【#安倍友】山口啓介元記者、TBSを伊藤詩織さんレイプ事件で退社した後、#菅義偉官房長官 の紹介で会社の顧問に就任
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スタス ★
垢版 |
2019/07/13(土) 16:59:18.67ID:ltjKKC029
「詩織さん」vs「山口記者」が直接対決 明らかになった菅官房長官の“お願い”
7/12(金) 18:45配信 デイリー新潮
菅官房長官から紹介
 現在発売中の週刊新潮は、以上のような裁判の記録に加えて、山口氏がいかに政権中枢にベッタリの存在だったかを示す新たなエピソードを提供している。

 それは、山口氏はTBSを退社した後、ある会社の顧問に就任していたのだが、そこを菅義偉官房長官から紹介されていた、というものだ。

 関係者は週刊新潮の取材に次のように語っている。

「山口に資金提供しているのは、東京の有楽町にあるNKBという会社です。ここは交通広告の代理店で、JRの中吊りなどを扱っています。オーナー兼会長は滝久雄と言って、飲食店検索サイトの『ぐるなび』を1996年に創業した人として有名です。この滝会長と菅さんが仲良しなんです。山口がTBSを辞めた後に、菅さんが“山口にカネを払ってやってくれないか”と滝会長に依頼したそうです。具体的には月42万円で、実際に払っているのは横浜にあるNKBの子会社。本体の方が業績がよくないので、そうなったということですが、子会社の経営陣は忸怩たる思いを抱えていたようです」

 山口氏がTBSを退社したのは、2016年5月で、顧問契約はその年の11月に始まっている。

「NKB以外にも5つ程の会社が山口に小遣い、いや顧問料を支払っていると聞いています。ただ、新潮の告発記事が17年の5月に出て、“さすがにこれはヤバい”となって、支払いをストップした。山口に300万円くらいは流れてしまったわけで、経営陣はとにかく憤懣やるかたない様子だったようです」

 山口氏は詩織さんに対して名誉毀損などを理由に1億2000万円の反訴を提起しており、詩織さんに被害を訴え続けられ、ジャーナリストとしての社会的生命を断たれたことなどで1億円の営業損害を受けたと主張している。注目すべきはテレビ番組出演などの営業収入1400万円ほどに加え、顧問料が2社で約750万円。そのうちの1社が、NKBの子会社だということになるが、2社の顧問料だけでサラリーマンの平均年収を凌駕するほどに、政権中枢とのベッタリはことに美味しいのだ。

 現在発売中の週刊新潮ではさらに、滝会長の妻の証言、菅官房長官へ直撃した際の様子、漫画家の小林よしのり氏のコメントを掲載している。

 なお、本裁判の判決は年明けまでには下る模様だ。

週刊新潮WEB取材班

2019年7月12日 掲載
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190712-00571507-shincho-soci&;p=2

関連スレ

【MeToo】元TBS記者の山口「伊藤詩織に帰って欲しかったけど、黙って欲しかった。なだめるような気持ちで仕方なくセックスに応じた」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563001289/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:19:52.48ID:UN7IdSyb0
カルバンクラインの世界の購買層の主力は”ジャップなんぞはモラルが低く
白人よりはるかに劣っている土人だと見下しているレイシストの白人たち”
彼女らにとって、”ジャップはレイプを白人よりもおこさない善良人種”という
ことを証明する、日本のレイプが少ないことを示す統計データは信じることを
拒みたい厄介な代物だ。

これを理論的に否定してくれる詩織は諸手を挙げてハグしたいほど可愛い

日本はレイプがすくないんじゃなくて、ただレイプを申告してないだけだと
いうことになれば、ジャップは白人よりも獰猛で性的に低モラルである
可能性が高まり、己の白人至上主義と有色人種ヘイトが盤石になるからだ



カルバンクライン愛用者A「私達白人至上主義のレイシストはジャップが
性的モラルにおいて白人より勝っているという事実に我慢がなりません。
だからそれを否定してくれる伊藤詩織さんは可愛がります」

愛用者B「”日本人は白人よりもレイプをしないという統計データは嘘”嗚呼
この言葉、なんと旨い酒のツマミでしょうか!これで何杯も飲めますwww」
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:20:12.71ID:UN7IdSyb0
564あなたの1票は無駄になりました2019/04/13(土) 16:24:36.3
なんで伊藤詩織って”すべての女性の”ってやたらいうんだろうね
他の女性だって”問題なのはあんただけだろう私関係ないよ”って
言いたいだろうな


565あなたの1票は無駄になりました2019/04/13(土) 17:08:36.34
職務でスープレックスやブレ−ンバスターを頻繁に受けている
北斗晶がそうだからといって”日本女性は常に頭蓋骨骨折と
隣合わせの危険な状況におかれている。本当に心配だ”と突然
世界に向かって誰かが言い出したとしたら誰もが異論を挟むで
あろう。北斗以外の数多くの日本女性は北斗とちがってスープ
レックスやブレーンバスターや頭蓋骨骨折とはまったく無縁の
生活をしているからだ。プロレスラーを志願しリングに上って敵から
技をかけられない限り、日本女性に頭蓋骨骨折の危険はほとんどない。
たしかに北斗晶はれっきとした日本女性のうちの一人だ。だが
北斗がそうだからと言ってほかの多くの日本女性がそうではない
伊藤詩織の件もこれとおなじことであろう。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553660132/565-
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:20:25.55ID:UN7IdSyb0
イギリスでライタイハンなどの韓国兵の暴虐がスクープされつつ
あったから、それに対してのカウンターがこれ(伊藤詩織&山口騒動)
ライダイハン告発したやつは女性にもこんなに破廉恥なことするヤツ
でしたよーみなさんそんなヤツのスクープが信用できますか?って流れ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/biz plus/1530252157/633-
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:20:36.66ID:CuvpsCVq0
>>1
で、熊本で逃げ回ってる藤木寿人容疑者(43)みたいになるんですね!
分かりますw
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:20:52.01ID:CpUBmsBg0
だってね,左翼系の人たちが好きな推定無罪の原則に反している
有罪でもないのに事件の犯人とか,検察審査会ですら不起訴相当の議決しているのに
いつまでも強姦したとかと言い続けている
おかしいだろう
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:20:55.67ID:UN7IdSyb0
この騒動は伊藤詩織と山口敬之というたった二人の問題
日本も安倍内閣もニホンブンカもまったくカンケイのない領域だ

そりゃそうだろう。一億人もの膨大な人数がいる日本人の中で
たった二人がこんなお詫びセックスだデートレイプだというトラブルを
抱えたことで、どうして日本人全体の一億人がレイプ民族なんだ
犯罪民族なんだ時代遅れの男尊女卑文化圏なんだと一面的
レッテルを貼られなければならない?こんないわれはないっての。

ピエール瀧一人がコカイン決めたところで他のミュージシャンも
薬物乱用者だとレッテルはできないというのが左翼やリベラルの主張だ。
じゃあどうしてこのススンダ個人主義とやらを、山口敬之と伊藤詩織には
適用しないんだ?なぜ伊藤詩織と山口敬之の件に関してだけは
江戸時代や高校野球さながらの集団の連帯責任となってしまうんだ?
自分らがダブルスタンダードをやらかしていることに気づかないのか?
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:21:03.48ID:wwZzLlNn0
客観的に見ても、

検察&検察審査会から門前払いの案件で、

民事にしたからといって逆転できる可能性はすごく低いんだけどね。


んで民事も負けたら今度はどういうネタで続けるんかと。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:21:17.75ID:UN7IdSyb0
国家に一年のうちに集まってくる婦女暴行の事件データは数百や数千件の単位だ
これは一組の男女の痴話騒動よりも重きを置くべきデータであろう。

一方、国民のなかで一組の男女がレイプされた!いやしていない!というトラブルを
おこした国家は地球上の国家の数だけ存在している。つまりすべての国が伊藤詩織や
山口敬之に値する一組の男女がレイプ訴訟をおこしているのである。
日本だけがレイプ大国のそしりをうけるいわれはない。日本国が山口と詩織の件がある
ことをもってしてレイプ大国だというのなら、この世のすべての国家はレイプ大国である
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:21:23.43ID:/CFZ77qk0
チョンコず
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:21:44.87ID:UN7IdSyb0
651あなたの1票は無駄になりました2019/03/23(土) 22:58:57.97
なぜ日本におけるレイプ被害の暗数などというひとかけらも見たこともないもんを
疑いもなく信じているくせして、検察審議会の人たちの議論を”自分の目でちゃんと
見なきゃ信頼おけない!”といって疑うのか?はっきりいって暗数なんぞという
代物よりは一兆倍は信頼おけるものだと思うが、この考えっておかしいのだろうか?


日本には暗数ってもんがあるんだもん!見たことないけど信じるぞ!
検察審議会は見なきゃ信じないぞ!←ダブスタだバーカ!
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:21:54.20ID:UN7IdSyb0
日本から海外に出てレイプされたとか惨殺されたとかいう日本女性はたくさん
いるのに、海外から日本に来てレイプされたとか惨殺されたとかいう海外
女性の報告例が世界基準からみてきわめて低いのはどういうわけだ?

詩織の言うように日本は女性蔑視大国でレイプ対策後進国であるのなら
日本で性的襲撃をうけた海外女性の報告例が続出してなければおかしいだろう

いっておくがおまえら得意の”暗数理論”はここでは使えないぞ?なぜなら海外
女性には、おまえらの理屈でいくと告発をためらわせるような社会的圧迫は
一切ないんだものhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizプラス/1530252157/653-
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:22:19.64ID:02IoVZxH0
上級国民か
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:22:22.91ID:UN7IdSyb0
510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
人権、もといレイプが違法行為というのは世界共通なんですが…

511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
ジャップランドの人権意識が西洋から遅れてるのは
事実だろうが.。認めろよ


523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
あの。。。そのレイプの発生件数、日本ってダントツに
少ないのですが・・・・
日本人ほどレイプ防止に尽力してる民族はあるまいて

524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
レイプ事件がすくなきゃレイプ防止は進んでるだろ
レイプ事件が多けりゃレイプ防止は遅れてるだろ
イギリスは多いんだから女性の人権後進国で日本は
少ないんだから女性の人権先進国だろ、違うか?

525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
A投手は防御率一位だけど昨日の三打席目には
ホームラン打たれたからヘボ投手だもん!
ハンカチ王子は普段打たれて点取られてばかり
だけど昨日の三打席目はちゃんと抑えたから名投手!

詩織一人が襲われたら日本全体がレイプ国家!
イギリスは誰もテレビでレイプ被害が特集されてないから
統計でレイプが日本よりも多くても日本よりもレイプが
ちゃんと防げてる人権先進国なんだもん!←バカか?
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:23:25.96ID:87Yiy+6p0
夢も希望もない典型やね、世の中良くならん
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:23:47.50ID:CpUBmsBg0
酒飲んでホテルに行ったら皆強姦されたと訴えられたら
それこそ男はたまらんだろう
刑事事件で立件できないことをいつまでもほじくり返して
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:25:12.31ID:wYRLpJqt0
>>956
推定無罪は刑罰だぞ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:25:51.47ID:CpUBmsBg0
ここまでくると,この女の人は男をメディアとか使って
社会的に抹殺したいと思っているのか
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:26:15.48ID:hjhEep830
スパコン補助金詐欺の顧問もこの山口
ぐるなびだけちゃうぞ
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:26:26.64ID:wwZzLlNn0
改めて考えてみて

「酒飲んで6時間以上の自分の行動を一切覚えてない自称ジャーナリスト」

って凄いパワーワードだよなと。
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:26:42.43ID:ByvPSQ6d0
推定無罪は人権の基本中の基本なのだが、それさえ理解出来ないバカ層、草
山口から訴えられればいいのにな。
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:28:27.29ID:87Yiy+6p0
佐川もそうだけど、嘘つきが評価される国ではいずれ衰退する
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:29:30.67ID:wYRLpJqt0
>>967
酒飲ませて意識が混濁したらレイプし放題になるだろうが、このレイプ民族め

問題は同意があったかどうか、夫婦間でも強姦罪は成立するぞ
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:30:43.55ID:CpUBmsBg0
怖い思想の多い国だ
女の言い分ばかりが正しいと言い続けるなんて
これでは誰もがいつでも犯人扱いされてしまう
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:32:17.97ID:ByvPSQ6d0
クソフェミが蔓延する国は危険だわな
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:32:46.05ID:qrUWJatE0
 
ほほう!!
プロレス大好き安倍チョン一味(笑)
 
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:32:56.55ID:zShtPtfh0
レイプ犯に褒賞を与える
それが安倍政権なんだよね。

女性を応援 笑
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:33:53.55ID:CpUBmsBg0
刑事でダメなら民事でタタキ続けるなんて
どんな考えなんだ
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:34:52.45ID:bn4FRWAG0
>>731
>民事は白か黒かをつけないといけないから4:6でも6側の勝ちって判決にする

伊藤側の主張が、初報の週刊新潮から最新の口頭弁論まで何一つ変わってない上に、それを裏付ける証拠証言が次々出ているのに
逆に山口側は、主張が二転三転している上に証拠らしい証拠は全く出せなかった時点で、もう民事で山口勝訴はあり得ない状態だよね

>強姦・準強姦を事件として立件するなら構成要件に該当することを主張立証しなければならない

今回山口側が余計なことまで騒いだ結果、捜査一課が朝の強姦未遂致傷についてさえ事情聴取していないことが露呈しちゃったから
刑事捜査もいちからやり直しになるかもな
伊藤側は、その朝の強姦未遂致傷で告訴できるわけだから
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:38:12.04ID:wwZzLlNn0
>>982
そりゃ

「6時間一切記憶がありません」

ならほとんど変更する必要なんて無いからなw
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:38:24.67ID:bn4FRWAG0
<裁判で明らかになった内容>
山口曰く、「神奈川まで送っていけないからホテルに連れ込んだ」
⇒詩織ちゃんは原宿に住んでいました!
山口曰く、「私が寝ているベッドの中に入ってきた」
⇒いや、昨日まで私が寝ていたベッドで、その時は詩織ちゃんが寝ていたと認めました!
山口曰く「私にはたくさんの証人がいます。」
⇒ 未だに1人として山口側の証人がいません
山口曰く「インターンなら即採用だよ」 
⇒ インターンの採用権限すらなかったことが前任者に暴露されました。
山口曰く「詩織は普通に歩いていた!」 
⇒ 高輪署より意識なく引きずり出されているという解析書、2人の大学教授より自立歩行が困難な状態」だったという見解が出されました。

<注意>
片岡健氏の記事(昨年7月時点)に書かれている以下の内容は、当の片岡氏自身が注意喚起している通り
その後の裁判で状況が変わっております。

「訴訟の中では、山口氏にレイプドラッグを飲まされたとは主張していない」
⇒ 訴状になかっただけで、彼の閲覧後に裁判でレイプドラック関連の証拠を提出しています。
「伊藤氏の主張はこれまでに報道されてきた主張とまったく同じではない」
⇒ その後に提出された本人の陳述書と報道されていた内容に違いがありませんでした。
「山口氏の訴訟における主張には、これまでに山口氏が公にしてこなかった主張がかなり多い」
⇒ それ以前の主張では都合が悪くなって供述をコロコロしているだけでした。?
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:38:53.04ID:dqtsnoTb0
┏( .-. ┏ ) ┓【U2 ZOO TV(POP編)】No.b


*私の虐殺の過程とは

私の考案した【WORLD TV】の構想を奪って
タイムマシンでカムバックして

Googleのゴーグル🥽を
安田電子体が目の魔改造にて全人類に好き勝手装着して

卯の花放送(脳波基地外放送)にて
実況解説して行くと云うスタイルを取っている

その模様を「ZOO TV」で伝えている

--

*この構想とは

私(St.)とは、前作の「アクトン・ベイビー」にて
フジテレビが編み出したサタニスト(集団stalker)に殺傷された後の
ストーリー展開になっている様です

--

*Googleとは、8チャンネルが作り出した企業であり
【OO】とは、8チャンネルの子会社のマークである bg
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:41:15.53ID:UN7IdSyb0
とにかく韓国政府や韓国人ってのは国連や国際舞台では偉そうな態度
”我々は女性の味方。慰安婦問題で日本をこてんぱんにやっつけてる”
って根拠を主張していたから。

それが山口の記事や昨今の在日業者による日本芸能界やAV撮影の暗部が
世界でもクローズアップされてきたから、その威張りにも疑わしさが出てきた
”韓国人も結構女性には冷淡なんじゃないの?”って目で見られはじめた。

で”やっぱり女性に悪辣に振る舞うのは日本ニダ!韓国は正義の側ニダ!”
と世界に再び思わせるような”材料”がぜひとも必要になってきたわけだ。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:42:14.60ID:UN7IdSyb0
芸能界やAVのウラで女性を搾取、暴行していたのが在日だったと露呈するから
関東連合朝鮮人金村剛弘新宿路上横死事件はどこのマスコミも報道しない。

ベトナム参戦していた朝鮮兵もかつて日本が韓国人従軍慰安婦問題で
騒がれたの同様に、ベトナム現地女性を連行、性搾取していたとばれるから
スクープした山口は降格人事やスキャンダルで追い落とされてしまう。

結局、「朝鮮人は女に乱暴で悪いヤツなんだ!という事実は報じられない
報じたとしたらその報道者が抹殺される」これが在日が牛耳る日本マスコミの
”忖度”や”不文律”ってことだろ。はい結論出たな。
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:42:59.83ID:uYtojdtO0
まあ、安倍に刃向かうヤツは、
逆に殺されたってこったな
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:43:07.75ID:UN7IdSyb0
昨今は、ネット上で関東連合の在日朝鮮人が日本のアイドルを輪姦
しまくってた極道だったということや、山口やテキサス親父の記事などで
韓国兵がベトナム戦争で現地女性を慰安婦として利用していたことが
バレつつあり、朝鮮人は性的被害者扱いをされなくなっている。むしろ逆に
女性に対しては”乱暴な加害者だった”という認識が急速に広まりつつある。

これはまずい、こっちに返ってきたブーメランをもう一度”向こうに弾き返す”
必要がある!と連中は考えたようだ。その結果がこの伊藤詩織事件である。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510564699/184-
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:43:09.90ID:bn4FRWAG0
>>983
その6時間記憶がない相手に一方的に都合が良いこと言えるはずの人間の証言が二転三転している時点で
私は嘘つきですと自白しているようなもん
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:43:10.11ID:CpUBmsBg0
性犯罪の被害者にもいろいろいるからな
昼間に突然拉致されて強姦される人もいれば
深夜に一人で外歩くとか,酒飲んで知人に強姦されるとか
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:44:04.46ID:UN7IdSyb0
中村格や北村滋や黒川弘務なんぞどうでもいい、ってか名前すら知らんがな
山口が非道な奴だということも否定しとらん。山口の非道なことをサヨクが
好機とばかりに利用して「日本は女性に関しては人権後進国だー!日本の
警察は途上国並だー!」などといった”日本サゲ”の材料にしていることを
防ぎたいと思ってるだけだってえの。それ以外のことは別に望んでおらん。
ぶっちゃけ山口が煮られようが焼かれようが別に何の感慨もない。

外国の性暴行の発生率を知ってるのか?それでいて日本警察を蔑むのか?
何も”日本は海外に比べてじゅうぶんに頑張ってるから無為無策でいいぞ”と
言ってるわけではない。だが明らかにおかしな”日本サゲ”には、なんらかの
意図があると少しは怪しんでもよかろうっての
0993オーナー社長
垢版 |
2019/07/14(日) 13:44:21.32ID:U3B+KVnD0
>>900
男気の無いヤツが遊ぶと高くつくってだけの話だ。
上手にやってるやつなんて腐るほどいるからな。
女の顔は請求書
男の顔は領収書
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:44:54.73ID:UN7IdSyb0
はい!柏葉まろみの大予言がどんぴしゃりーーーーーーーーーーーっ!

▼”日本は実は隠れレイプ大国”という嘘プロパガンダを▼
▼チョンコとユダヤ人がこれから世界に広めまくる予定!▼

その内容は「日本は女性の権利を抑圧する”恥”の伝統文化があり、
それによってレイプ被害者が泣き寝入りをするケースが非常に多く
告発を受けず闇に埋もれたレイプの”暗数”をカウントしてみると
日本のレイプの数値は、告発がさかんな海外のそれよりも大幅に
上回っており、日本が治安がよく女性が安心してくらせる国だと
いうのは大嘘で、実は潜在的レイプ大国かもしれない」というもの
これを欧米や日本のマスコミに依頼して世界中にばらまくらしい!

もちろん何の物的証拠も理論的根拠もないので信憑性はとぼしい。
だがいったん広められてしまえばイメージは相当なマイナスになる。
そして日本を慰安婦強制連行をいかにもやりそうな国に見せかける
こともできる。また、日本女性が日本男性に幻滅するようにしむけ
日本男性を日本女性のSEX相手から締め出し、それを朝鮮人や
欧米人に”独占”させるということも狙いとして
(その他に、慰安婦問題において日本の女性が被害者として一人も
名乗り出ず、韓国人ばかりであることの不自然さをうまく理屈付ける
ものとして、この”泣き寝入り文化”が格好であるという理由がある)


359可愛い奥様2018/01/19(金) 03:28:11.62ID:TmPNEqWO0
2015年頃に吉松育美や仁藤夢乃「スレッドにおいて柏葉まろみが
放ったコピペ爆弾がその内容において寸分違わず的中。当たり
すぎてて怖気がするわ。しかも柏葉は日本の黒人差別をユダヤが
必要以上に誇大してあげつらうことまで予言してるし、もうここまで
来ると全人類はまろみの手のひらで踊らされてるようなもんだわな…
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1515037893/358-
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:46:02.69ID:UN7IdSyb0
251あなたの1票は無駄になりました2018/07/17(火) 20:34:17.67
保守だの安倍べったりだのオリジナルな修飾句でやたら山口を飾りたがる
ブンガクの才能あふるるサヨクの皆さん方・・・・・・・(笑)

山口が、途上国の戦争被害国の女性が侵攻兵の慰安婦になっていたという
事実を世界にしらしめたリベラルの権化ともいうべきジャーナリストだという
ことは、どうしてゆたかな修飾句で飾り立ててあげないんでしょうかねwww


253あなたの1票は無駄になりました2018/07/17(火) 20:35:28.27
もしかして、朝鮮人が加害者だったという事実が世にしられちゃまずいから?
朝鮮人の加害はいい加害、ジャップの加害はわるい加害ってか(笑)


254あなたの1票は無駄になりました2018/07/17(火) 20:36:51.01
韓国兵のベトナム女性との性交はめくるめくロマンス!醜いジャップ兵の
現地女性との性交はレイプなんだもん(笑)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531813051/251-
0996オーナー社長
垢版 |
2019/07/14(日) 13:46:05.13ID:U3B+KVnD0
>>871
ありがちな話だよな。
入口が局長の愛人でも頑張って皆から認められたら定着出来るんだし。
下心満々で仕事をエサに食わす飲ます酔わすしてセックスして何も無しってのは男としてカス(笑)
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:46:39.92ID:wwZzLlNn0
>>990
そりゃ証言する時点ですでに10日前とかそんなんだろ?

そんなもん一発で完璧に答えられるほうが異常だよ。

お前10日前の自分の行動全部言える?何時に会社を出たとか酒飲んだとか。


むしろ伊藤詩織の「最初から完全に変更なし」のほうが不自然なんだよな。
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:46:40.14ID:UN7IdSyb0
何度言うがネトウヨは山口を庇っているわけではなく伊藤の受けた被害に
同情を欠いているわけでもなく、伊藤を利用して日本を貶めようと企んでいる
アデルシュタインら反日ユダヤの陰謀を潰したいと思っているだけだ。
アデルシュタインだって別に日本の人権状況を改善しようとしているだけなら
とりたてて反論はしない。世界の人権スタンダードとやらを日本に押し付け、
それによって、日本のすでに持っていてすでに成功しているものを潰そうと
しているから、必死になって戦っているのだ。わかるかね?

日本軍に慰安婦にされた女性を憂いている人間なら、日本以外で慰安婦に
されてしまった(なってしまった)女性たちにも触れるはずだ。それが普通だろう。
ところがこういったアデルシュタインアイドルらはこれらに全く触れようとしない。
これで”ネトウヨは詩織の惨状をどうして笑って見てられるんだ!”って非難
してるんだからちゃんちゃらおかしい。おまえらだってベトナム慰安婦笑って
見てるじゃないかよと。広末涼子も同じだ。チョンにスケこまされてるときも
早稲田で痴漢されてた時も真っ先に彼女を擁護したのはネトウヨたちだった。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510433360/665-
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:46:57.31ID:UN7IdSyb0
861あなたの1票は無駄になりました2018/07/15(日) 18:38:19.24
詩織は山口に接触したときは単なる容姿を武器にしたセクシーねえちゃんで
記者になりたいというのも単なるキャバ嬢が客によくするビジネストークであって
(ワー記者なのすごーい、私も記者なりたーい・・・うん君くらいの美しさがあれば
僕のコネつかってTBSにいくらでもねじこんじゃうよ!わーホントー とかいう
ありきたりのやつ)だから反日でも左翼でもフェミでもなんでもなかったのだろう

ところが山口のベトナムでの韓国兵慰安婦問題が想定以上に世界にひろまって
しまって、韓国はどうにか山口をとっちめてやろうとあれこれ模索しててその網に
詩織がひっかかってきたんだろう。詩織は後に工作員になったんだろうな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553838005/859-
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:47:16.66ID:kDjgI9Ql0
俺にも紹介して欲しい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 47分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況