X



【速報】NHKから国民を守る党 立花孝志氏 当選確実 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2019/07/22(月) 03:53:01.91ID:73j77oVK9
テレ朝
https://i.imgur.com/MbofQrN.jpg

【実況】選挙開票 NHKから国民を守る党 立花孝志
https://whowatch.tv/viewer/11563495

関連スレ
【参院選・N国】NHKから国民を守る党が議席獲得の見通し ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563732606/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/f/5fe59_1585_ea43be48b0e39813a88d0a3c7aa8a269.jpg

★1が立った時間 2019/07/22(月) 03:30:53.70
前スレ
【速報】NHKから国民を守る党、1議席当選確実!!
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563733853/
0005名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:53:56.84ID:ZE9aQSUE0
>>1
乙!
0006名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:53:57.95ID:+LAPRBWG0
NHK民営化への大きな一歩だね
0007名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:54:00.26ID:ucGnoakd0
「NHKいらねー」と言いつつドキドキしながらNHKの当確を待つおまえらw
0010名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:54:07.25ID:iICNWthX0
スレ速すぎww
0012名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:54:18.36ID:IE02zUTJ0
198 公共放送名無しさん[sage] 2019/07/22(月) 03:52:24.33 ID:gFOuUerZ

【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ N国当確どうしよう
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0013名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:54:20.22ID:UPVLlplz0
未だに当確出さない公平性がないから
N国に票が入るんだぞ
NHKはバカだから分かってないな
0014名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:54:21.02ID:ZOLL0jZj0
こんな時間に盛り上がってるのに、投票率とは。。。
0016名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:54:25.71ID:8bAfW4Ed0
くるか?くるか?ん?
0017名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:54:26.12ID:Xmle3mct0
よっっしゃあああああああああああああああああ!!!!〜〜!!!!
0020名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:54:28.44ID:izFAN5Nj0
NHKw
0021名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:54:28.67ID:5uwwXqfp0
不倫ですよ!
路上ですよ!!
カーセックスですよ!!!
そして、当選ですよ!!!!!
0022名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:54:29.77ID:NDONapHB0
日本全国でNHKを嫌っていることが判明したな
NHK委員はどーすんの?
全員辞職しろ!
0023名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:54:29.82ID:z2QaxkDn0
やっとこれで国会で議題になるじゃん
今までの与野党の国会議員どもは何やってたんだよ
0027名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:54:37.70ID:YB0OsQeN0
>>928
しかしどこに入れても政治が変わらないからな。失望した左翼はれいわに、失望したがれいわに拒否感あるやつがN国に入れたんだと思うぞ。

NHK比例3に減ったwww
0029名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:54:40.49ID:5NXgg93g0
かつてこれほど面白い選挙があっただろうか
0030名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:54:40.64ID:o9enl/QQ0
NHKおっそwwwwww
0032名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:54:42.39ID:k1/yFSj+0
NHKから国民を守る党から議員が出る。これが民意です
0033名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:54:43.90ID:na+4Z9Wx0
NHKは報道しない自由を牛歩戦術で行使してますな
0034名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:54:43.95ID:R2iLM9hz0
NHK改革以外は政権与党に従う
っていうNHK以外は興味ない政党だからな
0035名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:54:44.90ID:sJzj38q+0
比例でN国入れました
これを足がかりにどんどん仲間増やして既得権益の塊のNHKぶっ壊してください
0036名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:54:46.25ID:CzYws5rf0
今立憲に当確が出て残り3人@NHK
0037名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:54:46.23ID:IE02zUTJ0
おらNHKはよ当確打てや www www www
0038名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:54:46.42ID:G1UvthRR0
NHKは「入れ替わる可能性があります」ってまだ当選を認めたくないような事を言ってたな
0039名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:54:46.43ID:DnM1dSgs0
明日仕事だしもう寝るぞ
昼過ぎにはNHKも当確出すだろ
0041名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:54:48.78ID:ygr1rlun0
ばんじゃーーーーーーーーーーーーーーーーーい
0042名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:54:52.20ID:w5CFmO0H0
>>6
国営化の間違いだろ
0047名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:54:55.46ID:iFF/ymBU0
残り3議席なのに9議席のままってどんだけ言いたくないの
0048名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:54:55.88ID:oXVT3mup0
NHKまだ〜?
さすがに露骨すぎるでしょ
0049名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:54:58.71ID:exqvNgXx0
NHKビビってんじゃねーーーぞ!!

さっさと当確出せ!!
0051名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:54:59.81ID:vCh0eexK0
NHKでやっぱり聞きたいよな
NHKの放送で
NHKから国民を守る党の立花さん当選確定しましたとかw
0053名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:55:03.44ID:Npup57vc0
れいわとかN国が改憲のキャスティングボート握るって何気に凄いよ
0054名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:55:03.55ID:lWsh59NR0
一大政党になったな
すげえわ
社民と同格じゃん
0056名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:55:04.55ID:Xmle3mct0
NHKアナ
比例残り3議席です!だってよwwwwww

あははははhはm9(^Д^)あははははwwwwwwwwwwww


NHKアナ
比例残り3議席です!だってよwwwwww

あははははhはm9(^Д^)あははははwwwwwwwwwwww


NHKアナ
比例残り3議席です!だってよwwwwww

あははははhはm9(^Д^)あははははwwwwwwwwwwww
0057名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:55:06.15ID:5Q29cDp00
寝れねぇぇぇぇえええええええ
0058名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:55:06.73ID:c+nMmPtQ0
NHK 投票に行きましょうとか言わなきゃ良かった
0060名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:55:09.60ID:JP7ynUaM0
そして、NHKからNHKから国民を守る党を国会中継で国民に中継w
0061名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:55:10.24ID:xhTePbRV0
そんだけNHK嫌ってる人間多いって事なんだな
0062名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:55:14.38ID:ylw7CFcE0
立憲が当確で残り3
ほんとに当選するんだろかね
朝日の先走り汁だったらどうすんの???
0064名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:55:15.43ID:skjAugdm0
NHK無駄な抵抗はやめなさい!
俺らはおまえを愛している!早く車の中で股を開いて俺らのちんぽを受け入れなさい!
0065名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:55:17.27ID:nJJ1OUvl0
もしかしたら今後そういう一発屋みたいな政党が流行るのかもな
それこそ9条改憲党とかなw
0066名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:55:18.48ID:go1wUVT30
NHKに今の気持ちを聞きたいwww
0067名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:55:18.91ID:5/L3Vekd0
NHK

そ  う  い  う  と  こ  や  ぞ  !!
0068名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:55:19.76ID:5qjhvTYn0
NHKは立花バンザイ流すの?
0069名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:55:21.09ID:Nsx30S8a0
日本終わった・・・
0070名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:55:22.92ID:tEArPG0L0
門田シスターズを秘書にしろ!
0071名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:55:23.88ID:AbEjFSS70
いかに国営放送なのに国民から嫌われてたか理解できたろ
0073名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:55:24.32ID:sM+11iIc0
>>7
いらないのは集金人と電波垂れ流しであってNHK自体ではないよ
0074名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:55:26.46ID:SWYFdoIn0
立憲・市井紗耶香氏が落選

ざまあwwww
0075名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:55:27.32ID:Xsc7ExXZ0
まともに政見放送やれば10議席はとれていたのに
0076名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:55:27.78ID:NDONapHB0
NHKよ
これが民意だ
何がみなさまの公共放送だ
しね
0077名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:55:29.68ID:uLY8EJvK0
abemaの番組見たけど出演者がみんな立花に好意的だった
自民党の人や産経新聞の記者も評価していた
0079名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:55:32.16ID:qXzOChVj0
末永さんの議席も欲しかったな
0082名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:55:32.88ID:wyquUyEj0
NHKから国民を守る党(N国党)政見放送の一覧です。ほぼ全員、作業用BGM、耐久BGM https://youtu.be/7qO4xLOT-Cw
0083名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:55:34.46ID:Xmle3mct0
総合もつけて
ラジオ深夜便もつけてスタンバイした
0086名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:55:39.33ID:exqvNgXx0
NHKの往生際の悪さwww

これ公共放送じゃねーーだろ?!
0089名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:55:43.19ID:8Pqp9w8F0
不倫路上カーセックス隠蔽NHKを
日本から叩き出せー!!bwwwww
0091名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:55:46.51ID:IoAe8aZv0
悔しいのう
悔しいのう

NHKもう諦めろや!
立花は当確や!当確!!
0092名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:55:47.99ID:KLqQOvjZ0
あーおもろいわ
おもろすぎる自分の投じた票が役にたって嬉しい上に完全勝利するとか最高や!
もう4時だけど祭りはこれから
0094名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:55:48.74ID:5Q29cDp00
>>54
教科書の近代史で散々出てきた社民様と同格の支持か・・・胸アツだな
0096名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:55:50.67ID:m9WBX3X40
オモシロ半分で投票した奴等はこれから間違いなく後悔する事になる
0102名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:55:54.86ID:xsFGCAkg0
>>77
画像ソースないんか?
0103名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:55:55.30ID:Dogxc6CU0
俺インテリ層だと思うけど
1イシューの政党はありだと思うよ
何もしない政党よりはね
0104名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:55:55.74ID:w5CFmO0H0
NHKは国有化して、がんじがらめにするのが一番だな
0108名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:56:01.90ID:ctK3DJGB0
お前らいいのかw
この国の行く末について、NHKスクランブル化以外一切の考えの無いような人間に、
年間数千万の報酬を6年間も税金で払い、国会に座らせるんだぞw
0109名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:56:03.52ID:W8Lhl/9L0
メディア史的にはれいわの躍進よりも大きな事件かもしれんなぁw
0112名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:56:06.65ID:DMW1K9ua0
NHKがキャン!と鳴くとこリアルタイムで見れて嬉しいーンゴwwwwww
はやく!はやく!

NHKのキャスター「NHKをぶっ壊す会の立花さん当選確実です!」
0113名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:56:06.90ID:vqr0/D3E0
あははは

N国党 おめっとさんww
NHKの速報がオタノシミだなww
0114名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:56:07.58ID:1HKa2tC90
>>14
投票率とかいうけど、京アニ襲撃してたのようなのがゴロゴロ居て
そんなのの投票なんて害悪そのものだぞ
興味無いならそのまま放置しておけば良いじゃん。

下手に政治に興味もたれるほうが怖いわ
0117名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:56:12.87ID:Xmle3mct0
ラジオ深夜便に入る速報のほうが
リアクション伺えていいかも
0118名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:56:13.31ID:2IT931Pa0
◇ワンセグ強制徴収→即時停止

◇カーナビ強制徴収→即時停止

◇ネット強制徴収→寝言ぬかしてんじゃねえぞと国会で吊し上げ

犬HKに正義の鉄槌下る!
0119名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:56:14.34ID:exqvNgXx0
キャプチャースタンバイOK
0121名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:56:17.85ID:oujA6UDu0
>>22
勝手に電波を垂れ流して「受信できるなら見てなくても払う義務がある」だからな
今の時代にこんな放送局は狂ってるわ
0122名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:56:21.54ID:Scn/iae60
尊師「衆議院選挙出たい人、金出したらうちの看板貸したるでぇ」
0124名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:56:22.46ID:IE02zUTJ0
悪徳集金人

顔面4K www www www
0125名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:56:22.68ID:Wkbw9TtV0
スクランブルのあとは

朝鮮人をNHKから追い出してくれ!
0129名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:56:26.87ID:rUKU94hd0
れいわはどーでもいいがこれは笑える
NHKはどう報じるんだこれw
いやそもそも報道できるのか
0131名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:56:29.10ID:ihRuJ2NQ0
>>7
城が陥落する瞬間は最高のエクスタシーだろ?w
0132名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:56:29.82ID:5qjhvTYn0
NHKにお灸を据えたら解党する!っいうのも潔いぞ立花w
0133名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:56:29.99ID:K5PrvsXx0
>>42
分割解体、民営化だなw
0134名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:56:30.12ID:hen7tMfR0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
一票を(両方)入れた甲斐があったわ
この一議席は国民にとって価値ありすぎる
0135名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:56:30.67ID:M2N/RUtX0
まずは路上不倫カーセックスについて参議院で説明しなくちゃいけないから大変だなw
0137名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:56:31.87ID:/Te8bZNN0
       ☆ チン

 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< ねぇ、NHKまだぁー?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |   N国党     .|/
0138名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:56:32.89ID:Zunh0TdC0
>>94
歴史変わりすぎでワロタ
0141名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:56:38.25ID:ZGwrZGL60
社民1.99%
N国1.94%
約2.2万差。これはの逆転はさすがに厳しいか。
0142名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:56:41.00ID:/vdsvPnx0
NHK ここで各選挙区の状況を北からお知らせいたします。
リピート開始かまた 正確にリサーチしていないのか
恣意的だなもはや 
0145名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:56:44.07ID:kkypybv20
都市部の開票見てると社民党をまくりそうなんだけれども、
社民党に当確打ってよかったの?とか思うのだけれども。
0146名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:56:45.40ID:nuPmr0rc0
ちゃんと名前言うかな
その他でまとめちゃったりしてw
0148名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:56:45.89ID:ucGnoakd0
NHK「言ってほしいか?当確出してほしいか?」
0149名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:56:46.16ID:exqvNgXx0
ワクワク…
ワクワク電波
0152名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:56:51.58ID:1io+vzbc0
私腹を肥やしすぎたなNHKよ
自分らの存在意義を忘れて金の亡者になりやがって
0153名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:56:51.77ID:/DSjDbXf0
市井は、名簿見ても
当選するなんて思ってなかったろうな
0154名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:56:52.59ID:b7gXQsqD0
事務所前から中継
まだNHK
放送事故あるで
0157名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:56:53.88ID:X/DgNUrx0
低調諦め失望のつまらん選挙かと思ったらネットが動きそう
どう考えても固定支持層なんていないからなw
0159名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:56:57.09ID:y1NYzfNT0
NHK「まだや…残り全票がN国以外なら勝てる…」
0160名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:56:57.19ID:Om61daGD0
立花 NHK参ったって言うのを待ちましょう


www
0162名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:56:59.70ID:lcaofUUE0
はいスクランブルかけろや
0163名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:57:00.47ID:sURiswor0
京都アニメーションの件で
NHKの取材がスケジュールされてたことで
被害が酷くなったことが報道されてたら

もっと取ってただろうな
0165名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:57:08.25ID:V+esqXE20
公共放送のNHKにとったら歴史的敗北か
当確は出しづらいよな
0167名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:57:09.99ID:i2vAckCT0
早くしろよNHK!!
0168名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:57:09.40ID:w5CFmO0H0
>>125
国有化すれば、国家公務員扱いになるからな
必然的に
0169名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:57:12.64ID:g/JSZIL70
>>67
まったくやなw

アキラメロオンおんおんw
0170名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:57:12.80ID:HrIPk8MB0
NHKから国民を守る党、議席獲得が確実 立花氏が当確朝日新聞デジタル

 参院比例区で、NHKから国民を守る党代表で新顔の立花孝志氏が当選確実。立花氏は元東京都葛飾区議。
6月にあった堺市長選に出馬し、落選していた。
0173名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:57:16.02ID:C2c7sHOf0
とりあえず年間七千億円かき集めて社員の給料を大々的に表現して欲しい
0174名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:57:16.39ID:WPjyoSct0
NHKからハッキリと言ってくれないと事実なのか認められないな
0175名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:57:18.04ID:hwZ/AY3o0
さすがに草
0176名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:57:18.11ID:ZOLL0jZj0
いまちょうど、AbemaTVはループ放送。
自民 平議員が立花氏の話に耳を傾けるシーンも視聴可能。
0177名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:57:20.29ID:Nw47W01z0
>>106
40分焦らし耐久レース
0179名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:57:21.87ID:vU2EFcUZ0
NHK職員はこれから立花に毎日土下座行脚だろうな
0180名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:57:21.96ID:IE02zUTJ0
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ N国当確どうしよう
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0181名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:57:22.01ID:fRoJxUvS0
>>108
犬HKの犯罪者職員に払う給料が無くなるならお釣りがくるぜwww
0182名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:57:22.39ID:xIcUlWP20
>>50
お亡くなりになりました
0183名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:57:24.75ID:cDecqr6s0
受信料すら払わない穢らわしい国賊貧乏ヒトモドキが市民権得たみたいなのも腹立つ
日本から出て行けー
0184名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:57:25.67ID:cjTOEZh+0
>>111
この順位は変わる可能性があります、とアナが早口で言っててワロタ
0186名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:57:27.31ID:84ACe2r50
そもそも、いまの総合商社みたいな玉虫色政党政治ではなく
ワンイシューの突撃隊みたいな政党の方が現代に合っているように思えてきた
少なくとも「そんなこと言いましたっけ? ウフフ」
みたいな言い逃れは不可能になるんだから
0188名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:57:32.18ID:sM+11iIc0
>>108
次は衆議院選もあるからな
政党要件とかいうのを満たしてたら討論会に出たりで大変な事になるかも
0193名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:57:37.82ID:uKtvvxL30
>>13
それな
ほんとクソNHKはわかってない
0194名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:57:39.10ID:ivcv45SO0
NHK予算審議は、
ぜひ、大活躍していただきたい。

そして、NHKを解体して欲しい
0195名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:57:39.55ID:46Yl8SOP0
>>13
これ
ネットに情報速度で負けてるオワコンTVなんぞに払う金はねえ
まして偏向報道に金まで強制徴収
数え役満だから死ね
0196名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:57:39.67ID:O21F98cS0
NHKの牛歩なげーよ 早く寝させろ
0197名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:57:40.71ID:QHQ7MpXN0
N国は小選挙区で得票率2%以上の政党要件を満たしているので
おそらく政党支持率の調査もN国が含まれるかもしれない?(れいわも)
社民は支持率調査からなくなるだろうか

あとは政治討論番組だが、これは呼ばれないかもしれない
政党だから討論番組に呼ぶとかは決まっていないし、前にも弱小政党を呼ばないとかあったと思う

政党になったのでNHKも政党として対応するかもしれないが、しないかもしれない
0198名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:57:41.90ID:01jnm6980
3〜4年スパンで解決したい議題を政党名にするのはアリだな
0199名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:57:42.59ID:ZQiO8dAT0
しかしこいつ1人議員になってどうするんだ?
NHKをぶっ壊すってYoutube動画上げ続けるのか?
0200名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:57:43.02ID:boIchpIb0
鬱が鬱が治った〜!
0202名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:57:43.64ID:vqr0/D3E0
>>119
よろしく〜w
0204名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:57:45.97ID:UDKKRdJA0
濡れ手に粟、人のポケットに手を突っ込んでくるゼニゲバNHKを解体するぞ!するぞ!
0205名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:57:47.01ID:NgQQCn0U0
開票率82.93%の時点でN国48位だからなあ。これが51位以下になることはもうないっしょ
0206名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:57:47.26ID:LNfLEMrU0
NHK当確ださないね
こういうところが国民にブチ切れられてるんだが
0207名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:57:47.58ID:mU3USVF00
NHKは情報が遅いから
報道機関としてサイテーやね
0208名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:57:50.31ID:5/L3Vekd0
党が無くなった後の事話してて草
0211名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:57:53.43ID:8Pqp9w8F0
不倫路上カーセックスだけでなく
立花の当確も隠蔽するNHKさんww
君たちは既に包囲されている!
大人しく不倫路上カーセックスしている
車の中から出てきなさい!!
0212名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:57:53.79ID:Xmle3mct0
NHK「これはもうダメかもわからんね」
0214名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:57:55.75ID:xsFGCAkg0
NHK. 視聴率上がってるンゴ…せや引っ張って吊り上げたろ!
0216名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:57:57.78ID:5Q29cDp00
>>108
れいわや元アイドルよりずっといいわ
0218名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:57:58.44ID:9KfmZ7gj0
スキャンダルに注意しないとやられるでー。気をつけろ〜
0219名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:58:04.32ID:KLqQOvjZ0
あれ集金人さんこのスレ来なくなったの?
まだ電波撒き散らしが足りひんのとちゃう? wwww
0221名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:58:04.98ID:AVDwFpPp0
このスレにいるおまいらが寝るのを待っているNHK
0222名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:58:07.08ID:n7LBUO7Q0
>>108
れいわの2人のカウンターバランスでちょうどいい
0225名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:58:11.76ID:3G+J1JwH0
>>178
あのBBAは国会議員舐めすぎ
子育て放棄するつもりだったからな

須藤もなめてるがBBAよりまし
0226名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:58:11.81ID:ZY+EAZkK0
6年間、少数派の意見ガーとかいうポリコレ論法が使えなくなる
0229名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:58:13.42ID:0u0OkqwF0
>>1
いま4番手らしいな。
0230名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:58:13.95ID:iWrrSRLd0
>>158
N国の立花はNHK関連以外の法案は機械的に多数派につくということを公言してる
0233名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:58:21.83ID:g3mdfV8E0
まずNリンクスをぶっ壊す
0234名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:58:21.96ID:DMW1K9ua0
>>114
それな、俺も投票しに行ったけど絶対普段来ないようなオタク風のやつが来ててお互いにニヤニヤした
0235名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:58:24.83ID:PEfqEAap0
NHK嫌われ過ぎワロス!!
0237名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:58:26.96ID:1ts4bbKN0
ヤフー当確きた
0244名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:58:33.41ID:IRPQ0V590
キャンキャン鳴き声をあげるNHK最高だな
当選読み上げる瞬間だけ金払ってやるよ
0245名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:58:33.42ID:UPVLlplz0
3000億の社屋も無しな
そんな金あるならモバイル、PCから
徴収すんな

何年か前にNHK職員の子供が病気で
ドキュメンタリー番組作って
募金集めてたクズいたな
年収十分で自家用車も外車
0247名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:58:35.24ID:w5CFmO0H0
>>78
国有化の一択
0248名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:58:38.55ID:CtOxdQMS0
はよ寝させよや睡眠泥棒
0249名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:58:38.55ID:wyquUyEj0
NHKから国民を守る党 N国監理委員会 ラスト配信!N国関係者とカルト信者に捧ぐ。。 https://youtu.be/uq_Jp7sRVI0 @YouTubeさんから
0250名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:58:39.80ID:w2TfuCF40
マジかよ
比例N国に入れてて良かったわ
0258名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:58:45.33ID:sM+11iIc0
四番手って事はラスト当選かね
菅直人の時と一緒かな
0260名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:58:46.99ID:9XwgbgC60
それにしてもNHK嫌われてんなあwww
0263名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:58:51.44ID:vqr0/D3E0
>>199
国会議員が一人誕生するってスゲーことだぜよ

公共放送として襟を正せ
なのか
マジ潰せ 
なのかは今後だな
0264名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:58:52.32ID:IE02zUTJ0
いきなりスクランブル行かなくても

今の殿様商売にメスが入るのは良いこと
0265名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:58:53.07ID:Zp9daNiU0
ヤフートップニュースわろたw
0266名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:58:53.22ID:ZUarC+tI0
立花絶対どSだろ
NHKが当確出すまで待つとか笑うわ
0268名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:58:54.26ID:uAGHw7pQ0
NHK腐ってんなー
0269名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:58:55.03ID:gHcT/Gm80
今日から日本国民の意志で犬HKを吊るし上げ
0270名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:58:55.58ID:5Q29cDp00
>>119
歴史を記録するんだ
0271名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:58:56.14ID:V+esqXE20
現段階でwwwwwwwww
0272名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:58:57.58ID:DMW1K9ua0
NHK「げ、げんだんかいではねーから!」
0273名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:58:58.41ID:k1/yFSj+0
現時点で議席の獲得はありません


見苦しいw
0275名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:58:59.44ID:IoAe8aZv0
オレたちの完全勝利条件はNHKが当確出して読み上げたら完全勝利やな。
0276名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:58:59.94ID:Hc7kkQIb0
NHKさん情報遅いっすね
これじゃ災害で役に立ちませんね
0277名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:59:00.23ID:b7gXQsqD0
のこり3議席
50番目か
0279名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:59:06.06ID:skjAugdm0
脅威だな、ネットと新選組がここまで力をつけるなんて
0280名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:59:07.06ID:lZ5sMMnF0
あれれ?議席の獲得はありません?
0282名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:59:08.57ID:JArXUui90
>>108 2〜3億でスクランブル化の道筋出来るなら安いもんだw
0283名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:59:09.58ID:uajFo7OF0
この党ってさ、NHKをスクランブ化する以外に何か政策あるの?
0285名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:59:10.82ID:drzq7z7t0
朝のニュース行くわこれ
0287名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:59:11.40ID:PEfqEAap0
つぶせ!!
つぶせ!!
さっさとつーーぶーーせ!!

しばくそ!
0288名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:59:12.72ID:7t6tZUcu0
現段階で議席の獲得はありません
往生際わる
0289名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:59:13.07ID:Xmle3mct0








0290名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:59:13.91ID:a0oOS4iG0
>>108
その分NHK職員の給料削ればいい
0291名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:59:14.04ID:Zunh0TdC0
いやー正直まさか当確なるとは…
俺の一票よくやった
0293名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:59:19.46ID:rgkF7vzD0
オタク界のディズニーがジブリだとしたらオタク界のピクサーが京アニ。
やってくれましたねNHK。
0295名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:59:19.93ID:EIyQ7UU90
現段階で議席の獲得はありません(当選確実)
0296名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:59:20.47ID:XhKLknJe0
NHK 「現段階で議席の獲得はありません。」
往生際が悪い!
0298名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:59:26.96ID:WPjyoSct0
「N国党の議席の獲得はありません」
ってNHKはハッキリ言ったな
0299名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:59:27.15ID:zyfj3NZ00
日曜深夜のスレ速度じゃないwww
0300名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:59:27.48ID:w5CFmO0H0
>>345
予算で3,500億だから、もっとかかりそうだ
0301名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:59:27.86ID:qfUSoTpJ0
N国とれいわ、どっちが糞だと思いますか?
0302名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:59:28.21ID:skjAugdm0
初めて民主主義という奴を見た
0304名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:59:33.09ID:9KfmZ7gj0
当確報じちゃうとインタビュー入れなきゃいかんのかw
だから引き伸ばしてんのか
0305名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:59:36.04ID:mYxu8hyH0
>>168
在日帰化人として入り込んでる

60 名無しさん@1周年 sage 2019/07/21(日) 23:24:40.40 ID:/wNzevl30
小泉純一郎政権の時には、もうトロイの木馬(帰化組)が、
大量に官僚に入り込んでた

330 公共放送名無しさん 2019/07/03(水) 23:45:30.76 ID:ix2auphA
●日本人に対するヘイトは問題なし●
渋谷でデモ行進した反天連が掲げていたプラカード

日本人が大嫌い。日本人の思考性格が嫌い。日本人は気違いだ。日本人を許さない。日本なんか殲滅してしまえ。

これは日本及び日本人に対するヘイトスピーチ

法務局へ人権救済の申し立てを行うが

人権侵害にはならないと法務局から正式見解があり終了(2018年)
[驚愕] 法務省人権擁護局長が在日帰化人だった!(2012年)
0307名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:59:37.81ID:T6fyJGpP0
クズみたいな偏向テレビ局のくせにプライドだけは一丁前のNHK笑
0310名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:59:38.65ID:ZOLL0jZj0
比例区に当選者は、いませんでした、いませんでした、いませんでした。

僕は何を思えばいいんだろう?
0312名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:59:40.11ID:MpBgHSYB0
当確が本当になったとして、日本の歴史でここまである種ネタに走った候補が
当選したことってあったっけ?幸福すらなかったよね?
0313名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:59:40.46ID:3G+J1JwH0
>>283
ない。
でも、だからこそ裏切る可能性が少なくとも相対的に低い。
0314名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:59:41.14ID:Rc7C/yI90
ひでえww
0315名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:59:41.60ID:gHcT/Gm80
犬HKの吊るし上げが国会で始まる
0316名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:59:42.59ID:tfoPJ+1v0
TBSの速報ではまだN国当確じゃない。
つか、腐れ社民党は76万票で当確付いたのに、N国は78万票でも当確付かない。何でだ?
0317名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:59:42.89ID:OXzcMYtQ0
令和のような北朝鮮の工作機関など邪魔なだけだった
N国こそ革命ですね
0319名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:59:45.46ID:l8juKVsM0
立花孝志当選確実おめ!! めっちゃ嬉しい
0323名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:59:50.28ID:0X8drUc40
頑なにN国の当確出さない自称公共放送様w
テメエに都合悪けりゃ地震速報も発表先送りしそう
0324名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:59:50.44ID:I3x/h1jK0
なんで当確出さないのNHK
当確かどうかわからないの?
0326名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:59:52.69ID:K5PrvsXx0
なんで当確遅いのか、国会で追及しないとならないなw
0329名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:59:56.47ID:H91U5oNQ0
こんなピンポイントな政党使いもんになるんかね
0331名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:59:57.96ID:Qz41AuHz0
NHKに当確言わせて完全勝利にしましょう
^_^
0332名無しさん@1周年2019/07/22(月) 03:59:58.51ID:PEfqEAap0
N国のユーチューブライブ楽しそうやなぁwww
0333名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:00:00.51ID:q3SE5MdB0
NHKからしたらウザがられること必至でたまんねーな
0334名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:00:01.36ID:KBkkC2Hn0
>>3
よかったね。あそこ40人落ちてんだわw
0335名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:00:01.74ID:V+esqXE20
実は中の人は当確は知っている
タイミングをはかってる
0337名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:00:02.68ID:Kpx4qqjw0
犬HKおっせー使えねークソ局やなw消えろや
0338名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:00:04.56ID:hPHyx2z/0
NHK調子こきすぎなんだよ
0339名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:00:05.46ID:UdPnSJBR0
一番金使ってない政党wwwww
0342名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:00:08.97ID:/vdsvPnx0
NHK 現段階でw まだまだ負けるわけにはいかんか
そういうことするから2パーセント程度投票されるんだが
0344名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:00:09.95ID:ZBNWTTlX0
おい、まだ当選はありませんだとよw

これが受信料強制徴収の国営テレビの実力www
0345名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:00:10.38ID:8Pqp9w8F0
れいわとNHKから国民を守る党は
日本を変えるでぇ!変えまっせぇーーーー!!
0346名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:00:10.54ID:6JDZ4VgY0
>>108
塩村文夏や福田えりこよりずっとマシだろ
0348名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:00:11.52ID:go1wUVT30
NHKめちゃくちゃくやしそうwww
ねえ?どんな気持ち??
0350名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:00:12.38ID:rUKU94hd0
NHK大河ドラマ 立花丸 第1話「NHKをぶっ潰す」視聴率35.7%
0352名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:00:13.14ID:iEiZBtWl0
どうでもいいけど何故かN国を保守政党だと思ってる
もしくはマジでノンポリと信じてるっぽいヤツいるけど
間違いなくリベラルだぞ、いいのか?俺はいいぞ
0353名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:00:14.78ID:K2o8ge780
改憲勢力だな
0357名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:00:20.10ID:KdWtWPpc0
>>161
文書だから時間稼ぎ不可
回数・分量無制限
回答拒否禁止
閣議決定(出したら最後、取り消しが効かない)

6年かけてこんなんでネチネチいびられる。
昔なら鈴木宗男が使い手だった。
バンバン質問して外務省のスキャンダルを引きずり出した。
0358名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:00:20.36ID:oujA6UDu0
>>304
「カーセックス!」って連呼されちゃうからな(´・ω・`)
0359名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:00:20.62ID:FDJrTtSn0
選挙区の得票率で政党要件もクリア
0361名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:00:22.65ID:jr0GUNV60
ついさっき議席の獲得はありませんてNHKが言ってたけど、本当はどうなん?
0362名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:00:24.87ID:uZP0d3Lb0
俺たちの勝利や
NHKをぶっ壊せwww
0363名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:00:25.09ID:w5CFmO0H0
>>298
今頃、クレームの電話がバンバンじゃね?
0364名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:00:25.94ID:/DSjDbXf0
>>283
ないよ。区議のときからコレ以外はやらないって
宣言して当選してるというwww
0365名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:00:26.15ID:Rc7C/yI90
立花ベンツ買いそうw
0367名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:00:26.72ID:8ht4z7ef0
とりま投票行けゆあれたんで〜ここにしました。決め手はカーセクロスデス
0368名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:00:29.15ID:Ge2YMxKj0
>>132
お灸を据えようとしたら他国みたいに強制徴収が合理的じゃね?ってフルボッコにされちゃったけど受信料値下げになったからやる事はやったって言ってパチプロに戻るんだろうな
この予言は多分当たる
0369名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:00:30.22ID:OkMgzaCR0
>>198
そういうスタイルの選挙がネットによって可能になったということだわな

正しい公約を掲げてるとこが当選するのは健全
0370名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:00:30.56ID:NDONapHB0
真美子が↓
0372名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:00:32.60ID:jEz0VjNu0
NHK出口調査で安心してたんだろうな
笑える
0373名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:00:33.35ID:W8Lhl/9L0
芸能人とかじゃない無名からネットでNHKをぶっつぶす一本で国会議員にまで上り詰めたか・・・ほんと時代は変わった
0374名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:00:36.43ID:DMW1K9ua0
34人の英霊がこの歴史的大勝利をもたらしたことは間違いない
ギリギリまで行かないつもりで投票用紙も家の中でどこかなくしてしまってたけど1時間かけて探し出してよかったぜ
0377名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:00:40.36ID:PEfqEAap0
おい公共放送!!
いい加減にしろ!!
0380名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:00:42.20ID:KLqQOvjZ0
>>108
スクランブルして集金人が消えてくれれば税金超有効活用やんけ wwww
0381名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:00:47.16ID:qt2ABN/n0
こんなピンポイントな主張で国会議員誕生とか笑える
N国に投票してよかった
0383名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:00:51.17ID:ucGnoakd0
正直に答えろ
おまえらもNHKが当確出すまで不安なんだろ?w
0384名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:00:54.90ID:l8juKVsM0
NHKでの立花氏の当選インタビューが見たいな!!
0385名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:00:55.84ID:YoIPETK00
例えば7時のニュースなどで
アナウンサー「各党の反応です」
ってなった時が楽しみすぎてたまらん
0386名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:00:57.11ID:8FrO28h30
>>330
NHKが落選したみたいな言い方はずるいw
0387名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:00:57.74ID:m9WBX3X40
立花はNHKを不正で追い出された私怨と金の為にやってるだけ
NHKスクランブル化出来ない事は100%分かった上やってる
政党助成金が4年で6億
ポスター制作費なども全てタダ
糞チンピラ党に4年間で何億も使われる事になる
0388名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:00:59.66ID:skjAugdm0
ネットの力を思い知った俺らもやれるぞ!
0389名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:01:04.10ID:Npup57vc0
こういうピンポイントな政策でも響く人がいれば国政に出られるいい例だな。
0390名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:01:04.86ID:6cIiUVq20
>>325
いや国民の多数派に付くって聞いたぞ
なんか自分らでそういうシステムも作るとか
0393名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:01:07.39ID:UPVLlplz0
NHK『まだだ!まだ終わらんよ!』




クアトロはこのセリフ数分後に愛機百式を大破させられたのであったw
0394名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:01:07.90ID:+a2w4Hqk0
>>379
ビットコインの半分は人民元でできている、残りは稚魚

ビットコイン暴騰の黒幕か??
中国マネー流入の経路とその背景に迫る

ビットコイン市場の購入割合の約45%から50%(日々変動)
仮想通貨Qcash(QC)USDTの7割もQCが占めている
https://cc.minkabu.jp/news/3216

1 現在、中国では仮想通貨の取引が禁止されており、
CNY建でビットコインをはじめとする
仮想通貨を直接取引することができません。
マネロン/テロ資金供与防止が取引禁止の理由の一つ

2  QcashはOTC取引(店頭取引)で
市場を介さずに個人間でCNYと交換できます。
QCash(QC)とは、QTUM上のブロックチェーンで作られた
中国の元と紐づけられたペッグ通貨
テザーが1USDT=1USDのステーブルコインであるように、
Qcashは1QC=1CNY(人民元)

補足 イランや中国で人気だった
対面取引の大手ローカルビットコインズがKYCCの強化と現金取引禁止
>>1
0397名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:01:10.53ID:JP7ynUaM0
もし、政党要件を満たしているとすれば、
俺の選挙区の死票も生きたことになっちゃう?www

ちなみに比例はれいわw
0398名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:01:12.11ID:nip8vohU0
ふぅ
たった1票だがされど1票だな
地味に役にたったぜ
0400名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:01:13.11ID:I3x/h1jK0
眉毛アナウンサー 大きくため息
0403名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:01:14.98ID:LNfLEMrU0
本来こういうときでも淡々と当確を放映するのがNHKだ
もう潰れていいよ
0404名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:01:15.51ID:T6fyJGpP0
N国の当選が今まさにNHKの偏向を証明してるのが皮肉で笑える
0405名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:01:16.47ID:ZUarC+tI0
>>199
マジレスすると、国会で質問ができる
議事録として記録されるものを無視することはできない
0406名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:01:19.55ID:YINc11JC0
アベに入れたのにオマケでN国も当選してくれてうれしい
0407名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:01:20.31ID:ryF/IQ5o0
4時になっても認めないNHK
もしかするとやっぱテロ朝だよになりそうな予感

>>230
改憲の邪魔をしないってことか
素晴らしいじゃないか
0408名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:01:21.63ID:N62d+4vb0
色物政党だと思って舐めてたらエライことだなwwwwww
0410名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:01:23.38ID:T+05I8Cs0
やったー!
0411名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:01:26.44ID:IE02zUTJ0
明日のNHKニュースが楽しみだぜ
0412名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:01:26.54ID:SWYFdoIn0
NHKはテレ朝日が当確出してるのは知ってるんだよなあ
0413名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:01:27.01ID:PEfqEAap0
ストロングゼロうまーーーー!!
0414名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:01:27.13ID:FPso+q+50
どうやら誤報っぽいな
NHKもTBSも当確出してない
お前ら大敗北w
0415名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:01:27.44ID:3G+J1JwH0
>>367
ナイス
お前は自民なんかに入れたバカよりはるかに国士にと言える
0417名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:01:32.70ID:vJymDJow0
>>7
NHKの番組自体どうこうしようとしてるわけじゃないからなw
金の取り方が気に食わないだけだし
0418名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:01:32.86ID:idP5cqbj0
>>324
確定段階で理論上自民がN国より160万票多くとれば自民20位が逆転
一縷の望みを賭けてるんでしょう
0419名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:01:33.58ID:rf+mZfHs0
>>199
国政調査権でNHKの内部資料を出させる。

集金人問題に対して
暴力団対策を理由とした
「第三者介入お断り」はできなくなる。
政党要件の党を暴力団と一緒にはできないから。
0420名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:01:33.59ID:5md1kM+q0
これでyoutubeの影響力が想像以上に強いと周知されただろ
議員目指して、あるいは現職もyoutuber始めるのが増えるな
0421名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:01:35.08ID:Bb9305ov0
あのNHKからの当確が出ないとわからんぞwww
0423名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:01:37.14ID:XwvIueO+0
NHK の社長、国会呼んで吊し上げようぜ( ・∀・)ノ
0424名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:01:38.87ID:H6aTJ3aA0
>>230
国会内の多数派につくとは言ってない
自分の支持者の中で採決してその都度多数派の意見を通す
0426名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:01:40.18ID:b7gXQsqD0
事務所前から中継
したら
立花がNHKを??????せって言ってしまうから
出来ません
0428名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:01:42.22ID:uZP0d3Lb0
NHKざまぁぁぁぁwwwwwwwww
0429名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:01:42.41ID:uAGHw7pQ0
公平性の欠片もないNHK
0431名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:01:46.83ID:KBkkC2Hn0
>>18
ただ他の40人は落ちて党首がこの顔www
0432名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:01:46.97ID:eb4H7IN70
NHK馬鹿だな早朝の内にこっそりN国当確言って後はシカトしとけばいいのに引き伸ばすと後がツライぞw
0435名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:01:54.71ID:hOmHmpG00
諦めが悪い公共放送様だな^^
0436名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:01:57.58ID:eJlhXX5D0
https://pid.nhk.or.jp/jushinryo/pdf/caution5.pdf
NHKの訪問を撃退するとのシールについて
放送法第64条第1項において、「協会の放送を受信することので
きる受信設備を設置した者は、協会とその放送の受信についての契
約をしなければならない。」と定められています。

N国党のために 移動された公民館を探してでも入れたから京アニの敵討ちと
スクランブル化の実現を本当に頼むよ 国会で寝てたら優しく凸電するからな^^
0438名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:02:00.04ID:iFF/ymBU0
こうやって都合の悪いニュースはなかったことにしてたのね
0439名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:02:01.12ID:X/DgNUrx0
>>301
れいわは当選者からして誰の意見でも拾うってスタンスで
N国はNHK妥当であとは多数派支持と旧勢力より分かりやすくていいな
0440名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:02:01.75ID:NDONapHB0
立花とか嫌いだけど
やっと民意を主張してくれる人がでてきた
それだけで十分
0442名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:02:01.93ID:IhhmG/S+0
全議席確定したんだがなにいってんのNHK
0443名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:02:08.45ID:fm60FieMO
面白すぎるw
0444名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:02:08.98ID:SzEdBEkE0
NHKが粘るww
0446名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:02:09.99ID:g3mdfV8E0
>>423
日本放送協会会長な
0447名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:02:11.53ID:lDQytGGc0
スレ速度はやwww
0449名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:02:15.97ID:IE02zUTJ0
投票した甲斐あった
0452名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:02:19.72ID:Cs5NHe8/0
>>121
それではヤクザのみかじめ料と同じだぞw
0453名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:02:19.78ID:Zp9daNiU0
>>421
www
0455名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:02:21.73ID:5Q29cDp00
>>138
>>147
これきっかけで後々公営放送から引きずり下ろせたりしたら、間違いなく近代史に載るわw

令和元年:NHKから国民を守る党が国政政党となり参議院に議席を獲得後、〇年後に衆議院にも議席を獲得。
この政党が民衆の支持を集めたため令和〇年にNHKは公営放送ではなくなりました。

みたいなw
0456名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:02:21.83ID:PEfqEAap0
NHKは最後の1議席でしぶしぶ当確出す気かな?
0457名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:02:22.24ID:E0IrsJxW0
NHK「おまえら早く寝ろw」
0458名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:02:24.31ID:JYNy0xH90
nhkに、ねえ今どんな気持ち、のクマーなAAで煽りたいw
0462名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:02:28.93ID:g/JSZIL70
>>380
まったくだな
0463名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:02:32.86ID:WdU5fEMP0
政党要件って議席数関係なく選挙区と比例会わせた得票数だけ?
0464名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:02:34.23ID:j6U4cz5L0
だからNHKは国民から嫌われるんだよ
何が公共放送だ!
0466名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:02:35.47ID:DMW1K9ua0
>>358
いや、京アニぶっこんでくると思う
受かったら取材に来てたことを途中でニュース内容変えて隠したことを代議士として聞きに行くってってたたもん
0467名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:02:35.53ID:SB/z7bsF0
>>389
他にも真似するところでそうだよな。法人税10倍にします!とか韓国と断交します!とか
0468名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:02:35.93ID:Om61daGD0
こんなに情報が遅いNHKじゃ災害でも役に立たないな
0472名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:02:38.78ID:mi6uDEh00
プライドの塊の上級国民の城NHKが顔真っ赤にして涙目にw
0473名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:02:39.64ID:NfuMHqZ/0
テレビないからわからんけどNHKは当確出してないのか?
だとしたら公共性のかけらも無いな
0474名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:02:39.68ID:CdrEpU0A0
あの政見放送で当確はむねが熱くなった
0475名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:02:39.95ID:w5CFmO0H0
2%行かなくても、数億円の政党助成金がもらえるのか?
0476名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:02:41.80ID:R2iLM9hz0
NHK以外は与党に従いますって党だからな
実質与党
0477名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:02:43.03ID:qHtSzxmW0
これは地震速報も信用出来んわ

民法だけでいいわ
0478名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:02:48.56ID:VxVxC+am0
真面目な質問だけど仮に立花が議席取ったら安倍に国会で質問できるの?
0481名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:02:49.14ID:/V13/tm60
情報が遅いということは災害発生時に役に立たない局ってことかな
0482名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:02:51.20ID:AVDwFpPp0
このまま放送終了しそうだな
1議席だけ残してww
0484名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:02:53.03ID:kX9sNyIj0
>>409
www
0485名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:02:56.58ID:CtOxdQMS0
ヤフーは信頼できるな
それに比べて…w
0486名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:02:56.97ID:NgQQCn0U0
残り3議席の中のトップがN国だから残り2議席とは言えんわな
0487名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:02:58.33ID:bHt1eMmJ0
1票の差が重い場合は計略を使ってもええんやで?
0488名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:03:06.93ID:X01EAFaK0
行くのめんどくさかったのに行ってよかった、気持ちいい
0489名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:03:07.71ID:OenzGFX50
NHK「報道しない自由があるんだからねっ、当確を出さない自由だってあるんだからねっ」
0490名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:03:08.62ID:3G+J1JwH0
嬉しいわまじで
あした親父に電話しよう
いれてくれたからな……
0491名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:03:09.69ID:h+AimUZx0
NHKラジオ今聴いてるけども、言わないねぇw
0493名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:03:12.11ID:qrIOWUPc0
>>301
れいわだろ?一人牛歩じゃ時間稼げないから障害者引っ張りこむとか糞にも程がある
0494名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:03:13.26ID:SWYFdoIn0
スクランブルしたら機械に弱いおじいちゃん おばあちゃんは見れなくなるw
0495名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:03:13.78ID:AdJDuUfe0
NHKが出すまで安心できない。
0496名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:03:13.78ID:O21F98cS0
京アニの事件結構効いたろ
0497名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:03:15.10ID:omjWoH1L0
>>283
ある程度の党員(党費なし)集めたら党員によるインターネット投票で多数決
それまでは棄権
0499名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:03:16.65ID:Zp9daNiU0
NHK撃退シールの増産が始まるw
0500名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:03:18.70ID:K5PrvsXx0
>>378
党員になりたいわwww

党員証がわりにステッカーを売ってくれw
0502名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:03:22.15ID:bF9g3Lol0
NHKって情報遅いんだなぁ
この局いる?(反語)
0506名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:03:24.42ID:NDONapHB0
NHKの建物内に
中国の中央電視台があるのはなぜ?
国賊だろ
さっさと解体しろ
0508名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:03:25.97ID:tljbrisS0
おおおおお。

おいらの一票が死に票にならなかった。すげえ。
0509名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:03:26.73ID:qfUSoTpJ0
おまえらNHK職員の月収は120万だぞ
すべて受信料で賄われている
ろくに仕事もしないでカーセックスだ
カーセックスがバレた女キャスターだけ視聴者に説明なしで降板させられた
男女差別も酷い職場だ
0511名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:03:30.00ID:xhTePbRV0
1議席残して放送終了したら笑うわ
0512名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:03:31.36ID:Nw47W01z0
立花当確と言えば、君は楽になるんだよ?ん?言ってごらん?
0513名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:03:33.18ID:DnM1dSgs0
NHKリポーター「立花さん、当選された今の気持ちを一言」
立花「NHKをぶっ壊す!!ww」
0514名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:03:35.27ID:fq21kgZS0
>*改憲勢力は、自民、公明、維新と、早期の改憲に前向きな無所属。

改憲勢力に組み込まれていて、クッソワロタw
0515名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:03:36.24ID:f834nxGd0
投票すれば良かった。
まさか、当選するとは思ってねえしな。
0517名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:03:39.42ID:PcdSR2EK0
「不倫ですよ、路上ですよ、カーセックスですよ!」
「NHKをぶっ壊す!NHKをぶっ壊す!NHKをぶっ壊す!NHKをぶっ壊すんだ!NHKをぶっ壊す!」


これを連呼するだけで当選
0518名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:03:39.22ID:UdPnSJBR0
まさかの誤報とかない?w
0519名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:03:41.46ID:8Pqp9w8F0
れいわとN国党のおかげで
初めて選挙が面白かったw
行かなかった奴らもったいないのぅww
0522名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:03:42.85ID:M2N/RUtX0
まさか林田さんに言わせようという魂胆では・・・
0523名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:03:45.20ID:nU2c7XCU0
>>430
「N国党」でも有効なの?
NHKをぶっ壊す党とか書いて無効になった票一杯ありそうw
0524名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:03:45.76ID:R2iLM9hz0
改憲発議でNHK改革を条件にしたらワンチャンあるで
0525名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:03:46.49ID:IhhmG/S+0
はよNHK!
力抜けよ!
0526名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:03:49.19ID:ubDG/OJs0
牛歩戦術かな?
NHK
0527名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:03:50.87ID:13yF+aBF0
>>466
おー
0529名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:03:53.02ID:46Yl8SOP0
>>341
9分茹でのやつ沸かしてる間にに冷蔵庫のソーセージも追加してお祝いパスタ作って食べたやで!
こんな日だからか市販品より旨めぇwwwww
0530名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:03:53.28ID:ZBNWTTlX0
受信料強制徴収するみたいに
N国のインタビューに行けよwww
0531名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:03:54.08ID:mU3USVF00
NHKで N国の当確の瞬間出るのが歴史的快挙なのを知って
視聴率稼ぎのセコい戦法にでたな
0532名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:03:55.77ID:5Q29cDp00
寝不足?いいんだよ!明日はハイテンションだし短くても超熟睡安眠マン
0534名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:03:56.91ID:DRriy6040
マジで当確?
0535名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:03:57.32ID:NAjEQ43H0
>>455
これが民意の力…リアル元気玉やな
0537名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:04:00.87ID:a0oOS4iG0
これが現在進行形のNHKの偏向報道
0539名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:04:04.66ID:gUp1krPH0
50位で当選してからの選挙違反己逮捕きたらオモロイ
0540名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:04:09.49ID:PEfqEAap0
当確出たらおはよう日本でちゃんとN国取り上げろよ!
0543名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:04:11.24ID:SfG8msBE0
ぜひとも法律で有料放送に関するスクランブルの義務化を実現してほしい。
0547名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:04:15.18ID:rUKU94hd0
日本全国でNHKの集金人に対しN国党支持を逆に勧誘する事例が多発
0548名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:04:16.49ID:IE02zUTJ0
>>531
それか!
0551名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:04:23.45ID:Kpx4qqjw0
都合悪いので報道しない自由を行使w
0553名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:04:24.63ID:QsWrzrUY0
本物の第三者委員会がやっと出て来た
0554名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:04:24.76ID:CdrEpU0A0
>>301
両方
でも、すべてを破壊して再生させるために必要
0556名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:04:27.61ID:iWrrSRLd0
>>390
>システム作る
まじで
でも無理やろ、仮にできても信用出来ないわ
0558名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:04:31.16ID:OZ98Ewa90
愛知 4:00
得票率 2.34
開票率 68.84%

さすがにもう決まりだろ
0559名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:04:31.48ID:3G+J1JwH0
>>301
このスレでは争いたくない
どっちも自民や立憲より百倍マシ
それはまちがいない
0560名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:04:32.33ID:V+esqXE20
正直、ここまで世間から嫌われてるとは思わなかった
NHKをぶっ壊せだけで国会議員になれるとは
まあでも既得権というか巨大な力のあるNHK相手だけに
すぐに何かのスキャンダルで潰されると思うけど
大丈夫かな
0561名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:04:33.47ID:GPWmjmbF0
>>494
集金人がサポート要員になればいいだけだろ・・・どんだけ甘いんだよ
0563名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:04:35.16ID:ylw7CFcE0
高卒でNHK入局ってどういうこと???
しかもパチプロって書いてあるぞ
0568名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:04:38.20ID:YB0OsQeN0
>>501
今後しばらくはそれが出来なくなる
0571名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:04:42.39ID:b7gXQsqD0
太郎落選
特別枠
なんだそれ
0574名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:04:47.42ID:IhhmG/S+0
メロリンで誤魔化してんじゃねーよNHK
0575名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:04:47.61ID:IQ0dfueW0
まだ粘ってる
いまさらメロリンQの落選確定を報じちゃって
どこまで往生際悪いんだ
0577名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:04:51.62ID:SWYFdoIn0
個人で比例最高獲得なのに
特定枠使って落選とか
山本太郎かっこいいぜ
0578名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:04:52.16ID:EIyQ7UU90
山本落ちたんか、ざまあ
0581名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:04:53.69ID:JP7ynUaM0
この際是非、国会中継で「NHKをぶっ壊せ!」と「不倫路上カーセックス」は聞いてみたいw
これはもう、受信契約しなければ、ダメでしょ。

やったね!NHKちゃん!www
0582名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:04:54.62ID:3MWOsKH20
可能な限り党名口にしないインタビューしないって決めてそう
で墓穴掘ると
0583名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:04:55.98ID:PEfqEAap0
おい!皆さまのNHK!!

いい加減にしろ!!
0585名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:04:58.60ID:3e8eDrlI0
明日になってもNHKだけ選挙速報やってたりして
まだ比例1議席決まりませんとか言って
0586名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:04:58.60ID:9dl9tpFh0
山本太郎、57万票もゲットしたのに落選確実かw
0587名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:05:03.75ID:iR4rZi080
エリーと変なおばさんといっちゃってる男も好きだな。次も出て欲しいわ。ふざけないで真摯に訴えればもう1議席くらい行けたんじゃないのか?
0588名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:05:03.83ID:m9WBX3X40
立花はこれからどんどん真っ黒なスキャンダルを暴かれる
立花は国会議員をやれるような人間ではないと
立花は入江や宮迫なんか目じゃない真っ黒さだぞ
0589名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:05:03.86ID:ekuU+8y70
もう4時か( ̄□ ̄;)!!
気付かなかった…。

仕事やベーな…。
0590名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:05:03.93ID:K5PrvsXx0
山本の落選はやるけど、立花の当選は認めないw
0593名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:05:06.42ID:T70irscP0
選挙区の方はDQNだったから入れなかったけど比例は入れた
一人くらい当選しないかなって思いで入れて良かったわ
0594名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:05:07.04ID:LeOst//60
所謂改憲勢力に1議席加わったわけか
0595名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:05:07.63ID:uAGHw7pQ0
都合の悪い事は誤魔化すを地でいってる
質が悪すぎる
0596名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:05:08.42ID:Jvikl5t60
>>1

当選おめでとう!
投票して本当に良かった。
これからも応援すよ。
たぶんあなたは票田ではなく
本当の民意で選ばれた政治家だ。
自信持って良いと思うよ。
0598名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:05:08.95ID:C67iVTl40
>>493
えっ。もしかして牛歩の為に体の不自由な人を?

そうしか考えられないか…。
やだ、最低。
0599名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:05:10.75ID:rf+mZfHs0
>>312
史上初だよ

スポーツ平和党とかは、ワンイシューのない雰囲気政党だった。
0600名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:05:12.57ID:nU2c7XCU0
山本太郎は名簿もう少し上にしとくんだったなw
0601名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:05:13.38ID:KLqQOvjZ0
NHK何しとんねん
いつまで牛歩しとんねんはよ当確ださんかい wwww
0604名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:05:15.72ID:RxWVrXoW0
NHKの古い受信料体系は崩して欲しいな
0605名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:05:15.82ID:9HCynNkD0
>>419
逆に集金人が新聞拡張団のように反社かもなあ
0606名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:05:17.18ID:5qjhvTYn0
まともな番組作ってれば文句言わない!
糞垂れ流しバラエティに捏造報道BSは韓国だらけ
こんか糞コンに誰が金払うんだよw
0607名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:05:17.59ID:ZUarC+tI0
まさかNHK時間切れ狙ってるの?
0608名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:05:17.79ID:/Te8bZNN0
山本太郎、落選確実
比例でもダメだったか、これで一安心だわ
0609名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:05:20.02ID:y3L1XT2m0
犬ざまあww
0612名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:05:24.33ID:ez3fAj5v0
国政議員誕生したべ


NHK 
終わったな
0615名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:05:28.92ID:y40Mfrzr0
むしろ当確出さないで適当に朝番組始まるまで行って欲しい
その方が色々良いだろ、効いてるみたいで
0617名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:05:29.21ID:Bb9305ov0
ぶっ壊されそうなNHKからのソースがほしいwww
0618名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:05:31.26ID:KBkkC2Hn0
比例はこんなもんだ。全国のバカが入れるもの。

だがこれが限界w他の40人は落ちてるwww

こいつ党首なのに、ヘラヘラしてんだぜ。
0619名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:05:35.04ID:nip8vohU0
全国100万票の比例の力やぞ
無視なんて出来るレベルではないわw

ガチアンチ代表の立花がやるんやから、まず心配はないわ
常識あるで。この人は
0620名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:05:37.26ID:l4d8Cokr0
エリーちゃん夜更かしはお肌の大敵でかわいそう
0621名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:05:37.27ID:DMW1K9ua0
>>500
なんだかんだ立花さんが当選したのは電話すれば即効で集金マンとバトルしたりの積み重ねだからな
これからは全国に仲間がいっぱいできたからそれも捗る
0622名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:05:38.73ID:01jnm6980
山本太郎は初めから自分は落ちるつもりで障害者立ててんだよ
0625名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:05:41.99ID:B0U1bVlF0
TBS 83.0%開票 811,640
現時点の予想は、977,880

しかし、50%時の95.5万票予想から2.3万票上方修正している。
都会の票の伸び次第では、恐らく100万票弱を獲る可能性。
0626名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:05:41.99ID:IhhmG/S+0
>>545
NHKの歴史に刻まれる偉業www
0627名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:05:45.72ID:G7WdFkrh0
今頃になって「N国」を認識した。

次回から私もこの政党に投票するよ。
0628名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:05:46.91ID:nuPmr0rc0
うまく立ち回れば、この1議席かなりの価値を持つぞ。
0629名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:05:47.81ID:SWYFdoIn0
このままN国スルーして おはよう日本始まったら笑う
0631名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:05:48.68ID:gHcT/Gm80
犬HKの国会での吊るし上げが楽しみだぜ
0635名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:05:51.82ID:nkYi6XmZ0
>>21
コレ言ってほしいわw
0637名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:05:52.39ID:P9XCcJcH0
>>466
よしよし投票した甲斐があったな
京アニ襲撃アシスト疑惑は隠蔽報道によってより黒に近いグレーになったからな
絶対許さない
0639名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:05:53.10ID:wlww2ZE60
>>567
いけいけ!
0640名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:05:54.69ID:3G+J1JwH0
>>560
問題ない
当選してしまえばもうこっちのもん
支持層が固いから。

法的に辞職させられるような自体はまずないから大丈夫
0641名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:05:55.36ID:sqYwZaCo0
祝杯だーーー
ざま。あNHK
0643名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:05:59.80ID:2+4fExXP0
おめ おめ おめ
0645名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:05:59.90ID:LjCew8YR0
下々のものは絆を発揮して助け合え。上級国民に文句を言うでない。
スクランブル? 放送界の盟主の座を失う束縛など受ける気はない。

が本音なんでしょう?
0647名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:06:00.71ID:xArxa98u0
これは見届けるために起きとく価値あるな
0648名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:06:01.68ID:C2c7sHOf0
NHKはこのスレ見て皆が寝静まるのを待っている
0650名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:06:04.19ID:IoAe8aZv0
57万票集めてるのに落ちるってもうコントやなww
0651名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:06:06.48ID:uLY8EJvK0
開票率が朝日83%、NHK68%っていっつもNHKは遅いの?
0656名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:06:16.35ID:a6HGOMS60
こういうのが自民なり他所の票を吸うってことだと思うねぇ
一番形にしたコレがイロモノなのかどうか。そう見えるのか。さてさて…知識人は局になんてゴマするかな
至極シンプルなのになww
0657名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:06:17.79ID:ZOLL0jZj0
NHKではたまに 時間調整のために船の映像を流すが
今回ばかりはナイスボートならぬ、ナイスvote
0658名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:06:19.36ID:XwvIueO+0
与党の連中も消費税で国民苦しんでんだから、受信料減らすの乗るんじゃね
特に反対する問題じゃないだろ基本スクランブル化だし
0660名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:06:22.75ID:ltGScf0w0
NHKをぶっ壊す
立花さん、おめでとう!
0661名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:06:24.61ID:nU2c7XCU0
NHKしぶといw粘るw
0662名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:06:26.93ID:fRoJxUvS0
>>578
議員じゃない方が活動家として動けるし、資金集めもしやすい。
落選を初めから狙ってたのでは?
0663名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:06:27.58ID:8pycxAQw0
え、1議席あるの?
0664名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:06:27.92ID:GWOU58uc0
凄いな、本当に議席獲得したのか
国政選挙で何回も候補者を出している幸福実現党でさえいまだ当選者が出ていないのに、初めての立候補で当選者を出すなんて大したものだ
NHKのスクランブル放送化を望む国民がどれだけ多いかということの表れだな
与野党違わず既存政党も自分達に対する支持を高めたいのなら、NHKのスクランブル放送化のための放送法改正を真剣に考慮すべきだな
0667名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:06:35.67ID:nmDBJ5sO0
市議会議員多数作って知名度あげてネットで拡散しまくり、党首はYouTuber。ネットをうまく利用したよね。
0668名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:06:35.85ID:ZcPA+MMJ0
やっぱNHK頭おかしいんだよ
二日前にBSの料金900円更に払えと書面送ってきて頭きたからN国党に勢いで投票してやった
0669名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:06:39.10ID:LeOst//60
>>608
山本太郎は衆院選出るつもりだから元々参院で当選するつもりないぞ
今回は政党要件満たすことだけが目標
0672名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:06:42.48ID:ocGVXh/y0
山本太郎は特別枠で議席数稼いで自分は衆議院で出馬と上手いことやるねー
入れ知恵したのは誰なんだろうね
0673名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:06:42.64ID:12dAEkaZ0
NHKさんメロリンキュー落選連呼してるけど
そんなに嫌いなん?
0674名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:06:43.95ID:w5CFmO0H0
残りは、維新、共産、Nで決まりだな
0675名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:06:45.88ID:tjPQ057J0
ガイジ使って政治妨害が目的のRよりはNのが存在価値を示せそう
0677名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:06:48.25ID:vbArEQ3e0
政策が「NHKスクランブル化」のみの候補者が6年は長すぎるな
そもそもスクランブル化が良いのかどうかも分からんし
0679名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:06:50.53ID:/uDGNyIA0
ここで普通に報道しない判断力
そらぶっ壊されますわ
0680名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:06:51.58ID:aToj6IFb0
>>108
支持政党なしが出馬しなかったのでまともなところがここしかなかった、東京
選挙区でも12万票取ったし
0682名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:06:54.56ID:OZ98Ewa90
>>573
普通の選挙で勝てない人を2名送り込んで
自分は落ちるけど衆院回れば勝てる実力があるんだから無謀な判断ではないな
0683名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:06:55.42ID:CdrEpU0A0
>>581
路上カーセックスは国会でさらに追及してほしい
0684名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:06:55.51ID:kX9sNyIj0
NHKはこのまま早朝のニュースに入ってスルーしそうw
0685名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:06:56.09ID:TOZEwx7/0
NHKは党名の順番を何の脈絡もなく安楽死の下にして
N国を泡沫扱いにしようが投票はもう終わってるんだよなぁw
0686名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:06:56.28ID:793ns2Kz0
ついに
国会デビューか
0687名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:06:57.64ID:Qz41AuHz0
まさか立花氏が改憲勢力のキャスティングボードを握る事になるとは(・ω・)
0688名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:06:57.82ID:yRHnObha0
あれだけマスコミやらメディアが持ち上げたれいわが2議席で無視し続けたN国が1議席って面白いね
0692名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:07:03.64ID:DnM1dSgs0
>>611
そこまで言及しなかっただけだろ
Abemaでは聞かれたことを手短に要点だけ喋ってたからな
0694名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:07:05.54ID:Pq7RQXVd0
>>636
え〜
0695名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:07:07.01ID:1p7VGaqc0
>>234
へー
興味出したんか
いいこっちゃ
0696名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:07:07.15ID:ygr1rlun0
あきらめろwww
0697名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:07:07.73ID:5vVM0ipI0
1票と0票の差がこれほどでかい政党はかつてなかった
議員相手に戦争しなきゃいけないからNHKも面倒なことになった
0698名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:07:07.90ID:IhhmG/S+0
>>655
おめ
0700名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:07:13.64ID:UPVLlplz0
れいわに入れたおばちゃんに
N国に入れたと話したらバカにしたような顔で見られたわ
当確で良かった
0701名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:07:19.25ID:nkYi6XmZ0
>>651
NHKは絶対確実と分かるまで当確は出さないよ
0702名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:07:19.42ID:VVIOl0tF0
NHKの苦しみが心地良いのか?
0703名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:07:20.46ID:iaec1GSe0
エヌリンクスの株価がどうなるか
0707名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:07:24.28ID:KC8SsQea0
>>619
政党が知られていけば、200〜300万票の獲得まで期待できる!!
0709名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:07:26.82ID:sqYwZaCo0
>>637
京アニ襲撃アシスト疑惑のNHK
許さない!
0711名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:07:28.65ID:w5CFmO0H0
>>672
おまけに大金転がり込んでくるしな
0712名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:07:29.56ID:37eO5wW10
NHK、最後の抵抗やろなぁ

そんなに1700万の年収が惜しいのか?!
0713名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:07:30.28ID:zyfj3NZ00
>>654
国会中継見れないけどどうしたらいいんだろう?
0715名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:07:39.37ID:ZOLL0jZj0
受信料払わないと 差し押さえだもんな。借金かよ 税金の滞納かよ。
0716名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:07:39.96ID:7iQ4GVzk0
俺もN国党って書いた
入れてやったんだから立花、後は頼んだぞ
0717名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:07:40.98ID:FrEcz0OI0
ほんまNHKはしつこいでー
衆議院にも送り込まな
0718名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:07:41.14ID:tEArPG0L0
次の衆議院選っていつなんだ?
0719名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:07:42.11ID:IhhmG/S+0
残るレースはNHKと立花の一騎打ち
0720名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:07:42.23ID:NAjEQ43H0
>>627
俺なんて昨日までN国N国って書き込み見てなんの事やらと思ってて
選挙の掲示板みてN国に投票したんやで
0721名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:07:42.24ID:9dl9tpFh0
  ブス…  ∫ ;′ ∫  ,;′
   ブス…',. -――-゙、  ;'  ジジジ…
    ;  /      へ `>、'; ∫
   _;'___{.  ,>-/、/=;´イヽ;'_
  /三三j='rー、\_>、)_??, >;;〉三'`、ジジ…
 /三三└'゙ー:;‐;;‐;;'`ー;;ヾ'`"´三'三;`、
 囮ヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱ囮>>623
 囮災炎災炎炙災炒炎災灸災炭囮
0722名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:07:42.50ID:hQ8VCkB10
NHKが国民を守る党
に言い間違える準備をしている
0723名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:07:42.81ID:H6aTJ3aA0
>>588
スキャンダルで誰かダメージくらうんだ?ww
そんなので支持率下がる玉かよ
0724名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:07:43.91ID:aV3pBPr30
NHK m9(^Д^)プギャー
降参して当確出せや
何が公共放送だ情報遅すぎだろボケナス
0725名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:07:44.48ID:nJRGX6ol0
NHKだしな、残り1議席になったら当確出さず放送中止するかもな。
0728名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:07:52.80ID:QsWrzrUY0
>>666
5人の当選を目指していたって言ってたぞい
0729名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:07:52.81ID:IE02zUTJ0
>>703
S安
0730名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:07:54.84ID:l4d8Cokr0
直接民主主義ってのは強いよな
これだけ票が入ったのも自民層が入れたのでかいし
0731名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:07:58.24ID:jgkQB4sm0
日本反日協会ことNHKざんまあああああああああああwwww
仕事で何度か関わったことあるけどまじでゴミクズ組織だから死ねよ
御臨終楽しみにしてまーすwwwww
0732名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:08:00.14ID:w5CFmO0H0
>>710
それどこで見られるの?
0734名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:08:02.02ID:OjbtwCmj0
今日がNHKをスクランブルなしでの最後の選挙特番かもしれんからしっかりみとかな
0735名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:08:02.10ID:k3FugGy50
仮に衆院選出て落ちてもどっちか辞退するから太郎の議員身分は保証されている。
それどころかこの後すぐに辞退で繰り上げもありうる。
0736名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:08:07.22ID:Sq04dAO80
N国2%に近づくと社民2%切るのかな
0739名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:08:08.19ID:YB0OsQeN0
>>713
今は直接ネット中継してるから参議院も衆議院も
0740名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:08:09.15ID:Pq7RQXVd0
>>655
おめ!
0741名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:08:10.92ID:kX9sNyIj0
>>648
www
0743名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:08:12.41ID:fq21kgZS0
>>680
支持政党無しは、名前を変えて安楽死の所だろw
0744名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:08:12.49ID:Qlfo2pxH0
不倫路上カーセックス許せるけど
この人やる気あるし頑張って
0745名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:08:12.60ID:wAwyIRLX0
NHKの日曜討論で立花が何言うのか
今から楽しみ
0746名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:08:15.30ID:I3x/h1jK0
社民1.99
0747名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:08:16.77ID:gHcT/Gm80
犬HKを吊るし上げる!
犬HKをぶっ潰す!
0748名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:08:17.36ID:O21F98cS0
在日朝鮮人を追い出す党とかも作ろうか
0750名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:08:18.83ID:T+05I8Cs0
ライブでNHKが当確出すのみんな待ってるのにw
早く寝させてくれw
0751名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:08:19.11ID:Nw47W01z0
>>531
前スレでNHKのオエラ方が緊急招集だと
ヤッベェヤッベェ言ってるのかな
0753名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:08:20.68ID:X/DgNUrx0
勝因はNHKの怠慢と京アニ取材のディレクター
0754名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:08:23.76ID:8pycxAQw0
本当にぶっつぶしてください
0755名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:08:24.94ID:k1/yFSj+0
数値みるかぎり当選確実。なんでNHKが当確ださないのか理解できない
0756名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:08:25.48ID:g/JSZIL70
>>628
だな。
他政局で自民に協力すればパワー三倍は出せる。
0757名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:08:25.75ID:IE02zUTJ0
ここで北朝鮮がミサイル
0759名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:08:31.54ID:Lfc6eWrO0
まだやってんのか
0760名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:08:32.20ID:NDONapHB0
NHKの闇をどんどん国会で質問してほしい
当然永久に記録に残る
0761名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:08:32.53ID:AVDwFpPp0
「それでは全国の天気予報です」
    ↓
おはよう日本
0763名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:08:33.62ID:3sI7stGI0
NHKは100%開票まで当確出さないな
そのまま朝のニュースに移行する
0764名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:08:37.41ID:pQiDY4CM0
>>1
腐れれいわよりコッチの面白そうだなw
0765名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:08:38.38ID:CVfcbVb10
ネットを見ない層への問題提起としてはいいんじゃないか?
0766名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:08:38.47ID:6JNfxUC+0
党名で釣ってるだけで中身クソ左翼だぞここ。
0767名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:08:42.33ID:y1NYzfNT0
社民党に代わってN国党がテレビ党首討論会するとか想像しただけで笑えるわ
0768名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:08:48.10ID:iWrrSRLd0
>>692
動画見た?
そういうニュアンス全く無かったぞ
当選したから方針変えたんじゃないの
0769名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:08:52.38ID:Di1VDFHo0
ヤフートップに記事出たけど立花の写真荒くてゴジラみたいでワラタ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6330816
0771名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:08:53.50ID:qrIOWUPc0
>>669
どこから授けられた知恵か解らんがバックに選挙戦に慣れたヤツ居るよな
0773名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:08:58.75ID:/DSjDbXf0
>>728
まあ、そうなれば万々歳だろうが
今回の結果で十分に満足してるだろ。
0776名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:09:00.47ID:ZUarC+tI0
N国の当選こそ民意そのもの

NHKは民意を無視するのか?
ん?
0777名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:09:01.23ID:boIchpIb0
長生きして良かったよ
 ネット民のおかげ
0778名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:09:02.42ID:nip8vohU0
>>711
大金は集金人をしばくために政党助成金から、
元集金人を雇うようだ
法律が出来るまで凄まじい嫌がらせができるわwww
0779名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:09:04.86ID:qfUSoTpJ0
>>588
政権放送でNHKの集金20万以上踏み倒していると公言していたから大丈夫だ
0781名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:09:05.72ID:JP7ynUaM0
まあ、NHKはんは、最後の最後まで粘ってはるでーwww
視聴率の稼ぎ方、分かってはりますなーwww
さすがしれっと不倫路上カーセックスしなはるだけあるでーwww
深夜まで視聴者を釘付けにして、良い時代になりましたなーwww
0782名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:09:05.88ID:zyfj3NZ00
>>668
それもうN国に投票しろって言ってるようなもんだなw
0783名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:09:07.88ID:tlQM4DmL0
>>616
山本太郎はほぼ1人で参院比例で2人押し上げて自分まで手が掛かっていた
化け物だよ
しかもテレビの露出なく街頭演説とネットのみで政策を広げた
自民はびびってると思う
1人で2人分以上票を稼ぐ議員なんかおらんわ
0785名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:09:10.63ID:37eO5wW10
おはよう日本でちゃんとやれよ
0786名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:09:10.92ID:n7LBUO7Q0
>>669
政党要件獲得しとかないと比例で重複立候補できないから、そういう戦略なんでしょうねぇ
0789名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:09:16.13ID:m9WBX3X40
予言してやるよ
数ヶ月後、立花を叩くスレで溢れかえる
立花が真っ黒なのを知らないお花畑達は後悔しとけ
0790名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:09:22.49ID:K5PrvsXx0
>>687
スクランブルあるでwww

NHK焦ってるぞw
0791名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:09:22.77ID:wfggzMwM0
俺が比例で投票した人じゃん
やっぱり選挙行くのって無駄じゃないんだな
これから毎回投票行くようにするわ
0793名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:09:28.00ID:Lfc6eWrO0
NHK、社民1に成っとるやんけ
0794名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:09:28.83ID:hyN1BTbg0
やっぱそうだよな。NHKのは、なんか最後まで当確ださない気がして見に来たw
0795名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:09:31.78ID:UPVLlplz0
明日には立花のガッツポーズのAA完成し貼られるんだろうな w
0796名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:09:32.56ID:f834nxGd0
>>718
早ければ今秋。
0797名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:09:32.80ID:sM+11iIc0
討論番組もこれからはN国をスルーできない、これがとても大きい
0798名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:09:35.16ID:WdU5fEMP0
>>511
本当にやりかねないw
0799名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:09:35.53ID:OZ98Ewa90
これより遅くなると朝起きてきた爺婆が見ることになるなw
0801名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:09:39.76ID:XhKLknJe0
NHKの戸別訪問やめさせろ
0802名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:09:44.00ID:lZ5sMMnF0
おいまだかよwww
0804名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:09:46.49ID:zyfj3NZ00
>>739
そうなんか
楽しみだわww
0805名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:09:48.71ID:Gl3Gc94E0
北か
0806名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:09:49.65ID:IoAe8aZv0
NHKまだ粘るんやな。

朝まで粘ったら次早起き組が歓喜するんやで?わかってる?
スレ見てるんやろ?どうせ
もう今負け認めて早よ立花当確速報打てや!
0808名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:09:51.61ID:IhhmG/S+0
噛み始めたぞNHK
0809名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:09:54.49ID:5awE9VU50
看板がおっちゃんひとりでは今後弱いな
だから丸山を取り込もうとしたんかな?
0810名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:09:54.93ID:Pexyitrj0
選挙報道中は未確定
4:30からのおはよう日本で全議席確定「諸派」の中に含められると予想w
0812名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:09:56.35ID:7RRLOvNM0
>>563
電力会社、銀行と同じで、昔はNHKも高卒採用があった
電力会社は今でもある、
昔はNHKの給料も知れてたしな
0813名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:09:57.77ID:g3mdfV8E0
>>611
立花はyoutubeで何回も説明している
総会でも説明した
0814名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:09:59.56ID:NDONapHB0
>>789
あいつがクズなのは承知
カーセックスとか連呼するような奴だから
だがNHKのほうがもっとクズ
それだけ
0815名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:00.41ID:V7NTmBiV0
NHK集金人が集金を頑張れば頑張るほど
顰蹙を買って、
N国の支持率が上がるwww
0816名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:01.01ID:Tq46XReD0
くるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0820名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:05.42ID:MpBgHSYB0
しかし、N国が当選者出したとなるとさ、自分の1票ではどうせ変わらないってのは間違いで
ある意味では変わることもあるって意義もあるんじゃないかなぁ?政策として実現できるかは別の問題だけどw
0822名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:07.53ID:IE02zUTJ0
NHKクッソ!
0823名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:09.19ID:wobgPa600
受信料も払えない乞食のスレかw
無銭視聴は犯罪だぞカネ払え
0825名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:10.23ID:LjCew8YR0
選挙マニア小沢一郎さんの腕前はさすがだ。
0827名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:11.26ID:SWYFdoIn0
NHK まだ入れてないw
0828名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:11.40ID:JP7ynUaM0
っていうことで、取り敢えずNHKは現実を見ようやwww
0829名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:11.68ID:Bb9305ov0
>>766
与党にに票入れるらしいぞwww
0830名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:12.33ID:7t6tZUcu0
あと2
0831名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:13.65ID:2TBY8B370
この政党が一番ましじゃね
NHKスクランプるしたら解散だろ
他の党なんて口だけのゴミしかいない
自民党公明党なんて利権護ることしか考えてねえし日本終わってる
0833名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:16.04ID:aV3pBPr30
いやー選挙行って良かったわ
NHKに一泡吹かせて気分爽快w

NHKザマァアアアアアアアアアアアアア
0834名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:16.25ID:C72cuyxw0
>>713
国会はネット中継あるyい
0835名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:17.66ID:pQiDY4CM0
>>789
NHKと心中してくれればそれでいいわ
0836名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:18.22ID:XwvIueO+0
NHK の政治討論会でれるんだな笑っちゃうf(^_^)
0839名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:24.86ID:ZE9aQSUE0
きた!
0840名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:26.40ID:7qOZpfgx0
来たー
0844名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:27.62ID:IE02zUTJ0
会じゃねーよ
0848名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:28.44ID:UwYFy/bA0
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0849名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:29.33ID:5Q29cDp00
言ったァァあぁぁあああああ!!!!!
0852名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:30.06ID:g/JSZIL70
一票、報われちまったぜw
ヒャッハーw
0853名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:29.94ID:g3mdfV8E0
>>539
ポスターすら貼ってないのに
0855名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:30.27ID:ez3fAj5v0



国政政党
0857名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:31.12ID:K5PrvsXx0
きたぁぁ
0859名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:31.41ID:NAjEQ43H0
NHKきたああああああああああああああああああああああ!!
0861名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:31.74ID:Tq46XReD0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおw
0864名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:32.58ID:P7p6VKWt0
ゆったw
0866名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:32.86ID:NDONapHB0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0867名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:33.19ID:Lfc6eWrO0
NHKでたで
0871名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:35.08ID:3sI7stGI0
きたー
www
0875名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:37.25ID:LJoWgtNt0
NHKで当確でた!
0876名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:37.42ID:IE02zUTJ0
噛んだ www www www
0877名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:38.07ID:ubDG/OJs0
NHKきたあああああ
0882名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:39.06ID:13yF+aBF0
>>700
れいわの方がアホ丸出しなのにな
耳障りはいいけど、何一つ実現できない公約ばっかやん
あの民主の悲劇忘れたんかいな
N国の方が一つに絞ってるだけやる気感じるわ
0883名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:40.00ID:inBX/dkK0
NHKから敗北宣言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
0884名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:40.27ID:na+4Z9Wx0
NHKでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0886名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:41.15ID:Xsc7ExXZ0
立花って安倍っちの嫁と仲が良いんやったな
あのおばちゃんを有効活用しなさい
0887名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:41.26ID:SWYFdoIn0
NHK 当確www
0888名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:42.15ID:sqYwZaCo0
やっとNHKニュースで報道したwwww
0891名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:43.53ID:IhhmG/S+0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0892名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:43.72ID:W8Lhl/9L0
NHKをぶっつぶすしか言ってないからある意味身軽だよなこの政党・・・何処とも政策でぶつからんだろうし
0896名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:44.05ID:G1UvthRR0
今回ので、投票したら何とかなる、というイメージもついて選挙全体へのプラスにもなっただろう
次回の投票率アップに期待したい
0897名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:44.27ID:e6xtpbhm0
噛んだwwww
0898名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:45.12ID:skjAugdm0
早くイけよ!NHK!もう我慢汁だらだらじゃねえか!
0899名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:45.42ID:7t6tZUcu0
きたー!
アナウンサー、噛んだ
0900名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:45.66ID:XrFt+4a40
き、キター
0901名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:46.03ID:Qz41AuHz0
NHKきた^_^
0902名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:46.06ID:I3x/h1jK0
NHKwwwww 大パニック
0903名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:46.23ID:dt6Zif5b0
アナウンサー噛んだww
0905名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:47.19ID:ZcPA+MMJ0
NHKキタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
しかもアナウンサー動揺して噛んだwww
0906名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:47.26ID:AVDwFpPp0
アナ、言葉つまるwwwwwwwwwwwwww
0907名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:47.44ID:NDONapHB0
●REC
0908名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:47.65ID:LeOst//60
NHKさらっと伝えて終わりにするだろうな
0909名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:47.82ID:vqr0/D3E0
やっと一議席獲得発表キター
0911名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:48.70ID:hPHyx2z/0
1
来たああああああああ
0914名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:48.93ID:Zp9daNiU0
>>789
叩かれても片っ端から噛みつきそうなのがいいんじゃないか
0917名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:50.16ID:wlww2ZE60
犬HKさんおせーw私情挟みまくりの偏見報道かな?
答え合わせ完了w
0918名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:50.19ID:BDkyYYex0
きたああああああああああああああああああああああああ
0920名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:50.48ID:N62d+4vb0
やったあぁあああああああああああああああああああ
噛んでるやん 動揺してる
0924名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:51.04ID:Gl3Gc94E0
きたんかああああああああ
0925名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:51.33ID:1io+vzbc0
噛み噛みwこのアナウンサーも可哀相な役割だな
0926名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:51.55ID:HrIPk8MB0
キターーーーーーーーーーーーーー!!!
0927名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:51.68ID:J3VUmYc30
当確きたーwww
0928名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:52.16ID:nyfPpQGh0
敗北宣言ww
0929名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:52.55ID:XhKLknJe0
20議席くらい取らせて
NHKを叩き潰してから対消滅してくれ
0930名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:52.96ID:DnM1dSgs0
>>768
意味不明
Abemaの時間は当選決まってないし、既に党員の投票で決めると言っている
党費は貰わないとも
0931名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:53.19ID:Xmle3mct0
きた@
0933名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:53.58ID:a6HGOMS60
イロモノ()政党に自民票削る目標を先に越された
イデオロギー(思い込み)に凝り固まった朴念仁野党サヨク先輩お元気ですかー
これも民意ですよー色んな人が入れましたーNHKに物申すという責任背負ったんですよー

わかってますかー責任ですよー責任。
0935名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:53.95ID:P7p6VKWt0
顔がひきつってた
0936名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:54.27ID:pBtjILwu0
NHKから国民を守る会って、高瀬アナ動揺してるな
0940名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:55.92ID:SWYFdoIn0
NHK あっさりすぎるwwwwwww
0942名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:57.31ID:bypJkWMr0
NHK当確きたな
0943名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:57.78ID:6JDZ4VgY0
>>761
www
0944名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:57.82ID:12dAEkaZ0
>>693
立花当選の部分だけスクランブルとか見たいわー
0945名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:57.97ID:Zunh0TdC0
NHK言い切ったなwwwwww
0946名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:58.86ID:a0oOS4iG0
NHKキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0947名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:58.98ID:FrEcz0OI0
キターwwwアナウンサー動揺して噛みまくりwww
0950名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:59.71ID:V+esqXE20
NHKきたああああああああああああああああああ

大敗北wwwwwwwwww
0951名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:59.74ID:TOZEwx7/0
NHK降参www ww
0952名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:10:59.87ID:skjAugdm0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0955名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:11:01.47ID:uAGHw7pQ0
何か聞こえたぞw
0957名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:11:02.87ID:etyH+NCj0
いや・・・・
NHKが嫌なのは判るけどさぁ

入れちゃ駄目だろ・・・(苦笑
0959名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:11:04.50ID:rtciu8bC0
来た〜w
0960名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:11:04.79ID:IhhmG/S+0
めっちゃ動揺してるwwww
NHKwww
0961名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:11:04.84ID:eJlhXX5D0
>>588
いいよ カーセックスどころかボンネットセックスキメてただのでても

NHKから国民を守る党 ができただけでも立派すぎる初めての快挙だ
ヒラリーに勝ったトランプ以上の難関だよ。
0962名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:11:04.88ID:b7gXQsqD0
アナ
が言ったぞ
当選
0965名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:11:06.17ID:Lfc6eWrO0
アナ、なんか苦笑い
0966名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:11:06.48ID:4l1jXcVb0
立花先生おめでとうございます
期待してます!!!
0968名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:11:06.55ID:19uzF7b40
NHKしれっとN国当確出たwww
0973名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:11:09.29ID:DRriy6040
記念
0974名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:11:09.78ID:hen7tMfR0
やっときたあああああああああああああああああああああああああああああ
0975名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:11:10.10ID:7t6tZUcu0
胸熱
0976名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:11:10.32ID:5Q29cDp00
口回らなかったwww
NHKから国民を守る党1議席をかくろ・・・獲得しています
動揺wwwwwwwww
0977名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:11:10.34ID:JP7ynUaM0
>>789
毒をもって毒を制す
0978名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:11:10.45ID:tEArPG0L0
NHKで立花孝志当節確実認めたーwww
0980名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:11:11.51ID:nyfPpQGh0
明らかに落胆の声
0981名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:11:12.29ID:jfeuCIIE0
にやけたな
0982名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:11:12.42ID:QJ7GI8vT0
アナウンサー、苦虫を噛み潰したような顔で草
0984名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:11:14.39ID:SWYFdoIn0
万歳三唱
0989名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:11:16.84ID:KLqQOvjZ0
やったーーーー
やっと祝杯あげられるうううううう
0992名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:11:19.61ID:DcXRNLOe0
民主主義の勝利だよ
0993名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:11:20.64ID:l8juKVsM0
立花のNHK当選確実報道きた!
0995名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:11:20.94ID:Zp9daNiU0
>>906
www
0997名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:11:21.67ID:793ns2Kz0
有終の美飾る
0999名無しさん@1周年2019/07/22(月) 04:11:22.72ID:mBWWFEHg0
NHK確定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 23秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況