X



【くま】郡山市の観光牧場「郡山石筵ふれあい牧場」で男性従業員がクマに襲われ怪我。福島県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/07/11(木) 13:40:00.77ID:mVY92oQk9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190711/k10011989921000.html

11日午前6時45分ごろ、郡山市熱海町の観光牧場「郡山石筵ふれあい牧場」で、
従業員の67歳の男性が林から出てきた体長およそ1メートルのクマに襲われました。

男性は頭や手をかまれて病院に運ばれましたが、命に別状はないということです。

男性を襲ったクマは近くの林に逃げ、今も見つかっていないことから牧場は臨時休業を決めました。

現場は住宅地からは離れていますが、郡山市が地元の猟友会とともにわなを設置しました。

また4キロほど離れた小学校の分校では集団下校を行うことにしていて、警察が付近のパトロールを
強化し注意を呼びかけています。


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190711/K10011989921_1907111237_1907111240_01_02.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190711/K10011989921_1907111237_1907111240_01_03.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:42:58.85ID:6qDxDKgC0
飼ってる熊じゃないんかい!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:44:40.90ID:YtHpekHl0
襲ってねえよ、ただのふれあいだよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:46:54.46ID:f1fqKwK60
小さい子を連れて行くのに、良いところなんだが
これでは怖くて行けないな・・・
まじで週末行こうと思ってたのに、困った
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:47:34.58ID:8QETtwuB0
クマ牧場かと思ったらぜんぜん違ったわ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:48:10.35ID:jJdjiyhZ0
>>1
今年も餌が無いんかね?
牧場の動物襲いに来たんやろなぁ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:48:44.86ID:jJdjiyhZ0
さすけねー
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:49:55.49ID:6q/ezPKX0
以下、クマった、どうしたらいいんだベアーみたいなの一切禁止
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:00:54.39ID:QRVwbAaO0
>体長およそ1メートル 
小熊?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:01:44.10ID:SuJKzWmE0
ワンコの軍団はよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:12:01.82ID:N0FVKOiR0
嫁が福島市出身だからつまみはイカ人参と味噌かんぷらばっかりだわ
まあー美味いけどな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:13:41.50ID:3wCm7sA40
熱海に旅行に行ってくる、と言いながら磐梯熱海に行くのは
福島県民の定番ジョーク
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:18:12.27ID:kGoXFn8A0
ピカ毒でクマも狂暴化wwwww
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:20:04.88ID:0ZLfW/m20
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:21:02.26ID:7UW7U55U0
いま日光の東照宮の敷地内にも複数のクマが出没してるらしいぞ、観光客がめちゃくちゃ多いし再現ドラマで見たことがあるけどパニクったクマはその場のあちこちで人間を引っ掻きまわすからマジで危険
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:21:47.42ID:Edz+qkBZ0
三毛別羆事件リアルタイムで聞いてたやつは分かるはず
人の味覚えたクマ怖い
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:25:49.46ID:ydWTRPs10
触れあったんだよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:26:07.67ID:FCHkTuPE0
>>29
あれはエゾヒグマ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:27:53.41ID:Noz2nKLG0
あたみ?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:28:36.98ID:en5Szx9G0
クマに襲われ毛が!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:30:30.58ID:K4Dzeq4m0
クマ「怒ったクマ〜!」
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:35:33.07ID:jAR3UVa30
福島あたりのクマじゃ家畜狙ってるわけじゃない
食いもんほしいだけだから検査でハネられたリンゴでもやって
クマも来る牧場で名を売れ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 14:49:26.05ID:Q/fGH6qDO
>>21

韓国に旅行に行ってくる、と言いながら新大久保に行くのは
日本国民の定番ジョーク
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:26:45.76ID:UWbuFl/f0
その先の銚子が滝まで歩いて見に行ったことあるけど、クマが出るのかよ
怖えー
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:32:09.19ID:o/iiPJFW0
マジかよ…
こりゃ石川の方に侵攻されるのも時間の問題だな…
山が野生生物に取り戻されていく
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 19:50:24.40ID:GUL+TdLU0
>>1
動物の種族名ってカタカナ表記する決まりみたいなのあるみたいですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況