X



<大胆不敵フルスロットル> 信号待ちのパトカーを信号無視して追い越した無職16歳運転の3人乗りミニバイクが転倒 16歳トリオ怪我
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★ 2019/07/10(水) 11:52:53.23ID:biiCJK1u9
パトカー追跡3人乗りバイク転倒

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nara/20190709/2050002578.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

9日未明、大和高田市の国道で、パトカーに追跡されていたミニバイクが転倒し、
乗っていた少年3人がけがをしました。

9日午前0時半すぎ、大和高田市今里町の国道で、高田警察署のパトカーが信号待ちをしていたところ、
3人乗りのミニバイクが赤信号を無視してパトカーを追い越していきました。
このため、パトカーは停止を求めたうえで、サイレンを鳴らして追跡したところ、
3人乗りのミニバイクは200メートルほど逃走したあと、バランスを崩して転倒したということです。

ミニバイクに乗っていた3人はいずれも16歳の少年で、ひざなどにけがをしました。
運転していたのは橿原市の無職の少年で、警察が道交法違反の疑いで事情を聞いたところ、
3人乗りと信号無視を認めたということです。

高田警察署の中田顕一郎副署長は、
「パトカーとバイクは接触しておらず、追跡は適正な職務行為だった」
としています。

07/09 17:13
0002名無しさん@1周年2019/07/10(水) 11:53:31.20ID:BJTZIx/Q0
アホ3兄弟
0003名無しさん@1周年2019/07/10(水) 11:54:01.12ID:KfNwgl4L0
逮捕しちゃうゾ
0005名無しさん@1周年2019/07/10(水) 11:54:53.75ID:tZtmxRys0
怒り狂って後ろから追突させた予感
0006名無しさん@1周年2019/07/10(水) 11:54:59.18ID:F/+/M4nx0
元気があってよろしい

どんどんやりなさい
0007名無しさん@1周年2019/07/10(水) 11:55:06.64ID:C9DyKgDC0
中卒無職なら仕方ない
0008名無しさん@1周年2019/07/10(水) 11:55:07.74ID:qIqDCd850
200m逃走w
0009名無しさん@1周年2019/07/10(水) 11:55:15.34ID:OzpWDxUE0
死ねばよかったのに
0010名無しさん@1周年2019/07/10(水) 11:55:21.43ID:DIa5xraG0
また大阪
0011名無しさん@1周年2019/07/10(水) 11:55:25.75ID:zUWHFTCP0
ケガだけ
0013名無しさん@1周年2019/07/10(水) 11:56:06.74ID:+oTXqyV90
今回はガードレールさんや電信柱さんの努力不足
0014名無しさん@1周年2019/07/10(水) 11:57:41.42ID:NDku6kbf0
>3人乗りのミニバイク
ミニバイクに三人乗りってあったけ?

>パトカーとバイクは接触しておらず、追跡は適正な職務行為だった
このような事を別途言わないと行けないと言う事が分からん
0015名無しさん@1周年2019/07/10(水) 11:58:36.79ID:LsN8n+Co0
中卒雑技団w
0016名無しさん@1周年2019/07/10(水) 11:58:45.02ID:wgv7kioq0
死ななくて良かった
でも親に怒られ
友達に笑われるんだろうなw
0019名無しさん@1周年2019/07/10(水) 12:00:12.74ID:PX9rBkRB0
一人が普通にのって、もう一人が後ろ乗って、もう一人はだいしゅきほーるど乗り?
0022名無しさん@1周年2019/07/10(水) 12:03:15.52ID:c/n+UiaK0
生きてんのかよksg
0024名無しさん@1周年2019/07/10(水) 12:03:45.63ID:MwXr7zQT0
笑われる三人組
0025名無しさん@1周年2019/07/10(水) 12:03:51.00ID:xqI4hilo0
>>17
>>20
やっぱりソレを連想するよな
0026名無しさん@1周年2019/07/10(水) 12:04:22.26ID:xqI4hilo0
>>18
が抜けてた
0027名無しさん@1周年2019/07/10(水) 12:04:27.74ID:Mm2XdGyX0
タノキントリオ
0029名無しさん@1周年2019/07/10(水) 12:04:51.83ID:xXe20tZz0
>>17

叱るような親じゃねーんじゃね?
0030撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸2019/07/10(水) 12:06:23.91ID:+PrOllYP0
>>1
パトカーの追跡から逃げ回った3人乗りミニバイクを撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.はるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗・敗京阪・蛆蟲・徳洲會・晴鴿鴿
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗,敗京阪,蛆蟲,徳洲會,晴鴿鴿

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0031撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸2019/07/10(水) 12:06:33.98ID:+PrOllYP0
>>1
>>1
パトカーの追跡から逃げ回った3人乗りミニバイクを撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.はるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗・敗京阪・蛆蟲・徳洲會・晴鴿鴿
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗,敗京阪,蛆蟲,徳洲會,晴鴿鴿

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0035名無しさん@1周年2019/07/10(水) 12:08:05.27ID:sSdqUeBs0
ケガで済ましちゃうのかよ
0036名無しさん@1周年2019/07/10(水) 12:08:36.12ID:X8uFoje80
おれのサーキット読み過ぎたせいだろ
こいつらボンボン派だな
0038名無しさん@1周年2019/07/10(水) 12:09:05.60ID:ickzPUhh0
外国は外国はって言っているんだから
体当たり可能なピット・マニューバーを取り入れろよ
0040名無しさん@1周年2019/07/10(水) 12:11:02.70ID:vHMLY8b10
ドラレコの映像を流せよ
0041名無しさん@1周年2019/07/10(水) 12:11:39.37ID:D6JBV8wL0
マスゴミは逃走方法に問題がなかったか追及しろや
0042名無しさん@1周年2019/07/10(水) 12:11:48.42ID:htjjMWvF0
そのままドブにでも放り込んどけば良かった
0044名無しさん@1周年2019/07/10(水) 12:13:13.93ID:JfYN3F4T0
逮捕しなくていいから駆除しとけよ。
0045名無しさん@1周年2019/07/10(水) 12:13:17.37ID:SMKUmNoQ0
命名
トン チン カン
0046名無しさん@1周年2019/07/10(水) 12:13:57.24ID:48G8sNen0
奈良県か
0049名無しさん@1周年2019/07/10(水) 12:20:23.85ID:lypmUFVO0
そういえば、少年の危険運転とかは適用されるんかね?
少年法で、危険運転とかの罪状も免除になる?

これで他人を殺してたら、京都亀岡の事故のパターンと一緒でしょ
0050名無しさん@1周年2019/07/10(水) 12:21:17.37ID:zkhvrMEJ0
こんな猿、動物園で見せ物にしたったらええねん
0051名無しさん@1周年2019/07/10(水) 12:21:21.16ID:a/OnihY40
ミニバイクに三人乗って追い付かれない自信があったのか
0053名無しさん@1周年2019/07/10(水) 12:22:17.52ID:eSko/yjh0
はっきり言おう
「死ねばよかったのに」
0054名無しさん@1周年2019/07/10(水) 12:24:03.28ID:3U/XaRV50
令和のてんぷくトリオ
びっくりしたナァ、もぉ!
0055名無しさん@1周年2019/07/10(水) 12:25:14.89ID:07sOLeSV0
ミニバイクに3人乗りって中国雑技団かよw
0057名無しさん@1周年2019/07/10(水) 12:29:06.06ID:YQfdQ9Mb0
何県??超マイナーな市過ぎてわからねえ
0058名無しさん@1周年2019/07/10(水) 12:29:55.30ID:vSJyAQMT0
楽しそうですな
0061名無しさん@1周年2019/07/10(水) 12:31:13.99ID:EbPDQ15M0
3ケツミニバイクってどれだけ速度出るんだろう
0063名無しさん@1周年2019/07/10(水) 12:35:50.47ID:IOf1bo2n0
「武勇伝武勇伝武勇ブンブン武勇伝レッツゴー!!」
と同時にアクセルフルスロットルでパトカー抜いたんだろうなと言うのは容易に想像できる
0065名無しさん@1周年2019/07/10(水) 12:39:12.80ID:hDj2R0lY0
どこ?
0066名無しさん@1周年2019/07/10(水) 12:40:26.86ID:CpQiZ/Ps0
>>1
その場で射殺しろよ
0067名無しさん@1周年2019/07/10(水) 12:40:57.78ID:BV+noUW50
元気があって実によろしい、きっと将来は有望だ
0068名無しさん@1周年2019/07/10(水) 12:41:05.66ID:4vs6d3qv0
何やってるの警察
3匹全部軽い怪我程度って…しっかり仕留めろよ!
0069名無しさん@1周年2019/07/10(水) 12:43:09.98ID:vw5gCWMi0
そうだな詰めが甘いな、殺してから、捕まえろよ
0071名無しさん@1周年2019/07/10(水) 12:44:46.10ID:rLRuhH+a0
原チャリに3人て走って追いつけれるだろう
あほか
0072名無しさん@1周年2019/07/10(水) 12:46:17.72ID:cynNyyuV0
>>1
追い込みが足りない
むしろ煽るべき
0073名無しさん@1周年2019/07/10(水) 12:50:19.73ID:C9dfXFTN0
>>68
この場合はあの世への逃亡なら許してやっても良いってのにな
0074名無しさん@1周年2019/07/10(水) 12:50:22.37ID:ZIQdBfWR0
それいけズッコケ三人組
0076名無しさん@1周年2019/07/10(水) 12:57:30.61ID:KsS+1j7M0
うちころせよ
0080名無しさん@1周年2019/07/10(水) 13:06:11.76ID:F76IceD+0
これぞズッコケ3人組
0084そもわま2019/07/10(水) 13:13:23.69ID:F8ZbaDvm0
原チャリ後ろ側を蹴ると倒れるよね。
0085名無しさん@1周年2019/07/10(水) 13:15:01.65ID:t5IAwMKw0
>>1
奈良って原チャリ事故率異常に高くね?
関西全般原チャリ圏てイメージあるけどその中でも傑出してるイメージ
0086名無しさん@1周年2019/07/10(水) 13:15:37.10ID:RBz852UA0
マジかよ大和市の民度最低だな
0087名無しさん@1周年2019/07/10(水) 13:15:44.13ID:stjOpWl00
こんな若いのによくバイクに乗る気になるなぁ。。
グレたら何でもかんでもダサいで世の中否定するのに…
0088名無しさん@1周年2019/07/10(水) 13:16:36.71ID:vIadr35l0
警察は何してんだ!
ちゃんと接触してガードレール使ってミンチにしろ!
0089名無しさん@1周年2019/07/10(水) 13:18:09.20ID:3JgKakyW0
おめでとう。

脳髄アスファルトにブチ撒いたのでなければ、パラリンピックを目指そうか
0090名無しさん@1周年2019/07/10(水) 13:24:33.71ID:hQwNSG3Q0
若い時は無茶しろ
中年になってネットで無茶してるオッサンになるな
0092名無しさん@1周年2019/07/10(水) 13:31:52.40ID:Z9gKwT0x0
勉強ダメ、仕事ダメ、逃走ダメ
残りのカード少なさそう…
0093名無しさん@1周年2019/07/10(水) 13:33:56.48ID:+57H9A100
なぜか武勇伝にするんだろうな
0094名無しさん@1周年2019/07/10(水) 13:44:05.52ID:EG5kxzJH0
転んだところにパトカーで突っ込んで全員ミンチにすれば警察の信頼回復したのに
0096名無しさん@1周年2019/07/10(水) 15:07:10.71ID:H/MuJp330
>>1
またまた糞虫のふざけた作文スレタイ
キャップ剥奪まだー??

>>1の立てたスレ
2019/05/14(火)
★★★【投票実験】すらいむ★追放投票場 ※追放・追放に賛成の意見多数の場合、すらいむ★は追放されます(本人了承済み)★★★
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557782247/l50

すらいむ★の追放に
賛成:153
反対:318

水星虫★の追放に
賛成:335
0098名無しさん@1周年2019/07/10(水) 18:04:14.35ID:nY5yH2Bl0
悪運強いクソガキ
反省なんてしないんだろうな
0099名無しさん@1周年2019/07/10(水) 18:15:00.93ID:Xvoi+mo50
てんとうトリオ
0102名無しさん@1周年2019/07/10(水) 18:19:01.30ID:PpehT/Qk0
とん吉
ちん平
かん太
0104名無しさん@1周年2019/07/10(水) 18:20:47.39ID:kC+/1id10
金魚で有名なところ
0105名無しさん@1周年2019/07/10(水) 18:25:00.52ID:cgxarCUl0
後遺症残ったら大変だからとどめさしなさいって習いました
0106名無しさん@1周年2019/07/10(水) 18:26:16.77ID:wEEJUHZh0
また奈良かwww
原付2台と大型1台で数人死んだのも奈良だったよな
0107名無しさん@1周年2019/07/10(水) 18:27:36.67ID:CcetaeGQ0
>>14
無理やり乗るんだろ
正直バランス悪いし
重いし逃げきれんだろ
0108名無しさん@1周年2019/07/10(水) 18:28:59.08ID:X09ToD+/0
なんでケガだけですんでんだよ
死ななくていいから全身麻痺とかなっておけよ
0109名無しさん@1周年2019/07/10(水) 18:33:53.50ID:vdg4w13w0
橿原市の無職少年、まあてんいち先生事案だろうな

>>104
節子、それは大和郡山や
0110名無しさん@1周年2019/07/10(水) 18:36:05.18ID:nRVpTrlh0
焦らなければ低速でも巻けるんだぞ
赤灯回ってうーぅーサイレンならされても
落ち着いて走れば大丈夫
0112名無しさん@1周年2019/07/10(水) 18:54:28.58ID:NV4G6E+20
イモ金トリオ
0113名無しさん@1周年2019/07/10(水) 19:03:48.65ID:f0AkmS1D0
>>1
レス見ていたら、水星虫さんの悪口が書かれているけど、ひょっとして奈良作っていうのは水星虫だったの?
0114名無しさん@1周年2019/07/10(水) 19:21:14.80ID:ZUT6G9FF0
この3匹が死ねばそのぶん日本の経済にプラスだったのにな。ああ残念。
0116名無しさん@1周年2019/07/10(水) 19:44:15.67ID:xa74I+vN0
ちゃんと死ねやクソども
0117名無しさん@1周年2019/07/10(水) 19:50:40.65ID:i7ajW+sr0
意外にプリキュアレスが少なくて遺憾
0118名無しさん@1周年2019/07/10(水) 19:55:35.90ID:q95Lapy80
ミニバイク三人乗り?原付きって言え、原付きをバイクとは認めん
0122名無しさん@1周年2019/07/10(水) 21:11:52.57ID:LsN8n+Co0
近頃、電柱さんの影が薄くなってる
0123名無しさん@1周年2019/07/10(水) 21:21:00.93ID:1bb+v/Xl0
10代の頃、経験したわ
6人で原付き2台で走ってたらカブの警官に追われて転倒
そうなると警官の方がビビるんだよな
散々追いかけてたのに、もう見てるだけでそれ以上近づかないの
その前で全員立ち上がりまた便乗して逃走いう
カブで追いかけてくる警察は国道まで出たら追いかけて来ないし
警察内の持ち場範囲とかもあるんだろうな
パトカーは追いかけ回してくるけどな
0124名無しさん@1周年2019/07/10(水) 21:30:26.69ID:yuet/FVB0
チッ
0125名無しさん@1周年2019/07/10(水) 21:31:58.65ID:LKmZEzLS0
>>1
ちゃんと轢かなきゃ。残念。
0126名無しさん@1周年2019/07/10(水) 22:28:19.20ID:uplMIHEt0
>>117
プリキュアレスって、毎年2月頃前の年のプリキュアに会いたくて寂しくて鬱になるあれだろう?
0127名無しさん@1周年2019/07/10(水) 22:56:06.84ID:VdhGJ4aR0
>>20
限界なんてない、絶対‼
0128名無しさん@1周年2019/07/10(水) 23:07:00.38ID:MgmWeWqM0

♀♂♂ この順番で アラホラサッサーとか言ってなかったか?
0129名無しさん@1周年2019/07/10(水) 23:12:29.85ID:a3xWOshu0
×16歳トリオ
○三バカ
0130名無しさん@1周年2019/07/11(木) 13:13:44.91ID:L9iNH08r0
ちっ
なんで電柱激突で全員死亡じゃないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況