X



【フリードマン並の暗号】「沖縄で野菜を手押しの方いますか?」10代の大麻汚染、捜査を阻むSNSと暗号化アプリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001窓際政策秘書改め窓際被告 ★垢版2019/06/09(日) 17:05:23.35ID:TX2keYDp9
「沖縄で手押しの方いますか?」10代の大麻汚染、捜査を阻むSNSと暗号化アプリ

 ■大麻汚染 10代に広がる薬物(上) 

 大麻取締法違反の疑いで高校生ら未成年10人が摘発された事件は、
10代にも大麻が広がっている現実を突き付けた。なぜ高校生らは
大麻に手を出すのか。乱用を防止するにはどうしたらいいか。
県内の現状を追った。

 「在庫切れのため10日(3日後)のご案内になります」。販売人を名乗る
会員制交流サイト(SNS)アカウントに7日、記者が大麻の入手について
メッセージを送ると、数分以内に返事が返ってきた。

 短文投稿サイト「ツイッター」で大麻を意味する隠語の「野菜」、手渡しを
指す「手押し」など特定のキーワードを入れて検索すると、大麻販売を
ほのめかす投稿が出てくる。

 販売人を名乗る人物のツイッターでは、通信内容が暗号化され秘匿性が
高いアプリ「テレグラム」を使うよう誘導している。一般にはなじみが薄いが、
県警関係者によると、薬物売買の多くは暗号化技術が使われた通信アプリが
使われるという。高校生ら未成年10人が大麻取締法違反容疑で摘発された
事件でも、SNSでのやりとりで大麻が広がっていった。

(以下ソース元にてご確認ください)


沖縄タイムス(6/8(土) 5:10配信)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190608-00430167-okinawat-oki

◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1273◆◆◆
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559656975/955
0003名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:06:47.68ID:aUbvCEdi0
大麻などバカ騒ぎしてるのは先進国では日本だけ
まあ日本の場合は自称だが
0004名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:07:37.96ID:bLkJczK/0
ピザゲート事件かな?
0005名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:08:43.26ID:AmUnEIsC0
暗号を過信して解読されてボロ負けしたジャップ海軍
0007名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:09:10.32ID:oduLBaUP0
この文言だと、比較的、何かを募るということは明確で、
暗号化アプリの内部に入ってしまえば、この文章が、
何かを暗示していることは、類推はできそうですね。
0008名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:09:39.83ID:cIIfIT0X0
待て。この文字はカリグラフィーだ...
0010名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:10:10.34ID:01GtPwe90
沖縄の教育が問題だろう?
日本を敵視して
それでは子供が真っ当に育つはずがない
0011名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:10:56.15ID:egl76Niu0
少年に広がる大麻 危険ドラッグ取り締まりで「回帰」か

少年らの間で「大麻汚染」が広がっている。警察庁によると、大麻関連事件で検挙された20歳未満の少年の数は2014年から増加に転じ、18年には過去最多に。

https://www.asahi.com/articles/ASM593R1GM59PTIL006.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/hw414_AS20190510000894_comm.jpg
0012名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:11:28.47ID:5dE7+a1E0
厨二病乙
0014名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:11:54.09ID:eT4O92jN0
・北朝鮮は大麻輸出国
・k-popは薬物まみれ
・広告代理店は韓国人まみれ

日本での薬物事件の黒幕はもう分かりますね
0015名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:12:08.01ID:qxHYAASV0
日本語としての構文が変だからこれ見ても
沖縄の野菜の移動販売についてだと文面どおりに受けとる奴はおらんだろう
仮に沖縄でそういう八百屋があるとしても聞く前に検索すりゃいいし
0016名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:12:45.13ID:Ur524AxZ0
>>14
北朝鮮って大麻なんてカワイイもんやってんの?
違うんじゃないの
あそこはガチ麻薬だろ
0019名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:13:57.97ID:L5fjgBps0
野菜のしゃぶしゃぶくだしゃあ
0020名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:14:05.66ID:k2XuDFo/0
ドナウ河近くの動物園では、ライオンが豹の檻に入り、出られなくなっています。
0021名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:14:42.45ID:28rzTCCQ0
>>1
>「テレグラム」

シリアの反体制派テロリスト御用達
0022名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:15:03.12ID:3Q5bD7O70
別スレで誰かが言ってたけど、昔の不良たちはシンナーとかガス吸ってたんだからそれに比べたらまだマシなんじゃないの?
0023名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:15:16.27ID:Ur524AxZ0
>>17
無理
完全な暗号化P2P通信だから
NSA並にハッキング用の脆弱性のネタを幾つも保持して活用するなんて高度なことも無理だし
せいぜいおとりアカウントへの誘導だな
0024名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:16:19.68ID:PKugDGXs0
ここでアラン・チューリングが一言 ↓
0025名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:16:26.82ID:28rzTCCQ0
>>23
つまり日本にもNSAのような機関が必要ってことだ
0028名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:19:09.51ID:t//sgPcD0
けっこう、分かりやすい隠語だと思うが。

よほど鈍い奴じゃない限り、すぐに分かるでしょ・・・
0032名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:21:52.49ID:yxwjRd5t0
中国が日本に仕掛けるアヘン戦争
0034名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:22:24.42ID:Ur524AxZ0
>>30
そもそもTelegram内の通信内容なんか分からないんだから
隠語だろうとストレートに書こうと変わりない
手がかりはTelegramで取引話を始めるまでの誘導過程
たとえばLINEで餌撒いてるとかな
0035名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:23:36.49ID:qPcVgQJZ0
大人が持ち込んだのか、基地反対派に参加する外国人が持ち込んだのか…。そういや半グレなんかも活発に動いているらしいな。
沖縄は県知事や県議会が警察を圧迫して犯罪者が動き易いから、これからどんどん増えるだろうね。隠れ蓑も在るし。
0036名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:23:43.95ID:d6hn6wtk0
野菜がホウレンソウではないのは確か。手押しが分からん。
0039名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:26:04.74ID:QiNHb+Zz0
やっぱり沖縄はもう一度徹底的に更地にして、本土から植民したほうがいいわ
沖縄は遵法精神なさすぎ
0040名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:26:41.55ID:DQc3h2IP0
沖縄は性行為経験も早いからな
住みたいわ
0041名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:26:46.50ID:nRn2sX5z0
暗号など無視して定期的に学校へ麻薬探知犬連れて行けばいいんじゃね?
0042名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:27:14.41ID:Vuy3/yV60
若者が将来に希望を待ちにくくなってしまった今の日本

こんな国、大麻だらけにしちまえばいい
0044名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:28:19.02ID:RM5ojPpm0
安いアルヨ~
阿片アルヨ~
鬼畜エゲレス産アルヨ~
デモに見せかけて特攻服着た土人に売るアルヨ~
0048名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:32:09.70ID:KAqsy+LT0
ブツは、〇〇市〇〇町にある
公衆トイレの天井裏に置いた
支払いはビットコインだ

こんな感じですか?
0049名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:33:16.09ID:/Yi8YRxw0
プッシャー
0050名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:33:30.13ID:OykXKepf0
これ
北朝鮮が南北糶取りで覚せい剤の密売が発覚したのが
在日ヤクザによって沖縄へながれてるんだろ
那覇市内の小汚い雑居ビルにはハングルの怪しい表札ばかり
在日ヤクザや在日朝鮮人達が持ち込んで覚せい剤で荒稼ぎしてるんだろ
沖縄の警察も知ってること
朝鮮人や在日を見たら覚せい剤にからんで怪しいから気おつけて
最近は朝鮮人が経済悪化で沖縄へながれて住み始め働いているから
那覇のハイヤットリージェンシーホテルに朝鮮人がぎこちない日本語で受け付けてしてるのに驚き
接客も酷くて何故ハイヤットが雇ったのかわからない
これら朝鮮人達が在日米軍基地を襲って抗議運動とかしてるのは明らか
在日米軍基地の
アメリカも皆知ってること
だから朝鮮人や在日は在日米軍基地には入れない
0051名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:34:06.74ID:iiT2Pugk0
負ナッシー「野菜汁プッシャー」
0052名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:34:59.52ID:ZQijDjxz0
(´・ω・`)手押し?漬け物か?
0054名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:35:41.29ID:/x/BzS360
>>20
キートン乙
0055名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:37:22.51ID:m8X92j7g0
ハナコサンガコドモヲウンダ
0057名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:37:46.84ID:WIVFfzPl0
>>14
『コリアンホワイト』つーもんがありまして
超上質なヘロインなんですが

偽札に、麻薬に、人身売買に
朝鮮人は人間として腐ってる
韓国も北朝鮮も滅んだ方がいい
0058名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:37:55.34ID:CmZraOYn0
漏れたら一網打尽なのに…
0059名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:38:24.89ID:TxZB2KL90
人並みにおごれや
富士山麓にオウム鳴く
0060名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:40:17.96ID:d6hn6wtk0
>>43
なるほど手押し車で売ってんのか
0061名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:41:09.08ID:FznCmyFF0
なんでパヨチンは大麻とか覚せい剤が好きなの?
0064名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:44:23.75ID:Mkt+oz9w0
>>3

アメリカの多くの州で、大麻が解禁になったが、

問題が多発しまくりで、結局、解禁ストップしてるよ。。。
0065名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:44:52.87ID:8xn9Kptk0
逆に不自然すぎてすぐ怪しまれるだろこれ
暗号考える側もバカになってきてるんだな
0066名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:46:12.84ID:Wurg/Qfo0
>>37
この暗号解きにくー
0067名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:46:47.42ID:I16mGEEq0
手におえなくなってしまって
仕方なく管理下に置くことで
あきらめた国出してきて

世界じゃ普通とかゆー
アホは

サッサと移住しろよ
どーせすでに
お前の脳みそ腐っとるわ
くそジャンキー
0068名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:46:56.18ID:9Swqgbk10
proxy SSL
0071名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:50:04.10ID:55P9vCt90
わかんねえよw
0072名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:50:09.03ID:k7B0NzSQ0
>>5
ジャップという蔑称を使いながらその国の言語を使う気分はどう?笑
0073名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:50:54.54ID:55P9vCt90
>>3
アホがいるw
な?大麻何かやってるとこんなの増えるんだぜ?
0074名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:51:42.91ID:AUSqWTqL0
支那製の花火の注意書きって暗号だったのか。
読んで爆笑してたのに。
0075名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:51:44.03ID:t//sgPcD0
>>36
手押し

手 ・・・ 直接。手売り。手渡し。

押し ・・・ 押す=売る    ex.プッシャー = 押す人(売る人=売人)
0076名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:52:31.06ID:bLkJczK/0
>>33
ホットドッグが男児で、ピザが女児だぞ。
0078名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:54:12.00ID:AUSqWTqL0
>>37 がわかるなんて、北朝鮮は世界の最先端なんだなあ
0081名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:56:31.92ID:nTISMEt30
手押し車で野菜を売り歩いている人がいるか訊いているのかと思った
0082名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:56:33.13ID:QASumKPm0
これだけ長い間首長の県政への関心が低いと何が起きても不思議はない。不幸なこと
0083名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:57:10.37ID:EBoQ80Gv0
高校で悪ぶってこういうのに手を出すアホガキは問答無用で退学にすりゃ良いのに
本人がそういうアウトローの人生望んでんだからウィンウィンだろ
0086名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:58:15.12ID:X2MVk87G0
暗号は、ひとを幸せにする。
神は、人が秘密を持つことをことのほか嫌うが、
そんなのにかまう必要はない。
人が秘密を持つことは、素晴らしいことだ。
0087名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:58:34.81ID:FoJdnuSt0
>>1
沖縄では未成年者の飲酒・喫煙・大麻は当たり前
0089名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 17:59:41.42ID:5rtKp2EsO
>>70
回答見せて学力UPしたらしいけどさ。
0091名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 18:02:48.20ID:3PmaR2FT0
メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします
0093名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 18:05:21.48ID:z+Yp79+l0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


売国クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

.024642
0094名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 18:05:48.86ID:OykXKepf0
南北朝鮮の糶取りでの覚せい剤密輸で在日達朝鮮人ヤクザが暗躍して沖縄で売買
相変わらず在日達がこのスレで馬鹿丸出しで日本人への誹謗中傷
昔から在日朝鮮人達は組織だって日本人を誹謗中傷
本当最早日本国民も腹わた煮え繰り返ってる在日達の日本人への責任転嫁
在日達の何時もの誤魔化し

在日朝鮮人はやってません
朝鮮人になりすました日本人がやったとか
本当馬鹿丸出し

何でもそうだが全く逆だろ
朝鮮人の犯罪は何時も日本人になりすまし
都合の良い時だけ朝鮮人ヅラ
最早一線を超えて限界
日本国民の怒りも頂点に
朝鮮人排斥で日本から朝鮮人帰化人追い出し運動も近い
日本へ悪態の限りを尽くしてる在日達は必ずしっぺ返しがくる
警察はもちろんこのスレ2ちゃん自体アメリカ政府も中国政府もロシア政府もネット監視してみてる
実際在日達もわかり始めたから
このスレ2ちゃん自体から離れたんだろ
いずれ馬鹿丸出しの在日バンケ組織などの朝鮮人達スレキャップはフィリピンの隠れ蓑の2ちゃん管理会社もろとも一網打尽で捕まる
0095名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 18:05:51.23ID:z+Yp79+l0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.

3204624
0097名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 18:17:07.48ID:pUFSbygz0
玉城デニー何しとんねん案件
0099名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 18:19:44.67ID:dE5dJJf90
┏( .-. ┏ ) ┓

【ピカチュウ探検団】


https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1137258812677562369/photo/1

*私がピカチュウ探検団を
静岡県の上田城🏯周辺に穴を掘り進めさせました
(フジテレビのドリーミングベイビー企画)


*アナと雪の女王
アナは私の意味
雪は西村博之氏

*Apple Siri


*Windows Cortana
大便(ドイツ語)の穴

*Amazon Alexa
尻の穴が臭っ

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71

av
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 18:21:45.74ID:BO8/CTGJ0
ジャップが、いまさらまじめなお坊ちゃんのお嬢ちゃんヅラしたくなったわけ?www
ジャップに、そんなのが許されるわけないだろうwww
世界中で世界に対し今までジャップがどれだけ悪影響を与えてきたか考えろ。

日本で日本人に対してのみカクセイザイを解禁しよう
ドイツでドイツ人に対してのみカクセイザイを解禁しよう
日本で日本人に対してのみタトゥーを解禁しよう
ドイツでドイツ人に対してのみタトゥーを解禁しよう

日本およびドイツに、東南アジアおよびアフリカからもっと移民を受け入れよう
日本およびドイ ツにもっとイスラム教徒を増やそう
0101名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 18:21:58.43ID:BO8/CTGJ0
20年前、オマエラの母ちゃん、
厚底靴・ルーズソックス・ヤマンバメイク・茶髪
で新宿で男をナンパしてたぜ。

さらに、10年前もまだまだ、茶髪はいただろ。


俺、新宿で、20年前、
厚底靴・ルーズソックス・ヤマンバメイク・茶髪な格好した
オマエラの母ちゃんにナンパされたぜ。


刺青入れろよ。
あれれ、もうやめたの?

腰抜け。
0102名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 18:22:20.01ID:BO8/CTGJ0
アメリカ合衆国は、アメリカ合衆国で軽自動車および小型自動車を作り全世界へ輸出する!
アメリカ合衆国の99%は、兵器が作りたいわけじゃないし、映画を作りたいわけでもないし、ウォールストリートで働きたいわけでもない。
アメリカ合衆国は、モンロー主義になる。

またもやオマエラ日本が、アメリカ合衆国のトップ1%を買収し、アメリカをいいように操ろうとしているんだろ。
アメリカ合衆国の99%からすると、迷惑でしょうがない。
お前ら日本が、アメリカのトップ1%・ウォールストリート・国防省・軍需産業を操っているだけだろ。
もしもそうでないというなら、日本に対し「日本でも自動小銃や拳銃を解禁しろ」という圧力がかからないとおかしい。
日本でも自動小銃や拳銃を解禁しよう!
できるかな?www

「儲からないから」とか言うなよ。スマホはいくらだよ。パソコンは。で自動小銃は。
www
日本では、日本で のみ移民およ び自動小銃およびカクセイザイを完全自由化しろ。
ドイツでは、ドイツでのみ、移民および自動小銃およびカクセイザイを完全自由化しろ。
0103名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 18:22:32.49ID:BO8/CTGJ0
日本でのみ、自動小銃を完全に解禁しよう!
日本でのみ、移民や外国人労働者さんを完全に解禁しよう!
日本で、日本人に対してのみ、カクセイザイ・タイマ・麻薬の製造・流通・販売・使用などを合法にしよう!

アメリカの圧力ならしょうがないんだろう?www

やれよ。

ドイツで、自動小銃を完全に解禁しよう!
ドイツで、移民や外国人労働者さんを完全に解禁しよう!
ドイツで、ドイツ人に対してのみ、カクセイザイ・タイマ・麻薬の製造・流通・販売・使用などを合法にしよう!

アメリカの圧力ならしょうがないんだろう?www
東京に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

や れ よ 。
0108名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 18:33:32.64ID:Ur524AxZ0
>>105
スーパーで野菜を買った帰りのコロコロカート引いたお婆ちゃんが逮捕されてそう
0109名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 18:37:44.35ID:N//YcTIt0
その昔塩売ります書いてほんとに塩売りつけた事件があってな
0110名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 18:40:09.49ID:o4W9PSD00
警察は売っているのとつながっているので
一ミリも通用しません
0114名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 18:50:26.90ID:BogFE6Sh0
暗号化アプリとか使ってる時点で確定だろうが
知能低すぎるだろ沖縄県警
0115名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 18:53:19.00ID:W2slInwR0
ピーマンとキャベツ半分
ベーコンと絹ごし豆腐を
大至急お願いします
0119名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 19:07:33.55ID:ECh1KZZJ0
友達に大麻って苗字がいて
大麻好きだよ
って彼氏がおくったりする
0121名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 19:12:16.15ID:PUp4Jnbu0
北朝鮮が大麻を輸出
沖縄のDQNが使う

この間を結ぶのは?

北朝鮮ー辻元清美ー関西生コンー辺野古動員ー伊丹空港ー国内線の手荷物検査は手薄ー那覇空港到着
0122名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 19:13:00.77ID:v5MndcjX0
なんでミルトン・フリードマンが出てくるのかと思ってググったら
フリードマンて有名な暗号開設者がいるのか
0123名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 19:14:39.06ID:QQ3NhilA0
>>37
未だに解読されてないのかよ。
右側に立っている人の襷に書かれた「小倉」という文字がキーになっているのかも。
0124名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 19:19:42.69ID:/rYWxDiH0
昔「ジャイアンのコンサート」というイラスト入りの謎のチラシが
目立たないように貼られていたとネットに上がっていたが
似たような事なんだろうな。
0125名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 19:28:44.05ID:2n382vLg0
ここにも大麻を薦めてるゴミが何人かいるから目つけといた方がいいな
0126名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 19:28:49.93ID:K3JY2nf90
最近はコカインヘロインも野菜らしい
0127名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 19:29:17.68ID:K3JY2nf90
んで幼児の遺体をあつめてるんだって
こわ〜!!
0128名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 19:29:59.55ID:K3JY2nf90
振り込み詐欺の連中が
拠点を海外にして
そこで子供の遺体をあつめてるんだって
こわ〜
0129名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 19:30:54.97ID:uceUwhvh0
野菜という言葉をネットで使っている10代男子

を 逮捕するっていうと


いいかも。

いやむりか。
0130名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 19:30:59.31ID:K3JY2nf90
陸路中国に送り
コカインと交換してるんだって
ばっくぱっカーとオートバイ旅行に変装してるんだって
0131名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 19:31:00.66ID:j+4zQ2yY0
↑デマウヨ??
0132名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 19:31:46.71ID:K3JY2nf90
ほとんどが

海外⇒在日米軍基地⇒(ノーチェック)日本国内市場
0133名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 19:33:35.35ID:uceUwhvh0
マスターキートンを全巻買いたくなるスレ。

あのアニメの曲もよかったありがとうー。

あんがいいろいろなものが闇で取引されるようになるから、

人工知能で監視すると いろいろわかるかもねーー


日本語がおかしいツイートを見たら通報するといいかもねー。
0134名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 19:33:43.07ID:OhAfukTD0
>>37
ははーんなるほどな
0135名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 19:34:12.84ID:pxaCtc+n0
秋江からそうだしな・・・
日本も薬物汚染とか壊滅させる気はないのか・・・
0136名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 19:34:42.88ID:hxe3wdGV0
某高級ホテルのロビーで座ってたオッさん
勤務中!ってかんじのサラリーマンが来て挨拶してポケットに何か入れて、サラリーマンは即去っていった
これ薬物かな?リーマンの方は周りを気にしてた
0137名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 19:34:54.91ID:yNnuQUUn0
大麻には害はないが、大麻合法化を主張している奴らが害だらけの日本の現状
変な奴らに擁護されて可哀想な大麻ちゃん(´・ω・`)
0138名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 19:35:13.95ID:dE5dJJf90
┏( .-. ┏ ) ┓

【サンリオ 🔥 サンエックス】

--

【ウサイン・ボルト】
*私の好きな【マイメロディ】の意味です

私は安倍首相が送り出した「故カミカゼじゃあの」電子体に、大腿部骨折の致死傷を負わされて
New Yorkで、緊急手術を受けた際の【脚のボルト】の意味でもある

--

【サニーブラウン・ハキーム】
*最近、私のお気に入り縫いぐるみになった
同居を始めた【リラックマ】🧸である

元々はサンリオキャラでしたが
【サンエックス】と云う企業が、勝手にパクって行き、キャラクター商品企画販売を展開し始めた
数ヶ月位前まで、サンリオからサンエックスに抗議が入り続けて居たが、口封じされたらしい

*ハキームとは
破棄する夢(ドリーミング・ベイビー)
つまり私はゴミって意味でもある

*「リラックマとカオル(アレ臭っ)さん」のアニメが展開中の様である bf

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1137664991123759106/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0139名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 19:35:49.50ID:uceUwhvh0
これはどうするといいのかなー。

同じ文章でおとり捜査して どんどん逮捕。
0140名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 19:36:10.12ID:HdWYoiId0
オウムは、豪州プロジェクトを「ひつじ」、福島で何かやるのを「白虎隊」と
呼んでたよな。
0141名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 19:37:25.54ID:yNnuQUUn0
ゲジゲジに嫌われてるクソパヨクに大麻合法化論者が多くて大変迷惑を被っている
可哀想な大麻ちゃん(`・ω・´)
0142名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 19:37:27.42ID:l2g6Ry0+0
使用でも所持でも10年ぐらい打ち込めばいいだろう。
売人は死刑で良いけど。
0143名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 19:37:58.20ID:uceUwhvh0
暗号化アプリか。


まあ それをいれている人物を特定する方法があるようにすると

簡単に逮捕出来るかもね。


ってことで、立法府が対象のソフトの使用を非合法化するといいかもね。
0144名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 19:39:41.37ID:LBsVDrYd0
>>14
以前はヤクザが日本海の洋上で北朝鮮から瀬取りしていたが、
監視の厳しい今は韓国の軍部が瀬取りに協力している。
それを日本に仕入れているのが安倍の息のかかったシンジケート。
安倍が対韓制裁を止めているのはそのせい。
0145名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 19:42:11.27ID:yNnuQUUn0
脳内妄想LOVE&PEACE
実際はかなり攻撃的なパラッパラッパーヒッピー自己中野郎達
コミュニティ内では平和を語り、外では他人を攻撃する
こんな奴らに擁護される可哀想な大麻ちゃん(`・ω・´)
0146名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 19:48:23.72ID:xzqcBx9N0
野菜マシマシ
0147名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 19:52:02.22ID:m/gLrjNP0
どうせLine程度。
WhatsAppじゃ無いし。
0148名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 19:53:17.46ID:D8/Y4Df10
平文で打つ馬鹿はいないだろ
0149名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 19:56:36.17ID:J7bE2sy00
>>6
暗号が解けるかどうかではなく、それに目をつけることができるかどうかの話だと思うが

お前らは大麻の話題だから怪しいと思うかもしれんが、こんな書き込みされても普通は誰も通報しないだろ
0150名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 20:00:08.00ID:sbWkmm7W0
大野でいいだろ
0151名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 20:04:41.53ID:G0VXfTJh0
>>1
イスラム系テロリストがフリーネットで情報のやり取りしていたのと同じで
最近の高性能スマホのお蔭で暗号化アプリ使うようになったのね
ある意味順当にイタチゴッコしているわけだけど取り締まる側としては頭の痛い問題ではあるよね
0153名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 20:08:51.64ID:ygVvASyv0
>>14
あへ
0154名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 20:09:09.96ID:dE5dJJf90
┏( .-. ┏ ) ┓

【私は、Appleのロゴの由来です🍎】part.a


*私は新製品「Mac Pro」にて

【cheese grater(チーズおろし器)】にされっちゃいました

*昔は【ゴミ箱】にされちゃいました

--

*本当は、チーズおろし器では無く
【超伝導素粒子=粒=銃弾】の意味です

*【新6Kモニター】では、激しい痛みにて
私の心から色彩が失われました bi

--

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1135742099913994241

「ローリング ストーンズshe's a rainbow」
https://youtu.be/6c1BThu95d8
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0156名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 20:14:10.86ID:urpBD8LM0
>>0
「フリードマン並」???

ウィリアム・F・フリードマンはアメリカの暗号解読者
陸軍暗号解読部SISの責任者、暗号解読専門家、大佐で退役。
日本の真珠湾攻撃前の通告文に使われたパープル暗号(海軍甲暗号)を解読したことで有名だが
リトワイラーやローレットという説もある。

それとどう関係があるの?
彼は暗号解読者、暗号組織責任者であって、暗号作成者ではないのだが?
0157名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 20:15:12.95ID:fyhR9mAY0
>>149
ニイタカヤマノボレ一二○八
0158名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 20:16:32.34ID:X37JoPKQ0
>>1
手押しって
プッシャー→売人ってこと?
0159名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 20:18:03.43ID:OIMEL6Ef0
>>64
どこ?

幾つの州が解禁して、その後解禁をやめた州はいくつあるの?

全部お前の脳内の妄想じゃないか。
0160名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 20:18:44.94ID:OIMEL6Ef0
>>149
馬鹿は手押しとか書いてある平文が暗号だと思う。

日本語ができない上に、知能指数が極端に低いんだな。
0162名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 20:19:03.56ID:OIMEL6Ef0
>>7
この文は暗号ではない。
0163名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 20:19:46.00ID:X37JoPKQ0
>>37
ガラガラ声のオッサンがラップで歌ってそう
0165名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 20:21:44.01ID:urpBD8LM0
>>1
>暗号化技術が使われた通信アプリが 使われるという。
??
たとえばこのサイトはhttp「s」、つまり暗号化通信ソフト(SSL)を使っている。
銀行との取引も暗号化通信ソフトで守られている
スマホも暗号化通信アプリが使われているから、通信を盗聴できない(普通の方法では)

何も知らない県警と、何も知らない記者と、何も知らない編集者の合体。
誰かがキャッチーな見出し/内容を考えたのだろう。

たぶん「暗号化ソフトは悪」という形で、キャンペーンを張りたいのだろうか。
0166名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 20:21:53.46ID:J7bE2sy00
>>160
おっちゃんおっちゃん、隠語を使うことと通信を秘匿化することという二重の暗号化してるっていう記事やで

なにをどや顔で語ってるねんw
0167名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 20:24:27.66ID:eiXalhwr0
>>16
市民レベルでは医薬品が手に入らないので、ケシを栽培してるそうな(北朝鮮でも違法)。
0168名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 20:24:29.37ID:3WcZC1Y10
ぱっと見、らりってるようにしか見えない>沖縄で野菜を手押し
0171名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 20:30:36.90ID:opIyy/C00
通信暗号化アプリ使っているというが、通信傍受って違法捜査なんじゃないの?
それに端末押収されたら意味がない気がするんだが
0172名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 20:32:55.41ID:dE5dJJf90
┏( .-. ┏ ) ┓

【ビスマス粒子💎】


*JR東北・東海道新幹線に
「超伝導コイル(テトラコイル)」を配置して

そのコイルに西高東低の気圧配置を巻き込む様にして
土砂降りの雨を降らし、高温多湿にした
--

*金属のビスマスを細かく砕いた物を

高温多湿を利用して、透過性の原理を応用し
身体内に注ぎ込み、体内が痛むようにして来ました

*約一〜二週間程前から始まりましたが
頭部、首筋、肩、背中、両腕両脚を始めとした全身に、ビスマス粒子が散布されて

痛みを帯びた皮膚をさすると
「バリバリ」と皮膚内部より音が出て、細かく砕け散る音がします bl
--

*フジテレビ&日本政府が、各国要人の記憶を繰り返し消去しつつ
兵器として再販したり、攻撃目線への威嚇に利用しています

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1137196454219358208/photo/1

https://youtu.be/J5xKxaLk3vc
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 20:38:27.83ID:urpBD8LM0
>>165
暗号化通信アプリ、ソフトは山ほどある。
昔で言えばブリーフケースとかWINNYとか。

麻薬取引に対する通信傍受は合法。合法でない通信傍受は機密事項。
(たとえば北朝鮮拉致工作員の通信を傍受するのは、形式的には違法。)
合法化(適法に取得した証拠を集める)で、無毒化(サニタイズ)して利用。
0175名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 20:42:39.46ID:j/DApvTQ0
まあ氷山の一角だよな
こういう風に明らかになるのは
0176名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 21:12:23.71ID:9vzN8MB90
中国みたいに政府が解読できない暗号を使用すること自体を犯罪と定義すればいい
0177名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 21:33:40.23ID:Zr8dbSvF0
>>1のソース記事
> 子どもたちから相談を受けている日本こども未来支援機構の武藤杜夫代表は、大麻使用の低年齢化に警鐘を鳴らす。
> 「中には13〜14歳で手を出してしまう子もいる。ここ1〜2年で大麻を使用する若者が多くなった印象だ」。
> 背景には大麻市場の広がりがあるという。
> インターネット情報の影響もある。大麻が合法な国があること、大麻は合法と訴える人たちの投稿を少年たちは真に受けるという。
> 武藤さんは「危険性の意識が低い」と指摘する。

「大麻は合法と訴える人たちの投稿を少年たちは真に受けるという」

大麻スレで大麻解禁しろって騒いでたヤツらのせいだね
0179名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 22:23:43.27ID:uceUwhvh0
暗号とかの本って売ってるから、気になったら読むと、

野菜を手押しで 暗号ってのがわかるようになると思う。
0180名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 22:28:29.30ID:CVWjgMIx0
合法地では体にガタの来たじーちゃばーちゃんが
バスツアーで買いに行って盛況だそう
逆に未成年はそんなものには手を出さなくなる
いかに日本が田舎者かってことかと
若い身体には自前のカンナビノイドがたっぷりあるので必要ありません
やめましょう
0182名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 22:42:05.85ID:CVWjgMIx0
加齢で内因性カンナビノイドが減った者が
外からカンナビノイドを補充することで
身体の不具合を整えるたりすることなどに価値があるのです
若い人は必要ありません
反社との接触なと大変に危険です
やめましょう
酒もタバコもやってはいけません
0183名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 22:44:57.22ID:4n3rgOiw0
協力させてその単語入ってたら暗号化できないようにとか無理??

にんげんやめることにつながるから
ほんとこれつかまった方がラッキー
本人のため
つかまえてくれるひとはエンジェルレベル
くにほろぼすのばなしになれば
0184名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 22:46:43.06ID:knA+bb9n0
>>183
人間やめた前科者が言うんだから間違いないな
0185名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 22:46:48.66ID:770bSSDi0
メンタルのおくすりでも離脱症状に苦しむらしいのに
ましてや
0186名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 22:47:25.47ID:VUE6EsfX0
184!???
まったくないぞ
0187名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 22:50:24.14ID:dTeAxXwx0
チュール求める猫レベルになるんだろ
0189名無しさん@1周年垢版2019/06/09(日) 23:03:26.34ID:pkFFim7B0
おらの村では毎朝ばっちゃたちが手押し車で野菜を売りに出かけるだ
0191名無しさん@1周年垢版2019/06/10(月) 01:09:27.06ID:b5/vP7ep0
アプリの名前をノイエエニグマにしろよw
0193名無しさん@1周年垢版2019/06/10(月) 01:16:27.76ID:atBnFJIj0
もし野菜を売るって言って野菜を売っても詐欺にならないよね?
長くやると恨み買いそうだけど単発の小遣い稼ぎくらいなら余裕で出来そうな気がしてならない
0194名無しさん@1周年垢版2019/06/10(月) 01:26:48.83ID:38nhE3Dx0
>>5 = >>100 >= >>131

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0195名無しさん@1周年垢版2019/06/10(月) 01:37:05.88ID:EPsyczDA0
各国政府が監視不可能なテレグラムにマイナスイメージ付けてLINEに誘導か
0197名無しさん@1周年垢版2019/06/10(月) 02:03:36.03ID:U+cMoncv0
大麻厨が大麻は中毒性ありませんっていうけど
なかったら10代の大麻所持が増えるわけないっつの
0198名無しさん@1周年垢版2019/06/10(月) 02:04:37.05ID:+1qY+j640
アレレ?依存性はないんじゃないのか?なんで、みんな依存してんの?
やっぱり大麻はヤバイんだろうな
0199名無しさん@1周年垢版2019/06/10(月) 02:05:37.46ID:U+cMoncv0
>>177
大麻合法派は子供を大麻漬けにして仲間を増やす計算だからな
すごい悪質だわ
0200名無しさん@1周年垢版2019/06/10(月) 03:06:07.52ID:JHvN1ICw0
この記事読むだけで頭が痛くなる
なんだよすげーな
0201名無しさん@1周年垢版2019/06/10(月) 03:06:48.54ID:YNACB2cU0
阻む(そばむ)
0202名無しさん@1周年垢版2019/06/10(月) 03:29:37.03ID:Y53uaVtE0
テレグラムはじめて知ったけど
結局、使う側のミスで芋づる式に全部バレるだろう
0203名無しさん@1周年垢版2019/06/10(月) 03:56:15.87ID:jKjQovII0
>>50-70 >>1-10 >>80-89
自公アベスタン朝日本こそ
退廃、鬱屈で、マッポーの世だなww

神罰で、消滅した、
堕落退廃都市の、ソドムとゴモラみたいに、
自公アベスタン朝日本は、速やかに、

令和 南海トラフ超巨大地震
令和 首都圏大震災
令和 箱根カルデラ巨大噴火
ここらの、同時発生

露中チョンイスラムの、
ユーラシア ナチスな、
枢軸同盟がおこすアジア核戦争

ここらクラスのギガ天罰で、国家消滅しそうw

自公アベスタン朝日本で、流行るもの。

少子高齢化社会ギガ加速、首都圏一極集中テラ加速、
モリカケ忖度 縁故資本主義 利益誘導。
重税加速、インフレ加速で、
スタグフレーション慢性的構造不況激化。

アル中パンデミックの、
高濃度アルコール飲料流行

ここ数年、梅毒が、アウトブレイク。
患者急増。

交番襲撃、警官連続殺傷事件、
猟奇多数殺人事件あいつぐ
0204令和大予言垢版2019/06/10(月) 03:57:49.19ID:jKjQovII0
>>50-70 >>1-10 >>80-89 >100-202
自公アベスタン朝日本こそ
退廃、鬱屈で、マッポーの世だなww

神罰で、消滅した、
堕落退廃都市の、ソドムとゴモラみたいに、
自公アベスタン朝日本は、速やかに、

令和 南海トラフ超巨大地震
令和 首都圏大震災
令和 箱根カルデラ巨大噴火
ここらの、同時発生

露中チョンイスラムの、
ユーラシア ナチスな、
枢軸同盟がおこす、令和アジア核戦争

ここらクラスのギガ天罰で、国家消滅しそうw

自公アベスタン朝日本で、流行るもの。

少子高齢化社会ギガ加速、首都圏一極集中テラ加速、
モリカケ忖度 縁故資本主義 利益誘導。
重税加速、インフレ加速で、
スタグフレーション慢性的構造不況激化。

アル中パンデミックの、
高濃度アルコール飲料流行

ここ数年、梅毒が、アウトブレイク。
患者急増。

交番襲撃、警官連続殺傷事件や、
猟奇多数殺人事件あいつぐ
0206名無しさん@1周年垢版2019/06/10(月) 07:31:54.70ID:9n2z7S570
>>10
知事からして「中国公船が尖閣をパトロールしてくれている」とほざく始末だからね
0207名無しさん@1周年垢版2019/06/10(月) 08:10:11.76ID:HOjF72zN0
沖縄の米軍兵事故とか強姦ってブサヨが絡んでいるようにしか見えないんだよな
0208名無しさん@1周年垢版2019/06/10(月) 11:10:02.14ID:RNYB6kXP0
すると、amazonでみる日本語が微妙におかしいレビューも何かの暗号だったのか
0209名無しさん@1周年垢版2019/06/10(月) 11:21:39.32ID:fsoPqC6E0
13年式G型トラクター売りたし
条件応相談
0210名無しさん@1周年垢版2019/06/10(月) 11:22:49.19ID:KnODtQBq0
ディープウェブか
0211名無しさん@1周年垢版2019/06/10(月) 11:24:02.38ID:KnODtQBq0
安倍昭恵さん案件だろ
0212名無しさん@1周年垢版2019/06/10(月) 12:43:28.96ID:gQTPZ2fB0
ラインの公式のデータでは1番多い年齢層は40代で
40代>30代>20代>10代

若者のLINE離れが進行中 中高年層のLINEユーザーが拡大
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1518849698/

> LINEユーザーのうち、40代が22.5%、50代以上が23.8%。
> 一方、15〜19歳は10.3%、20代が20.7%
> 中年以上の層が半分近くを占める一方、20代以下は3割強にとどまっています。


親や公的機関と離れた所にあるコミュニケーションツールだから持てはやされてた訳で
ツイッター離れなんかもそうだけど企業資本や公的機関が使い始めたら若者は離れて行くんだよ

ラピュタのバルスとかも公式がやれやれと煽ったらしらけただろ

「バルスまであとX分Y秒」

ほら、バルスだぞ、言え、やれ、
ホントくそ寒くてつまらん

公的機関や40-50代のジババがラインホルホルしてたら若者はいやがるだろ
2chで(5chで)インフラ連呼のジジババとか多かったからな
ほらインフラだぞ、使え、やれ

10代はtelegramへ移行した

いまだにLINE使っている人って何の理由あるの?
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1556150395
0213名無しさん@1周年垢版2019/06/10(月) 12:47:49.41ID:ecJFnQgR0
>>1
> 「沖縄で野菜を手押しの方いますか?」

こんな古典的な符丁でいまさら驚かれても…。
0214名無しさん@1周年垢版2019/06/10(月) 12:56:14.56ID:ch6WPB/z0
合法化するだけで解決するのにあほだなー
0215名無しさん@1周年垢版2019/06/10(月) 13:00:35.18ID:KQwdD8fy0
テレグラムサムは名曲
0216名無しさん@1周年垢版2019/06/10(月) 13:20:57.06ID:JHydzVzj0
沖縄の偏差値の低さは目を見張るものがある
赤共の工作でわざとアホにしてるんだろ?な?
0217名無しさん@1周年垢版2019/06/10(月) 14:18:30.45ID:VAhtiL7m0
>>195
信頼度はWINNY並+ロシア開発(LINEは韓国の会社)

AES+DHと訳のわからないことをうたっているが、結局は実装の問題。
WINNYはキーを一緒に送るという(郵便ポストか植木鉢ににカギを置くレベル)実装で破綻した。
一時期「カオス暗号」というマイナスイオン並みの暗号が宣伝しまくったことがある
0218名無しさん@1周年垢版2019/06/10(月) 15:25:30.70ID:NvgrhCWk0
漬け物の会話をしたら逮捕されそうだなw
0219名無しさん@1周年垢版2019/06/10(月) 15:30:56.87ID:76DeGXLk0
手押し車で野菜収穫するのはヤバイな
0220名無しさん@1周年垢版2019/06/10(月) 15:36:01.49ID:iIYzLmoD0
「沖縄で野菜を手押しの方いますか?」


農家の人がリアカーに野菜や果物積んで移動販売してる人を探してると思ったw


大麻なら「沖縄で昭恵夫人いますか?」の方がいい

「昭恵夫人 大麻」で画像検索

蓮舫・舛添・生コン辻元・昭恵夫人 ←こいつらって証人喚問がないよな? 忖度か
0221名無しさん@1周年垢版2019/06/10(月) 15:40:45.27ID:a8ovpxLX0
ネットで簡単に買えるのか
それなら表に出して管理したほうがいいな
何処かの県で仮試験やってみろ
0224名無しさん@1周年垢版2019/06/10(月) 15:47:30.18ID:e61Idn7w0
神奈川とかもヤバそう
0225名無しさん@1周年垢版2019/06/10(月) 16:58:40.46ID:FRqbkeOC0
@
某サッカークラブOBで、ジュニアユース(中学)の頃から大麻やってるやついた
そいつが大学社会人へと進むにつれ先輩後輩人脈で大麻汚染が広まっていって、現在進行形

A
プロは事前にスケジュールを把握しやすくて、大麻が抜ける期間を逆算できるから
オフに、学生時代からプッシャーみたいなことしてた同級生とつるんで大麻遊びしてる現役Jリーガーもいる

B
沖縄の高校生なんてのはしょせん無名のガキで大麻流通の本丸ではない
高校大学クラブチームなど『体育会ネットワーク』の大麻汚染こそが広範で深刻な状況にある
0226名無しさん@1周年垢版2019/06/10(月) 17:09:40.08ID:rCy8LPOQ0
あのね〜、これをエニグマシステムと言って
我々も頻用していた事があったけど、ハッキリ言って頭おかしくなるから使用停止措置にしました。ご了承ください
0227名無しさん@1周年垢版2019/06/10(月) 17:11:27.15ID:rCy8LPOQ0
漏洩しまくる割に関係念慮と言って
一種の精神病症状が出てくるのですね
0228名無しさん@1周年垢版2019/06/10(月) 17:50:57.65ID:DH8s+gta0
>>159
米国で進む娯楽用大麻の合法化の波に陰りが見え始めている。年内の合法化を目指していた東部ニュージャージー州は公共の安全への影響を不安視する声が高まり、法案の可決を断念。
「最大の消費地」とされるニューヨーク州でも年内解禁が暗礁に乗り上げている。州政府にとって合法化によって税収増が見込めることは魅力だが、大麻解禁をめぐる議論は米国でも容易ではないことが浮き彫りとなった。


だってさ。
0229名無しさん@1周年垢版2019/06/11(火) 11:27:51.55ID:OH7UMeeq0
>>228

無知な記者:『米国で進む娯楽用大麻の合法化の波に陰りが見え始めている』(2019年06月3日)



真実:『イリノイ州議会は嗜好大麻を合法化する法案を可決した』(2019年5月31日)

真実:『嗜好大麻合法化法案:デラウェア州議会下院委員会で可決』(2019年6月5日)
0230名無しさん@1周年垢版2019/06/11(火) 11:39:27.17ID:OH7UMeeq0
>>228

無知な記者:『米国で進む娯楽用大麻の合法化の波に陰りが見え始めている』(2019年06月3日)

真実:『ニューヨーク州の大麻合法化支持者は増えている』

『公共の安全への影響を不安視する声が高まっている』なら合法化支持者は増えない。

ニューヨーク州:嗜好大麻合法化支持率 2019年6月10日
https://www.gannett-cdn.com/presto/2019/06/10/PROC/6f096d38-ebbe-4462-810b-a40d571af7df-Siena_poll_graphic.PNG?width=540&;height=&fit=bounds&auto=webp

2019年4月:合法化賛成:52%、反対42%
2016年6月:合法化賛成:55%、反対40%
0231名無しさん@1周年垢版2019/06/11(火) 12:55:40.32ID:WcFmRnZ30
>>230
減ってるやん
0232名無しさん@1周年垢版2019/06/11(火) 12:59:37.80ID:WcFmRnZ30
沖縄が沖縄が言ってるけど
大麻汚染なんて沖縄も本州も変わらんし、SNSを使った大麻取引なんて本州の方が深刻だろ
沖縄はSNSなんて使わんでも、米軍基地行けば米軍関係者から買えるんだから
0234名無しさん@1周年垢版2019/06/11(火) 13:03:13.21ID:rkeN01AO0
野菜を手押しっていうのが暗号みたいなスレタイになってるけどそれはただの古典的な隠語で
暗号化自体はアプリを使った数学的手法によるものだろ

スレタイが紛らわしすぎる
0235名無しさん@1周年垢版2019/06/11(火) 19:30:41.01ID:i56aEW7D0
>>232
シナが安く捌いてんだろ
0236名無しさん@1周年垢版2019/06/11(火) 19:52:38.40ID:Jzd0T9V30
沖縄に動員されてる関西生コンの小遣い稼ぎだよ
0237名無しさん@1周年垢版2019/06/11(火) 22:06:39.01ID:10HlNkVx0
>229.230
知らんがな。
ソース寄越せ、と言われてソース持ってきただけなのに発狂しないでくれ
0238名無しさん@1周年垢版2019/06/12(水) 00:35:28.40ID:D+X6CYKi0
>>230 タイプミス修正

× 2016年6月:合法化賛成:55%、反対40%
○ 2019年6月:合法化賛成:55%、反対40%

訂正後の正しい数値

ニューヨーク州:嗜好大麻合法化支持率 2019年6月10日
https://www.gannett-cdn.com/presto/2019/06/10/PROC/6f096d38-ebbe-4462-810b-a40d571af7df-Siena_poll_graphic.PNG?width=540&;height=&fit=bounds&auto=webp

2019年4月:合法化賛成:52%、反対42%
2019年6月:合法化賛成:55%、反対40%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況