X



【米・スーパー】売り物アイスを舐めて戻した女が大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みなみ ★
垢版 |
2019/07/06(土) 15:15:02.66ID:DzRtCLPG9
2019年7月6日 14時26分
https://news.livedoor.com/article/detail/16732499/

スーパーで売られているアイスクリームの蓋を勝手に開け、表面を舐めて店頭に戻すというイタズラをした女が炎上状態となっている。

この一件が確認されたのは、米テキサスでのこと。一連の行動を動画に撮って投稿する事件が発生し、警察が食品に異物を混入させた重罪、懲役20年の可能性があるとして容疑者の特定へと動いた。

捜査の結果、犯人が未成年であったため懲役20年といった重罪にはならなかったそうだが、警察は「こういった行為は冗談では済まされない。我々は容認しない」と声明を出している。

ネットでは「全く面白くない。何がしたかったんだ」「懲役20年というのは大げさだけれど、それでもバカは止めないだろうな」「未成年でもダメなことはダメ」「夏休みでこれからこういう事件は増えるだろうね」といった声が上がっている。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:15:39.71ID:qlGLrp0a0
感染症の危険
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:16:17.67ID:sSgmdnwC0
日本でもばれてないだけでやってるやついそうw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:16:37.27ID:EoN/w0C/0
アメリカでも許されないのかw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:16:55.96ID:SGCTqyXS0
一時期あった針混入とか、結局犯人捕まってんの?
捕まってるとして懲役とか民事どんな結果になってんの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:17:09.94ID:ETOgJCwy0
SNSはバカ製造装置だな
テレビと違い、自分からバカになる
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:17:51.48ID:A5IU54Kl0
>>1
アメリカでも日本みたいなバカがいるんだな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:18:11.66ID:YMT2Zzuu0
俺のフランクフルトも舐めて。
ちゃんとしゃぶれよ。歯ァ立てんなよ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:18:11.68ID:ux/i+dFx0
>>7
ブサイクだったんだろ
美少女だったらご褒美なのは日米共通
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:18:36.46ID:b4w0/IQQ0
美人か?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:18:36.52ID:gej7sfX80
懲役はかわいそうだな。
16歳が36歳よ?
シャレにならん。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:19:13.74ID:QI4KedPq0
海外ではレジ前に物食っても許されるガー
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:19:26.45ID:T151BfXg0
おまえら 1000円!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:20:10.30ID:Q5RfbrX20
>>6
病気移ってもいいのか…
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:21:39.97ID:Q5RfbrX20
監視カメラ必要だよな。
日本共産党なんて市民を監視する監視カメラに反対しました!
とか誇ってたんだぜ?
頭がおかしい。どうせ悪い事するから都合が悪いんだろうが。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:21:54.58ID:7rMKRhOW0
もどさなくてもいいからおれのも
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:22:13.23ID:H7ulU+Da0
いかにも日本人がやりそーな犯罪だな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:22:23.01ID:Vw4Ktrl80
訴訟大国アメリカなら徹底的にむしり取られるだろうな
ざまあw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:22:26.94ID:rX+jkdqz0
能のないやつが注目を浴びようとするとこうするしかないのかなあ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:22:54.03ID:HBYlBpOF0
>懲役20年の可能性がある

アメリカで銃乱射が多いのもわかる気がするわ。
恨みを買いすぎ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:23:43.23ID:RO4Rc3Vo0
>>11
事件が露呈しなければ、だれも見たりしない。
お前の頭、お花畑なんだろうな。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:23:43.86ID:yTnGgLCn0
ブサイク黒人だからな

これがザギトワレベルなら

歓喜だろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:24:01.87ID:jNkDTF5m0
日本のカップアイスって上蓋の内側にシート貼ってるの多いから
案外選択肢ないかも
シャビィとか赤城とかかき氷系は危険
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:24:12.46ID:5AbA48UY0
>>1
これ動画撮った側が訴えられて560万円の罰金と見た記憶がある
男がチンポ出してそれを動画撮影したイギリス女
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:24:22.24ID:+JFqNid90
>>22
密封シールとかないんだなw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:24:45.00ID:ILDbUE5a0
>>22
死刑で
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:24:51.85ID:b4w0/IQQ0
>>22
有罪だな、美少女なら無罪だった
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:25:03.55ID:9cnEukGx0
日本でも20年ぶち込んでくれ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:25:55.87ID:fKnngldU0
  

  _ノ乙(、ン、)_昔は紙蓋が乗っかってるだけのパッケージだったけど
今のは、密閉されてるでしょ? グリコ森永キツネ目の男事件から厳しくなったのかしら?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:26:15.50ID:4XWkSFPq0
蓋の内側にビニールパッケージを義務にしろ
バックヤードのデブな店員とか毎日舐めてるだろこれ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:26:33.59ID:1uQQaIn20
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:27:19.03ID:T151BfXg0
>>22
これは死刑で
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:27:32.71ID:KlRu5Uwh0
スレタイに米って書いてあるの見落として日本かと思ってびびった
こういうことするの大抵男だから
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:28:19.74ID:48AWtnK50
韓国系米国人の匂いがする
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:28:56.96ID:9cUy/ggw0
>>60
日本だとフタ空けた中は
ビニールで守られているし
安心しろよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:28:57.08ID:hKTW37Sm0
アメリカって使ってから返品OKってきいたからこれも大丈夫かと思った
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:29:05.14ID:HTqvcfCr0
>>30
一般人には防犯カメラで
犯罪者と犯罪者予備軍には
監視カメラだからな
犯罪者の集まりなんだろう
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:29:10.38ID:q0EJILbh0
うわぁキモォッ!
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:29:10.39ID:yDBWYcVq0
某量り売り惣菜売ってるチェーン弁当屋で、酔っ払ったオッサンがタレ付きの唐揚げのタレだけ舐めて返すの見たことはあるわw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:30:54.71ID:j6jgg6yK0
>>1

これはいかんな、「冗談ですまされない」とはまさにその通りだ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:31:49.82ID:cKK+0i6e0
バイトテロじゃなく客テロか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:33:53.38ID:YOaHV7nT0
>>22
懲役20年で。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:35:53.89ID:gVdnrNaw0
「お客さん、二度漬けは禁止ですよ。」
「What is 二度漬け? Japanese rule ?」
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:36:04.10ID:gO0uc4te0
>>13
お前のは9cmだろバカジャップ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:36:13.09ID:1uK0A9ZK0
カップアイスって怖いわ
もともと買わないけどもう絶対買わない
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:37:11.39ID:+0gabPAp0
>>1
>スーパーで売られているアイスクリームの蓋を勝手に開け、
>表面を舐めて店頭に戻すというイタズラをした女が炎上状態

「これだから男はダメなんだよ」
「男ってきたねえ〜不潔だし死んでしまえ」
「アイス舐めた犯人は女だぞ、動画投稿だから間違いないって」
「うそっ」
「清潔で聡明な女性がそんな馬鹿なことするわけが」
「女だってw」
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:38:01.29ID:wm/Ws5sA0
>>4
セブンイレブン
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:38:32.60ID:35RD+QNR0
>>95
車による事故で日本は1日10人ペースで死んでるので外出たら危険すぎるから引きこもっとけ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:39:34.50ID:N8EXCYc80
中国ならあたりまえ〜

どうせチャイニーズだろ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:40:57.63ID:Heb6MVtO0
>>44
これが真理
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:41:01.72ID:48MDIA800
>>6 見た目も行動も表情も全部、チンパンジみたいなキモイやつやで
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:42:34.31ID:5smL1qrH0
>>22
鼻くそ付いてるのがキツイな
これ全世界に公開されるのが、そもそもの罰ゲームである可能性
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:43:03.82ID:YsZsi4mr0
>>1,22
オエーー
容姿もその舐め方も想定外だった
つか、これ結構やってるアメリカ人いそう

カップアイスを袋で包む時代が来るのか
アンチプラスチックの奴等との戦争になるな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:44:08.10ID:/jIS2epV0
こんなの毒物混入と大差ないだろ
無差別テロは年齢関係なく厳しく取り締まれや
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:46:43.41ID:q0zXUCNR0
米国=悪いと解ってやる中二病
中国=悪いという認識なく普通に舐める
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:47:51.67ID:6dyQ5atg0
>>7
当たり前だろ 銃社会なんだからうっかり射殺されろってレベル
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:48:52.14ID:2Uz1WjoL0
広瀬すずなら、許されたのにな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:49:19.82ID:/dK47oi10
店員のチンコなら良かった
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:49:54.69ID:EbYDqALJ0
震えて眠れ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:50:08.15ID:sv+R1Mvu0
>>22
黒人だったらすげーバッシングだろうなーHAHAHAってマジで黒人かよw
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:50:22.40ID:NLXJsWtN0
>>22
これは死刑だわ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:50:27.62ID:nsUewEwm0
>>1
ガソリンでも入ってたのか アイス食って大炎上するとは思わなかったろう
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:51:04.12ID:14G0aOSX0
昔の駄菓子屋にも 子供が勝手に舐めた飴を吐き出させて戻す母親とかいたな。
なんとも大らかな昭和の時代w
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:52:31.70ID:stWT1GYl0
レジで列が来てると並ぶの面倒で通路の端に籠置き去りにして颯爽と帰宅するわ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:52:46.55ID:hv5WMnrH0
日本もこれくらい厳しくやってほしいなぁ
バカッター
インスタグラマー
ユーチューバー
このへんの楽しければいいんじゃね
っていう迷惑なやつらは逮捕してほしい
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:52:47.45ID:yDBWYcVq0
>>123
アイスじゃなくても惣菜とかはやり放題だよ>>73
ってかアイスだけマークしてるのは素人w
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:52:54.87ID:hQuA2W0C0
>>22
ぅゎっ
これ見た人は、
しばらくの間
カップアイス食えねんじゃね
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:53:50.39ID:8y8dA8mE0
これで懲役20年なのww
日本だと人殺しても懲役20年いかないとかwwwwおかしな国だよ日本はwwwwwww
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:55:07.26ID:6dyQ5atg0
日米共に少年法が害悪になってる

少年法廃止するべき
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:55:36.18ID:t6NFck7y0
シナ人観光客が買いもしないのに、やたらと商品を触っているので、シナ人を見掛けたら
その辺りのお店には入らないようにしている。

結局食料品は自宅周辺で買うしかないようだ。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:55:45.10ID:jVGbbTMD0
アメリカではこういうのは日常茶飯事かと思ってた。買う前に店内で飲んだり食べたりしちゃうし。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:57:02.11ID:Z0KnOjT10
またユーチューバーかよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:58:53.64ID:6v921QyF0
「懲役20年というのは大げさだけれど、それでもバカは止めないだろうな」

15年ぐらいで良いな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:59:44.09ID:fJcubk/w0
食べ物はいたずらじゃすまない
これはテロだ!
日本もこれくらい厳しく罰した方がいい過去に色々あったんだから
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 16:02:19.32ID:yDBWYcVq0
日本も一時期異物混入事件が流行ったせいで、密閉シールや中袋入れるようになったが、最近じゃ逆にメーカーの容量減らしに悪用されている件w
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 16:08:17.97ID:ydytNuL20
園児くらいの女児がチューブの蓋舐めては戻してるの見た
片っ端から買い占めたわ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 16:10:22.68ID:yDBWYcVq0
>>144
逆だ逆
日本は個別の犯罪だと判決が重めだし、刑事手続きは人権問題になる位だし、刑務所どころか拘置所も一切自由がない、出所者にも冷たい
伊達に中世って呼ばれているわけじゃないからな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 16:11:05.02ID:YtIfRBwG0
やっぱり黒人だったw
差別されても仕方ない
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 16:12:19.44ID:2BbdCzM90
食い物に気持ち悪いことすんなや
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 16:14:53.32ID:QTbpOVOg0
俺の特大フランクフルトも頼む。優しくな。
ちゃんとしゃぶれよ。歯ァ立てんなよ。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 16:16:48.59ID:iEPfK2rT0
日本でうまくやれば3000円くらいになるかもしれないのに
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 16:18:38.89ID:9NmkAzHX0
アメリカのスーパーでピーナッツバターをその場でビールサーバーみたいなので搾り出して売ってるトコあるけど、搾り口を指で拭ってる奴が居る。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 16:21:26.74ID:Ace0mF3X0
日本の民度はけっこう高いので外国でもあるんだろうと思ったがやっぱあるんだな
歩きスマホも海外でも問題になってるしどこも変わらねえな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 16:22:15.46ID:ko3SKA9n0
日本の某大手チェーンのスーパーでの話だが

フラッと入って来たホームレス風のオッサンが(たぶん酔ってる)
店内で缶チューハイを手にとってそのまま歩きながら空けて飲んで
次に総菜売場で鳥の唐揚げをつまみ食いして、何くわぬ顔で
そのまま店を出ていったことがあるな

自分は昼飯(弁当)を買いに来てたんだが(二時半くらい、営業で外回り)
スーパーの店内が無駄に広い上に
客がまばらで店員は誰も気付いてる様子はなかったな

レジで店員に言おうかと思ったけど
その犯人は既に店を出てるし
監視カメラの確認(立ち会い)とか
警察を呼んで聞き取りとかになると面倒なんで(こっちは仕事中なんで)
なにも言わずに買い物を済ませて自分もそのまま店を出たが
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 16:26:53.66ID:yYtfYsaP0
顔見ないとなんとも

イギリスのcosplay yotuber のお風呂湯が完売したケースがあったから
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 16:27:53.29ID:LXs2GgdG0
>>22
クロンボかよ!人権問題チラつかせてセーフにしたのか…
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 16:28:38.38ID:+0gabPAp0
>>161
もし通報して
もし容姿と服装が犯人にそっくりだったら逮捕されたかも?
だから何も言わずに店を出たのが大正解!!!
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 16:29:49.35ID:2y+gvHqf0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)nhw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 16:30:35.85ID:zMYA/dnl0
これからはハーゲンダッツとか内蓋のあるアイスしか食べられないな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 16:30:41.43ID:QKpbZp9t0
>>28
何で知ってるんだよ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 16:31:40.23ID:4UhjhGyh0
ペロリスト
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 16:52:48.28ID:q0zXUCNR0
>>177
アホチューバーへの分け前を無くすだけでGoogleの取り分も増えて儲け増えるのにな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 16:58:38.95ID:PPnuP2rL0
馬鹿はどこの国でもいるなあ。
こいつもツイッターに流したのだろうか?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 17:08:01.46ID:7iyPiZUu0
エイズ感染者みたいな土人だな。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 17:09:43.40ID:nZXv4iZp0
全世界に蔓延するSNSバカ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 17:14:43.85ID:GWcnje6G0
昔からあったんだろうけど自ら証拠をアップするスタイル (´・ω・`)
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 17:20:04.60ID:woTeL47b0
動画投稿て…こんなの何が面白いの?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 17:24:13.14ID:Jaotvdc20
豪快に鼻クソがぶらさがってるw
撮影者が注意してやれよ!
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 17:27:43.57ID:7xPsn83j0
可愛いならアリ
むしろ高く売れる
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 17:28:46.44ID:Tf8LvkKd0
スーパー行ったら幼女がペットボトルのオレンジジュース舐めまわしてた。
周り見たら親らしき大人いないし
40円になります!っておれに渡してきたし
ここにあるのは舐めたらあかんよって言って

しょーがないから買って、後で処分した。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 17:29:21.20ID:kep7+Svc0
鼻くそとかうんことかも入ってるからこれくらい気にしてたら外食は食えん
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 17:31:12.41ID:yykAKlGH0
アメリカのスーパーのイメージは
購入手続きが済む前にお菓子を食べてしまう
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 17:31:44.77ID:V9pM18dR0
>警察が食品に異物を混入させた重罪、懲役20年の可能性があるとし

日本もこれぐらいやるべきだよな。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 17:38:21.75ID:QS7+hdqX0
こういう罪の犯人は刑務所でもバカにされるから、食事にツバ入れられたり過酷なイジメのマトになるだろうなあ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 17:40:11.71ID:Ql4Y0q6S0
汚物塗ってるのと変わらんもんね
チョン輸入のキムチなんぞも唾入れられてるし絶対食わん
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 17:50:53.97ID:VWKKgqs00
懲役20年でいいよ。
それぐらいやっていかないと馬鹿は減らない
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 17:57:17.11ID:KdH8JyL/0
アリアナ・グランデも商品のドーナツを買わないのに
ペロッっと舐めて大炎上したらしいな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 18:07:53.52ID:qNuAsqYp0
>>22
日本の朝鮮人だな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 18:09:23.95ID:uhUhqitv0
こんなの可愛い子限定だろ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 18:11:42.62ID:FbVDaO5q0
>警察が食品に異物を混入させた重罪、懲役20年の可能性があるとして容疑者の特定へと動いた。
まあ20年ってのはダムに毒を撒く程度の話なんだろうが
アメリカすげーな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 18:18:53.17ID:BSA2xmHz0
日本でもスーパーの揚げ物とか手で触ったり衣とか食べちゃうガキとかいて怖いよなぁそっちは注意でもしようものなら親の逆ギレが始まってまた別の怖さがあるし
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 18:36:00.42ID:AWYLSN6h0
道の駅とかで売ってるイチゴを、1個食べて甘い。と言いながらそのまま通過した女なら見たことある
棚に並んでる売り物を試食して良い訳ない、え!?と思ったよ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 18:46:00.62ID:8HMUtOvY0
┏( .-. ┏ ) ┓【安田貞子ーーーっ電子体】


*「テリロジー」と云うシステム関連企業とは
主に政府機関、銀行・証券等の基幹システムを納入し
メンテナンスを施している

2017年度には、聞いた事が無かった企業であり
タイムマシン本格稼働後に、安倍首相側が強引に日本や各国の基幹システムに潜り込ませて、相当な企業利益を叩き出したと思われる
(潜り込み企業は、テリロジーのみでは無い)

【安倍の安 = 安田の安 = 安政の大獄の安】

--

*安田貞子電子体とは、銀行系等の基幹システムのネットワーク内に

【貞子】

の様に潜り込み、世界中の政府、民間等の金銭の強奪を繰り返しているらしい

ネットに潜り混んでいる為に、発見されづらいとされている
--

*推測にあたるが、セブンイレブンのカードトラブルも
安田貞子電子体による嫌がらせとしか思えない ae

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1147436041013346306/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 19:42:27.00ID:+TehlPRs0
この女の舌はガチガチに凍らせたのち
金づちで叩いて砕いてしまうべき
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 19:42:33.64ID:dQju/dmE0
年齢と顔写真とおっぱいを見て判断します
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 19:42:58.71ID:dQju/dmE0
>>22
あ、はい、死刑
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 19:50:22.06ID:m4SYh/4I0
>>22
基本的に可愛い女の子のリコーダーだってスゲーくさいらしいし(知らんけど)
恐ろしいほど不衛生なんだろうな。

数百万単位の賠償金を請求して欲しい。
金がないとか未成年だとか眠たいこと言わせないため、
目玉でも肝臓でも売り払って即金で払わせるようにして欲しい。

マネするアホが蔓延らないように。いや、ほんとに。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:04:10.06ID:5EWhe3dX0
昔、子供が冷凍庫のすべてのアイスの蓋の裏を舐めて戻すというコピペあったんだけど見つからない
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:20:21.26ID:8HMUtOvY0
┏( .-. ┏ ) ┓

【電子体とは】


*「ハリー・ポッター: 魔法同盟」の登場キャラに若干似てますが

フジテレビ電子体とは無色透明で
必ず、古舘伊知郎、安田、久本雅美等の固定キャラになっている

腕をぶん回すと溶けて消えますが
その姿とハリーポッターの登場キャラが消える姿が
大変似ていてトラウマになっている人も多いらしい

*古舘電子体は、レーザーポインター様のペン✒から
超伝導素粒子を放出して、効率良く人を狩って飛び回ってます

--

*「ハリー・ポッター: 魔法同盟」とは
電子体が生まれてから消える迄の一生に近いと伝えられている

また、人間の眼前や
見付からない様に、上下左右(360度)に出現する感覚が同じである pe

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1147460752153858049/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 20:22:22.31ID:14/a23FQ0
>>アイスクリームの蓋を勝手に開け、表面を舐めて
買い取りたいと申し出るオトコ居そうw
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:02:55.68ID:6TNz53BC0
既に世界中で叩かれてる上に、起訴確定だからな もう一生まともな生活は送れまいて
https://www.youtube.com/watch?v=OA-iOM9KhAY
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:07:43.22ID:IK4fpnln0
リステリンか何かで口をすすいでボトル&売り場に戻してた女も
アメリカかどっかのニュースになってたね
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:11:31.58ID:Gsj/R4g50
>>165
???

なんで仕事中のスーツ姿の自分が
犯人のホームレス(パジャマみたいなヨレヨレの服やった)と間違われる??

てか、日本語ちゃんと理解できてる??
出稼ぎ中国人レベルのヤバい読解力やな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:43:06.26ID:wJhj5zfl0
>>221
超絶デブスでも?
つか訴えられたら賠償金いくらくらいになるんだろう
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:44:37.21ID:fciAqQ/40
日本でも懲役20年とかやってくれんかね
罪の重さの考え方が日本は軽すぎる
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:50:00.51ID:Ygqw2c4Q0
昔、会社の女が客に出すコーヒーをちょっと飲んでたのを思い出したw
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:51:20.41ID:svcVKSjg0
世界の悪徳の9割は欧米から
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:54:59.54ID:9aCVAMfCO
売り物アイスを舐めて戻した女(ナタリーポートマン/女優)
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 22:04:31.03ID:izveQ5yo0
きちんと20年ぶち込んどけよ
次は子供相手にチキンレース挑んで轢き潰すぞ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 00:27:43.22ID:HkUiDphT0
密封された蓋なら良いが昔ながらのパカッと開ける簡素な蓋は心配っちゃあ心配なんだよな
下の方から抜いてるわ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 03:35:08.81ID:qL9RafA30
商品も女もスーパーカップ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 03:46:59.38ID:jOiPK1/K0
ペットボトルをキャップごとしゃぶる奴はコンビニにいたな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 05:05:47.61ID:T4mt1v2v0
>>17
いやいや、アホに子孫を作らせないと言う、公共の福祉になるよ。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 05:14:13.19ID:cQjrbKN10
バイキングとかの食い物を素手で触りまくるクソガキを見たみたいな不快感だな
これは狙ってやってるのだとしたらまさにテロリスト
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 05:16:23.26ID:Ik9ls/8t0
カップのアイスを買って帰ったら
中身が半分食べた痕があったわ
それ以来カップ式は買わなくなった
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 05:27:36.81ID:xJ3kW2Ye0
>>1
でもこれ、オッサン達、可愛い若い女の子ちゃんなら倍の値段払っても売ってくれ言うでしょ?

俺は可愛い女子高生ちゃん舐めたなら1本500円のガリガリくんでも買うね!
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 05:46:26.12ID:lLCNcffP0
>食品に異物を混入させた重罪、懲役20年の可能性
日本でもこのくらいやればいいのに
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 06:09:35.17ID:PNfUsCIf0
そういえばドミノピザに鼻糞乗っけた奴はどうなったんだろ?
店が消滅してたし暫くマスコミにも追いかけられてたな
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 06:14:13.95ID:7dnBb5FR0
アメリカって悪事を倒すために行った軽度の
悪事は許される風潮があるけど、単なる悪事
に対しては厳しいなw
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 06:30:18.92ID:5TDcohuo0
毒入り危険食べたら死ぬで
のせいで菓子箱がいっせいにフィルムで包装されるようになった
ゴミは増え単価が上がった
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 11:25:04.92ID:sMq38lX+0
>>250
捕まってない
話題になっただけ
大会には普通に出てる
ガセネタ恥ずかしくね?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 11:26:41.65ID:sMq38lX+0
>>235
ナタリーポートマンなら万引きするから
戻さんよ
中途半端にしか知らない奴のマヌケなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況