X



【ツイッター】#2000万円貯めるよりも自民党・公明党を落とすほうがずっと簡単です タグができてた! ★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/06/12(水) 08:04:34.75ID:TvKKl0vr9
【ツイッター】#2000万円貯めるよりも自民党・公明党を落とすほうがずっと簡単です タグができてた!

2019/06/11

#2000万円貯めるよりも自民党・公明党を落とすほうがずっと簡単です
いつのまにかタグが!

https://twitter.com/nasukob/status/1138077969950208000?s=21

https://pbs.twimg.com/media/D8tD36JUcAEx2pl.jpg

★1のたった時間
2019/06/11(火) 22:28:39.04

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560291383/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:51:52.17ID:6Qe4FTIc0
>>903
就職率と株価は上がった
理由はどうあれ上がったことには違いない
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:51:52.64ID:kQ8/MUGS0
野党は国民全員に2000万円づつ配ることを公約にすればいい
2000兆円配れば景気よくなるし、老後も安心だ
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:52:03.72ID:2SmQq2qg0
今の年寄りの多くは金を貯めてるから
もらった年金以上の暮らしができている
という統計データが示されただけなのに
理解できずに騒いでいる文系脳www.
データの正しい解釈もできない奴らは
邪魔だから引っ込んでいてくれ!!

#自公以外だと5000万
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:52:08.75ID:FquyS41l0
選挙でアホの蓮舫が
我々が与党になったら2000万増えます!と堂々嘘言うわけか
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:52:09.43ID:5QNyA80o0
それとこれは別だろに
与党おとせば2000万たまるわけじゃねーだろが

それとも野党さんが配ってくれるのかなベネズエラみたく
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:52:10.60ID:Omp4KZCw0
>>877
東北で訳のわからんもの沢山つくりやがって
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:52:11.37ID:32Xs+pT80
お前らが与党だった時、年金に対して何やってたの?
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:52:12.19ID:aVaYyL430
>>935
>>925の動画で対案示してるよ
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:52:15.22ID:HVwgAGqA0
>>898
物価は上がるし、税金は上がる
ボーナス下がるし
まじ楽か?
公務員は楽だよな。7年連続給与アップ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:52:19.56ID:Aqv8kVHf0
>>838
民主の時は移民減ってたのにそんな妄想並べられてもなぁ
結局イメージ先行で現実が見えてないんだな
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:52:23.50ID:32Xs+pT80
地獄のミンス党政権という、日本史に残る最悪の詐欺事件について・・・
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:52:24.08ID:TFMODjd50
火消しの勢いすげえw
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:52:25.35ID:4DONYFw00
>>871
いや普通に金持ちだ。
まぁ2ちゃんでは精神病患者と思うのは無理ないけどなw
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:52:33.23ID:40PWzhP+0
民主党が政権とった時にもほとんど何も変わらなかっただろ
政権交代すれば世の中が変わるなんて甘いよ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:52:38.06ID:zugys1OS0
事業所各位

イオングループミニストップ株式会社は国民社会貢献者に対し資産を搾取し押収する企業体で有り、社会悪でしかないビジネスモデルを構築し、上場会社に上り詰めた企業で有り、社会では残して置くに値しない企業で有る。
又、それに賛同し働いている従業員もしかるべき社会価値観の考えの持ち主で日本企業で働く従業員に悪影響を与えるのは必至。
その者達を採用雇用は企業損失に成りかねないと考えております。決してイオンミニストップ従業員は採用なさらぬ様、社会で生きる国民として進言致します。
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:52:39.62ID:zv2FVkiS0
惑わされてはいけない
だまされてはいけない

「もっと悪くなる」←うそです
DV男は「ここから逃げてももっとひどいぞ」と必ずいいます

逃げましょう
あなたは殴られなくていいのです
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:52:41.21ID:fEb9Q8nN0
反自民なんて日本人ならありえねーよ
それか全く勉強も努力もしなかった馬鹿がなんてこんなに生活苦しいんだーって言ってるんだろ?
そういう馬鹿は人類誕生後のどの時代に生まれても同じこと言う馬鹿だろ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:52:42.71ID:dZPpp7wK0
立憲は対案あるの?
どうせ選挙目当てで批判してるだけやろ
消えた年金問題で政権交代できた夢をもう一度やろ
バカにするな
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:52:45.32ID:NTaqSmHL0
>>925
ネトウヨは自分の知らない情報=存在しない情報だから
見たいものしか見ないよこいつら
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:52:48.47ID:6Qe4FTIc0
>>931
民主党時代と比べると株価が爆上げしているのになぜ怒り心頭なの?
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:52:49.49ID:Ve6Wxp930
民主政権の時もたった半年で何も変わらないって騒いで印象操作してたんだよな
半年で良くなる訳ないだろ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:52:50.01ID:32Xs+pT80
財源も対案もない批判だけはやっちゃ駄目だよ
過去に通った間違った道だから
税金もらっているプロの政治家なんだから成長しないと
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:53:00.08ID:ttA511Yg0
>>949
安倍はこれからの修羅場を押し付けられてる可哀想な存在だからな
助けてやったら?
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:53:00.97ID:KfLdFO+c0
官僚が元凶
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:53:06.31ID:uDLXxDRh0
結局消去法で自民の圧勝で終わるんだろうな
他もまともな政党が無いからな
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:53:09.03ID:CG6Rlar70
野党が2000万円確実に配る法案だせるの?財源はちゃんとしてねw
埋蔵金なんていうたわごとを前回いって選挙したんだからさw
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:53:09.72ID:4DONYFw00
>>931
連中は株価下がったらいつでもギャーギャーいうもんだ。
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:53:10.75ID:32Xs+pT80
おまエラ詐欺政権時の年金改革失敗はどうしてくれんだ?
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:53:17.59ID:g7ns7W/l0
自民党はヤバイ信用出来んな
輪をかけて

自殺じゃないよ?戦死だよ

●スーダン日報 2016 7 11 事態の概要 ■■■近傍にて砲迫含む銃撃戦 ■■■頃、■■■に着弾(■■■が負傷) ■■■を確認 自衛隊員→死亡?



まーた改ざんしてしまったのか

また安倍のため

米国の死の商人〜献金貰ってそう

闇深すぎないこの国
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:53:17.61ID:/kor30vR0
>>947
いつからこんな野党ばかりになったんだ?
子供の頃はまだマシだった印象だが
最近は批判と揶揄が政治活動じゃないか
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:53:22.26ID:1IEq0E7D0
>>953
消費も人口も実質賃金も減ってる事実
それら如きでカバー出来ないよ?
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:53:28.21ID:6qMFSSnv0
>>1
2000万で足りるわけねえ。
5万の年金で何ができるの?
介護施設に入ったら1億必要。
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:53:29.08ID:dqxNYvIe0
>>441
え?それを遥かに下回る安倍の言動、麻生の言動はいいわけだ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:53:34.23ID:mtN7MCy60
>>923
まあ民主は公約何一つ実現しなかったからな
まさかの増税しないとの公約も守れなかったからなw普通賛成するか?
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:53:34.61ID:R2ez1zvD0
ずっと簡単に日本が滅びます
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:53:36.71ID:tlgr55Lv0
落としたからって2000万がどこからか湧いてくるわけじゃないのに
考え方が本当に大馬鹿で生きる価値が無い連中だわ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:53:38.29ID:5c8pQ7Dw0
2000万でよかったはずが4000万必要になった上に仕事がなくなってしまいましたとかなる可能性があるぞ
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:53:45.66ID:lH6mEgr30
>>418
日本衰退を願うサヨクが支持しているから。
移民で多民族国家化して天皇消滅。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況