X



【横浜】お手柄高校生(17)、無職の盗人(43)を400m追いかける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/06/10(月) 14:05:52.35ID:3xNGh4gV9
 横浜市で万引きした43歳の男を17歳の男子高校生が約400メートル追い掛けた末に、現行犯逮捕しました。

 自称・無職の飯田謙一容疑者は9日午後1時半すぎ、横浜市緑区のJR十日市場駅の前にあるコンビニエンスストアでたばこ1個を万引きした疑いが持たれています。警察によりますと、逃げる飯田容疑者にコンビニエンスストアの男性店員が「泥棒!」と叫んだところ、近くのベンチで様子を見ていた県内の高校3年の男子生徒が約400メートル追い掛け、現行犯逮捕したということです。飯田容疑者は容疑を認めています。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16595589/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:06:40.12ID:3iVp6+aJ0
高校生に追い回される無職氷河期(憐れ)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:06:50.27ID:UgpBRenr0
こういうプレイだと思えば
たばこ1個より価値があるだろう
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:06:54.02ID:BbFCGmXT0
私だったら「ここの牛丼美味しいですよね」っておごるけどな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:09:26.70ID:NxpY+Pgt0
コドオジは部屋出た途端に窃盗か
どーしょうもねーな
死ねよゴミ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:09:33.07ID:TydFZxEQ0
偉いけどもうやめた方が良いよ、昔ひったくりが刃物持ってて殺された人いたろ
タバコ一つも買えない人は怖いよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:10:51.55ID:GBXUchdk0
たばこ1個で晒し者に悲しいね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:12:09.57ID:XFEflY1F0
無職=犯罪予備軍
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:12:16.19ID:Y4JM1Ioi0
無職のくせにタバコ吸うな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:12:43.23ID:eTHm4GQu0
無敵の盗人
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:13:05.97ID:gY7IxqAy0
ホモから逃げ切ったら100万円ビデオに違いねえ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:13:14.84ID:9amcMUeO0
高校生は無茶すんな
犯人がナイフとか持ってたらどうすんのよ
そういう危険な事は警察に任せたらええ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:14:14.07ID:nBoYwFmy0
また団塊ジュニアの基地害無職か
すぐ殺処分しろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:15:13.07ID:XFEflY1F0
GPS埋め込んで欲しい
子供が襲われたら怖い
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:15:24.79ID:Y2PyWqOx0
高校生相手に400mも走れる自信はない(´・ω・`)
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:16:05.04ID:xzSegSgt0
男性店員ももうちょっと頑張れよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:16:11.21ID:I1Fa86Dt0
43と17じゃ追いかけっこする前から勝負ありやで。おっさんよく400mも走ったわ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:16:34.51ID:GypdUDJG0
高校生GJだが
刺されなくて良かったね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:17:07.16ID:AyMLAZb/0
足も確保せずに犯行に及ぶとは
池沼か?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:17:09.21ID:PAdAfI7J0
>>24
店からあまり離れると店員が少なかったら困るし
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:17:57.92ID:Puz/b3nW0
>>1
何がお手柄なんだ馬鹿
これからの時代、正義感に走ると早死にしやすいのに
そういうのを身をもって学ぶ機会が失われた訳だ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:19:38.38ID:ulnNK/PM0
今回うまく行っただけ
次は刺されて死ぬかも
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:19:44.18ID:7y/M9D3V0
弱そうなおっさんのタバコの万引きに正義感()
このガキにあったのは功名心だけだろうよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:20:15.24ID:XFEflY1F0
清掃の仕事でも与えて働かせろよ
閉じ篭って変な妄想させるのが一番ヤバイ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:22:02.31ID:N7L1+QJn0
盗人は職業に入らないのですか?
スピード違反で捕まった時「このアプリにアルバイトは職業欄にない」とおまわりに言われた
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:22:18.52ID:zGcvwuor0
警察からも注意されてるだろうな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:23:18.55ID:FJyOrkbq0
スポーツやってる10代の足におっさんが勝てるわけない
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:23:23.49ID:AzH94qUh0
中国 ベトナム人なら、反撃用の凶器を携帯しているので、若者はこう言う蛮勇をふるってはいけない。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:24:14.69ID:GBXUchdk0
どうせならJKに追いかけられたかったろうに
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:28:48.84ID:mdqZ1udM0
たばこ1個くらいで飯田さんかわいそうだよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:34:45.90ID:Y2o9I6wz0
サルがサルを捕獲w
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:39:46.06ID:3Gb3ZuzT0
殺されなくて良かったな。
次はやめとけよ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:40:24.92ID:QzoYqBmj0
折れが盗人ならこの高校生に一番腹が立つ
お前のものでもないのに
何百メートルも追い回しやがってと
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:40:48.56ID:pHoNxQMQ0
バカなガキ

正義感にかられて
失うものが何もない人間を
追い込んだら反撃されて容易に命を失う
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:41:15.43ID:dNoYCOd80
高校の頃は400メートル50秒位で走れたが、今は全力だと無事に走りきれるかどうかすら怪しい
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:42:33.25ID:Gfcyxcu+0
>>49
人で不足だろうと中年のおっさんを使うところは少ない
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:42:34.42ID:GnDd8Eyp0
生活に苦しみ窃盗行為にまで及んでしまった無職を
ナマポという救いの道に導いた高校生ないすぅ!!!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:43:07.83ID:pHoNxQMQ0
>>57
そういうのが
理解も出来ないアホガキ

親の教育が悪いのだろう
まさに殺されなくて済んだ幸運を噛み締めるべき
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:43:12.56ID:qcLyltJD0
わざわざレジの内側に入って、たばこ一個だけ万引きしたのか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:44:53.69ID:ujKJeDgf0
>>64
タバコ吸ってる40代でしょ
10代はちんたらランニングしておっさんがへばるのを待ってただけじゃないか
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:47:59.58ID:EWyNh3Xz0
おにぎりや菓子パンぱくったなら、社会問題だろと突っ込むけど
タバコかよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:49:23.54ID:JSs5Tp9I0
食うにやまれずおにぎりを1個万引きしたっていうなら
まだ情けのかけようもあるが、タバコを万引きとか
しょーもないオッサンだな 死刑でいいよ!!
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:49:56.35ID:mHgeuwio0
無職氷河期にもシーフという仕事があったんだな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:50:35.45ID:SK82+PEj0
中年無職でたかだかタバコひと箱盗まざるをえない状況で自分より30歳ほど若い前途洋々な
高校生に追いかけられてる時点で犯人の心情を想像しただけで涙が止まらない
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:51:07.03ID:CtNf4MqJ0
体育祭の200m走でも吐くほどキツかったのによくやるわ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:51:22.20ID:jtdyIbgh0
またしても無職
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:51:48.39ID:wLaT0hsB0
お前ら良かったな。JKに追っかけて貰える方法がこれで分かったな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:52:03.62ID:/iiYlgFG0
今のうちにスプリント練習しとくか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:52:46.06ID:YBroCASZ0
刺されてわかる、危険なんだと。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:53:06.56ID:parSYFOy0
やっぱ毎日体育してる高校生には勝てないな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:53:58.87ID:l40u81cg0
氷河期みじめよのうぅwww
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:55:57.61ID:JdKzmZYq0
ヤニ中が400mも走れるかっつうの。
止まりながら歩きながらでへばっただけ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:58:50.28ID:VvXM/Ckn0
体力に自信があるなら相手がへばるまで走らせるってのは手だなw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 14:59:57.54ID:T6lpgHtf0
>>89
高校生も少年法に守られている。
勢いあまって殺しても大丈夫。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:02:00.71ID:hYSDOAnD0
人生再設計第一世代支援プログラムの対象者じゃねぇか
安倍はキッチリ責任もって支援したれよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:02:53.52ID:Xh3UOG0F0
高校生から400メートル逃げるコイツもなかなかのもんだな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:05:04.32ID:CCfvNQoH0
タバコって取れるところになくね?
レジカウンターの中まで入ったの?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:05:56.40ID:otyQdNG/0
ヤニカスだから肺真っ黒ですぐ追いつかれる
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:06:01.07ID:5XvHCIeJ0
氷河期ゴキブリジジイはどんどん潰せ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:06:37.31ID:0bR35yri0
ガキに捕まえられてこんな屈辱味わって生き恥晒すなら死んだ方がマシ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:08:40.76ID:H3Igx3on0
お手柄だけど刃物持ってる場合もあるから無理すんなよ〜
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:08:47.65ID:w6TEh9y40
ちっさい手柄だな
オレなんか竹槍で明智光秀?突いて年貢免除された
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:09:07.72ID:lpFXCmld0
危ない 危ない
でも あーゆー時 人間は限界を超えるのかも知れん
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:09:14.67ID:B5oPtCxY0
淘汰され続ける氷河期世代・・・(´;ω;` )
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:09:54.11ID:FK5gbCLY0
43が17に追いかけられたら走力では勝てないな

俺同世代だけどここ数年ですっかり足腰衰えたわ
上半身の筋肉も衰えた 
ふと見たら力こぶが小さくなってて悲しくなった
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:10:48.15ID:nXJI9yR80
下級はたばこ一個を逮捕で
上級は母子二人を殺しても逮捕しないという糞国家
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:11:40.22ID:+ZMNckzv0
いいことやったけどあんまりムチャすんなよ少年
万引きしたバカ追いかけた店長がナイフで刺されて死んだりとかあるから
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:12:03.27ID:puU7Ul4c0
>>107
被害者面してんじゃねえよゴミクズ氷河期ジジイ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:12:18.98ID:A7o936Oc0
キムチまた負けてるやん
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:13:23.10ID:HuEkSoj20
17歳高校生の武勇伝のネタにされておわる40代無職の末路である 
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:13:48.53ID:nXJI9yR80
飯田はたばこ一個で逮捕
飯塚は母子二人を殺しても逮捕しない

狂気の国としか思えないがねw
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:15:10.50ID:zcK368cR0
小額万引きしたところでどうにもならんだろ
繰り返さないといけなくなりいずれ捕まる

最初から捕まるつもりなら無銭飲食でもして捕まれな
捕まるつもりが無いなら人生が変わりそうな高額品狙うとか考えろ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:16:32.57ID:OmVmkAIZ0
今の40代って無職ばかりなの?
目立つ気がするんだけど
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:17:47.94ID:Yv2xVoo20
高校生に捕まった無職盗人ネトウヨ。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:19:00.86ID:eTwbng9d0
通り魔ならともかく万引き犯なんて追いかける価値も無いな
血まみれのナイフ持った犯人を捕まえたらニュースにしてよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:19:15.16ID:+ZMNckzv0
>>118
多分だけど、何度かやれば執行猶予なしで実刑→刑務所でらくらく暮らせる
とか勘違いしてんじゃないの?
殺人とか強盗のような重罪は怖い、でもムショには入りたい、そうだ万引きなら
軽いからちょっと入ってしのげる程度にはなるだろうみたいな
実際は窃盗程度では実刑にはなかなかならなかった気がする
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:20:36.06ID:+ZMNckzv0
>>119
再就職が難しい年代
40から50代はとたんに求人がなくなる
知り合いがパワハラで精神疾患になって休職してるが、転職しようにも
求人がない(パート、アルバイトならある)から、復帰しないといけなくて
つらいって嘆いてた
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:20:42.48ID:BjaNQIRl0
この高校生は頭が悪いね。どうせFラン大学に入り、卒業後は無職だろう。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:20:55.38ID:YmY0Ar+s0
>>9
山本宏子 菅野村強盗殺人放火      4人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人  3人の子持ち
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:21:03.13ID:bHsf/P+X0
>>13
挿しつ、挿されつしたいわあ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:22:26.97ID:ly9A2NSi0
40過ぎて喫煙者でよく粘ったな
普通は50メートルあたりからバタバタだぞ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:22:32.68ID:UPHYiV7w0
親子ほど年の離れた少年にとっちめられる無職
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:23:47.93ID:kL7keY5o0
>>103
まだ駆け出しかもしれん
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:24:39.22ID:Y2PyWqOx0
>>111
俺なんて寝てるだけなのに足が吊るぞ(´・ω・`)
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:25:16.39ID:+ZMNckzv0
>>133
きみちょっと医者にかかりなされ
疾患の可能性もある
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:25:28.15ID:UoOrTEBB0
はい 緑区
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:26:10.62ID:BjaNQIRl0
バカな高校生だな。犯人を間違えたら、てめえは暴行罪で逮捕されて退学なのに
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:28:21.44ID:BjaNQIRl0
日本では実力行使は禁止されてる。犯人確保は警察の仕事
バカな高校生だ。たかだかタバコ1個の万引きで
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:31:41.12ID:712ylMWa0
高校生あっぱれと言いたいが盗人が武器持ってる可能性もあったから素直には誉められんな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:32:08.25ID:dNoYCOd80
氷河期でも他の世代と同じようにちゃんと働いてる奴はいるんだけど、なんせ数が多いだけに職にあぶれる奴も多いっていう
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:33:03.89ID:7Ki76I1E0
刺されなくてよかったな
今度から無謀なことはやめとけ
今の日本やばい奴多すぎだから
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:35:50.43ID:4Pz1g06D0
おっさんも足に自信あったんじゃね
この歳で400も全力疾走したら呼吸止まるわ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:36:05.96ID:TwPqAL1E0
コンビニでレジの奥じゃないレジに並んでるタバコ取って
店内一周して出ていく奴いるよな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:37:40.19ID:aKtoyLSZ0
400mも走ったら5回は死ねる
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:39:11.31ID:2cEQEmA80
いらんことしやがってクソガキが
そのクソ無職がどんだけ必死だったか考えてみろタコ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:39:20.81ID:ZU7okBgv0
お手柄だけれども逆恨みされるリスクを考えると割に合わんからやめとけ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:40:48.23ID:a/e9QcrU0
好景気高校生>>>>氷河期無職
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:43:52.22ID:TNC2RtKU0
犯人「盗っ人じゃねえ!トレジャーハンターだ!!
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:44:50.71ID:FPeTY7oH0
この高校生を褒めたうえで危険なことだからと諭す書き込みは好感が持てる
その一方でバカガキとか罵ってるヤツは大変見苦しい
過去に高校生あたりに恥でもかかされたんかいな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:45:36.71ID:nB5N+41f0
麻生区の隣?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:49:20.46ID:AS9ji9yEO
タラちゃ〜ん♪タラちゃぁ〜ん♪タラちゃぁ〜んあぁ〜ん♪
とか太陽に吠えろを歌いながら追いかけたのかな?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:49:39.39ID:CAejFJmP0
ベンチで様子をみてた高校生は女子高生を視姦でもしてたんだろうか
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:54:49.09ID:cj/iQjo90
>>1   
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/
・司法試験予備・公認会計士試験を受験してる学生多い
・学費は年間僅か13万円 通学の十分の一
・入学検定料1万円 
・入試倍率は1.3倍。受験者の7割以上合格
・受験は郵送で書類選考のみ(東京に行く必要無し) 
・地方の人も学習できる(ネット授業・大阪キャンパスあり)
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
・入学者の26%(4人に1人)が18歳〜24歳と若年層が増加
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
 
慶應通信85
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/lifework/1557540874/
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:03:33.86ID:wVS3Doj90
>>131
いや、400mほど走ってるから
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:05:20.15ID:tqSKpGIv0
また無職ネトウヨか
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:06:41.50ID:LiZT83Gk0
>午後1時半すぎ、横浜市緑区のJR十日市場駅の前にあるコンビニエンスストアでたばこ1個を万引き

ここだけでもう憐れなヤツってのがよく分かる
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:11:08.92ID:0S/2lF/30
追いかけるJK流行ってるの?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:14:07.96ID:nAmgOa8d0
本人がナイフ持ってたかもしれんし
たばこひとつに若者が命かけてまでおいかけなくていいのに
店員が走れや
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:15:45.99ID:auJBkLFt0
この前痴漢を足引っ掛けたやつは暴行だなんだと論議になったのに何が違う?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:15:58.31ID:mIyxWoMg0
ハマの新幹線がここにも
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:17:18.09ID:1ZKWPGUb0
青葉台駅と十日市場駅は案外近いね
犯人を追いかけて良いのはガタイの良い(死んでもよい)付近の日体大生だけだな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:23:39.79ID:G6BGsnTo0
この国では愛や夢や正義そういった忘れかけていたものを
思い出させてくれるのはJKとDKだけなのかね。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:24:27.58ID:NWWK/+TG0
これから将来楽しいことがある若者にこの先絶望しかない無職が捕まるとは
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:25:11.43ID:G6BGsnTo0
>>167
もてあましてる肉体の使い道としてはそれが一番だろうよ。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:26:06.92ID:W/iVxCJ20
喫煙厨なのに高校生相手によく400メートルも逃げられたな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:27:26.64ID:G6BGsnTo0
なーんだタバコ1箱か。犯人が可哀想になったよ。
近くに住んでる金持ちは警察署を訪れてこの犯人に匿名でお金を寄付してやれ。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:27:32.26ID:133+anLQ0
刺されれば良かったのに
自分が被害者でもないのに正義マンやる奴はムカつくよな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:28:32.10ID:133+anLQ0
>>169
いや若者の約半数は非正規雇用確定だし
これから移民も増えてそれすら危うくなる
今の若者はお先真っ暗だよ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:31:44.73ID:jnRiZijV0
素手で制圧したの?
俺ならそこらの物使って意気を削ぐけど。
なに持ってるかわからないし。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:32:33.27ID:FK5gbCLY0
オジサンがヨタヨタ走ってたから戦っても勝てそうと思って追いかけたんだろうな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:37:27.11ID:frwFXaGF0
43歳無職がいきなり400m走ったらもうそれだけで瀕死になってそう
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:37:31.64ID:LYDmhbk10
タバコ一個ならすぐ放免されるだろうから、逆恨みされなければいいが…
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:38:47.68ID:QNsOpVqH0
飯塚かと
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:39:43.96ID:BGArSjev0
┏( .-. ┏ ) ┓

【パクり物真似ばかりの、Amazon CEO、ジェフ・ベゾス】


*私のアイデア構想を
丸ごとパクるのを止めて頂けませんか💢

私を「アレ臭っ」と罵りながら
(私は初代人工AI女王擬きでしたよ😡)

*安倍首相(統一協会)の株価維持に貢献する為に
「殺せ殺せ」「全部パクれ」と
フジテレビ&Googleと一緒に殺傷傷を負わせて来るんじゃない💢 bd

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1137985432921108481/photo/1

https://www.google.co.jp/amp/s/www.watch.impress.co.jp/docs/news/1183/362/amp.index.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:45:57.45ID:wNtaow6/0
>>171
インターハイ出場の経験者とかじゃない?
氷河期時代だと無価値な才能だが
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:48:04.82ID:Ob3d8ezV0
>>149
俺ならダッシュすら出来ずに確保されるわ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:49:39.65ID:3g+dLN6m0
若いねぇ
今回はたまたま無事だったけど下手すりゃ死んでたぜ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:52:30.17ID:pHoNxQMQ0
東京駅地下街で
パンを万引きした男を追跡して
逆に刺殺されたバカを思い出す
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:53:52.99ID:uXb0Teh50
>>179
きみいいからだとたいりょくしてるねじえいたいにはいらないかい?
→はい
 いいえ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:57:32.64ID:auJBkLFt0
>>164
コンビニのバイト店員は深追いするなって言われてるはず
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 17:01:35.64ID:i1jU/lZB0
なんか43歳の男が、かわいそうに思える
17歳高校生は変な正義感持った大人になりそう
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 17:01:46.16ID:ihlfEoaR0
>>8
何十年か前に駅の売店の店長か店員が万引きした奴を追い掛けて刺し殺された事件があったしな。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 17:03:01.12ID:Ou9cmO7L0
高校生がちょっと追いかけてって取り抑えられそうな容姿だったんだろうな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 17:05:50.72ID:ihlfEoaR0
>>189
馬鹿ではないだろ。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 17:08:36.14ID:8taj5QFR0
>>125
中高年の引きこもりは61万人で男性が8割と圧倒的らしいが、女性の方がパートアルバイトとかで社会復帰しやすいのかもな
世間体的にも
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 17:15:21.08ID:hTNk6jpY0
若さゆえだな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 17:16:56.57ID:89DTYRnv0
タバコ1個位逃してやれよ…
この高校生は自分が英雄になりたいが為に全力で追いかけたんだろうな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 17:18:33.61ID:otLlx7id0
無職の40代で400mも走れてのは褒めてやろう
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 17:18:38.79ID:SK82+PEj0
400は十代しか走れない
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 17:38:17.74ID:7Ki76I1E0
>>203
自分が強盗されたとしても追いかけて刺されて殺されたら馬鹿だわ
まずは自分の命だからな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 17:45:08.69ID:M81MqPKC0
一キロくらい走らせてから確保なら安全そう
相手が瀬古さんや中山さんでなければ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 18:00:45.97ID:SjLTP48V0
>>102
出たんかwwwww
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 18:03:44.64ID:/bwQwhbuO
>>199
これ
体格良かったりDQNぽい奴ならスルーしてたろうな、「誰でもよかった」のに人を選んで襲うとか言われて叩かれる通り魔と、立場こそ真逆だが行動原理は同じだね
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 18:05:15.77ID:88VRd6sL0
>>1
刺されて死ぬかも知れなかったのに
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 18:09:55.83ID:Wziq+kMA0
ヤニカスがいつもタバコ買えるのは金持ちとか吹聴してたのバレたな。答えはコレ、金が無いから万引きしてるんだよ。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 18:15:11.76ID:YqLyy+C10
>>24
ドロボーには基本逆らわないよう教育される
逆上した犯人にバイト店員がさされたりしたらコンビニが店員に金払わないといけなくなるから
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 18:19:41.97ID:UrZeuCXi0
お前らも働けよ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 18:21:16.80ID:2rd1r0tf0
お前ら400mって大した距離じゃないからな
徒歩5分だからな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 18:31:21.37ID:BGArSjev0
┏( .-. ┏ ) ┓

【パクりだらけの Apple CEO ティム・クック🍎】


*私の構想をパクりました
(Amazonと二社掛かりでパクった訳ですが...)

*Appleは、Android半導体を搭載しております

*フジテレビ&Googleと、安倍首相(統一協会)が
日経の株価の引き上げの為に
私の同じ提案を、複数の大企業に売却した様です

それぞれ似たり寄ったりの構想を展開されて
どうされるお積りなんでしょうか?
--

*私の事を、Siri(尻)と馬鹿にしてました
私は人類初の人工AI女王になり損ねたと云うか、なりたく無かったと云うか

他、単にアイデア構想をパクって行くのみならず
四六時中、私生活やシャワーやトイレ姿まで覗き込み

フジテレビの古舘電子体に、連日連夜、私に対して致命傷を負わせる様に依頼し続けて
超伝導素粒子の針(石)礫を、全身に浴びせる集団リンチに常に置いてきました

Android陣営から「黙れ」「書くな」「殺せ」「死ね」
「悔しかったらワンと泣け」と脅迫を受け続けた、死に掛けの被害者女性です bb

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1138009711658168320/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 18:35:45.81ID:m1Hip6JA0
貧しい暮らしをしていると窃盗に走る人の気持ちが理解できてくるんだよなぁ
私はきっと見逃しちゃう
本当の悪者は万引きする人じゃないでしょ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 18:36:01.64ID:4I7NgZME0
コンビニでタバコ万引きできなくない?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 18:56:31.14ID:rXw2ARwB0
>>1
鉄道会社の社員が仕事サボって監視カメラを常時監視してないからな
犯罪防止効果はないし、現行犯逮捕できず逃げられる
それで仕事押し付けられる警察は迷惑だろうな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 19:13:04.87ID:uJxU467n0
>>235
3分もはしってないぞ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 19:15:46.50ID:b77GYFB50
高校生に負けるとか情けない氷河期じゃのう
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 19:19:51.94ID:ydnB0+Pb0
大人になると筋力は上がっても走らないから持久力はからっきし
中には筋力すら高校でピークな奴もいる
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 19:21:48.26ID:TzY9Ek3+0
よく刺されることあるから危ないんだよね
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 19:24:42.63ID:K/5aSGNF0
捕まった無職はじさうするのか。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 19:28:17.38ID:65osCyTc0
43が17から逃げ切れる訳ないのに。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 19:34:00.27ID:BskgOUb30
犯行現場を目撃したわけじゃないから現行犯逮捕はできんぞ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 19:44:21.62ID://7CJeb10
かけっこなら、勝ち目は無いよ。

大体な、400メートルも走ったら、臀筋が笑って悶絶だぞ。
アスリートの間では、400のケツ割れっていうらしい。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 19:44:58.79ID:pLC68DFi0
余計なことしやがってこの糞ガキが

無職になって苦しめ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 19:46:24.12ID:S87poMCA0
体力的にもきついがまず膝に来る
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 19:54:13.24ID:sa0cf9rc0
哀れな氷河期
とうとう盗人にまで成り下がったか
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 20:00:55.97ID:auJBkLFt0
>>205
自分が万引きした時のために予防線張ってんのか?
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 20:01:50.55ID:gmqe1pXL0
また氷河期か
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 20:02:23.61ID:auJBkLFt0
>>243
痴漢足引っ掛け動画スレの議論の再来
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 20:02:35.02ID:09IC+0kZ0
最近高校生のお手柄が多いな
埼玉の火事で女の子を助けた男子高校生も17歳
見知らぬおじさんから六万借りて新聞にまで人探し広告を出して返した沖縄の子も17歳
今の17歳は善良で正義感溢れる子が多い世代だね
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 20:05:33.47ID:T6lpgHtf0
捕まえた後に一服して補導されたというオチが欲しい
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 20:05:55.94ID:WB9atGqf0
泥棒庇う書き込みに驚き
何をしたかじゃなく誰がやったかで印象変わるんだ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 20:10:00.96ID:UGLRXDFWO
タバコも高いしね 一個五百円
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 20:12:41.85ID:kJN9ygpB0
若いって良いよな

年取ると正義感よりリスクを考えちゃうからな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 21:00:55.87ID:JwLpX6QJ0
無職氷河期(笑)
お前ら犯罪はダメだぞ。
あと2ちゃんねるで嘘を書くのも。

一般的に政府やメディアで氷河期世代と呼ばれる35歳から44歳の雇用男性の9割以上が正規雇用で非正規雇用男性は1割にも満たないことが、総務省統計局労働力調査で分かっています。
この少数派の非正規雇用ですが、その中でもたった11万人しかいないのが、男性派遣社員です。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 21:02:23.71ID:b77GYFB50
>>262
非正規にすらなれてない引きこもりニートが多いんでしょ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 21:05:19.25ID:gMF6/aMfO
一番体力ある頃だし無敵だな
無職が勝てるわけねーよw
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 21:08:21.16ID:FHb9r+5X0
>>239
それ俺だ。
高校の時はレスリングやってたから、明らかにその時がピーク。
もう20年過ぎたけど、ガッツリ鍛えていたおかげか、筋力は落ちても体型は崩れていない。
エイトパックも健在だ。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 21:11:48.02ID:JwLpX6QJ0
>>263
無職ひきこもりニートは人ではないからね。
俗にウンコ製造機と世間から認識されてる。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 21:15:11.75ID:le3rdTGJ0
>>142
と言われて、ブラック企業で心身ともに疲弊して
中年引きこもりになるんだよね
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 21:17:31.31ID:TT7jGyyG0
>>6
その一言に尽きるわ
未来ある高校生と43無職の対比が悲しすぎる
この43だって好きで無職になった訳じゃなかろうに
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 21:23:24.73ID:3pj0DjvA0
高校生「ヤツはとんでもないモノを盗んでいきました!」
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 21:23:34.39ID:lpDkRyYz0
ノーコメント

何となく悪い事ではないのだけど
この高校生には違和感を感じる
俺は生理的にイチびりの糞ガキは嫌いなので…
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 21:25:48.70ID:JwLpX6QJ0
タバコ1個(笑)
生活が困窮しているわけではなさそうだな。
実に無職ひきこもりニートらしい(笑)
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 21:31:14.00ID:FK5gbCLY0
まあ この高校生も未来のことまではわからんよ
四半世紀後に逆に追いかけられる立場になってるかもしれない
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 22:48:00.04ID:nWVMkaDj0
まず一服させてから署っ引け。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 22:49:02.25ID:8FusLmhH0
いきなり400走れたのはすごいな
自分だったら足がもつれて転倒してるわ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 23:04:54.87ID:9jQlXN3T0
氷河期だな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 06:02:59.77ID:QFp07wEA0
普段運動してない43歳が400m走ったら力尽きて何もできなくなる
安全に捕まえるにはいい方法だよ
体力差があればね
わざと走らせればいい
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:02:26.96ID:qSi3H0sY0
逆に体力・持久力に自信あるなら、

DQNに絡まれる

全力逃亡

DQN追うもバテバテ

引き返してバテバテDQNを楽々ボコる

ということもできるよな。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:03:31.29ID:jQ1Uny5z0
タバコ1個。
無職ひきこもりニートは生活が困窮しているわけではなさそうだな。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:05:38.20ID:vvzNYWTA0
うーん、このご時世深追いするのは危険だよ
何されるか分からないし、何より自分の命が大事だよ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:19:14.88ID:U2jYZina0
正義ちゃんだなぁ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:21:16.71ID:hwI24rbe0
>>284
お前がやっても即捕まってボコボコだなw
イメージトレーニングだけは一人前w
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:24:24.04ID:jgJCwXM20
タバコ一箱万引で有名人だな
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:34:28.38ID:cCHCEVjZ0
万引き犯追いかけた店長が犯人に
視察されたのってそんなに昔じゃないはず。
10年ちょい前くらいじゃない?
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:35:17.38ID:LZHZp4ec0
こどおじ こどもに逮捕される
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:35:40.41ID:SqNqPfw/0
危ないよ、タバコ一個で命を捨てない方がいい
泥棒!と叫んだ店員はマニュアルを知らないようだし
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:36:33.68ID:A1802YmV0
やっすい正義感だな
この高校生は43歳のその後の人生に責任持てるのか?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:45:34.19ID:tsBSBSRs0
ってかこれ、店員が店の中で捕まえてりゃ、タバコ1個の万引きなど
1mmの注目を集めることなく、名前も出なくて済んだのにw
ツイとらんな、無職の飯田謙一
まあ、自業自得やでw
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:49:22.83ID:jQ1Uny5z0
>>296
犯罪者の人生なんて知るかよ(笑)
でも犯罪者の逮捕に協力すると表彰されるんだぜ。
警視総監表彰だと、その後の人生で1回だけ犯罪を揉み消してくれることもある。
まあ1回限定の犯罪パスを得たと思っとけば良い。
重篤な犯罪でない限りの
あまり知られていない裏ワザだかけどね。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:52:15.70ID:cvWqnNtA0
陸上部かなにか?
でも刃物持ってるかもしれんから気をつけた方がいいよ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:53:23.17ID:jQ1Uny5z0
>>301
刃物持ってたら、逃げれば良いよ。
走るのは得意だろう(笑)
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:53:42.76ID:UHnDH6aH0
>>43
バス停かなんかじゃないの
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:55:24.71ID:jQ1Uny5z0
>>287
でも見た目が無職ひきこもりニートなら戦闘力も底辺だから、チョロいだろう。
合法的に痛めつけてストレス発散に丁度良いのでは?
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:56:02.55ID:DgLKB94s0
>>1
無職の安定感
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:03:32.57ID:8pn/L3/K0
>>59
未来ある有り余る体力で輝く高校生男子相手に
なお自分の方が強いんだアピールする
社会的に終わったオッサン
男の性は悲しいな..
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:05:54.11ID:18ZHfpnT0
タバコを万引きか。。
高校生の子も無茶したら駄目だよ。。

なんか切ないな、、、
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:06:31.47ID:oKgKw/Jx0
>>312
カッコつけたバカが実際に死んでる事件なんかいくらでもあるがお前みたいなバカがしぬんだろうなw
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:09:10.44ID:n0b2QM7W0
返り討ちにあったら盛り上がるのにね
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:14:52.17ID:VsbLiudh0
だっせえな
ガキくらいぶち殺して逃げろよ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:15:24.71ID:qrNoAXU70
>>314
反射的に人助けをする人にカッコ付けだと言う発想
まさに映画で見られる雑魚悪党そのものw
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:15:25.69ID:4D143vky0
>>311
無職ひきこもりニートがコンビニで万引きする時に刃物持参ですか?
強盗ならまだしも(笑)
変わった考え方ですね。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:18:17.91ID:SOwMhGLg0
無職は犯罪予備軍
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:21:18.59ID:6B7rZuJS0
神奈川は民間人の方が防犯意識高いのかな?
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:26:33.24ID:QWf5UmPe0
>>53
DKだよ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:28:52.60ID:/SF2nV8W0
なにここ、男子高校生に対する並々ならぬ憎悪感は...( ´・ω・`)
40歳オッサンたちが男子高校生の未来と若さに嫉妬してるの?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:30:52.91ID:qrNoAXU70
男も女も、ピークは高校生だな
体力の絶好調期が生命のピーク
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:40:51.43ID:aNNOr3MB0
>>320
タバコ程度で人助けとか言っちゃうザコwww
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:42:36.13ID:pTgIBDSW0
>>321
本当の事言われたからって怒んなよ口だけ君w
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:44:58.22ID:pTgIBDSW0
>>320
反射的じゃないぞ
様子を見ていたと書いてるだろ?
つまり相手がDQNや武器もってない奴か確認した上でやってる単なるイキリだ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:45:48.92ID:cMgNMOfc0
まーた、ひきこもりのハンサ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:48:45.40ID:hQ62Hejn0
たかだかタバコのために命懸けちゃってまぁ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:49:56.34ID:waCB5LP70
氷河期哀れ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:50:35.07ID:HiVfVLtW0
怪盗にみえた
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:53:05.74ID:qrNoAXU70
男子高校生は女子高校生から好かれるから
オッサンの嫉妬が酷いんだな
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 13:00:11.71ID:4D143vky0
>>333
ごめん意味不明だわ。
誤爆か?
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 13:10:41.27ID:seaioBbP0
相手が刃物を持っていたら死んでいたな
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 13:24:05.76ID:kV98LnoCO
しかも捕まえてからなぜこんなことをしたんですかと落ち着いた口調かつ敬語で聞いたという。

>>345
この高校生らしからぬ冷静さから刃物を出すそぶりを見せたらケツ捲るくらいの甲斐性は持ち合わせてると見ていい。
出すなら余力のあるうち、もっと早く出してるはずだし。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 13:25:25.95ID:v4aiE1DF0
>>290
そうだな、自分でもそう思う。
それ以前に逃げ切れる自信もないw

だから俺はその場で戦う主義だ。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 13:30:00.37ID:8QwWAyjN0
これは無理
43歳くらいの5ちゃんねらとか、100mも全力疾走できないだろw
一方、男子高校生とか
準備運動なしでも400mくらい、余裕で追い続けられる
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 13:31:55.29ID:8QwWAyjN0
>>284
DQNに絡まれる

全力逃亡

DQN追うもバテバテ

スマホで撮影されて、付近のDQN仲間に指名手配される

DQN集まってくる

多分こうなる(´・ω・`)
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 13:41:33.60ID:zim4ipHZ0
43歳無職かw
彼が小学生の頃 40代にもなって財布にタバコ銭すらない未来を想像してれば
まじめに勉強し働いてたろうに
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 13:48:14.71ID:4D143vky0
>>345
400mも逃げてから刃物出すのか?
タバコ1個の為に(笑)
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 13:49:37.05ID:4D143vky0
>>350
バカは流されるまま子供を終えるから
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:03:28.56ID:yEianiD+0
なにゆえ高校生に走力で勝てると思ったんだろうか

そもそも思考力があれば無職になってないかww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況