X



【7月21日】安倍首相の「聖地」秋葉原で何が起きたのか 最後の演説会で衝突、そして ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/07/21(日) 07:28:46.30ID:rwWhIXPE9
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/0720akihabara

安倍首相の「聖地」秋葉原で何が起きたのか 最後の演説会で衝突、そして

安倍首相が演説の聖地とする秋葉原。そこでの参院選最後の演説会で何が起きたのか。写真で振り返ります。

2019/07/20 15:07

Kota Hatachi
籏智 広太 BuzzFeed News Reporter, Japan
Saori Ibuki
伊吹早織 BuzzFeed News Reporter, Japan

参院選の選挙運動最終日、7月20日に開かれた自民党の演説会。安倍晋三首相や麻生太郎副首相がマイクを握り、最後の訴えをした。
(リンク先に続きあり)

https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-07/20/12/asset/8581410c0990/sub-buzz-2952-1563626515-1.jpg?downsize=900:*&;output-format=auto&output-quality=auto
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-07/20/11/asset/b824109b8048/sub-buzz-9177-1563623074-1.jpg?downsize=700%3A%2A&;output-quality=auto&output-format=auto&output-quality=auto&output-format=auto&downsize=360:*
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-07/20/12/asset/d47e794a7c2d/sub-buzz-3928-1563625809-1.jpg?downsize=700%3A%2A&;output-quality=auto&output-format=auto&output-quality=auto&output-format=auto&downsize=360:*
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-07/20/11/asset/8f6daaff9b96/sub-buzz-657-1563623625-1.jpg?downsize=700%3A%2A&;output-quality=auto&output-format=auto&output-quality=auto&output-format=auto&downsize=360:*
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-07/20/11/asset/27026716cebb/sub-buzz-2981-1563622522-1.jpg?downsize=900:*&;output-format=auto&output-quality=auto
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-07/20/11/asset/a76dda459386/sub-buzz-7182-1563622584-1.jpg?downsize=900:*&;output-format=auto&output-quality=auto
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-07/20/11/asset/267579fac4da/sub-buzz-639-1563622860-1.jpg?downsize=900:*&;output-format=auto&output-quality=auto

動画
https://youtu.be/-BShbXSf48o

★1のたった時間
2019/07/21(日) 00:35:36.80

前スレ
【7月20日】安倍首相の「聖地」秋葉原で何が起きたのか 最後の演説会で衝突、そして
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563636936/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:29:12.70ID:yLG7YpJ10
娯楽は規制で劣化
スポーツは不祥事だらけのウンチ
政治は不正だらけのウンチ
司法は壊滅状態
経済はバブル崩壊 アベノミクス失敗で超衰退
食糧資源は他国頼み
労働環境は世界最悪
深刻な少子高齢化
年金破綻

なんだこの国��
もうジャップは終わりやね…w
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:29:22.13ID:kpdQnm050
知らない人へ �� この板 『 在 速 + 』で は ��

在 �� 在 日 に 都 合 の 悪い スレは立ちません

速 �� 姑 息 な 在 日 朝 鮮 人 速 報 ➕

+ ㊗ 在 日 パ チ ン コ 民主党 菅直人 孫正義 帰化朝鮮人 太陽光



# 「フ ッ 化 水 素」 や 「 無 礼 韓 国 大 使 」 など 韓国スレは ����

# 在.日.に都合が悪いので (参院選があるから) ��

# スレが立ちません 。 おーぷん2ちゃんへ ☎

※ 『れいわ維新』 のスレはアホみたいに立てますw 旋風ww ��

れいわw? ないわwww
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:31:04.59ID:mfUDtmL10
オマエらのくやしがる顔が見たいから自民に入れるぜw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:32:18.61ID:Vb9Wssbe0
信者だけに聞かせたいなら駅前なんて迷惑な場所でやるなよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:33:09.82ID:V47XxfgX0
新選組よりもヒトだかりは少ない。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:34:45.43ID:Hpi+ZUZD0
まあ、テロリスト&テロリスト予備軍の奴らが邪魔してんだろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:37:49.83ID:kpdQnm050
>>11
>>6

やっぱりそうか!




れいわ維新なんて
朝鮮臭い政党が流行る訳ないもんなwwwww
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:38:57.66ID:MYw5/nKD0
【ヤラセ】安倍総理のアキバ演説、関係者以外は鉄柵の外側に”追い出し”!「派遣で動員させられた」と漏らす”プラカード役”も…!
https://yuruneto.com/abe-akiba-oidasi/
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:40:49.55ID:1eO02dW0O
またどうせ経済政策なんて何にも言わずに憲法改正と民主党の悪口という国会と同じ詭弁しか言わなかったろ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:40:55.38ID:geWb3ZUL0
>>1
おおーガンカフェの隣か
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:41:36.39ID:K3TsUDN/0
韓国に対抗できるは自民党だけ

他はないわ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:41:46.48ID:5XqjbLY00
>>2
なぜそこに池袋プリウス暴走不逮捕がないのか
理由はお前が本当は自民信者だからだ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:42:53.65ID:MYw5/nKD0
今回の演説には、各地から貸し切りバスが続々到着し、自民党による動員(サクラ)が大集結。
中には「派遣で動員させられた」と漏らした人もいた中、選挙カーの周りを大量のサクラのみで固めるという、虚構に満ちた異様な演説会になった。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:43:17.22ID:js3N+HTU0
お!これが日本の膿ってヤツだな。

まとめもなのは籠池倅だけ。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:44:31.67ID:4gFNRWQn0
>>2
わたしあんたみたいなビンボー人のクソ自民信者のゴミクズって
ドMだと思うの
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:44:44.55ID:MYw5/nKD0
自民党東京都連は16日付けで動員要請を通知、「党運動員の大動員により、選挙妨害の組織的やじにも負けず、訴え続ける安倍総裁に声援を送ってほしい」と求めたという。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:44:46.08ID:JOXiwZxK0
山本バカ太郎はさっさとクタバレ!!!!!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:45:10.11ID:re/6l/p00
ぱよぱよちーん必死だな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:45:45.29ID:RbfjNx1i0
>>12
安倍ちゃん演説後に

みんなで韓国料理の有名な焼肉店食べに行って
キムチ食べてるんだけど

韓国臭いって安倍ちゃんのこと?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:46:26.02ID:MYw5/nKD0
凄いな安倍晋三の警察私物化力は。
秋葉原での演説で、安倍の近くへ行こうとした市民はすべて警察官に「シールのない人は入れません」と阻まれた。
「シール」とは「安倍支持者」を示す黄色いシールのこと。
それは別にいいが、どうして警察がそれに協力しているのか?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:46:27.07ID:LsFEWPjQ0
支配層がバカなんだよ
賢い支配者なら、豚に餌あげるけど
今の与党は好き嫌いで判断するから
餌もらえない人から反撃くらう
餌あげて手懐けたほうがいいのにね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:46:30.41ID:MTKcrPYY0
わけのわからん電波プラカード掲げてたな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:47:57.50ID:LsFEWPjQ0
警察は中立じゃないとだめだろ
私物化はいかん
まるで戦前じゃねーかw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:48:01.73ID:8tF9p7fK0
>>16

全く対抗できてない、ヘタレっぱなしだろう
輸出規制も黙ってやればいいものをペラペラと
信用できない、信頼できないとペシャルから
徴用工の報復制裁と騒がれる始末
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:48:58.91ID:kpdQnm050
>>24
そんなに韓国、朝鮮人好きなら


フッ化水素止めたり

韓国大使を無礼だと

言ったりせんわなw

そんな事もわからんとは


君アホ?? バカ?
チョン?朝鮮人w❓しかも在日ww?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:49:29.76ID:DBFW05V50
秋葉原では決して見ないような異分子だったよ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:49:30.83ID:orsf7YbV0
と言うか、安倍総理になってから支持されそうな政策なんて何もしてないじゃない
韓国のホワイト国外しだけ唯一評価できるけど
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:49:54.74ID:iR7mhwvh0
選挙っていつから妨害するのが当たり前になったんだ?w
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:50:22.85ID:a6ACGRkk0
こーゆーの見ると自民に入れなきゃって思う
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:50:25.71ID:tapLub8v0
アキバって安倍の聖地なの?
初耳だあ
麻生や石破だったら納得なんだが
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:51:21.47ID:IjREUVal0
安部自民はもう十分にやっただろ
国力を十分に衰退させた。
富裕層の俺ですらオーストラリアあたりに移住を考えるレベルだよ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:51:59.85ID:OEv7Dl2M0
秋葉原を学会員が占拠した様は、日本もここまで来たかと胸が熱くなった
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:52:07.85ID:oi/pf4gR0
何が起きたか?
明らかに組織的動員をかけて、爺が喚いて選挙妨害した以外の何なの?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:52:34.80ID:iR7mhwvh0
ちなみに韓国の反日デモのプラカードもNO安倍だからなw
左翼は世界的に極右と戦ってるのか?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:52:42.59ID:MYw5/nKD0
そもそも、「街頭演説」とは、どこの党のどの候補者を選んでいいか分からない有権者のために、
候補者が自身の政策や理念などをPRするために認められているものだ。
そういう意味では、むしろ、自民党とは関係のない一般の人たちこそ、選挙カーの近くで
立候補者や応援政治家の演説を聴けるようにしないといけないはずなんだけど…。
それを、自らをひたすら賛美してくれる関係者だけで周りを徹底的に固め、それ以外の一般の人を片っ端から
選挙カー付近から締め出している時点で、「演説の意味が全くねぇ〜!」としか言いようがない。
つまり、全く無意味なインチキヤラセイベントに国民の貴重な税金を大量に投じ、
各地から大量の警察官を集めてきた上に、果てにはテロ対策の特殊大型車両まで出動させるという、
「史上最悪の税金の無駄遣い」を強行してしまったということだ。

「安倍辞めろ」などの怒りの声が大量に飛んでくるのも、全ては国民を徹底的にバカした「稀代の悪政」をやってきたこと
への”自業自得”だし、こうした市民の声を「テロリスト扱い」しつつ、こんな莫大な税金を投じた「インチキ演説会」
を強行している時点で、まともな感性を持っている人であれば、誰も自民党に投票しないんじゃないかな。
(しかも安倍シンパは、「安倍批判」ヤジの強制排除に対して「選挙妨害だから当然」などと強弁していたものの、
今回は、総理批判のヤジにかぶせて「安倍晋三コール」を絶叫しまくるという、最強の”選挙妨害”を繰り出す始末だ)
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:53:33.14ID:RbfjNx1i0
>>31
チョンだなんだとヘイトしてる
お前の税金を吸い上げた金で食べる韓国料理は最高だよね

選挙用の餌に釣られて馬鹿の税金で食べる飯は美味い!

首相動静みてみ
事実だからw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:54:08.15ID:kpdQnm050
>>37
誰も引き止めとらんぞ

さっさとオーストコリアに行けやw

パチ屋のセガレの在日朝鮮人ゴキブリw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:54:12.97ID:5Q6hpHLD0
昨日は韓国の日本大使館前と秋葉原で韓国人がシンクロしてたな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:55:42.00ID:kpdQnm050
>>43
韓国料理食うのと
フッ化水素の輸出厳格化

どっちが韓国経済や在日朝鮮人ゴキブリに
影響与えるのか分からんの??


君アホ?バカ?チョン?
もしかして朝鮮人wゴキブリ朝鮮人??

しかも在日w9
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:56:00.57ID:5aS9z+pL0
マジでパヨクってのは基本的に朝鮮人だよな

自分の事を全く理解できてない
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:56:32.25ID:tLw/A4G20
>>43
安倍さんならメシ代くらいおごったるでw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:57:59.88ID:SymP0OGb0
Twitterに、カラテカ入江と安倍の一緒に写った写真があって笑た
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:58:07.85ID:sdtcJswT0
仮に動員したとして何が問題?
妨害は完全に犯罪だけど。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:58:26.11ID:kpdQnm050
>>50
別に韓国料理くらい食ったてええがなw


お前は毎日食っとるのだろ❓
朝鮮人だし、しかも在日ww
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:58:46.18ID:5aS9z+pL0
>>50
本当にバカなパヨク

安倍は親韓、安倍は極右と1行で矛盾しちゃうバカなパヨク
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:58:48.20ID:V7721s2Q0
消費税を上げたらアカン!



せやろがい!反論あるんか!力で黙らしてみい!
演説邪魔した奴は黙らせても
ネットで喋る奴は黙らせないんか?コノ



「日本経済にトドメを刺す」とも言われている消費税10%引き上げについて一言。
https://twitter.com/emorikousuke/status/1144905448119656449
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:59:04.25ID:bdHTLxak0
>>36
だよな
麻生にとっては聖地だし支持するヲタも少なからずだけど
安倍にとってはむしろ因縁の地だと思うわw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:59:05.21ID:jAKDfcbV0
さて選挙
自民は何処を勝敗ラインにするのかね?

結果がどうあれマスコミは野党が一定の民意を示した
与党は真摯に受け止めろ

とか言うんだろうが
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:59:08.62ID:3JA6NKTy0
フルボッコw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:59:53.02ID:RbfjNx1i0
>>56
プロレスすると簡単にアホが釣れるからねw

ここに釣られてるアホが沢山いるだろ?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:00:05.47ID:1eO02dW0O
安倍寛と安倍晋太郎に大恥かかせた晋三坊っちゃん
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:00:10.01ID:gFZHcmPX0
>>1
 > 会社員の男性(58)は反対派が集まっていた場所から少し離れた所にいたが、
 > 「選挙の演説を聞きに来たのに全然聞こえない。
 > いち有権者として、怒りを感じました」

  安倍は大嫌いだが、反対派は単なる選挙演説の妨害が目的だな

  反対派のいう「表現の自由」「民主主義」が空々しく聞こえる
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:00:18.34ID:qvsyvwrG0
ホワイト国の中にり地区の奴が入ろうとして騒いだんでしょ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:00:38.60ID:kpdQnm050
>>59
キムチは腹下すから食わん

んで韓国料理食うのと
フッ化水素の輸出厳格化どっちが
韓国経済や在日朝鮮人ゴキブリに影響あるの??
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:01:29.05ID:5aS9z+pL0
>>60
むしろこーやってパヨクが用意周到に用意するから後で
「あれは組織的にやってる」と言う証拠にするんだろうな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:01:36.24ID:Vt0/Mpjl0
自民が糞なのは分かるが
野党は既知害しかいないんだが?

現野党が政権とったら
迷惑を掛けたので対馬差し上げますとかやりそう
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:01:57.27ID:tapLub8v0
>>50
>そういうおまえの税金で食べる韓国料理超うめぇえええええええ

韓国料理ってつばや痰が入ってるんでしょ?
どんな病気を移されるかわかんないから怖くて食べる気になんない。
特に最近は日本憎しで何混ぜてるかわかんないもんね。
食堂テロリスト怖い怖い
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:03:27.54ID:kpdQnm050
>>69
プロレスであそこまで朝鮮人はキチガイになるのか

すごいな、君も火病起こすと
あーなるの??

朝鮮人の血は怖いね
しかも在日w
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:03:52.78ID:mXgw/8+N0
安倍晋三、本当に消えて欲しい

お願いします

死んで下さい
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:03:58.89ID:1eO02dW0O
麻生と安倍の地が豪雨災害起こりそう。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:04:12.30ID:RbfjNx1i0
>>72
ははは
ナイスジョーク

そう言ってるやつの税金で食べるキムチは美味しいよねw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:04:12.70ID:5aS9z+pL0
>>64
つか安倍は世界的にリベラルだけど?
韓国料理は食べても韓国には制裁します
別に韓国嫌いじゃないんですよーってポーズに釣られる憐れな
ザイニチ
本当にバカなパヨクだな

韓国なんか大嫌いだから制裁してやるー‼なんてやらないのが日本人
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:04:29.45ID:wKWneUk00
街頭演説会を妨害したらダメだよ
一般人は普通に聴きに来てるのに
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:05:14.74ID:kpdQnm050
>>75
これが在日朝鮮人ゴキブリの本音か


怖いな、普段日本人のフリしてるけど

在日朝鮮人や帰化朝鮮人は採用しない方が良いな
住民票とかで見分けつかないかな?

総務や人事に言っておこう
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:05:37.52ID:RbfjNx1i0
>>79
www
聴きに来てるやつは金で雇われた派遣って本人がゲロってんのに?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:05:42.27ID:zJBMfBlr0
なにここwww
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:06:15.68ID:523uZUgc0
学生運動やってた馬鹿奴らの成れの果てが新宿騒乱の夢よもう一度!ってか?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:06:41.07ID:qvsyvwrG0
>>75
パヨクって普段は人権とか民主主義とか言ってるくせに
実際はポル・ポトみたいに気に入らないと抹殺マンセーだとよくわかる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:07:37.38ID:ZaftbUgG0
そりゃ、必死になる



被害者の尊厳を回復する解決を
徴用工裁判 志位委員長が見解
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:07:37.92ID:5aS9z+pL0
>>77
桃屋のキムチの元は美味しい
腐った白菜の唐辛子漬けは日本人には合わないな

塩が作れない朝鮮人が秀吉の持っていった唐辛子で漬け物作った
努力は認めるが、所詮雑草を唐辛子で漬けて腐らせたのが朝鮮漬け

昔は何を食ってたか言ってみろよ、くそ食い朝鮮人
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:07:41.65ID:j44jNAMv0
やっぱりただの妨害集団だったやん。やじのセリフが宗教団体の信者のごとく共通。あれは一種の念仏やな。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:08:57.67ID:8M+YLZdL0
┏( .-. ┏ ) ┓

【志位和夫委員長】


*共産党の志位委員長の息子さんは
中学校一年生の時に私と同じクラスでした

息子さんが中学二年生の秋
白血病の前身となるクロコダイルダンディーと良く似た名前の薬を

安倍首相秘書官「飯島勲」に
国会議事堂に呼ばれその毒素を注射💉されました

中学三年生の時に
白血病に罹患して志位委員長の長男は若年死しました

*他、昨年から志位委員長の長女は、統一協会勢力に拉致されて行方不明になりました

--

*私自身は、小学校四年生の時に
統一協会系より、BCGワクチンにイタチ系毒素が混入された注射を打たされました

事前に自宅に、統一協会の壺と数珠売りが現れて、悩みを聞きますと偽り家庭環境を調査されました qf

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1148179081621430273/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:09:01.52ID:RbfjNx1i0
>>87
おまえの税金で韓国料理で有名な店で食べた
安倍ちゃん本人に聞けよw

馬鹿だろw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:09:03.58ID:mTmwaAoX0
国旗を捨てて帰る愛国者www
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:10:17.88ID:+xaWMqJf0
消費税10%やめて本当にただそれだけ
オムツやベビー服に消費税かけないで
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:10:27.53ID:RbfjNx1i0
>>89
せやなw
自民動員「本当はやりたくない」
私「じゃあなんで?」
自民動員「派遣なんですよ」
https:/    /video.twimg.com/ext_tw_video/1152505341432619008/pu/vid/720x1280/KDFHYZ9YQL1lRERy.mp4
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:11:13.08ID:qvsyvwrG0
>>92
立憲の演説後に韓国国旗が捨てられてるんだってね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:12:04.96ID:5aS9z+pL0
>>91
日本の高級店は大抵自家製キムチなんで腐るまで漬けないんだよね

で白菜や大根、キュウリも日帝が持ち込んでるから韓国の漬け物じゃ
無いってまだ理解できてないの?

朝鮮に昔からあった食い物って稗粟雑草だよね
伝統の漬け物って何を漬けてたのか言ってみろよ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:13:29.47ID:QiY9pIA10
結局安倍が一番普通に政治できそうだから支持されてるんだよな
野党はちょっと国会の体たらく見てたら投票できんだろう
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:14:08.00ID:5aS9z+pL0
>>95
パヨクの自作自演はお腹一杯なんだけど?

そろそろその手は通用しないと理解しようね、お前みたいな
バカな奴しかシールズも釣れなかっただろ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:15:23.20ID:8V+vV9hP0
毎度お騒がせしております
安倍朝鮮貴族VS落ちこぼれ朝鮮人のパフォーマンス
どっちも朝鮮へ帰ってくれ
朝鮮半島でやれよ
日本人にとってはいい迷惑でしかない
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:15:36.00ID:5aS9z+pL0
>>100
有名な韓国料理店があるってのは日本が差別してない
証拠なんだよね
でも韓国や北朝鮮には制裁します!
差別じゃありませーん!
本当にバカなパヨクだな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:15:50.08ID:ZaftbUgG0
>>93
日本共産党の志井は安倍憎しで韓国の味方をして、徴用工の賠償をすべきとした。
在日か喜んでアベヤメロコール
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:16:37.97ID:qvsyvwrG0
で、パヨは一人区野党統一候補なんてやっといて
3分の2阻止したら勝利宣言するの?
実際は大敗北なんだけど連敗続きの負け犬って楽だよね
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:16:48.49ID:3dPwXtSa0
>>16
出来るかはともかく
某党だったら対抗どころか仲間だからな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:17:37.78ID:5aS9z+pL0
>>103
なんだ、これをバイトって言ってるの?
メーデーのデモはバイトって言うくらいバカだったんだ

本当に朝鮮人は日本の事を知らないんだね
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:19:29.65ID:tW9WNzGM0
何が起きたって、統一教会信者と創価信者を呼び寄せて自画自賛だろww
いわゆる朝鮮プロレス
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:19:34.87ID:qvsyvwrG0
>>112
沖縄米軍基地前でのデモの話は別スレでやって
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:20:08.32ID:dd7bUUkm0
やたら攻撃的な野党勢力や韓国の状況を見て、
日本国総理の街頭演説の警備を怠るようであれば警察はテロを支援してると批判されかねないよ。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:20:49.69ID:5aS9z+pL0
>>108
そりゃ俺は世界の流行の移民反対派だもの
ドイツ「移民は出て行けー」
日本「朝鮮人は出て行けー」
ほらお前も流行に遅れるな!
欧米ではイケてる若者はみんな移民反対派なんだから
日本人は朝鮮人出て行けー言わないと欧米の流行に
ついていけないぞ?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:21:12.06ID:dwZIRhY40
ひどいなこの安倍やめろの単純繰り返し。
何の論理もない。
札幌おばちゃんの年金100年安心の
プラカードの方が強力な一矢!
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:21:25.54ID:iby1jkKI0
ガソリン巻こう
そしてたくさん殺してヒーローにな…う
記録を塗り替えて自慢しよう
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:24:15.05ID:lh2pY++30
街宣車で名前連呼する候補者と同じで
「安倍辞めろ」連呼って普通の人には敬遠されるだけでは
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:25:38.35ID:5aS9z+pL0
>>118
安倍も言ってやれば良いんだよな

安倍「じゃ衆院選やりたいんですか?」で終わるだろ
民主党は大嫌いだが1つだけ同意するのは
「選挙を経てない内閣は認められない!」これだけは支持する
もっとも民主党は菅直人内閣でぶち壊したけど
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:25:57.62ID:YJa7yDuB0
なぜ演説を妨害することが行われようとしていて
それを排除しようとすると問題になるの?
選挙が唯一の意思の示し方で、妨害するが当たり前になってるの変だろ。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:26:38.92ID:gqjfuMJH0
>>1
安倍首相の聖地なのか。安部首相と秋葉原に何の縁があるの?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:28:21.77ID:5aS9z+pL0
>>122
日本の許可と本人の帰国は別問題だぞ?

まあアジアで一番遅れた後退国の土人は先進国の日本に
憧れているから仕方ないよなw

本当に朝鮮人って土人だな、素直に日本が憧れの地です
住めて嬉しいですって言ってみろよ
永住「許可」されてそんな嬉しいとか既に土人根性丸出しだぞ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:29:20.97ID:b64eeuNT0
この人を応援してる人は甘い汁を吸ってる人達だよ、他人の金を吸い上げて喜ぶような

こいつのせいで庶民は苦しんでるのに応援とかあり得ない
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:29:27.90ID:RbfjNx1i0
>>131
よかった
ますます君の嫌いな韓国人が増えるねw

サンキュー安倍さんw
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:29:49.24ID:8M+YLZdL0
┏( .-. ┏ ) ┓

【小学館の幽麗塔👻】一巻のみ読破


*小学館「幽麗塔」とは
千葉市花見川区の花園中学校に通っていた
「永井麗子」さんの、名前と雰囲気のみをモデルにしている

*中学一年生の時、麗子さんとの同級生には
安倍首相秘書に殺傷された、共産党の志位委員長の御子息がいた

〈漫画の特徴〉
*麗子さんを殺傷後、半透明な電子飛翔体として蘇らせた

麗子さんが着るタクシードとは
現在、フジテレビ抱える安田電子体や古舘電子体に
着用させているタクシードと極似している

*三村とは私の母親の旧姓で、遠縁である青森県知事の苗字でもある
(現青森県知事は背乗りで、菅官房長官クローン体)

*主人公は、名探偵コナンやワンピースのサンジ役でお馴染みの
私の元同居人「T」の姿を仄めかしている

--

*実物の永井麗子さん、元同居人「T」共に
気色悪い猟奇的な性格と真逆な真面目な人柄である
永井麗子さんは、学級委員長を勤め、父親がJALパイロットであった
現在、別人が戸籍に居座ってるらしい hd

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1151740050306023425/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:29:56.72ID:ZaftbUgG0
>>122
被害者の尊厳を回復する解決を
徴用工裁判 志位委員長が見解

日本共産党は韓国人の味方です
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:37:08.76ID:YeXDz0DL0
何も起きてなくね
いつものパヨクがアキバに来ただけだから大袈裟だろ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:37:10.56ID:MZFkSALX0
このように特亜勢力が、日本の選挙活動を妨害し放題という異常事態だな。
戦後から、特亜勢力だけで構成される国作りをしてきた特亜国を見習い。
日本も、こういった敵勢力の居ない、日本勢力だけで構成される日本国を作っていかなければいけないな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:38:00.29ID:4VRnu+1H0
1万人も護衛がついてあのザマってホント支持されてるのかよwww
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:38:37.68ID:4VRnu+1H0
>>130
前の選挙で愛国の豚が旗を振って礼賛してた
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:39:19.25ID:RbfjNx1i0
>>142
その割には発狂してる人が多数いるよねw
ここに

口癖が〇〇は在日に乗っ取られている!
だっけ?wwww

よっわw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:40:39.67ID:ZoOYMKbO0
消費税は最終的に20%台にさせてもらいますから
って堂々それを演説で言えばいいのに自民はバカだなあ
公約をしっかり伝えず裏でコソコソやるから罵倒アンチがワラワラ出てくるんだよ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:41:54.61ID:tW9WNzGM0
>>130
選挙権がない、投票に行かない無能が多いため、感化されやすいというメリットがある。
リーマンの多い新橋で演説するには、太郎並みの話術が必要だが、ゲリゾーには難易度が高い。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:42:04.29ID:kDlfeUUU0
>>3
パチンコチェーンストア協会 政治分野アドバイザ―
自由民主党 計25名 (衆議院21名 参議院4名)

山本 有二  自民党  衆議院  比例四国  遊技業振興議員連盟、IR議連
野田 聖子  自民党  衆議院  岐阜1区  遊技業振興議員連盟、IR議連
岩屋 毅  自民党  衆議院  大分3区  IR議連幹事長
田中 和徳  自民党  衆議院  神奈川10区  遊技業振興議員連盟幹事
竹本 直一  自民党  衆議院  大阪15区  IR議連副会長

木パンティー毅  自民党  衆議院  福井2区

原田 義昭  自民党  衆議院  福岡5区  
山本 拓  自民党  衆議院  比例北陸信越  
山口 泰明  自民党  衆議院  埼玉10区   
松島 みどり  自民党  衆議院  東京14区  時代に適した風営法を求める会(議連)委員
左藤 章  自民党  衆議院  大阪2区  
西村 明宏  自民党  衆議院  宮城3区   
葉梨 康弘  自民党  衆議院  茨城3区  IR議連副幹事長
御法川 信英  自民党  衆議院  秋田3区  
鷲尾 英一郎  自民党  衆議院  新潟2区  
秋元 司  自民党  衆議院  東京15区  
小倉 将信  自民党  衆議院  東京23区  
神田 憲次  自民党  衆議院  比例東海  時代に適した風営法を求める会(議連)委員
鈴木 貴子  自民党  衆議院  比例北海道  IR議連
鈴木 隼人  自民党  衆議院  東京10区  
木村 次郎  自民党  衆議院  青森3区  
中野 正志  自民党  参議院  参議院比例区  
伊達 忠一  自民党  参議院  北海道  遊技業振興議員連盟、IR議連副会長
大家 敏志  自民党  参議院  福岡県  IR議連事務局次長
江島 潔  自民党  参議院  山口県 
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:42:41.88ID:QUvDrcbW0
マスゴミざっまw

バカって同じ手を何回も使う
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:42:55.96ID:557PdsPF0
>>135
朝鮮人に渡る金ちょろまかして、党の再建費用に当てたと
暴露されてなかったか?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:43:01.54ID:EsbSicoF0
日本が生き残る方法はトランプがアメリカでやった事をする!大企業、超富裕層への優遇税制を全てやめて金を持
っている 所から取る!経団連の大企業は自民売国奴党に莫大な政治献金をする替わりに法人税を減税してもらいその穴埋めに一般庶民に消費税と言う税金を上げて一般庶民を苦しめて来た事実を知らなければいけません。
大企業の法人税を30年前の当たり前の法人税に戻す!そして消費税は失くす!一般の庶民は減税にする!
この国の個人消費率60%以上だから国民の税金を減税したら皆物を買う!中小企業も潤う!大企業、も潤う!若者結婚する!子供を沢山作る!
日 本全体が潤うから中小企業や大企業、でも昔見たいな終身雇用が出来る!そしたら若者達が未来に安心しているから最っと子供を作る!家も買う!贅沢品も買う!国の税収もうなぎ登り!になるだろう? ここで何か
気が付かないか?そう今迄野党は勿論糞だが自民売国奴党のやって来た売国奴政策と反対の事をする!
子ネズミとケケ中平蔵と下痢ゾウのやって来たのは国を売り渡しこの国ボロボロにするアメリカの言いなりの売国政策だ !
bhjjuyt2e
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:43:20.89ID:gqjfuMJH0
>>1
このネット情報の時代に「衆参国会議員レベルの選挙で街灯演説は必要なのだろうか?」と思う。
街灯演説で支持政党が変わる何ていう人がいるとしたら、それはその場の雰囲気だけで支持政党決めているだけで、政策の良し悪しなんて考えていない人なのではないだろうか
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:43:34.82ID:RL3BN+6v0
>>2
2019年参議院選挙 政見放送 自民党
高く評価 1233
低く評価 8100
ふ せ い 選挙
山本太郎 れいわ新選組 代表 政見放送
高く評価130000
低く評価  1802
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:44:13.78ID:YUUDqZJv0
もうテロ一歩前だな。反対派は過激派になる。今度の衆院選がどうなるか。
日本を騒乱させて得する国はどこかな??
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:45:34.35ID:tQcaKDrU0
韓国人じゃねーんだからプラカードかがげて奇声を発するのは止めろよ
韓国人だったらしょうがないけど
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:45:42.21ID:QM+4paar0
>>161
そういうのでボロ出すアホもいるやろ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:46:30.57ID:/kGknxxU0
話聞く気がないならわざわざ演説に行ってんじゃねーよ!
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:46:39.01ID:5vPt8X4v0
騒いでいるのは極左テロ組織と不逞鮮人
だから厳重な警護が必要
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:48:57.70ID:OOIiGs870
そもそも嫌いな議員の街頭演説にわざわざ行くとか気持ち悪いわ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:51:32.58ID:n2HPN/+h0
繰り返し同じ言葉(アベヤメロ等)の連呼はヤジとは言わない
それをやってる奴らは単なる「肉体音声再生器」
こんな物を選挙演説中に鳴らす奴は民主主義の敵であり、実質犯罪者である
馬鹿パヨクはそんなことも理解できないから「世界最悪の左翼」と呼ばれるんだよ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:52:11.27ID:RL3BN+6v0
>>169
2019年参議院選挙 政見放送 自民党
高く評価 1233
低く評価 8100
ふ せ い 選挙
山本太郎 れいわ新選組 代表 政見放送
高く評価130000
低く評価  1802
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:52:33.07ID:SlyUxBNB0
やじじゃねえwww 選挙妨害テロじゃんwwwww
黒風船で横断幕って舐めてんのか!!! 阻止した有志はあっぱれ!!!
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:54:38.14ID:kyutd7ws0
なお情勢には何ら影響がない模様
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:55:59.19ID:ea4cXJKI0
暴力左翼 立憲民主党
しばき隊
有田ヨシフ協賛の暴力左翼妨害活動ですね

そのうち、支援者にガソリンつけてころしそうだよな、立憲民主党や共産党の暴力左翼は。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:57:48.59ID:bNHmpBV90
自分達の選挙活動を頑張ればいいのに
相手の妨害する感覚がよくわからない
朝鮮人の場合は仕方無いのかな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:59:12.57ID:g97zeUIO0
普通なら安倍は撲殺されてるけどな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 08:59:36.29ID:/kGknxxU0
街頭演説は報道禁止にすべきだな。
報道されるから少数民族が団結して押し掛けて、マスコミマジックであたかも多数であるかのような印象操作に使われる。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:00:59.77ID:RbfjNx1i0
>>181
いつから演説だと思ってた

ただのマスコミ相手のエキストラを雇った
演説シーンのロケ撮影なだけだぜ?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:01:28.26ID:CPFxEsGm0
エラハリとパンスト顔が秋葉原に大集合したと聞いてやって来ました
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:02:20.09ID:IAUrgxGJ0
演説会でヤメロコールする人たちって、よっぽど暇なんだろうなあ
と世間の一般人は思います&反感
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:02:37.85ID:/kGknxxU0
>>182
つまり集まったパヨクは単にテレビに映りたかっただけなんだな。理解した。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:02:46.39ID:tfqnSBo10
デモはほぼほぼ報道機関とグルだよね、報道前提でやってるフシがある
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:03:11.09ID:c+SFpy4Q0
選挙妨害、公職選挙法違反

これだから糞左翼は与党になれない。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:03:39.83ID:1ZVZVTVP0
野次程度でどうのこうのって言ってたパヨクが
アベヤメロー連呼だけのシュプレフコールを延々と続けてたわ
演説妨害ってか話を聞きたい人への妨害だね
こういう性根が腐ったパヨクが嫌いだから自民党に投票します
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:03:41.80ID:5NVPN6Gi0
少子化ほったらかしの
増税移民党では


戦争は100%勝てない
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:05:30.77ID:RbfjNx1i0
>>190
面白いこと言うねw
配るためのわりには
それぞれなんで一人ひとり持ってるんだろうね

それ配れないじゃんw
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:06:08.75ID:/kGknxxU0
>>193
話聞くだけなら入れてくれるだろ。聞くつもりがないから排除されたんだろ?
入るなら黙って聞け。暴れるなら入るな。普通のことだけど?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:07:05.22ID:/kGknxxU0
>>196
配られたあとの聴衆を、バスを背景にして撮ってるだけなんだから当たり前だろ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:09:59.68ID:1ZVZVTVP0
>>194
この手の連中って相手の足を引っ張る事が生き甲斐で
自分を高めるとかねーし
ま、自分も自分を高めるような高尚な人間じゃないけど
わざわざ人の足を引っ張るような事はしないわ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:11:07.42ID:c+SFpy4Q0
>>195
なにが酷いかって、2ch時代より政治工作書き込みが酷くなってること。

運営が変わるとこうなるんだな、という悪例ですな。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:11:22.16ID:mQWeTnKL0
>>197
>>25
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:11:32.56ID:8M+YLZdL0
┏( .-. ┏ ) ┓

【アンアン同盟】


*安倍首相の安(アン)

*フジテレビ
小倉智昭(小倉餡、アン)

安藤優子(アン、藤の花、あんドーナッツ)

*安田純平の安(アン)

--

*安田純平とは
高身長と若ハゲが静岡県出身の安田と似ているが

安倍首相&フジテレビが、首を切っていると云う
逆の意味の仄めかし的な自爆キャラである

*アルカイダやボコ・ハラムも
この界隈が作った組織である am

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1152731541639843840/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:12:25.21ID:LHDKDJJi0
去年の初め頃、公文書改竄あって
それから2018年は立て続けに災害あって
被災地の人たち未だに復興されてなさそうよ
政府は野放しにしてるのかしら?
てか、莫大な消費税8%を何に使っているのかしら?
まだ足りないって言っているわ もう辞めて!
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:13:01.78ID:RbfjNx1i0
>>198
配るボランティアじゃなくて
配られた聴衆がなんでバスに乗り込んでるんでしょうね?

ちょっと苦しくない?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:16:11.31ID:0zoXh12a0
パヨクは韓国の安倍総理叩きと反アベと行動も論調も同じだよね
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:18:17.66ID:KXMaiaDk0
自民党 中道左派
立憲  左派
共産党 極左

日本はこの3メニューしかありません。
保守不在です。
日本第一が出てくれば別ですが。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:18:31.51ID:/kGknxxU0
>>204
演説終わったからだろ。自力で来る人間だけがボランティアだと思ってたの?
まさかとは思うがネットで「現地しゅーごー!」とかやってると思ってたの?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:19:05.40ID:Zl+kH+BP0
>>50

なんか、いつも韓国焼肉食ってるイメージだな
誰か統計出してほしい
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:23:02.55ID:cOBTaoJ40
>>30
そういう所は全面で同意するわ。
一番日本にダメージ少ない所を精査してやってるんだろうけどレーザーのときに即座にホワイト外したほうが外交的には効果高かっただろうに。拙速は巧遅に勝るってこのことだろうと。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:23:16.94ID:HnhHyJ4f0
民主主義を守るために選挙妨害には断固反対。
選挙妨害を支持する元民主らには絶対投票しません。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:25:26.64ID:g97zeUIO0
>>50
また税金泥棒国賊安倍晋三は難病の潰瘍性大腸炎設定なのに特上ロースをマッコリで流し込んだのか
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:27:14.59ID:Zl+kH+BP0
>>146
>1万人も護衛がついてあのザマってホント支持されてるのかよwww

統計弄れるくらいだから支持率も・・
ならば投票も・・
疑い出したらキリないな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:27:15.51ID:BoWkAJll0
安倍支持者、バスで秋葉原に大量輸送されていた。

よくネトウヨが「動員だ」「プロ市民」「日当が出てる」とか叫んでるけど、
あれやっぱり自己紹介だったんだな。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:30:16.58ID:/kGknxxU0
支援者が集団で応援に行くことに何か問題があるのか?
非支援者が集団で演説妨害に行くことには問題しかないが。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:30:27.92ID:lF2nvvm20
>>116
だな。

横流しや瀬取りを薄々気付いていながらトランプに圧力をかけられ、焦って管理した親韓安倍自民と、憐れな韓国。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:31:07.52ID:g97zeUIO0
>>216
はい国賊安倍サポイライラドブ臭撒き散らし過ぎだぞ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:31:30.43ID:lF2nvvm20
>>121
だな。

横流しや瀬取りを薄々気付いていながらトランプに圧力をかけられ、焦って管理した親韓安倍自民と、憐れな韓国。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:32:06.55ID:lF2nvvm20
>>121
だな。

横流しや瀬取りを薄々気付いていながらトランプに圧力をかけられ、焦って管理した親韓安倍自民と、憐れな韓国
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:35:55.63ID:PWGdWu210
>>219
誹謗中傷しかできないって哀れだなw
まともな反論もできないのか

そりゃ妨害って認識されるよ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:36:15.46ID:yNPovasP0
選挙最終日の恒例イベントじゃん。パヨクマスゴミが「アベ辞めろコールで盛り上がるアベ演説会場」って構図の写真を撮ろうとするんだけど今年は失敗のようだねw
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:36:16.31ID:jSdlOq6D0
若者たちは、あの民主党時代の恐怖の就職氷河期時代を知りましょう。
あなたは、左翼の政治家に人生を奪われるのです。
左翼の妄想や嘘に付いて行ってはいけません。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:36:49.71ID:OheQQeSn0
>>16
バーカ
今は選挙前だから経済制裁って息巻いてるけど
選挙後どうなるかよくみとけ
0230違反スレ 毎年脱税ソフトバンク朝日ヤフーのバズ
垢版 |
2019/07/21(日) 09:37:13.73ID:MFu35Shv0
お仲間

【パフォーマンス国家】抜群の演出力で日本を叩く文政権ー日本製品の不買運動は、大統領府主導[7/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562748268/


====================================

以後 書き込み禁止

在日しばき隊動員 規制をします

在日送還
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:38:01.83ID:g97zeUIO0
>>226
反論?はぁ?いきなり湧いてきた横レスアホ雑魚サポに何の反論をするんだよ本気で知的障害児かこいつ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:39:20.85ID:g97zeUIO0
>>232
図星突かれて発狂アホサポ反論無しwwwww

バーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwww
0235違反スレ 毎年脱税ソフトバンク朝日ヤフーのバズ
垢版 |
2019/07/21(日) 09:39:47.77ID:MFu35Shv0
毎度おなじみ、パヨクのテロ工作

加担 毎年脱税の反日企業ソフトバンクとヤフー
 
【こんな人たち】秋葉原の「安倍やめろ」と横断幕の選挙妨害は、有田芳生を代表とするレイシスト集団「しばき隊」だった
itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499418749/-100

【こんな人たち】「安倍やめろ」との演説妨害に、ハングルの鉢巻をしていて警察も目をつけるほどの極左暴力集団・中核派の活動家を確認
itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499593208/-100


しばき隊のヤジを、メディアが特集することであたかも安倍総理が悪者になっているような雰囲気をつくりあげることができた。

秋葉原では「安倍やめろ」と騒ぐ集団はごく一部の少数派だったのに、マスコミは全体を映さない切り取り手法で多くの国民が安倍総理に怒っているように見せかけた。
kumatube.net/2017/10/17/shibakitai/


マスゴミ捏造報道の手口
http://imgur.com/H7oDFNt.jpg

★テレビ朝日の報道
http://imgur.com/Oi5DXqW.jpg

【朝日】「安倍の葬式はうちで出す」
webnhrpelibrary.blogspot.jp/2013/09/blog-post_2.html

(朝日 = 朝鮮人の反日工作機関)
 
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:40:45.25ID:/kGknxxU0
野党やパヨクももうちょっと中身のある発言してくれれば聞こうという気も起きるんだけどな。
結論しか言わんから納得のしようが無いんだよ。
0240違反スレ 毎年脱税ソフトバンク朝日ヤフーのバズ
垢版 |
2019/07/21(日) 09:40:58.33ID:MFu35Shv0
【テレビ】テレビ朝日が選挙妨害者(しばき隊)を一般人として報道。「安倍総理のステルス演説は卑怯」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508037726/

【事件】「安倍やめろ」の罵声を浴びせたのは「しばき隊」(代表:民進党・有田芳生) 野間易通が事実上、関与を認める ★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499610587/
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:41:38.69ID:g97zeUIO0
>>238
イライラ横レスして来たチンカスアホ雑魚ゴミサポが釣り宣言wwwwwwwwwww

このウジ虫知能アピはヤベエwwwwwwwwwwwwww
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:42:42.79ID:4VRnu+1H0
sageに入ったってことはあれだな
ageとくか
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:45:19.07ID:g97zeUIO0
>>246
わざわざイライラバカ丸出しで釣られた雑魚のゴミ知能がなんだって?wwwwwwwwwwwwww
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:46:08.43ID:It5gGSlH0
韓国じゃろうそくデモで大統領弾劾できたかもしれんけどここは日本やで

逆効果にしかならんやろ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:46:24.77ID:g97zeUIO0
発狂してイライラ横レスくれて来たのはアホサポなんだけどなwwwwwwwww
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:49:12.09ID:R7cZkJsF0
プロ市民ホイホイ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:52:10.64ID:MwRs1eHd0
しばき隊かよ、あのゴミしょうもないチンピラだな

選挙権がないからそうするしかない連中、哀れだなwwwwwwwwwwwwwwwww
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 10:01:12.36ID:CsNWH/fc0
>>2
北朝鮮韓国が消滅すれば全て解決する。
ヒントは戦後レジ―ム。
安倍総理はかつてよく「日本を取り戻す」とよく言ってたよね。けどここ数年言わないだろう。
政治家というのは実行するつもりが無い事を口にするものなんだよ。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 10:03:11.55ID:O8BnpaV70
自民に投票したくないけどクズ野党にはもっと投票したくない。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 10:04:29.32ID:zP2iqN6k0
>>110
ほんそれ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 10:08:41.88ID:iRq73PCj0
目出度い アホウから 生活守る方が 大切www
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 10:11:25.12ID:8M+YLZdL0
┏( .-. ┏ ) ┓

【京アニ、コマネチ未遂】No.a 続く


*今朝未明、フジテレビ抱える古舘電子体が

京アニの入院中の被害者女性の側に飛翔して
股くら裂きをおっ始めようとしたが

流石にGoogle女性管理職電子体や
周辺が狼狽えて止めました

--

*フジテレビの脳データベースには
女性の股くらを切断するデータが、基盤に埋め込まれていると思います

*私や前述の永井麗子さんを含めた
覗きや興味の対象となる女性達に対して

徐々にコマネチになる様に、切り込みを入れ続けて
痛がる姿を見せる事で、暇な電子体を楽しませるらしい at

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1152744643961901057/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 10:15:23.72ID:60SKEwjz0
何が起きたって野党&在日の嫌がらせにあっただけじゃん
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:06.18ID:rifxeLTv0
そもそもいつ聖地になったの?
安倍信者はオタクとかいう印象操作か?www
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:30.38ID:+dxK2pLW0
韓国の件、選挙が終わるとスパッとハシゴ外されるから楽しみにしておけよ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:43.60ID:M8rIRbPt0
>>16
同意します。自民一択
もしれいわが躍進してみ、立憲民主とかあの辺が合流してくるよw
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:23.63ID:PvV1QAld0
選挙終わると、韓国で三菱の資産売却
こんどは輸出管理でなく、制裁がはじまる
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 10:27:15.32ID:jSdlOq6D0
日本の左翼の化けの皮が剥がれました。
左翼は、民主主義と真反対な存在なのです。
日本の左翼の言論弾圧は、あらゆる所、あらゆる場面で行われております。
保守の櫻井よしこ女史の講演を妨害したり、作家の百田氏の一橋大学での講演を開かせないように
しました。ミッシェル・フーコーは、権力関係はどこにでも発生するとの、古い国家権力論とは
異なる権力論を展開しました。今の日本の左翼は、民主主義の敵そのものです。
公的な選挙を暴力で妨害する日本の左翼を許してはいけません。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 10:30:33.40ID:8M+YLZdL0
┏( .-. ┏ ) ┓

【京アニ、コマネチ未遂】No.b 終


*京アニのニュース記事を再確認しましたが

幼い頃から、一生懸命絵の練習を繰り返して来られた
スペシャリスト集団が、絶命したり
脚の切断をされるなんて非常に耐えがたいです

変態フジテレビいい加減にしろ💢

--

*Appleが、秋口より新作絵文字を公開しますが
車椅子ならいざ知らず、義足・義手って本当に必要なのでしょうか?

それが必要になる人が増えるとか...

*コマネチの場合ですが、レオタードのラインになりますので

一切、排尿が出来なくなり、致命傷とも云われてます
そして、義足どころか車椅子にも乗る事が出来なくなります

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1152744643961901057/photo/1
al
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 10:32:11.43ID:Cpb0tM3u0
近年、反日ブサヨの暴力装置化が目に余るな

こいつを見る度に、

この国から全匹駆逐せねばならないと

生粋の日本人であるおれは決心するよw
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 10:33:55.42ID:jSdlOq6D0
韓国でも行ったパチンコ店の廃止が、半島勢力に対する最大の対抗策となります。
CIAの報告書に、日本の朝鮮人の力の源はパチンコ店であると明記されております。
いわゆるパチンコ・マネーが、政治家へのアプローチに使われたり、放送界など
言論界の籠絡に使われております。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 10:36:56.49ID:VM3UYDiJ0
朝日新聞を購読する層とパチンコやる層は一緒。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 10:37:28.05ID:ujoN5hIg0
>>7
応援団はバスで送られてきたサクラの聴衆wwwwww

カウンターはガチの一般人
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 10:38:40.52ID:Ok0geSCc0
>>41
聞くつもりもない始めっからヤジ飛ばすことしか考えてないやつらじゃねえか
最近の傾向としてとくに立憲や共産信者は宗教になってる
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 10:42:17.36ID:Pi/wgSJH0
>>61
議席を一つでも減らせば自民の負け。なぜなら国民が良いと思ってるなら増えるし、ダメだと思ってるから票が減るんだから。真摯に受け止めてほしいわ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 10:48:13.66ID:8M+YLZdL0
┏( .-. ┏ ) ┓

【ラノベ AURA(フジテレビ&Googleの戦争の狼煙)】


* 小学館発行のライトノベル

「AURA 〜魔竜院光牙最後の闘い〜」著者/田中ロミオ
(中二病と云う異世界から来た剣士)

--

【AURA 〜魔竜院光牙最後の闘い〜】発売日/2008年7月23日
【中二病でも恋がしたい!】発売日/2011年6月

--

*「中二病でも恋がしたい」と云う作品は
「AURA」に設定が似てると思います

作者の虎虎とは、トラトラトラという戦争の暗号であり
イラン戦争の狼煙を兼ねてると思われる

【サタニストに大量の生け贄が必要なのさ】.t

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1152010940830797824/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 10:53:20.53ID:wVE3rtJ+0
いつから安倍ちゃんの聖地になったの?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 10:54:44.46ID:M2FFCAxp0
私的空間を公的空間だと錯覚させる詐欺。

安倍が1万人の会場を借りて、動員のみ
でやるべき事。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 10:56:40.44ID:Lb9Y8C0Y0
みつお★は、統一教会の工作員か?

【安倍晋三】『統一教会と日本政界の癒着疑惑』を報道したCBS、裁判で勝訴[05/27]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558966622/

CBSが統一教会との訴訟で勝訴した。

@統一教会が日本安倍晋三総理の外祖父・岸信介元総理の時代から癒着関係を結んできた『新親日勢力』という疑惑、

A日本の信者たちが清平修錬苑に来るたびに100万円ずつ外貨を持ってきたという暴露、

B日本の信者5人が献金の負担に耐えかねて自殺したという疑惑、

C統一教会が北朝鮮に設立した平和自動車の工場がミサイルの部品製作に利用されたという疑惑、

D先祖救援などの名目で計4兆ウォン台の献金を取り立てたという疑惑などだ。

統一教会はこのうち@、B、Cの報道に対して訴訟を提起した。しかし、法院は記事は全て統一教会の名誉を毀損しておらず、正当な疑惑の提起とした。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 10:58:25.91ID:eRu9v0H00
パヨクの浅はかなところはこんなデモまがいのことをして世論を味方につけられると思ってるところ
普通の人はこういう活動家の活動みたいなのにはドン引きするのにそれが全く分かってない
世間とズレ過ぎ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 10:58:53.14ID:M2FFCAxp0
>>1 みつおの特性
  
安倍マンセースレを立て続けるが、
飯塚幸三を執拗に叩くという事は、

統一教会の可能性が高い。

自民サポは、安倍と飯塚を、両方擁護する。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 10:59:05.54ID:8M+YLZdL0
┏( .-. ┏ ) ┓

【大怪獣🐙「メスダール」襲来】


*英政府は、リベリア船籍で英企業が運営するタンカー
「メスダール」も拿捕されたという見方を示した
イランのタスニム通信は拿捕してないとの事

ニュース記事が見付からない

--

*「メスダール」の由来

メ → 8チャンネルの目玉のマーク
スダール → ウルトラQ 大ダコ・スダール

--

【ウルトラQ 第23話 大ダコ・スダール「南海の怒り」】.q

何故、南海トラフ地震、観覧車🎡?

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1152389808284524544/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 10:59:39.17ID:Lb9Y8C0Y0
みつお★は、統一教会の工作員か?A

安倍政権と蜜月の関係を築く一方で、
統一教会・韓鶴子総裁が日本の幹部に下していた仰天指令
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190609-00194170-hbolz-soci

その国の最高指導者を屈服させる

杉田水脈・柳本卓治・西村明宏…続々と
発覚する統一教会系イベント出席議員
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 11:01:45.81ID:NecYZN1n0
牧園龍一が秋葉原でも反安倍を恫喝してたようだな
こういうキチガイが安倍信者
ツィッターでかもされてて笑った
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 11:02:02.90ID:Lb9Y8C0Y0
みつお★は統一教会の工作員か?B

日本会議と統一教会は蜜月 偽装団体を介し交流する実態など
http://poligion.wpblog.jp/archives/1944

世界戦略総合研究所(以下、戦略研)は、自主憲法制定や集団的自衛権の容認、
徴兵制導入から核兵器保有まで提言する右翼的なシンクタンクで、
統一教会の古参信者が代表を務める教団の偽装団体だ。
しかし、その代表が著書のプロフィールに「文鮮明先生御夫妻による祝福を受ける」などと
正直に書いていたことから正体はバレてしまっている。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 11:02:51.03ID:/MHzdMdD0
● 「安倍やめろ」しか言えない無能な国民が安倍自民圧勝の最大の功労者

https://lite.blogos.com/article/391948/

だな
てか、国民じゃないか
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 11:04:59.96ID:Lb9Y8C0Y0
みつお★は、統一教会の工作員か? C

統一教会・家庭連合一万人イベントで
自民党参議院議員が来賓あいさつ
http://dailycult.blogspot.com/2017/10/blog-post_16.html

司会者から紹介され、壇上で祝辞を述べたのは、
自民党の豊田俊郎参議院議員(千葉選挙区)
と島村大参議院議員(神奈川選挙区)だ。

そして、最後のオンマンセー(万歳)の際、幹部が
「国難突破」「総理は〜」などと
安倍晋三総理大臣を持ち上げる発言を行った。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 11:07:11.21ID:ij9pKw3B0
戦略的価値はないもう終わった街なのに
スターリングラードのように両者意地になってる
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 11:07:40.01ID:Lb9Y8C0Y0
みつお★は、統一教会の工作員か? D

安倍晋三が統一教会の集団結婚式に祝電を送るw
https://bluebokehblog.files.wordpress.com/2017/11/abe_shukuden_touitsukyoukai.jpg?w=723

https://blog.goo.ne.jp/warabidaniyuukoku/e/b882f710e803cdd5ee5ac94a4deb6b69
過去の統一教会の合同結婚式で、日本人女性が6500人も
韓国の農村チョン男にあてがわれて現在も行方不明中
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 11:11:35.56ID:Lb9Y8C0Y0
みつお★は、統一教会の工作員か? E

参院選で自民党と統一教会が裏取引か?
http://dailycult.blogspot.com/2013/07/blog-post_7.html

◆警察の捜査〜宗教法人取消しを危惧統一教会が宗教法人
取消しを逃れるために、全国の組織を挙げて支援を行なっているのは、
安倍晋三総理の地元・山口県選出の比例区候補者 北村経夫(つねお)氏だ。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 11:15:06.15ID:M2FFCAxp0
ジャニーズ「圧力疑惑」への対応に浮かぶ大疑問
東洋経済オンライン

ジャニーズに対する世間のイメージは下がったままで、一部のファンだけに愛されるスケールの小さな存在になってしまいかねません。

ー安倍により日本が死んだ理由ー

【図解】世界銀行の経済成長率見通し
日本最低 ★4??
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559791142/

【調査】日本の競争力は世界30位、
97年以降で最低 IMD調べ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559093555/
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 11:16:20.36ID:Lb9Y8C0Y0
みつお★は、統一教会の工作員か? F

統一教会名称変更の“功労者”下村博文・元文科相が
世界日報社から6万円を受け取っていた
https://dailycult.blogspot.com/2017/11/6.html

そして本紙は下村と同教団との関係を示す独自情報を入手、
2015年に行われた同教団の不可解な
名称変更認可についての新たな疑惑も浮かび上がった。

◆教団名称変更の便宜の代金は6万円?

◆後援会に教団信者、2つのルートで政治家に働きかけ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 11:16:20.81ID:8M+YLZdL0
┏( .-. ┏ ) ┓

Photoを再うp【大怪獣🐙「メスダール」襲来】


*英政府は、リベリア船籍で英企業が運営するタンカー
「メスダール」も拿捕されたという見方を示した
イランのタスニム通信は拿捕してないとの事

ニュース記事が見付からない

--

*「メスダール」の由来

メ → 8チャンネルの目玉のマーク
スダール → ウルトラQ 大ダコ・スダール

--

【ウルトラQ 第23話 大ダコ・スダール「南海の怒り」】as

何故、南海トラフ地震、観覧車🎡?

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1152760920621252608/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 11:17:48.67ID:M2FFCAxp0
安倍が1万人の会場を借りて、動員のみ
でやるべき事。

私的空間を公的空間だと、錯覚させる詐欺。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 11:22:06.96ID:M2FFCAxp0
>>1 
  
安倍マンセースレを立て続けるが、
飯塚幸三を執拗に叩くという事は、

統一教会の可能性が高い。

自民サポは、安倍と飯塚を、両方擁護する。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 11:23:45.83ID:UtWSU6aZ0
こんな面倒な事しなくても選挙で別な党に入れればいいだけじゃねの
疲れるわりには別に何の効果もないよな
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 11:26:40.14ID:Lb9Y8C0Y0
みつお★は統一教会の工作員なのか? I

【カルト】安倍晋三氏は統一教会・文鮮明の
四男と会っていた 教団内部から証言
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461039407/
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 11:27:37.40ID:2QUrIyg00
「ユナイト」で検索
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 11:30:13.60ID:Lb9Y8C0Y0
みつお★は、統一教会の工作員か? J

『第3次安倍改造政権 支える宗教』掲載=
統一教会の名称変更に政治家の影
http://dailycult.blogspot.com/2015/10/3.html

統一教会の名称変更については、来夏の参院選を控えた安倍政権の
対策ではないかとの憶測を呼んでおり、そのきっかけの一つとして、

名称変更を認証した文化庁を外局として抱える文科省のトップが
統一教会機関月刊誌に度々登場していたことを挙げている。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 11:34:46.55ID:8M+YLZdL0
┏( .-. ┏ ) ┓

【フジテレビって海賊なのさ🏴‍☠】No.a 続く


*2019年3月27日
荒川の屋形船の天ぷら油火災

*2019年7月11日
英最新鋭空母「クイーン・エリザベス」の水漏れ

--

百田尚樹「海賊と呼ばれた男」

*2012年7月11日より
大政翼賛会の一環として
イラン侵攻のプロパガンダ的に使われた作品である

作中にて、日章丸事件を取り扱っているが
日本の経済発展に貢献した出光興産と、イラン国民の歓喜のシーンを忘れる事は出来ない .p

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1152409966252195844/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 11:36:57.42ID:zHOWYAZb0
昭和の頃なら安倍晋三と加計孝太郎は贈収賄でブタ箱に放り込まれてる
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 11:40:04.57ID:zHOWYAZb0
昭和の頃なら汚職代議士安倍晋三と甘利明と下村と片山さつきは失脚してる
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 11:41:53.36ID:iub1ORvw0
こないだが最初で最後だったんじゃなかったの_
ああ、いつもの「あれは嘘だ」かw
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 11:44:16.93ID:jJjy+pkS0
まあ、次の総選挙までは首相止めてるか、死んでるかでしょ。
これが最後の晴れ姿だったんだよ(笑)
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 11:45:59.46ID:1xsNFpKZ0
安倍の悪政に声上げて何が悪いの?
表現の自由だろ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 11:48:52.60ID:iK+qfz7o0
数年前とえらい違いやで
安倍の庶民生殺し政策に反対の人も増えてきたんやな
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 11:58:36.81ID:KyPassQu0
>>317
6年前の参議院選→自民65席
3年前の参議院選→自民59席
今回の参議院選 →自民54席(出口調査)

確実に無党派が離れてるな
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 11:59:48.56ID:bsa8+uig0
反町理「韓国の請求に対し日本企業が払えと?」
志位和夫「そう!中国には払った!」
反「当時の日中と日朝の関係は違う。日本の一部でしたよ」
志「韓国にも払え!」
反「兆単位でも企業が払えと?大変な額になりますよ?」
志「それが日本企業の国際的信頼を高める!」
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 12:00:20.70ID:8M+YLZdL0
┏( .-. ┏ ) ┓【フジテレビって海賊なのさ🏴‍☠】No.c 終


*京アニの京都市伏見区と、札幌市伏見地区の火災とは
伏見稲荷大社を邪教(聖)と看做した攻撃と思われる

--
*主犯

青葉真司(通名?)=青派の真実

靖国神社の靖とは
「青が立つ(日本カラー)」と云う意味

裏日本カラーとは、安(靖)田カラスの濡羽色(漆黒)

安倍首相統一会派=靖国神社参拝
--

*ワンピースのルフィと同じ服装の犯人

*京アニの社長「八田」氏は、十字架を蜂🐝で囲まないで

*世界統一協会とは、教会⛪では無い
世界を暴力によって統一したい協会である
(フジテレビも統一協会会員)ao

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1152435421214724096/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 12:01:15.12ID:49YTf3lU0
>>317
入管法改正、水道民営化、そして消費増税
移民党支持するとか、さすがにもう無理だわ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 12:05:49.03ID:6spp6TZE0
パチンコ規制強化
ヤクザ取り締まり強化
北朝鮮への横流し規制

これだけやっても焼き肉食べるだけで味方してくれる在日ちゃんw
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 12:09:14.53ID:L9Sj4vi80
演説会も公共事業だったのか
安倍さんがこれほどまで日本経済のことを考えている点は評価するが、
派遣会社を通すというやり方は効果がうすいぞ
演壇から金をばらまく方がマシ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 12:45:54.39ID:yeZ+8VYB0
たしかになぁ。党員・支持者のみの前で演説したいなら東京ドームでも貸し切ればいいのに
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 12:47:02.50ID:8M+YLZdL0
┏( .-. ┏ ) ┓

【暗黒物質(ダーク・マター)同盟】


*日本の裏カラーとは【漆黒の黒】です

--

*始まりは、安倍首相が黒色が好きだった事です
(愛犬は黒いダックスフンドだったとか)

--

爆発炎上時の黒煙
モノリス(お墓)
八咫烏の濡羽色(安-靖-田カラス、8ちゃんねる)
東京オリンピックのロゴマーク bl

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1152785131716747265/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 13:00:06.21ID:a7kV1PPn0
安倍一族って岸のころから韓国利権で有名だもの
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 13:08:09.59ID:+mkYgxrC0
我々日本国民は、唯一の真実である安倍総理と麻生さんの御言葉だけを信じる。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 13:12:18.71ID:It5gGSlH0
>>326
貸切にしても安倍やめろはどこにでも入ってくるやろ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 13:24:36.46ID:kyutd7ws0
投票率が上がるのに越したことはない
どんどん話題を提供しろや
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 13:42:43.57ID:Pj8LiLwO0
京都アニメのテロは秋葉対策だったのか
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 13:43:21.41ID:gOZk8Hg00
徴用工は河野と安倍が解って無いだけだから
日韓協定は国と国の間ほ終わったけど、個人の請求権に関しては認めて来た歴史的な事実がある

だから国際社会も日本には冷淡

ネトウヨは馬鹿だから置いて置くとしても歴史修正主義的な態度は世界を敵に回すだけ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 13:55:22.43ID:Cn4jVzbq0
この結果が今日の投票率の低さに現れてる
あんなの見せられたらまともな左翼は絶望して棄権するしかない
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 14:57:27.91ID:0HGn9f6M0
>>264
> 韓国の件、選挙が終わるとスパッとハシゴ外されるから楽しみにしておけよ

知ってる
「アメリカ様の仲介を無下には出来ないので仕方なく和解」ってストーリーだろw
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 15:06:36.09ID:LkLQmiqn0
自民圧勝だってよ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 15:32:27.84ID:RWU81F1r0
>>1
この「安倍やめろ」コール。これが野次なのか?
活動家による決起集会だろ。これをわざわざ首相の演説の場でやるか?
山奥で勝手にやれ。
完全に演説妨害。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 15:48:59.43ID:JuGCKPkT0
>>340
そうか? 国民が直接本人に言いたい気持ちはどうなる?
よほど金持ちじゃないと自民なんか選んじゃ損だぞ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:08:25.51ID:e3pwtaSw0
>>340
そこは公的な空間だから、そんなの無理。
私的な支援者集会にしたいのなら、それこそ山奥でどうぞ。

ていうか、大国の首相なんだからさ、
いい加減この手のヤジに対する耐性とかさ、
切り返し方ってのを覚えようよ。
はずかしよ。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:16:32.61ID:Gy+LyH1mO
>>329
お前みたいに自民党に投票した奴は消費税増税にも移民犯罪にも文句を言う資格は無いからな
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:18:23.50ID:PksjwW9y0
野党に向かってさっさとやれとか日教組とかヤジを飛ばした人間が、自分に野次が飛んでくるようになると移動予定をギリギリまで隠蔽してコソコソと行動する
みっともないったらありゃしないw
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:25:39.22ID:tUQ7BVVx0
>>343
こんなくっだらない一行をコピペとかよっぽど追いつめられてるんだろうな。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:27:09.54ID:ih0XihyE0
>>2
やめたれw
ジャップは地獄だよ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:27:11.45ID:2oe/0kUY0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

59579+7985
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:29:16.71ID:kQPpE6KV0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党



++9829272+892
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:41:19.98ID:FbgMJTly0
>>340
北海道の爺も東京から遠征してたんだろw
アカパヨクどんだけ安倍ストーカーなんだよ、きもい
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:53:55.48ID:raqW+Bd50
聞くに耐えない安倍の演説なんか誰でも早くやめろと思ってるよ。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 18:57:41.25ID:raqW+Bd50
ヤジが嫌なら反対者でも納得するような演説をしてみろ。
アホなこといってるからやめろと言われるのだということに早く気づけよ。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 19:03:58.08ID:57KLUl/50
慟哭、そして
 に空目
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 19:05:46.67ID:V+nm6eeC0
また自民党に騙されるの?
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 19:09:42.80ID:H43w5Uyp0
民主党政権時には今は苦しくても未来に明るい時代が見えてたけど
官僚が必死に足を引張ってこのザマだよ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 19:11:00.79ID:3JYU505E0
市民のフリした極左過激派が選挙妨害必死だなwww


どうせまた負け犬の遠吠えで終わるのに、


極左過激派は馬鹿なの??wwwwwwww
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 19:12:27.47ID:iF5NE1xE0
こういう選挙法違反の恐れがある集会(選挙妨害)とかって、
逮捕上等でやってるんでしょ?

こういう行為がいいも悪いも、ここは法治国家だから、法で然るべき措置を講じた方がいいよ。

こういうのちゃんと取り締まりやっていかないと。
また「右が左がやってるからいいじゃねぇか」とか「保守だったら許されるのか」「

そういう変な言い争いから、変な法律作られても困るし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況