X



【訃報】故ケネディ元大統領の実弟で暗殺されたロバート・ケネディ元司法長官の孫娘死去 薬物の過剰摂取か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★2019/08/03(土) 06:03:42.43ID:429STX+u9
ケネディ元司法長官の孫娘死亡=薬物過剰摂取か、一族に再び悲劇−米紙

 【ニューヨーク時事】米紙ニューヨーク・タイムズ(電子版)によると、故ケネディ元大統領の実弟で暗殺されたロバート・ケネディ元司法長官の孫娘シアーシャ・ケネディ・ヒルさん(22)が1日、死亡した。薬物の過剰摂取とみられているという。<下へ続く>

 東部マサチューセッツ州のケネディ家の邸宅から通報があり、搬送先の病院で死亡が確認された。うつ病に苦しんでいることを2016年に告白していたという。邸宅にはロバート氏の妻エセルさん(91)が住んでいる。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2019080200630
0003名無しさん@1周年2019/08/03(土) 06:05:10.69ID:+aYjh4rU0
ケビンメアが一言
0004名無しさん@1周年2019/08/03(土) 06:05:20.69ID:NE0+cNHm0
シロンボってメンタル豆腐だよな
0005名無しさん@1周年2019/08/03(土) 06:11:44.97ID:HOrfH2U20
なんだかなあ
0007名無しさん@1周年2019/08/03(土) 06:13:30.36ID:OdjDmepV0
ケネディ家ってアメリカではロイヤルファミリーみたいなものなんだっけ?
名門で資産あって若いのに、もったいない
0010名無しさん@1周年2019/08/03(土) 06:16:32.11ID:tQuzPCwT0
はいはい陰謀論
0011名無しさん@1周年2019/08/03(土) 06:17:18.91ID:N0suMc0K0
抗うつ剤でもオーバートース起きるのな
0013名無しさん@1周年2019/08/03(土) 06:19:13.13ID:tQuzPCwT0
>>11
流行りのヘロイン系のやつじゃねえの?
0014名無しさん@1周年2019/08/03(土) 06:19:14.93ID:acpQ9Myc0
サーマンサーマンってまだ生きてるの?
0015名無しさん@1周年2019/08/03(土) 06:20:09.65ID:/sj/giet0
かわい子ちゃんだね
0016名無しさん@1周年2019/08/03(土) 06:25:09.05ID:bXW6fgXM0
>>1
この記事で弟が暗殺されたって情報要るんか?
どうでも良いけど
0018名無しさん@1周年2019/08/03(土) 06:26:19.10ID:HOrfH2U20
>>16
兄弟それぞれ暗殺されてるって意外と知らないだろwwwwww
0019高篠念仏衆さん2019/08/03(土) 06:26:58.94ID:lsebBlkM0
⚾初球はアウトコースの高速スライダーで二球目は同じ所からボールになるスラ…ぶつぶつぶつぶつ……
0020名無しさん@1周年2019/08/03(土) 06:26:59.60ID:TmbxZGL90
,
じ ビ た こ ち ち
ゃ タ だ れ が
:  ミ の は う
: ン
: 剤
0021名無しさん@1周年2019/08/03(土) 06:29:33.74ID:HAPE7UTA0
ボビーって子沢山だったんだ
奥さん歳だな意外と
0022名無しさん@1周年2019/08/03(土) 06:29:37.68ID:T8AoTvfQ0
祝われた家族
0023名無しさん@1周年2019/08/03(土) 06:30:25.70ID:dpQSKJXq0
朝日新聞は大嫌いなアメリカ様でもケネディ家とクリントン家と小浜家には
特別に親しみを感じてるよね(´・ω・`)
0024名無しさん@1周年2019/08/03(土) 06:30:27.72ID:lwBYeq3e0
>>8
どんな悪事を働いたらこんなに呪われるのか
0025名無しさん@1周年2019/08/03(土) 06:31:25.31ID:KlWByUNW0
ケネディの孫と知った上で薬物を売るんだろう。
0027名無しさん@1周年2019/08/03(土) 06:34:00.20ID:ZBhAvPlp0
大昔からケネディ家は呪われているからね、しょうがないでしょう
0029名無しさん@1周年2019/08/03(土) 06:36:02.54ID:H5x0mkNs0
>>16
酔っ払いで愛人を車で事故死させた奴と区別するため
0030名無しさん@1周年2019/08/03(土) 06:36:34.73ID:dpQSKJXq0
仕事しなくても一生遊んで暮らせる身分なのにね?
0031名無しさん@1周年2019/08/03(土) 06:37:25.22ID:EfeYvCBf0
ほんまに呪われとるな
0032名無しさん@1周年2019/08/03(土) 06:37:58.56ID:B3PImQad0
子沢山(11人)だから、孫娘といってもだれの子供かと調べたら
コートニー・ケネディ・ヒルさんの子供らしい
0035発毛たけし ◆o2HBbIu0L2 2019/08/03(土) 06:47:10.13ID:fiMCsuUc0
これは


明らかにハニートラップでやられたな


しかしジョジョみたいな一族だ
0036名無しさん@1周年2019/08/03(土) 06:49:52.87ID:82EVYhKx0
ロバート長官の妻はともかく、その下の世代はどうやって食べているんだ?
そこまで資産あるんか
0037名無しさん@1周年2019/08/03(土) 06:52:39.13ID:fOE7OF4j0
大麻は麻薬の入り口
出口は ヘロイン 全員死ぬか痴呆になる
麻薬合法化は 国民の弱い部分を 死なせる効果がある
人口削減による国家弱体化に有効
0041名無しさん@1周年2019/08/03(土) 07:07:27.63ID:fojpNyVRO
日本なら呪われた欽ちゃんファミリーみたいなもんか
0042名無しさん@1周年2019/08/03(土) 07:07:59.57ID:HNaHnoZv0
>>24
人を殺す武器を造って富を得ていた家系は短命が多いんだって
日本でも刀鍛冶の末裔は短命が多いみたい
ケネディ家は密造酒で莫大な富を築いたらしいけど武器なんかも造ってたんじゃないの
ノーベルみたいに手にした富を平和目的で分配したらまだ救われるかもしれないけど
0043名無しさん@1周年2019/08/03(土) 07:12:25.15ID:EOvDYF6/0
一族呪われてんのかと思うほど
0044発毛たけし ◆o2HBbIu0L2 2019/08/03(土) 07:14:38.84ID:TKj7k+E30
>>39
やべえな

左肩あたりに黒い念がついてるわ

なんか先祖がエジプトの遺跡荒らしたとかしたんじゃねえかな

こりゃしぬわ
0046発毛たけし ◆o2HBbIu0L2 2019/08/03(土) 07:15:38.30ID:TKj7k+E30
>>42
なるほどな

明らかに黒い念がついてるからな、すごい恨まれてる感じ
0047名無しさん@1周年2019/08/03(土) 07:17:37.48ID:gb6Z0B6L0
>>11
3環系という昔の抗うつ薬はオーバードーズすると心臓がイかれる
ただ やっぱり重症の鬱の切り札は三環だったりもするので その辺りは難しい
0050名無しさん@1周年2019/08/03(土) 07:27:40.01ID:V/yXRcuY0
「ロバート・ケネディ 葬送列車」 てググってみろ
0051名無しさん@1周年2019/08/03(土) 07:29:10.65ID:ISdbf2770
アメリカって麻薬解禁したんじゃなかったっけ?
0052名無しさん@1周年2019/08/03(土) 07:30:47.23ID:xHgw0DE40
どこの家でも親類縁者を広く探せば変死者の1人や2人いるよ
0054名無しさん@1周年2019/08/03(土) 07:36:20.08ID:12aolcLv0
アイルランドでジャガイモ食ってた方が幸せで長生きできたのに
0055名無しさん@1周年2019/08/03(土) 07:38:34.90ID:jC5WXtJl0
ケネディ弟の方の暗殺犯は終身刑でまだ服役中


豆知識な
0056名無しさん@1周年2019/08/03(土) 07:44:12.69ID:9DhXvaNn0
>>28
こんな成り上がり一家をロイヤルファミリー扱いして崇めてるアメリカ人て頭おかしくね?
0058名無しさん@1周年2019/08/03(土) 07:45:18.35ID:Hf+yH++C0
正義感の強いロバートが世話になったのにマフィア撲滅を進めたから兄弟は暗殺された
0059名無しさん@1周年2019/08/03(土) 07:47:49.57ID:g1hz+4/B0
>>49
JFKジュニア
向こう見ずな遺伝子のせいだとかなんとか
0062名無しさん@1周年2019/08/03(土) 07:50:28.77ID:gdN5lLYS0
隠蔽工作の犠牲者だわな、CIAが動いたんだろう
0063名無しさん@1周年2019/08/03(土) 07:55:24.43ID:bftBT+Id0
家の歴史みると
JFKのオヤジがマフィアを使ってのしあがったのに
子供らが、マフィア撲滅に動いた
そら、みせしめに暗殺されるわ
これは、兄弟にたいしての恨みというより
オヤジにたいする報復なんだな
0066名無しさん@1周年2019/08/03(土) 08:11:23.56ID:cB5sLB8p0
なぜそんなに当たりクジで生まれた人生を粗末にするかね
代われと言いたいわ
0067名無しさん@1周年2019/08/03(土) 08:12:35.09ID:V94D55lP0
おまたが緩すぎたんだろう
ロボトミー手術を受けさせればどうにかなったかもしれん
0069名無しさん@1周年2019/08/03(土) 08:14:28.12ID:HUfsOESQ0
>>42
みたい、とか、かもしれないとか適当な事抜かしてんじゃねーぞハゲ
0070名無しさん@1周年2019/08/03(土) 08:16:33.51ID:wKmcXhcM0
マリリン・モンローも自殺にしては不自然過ぎるらしいね
ケネディに関しては、ファティマ第三の預言を公表しようとして暗殺されたとか、共産主義者が犯人とか色々ある
0072名無しさん@1周年2019/08/03(土) 08:20:12.19ID:yMXx1dhI0
ケネディ家の不幸は先祖が黒人奴隷を拷問の末に殺した祟りだと
昔、オカルト本で読んだ。
0074名無しさん@1周年2019/08/03(土) 08:22:20.16ID:O1+8Pf700
ロボトミーで破壊されたリーズマリーさんが可哀想で
王侯に憧れるあまり体面気にしすぎて、色んなことが犠牲にされてるんだろうな
0076名無しさん@1周年2019/08/03(土) 08:24:27.75ID:HNaHnoZv0
>>71
ウィンチェスターハウス…
0079名無しさん@1周年2019/08/03(土) 08:28:32.74ID:AZLVfCha0
兄弟の親父がまた悪い奴なんだよな

拝金ユダ公は死ぬべき
0080名無しさん@1周年2019/08/03(土) 08:29:11.96ID:DBzKlF7Q0
ウンコがなぜかユダヤネタ
0081名無しさん@1周年2019/08/03(土) 08:30:10.92ID:5KfCr7VL0
いくらでも遊び放題だしイケメンにキメセク誘われるんやろなぁ
0082名無しさん@1周年2019/08/03(土) 08:33:09.94ID:7l8M2xGp0
ケネディ家とエリック家は有名すぎるな
0085名無しさん@1周年2019/08/03(土) 08:40:36.11ID:oSBCZ8cD0
黒い仮面を被ってれば誰でもテロリストになれる
0086名無しさん@1周年2019/08/03(土) 08:42:31.98ID:oSBCZ8cD0
ケネディ暗殺ゲームがテロでないのがヒント
0087名無しさん@1周年2019/08/03(土) 08:43:00.36ID:fTWuqsCt0
ケネディ家の孫娘さんが?

それは なんか…あれだなぁ
0089名無しさん@1周年2019/08/03(土) 08:44:39.32ID:fTWuqsCt0
>>72
いろいろ 祟られてるんかな
むかし、事故死もあったような…
0091名無しさん@1周年2019/08/03(土) 08:51:18.33ID:NCkAdvV80
リベラルの家で栄えた家系なし
子孫繁栄したいなら保守的に生きるべし
0093名無しさん@1周年2019/08/03(土) 08:57:50.41ID:SJ/ltYeB0
>>1
ケネディ家は危険を好む傾向が強いね。
F1に例えるとナイジェル・マンセル。
1位かリタイアか、そんな人生。
0094名無しさん@1周年2019/08/03(土) 08:59:13.56ID:V/Bd9GxH0
四代で食い潰す成り上がり家系
0095名無しさん@1周年2019/08/03(土) 09:02:12.76ID:S20muRLK0
衰退した貧困国アメリカの象徴だなw

貧しくて鎮痛剤しかないんだぜ?今のアメリカ
盲腸でも1000万とかw
0098名無しさん@1周年2019/08/03(土) 09:03:56.02ID:Kg4krd2F0
「この闇の支配者社会にも年齢からの新旧交代劇が起きている」とは、今聞こえた誰かの声。
麻薬や強烈なドラッグを、今後増々アメリカや世界中で蔓延させる計画が進められているのです。
それは、人口減少には一番効果的でもあり、思考力をなくすのに手っ取り早いからかもしれません。
日本もそのターゲットに入っています。
0100名無しさん@1周年2019/08/03(土) 09:04:56.59ID:Kg4krd2F0
闇の支配者達は、欧米のエリートの中で今も権力争いをしながら、様々な計画を実行中にも思うのです。
選ばれし人 ―― 血族以外は全て自分達以下の人間であると思い込んでいるとしたら、人類が多過ぎるのは目障りなのかもしれません。
これから増々、個人の動向が管理されて行く社会がやって来ます。
0101名無しさん@1周年2019/08/03(土) 09:06:43.48ID:Kg4krd2F0
血族と申しますか、何代にも渡り受け継がれる血族支配による闇の王国の存在を、私達一般人は知ることは出来ません。
ロスチャイルド家は、もしかすると祖先の埋蔵金を探し当てて、一躍世界のお金持ちに名をあげた気がするのです。
0102名無しさん@1周年2019/08/03(土) 09:09:37.88ID:CiXKoKY50
>>91
婿に無茶苦茶にされる運命だよなリベラルって
外部の血に犯されるのを肯定するから
結局自分の血が滅ぶ
0103名無しさん@1周年2019/08/03(土) 09:12:02.89ID:DBzKlF7Q0
キチガイスレになってきたね

ウンコを食べる
0104名無しさん@1周年2019/08/03(土) 09:15:17.30ID:Y66jf9Cp0
ケネディ家って超エリートじゃないのか
0105名無しさん@1周年2019/08/03(土) 09:16:47.01ID:d9prIZSW0
まともなのは元駐日大使のケネディさんくらいか
0106名無しさん@1周年2019/08/03(土) 09:26:28.12ID:+dKYyw1F0
精神系の薬をまるでサプリメントを飲むような感覚で飲んでる奴が多いとも聞いたぞアメリカ。
日本もすごい精神科大はやりだがアメリカも精神病む国なのか。
0109名無しさん@1周年2019/08/03(土) 10:15:31.15ID:/58b5ziq0
血筋が遠過ぎ
さすがにニュースにするほどでもない
0110名無しさん@1周年2019/08/03(土) 11:32:10.61ID:ivyuVxho0
エセルさん、まだ生きていたんだ。
0112名無しさん@1周年2019/08/03(土) 11:40:57.18ID:9DhXvaNn0
>>102
今の秋篠宮家じゃn
0113名無しさん@1周年2019/08/03(土) 13:05:20.28ID:uAwfhPwU0
>>6
前世で22歳の時に自殺した人だろ
22+3=25年前 全米で22歳で死亡した人をリサーチしてミソ
該当者が現れるよ
0114名無しさん@1周年2019/08/03(土) 13:11:42.51ID:++R/ZYeC0
>>7
日本で言えば鳩山家だな
0115名無しさん@1周年2019/08/03(土) 13:14:18.41ID:WNyXNyg30
マリリン・モンローの尻の穴がなんたらかんたら
0116名無しさん@1周年2019/08/03(土) 13:24:27.91ID:zF2YVzy90
安倍総理とケネディの関係

バラマキ それが拳銃になって パレードとか紙幣とかなんたらかんたら

オリンピックでもうテロ予告でてるやん
0117名無しさん@1周年2019/08/03(土) 13:24:38.43ID:BD1Gs29h0
呪われてるのではなく血の償いをされてるんだろう
それくらいされても仕方がないくらいのことをケネディ家は行ってきたんだろうな
0118名無しさん@1周年2019/08/03(土) 13:32:26.13ID:zF2YVzy90
ケネディはシリアにされたんよ
0119名無しさん@1周年2019/08/03(土) 13:50:51.25ID:Ulp0X6bo0
元駐日大使の娘さん?
0120名無しさん@1周年2019/08/03(土) 14:00:57.58ID:PuQxa2j20
>>42
ライフル屋のおばさんが霊能者にたぶらかされた話じゃんか
0121名無しさん@1周年2019/08/03(土) 14:02:50.52ID:Z5QKp6Hu0
22歳って若いな。
0122名無しさん@1周年2019/08/03(土) 14:06:32.91ID:bHkEXgWI0
崖に激突して死ぬツバメがいるそうだ。
そのツバメは得てして他のツバメよりもとても上手にエサを捕獲したりするのだが、
宙返りの角度の危険の限界を親ツバメから教わっていないためつい無謀な角度で飛行してしまう。
だが、その親は教えないのではなく、そのまた親から教わっていないので教えられないのだ。
彼ら一族は短命な者が多く、なぜ事故にあいやすいのか気づいてさえもいない。

ジョンもロバートも短命だったな。
0123名無しさん@1周年2019/08/03(土) 14:10:39.46ID:Vcd7UAm70
ご冥福をお祈りいたしますね
0125名無しさん@1周年2019/08/03(土) 14:22:33.42ID:oKZn+m8e0
落合陽一「俺の友人のCIAエージェントによると、死因は・・・」
0126名無しさん@1周年2019/08/03(土) 14:23:55.48ID:oKZn+m8e0
>>119
あのババアはジョンFケネディ元大統領の娘
0127名無しさん@1周年2019/08/03(土) 17:54:22.22ID:HiEshmND0
自業自得ですなぁ
0128名無しさん@1周年2019/08/03(土) 17:54:59.65ID:ITp68TA70
モルダー「トランプ最低だな」
0129名無しさん@1周年2019/08/03(土) 18:08:55.63ID:MsCzoHPr0
>>119
ジジババには「ロバート・ケネディの孫」で通じる
お前らがロバート知らないだけ
0130名無しさん@1周年2019/08/03(土) 18:11:53.82ID:vSdHo4tK0
親に極端に男らしさとか勇敢さとかもとめられて育つと
安全な道と危険な道があればわざと危険なほうを選ぶ
オープンカーでパレードするとか嵐の中飛行機操縦するとか
一種の人格障害なんだそうだ。家系だね
0134名無しさん@1周年2019/08/03(土) 18:23:45.54ID:H15616pv0
子が11人いるから、孫は何人くらい居るんだろ
0137名無しさん@1周年2019/08/04(日) 08:49:29.94ID:/pKfju3C0
>>37
ゲイト・ウェイ・ドラッグはタバコで出口なんか存在しない

恥ずかしいから知ったかは止めとけ
0138名無しさん@1周年2019/08/04(日) 08:53:12.77ID:/pKfju3C0
>>105
駐日大使として来日した時に、本国では「アメリカのお姫様が日本に行って良かった事はアメリカからケネディ家の人間が一人減った事」って言われてたな
0139名無しさん@1周年2019/08/04(日) 09:05:10.40ID:KvC5zz3e0
家柄が良すぎても恨みを買ったり身を持ち崩したりするから大変ねー
0140名無しさん@1周年2019/08/04(日) 09:13:36.64ID:k+pWQKU30
>>44
もーそういうの怖いからやめて
0141名無しさん@1周年2019/08/04(日) 09:34:59.81ID:UYT/wDml0
ロクでもない一家
0142名無しさん@1周年2019/08/04(日) 09:38:08.72ID:HAWOYMK40
ヒルはママンのファミリーネーム?
0143名無しさん@1周年2019/08/04(日) 09:48:32.46ID:6m0krua20
ヒルは、父親の姓
「ケネディ」のネームバリューが大きいので、合成姓で残してるんだろ

キャロラインも改正しなかったし、息子はJohn Bouvier Kennedy Schlossberg
「ケネディ」の姓は残す
0145名無しさん@1周年2019/08/04(日) 10:04:22.39ID:LJLObmqn0
キリスト教が原因だな

フリッツフォンエリック家も
息子自殺脚切断とか
恐ろしい結末
0146名無しさん@1周年2019/08/04(日) 10:08:25.65ID:HAWOYMK40
ママンがケネディ家の人なんだ
0147名無しさん@1周年2019/08/04(日) 10:10:00.99ID:aI/qtVDw0
>>44
そこまでさかのぼられたら善人居なくなるなw
0151名無しさん@1周年2019/08/04(日) 10:17:27.41ID:G+kHAB2n0
>>39
こんなにかわいくて乳首もピンクで一生遊んで暮らせるのにクスリに手を出すとか意味わからん。


こちとら39にもなって素人童貞で月から金まで日に9時間働いても月給19万円(税込)でヒイヒイ言いながら生きててもクスリ童貞なのに。
0152名無しさん@1周年2019/08/04(日) 10:24:39.19ID:kdT54gfk0
世界のがんのフリーメイソンの人間選別とはこういう社会です
親のコネや二世三世 有名人にポコポコ子供を産ませて
一般人は貧困化させて死滅させる社会

世界が劣化して
ただの椅子とりゲームになるだけなのに愚かな極悪組織だわ
0153名無しさん@1周年2019/08/04(日) 10:30:47.32ID:ZKUm26fR0
>>139
変なのに引っかかったんだろうな
0154名無しさん@1周年2019/08/04(日) 10:32:40.44ID:87w5mmMG0
ロバートケネディは11人も子供いるんだ
そんだけいれば孫やひ孫で早死にするやつも1人や2人はいるだろうな
0155名無しさん@1周年2019/08/04(日) 11:11:41.04ID:081scShY0
薬物の過剰摂取で悲劇とか言われても
自分で過剰摂取してんだがら自業自得やん。
暗殺とか飛行機事故なら悲劇だけどさ。
0156名無しさん@1周年2019/08/04(日) 11:16:26.49ID:ZxPyWNpL0
ていうかアメリカは、日本でいう薬事法なもんがほとんどない

毒物や快楽嗜好用の薬物に関する規制だけがあり、

「サプリメント」系は青天井

含有量がケタ違いに多いので、純粋な栄養サプリメントでも死亡事故がけっこう多い
0157名無しさん@1周年2019/08/04(日) 11:17:32.86ID:GqUPhupT0
>>154
真面目なカトリック信者で避妊はしねーんだろーなw
0158名無しさん@1周年2019/08/04(日) 11:28:24.98ID:8MB6SCle0
>>39
目元がロバートに似てるね

そういや十何年か前にBobby観に行ったなぁ
あれ何処の映画館だったけな
0161名無しさん@1周年2019/08/04(日) 11:29:55.84ID:YVu0kTNp0
呪われた一族・・・
0163名無しさん@1周年2019/08/04(日) 11:37:10.02ID:xljlU2aQ0
エセルさんがまだ生存しているのに驚き
ローズケネディさんも長寿でしたね
0164名無しさん@1周年2019/08/04(日) 11:38:40.83ID:A19Co8+o0
ジョージ・ケネディは長生きしたのに
0166名無しさん@1周年2019/08/04(日) 11:45:30.10ID:MQ/V3myN0
ケネディ家の呪いって言われてるらしいね
女遊びのつけだよ
憑いてる憑いてる。
0167名無しさん@1周年2019/08/04(日) 11:50:17.99ID:mNDO247Q0
ケネディ家の祖先が禁酒法時代に裏金でボロ儲けした怨念とも言われているよね
0168名無しさん@1周年2019/08/04(日) 12:03:17.95ID:7qSVzoxB0
ケネディってリンカーンに暗殺されたんだよね
0169名無しさん@1周年2019/08/04(日) 16:51:47.57ID:1Grk49Jc0
>>36
日本の大名家の末裔みたいなもんで、ワケのわからん財団の理事とか
楽な仕事でいっぱい給料もらえる

試験だって答案用紙に「けねでー」って書けば合格
もと駐日大使のキャロラインも頭悪そうだったしな
0170名無しさん@1周年2019/08/04(日) 18:47:52.41ID:DqlPjhtr0
テキサス州エルパソで起きたウェルマートの事件だけど
州知事がブッシュ元大統領にソックリだよね
0171名無しさん@1周年2019/08/04(日) 18:57:15.78ID:ai+OTpkL0
22歳は可愛そうだな・・・
ホイットニー・ヒューストンの娘も22歳で亡くなってるな。
著名人の子供ってなんか短命。
0172名無しさん@1周年2019/08/04(日) 19:01:41.77ID:Fu+wauIU0
またイルミナティにやられたか
0173名無しさん@1周年2019/08/04(日) 19:07:21.84ID:DqlPjhtr0
サムの息子じゃないのか?
0174名無しさん@1周年2019/08/04(日) 19:14:58.33ID:kafCelOZ0
>>44
言ったもん勝ちだよね、それ
0175名無しさん@1周年2019/08/04(日) 19:17:18.59ID:Fu+wauIU0
イルミナティの悪事を暴いてたQがJFKジュニアじゃないか?って言われてたから

それに対する見せしめだろう
0176名無しさん@1周年2019/08/04(日) 19:23:55.60ID:uR8Z13ih0
ケネディ家ケネディ家言うけどさ

ブッシュ家が正当じゃね

ケネディ家は殺されただけだろ
0178名無しさん@1周年2019/08/04(日) 19:39:02.65ID:2qM7mKVt0
恋ダンス踊ってた人はJFKの娘だっけ?
もうはるか昔のような気がするな
0179名無しさん@1周年2019/08/04(日) 19:39:38.67ID:/jp0/b9J0
ケネディ大統領の弟も暗殺されていたのだな
忘れていた
0180名無しさん@1周年2019/08/04(日) 19:42:24.09ID:AHrvWxcH0
プロレスのエリック兄弟とケネディ家は呪われてる
0181名無しさん@1周年2019/08/04(日) 23:52:41.87ID:HbIzEcEw0
凄い大金持ちなのに、歯列矯正していなくて驚いた(アメリカでは余程の貧困層以外は
皆矯正する)。

多分、周囲の所謂「良い家のお坊ちゃま、お嬢様達」からは相当浮いてただろうな、と思う。
0182名無しさん@1周年2019/08/04(日) 23:56:58.87ID:Fu+wauIU0
>>181
強制はしてるだろ出っ歯なだけで
0183名無しさん@1周年2019/08/05(月) 00:00:29.83ID:om2KHwa+0
呪われとるな
人食い族に食べれちゃったのもケネディ家だよな
0184名無しさん@1周年2019/08/05(月) 00:08:35.04ID:jvnIkdWy0
ロバートの射殺 犯は、サーハンべシャラサーハンだったかな?
0185名無しさん@1周年2019/08/05(月) 00:12:12.97ID:jvnIkdWy0
人喰いにやられたのは、ロックフェラー
だろ。
0187名無しさん@1周年2019/08/05(月) 00:15:40.91ID:7PxKyXyj0
ジャイケルマクソンが泣きながら↓
0191名無しさん@1周年2019/08/05(月) 00:48:51.74ID:J4QJLcNw0
JFK Jr.が生きていたってのは

個人的に無いと思ってる

つーか全然似てねーじゃん

https://i.redd.it/57tb08hvpab11.jpg

・・・・似てる??
0192名無しさん@1周年2019/08/05(月) 02:33:13.63ID:xdsEh0Tc0
>>183
ロックフェラーでは
0193名無しさん@1周年2019/08/06(火) 07:20:36.48ID:R5U7hU4KO
ロバートケネディの暗殺事件あんまし有名じゃないな
リンカーンのほうが有名
0194名無しさん@1周年2019/08/06(火) 11:01:38.91ID:tLjYJA1L0
在日・帰化失語症躁鬱不細工基地外池沼韓国・朝鮮厨房原人でヤフーアメーバニコニコザイニチイーストジョセ
オンニュース速報+記者で創価学会員で日本共産党員で吉田光雄・秋山幸二・駒田徳広・工藤公康・佐々木健介・
金本知憲・新井貴浩・松井秀喜の熱心なファンで麻生太郎の後援者で星野式プロやきう豚で松木式プロサカ豚
のナマポ受給電通・博報堂舎弟チャラチャラエラチョンDQNマフィア構成員豆次郎がソフトバンク・サイバーエー
ジェント・カドカワからカネを貰ってスレ立てたこのスレッドは孫正義ソフトバンクグループ会長兼社長・藤田晋サ
イバーエージェント社長兼CEO・松原眞樹カドカワ社長に認定されますた。豆次郎「アニメーションとパチンコは
日本独特の伝統文化なのだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況