X



【東京】昭和大病院医師ら再逮捕、女性に酒飲ませ乱暴容疑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みんと ★
垢版 |
2019/06/20(木) 20:31:56.54ID:/tm2lqYX9
 20代の女性2人に無理やり酒を飲ませて乱暴したとして、警視庁捜査1課は20日までに準強制性交などの疑いで、昭和大病院(東京都品川区)の内科医、金古政隆容疑者(29)と、研修医、大林久晃容疑者(26)を再逮捕した。金古容疑者の逮捕は4回目、大林容疑者は3回目。

 2人の再逮捕容疑は昨年4月21日深夜から22日未明にかけ、JR恵比寿駅近くのカラオケ店で、女性2人にウオッカやスパークリングワインを飲ませて酔わせ、それぞれの自宅に1人ずつ連れ込んで乱暴。その後、互いの自宅を行き来して、さらに乱暴したとしている。

 捜査1課によると、金古容疑者は黙秘、大林容疑者は「同意があったと思う」と否認している。

産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/190620/afr1906200011-n1.html
0004 【東電 72.7 %】
垢版 |
2019/06/20(木) 20:32:34.93ID:2NgrTZR/0
ペニサー
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 20:33:58.06ID:qo5Y/F3d0
医者もピンキリやからなぁ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 20:36:36.23ID:QWWI/5Io0
医師免許剥奪の上、目の玉くり抜くくらいが妥当
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 20:37:12.27ID:CG/JeS3N0
男だから留年してないからというだけで下駄を履かされた馬鹿が医者になってるから
質の低下は仕方ないね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 20:37:44.21ID:FCwpF1lQ0
昭和大学って正直どうなの?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 20:38:05.87ID:cQxV6pYR0
昭和大ってことは旗の台か
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 20:38:36.69ID:S/6jyiuo0
>>8
患者を襲ったわけじゃないから医師免許剥奪はまずない
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 20:40:48.33ID:5oUxGQwS0
>金古容疑者の逮捕は4回目、大林容疑者は3回目

なんでまだ医者やれてんの?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 20:42:16.49ID:9/Z7SLWm0
一発でわかる見事な顔してますな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 20:43:36.92ID:j8Re9IsJ0
>>12
横を通るとビル風が強い
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 20:43:37.20ID:IBTTekDn0
>>15
マジで?医師会って弁護士会みたいなんだな…
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 20:46:04.02ID:BKpNN+J+0
医師ならモテるだろうにw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 20:52:45.56ID:2HYdoNma0
>>5
圧倒的な人口密度にクズ率が高いから
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 20:54:42.44ID:S/6jyiuo0
>>21
そりゃ犯罪そのものは刑事罰で償わせるのが筋だもん。
医師免許の停止・剥奪は医師の立場を悪用した奴に対する処分。
診察と称して患者の体を触るとか診療報酬を不正請求するとか。
あと薬物関係にはすごく厳しい。患者の安全に関わるから。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 20:54:56.17ID:MjwyO/n80
男が部屋を移動するときに簡単に逃げられただろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 20:57:06.82ID:1BPvlhkW0
なんでお金出して買わないの
犯罪歴がつくよりマシなのに
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 20:57:33.63ID:BCbh97nU0
医師免許剥奪の上去勢
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 20:57:34.97ID:nBI+5D3y0
4回3回で未だ医者続けられてるところがすごい
DQN企業でもクビだろふつう
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 20:58:51.98ID:pBTSK0E20
またキムがレイプか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 20:59:25.23ID:XngHEush0
>>1
性犯罪はもう男子校出身者の御家芸…、
男子校出身の奴は、大学、社会で特に浮いていて独特のオーラがある。
高学歴、男子校、痛い
この三点は要注意。高学歴の男子校の犯罪の驚異的な多さ。
とりわけ性犯罪の異様な多さ…男子校は全国に2%しかないのに…

今回の男子校出身者の事件

東大医学部、司法試験合格
東大王、河野玄斗
聖光学院(男子校)
妊娠・中絶堕胎

1、医師昏睡強姦事件
金古政隆
川崎市、桐光学園(建物が男子部、女子部に分かれた、実質、男子校)、岩手医科大学出身
昭和大研修医
大林久晃容疑者、東海高校(男子校)
2、ミスター東大強姦事件
稲井大輝 、駒場東邦高校(男子校)
3、未成年淫行事件
小出恵介、慶応高校(男子校)
4、ミスター慶応渡辺陽太わいせつ昏睡強盗事件
光山和希、栃木高校(男子校)
玉井秀明、武蔵高校というソースあり(男子校)
5、千葉大医学科強姦レイプ事件
山田兼輔、弁護士一家、神奈川聖光学院(男子校)
懲役3年の実刑(主犯、吉元将也に次ぐ重い実刑判決)
6、上西崇、常習連続強姦レイプ事件
柁原龍佑、
中高一貫御三家(開成、武蔵、麻布、駒場東邦、海城、巣鴨のどれか)(いずれも男子校、武蔵か麻布が濃厚)
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 20:59:51.60ID:CZhmkZQj0
3回だの4回だのって、こいつらまだまだやってるだろ
完全に常習
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 20:59:54.43ID:XngHEush0
>>1
7、東大わいせつ暴行事件
主犯格、
松見謙佑
東京大学工学部4年生 
武蔵高校(男子校)
大学デビュー
(その他共犯・藤田智之、東大大学院生、全国数学選手権大会での優勝経験があるそうです。高校時代は陰気、河本泰知、東京大学工学部、岡山県立岡山朝日高等学校、
松本昂樹、東大大学院生、東京学芸大付属高校、生嶋一生)
8、東大医学部、強制わいせつ事件・相馬一仁医師
桐蔭学園(2017年まで男子校)
9、大阪大学、強制性交等、強姦事件・鈴木俊輝 、大阪、興国高校(男子校)大阪大学

(過去参考資料)
10、東京・埼玉連続幼女誘拐殺人事件
宮崎勤、元死刑囚、幼女を狙った殺人鬼、ロリコン
明治大学付属中野高等学校(男子校)

11、強姦東大卒スーパーフリー・高山知幸、私立国学院久我山高校(男子校)
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 21:00:52.36ID:iaX/STlH0
金w 朝鮮?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 21:02:07.95ID:TSf5umOO0
また昭和大か。ついこないだ逮捕されたばっかなのに
まともな医者いるのかね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 21:03:22.49ID:IZdhinHC0
医者や医学生なんて乱暴なことしなくてもいくらでも女が寄ってくるもんだと思ってたがそんなことないのか?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 21:05:59.29ID:QMJoOrG70
>>36
同じ人が何回も逮捕されてるだけだから
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 21:09:42.93ID:IBTTekDn0
>>25
ふーん…医師と言って信用させて泥酔させるのと大して変わらんような
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 21:11:33.12ID:gnTKOd/X0
医者は犯罪者だらけだな。。冗談抜きに金持っちゃうから勘違いするんだろうな。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 21:12:16.86ID:5puXrrZd0
昭和大学付属病院で虐待受けた
私立はダメだと痛恨した
てか戦後の日本にまともな医師や看護師なんか一人もいないだろる
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 21:21:31.88ID:tfeC0sTF0
昭和大ってすごいな。
準強制性交3回目と4回目。
まるでレイプ魔に巣だな。
既にもみ消してると思うけど
睡眠薬の使用量が異常に多いのかも。
手術受けた患者ほぼ全てレイプされてる
とかないよね?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 21:22:38.25ID:1BPvlhkW0
性犯罪者は臨床の仕事に就けないように法改正して
医学部時代に国が出した補助金分相当分を国は性犯罪医師に請求して
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 21:24:40.53ID:Z+g+AQmp0
> 金古容疑者の逮捕は4回目、大林容疑者は3回目
どういうこと
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 21:26:38.78ID:iuPLf+YA0
金で示談しなかったのか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 21:27:32.64ID:Med8qJE80
>>48
余罪がワラワラ出てきてる最中では
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 21:28:21.70ID:tfeC0sTF0
>>48
病院側が守ってるんじゃないの?
やりたい放題で病院が
レイプ魔の総本山になる
気がするけど。
こんな病院もあるんだね。
驚いたよ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 21:28:59.78ID:hGdPcHu40
あれ、前もなかった?
別の人?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 21:31:22.36ID:SkW/XXIT0
こんなのは世の中でよくあることだけど

女が訴えるか泣き寝入りかで結果が違うから女次第
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 21:31:53.09ID:fR4FEuPv0
医者の肩書で軽い女ばっかりが寄ってくるから、
簡単にやらせるのが当たり前と勘違いしちゃってんじゃねーか。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 21:32:47.16ID:SkW/XXIT0
>>26
それが不思議な話だよな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 21:32:51.47ID:bDWRWa3S0
>>43
関東の地域の臨床医療を支えているのは私大だじ
マリと東海がなきゃ神奈川の地域医療は崩壊する
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 21:33:49.18ID:UMFlW/Ci0
5回逮捕されても不起訴になった慶応生もいることだし余裕だろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 21:34:25.65ID:B+DV63io0
>>1
迷惑かけまくり
・6回逮捕の鬼畜強姦魔
変態つるっぱげ
ハゲニシ崇こと上西崇
ゴミクズハゲ研修医

未成年、強姦、ロリコン、鬼畜、医師、上西崇の例
示談金つんでこの求刑と実刑

2017年09月11日

準強姦(ごうかん)などの罪に問われて懲役5年の判決(求刑同8年)を言い渡された船橋中央病院(千葉県船橋市)の元研修医、
上西崇被告(32)=懲戒解雇=は11日、さいたま地裁(高山光明裁判長)で、判決言い渡しを前に
「2度と同じ過ちを犯さないように自分を律して生きていきます」と述べた。

 判決を前に、弁護側から上西被告が自ら医師免許の抹消申請をしたことが明かされ、被告人質問が行われた。
上西被告は「医師として、人として許されない。私には医師の資格がないと考えた」と理由を説明した。

 高山裁判長は「罰ゲーム」で断りづらい雰囲気にしてアルコール度数の高い酒を飲ませるなどした行為について
「被害者らのことを全く顧みることなく敢行された」と指弾。

一方で、罪に問われた準強姦など4件中3件の被害者に計1200万円が支払われて示談が成立していることなどから量刑を考慮した。

 公判で争われていた犯行の計画性については、「2回目以降の際には再度、準強姦をすることになるかもしれないことを認識しつつ各犯行に及んだ」と言及した
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 21:35:50.89ID:iuPLf+YA0
>>43
国立医に2000年までに入った医者はほぼほぼ優秀
その後は国立も推薦バカばっかりになった
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 21:38:15.37ID:ed+PK/vl0
まぁ昭和だから
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 21:39:23.46ID:Vg/FkCB/0
泣き寝入りしたら実質示談金数百万の損だからな
医師全面に出してやってたなら相手は金持ってると思うだろうし嵌めることもできるし脇が甘い自業自得
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 21:41:45.64ID:3zNHBFEY0
>>43
俺も慈恵医大卒の町医者にいって、医者の概念を悪い意味で完璧に覆された。
コミュニケーション能力ゼロ。評判最悪。
行く前に調べるべきだった。

>>59
聖マリの先生はコミュニケーション能力高いし、
丁寧で熱心な人が多くていいイメージ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 21:50:28.79ID:2g061EjU0
こういうのが一種のサイコパスってやつかね
他者の気持ちとか無関係に自分のやりたいようにやるっていう
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 22:02:32.50ID:nccrg5ch0
>>57
簡単にやらせてくれねーから酒飲まして無理やりやってんじゃんかよw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 22:04:06.82ID:nccrg5ch0
何が同意があったと思うだよクソ嘘つきめ

同意があったらグテグテに酔ってる相手とやるかよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 22:12:21.22ID:1BPvlhkW0
発達障害があるんじゃないか
先を見通せないとか衝動を抑えきれないとか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 22:31:18.02ID:vq+i69zS0
>>15
ココまで悪質だと医師免はくだつ充分あるよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:20:05.83ID:zMQ+jkXs0
逮捕の度に違う容疑で引っ張られてるの?同じ人相手に4回目?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:20:46.32ID:NfgJuEVa0
千葉大医学部の連中はどうなったかね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 00:35:48.60ID:y+ZBF6S20
>>1
金古容疑者の逮捕は4回目、大林容疑者は3回目。

余罪どんどん出てくるね
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 00:36:52.32ID:fc+ARSTu0
国技オブトンキン
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 00:38:19.90ID:QOqX+ooU0
風俗にでもいって発散すればいいのに
馬鹿だよな
人生オワタだな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 00:49:00.45ID:y+ZBF6S20
>>64
薬つことるで。悪質。

睡眠薬入り酒飲ませ女性に乱暴 容疑で昭和大医師ら2人逮捕
https://www.sankei.com/affairs/news/190227/afr1902270019-n1.html
>女性に睡眠作用のある薬物の入った酒などを飲ませ、自宅に連れ込んで乱暴したとして、警視庁捜査1課は27日、
>わいせつ目的略取と準強制性交の容疑で、昭和大病院(東京都品川区)の内科医、
>金古政隆容疑者(28)=品川区西中延=と研修医、大林久晃容疑者(26)=横浜市都筑区荏田東=の2人を逮捕した。

昭和大病院の医師2人、薬を飲ませて性的暴行容疑
https://www.asahi.com/articles/ASM2W4FSFM2WUTIL01J.html
>金古容疑者らは女性2人をタクシーに乗せて現場マンションまで連れて行っていた。
>当時、女性2人は自力では歩けない状態だったという。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 01:02:15.40ID:+CRniIAf0
>>金古容疑者の逮捕は4回目、大林容疑者は3回目。

ぶぶww
不起訴ならバカウケw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 01:02:45.07ID:Ad30/5Hc0
こいつの姉が安倍明恵と同級生なら逮捕すらされなかったのに
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 01:06:20.20ID:OCdV4kU+0
キムと光か
よくあること
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 01:06:55.56ID:OiT3RQdS0
慶応大や千葉大は逮捕されないから明らかに学歴差別だな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 01:08:32.79ID:rl5iT5+s0
以前性犯罪で捕まった医者、普通に別なとこで医者続けてたな
んでまた逮捕
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 01:14:17.01ID:LUJRJslL0
大阪か福岡からの上京した医師だろ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 01:32:51.33ID:y+ZBF6S20
>>41
あの上西が「自ら医師免許の抹消申請」だからね
狂ってるよこの国

女性暴行で元研修医に5年判決、弁護側は「自ら医師免許の抹消申請」と報告 さいたま地裁
https://www.sankei.com/affairs/news/170911/afr1709110010-n1.html
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 02:11:23.57ID:y+ZBF6S20
>>26
>>58

>>78
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 02:23:51.82ID:y+ZBF6S20
東邦大の先輩後輩で共謀 “連続集団強姦”医師の素性と手口
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/199747/(リンク切れ)

 また医師らによる集団レイプ事件だ。

 10代後半の女性を酔わせ、性的暴行を加えたとして、
千葉県の船橋中央病院の研修医・上西崇(31)と、
東京慈恵会医科大付属病院の研修医・松岡芳春(31)、
東邦大医学部生・柁原龍佑(25)の3容疑者が16日、
集団準強姦罪で埼玉県警に逮捕された。

 3人は昨年4月30日、上西が借りていた東京都大田区西蒲田のマンションで、
共謀して未成年の少女に無理やり酒を飲ませ、集団でレイプした疑いが持たれている。

 千葉大医学部に続く、集団レイプ事件。
中でも主犯格とみられる上西容疑者は、実は今回の逮捕が5回目、被害女性7人という情報もあるから、紛れもない常習犯だ。

「上西容疑者は昨年7月5日にも、同じマンションで同様の手口で吉川市の20代女性をレイプし、10月5日に逮捕。
さらに9月18日にも20代のさいたま市の女性を強姦し、10月25日に再逮捕されています。
この時は男女数人をマンションに呼んで酒を飲み、女性が抵抗できない状態になるまで泥酔させ、
早朝5時過ぎに寝ている女性に暴行しています。
部屋には何人かいて、上西容疑者のスマホには、まさにその現場を撮影した動画が残されていた。
いつも酒に酔わせて犯行に及んでいたようで、違う女性をレイプしている動画もあったそうです。
そして12月20日には、8月のまた別の集団レイプ事件で、
上西容疑者と松岡容疑者が逮捕されました」(捜査事情通)

■マンションは週末中心の“パーティー部屋”

 上西容疑者は2016年3月、東邦大医学部を卒業。昨年4月から船橋中央病院で、前期研修医として勤務していた。
松岡容疑者は14年3月、東邦大医学部を卒業。昨年4月、慈恵医科大柏病院に入局。
逮捕される直前の11月に現在の病院に移り、皮膚科に配属された。

「2人は学生時代に医学部インカレサークル『SURGE』に所属し、都内の女子大生を集めてはハデなパーティーをよく開いていました。
セックスするだけの“ヤリサー”だったともっぱらでした。
上西容疑者は勤務先から徒歩圏内の船橋のアパートに住んでいたので、大田区のマンションは週末中心の“ヤリ部屋”だったそうです。
1月の別件の初公判にはスーツ姿で現れ、げっそりやつれていたという印象でした」(知人)

 一方、柁原容疑者は医学部6年生で、実家は都内で個人病院を経営。
ホームページによると、父親も東邦大出身で、医学部外科学講師となっている。
祖母を直撃したところ、「逮捕は16日知りました。
(柁原は)普通の子どもで、何とも申し上げられない。ただびっくりしている。言葉が見つからない」と動揺した様子だった。

 まだまだ被害者は複数いるとみられることから、過去に例のない大規模連続レイプ事件に発展するかもしれない。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 02:55:25.78ID:gFv9t4AS0
>>85
事件化したほうが取れる額が多いのよw

底辺女はどんどん上級から金を吸い続けてくれよなww
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 03:01:01.99ID:3XhPTGsW0
>>84
神奈川県と愛知県だったような
(1人は出身大学は東北地方)
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 03:03:40.91ID:ceCM5acw0
医者って前科もん多いよね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 03:06:33.31ID:a8Oq1dNH0
酒の上の不埒は、本人の責任。
飲酒運転だって、結果に全責任を負わされるのと同じ。
酒を強制的に飲まされた訳でもないだろうに。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 03:07:54.39ID:UwfDjho60
公立昭和病院への熱い風評被害
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 04:25:55.26ID:T5oI7RgU0
>>23

東京人て本当に日本人なんだろうか。
他の地域では起きないような事件が起きる。
すぐ犯罪者になりそうな奴ばかり。こんなとこ住んでると人間が悪性になる。
帰ってくる奴はそれに気付くんじゃないかな。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 08:06:03.96ID:UTwHZ1ev0
自然界の掟
雌が交尾相手を選ぶ
劣った雄は選ばれない
受け入れればいいだろうよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 12:44:26.17ID:26rNIDXy0
児童買春で逮捕された
整形外科の

清水光樹 医師

も岐阜の病院で外来担当してるよね。

16歳の少女にたった3000円で逮捕されるマネケなのに、医師として復帰すんの早くね?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 15:13:39.53ID:tgNA0m6w0
大林
はい、左右対称だからチョンで確定。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 15:22:06.83ID:pdUQnZGe0
いつになったら禁止にするの?このレイプ麻薬
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 16:10:29.69ID:xC1gfDb00
>>12
偏差値だけみれば70近いけど、あれ正規合格のみの偏差値で、ほとんどは寄付金が条件の補欠合格だから実際の偏差値は60ぐらい。
授業料は私立の中で安い方だから国立の滑り止めが多いけど、正規合格しないと寄付金が数千万かかる。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 17:01:15.36ID:Xabi1ZXU0
朝鮮人の中でも偏差値高い奴は医師やら弁護士になったりするが、基本記憶力がいいだけなので実際役に立たない。
医者弁護士で朝鮮人の奴らのメンツみたら一目瞭然。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 20:38:37.04ID:RUStPOlp0
最近医者の性犯罪多く感じるなぁ
あと犯罪でよく聞く千葉大学・千葉・神奈川・医者の性犯罪
そろそろ慶應か早稲田がまた出てくるんかな?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 21:34:33.67ID:O2RXz5dT0
>>30
医者は自分で医者が人間の中で一番倫理的で人間性が高いって言ってるぞ
笑っちゃうけどな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 21:37:02.36ID:O2RXz5dT0
>>98
医道審議会は医者の集まりだから医師に甘いんだよな
医道審議会のメンバーから医者を排除するか別の制裁組織を作るしかない
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 21:38:49.91ID:O2RXz5dT0
>>70
するわけないじゃん
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 00:03:42.16ID:N0tvNanh0
>>1
>>89
共産党さん、悪徳弁護士がレイプ魔医師の犯罪を揉み消しています
共産党さんは、病院や弁護士事務所もお持ちでしょう?
どう思いますか?
レイプ魔医師やその犯罪を揉み消す悪徳弁護士の存在を
↓の活動素晴らしいと思います、この問題も取り扱ってください
是非よろしくお願いします!

AV出演強要 法規制を
被害者支援団体などシンポ
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-05-10/2019051014_01_1.html
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 00:13:30.06ID:N0tvNanh0
>>1
>>89
公明党さん、悪徳弁護士がレイプ魔医師の犯罪を揉み消しています
公明党にも医師や弁護士出身の方いらっしゃいますよね
どう思いますか?
レイプ魔医師やその犯罪を揉み消す悪徳弁護士の存在を
↓の活動素晴らしいと思います、この問題も取り扱ってください
是非よろしくお願いします!

AV強要、公明党が対策チーム なぜ今?
https://withnews.jp/article/f0170126003qq000000000000000W05s10101qq000014602A
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 00:13:36.43ID:ugG9bkVK0
>金古容疑者の逮捕は4回目、大林容疑者は3回目。

超やべえじゃんこいつら
早く死刑にしとけよ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 00:17:24.18ID:N0tvNanh0
>>109
創価学会婦人部の皆さんもどう思われますか?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 00:28:29.82ID:AfIgq9F/0
一般人でなく看護師とかMR相手なら幾らでも遊び放題だろうに
何故一般人や幼児に手を出すのか

MRならとっかえひっかえできるだろうに
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 00:31:55.96ID:qaZ+Km6/0
> それぞれの自宅に1人ずつ連れ込んで乱暴。
> その後、互いの自宅を行き来して、さらに乱暴したとしている。
仲いいんだなw
この程度では剥奪されないのが医師免許
医学部時代にやらかすか、医師になってからやらかすかで大違い
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 00:33:41.91ID:eVYQCnjH0
近所にスゲーバカな医者がいるけど調べたら昭和大学卒でやんのwww
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 01:39:20.17ID:N0tvNanh0
昭和大病院 卑劣わいせつ医師2人のウソとクスリの入手先
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/248544

 医師の「立場」を悪用した卑劣極まりない犯行だ。
自宅前の防犯カメラには、睡眠薬の影響で意識がもうろうとし、
自力で歩けない女性を、2人の男がそれぞれ抱えながらマンションに連れ込む姿が写っていた。

 睡眠作用のある薬物入りの酒を飲ませ、抵抗できない状態の女性に性的暴行を加えたとして、
昭和大学病院の内科医、金古政隆(28)と研修医の大林久晃(26)両容疑者が27日、
準強制性交とわいせつ略取の疑いで警視庁捜査1課に逮捕された。

 金古容疑者と大林容疑者は1月18日午後7時30分ごろ、
JR目黒駅近くの居酒屋で20代の社会人女性2人と飲み会をした。2人とは昨年8月にも一緒に飲んでいて顔見知りだった。
4人は午後10時ごろ、カラオケボックスに移動。金古容疑者と大林容疑者は店員が持ってきたドリンクに、
睡眠作用のある薬をこそっと混入させ、女性たちに飲むよう強要した。
女性たちは程なくして前後不覚に陥り、タクシーに乗せられ、現場から3キロ弱離れた
金古容疑者の自宅マンションに連れ込まれ金古容疑者と大林容疑者に輪姦された。

「朝方になって、気を失っていた女性が意識を取り戻した。
そこは見覚えのない部屋で、ようやくレイプされたことに気づいた。
午前5時30分ごろ、部屋から何とか逃げ出し、午後3時ごろ、警察に被害届を提出した」(捜査事情通)


「強制的に酒を飲まされた後、記憶がなくなった」と話す被害女性の体内からは、
睡眠作用があり、市販されていない薬物が検出された。一緒にいた女性も同様の被害を訴えている。

 しかし、金古容疑者は「2人で酩酊状態の女性と合意の上で性交したが薬は飲ませていない」とトボけ、
大林容疑者も「2人で酒に酔った女性に乱暴したのは間違いないが薬は飲ませていません」と供述。
この期に及んで薬の使用を否認しているという。

「金古容疑者、大林容疑者とも女性と顔見知りだったことから、事前にクスリを盛ろうと計画していた可能性もある。
大林容疑者の自宅は横浜で、金古容疑者の自宅は飲み会をした店の近くです。
大林容疑者は最初から金古容疑者の家に泊まるつもりだったのでしょう。
金古容疑者か大林容疑者のどちらかが立場を利用して薬を入手し、飲み物に入れたとみて捜査を進めています」(前出の捜査事情通)

 川崎市出身の金古容疑者は地元の私立桐光学園高から岩手医科大を経て、昭和大付属東病院に勤務。
大林は名古屋市の進学校、東海高から昭和大に進み、大学在学中は剣道部に所属。現在は昭和大横浜市北部病院で研修医をしている。

 実家が開業医の別のある医師は3年ほど前、睡眠導入剤「マイスリー」を酒に混ぜ、合コン相手にレイプを繰り返していた。
自ら薬を手に入れ、酒と一緒に服用すればほぼ100%の確率で意識を失う薬の効果を知る立場だからこそ、なせる業だった。
金古容疑者と大林容疑者が所属する昭和大病院に、
2人が該当するような薬を処方していたかどうか問い合わせたが、締め切りまでに返事はなかった。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 01:41:43.36ID:N0tvNanh0
>>116
これを繰り返してる、非常に悪質

>金古容疑者の逮捕は4回目、大林容疑者は3回目。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 01:43:39.77ID:hRKjn0400
どうせまた不起訴になるんだろーよ
被害者の親が地位ある場合はちゃんと裁判まで持っていけるとけど
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 01:43:45.47ID:N0tvNanh0
>>108
>>109
よろしくお願いします
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 02:34:53.94ID:IL2/G9Mw0
このクズ医者どもに雇われて被害者脅す弁護士もいくらでもいるからな
脅して金で被害者に被害届を引っ込めさせる
こういうクズどもは積極的に潰すようにしなければ被害者が増えるばかり
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 02:42:00.05ID:mCcqGypR0



0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 02:42:17.55ID:mCcqGypR0



0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 02:45:19.17ID:nAA8JRyu0
>>106
医師は婦人科医逮捕とか少し前の医療訴訟バッシングをうけて素人に絶対的な不信を持ってるから無理だな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 02:49:19.25ID:N0tvNanh0
>>108
>>109
よろしくお願い致します
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 10:09:04.22ID:I1V2dquj0
>>116
名古屋の東海高って、3月に児童買春で逮捕された、清水光樹って整形外科医と同じだな。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 10:11:25.88ID:I1V2dquj0
清水光樹も岐阜の病院で外来やってるよ。前科あっても医師として働けるんだな。

整形外科なんて子供も受診するのに恐ろしい。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 10:31:26.46ID:IqGQ0OCF0
>>127
>清水光樹も岐阜の病院で外来やってるよ。前科あっても医師として働けるんだな。

>整形外科なんて子供も受診するのに恐ろしい。

倫理委員会なんて完全なザルだからな。
医師免許剥奪は薬物絡みで医師が患者に注射したとかよっぽど悪質な犯罪でないとならない。せいぜい1年医療行為禁止とかで終わる。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:31:35.39ID:I1V2dquj0
いやいや、3月に逮捕されて今普通に外来してるわ。
医師名検索したら児童買春って出てくるのに、よく採用したなとびっくり。

そんな医師に手術されるんだぜ?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 17:14:40.73ID:BmWvxa0k0
>>96
毎年田舎から基地外がやって来て
犯罪やったりクビになったりして
地方に帰っていく
だから年度前半は荒れてるけど
夏を過ぎると沈静化する
今は一番荒れる時期かな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:52:59.16ID:f2LubgmZ0
やべーな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:54:08.88ID:gAyqkDVn0
医者なら自分で患部(局部)を摘出手術しろよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:58:34.20ID:S+7yY/tG0
その辺の路上で歩いてる女のおっぱい揉んで何とかしようとする金のない底辺と違って
医者ならいくらでも抱き放題だから
単にチンコびんびんってレベルじゃないな
酒飲ませてレイプするプレイで最高にギンギンになる感じなのかな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:07:18.38ID:N0tvNanh0
>>120
ですよね

>>108
>>109
よろしくお願い致します
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:28:34.39ID:N0tvNanh0
強制性交で逮捕…福岡31歳イケメン医師は医者一族のボン
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/236303/

 福岡の“監禁レイプ医”は佐賀の医者一族のボンボンだった。

20代の知人女性を自宅マンションに連れ込み、乱暴した強制性交致傷などの疑いで、
福岡市の福岡記念病院に勤務する整形外科医・森永孝史容疑者(31)が27日、
福岡県警に逮捕された。

森永容疑者は5月27日の夜、自宅近くの飲食店で知人女性と2人で食事。
自宅マンションは勤務先から500メートルほどのところにあり、
夜9時25分ごろ、森永容疑者は築約30年、約35平方メートルのデザイナーマンションの一室に、
嫌がる女性を無理やり引きずり込み、監禁した。

女性をベッドの上に突き飛ばし、腕を抑えるなどして暴行を加え、
全治3カ月の左膝脱臼のケガを負わせたうえ、
抵抗できない女性の服を脱がし、凌辱の限りを尽くしたという。

女性は暴行が始まって1時間35分後の午後11時10分、
森永容疑者の部屋から必死の思いで逃げ出した。
後日、女性が早良署に相談し、事件が発覚。
調べに対し、森永容疑者は「合意の上だった。無理やりではない」と話しているという。

森永容疑者は佐賀市内の整形外科医の息子として生まれ、県下トップクラスの進学校「弘学館高」時代は、
リレー選手として高校総体にも出場。
大阪医科大では陸上競技部に所属し、槍投げの選手だった。
同大卒業後、佐賀大医学部に研修医として採用され、2016年から2年間、
佐賀県医療センター好生館で研修後、今年4月から福岡記念病院で整形外科医として勤務し始めたばかりだった。


「孝史クンの実家は整形外科、リハビリテーション科、リウマチ科のある病院で、
入院施設やリハビリセンターを併設し、介護事業や疫病予防運動指導など手広く展開しています。
職員は60人ほどいて、彼も病院の役員、大株主に名を連ねています。
病院は佐賀大医学部の近くにあり、同大医学部付属病院と佐賀県医療センター好生館は提携医療機関です。
孝史クンの70代の父親にはきょうだいが何人かいて、
少なくとも父親の兄と弟の2人が、佐賀市内で内科と整形外科を開業しています」(知人)

佐賀市内の内科医のおじを直撃すると、「逮捕された? 知りません。近ごろ会っていないもんですからね」。

地元じゃ“名士”の医者一族。親戚一同、泣いているはずだ。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:04:29.58ID:sacBswHB0
人妻患者に麻酔薬注射 48歳開業医“猥褻行為”の悪辣手口
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/246591

 48歳の開業医が、立場を悪用して患者の29歳人妻に麻酔薬を注射、眠っている隙にエロ行為をしていた。

28日、準強制わいせつの疑いで愛知県警蒲郡署に再逮捕されたのは、
同県蒲郡市の「がまごおり中央クリニック」院長の岡本規博容疑者(48)。

昨年10月10日午後10時ごろ、岡本容疑者は患者の被害女性Aさん(29)を自分の車に乗せ、
市内の駐車場に止めた車内でAさんに麻酔薬を注射。
意識がもうろうとなったAさんの体をもてあそぶように触るなど、わいせつな行為に及んだ。
翌日、Aさんは警察に相談し、体に注射痕があったことから捜査を進めていた。

岡本容疑者はそれまでにも何度もAさんの携帯に、診察とは関係のない電話をかけるなど、一方的に好意を寄せていた。
そして約1カ月後の昨年11月12日午後8時ごろ、信じられないことにまた岡本容疑者から電話がかかってきた。
代わりに出た夫(33)が「もう電話をしてこないで下さい」と言うと、
これにぶちギレ、「てめえ、ぶち殺すぞ。おまえらの会社をブッ潰すなんて簡単なんだよ」
と、電話口の向こうで怒鳴り散らした。
これが脅迫とみなされ、12月に逮捕、起訴され、現在公判中だ。

岡本容疑者は藤田保健衛生大学医学部卒で、東京都済生会中央病院勤務などを経て、
5年ほど前にクリニックを開業した。通院患者はこう口を揃える。

「言葉遣いなど話し方が優しく穏やかで、お年寄りにも丁寧に接し、親切で思いやりのあるとってもいい先生ですよ。
病院ができてからというもの、その評判を聞きつけて患者が増え続け、今では待合室はお年寄りの患者であふれています。
あまりにも混んでいるもんだから、しぶしぶ他の病院にかわった人もいるほどです」

 その荒っぽい言動を見る限り、にわかに信じ難いが、
やはり岡本容疑者にはもうひとつ「別の顔」があったようだ。

「今の奥さんは2人目らしく、県内の開業医のお嬢さんだそうです。奇麗で品のある方で、まるでモデルみたい。
病院ははやっているのですが、採用する女性スタッフは、先生のお気に入りばかり。
本人たちは頑なに口を閉ざしていますが、いろいろトラブルがあって、これまでにも多くの女性が辞めています。
それでも懲りていなかったのでしょう。
今回の話を聞いた時も、『やっぱりね』と妙に納得してしまいました。
せっかく知識があるんだから、人妻に麻酔薬なんか注射せずに、自分自身の性欲を抑える薬でも打てばよかったんです。
これでもう病院はやっていけないでしょう。身から出たサビですけどね」(知人女性)

岡本容疑者はHPで「メスを持つことだけが医療じゃない」というメッセージを記しているが、
麻酔薬を注射してエロ行為をはたらくのも医療ではなく、「犯罪」だ。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:23:44.24ID:sacBswHB0
【奈良】 「くわえろ!しゃぶれ!」元ラガーマンの泌尿器科医(27)、公衆の面前で18歳男性に口淫強要 強要未遂★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520684910/

18歳男性に性的行為を強要、市立病院の男性医師を懲戒処分 大和高田市
https://www.sankei.com/west/news/180417/wst1804170025-n1.html

 奈良県大和高田市は16日、市立病院泌尿器科に勤務する前阪郁賢(ふみさと)医師(27)を同日付で停職1カ月の懲戒処分にしたと発表した。

市などによると、前阪医師は3月3日、橿原市内のカラオケ店で県内の男性(18)の口元に下半身を近づけて性的な行為を強要しようとしたとして
強要未遂容疑で現行犯逮捕された。当時は酒を飲んでいたという。

双方の間では今月、示談が成立。
前阪医師は市の聞き取りに「ご迷惑をかけて申し訳ない」と述べ、反省する態度を示しているという。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:28:49.61ID:sacBswHB0
>>1
【社会】ウォッカなど飲ませ性的暴行した疑い、昭和大学病院の医師(29)再逮捕 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557283860/

ウォッカなど飲ませ性的暴行した疑い 医師再逮捕

 催眠作用のある薬を酒に混ぜて女性に性的な暴行をしたとして逮捕された東京の昭和大学病院の医師が、ほかの女性にもアルコール度数の高いウォッカなどを飲ませてこん睡させ、性的な暴行をしたとして再逮捕されました。

 再逮捕されたのは、東京 品川区の昭和大学病院の医師、金古政隆容疑者(29)です。

 警視庁の調べによりますと、去年12月、JR五反田駅近くのカラオケ店でアルコール度数の高いウォッカなどを20代の女性に飲ませてこん睡させ、品川区内の自宅マンションで性的な暴行をした疑いが持たれています。

 事件当日は男女6人で居酒屋で飲んだあと近くのカラオケ店に移って持ち込んだウォッカを女性に飲ませたということです。

 調べに対し黙秘しているということです。

 警視庁は携帯電話の解析などからほかにも余罪があるとみて調べています。

 金古容疑者は、催眠作用のある薬を混ぜた酒を別の女性に飲ませて性的な暴行をした罪ですでに起訴されています。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:32:37.98ID:sacBswHB0
【東京】女性に大量に酒を飲ませて酩酊状態にし乱暴 準強制性交の疑で 「リアルナンパアカデミー」の塾生・歯科医師ら逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554348890/

【性犯罪】二度被害にあった女性が告白 「リアルナンパアカデミー」と鬼畜サークル「スーフリ」の接点
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550725852/
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 01:25:21.43ID:sacBswHB0
>>108
>>109
よろしくお願いします!!!
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 14:15:12.92ID:aYWayzwJ0
>>147
そうだったのか
金で示談か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況