X



【広島・尾道市】女性教師運転の車 逆走し衝突 呼気からアルコール検出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★垢版2019/07/14(日) 15:06:02.42ID:5M3y7mul9
女性教師運転の車 逆走し衝突 呼気からアルコール検出
7/14(日) 12:09配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190714-00420775-fnn-soci

13日夜、広島・尾道市の自動車専用道路で、地方公務員の女性教師の運転する車が逆走し、別の車と正面衝突する事故があった。

教師の呼気からは、基準値を超えるアルコールが検出された。

13日午後11時前、尾道市の松永バイパス高須トンネルで、福山市内に住む女性教師の運転する軽自動車が逆走し、追い越し車線を走っていた別の軽自動車と正面衝突した。

この事故で、女性教師は腰や胸を骨折する重傷を負ったほか、衝突された車を運転していた会社員の男性(27)も軽いけがをした。

警察によると、女性教師の呼気からは、酒気帯び運転の基準値の3倍近い0.4mgのアルコールを検出したという。

警察は、女性教師の体調が回復次第、逆走や飲酒した経緯などについて調べることにしている。
0003名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 15:08:15.54ID:0igjvjUy0
酒 飲 む や つ は カ ス
0005名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 15:09:21.22ID:4smSpiD80
女公務員様なので無罪
0007名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 15:09:31.79ID:hgju5vwA0
ぶつけられた人の年齢は出るのに女教師は年齢すら出ない
0008名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 15:09:45.56ID:TbbU2gjy0
しょーがないよ、広島だし
0009名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 15:09:50.09ID:Xav7xRuc0
よく使う道なので恐怖だわ
0011名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 15:10:58.97ID:Xav7xRuc0
今は車線が増えたとはいえあんなところ逆走されたら逃げ場ねえよ
0013名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 15:11:45.43ID:OunQXEXI0
こんな奴に教えられていた生徒は可愛そう
なぜ教師は選べない?
0016名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 15:15:00.41ID:bAM5z0C40
相手は軽い怪我で済んで良かったな軽自動車なのに
公務員だし搾り取ってやれ
0018名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 15:16:18.57ID:XbvrbB8J0
自制の効かない20代かと思ったら
なにしてん
0019名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 15:17:24.65ID:DK27FZHA0
欲求不満を酒で誤魔化したBBAか
0020名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 15:17:40.49ID:82avyPaa0
数千円の代行代ケチって人生設計パーか
0022名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 15:20:34.10ID:vTKJ5aRC0
トラブルメーカー狂蝕淫(爆笑) 
0023名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 15:20:44.86ID:D/2HyyuY0
教師って1回全替えしないとしょーもない奴ばかりだわ
0024名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 15:21:02.13ID:U1FHX7C10
で、氏名と年齢を出せよクズ教委
0025名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 15:21:22.02ID:rx0BiNq90
>>1
名前も年も出てこない
日教組だな
0026名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 15:21:28.83ID:T7DKZBgT0
田舎じゃ、飲酒運転ばれなきゃ大丈夫だもんな。
よほどのヨレヨレ運転でもしてなきゃ
少ない警官は気がつきもしないし。
0027名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 15:21:43.32ID:vy8tlOP00
懲戒免職・・・・・退職金無し・・・!
下手をすると女子刑務所・・・?
入所時カンカン踊り・・・!
0028名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 15:21:50.79ID:feZmS2gh0
>>15

バブル期の採用

クズ推定
0030名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 15:22:23.05ID:fX28cz8i0
尾道は日教組の巣窟だからな
ゴミでクソな教師ばっかりだったわ
0033名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 15:24:44.64ID:xPoSNZty0
風俗落ちやな最初の客にしてくれ!
元女教師なんてヤバいわ〜
美人で若かったらの話しだけど
0036名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 15:26:17.41ID:Iep/j0vv0
アルコールはなぁ…
今でこそやめて10年以上たつが金は勿論膨大な時間を無駄にしたよ
友達も失くした
犯罪こそ犯していないが、4階の玄関の鍵を失くして隣家に頼んでベランダから身を乗り出して入ったり
シラフじゃ到底出来ない
0037名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 15:26:57.47ID:cUC8iB/f0
49のババァなら、日本酒かな?
0038名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 15:27:21.03ID:vp5UjVHq0
なぜ名前を出さない? 
公務員だからか?おかしいだろ!!
0040名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 15:28:37.56ID:rA16S+Zq0
>>28
大卒なら、バブル崩壊後だな
短大卒ならバブル末期
0041名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 15:29:00.99ID:1RNtDBGJ0
畜生、ゆるキャンのぐび姐さんみたいなの期待して開いたら
0042名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 15:29:45.04ID:8SUnhnKR0
クルマでの衝突越しに心と体が入れ替わってそうだ
0044名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 15:30:34.22ID:szFQbu9r0
クビにならない特権階級
0045名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 15:31:09.24ID:xPoSNZty0
懲戒免職でお願いします!
基準値の3倍だからね!懲戒免職以外はない
0046名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 15:32:34.71ID:MhBXbQ8X0
救助の可能性を断ち切って小学校低学年が教室で熱中症で死ぬまで見守りしたクズがお咎めなしの国だからなぁ…
0047名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 15:37:17.50ID:x5JuYVkF0
広島の日教組だな
韓国への優遇措置撤廃でストレスたまったかw
0050名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 15:46:00.06ID:WtzdXEcK0
罰金50万
医療費
仕事クビ
被害者に土下座
民事訴訟

こーんな面倒なのになんで酒飲んで運転する
0051名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 15:46:49.17ID:aq3P+lwG0
>>1
なんで被害者の年齢は出してんのに加害者の年齢はでないの????
おかしいだろう糞マスゴミ
0052名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 15:50:24.59ID:CpUBmsBg0
息臭うのか
0053名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 15:52:57.27ID:ZO8ADY070
>>51
これが現実だよ
005466垢版2019/07/14(日) 15:58:39.61ID:N4KT3bFP0
ま~だ飲酒運転なんてやってんのかよ。
学習能力無いのか?キチガイドライバー共よ。
0056名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 15:59:44.59ID:KtCyrXID0
>>45
必ず首になるから安心しな
0057名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 16:01:05.28ID:TDdS499E0
飲酒運転は懲戒免職と決めているのに処分が重すぎると裁判すればそれが通る判決を出す
バカな裁判官がいる日本の裁判所。
0059名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 16:10:17.50ID:OqU8CaxO0
それ、衝突した相手と入れ替わってるから
0060名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 16:18:22.65ID:9gDsiDh10
>>2
49だって
0061名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 16:23:55.93ID:nKh3Bcge0
>>55
絶対にそこが絡んでるわな
しかも福山市内に住む教員だから尚更
教員の酒気帯び運転による事故なんて
普通はマスゴミが飛びつくネタだし
やっぱり広島の教育に関する闇は深い
0063名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 16:29:45.90ID:5eIhTdcP0
飲酒運転は昭和時代はオッサンの専売特許だったが、平成・令和とオバサンの飲酒運転も普通になったな
男女飲酒機会均等法でもあるのかな
0064名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 16:29:53.24ID:Hz8VqLE40
貴重なマンさんを刑務所に入れたらもったいない、みんなで使うべき
0065名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 16:30:43.50ID:dqtsnoTb0
┏( .-. ┏ ) ┓【U2 ZOO TV(POP編)】No.c


《背景@》

* POPのOとは、フジテレビの目玉のマーク

*私の松果体であるレモン🍋に
フジテレビが長針を刺して、ワールドチャンプになった
(青は日本カラー)

私の松果体とは、レモン🍋・苺🍓等と称されていて
二度と作れない「タイムマシンの駅(始発終着点)」として使われていた

ZOO Station〜♩
--

*画面右側に、蜂の攻撃を思わせる
超伝導の素粒子と医療用レーザー針と
私を連想させるトドメを刺されたレモン(松果体)のシンボル(丸い球はフジテレビ本社のマーク)
==

*Aとは、安倍首相と麻生副首相のマーク

*月とは、アニメのワンピースの利益を
統一協会と創価学会で共有している意味(フジテレビ、講談社)

Dの一族(月の一族)とは
ニコニコ動画抱えるドワンゴ、ドコモも含まれている lg

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1150299256894267392/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 16:32:04.79ID:KhD9VtFq0
>>1
教諭の犯罪で女性だから逮捕されず名前も公表されなかったんだね
このあと停職処分でそのあと依願退職、経歴を隠して他県で飲酒教諭を続けるんだね
0067名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 16:34:36.47ID:77hzSQGY0
やっぱりタバコよりも害だな酒は
0068名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 16:35:20.90ID:R3JotyO/0
>>1
公務員教師なら、訓告ぐらいかな
0070名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 16:35:57.27ID:nzFinoew0
広島は日教組が強いからな
多分、研修に一度行って、他校でまた教壇に立つよ
0072名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 16:39:50.47ID:wps7IVeE0
こういうケースの教師って
同僚や生徒に気遣ってもらえるんだろうか
寄せ書きとか千羽鶴とか
0073名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 16:40:17.64ID:CLjhnd3y0
マンコ割引で無罪です
0074名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 16:41:04.01ID:brAeKXwh0
今回のように、飲酒して事故起こしたら逃走できないよう、体動かないぐらい怪我するべきだ
後遺症残って一生悔やむことになるのもありだ
0075名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 16:41:10.85ID:CGGUErrM0
自殺かな?
0076名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 16:41:17.07ID:To36OQxt0
クソババア逮捕はよ
0077名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 16:45:05.04ID:cTFcERUR0
福岡に侵食されてきた広島
0078名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 16:46:50.42ID:3ReczvbG0
>>3
酒飲まない奴は阿保
0080お局看護師垢版2019/07/14(日) 16:55:53.99ID:8/p9zmHN0
夜勤明けの長井ババアかと思ったわwwww
0081名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 16:58:42.89ID:mtI0N/ms0
学校関係者には保護者、生徒も含めて知れ渡るやろうけど
学校からの通達でネットには書き込むなって口止めされるんかな
0082名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 17:00:10.48ID:R3JotyO/0
マスコミが教師の名前はテキストで出さないで、ネットに残らないように頑張ってるので
学校解雇しても、隣の自治体で雇用されます
0084名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 17:05:02.78ID:Fddb+wKj0
軽同士じゃなくて相手がトラックとかで死んでたら名前が出たのかな
0085名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 17:07:32.49ID:BSPRrdJ40
時をかける女教師
0086名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 17:08:23.74ID:mgs2W/Fo0
オマンコを早く逮捕しろや
0088名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 17:12:01.12ID:BSPRrdJ40
わいせつ行為やなんだかんだで、教師の不祥事がこれだけ多ければ日常風景の一コマだよ
実際このバカ女教師は教職を続けられるんだろ
だったら意味ないじゃん、スルーしたって実質変わらない
0089名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 17:19:14.12ID:udNIZOpU0
名前も年齢も出ないとか性人過ぎる
0092名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 17:26:17.92ID:B/F6c2Z80
名前学校出せや
クズ警察
マジ広島って原爆食らってるから
きちがいばっかだろ
0093名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 17:27:31.80ID:dqtsnoTb0
┏( .-. ┏ ) ┓

【U2 ZOO TV(POP編)】No.d


《背景A》

*鳥籠とは
バード・システムの意味
サタニストが「St.」を檻に入れて、突っ付き殺すと云う意味

*サッカーボール⚽とは
六角形の蜂🐝の巣(8チャンネル)
World Cup開催と云うか、世界を蜂で包囲する

*風船🎈とは
観客の声帯や鼻に「声優量子パケット」を移住させて
「カーズ」みたいに喋らせたり、歓声を送ったりする

*男性のマークとは
世界の女性を遊び感覚で暴行死させたので
男性同士の雌雄同体(LGBT)のみで、妊娠を試みたが失敗したと云う意味
(サタニストの退廃的な世界観の意味もある)

*ショッピングカートとは
私が大腿部骨折時に愛用していた「Walker」と
お世話になっていたLAのホームレス(障害者)施設周辺にて愛用されていた物である

*超伝導素粒子とは
丸い球の上に、小さなハート♥のマークが付いている
超伝導素粒子に意識(魂)を纏わらせていると云う意味 bx

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1150315452762951683/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 17:28:14.82ID:l3wly1WB0
名前も学校名も出さない
処分も厳重注意だけ
0096名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 17:48:09.67ID:ZO8ADY070
>>92
広島県警も8572万を有耶無耶にしたから
仕方ない
0097名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 17:49:43.98ID:hIm56Cxx0
全く、酒は裏切らねーな
0098名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 17:53:40.42ID:fUGWlqIo0
飲酒運転はなくならないな もう一生免許取れん様にしとけ
0099名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 17:54:21.31ID:PzKHuuS50
人生オワタな
何故酒飲んで車乗るのか
0101名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 17:57:26.93ID:rA16S+Zq0
>>58
それはオメエだ
平成2年から株価暴落、3年から地価低下
大学を22,23歳で卒業したとすると現在51、52歳だなあ
誕生日が来ていなくても50、51歳だわ
0102名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 18:01:34.09ID:UdiP+LSe0
49才で教師で飲酒運転・・・
0103名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 18:21:01.96ID:gIaVMOLl0
尾道ね、あそこ日教組国だろ
PTAも酷くて自殺者でたり
住むところと違うな
0104名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 18:22:43.50ID:3onJQREZ0
>>1
× 女性教師
○ 教師の女

「女」と書くべきだ。
男性が悪いことをした時はいつも男よばわりで報道して叩くくせに!
0105名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 18:40:45.53ID:r1fUGZ1T0
酒気帯び運転って公務員を救うための罰則だよな
すべて飲酒運転扱いにしろよ
0106名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 19:00:34.65ID:Hk5dyRA10
人の模範となるべき人物が重大な事件を起こしてるのに名前は出ないっておかしくない?
0108名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 19:13:42.11ID:KJW68/X10
あそこ一車線なのにどーやって逆走するんだ?w
0109名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 19:17:28.79ID:7hPafL8B0
部落日教組の強い地域な
0110名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 19:25:43.64ID:kuEc4q4M0
>>108
片側二車線だよ。
尾道バイパスに西瀬戸が合流して福山方面の最初のトンネル。
0111名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 19:38:56.63ID:KJW68/X10
>>110
あーあそこか、理解した!
0112名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 19:39:56.26ID:00xwG2pd0
中学教員はどうしようもないほど馬鹿でも成れる
0113名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 19:41:10.51ID:oD531je00
飲酒ババアと追い越し車線走る軽自動車

どっちも死んどけよw
0116名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 19:53:48.72ID:j6c1nIvt0
酒酔い事故なら懲戒免職だろ。
0117名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 19:55:01.25ID:lK4Lg2nl0
どうせ停職数か月か退職することになっても別の学校紹介されるでしょ
0118名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 20:01:35.60ID:kdOd5AaT0
クソババア逮捕はよはよ
0121名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 22:40:18.87ID:ndBSeDM+0
広島の教育がおかしい…ってよく言われるけど、
それは福山の話だって知ってる?

福山だけは別格だよ。
0122名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 22:50:34.75ID:ux+EpeK80
酒ドラッグは犯罪や殺人だらけなのになぜ禁止されないんだ?
0123名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 22:54:25.64ID:7hPafL8B0
サヨクだと報道規制がかかる

相当なもんだ
0124名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 23:02:12.85ID:A3XLrwqx0
ユッケやレバ刺しを禁止にして、被害者の多い酒を合法にしているのがおかしい。

日本国は禁酒國にすべき。
0125名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 23:12:34.82ID:3gQDXsv50
ババア逮捕はよはよはよ
0126名無しさん@1周年垢版2019/07/14(日) 23:15:57.35ID:ly+ZIAmP0
酒を提供した飲食店もさらせよ。
まあ、コンビニで買ってたら、どうしようもねえだろけど
0129名無しさん@1周年垢版2019/07/15(月) 02:30:02.36ID:JIAhyQtw0
クソ ババア逮捕はよはよ
0133名無しさん@1周年垢版2019/07/15(月) 12:08:56.99ID:lKmTlsV50
アル中ババア逮捕はよはよ
0135名無しさん@1周年垢版2019/07/15(月) 12:17:47.23ID:SCmq2Jrm0
顔写真はよ
0137名無しさん@1周年垢版2019/07/15(月) 12:36:12.92ID:H3WxcOJC0
飲酒運転してるのに、女性教師だから名前が出ないの?
0139名無しさん@1周年垢版2019/07/15(月) 12:53:52.85ID:m8E7pcWl0
49で教員って税金から分不相応な高給もらってるのに
少しの税金も払いたくないと軽か

後遺症で一生苦しめよ
0140名無しさん@1周年垢版2019/07/15(月) 14:12:53.86ID:ysv3aqyU0
福山は元々広島じゃなくて福山県だったです
そのあと岡山県に入っていつの間にか広島県になったです
0142名無しさん@1周年垢版2019/07/15(月) 16:10:29.08ID:n556JeHO0
49歳で免停&免職。
保険が多少おりるだろうけど治療と賠償
退職金は出ても少ないだろうし、けっこう人生追い込まれたな。
0144名無しさん@1周年垢版2019/07/15(月) 16:22:15.10ID:I6tZuwqy0
これ相手の男性にも過失つくの?
10:0?
0145名無しさん@1周年垢版2019/07/15(月) 16:25:30.79ID:cgYdtWDS0
免職にはならんし
名前も公表されない
0147名無しさん@1周年垢版2019/07/16(火) 09:00:03.08ID:Ya3rc2D60
>>140
良かったじゃん、福山が岡山県になると広島県は岡山県に規模で負けるんだから
0148名無しさん@1周年垢版2019/07/16(火) 11:46:07.63ID:SrPdabJh0
>>1
名前出せよ
バカマンコ
0149名無しさん@1周年垢版2019/07/16(火) 11:53:43.14ID:93VD0tnX0
淫乱女教師 ×
飲酒所教師 ○
0150名無しさん@1周年垢版2019/07/16(火) 11:54:13.62ID:A+XhhEGV0
公務員だから飲酒で免職されても裁判したら復職出来るんだろ?世の中おかしいって
0152名無しさん@1周年垢版2019/07/16(火) 11:56:33.25ID:SlQPPLLL0
>>40
49歳はバブル就職最終世代の可能性がある
0154名無しさん@1周年垢版2019/07/16(火) 12:06:41.65ID:Ya3rc2D60
>>150
おかしい、懲戒免職であるべきだよな
酒飲んで運転は故意で過失じゃない
0155名無しさん@1周年垢版2019/07/16(火) 12:18:16.31ID:56xqoGzs0
広島なら左翼教師の成れの果て率高いよな
0156名無しさん@1周年垢版2019/07/16(火) 12:38:54.21ID:lVs/DVuk0
マンコ割と公務員割が適用されて無罪
0157名無しさん@1周年垢版2019/07/16(火) 19:58:41.75ID:XZj45cLL0
>>1
体質だな
アルコール呼気体質
0158名無しさん@1周年垢版2019/07/16(火) 20:00:03.21ID:XZj45cLL0
>>154
麦茶と間違えて水割飲んじゃったかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況