X



【安倍首相】「大阪ではタイガースを応援しています」 天神橋筋商店街をハイタッチしながら練り歩く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2019/07/06(土) 23:09:36.30ID:WewsyzJB9
参院選は6日、公示後初めての週末を迎えた。安倍晋三首相(自民党総裁)は夕方、激戦の大阪選挙区(改選数4)に入った。日本一長い商店街として知られる「天神橋筋商店街」(大阪市)をハイタッチしながら練り歩いた後、マイクを握った。安倍首相は「さきほど百舌鳥・古市古墳群が世界遺産に決定しました。大阪初の世界文化遺産。これで勢いをつけていこう」と呼びかけ、「私は大阪ではタイガースを応援しています」と笑わせた。

聴衆の中には森友学園前理事長の籠池泰典被告(詐欺などの罪で公判中)がいた。演説後、籠池被告は報道陣に「相変わらず演説が下手」と話し、立ち止まって「嵐あり 自民大敗 夏の陣」と一句を詠んだ。

立憲民主党の枝野幸男代表も午後に大阪入り。安倍首相よも一足早く、天神橋筋商店街で街頭演説。「生活防衛の選挙にする」と支持を呼び掛けた。

2019年7月6日20時37分
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201907060000910.html

他ソース
安倍首相、世界文化遺産登録に「これで勢いつけよう」 大阪で演説
https://www.sankei.com/politics/news/190706/plt1907060013-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/190706/plt1907060013-p1.jpg
0003名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 23:10:18.92ID:STRf4dwl0
名古屋ではドラゴンズを応援してます
0005名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 23:12:07.44ID:0cWSFfvF0
>>1
>籠池被告は報道陣に「相変わらず演説が下手」と話し
わろたけどひでえ言い方だなw
頭悪いし滑舌も悪いんだからしょーがないだろw
0009名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 23:14:24.72ID:SW2Y4NQ+0
トランプ「金寄越せ」
文大統領「それは違うだろう(席を蹴る)」
トランプ「うむむ…しょうがないジャップにたかるか」

トランプ「金寄越せ」
アベゲリ「ワンワン♪」
トランプ「よしよし」
ネトウヨ「下痢万歳!下痢万歳!」
ネトサポ「下痢万歳!下痢万歳!」

トランプ「金寄越せ」
アベゲリ「ワンワン♪消費税増税して年金基金取り崩して大震災復興無視して鉄屑F35侵略戦争兵器を15兆円買って貢ぐワン♪」
トランプ「よしよし」
ネトウヨ「下痢万歳!下痢万歳!」
ネトサポ「下痢万歳!下痢万歳!」
普通の日本人「自民党は全員落選させて立憲民主党と山本太郎首相の政権にするしか未来は無い…」
0010名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 23:14:30.14ID:8bT477B20
野球と宗教の話をするのか・・・
0011名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 23:15:26.54ID:g2WDbWYX0
リップサービスってわかってるからな
大阪は維新も強いけど安倍も強い
0012名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 23:15:36.33ID:yHjLTR2b0
「私は大阪ではタイガースを応援しています」

大阪以外では、阪神を敵とする安倍晋三。
0013名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 23:15:36.76ID:dLVQ3dNB0
愚民相手の3S政策もここに極まる
0014名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 23:15:56.62ID:XxkL5xwh0
>>4
こいつアンチ巨人を公言してる
そのくせ長嶋と松井の始球式にちゃっかり紛れ込んでたけど
0015名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 23:16:45.88ID:0TUQRxxF0
キモいパフォーマンスだな
こいつの行動は全て底が透けて見えるんだよ
嘘つきだし。
0016名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 23:16:46.97ID:/vlL0i310
演説は抜群だよな
0018名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 23:18:02.11ID:2SKF71Ns0
さすが壺ww
唐突に野球ファンになって意味不明ハイタッチでウェーイwww

頭がおかしい連中だからこんなもんだな
0021名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 23:18:33.85ID:l+zhUy2E0
広島では「カープ男子」になるのか?w
票のためならなりふり構わぬ嫌らしさだなw
0022名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 23:18:37.62ID:Inf9z7qN0
大阪の人情に触れに来たんやね
0023名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 23:18:43.90ID:VJR/PX1D0
>>9

おまエラ南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0025名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 23:20:01.96ID:T8fqSmZW0
なんで大阪ではって言うんやろな
ますます嘘つきに見えるだけやのに
0026名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 23:20:09.26ID:yiF+YYaW0
ヤクルトファンの癖に。ちなみに今阪神ファンが一番嫌いな球団はヤクルトだからな
0027名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 23:20:32.87ID:5xb3jSGY0
大阪は公明党人気あるね
なんで?
0028名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 23:21:10.01ID:q0EJILbh0
オリックスって言ってやれよ
0029名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 23:21:25.26ID:smpDtEs90
大阪はN国も知名度あるからなぁ
0032名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 23:23:55.15ID:jExzSW9X0
3席はもうきまってるから残りは公明通して共産党おとしたいよなぁ…
0033名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 23:24:27.97ID:x+l+N44m0
>>1
さっさとくたばれ。
ゴミが。
0034名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 23:24:33.61ID:T8fqSmZW0
>>27
創価ババアが多いのもあるけど
気の弱い奴は大坂のババアパワーに負けてまうねん
ぐいぐい来るからな
0035名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 23:28:14.74ID:KMUqsTJn0
気に食わない奴には、自分の子どもを投げ付けても良い!
0036名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 23:30:06.17ID:b2DGBig00
子供は投げつけるんですか?
0039名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 23:31:19.06ID:CfzEkWym0
ハイタッチしたバカwwwwwwwwwwwwwwwwww

さすがはタコ焼き m9 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 23:31:22.36ID:Ub0mSQvj0
これはアカンやつや!最低でも今後十年間は自民党勝たれへんで。
0041名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 23:31:29.03ID:Alql7gYF0
それは阪神尼崎で言ってくれ
いまどき阪神タイガースファンが集まってるのはあそこぐらいじゃないの
0042名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 23:31:44.78ID:TzPy/8Eb0
大阪がみんなタイガースファンだと思ったら大間違いや。
0045資本家の「低賃金労働」「育児の社会化」の為に“莫大な税金”を払わせる垢版2019/07/06(土) 23:33:14.21ID:zUW6aAc10
>>1
.
❶産業界の意向
.
労働者の「賃金を抑制」させたいので、女性も雇用市場に参入させろ
.

.
❷政府の対応
.
女性優遇の雇用促進
.
  平成30年度『男女共同参画基本計画』関係予算額
  ★8兆3,393億円 (内閣府男女共同参画局)
http://www.gender.go.jp/about_danjo/yosan/pdf/30yosan-overview.pdf
.
○左派野党もリベラル・マスコミも賛同
.


❸国民への影響
.
女性の雇用市場参入で「男性労働者の賃金」が“抑制”⇒非婚化⇒少子化
.
○男性世帯主の賃金が抑制されたので主婦も“共働き”をせざるを得なくなる
.

.
❹政府の対応
.
「少子化対策」と嘯ぶいて、“多額の税金”を投入して『待機児童対策』
.
  安倍政権は保育の定員増を図るなどの待機児童対策を
  打ち出していますが、その財源は“消費税増税頼み”で・・・
【『安倍政権の待機児童対策消費税頼み』しんぶん赤旗'13.09.06】
.
○「社会保障費」の“増大”《少子化の原因は婚姻率の低下と晩婚化不妊》
.


◎『増 税』 ← ★今ココ! (今後、消費低迷による景気後退が予想される)


【結 論】
“強欲な資本家”の『労働者の賃金抑制』政策のために
“母親”から『育児の権利』と“子供”から『母親の愛情』を“奪い”
「社会保障費」を“増大”させ、国民に『増税の負担』を強いている


(QZY055)
0046名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 23:33:39.08ID:yHjLTR2b0
野球をやった事があるの、この幼児脳老人は。
それ以前に、休みは、ゴルフのろうじんだよね。
0048名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 23:34:48.89ID:yHjLTR2b0
何処かの掲示板で暴れているネトウヨたちも、
この問題では、沈黙。
ネトウヨ以前に野球ファンとしてのプライドがW
0049名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 23:35:17.24ID:Alql7gYF0
>>46
日本の政治家トップが老人ばっかなのは昔から
おじいちゃんなのにハードな仕事して体が心配
0051名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 23:35:26.47ID:jrlcqeLd0
ただのブロウジョブに決まってんじゃん
0052名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 23:35:59.60ID:ZpjOjyXP0
誇る(ほるる) 歩く(ありく) 泳ぐ(おるぐ) 糞く(あるく) 
0053名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 23:36:13.27ID:V/vLdMmm0
>>27
池田大作の息子が住んでるからな
0054名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 23:37:05.52ID:MBuUxT2p0
>>47
蝙蝠野郎って嫌われてるがな
大阪の票も今度2議席も失うんだろ
0055名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 23:39:37.50ID:Qp6Kknrk0
阪神は兵庫
大阪なら南海と近鉄だろう
0058名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 23:41:41.05ID:E1C0JGWs0
全部、新井が悪い
0059名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 23:43:04.52ID:2qfxnBn00
ヤクルトファン失格だな
0060名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 23:44:05.24ID:7Fj5y9hw0
大阪って辻元が人気なんだろ?
0063名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 23:48:15.11ID:5fpYtt4G0
暗殺待ち
0066名無しさん@1周年垢版2019/07/06(土) 23:53:00.62ID:l0867DUK0
政治家辞めて吉本にでも入れや
0067名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 00:02:37.54ID:7cGjqZlM0
>>1
ダブル選挙で自民は惨敗
補欠選挙でも安倍首相が大阪で応援したから落選

過去の東京の選挙でも安倍首相が応援して惨敗


民団(在日企業)の仲間の安倍首相
パパは反日企業の変態毎日新聞社勤務から売国政治家(今は地獄で償いを続けてる)
甥っ子は反日企業のフジテレビ勤務


→ 大阪は在日・同和政党で利権屋の維新のもの
https://www.youtube.com/watch?v=ZJWglCbO9PE
0068名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 00:05:05.06ID:GFbc+hL70
籠池掌返し
0069名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 00:05:16.69ID:vY0To2W50
大阪はオリックスだろ
阪神は兵庫だぞボケ
0070名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 00:06:05.30ID:aXhd8y6X0
「私は大阪ではタイガースを応援しています」 ってチョロすぎるだろw
0072名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 00:09:02.15ID:g4wp9gSs0
バファローズファン:「・・・」
0073名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 00:10:56.34ID:g4wp9gSs0
大阪人に「やっぱりバファローズファンですか?」と聞くと
「んなあほな!」と突っ込んでくれる
まめちしきな
0074名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 00:14:14.01ID:rtrSK/zN0
死ね移民安倍
0075名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 00:21:59.26ID:TZAJoEX20
ヤクルト弱いからな
0078名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 00:30:41.18ID:wz0FnJYw0
これはあかん

1「野球は好きなんですけど、巨人ファンなんで、ちょっとこっちで言うのは怖いんですけども」
2「ヤクルトファンなんですが、阪神が羨ましいです」

こういう言い方なら大阪では笑ってもらえるけど、
取ってつけたように阪神ファンですって言ったら嫌われる
0079名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 00:39:18.65ID:OY1XLKRS0
神奈川では大洋とロッテどっち応援するんだ?
0081名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 00:50:25.01ID:WwCM8k3K0
伝説の太鼓持ち
0082名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 00:54:58.80ID:dR9Yvs5g0
ヤクルトファンを公言しているが
90年代にヤクルトの黄金期を作りあげた
桑原オーナー相馬社長の体制を崩壊させたのは、安倍の親父の安倍晋太郎がヤクルトに天下りさせた熊谷ってクソ野郎がデリバティブでとんでもない損失出したせいでそこからヤクルトはドケチ体質になり黄金期は終わった

安倍総理もヤクルトファンからは上記の理由で嫌われている


これ豆知識な
0086名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 01:06:36.19ID:u5bvJbsK0
>>25
大阪ではってつけないほうが嘘つきになるからやろ?
大阪にいる間だけ阪神ファンだよっていうジョークやん。
0087名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 01:06:38.93ID:crg9nAyXO
焼き豚アベしね
0088名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 01:07:20.30ID:u5bvJbsK0
そんでもって安倍ちゃんのジョークはよくスベるんや。
0089名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 01:08:09.35ID:crg9nAyXO
>>25
>ますます嘘つきに見えるだけやのに


嘘つきに決まってる。ますます、なんてない!

息をするように嘘を吐くチョンなのがアベ
0090名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 01:10:15.74ID:frnzZLz30
阪神タイガースは兵庫の球団だから大阪府民は応援すんなよ
0091名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 01:15:48.36ID:crg9nAyXO
>>46
> 野球をやった事があるの、この幼児脳老人は。


やきうやったら人間オシマイ
0093名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 01:25:38.30ID:HTpKzyCe0
嘘ばっかりだからな。
消費税増税あげるし。

自民、公明に投票以外に投票しようぜ。
0094名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 01:28:57.74ID:xesP4fRr0
>>93
>消費税増税あげるし

「増税」「あげる」
日本語難しいんだね。

ちなみに、外国人のお前は知らんだろうけど、消費税増税を決めたのは野田元総理で、
野田さんは民主党の人ね。
ああ、外国人のお前は知らんだろうけど、民主党は今は立憲民主党。
0096名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 01:35:48.92ID:Dvy5VWXu0
こんなバカに騙される日本国民w。


そりゃ、さすがの日本も斜陽大国に成り下がるわ。
0098名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 01:37:15.02ID:zAVZIInv0
ベイスターズのファンをガキで殴った画像はよ
0099名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 01:37:53.07ID:AlBqp3zr0
たまたま通りかかって見た。
街宣車?に近づいてSPさんに囲まれて初めて見た生安倍さんは
とってもしんどそうでしたー
0100名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 01:43:16.41ID:c0Q3ux7N0
つかこいつの顔や声聞いてるだけでイライラして仕方がない
0102名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 01:55:18.14ID:dHQxbicf0
>>100
こんなクズでもクッソ田舎者には大人気なんだよな。
0106名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 02:55:39.08ID:MO5/azNi0
>>6
阪神が超人気球団なのは、大阪人のファンがいっぱいいるからだけどね
0108名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 05:10:36.48ID:oo4ssw9w0
大阪維新と大阪府警がタッグを組んで  
今まで散々、大阪(関西)への差別を助長してきた吉本興業を排除へ

「闇営業」で吉本興業が芸人らを処分 背景に大阪府警の圧力か

・芸能ジャーナリストの筆者が、吉本興業の闇営業騒動について解説している
・芸人らが処分された背景に、大阪府警の圧力による吉本側の焦りがあると指摘
・万が一捜査を受けたりしたら、吉本としては大打撃だと関係者は語った

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1558067767/803
0109名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 05:23:17.23ID:ZkBrl3ow0
東京の犬
0110名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 06:21:25.43ID:HqMJlG190
私は大阪では南海を応援しています!と言えばエレベーターのリベンジできたのに
0111名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 07:55:58.00ID:3lstTzd/0
最後に、「さてと、これから名古屋行って中日応援してきますわ」ってオチつけたら
大阪人全員コケたのに
0112名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 09:17:28.41ID:7AP2xUHD0
大阪って首相が行かなきゃいけないほど激戦なのか?
太田ひとりしか出てないんだから
普通なら楽勝だろ。
万が一落ちたら大阪自民はホントに崩壊だな。
0114名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 09:32:35.10ID:UuIEMYep0
>>80
悪口言ったら逮捕されるよ
0115名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 09:38:33.35ID:ktxlAabv0
野球と政治は関係ないよな
小泉以降、こんなやつばっかりだ
国民がアホで日本がダメになったのがよくわかる
0116名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 09:51:22.89ID:MMId216H0
>>5
こんな感じかな


わたくしがですね、わたくしがですね、ホームページ、ホームページからですね、
わたしが森とっぅも学園のホームページに対してわたしが隠ぺいしようがないじゃないですか。
そういうイメージ操作はねえ、やめるべきですよ?
そういうことをしてるからですね、国民の信頼をうることが、みなさんはできないんです。

これはっきりと申し上げてね、はっきりと申し上げて、いいですか、で、そういうですねえ、
そういう、すいませんちょっと野次はやめていただけますか? たいせつなところなんですから。
こういうですね、こういうたいせつな議論をしているときに、正確な議論をするべきなんですよ。
で、そのなかでですね、そのなかで、この、お、えー、先方がですね、家内の、あの、おー、
ぅ、えー、名誉校長という、ホームページのページをですね、隠ぺいしたという言い方はですね、
これは取り消して、まず取り消して、え、っう、いっい、ぃ隠ぺいというものをですね
まずわたしに質問する前に、じゃあ取り消してください。
何度も何度も断ったというのはですね、安倍晋三小学校について申し上げたわけであります。
それと、隠ぺいというのはですね、これは失礼ですよ!

で、あなたたちはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとしている。
この問題についてもですね、まるで、まるでわたしが関与しているがごとくの、ずーっとそういうですね、
えーイメージ操作をこの予算委員会のテレビつきしつ(ママ)の時間を使ってですね、
えんえんと繰り返していますが、みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない。

それしか、ま、ないのかもしれませんが、隠ぺいというのはですね、隠ぺいというのはー、
隠ぺいというのはじゃあ、わたくしが隠ぺいしたんですか?
0117名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 09:52:47.92ID:MMId216H0
こんな嘘つきに投票する椰子もいるんだからね。


 安倍晋三首相は16日、東京都内のホテルで開かれたアラブ諸国の駐日大使らとの懇親会に出席した。
首相はあいさつで「福島のコメを毎日食べ、水も飲み、自民党総裁に3選を果たすことができた」とアピール。
韓国による福島など8県産の水産物の輸入禁止をめぐり、世界貿易機関(WTO)が日本に逆転敗訴の判断を出したことを踏まえ、被災地産食品の安全性を強調した。

2019年04月16日20時05分 時事通信
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019041601106&;g=pol
0124名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 15:01:29.24ID:WWD2lo8s0
ちょんが必死⇒>>120
0125名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 15:10:13.93ID:XnRUKEk/0
嘘の上塗り
0126名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 15:12:25.92ID:lx9Kzq510
東京ではジャイアンツを応援し
山口ではホークスを応援してるんだろうな
0127名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 15:14:32.96ID:crg9nAyXO
阪神ふあん(笑)って子どもぶん投げるキチガイだろWWWWWWWWW
0128名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 15:14:48.28ID:Xy9ZUO8t0
子供投げるなよ
0129名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 15:15:29.91ID:crg9nAyXO
そもそもやきう好きはチョン!

アベはやっぱチョン!
0130名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 15:16:47.19ID:DQeiriCu0
>>112
先の府知事選挙では曖昧で、終わった途端に
都構想、キッパリNo!

そんな風見鶏みたいな奴らばかりです。
0131名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 15:16:57.64ID:Y1PI8NGO0
>>1
子供を人に投げつけたタイガースファンの横浜市民を肯定するのですか?
0132名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 15:19:04.12ID:5AObRjqL0
そして、阪急沿線では
「大阪ではブレーブスを応援しています」 
更に近鉄沿線では
「大阪ではバッファローズを応援しています」 
更に南海沿線では
「大阪ではホークスを応援しています」 
とハイタッチして練り歩く

ん?
阪急も近鉄も南海も、
プロ野球球団を手放しただろ!って?
地元の大阪土人はそんな事に気が付いてないから、
別に問題ないからどころか、
これが一番効果がある
0134名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 15:20:14.31ID:mmiv/TKT0
大阪桐蔭の宝物・藤浪を潰した阪神なんて応援しなくていいよ
0135名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 15:20:17.55ID:1hDemi9l0
安倍「でも福岡でもホークスは応援しません(孫が韓国に投資するそうだから)」
0136名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 15:20:31.06ID:5AObRjqL0
>>131
アレが横浜市民という証拠は?
まあ、俺としては、横浜ファンの方が暴力沙汰を頻繁に起こすイメージだが
0137名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 15:23:01.62ID:8LYx2BA40
大阪の巨人ファンって生きていけるの?学校でも会社でもシバかれそう
0139名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 15:32:00.16ID:5m46Of+70
>>1

安倍

返還0
経済協力3000億を約束
ロシア経済分野協力担当大臣(笑)
ウィンウィン(笑)
特別な制度(笑)
新しいアプローチ(笑)

安倍の虚栄心・功名心・名誉欲・自己陶酔

...
0140名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 15:32:32.93ID:AQX+EbfU0
うわああああっ
鬼龍が天神橋筋を練り歩いてるっ!
0141名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 15:34:21.78ID:5AObRjqL0
>>137
大阪でも巨人ファンが一番多いんだってさ
この板でもわかる通り、
ぎゃーぎゃー喚いて大騒ぎしてる方が必ずしもマジョリティではない
ってのは世間の常識
0142名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 15:38:21.58ID:5AObRjqL0
>>118
日本語不自由な朝鮮人が何書いてもなw
「胸」ってなんだよ「胸」ってw
おまエラ朝鮮人は、エラ呼吸する暇があったら、
漢字を一字でも勉強して覚えとけw
0144名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 15:40:44.01ID:O9vFIgqi0
大阪で一番アンチが多いのは阪神でしょ
0145名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 15:45:50.03ID:qvZEw3590
タイガースファンではないけど、甲子園とタイガースの組み合わせはいいいと思う。
0146名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 15:46:25.20ID:9At5ldjv0
誇る(ほるる) 歩く(ありく) 泳ぐ(おるぐ) 糞く(あるく) 

仁阪(ニホン)
0148名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 16:01:24.98ID:ZtyfZOtA0
道頓堀川に飛び込まないと認めない
0149名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 16:08:34.87ID:8/ifRy7J0
ちょうそ天筋歩いてて出くわしたけど、
若い子らは安倍ちゃん見て熱狂してたぞ。パヨクが見たら発狂しそうな光景やったw
0150名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 16:11:30.65ID:QkqY34KF0
オリックス「せやな」
0152名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 16:50:20.33ID:3lstTzd/0
>>137
巨人ファンも一定数いるし逆に巨人ファンは阪神をザコ扱いしてバカにしてるから良い意味で対立してる
言うてもどっちも大阪人だからどっちも引かない
0153名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 16:53:32.30ID:MXzA00bB0
>>17
岩国など東側はカープ、
下関や徳山など西側はホークス。
0154名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 16:55:45.14ID:MXzA00bB0
>>106
タイガースマンセーは、
サンテレビとABCテレビによる洗脳。
兵庫県がサービスエリア免許のサンテレビは、大阪府の大部分で視聴が可能だ。
0155名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 16:55:58.39ID:w5u9T10+0
ヤクルトファンなら

くたばって○んじまえ地○に落ちろジャイアンツ!

と阪神ファンとやってりゃよいものを
0156名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 16:57:59.71ID:+74DmUA30
>>112
太田は人気がないな。
当選はするだろうけど。

最近の靖国神社論争で橋下が足を引っ張ってる。
女性天皇や沖縄独立とか
国政は不勉強だとバレたし。
0159名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:04:13.06ID:5YESaAlr0
※西宮市は大阪府に編入されました、首相も容認してます
0160名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:07:45.37ID:r5s5tpZnO
マジでクズだな歴代総理大臣で一番のクズだろ


夫婦揃って地獄に落ちろ
0161名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 17:07:58.34ID:CElpuicc0
……オリックス
0163名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 18:42:27.77ID:P3RkSJYI0
>>156
何で太田なんだ
現状維持でいいから自民に入れようと思ってるけど
太田房江では話にならんよ
柳本さんではダメだったのか
0164名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 20:27:36.45ID:aRCAN3DC0
このタイトル見ると安倍は賢い有権者の票は諦めてるのが分かるな。
0165名無しさん@1周年垢版2019/07/07(日) 21:48:36.79ID:MO5/azNi0
>>154
もともとタイガースは大阪タイガースで、親会社の阪神電鉄も大阪の会社だから、
洗脳するまでもなくもともと大阪にファンが多い球団だけどね
0166名無しさん@1周年垢版2019/07/08(月) 12:56:07.06ID:hwtpq/JbO
>>131
>>子供を人に投げつけたタイガースファンの横浜市民を肯定するのですか?

当たり前じゃん、アベなのだから
0167名無しさん@1周年垢版2019/07/08(月) 12:57:00.72ID:hwtpq/JbO
>>137

そもそも今どき焼き豚だとわかったら総すかんWWWWWWWWW
0168名無しさん@1周年垢版2019/07/08(月) 13:00:21.68ID:hwtpq/JbO
>>96
> こんなバカに騙される日本国民w。
> さすがの日本も斜陽大国に成り下がるわ。


さすが、は無い
焼き豚帝国だから
0169名無しさん@1周年垢版2019/07/08(月) 13:02:02.34ID:hwtpq/JbO
>>115
>野球と政治は関係ないよな


アホですね。
やきうと政治が混然一体なのがやきう帝国です
0171名無しさん@1周年垢版2019/07/08(月) 13:04:18.84ID:hwtpq/JbO
>>148
> 道頓堀川に飛び込まないと認めない


あのダイブもサッカーのパクリなんだよな。
2002年日韓大会から始まった。
たいがーす(笑)の優勝は2003年だもの!
0172名無しさん@1周年垢版2019/07/08(月) 13:06:56.73ID:H1lCrmuR0
兵庫県の球団なのに、大阪やて
なんでも起源の韓国みたい
0173名無しさん@1周年垢版2019/07/08(月) 13:09:37.53ID:nLISmTVd0
阪神タイガースはいつまで大阪にしがみつくねん
はよ兵庫タイガースに改名せえやww
0174名無しさん@1周年垢版2019/07/08(月) 13:16:52.62ID:L9wKydJd0
東京生まれ東京育ちの安倍がタイガースを応援するわけがない
0176名無しさん@1周年垢版2019/07/08(月) 14:29:23.82ID:/uvHV/1r0
>>1
嵐あり 自民大敗 夏の陣

天守焼け 城主自刃 夏の陣
0177名無しさん@1周年垢版2019/07/08(月) 14:31:03.30ID:nLISmTVd0
あたかも大阪球団であるかのように成りすます汚い商売をする意地汚い阪神タイガース
兵庫タイガースを名乗れ
保護地の兵庫を冠になぜしないのか
0179名無しさん@1周年垢版2019/07/08(月) 15:39:21.39ID:hwtpq/JbO
>>174
>東京生まれ東京育ちの安倍がタイガースを応援するわけがない


焼き豚帝国民のアベがたいがーす(笑)を応援しないわけがない
0181名無しさん@1周年垢版2019/07/08(月) 17:26:01.12ID:fn2L4nnq0
面白い!
0182名無しさん@1周年垢版2019/07/08(月) 18:55:19.75ID:eTOb1UgE0
法則発生、今年はタイガースもうダメだな。
0183名無しさん@1周年垢版2019/07/08(月) 18:55:39.32ID:bDYRxbiw0
ヤクルトファンのくせに
0185名無しさん@1周年垢版2019/07/08(月) 19:09:50.31ID:ebqPKPWg0
>>163
大阪人は、ああいうオバはんが好きなんや。
ザ・大阪のオバチャンって感じやろ?

カネには汚いし。
0186名無しさん@1周年垢版2019/07/08(月) 19:12:07.12ID:SF0Yhesw0
【安倍首相】
「大阪ではタイガースを応援しています」 
天神橋筋商店街をハイタッチしながら練り歩く

良かった!良かったーーーーーーーーーーーーーーーー生卵をぶつけられなかって!!

良かった!良かった!ペテン師安倍ーーーーーーーーー次は!どこだ!!
0187名無しさん@1周年垢版2019/07/08(月) 19:12:54.90ID:2Lc5eeCX0
>>1
籠池、やり過ぎて滑ったお前がいうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況