丈夫!」って言い出すだろう。

韓国は右でも左でも結局反日だし、進んだ反日は政権が変わっても戻らない。韓国の反日は薬物の濫用みたいなもん。

むしろ韓国の保守派の方が厄介。付き合いを続けるだけかけられる迷惑や、集られる度が増すから。
韓国とは常に距離を置く。これがこれからの日本の大正解。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 10:15:41.56ID:Em1wh2BC0
>>5

海まで何千キロも離れた中央アジアのレストランでもマグロの刺身出たぜ まずかったけどな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 10:16:09.74ID:jZXDGwkG0
間違えた。
対馬海峡×
津軽海峡〇
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 10:17:24.33ID:XGzIKOVd0
こいつらバカだよね、日本嫌い行ってる癖に観光に来る。
汚染されてるから輸入禁止行ってる癖に観光に来て寿司喰ったりしてね。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 10:19:44.46ID:umE2t4uqO
>>1
社会的雰囲気考慮したら在日全部送り返すぞ?勿論企業も含めてな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 10:21:09.41ID:piCTyoBO0
青森の海は日本海を北上した対馬暖流と北部太平洋から南下する千島寒流の影響下にあるので福島の影響は皆無
大間のマグロや陸奥湾で日本最大クラスの真鯛が釣れるのはこのため

http://imagic.qee.jp/kairyuu.html
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 10:21:27.34ID:th2E0iL00
>>233
当時から中国共産党同様、ウソまみれ、事実を公言すると拉致殺害される
ソ連の「安全だ!」を信じるの?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 10:21:46.28ID:iJQX6inK0
なんで日本を紹介するテレビを見るの?
嫌いなんでしょ?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 10:24:08.96ID:jZXDGwkG0
チョンが尊敬する@「鳩山由紀夫」大先生は、東京五輪は放射能五輪だと
欧米では懸念されている。
福島県では、甲状腺がんの子供が圧倒的に多いとデマを飛ばしているので
それを信じて日本に来るなよw

そんな鳩山由紀夫が福島よりも放射線の強いソウルで土下座しているよw
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/2/0/2077db93-s.jpg
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 10:25:46.64ID:dqA0cQHF0
「水産物禁止区域」じゃなくて、「水産物『輸入』禁止区域」でしょ?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 10:28:23.32ID:dnhT8Ja70
うがい薬?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 10:28:33.76ID:F3YLFQ570
>>241
メルトダウン前より基準緩和させたジャップの安全宣言なんて誰が信じるの?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 10:29:11.03ID:QV2OrHRy0
本当は食べたいんだろ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 10:32:49.40ID:UvvyFxhn0
>>245
夫人が自宅に招待したのが、この俳優だったような
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 10:33:39.82ID:F3YLFQ570
フクイチ沖の水産物が安全ならジャップ国内でどうぞ消費してください
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 10:34:40.75ID:m+EopJ+30
だからひともどき来んなって
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 10:36:23.58ID:G57YPo4m0
韓国との交流に最善の努力を払った結果がこの始末
放射能汚染地域に認定されるとは踏んだり蹴ったり
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 10:36:44.00ID:3QmpdgKv0
>>232
ちょっとなに書いてんのか意味分かんないんだがw
チョンチョン書き続けて頭イカれちゃった?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 10:38:19.64ID:3QmpdgKv0
>>202
理科が分からないんだから地理も分からないし、検査態勢が整ってるなんてもはや理解の範疇超えてるだろ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 10:43:48.32ID:shW0UBJR0
食の安全にうるさい欧米の富裕層が言ってるならともかく、
日頃からゴミみたいなもん食ってる奴らが騒ぐとか笑えるw
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 10:47:59.70ID:f8VVo/4eO
韓国もYouTuberを韓国に招待して韓国料理のレポとかやってもらってるんだろ?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 10:49:14.69ID:37ArU/kV0
>>206
世界各国の禁輸状況数えると福島除くと
東北より関東産を禁止してる国の方が多い
因みに青森を禁輸してるのは韓国くらいで
長野や静岡や新潟を禁止してるところの方が多い
あなたは在日の方ですか?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 10:49:15.07ID:JEqADXB50
いいね 青森に逆法則来る
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 10:49:47.90ID:BaIA/rgb0
日本でロケする朝鮮人、海産物食べておいしいと言う朝鮮人
その番組をみる朝鮮人、本当に日本が好きなんですね
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 10:51:39.08ID:8Tirj74D0
そもそもそんな番組自体が親日なんじゃないの?問題にしなきゃね
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 10:52:12.07ID:xg9mTDON0
韓国人呼んで、来てもらって大喜びしている東北の田舎者も悪い。青森、秋田、山形の田舎議員どもはキムチとパチンコマネーに毒され過ぎてる。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 10:52:14.64ID:B8IgeVUr0
青森の観光助成金から金が出てんだろ
無駄な税金を使うなよ
青森に限らず、多くの地方がやっている
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 10:56:36.82ID:VvG/d+Lq0
韓国のテレビ局や旅行会社やユーチューバーの日本ロケが多すぎるんだよな
韓国で日本ブームとはいえやりすぎなんじゃないか?韓国の旅行会社は日本への
旅行者激増で儲かっているらしい
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 10:57:12.71ID:xg9mTDON0
>>148
あいつらは日本の原子力産業を衰退させて、世界の原発ビジネスで韓国を優位にさせたいという目論見がある。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 10:57:31.46ID:JXBkCSnB0
日韓友好なんか不可能なんだから何やったって意味ねーのに
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 10:57:48.55ID:jZXDGwkG0
>>257

青森県の鰺ヶ沢などは日本海ですがw海流で言うと。北海道に流れていますので
北海道産の水産物を危ないと言う事になりますw
函館や小樽もヤバいと言う事になるが、チョン脳では分からないかw
津軽海峡の対岸は北海道ですよwチョンは来るなよw
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 11:00:11.62ID:xg9mTDON0
日本が大嫌いで文句言ったり暴力振るうくせに、日本に依存しないと経済的に立ち行かない韓国。

親に暴力を振るいながら親に食わせてもらってる引きこもり野郎と同じ。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 11:05:04.69ID:h5swEHiD0
>>57
台湾を中華民国って呼んだら外省人以外は激怒するよ?
外省人(国民党は中共に追い出されて台湾に逃げ込んだけど、台湾からすれば侵略者だから
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 11:06:01.36ID:BaIA/rgb0
>>271
UAEの原発で韓国の原発ビジネスは終わりじゃないか
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 11:07:01.73ID:pwxdp3a/0
>>242
日本でも反日親韓テレビ局が韓国ロケ韓国上げして一般日本人が怒ることあるやろ?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 11:08:18.25ID:toGh5zLr0
>>5
旅館や民宿ってなんでバカみたいに和食と山菜しか作れないんだろ?
フレンチとかステーキとか中華とかラーメンとかスパゲッティとかも作れバカ

しかも客二人しかいないのに、部屋15もあるのに一部屋しか使わせないし

そんなやり方だから嫌われて客来なくなって廃業せざる得ないんだよ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 11:14:48.06ID:rFc0PGZj0
日本では報道されてないけど周辺27ヵ国位は日本の食べ物輸入禁止なんやで
放射能のせい、だからだけど
日本人は何にも知らされず食べて応援言われてるんやで
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 11:15:57.74ID:HLoDTU6e0
こんな記事出る割には韓国人観光客がいっぱいいるんだよな
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 11:23:41.67ID:hyvsKLxM0
ソジンさん日本来てたんだ
3食ごはんでたまにちょっと間違った日本食を作って喜んで食べてたくらいは
日本に友好的な人だからあまり叩かれないで欲しいな
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 11:24:08.55ID:RVsHWe5A0
>>1
そこまで細かくこだわるのに
日本旅行に来まくるのはいいのね??
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 11:28:17.91ID:mXINKxie0
【悲報】韓国旅行中の日本人の11歳と9歳の姉妹が連れ去られ強姦された事件、無罪に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559958009/

キム・ジュン裁判長は「被告が真の犯人である可能性は極めて高く、他に犯人がいるとは考えられないが、
被害者が日本に帰国したため罪を無理に罰する必要もなく、無罪が妥当と考えられる」と述べた。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 11:29:00.95ID:sCkABL2T0
┏( .-. ┏ ) ┓

【Googleカーナビさんが人殺し何だって】


*Google Maps🗺を使って、カーナビ走行中🚗

綺麗なお姉さん系の声で
「右に進んで下さい」
と連呼するので、意識をしていたら

工事車線に突っ込ませようとして来ました

--

*Google カーナビさんは
これまでに日本人を数千人を、交通事故(死)に合わせて来たそうです at

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 11:30:15.81ID:Jb+6oTrH0
刺身うんぬんよりも、日本に来なくていいから
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 11:33:36.30ID:wckCGj4G0
反日教育うけて育った奴らがよく日本に来る気になるよな
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 11:41:51.76ID:qb9YJYSh0
青森のブリが食えないからひがんでるんだろ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 11:47:39.87ID:Gi3BosCj0
日本に置き換えると大麻OKの国行って大麻やりまくる番組を放送するようなもん?
ぜんぜん違うかな
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 11:47:57.55ID:Y2OIDDpe0
つか県か市か知らんけど青森で韓国推ししてる議員とか役職員て誰なんだ?
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 11:54:28.36ID:lZ4CJrAD0
>>294
韓国だけじゃなく色んな国に営業かけてるだけ
たしか台湾や中国の方が客も貿易もずっと多いし韓国だけ重視してるわけじゃないよ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 12:04:45.40ID:P6g4rHM60
韓国人はさ、日本が原発事故で放射能まみれだと思ってるとこに優越感を感じているの
だから日本の食い物が放射能汚染されてないと許せないわけ
要するにヘイトから来てるのよこれは
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 12:07:28.03ID:dip5WSg70
>>1
確かに、劣等韓国人が優秀な日本人の食べ物を食するなど、とんでもない不意適切行為だな。

劣等韓国人は、人糞だけ喰っていればいいのだからね。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 12:10:58.87ID:FfbJ6y980
>>1
迅速な流通ルートと完璧な衛生環境が刺し身の食文化を支えている

近世までうんことションベンの非衛生食文化の糞猿が、刺し身みたいな高級食材を食うこと自体が無礼だ、チョン!
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 12:16:14.33ID:lPFSp+Ev0
>>255
お前らを乞食以下の奴隷として扱ったロシアの支配から解放した日本様

そのきっかけを創ったバルチック艦隊との海戦

日本海海戦と言うんだよ、無知で無能で不潔なお猿さん

あの頃のロシアが懐かしいんだな、無学で後尾と隷属大好きな
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 12:25:16.15ID:l7RMpDM10
>>5
魚が美味いと評判の伊豆の民宿に行って夕飯に刺身の舟盛りとか堪能して"あぁ美味かった♪"って満足して
"ちょっと浜辺でも歩いて夜の潮風にでもあたってくるか"と散歩に出て近道と民宿の裏を通ったらスーパーの値札がついた刺身の空パックがいっぱい捨てられていた

まぁ、美味しかったのは美味しかったんだが…
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 12:32:08.01ID:sCkABL2T0
┏( .-. ┏ ) ┓

【ビスマス粒子💎】


*JR東北・東海道新幹線に「超伝導コイル(テトラコイル)」を配置し

そのコイルに西高東低の気圧配置を巻き込む様にして
土砂降りの雨を降らし、高温多湿にした
--

*金属のビスマスを、細かく砕いた物を

高温多湿を利用して、透過性の原理を応用し
身体内に注ぎ込み、体内が痛むようにして来ました

*約一〜二週間程前から始まりましたが
首筋、肩、両脚を始めとした処に散布され

痛みを帯びた処をさすると
「バリバリ」と音が出て、ビスマス粒子が細かく砕け散る音がします ba
--

*フジテレビが各国要人の記憶を消して
兵器として販売したり、攻撃目線への威嚇に利用しています

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1137196454219358208/photo/1

https://youtu.be/J5xKxaLk3vc
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 12:35:12.64ID:Wq+8HGW10
日本に来るなよ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 12:52:38.71ID:oSBxkGMt0
これは韓国人のほうが理にかなってるな
日本人も韓国ロケがあったらきちんとテレビ局に抗議すべき
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 12:52:48.99ID:sCkABL2T0
┏( .-. ┏ ) ┓

【私は、Appleのロゴの由来です🍎】part.a


*私は新製品「Mac Pro」で

【cheese grater(チーズおろし器)】にされっちゃいました

*昔は【ゴミ箱】にされちゃいました

--

*本当は、チーズおろし器では無く
【超伝導素粒子=粒=銃弾】の意味です

*【新6Kモニター】では、激しい痛みにて
私の心から色彩が失われました oq

--

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1135742099913994241

「ローリング ストーンズshe's a rainbow」
https://youtu.be/6c1BThu95d8
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 13:11:52.77ID:oY00oMlT0
うんこチョウセンジンは自分の国で親に売られた戦時売春婦の銅像でも磨きながらうんこでも食ってろ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 13:21:54.44ID:kPCsmkp30
青森の名誉県知事に、イ・ソジンさんですよね
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 13:23:41.90ID:PQas5kmo0
昔、韓国のTVで日本の禿げ頭の爺さんが頭に吸盤つけて引っ張り合う対決してるのは見たことある
あれも確か青森じゃなかったか?
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 13:32:53.89ID:OF91U5vb0
青森にロケ来たヤツらは親日罪で殺せ
それを見たやつらもだ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 13:38:39.86ID:kx0LxsRL0
食べることを批判する心理が
ネット民らしく
両国共通だな。
確かに韓国の輸入受け入れ禁止だが
(加工品について)個人の土産は検疫規制してないし、日本で何を食おうが勝手。
作物などの疫病、今回のような事故をもって輸入禁止措置を取るのは
国内産業保護の意図の側面もある。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 14:13:57.72ID:l/Yebare0
日本人がこんなこと言ったらまっさきに差別だ何だと騒ぎだす人権意識の高い連中は当然何か言ってるんだろうな
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 14:16:59.90ID:obyHK+G40
再処理のメッカでセシウム刺身とか罰ゲーム酷すぎwww
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 14:19:49.55ID:Phzu5e3s0
韓国は青森のりんごも輸入してないはず
一番買ってくれるのはぶっちぎりで台湾
次いで香港とタイだったかな
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 14:24:31.87ID:guAeHQZE0
青森なんて福一からの直線距離は静岡とほぼ同じなのにアホだねえ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 14:28:18.13ID:b/eVPZMO0
>>9
キムチの刺し身 キムチの佃煮 キムチの煮っ転がし キムチの天ぷら キムチの煮物 キムチの燻製 キムチの漬物
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 15:23:50.44ID:+wT9zZl20
何が不適切か分からん
本当はみんな食べたいのを我慢してるのに食べる所を見せるなってこと?
本当は安全なの分かってるけど危険だということにしてるのがバレるのがまずいってこと?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 16:24:50.79ID:d2hU5uo30
青森まで禁止なのか。
頭おかしい。
逆に輸出先としてないものとして考え、密漁も厳しく取り締まった方が良い。
0331匿名
垢版 |
2019/06/08(土) 18:18:28.04ID:Foqi1CU10
いくら同一民族と云えここまで文大統領が南北統一に突っ走ろうとする真の目的とはなんだろうか・・・このままでは米韓同盟も破綻しそれこそ北朝鮮の思うツボだ。とにかく北朝鮮は韓国にアメリカ軍が居るのが目障りで仕方がないんだから。
0332匿名
垢版 |
2019/06/08(土) 18:20:22.55ID:Foqi1CU10
日本に対する嫌がらせの一端なんだろうね。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 18:22:07.51ID:9g3WJZy50
もう韓国なんて無くなってもいい
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 18:24:00.80ID:XaaxdYi90
>>175
ミレちゃんだろ?
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 18:24:08.16ID:qSIWLXNL0
汚染水垂れ流してるのに魚食ってるジャップは下痢便に洗脳されてるのれす
そんなに早死にしたいのれすかw
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 18:24:42.56ID:ps17wPHu0
韓国人は日本に来ないほうがいいよ
祖国で叩かれるでしょ?
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 18:40:33.61ID:dtVGJInq0
上げます


反日馬鹿
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 19:39:40.16ID:yCI29jGb0
死ねば良いのに
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 19:42:34.57ID:7EkAY+Mm0
なぜ放映する前に気づかなかったのか
朝鮮人って本当バカ
0342あすにゃああああん
垢版 |
2019/06/08(土) 19:50:06.18ID:rWaJtm9LO
韓国内の典型的で爆発的な反応よりも、この状況の中で韓国の俳優が青森にロケに来て刺身を食べるに至った経緯や心情に凄く関心を寄せる立場の者ですが、
ここで、5ちゃんねるを通じて世界の皆さんが、
オーストラリアの猫200万匹(最下限)大量殺戮反対運動に参加されることを所望します
狂気の鬼畜サタン国家オーストラリアの大量猫毒殺行為に反対してください
善良な皮を被ったパーフェクトナチスです
既に数十万匹の罪なき仲間たちが命を奪われました
測定限界値未満なら気にしない人々による制止を切望します
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 19:53:23.72ID:X7r74lK+0
>>337
東北地方の距離 福島南端ー青森北端は
東京ー岡山 大阪ー長崎とほぼ同じ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 20:12:45.61ID:uXDLnZcV0
>「社会的雰囲気を考慮

だったら訪日を禁止、日本関係の番組をすべて禁止すれば?
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 20:13:39.05ID:B3Qrn4WN0
>>5
長野市あたりの事情は知らないけど、松本市の中心を除いた地区の旅館では夕食付がデフォ。
 
近辺に飯屋がないから。
 
でも、わしが経験した限りでは、

・信州サーモンの刺身
・馬刺し
・イワナやヤマメやニジマスの焼き物

が出されてけっこう満足する。
安曇野だと、野菜が旨い。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 20:54:59.70ID:wAsJD5Ii0
 
奴隷民族ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)は
 シナ人に奴隷にされた数千年の歴史で
【奴隷根性】がDNAにすっかり染み込んで
 「正直者は馬鹿」という価値観となり
空気を吸ってウソを吐くようになりました。
 
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】
1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
 
立憲民主党の幹部は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が多いので
 平気でウソをつきます
  
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 23:22:13.51ID:B35/tjVJ0
基地外だよな
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 23:26:58.92ID:1hYf4NeQ0
>>ネット上には「あえて水産物禁止地域に行く必要があったのか」

んん?青森を禁止したら三重県辺りまでダメってことだけどな。そっから西へどうぞ。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 23:39:30.62ID:1Wc/pW5P0
>>1
だったらツバ吐きキムチ工場でも取材してろや!
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 23:41:28.10ID:1y5XsuBf0
普通国って、こうした諍いは出来るだけ扱わないはずなのに

自民党の世になると、平気でこちらが見たくないものを出してきて、
一般日本人に嫌がらせするよな
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 23:42:43.62ID:1y5XsuBf0
そういや日本が金出して作ったインフラ未だに使ってるらしいけど

一体何故使用料を取らないのか
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 23:43:13.98ID:VpDN2X9Q0
>>1-12

在日朝鮮人ゴキブリを皆殺しにしろ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 23:43:28.59ID:m8MtgSVd0
刺身なんて韓国人が食べるほどのもんでもなし。
一生食べなくてよい。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 00:07:21.95ID:4yCnK08s0
その前に入りこむんじゃネエ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 00:44:04.51ID:fL2xQ1+g0
愚かな韓国人は、福1沖の海流が北から南に流れてることを知らないんだろうね。
福1沖で餌を食べ太ったカツオが戻り鰹として高知の名物になってるわけで、
青森が禁輸なら、東京〜四国まですべて禁輸しなければ合理性がない。
もう面倒くさいから韓国とは断交し、経済関係を完全遮断でいいよ。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 01:42:23.87ID:dZSJ0CSS0
日本の水産物が放射能汚染してるのは周知の事実だってことが
WTOで日本が敗訴したことによって裏付けられたよな
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 06:00:17.49ID:jxcYGfOH0
 
   【痴漢でっち上げ】
 
卑劣なことが平気で出来るパヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上しています
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の男女ペアが電車に乗り
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げます
 (パヨク女は被害者役、男は目撃証人役で、他人のフリ)
 
被害者と目撃証人がいれば、日本人男性が何を言っても
 日本の裁判所は必ず有罪判決を出します
 
そしてパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の女は
 「話し合いに応じてやるニダ!」と言って 
示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取ります
 時には1千万円を超える場合もあります
 
ちなみに日本の痴漢裁判では
 示談が成立していないと執行猶予が付かず
 実刑(刑務所収監)となる場合が多いのです
 
かわいそうな日本人男性は会社をクビになり
 奥さんとは離婚して子どもにも会えなくなり
 すべてを失って、社会の底辺に沈みます 
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は大金を手に入れて
 しばらくウハウハで楽しく暮らします
   
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 06:28:48.42ID:/mYE8gAs0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


売国クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

.334
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 06:29:03.21ID:/mYE8gAs0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.

304+9573
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 06:36:50.59ID:QYavWDeU0
最近は韓国の「まともな人間」と「人みたいな連中」との温度差がちょいちょい見受けられるようになってきたな
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 09:24:25.91ID:p1Rws6jS0
国民が我慢してるのにうまそうな刺身を堪能してたのが嫉妬されたのか
日本が好きだけど倫理的に許されない
悔しいけど感じちゃうビクンビクン
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 11:35:19.82ID:tXq+mBbG0
>>212
こんな汚染地域の食べ物を進んで食べたいと思う異常さww やっぱり1億総玉砕の精神は引き継がれているんだな。お見事お見事www

俺はぜってー食いたくないわ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 13:12:58.43ID:lI9xxk5J0
日本ヘイト

ばーか

在日送還へ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 13:16:40.48ID:fGEWdzs30
・・・日本に観光にきた韓国人がすしざんまいで
大間のマグロを食うのは駄目だろ?
輸入禁止地域の水産物だぞ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 13:17:18.19ID:YjRC4EO70
伝統国民食の犬でも食べてなさい
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 13:33:39.09ID:TCrdlyyd0
先ず、何で朝鮮人が日本に来るの?
来るなよ。

海外に出たいなら中国にでも行ってくれ。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 13:34:41.15ID:0Trhm31Q0
結局韓国人に愛されたいだけなんだよなオレら
韓国人と愛し合いたい
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 13:54:46.90ID:jxcYGfOH0
 
   【痴漢でっち上げ】
 
卑劣なことが平気で出来るパヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上しています
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の男女ペアが電車に乗り
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げます
 (パヨク女は被害者役、男は目撃証人役で、他人のフリ)
 
被害者と目撃証人がいれば、日本人男性が何を言っても
 日本の裁判所は必ず有罪判決を出します
 
そしてパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の女は
 「話し合いに応じてやるニダ!」と言って 
示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取ります
 時には1千万円を超える場合もあります
 
ちなみに日本の痴漢裁判では
 示談が成立していないと執行猶予が付かず
 実刑(刑務所収監)となる場合が多いのです
  
かわいそうな日本人男性は会社をクビになり
 奥さんとは離婚して子どもにも会えなくなり
 すべてを失って、社会の底辺に沈みます
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は大金を手に入れて
 しばらくウハウハで楽しく暮らします
    
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 14:01:15.38ID:UEkxF+Jt0
>>151
岐阜の山奥育ちの祖父も寿司なんて子供の頃は鯖寿司くらいしか食ったことがなかったと言ってたな
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 14:12:45.80ID:Tb6hBd4m0
>>372
基準がわからんよな
東京で食うのはOKで青森で食うのはNGって
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 16:55:52.05ID:1+k/dvKm0
>>380

「自治体」どころか、日本政府だって金を出してるんだが。
もちろん、日本国民の税金から出してる。
素晴らしい事だよ。
自民党に投票して、本当に良かった。

   -

- 令和元(2019)年・在韓公館選抜事業 _ 韓国青年訪日団・第1〜3団
http://www.jkcf.or.jp/wp-content/uploads/2019/04/2019_zaigai_seinen_hounichidan_ryokoushakobo.pdf

「本事業は、世界的視野に立った新しい日韓の友好親善協力関係を構築するため、
国民的基盤に立脚した両国間の幅広い交流を通じて両国民間の相互理解と信頼関係を一層醸成していくことが重要であるとの視点から、
日韓両国政府が協調し、支援していくべき交流事業として実施いたします」

・第1団 : 入国日7月10日(水) / 出国日7月19日(金)
・第2団 : 入国日7月24日(水) / 出国日8月2日(金)
・第3団 : 入国日9月26日(木) / 出国日10月2日(水)

・1団あたりの構成
第1団:団員33名+取材1名 / 第2団:団員27名 / 第3団:団員10名
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 20:20:33.72ID:OyWYq7ov0
日本のAV女優が青森で
刺身を食べた場合は、どう反応するのか
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 05:09:38.62ID:rJdLd+DY0
寒さと飢えで死にそうな野良犬を拾って
 暖かい部屋に入れてエサをやると
その犬はけして君にかみつくことはない
 そこが犬と韓国人の最大の違いだ   
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 08:55:37.54ID:33IuPJFc0
さらしあげ


日本ヘイト
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 08:59:46.70ID:sdf1QdTn0
バカと警察と韓国人は相手にしないのがいい
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 09:03:16.90ID:3YAZsiNa0
これはつまりレバ刺し食ってるようなもん
こんなの映像で流れたらアウトって今なら判るだろ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 10:20:08.52ID:f/TrX0xz0
どうしてわざわざ戦犯国にくるん?
「俺たちが満足する謝罪と補償があるまで、日本とは付き合わないニダ」くらいの気概を見せてよ。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 10:24:13.09ID:UkbFwSc70
>>388

- 令和元(2019)年・在韓公館選抜事業 _ 韓国青年訪日団・第1〜3団
http://www.jkcf.or.jp/wp-content/uploads/2019/04/2019_zaigai_seinen_hounichidan_ryokoushakobo.pdf

「本事業は、世界的視野に立った新しい日韓の友好親善協力関係を構築するため、
国民的基盤に立脚した両国間の幅広い交流を通じて両国民間の相互理解と信頼関係を一層醸成していくことが重要であるとの視点から、
日韓両国政府が協調し、支援していくべき交流事業として実施いたします」

・第1団 : 入国日7月10日(水) / 出国日7月19日(金)
・第2団 : 入国日7月24日(水) / 出国日8月2日(金)
・第3団 : 入国日9月26日(木) / 出国日10月2日(水)

・1団あたりの構成
第1団:団員33名+取材1名 / 第2団:団員27名 / 第3団:団員10名
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 10:55:34.39ID:N7L1+QJn0
なんだ?おまえら食いたいのか?そりゃお気の毒にwww
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 11:39:37.00ID:33IuPJFc0
日本ヘイト

韓国産キムチ輸入禁止
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 11:47:41.44ID:UkbFwSc70
>>391

https://search.yahoo.co.jp/search?_adv_prop=web&;x=op&ei=UTF-8&fr=ie8sc&fr2=op&submit=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&va=&va_vt=any&vp=%E9%9F%93%E5%
9B%BD%E3%82%AD%E3%83%A0%E3%83%81&vp_vt=any&vo=&vo_vt=any&ve=&ve_vt=any&vd=y&vst=www.mod.go.jp%2F&vs=www.mod.go.jp%2F&vf=all&vc=&fl=0

自衛隊ホームページのドメイン指定での「韓国キムチ」の検索結果。
海上自衛隊呉基地、鹿屋航空基地が、韓国キムチを入荷していることがわかる。
基地内食堂で食材として使ってるんだろう。
(国産キムチだったら、もっと大いに違いない)
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 13:33:04.16ID:PHxJuQBq0
 アホの岩屋がNHKの国家中継でアホ面下げて座っているぞ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:08:16.69ID:33IuPJFc0
●またやってるよ 基地害民族w

「親日」の木
済州教育庁(教育委員会に相当)は「校内に植えられた『カイヅカイブキ』は日帝残滓」「条例案が通過したら切り倒す」という。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/06/08/2019060880012.html

親日派の国立顕忠院埋葬、韓国の市民団体が汚物をまき抗議
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/06/07/2019060780037.html

本当にうんこ大好きな変態民族w

啓蒙核酸
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:16:49.32ID:33IuPJFc0
これに対しSBSは「ロケ地の選定、紹介の過程で誤解を招く可能性があったことについて、
いかなる理由であれ不快に感じた視聴者がいるというのは制作チームの不注意であり、今後はさらに注意していく」と謝罪した。


堂々と日本ヘイトをする韓国からの輸入をとめろ

アイリスオオヤマ 反日在日企業で韓国産ですよ

不買
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:18:33.11ID:6VWzpOIA0
何でロケしてんのw
てか東京でなら刺身食べるの? 青森当たりから来てるよw
嫌なら来るなよ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:20:57.30ID:Ac1FatPm0
反日なのに日本に来るわけがわからん
日本に住み着くのもわけわからん
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:21:55.23ID:1t4XpdFi0
嫌がらせ?
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:24:14.22ID:CAejFJmP0
国際空港を維持するために頭を下げて直行便を開設してもらった結果がコレだよ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:25:26.12ID:pkTILkpt0
これは韓国全土で反日キャンペーンを展開するべきだな
韓国人の日本渡航禁止
在日韓国人の無条件帰国
通信と貿易の完全遮断

これらを即時実行しない大韓民国及び韓国国民はヘタレ負け犬民族
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:30:49.76ID:UkbFwSc70
>>403

- [内閣府ホームページ] _ 日本・韓国青年親善交流事業
https://www8.cao.go.jp/youth/kouryu/boshu/h31/pdf/korea_gaiyo.pdf

「日本青年と韓国青年との交流を通じて青年相互の友好と理解を促進し、
青年の国際的視野を広げ、国際協調の精神のかん養と国際協力の実践力を向上させることにより、
国際社会でリーダーシップを発揮できる青年を育成するとともに、
青年による事業終了後の青少年健全育成活動等への寄与を目的として、
日本・韓国両国政府が共同して実施する」

(1)訪問日程 : 2019年9月18日(水)から10月2日(水)までの15日間
(2)派遣人員 : 団長1人、副団長2人、渉外2人及び参加青年25人の計30人

(3)韓国における活動
・ディスカッション、日本文化の紹介、スポーツ、ホームステイ等を通じた韓国の青年等との交流
・産業、文化、教育、環境、社会福祉等の諸事情の研究、関連施設の訪問 等
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:37:19.03ID:zNABtbY50
つうかそもそも日本に来んなよ
悪意しか持ってねえ連中に来られても迷惑だわ
ロシアのフィギュア選手に日本人のフリして脅迫状送ったのもお前らの仲間なんだろ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:37:54.75ID:EV15dLSq0
日本国内は福島産の海産物や農産物で溢れかえってるから、日本に行ったら禁輸してる食べ物を知らずに口にする可能性は高いよ。
韓国政府や韓国のマスコミは、ちゃんとそれを公表して日本への渡航を禁止すべきだな。
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:42:50.09ID:FlM/vyva0
日韓断絶してくれ
在日引き取れ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:43:45.54ID:I0w8PNzy0
つかくんなや、クソゴミ!!
お前らのきたねえカネなんていらねーしよ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:53:09.60ID:hH6kwZhm0
>>396
海流っていうのがあってねw
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 17:01:57.90ID:h1aEIjml0
韓国の多くの地点で放射線量は日本より高い、不都合な真実。
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 17:05:41.34ID:qcV295AG0
韓国は常に日本に文句たらたら
その意欲他に使ったらもっともっと建設的なことできるだろうに

いつまでやってるのか      ごくろうさんですね
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 17:05:48.39ID:h1aEIjml0
青森県はイージスアショアには断固反対するが、
朝鮮人に馬鹿にされてる件についてはスルー。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 17:12:44.16ID:AbCLlTvd0
日本の刺身食ってごめんなさいなら何で日本に来るんだろうな?
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 17:48:52.13ID:woPLcKru0
南朝鮮の皆さんは海は世界中に広がってると認識ないのかなw
ここ数年お前達が水産物食べ異常ないなら大丈夫なんだよ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 17:51:39.92ID:qUv3RUVP0
日本の旅番組見るやつは逮捕しろよ
渡航するのは死刑
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 18:01:41.87ID:7HH4oXP80
韓国と言う国のトップがめんどくさいんだと思う
韓国庶民は多分日本を好きなのだと思う
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 18:04:23.04ID:tGb+fj970
兎に角来るなよキチガイ民族
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 18:05:01.32ID:IVrpcemH0
食べたくないのは理解できるから韓国人は来なくていいよ
日本人は仕方なく食べてるだけだもん。
震災後から病気多発して体調悪化してるから
身体弱いのに食べて応援するんじゃなかったと後悔
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 18:06:38.59ID:Bu4x/Rlb0
馬鹿チョン。
チョンの海産物は大腸菌まみれで汚いんだけどな。
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 18:06:56.24ID:NUVXlcwj0
大した理由もなく嫌がらせばかりしているから
整合性が取れなくなっただけ。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 18:11:25.40ID:kiug2LsI0
馬鹿チョンなんざ日本に入れるな!在日の連中はまとめて半島に帰せ!国交断絶しろ!
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 18:15:28.24ID:Ies1m8Jf0
キチガイ民族やね
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 18:16:08.29ID:UGjpLqE60
日本に来るのも不適切だとおもうなー
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 18:21:05.30ID:iGXbSFrD0
>>1
日本だけでなく自国民にも文句を言うのか
異常レベルが破滅に向かって加速してるな
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 18:35:27.65ID:B+grTKyK0
以前ジャップの真似して釣った魚を刺身にして食ったら寄生虫がいて何人か死んだからな
不衛生なジャップは体内に虫飼ってるから平気ってテロップつけないと韓国では放送できない
親日な放送局だから近々上層部が逮捕されるだろうな
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 23:17:09.09ID:33IuPJFc0
ふざけんな

日本ヘイト

伊藤和子隠ぺいするなよ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 23:23:07.19ID:33IuPJFc0
隠ぺい

ばーーーーか

TBS朝日日テレ
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 01:47:22.01ID:x3cywbKv0
それ以前に来るな。
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 01:49:39.39ID:9D192dlh0
だからよお、嫌いなら日本にくるんじゃねーっての
お互い嫌な思いするだけやん
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 01:56:15.81ID:X2z3QPOe0
なんだろこの気持ち悪さ
ほんとゴキブリみたいなマインド
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 02:00:05.33ID:UvVil0MP0
>>1
美味しいモノすら食ってはイケナイとか
とことん寂しい土地ですなあ、韓国ってのはw
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 03:55:08.26ID:wnWIsper0
キチガイ韓国人w

だから在日韓国人は敵なんだよw
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 03:56:09.05ID:wnWIsper0
韓国人を見て、在日韓国人は自分がキチガイだと気づけや!!怒
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 05:09:03.51ID:Za3nhYiV0
 
   【痴漢でっち上げ】
 
卑劣なことが平気で出来るパヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上しています
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の男女ペアが電車に乗り
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げます
 (パヨク女は被害者役、男は目撃証人役で、他人のフリ)
 
被害者と目撃証人がいれば、日本人男性が何を言っても
 日本の裁判所は必ず有罪判決を出します
 
そしてパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の女は
 「話し合いに応じてやるニダ!」と言って
示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取ります
 時には1千万円を超える場合もあります
 
ちなみに日本の痴漢裁判では
 示談が成立していないと執行猶予が付かず
 実刑(刑務所収監)となる場合が多いのです
  
かわいそうな日本人男性は会社をクビになり
 奥さんとは離婚して子どもにも会えなくなり
 すべてを失って、社会の底辺に沈みます
    
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は大金を手に入れて
 しばらくウハウハで楽しく暮らします
  
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 06:20:44.08ID:KknGeJhL0
取材費で日本へ旅行した番組スタッフが、普通にうらやましいんじゃないの、騒いでる連中はw
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 10:34:27.07ID:WhAMrX+B0
イルボンのだめ慣習的な論調で流せば、韓国ネットはよかったのかな。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 10:41:29.90ID:vvzNYWTA0
青森の知事は売国奴だからな
青森乗っ取られても知らんぞまじで
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 10:53:28.04ID:9BNPPD320
日本への渡航禁止にして在日韓国人は即刻帰国させなさい
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:10:15.57ID:mBS7Al3v0
な?こんなキチガイ民族と仲良くなんて出来るわけが無い
未来永劫国交断絶でいいわ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:13:32.64ID:WNcmWqE90
一方今朝のモーニングショーでは
老後の夫婦生活において主人にテレビのチャンネル権を
奪われる事が精神的に苦痛だ、見たい韓流ドラマも見られない
と勝手に主婦の意見を代弁しておりました
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:40:49.02ID:zT0MJGVZ0
日本ヘイト
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:42:36.03ID:+HlGWswT0
あっちのテレビもぶっこみやるのか
ホントこの業界は国を問わずksだ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:45:12.69ID:evp9l0y70
実際中層迄の魚は大丈夫だと思うよ。問題は根魚だよ
相当被爆してると思うし。骨にもたっぷり物質付着してるから
食べちゃダメだね。問題は根魚たちが移動してる距離の問題もあるし
いまいち海はわからないとしか言いようがない。
とにかく根魚意外は大丈夫!貝はダメ!すべての貝系の物は食べてはいけない
以上終わり
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:46:11.63ID:evp9l0y70
青森県の海産物はほぼ影響がないから食っていいよ。
韓国人キチガイすぎる。
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:47:33.46ID:evp9l0y70
韓国人は本当に大学出てるのかな?拡散の理論勉強してるの?
ホントに恥ずかしいレベルだよ
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:49:32.59ID:E6CEqEzI0
>>1
朝鮮人がこんな田舎でロケやってるのがびっくり


情報弱者が多く警戒が緩い田舎から侵略する作戦なのか
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:49:36.98ID:SrmUzsps0
自国のノロウィルスまみれの魚食ってろ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:10:41.28ID:oZu14lYM0
>>466

- 令和元(2019)年・在韓公館選抜事業 _ 韓国青年訪日団・第1〜3団
http://www.jkcf.or.jp/wp-content/uploads/2019/04/2019_zaigai_seinen_hounichidan_ryokoushakobo.pdf

「本事業は、世界的視野に立った新しい日韓の友好親善協力関係を構築するため、
国民的基盤に立脚した両国間の幅広い交流を通じて両国民間の相互理解と信頼関係を一層醸成していくことが重要であるとの視点から、
日韓両国政府が協調し、支援していくべき交流事業として実施いたします」

・第1団 : 入国日7月10日(水) / 出国日7月19日(金)
・第2団 : 入国日7月24日(水) / 出国日8月2日(金)
・第3団 : 入国日9月26日(木) / 出国日10月2日(水)

・1団あたりの構成
第1団:団員33名+取材1名 / 第2団:団員27名 / 第3団:団員10名
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:58:35.05ID:zT0MJGVZ0
報道を

朝鮮人忖度で

日本人ヘイトをかくすな
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 22:01:47.33ID:DXvubzI20
東アでやれ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 22:02:31.04ID:DzVxuekk0
この食べた奴韓国人に消されるな
あいつらは、ぷっつん来ると日本人よりか残酷やで
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 00:10:40.22ID:h5Hnp0yb0
 
   【痴漢でっち上げ】
 
卑劣なことが平気で出来るパヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上しています
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の男女ペアが電車に乗り
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げます
 (パヨク女は被害者役、男は目撃証人役で、他人のフリ)
 
被害者と目撃証人がいれば、日本人男性が何を言っても
 日本の裁判所は必ず有罪判決を出します
 
そしてパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の女は
 「話し合いに応じてやるニダ!」と言って 
示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取ります
 時には1千万円を超える場合もあります
 
ちなみに日本の痴漢裁判では 
 示談が成立していないと執行猶予が付かず
 実刑(刑務所収監)となる場合が多いのです
 
かわいそうな日本人男性は会社をクビになり
 奥さんとは離婚して子どもにも会えなくなり
 すべてを失って、社会の底辺に沈みます
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は大金を手に入れて
 しばらくウハウハで楽しく暮らします
   
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 05:12:48.41ID:yiQI1IvX0
隠ぺいするね

日本ヘイト

在日送還へ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 05:25:34.00ID:Uc/jKj6k0
>>1
大昔から日本は魚の刺身だけど朝鮮半島ではユッケ「肉膾」といって
生肉を食べて、タンパク質を摂り、塩分を補給する民族文化で日本と
全く違うんだよ

日本の場合は朝鮮半島や大陸と違って海水から製塩する文化もあって
塩は海から製塩したそのものからも摂る
だからその半島の食文化を破って日本の刺身文化に媚をうったということかな
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:20:02.40ID:vJCEc6yX0
やっぱり朝鮮人の頭はおかしい
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:25:31.06ID:P0gCUomm0
ムン大統領はWTOの委員に工作活動した職員達に
韓国最高の勲章を与えるそうだ
あいつら狂ってるわ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:03:03.00ID:Jp1neVAB0
>>1
そもそも、おまエラは日本に来んな。
不衛生?この世におまエラ以上に不衛生なもんは存在しない。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:08:12.40ID:bs/komVP0
汚染食品こえー
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 09:02:15.19ID:yiQI1IvX0
上げます

ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

日本ヘイト隠し
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 09:11:58.32ID:lia4fkGR0
>>10
反日叩き
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 11:35:14.61ID:yiQI1IvX0
隠蔽

ヘイト
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 20:38:32.77ID:mdopHNKu0
>>482

- 令和元(2019)年・在韓公館選抜事業 _ 韓国青年訪日団・第1〜3団
http://www.jkcf.or.jp/wp-content/uploads/2019/04/2019_zaigai_seinen_hounichidan_ryokoushakobo.pdf

「本事業は、世界的視野に立った新しい日韓の友好親善協力関係を構築するため、
国民的基盤に立脚した両国間の幅広い交流を通じて両国民間の相互理解と信頼関係を一層醸成していくことが重要であるとの視点から、
日韓両国政府が協調し、支援していくべき交流事業として実施いたします」

・第1団 : 入国日7月10日(水) / 出国日7月19日(金)
・第2団 : 入国日7月24日(水) / 出国日8月2日(金)
・第3団 : 入国日9月26日(木) / 出国日10月2日(水)

・1団あたりの構成
第1団:団員33名+取材1名 / 第2団:団員27名 / 第3団:団員10名
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 21:52:41.34ID:yiQI1IvX0
日本ヘイト

みつを送還へ
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 22:35:46.65ID:mdopHNKu0
>>487

大好きだからに決まってんだろ。

   -

- [海上自衛隊幹部学校ホームページ] _ 「留学生便り」 韓国合同軍事大学校 - 3等海佐・竹澤慶展
http://www.mod.go.jp/msdf/navcol/messages/message-takezawa.html

「現在、韓国人の中では、日本旅行が大人気であり、日韓の話題には事欠かず、
韓国人の方から、好意的に話題を振られることも多いです。
具体的には平昌オリンピックにおけるスピードスケート女子500mでの小平奈緒選手と李相花選手の友情や、
ロシアで開催されたFIFAワールドカップでの日本チームの活躍等を賞賛する韓国人も多くいました」

「韓国とは複雑な関係ではありますが、実際に人と人が顔を合わせて交流することにより、
相互理解は深まるものだと考えます」
「本学校で学ぶ残りの期間で、知識見分を深めることは勿論のこと、
お互いの理解を深めていけるように引き続き努力したいと思います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況