X



【夢のATM】お金がどんどん飛び出してくるATMがロンドンに出現🤑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2019/06/13(木) 02:41:44.05ID:Yk9jc3Yr9
夢みたい?お金がどんどん飛び出してくるATMがロンドンに出現
IRORIO 2019年6月12日 7時30分
https://news.livedoor.com/article/detail/16608927/
https://irorio.jp/wp-content/images/uploads//2019/06/a11b4bb3ba448d1fa402ac3dc62cc91f-17.jpg

英・ロンドンのボンドストリート駅にあるATMから、あるものが飛び出して止まらなくなったことが、reddit上の投稿がきっかけで話題を呼んだ。

🤑止まらない紙幣

redditに上げられた動画を観ると、ATMから飛び出ているのは、なんと紙幣だ。

20ポンド(約2,760円)紙幣が、開放された鳥のように飛び出して止まらなくなっている。

海外メディアによると、利用者がこのATMで多額のお金を下ろそうとしたところ、そのオーダーを機械が処理しきれず、故障してしまったようだ。

🤑 夢のようなATM

利用者の男性は、どうしていいか分からなかったのか、バッグをATMの前に置いて、紙幣がこぼれないように蹴とばすなどして、見守っている。

警備員がいたお陰で、誰かに紙幣を横取りされることもなかったようだ。

お金がどんどん飛び出してくるATMのストーリーは、海外メディアでも紹介され、「季節外れのクリスマスみたい!」と盛り上がっている。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 02:44:10.01ID:J/jm/1Uc0
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは 戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 02:44:52.30ID:FDcWPgTC0
楽しいロンドン
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 02:44:53.83ID:VRzgK0Zm0
中国、アフリカなら3000人は集まって10人は死んでただろう。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 02:49:21.68ID:iwCOoNPD0
ソフトウェアのバグか裏コードか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 02:49:57.18ID:78Hlyf8O0
>>5
拾うとトラブルなるから、拾えない手法でやるのは間違ってないのよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 02:50:24.48ID:K9DpBnMI0
日本人でも居たのか?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 02:52:39.84ID:jRb5I13i0
アベでもいたのか?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 02:55:58.35ID:NAy9Qtqd0
日本で起こるとしたら、吸い込まれるだけなんだろうな(´・ω・`)
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 02:58:38.48ID:FB3j9azD0
昭和時代の自動販売機で
返却レバー引けば何回でもお釣りが出てくるのとかお金入れなくてもジュース出てくるのとか
ちょくちょくあった
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 03:01:44.80ID:fZq7bifa0
>>10
紙幣の強制排出の裏コードをまぐれで当てた可能性ありそうだな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 03:03:12.43ID:nlB4y4ou0
>>11
なるほどー
すぐ答えが出てくるのと、すぐそう対応できる警備員すげーぞ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 03:03:35.03ID:Yk9jc3Yr0
日本は自販機からお釣り多めに出て来るくらいが関の山
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 03:04:50.40ID:5mf5h91v0
Xmasでもお金が飛び出してはこない。
そういう映画のシーンはまぁたまにあるがなw
それがプレゼントとか、現実としておかしいw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 03:06:12.16ID:nGwbb7Dc0
安倍かよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 03:06:57.74ID:5mf5h91v0
夢のATM はロンドンにあり

世界のATMは、日本にある。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 03:12:12.76ID:IUq8T6CU0
自動Make it rain ってやつだな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 03:13:34.29ID:FGFr2Q4V0
>>1
日本では限度額は1日50万円だったけ??
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 03:15:05.78ID:kQIR6b4M0
中国だったら殺し合いに発展
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 03:19:09.82ID:FGFr2Q4V0
>>29
韓国だったらどうなるの??
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 03:20:50.63ID:FGFr2Q4V0
>>31
確かテコンドーの師範が伸されたらしい??
招き猫パンチで子供に!!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 03:21:11.32ID:5mf5h91v0
>>26
世界のATMに パスワードがあると思っていたのか?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 03:22:52.64ID:HPHDPc7p0
プーチン「暗証番号を入れるとたまにお金がもらえるATMがあってさ」
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 03:29:28.82ID:BZOPmUt80
安倍ならプーチンに金だけじゃ飽き足らず島まで渡してるし
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 03:33:56.38ID:we8Kzbdb0
>>1
黒田はヘリコプターマネーやれよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 03:36:36.41ID:3KfH6dmf0
>>15
10円玉と100円玉を逆に認識する自販機で稼いだな昔。一晩で修理されたけど。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 03:43:33.57ID:GwhERWEM0
>>28
コンビニは一度に紙幣50枚まで
48万8000円出そうとして限度額超えてるってエラー出た時悩んだ
50万円にしたらあっさり出せた
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 03:56:10.87ID:jRox3Ga20
どんどん・さ〜つ・プレゼント♪
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 04:04:58.37ID:0ncAQcN/0
中国なら暴動になってる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 04:18:04.91ID:ZU3li8SR0
🇷🇴創価信者も次から次にぞろぞろぞろぞろ出てくるよね?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 04:24:08.50ID:uAAdKxYd0
>>1
男イケメンだな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 04:26:53.63ID:oBr9it9o0
昔、リボンストロンの自動販売機で●
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 04:34:28.84ID:oI+yBDNY0
自販機でじぅす1本買ったら当たりとか無いのにフィーバーして止まらなくなったの思い出した
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 05:07:11.24ID:PgmVwn5A0
ウリナラ韓国にとっての日本みたいニダ!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 05:24:17.75ID:7412tXUE0
>>15
談合坂SAには昔、100円のジュースを買うのに110円入れるとお釣りとして100円出てくる自販機があった
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 05:26:19.05ID:N62ReTcw0
自販機でコーヒー買ったら3本ぐらいガチャンガチャンガチャンと落ちてきたのを思い出す…
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 05:33:29.11ID:CJwrcTjo0
>>1
(#,,´J`)<私はポンコツATMじゃないんですよ!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 05:34:09.13ID:kcr1ndLN0
安部ATMはイランや
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 07:00:17.29ID:MT+PFA7t0
>>53
そういうのはたいがいDQNが下から棒とかつっこんで壊してる
前に店の前に設置された自販機で同じ事があって店の人に言いに行ったら何度も直してもらったけどそのつどやられちゃうんだよねえと嘆いてた
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 07:13:46.16ID:AQ3oF9pe0
>>2
どこに
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 07:15:32.21ID:7SxCb3540
>>1 アベはイランにいるはずだが
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 07:18:16.35ID:k7OoQsKV0
うちは殴ると金が出てくるババアATMがある
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 07:48:39.42ID:s5eXkX1Q0
この夢マシンが登場した映画
 
・スーパーマン3
・ウォンテッド
・イーグルアイ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 08:40:25.84ID:Yco9UKTM0
「季節外れのクリスマスみたい!」
日本人は絶対に言わないようなこのコメントが海外らしいな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 08:44:12.37ID:xPwxNhWz0
実はスロットマシーンとか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 10:32:43.41ID:Weu5taQC0
子供の頃ゲームセンターのコインゲームで結構な数当てた時凄かったわ
(・ω・)
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 12:51:46.57ID:joYp7GRn0
落とし物見つけたら神様のプレゼントとポッポする国でまともな人だな。
そばに警備員いたら持ち逃げはちゅうちょするけど。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 17:17:27.59ID:mE1zgh560
日本の近くにケロロ軍曹が印刷された子供銀行券でも自販機でジュース買える国があったらしいですが
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 17:27:34.71ID:eAR+4Cny0
ドラえもんでもそんな秘密道具は持ってないよな
だいいち、のび太の教育上よくないw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 18:46:37.11ID:QGTncDn40
愛媛県には期間限定だがミカンジュースが無料で出てくる蛇口がある。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:34:20.95ID:7Rt81GnA0
アベ首相「ん 呼んだ?」
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 03:38:54.26ID:8SIbAK050
こういう時白人って冷静だよね
アジアはダメだ、黒人と大差ない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 03:41:47.85ID:mjNbytGq0
おお凄いATMだな
トランプにとっての安倍ちゃんみたいじゃないか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 03:50:17.95ID:dAMGXT+60
>>61
一ヶ月ぐらい前に2本余分に出て来たことあったけどDQNの所為だったのか
自販機の連絡先に電話したりと面倒な事させやがって
その自販機で買ったコーヒーが連続4回凹んでたがそっちも確実にDQNの所為だよな
DQN率高すぎ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 04:12:16.78ID:EiFsCaPU0
おい、日本にもだなネトウヨが崇拝する海外に金をばら撒く夢ATM首相が実在するぞ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 04:37:34.19ID:/7KJ3rYI0
>>14
オレたちの年金も吸い込まれて帰ってこない⋯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況