X



【スパイ】正体は「中国政府のスパイ」=共産党の腐敗告発の実業家−米紙報道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2019/07/24(水) 03:16:57.57ID:hmNPSVUT9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190723-00000009-jij-n_ame
 米紙ウォール・ストリート・ジャーナル(電子版)は22日、中国共産党最高指導部の腐敗を告発して米国に逃亡中の中国人実業家、
郭文貴氏について「中国政府のスパイ」だという疑惑が浮上していると報じた。
郭氏と契約上の問題をめぐり係争中の米調査会社の主張として伝えた。

 報道によると、郭氏は昨年1月、調査会社ストラテジック・ビジョンUSと900万ドル(約9億7000万円)で契約し、共産党幹部らと関係があるとする
複数の中国人の調査を依頼。しかし求めた情報が提供されなかったとして、同社をニューヨークの連邦地裁に提訴した。
これに対しストラテジック社は今月19日に裁判所に提出した文書で、郭氏が調査対象に挙げた中国人らの情報は米政府によって機密指定されており、
米政府の協力者の可能性があると指摘。

郭氏が安全保障などの分野で米政府を支援する中国人の情報を得ようとしたとして、
「郭氏は本人が言うような反体制派ではなく、反体制派を追う中国のスパイだ」と主張した。

 郭氏は、中国の王岐山国家副主席の親族による不正蓄財疑惑などをインターネットを通じて発信。
トランプ米大統領の側近だったバノン前首席戦略官・上級顧問ら対中強硬派の支援を受けているとされる。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 03:18:44.17ID:QZIHf56s0
ん? 二重スパイ疑惑ってこと??
記事内容が難解でわからん
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 03:19:27.42ID:805UNQ+s0
恐るべき『国家情報法』とは


中国、国家情報法を施行 国内外の組織・個人対象 2017/6/28 19:44
https://www.nikkei.com/article/DGXLASGM28H6T_Y7A620C1FF2000/
>国家情報法は工作員に条件付きで「立ち入り制限区域や場所」に入ることなどを認めたほか、
>組織や市民にも「必要な協力」を義務付けた


中国人労働者も、中国人観光客も、中国人全員が「スパイ」であり「破壊工作員」
在日マスコミが何故か全く報じないキ●ガイ国家、中国人民共和国
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 03:21:00.60ID:8PjufmOa0
かわいい女の子たちが活躍するスパイアニメが見たいです
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 03:25:16.63ID:LrO4q2880
つまりこいつは中共にとって切り離したいもしくは敵だった所を売って実績を得て本当に売ってた奴等を探してる訳だ
一石二鳥の手だけどバレたら終わりだな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 03:27:10.70ID:oAtC75vE0
三十、四十、スパイ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 03:34:13.56ID:vHPfyQUV0
>>5
スパイ&スパイスwwwww
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 03:36:14.92ID:SHhY/vEC0
梅干し食べすぎだろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 03:45:00.68ID:uneSLPHX0
中共から外国に逃げた人に対しても工作し、
中共のスパイ網を構築すると言われているね。

カナダなんかもだいぶ浸透されているようだ。

それらが書かれたclaws of pandaという本が近年出版されている。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 03:47:21.49ID:GTY+TbKm0
反中国人を装う中国人 
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 03:49:38.55ID:WcDok31f0
亡命を装ったただのスパイ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 03:57:38.40ID:7xRBU5TM0
CIAだけではないアメリカには他にもよく知らない諜報機関がいくつもある
それなのに中国の手助けをするっていい度胸してるw

脅威度が無いからこうして報道されてるんだろうけどね
いままでどれだけの中共スパイが消えたのやら
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 04:14:25.30ID:CoUeqxzy0
>>1
>反体制派を追う中国のスパイだ

さすが世界中に工作網を張り巡らしている中国らしいな

日本もそういうのいるんじゃないか?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 04:16:57.24ID:pTUiJ0gb0
>>1
姑息だなぁ
支那人らしいや
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 04:20:04.94ID:sZrv2qRE0
日本はまったくスパイなど気にしなくていい国だから、こいつら何やってるの?という感覚でしかないわな。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 04:30:51.46ID:QZIHf56s0
>>21 >>24
ノーガード戦法というか、
中国のスパイが日本を分析した結果、

「アメリカの忠犬なので、まずアメリカをなんとかしないと日本はどうしようもない」
となっての>>1だからなw

ただアメリカと似てる部分のあるイージス艦などの兵器情報は盗めたので
遠慮なく持っていかれてアメリカに怒られてF22なくなったんだけどさ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 04:52:23.57ID:P6ADOW9g0
明らかに疑っている相手の警戒を解くなら
反体制派を装った方が効果的だからな。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 05:16:29.39ID:TNG6pMjv0
>>3
アホw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 05:18:55.40ID:e71UWTgT0
中国人の人権は安全保障上、制限されるのは当然だと思う
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 06:01:37.41ID:/fKbF1Ad0
日本の2重スパイもなんとかしろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 08:44:00.34ID:8JbqvjRL0
日本なんて野党の党首が中国の犬だったこともあるなw
しかも違法な多重国籍www
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 14:53:24.53ID:t7v162iV0
だから国に帰れと言うしかなくなるのよねぇ・・
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 15:14:54.31ID:drJJrXDY0
諜報の基本テクニックだろ
汚いとか言ってるやつは現実が見えていない

日本も国内で同じことやってるだろ
反安倍を装うユーチューバーが反安倍的な連中を呼び寄せて動静を探り、
いざというときにあの手この手を繰り出すという・・・
0042警告
垢版 |
2019/07/24(水) 15:37:33.48ID:/IIDE6eD0
>>35
そのボケはわかりづらい
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 15:41:10.19ID:KTS0tIET0
日本にもいるよな 「 中国共産党を批判する中国人(帰化人) 」 w
DHCの虎門ニュースに出てるやつとかw
 
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 15:45:55.61ID:ivKX6FDu0
つまり裏切りがゴイスー
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 15:54:18.99ID:lAIDILAX0
T大統領「A国B社は共産党の手先!」
工作員「A国C社からスパイチップが見つかった!」

(各国の調査ではシロ判定多数)

工作員「A国に対する差別だ!!!」



うん
こんな工作が通用するようになったのは
日本のせいだな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 16:15:30.47ID:GRr05Qwc0
擬似ネタを流して相手国の反中議員と近づく

そのコネで調査会社に中国を裏切ったと思われる中国人の詳細を調べさせようとした

おかしいのでバレた

これでしょ
諜報機関の無い日本ではまあありえない話だけど
大学に入り込んだ産業スパイなんとかせいよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 16:17:32.62ID:9SIM3PSn0
今すぐ、東大の総長を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
今すぐ、日本の国立大学学長を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
今すぐ、日本の国立大学理事を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
今すぐ、日本の国立大学監事を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
今すぐ、日本の大学医学部附属病院長を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!

今すぐ、経産省の事務次官を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
今すぐ、財務省の事務次官を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
今すぐ、外務省の事務次官を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!

カスミガセキはレイシストだ!カスミガセキはナチだ!
今すぐ財務省を解体しよう! 今すぐ東大を解体しよう! 今すぐ経産省を解体しよう! 今すぐ外務省を解体しよう!
改革を止めるな!抵抗勢力を倒せ!

今すぐトヨタの社長をアフリカのかたにしよう!今すぐトヨタの社長をインドネシア・マレーシア・フィリピンのかたにしよう!
今すぐ日本の新聞社の社長および重役を東南アジアおよびアフリカからの移民のかたにしよう!

見栄っ張りのクソバカ勘違いエリート気取りがwww 国立に集中しなくなる分 社会が”まし”になるだろ。www
米国には 国立大学は無い。 医者の資格は州の資格。 公立が必要なら、州立大学でも市立大学でも可能。

閉塞した社会を改革するんだろ!www
早くやれよwww。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 16:17:45.12ID:9SIM3PSn0
君たちジャップは、アジアの時代だとかいうけど、
例えば、タイ王家とテンノー家で、縁戚関係を結ぼうとしないだろ?

ジャップはレイシストだ。

向こうのコメントを読んで理解した。これは人種問題的な話なのか? だったら。
オマエラの大好きなイギリスでも、前進したぞ。日本もすべきだろ。テンノーもイギリスと同じことをすべきだろ。日本はレイシストな国だな。
あげくに、日本のマスコミは一切報道していなかったな。やっと一通りきたか。さらっと触れただけだな。偏向報道がひどすぎる。
11月22日英ヘンリー王子、女優メーガン・マークルと来夏に結婚か
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1122/hwc_171122_6971307354.html
イギリス王室は日本のテンノーとは違うみたいですよ?www早くテンノーもハーフにしろよ。
アメリカはピューリタンなので、そもそも国王とか貴族に反対の国だ。

日本ももっとハーフの人を増やせよ。

インドネシアの方とのハーフ、マレーシアの方とのハーフ、ベトナムの方とのハーフ、
ネパールの方とのハーフ、カンボジアの方とのハーフ、フィリピンの方とのハーフ、メキシコの方とのハーフ、
ブラジルの方とのハーフ、コスタリカの方とのハーフ、中国の方とのハーフ、韓国の方とのハーフ、
スロバキアの方とのハーフ、ブルガリアの方とのハーフ、ロシアの方とのハーフ、イタリアの方とのハーフ、
スイスの方とのハーフ、ノルウェーの方とのハーフ、フランスの方とのハーフ、
を増やせば、日本人のキモイ選民思想や排他的思想がなくなる。

反対するならナチなんだろ?www
早くやれよ。
俺は反対していないぞ。オマエラ日本人の性格を考えると、ハーフの方だらけになれば、俺が攻撃される確率は下がるだろwww

今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

閉塞した社会を改革するんだろ!www
早くやれよwww。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 16:17:56.18ID:9SIM3PSn0
日本にもっとユダヤ人の方の移民を受け入れよう!日本にもっとユダヤ人の方の外国人労働者さんを受け入れよう!
日本にもっとアラブ人の方の移民を受け入れよう!日本にもっとアラブ人の方の外国人労働者さんを受け入れよう!
日本にもっとイスラム教徒の方の移民を受け入れよう!日本にもっとイスラム教徒の方の外国人労働者さんを受け入れよう!
日本にもっと東南アジアの方の移民を受け入れよう!日本にもっと東南アジアの方の外国人労働者さんを受け入れよう!
日本にもっとアフリカの方の移民を受け入れよう!日本にもっとアフリカの方の外国人労働者さんを受け入れよう!
日本にもっとフィリピンの方の移民を受け入れよう!日本にもっとフィリピンの方の外国人労働者さんを受け入れよう!
日本にもっと中東の方の移民を受け入れよう!日本にもっと中東の方の外国人労働者さんを受け入れよう!
日本にもっとインドの方の移民を受け入れよう!日本にもっとインドの方の外国人労働者さんを受け入れよう!

で、オマエラ日本人の返事はなに?www
それがオマエラ日本人の正体。それがオマエラ日本人の本性。
君達日本人はレイシストだ。


今すぐ、東京にもっとユダヤ人の方の移民を受け入れよう!今すぐ、東京にもっとユダヤ人の方の外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、東京にもっとアラブ人の方の移民を受け入れよう!今すぐ、東京にもっとアラブ人の方の外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、東京にもっとイスラム教徒の方の移民を受け入れよう!今すぐ、東京にもっとイスラム教徒の方の外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、東京にもっと東南アジアの方の移民を受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジアの方の外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、東京にもっとアフリカの方の移民を受け入れよう!今すぐ、東京にもっとアフリカの方の外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、東京にもっとフィリピンの方の移民を受け入れよう!今すぐ、東京にもっとフィリピンの方の外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、東京にもっと中東の方の移民を受け入れよう!今すぐ、東京にもっと中東の方の外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、東京にもっとインドの方の移民を受け入れよう!今すぐ、東京にもっとインドの方の外国人労働者さんを受け入れよう!

で、オマエラ日本 人の返事はなに?www
それがオマエラ日本人の正体。それがオマエラ日本人の本性。
君達日本人はレイシストだ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 16:18:15.19ID:9SIM3PSn0
何を言っているんだ。わかって無いな。
おまえらクズの寄生してばかりいるゴミな日本人が、優秀なインドネシアやマレーシアやアフリカからの移民の方の介護をさせていただく時代になるんだよwww

オマエラ日本人の選民思想は本当にキモイな

日本はもっと競争社会になるんだろ!!!www日本は弱者切捨てをするんだろ!www日本は能力主義になるんだろ!www

アメリカ合衆国はピューリタンが作った国だから。自分たちのことは自分たちでするとはそう言う意味。
住民自治や地方分権や人権や一人一票。
オマエたち日本がデマを流したからおかしくなったんだろうが。

日本は競争社会で能力主義だそうですから、当然、日本人にも負け組みがいないと差別です。
さあ日本に移民を受け入れましょう!日本に外国人労働者さんを受け入れましょう!

選民思想を持ちプライドばかり高い差別主義者の日本人には耐えられない屈辱だろうなwww
楽しみだ!ざまあ!

今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 16:18:26.52ID:9SIM3PSn0
東南アジアから留学生を日本に招待し、
日本の税金で大学を卒業してもらい、
お前らジャップの上司にすれば解決。

これで、選民思想を持ったうるさいジャップもいなくなるだろ。
大学に価値があるとは言ってない。日本儒教を教えるのはそもそもUniversityとはいわない。
東大が留学生だらけになればお前らジャップは東大を伏し拝むのをやめるだろwww

青山や千代田区や文京区にも、留学生の寮や会館をもっと立てるべきだろう。
国際化ですし。

外国人さんを嫌がるとすると、それは、
お前らジャップに選民思想に基づくプライドが残っていて、
外国人さんに頭を下げて、外国人さんの部下になるのが嫌だから、
だろ。www
ああ、そうなんだ。wwwお前らジャップってぬるい人生送ってるよな。



新聞社・出版社・テレビ局に、移民や留学生を雇用する義務付けをしよう。
日本の企業に、移民や留学生を雇用する義務付けをしよう。
障害者雇用義務付けとか男女雇用機会均等法があるのだから当然だろう。

日本のマスコミが違反していたら、免許停止にしろ。

東京に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

東大がハーバードよりダメなのは、留学生の比率が低いからだろ?www教員も日本人の比率が高いから、だろ?www
東大は、もっと外国人の教授を増やし留学生を増やせよ。東大は、アジアからの留学生の数少ないじゃん。
そもそも俺は「東大」も「現在のハーバード」も嫌いだし不要だと思ってるけど

教授・センコーや生徒を、全部外国の人にすれば、レベルは上がるじゃん!www
東大は、もっと外国人の教授を増やし留学生を増やせよ。東大は、アジアからの留学生の数少ないじゃん。

グローバリゼーションと国際競争の時代だそうですしwww
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 16:18:37.08ID:9SIM3PSn0
日本は、もっと移民のかたが政治家になれるようにすべきだ。
世襲政治家が減ってちょうど良いだろwww

小泉改革のとき、権力者が「競争社会にするぞ」と脅しておいて、ビビった奴らに権力者たちの権益を守らせたわけだ。
だから、その時の間違いをこれから直す。当時はバカなので反応の仕方を間違えた。

日本は、研究者のレベルが低く、研究レベルが低く、大学のレベルが低い。
それならば、日本の大学教授は、ほとんどが外国人が占めるべきだ。
能力主義ならば、日本の大学教授はほとんどが外国のかたになるはずだ。

それなのに日本の大学教授は、世界で最も外国人に対して閉鎖的だ。

「日本人だから」とか「日本」ということに対する甘えが出ているわけだ。だから結果も出ないのだ。

日本においては、”「競争がよくない」とか「能力主義がよくない」”という結論こそがおかしい。
日本においてだけは、「競争及び能力主義が不十分」、なのだ。


本当に日本に「いわゆる壁」がなければ、「日本における教授の民族的分布」と「世界の教授の民族的分布」は一致するはずだろ。
一致していないなら、日本は能力主義になっていないという証明だ。

わかりやすい例でいうと、「標本集団と母集団で特徴が一致する」みたいな話だ。

日本の大学の世界ランキングは、ここ何十年も、低いままだ。
だったら、「予算を増やす」ではなく「外国人のかたをもっと招く」が正しい答えだ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 16:18:44.94ID:9SIM3PSn0
これは、外国人さんが優秀ということだ。

T OISTの顕著な業務実績について 資料2 - 内閣府
沖縄科学技術研究基盤整備機構(OIST)の退職役員の業績勘案率について
https://www8.cao.go.jp/hyouka/dokuritsu/bunkakai/okinawa26th/shiryou2.pdf
外国人の主任研究者が6割強も占める。(64.4%、45名中29名)
学生の応募、入学においても、
@当初予定者数(20名)の約10倍の志願(189名)
A18の国・地域から34名の学生を選抜(88.2%が外国人)
B入学者の6割が修士号保有者という意欲的な学生が集結。

【外国人すごい】科学論文の生産性 日本のトップは沖縄科学技術大学院大学・・・授業は英語で行われ教員や学生の大半は外国人
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561158445/l50
2019年6月22日 4時11分
イギリスの科学雑誌「ネイチャー」は、科学論文の生産性が高い研究機関のランキングを初めて発表し、日本では沖縄科学技術大学院大学が、東京大学や京都大学など規模の大きい大学を抑えて、トップとなりました。
日本でみますと、沖縄科学技術大学院大学が10位に入り、40位の東京大学、59位の京都大学、93位の名古屋大学、99位の大阪大学など、規模の大きい大学を抑えてトップでした。
沖縄科学技術大学院大学は、教員や学生のほとんどが海外出身、講義や研究も英語で行われる博士課程の大学で、ネイチャーはゲノムの解析などで顕著な成果を上げているとしています。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 16:23:27.37ID:9SIM3PSn0
お前ら腰抜け寄生虫どもが元凶だ。

喜べよ。本当に能力主義の大学だけになれば、カスミガセキやマスコミからの大学への天下りがなくなるwww

この変化を喜べない連中は、寄生虫どもで、寄生虫どもはナショナリズムがないと不安なんだろwww

あとほかに理由があるとすると。
食うに困らないクソガキボンボンが、名誉とか欲しがるんだよなあwww
そんなにメダルが欲しいのかwww
妖〇メダルとかじゃダメなのかwww子供おじさんなんだから、ガキのおもちゃ与えとけば十分だろwww

ああ、俺は日本には滅んでほしいので、ジャップが無駄遣いをして自滅するのは良いことなんだが、難しいな。
俺は米国の99%の一人になりたい。俺はアフリカ系米国人になりたい。


お前らジャップはなんでもアメリカのせいにするけど。

お前ら甘やかされたクソガキボンボンジャップが、
ヨーロッパの国王がくれるノーベル賞という勲章を欲しくなるのは、
アメリカのせいなのか?www
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 16:23:39.40ID:9SIM3PSn0
「日本の大学教授はぬるくて楽」、
とマスコミやカスミガセキに思われているから、
日本の大学教授は天下りだらけになり、
日本の大学教授への天下りを増やそうとこういう記事が出るんだ。


改革を止めるな! 抵抗勢力を倒せ! 構造改革なくして成長なし!改革には痛みが伴う!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 16:36:25.09ID:uJPvVna40
この人色んなメディアに露出して派手に活動してる割には売ってる情報は大した事無かったんだよな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 16:42:57.26ID:VCYtS/2u0
石平とかもそうだろ
最近は中国たたきはほどほどに
韓国人ばっかたたいてるけど
ネットで日韓離間工作してるのは在日中国人の五毛

全世界で反日工作してるけど日本では半島たたきと日米同盟毀損工作してる

カナダでも中国人留学生が大使館の指示で
反チベット人カキコして問題になってたな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 16:45:47.92ID:TaMT4QY50
スパイ活動が合法な素晴らしい国があるらしい
0059
垢版 |
2019/07/24(水) 16:46:03.55ID:qdlsWNK50
なんでサヨは発狂してるんだ?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 16:48:33.55ID:TaMT4QY50
>>57
半島叩きしてれば無条件に日本人の味方に見えちゃうからなあ……
それ以外の主張すべてを見てみて見極める必要があるな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 17:01:32.16ID:lEXSZgbq0
日本なんかとっくにスパイに支配されてる。
自民党は中国に筒抜け
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 19:03:04.00ID:zSG+jgN80
本文にもあるけど問題はコイツがアメリカ版ネトウヨの教祖スティーブ・バノンのお気に入りになってしまってる事
バノンがこれを信じて彼を切り捨てれば問題はなくなるがフェイクニュース呼ばわりしてあくまで擁護するなら非常に面倒なことになる
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 20:35:32.13ID:ccHp5Bhc0
朝鮮と同じにやっかいな中国
朝鮮よりやばい中国 香港の現状を見たら中国を助けてはダメだ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 22:42:47.95ID:le8gffbB0
スティーブ・バノンはアメリカを孤立主義に戻したがってる男だから、そもそも反中か怪しいぞ
戦前のアメリカの孤立主義者は、反日でも反ドイツでも無かった
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 11:46:11.04ID:wJ3MsnUP0
元スパイ、と言わないと混乱する人いるだろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 12:06:45.71ID:XbAltGGk0
>>3
反体制派を装って保護を求めて来たやつが実はスパイだったという結構古典的な手口で、アメリカにスパイとして雇われたわけじゃないので二重スパイではない。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 07:39:46.90ID:JjRTY2/w0
共産党ってのはどこも二枚舌のクズだらけだなぁ
日本共産党もまともな代表選挙がない独裁政党だしね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 08:30:14.29ID:EFcnek1N0
>>11
中国行って、空母とか軍事基地の写真をコソコソ撮影してたら捕まって共産党からスパイ認定もらえるよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 08:33:31.35ID:8abilKxa0
華僑ってなにか考えろよ
今の中国で外国に出られる人間がどんな人間か考えろよ
共産主義だぜ
個人の自由も政府を批判する自由もない
金に目がくらんだな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 08:35:38.65ID:nk6ZVHgG0
>>5
リリスパ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況