X



【裁判】「性交するのと坊主頭にするのとどっちがいいか選べ」12歳少女に性的暴行未遂、元養父に懲役4年の実刑判決…宮崎地裁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★垢版2019/06/20(木) 18:58:06.38ID:f1n6iGwC9
「坊主頭と選べ」少女に性的暴行未遂 元養父に実刑判決
6/20(木) 18:08配信

養女にした妻の連れ子の12歳の少女に性的暴行をしようとしたとして、
強制性交等未遂罪に問われた宮崎県内の男に対し、宮崎地裁は20日、
懲役4年(求刑懲役7年)の実刑判決を言い渡した。
福島恵子裁判長は「監護者としての立場を利用した卑劣な犯行」と述べた。

判決などによると、男は昨年11月上旬ごろ、宮崎市内の自宅で、同居していた少女に性的暴行をしようとした。
「性交するのと坊主頭にするのとどっちがいいか選べ」と迫ったという。

検察によると、少女は被告から小学3年生の頃から胸を触られたり、キスをされたりしていたといい、事件を
「常習化したわいせつ行為の延長にある」と主張していた。

この日の判決で福島裁判長は「叱責(しっせき)するのにかこつけて、
性交に応じなければ坊主頭にする旨述べて性交に及ぼうとしたのは卑劣な犯行」
「学年が上がるに連れて性的侵害行為を次第にエスカレートさせて本件犯行に至った」と指摘。
「被害者が受けた苦痛や恐怖感、不安感は大きく、特に12歳と年少で性的に未熟であったことを考えると
精神的被害は重大」と述べた。

被告は公判で、動機について「弱いものをいじめて楽しむのがストレス発散になっていた」と説明。
妻と2月に離婚し、3月には少女との養子縁組を解消したことを法廷で明らかにし、
「二度と会わない」と誓った。弁護側は反省の態度を示しているとして執行猶予付き判決を求めていた。

事件は少女が母親に相談して発覚した。
公判では被害者保護のため、被告人の氏名や住所、年齢は非公開で審理された。(高橋健人)

6/20(木) 18:08配信 朝日新聞デジタル
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190620-00000068-asahi-soci
0003名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 18:59:24.09ID:26fP8FQr0
>>1>>
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国 2017】(帰化込み)

1. 中国・・・・・・・(254万8030チョン)
2. アメリカ・・・・・(249万2252チョン)
3. 日本・・・・・・・(81万8626チョン)★★★東朝鮮
4. カナダ・・・・・・(24万942チョン)
5. ウズベキスタン・・(18万1077チョン)
6. オーストラリア・・(18万44チョン)
7. ロシア・・・・・・(16万9680チョン)
8. ベトナム・・・・・(12万4458チョン)
9. カザフスタン・・・(10万9133チョン)
10.フィリピン・・・・(9万3093チョン)
11.ブラジル・・・・・(5万1531チョン)
12.ドイツ・・・・・・(4万170チョン)
13.イギリス・・・・・(3万9934チョン)
14.ニュージーランド・(3万3403チョン)
15.インドネシア・・・(3万1091チョン)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【世界の朝鮮人街 TOP10】

1位  ニューヨーク・・・21万人
2位  北京・・・・・・・20万人
3位  青島・・・・・・・18万人
4位  大阪・・・・・・・15万人★
5位  ロサンゼルス・・・12万
6位  瀋陽・・・・・・・9万人
7位  東京・・・・・・・8万人★
8位  上海・・・・・・・8万人
9位  トロント・・・・・7万人
10位 バンクーバー・・・5万人

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加=日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/
   
0005名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:00:15.54ID:w3vHv4WQ0
>>1
優しく接してれば恩返しをしようとするもんなのに
0006名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:00:16.59ID:t+HBPymk0
4年で出てこれるんだ
ふーん
あっ良いこと考え誰か来た
0008名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:01:08.06ID:llfM04Ah0
ダメな子は親が始末してもよいwww
0009名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:02:25.16ID:xCDWXujZ0
>>1

自宅内での性的虐待事件って長期間の継続性があるよね

でも日本の法律だと1件1件を別に立証する必要があるから罪が軽くなる
しかも証拠の要求の壁が高い

裁判官の意識、裁判員の意識、司法制度が問題だね

アメリカだったら懲役20年くらいっぽいし
0010ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)垢版2019/06/20(木) 19:02:43.27ID:OBoupkpK0
下級国民はゴミ扱い!!!

上級国民は、
親のコネで若いかわいい女の子とヤリたい放題!!!

西麻布クラブエーライフ大好き
JKJC大好き!!!!!
バリ島で葉っぱ吸います
ずる賢い天然KY筋肉ガリの
酔ったフリして抱きついて胸をモミモミ!

レイパー慶應義塾大学卒
松島健を忘れるな。
包茎手術したブツをブラブラ自慢する痛い
奴!!

金持ちや権力者の上級国民は、
逮捕できない知的障害者警察!!

天下り先の依頼を受けて
下級国民はイジメ抜いて自殺に追い込みます。
??
後輩から
実力もないのに先輩ぶってる
痛い奴と言われていて
居場所がなくてキーエンスを辞めました。

今はファッション関係者として遊んでいます。
??
https://i.imgur.com/w2DPqqO.jpg
0012名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:04:02.19ID:YAurO2030
執行猶予にしなかったのは良いと思うけど
10年くらいぶち込んでもいいのに
0015名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:04:24.54ID:b4Ll3N9A0
ぼくも12歳の少女に胸を触られたりキスをされたりしてわいせつ行為をされたいお(´・ω・`)
0016名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:04:40.74ID:bVzkvtCD0
1回1罪にして併合罪なんかやめてしまえばいい
0019名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:05:14.70ID:rre96+yL0
ありゃー

まともな仕事つけないな
こりゃー
0020名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:05:31.59ID:uP4wJoSN0
抵抗しなくなるまで黙ってレイプし続ければ無罪だったのに。
0023名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:07:24.10ID:dzeaZCVz0
九州って怖いな
なんでニュース速報+の犯罪ニュースは九州地区多いんだろう
0025名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:08:11.76ID:88HLn/330
朝鮮人はゴミ
0026名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:10:01.78ID:BJV8K6LR0
死刑にしてください
0027名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:10:47.43ID:az4XIjmG0
>「二度と会わない」と誓った。

絶対に嘘で〜す。
出所したら一番先に向かいまーす。


こんなロリおやじの性癖が今更治るわけねーんだよ
0028名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:10:53.77ID:Olp6XZ/X0
>>16
併合罪は数罪分の罪でカウントするぞ

一罪扱いになるのは牽連犯と観念的競合だ
0029名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:11:22.70ID:EnONC12t0
刑務所でいじめられて、ケツをバンバン掘られて、精神に異常きたして、出所後自殺パターンだな
0030名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:11:34.47ID:Aj5RvsYB0
児童ポルノ規制による性犯罪の増加
http://seeksee.web.fc2.com/53.html
>ポルノの流布と強姦犯罪件数には関係が無いことが科学的に証明されています。
そのため、ポルノの有無では無く抑圧の有無こそが問題。
0032名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:12:41.81ID:h6xNZXp+0
もうやられちゃってるだろ
0034名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:13:11.98ID:3qZBNgd50
子供可哀そう
人生終了じゃないか。まだ小さいのに
0035通りすがりの一言主垢版2019/06/20(木) 19:13:23.54ID:tIuJ847A0
この子からしたら一生トラウマになる。
0036名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:14:15.13ID:sXUVYtgS0
裁判所って無責任で、いい仕事だな。
0037名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:14:54.28ID:ZJM0vmKR0
死刑にしろ
0038名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:14:56.35ID:RodRfOmp0
>>23
娘をレイプしても抵抗されなかったから合意があったとか何とかで
父親が無罪になった案件は
名古屋の方じゃなかったっけ?
0040名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:15:38.12ID:SFJ5GS6C0
まぢかよ?京都府養父市最低だな!
0041名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:15:39.57ID:IbUliBr20
例えば1年間に渡って毎日性的虐待があった場合、性的虐待1件毎に懲役を計上すべき
仮に一件で懲役3年なら365*懲役3年で懲役1000年オーバー
0042名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:16:15.21ID:lPlhHjTQ0
おー、この裁判官やるなぁ。
いいよこんな裁判官、どっかの無罪にする裁判官と違ってやる気あるわ。
0044名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:16:50.32ID:RbK4UVeJ0
>>27
出所する頃にはもうストライクゾーンから出てるから大丈夫だ
16歳なんてもう賞味期限切れてるからな
0045名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:17:26.39ID:Ldh0iOuv0
いい加減連れ子女は財布目的で再婚するなよ
大概は娘が被害にあっても知ってて見て見ぬふりするカス女ばっか
0047名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:17:34.18ID:gH1UvvRZ0
>>9
疑わしきは罰せずなんだろうけど、被害者の立証責任が大きすぎて
今回のように未成年者が被害者の場合、泣き寝入りすることがほとんどだろうね
まず法的云々の前に被害者保護のシステムが必要だわ
0048名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:17:40.61ID:WNAq6rWr0
凶悪狂暴犯罪者の部屋に入れてイジメ倒させろ(´・ω・`)
0049名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:18:06.44ID:xOs5c3820
生活苦で気持ち悪い男でもいいから結婚して養ってもらいたいっていうシングルマザー多いからな
0050名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:18:17.85ID:lPlhHjTQ0
>>33
本当にそれいつも思うわ。
親だろって。
0051名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:18:55.87ID:kVklaR7y0
こういうケースって、ロリコンからしたら抗いようがないだろうな。
家に帰れば血の繋がりの無い少女がいて風呂も入るし下着も干してあるわけだから。
母親は自分の見る目がなかったと思うしかないな。
0052名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:18:56.68ID:zdz/sKZt0
こんなキチと再婚したバカマンコが一番悪い
0053名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:18:59.57ID:8AGp5wCg0
かけいごと強制送還や
0054名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:19:49.31ID:ab14Teze0
ネコ虐殺脳
0057名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:23:32.95ID:/VPBXvR/0
だからこぶつき中古なんかキチガイ男しか相手にせんって何回言ったらわかんねん!小さい子がおんのに離婚するなら子供が独立するまで男を断てや腐れマンコ!それくらいの覚悟で離婚しろや!嫌なら親権を旦那にして好きにしろや!だから女はバカ言われんねん。しばくぞ
0059名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:24:12.82ID:HuzY4ABY0
うんこみたいな親父だな 苦しんで死ねばいいのに
0060名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:24:56.92ID:rWWhYd3M0
選択肢を与えて本人に選ばせてるのに
それを性的暴行と判断する矛盾
本人が選んでるのに暴行???

皆さん
これが日本の歪みです

日本は福祉の予算下げて
公務員の給料を上げた国です
世界広しといえど、こんな国は後に先にも日本だけです

おかしいことをおかしいと言おう
特に若者達
0061名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:25:21.08ID:mwRoFBuz0
>>3
ゴキブリの繁殖力は凄いなw
0062名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:25:58.02ID:oglK2VYU0
名古屋とは違うな
0063名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:25:58.95ID:siWsSzCT0
はぁ?たったの4年やと笑わすなよアホ裁判所。

こんなもん市中引き回しの上火炙りからの打首獄門にしとけやボケが胸糞悪い。
0064名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:26:13.22ID:QxBFN6Hv0
弱いものをいじめてストレス発散
やはり性欲の奥にもこういうのあるのね
日本は上から下まで本当に陰湿いじめ社会だから
0065名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:26:32.18ID:gVOSrbt20
求刑通りでいいじゃねえか。
なんで割引すんのよ?
0067名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:27:14.36ID:aO64DqeW0
性犯罪者は更正しない。不良品はさっさと抹殺しろや
0068名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:28:46.89ID:Y9eED6rZ0
リアルたえちゃんとかジャップ酷すぎる
0069名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:29:29.23ID:kF0ajGSf0
ストレス発散って、ただただ「おちんちん、おっき」していただけでしょうが。
クズ野郎め。
0070名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:29:42.59ID:ORr6dFwe0
元養父・・・

こんな人間に育てられるなら孤児院で高校卒業したほうがマシだろ

国も考えろよ

養父の大半はこんなんばっかだと断言してヤル
0072名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:30:34.11ID:hONGHegP0
ナマエハ
トシハ
ハジメテノタイケンハ

初めての体験はお父さんでした
0073名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:30:47.95ID:ZYupfyfJ0
彼女の画像をみないことには何とも言えない
俺が煩悩の塊であることは認める
0074名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:30:55.26ID:HRWx1s5RO
AKBかよ
0075名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:31:31.06ID:+BgM+TKR0
義父のメリットってこれだろ
子連れとの結婚はこれしかない
0077名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:31:48.36ID:F4oXnpeo0
元養父←死ねゴミクズ野郎。
0078名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:31:56.42ID:gxPhLQ8w0
>>60
性的同意年齢くらいは知っておいたほうがいいな
これは日本に限らずどこにでもあるからな。親切だろ俺
0079名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:32:48.67ID:Z8CZ6Jhn0
やりかた〜
ノウハウがあるのに無視するから〜

洗脳・催眠・大麻・アルコール・温浴・食事・行動規制
・情報統制・効果的なSM・・・をまとめた新宗教じゃないとね
元気になるオクスリは廃人にしてしまうね

普通の社会生活じゃ無理です。
0082名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:34:26.45ID:glDRv/Lc0
今現在60近い自分も、同じようなこと言われて担任教師からやられたわ…
上でも言ってる人いたけど、結局ボウズにされて、親にはありもしない罪を
「この子はこうこうこうして、反省も見られないのでバリカンで刈りました」って。
昔の事だから、実の子の言う事より「先生様」の言う方を信じるんだよね…。
あれから50年も経ってるのに、あんな思いをしてる子が未だにいるのかと思うと…。
0083名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:34:26.61ID:Vze9ji6o0
>>1
チンコ切りおとせ、麻酔なしのノコギリで。
0085名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:34:42.11ID:f8fEjwvF0
一桁から性的虐待とか可哀想過ぎて勃起する
0086名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:35:14.08ID:6ogE6HqX0
オチンポに正直な父ちゃんだったな
オチンポにストイックだと精神だけ追い詰めて懲役も食らわずに済んだのにな
やっぱオチンポはいつだって男の人生の落とし穴だな
0087名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:35:51.12ID:7bJAgtRI0
精神的被害は重大なのにたった4年
0088名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:37:25.03ID:8pswdDKF0
ガチで坊主にしたら母親か教師が児童相談所にいくだろうから、本気じゃないだろ
0089名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:38:06.08ID:eUL/B/jC0
無毛のワレメにちんこ入れて写生したのかよ
0091名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:39:05.47ID:SWwTM4yN0
後藤なきがする
0092名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:40:13.34ID:vn0y+H1y0
>>51
子供からしたらじゃなくて、ロリコン視点なのw
抗いようがないなら去勢するしかないのかなぁ
0095名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:46:04.59ID:mrxYw41r0
出家しろって事か
0096名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:46:54.23ID:RYFCQFjS0
殺処分案件
0098名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:48:58.50ID:sWkJbpT40
52才の女子です。。。。
変態オヤジの言いなりはイヤだから、
オヤジの頭を坊主にしてあげる。
0099名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:49:41.98ID:4efksfOG0
韓国岳で素性が判明した今話題が旬の宮崎どもですか?
またも証明材料増えたな
0101名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:50:51.31ID:HgvITKcw0
>養女にした妻の連れ子
妻に親権がある場合には未成年の子は
自動的に再婚した自分の子にはならないの?
0102名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:51:42.93ID:f1YInlFR0
元養父って何歳だったんだろうな?
光源氏も女の子供を手なずけて
大人になったら嫁にしようとしたんだよな
0103名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:51:54.48ID:HgvITKcw0
少なくとも、この男は日本人としての
教育は受けてこなかったんだろう。
0105名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:53:26.79ID:d6RntHDT0
丸坊主の女子中学生が働いてる風俗が摘発される事件があったよな
0106名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:54:55.79ID:p5rf/PaP0
>>60
その考えは置いといて坊主頭にするより養父とセックスする方がマシ程度にしか思われてないんだよな
頭を無理矢理丸めるより軽いと本人が思ってるって事なんだよな
0107名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:55:46.86ID:soxX1bjX0
母親はなにも気づかなかったの?
0108名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:55:47.42ID:BKWdgaWC0
トミーーーーーーーズ
0109名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:55:53.91ID:49i/qH0H0
教師も羨むシチュエーション
0110名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:56:21.57ID:O3t/6jtQ0
>事件は少女が母親に相談して発覚した。
子より男を優先しなかっただけまだまともな母親と考えていいのか…?
3年から6年or中一まで母親が気づかなかったとは考えにくいが
漫画の「残酷な神が支配する」みたいに最初から再婚相手の連れ子の体目当てだったんじゃないのか
0111名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:56:22.06ID:5ZyHUeOs0
4年じゃ短すぎない?
出てきた時被害者まだ未成年でしょ
トラウマ再燃半端ないわ

坊主選んだほうがいいだろって言うやつ多いけど
女子小中学生の髪に対する執着ってすごいよ
子供の一週間とか、大人の半年くらいの感覚だから、母親や美容師が前髪5mm切りすぎただけで大騒ぎだよ

それとお前ら男が「自分で爪2本剥がせば許してやろう」って頻繁に恐喝してくる男に言われて信じるか?
どうせ今日なんとかごまかせるだけで結局は恐喝続くんだろって思うよね?

この子だってそうだよ
どうせ坊主にしようが耳たぶ切り落とそうが、今までと同じように触られて少しずつ追い詰められていって
また違う選択肢で迫られるの目に見えてるじゃん
0115名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 19:58:55.19ID:6ogE6HqX0
連れ子が義父やられるってシチュに関しちゃ
エロ漫画なんかより現実の方が豊富すぎるだろうしな
0116名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:01:11.31ID:gxPhLQ8w0
>>101
養子縁組を結ぶ必要があるかと
養女と書いてあるので養子縁組には入っていたのだろうね
0117名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:01:41.49ID:ilGczRVF0
>>49
その為なら娘も差し出しますって感じなんだろうな
0118名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:02:50.19ID:lcKwH8Js0
今まで色々やってたのにパコってないのが不思議
多少の良心があったのか
0121名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:05:26.17ID:BKWdgaWC0
だいたい娘いるのに再婚する親がキチガイ
0122名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:05:42.69ID:/VPBXvR/0
>>36
それで超高級なんだぜ
生きてるみたいだろ
0123名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:07:42.20ID:hAQOnikE0
12歳の少女にとって(じゃなくても)坊主より性行選ぶ可能性はかなりの程度あるね。
0124名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:08:32.59ID:FhGFqAjb0
懲役4年って出所しても少女まだ16歳じゃん
せめて少女が自分の意思と経済力で逃げられる年齢までぶち込んでおけよ・・・
0127名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:09:08.49ID:hAQOnikE0
まあ、実親でなくて母親が離婚してるからもう会うことはないだろうけどな。
0129名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:10:29.71ID:WLcXor1p0
身内の未成年への性犯罪はプライバシー守られるせいで社会的制裁受けないんだから
その代わりに刑をぐんと重くするべき
0131名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:11:11.90ID:qer/XDQV0
まず貫通されとるな

義理父からは80%以上の確率でレイプされるから
娘は逃げ場無し

泣き寝入りだから問題無し
こないだは義理父親に無罪判決もおりたし



レイプに関しては不起訴、無罪が大原則の日本
0133名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:12:27.12ID:xtvq3n+q0
>>1
ロリコンってマジで理性ないのか?
どれだけのロリコンが犯罪者になってんだよ死ねよ
0134名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:13:09.00ID:3DsjpdDH0
>>17
最近の事件では尼デウスっちゅう摘発された風俗店もあったくらいだし、
江戸時代にはすでに尼僧のコスプレを売りにした風俗店があったらしいw
0136名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:16:10.15ID:r3oLnOM/0
選択肢を設定するなどと
何を支配者ぶってるんだ
矮小な人間のくせに
0137名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:16:58.07ID:qer/XDQV0
嫁が気づいても、ほぼ隠蔽に回る

だって大黒柱が4年も豚箱入りで
生活費どうすんのよ?

そりゃ父親に「止めなさい!」くらいは言うだろうが
そこまでだよ


ちなみに義理父に無罪判決だった件も、母親らが「そんな事実はいっさない」で通して、裁判官が「娘の狂言だね。無罪」で終わり
0138名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:17:18.63ID:5ZyHUeOs0
実際はどっちも選べない間に時間切れーって襲いかかったんだろうな
0139名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:17:36.08ID:0A+dMy0G0
母親何やってんのよ
0140名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:18:22.86ID:KP3V4w//0
義父が働いてそれなりに金入れてくれてるなら女も見て見ぬふりかな
0141名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:18:32.77ID:NsNnz5Yc0
養父の名前はマダかい?
0142名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:18:45.96ID:gMHhI6Sn0
殺したい人間が多すぎる
0143名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:19:13.96ID:ziQbc3pQ0
もう基地外だろ
即刻死刑でいいよ
何の役にもたたねーおっさんじゃん
0144名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:19:59.02ID:1llWtIwZ0
 セックスなんて12,3なれば誰でもするしかないし
セックスしたからうつ病なり引きこもりなった〜!!とか
言う弱い繁殖力の無い人間は最初からこの過酷な世界では
生きていけない障碍者のようなものワニよ
バンバンセックス謳歌するぐらいの人間でないと
0145名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:20:03.41ID:/VPBXvR/0
>>49
>>117
ババア死ね
子供を元旦那に託して
0146名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:21:35.62ID:hAQOnikE0
坊主頭は誰の目からもわかるがセックスは隠蔽されるから人の目には触れない。
羞恥心をうまく利用して選択を迫っていて悪質性が高い。
0147名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:21:52.74ID:gxPhLQ8w0
>>133
厚労省の調査によると成人男性の約8割がロリコンに該当するわけだが、少女に対する性犯罪を起こしているのはその内の何%か考えてみるといい
0148名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:25:09.90ID:cglBmH810
「性交するのと」ってセリフ書いてあるけど実際には性交とは言ってないんだろうな
0150名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:26:49.10ID:stlUVsSP0
全国の女の子
父親が実父じゃなければすぐ逃げて
強姦被害にあう前に逃げろ
0151名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:29:17.15ID:lY1jg7EE0
12歳だろ
池沼じゃなければ坊主にして警察駆け込む程度の知恵回るわ
池沼なら優生保護法適用して
0152名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:29:17.77ID:waphplSy0
>>12
4年だと執行猶予つかないのよ
0154名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:30:26.05ID:mqaXQ6SN0
名前が出てないのは少女の身元バレ防止のため?それとも在日朝鮮人だから?
0155名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:30:39.80ID:jJeWFuoe0
なんで3年も割り引くねん?
0156名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:30:43.77ID:6ogE6HqX0
>>150
5ちゃん、しかも+なんて覗いてる女の子なんていないから
youtuberデビューして呼びかけよう
0157名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:30:59.14ID:6GGeWUem0
やったもん勝ちやなぁ
日本は犯罪者に優しい国
0158名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:31:28.71ID:/VPBXvR/0
>>97
痛いほどわかる
死にたい
0159名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:31:28.82ID:3MSytUOJ0
もっと厳罰化しろ
0161名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:31:58.67ID:hAQOnikE0
12歳の判断能力だと坊主の方が友達に見られると恥ずかしくて性行為は黙っていれば済むと言う判断をすることが十分ありうる。
0162名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:31:59.27ID:KwFWpTMA0
4年では少なすぎる
こんな獣は10年以上おりの中に放り込んどけ
0163名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:33:50.51ID:J9GkHSV70
たった4年。求刑の7年でも短すぎるのに。
レイプが無罪となるインドの司法を笑えないな。
と思ったら、名古屋ではレイプが無罪なのか(>>38)。恐ろしい。
0164名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:34:22.19ID:qer/XDQV0
類似事件の無罪判決が効いてるな
同様の事件が増えてる

日本中の義理父、そりゃレイプしまくりだろ

99%が泣き寝入り
母親による隠蔽
検察による不起訴
裁判所による無罪判決

みんなレイパーの味方
0168名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:37:17.66ID:TJUb0qubO
表沙汰になりにくいだけで養父母による虐待、特に養父によるレイプは無茶苦茶多いだろ?

政府は里親制度、養子縁組制度を推進しているけど
こういう問題は無視しているからな。
0169名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:37:19.23ID:NYhGFgIa0
熟女のスキンヘッドは、一度味わうと癖になるぞ。オススメ。
0170名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:37:36.02ID:4p6DKU3m0
>>45
ってかなぜ再婚した人の娘に手を出そうとするんだよ
それこそカスだろ
0171名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:38:04.05ID:jJeWFuoe0
愛知のお父さんはみんなこうやって娘との愛を確かめ合うんだよ
0173名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:38:47.87ID:gxPhLQ8w0
性的虐待の加害者で最も多いのが実父という統計データもあるのに、血の繋がりがあれば安全だと考えていそうな人がチラホラ
こういった思い込みは女性に多い。正しく認識したほうがよいよ
0174名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:43:02.14ID:Fa1T5QsQ0
普通は坊主を選ぶだろ、アホかよ
0175名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:43:24.45ID:QWWI/5Io0
殺せよこんな畜生
生かしておく理由がないわ
こんなのに消費される地球の水や酸素が勿体無い
0176名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:43:36.01ID:Qcm3jQ8B0
子供に手出すとか’ほんとわからんな。
高校1年になる娘いるが、このあいだ干してあったブラみたらG80だったな。デブじゃないから、ちょっと盛りの付いた男子共の目の保養だとおもう。
が、風呂上がりとか薄着の姿みても、ぜんぜんチンコ反応しねぇな、むしろ汚いモノみる感じだよ。

それに引き換え、あきらかに老化が進んでちょいデブの嫁の風呂上がりとか、かがんだ時の胸チラみただけで
チンコがオリハルコンになって速く挿入してーって欲情しちまうけどなあ。まあ、嫁以外の会社のねーちゃんとかもついつい性的な目でみちゃうけどね
どういうわけか、子供はいい年齢になっても何もかんじねえわ。
だからこういう事件みるたびに、ほんと生物として劣ってるやつがいるんだな、っっておもっちまうわ。
0178名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:44:29.96ID:KI7Y2c3u0
ひでえ!!!
0179名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:44:30.19ID:xAC2Ebmw0
性犯罪者にはGPS埋め込めよ
0181名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:45:25.24ID:49i/qH0H0
女の子のいるシンママはモテるな
0182名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:46:06.42ID:iIh6/Nji0
>>49
娘が狙われてるとも知らず子持ちでもモテるアタシと勘違いして浮かれてるおばさんっている…
鏡をしっかり見ればいいのに
娘がかわいそうだ
0183名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:46:13.12ID:D1bgK1VC0
懲役100年にしろ
0184名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:47:03.08ID:pBZbFOzW0
ヤバイなぁ
0185名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:47:16.50ID:pBZbFOzW0
アメリカなら終身刑だろ
0187名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:48:17.96ID:YhVxHYHQ0
裁判所が批判されて方針転換したんだな
裁判官は所詮上から言われて判決出してるんだな
0189名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:48:34.24ID:/Ce6cTf3O
こういうのは被害児童が成人して自立するまで刑務所に入れとくか離島にでも軟禁すべきだと思うわ。
まだ未成年の内に出所して出会った時に精神的に支配下に置かれる可能性がある。
0190名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:49:52.91ID:UzONt2vF0
宮崎地裁ってロリコンに似合い過ぎw
といっても通じない時代なのか
逮捕されたのが平成元年
犯行時昭和だもんな
0191名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 20:49:57.81ID:T0ZRHpMf0
ネトウヨ「夢のような生活だな」
0195名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 21:14:18.27ID:gxPhLQ8w0
>>176
娘に欲情しないのは結構だが、近親姦などありえない、生物として劣っているという意見は何というか
近親婚の歴史や生物の習性について無知を晒しているようなものだな
0196名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 21:16:46.16ID:RgF1LSaJ0
やっぱり脳異常のQ臭民だ
0197名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 21:19:14.69ID:gW4zi5+F0
何が弱いものをいじめてストレス解消だよ
性欲解消したかっただけだろ
往生際の悪い
恥ずかしいことだってのはわかってるのか?クズ
0198名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 21:20:31.64ID:d8g/Efd50
フヒヒ…(シコシコ)
0199名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 21:20:57.43ID:8yHZZq510
娘持ちシンママと再婚する男はこれ狙いなんだろうなと思っちゃうね
0201名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 21:22:05.29ID:Q4GOorYy0
本人が選んだのに……
0202名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 21:22:22.83ID:+NYtEvBB0
子供が女の子だと知ってから反応良くなる男は止めたほうがいいかも
0204名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 21:23:01.71ID:gW4zi5+F0
>>200
やーい
お前の母ちゃん肉便器ーw
0206名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 21:23:57.93ID:cImWVWiY0
一宿一飯の恩義があるんだから

体で恩返しするのは当たり前
0207名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 21:24:12.39ID:7lmr5v480
顔にロリコンレイプ犯って刺青でも入れてやった方がいいわ
0208名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 21:25:00.27ID:Q4GOorYy0
>>205
女の子が美人だったからね。
0210名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 21:27:17.56ID:gxPhLQ8w0
>>205
それは思った。求刑が比較的重いから相対的にそう見えるだけだろうか
0211名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 21:29:04.46ID:0r80MFzJ0
>>205
女が女に厳しくなる例は多い
0212名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 21:29:07.38ID:qGG6XU5T0
娘目的で再婚したんだろうな
実際女の子の子供付きのシングルマザー人気があるみたいだし
0213名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 21:31:20.94ID:TeKkgp+T0
安倍信者がよく使う手口だな
0214名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 21:31:41.42ID:TXXGKrpb0
全身永久脱毛にしてグッドアナルの刑にしろ
0215名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 21:33:32.74ID:3UkLvW3g0
坊主にした後で、やっぱりレイプするくせに。
上の毛をツルツルにするなら、
下の毛もツルツルにしてレイプ。
まだ生えて無いツルツルかもな。
0216名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 21:36:24.12ID:3UkLvW3g0
>>82
そうか、それは辛かったな
坊主にされてレイプまでされたとは
0218名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 21:38:09.66ID:V9mD1g4y0
こんなの求刑通りで構わないだろ。
女の子が耐えてきた期間より刑期は長くすれよ。
0220名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 21:38:55.45ID:9XyM6doF0
>>173
zipでOK?
0221名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 21:39:14.40ID:+NYtEvBB0
終身刑も金かかるからなー…
即死刑っての導入されないかな
もしくは自衛隊の射撃演習の的係
0222名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 21:40:26.48ID:V9mD1g4y0
この後、母親は誰かと再婚するんだろうか。
0224名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 21:41:00.08ID:+61Xlf140
チンコを挿入すると同時に裂いてしまうリングみたいなの無かったっけ
0225名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 21:41:47.44ID:9tpyjAqr0
シンママと結婚する奴なんて子供目当てだっていい加減気付けよ
0226名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 21:44:09.43ID:jfixgacB0
これ坊主フェチロリコンの巧妙な罠じゃね
0229名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 21:47:26.76ID:AaUUWJ2f0
九州は気持ち悪い事件が多いね。
朝鮮半島に近いからだと思う。
0230名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 21:48:22.33ID:J89KJE1O0
脅迫もつくだろ
0232名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 21:50:05.61ID:J89KJE1O0
累犯が生意気に執行猶予を求める
こういう悪人は先天的なものだ
常人として扱わず、猟奇殺人犯と同じ扱いでいい
0233名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 21:51:01.15ID:+RQ3Gkbb0
裏山
0234名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 21:51:28.36ID:85itQhvI0
>>225
女はDQNは性犯罪なんてやらないと思ってるんだよ。
彼女達にとって性犯罪とは、あくまでオタク等がやるもの。
0236名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 21:52:09.42ID:ntv2UbsI0
年頃の娘を持つシングルの再婚率が異常に高い事実・・・
男が何を考えてるか見抜けないアホ母親が多い
だから離婚するんだろう
0238名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 21:56:29.20ID:xxUMOksL0
色欲にかまけた母親のせいでこんなクズと出会ってしまって本当に可哀想
0239名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 21:56:37.81ID:gYa3i7ey0
またバカ裁判官か
7年の懲役も認めないアホ
気楽な仕事してるな
0240名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 21:58:36.80ID:lraXG6FZ0
短い!
0241名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 21:58:56.43ID:hKdtncae0
>>209
ワラタ
0242名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 22:00:03.03ID:8WBhFktf0
母親がまともで良かった。
0244名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 22:02:22.98ID:LZfchYIC0
坊主にしたら明日から学校のみんなに笑われて苛められるし理由も聞かれてしまう…と思うと、小学生なら見た目には分からない方を選んじゃうかもねえ
でも虐待されてる子は挙動とかで周囲も何か変だなとは察するだろな
0246名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 22:02:28.16ID:ZyR93hYN0
>>29
でもさあ、アメリカドラマみたいに日本でもあるの?
0249名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 22:08:41.19ID:DEbRhC6y0
>>1
いや、性交なんて言葉使うのか?普段
0251名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 22:12:21.39ID:5r9xQsTO0
>「弱いものをいじめて楽しむのがストレス発散になっていた」
クズでドSな屑野郎
マウンティングパパ
0253名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 22:13:49.01ID:/UhkgUnx0
チッ!未遂かよ
0254名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 22:14:53.01ID:8WAmETdN0
坊主にするよりは性交のほうがマシだわ
0256名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 22:17:32.82ID:rqTYUURe0
バナナフィッシュのアッシュリンクスも
「ああいうのは病気だ一生治らない」ってゆってた

ロリペドはワンアウトで無人島に島流し処分でいいよ
0258名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 22:20:58.19ID:loULF9DC0
子供への性犯罪はアメリカなら死刑でも日本では無罪と聞いたけど
0259名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 22:23:42.99ID:2G/8w58C0
ところで12歳ってつるつるなのか
0261名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 22:26:06.59ID:UusBGXXe0
娘が風呂入ってるところに、宿題やったのか?
と激怒しながら入ってくるんでしょう
0262名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 22:26:55.78ID:9XyM6doF0
>>261
1日1抜きの宿題かな?
0263名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 22:30:19.12ID:zjuhlhZZ0
>>1
痴漢とか虐待とか最近動機に「ストレス」って言うやつ多くない?
恥ずかしいこと悪いことをしたって無意識でも思ってるのか
まるで自分がストレスたまっててかわいそうな存在アピールしてるような
やりたかったから!楽しいから!って堂々と言えよ
0265名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 22:33:00.46ID:MxGArgg10
>>263
そりゃ警察が書いてるだけだろう。
0266名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 22:34:30.59ID:9XyM6doF0
>>263
溜まってたのは間違いないから
0267名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 22:39:38.38ID:qu/jqHUJ0
坊主にしたんか?
0268名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 22:40:17.47ID:qer/XDQV0
だいたい被害者に配慮で「未遂」て報道される

ほとんどが中出し
0269名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 22:41:39.07ID:Ge3NiZir0
>養女にした妻の連れ子の12歳の少女に性的暴行をしようとした

やっぱりコブツキ女と結婚する男の目的はそれしかないよなあ
0272名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 22:44:24.48ID:FprSiowm0
小さい女の子がいるから再婚だの内縁だのになるんだよ男は
ババアを好きになったからじゃなく、ババアの娘が目当てなんだからな
女ってほんと馬鹿
0273名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 22:44:59.80ID:2G/8w58C0
子連れと再婚ときくとどんな善人としか思わなかったよ
0275名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 22:50:13.51ID:MjhJHO0i0
子連れで男漁りする母親が一番のバカ
男はチンコ脳のサルだからどうしようもない生き物なのに
つまり女の敵は女
0276名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 22:52:24.93ID:qTBrLuMF0
生前、記者に、「美女とエッチするのが生きがい」と語っていた紀州のドン・ファンこと、和歌山県の資産家、野崎幸助さん(享年77)。急性覚せい剤中毒で昨年5月24日に謎の死を遂げてから約1年たつ。いまだに真相は解明されていない。
0278名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 22:55:13.48ID:Jzoge+wY0
いいねエロだね
0280名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 22:56:51.04ID:B7jfm5c80
坊主が性行為を強要したありがちなニュースかとおもた
0281名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 22:58:37.96ID:EJC6zUzf0
一生童貞とハゲるのとどっちがいいか選べ
0283名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 23:02:17.69ID:AK1l4wr50
7年から4年に減刑とか
日本の裁判官は犯罪者に甘くなり過ぎ
もう少しで無罪になりそうだし
0285名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 23:05:42.47ID:GD15vOY+0
こんなん氷山の一角だから

普通に父親の子供を妊娠して出産した女がザ・ノンフィクションに出てたでしょw
0291名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 23:33:16.38ID:HBCh+he30
中間とってパイパンにすれば良かった
0292名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 23:34:35.16ID:Dk8O+f3x0
俺は・・・・・・もう坊主だから性交するしかないな・・・・・・
0293名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 23:34:38.06ID:d4g1o1hl0
男の名前出ないのか
ならみんなやるかもな
0294名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 23:36:14.36ID:FlIHGKZj0
>>1
村じゃ〜村じゃ〜村の祟じゃ
0295名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 23:37:01.45ID:cMGhv9WR0
>>288

裁判官はわるくないだろ。法律を変えるところからやらないと。
0296名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 23:38:21.59ID:8Yo1LkH40
母親がクズじゃなくてよかったわ
母親黙認だったら栗原と同じ道をたどったかもしれない
0297名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 23:38:26.49ID:J+kwhpsb0
軽すぎ

おかしいよこの国
0298名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 23:42:40.06ID:wJHkrY+D0
Q臭男児の異常性犯罪が毎日起きている
0299名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 23:46:22.21ID:7yJsElo/0
またロリチョン野郎か
0301名無しさん@1周年垢版2019/06/20(木) 23:56:58.07ID:RoqK6A/40
死んだ養父もこんなことしようとしてたのか
こういう事件聴くと吐きそうになる
他人事じゃない。。
0304名無しさん@1周年垢版2019/06/21(金) 00:11:38.44ID:aKqGZhhS0
女の子のおまんこ狙いの再婚はかなり多いだろ、実際
こういう脅迫まがいのことじゃなくても仲良くなってエロいことしまくってるのは数えきれないだろう
0305名無しさん@1周年垢版2019/06/21(金) 00:29:20.95ID:nJiheQEX0
執行猶予なんて軽過ぎだよ
未遂でも痴漢より酷い事を長年のやってたのに
0306名無しさん@1周年垢版2019/06/21(金) 00:51:37.84ID:gZsh1IpH0
名前を出したらすぐクソモドキ人と分かるはず
0307名無しさん@1周年垢版2019/06/21(金) 00:53:18.60ID:6aLybA7R0
母子家庭への手当てが少ない上に養育費踏み倒しが横行してるから、クズのところに転がり込むんだよ
0311名無しさん@1周年垢版2019/06/21(金) 01:15:25.36ID:EKi4d0wx0
強姦される
坊主頭にする
→今すぐお前を包丁で刺して地獄に送ってやる

選択肢一個忘れてるぞ
0312名無しさん@1周年垢版2019/06/21(金) 01:15:48.49ID:vhbcN1/A0
嫁にも責任取らせれば良いのに
ゴミ男捕まえる女はまたゴミ男捕まえるだろ

そもそも娘が性的虐待受けてるのに嫁が気づけないとかありえんだろ
知ってて無視して、ヤバイと思って警察に訴えたんじゃないのか?
0314名無しさん@1周年垢版2019/06/21(金) 03:28:58.04ID:IEpDpy2+0
離婚する基本的な条件として

父親が娘を引き取る
母親が息子を引き取る

ということに法律で決めておけば無問題じゃね?
(´・ω・`)
0315オクタゴン垢版2019/06/21(金) 03:50:27.66ID:iqkoqy6Y0
この事件 性交は未遂でその他のいたずらはし放題だったということ
でも本丸の性交ができずもう二度と会えずで4年は永いかな
0316名無しさん@1周年垢版2019/06/21(金) 04:02:28.70ID:CnJnaxSJ0
いけませんね。
強要と脅迫はいけませんよ。
0318名無しさん@1周年垢版2019/06/21(金) 04:07:11.82ID:JyGHDCH00
>>263
動機ってのは行為に対する社会的説明だからな
社会の中で有力なモデルに当然引き寄せられる
0319名無しさん@1周年垢版2019/06/21(金) 04:10:08.30ID:pCzkTPd90
こんなクズでも嫁がいるのに
ハゲ隠しで坊主頭な上に性交する相手もいない俺ときたら
0322名無しさん@1周年垢版2019/06/21(金) 05:27:34.44ID:GhVeU9/30
なんでまたこんなに軽い判決なの?
この国ではやりたい放題なのか?
だから、他国先進国から気持ち悪がられるんだよ
何がロリータだ
ただの鬼畜変態だろ
被害にあった子が可哀想でならない
0323名無しさん@1周年垢版2019/06/21(金) 05:49:19.94ID:RDogWExL0
映画ロリータでは抵抗しなかったから無罪って思ってる人はオチの部分でクエスチョンになる構成にできてる
自分の潜在的な恐ろしさを気づかせてくれる映画
0326名無しさん@1周年垢版2019/06/21(金) 07:22:00.52ID:aHz73x3a0
未遂になってるから坊主選んだが脅されただけで終わったかどっちも選べず考えとけって言われてる間
あまりの二択に恐ろしくなって周りに相談したんじゃないの
0327名無しさん@1周年垢版2019/06/21(金) 07:25:46.62ID:zJZphfj+0
被害者がまだ未成年のうちに牢獄から出すって、どんな嫌がらせだよ
四年なんて短過ぎて過去にすらならない時期で、
自由に逃げる事も叶わない年齢で
犯人が何処からかヒョッコリ出て来るかもという恐怖を16?17才の子に感じさせるのか
せめて求刑通り七年じゃない?
なんで求刑よりこんなに少ないの?
0330名無しさん@1周年垢版2019/06/21(金) 08:16:01.69ID:fFVKaZpb0
>>145
日本では親権は母親がデフォなので
親権が父親となると
どんだけ問題あった元妻なのか
最低女だということが丸わかりで
再婚どころかまともな就職すら難しい
0331名無しさん@1周年垢版2019/06/21(金) 08:18:41.99ID:NL30zk3x0
うらやまっくす
0333名無しさん@1周年垢版2019/06/21(金) 08:28:10.63ID:EiY7/7S50
弁護士が裁判において犯罪者を擁護しなければいけないという大原則を崩す必要がある。
少なくとも国選弁護人の場合は凶悪犯罪者・外道犯罪行為事案に対しては
検察官以上の峻烈な態度で犯罪者を糾弾し、被害者の立場から裁判長に極刑を要求することも必要である。

警察も取り調べを可視化する以上、極悪犯罪者に対しては口を割ろうが割るまいが
・眼球に焼き鏝を押し当て、鼻や耳をそぎ落とし歯を全部麻酔無しで抜く
・両手足の指を全部ハンマーで叩き潰す
・太腿に百本以上の五寸釘を打ち込んで釘の頭をバーナーで加熱する
などの、死なずに出廷できる程度の「人道的」取り調べを公開配信する必要がある。
0335名無しさん@1周年垢版2019/06/21(金) 10:43:43.58ID:Mp7ug3480
半額近くまで下げる必要ないじゃん
猶予なんて笑わすなといいたい
0338名無しさん@1周年垢版2019/06/21(金) 12:35:38.52ID:AA/+4RIm0
>>314
実の父親が娘を虐待して離婚するケースは
どうする?
0340名無しさん@1周年垢版2019/06/21(金) 13:10:05.36ID:UnsFXleo0
養子縁組するのって何の意味があるんだろ
0341名無しさん@1周年垢版2019/06/21(金) 13:32:53.40ID:4xm7+JuG0
>>340
嫁の連れ子を養子にするのは、良くあること
これも母親の彼氏による虐待の一種
0342名無しさん@1周年垢版2019/06/21(金) 13:58:33.82ID:UnsFXleo0
>>341
ガイジはレスしてこないでどーぞ
0343名無しさん@1周年垢版2019/06/21(金) 14:09:39.31ID:xsl/tzEH0
親が再婚しても連れ子は新しい親と養子縁組しないと実子と同じ扱いにならない、相続権もない
0344名無しさん@1周年垢版2019/06/21(金) 14:15:31.65ID:fFVKaZpb0
>>340
娘の養育義務と相続権

シンママが再婚しても
この男はシンママの連れ子を
養育する義務はない
なので、シンママが亡くなるケースに備える必要がある。
また、離婚を経験したシンママにとっては
この男とも離婚するという状況も考えてるだろう。
そのとき、養子でなければ、連れ子の養育費は請求できない。
(子じゃないのだから当然だが)

養育費の二重請求は法的には無効だが
刑事罰はないので、バレるまではやるだろうな。

遺産相続については、そのままだと連れ子には相続権がない。
子じゃないんだから当然なんだが
シンママが要求すれば、
実子がいなければ、どうせ自分が亡くなった後のことだからと
この男は応じるだろう。
0345名無しさん@1周年垢版2019/06/21(金) 14:32:05.70ID:5nfNRI2z0
俺なら坊主頭をチョイス。
0346名無しさん@1周年垢版2019/06/21(金) 14:34:05.41ID:JwacudKS0
ヌッチヌッチ
0348名無しさん@1周年垢版2019/06/21(金) 14:44:52.63ID:CiA16M/B0
酷い話だが、いまの日本では氷山の一角じゃないか
以前も、姉弟に知られないように
長女とSEXしてた実の親父いたな
逮捕されたのに
悪いことだとは思わなかったと供述
埼玉あたりじゃなかった?
0349名無しさん@1周年垢版2019/06/21(金) 14:59:35.36ID:tgNA0m6w0
はい、名前が出ないからチョンで確定
0350名無しさん@1周年垢版2019/06/21(金) 15:09:34.87ID:+XLXIQBQ0
父親「性交に、成功!!!」
0352名無しさん@1周年垢版2019/06/21(金) 15:12:50.60ID:Q9QX+KeW0
未遂で実刑四年ならパクキョンヘは6年は実刑だよね
0353名無しさん@1周年垢版2019/06/21(金) 15:13:48.03ID:6/f4jfMn0
>>145
なんで親権取れなかった元旦那が善人の前提なんだ?
0354名無しさん@1周年垢版2019/06/21(金) 15:21:30.44ID:4xm7+JuG0
>>353
男が親権なんてよほどじゃないと取れねえよ
夫に育児実績があって、妻が不貞してるのに親権取られるんだぜ
0355名無しさん@1周年垢版2019/06/21(金) 17:18:58.71ID:iZ64CHTz0
>>348
ちょっと前に性的虐待スレが三つくらい平行して立ってた
一件は娘は喜んでたとかなんとか典型的な性の認知の歪み起こしてた
0358名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 01:10:27.34ID:ssxzxFty0
親父の名前は公表。
子供は改名。
これが良いと思うけど駄目かね

少年Aは加害者のくせに改名した
0359名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 07:37:46.09ID:t989siMU0
性交の方を選んだの?
akbにもいたよね
0360名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 07:43:11.94ID:VeokQLRh0
>>234
「女(子宮脳)はヤリサーがわからない」ってのも同じ理由だな。
男から見たら明白にDQNの巣窟のヤリサーでも、子宮脳から見ればDQNと性犯罪が結びつかない。
さりとてオタサーがヤリサーに見えるほど頭がイカレてるわけでもないから
結果としてどれがヤリサーかわからないという。
0362名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 08:21:59.46ID:KMUIeSd60
>>353アホに関わると怪我するぞ
0364名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 15:59:56.33ID:/+tUY7JL0
性交ドルチェ
0365名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 16:00:01.78ID:5y51vTol0
シティーハンターに頼めば
0367名無しさん@1周年垢版2019/06/22(土) 16:02:36.96ID:Kmxn9//M0
>>27
まあなあ・・・
この外道親父からすれば、いくらでもやりまくれる言いなりロリをゲット寸前だったもんな
反省どころか悔しさでいっぱいだろう

そして四年後、まだ精神的に影響力があると勘違いして、狙うのは見えている。
0368名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 08:10:24.92ID:+oBZKZl30
>>50
親って言っても人間
狡いのも卑怯なのもいる
我が子を見殺しにするのもいる
0369名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 08:19:46.52ID:9DbKXtuu0
こんなテキ屋は死刑
0370名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 08:20:37.60ID:BWO+u/lS0
ゴム付きなら性交すると返せば
0371名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 08:23:39.36ID:ZN2RAr3l0
>>354
日本の父親は育児したことないからな
0372名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 08:29:53.44ID:W+mBchKbO
>>1
小3の時からイタズラされてて12歳になるまで母親に言えなかったと言うこと?
本当、シングルマザーは娘が自立するまで安心出来ないね
私も×1だけど再婚なんてしたくない。再婚したい人の気持ち分からないわ
娘が居るのに気持ち悪いし娘が居るだけで幸せじゃないの。娘が可哀想
0377名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 08:40:48.46ID:TApzG8wS0
これさ、母ちゃんと娘の関係がヤバい
母ちゃんにとっては、自分の男と関係したライバルということになるしさ
高校は寮がある学校に行った方がいいんじゃないかな?
下手したら母子、精神やられるよ
0378名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 08:43:20.98ID:W+mBchKbO
>>170
何故なんて考えても一般人には食い止めるられないし、母親も危機感なしに再婚してるでしょ
ますば母親の意識改革
どんなに真面目で信頼出来る相手でも下半身の棒は娘の方向を向くと言う前提で再婚考え欲しいわ
それでも再婚したければ娘は手離してよ
0379名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 08:46:43.46ID:P3M9wzuH0
妻の連れ子か、連れ子が目当てで結婚したんだろうな
そんな映画あったな
Lolitaってロシア映画だったかな
0380名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 08:47:01.95ID:U/CCI5Bn0
>>377
それで関係が壊れるのは母親の現在の夫や彼氏と娘が性交した場合
離婚した男なんか他の女に取られても気にしないだろ
0382名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 08:50:42.58ID:0vLi+U5u0
ちーんはろくな奴いないな 絶滅すればいいのに。
0383名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 08:58:38.46ID:tK+xAK+T0
>>176
アンダー80はおデブかと
0387名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 09:15:24.88ID:I1Xp5haz0
そんなに坊主が嫌なのか、変わった子だな。
0388名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 09:15:37.10ID:ju6i+taP0
>>1
母親:「我が子よりおちんちんが好き」

母親:「無理やり子供を引き取り元夫から養育費を奪い続けるわ」

母親:「次のおちんちんを見つけたわ、私と子供を養ってね」
次のおちんちん:「分かった」
母親:「次のおちんちんと元夫からお金を奪い子供の養育費を稼ぐわ」

次のおちんちん:「ロリコンの漏れの本当の狙いはお前の娘だよ〜ん」


※義父と少女は他人


解決策
1、母子家庭の母親が次のおちんちんを見つけるなら子供を自分の親・元夫・施設に渡してから次のおちんちんと一緒に暮らせばいい
2、母子家庭の母親が次のおちんちんを見つけたら子供を元夫に渡し養育費を払い続けてから次のおちんちんと一緒に暮らせばいい
0389名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 09:17:13.79ID:IgI/5BY90
未遂で四年なのに、さんざんやりまくって無罪になったやつがあったよね?
この国の法はどうなってんの?
0390名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 09:20:32.53ID:ju6i+taP0
>>1

母親  (U)  
( '∀')ノ   次のおちんちんを見つけました


義父    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   義理の娘に俺のマグナムを見せるんだw
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0391名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 09:20:57.97ID:ImoK9cq+0
>>377
父親不在で寮費払えるんか?
円光で稼がんとな
0393名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 09:43:20.70ID:LbzPKop60
>>389
保護者の性犯罪に厳しい法律ができたのが最近だからね
0395名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:09:51.50ID:8pShwaB20
髪は女の猪木!
0396名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:16:11.85ID:N5bxKB7C0
殺さないとダメな奴っているよな
0397名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:20:12.03ID:A/kiHgy20
かっるぅ
0399名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 09:34:33.96ID:1OtcEhyi0
>>62
確かに。
でもあの程度の内容ではたぶん厳しめの裁判官でも相当躊躇する思う。
要するにアホどもが厳罰化を標榜して無理くり下限を5年に上げさせたことの弊害。

対してこっちは年齢だけで有罪確定コースだから違って当然かと。
0400名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 17:32:15.90ID:rFxsocFq0
>>6
こういう奴はムショでリンチされるで
強姦の類いで刑務所入ったら地獄らしい
0401名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 03:04:01.51ID:Dje1Ohm6O
なまえが出ないのは朝鮮人!!
0402名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 03:06:33.52ID:Cjp+04B+0
義理の孫(当時8歳)に乱暴したなどとして、強制性交罪と児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)に問われた京都府内在住の50歳代の男に対し、
京都地裁は7日、懲役6年(求刑・懲役8年)の実刑判決を言い渡した。

 判決によると、男は昨年12月、2回にわたり自宅浴室などで孫にわいせつな行為をし、その様子を携帯電話で撮影した。

 入子光臣裁判長は判決で、「孫と2人きりになる状況を作り、欲しがっているおもちゃを買うなどと持ちかけて意味を理解できない孫の未熟さにつけ込んで行為に及んだ」と指摘。
「義理の祖父という立場に乗じ、孫や保護者の信頼を逆手に取った巧妙かつ卑劣な犯行だ」と厳しく批判した。

6月8日 読売
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190608-OYT1T50198/
0403名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 03:07:34.93ID:6cW4SyE00
犯罪者お得意の
強制二択だな

絶対に言いなりになっちゃいけないよ
0404名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 03:09:44.26ID:Cjp+04B+0
当時中学生だった長女に性的暴行を加えたなどとして、青森地裁八戸支部が青森県在住の50代の男に準強姦罪などで懲役6年(求刑懲役8年)を言い渡した事件で、
長女が児童相談所に保護されては自宅に帰され、再び被害に遭う状況が繰り返されていたことが、捜査関係者などへの取材でわかった。

 児童相談所は「個別の事案についてはお答えできない」として、当時の状況を明らかにしていない。

 判決などによると、男は2011年1月中旬、県内の自宅で、長女に対して性的暴行を加えた。
長女が小学6年生のころから暴行や脅迫、性的虐待を繰り返していたといい、
抵抗することが困難な「抗拒不能」の状態に長女が陥っていることに乗じたものだった。

 長女は性的暴行を受ける直前の10年12月中旬に、男の暴行が原因で児童相談所に一時保護されていた。
だが約1カ月後、長女は児童相談所から自宅に戻され、それから1週間もたたないうちに男から性的暴行を受けたという。

 岩崎慎裁判長は判決で、「安全であるべき自宅に戻ったにもかかわらず、
再び性交を強要されることになった当時13歳であった被害者の心情は察するにあまりある」と指摘した。

 捜査関係者によると、長女はこのとき学校に性的暴行の被害を訴え、再び児童相談所に身を寄せた。
だがこのときも約1カ月で自宅に帰され、性的暴行はその後も数年間にわたって繰り返されたという。

 当時、児童相談所から県警には通報がなく、県警は一連の事態を認知していなかった。
昨年末、男が長男に対し暴行しているのを長女が止めに入ったところ、自らも暴行を受け、110番通報。
県警が男を傷害容疑で逮捕したことで、長女が長年にわたって性的暴行を繰り返されていたことが明らかになった。

2019年6月21日 17時54分
朝日新聞デジタル
https://news.livedoor.com/article/detail/16656503/
0405ぬるぬるSeventeen垢版2019/06/25(火) 03:09:52.24ID:myq3ebTEO
チンポ切って口に詰め込んで口を祭り縫いするのと、キンタマ踏み潰して引きちぎり犬に食わせる、どっちがいい?( ´∀`)
0406名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 03:21:30.15ID:ws3Zwfqe0
名前が出てない時点でお察し
日本人ではない
0407名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 03:28:49.13ID:kPEq83wV0
>>406
公判では被害者保護のため、被告人の氏名や住所、年齢は非公開で審理された。(高橋健人)
0408名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 03:30:34.25ID:Cjp+04B+0
未遂で4年。やったのに6年。
やったほうがお得?
0409名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 03:30:54.87ID:5usI5d1r0
破戒坊主は最低だな!
0411名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 03:37:32.19ID:5Uv9GZtj0
>>353
まだ親権て母親基準なんかね?
0412名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 03:38:16.61ID:zcDR9AzC0
>>406
教員や警察官も大体名前が出ないな!
0413名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 03:40:22.69ID:hgptpeo70
未遂で懲役4年か
どうせムショ暮らしならやっちまえばよかったのに
0414名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 03:40:30.43ID:5Uv9GZtj0
>>124
ほぼ間違いなく中卒。そして墨入れた彼氏がいそう。下手すると子ども産んでそう。
0415名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 03:40:41.10ID:Of/Jphx10
これで反省してるから執行猶予つけてくれって
仕事とはいえ弁護士もよう言うわ
鬼畜同士馬でも合ったか?
0416名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 03:44:31.49ID:4V8tLhiU0
軽すぎて驚く

本当に子供と女の人権のない国なんだなぁと
オヤジが一家惨殺事件も3年だったし
小4娘虐殺しても死刑にならないし
娘強姦して訴えられても次々不起訴になるし
本当に子供と女の人権のない国なんだなぁと
0417名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 03:46:13.05ID:4V8tLhiU0
察するに余りあるのに4年ってw

被害者はPTSDで自殺コースかも知れんのにな
この間オランダで強姦被害者の女の子が
安楽死認められたのに
司法が男に牛耳られてるのが
やっぱり良くないんのだろうな‥
0418名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 03:47:52.55ID:kxJBNIWI0
>>415
いや仕事してるだけだろ…
0419名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 03:50:41.79ID:FwhW5Zb20
>>415弁護士だから
0420名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 03:53:33.48ID:Cjp+04B+0
401名無しさん@1周年2019/06/25(火) 03:04:01.51ID:Dje1Ohm6O
なまえが出ないのは朝鮮人!!

406名無しさん@1周年2019/06/25(火) 03:21:30.15ID:ws3Zwfqe0>>407
名前が出てない時点でお察し
日本人ではない


記事の読めないアホウヨが相次いでww
0421名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 03:54:41.03ID:HXpMAnsP0
>>116
この様な再婚は必ず養子縁組結ぶことになるの?
子供の扶養も義務?
0422名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 03:58:20.77ID:S1fzH3Mc0
男見る目なさすぎチンコばっかり見てたんやろw
0423名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 04:00:29.30ID:inmhnQ1C0
成功するのと頭丸坊主にするのどっがいいか聞いたんでしょ勉強頑張れって意味でちょっと強気にいっただけなのに最近は何でも虐待扱い
0424名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 04:03:11.31ID:yRQlFWpE0
フェラならセーフだったのにね
0426名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 05:25:04.55ID:0x48A8Aw0
出所したらまた暴力するぞ
0429名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 13:04:48.96ID:RbUG/Gvk0
>>428
公判では被害者保護のため、被告人の氏名や住所、年齢は非公開で審理された。(高橋健人)
と書いてるだろ、なんで記事を読まない?
0430名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 13:09:32.31ID:d1lQaV2c0
>>134
>江戸時代にはすでに尼僧のコスプレを売りにした風俗店があったらしいw

思い出したけど
かの将軍綱吉の生母である桂昌院が
女に興味を示さない綱吉のために
侍女に茶坊主や小姓の格好させたり
したらしいね
0431名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 13:15:17.56ID:2kRRFHhj0
4年でどれだけ反省するかね。
自業自得とはいえ4年も刑務所生活というのは自由がないから精神的にきついぞ。
0432名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 13:16:08.75ID:So1NEqhv0
名前も出せないからやりたい放題だな
その分、重罪にしたれよ
0433名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 15:07:36.81ID:VMjojnwl0
自分でセックスするの選んだんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況