X



【速報】高槻ヤバイ [動画]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 20:38:38.99ID:x12PNOBt0
>>1
おせえよ
0003名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 20:38:41.92ID:uZ7EhXNy0
【現代の暗殺:集団ストーカー(付きまとい・盗聴・嫌がらせ・ガスライティング)対処法】

自宅前に来るチンピラは必ず無視する。*重要
田舎に引っ越す。山のふもとなどがよい。(インターネットが通る場所推奨)*重要
車道沿いの住居は避ける。*重要
一階に住む。
マンションやアパートは避ける。
各部屋に空気清浄機を設置し、最大にして常時起動しておく。
生活音をださない。
窓は開けずエアコンをつける。
車は運転しない。
不特定多数の人に会わない仕事、室内で出来るアルバイトやパートを見つける。
テレビ、ラジオ、パソコンなどはイヤホンをつける。
移動が必要なときは両親に助けてもらう。*重要
ネットで動画を見るときはダウンロードして別の時間に見る。
ネットを使わないときはインターネット回線を切断しておく。
親戚などと仲良くしておく。。。。。。。
睡眠導入剤や精神安定剤を服用してもよいが頼り過ぎない。
タバコや酒を呑む。
趣味を見つける。*重要
0004名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 20:38:43.23ID:Ct3YxtaQ0
◆在日特権◆

主に特別永住権を持つ在日韓国・朝鮮人、中国人その民族団体向けになされる日本国籍者にはされない措置、社会的に有利だとする扱い、その他の通常の永住権を持つ外国人が有していない権利等を指す。

◆在日韓国・朝鮮人民族団体を通じた税減免
◆「在日」の立場を利用した警察や事件被害者に対する圧力行為
◆朝鮮総連関連施設に対する税減免や低額・無償貸与
◆通名の使用
◆特別永住
-在留期限がなく、在留期間を更新する必要がない(特別永住者と一般永住者)。
-一部公務員を除き、職業の制限がない(定住外国人)。
-生活保護の申請資格がある(定住外国人)。
「平和条約国籍離脱者の子孫」、すなわち特別永住者の子孫は特別永住許可を申請できる。
◆在日外国人高齢者(障害者)福祉給付金
◆生活保護受給
◆就職
外国人が日本で就職する場合は、雇用対策法により在留カードを企業へ提出し、企業はそれをハローワークへ届け出なければならない。しかし特別永住者と、在留資格「外交」(つまり外交官)、「公用」(母国政府の命により滞在し任務を遂行している)の外国人だけは提出義務がなく除外されている
0008名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 20:39:37.65ID:ximqVtmH0
>>1
辻元もついでに焼いてしまえ
0010名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 20:40:08.45ID:NUxAg+sK0
きのこ雲が出るほど爆発してねぇじゃねえか。
0012名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 20:40:36.34ID:bk5ToIps0
やよい
0013名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 20:40:37.49ID:ntZw92hf0
ローカルニュース
0014名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 20:40:48.37ID:G4GVZtVk0
赤軍派の味とがあって、北朝鮮に行った赤軍派の子供たちが
なぜか日本にきて暮らしてる街
0017名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 20:41:40.70ID:GHegSNbhO
どこのド田舎か知らんとこで参議院選挙の第一声挙げたアホに言えよ。
自衛隊トップだぞ。
0018名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 20:41:42.60ID:2KUo6xJq0
高槻はもともとエッタが多くて、それが極左暴力集団を呼び込んだという話
0021名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 20:43:26.49ID:5GYafZKr0
高槻は「村上財閥」を抱えているので多少の被害は復旧できる
0022名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 20:43:57.97ID:YfL8zzgc0
ツイッターでネタ拾うのやめろよ w
まとめサイトの方がはええだろ
0023名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 20:44:10.53ID:4W6a01D40
どこで何が燃えてんの
0024名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 20:45:16.28ID:xMhnHKsK0
輸出規制に怒ったチョンがやらかしたか
0025名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 20:45:24.65ID:YerfqqHD0
またドリスが大爆発したのか?
0027名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 20:46:21.59ID:/0uiWbo30
アルコールで良く燃える
0028名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 20:46:22.06ID:Y+RtG7Ci0
何県?
0029名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 20:46:44.58ID:Xv292f0w0
堺市に嫉妬
0031名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 20:47:20.23ID:xamFo5MV0
生コン絡みの証拠隠滅のため建物ごと破壊してたりしてな
0034名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 20:50:33.96ID:Q+bic7CK0
あんなちゃん!
0035名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 20:51:20.61ID:1/WGXPiQ0
>>26
高槻はいい方とよくない方にはっきりと分かれるんだぜ
まあ一般的にはどっちも大阪だけど
0036名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 20:52:51.18ID:JCaK0CHC0
ただの家事じゃないの?
何がヤバいねん 消防休みだとか?
0041名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 20:55:01.33ID:vnPm9t2Z0
高槻がヤバイのは元からだろw
0043名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 20:57:15.04ID:iGDLt89y0
数年前の札幌のアパマン爆発を思い出した。
0045名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 20:58:27.70ID:mcJrG9AG0
今から名神通ろうと思ってたけど大丈夫かな
0046名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 20:59:17.03ID:C2JwDp0h0
>>28
北摂
0047名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 20:59:26.88ID:4sPdbqYV0
辻元清美関連かと思ったわ
0048名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 21:00:01.61ID:lZopqqYt0
>>高槻ヤバイ

それが普通だろ?
0051名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 21:00:45.04ID:SEZ1u2Lm0
言葉で説明できないとかこれが高槻愛?
0054名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 21:02:07.08ID:PLIbwXgb0
>辻元もついでに焼いてしまえ

辻元ストーカー足立は
マネーロンダリング領収書は焼くなよw

維新松井「維新は文書通信費の領収証を全て公開してる。共産がー!」志位「君たち自分で自分に寄付して領収証発行してるよね?」

丸山https://i.imgur.com/ol5iONK.jpg
足立https://i.imgur.com/31iULkS.jpg

日本維新の会のみなさん、文書通信交通滞在費を自身が代表の政党支部や政治団体に寄付しておられますね。それが党の方針≠ネのでしょうか。維新の会を除名された丸山穂高氏も。

マネーロンダリングってやつだろwww反社勢力こと維新wwwww
こんなんマネーロンダリングじゃん
これがほんとなら法律違反じゃんもっと追及しろよ
国会法第38条 議員は、公の書類を発送し及び公の性質を有する通信をなす等のため、別に定めるところにより手当を受ける。
0055名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 21:02:08.99ID:mujDkgRu0
うっうー
0056名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 21:02:23.16ID:Ofihpq2f0
高槻民だけどセメントいてのせいで本当街のイメージ悪くて最悪
大阪と京都の間で住むにはいい所なのに
0057名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 21:02:24.23ID:MbpJ0EJ60
>>1
逆に、ヤバくない高槻ってどのへんよ?
というのは置いとくとして、確かにすげぇなこれ。
0058名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 21:04:48.43ID:PLIbwXgb0
>高槻民だけどセメントいてのせいで本当街のイメージ悪くて最悪
>大阪と京都の間で住むにはいい所なのに

北朝鮮に流したけど麻生セメントいて〜

麻生セメントと北朝鮮
2018年10月3日 ... 麻生セメントは北朝鮮のセメント会社に巨額の出資を行い、. それによって金日成に献呈する「柳京ホテル」が ...

「麻生太郎」と山口組と統一教会と北朝鮮とイスラム国。全ては裏で…
つまり、麻生セメントはラファージュを通じ、北朝鮮のサンウォンセメントと共通の利害関係にあるわけだ。

麻生太郎と北朝鮮とイスラム国のつながり(まとめ)。
2019年2月27日 ... 麻生家の麻生セメント株式会社は、このラファージュとの合弁会社ですから、麻生家が北朝鮮に投資をしている ...

欧米企業が「平壌詣で」 麻生セメントも足がかり!?
独裁イメージもあって、世界から孤立していると思いがちな北朝鮮だが、いま、平壌市内は多くの外国人で...
"麻生ラファージュセメントは北朝鮮がセメント事業で ...
北朝鮮の強勢大国建設を支えた麻生セメント .... 工事現場に「麻生セメント」の紙袋が捨てられているのは ...
0060名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 21:05:23.42ID:f9w8t8iP0
大したことないな
0061名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 21:05:26.17ID:BL4r79JK0
>>56
でも選挙では辻元を選んじゃう体質なんでしょう?
0062名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 21:05:32.16ID:YiHs8GUh0
思ったほどやよいスレになってない
0064名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 21:06:11.53ID:J6PkYHnD0
なんだ燃え動画か
0065名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 21:06:51.32ID:rkJSgOmW0
柱本で爆発火災って消防からメールが入ってた
0068名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 21:11:42.55ID:3xCBzdEI0
万単位の市民が死のうが高槻は立ち上がるよ。
何度でも立ち上がる。
それだけの不屈の精神がある。
高槻なめるな!!
0069名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 21:12:45.37ID:fKnngldU0
 

  _ノ乙(、ン、)_産廃リサイクル業者?
0074名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 21:16:10.13ID:zJN4Dhro0
火元にセメントを流し込んで消化しろや
0077名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 21:18:43.23ID:1/WGXPiQ0
>>76
火元がスクラップ工場っぽいから何が何だか
0078名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 21:20:47.07ID:0bo+TF8V0
ただの資材置き場かなんかの火事じゃねーか。
火事なら大規模工場火災で大爆発、ってレベルじゃねーとな。
0079名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 21:24:10.04ID:rkJSgOmW0
>>78
何キロも離れたうちの窓が響いたぞ
0080名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 21:25:40.11ID:/RFpGWO70
>>22
アフィカス必死だなw
売り上げ落ちてんのかw
0082名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 21:26:50.82ID:3kDBUJf40
>>19
茨木を高槻みたいなアカの巣と一緒にするな
維新の足立を送り出した地だぞ
0083名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 21:27:02.00ID:oaoM9by/0
人の不幸を喜ぶ人たちが仰山あつまっとりまんな
0084名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 21:27:47.59ID:a5sFKMms0
腹痛てーわw
0086名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 21:30:05.23ID:Lgzf4EIk0
さっそくテレビ局が湧いてきてて笑う
0087名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 21:30:35.83ID:SQmicANJ0
キチガイ山賊
0088名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 21:32:23.10ID:BVXiIszM0
>>1
辻元さん大丈夫?
0091名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 21:36:13.90ID:Ho742AcU0
なんや、たいして燃えてないやん。
大火とは言わんわw
0092名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 21:36:22.59ID:UieTgi8f0
辻元逝った?
0094名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 21:36:36.26ID:0XUU284T0
>>90
高槻は、大阪府やで? 常識やろ。 お前、ちゃんと義務教育受けたんか。
0095名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 21:37:06.12ID:E20inUs10
>>1
高槻と言っても、
茨木摂津寝屋川民の方が縁ありそうな場所だけどな
その辺は工場やスクラップ系の店が多いよね
0096名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 21:37:49.05ID:Nq5TzMca0
読売テレビ報道局‏認証済みアカウント @ytvhoudou · 22 分22 分前


 その他











返信先: @megakissmarkさん

突然のご連絡失礼いたします。読売テレビ報道局です。
こちらのツイートを拝見し、お話をお伺いしたくご連絡させていただきました。
大変恐縮ですが、当アカウントをフォローしていただき、DMにてやりとりをさせていただけないでしょうか。
ご検討の程、よろしくお願い申し上げます。
0100名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 21:41:31.27ID:qpb+nJk20
在〇のほうか?
0101名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 21:41:49.37ID:bGKHFMpq0
朝日、高額で動画買ったな、今ニュースで流れてる。
0104名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 21:44:01.78ID:H4gHHsmg0
>>1
マスゴミがワラワラとわいてるな
0105名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 21:44:25.93ID:E20inUs10
>>101
ええなあ動画撮れる人
不謹慎だけど
0107名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 21:45:35.78ID:0fUw9rkU0
弾薬か
0110名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 21:47:37.58ID:ZQZCRW4F0
キムチ部落で爆発
0112名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 21:49:28.28ID:tY7JkkSV0
輸出規制に反対した工作員の仕業か
0113名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 21:50:29.07ID:0qOLG3Bv0
ただのテロじゃん
0114名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 21:52:56.65ID:PNDw3OmW0
誰が火をつけたんや
0115名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 21:58:16.97ID:05ep8lfR0
立件・辻元の御膝元でしょ
0116名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 21:58:41.45ID:QI4KedPq0
>>1
書く意志がなさすぎ
とっとと記者辞めちまえ
0118名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 22:02:53.38ID:K3Nra+1d0
      ./ ハハハ\
    /       \
   /   _   _ \
  |   ⊂・⊃ ⊂・⊃ |
 .(|    ∴  ∪  ∴ |
  .\     <=>   /
    \_____/
0120名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 22:09:59.27ID:a5SWoWl50
南海電車の高槻駅を東へ6分ぶ〜らぶらw
0121名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 22:12:08.41ID:cpMFKZrJ0
>>90
新快速停車の高槻知らんとか頭大丈夫か?
日本人?
0124名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 22:27:24.39ID:YvcfbbMK0
>>120
高石な、
0125名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 22:50:45.80ID:gxo4/Rnk0
>>50
高槻で中国なら、今里とかどうなるんだよ、、、
0126名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 22:52:15.56ID:KPZWfvNV0
大きめの火事だな
高槻ヤバいってほどでもない
0127名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 22:55:41.41ID:mzFgHJii0
タカツキングは何やってるの?
0128名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 23:10:49.38ID:zDdVUH540
香里園だけど揺れた感じがした
風圧凄かった
0129名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 23:11:42.53ID:RlBsay6+0
>>22

今どきは、AIを使ってTwitterの一般投稿者からネタを拾った方が早いんだよw

> 相互フォローの上、DMにて

と、言っているけど、あちらは今すぐにでも電話で実況中継して欲しいのさww
動画投稿者がリポーターだから、現場に急いで駆け付ける必要も、
給料のお高い正社員も要らないし、退職金の心配も、リストラのゴタゴタも無い。

後ほど寸志程度のお金を送っておけば良いだけなんですw
0131名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 23:15:20.09ID:xEUWxCVs0
菅官房長官
「まいかたしは大丈夫?」
0132名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 23:43:32.41ID:2XrFioXx0
大阪のヨハネスブルグ
0133名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 23:54:19.73ID:DlcBkW0e0
>>90
高槻は京都府だよ。テストに出るから覚えておこう。
0143名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 08:01:00.95ID:aYPmEEkq0
>>131
淀川沿い在住なら音と軽い圧くらいは感じてるはず
そこ以外は微妙
0146名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 21:04:07.19ID:OzaXWaby0
第二のアパマン
0147名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 21:09:23.77ID:ZIwX0Lzn0
大阪府知事の維新の会 吉村君は、選挙応援で忙しく高槻を放置www
こいつは弁護士で、たかじんの嫁側で、たかじんの実の娘に多大な経済的打撃を与えている
0148名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 21:12:06.27ID:U5ur/Cv20
音楽の教科書の君が代のページにプリント貼らせて国歌を否定する高槻市なんかどうだっていいよ
0149名無しさん@1周年垢版2019/07/08(月) 08:32:38.13ID:IBxhvMnI0
んら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況