X



【鹿児島】無職の銀河(35)、父親に対する殺人未遂で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2019/06/23(日) 13:30:38.09ID:to03t1FY9
22日夜、鹿児島県の長島町で父親の腹などを刃物で刺し殺害しようとしたとして35歳の長男が逮捕されました。

殺人未遂の疑いで逮捕されたのは長島町平尾の無職、大迫銀河容疑者(35)です。

警察によりますと大迫容疑者は22日、午後9時ごろから午後9時41分ごろまでの間、近くに住む父親の大迫和彦さん(62)の自宅で和彦さんの腹などを刃物で刺し、殺害しようとした疑いです。

和彦さんは腹や手にけがをしていて、命に別条はないということです。

大迫容疑者は「父の腹を刺し、殺そうとした」と容疑を認めているということです。

https://kts-tv.net/news/1068/
0003名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:31:28.65ID:K+qpM/mK0
ウルトラマンギンガとウルトラの父
0004名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:31:58.25ID:UB+nVXyO0
安倍のせいで親殺し、子殺しが増えたな
0008名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:32:29.65ID:71klWNwa0
万丈さん・・・
0010名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:32:40.86ID:yIPUt2Pi0
銀河って
0012名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:32:48.24ID:idxoPvF30
銀河万丈
0017名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:33:26.66ID:3wzwt21J0
そんな事より仕事しろ!
0018名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:33:28.10ID:io287NzV0
例えば不良品おじさんが事件起こす


不良品おじさん「俺は悪くない、親の責任」

世間「ふざけるな!20歳超えたら全部自分の責任だ!子が悪い!」


不良品おじさんの親「知らんがな、20歳超えたら子供が何しでかそうが親の責任なんかねーよ」

世間「ふざけるな!お前みたいな親がいるから子供がおかしくなるんだよ!最後まで責任とれ!親が悪い!」



統一見解を示せよ!おめーら逆言ってるだけだろ

出来ないなら世間と子供と親の責任比率だせ!根拠つきでな!
子供の年齢は30以上とする
0019名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:33:50.88ID:71klWNwa0
殺し方はソーラレイ
0020名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:33:55.28ID:idxoPvF30
銀河英雄伝
0021名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:34:01.62ID:y6FR+/kb0
マジか!
銀河バンジョー最低だな!
0022名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:34:04.95ID:Vwu85gkH0
まーたハシシタのせいか
0023名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:34:07.83ID:3+hDjVI00
やられる前にやれ
0025名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:34:21.72ID:i1Xb9aLt0
英一郎対策が正しかった
おそらくこいつも5ちゃんを荒らしている
ヒキニートに対する法的処分がひつよう
自衛隊に強制配置とか甘ったれの根性を叩き直す必要がある
0026名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:34:28.02ID:tlQEqHLl0
無職怖すぎる
0029名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:35:02.48ID:u2ii5K7D0
毎度おなじみ、自宅警備を頑張りすぎたこどおじの親殺しか
0030名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:35:23.53ID:6pLcCpuA0
大迫銀河(35)

大迫さんが発見した小宇宙(35万光年)みたいだ
年齢的にも酷い名前ですね
0031名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:35:29.44ID:G9AHjD0+0
天乃川銀河と改名していれば
精神が安定していたと思われる
0033名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:35:36.27ID:YRFTKiWi0
ちっ惜しいな
0034名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:35:39.35ID:3HDZo8ag0
洗濯機かよ!
0035名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:35:40.51ID:bkhwdlTy0
虐待ネームじゃないか
0036名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:35:43.97ID:io287NzV0
このスレに不良品おる?w


763 風吹けば名無し 2019/06/02(日) 19:40:36.66 ID:w2peFpLW0
【松本人志が流行らせた言葉】
痛い(頭が悪いこと)
ブルーになる
ハードル上がる
イラっとする
SかMか
噛む、噛んだ
からみにくい、からみやすい
逆に〜、 逆切れ
グダグダ
さむい(さぶい)
残念な方の
すべる
生まれながらの不良品 ←new!
0037名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:35:49.73ID:A3x60waV0
君は…刻の涙を見る
0038名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:35:51.25ID:LBgnIDUD0
はんぱないってー
0042名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:36:22.61ID:nqKeZgr10
やっぱ、こういう名前つけられると子供、そして親も大変だな
0045名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:36:45.05ID:3wzwt21J0
>>18
誰かがひとたび何かしでかせば
世の中は誰かの責任問題にしたい病が発生する
何故ならそれが唯一の楽しみでもあるからであーる
0051名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:37:29.40ID:o2cHHCQU0
ギャラクシーくんはやだなw
0052名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:37:45.21ID:idxoPvF30
あだ名は

なんだったのだろう?
0054名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:37:58.53ID:L4jAYbt+0
銀河三丈
0056名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:38:17.67ID:Rp8OYjSb0
鹿児島に大迫集中しすぎだろ
コパアメリカのGK大迫も鹿児島だしいまずもがなFWの大迫も鹿児島市
0058名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:38:46.83ID:mjc50oHo0
天の川
アンドロメダ
ソンブレロ
ひまわり
風車
子持ち
おたまじゃくし
車輪
葉巻
彗星
0061名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:39:07.89ID:GNGuN8WT0
35歳以下は我慢を知らない「ゆとり教育」の知能劣化世代・・・情緒不安で他人を殺害しやすい世代とは言われているが、こうも簡単にやるとはな>>1
0065名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:39:39.45ID:vsyUREqV0
暗怒露雌駄くんとかはいないの?
0067名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:39:47.41ID:fFKeao5d0
ワンパンマンか何か
0071名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:40:33.05ID:o2cHHCQU0
>>52
S6とか型番で呼ばれてたんじゃないのか?
0076名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:41:01.29ID:Lc75UF3b0
熊と戦うあの闘犬?
0077名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:41:07.89ID:YRFTKiWi0
そもそも話が分かりあえない世代なんだから
バトルしてどっちが死ぬか

チャレンジだろう

年金崩壊させた団塊が悪いのだから
実に惜しい話だな
0078名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:41:54.27ID:enlhhIMx0
銀河万丈か犬かどっちかだな。w
0080名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:42:14.54ID:d87NzK190
銀河の三人
0081名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:42:14.93ID:9cUodF450
鹿児島の3.40代の貧困層がマジヤバイ。
0083名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:42:35.14ID:hw+ckaE20
アニメオタクです
0086名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:43:34.53ID:MMumjLMv0
ギャラクティカニート
ロマンたっぷりだなおい
0087名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:43:48.52ID:Sr1SvTN+0
>>77
既に内戦状態だからな
まさにやるかやられるか
0090名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:44:26.95ID:/3DD/YAA0
基地害DQNネーム、無職のおっさん、犯罪者www
生きてる価値がないゴミクズの代表www
すぐ射殺しとけ
0091名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:44:27.39ID:jSpgoR9/0
なんだよ、スレタイw
芸能人の話かと思ったわw
0092名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:44:38.10ID:iDpmHdAV0
政治犯アベンキゲリ売国難のせい
政治犯アベンキゲリ売国難4ねkz
0093名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:45:25.84ID:fYGPxQwW0
父親の名前は赤カブト
0094名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:45:47.73ID:6pLcCpuA0
>>88
マボ銀くんはグレないように変な名前つけられて
大事に育てられてる
将来は土建屋の跡継ぎだから
そろそろ成人する頃じゃないかな?
0095名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:45:51.99ID:DsIS8qx70
ギャラクシーの訳だからチョンの通名なんだろ
0096名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:46:33.77ID:o2cHHCQU0
コイツの一人称が「銀河」だったらどーする?

銀河、こまっちゃーう。
銀河、知ってるー。
とか言い出すんだ。
0098名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:47:10.22ID:fdR7aAQ70
こんな立派な名前つけて、大好きやったんやろな若い時の父ちゃんからしたら…
自分が
0099名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:47:29.08ID:BTMgOVik0
こんな名前を付けた親が悪い!
0102名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:47:51.02ID:oKs5kNxZ0
35でDQNネームか
0103名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:47:59.94ID:N6jAArc10
>>1
赤カブト相手なら無罪だったのに
0105名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:48:05.39ID:6pLcCpuA0
父親(62)はなんでこんな名前つけちゃったの?
殺されてもしゃあないわ
0107名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:48:42.99ID:fI9anIPJO
>>94
あの子は真っ直ぐ育ってるよね
名前に衝撃を受けたってだけの話で
マボギンくんをどうこう言ってるわけではないよ
0114名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:50:41.46ID:UOK/5pQI0
こんな記事で無職にイキってる奴は
現実が不満で他を見下すことで自尊心を守っている弱虫だろう
0118名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:51:02.75ID:riwYSrWs0
銀河無職伝
0119名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:51:33.63ID:nqKeZgr10
>>60
懐かしいじゃねーかw
0120名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:51:46.66ID:bAQBKCJG0
交通マナー悪いし趣味は賭博の人ばかりの土地柄だよ
0121名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:52:04.27ID:6pLcCpuA0
>>112
普通犯罪やったら所属先はクビになるから
職業聞かれると無職としか答えようがない
0127名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:53:09.74ID:4rJ2FMry0
引きニートはいつ人を襲うかわからないから害獣指定して駆除しようw
0130名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:53:13.97ID:eHG1CibM0
おれが銀河(無職)だ!
0131名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:53:47.39ID:iXpLJPSg0
名前負け
0132名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:54:10.88ID:K9308TGr0
弟は、安堵露芽陀。
妹は、魔是蘭。
0133名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:54:12.59ID:0dOk9DSh0
銀河なんて名前つける時点で子に対する社会的殺人未遂ちゃうんか
0135名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:54:39.96ID:qTZg6ZUE0
蛙の子は蛙
0136名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:54:58.18ID:fI9anIPJO
>>110
たぶんそのあたりからDQNネームが増えてきてる
悪魔ちゃん天使ちゃん騒動の時の子供も、いい年齢なんじゃない?
0137名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:55:03.26ID:d87NzK190
>>118
ニートの歴史もあと1ページ……
0140名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:55:51.75ID:5LINRYyC0
令和は家庭や家族の在り方がより問われる時代になりそうだ。
ここ2ヶ月で飛ばしすぎ。
0141名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:56:07.45ID:2PFyD3ft0
銀河(ふらんしすこ)
0142名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:56:19.05ID:glAF+SKJ0
滅・変異抜刀牙!
0143名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:56:37.85ID:io287NzV0
>>140
家族で殺し合う時代
0145名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:57:06.84ID:0dOk9DSh0
>>123
ちがう
ガチで本名が「◯◯王子様」って様まで名前に入ってるやつが居たんや
0146名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:57:15.83ID:8YHfkx8u0
パネエ
0148名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:57:42.43ID:s9iBC7eF0
銀河半端ないって、親父からつけられた名前メチャクチャスケールでかいもん。
あんなんつけられたら名前負けして無職になるで普通
0149名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:57:57.32ID:wRmlMxGr0
大迫半端ない
0150名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:58:02.68ID:cLKu8iQZ0
可哀想な名前だなw名前で弄られたことあるだろうなw
0151名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:58:05.20ID:K8Bm3OpV0
やはり元事務次官は正しかったな。
0152名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:58:07.34ID:o2M3ATc+0
鬱 無職抜刀牙
0154名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:58:22.39ID:5e3lOGHh0
やるかやられるか
0155名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:58:30.76ID:enCjGKN/0
戦国群雄伝

生きることはきっと
おのれとの戦

勇気のつるぎが
導くぜ

下克上
0156名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:58:31.56ID:y6ur7S6D0
雲のように…風のように…
0158名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:59:08.43ID:Xv0qkLpB0
銀河→ギャラクシー→サムスン

ネトウヨ 在日だろ
0159名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:59:10.28ID:Sr1SvTN+0
>>140
結婚も子育ても若いやつやらなくなるだろこんな修羅場ばっかみせられたら

やっぱ日本はセルフ民族浄化してるんだなと
0161名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:59:22.08ID:io287NzV0
>>151
全国の父親は見習うべき
0163名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 13:59:31.73ID:chD0B4mB0
>>24
銀河って名の知り合いがいるが、しっかり働いてるぞ。

結構いそうだな銀河。
0166名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:00:43.07ID:fRixZJRp0
ネトウヨwww
0167名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:00:47.29ID:44fPh4FZ0
キーワード「働け」
0169名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:01:13.91ID:w22Gze4V0
銀河天使
0172名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:01:25.41ID:fRixZJRp0
親殺しの無職のネトウヨ
0175名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:01:53.62ID:fRixZJRp0
>>167
ワロス
ネトウヨが一番嫌いな言葉
0177名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:01:58.13ID:Pi6Ba3ui0
最初に思ったのが...
30代でもキラキラネームっているんだってこと
0178名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:02:00.70ID:y6ur7S6D0
銀河ティカ・ファントム
0180名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:02:25.18ID:fRixZJRp0
>>151
あれは立派よ。
0181名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:02:30.91ID:HYaT9LNX0
大迫半端ないって
0183名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:03:09.63ID:dVwOcqW/0
父親とは同居じゃないんだな
今は無職ってだけで自立はしてたんか
首になってフラフラしてたら親に怒られてムカついたとかか?
0184名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:03:17.17ID:i56Bu06X0
ワンワンが喋る漫画?
0185名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:03:34.05ID:h1az2RTe0
銀河と名付けられた怨みからか…
0188名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:03:45.30ID:2ZFjonVt0
風の谷のスバル 風の中の銀河
みんな何処へ行った 見送られることもなく
そのへんのペガサス 街角のピーナッツ
みんな何処へ行った 見守られることもなく♪
0189名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:03:56.87ID:AvcJIiX70
>>1
それが星座の神話さソルジャードゥリーム!
0192名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:04:29.78ID:cyCGU/gT0
ダメな奴は何をやってもダメな典型だなw
DQNネーム付けた馬鹿親くらいちゃんと仕留めろよ。
0200名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:06:11.18ID:My9iaLNF0
>>93
父の名前はリキ(声:銀河万丈)だぞ
0203名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:06:44.20ID:2lFLBTbx0
キラキラネームって犬猫と被りやすいよな
家の犬とよその子供が被ってた時の空気が
0210名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:07:43.90ID:NAAhtWkf0
無職の銀河ってカッコいいな
漫画とかでありそう
0211名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:07:55.36ID:y6ur7S6D0
あたい天使様のお嫁さんになります
0213名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:08:41.64ID:0A1n0Txo0
>>114
そういう弱虫を見下すためにこのスレに来てるお前もかっこ悪いザコなんたぜ。
0215名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:08:56.44ID:dV8AzS2j0
流行ってのは、都会から数年遅れで伝わるらしいね。

翔とか流行りだして数年後に、鹿児島県で銀河ってつけたのかな(笑)
0217名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:09:06.31ID:UwsvFkOv0
そこは急降下爆撃でお願いしたかった
0218名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:09:44.52ID:VvtfveXx0
この年でヤンキーネームか
0219名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:09:54.08ID:og+hDGBi0
キラキラネームの奴が犯罪する年代になったのか 月日が経つのはやいな
0220名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:10:04.94ID:TgOFcijk0
銀河(ぎゃらくしぃ)
0225名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:10:28.50ID:j1UkMV/D0
もともとニートなのか、たまたま無職になったタイミングだったのかわからんな
0227名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:10:31.48ID:0A1n0Txo0
>>151
俺には身勝手な殺人犯にしか思えない。
0234名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:11:13.09ID:Pi6Ba3ui0
>>184
昔よく行ってたラーメン屋に置いてあったから、俺も犬のしゃべる漫画が浮かんだw
0235名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:11:15.95ID:RtJuWjKe0
歳にしては珍しい名前だな
0236名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:11:23.62ID:HYfc2wB40
名前のレアリティ的には
銀河>宇宙>地球>日本=東京=新宿なイメージ
0237名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:11:23.93ID:r3C+WYF80
宇宙太を思い出した
今何してるのかな?
0238名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:11:27.22ID:aC0JiSXF0
ギレンザビの中の人?
0240名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:12:04.92ID:0A1n0Txo0
>>217
俺も銀河、飛龍、戦後の新幹線の流れかと思ってきたら違ってがっかり。
0241名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:12:12.54ID:djaP7lrn0
ギャラクシー兄やん
0244名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:12:32.83ID:82CIyGlS0
撃・閃通臂抜刀牙!
絶・天狼抜刀牙!
滅・変異抜刀牙!
烈・幻夢抜刀牙!
0246名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:12:35.58ID:z0sHMhmR0
ギャラクシアンエクスプロージョン(銀河爆発)!!!!
0248名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:12:46.02ID:HYfc2wB40
>>236
不等号逆だった
0251名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:13:32.55ID:/JB+setu0
相手は赤カブト
0253名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:13:53.34ID:NVtcpyby0
名前倒れの 爆発炎上商品 


サムチョン ガラクターの如く 逝くw
0256名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:14:23.02ID:/6uFTbOD0
しゃべる犬かな
0259名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:14:35.45ID:nwOG5MUA0
ようこそここへ時代か
0260名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:14:39.30ID:b9sGhsF+0
>>227
被害が出なかったんだから良かったじゃないか
次官死んだらナマポコース
0262名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:15:23.97ID:/73Cmtp10
銀河の歴史が、また1ページ・・・
0264名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:16:06.01ID:b9sGhsF+0
>>163
いくつくらいよ?
昭和生まれで「銀河」は立派なDQNネーム
0265名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:16:43.16ID:L8E1gdVr0
団塊と氷河期のドッカンバトル最高だなぁ
0266名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:16:44.22ID:liXnHjDv0
これは銀河も少し可哀想
この名前ではまともな会社への就職は無理
0267名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:17:10.40ID:9HlE1L6+0
この名前で無職なら親恨んでも仕方ないなw
バカ親のせいで子供時代から苦労したんだろ。
まともな会社なら書類選考時点でこんな名前つける親の教育はまともそうじゃないなと、落とすんじゃね?
0269名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:17:39.57ID:d0yjtvXv0
壮大な宇宙の中では些細なことだ
0270名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:17:44.86ID:+6PI30Uu0
>>205
こういうのつけるのって
出産ハイになってる母親のほうが多いってイメージだが
0275名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:18:49.15ID:9HlE1L6+0
これからDQN名つけられた子供が大人になって就職も苦労して、親を恨んで刺す事件増えるんじゃね?
まあ、DQN名つける親もDQNだから刺されたところでどうでもいいけどw
0276名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:18:57.97ID:DNnpi0F30
水俣、阿久根、ヤバい街に囲まれる
0277名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:19:11.12ID:w22Gze4V0
まぁ王子様よりはかなりマシだよな
0280名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:19:34.49ID:RnO+57Qg0
無職はすべて殺処分すべき。
0282名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:19:53.77ID:lgnHcW0t0
オヤジがギャラクシーパラダイスに通ってたことが忘れられなかったんだな
0285名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:20:24.04ID:AMiKXGCC0
そして流れ星となりました、、とさ。
0288名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:20:55.37ID:7JvzeqZZ0
元事務次官が悲しそうに↓
0289名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:21:05.59ID:9HlE1L6+0
まさか、読み方は『 ぎゃらくしい』じゃないよな?
0290名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:21:42.36ID:9HlE1L6+0
君は小宇宙を感じたことはあるか
0292名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:22:19.71ID:82CIyGlS0
銀河(みるきーうぇい)
0293名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:23:02.24ID:fI5Z5ydT0
名前だけは壮大なスケールの子供部屋オジサン
0296名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:23:43.77ID:nsWMcZcv0
ぎんこう
0297名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:23:56.46ID:aFcPd2Wc0
>>1
お前ら「これは無罪」
0298名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:24:23.07ID:Yivw3Z7E0
23時半くらいに覆面パトカーが走っていったわ
逃走した?
0299名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:24:32.46ID:nwOG5MUA0
光GENJIじゃなかった
デビュー時でも32歳だ

光GENJI(ひかるゲンジ)は、1980年代終盤から1990年代前半に活動していた日本の男性アイドルグループで[1]、
1987年にジャニーズ事務所からデビューし[1
0301名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:24:34.12ID:9mDia+IU0
子供部屋おじさん対親
一勝一分け
0304名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:25:58.79ID:XYUzmlwW0
ジーク、イオン!
0305名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:25:59.38ID:M5Efzse90
(-_-;)y-~
美味しんぼ垂れ流しで競馬分析するだけの簡単なお仕事。
とーちゃん62歳、うん、たしかにクズだわ、たぶん。
0307名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:26:05.37ID:oF8/OlBt0
ギャラクシー無職
0308名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:26:15.62ID:Kvsj4Yyx0
>>18
連帯責任で両方市ね。
0309名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:26:18.98ID:xEKmLimE0
ここ去年くらいも無職の22位の奴が、伯母か何かをコロコロした事件あったよね
仕事をしてないことを咎められたとか、金の無心をしてたとか、そんな動悸が報道されてたけど
0312名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:27:14.01ID:FGisrdej0
芸名みたいなカッコいい名前だな。本人は追い詰められてるけど。
0313名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:27:18.45ID:3mFRaxWg0
ウルトラマン世代のバカな父親が悪いw
0314名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:27:20.97ID:a52/ypzs0
弟は北斗か? 襟足長めで☆
0315名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:27:35.37ID:Kvsj4Yyx0
息子(35)が無職なのはわかったが、
これで父親(62)がいまだ現役で働かされているなら割に合わん話だな。
普通は逆だろうが。
0317名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:28:34.30ID:7h7IxFR60
銀河の画像はないの?
0318名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:28:34.34ID:L7AcB3Kg0
ウルトラマン世代が定年世代とはワロス
0319名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:29:03.75ID:vyb3elaG0
いいねえ、ほっこりする
0320名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:29:13.95ID:BPXrC12m0
名付けた当時は壮大な男になるようにと願ったんだろうけど、実際は中年無職なうえに自分を殺しにくるとは思いもしなかっただろうなぁ
0321名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:29:17.77ID:KI35wATZ0
キラキラネームのよくあるパターン
0322名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:29:32.14ID:AdbMX6XD0
35歳で無職でDQNネームで統失
ネトウヨだろうなあ
0324名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:30:12.91ID:KJA6fmsW0
>>1
これ、親がつけた名前のせいで就職できなかったってのもあるだろ。
0326名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:30:36.09ID:OpUH86/R0
銀河に大きく迫る
つまり彼は最初からこの銀河の外に置かれた存在
0327名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:30:49.14ID:P1ARdWY70
たる…と…?樽?トンネル?
0329名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:31:04.93ID:TyH0lyu60
宇宙とか地球テラならアレだけど
銀河ならまだありじゃない。大河って名前もあるし。
0330名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:31:40.60ID:M5Efzse90
(-_-;)y-~
ここで見れるか。
エロHPとかの地雷があるんで探すの大変・・・
https://pv755.com/hikarinosasuhohe
0331名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:31:41.19ID:y2rUsQOu0
名前がキラキラ

渦巻き円盤の中心方向を見ると星の密度が高くて河みたいに見えるから銀河

日本だと条件のいい時にいい所に行かないと見えない
0333名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:32:03.18ID:pbCBbZLs0
長島あたりで35歳で無職でいられる?
老人みたいにゆったりした性格ならわかるけど。
0334名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:32:19.32ID:v1FrAysD0
ギャラクティカ・マグナム!!!
0335名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:32:39.10ID:d054OEeP0
こういう言葉足らずのアホなスレタイが
流行ってるのはなぜだ?

言葉の機微がわからないAIが書いてるのか?w
0336名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:32:49.70ID:622/XrrM0
東芝新銀河w
銀河テレビ小説w
自分でさえ思わずからかいたくなるわw
20000%悪いけどもこれは親が悪いなww
0341名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:33:57.02ID:a52/ypzs0
オッサンかよw 5、6歳のアホガキの記事かとおもた
0344名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:34:43.08ID:TyH0lyu60
ニートネトウヨ親に殺される前に殺そうとしたと主張するのか?
0345名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:35:04.48ID:X762HPB70
別にネタにされるような名前でもないと思うが
0346名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:35:36.18ID:JfA59wkn0
すけべ
0349名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:36:41.40ID:M5Efzse90
(-_-;)y-~
この歌の頃に、福知山で大卒が終結して土方してた。
1998年か1999年やろ、この頃ぐらいに、
氷河核弾頭の俺たちを救済してくれてたら、
PC大進化20年でも日本はまだなんとかなったんやけどな。
0350名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:37:08.84ID:NkX1APGX0
>>345
>別にネタにされるような名前でもないと思うが

読み方が「銀河(ギャラクシー)」でも同じこと言えんの?
0355名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:37:46.14ID:Yw0haWM80
>>18
一番悪いのは本人で責任取るのも本人
重大事件起こすような子に育てた親は親失格だから罵られても仕方ない
0360名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:38:59.55ID:2IREJ2820
穀潰しをいつまでも家で飼うのは間違い
叱らない躾は間違い
ナンバーワンよりオンリーワンは間違い
0361名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:39:07.45ID:w9Gf9/w70
銀河Galaxyは嫌だなXperiaかAQUOSだな
0364名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:39:58.52ID:M5Efzse90
(-_-;)y-~
天下っていうくらいの大陸思想には、海が決定的に欠けてるねん。
その点、薩摩は山幸海幸の國やもんな。
0365名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:40:18.51ID:cp1oZzRJ0
やるか、やられるかだからな
糖質にとっては戦いだ
0366名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:40:19.43ID:NkX1APGX0
>>356
「無職の銀河」
「住所不定の大河」
「ホームレスの大地」

四天王には一人足りないな
0368名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:40:49.41ID:G2L3V8C60
銀河テレビ小説となりの芝生は赤いかw
0370名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:41:17.15ID:g0qJZMSD0
もしかして、喋る犬?
0373名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:41:47.73ID:UOK/5pQI0
こんなに記事にハエのようにたかって他人を叩くことだけが生きがいのクズにだけはなりたくないわ
0374名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:41:51.81ID:ETCzvyNR0
>>24
まじかも
0375名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:42:46.00ID:04JoYN6k0
今後はAIにより、人間がやる仕事は激減し、多くが失業する
0376名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:43:03.79ID:42bMWhTj0
な、ニート引きこもりも限界に来ているだろう
自立支援して独立させるべきよ、それをいつまでも親元でとか
これからも親子の争いは起きるぜ。
0377名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:43:13.09ID:M5Efzse90
(-_-;)y-~
紫尾山ってのがあって、紫尾神社がある。
出水郡では平地にこの神社の分社があちこちにあった。
紫尾は紫微垣(しびえん)、天下よ。
0378名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:43:17.88ID:rb3gnOH90
>>1
>銀河

コスモ?
0380名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:43:27.96ID:jksYA+5P0
働けって言われたお決まりのパターンかな
なぜ寄生虫は宿主を殺すのか
まあ先のことを考えないから寄生してるのか
0382名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:43:44.27ID:4IqZNnkl0
長島町ってこの前もなんかあったよな
のどかなところなのに立て続けに事件て
0383名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:43:52.03ID:6pLcCpuA0
>>373
哀れなヒキニートじゃなくて
昔ながらの正しいDQNみたいだぞ
存分に叩いても大丈夫だと思う
0385名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:44:18.880
ニートって言葉が出始めたころから
やがて親子バトルロワイヤルになることを俺は予測してたよ
0386名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:44:30.69ID:zCotrnav0
Googleマップで見たけれど、長崎県っぽい所にあんのね。海に囲まれた長閑な所。
あそこから見上げた星空は、さぞ素晴らしかろう。で、銀河という名前がついたのか。
0387名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:44:44.19ID:Zfi8pp4M0
無職の銀河
なんかすげえパワーワードだな。

壮大なスケールの無職の輪を感じさせるw

天の光はすべて無職
0392名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:45:14.24ID:EzLGU6t+0
銀河テレビ小説無職銀河青春は不滅です
0393名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:45:17.33ID:M5Efzse90
(-_-;)y-~
ええ歌やろ・・・
こんなん聴きながら、受験戦争マックス土方・・・
あの工事は六回生なんで、俺は留年学生バイトやな。
他のは既卒やった。
0394名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:45:27.89ID:rimbmFoQ0
>>4
お前のような奴がいると捗るよ
0396名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:45:53.25ID:gY8BQ4y60
無職の銀河 w
0397名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:45:59.26ID:hMtSH6CZ0
>>375
ないない。
ホワイトワーカーの仕事が減るだけだ。
介護も土方も飲食も自動化なんて夢のまた夢。
人間のやりたがらない仕事ほど自動化されない。
0398名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:46:20.60ID:BZLjNq+B0
Galaxyがまた爆発したんか
0399名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:46:26.11ID:P1ARdWY70
きびだんごで検索するとなんか出てくるが…
0400名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:46:31.52ID:DpgRT2Aj0
父親の自業自得だな
銀河は酷い
0401名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:46:55.42ID:GGEaAEFy0
この年で銀河
親もおかしそうだな
0402名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:47:07.69ID:Sr1SvTN+0
>>355
自分の子供に銀河と名付けた段階で完全に自己責任
0405名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:47:32.85ID:BPG7l2jH0
鉄ヲタなら急行銀河つながりでありそう
0406名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:47:38.91ID:S9C5DGho0
銀河(みるきぃ)
0407名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:47:46.72ID:aGPfxCPO0
>>1
気のせいか聞いた事ある名前だな。
7人兄弟だか、7つ子だかで全国的にニュースかなにかになった奴じゃないよな。。。
0408名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:48:00.35ID:M5Efzse90
(-_-;)y-~
そろそろ宝塚記念をライブ聴くか。
0409名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:48:17.80ID:2lCLwjVw0
名前の個性が強すぎると生きにくいよな
ある意味、可哀想な奴だよ
0411名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:48:55.58ID:oOxuBT4J0
無職でパラダイス銀河とはええ身分やな
0412名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:48:56.95ID:gY8BQ4y60
銀河鉄道スリーナイン か ッ
0413名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:49:20.45ID:qC1HHFyL0
東芝の洗濯機か。
0417名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:50:52.50ID:+12yskcF0
ようこそムショへ遊ぼうよパラダイスw
0418名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:51:01.15ID:CioHK69W0
名前は名前負けする恐れもあるからあまり大げさな名前は子供の人生潰す
0421名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:51:26.44ID:NT5ouGm90
こういう名前のせいで人生環境がハードモードだろ
とても「環境のせいにするな」とは言えんわ
0422名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:52:07.40ID:nwOG5MUA0
>>347
 行動しなきゃ
何も始まらないよ!


wwwwwwwwww
0423名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:52:21.47ID:io287NzV0
>>308
責任比率は?
0425名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:53:05.05ID:d65fyZGm0
銀河「俺、大きくなったら父ちゃんを宇宙旅行に連れてってやるよ」
0427名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:53:16.69ID:04JoYN6k0
銀河連邦は存在する
0429名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:54:03.90ID:LJa6dpl80
少しはイスカンダルを見習えよ
0430名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:54:08.95ID:/btooV1N0
1984年公開の銀河って映画を観てつけたんやろな
0432名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:54:28.10ID:1Urkv+gI0
>>421
名前のせいにするな
は正しいだろ
それは本人が名前を言い訳にしてるだけ
ダルビッシュは変な名前だけど活躍してる。弟は駄目だけどwww
0433名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:54:28.30ID:04JoYN6k0
地球は宇宙の中でもっとも進化した星ではなく、逆にもっとも遅れている。
だが、これから進歩すればいい
0435名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:54:57.30ID:6hSjRZ0a0
ギレンの復習
0436名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:55:10.04ID:io287NzV0
>>355
30歳超えてんのに親がなんで文句言われなあかんねん


10年使った家電が壊れても製造責任ないやろ
子供も同じ
保証期間すぎてる
0437名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:55:30.01ID:f0PL9YuB0
急行銀河
銀河鉄道999

父親は間違いなく鉄ヲタだな父親が悪い
0438名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:55:50.29ID:u71NwZzJ0
全国的にニートと親の殺し合いが始まったのか
0441名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:57:27.99ID:d65fyZGm0
報道しないだけで昔から今まで山ほどあったでしょ
政府が支援策に力入れるから印象付けるために報道増やしてるんだと思うわ
0443名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:58:08.12ID:s0AvZNTh0
さあ行くんだ連行の時顔を上げて
0445名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 14:59:37.05ID:888CJK9l0
自分好みの名前付けた息子にやられるなら本望だろう
0448名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 15:00:04.00ID:aGPfxCPO0
読みはやっぱ コスモ 君なのか(´・ω・`)?
0450名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 15:00:27.09ID:Qzjm7UjT0
アンドロメダまで飛ばしとけ。
0453名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 15:01:13.71ID:a52/ypzs0
別世帯か なにでモメたんだろう
0457名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 15:02:24.67ID:fHYghB+g0
>>4
スーパーの前でアベ政治を許さないってプラカード持って騒いでる基地外さん ?
0459名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 15:03:30.42ID:fEJvBSHO0
くらえ銀河風風拳!
0463名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 15:05:05.69ID:h4Ke0nyp0
大迫ハンパないな
0465名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 15:07:06.30ID:82CIyGlS0
自宅警備員に対して出ていけだの働けだの暴言を吐いたんだろ。
自業自得だ。
無罪。
0467名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 15:08:37.30ID:04JoYN6k0
銀河と言えば競馬
0468名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 15:08:41.69ID:QdUxkS/y0
またこども部屋無職おじさんの犯罪かよ・・・・。

この世代の無職は本当にやべえな。
0469名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 15:08:56.21ID:xjmTbmOW0
大迫は鹿児島に多い姓
サッカーだけでなくマラソンの大迫もそうだった
0470名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 15:09:33.93ID:cd28Iuj50
>>4
安倍のせいで>>4のような🐴🦌が増えた
0472名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 15:11:58.93ID:gY8BQ4y60
銀河な35歳 か ッ
0473名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 15:12:30.50ID:1Hlhwe3A0
名前だけは立派だな
0476名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 15:13:18.11ID:SKct9BlJ0
犬同士で会話するのはまだわかるけどさ、猿と会話するのはさすがにおかしいだろ。
0478名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 15:14:14.26ID:7a0GXvzp0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.

590304+97+96307
0479名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 15:14:27.01ID:7a0GXvzp0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう特撮軍事物の大作映画の製作には二桁の億がかかる
空母いぶきは結局、製作費も回収できない大コケ!
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

エイベックスもヤクザバーニング系です

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が



64654
0481名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 15:15:40.42ID:UMUwcEae0
無職の銀河 かこれは流行る
0483名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 15:17:51.32ID:eqWYFNSq0
こんなキチガイみたいな名前を付けられたら組織の中で出世するのはかなり厳しい。
最初から自営で行くしかない
いろいろ制限された厳しい人生やで
0484名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 15:18:19.38ID:gY8BQ4y60
時代は銀河
0488名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 15:20:37.37ID:SKct9BlJ0
「星矢」と「銀牙」ならどっちがマシな名前だったかな、と考えたら、まだ「銀河」は許容範囲と思えるから不思議。
0491名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 15:26:59.03ID:RpiRWZ0w0
そらこんな名前つけられたら引きこもりにもなるわ
つか改名して就職活動に望めばよかったのに
0492名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 15:27:35.86ID:RpiRWZ0w0
>>489
腹が一番刺しやすいからだよ
確実なのは首だが、そう簡単にはいかないからな
0493名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 15:29:28.00ID:82CIyGlS0
銀河(らいんはると)
0494名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 15:29:35.83ID:ifu7GP9z0
あえて聞きたい
銀河

なんて読むの?
0496名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 15:30:10.30ID:5DBe4V1Q0
よくやったw
感動したw
0497名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 15:30:21.22ID:UOK/5pQI0
毎日低辺を見つけて嬉々として叩いてるお前の醜さを心配しろよ。
0498名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 15:31:26.36ID:FntizaRJ0
ギンガならウルトラマンにも仮面ライダーにもなれる
0501名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 15:35:26.15ID:gxBSRr1T0
>>198
関西に多いよね
0505名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 15:38:22.16ID:nc6zT5JT0
あえて言おうカスであると
0510名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 15:46:01.53ID:G2pOLqPW0
しょーもない人間のくせして名前だけは一丁前にスケールがでかいなw
0517名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 15:58:05.85ID:FZgmNnft0
黒穴「ブラックホール」
0518名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 15:58:12.28ID:uMTzeZUi0
ギャラクシー無食
0520名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 15:59:16.64ID:BHh8uaUS0
銀河英雄伝説
0521名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 15:59:33.09ID:UBgj/DlL0
前に近所でも似たようなことあったけど、警察に通報せずに怪我という事で内々に終わってたな
0522名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 16:03:29.10ID:+E4vIiL00
ギャラクシアンエクスプロージョン!!
0523名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 16:04:24.52ID:qI9UEhwb0
犬の話かな
0525名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 16:07:28.32ID:QnXeGgWc0
>>483
東朝鮮語で生きていくのも。
0526名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 16:07:33.97ID:6pLcCpuA0
なんで無職=ヒキニートだと思う奴いるんだ?
昔ながらのDQNじゃねーか
0530名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 16:14:28.05ID:mtsgBkze0
雲のように風のように
0531名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 16:15:14.51ID:cvse8hK2O
銀河鉄道999
0535名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 16:22:11.51ID:5UhrHtfX0
殺し合えー
0537名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 16:25:09.20ID:uRupS0ej0
大迫銀河とか..漢字表記だとビッグバン的な怖さがあるな。
ガトランティスを滅ぼす最終兵器みたいな名前だ。
0539名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 16:27:13.99ID:L8yzzSGU0
銀河が巨大ブラックホールと化したのか
作ったのが馬鹿だった
0540名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 16:29:34.75ID:s9cWGkNY0
アンドロメダちゃんもきっとどこかにいる
結婚して子供にメーテルとか哲郎とか名前つけてほしかったなあ
0542名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 16:34:20.85ID:Q59C/fmL0
否めないインポテンツ
0543名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 16:35:08.29ID:m3t++c/f0
銀河(オデッセイ)
0551名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 16:40:40.81ID:E7v0iG1A0
30歳を超えた息子が親を刺す事件ばっかりだよね。

でも政府やマスコミは「8050問題」を時々話題にする程度。

「8050問題」のレベルじゃないほど日本は落ちてる事を無視し続けてる。
0553名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 16:44:12.66ID:82CIyGlS0
>>551
日本人の幼稚化が進んでるんだよ。
少年法の適用範囲を35歳くらいまで上げるべきだ。
0554名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 16:45:08.12ID:8arclyh30
>>552
森鴎外の子供達がいるじゃん。
0556名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 16:47:03.72ID:WLQAlaOt0
絶天狼抜刀牙くらい使えないと
0558名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 16:53:25.98ID:E7v0iG1A0
>>553
幼稚とは違うんじゃないの?
0560名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 16:53:55.30ID:oO/y9aQE0
無職の銀河
かっこよすぎ
0562名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 16:57:15.21ID:EyXkYfo70
次官の影響で引きこもりに厳しく接する親が増えたんだろう
そして殺されると思い反撃に出た こんなとこだろ
0568名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 17:01:15.79ID:LjLYPNER0
やはり、やられる前にやらないとな
元事務次官の有能さがよくわかる
0569名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 17:06:32.26ID:UKj2mgz10
やはり元事務次官は立派なんだな。
0572名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 17:12:51.12ID:My9iaLNF0
長男のアストラギウスは仕事してんのかな
0574名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 17:13:30.28ID:E7v0iG1A0
名前がwとか、無職wとか書いてる人達。
自分の未来なんだって分かってるの?
0575名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 17:15:30.27ID:bP4wZJZF0
警察署を爆発物で襲撃する、とネット掲示板に書き込んだとして広島県内の無職、中田未祐(えめらるだす)容疑者(57)が逮捕された。威力業務妨害の疑い。広島県警が発表した。
0576名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 17:16:14.94ID:741X702t0
何故かスレタイからしてこの容疑者の名前について
おそらくは凡庸で退屈な名前と思われるネトウヨどもがdisっているが
銀河って普通にカッコいい名前じゃね? ギャラクシー、いいじゃん
いつも思うんだがそうやって他人様の名前をdisってるネトウヨに訊きたいね
じゃあどんな名前をチミらは高評価するんだよってなwww

ネトウヨの大好きな萌えアニメやエロゲの登場人物の名前なんて
みんな珍奇なキラキラネームの百花斉放百花繚乱のくせになあwww

>>525
偉大なる大韓語だと銀河と書いてウンハ?
これはどうなんだろwww
0577名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 17:18:33.73ID:Zgy3eAs20
UFOの軌道に乗って逃避行しなかったの?
0582名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 17:31:11.49ID:PEhoPG5e0
>>1
記事読んで大人しいタイプかとおもったら
FBみたら、息子チンピラだな

親とは別に暮らしてたみたいだし
金の無心電話で口論になったのかね
0583名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 17:33:33.16ID:yR+Kb2i00
別な未来軸なら、熊殺しとして有名を馳せていただろうに
なんでこうなった
0585名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 17:40:19.83ID:5RJPTYo/0
やらなきゃ逆に親に処理されてたんだろうな
正当防衛だね
0586名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 17:47:17.74ID:6AJUw/JX0
聖闘士星矢ファンの親を持った子供はなぜこうも犯罪を犯すんだ
0587名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 17:47:42.91ID:kqjn8CUU0
銀河「父といえど反逆の罪は免れない!」
0588名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 17:49:10.82ID:tLAJSlHh0
おまいらいいかげんにせーよ
0590名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 17:52:34.03ID:5DBe4V1Q0
急行銀河しかしらないw
0591名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 17:52:58.11ID:L02VyGU50
芸名だろうが本名だろうが銀河が似合うのは世界に唯一、銀河万丈さんだけだ。
0592名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 17:53:57.97ID:L02VyGU50
コイツのあだ名これから
『 ギャラクチョン』な。
0598名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 18:10:51.20ID:oAQiLWRe0
血気盛んな35歳でナイフ使ってるのにジジイすら
仕留め損なうとかやっぱ無職は使えねえな
そんなんだから無職なんだよ
0601名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 18:34:54.36ID:bAQBKCJG0
阿久根とマビノギ修平の近所だよ
0602名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 18:37:28.38ID:Qjy9pb4F0
英雄伝説
0604名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 18:38:07.83ID:nJ0cp2kJ0
┏( .-. ┏ ) ┓

【トランプ大統領🃏、記憶を消去された疑い】No.a 続く


*アメリカ合衆国のイランへの偵察機とは
こんなに不思議な形をしてるんです

*単なる無人偵察機に見えません
こんなのが近付いた場合、警戒されても当たり前ですよ

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1142725239459069952/photo/1

https://www.google.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASM6N4FSSM6NUHBI01X.html

--

*6月21日に、無人偵察機のニュースを拝見した後

トランプ大統領とペンタゴン対し、卯の花線を通して
「こんな奇妙な形の偵察機が近ずいた場合、イランの一般の国民が怖がりますよね」
「全く普通の偵察機に見えない」
と説明しました at
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0606名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 18:38:29.10ID:vnu4gzga0
無職が長いともう何言っても改善する気もないんだし処分でいいと思う

家族の負担が可哀想
0607名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 18:39:06.36ID:T0MaCc6Y0
無職の銀河って言葉
超かっこいい
0609名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 18:41:24.60ID:gY8BQ4y60
銀河系無職 か ッ
0611名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 18:46:54.30ID:gY8BQ4y60
犬 w
0612名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 18:48:31.38ID:cVHyWKhY0
完全に名前負けwwwwwwwwwwww
0613名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 18:49:08.91ID:mrCkKOgd0
無色の氷河期とかまたワンパターンなスレタイかと思ったら銀河かよw
ちょっと新しい
0615名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 18:51:12.79ID:AN/R/j5l0
いい歳して無職独身の男は、存在自体が社会にとって害悪。
全員自殺するべきなのに、何で恥ずかしげもなく生きてるの?
0616名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 18:53:33.86ID:GQBvb9Mb0
>>18
色んな考えの人がいるんだから一つにまとまるわけないだろ。
アホか。
0617名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 18:54:33.09ID:LrFi8ITi0
これは名前つけた父親の自業自得だな
キラキラネーム世代の弊害
0619名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 19:03:11.94ID:nJ0cp2kJ0
┏( .-. ┏ ) ┓

【トランプ大統領🃏、記憶を消去された疑い】No.b


*トランプ大統領がイラン爆撃を承認した後に、一旦は取り止めました

https://www.google.co.jp/amp/s/www.bbc.com/japanese/amp/48715280

*その後、トランプ大統領がイラン攻撃強硬派のポンペオ国務長官を辞任させましたが、この時記憶操作が入ったのか



*ポンペオ国務長官辞任のニュースが、翌日にはフジテレビ(Android)&日本政府の手によって、ネットニュースと脳味噌🧠から消え去り

ポンペオ国務長官の旧知の仲であるエスパーが、米国防長官の指名を受けました bc

https://www.google.co.jp/amp/s/www.jiji.com/amp/article%3fk=2019062200265&;g=int
0620名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 19:10:50.83ID:H9vfx5Lo0
社会への不満から小学校を襲おうとする人は 警官を標的にしましょう
警官はあらゆる事態に対処できるよう税金を貰って訓練しています
狙うなら警官です 絶対に子供を狙ってはいけません
!警官を襲いましょう!
0621名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 19:13:35.06ID:oGpxoomI0
名前が悪い
変な名前付けられると子供の人生狂うって何故わからんの?
0622名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 19:13:58.53ID:qrkWmcCQ0
殺られる前に殺れ
0624名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 19:15:52.92ID:wLIWaR450
お前ら何でふりがなもないのに「ぎんが」と読むと決めつけてるんだ

もし大迫銀河(おおさこみるきーうぇい)容疑者だったら
親に殺意を持っても当然だろう?
0625名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 19:17:10.77ID:jGGJq4CW0
なんで

働かないの?
0627名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 19:18:18.68ID:uxdKbybi0
こうやって無職が消えて行くのが国益。
0630名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 19:21:30.86ID:SeajQIUV0
【6/26まで無料で頒布中!ぜひこの機会にご利用ください】

「愛着は法律で製造したり規定したりすることは出来ない」
「悪に対して不服従を示すことは善に帰従することと同様に
義務である」非暴力不服従運動を主唱し、イギリス領インド
政府に治安妨害罪で告発されたガンジーが公判廷で自らの
信念を披歴した供述書を邦訳現代語化。短編です。

マハトマ・ガンジー 公判における供述 
https://twitter.com/KPaUkeNDjkX6m1x/status/1142330886618095616
(直リンNGのためtwitterが開きます)dhg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0632名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 19:25:14.02ID:nJ0cp2kJ0
┏( .-. ┏ ) ┓

【トランプ大統領、記憶を消去された疑い】No.c


*トランプ大統領がイランへの再制裁を決めた

*私が安保理決議(イラン攻撃へのストッパーの意味)が必須と連呼した事による、安保理緊急要請がありました ec

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO46447850S9A620C1000000?s=0

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190623-00000012-reut-asia
0638名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 20:10:56.43ID:cdirufIn0
30歳以上の無職の息子は、先に殺して
おかないといけない。
0640名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 20:22:10.77ID:nJ0cp2kJ0
┏( .-. ┏ ) ┓

【トランプ大統領🃏、記憶を消去された疑い】No.d 終わり


*トランプ大統領は一度は爆撃を承認し、半ば実行に進んで居たが
私の「偵察機に見えない」「安保理決議が必須」の発言に繰り下がった

今度、トランプ大統領の記憶を消した場合、脳が壊れると伝わっては居る

*フジテレビの勢力が強まってより、穏健派のティラーソン国務長官は解任され(3月14日)、ポンペオ国務長官が就任した

*Android 陣営とは、人の記憶消去や記憶改竄等をして、人殺し大好き人間にする🔪🔪

日本人の記憶容量は、フジテレビが優位性を保つ為に2GBになっている

*Android 陣営とは、殺人ニュースを作ったり、ポンペオ国務長官解任のニュースを、全てのサイトから一斉に消去した
GPSの書き換えも随時行って居る

それが出来た理由は、Google、Mac、Windowsを含む全ての半導体チップが、Android製チップが搭載されているからである

*フジテレビ&日本政府が、Android 陣営のトップに立っている bu
0641名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 20:35:52.86ID:82CIyGlS0
実は天文学で博士号をとったけど就職先が無くて無職だったとか?
0642名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 20:41:40.56ID:9V0w9csx0
JK胸わしづかみの宇宙太君の現状はどうなのかな?
0643名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 20:44:58.44ID:A/kiHgy20
弄られてイジメられた経験あるやろww
0644名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 20:45:19.62ID:TPCNy9HM0
パラサイト銀河wwwwwwwwww
0649名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 20:52:13.31ID:M0o+Mfrn0
年齢的に赤カブトと戦えよとかからかわれたんだろうな子供の頃
0650名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 20:52:43.49ID:v0nOr3t50
大物のスリみてえだな
0651名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 20:54:50.34ID:ryMoDWps0
ギャラクシーだなんて壮大な名前だな無職の癖に
0652名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 20:55:36.55ID:gPdDTWFd0
「父親が誰かを殺すかもしれなかったので仕方なく殺した」
って言えば橋下あたりが称賛してくれるよ。
0653名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 20:56:49.04ID:gY8BQ4y60
>>652
このケースに関しては実際親は殺されそうになっているので、
先制攻撃理論もまぁありかな、と思ふ w
0655名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 21:11:42.32ID:Sr1SvTN+0
>>635
ヤンとかマクシミリアン・ヨーゼフとかフェザーン占領後のルビンスキーとか素材てんこ盛りだな
0658名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 21:15:06.98ID:iLAQhcNR0
>>1
無職の親殺しも今や日常化してるな
0660名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 21:22:11.05ID:gEPLFVZq0
小宇宙(コスモ)が見えた
0661名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 21:26:04.46ID:YVKuX0Qx0
こんな名前付けられたら、そら刺されるわww
因果応報、自業自得。
で、ぎんがでいいの、読みは?
0663名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 21:27:40.02ID:REzuHNg20
父親に働かない事を咎められた銀河。
追いつめられた銀河はついに行動を起こす。
次回「ニート・アタック」
ひきこもりの歌、銀河に響け!
0665名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 21:49:17.59ID:2wowhniQO
最近見たやつ
愛恋(えれん)
0675名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 23:21:32.94ID:gOpr+mgK0
>>669
この年齢ぐらいから週間ジャンプ(漫画)の名付け増えたよなー、
翼だのセイヤ(漢字色々)だの何があったっけ?と思ったらそれか!
ググって、連載時期見たらぴったりw
0677名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 23:53:09.79ID:teXeiNUY0
>>616
比率だせ
0679名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 23:53:48.72ID:teXeiNUY0
>>516
比率だせ
比率決めろ


感情論のまんこ脳かよ
0681名無しさん@1周年垢版2019/06/23(日) 23:54:56.42ID:HjW2WbA10
ぎんかわひでおでんせつ
0687名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 02:42:22.81ID:zqN3+hQr0
はっずww
0690名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 04:01:38.18ID:Y/W4vK+w0
>>551
老人は死ねってネットで見るからじゃないの?言葉は意識下に残るからね 
高齢者の事故も同じようなもの アクセルとブレーキを意識しすぎちゃう あと子供の列
0691名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 05:10:15.08ID:6UkNHdW60
銀河なんて名前つけるから
0692名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 05:29:18.56ID:62nPtsESO
>>682そのなかでは銀河はマシな方じゃない
悪い意味はないし
0693名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 05:30:53.91ID:kmmBsIAh0
まず、親は子供に平凡な名前をつけよう。
キラキラとかDQNネーム、龍・竜・聖が入ってると犯罪率は高い。
0696名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 05:45:15.19ID:+ZXiZpq80
球けりの親戚か?
0698名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 05:55:25.13ID:5diiXLke0
ぎゃくたい親だろこれ・・・
0699名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 06:33:26.56ID:zsYryO0y0
川崎の事件から
メディアの引き籠もり煽動で起きた事件何件目だよ
0702名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 07:43:47.53ID:Ts+bt6/k0
名前で虐めれられて引きこもったんだろうな
0703名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 08:29:15.61ID:6UkNHdW60
銀河はんぱねえ
0704名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 08:29:20.12ID:PqOwBv++0
ちゃんと駆除しておかないからそうなる
自業自得
0707名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 09:57:39.99ID:cV8t5Bk20
もはや身近な殺人が日常の風景になりつつあるニッポン
0708名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 09:58:55.60ID:cV8t5Bk20
うおお!
竜巻っ昇竜け〜ん
0709名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 10:01:58.50ID:UwbOiHyI0
ウルトラマン?
仮面ライダー?
どっちのギンガ?
0711名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 10:11:15.60ID:cV8t5Bk20
傷ついたままじゃいないと
誓いあった 遥かな銀河
0713名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 10:22:40.93ID:jhowoiRYO
30過ぎて無職なのに同居じゃない
ナマポとるための世帯分離かな
0723名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 15:06:17.62ID:jnIIJzuH0
去年だっけ?埼玉の教師で教育実習のときの教え子に強制わいせつして捕まった奴も名前銀河じゃなかった?
0724名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 17:10:34.34ID:62nPtsESO
>>722光GENJIのデビュー前に銀河は生まれてるからな
0725名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 17:27:34.61ID:DyWNS9XB0
銀河って書いてヒロシって読むんじゃないよね?
よく宇宙とか海でヒロシってオッさん見かけるけど
0726名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 17:31:41.79ID:uJi/ZUp+0
絶天狼抜刀牙!
0727名無しさん@1周年垢版2019/06/24(月) 17:34:17.48ID:WtB3lJAO0
厳しい規律の刑務所で生きていくのは
地獄だな。
0733名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 03:25:46.57ID:Cjp+04B+0
>>684
全くオモローない
0734名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 03:27:04.55ID:Cjp+04B+0
>>728
銀河は galaxy か Milky Way だよ
0736名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 04:56:06.34ID:pxlA+4fz0
ちなみにザンボット3放送開始より鈴木宇宙太の生まれのほうが圧倒的早い。下條アトムかおまえは。
0737名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 05:07:43.05ID:t8ZTOs1o0
ニートは毎月誰かが親を殺さないといけないノルマでもあるの?
0742名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 09:11:03.09ID:b+To3su7O
>>737親がいるから生活できてると思うんだけど
0743名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 10:20:28.44ID:RAy09SNd0
銀河なんてつけるから…
0745名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 10:23:05.78ID:7pHzkBI50
無職だけで親不孝なのにその上に刃物で刺すとか悪魔のような性格だな
0746名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 11:05:21.51ID:+pXxsV+R0
>>744
ギャラガ。
0749名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 12:05:17.64ID:14AKEQr50
銀河(ゆにばあす)
0753名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 17:16:48.30ID:ZOscGqNz0
>>457
スーパーw
0754名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 17:18:45.07ID:ZOscGqNz0
>>60
流れ星
0755名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 17:25:33.57ID:EBCqYUIE0
>>1
ばあちゃんちが阿久根だった
長島懐かしいのう
0756名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 17:27:57.57ID:QU8tV3U30
>大迫銀河

凄い名前だなw

半端ないプラス銀河
0757名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 17:34:34.51ID:BUpUt8hu0
北チョウセンのミサイルに「銀河○号」というのがあるわけだが

つまりそういうことか
0758名無しさん@1周年垢版2019/06/25(火) 18:18:17.73ID:lIKUP+XI0
ギャラクティカマグナムとかギャラクティカファントムで殴ったんだろうな
0760名無しさん@1周年垢版2019/06/26(水) 12:18:24.80ID:2pjPcoY10
産んだとき
大きな希望に満ちた名前をつけられただろうに

どうせ、勝手に産んだことが理不尽だみたいな論法になるんでしょ
0761名無しさん@1周年垢版2019/06/26(水) 12:21:52.65ID:0AKyA9VD0
世の中、無職が多すぎだろ。
何人いるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況