X



【東京】路上で下半身露出 23歳の男逮捕「100件くらいやった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hikaru ★2019/06/22(土) 12:19:55.98ID:oQNWg7d39
路上で下半身露出 23歳の男逮捕「100件くらいやった」
NHK NEWS WEB 2019年6月22日 11時50分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20190622/k10011964841000.html

先月、東京 北区の路上で女子高校生に下半身を露出したとして23歳の男が逮捕されました。
男は警察の調べに「100件くらいやった」と供述しているということです。

逮捕されたのは、東京 北区の会社員、林蓮太郎容疑者(23)です。
警視庁によりますと、先月31日、北区滝野川の路上で女子高校生に下半身を露出した疑いが持たれています。

調べに対して「去年から100件くらいやった」と供述しているということです。

周辺では似た男による同様の被害が相次いでいて、とくにことし3月以降、暖かくなるにつれて増加していたことから、地域の人たちには不安が広がっていました。

警視庁は重大な事件に発展する前に逮捕する必要があるとして、防犯カメラの映像などで男の特定を進めたほか、
地域の人たちとも情報を共有して警戒を続けていました。

町内会の防犯部長を務めている田中登美雄さん(75)は
「夜間に女性をねらっていると聞いていたので町内会で周知し、注意を呼びかけていました。
これからもっと被害が出ていたかもしれず、その前に逮捕されてよかったです」と話していました。
0003名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:20:49.28ID:C4bcfh5r0
多摩地区の紳士じゃないのか
0005名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:21:52.64ID:HqYVVVRh0
アッーーーーー!
0006名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:21:54.74ID:2T1qmFjz0
こういうことする男は池沼だろ
名前出していいのか?
0008名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:22:10.52ID:Ut9oD/qx0
こんどはリムか
0009名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:22:10.84ID:vMYAO+P70
珍百景だね。
0010名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:22:18.69ID:zmvxRkPX0
危険だから、切ったれ、チョン
0011名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:22:49.15ID:IAdXy7fG0
なんでそんなにも見られたいんだ
0012名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:22:50.28ID:HuR+8h9s0
俺がやったら都内でアナコンダ出没として違う形で報道されるわ
0014名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:23:21.42ID:uqtd0hXR0
思いっきり名前出ちゃってるけど
生き恥までさらしたかったんかね
0018!id:ignore2019/06/22(土) 12:24:45.25ID:nTgylm3T0
こんなことで警察に通報するとかほんと女ってゴミじゃん
怪我したわけでもねーのに
0021名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:25:41.81ID:tV3IeJ650
出てきてもまたすぐやるだろうな
0023名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:26:27.13ID:P+qEkhHn0
100チン
0025名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:27:22.64ID:nrxG1/JT0
「おちんちん、びろ〜ん」事案とな。
0026名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:27:22.65ID:Us0jnKDU0
今考えても女子高生時代は、こーいう変なのに巻き込まれたな

電車で肩を叩かれて振り向いたらコートの中でチンコ見せてたり。
電車の痴漢で精液をスカートに付けられたり。

世の女子高生よ、30才にもなれば無くなるから頑張れ
0027名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:27:32.60ID:hdrtuhMF0
露状厨者
0028名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:27:33.89ID:VeFYq26b0
女様は堂々と素っ裸でわけのわからん活動してもお咎めなし
0033名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:28:54.35ID:po00lLz70
NHKでやってたけど容姿は今風でそこまで悪くないのになんでだろ
彼女いそうな感じなのに
0035名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:29:03.26ID:oATsBfpU0
>>14
蓮太郎→チン出したろう、に改名させよう
0036名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:29:11.48ID:uqKHBjYN0
ほーらスカイツリーだよ〜

 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ 
  | ωつ,゙ブンブン
  し ⌒J
0037名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:29:29.24ID:jvhQMbPM0
暑いからな…
キンタマ冷やさないと生物的にマズイと本能で察したんだろう…
悲しき男の性…
0040名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:30:19.11ID:xZhT4jrj0
またトンキンか
0041名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:31:03.20ID:pWgyXAy00
包茎だから人前に晒すの恥ずかしい俺にはこの男が勇者に見える
0043名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:33:00.83ID:WdYVsiQm0
そこまでやってるのなら、外出時には全裸を義務付けた方がいいんでね?
0045名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:33:32.02ID:+pcb6TQu0
若い男の子のチンチンなら見たいな、オッサンだけど
0046名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:34:07.24ID:EsLTLt9W0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  俺じゃないよん
  |  ω |
  し ⌒J
0047名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:34:36.55ID:BmWvxa0k0
北区の平和な日常
0048名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:34:38.86ID:7QFGzvuO0
あれ?北区か?八王子のジェントルメンはまだ捕まらないのか・・・(´・ω・`)
0049名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:34:44.68ID:ZMuJT3mG0
これから珍太郎て呼ばれるな
0050名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:36:10.30ID:Jb6rPGn/0
100件という回数が多すぎたのか地域と連携してたせいか
NHKで顔出しで吊るし上げられている
0051名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:36:43.71ID:7QFGzvuO0
でもこの程度の犯罪なら実刑くらってもすぐ出てくるんだがな
安心してられるのかな?(´・ω・`)?
0052名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:36:52.10ID:CmRo4Roh0
下半身を露出したとしても
高速で動かしていれば目には映らない
扇風機の羽根の原理といっしょ
0055名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:37:50.31ID:Ty2IURWh0
お百度参りました
0056名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:38:36.98ID:+yRhaS2E0
Twitterで見てしまった自転車で近づいてきて見せる爺がトラウマ
0057名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:38:46.27ID:uRaFAiVL0
東京国際フランス学園
在日フランス人の女子が目当てか
0058名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:38:52.46ID:68bE6Vvz0
9cmなミミズ晒してヨガリ鳴くとはトンだ魔物やな。
0059名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:38:53.84ID:zmm/R6lS0
HENTAI シティ・トンキンに、大型新人現る!!
0060名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:39:15.07ID:rBm9HGDg0
余罪100件、報道一回、捕まえるまで報道しません。
知らぬが仏、地上の楽園東京マンセー<丶`∀´>
0061名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:39:31.68ID:w/f7lZec0
典型的なトンキン人です
別にニュースにする程でもない
0062名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:39:42.48ID:nNp95E620
チョンとトンキンは露出大好きだよな
0063名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:39:49.26ID:MDX+xrde0
露出なんて、見せるだけで満足してるんだから、逮捕なんてやりすぎだ。
今の世の中は変わった性癖に厳しすぎ。もっと心に余裕を持って欲しい
0064名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:39:50.73ID:S2867UmK0
こういうのってまるで理解できない
家の中だって服着るだろうに
0065名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:39:55.54ID:xoyvxjGK0
>>9
俺は好きだぞ
0066名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:40:31.52ID:oGVM3Ted0
フルチンはいくつから捕まるんやろ
0067名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:40:53.30ID:2IJqr/3CO
見せるくらい許してやれや
0069名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:41:01.08ID:XXCYf7Vo0
でも見たくて暴走するより見られたくて暴走する方が全然ましだから
0070名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:41:10.99ID:NV4xF25k0
こんな奴でも勤められる会社があるんだ。お前らガンバレよ
0072名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:41:55.72ID:42ciuYjS0
>>39
ははっ・・・
・・・そうだね〜
0073名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:42:10.94ID:c9zpNKmv0
「100件くらいやった」

なぜか自慢気に聞こえるから不思議
0074名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:42:28.74ID:Td7E3Tb20
日野の方で月一くらいで
裸に透明レインコートとかのは捕まったのか?
0075名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:43:00.14ID:YIvMaur50
蓮太郎って見せてどうするん?
0076名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:43:08.78ID:9k6tbyHr0
男でもちんこ出すのと下着泥棒は理解できない行為
0077名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:43:42.95ID:mYHOVbKN0
今どきスマホで撮影されちゃうから100%捕まるだろアホすぎ
0078名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:45:06.79ID:afdTPxoJ0
イム蓮太郎 だから母国へ強制送還
かけいごと
0079名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:45:30.71ID:l2TXe3jp0
100回やっても捕まらなかったなんて

チンコ小さすぎて気づかれなかったのかな
0080名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:45:39.50ID:aOBRt2ov0
逮捕されるまでやめないのが犯罪者
逮捕されてもまたやるのが変態
0081名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:46:33.30ID:zlyEscXH0
>>2
>>暖かくなるにつれて増加していた

寒いときは、ズボン下げるのは嫌だったのかな
0084名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:47:50.96ID:JOTnx73y0
北区滝野川の路上で100件くらい下半身を露出
アホかよw
0085名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:47:59.73ID:zlyEscXH0
>>82
れんたろう かな。
0086名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:48:35.72ID:oGVM3Ted0
ヌーディストビーチとかあかんのかな
相手が嫌がらないとあかんのか
0087名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:48:41.05ID:zlyEscXH0
>>84
実害は比較的少ないんじゃね?。


女子には精神的な苦痛があったとは思うが。
0088名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:48:50.97ID:sQfykHXK0
むさい棒弁慶
0089名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:50:12.40ID:zlyEscXH0
>>77
呼び止められて、振り向いたら男が下半身露出。

それ見て女子がスマホで撮影かよ。
まあ、胆が座った女子やのう
0090名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:50:22.41ID:k7m9BJgO0
こういうの病気だから一生治らないんだろうな
一時期乳首おじさんとかいたけどあの人も職失ったもんな
0091名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:50:55.61ID:gqKnyfHx0
教室でちんこ出して女子を追いかけ回してたら女教師に見つかってちんこ握られながら説教された小四の放課後。
0093名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:52:01.10ID:k7m9BJgO0
>>76
うちの職場のあき竹城似のおばちゃんが
下着泥にブラとショーツ盗まれたって憤慨してて
あいつら女物の下着ならなんでもいいのかよって思ったな
0094名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:52:24.77ID:EU1KRId70
練馬で見たことある。キモかった。
0095名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:53:20.74ID:L/D6NzON0
粗チンで仮性包茎でも
露出したがるものなの??
0096名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:53:28.80ID:ckaYyb2q0
こういう奴って 男湯では恥ずかしがるんだよな。
0097名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:55:00.72ID:MDX+xrde0
>>91
俺は中2のときに、新卒2年目の女教師の家にいたづら電話をかけてオナニーをよくしていたんだけど、ナンバーディスプレイで俺だとバレた。
休みの日に呼び出されて、「そういうことをしたいなら、堂々としなさい」って言われて、目の前でオナニーさせられた
0099名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:55:44.89ID:G8B94cm10
今年も丸出し散歩の季節がやってきた股間を開放した矢先...
0100名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:56:31.49ID:tu1Bh1nZ0
ストリートンキング
0101名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:57:37.07ID:c8CLj/0O0
一人しかいないとでも?
0102名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:57:59.22ID:RLXB9TR30
こういう露出魔でこんなに若いのって珍しくないか?
やっぱり勃起してるもんなの?

この犯人の顔、元西武で現巨人の中島に似てるな
0103名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:58:23.49ID:YIvMaur50
稀に満員電車で不自然に股関押し付けてくる男子がいるらしいけど、林蓮太郎みたいなタイプの人なんだろうな

てゆーか、廉太郎って会社クビじゃない?
0104名無しさん@1周年2019/06/22(土) 12:58:53.65ID:Y0wHg8gh0
これで顔と名前を報道されるとか、何という生き恥
勲章持ってないと人をコロしたより酷い目に遭うんだな
0106名無しさん@1周年2019/06/22(土) 13:00:19.39ID:cTHWbW270
見せるだけで満足する精神が分からない
だいたいこういうのは、しなびたチンコ見せて喜んでるだけだしな
0107名無しさん@1周年2019/06/22(土) 13:00:55.87ID:x2UHnhP50
日本ではそれはボウフラと言います
覚えておいてください
0108名無しさん@1周年2019/06/22(土) 13:03:34.63ID:Zwb3oGQn0
男は皆こんな事したいと思ってるけど皆我慢してるんだよ。
0109名無しさん@1周年2019/06/22(土) 13:04:34.22ID:9Q0HN4gf0
やっちゃダメだが裸になりたい欲求は分からんでもない
全裸特区とか作ってくれねーかな
0113名無しさん@1周年2019/06/22(土) 13:06:13.71ID:oGVM3Ted0
オシャレをこじらせた設定にしてシースルーズボンをはいてみるとか
0115名無しさん@1周年2019/06/22(土) 13:10:30.75ID:cTHWbW270
>>108
何が楽しいの?
0116名無しさん@1周年2019/06/22(土) 13:11:01.98ID:VbwZdNTL0
パヨクが激怒してw
嫌みが気持ちいい
0117名無しさん@1周年2019/06/22(土) 13:12:09.98ID:6/9gWWLf0
昔、VHS,BSレンタロウとかいうビデオデッキがあったような
0118名無しさん@1周年2019/06/22(土) 13:16:15.10ID:nFsTgYdx0
ポケオナなら全く違法性なくJK至近距離でクンカクンカしながら射精できるのに
なんで一瞬で逃げられる露出なんかするの?
0119名無しさん@1周年2019/06/22(土) 13:17:27.36ID:Zwb3oGQn0
>>115
仕事のストレスや人間関係で疲れた時などによく起こる自然現象だよ。草薙がいい例かな?男って切ないねぇ(*´ω`*)
0120名無しさん@1周年2019/06/22(土) 13:17:43.12ID:ryz1D+pC0
100件事案か!

ある程度は狩らないと
ニョキニョキ生えてくるからなぁ
0122名無しさん@1周年2019/06/22(土) 13:25:08.52ID:cTHWbW270
>>119
なんでストレス感じたらチンコ出したくなるのか、やっぱり全然わかんないっすwww
しない人はしないからなあ
0123名無しさん@1周年2019/06/22(土) 13:26:29.58ID:RLXB9TR30
>>113
エッチ
0124名無しさん@1周年2019/06/22(土) 13:28:27.23ID:8t8yAAFw0
見せるだけじゃ芸がないのでちゃんと完成度の高い求愛ダンスを踊るべき
0125名無しさん@1周年2019/06/22(土) 13:31:16.99ID:s2hLD8ja0
デパートの階段で見たことある
何が楽しくてやってるのか
露出魔だけは理解できん
0127名無しさん@1周年2019/06/22(土) 13:33:46.48ID:ImwMotwB0
やる方も見て嫌がる方も分からん
普通爆笑するやろ
0128名無しさん@1周年2019/06/22(土) 13:48:28.42ID:niINjXQ80
わたしも一回見たことあるが
なぜ見ず知らずの女の前にチンコ出せるんだろう
出してるやつの顔ガン見したけど
マジ気持ち悪い
0129名無しさん@1周年2019/06/22(土) 13:50:11.79ID:7Ic3f9Ys0
>>128
見せたいから見せてるんじゃね
0132名無しさん@1周年2019/06/22(土) 13:55:04.80ID:kv5eFAOc0
他に悪質な事件がたくさんあるのに何故こんなのがテレビで報道されるんだ?
0133名無しさん@1周年2019/06/22(土) 13:59:33.05ID:E48KbgDX0
こういうバカな性犯罪者のせいで
男は公園歩いてるだけでも通報されんだよ
0134名無しさん@1周年2019/06/22(土) 14:04:07.63ID:Us0jnKDU0
頭が悪そうな顔してる
0135名無しさん@1周年2019/06/22(土) 14:05:24.24ID:EVFNTNOu0
勃ってたのかフニャチンだったのかが気になる
0137名無しさん@1周年2019/06/22(土) 14:07:38.64ID:BBhvjPW20
若毛の居たりw
0140名無しさん@1周年2019/06/22(土) 14:17:40.06ID:l5GVMrir0
100件もチンコ露出して
誰もスマホで撮ってチンコがネット流出しなかったな
0142名無しさん@1周年2019/06/22(土) 14:20:15.28ID:uJ60eqGs0
おさらしちん、このひとです!
0143名無しさん@1周年2019/06/22(土) 14:22:18.21ID:uYfFDZYN0
女も露出狂はずいぶんいるけどな
0146名無しさん@1周年2019/06/22(土) 14:39:03.06ID:0XvTb85R0
23歳のチンポなら、いくらでも見てくれる人がいるだろうに
二丁目行け!!
0147名無しさん@1周年2019/06/22(土) 14:52:05.61ID:W0Ag9nZk0
>>85
ちんたろうな
0148名無しさん@1周年2019/06/22(土) 14:55:59.18ID:X3uMymeh0
まーた穢土しぐさったのかトンキン!
0151名無しさん@1周年2019/06/22(土) 16:14:21.30ID:tV3IeJ650
>>28
忖度されてるんだよ
0152名無しさん@1周年2019/06/22(土) 16:19:18.15ID:rMm+JAgp0
倭猿の性欲は病気
0154名無しさん@1周年2019/06/22(土) 16:34:26.21ID:JOTnx73y0
犯行現場もなんだか夜になると暗そうだし道も細くて曲がってたり如何にも危なそうな所だな…
0155名無しさん@1周年2019/06/22(土) 16:50:34.56ID:7UjOGdjk0
>>143
いるなw
おっ!超ミニスカートで自転車乗ってる→下着履いてねぇw→顔確認→とんでもないブスw
0156名無しさん@1周年2019/06/22(土) 16:51:35.33ID:78TVpr1W0
>>3
彼は下着(女性用)着用だから
0157名無しさん@1周年2019/06/22(土) 16:54:34.71ID:pggQ9aLm0
ありのままの姿をさらけ出してなぜ悪いの?
人間本来の姿だぜ

赤ん坊の裸なら捕まらないのになんで大人だと捕まるの?
0158名無しさん@1周年2019/06/22(土) 17:14:09.69ID:qzQ+6P0Q0
>>36,46
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  スカイツリーのおみやげ拾いました!
( '∀')ノ   1/20,000のお手頃サイズです!
0159名無しさん@1周年2019/06/22(土) 17:18:17.51ID:qzQ+6P0Q0
>>52

 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)   へんち〜ん!
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   γ∩ミ.    
  ⊂:: ::⊃
   乂∪彡
0160名無しさん@1周年2019/06/22(土) 17:24:07.03ID:2GwZyWvL0
林蓮太郎きもちわりー顔も名前も晒されて一生生き恥をかいて生きろよ変態野郎大爆笑
0161名無しさん@1周年2019/06/22(土) 17:25:38.83ID:r7YFeCwF0
若いのに
0162名無しさん@1周年2019/06/22(土) 17:46:59.86ID:ZlKBA8QT0
1人で百件って社会的影響力すごいよな、こいつ1人で犯罪マップ真っ赤にしてそう
0163名無しさん@1周年2019/06/22(土) 17:55:59.57ID:k7m9BJgO0
>>153
こういう性癖ってのは病気みたいなもんだから
彼女いようが妻子がいようがどうにもならないんだよ
そうせずにはいられない
0166名無しさん@1周年2019/06/22(土) 19:21:23.15ID:nwguUEKk0
正しい東朝鮮だな
0167名無しさん@1周年2019/06/22(土) 19:22:21.16ID:nwguUEKk0
しかしこういう猥褻系と東朝鮮て合うよな実に
違和感がまるで無い
0169名無しさん@1周年2019/06/22(土) 21:21:49.19ID:WdYVsiQm0
せめてぞうさんパンツくらいマミーに買って貰えよ
0171名無しさん@1周年2019/06/22(土) 21:52:08.40ID:e45LdXdk0
>>170
今時の女性は夜出歩く時は赤外線スコープをつけてる
0172名無しさん@1周年2019/06/22(土) 21:55:05.73ID:D+Uh6cXh0
この容姿なら普通にナンパしたほうが効率良さそうに思えるが・・・
0173名無しさん@1周年2019/06/22(土) 21:57:08.14ID:f26mpe6V0
当然アナルプラグ入りだよな?
ただ見せるだけてw
まさかね
0174名無しさん@1周年2019/06/23(日) 03:29:10.91ID:6941tY0e0
(最近の20代も)やりますねえ!
0176名無しさん@1周年2019/06/23(日) 09:05:03.15ID:Q+Xp3lhx0
トンキンの正装なのに
0179名無しさん@1周年2019/06/23(日) 17:18:04.73ID:UptglknB0
>>153
癖だから治らないからまた捕まるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況