X



【神奈川逃走事件】小林容疑者、逃げた理由は「眠くて頭にきた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★2019/06/25(火) 00:16:28.74ID:HNXMstqP9
毎日新聞 2019年6月24日 23時59分(最終更新 6月24日 23時59分)
https://mainichi.jp/articles/20190624/k00/00m/040/298000c
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/06/23/20190623k0000m040166000p/9.jpg
小林誠容疑者が潜伏していたアパート=神奈川県横須賀市で2019年6月23日午前9時42分、本社ヘリから

 窃盗罪などで実刑が確定した神奈川県愛川町の小林誠容疑者(43)が収容を拒み逃走した事件で、小林容疑者が横浜地検職員や警察官らを振り切って逃げた理由について「検察や警察官の態度が気に入らなかった」「眠くて頭にきた」などと話していることが捜査関係者への取材で判明した。地検はより詳しい動機を追及する。

 一方、小林容疑者を同県横須賀市内の自室でかくまった幸地(こうち)大輔容疑者(38)=犯人蔵匿容疑で逮捕=が「(小林容疑者とは)22日夜に初めて会った」と話していることも判明。「共通の知人に頼まれ、助けようと思った」と説明しているという。

 地検は公務執行妨害容疑で逮捕状を取り、県警が23日朝、横須賀市森崎の幸地容疑者の部屋にいる小林容疑者を見つけた。県警は、小林容疑者が知人に借りるなどして使っている可能性がある複数の携帯電話の番号を割り出し、発信状況から21日に同県鎌倉市、22日に横須賀市へ移動したことを把握した。22日夜に横須賀市公郷町の公衆電話を使った疑いが浮上。採取した指紋が容疑者と一致した。

 近くに幸地容疑者の部屋があり、捜査員が23日朝、小林容疑者が使っているとみられる携帯電話にかけると、本人が出てこの部屋にいると認めたという。部屋からは覚醒剤の摂取に使ったとみられる注射器も見つかった。

 横浜地検の中原亮一検事正は24日、神奈川県の黒岩祐治知事、小野沢豊愛川町長らに相次いで会い、謝罪した。【国本愛、長真一】
0005名無しさん@1周年2019/06/25(火) 00:18:37.33ID:SgG5t3nX0
>>1
多分本当だわ

こういう短絡脳だから犯罪やらかすわけだし
0006名無しさん@1周年2019/06/25(火) 00:18:41.60ID:2WJqdnIU0
こうやってその場限りの嘘や情動で生きてきたって良く分かる
コメント群だな

よし
死ね
0007名無しさん@1周年2019/06/25(火) 00:18:41.87ID:tYbr1c6S0
だましたな、とか言ってなかったっけ?
覚醒剤でおかしくなってたんだな。
0008名無しさん@1周年2019/06/25(火) 00:19:16.60ID:SgG5t3nX0
>>3
犯罪者マジでこんなのばっかりなんだわ
論理的思考いっさいなし
理屈いっさい通用しない
0009名無しさん@1周年2019/06/25(火) 00:19:23.60ID:UcnztShf0
事件が集中しすぎて、どれが誰だかわからん
0010名無しさん@1周年2019/06/25(火) 00:19:29.84ID:jxwVnprA0
眠かったのなら仕方ない・・・これから刑務所でずっと寝ていろ
0011名無しさん@1周年2019/06/25(火) 00:20:26.33ID:u5PsVf7c0
我が儘が許される司法?ってナニ?マジで犯罪者の為の法律じゃないか人権や(怒り)
0012名無しさん@1周年2019/06/25(火) 00:20:32.77ID:E98+zJry0
>横浜地検職員や警察官らを振り切って逃げた
>理由について「検察や警察官の態度が気に入らなかった」

逃げられたり、いらん原因つくったり忙しいね
これでもクビにならんからいいね
0014名無しさん@1周年2019/06/25(火) 00:22:45.66ID:8aQ+NKYu0
こういうエラー人間は遺伝子を解析して関連遺伝子を同定すべき。
0015名無しさん@1周年2019/06/25(火) 00:23:05.40ID:PVQ1t+Lp0
かくまった奴の顔が相当ヤバそうだったな
類友とはよく言うが
こんなのがそこらに平気でいるんだぞ
どうなってんだ
0016名無しさん@1周年2019/06/25(火) 00:23:18.92ID:gOhDAyDm0
中身がない薄っぺらい人間なんだろうな。パチンコとか好きそう
0017名無しさん@1周年2019/06/25(火) 00:23:27.81ID:o2HtU90o0
今回の逃亡劇(覚醒剤使用含む)も加算した場合、懲役10年くらいは檻に入れられるかな?
0018名無しさん@1周年2019/06/25(火) 00:24:39.70ID:QgeHxOfN0
留置所でイキる親分w マンガの貸し出しでも〆てたんw
0020名無しさん@1周年2019/06/25(火) 00:25:08.58ID:tKe9zsMs0
やべーやつ
0021名無しさん@1周年2019/06/25(火) 00:25:53.90ID:0PTwCRcr0
カレーが辛すぎて頭にきた
ラーメンが熱すぎて頭にきた

YOSHIKI?
0023名無しさん@1周年2019/06/25(火) 00:27:20.79ID:1wOrc2LR0
保釈してる奴が逃亡するのはそもそも許可した裁判所が悪いだろ。
0024名無しさん@1周年2019/06/25(火) 00:27:37.62ID:3d4mpy2F0
眠い時怒るとか赤ちゃんかよ
0025名無しさん@1周年2019/06/25(火) 00:28:05.54ID:iToShR060
どうしてお前らってこう言うコメントを真に受けるの?w
バカなの?w
0026名無しさん@1周年2019/06/25(火) 00:28:14.18ID:dxKdFk4w0
嫁はこれから毎日便器だな
0028名無しさん@1周年2019/06/25(火) 00:31:36.76ID:ycO0OAfG0
DQNの妻子持ち
0029名無しさん@1周年2019/06/25(火) 00:32:02.02ID:Ajznbhql0
保釈金600万円も
借りたんだか脅しとったんだかよくわからん
金だったんだろうな
0031名無しさん@1周年2019/06/25(火) 00:33:58.44ID:KeZk+boi0
一生収監しとけ。
そいでもって、保釈制度の廃止と、有罪判決即収監にしろ。
0032名無しさん@1周年2019/06/25(火) 00:34:50.93ID:wpa41uD60
それなら仕方ない
0033名無しさん@1周年2019/06/25(火) 00:35:59.91ID:/1xRYG410
やっぱdqnて「かちんとくるけん」とか
阿呆な供述しかしないな
0034名無しさん@1周年2019/06/25(火) 00:37:35.36ID:Oh/n9I9U0
眠くならないように薬やってて効き目がキレそうだったから逃げて消そうとした
0035名無しさん@1周年2019/06/25(火) 00:39:36.86ID:qX6X5zVq0
こういう人と岩屋防衛大臣は接していれば少しは常識持てたのにな
0036名無しさん@1周年2019/06/25(火) 00:39:38.49ID:PD5CNhYv0
21日は鎌倉市の小学校を閉鎖しないで厚木市の小学校を閉鎖してたんだなw
0037名無しさん@1周年2019/06/25(火) 00:40:52.67ID:C9fEzPCK0
助けようと思っただと? なんの力もないのにか。
揃いも揃って知能があれなんだなw
たぶん断れない絡みがあったんだとは思うが。
0038名無しさん@1周年2019/06/25(火) 00:41:20.98ID:AAuZ2ArU0
眠たかったら仕方がない
0039名無しさん@1周年2019/06/25(火) 00:41:31.71ID:EwhRwHMO0
【6/26まで無料で頒布中!ぜひこの機会にご利用ください】

「愛着は法律で製造したり規定したりすることは出来ない」
「悪に対して不服従を示すことは善に帰従することと同様に
義務である」非暴力不服従運動を主唱し、イギリス領インド
政府に治安妨害罪で告発されたガンジーが公判廷で自らの
信念を披歴した供述書を邦訳現代語化。短編です。

マハトマ・ガンジー 公判における供述 
https://twitter.com/KPaUkeNDjkX6m1x/status/1142330886618095616
(直リンNGのためtwitterが開きます)dpf
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040名無しさん@1周年2019/06/25(火) 00:42:22.88ID:6nUZDJlY0
すぐ出てきて新たな被害者を生むんやろうなあ。
0041名無しさん@1周年2019/06/25(火) 00:42:38.08ID:TlUpXY/D0
初めて会ったわけねぇだろ
なんで覚醒剤まであるんだよ
0042名無しさん@1周年2019/06/25(火) 00:44:08.03ID:C9fEzPCK0
>>25
コメントを真に受けてると思う方がバカだろうな w
0043名無しさん@1周年2019/06/25(火) 00:48:21.92ID:5a+hgMRe0
夕方の情報番組で見たけど刺青すごい
こんなに世間を騒がせてもすぐ出て来るんだろうなと思うとうんざりする
0044名無しさん@1周年2019/06/25(火) 00:48:44.76ID:vpiKgPjX0
まあ確かに眠いと
何もかもどうでも良くなっちゃうよね
0046名無しさん@1周年2019/06/25(火) 00:51:31.65ID:CAkDqzWW0
こういうレベルのやつがクレーマーとかやって土下座とか強要してくるんだけどそろそろお客様は神様だやめようよ…
0047名無しさん@1周年2019/06/25(火) 00:52:49.58ID:/TZe2pMI0
本当に本能でしか生きられない動物みたいな奴なんだな
0048名無しさん@1周年2019/06/25(火) 00:53:27.16ID:vMUTwrOu0
もう思考が普通じゃないわ
反省とか更生とか絶対無理
世に放つの絶対反対
0049名無しさん@1周年2019/06/25(火) 00:54:43.27ID:Of9euyoJ0
そのまま息の根止めてやれ
0051名無しさん@1周年2019/06/25(火) 00:56:29.67ID:iToShR060
>>42
いや、結構真に受けてる低知能いるぞ?w
0052名無しさん@1周年2019/06/25(火) 00:59:26.71ID:uokD8jYy0
>>1
保釈中にシャブを喰ってるんだから、刑務官が来れば逃走するしか無いね。
逃走も喰ってたけどw
0053名無しさん@1周年2019/06/25(火) 01:00:09.75ID:0DMie6Y60
薬抜くためやろ
0054名無しさん@1周年2019/06/25(火) 01:01:11.21ID:BR9nPexn0
本当に眠くて逃げ出したい人に失礼だ
0055名無しさん@1周年2019/06/25(火) 01:03:10.89ID:YG4Tb2ih0
>共通の知人に頼まれ、助けようと思った

上のもんに言われて断る選択肢はなかったんだろう
こいつもロクな奴じゃないだろうがある意味被害者ではある
0056名無しさん@1周年2019/06/25(火) 01:05:20.54ID:q76KOf2W0
寝てる時に無理矢理おこされたら頭くるよな(・ω・)
0058名無しさん@1周年2019/06/25(火) 01:07:15.79ID:h+euZ76+0
ふわっちという配信サイト見てみん
こういう前科ものとかクズの集まりだからw
0059名無しさん@1周年2019/06/25(火) 01:07:50.45ID:hDjnRMwE0
赤ちゃんwww
0061名無しさん@1周年2019/06/25(火) 01:09:10.31ID:l2IN4ZwD0
で、警察官2人が警棒だけで拳銃所持していなかったのは何故なんだ?
0062名無しさん@1周年2019/06/25(火) 01:11:43.51ID:zpznjWp30
>>58
唯我とかぼくまーくんとかな
0063名無しさん@1周年2019/06/25(火) 01:11:49.37ID:DD0KtEW/0
神奈川ヤバいね
こんなのがうじゃうじゃ居るのか…
0064名無しさん@1周年2019/06/25(火) 01:13:56.29ID:uFdIA7L10
策もなにもなかったな
0065名無しさん@1周年2019/06/25(火) 01:14:20.17ID:QEzFRsRN0
>>52
刑務官?なんの話だ?
0066名無しさん@1周年2019/06/25(火) 01:19:17.76ID:L/3flS4m0
>>63
関内の福富とか長者町とかいくとうじゃうじゃいるよ

歩いてたら車がゆっくり近づいてきて中のオッサンがニカッと笑ってたり・・・
0067名無しさん@1周年2019/06/25(火) 01:19:29.28ID:M4jXYgo20
>>48
この世代の子供時代って真面目な子供は厳しく教育こういったクズは優しく教育ってイメージ
0069名無しさん@1周年2019/06/25(火) 01:22:43.33ID:t9jpEwgH0
ふふってなってしまった
本物のアホやね
本当にこんな理由やと思う
二歳で止まってるんだろういろいろ
0070名無しさん@1周年2019/06/25(火) 01:26:39.32ID:T6AtaqIN0
>>1
こういう奴本当に社会のゴミだからシャサツしたらいいのに
0071名無しさん@1周年2019/06/25(火) 01:31:52.32ID:tbzjduoD0
>>1
害獣は檻の中へ
0072名無しさん@1周年2019/06/25(火) 01:35:06.07ID:UmpVU6mo0
正直でよろしい
0074名無しさん@1周年2019/06/25(火) 01:43:59.81ID:7aUAlG7d0
>>1
鎌倉のDQNも携帯貸したクズもまとめて犯人蔵匿&覚醒剤で死刑にしといてくれ
0076名無しさん@1周年2019/06/25(火) 01:48:50.12ID:erVUTBwg0
口から出まかせ言ったのを一々ニュースにするな
0077名無しさん@1周年2019/06/25(火) 01:50:21.33ID:DpxYnEKv0
スラムダンクの流川かよ
0078名無しさん@1周年2019/06/25(火) 01:55:45.73ID:kp5L6BkG0
生かしてても意味ない存在
0079名無しさん@1周年2019/06/25(火) 02:01:45.59ID:fbUjMqOp0
こいつが一番凹む事って 自分の女が ムショに入ってる間に逃げ出すことなんだろうな
自分はどんなに悪いことをしても なんとなく許してもらえるような甘えがあり、 人のことには 細かいことまで突っ込む
職員に対して嘘つきだとか、 眠くて頭にきたとか 小学生でも恥ずかしくて言えないような事を 平気で言える
完全な発達障害者だな
0080名無しさん@1周年2019/06/25(火) 02:04:38.17ID:MF/dfze10
あほ判事
「逃亡のおそれなーし!」
「よって保釈許可!」
0082名無しさん@1周年2019/06/25(火) 02:13:32.92ID:QEzFRsRN0
>>80
実際、保釈期間中は逃亡しなかった。
0083名無しさん@1周年2019/06/25(火) 02:14:04.48ID:QEzFRsRN0
>>81
こいつがやってたのは麻薬ではなく覚醒剤。
0085名無しさん@1周年2019/06/25(火) 02:19:00.52ID:2HT7H4vH0
言い訳が酷いな
0088名無しさん@1周年2019/06/25(火) 02:21:45.14ID:W4BZDPoy0
サイコパスって普通の人の感覚じゃないからね
頭の悪いタイプのサイコだよ
0089名無しさん@1周年2019/06/25(火) 02:26:36.51ID:3Fxshw1b0
こいつある意味凄いよな。
朝早くて出頭出来ないとか腰が痛いとかもあったり。
薬のせいかなw
逮捕時、女も数人いたはずだけど、薬とも無関係なのかね。
0090名無しさん@1周年2019/06/25(火) 02:27:05.73ID:QYFwFojl0
本当に22日が初対面なのかねぇ?
注射器は誰のもの?
0092名無しさん@1周年2019/06/25(火) 02:35:27.25ID:M9wG/9ds0
眠くて頭に来た?はて?
0093名無しさん@1周年2019/06/25(火) 02:36:28.80ID:OlOtWkm30
なんでこんな危険な奴を4カ月も収監しないでいたの?
収監ってどうなってるわけ?
0094名無しさん@1周年2019/06/25(火) 02:36:49.13ID:fsnIZLyN0
サイコパスというか何というか
こいつは本当なんか
ずっと言い訳が小学生みたいだな
相当甘やかされたんだろうな
0095名無しさん@1周年2019/06/25(火) 02:37:52.23ID:VsLr8JrJ0
保釈金稼ぎたいにゃで
0096名無しさん@1周年2019/06/25(火) 02:52:39.01ID:mzlgCBi70
>>3
俺も。
文字どおりなのか? いや、まさかそんな……。
0098名無しさん@1周年2019/06/25(火) 03:02:46.66ID:xIQi2SAc0
市橋や樋田は逃げるためなら何でもやるって感じだったけどこいつはひとりでは何もできない野郎だ
0099名無しさん@1周年2019/06/25(火) 03:03:14.59ID:rUUNKbvW0
覚せい剤で脳が溶け始めてるんだな
幼稚な言い訳がその証拠だ
そのうち若年性認知症で苦しむようになる
0100名無しさん@1周年2019/06/25(火) 03:04:19.95ID:c8w4p8p30
ご要望通り一生眠らせてあげてくれ
0101名無しさん@1周年2019/06/25(火) 03:04:34.60ID:NAgfjQz00
こういうヤツってセコい悪さをひたすら繰り返すから死刑にできないんだよな
累積ポイント制にして一定ポイント貯まったら死刑にできるようにして欲しいわ
0102名無しさん@1周年2019/06/25(火) 03:06:06.28ID:ekCqMBU60
こんなとんでもない奴でも友達がたくさんいると言うのに俺ときたら、、、
0103名無しさん@1周年2019/06/25(火) 03:06:21.32ID:Y1xNH+eTO
自制がきかないから半グレみたいなことやってるわけで
ある意味自由人だな
0104名無しさん@1周年2019/06/25(火) 03:06:29.98ID:802tLEXR0
ワフと同じ カチンとくるけん族
0105名無しさん@1周年2019/06/25(火) 03:19:42.41ID:0URgj8aC0
>検察や警察官の態度が気に入らなかった
これから収監される分際で何を言ってるんだ?VIP待遇でもしてくれるとでも思ってたんか?
そんなに眠いなら、永久に眠らせてやれよ
0106名無しさん@1周年2019/06/25(火) 03:20:56.35ID:Kzq8UQ7b0
こいつの周辺は似たようなザ・チンピラばっかりだな
0107名無しさん@1周年2019/06/25(火) 03:24:42.93ID:Kvl1DGUT0
よく分からんから死刑で
0108名無しさん@1周年2019/06/25(火) 03:25:20.43ID:PIGwIzdw0
もう結審してるけど、追起訴あるんだろうか。
0109名無しさん@1周年2019/06/25(火) 03:29:25.35ID:5Uv9GZtj0
保釈金いくらだったんだろ。もう返してもらえないけど。
0110名無しさん@1周年2019/06/25(火) 03:31:02.22ID:QEzFRsRN0
>>108
結審ではなく判決が確定している。追起訴はない。
今回の公務執行妨害や覚醒剤の件が、あらたな
事件として立件される。
0111名無しさん@1周年2019/06/25(火) 03:32:16.10ID:L8fpiOsY0
>>109
保釈金は戻ってくるんじゃね?二審判決で有罪となって
保釈が取り消されるまでは保釈条件違反はないから。
0112名無しさん@1周年2019/06/25(火) 03:50:09.83ID:Q/VEfKIW0
>>111
逃走してるのにそんなわけねーよ
こいつか600万出してくれた人の一生奴隷確定でまたなんかやらかすよ
0113名無しさん@1周年2019/06/25(火) 03:51:12.15ID:L8fpiOsY0
>>112
逃走したのは二審判決によって保釈が取り消された後のこと。
保釈期間中にはなんら保釈条件違反をしていない。
0115名無しさん@1周年2019/06/25(火) 04:00:04.01ID:dKeeTUvN0
こいつの知り合いや仲間みたいなのが厚木界隈にいると思うといやだな
仲間も処罰してほしいわ
0116名無しさん@1周年2019/06/25(火) 04:03:44.55ID:prM9ry450
警察も大変だよな。こういうのも薬が抜けたらまともな人になったりするんでしょ。
ほんと覚醒剤はいかん。
0117名無しさん@1周年2019/06/25(火) 04:05:53.29ID:AuT7aHF90
神奈川の草の根犯罪者ネットワーク
0118名無しさん@1周年2019/06/25(火) 04:07:18.43ID:l+MJreAS0
(神奈川県警の仕事ぶりが)眠くて頭にきた
0120名無しさん@1周年2019/06/25(火) 04:25:34.26ID:j+Mtyk750
>>29
保証協会から借りてるだろ。保証人が支払義務アリ。
0121名無しさん@1周年2019/06/25(火) 04:26:54.15ID:OZNfgUFm0
普通にそのへん歩いてる中にもこういう人混じってんだよな
恐ろしいわ
0122名無しさん@1周年2019/06/25(火) 04:32:19.91ID:WA296rBW0
>>1
永遠に眠らせたれよ
0127名無しさん@1周年2019/06/25(火) 06:44:24.42ID:U+AI/e5T0
夢でごちそうたくさん食べていた

検察来訪

夢だったことがわかり

「だましたな!」
0129名無しさん@1周年2019/06/25(火) 06:50:37.07ID:jzQQ+c3E0
いやもう寝ようって時にどうでもいい客が来るとイラっと来るよ
0131名無しさん@1周年2019/06/25(火) 06:57:12.56ID:7hfk/MLP0
>>129
無職は普通の人間が活動してる時間帯に寝るのかもしれないが
それって普通じゃないから
病人以外で昼間寝てもいいのは夜勤明けの人だけ
0132名無しさん@1周年2019/06/25(火) 07:00:03.64ID:ekCqMBU60
生まれつき知能に問題あるタイプ
言ってみたらピュアな馬鹿
手に負えない
0133名無しさん@1周年2019/06/25(火) 07:01:26.47ID:nZtCGIO50
なぜ撃ち殺さなかった?
0134名無しさん@1周年2019/06/25(火) 07:11:29.42ID:pUGXPMH90
とことんシャブ中らしい発言
0135名無しさん@1周年2019/06/25(火) 07:15:07.18ID:+Zomwz8D0
>>3
>「眠くて頭にきた」

人間の三大欲求
食欲・性欲・睡眠欲

睡眠欲を邪魔されたら
そりゃ「検察や警察官の態度が気に入らなかった」って事になり
逃亡しても不思議ではないって論理だが
一般社会では通用しないなw
0136名無しさん@1周年2019/06/25(火) 07:17:56.46ID:pxdoZjGS0
おねむでぐずって、お腹すいてぐずって
赤ん坊と変わらぬ知性と理性ですね
0137名無しさん@1周年2019/06/25(火) 07:20:19.01ID:/RPsduBw0
まあ人間というよりは動物に近い存在だな
脳に欠陥でもあるんじゃねえか?
0138名無しさん@1周年2019/06/25(火) 07:21:46.21ID:AjfQNssh0
厚木市、愛川町の仲間たちもこの機会にキッチリ捕まえて欲しい
マヂこの周辺ヤクザかぶれが大きな顔しすぎでうぜえ
0139名無しさん@1周年2019/06/25(火) 07:24:35.13ID:1YE4p2kz0
シャブ抜くために逃走したんだから
眠くなったわけないじゃん
単なる無計画性を公判で
主張するための布石とかんがえるべき
0140名無しさん@1周年2019/06/25(火) 07:26:53.91ID:9MK0SUkL0
寝起きの悪い奴とは縁を切ることが吉
0142名無しさん@1周年2019/06/25(火) 07:30:54.27ID:Xh0Pi9ug0
将来脳のどの部分に問題が有るのか
分かる時代は来るのだろうか?
0144名無しさん@1周年2019/06/25(火) 07:32:06.26ID:rnMYw5kY0
射殺しとけ
0145名無しさん@1周年2019/06/25(火) 07:37:40.24ID:HW1yhFPz0
順法精神の欠落したクズの論理だから、こんなもんだよな。
0146名無しさん@1周年2019/06/25(火) 07:42:45.84ID:5ZklK4/R0
この低能の友人知人もまとめて処分してくれ
同じレベルだからつるんでるんだろ
0147名無しさん@1周年2019/06/25(火) 07:57:39.52ID:YFrSMbWX0
こんなアホな動機で人生狂わされた検察や捜査関係者が不憫だな
0148名無しさん@1周年2019/06/25(火) 08:01:46.48ID:U+AI/e5T0
でも常習的な犯罪者って本当にこんな思考だからな
人間の形をした別の生き物だよ
0149名無しさん@1周年2019/06/25(火) 08:12:59.21ID:gOhDAyDm0
絆、友達、ワンピース、クローズとか好きそう。もちろん中身のないスカっスカのなw
0150名無しさん@1周年2019/06/25(火) 08:14:18.33ID:WUNUsWia0
>>136
こいつの人間性をよく知ってる地元警察が
拳銃装備しなかったり全然追跡しなかったり
いつまでも指名手配しなかったのが納得できるというか
どうせ自分から構ってほしくて出てくると思ってたんだろうな
0151名無しさん@1周年2019/06/25(火) 08:20:02.82ID:2xcH8wUg0
ロボトミー手術受けさせろ
0152名無しさん@1周年2019/06/25(火) 08:25:00.81ID:CZ5akX7P0
眠くて頭にきたから逃げて刑期を増やす
感情で動く人間は合理性も生産性もない
0153名無しさん@1周年2019/06/25(火) 08:29:18.82ID:TpZJp/O60
馬鹿が言うことは訳解らん。
0154名無しさん@1周年2019/06/25(火) 08:33:39.79ID:XIq8wUTp0
部屋に注射器?
どこから調達したんだ
匿った男に分けてもらったんか
0155名無しさん@1周年2019/06/25(火) 08:40:07.74ID:AtGXsqKg0
屠殺処分でok
0156名無しさん@1周年2019/06/25(火) 08:46:48.46ID:I3+f+o/n0
すげぇ単細胞だな
レジェンド市橋平尾樋田率いる歴代の逃走犯の中でコイツが1番ショボい
0157名無しさん@1周年2019/06/25(火) 09:16:36.95ID:EpBivmbd0
>>139

逃走先でもシャブやってたみたいだぞ
0158名無しさん@1周年2019/06/25(火) 09:33:37.80ID:80O3Hhr90
こんなんでも人望はあるんだよね
周りみんな犯罪者見たいな交友関係とは言え、大々的にテレビで放送され捕まるのは時間の問題なのに匿ってくれる奴がいる
自分には居ないよそんな知り合い、出頭する前に風呂入りたいとでも言えば貸してくれるだろうけど、、、
0161名無しさん@1周年2019/06/25(火) 09:40:05.06ID:nqeAEgdE0
お前らには匿ってくれる友達いないのにね。。。
友達も居ないから嫁も居ないわな。
どっちが幸せなんだろうね
0162名無しさん@1周年2019/06/25(火) 09:47:30.32ID:U+AI/e5T0
>>161
こんな人間になるくらいなら喜んで孤独受け入れるわw
孤独は克服出来るけど、犯罪歴は消えないしなw
0164名無しさん@1周年2019/06/25(火) 10:42:51.75ID:cEUvOB7u0
>>24
ねw
0166名無しさん@1周年2019/06/25(火) 11:05:38.08ID:Fb2+dEse0
5日間だけの自由で保釈金600万没収かよ、頭悪そうやなw
0167名無しさん@1周年2019/06/25(火) 11:30:13.82ID:Par7TgZs0
その気持ち分かる
0168名無しさん@1周年2019/06/25(火) 11:40:41.35ID:09c6WHpA0
さっさと有害鳥獣として殺処分してくれこんな奴
0170名無しさん@1周年2019/06/25(火) 12:34:07.12ID:hQmuMi2X0
「眠くて頭にきた」

  そこは

「眠くてカチンときたけぇ」

  だろ
0171名無しさん@1周年2019/06/25(火) 15:06:05.34ID:r2602x9N0
>>3
乳幼児メンタル 未満だな
頼むからおでこに刺青とGPS埋め込みしてほしい
関わりたくないから
0173名無しさん@1周年2019/06/25(火) 15:14:55.04ID:U+k1sh7u0
警察も朝押しかけるの見直さないとな
寝起きに警察官とか見たくないし
できれば今くらいの時間に来るようにしてくれ
0174名無しさん@1周年2019/06/25(火) 15:16:08.33ID:CJ0F11Ty0
ショボい事件だけど保釈金の600万は勿体ないな
小林「また盗めばええがな」
0176名無しさん@1周年2019/06/25(火) 15:35:54.17ID:cpkOsfEt0
ヤク中を保釈とかバカなの?
0177名無しさん@1周年2019/06/25(火) 15:38:18.34ID:7mKOdFkt0
逃走手伝った奴全員逮捕しろ
0178名無しさん@1周年2019/06/25(火) 15:38:21.10ID:cpkOsfEt0
>>22
おまえらいつも寝てるだろ
0179名無しさん@1周年2019/06/25(火) 15:39:26.51ID:EnukOEQ30
>>1
わかる
正直でよろしい!!!
そして元気があってよろしい!!

警察と検事は元気がないのでよく運動するように!!

以上!!!
0181名無しさん@1周年2019/06/26(水) 06:22:04.78ID:TTxcwR4B0
そんな理由で罪を重ねて保釈金も没収www
0182名無しさん@1周年2019/06/26(水) 06:25:13.43ID:Bm0dM/bW0
動物並やな
0183名無しさん@1周年2019/06/26(水) 06:30:50.92ID:sCOq3DXf0
「検察や警察官の態度が気に入らなかった」

刑も終わってない犯罪者が
なんで警察と同等、もしくは立場上みたいな感じのお客様気分なんだよ
0184名無しさん@1周年2019/06/26(水) 06:31:50.51ID:cM6RYuZI0
清々しいまでの糞クズ
こんなのをさっさと収監せずに釈放とか気が狂ってる。保釈中に好きし放題。とことん日本の司法は狂ってる。犯罪やったもん勝ち。
0185名無しさん@1周年2019/06/26(水) 06:33:16.89ID:CsLbNlqo0
>>182
今週のFLASHだったかな。
2ページ載っててそれによると
本物の半グレらしいw
0186名無しさん@1周年2019/06/26(水) 06:44:38.18ID:TqxDdWfR0
こいつと刑務所で同部屋になるのきついな
0187名無しさん@1周年2019/06/26(水) 06:49:33.80ID:NvaQ6LCp0
ね〜練習きつかったね〜(睡魔)
頭に来ますよ!(憤怒)
こいつもう半分野獣先輩だろ
0188名無しさん@1周年2019/06/26(水) 06:57:22.70ID:SFRzLDOR0
大丈夫
これから5年以上規則正しい生活が待ってます
夜更かし出来るのは12月31日だけだからね
前科服役あるから知ってますよね
0189名無しさん@1周年2019/06/26(水) 08:53:40.25ID:B4Jjs0Vl0
ほらな、馬鹿は始末しとくべきだろ?
0190名無しさん@1周年2019/06/26(水) 08:56:51.09ID:h+KBlx6s0
子供だな。
母乳を与えると落ち着くだろ。
0192名無しさん@1周年2019/06/26(水) 11:44:41.47ID:12kBGLrK0
カチンときたけんの奴と同程度の頭なんだろうな
0193名無しさん@1周年2019/06/27(木) 07:56:07.72ID:atWEbz9J0
犯罪精神医学概論の教科書に載せたいレベルのソシオパス
0194名無しさん@1周年2019/06/27(木) 11:55:44.88ID:OfPJp4LY0
なんでお巡りって早朝にくるの?

おかげで朝にインターホン鳴るだけで警戒するんだが。
0195名無しさん@1周年2019/06/28(金) 03:38:38.02ID:/INKvS9w0
人生の半分以上は刑務所暮らしなんだとさ。さっさとしねや!
0196名無しさん@1周年2019/06/28(金) 03:43:25.17ID:JdwdnVlu0
一理あるだろ
警察は容疑者相手に日ごろのストレス解消でパワハラしまくりだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況