X



【杉玉ストラップ欲しすぎる♡】日本酒ミニチュアコレクション「京都 月桂冠編」がカプセルトイで新発売!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/07/07(日) 22:26:31.27ID:auCip6C+9
https://news.livedoor.com/article/detail/16729644/

杉玉ストラップ欲しすぎる♡日本酒ミニチュアコレクション「京都 月桂冠編」がカプセルトイで新発売!
2019年7月5日 11時58分

コレ最高っす!

日本酒・月桂冠を製造販売する月桂冠株式会社による監修で、「SAKEミニチュアコレクション−京都 月桂冠編−」なるカプセルトイが新発売されました。

やっべ!杉玉ストラップ欲しすぎる♡

日本酒好きの心を鷲掴みにするミニチュアコレクション「京都 月桂冠編」。京都・伏見、月桂冠の日本酒を象徴する6アイテムがラインナップする商品で、日本酒のミニチュアコレクション第一弾商品となります。

カプセルトイ商品として発売されるもので、以下の6アイテムのうちのいずれか一つがカプセルに封入されています。
(リンク先に続きあり)

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/d/5d719_1594_91fe09c6_db5a6904.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 22:28:05.25ID:CcAoU8qQ0
マッコリやチャミスルも作れや
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 22:32:17.57ID:TTKXZbCK0
ワンカップつくれよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 22:34:08.19ID:vVPI/Wkq0
>>1
一番左いらねぇぇぇぇぇ!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 22:34:34.99ID:S8e35rLI0
レジでワンカップを一気飲みするオッサンってかっこいいよな
震えも止まってシャキっとした表情になる
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 22:34:56.45ID:tQ4VAa/J0
宝酒造「松竹梅」、「黄桜」も後に続けとな。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 22:35:22.86ID:4Zb+R85F0
>>1
お前が買えよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 22:36:02.65ID:lT4j7LHJ0
スーモ?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 22:36:25.40ID:8kBBnoYj0
どうせなら杉玉の経時変化シリーズにすりゃいいのに
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 22:36:28.08ID:PAkKHiqC0
これはほしいな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 22:37:10.21ID:wfJJN1V20
酒が月桂冠じゃなければ欲しかったわ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 22:42:34.33ID:LY5qsAUH0
オレのもじゃもじゃ球を連れ去ってくれる20代後半のグラマーな人妻募集中
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 22:42:48.04ID:oeJoSbze0
全国の地酒でシリーズ化すれば欲しい
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 22:44:31.45ID:DgdvhQc90
アル中はこれを身につけてアピールしとけ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 22:45:24.89ID:tJK490n70
杉玉だけほすい
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 22:46:42.28ID:6wfzCTDX0
月桂冠、黄桜、松竹梅、大関、沢の鶴あたりはうまいと思ったことがない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 22:50:06.71ID:Vbj9ww7s0
製造用のデカイ貯蔵樽とか
ラベル張り機とか瓶詰め機、ギャップ押し機とかあればいいのに
0024本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/07/07(日) 22:50:15.49ID:Bv2yVp/g0
>>2
それらは白丁の作るもの ( ´,_ゝ`)プッ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 22:54:50.28ID:N+NRkYxY0
ミニチュアか。惹かれるものはあるな
自分の好きなものを小さな形にしてアピールしながら持ち歩けるのが良いのだろうか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 23:13:09.09ID:QJP+3enQ0
結婚から分かる山本太郎の正体

・出会って一カ月で結婚
・三カ月で離婚
・離婚後、嫁のサーフボードをへし折って嫁の実家に送り返す
・金に困った元嫁がホステスに落ちても知らん顔。人の心がない。

ここから分かる山本太郎の性格

・後先考えずに短絡的に人生の重大事を決断
・嫌なことがあると大切なことでもすぐ投げ出す
・血も涙もない残虐な報復を平気で実行

ようするに、ただのクズ。その辺のヤンキーでしょ。
リーダーに相応しくない資質のてんこ盛り。
こんなのが政治家? 弱者の救世主? 大笑いだよ。

芸能界といえばヤクザ。こいつも何かしでかして
ヤクザのいいなりになってんでしょ。こいつ自身もヤカラ臭いし。
だから今の奴の言動もぜんぶ芝居。
心の無い鬼畜だから、何とも思ってないよ奴は。

左翼の分断、票の分散という小沢一郎の任務を
ヤクザやCIAから命令されて役者として演じてるだけだよ。
/
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 23:26:51.08ID:imZKAbZB0
いろんな銘柄の樽並べて、神社に奉納されたアレみたいにしたい
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 00:03:03.95ID:rlOtQrFM0
>>1
んなもん欲しいわけないだろ
酒も飲まないしって画像見たら

ちょっと欲しいw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 00:12:05.37ID:6Ox/HXNt0
月桂冠って桶買とかしてなかったっけ
夏子の酒でみたぞナショナルブランドはそうだとか
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 01:53:17.84ID:+bkTgpku0
あの空はあの風は いまも胸に限りなく
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 01:54:20.95ID:XV9A/fd50
樽酒は欲しいな
0042夏厨
垢版 |
2019/07/08(月) 02:09:40.04ID:qP8rvigG0
一升瓶が10本入る木製の木箱もぜひ。。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 02:12:00.30ID:cXrYu8p90
スーモじゃん
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 02:18:05.98ID:9JCmhBel0
ユニクロの日本酒銘柄Tシャツ売れ残りまくってるから買ってやれよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 03:17:33.36ID:6Dtg5mia0
>>1
こういうのこそふるさと納税の返礼品にすべき
返戻率3割なんかより効率いい
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 06:00:26.87ID:zA8cQuCd0
杉たまストラップはちょっと欲しい。
純米吟醸の景品につけてくれ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 07:31:24.78ID:ftCi4dl30
緑色の杉玉なんて見たことない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:36:16.43ID:tuB3qwvw0
>>12
白鶴も追加で
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:40:42.63ID:f/UUmz5Z0
>>27
名誉毀損で訴えられればいいな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:41:13.44ID:f/UUmz5Z0
>>28
蔵人さんなの?すげー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況