X



【表現の不自由展中止】中国でも大ニュースとして報道「日本でテロの脅威!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/08/03(土) 18:52:31.66ID:0iZ/i1xv9
【表現の不自由展中止】中国でも大ニュースとして報道「日本でテロの脅威!」

2019/08/03

https://twitter.com/bci_/status/1157578331979517952?s=21

【日本爱知国际艺术节撤展慰安妇少女像 工作人员曾接“近乎恐袭预告”电话 】
sohu.com/a/331276259_16…
▲中国でもあいちトリエンナーレの少女像の件が、脅迫電話があったことも含めて早速報道されています。

https://twitter.com/bci_/status/1157581241257844736?s=21

【日本艺术节撤展慰安妇少女像 工作人员称遭“恐怖威胁”】
news.ifeng.com/c/7oq7htwo4ES
▲先と同じ内容ですが、タイトルが「恐怖威胁」(テロ威嚇)に遭ったと。日本語の言論空間から離れ、中国語でこのニュースを読むと、日本の外からは本件の本質が「深刻な事態」にある…と見られているのが理解できます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 18:53:13.64ID:Ga0uY4700
ネトウヨ=テロリストが明らかになった事件
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 18:53:40.59ID:DkOkuX0x0
反共産本売ってただけで行方不明になる国よりはぜんぜんぜぜんぜんマシw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 18:53:52.46ID:u5ZiMRTB0
【国際】韓国式の「すべて日本が悪い」は神聖不可侵の命題なのか 2chan

■韓国式の「すべて日本が悪い」は神聖不可侵の命題なのか? 傷を舐め合う中国と韓国

米国を二分した南北戦争の時代、米国の俳優ジョン・ブースは熱烈な南部連合の支持者であった。 そのブースが1865年4月、ワシントンのフォード劇場で、観劇中のリンカーン大統領を至近距離から銃撃した。

まもなく大統領は息を引き取った。もしも隣国のカナダが傲慢な軍事大国で米国最大の貿易相手国であるとして、 カナダ国内にリンカーンの暗殺者ブースの記念館を建てたら米国人はどう考えるだろう。

そんな仮説を、米国の有力研究所AEIの日本研究部長マイケル・オースリン氏が米誌ナショナル・レビューで提起した。

彼は中国と韓国が初代韓国統監を務めた伊藤博文の暗殺犯、安重根の記念館を現場の中国黒竜江省ハルビン駅に開設したのは、 米国の隣国に「ブース記念館」がつくられたようなものだと説いた。

「事件が起こって1世紀もたてば、国家はそれを記憶の彼方に置こうとするものだが、 東アジアはそうではない」とし、わけても韓国の執拗さを嘆いている。
軍事大国化する中国を前に、そんな過去のことを持ち出して意趣返しをしている場合なのかと、韓国を戒めている。

東工大名誉教授の芳賀綏氏は近著『日本人らしさの発見』の中で、ユーラシア突端にある韓国の特徴の一つは、そのしつこさであると指摘している。
韓国で口喧嘩といえば、ユーラシア型の「民族的執拗」の本領が発揮され、何時間でも臆することがない。

そんなしつこさを含め、オースリン氏は「古い歴史の古傷をどこまで掻くつもりなのか」とあきれている。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 18:54:57.88ID:kNU7X2Jk0
そうそう日本はそんな危険な国なのだから近づかないように。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 18:55:23.86ID:kmnQl6tG0
>>1
大村は責任を取って辞めろ、慰安婦像だけでなく
天皇の写真まで愚弄した、許されることではない
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 18:55:30.49ID:BqjKE7F00
むしろ日本人の感覚としては昭和天皇の写真を燃やしたり慰安婦の像を設置するほうがテロなんだが
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 18:55:33.15ID:a4WFux4F0
あー、そっか
今回のは政治的な意味合いが含まれるから何かあれば「テロ」と呼ばれるのか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 18:55:33.38ID:B39hlieY0
中国では人間が消えます
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 18:55:35.10ID:/VA4VXuZ0
劉暁波コロしたオマエらが言うなや
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 18:55:42.03ID:y5Nr6tFX0
そうだよ、日本はテロの脅威がある国だから君ら日本素人は軽い気持ちで来ないほうがええで
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 18:55:55.36ID:EGeVcZhPO
在日チョン左翼共産党愛知大村金髪豚仲間の自作自演かすぐにわかるよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 18:56:00.06ID:4NL+Kj0s0
パヨクによる官製テロだろ
マスゴミ使っていつものマッチポンプが始まったな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 18:57:05.04ID:HvWrGilu0
>>16
青葉の像も建ちそうだな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 18:57:06.99ID:g1Cwf7ut0
ヒロヒトが1番まずい
中国でキンペーが同じ事されたら確実に逮捕するだろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 18:57:25.67ID:TY/E3fav0
こんな日本に誰がしたのか




中韓です
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 18:57:28.62ID:KaUzeRom0
反共産党の本を置いた香港の本屋さんみたいに店潰されたりはしてないからセーフ
開催は自費でどうぞ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 18:57:29.59ID:DjqD4m+J0
そんなのは
中共軍の戦車が
人民を轢き殺してるオブジェが
自由に展示できるようになってから言ってもらおうか?
中共さんよw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 18:57:31.30ID:LbneJWKG0
携行缶、バケツ、チャッカマン
赤Tシャッツ!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 18:57:34.48ID:mFzyECFP0
これは中国がいっちゃーいけねーよ
これより100倍、キビシーだろ
言論統制
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 18:57:35.47ID:DPGOHAxb0
あーあ
ネトウヨのせいでまた世界から非難されるよ
あいつら自分たちこそ反日で不要なのに、それに気づいてないのが笑える
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 18:57:53.20ID:zHmKpnwJ0
これって、朝日か共同辺りが外信して流布したんだろうな。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 18:58:02.10ID:a1S6ULA10
>>1
自作自演だろ
表現の自由が許されないニダ〜って
そのくせ昭和天皇の写真を燃やすのはストップしないとかありえねえ
税金使ってプロパガンダすんなよクソが
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 18:58:19.71ID:7UkDUWQ2O
テレビが急に真っ黒になる中国が何か言ってる
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 18:59:11.78ID:Y9r0d2t50
>>1
今週のおまいうスレ
天安門広場でプーさんの肖像画燃やしてみろよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 18:59:15.62ID:MBUrTQvA0
まあ、傍からみると、こういう波及効果狙った展示だったからね
計画通りでウキウキしてんじゃないの、津田さん
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 18:59:15.77ID:9aPVZ1JC0
おまいうという言葉しか見つからないw東トルキスタンやチベット香港で何してるかも忘れちゃうバカ国家
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 18:59:17.34ID:FHUlDckm0
トランプ『香港あれはデモではない、暴動だ。中国政府が取り締まるへ巻きだ)』

韓国は超えてはいけない一線を超えた。
北朝鮮やイランの経済制裁逃れの仮想通貨利用が問題視されている。アメリカも問題視
(韓国には認可、非認可合わせると、kyccがゆるい仮想通貨業者が100あまり点在している。)
国連指定の経済制裁国への仮想通貨の送金、日本から輸入した品々の横流し
疑惑だけでホワイト外しはない

FATFのガイドラインはマネロンだけがターゲットではない。テロ資金供与防止も組み込まれている。

>>1-9
ブロックチェーン=ビットコインはマスコミが作り上げた幻想

ブロックチェーン技術を利用する際に
ビットコインは求められない。ビットコインなしで
ブロックチェーン技術は利用できる

Bitcoinに関連するリスク 規制と監督に関するリスク Cyber リスク ビットコイン先物 リスク概要 − CME グループ - CME Group
https://www.cmegroup.com/ja/disclaimer/bitcoin-futures-risk-factors.html

ビットコインが抱える様々な問題に目を瞑り
ビットコインはデジタルゴールドと評して買い煽るマスコミ

ブロックチェーンは素晴らしい技術だが
ビットコインと抱き合わせしてビットコインの価値を
釣り上げようとしている

ビットコインが抱えているリスクについてはurl
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 18:59:45.70ID:FHUlDckm0
トランプ『香港あれはデモではない、暴動だ。中国政府が取り締まるべきだ』

韓国は超えてはいけない一線を超えた。
北朝鮮やイランの経済制裁逃れの仮想通貨利用が問題視されている。アメリカも問題視
(韓国には認可、非認可合わせると、kyccがゆるい仮想通貨業者が100あまり点在している。)
国連指定の経済制裁国への仮想通貨の送金、日本から輸入した品々の横流し
疑惑だけでホワイト外しはない

FATFのガイドラインはマネロンだけがターゲットではない。テロ資金供与防止も組み込まれている。

>>1-9
ブロックチェーン=ビットコインはマスコミが作り上げた幻想

ブロックチェーン技術を利用する際に
ビットコインは求められない。ビットコインなしで
ブロックチェーン技術は利用できる

Bitcoinに関連するリスク 規制と監督に関するリスク Cyber リスク ビットコイン先物 リスク概要 − CME グループ - CME Group
https://www.cmegroup.com/ja/disclaimer/bitcoin-futures-risk-factors.html

ビットコインが抱える様々な問題に目を瞑り
ビットコインはデジタルゴールドと評して買い煽るマスコミ

ブロックチェーンは素晴らしい技術だが
ビットコインと抱き合わせしてビットコインの価値を
釣り上げようとしている

ビットコインが抱えているリスクについてはurl
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 18:59:51.60ID:lNyIuQYq0
そりゃ中国は熊のプーさんやジャイアンの絵を描いただけで連行されるからなw
ヤバイ物を展示したら即命がなくなる中国からしたら日本の自由にビックリだろw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 18:59:52.36ID:L4+LaY0M0
被害届を出さずに引っ込めたのはここまでシナリオ通りだからだろ
自演もありえる
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:00:36.98ID:JmeaZkId0
中華は人体の不思議展の巡業してよ
政治犯思想犯チベット人ウイグル人等々使っとるんやろ
0049本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/08/03(土) 19:00:46.52ID:WU53M3mc0
津田大介のディスカウントジャパンが

成功したな 思惑通りと言う事だ

税金をつかった大村知事を許さない

県庁に電凸だ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:01:14.24ID:WydfCLSw0
>>1
中国だったら企画の段階で関係者全員、収容所送りだろ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:01:20.69ID:N0suMc0K0
白テロ国家が何か言ってる
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:01:22.97ID:MAUW1u+W0
内容的にはヨーロッパでも報道されるかもねw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:02:01.88ID:pTdGEBOD0
>>1
韓国で旭日旗を飾るようなものだからなあ。
日本人はもっと怒った方がいい。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:02:10.59ID:SpySNB/E0
なに、在日がテロすんの?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:02:33.74ID:mKGATESO0
津田のようなやつが
やりたい放題やってる段階で
自由すぎるだろう
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:02:35.28ID:QPOjGqb50
靖国のトイレでテロった韓国人がいたな。
なぜか忖度して爆発音事件とかで縮小してたな。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:02:47.98ID:duHaoAkv0
物騒な国になってしまったな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:03:35.10ID:VdRNL2g00
中国なら一度目の展示で作者が行方不明になるような代物ばかりなんだがな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:04:42.94ID:qjw+pRsu0
写真とはいえ、天皇陛下を燃やすのはマズイ
中国共産党でさえ、マズッ!って思えるくらい

でも、日本では塩対応・・・
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:05:02.61ID:6yMG1NC90
>>16
>>23

J国を、ぶっ潰〜す♪ J国を、ぶっ潰〜す♪w

日本をぶっ潰してくれた英雄に、韓国の名誉上級国民の待遇と、勲章を授与しま〜す!
ネトウヨの皆さん期待しています!

by 大統領
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:05:24.40ID:6MS16eJf0
まあ京アニ青葉君の事件と被るからなw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:05:31.01ID:K7CJE/ge0
流石に中国は現実的で速い
日本国内の在ニダが汚染されたダニの如く
何をやらかすか分からない危険性を増していると予測している
そして在ニダは有名なテレビ局や企業も既に実効支配している
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:05:34.91ID:IDFKVgl20
まあ先住民的な一夫多妻の天皇制度に軍人が忖度して、慰安婦も合法だったわけな
溥儀まで一夫多妻に巻き込んだしたからな

ヱロ歴史を隠そうとして必死の元軍属哀れwww
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:05:47.88ID:PPg1AeNU0
強制徴用で韓国人22万人に1000万円支払えという判決を出したのも報道しろカス
文大統領は反日で支持率アップ、さらに無年金者問題で日本から年金までゲットという美味しい策を実行した
それが「ツートラック戦略」さらに「韓国の司法を尊重せよ戦略」なんだけど、日本が怒るのも分かるよね?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:06:43.80ID:dgEVJ8Hx0
政治的背景で弾圧しとるわけやなくて
国の象徴としてのお立場の陛下を愚弄する
いや、愚弄出来るのは彼の国の愚民族しかおりまへん
それは表現やなくて、
日本国民族への挑戦やで
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:06:57.87ID:vfTvc11R0
犯人捜査せずに、展示中止させる圧力

中国人もびっくりな民度
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:07:14.63ID:PPg1AeNU0
韓国人22万人に1000万円支払ったら2兆円超えるからな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:07:15.54ID:28pJDhgN0
美術展でやるなって話で許可取ってどっか建物建てて個展開けよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:07:26.59ID:uugFuDER0
bbcとかが日本表現自由でテロとかやるまでがvankの企画
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:07:51.65ID:o68FoHxu0
中国は旧日本軍のコスプレしてた中国人が逮捕されるからな、逮捕理由はない
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:08:02.95ID:4Pw0IkX20
>>1
日本が本質的に悪いのだから展示されるのは仕方がない。
反省するべき。

.
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:08:13.17ID:vfTvc11R0
>>75
あべは反韓で支持率アップwww
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:08:20.29ID:haLRhjHy0
熊のプーさんも検索できない、中共が良く言うわな。
0085ちゃんころば〜か(笑)
垢版 |
2019/08/03(土) 19:08:25.10ID:/T9w+9Cv0
【くっさいだっさいゴミチャンコロ】
おぞましいほどの増殖力で繁殖しつづけ
地球に寄生し汚染と温暖化を暴力的に進め、世界中できわめて深刻な問題を引き起こす侵略的外来生物種に指定されている
毒ギョウザとダンボール肉まんと古タイヤタピオカを主食とし下水油をかけて食す その排泄をバーバリー本店前で行うという奇怪な行動をとる
思いどおりにならないと大声で喚き散らすという前頭葉発達不全症候群が多数を占め極めて類人猿に近い存在である
しかしながら猿の分際でチベットやウイグルの人間様を迫害している極めて汚い汚物である 主な産業はスパイと盗聴関係装置の輸出である
相手を褒めちぎって油断した隙に後ろからナイフで刺す戦法を得意とする
発見した場合ただちにこのウンコくっさいくっさい猿の燻蒸殺処分処理が必要である
なお一部の個体には五本の毛が生えている(笑)

なおこの猿どもと必要以上に取引関係のある国家企業は地球の環境と秩序をビジネス(笑)の名の下に破壊するテロリストとみなす

ドイツ メルケルチュチョウダイチュキアル
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:08:31.30ID:wjJmTdxN0
日本人の税金で反日イベントって、国に相当浸食しているってことだからな
国家転覆に向かっていると思われてもしゃあないわな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:08:37.76ID:MZ4ZqQjI0
少数派のネトウヨによって中止にされるってどうなの
津田さん
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:08:43.38ID:q6SKn1KT0
安倍、菅信奉者が反社会的勢力と結託して民主主義の弾圧を始めた
くらいのテンションで伝えるだろうね海外ではw
香港の白シャツと絡めて日本も中国と同じくらい自由がないと並べられそうw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:08:57.84ID:vfTvc11R0
>>79
許可取ってるわwwwあほなんか?w
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:08:58.25ID:fUw7QD190
>>1





虐殺展をやれよ猿シナ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:09:07.27ID:/Y1fwEQe0
>>1
中国で毛沢東の写真焼いたりキンペーを揶揄する展示を許してから言ってくれって話
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:09:12.69ID:rd0gKd1K0
>>1
こんなの報道して良いのか?
マネされるぞ?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:09:13.70ID:5tTj4K2t0
芸術ならテロじゃないのでは?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:09:15.14ID:+5iJ7BWF0
ネトウヨとテロ起こす氷河期が同一人物ってバレちゃったからなwww


ガソリン撒いて炎上〜、炎上〜♪


はい、同じ手口〜!!
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:09:18.27ID:EpNe46bP0
香港の方が深刻だろうに
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:09:24.75ID:lnyNB2BX0
>>1
中国で天安門関連をやってもいいんですね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:09:29.09ID:z/hvyFpu0
チョンが排除される
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:09:47.36ID:zghJA5rM0
捏造展示会なんてやったら批判があるのは当たり前なんだよなぁ。
それが、人の権利を奪うようなものならその傾向は強くなるよ。
しかも、税金でとか批判の対象にならんわけないだろ。
日本国民のメリットが何もない。
あるなら言ってみろ。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:09:47.82ID:QV0V/kPg0
撤去されたのがチベットや天安門のことだったら報道さえしてねーだろw
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:09:52.23ID:vfTvc11R0
>>88
まるで自由があるみたいな言い草www
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:09:56.87ID:0gtVqWFb0
芸術じゃなくただの炎上店だからな
芸術家は迷惑だわな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:10:07.35ID:hQ9Iwtuk0
>>1
津田大介の目的これだからな




撤去させて国際メディアに騒がせる

これが反日悪魔こと津田大介のやり方
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:10:42.47ID:PXRhkCam0
マスゴミは世界中の反応として中国と韓国の意見しか報道しない
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:11:02.44ID:bGNC9dZR0
今年の夏は赤シャツがトレンドだな。
坊ちゃんもにっこりやで。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:11:13.10ID:IK6feXQk0
こういうのも笑って許せる社会こそ理想
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:11:17.20ID:vfTvc11R0
>>106
バカウヨが津田の罠にはまった、、、という事け?w
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:11:36.62ID:kNU7X2Jk0
パヨチョンは今更海外がどうこう言っているとか孤立するとかが日本人に効くと思っているのかな?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:11:58.07ID:vfTvc11R0
>>111
テロ無罪な国かよw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:12:17.18ID:3TeKIm2g0
日本の公序良俗に反してるから

表現の自由ってのは間違いだよ。。。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:13:00.15ID:DyqAy4UR0
天安門事件を振り返る企画展とかどうかな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:13:01.77ID:vfTvc11R0
>>114
バカウヨは効かない思ってるのかな?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:13:10.57ID:q6SKn1KT0
>>95
中国ならさもありなんとあまり驚かれないことだが
日本がこうなってるってのは海外では衝撃度が高いんじゃないかな?w
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:13:16.86ID:WwX0jkEL0
作品が反日だと表現の自由を認めないのか?
いつから日本は中国や北朝鮮になったんだ?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:14:00.44ID:0gtVqWFb0
>>106
国際メディアがちょっとネタにして終わりだろ
そのために税金とか無駄すぎるわ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:14:06.67ID:28pJDhgN0
>>89
許可取っては建物にかかってる
ちゃんと許可取ってって言わないと無許可土地占拠するでしょ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:14:07.18ID:rd0gKd1K0
>>117
「民主主義不自由展!」
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:14:22.21ID:x8l6+Pw00
>>1

ちうごく「ひょ、表現の自由!」

「ザーッ・・・(砂の嵐)」
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:14:37.32ID:RhCczP5G0
共産批判したら拘留されたり連行され所在不明後に人体標本にされる国が何言ってんのwwww
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:14:42.25ID:4UbkxHeC0
表現の自由が無く、熊のぷーさんにも神経をとがらせてる中国からしたら
何を言いたいんだろう?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:15:06.42ID:EAEOoeWe0
>>1
反日教育されてる馬鹿は黙れ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:15:18.36ID:kNU7X2Jk0
>>118
効くわけがないだろ。
効くならチョンに報復なんかできるわけがない。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:15:43.46ID:x9UjaO2p0
>>1

大ニュースとか大袈裟な 自分の頭の蠅でも追いなよ、内憂過多な共産党
そう言えば報道規制しがちだが香港で人民解放軍が少し動いたんだってな
あれから

2015最終不可逆的日韓合意は、ちゃんと守る必要がある
日本で合意破りをする訳にはいかない。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:15:54.25ID:Kz1W04K40
フリーーーーチベット!

      フリーーーーーチベット!
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:16:04.88ID:vfTvc11R0
>>119
戦後逃げ隠れ罪を償わなかった戦犯右翼の末裔どもが
またぞろ出てきたとビビりはじめたんかも?w
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:16:14.31ID:Eh4v2Mns0
テロっつのはメディアが拡散するから効果出るけど
報道しない自由がまかり通りまくりの日本でそれ上手くいくかな?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:16:38.54ID:JXvJFK5i0
マッチポンプもある
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:16:43.39ID:r+eXnUIg0
国防できてない時点で、表現の自由うんぬんは なかなか通用しないんだってさ(笑)
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:16:47.27ID:gjEKYDVU0
朝鮮学校wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/aWNp5cp.jpg
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:17:06.45ID:VsupUz+v0
表現の不自由さが表現されている作品がないからな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:17:23.93ID:FHUlDckm0
トランプ『香港あれはデモではない、暴動だ。中国政府が取り締まるべきだ』

韓国は超えてはいけない一線を超えた。
北朝鮮やイランの経済制裁逃れの仮想通貨利用が問題視されている。アメリカも問題視
(韓国には認可、非認可合わせると、kyccがゆるい仮想通貨業者が100あまり点在している。海外のサーバーにウォレットを設置すれば、国内業者からの直接の受け取り先は誤魔化せる。)

国連指定の経済制裁国への仮想通貨の送金、日本から輸入した品々の横流し
疑惑だけでホワイト外しはない

FATFのガイドラインはマネロンだけがターゲットではない。テロ資金供与防止も組み込まれている。

>>1-9
ブロックチェーン=ビットコインはマスコミが作り上げた幻想

ブロックチェーン技術を利用する際に
ビットコインは求められない。ビットコインなしで
ブロックチェーン技術は利用できる

Bitcoinに関連するリスク 規制と監督に関するリスク Cyber リスク ビットコイン先物 リスク概要 − CME グループ - CME Group
https://www.cmegroup.com/ja/disclaimer/bitcoin-futures-risk-factors.html

ビットコインが抱える様々な問題に目を瞑り
ビットコインはデジタルゴールドと評して買い煽るマスコミ

ブロックチェーンは素晴らしい技術だが
ビットコインと抱き合わせしてビットコインの価値を
釣り上げようとしている

ビットコインが抱えているリスクについてはurl
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:17:28.57ID:zcesvgEl0
アホっぽさ全開の記事だなw
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:17:30.17ID:UgAbKSqV0
上念司がいってた通り、これは「中東でコーランを毀損させて、これ芸術です」とかやってるようなもん。
どこの「寛容」な社会でも常識によって叩きのめされる事案。
>>1のような非寛容な社会体制に巣食うゴミクズたちが、
寛容な社会の特殊例を一般化して批判するに至っては悪い冗談にもならない。
そりゃ非寛容な社会体制の人たちはこんな単純なデマで騙せるだろうけどw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:17:55.01ID:JvG7qqRd0
香港デモに対してチャイニーズマフィア使って暴行させる中共に言われたくない。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:17:58.53ID:gjEKYDVU0
香港解放しろよwwwwwwwwwwwwwwww
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:18:12.68ID:9ZIIA9+p0
いまの日本人は中国人より遥かに下だから仕方ない
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:18:23.39ID:vfTvc11R0
>>129
世界世論が怖くて
必死に言い訳羅列してただろwww

バカウヨでも知ってる徴用工の報復じゃないと
大臣が嘘までついてwww
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:18:32.65ID:RpYTkH7s0
中国怒りのくまのプーさん像展示
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:18:45.26ID:9ZIIA9+p0
いまの日本人は中国人より遥かに下だから仕方ない

早く逮捕しないとな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:18:45.73ID:H8T43Ari0
ウイグル人はどうした?
チベット人はどうした?
中国さん
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:19:21.43ID:kNU7X2Jk0
この期に及んでいつまで償いとか言ってんだバカチョンどもが。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:19:26.59ID:gjEKYDVU0
>>147
中国→北朝鮮→朝鮮総連、朝鮮学校
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:19:30.09ID:9ZIIA9+p0
いまの日本人は中国人より遥かに下だから仕方ない

早く逮捕しないとな

欧米でも報じられますわ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:19:35.70ID:7e5rJzgD0
中国で民主化促進の何かを設置しても容認してくれるんだよね? ね?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:19:42.21ID:58WNuCSx0
言論統制人権弾圧の中共が言うの?
でその言葉をパヨは利用すんの?
なにその詐欺集団w
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:20:38.91ID:cfJS58Ck0
ウイグルやチベット族を
公然と民族浄化している中華人民共和国が
いったい何を言ってるのか
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:20:47.66ID:vfTvc11R0
>>156
中国は元々そういう国だしwww
日本は自由な国のフリしてるから、よっぽど悪質やなwww
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:22:14.56ID:TFe/KiPy0
韓国のネトウヨもそうとう酷いし、、ネトウヨはホント害だな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:22:22.12ID:vfTvc11R0
>>158
言論弾圧を国是にしてる中国に言われてるのが恥なんやでwww

自由詐欺国家やん、中国より悪質な
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:22:30.38ID:TN4OCIFg0
その昔白人がアジア諸国を有色人種を侵略し
中国の一部
も侵略した
唯一
侵略されなかった日本は防衛の為
アジア諸国に派兵した
よく日本は左巻きが東南アジアの諸国に侵略し多大の迷惑をかけたと言うが
日本は白人と戦争したが有色人種のアジアの国々と戦争したわけでない
逆に白人の植民地から解放したと言ってもよい
それゆえに東南アジアの国々は今直親日国が多いことで分かる
恐ろしい国シナ
この人種は白人に寝がえり同じアジアの有色人種と戦争をした
それは有色人種を裏切り
白人側に付いた
このことを見ても
中国人は
韓国人同様に合塗れない
人種なんだよ
ヤバイ人種なんだよ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:22:33.87ID:kNU7X2Jk0
>>146
言い訳するくらいならそもそもやらないんだよ。
まあ人を殴って「あ手が勝手に当たってしまった」と言うようなものだよ。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:22:34.16ID:zghJA5rM0
>>120
天皇侮蔑映像のどのあたりに芸術とか表現の自由があるんだ?
不快に思った人が多かったから炎上してるだけであって
表現の自由というなら苦情をいう自由もある。
炎上している理由は、内容だけではなくて、税金が入ってることだろう。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:22:36.63ID:6lbzWRfW0
中国では天安門アートすら展示されないから関係無いだろう
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:22:59.81ID:ZzimHkuh0
中国が自由貿易を妨げたため3000億ドル分の商品に10%の制裁課税  
関税発動は中国の責任だと米国務長官が批判。

>>1、言ってる場合?

5500億ドルに平均13%の追加関税だぞ?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:23:00.34ID:cfJS58Ck0
そもそも
従軍慰安婦ではなく
高給に釣られて応募して来た売春婦
国賊、売国奴の安倍晋三が
慰安婦だなんて認めただけで
日本の保守層は断じて認めていない
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:23:04.30ID:1ik4x6Sg0
オラ!かかってこいやキンペー!!
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:23:09.56ID:pjyRlULz0
また、朝日あたりがマッチポンプ捏造をやらかしそうだな。
KY珊瑚事件、売春慰安婦美人局事件、で今度も売春婦2かwww
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:23:18.62ID:jEGsDnEj0
中国にだけは言われたくないな
チベット、天安門みたいな事実に基づく暗黒歴史満載だろうに
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:23:35.25ID:hL2cGBjD0
恥だなぁ。。。ウヨもサヨもりヨもいい加減にしてほしい
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:23:50.06ID:pCDBzJMC0
お前らコレ予告だからな
人の集まる場所に行く予定の有る奴は注意しろよ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:23:54.04ID:IVIiYjsW0
言っとくけどこれが毛沢東の写真を燃やす作品だったら大問題になってから
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:23:54.89ID:vfTvc11R0
>>164
言い訳しながら「やってる」のがあべ政権なwww

現実こわいか?w
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:23:59.22ID:n27C6oKy0
金豚大勝利
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:24:10.90ID:0LAwRTjS0
津田も香港で天安門の絵とか飾ればいいのにな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:25:11.28ID:icZ1BDyN0
日本人だけど、日本の歴史認識に疑問を持つよ、おかしいよ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:25:18.73ID:7kNvzJ4O0
ネトウヨを増やしてるだけ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:25:24.35ID:VJ3qDRb00
中国で習近平のポスターに落書きアートできるまでに
なってから報道してくれや
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:25:25.55ID:84hDvhQ+0
>>1
天安門事件を直視しろ間抜け
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:25:58.02ID:vfTvc11R0
>>179
バカウヨ数匹殺す殺傷能力あんのか?
少女像でファビョリ死ぬネトウヨの実数はよw
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:26:09.45ID:kNU7X2Jk0
>>176
今現在のこの状況は大歓迎。
せいぜい喚いていろバカチョンが。
0190巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/08/03(土) 19:26:31.43ID:VVWYW1cX0
まあ中国政府としちゃ大喜びよ。

熊のプーさんですら発狂してるし。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:26:38.76ID:KsTCLRB40
ほんとだよ、香港の民主派と連帯しろ。
何人もデモ隊が留置場に入れられているだぞ。
恥ずかしいと思わないのか。のんびりと日本で被害者ボジにあぐらをかいてさ。
ほんとカスだよ、自称リベラルは。
五毛死全家!
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:26:42.33ID:koqTLAc50
日本には右翼なんて居ないとよくわかるよな
こういう今すぐ死ぬべき反日のクズどもが生きていられるんだもの
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:27:08.91ID:ht1H1Cgx0
ほーらアホが中止しろと騒いだせいでこうなった
ウヨサヨ双方頭の悪さが計り知れない
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:27:12.56ID:DFx/blS70
チベットは?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:27:17.85ID:HiTYSVy/0
>>146
バカサヨはヘタレなのか?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:27:26.71ID:vfTvc11R0
>>189
>言い訳するくらいならそもそもやらないんだよ。

これ回収しないのかよwww
言論に惨敗すんのがバカウヨなw
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:27:47.74ID:6ExuVl7F0
確かにアホウヨがテロリスト予備軍なのはここ最近の発狂事件いろいろで証明済みだからな
ほんと日本の汚点だよアホウヨはw
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:27:48.04ID:AiCG0rxw0
世界を駆けるネトウヨ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:27:54.72ID:8bSSIHyN0
テロリストネトウヨ逮捕ワロタ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:28:04.44ID:DCU4IWnl0
>>1
天安門
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:28:36.23ID:vfTvc11R0
>>196
バカウヨどうした?www
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:28:38.49ID:xGu0qSFw0
来週から「表現の自由の名のもとに児ポ作品展」が始まります
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:28:40.29ID:9zgCG4SR0
青葉ってアニオタだろ

なんでネトウヨにされてるの?

妄想?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:29:14.62ID:6Au184EU0
津田さんの思惑がカンペキに遂行されてる。
今回は大成功じゃね?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:29:18.00ID:HiTYSVy/0
>>193
おまえがヘタレなだけやん、海外マスコミに何か言われるのが嫌なら大人しく生きてろよ
0210巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/08/03(土) 19:30:04.61ID:VVWYW1cX0
補助金を停止して主催者を破綻させないからこんな舐めた事するんだよ、篭池みたいに破綻させろ。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:30:09.16ID:vfTvc11R0
>>204
青葉はネトウヨしぐさ全開じゃんww

逆にネトウヨとの違いを教えてほしいわ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:30:16.20ID:mKGATESO0
いずれにせよ
このニュースのせいで
日本が韓国をホワイト国からはずした――という
「世界にとってはどーでもいい」ニュースは霧散したw
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:30:17.48ID:Yn5XhzIY0
>>4
香港とかヤバイよなあ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:30:21.72ID:yqiNCCWn0
>>1
あれ?犯人判ったかもw
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:30:34.29ID:kNU7X2Jk0
>>197
言い訳ではなくとぼけているんだと言ってんだろ。
本心では報復でもな。
それがどうした馬鹿野郎というようなもんだ。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:31:15.96ID:KR9l2Acl0
やり過ぎると実力行使するのも出てくるだろう
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:31:28.70ID:wSk7eU3w0
犯人はパヨクか
もうマッチポンプ丸出し
バカだねえ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:31:32.17ID:fGp2ujzP0
チベット仏教とダライラマその弾圧の歴史について
って展示を日本でやりたいなw
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:31:43.00ID:oQTJX3lg0
表現の自由ナッシングな中華様
ギャグで言っているの?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:31:59.27ID:jtk+nl820
是非の議論は当然あってもいいが
中止したことは先進国としては恥だな
表現の自由展禁止って文言が世界中にニュースで配信されることになる
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:32:06.03ID:VGyYv76U0
筋書き通り
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:32:18.72ID:hVYbNEsb0
津田朝鮮民族によるマッチポンプ自作自演がまんまと成功?w
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:32:41.99ID:mfZTdPGS0
香港弾圧をしたくてたまらない中国共産党
金で雇ったゴロツキがデモを襲う
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:32:55.78ID:VVjaJHjs0
>>211
断片的な映像しか見たことないんだけどそこからネトウヨしぐさとやらが割り出せるのか
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:33:02.06ID:SCs3QSzx0
中国は表現の自由については黙っている方が賢明だぞwww
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:33:03.27ID:dPBvuwS80
最近のアメリカと中国のやり取り見てると
昔の逆じゃないかと思うくらい主張が違うw
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:33:13.85ID:vfTvc11R0
>>215
あべ政権はとぼけてるwww
マジあほな厨房やんw
国のトップがとぼけてるwww

だいじょうぶ?ネトウヨ的にもw
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:33:15.24ID:dRJuSrKkO
表現の自由がない(言論統制しまくり)中華が言える立場ではないだろ。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:33:19.19ID:QWqbXR7e0
金髪豚野郎の売名行為、大学に向けた実績アピールなんじゃねーの、本質は
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:33:41.71ID:hCDbKA3l0
自作自演は得意だろ昔からキムチ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:34:03.91ID:6yMG1NC90
>>140

> ビットコインは求められない。ビットコインなしで
> ブロックチェーン技術は利用できる

出来るけど、サトシナカモトは何人にも邪魔されずに相手にお金を送りたい。
という、理念に基づき設計されている。
つまり、銀行のような金融機関を通さずに、誰にも制御されずにお金を送金したいという物だ。
ならば、その銀行の役割を引き受けてくれる存在が必要になる。
そのお金が、綺麗な物であっても、汚いものであってもだ。
んで、本来は銀行が行っていた役割を引き受けてくれているのが、マイナーであり、
ビットコインはマイナーに支払われた「マイニングという労働に対する」報酬だw

マイナーはそれがもっと高く売れるならと、市場に放出しているだけに杉内。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:34:06.02ID:SU7fC/As0
チョッパリピースしてご満悦だった大村のコメントマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:34:08.20ID:k1S4QtRz0
そりゃあ民主主義国家の中で表現の自由を悪用して工作活動仕掛けている大本からしたら必死よ必死。今までの手段が使えなくなったのだから
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:34:20.98ID:x2wtdoeD0
中国が津田に援護射撃か、連携してるのかな?
わざと日本人怒らせて過激なことやるの煽って日本人批判にもっていく
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:34:26.84ID:7OUKxckx0
中国に言われる筋合いはない

確かに西側諸国のなかでは日本は言論統制に近い国という位置付けだがな

安倍政権になって急激に報道の自由度や幸福度が落ちた
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:34:32.38ID:vfTvc11R0
>>216
いやいや
ただただ実行力あるネトウヨやでwww

普通のバカウヨは口だけで誰かを洗脳しようとするだけの屑なw
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:34:53.05ID:HiTYSVy/0
>>224
表現の不自由展禁止だろw
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:34:56.38ID:kNU7X2Jk0
今は韓国と絶賛全面的対決中。
今更そんな世界に何と言われるとか下らない小さな事を気にするかっての。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:35:47.65ID:Y90LcK6U0
>>242
ああいう人にとっての自由はフリーダムって意味だから
自分がやりたい事はやりたいし妨げたい事は妨げたい
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:35:56.56ID:I4HjDMuu0
>>1
津田は大人として、大人として、結果責任、結果責任をどう取るの?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:36:16.38ID:yrN3Jxw30
パヨチョン涙目
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:36:26.65ID:vfTvc11R0
>>228
荒唐無稽な被害者意識
徹底した意味不明な憎悪

全額国負担なネトウヨ心療内科新設が急務だわw
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:36:57.36ID:unc2a4Rq0
改憲をしたら中国は日本へ制裁かな・・・
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:37:11.17ID:EE2mxEwe0
🤔

677 名無しさん@1周年 2019/08/03(土) 19:34:38.38 ID:gQbICNed0
>>62
広島の原爆資料館、反日の色彩が強くなってるよ。
今年行ったんだけど、体験者の証言映像コーナーがあってさ。
10人の体験者のうち2人が韓国人だった。
で、関東大震災のときのように朝鮮人狩りが起きるかもと怯えたと
証言させてた。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:37:28.73ID:DqiBz9ed0
テロならあったよ
京アニが燃やされて、乗っ取り屋の代理人が居座ってる
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:37:44.69ID:cD0Tdjuw0
表現の自由を盾に、朝鮮人の蛮行を世間に知らしめるのもありだな
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:38:00.44ID:5KATqo7O0
ネトウヨテロの時代だな
最悪の時代だなあ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:38:02.60ID:kNU7X2Jk0
>>232
お前は政治の事を知らないバカチョンだからな。
とぼけることは立派な政治的手法の一つだ。
何もかも馬鹿正直で通している国が世界のどこにある。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:38:16.67ID:shjiKaJH0
天安門事件の写真を持って行って貼ってくればいい。行った人間がみんな逮捕されるだろ。一緒にするな共産党ごときが。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:38:44.61ID:vfTvc11R0
>>253
それバカウヨが
365日20時間毎日やってる事やでwww
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:38:47.23ID:ejz3ZS+R0
中国なんて日本軍のコスプレしただけでガチで逮捕やんけw
0260巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/08/03(土) 19:38:57.28ID:VVWYW1cX0
>>241 青葉がネトウヨて理由がないしな、そもそも青葉の身辺は逃げられた奥さんの実家が農家だったと言うだけで、
父親や実の母親の親族が如何とか何故か誤魔化されて語られて居ない。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:39:40.74ID:wM+CZJfv0
民主化を求める学生を戦車でノシイカにする国には
とやかく言われたくないなw
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:39:50.66ID:HoeWlm8o0
つか、表現弾圧を受けている代表として
「クマのプーさん」を展示すべきだったんだよな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:39:52.55ID:SdwoSwlr0
皇帝をいまだ尊き存在と掲げる日本国は、結局は中世のまま統治システムを止めた野蛮な国と中国に認識されている、ヒロヒトの朝廷を称えるように教育された哀れな日本国民はまるで奴隷か家畜である
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:40:01.56ID:vfTvc11R0
>>255
結局堂々巡りして、、、「世界世論が怖い」に戻ってきちゃったwww
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:40:36.59ID:Gl+Zy0xa0
中国で天安門事件展やったら、批判や脅迫?だけじゃすまないだろ。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:40:44.97ID:HiTYSVy/0
>>258
オメーだろw
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:41:27.27ID:vfTvc11R0
>>260
なんでネトウヨになったのかを徹底調査すべき案件だなw
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:41:30.81ID:3DTPnEVW0
彼の国の党幹部パロったら即日行方不明だろに
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:41:40.96ID:8UM1oYZ40
精神的日本罪で逮捕される国内の中国人の方はどうなんよ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:41:59.16ID:HiTYSVy/0
>>265
それがバカサヨだろw
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:42:16.38ID:vfTvc11R0
>>268
がんばるマン初老バカウヨが照れちゃってるwww
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:42:18.83ID:kNU7X2Jk0
>>265
国際社会が何と言おうが関係ないとさっきから言っているんだが。
今までのレスからどうしたら国際世論怖いになるんだ?
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:42:45.15ID:WZcThd4D0
中国で表現自由すると連行身柄拘束じゃないか
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:42:56.30ID:IrGVb60s0
>>2
天然テロリストの朝鮮人w
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:43:28.40ID:EI5egc6A0
ガソリン携行缶とか絶対許されるものではないし
ここで肯定的な書き込みは青葉予備軍だから警察はきっちりマークしておいた方がいい
するべき
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:43:31.12ID:xIJ8Pp9C0
>>1
「二度目の人生を異世界で」がテロ予告で放送中止
あ、脅迫犯わかっちゃったw
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:44:15.33ID:EP5aCWZT0
中国化しただけだろ
自国のこと棚にあげんなよ?
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:44:42.06ID:KGhw3lIf0
じゃあ、中国でチベット芸術展でもやってみろよw
できねぇんだろ?この人間のクズどもが!
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:45:11.59ID:7q7WzhvX0
中国もよく見とくといい。
一線を越えた反日国がどうなるか。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:45:26.78ID:FsARFfEz0
>>16
www
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:45:32.55ID:v1BvW0uE0
ガソリン携行缶は悪くないぞw
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:45:40.63ID:vfTvc11R0
>>269
ネット社会でネトウヨ急増してるだから
狂人全般はネトウヨ心療内科でええやんw

ネット無い時代は一般人から隔離されたただの基地外
ネット世界では、基地外が一般人のつもりで狂言発信してまうねん
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:45:42.59ID:wM+CZJfv0
>>266
展覧会の主催者全員が人体の不思議展で会いましょう!だろw
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:45:43.19ID:08AT9GE00
他国のことにいちいち反応するキチガイ
日本は中国でどんな事件があっても「ふ〜ん」と軽く流すだけなのに
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:46:30.53ID:vfTvc11R0
>>274
理屈がひとうもナイwww
全てがメンドーなん?ww
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:46:35.30ID:lUS6hqsB0
天安門!天安門!
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:46:35.46ID:nqPySWCr0
ネトウヨって英一郎みたいなやべーやつばっかだからなあ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:46:36.48ID:eKXAeVgv0
まあ、ふざけんなとぶん殴った意味は大きいよな
次同じことが起きても、二度目以降はずっと殴るのが容易
自治体の警戒心も高まるはず
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:46:49.49ID:UD99hqXh0
>>256
報告係がいますね

香港デモには全く無関心の
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:47:16.71ID:vfTvc11R0
>>276
「とぼける」必要www

少しも知性ナイんか?w
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:48:00.68ID:x0imYaiN0
テロ予告で引っ込める程度の覚悟で自由を振りかざすなよ
命かけろ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:48:33.50ID:b/Fo6mmb0
炎上商法でどこまで火が燃えるかだなぁ
火遊びは危険だって子供の頃に習わなかったのかな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:48:35.86ID:vfTvc11R0
>>279
ネトウヨは韓国ストーカーし過ぎて、、、
ハングルも韓国歴史も韓国風習も全部詳しいんだろwww
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:48:43.43ID:8bSSIHyN0
日本に表現の自由なんかなかったんだな
ネトウヨのガソリンテロ怖すぎ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:48:43.71ID:fRNaxvFh0
笑うわ
表現の自由がまったくない国がw
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:49:25.40ID:kNU7X2Jk0
今ぶん殴っている相手が泣こうが喚こうがどういう言葉を使って罵ろうが或いは外野が何と言おうが構わない、
これが喧嘩というものだ。日本は今喧嘩の最中だ。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:49:41.59ID:fRNaxvFh0
中国は戦車で潰すもんな

もっと酷い
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:49:58.22ID:Hqf6vFcs0
>>298
ネトウヨはその辺の韓国人より韓国のことに詳しいからな
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:50:11.09ID:x4z8jRXF0
中国大本営発表w
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:50:22.75ID:OFQPOBpA0
津田の狙いは最初からこっち
開催できるかどうかはどうでも良かった
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:50:27.07ID:3DTPnEVW0
FAXなら簡単に犯人捕まるよな
警察に届けた?
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:51:15.66ID:XhxxBLd70
香港に民主主義を!
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:51:17.69ID:5KATqo7O0
大量殺人鬼植松=ネトウヨ
大量殺人鬼青葉=ネトウヨ
この事件の犯人=ネトウヨ

ネトウヨやばすぎだろ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:51:26.91ID:8TJ0qPSS0
中国の天安門展覧会をやったらー
チベット、ウイグル展も

できるならねw
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:51:40.50ID:Z16aaXXG0
マジかよ津田最低だな
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:52:00.50ID:5K0GvaUB0
ウイグル虐殺してる中共が、何言ってるの??
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:52:01.42ID:8TJ0qPSS0
>>307
今だに中国には自由がないじゃんw w
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:53:04.73ID:PuvuZc340
【本音】表現の自由があるって羨ましいなあ

てこと?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:53:05.00ID:vfTvc11R0
>>315
中国はそういう国な
日本はそういう国じゃないフリしてるのが、、、問題大な
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:53:06.06ID:8TJ0qPSS0
香港の報道もしてない国がw
呆れるねー
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:53:13.43ID:cc0bKlu40
一切表現できない国に何も言われたくないわ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:53:31.55ID:9vqEQOg40
いつものお家芸じゃん。 ブーメラン芸
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:53:43.42ID:5D1Bl6Op0
>>1
天安門事件展覧会やろうぜ!
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:53:49.22ID:IrGVb60s0
>>298
ハングルなんぞ知らんが
ストーカーされ過ぎて詳しくなるなw
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:53:51.70ID:+QN7X41i0
中韓の日常じゃん?
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:53:54.59ID:XuZ924FU0
シナで天安門展やろうぜwwww
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:54:17.90ID:vfTvc11R0
>>319
リアルにすぐ追いつき追い越しそうw
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:54:19.40ID:9JT1qVcl0
お前んとこの反日暴動みたいにならんから安心しとけ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:54:28.27ID:jtstXQLJ0
今後も安倍自民とネトウヨに都合の悪い展示は中止にされるという悪い前例を作ってしまったねぇ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:54:40.40ID:9JT1qVcl0
>>325
ヘイト規制なんて酷いもんだよな
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:54:42.25ID:DheGM0i/0
自分らの一方的な主義主張を吠えまくった後に脅迫がーといって店じまい
いつもの反日極左敵国工作員の自作自演なんだろうけどいまだ言論の自由がー表現の自由がーで騙されてる人が多過ぎ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:54:56.92ID:8TJ0qPSS0
>>317
あの金髪は中国だったら処刑か、収容所だろ
日本はそこまでしませんなw

まったくレベルが違う
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:55:12.23ID:kNU7X2Jk0
>>295
確かにとぼけると言う言葉は少しおかしな響きがあるが、
これは政治の技の一つだ。
「私はこれから〜をします」と馬鹿正直に開陳してやっていたら政治は出来ない。
政治は騙し合いであり、それは国際政治でも同じだ。
そして何よりも今は殴り合いの真っ最中であって、
殴り合っている相手に対して噓もクソも無い。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:55:18.57ID:vfTvc11R0
>>322
謎ないいわけwww

あべの徴用工報復の嘘をパクったつもりなんか?w
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:56:22.16ID:IrGVb60s0
>>333
何が嘘なん?
「謎ないいわけwww」
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:56:37.62ID:TWnKQVXH0
中国がこういうネタに走ると変な笑いしかでないなw
試しに大金平展とかやってみたら?
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:56:56.93ID:MBTkgIME0
他の展示品も反日がテーマの反日展だったんだろ
中国でそんなことしたらどうなることか
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:57:13.66ID:vfTvc11R0
>>331
中国は中国のルールでやってるだけな
日本は日本のルールにナイ事を強要してるな

どっちが悪いん?www
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:57:36.02ID:S7YT+8uB0
>>1
おめーら人殺しと一緒にすんなや
ウイグルチベット天安門で何をしてきたよ?
愛知が今おかしくなってるだけで
誰もあんな朝日新聞の大誤報の慰安婦展
なんか見たくねえわ。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:58:15.12ID:vfTvc11R0
>>332
結局、、、「世界世論が怖い」に帰結するんやねwww
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:58:38.90ID:S7YT+8uB0
>>338
そのルールに問題があったとしたらと
考えてみろよ。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:59:07.84ID:M7TP6AoO0
なんでこの糞野郎成りすまし朝鮮人ごろつきが
日本人税金使って糞丸出し朝鮮人売春婦展示出来るのか、
この国は何かおかしいぞ、日本滅ぼすごろつき朝鮮人学校、
核開発堂々とやる朝鮮人大学、朝鮮人やくざ、朝鮮人産廃、
マスコミ言論弾圧しやがるごろつき朝鮮人、物凄いクレーム、
しつこいしつこい、これでもかこれでもかの在日朝鮮人総連一行、
ジャップ震えて待て、ジャップ核炎で丸焼き宣言、
核恫喝されて、Jアラーム朝からうるさい北朝鮮刺激する、
イージスアショーア、税金の無駄使い、日本大学人殺し研究するな、
核恫喝され、日本人大量拉致され、それでも日本ガーァァァァァ、
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 19:59:37.25ID:yrWpk3Yd0
>>2
テロリストもそうだけど
ネトウヨはもう二度と「表現の自由」って言葉使わないで欲しいな
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:00:06.46ID:b5aK774j0
>>302
だよな
ウイグルでも、もっと大量に酷いことをしているらしいし
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:00:16.91ID:kNU7X2Jk0
>>342
国際世論何でもござれに帰結する。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:00:35.24ID:vfTvc11R0
>>335
パクり方がヘタなんよねw
会話の流れをただただ止めるだけのバカウヨ。。。

パクるなら少しはわかり易くおもしろいのにしてくれよwこっちが損するわww
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:01:08.91ID:1NQK7fU+0
韓国に買収された大村を愛知の知事にしておくとか
愛知県民大丈夫か?
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:01:14.93ID:IrGVb60s0
>>345
何鏡に向かってゲロ吐いてんの?
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:01:35.96ID:b5aK774j0
こんなのに補助金出すんだろ?
日本もお人好しだわな
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:01:40.04ID:hNK8O+tG0
>>345
今回の参院で当選した自民議員にネトウヨっぽいのいるけど、表現の自由守るwとか言ってたぞ。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:01:46.22ID:0RWtIkHH0
日本ヘイト展示→抗議殺到→中止→謎のテロ予告→シナが報道
これって金髪豚の「中止ルート」のシナリオでしょ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:02:03.11ID:JwYeN0aT0
中国独裁政権にとって最も怖いのは反政府テロの活発化だから強権行使で対策の言い訳に利用します
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:02:18.86ID:vfTvc11R0
>>343
中国はルール通りの運用だから、問題ナシ
日本はルール通りじゃないから、問題アリ

こういう事か?w
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:02:31.75ID:bp8jozSf0
オランダ国営放送 「日本は恥を知れ!」 愛知トリエンナーレ事件が世界に拡散へ [709039863]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1564829958/

。。。。。
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0520-P4/x) 2019/08/03(土) 19:59:18.08 ID:HevYUuF60 BE:709039863-2BP(1000)

オランダ放送協会日本特派員@KjeldDuits 
SHAME ON #JAPAN
Statue of a girl representing 'comfort women' at the
Aichi Triennale 2019, raises fears of a terrorist attack

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190803/k10012020451000.html
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:02:37.53ID:S7YT+8uB0
>>345
ネトウヨって言葉で5ちゃんで人に
悪態ついてるのは工作員って みんなもう
知ってるんですけど笑
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:03:10.39ID:6yMG1NC90
今こそ「退廃的芸術」から脱却し、「大日本芸術」展を開催すべし!www
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:03:17.68ID:0J94YPcV0
繋がりがよくわかるねw
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:03:40.19ID:qX2cYrD20
日本土人すげーな。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:03:45.41ID:pqYv0YNN0
遂に日本の右翼化ぱかな国民ども
日本人として韓国に私だけでも心から謝罪したい
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:03:48.68ID:tFFW3sk90
>>5
だな
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:03:51.75ID:KCZ+xS5N0
外が荒れてるときに津田みたいな奴が背後から狙ってくるんだよな
左翼は民衆の味方と言いながら一番民衆が嫌いでバカにしてる奴らだからタチが悪い
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:03:54.11ID:S7YT+8uB0
>>358
あ…これ自作自演の日本叩きだったかも
朝鮮恐るべし笑
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:04:19.41ID:ik+JgEDq0
もしかして、香港に戦車投入が近いんか?
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:04:23.56ID:tFFW3sk90
とりあえず龍柱撤去せいよ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:04:45.76ID:Br4JApcR0
また日本のイメージを落とせて良かったな津田
なんでお前らが嫌われるかちょっとは考えろ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:05:01.49ID:Q6x0FVTX0
また朝日が火つけてるのか?w
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:05:07.02ID:S7YT+8uB0
釣りか本物か分からんがキムチ悪いスレだなぁ

ノシ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:05:34.38ID:/3ACAyu/0
中国共産党を批判しないで日本を批判するのはスパイ確定ですけど
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:05:35.61ID:vfTvc11R0
>>359
そもそも
ネトウヨは工作員じゃないつもりなん?www

ネトウヨは、
あべ政権無料の工作員バカウヨへと脳みそ弄られたやでw
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:05:55.48ID:JvpXK03J0
表現の不自由展はそのとおり不自由だったことを証明したw
津田豚の思惑通り(笑)
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:06:34.35ID:IrGVb60s0
チョンとチュンが騒いでも
何も痛くねぇww
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:06:40.68ID:pqYv0YNN0
日本人として恥を知れ
理性ある国民は韓国に謝罪するべき
志おなし人はすぐに行動しよう
私ももちろん行動する
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:07:05.86ID:r7owx9KG0
>>370
天安門事件を検証wしたNHKかも知れん。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:07:10.18ID:qK8VG4PB0
大体やらかすのが愛知だな。
愛知最悪だわ何してくれてんの。
ふざけんなよ。
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:07:16.59ID:Fo4djp+N0
やっぱり青葉事件の影響ってこれだよな
ガソリン携行缶でイベントも止まる
日本人がまた伝説を作ってしまったか
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:07:26.13ID:vfTvc11R0
>>375
ネトウヨ入喰い展とかwww
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:07:42.02ID:IrGVb60s0
>>377
そうか
もう戻ってこなくて良いぞw
祖国でがんばりや
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:08:23.71ID:gjEKYDVU0
香港から出ていけ中共
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:08:36.30ID:gkigRAHm0
でも中国がどうこう言える立場じゃないわw
ウイグル人惨殺しているのに
香港民にも銃を向けてるし、不自由を表現するなら対中国だわね
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:09:21.89ID:lbo7OCwn0
>>62
り地域人がなにかしでかしそうだからねえ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:09:41.71ID:IrGVb60s0
>>386
日本人だからこそ分かんねぇw
お前日本語おかしいぞチョンw
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:09:46.09ID:gkigRAHm0
>>386
変な日本語
気付かないんだろうけどw
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:09:52.40ID:CU/FOfQu0
どんなんでもアリじゃない!
ということがわかっただろ。
まさに表現の不自由展
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:11:30.54ID:lbo7OCwn0
>>342
世界世論でも昭和天皇の写真を燃やすような展示は、
大問題だろうよ
歴代ローマ法王をこんなにしたら、西洋だって批判するだろ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:11:33.90ID:3z64NyZX0
国民が民主化叫んだだけで頃される中華は何言ってんか?
テロリスト集団だろ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:11:36.63ID:ckRvvDZe0
>>2
チマチョゴリ切り裂き
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:11:49.22ID:vfTvc11R0
>>387
白シャツ軍団
バカウヨが目指す憧れの日本だよなwww

ネトウヨ無罪をいつかあべ様がーっ!まんせーっ!まんせーっ!まんせーっ!

こんな感じw
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:12:11.38ID:JvpXK03J0
べつにおまいらの家の前に展示するわけでもない
観たいやつだけ見れ観たくないやつは観なければいいのになんであかんの?
素朴な疑問
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:12:40.12ID:ckRvvDZe0
>>386
> >>383
> 黙れ!チョッパリ!
> 日本人として私は韓国に謝りたいのわかるか

www
自動翻訳?
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:13:43.60ID:lbo7OCwn0
>>345
日本国憲法では、自由は保障されているけど、
あくまでも公共の福祉に反しないという前提ね
公序良俗に反する自由は認められないのよ
いくら在日でも、日本の義務教育は受けたほうがよかったのにね
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:14:30.14ID:HiTYSVy/0
バカだなー芸術展への税金投入も渋るだろうにw
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:15:19.50ID:pqYv0YNN0
あなたたちぱかには理解してと言わない
韓国に謝罪したい人は個人で行動するべき
同じ日本人として私と韓国に謝罪しよう
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:15:50.95ID:TFFBbFF20
そもそも像が米軍に轢かれた少女の像。中国さんまだまだだね
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:16:02.47ID:vfTvc11R0
>>398
>公序良俗に反する自由は認められないのよ

やっぱ、バカウヨ逮捕が正しい道よなw
それと全額国負担なネトウヨ心療内科新設を強く推すわ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:16:07.99ID:BBAbqAid0
支那が口出すなんて大笑いだわ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:17:40.17ID:vfTvc11R0
>>403
支那に口出させるなんて大笑いだわ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:18:36.88ID:BBAbqAid0
>>405
香港に自由を!
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:19:03.91ID:vfTvc11R0
>>406
日本に自由を!
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:19:25.50ID:xpWXWNJq0
テロじゃないんだよなぁ
電話かけて中止に追い込んだ人が正しいのだから
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:19:48.80ID:BBAbqAid0
>>407
嫌がらせだろ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:19:54.71ID:XDEPQjW+0
津田としては大成功だろうな
ここまで反響があって。
大村の罪は重い。
さっきやってた会見でも撤去は脅迫等の理由によるものであり
展示物の内容そのものには全く踏み込んでいなかった。
卑怯者
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:20:35.35ID:xpWXWNJq0
まーゴキブリにとっては、ゴキブリを殺す人間はテロリストに見えるのかな
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:20:49.13ID:vfTvc11R0
>>410
自由を殺したい奴等の嫌がらせかよww
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:20:59.18ID:V2kTz/pr0
むしろ平和ボケした日本でテロの脅威がある展示物って逆スゲーわw
違う意味で注目集めるだろw
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:21:01.39ID:SXHNxUBl0
逆に聞きたい

表現と言えば人の写真を焼いて晒すようなことも容認されるのかと。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:21:34.50ID:ZxpZOs/k0
真の殺りくと人殺しの国が言うな!
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:21:51.23ID:PTEkBb0H0
「テロには決して屈しない」
・・・よくわからないけど好きなように頑張って
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:22:13.17ID:BBAbqAid0
>>413
秩序の中に自由はあるんだよ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:22:37.66ID:okPbxd+y0
世界にすぐさま拡散してんならクソチョンの自演で間違いない
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:22:55.06ID:vfTvc11R0
>>412
ゴキブリってアニメーターの事かよ?
なんちゅう人間の屑だ!
こいつ逮捕してやってください!!
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:23:35.55ID:vfTvc11R0
>>418
で、、、自由を殺したいんか?w
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:24:11.76ID:UItpbIL20
中共は「皇室=ナチスの亡霊」として
全世界にプロパガンダして
皇室を廃絶に追い込むつもりですか?
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:24:23.10ID:DKOg1yOH0
臆病者9cmの言う通り日本軍を表すと、
慰安婦を何十万人パコパコしながらずっと引き連れ、
兵士一人当たり日本刀一本で100人も敵をバッタバッタと切り捨てたんだよな
地球上で最強の兵士じゃねーか
で、当の9cmの男どもはそんな日本軍に何も出来ずに奴隷のごとく従って女どもを差し出してたって話か?
凄いな日本軍
しかしほんとマジで臆病者だな9cm
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:25:05.16ID:eIK36E8i0
日本でまで慰安婦像展示するって
それが事実ならまだしも噓なのに
朝日新聞の吉田と言う記者の噓なんだろ
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:25:42.84ID:UItpbIL20
中共は「皇室=ナチスの亡霊に不当に言論表現の自由が弾圧された!」として
全世界にプロパガンダして
皇室を廃絶に追い込むつもりですか?
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:25:55.72ID:3z64NyZX0
なぜ中華には共産党しかなく、自由と名の付く党がないのか?
まずはそこからだ!!!
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:26:12.00ID:Vcd7UAm70
読めそうで読めないんだな、中国語って
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:26:17.50ID:BBAbqAid0
>>421
君は連行されないし不当逮捕もされない 自由に発言できる 自由じゃないか
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:27:02.85ID:D/3Y7Oo20
まぁこれが中韓だったら実際に行動起こしてるやつがいただろうなぁ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:27:52.94ID:vfTvc11R0
>>431
まだ大丈夫みたいwww

何時頃、中国を越えて北朝鮮に並ぶんやろね?こわいわっw
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:29:12.99ID:Y+7y5Zgt0
ホワイト国除外で池沼キョッポの被害妄想もマックス状態やなw
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:29:37.13ID:vfTvc11R0
>>435
ネトウヨ100匹見たら1匹だと思え、みたいな感じ?w
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:30:26.09ID:ZxpZOs/k0
あのきれいな海域に 勝手に 軍事基地 作った!世界の最悪の国!が言うかよ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:31:03.84ID:vQ5XFyxc0
プーさん「ボクは中国に入国できないんだプー。」
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:33:39.77ID:sXpBLwBS0
キンペーの肖像画を天安門で燃やしてみろ
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:33:54.35ID:vfTvc11R0
>>438
大日本海軍トラック島基地、、、
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:34:43.30ID:UItpbIL20
中共は「皇室=ナチスの亡霊に善良な市民の言論表現の自由が弾圧された!」として
全世界にプロパガンダして
皇室を廃絶に追い込むつもりですか?
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:38:23.02ID:0SydqiQ+0
プーさん展示して『習近平』って書いて日本に展示しよう
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:39:16.44ID:rUACn86f0
>>1
もう、中国や韓国でどんな報道や世論が起ころうと、いちいち気にするのをやめようぜ!!
キリが無いし、関心を持つと相手の思うツボだろ?!
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:40:24.41ID:eIK36E8i0
令和はテロと大災害の時代だよ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:41:30.28ID:VhU1wMRN0
毛沢東の写真を燃やして芸術だ!って天安門でやったらどうなるん?
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:43:44.21ID:XiEOr+Q+0
┏( .-. ┏ ) ┓【卯の花】

*世界中の人類の
思考や感情を読み取る仕組みがある

その名は【卯の花】である

--

*葛西臨海公園のNTTデータセンターにあったが
現在、複数の企業や大学や機関が、このシステムを分散保持している
--

*世界中のAndroid製品や、それに付随する卯の花線やWiFiで、瞬時にデータを集計する
集計時間は、二億人で約10分前後と聞く

*目的は、世界中の人類のビックデータを集めたり
フジテレビや日本政府と対立する思考に対応する為である

*オーム真理教(AUM)から名付けた名前である
卵や蓮の蕾のイメージを所持する

--

*GoogleのUnity、三菱UFJ銀行、UR都市機構、JR
Wii U、故宇野首相、UNO、他 ai

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1157616439475372032/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:43:58.57ID:iJ6/dLOk0
イキリネトウヨより行動するパヨクのほうが何倍も危なくて暴力主義者だよね
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:45:21.65ID:86kKd6KZ0
習近平の悪口を友達にメールしただけで捕まる中国のがヤバいやろ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:45:49.37ID:oQrrWIrL0
津田はここが日本であることに感謝するんだな
シナなら「人体の神秘展」で展示されてるぞ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:46:42.34ID:KkLJBvDe0
天安門展開いて学生殺してる写真を展示してみろチャンコロしね
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:47:29.37ID:XM6hr13G0
中国人観光客を減らしたな。クソ馬鹿のせいで。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:49:23.16ID:CAaEnCJK0
表現の不自由展っていうテーマのイベントなの?
中止で本当に表現が不自由にされたってこと?
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:50:14.71ID:R4CIU0n40
中国にすら馬鹿にされる倭猿山w
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:51:09.33ID:6gI7PZUQ0
中共独裁国家で制限のあるオメーらチャンコロがほざくな!
堂々とプーさんの銅像でも作ってみろよ!
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:51:10.85ID:MuXGgNmG0
ネトウヨが法輪功みたいに人体博物館に展示されんのか?
アニメと一緒に?
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:53:27.12ID:Zc0fA7Jw0
>>458
表現の不自由が存在することを証明できた良い企画なのかな
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:54:01.80ID:UItpbIL20
>>460
平成元年天安門事件で中国共産党人民解放軍は中国の市民をぶち殺しました。
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:57:23.50ID:MGk9VQcI0
朝日が中国で報道させて、海外でもニュースになってるってとこまでがお約束のパターンだからな。
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:58:41.19ID:UItpbIL20
「極右・ネオナチの亡霊の皇室によって言論表現の自由が弾圧された!
2019年においても日本は20世紀のナチスドイツ政権と同じだ!」と
中共は安保理事会で大演説?
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 20:59:21.91ID:bbCopSqV0
中国共産党工作員が反日工作を行いそれを中国共産党が報道する典型的なマッチポンプ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 21:00:02.97ID:LqWJztny0
日本でテロの脅威

そう
在日やら渡航してくるテヨンが何するかわかったもんじゃない
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 21:00:23.51ID:DzP9HfbK0
>>1
韓国人が火病起こして発狂して日本国内でテロを起こす予感
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 21:06:29.78ID:Po536EE90
スレタイで吹いたw
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 21:07:11.01ID:J3TjPLfh0
中韓に食われた可哀相な犬の像つくろうぜ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 21:09:03.82ID:knVjESNy0
くまプーですら抹殺しちゃうシナww
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 21:09:30.53ID:G8sc6Byd0
これを狙っていたんだろ金豚
日本は表現の自由が無い国ですよとアピールできるもんね
ホント卑怯な金豚
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 21:09:32.73ID:+a4cC/ux0
でも中国はテロリストが国家運営してるじゃん
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 21:12:19.86ID:rP9cAGDz0
ナチスの退廃芸術展は大盛況だったそうだな。
退廃的な芸術作品を駆逐しようと云う、プロパガンダと啓蒙活動のつもりだったが、大衆は大いに楽しんでしまったというww

表現の不自由テーマの展覧会は有って良いと思うけどさ。
未だに猥褻関係は不自由だし、違法薬物を素晴らしいと表現したり、犯罪を肯定したり美化したらダメだし、政治的にも極端な物はダメだろう。
暴力革命を肯定するのも現代ではアウトだ。

本来制限されてる表現の自由の部分で勝負するってのは、なかなか危うい試みだろ。
ボーダーラインを見極めつつ、微妙にその線を出入りさせないとねw

猥褻関係なら分かりやすいし、人も集まるがねえ。
それでも前衛作家は、そこを超えてくるから議論になる。
ほぼ変態性欲だからなーw

今回の全体像は分からないけど、まあ見誤ったのは間違いないね。
撤去も仕方ないだろ。

放送禁止の歌謡展みたいのは、実に楽しくて面白いんだけどねえ。
企画側も上手くやれと言いたい。
津田さんにゃ荷が重かったよね。
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 21:13:29.34ID:ZxpZOs/k0
やっぱり 香港で 軍事 制圧を 楽しみにしてます ! 早くヤレヨ

天安門以上の2000人 殺害 (^◇^) 
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 21:15:07.74ID:t7WYHCbq0
こいつらみんな繋がってるな
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 21:15:27.38ID:63RKblZG0
NHK海外向けニュースをしょっちゅう真っ暗にするお前らに言われたくないわ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 21:17:03.77ID:G8sc6Byd0
パヨクは非常に危険と言わざるを得ない
津田のようなパヨクはこうやって日本の評判を落としたくてしょうがないんだよ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 21:19:32.67ID:gmRIy6Mv0
あちゃー もう天安門事件他にあれこれ言えないレベルへ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 21:19:53.34ID:BdDv+tlm0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党



27879
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 21:20:30.71ID:BdDv+tlm0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

78957987
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 21:22:27.63ID:gmRIy6Mv0
愛知県知事から発言があったように京アニ事件を連想させるガソリン携行缶というワードを利用した批判、いや脅迫だな
それに対しては、正しく批判しないと

はっきり言うが、もうオマエラは中韓と同じレベルだよ

やばい
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 21:23:07.60ID:359fTXDx0
しかしガソリンで焼き殺そうとは極右テロリストは何をやらかすかわからんな
もう極右暴力団の連中は破防法を適用して一網打尽にするべきじゃないかな
京アニのことで日本中心を痛めてるのに日本人じゃないんだな極右テロリストは
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 21:23:58.27ID:dWqeRA2H0
おかしいニダ。
恫喝はウリら在日の得意技なのにパクりやがって許せないニダ!
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 21:24:57.75ID:YOmImdMa0
六四天安門展示してなかったのかよ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 21:26:38.65ID:9leY+bXQ0
下朝鮮と大朝鮮は自分たちに都合の悪い日本人の行動をテロと呼ぶんだな
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 21:27:15.41ID:STFCRlG10
>>1
テロ予告は穢族のマッチポンプか?
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 21:27:39.03ID:iI1miw6v0
中共はちゃんと事態を理解した上でうまく利用したなあ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 21:28:04.00ID:yGxjuJWZ0
脅迫のFaxシュレッダーしてありませんとか、馬鹿なの?
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 21:28:15.52ID:Wh39WIsK0
他人事みたいに言ってる場合じゃないのにな。
香港の事とか報道されてるのかね?
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 21:37:23.27ID:MHSWdFYh0
>>1
中国だと政府の雇われ暴力集団が乱入して作品破壊と人襲うでしょ?
日本だと電話か極まれに英雄気取りが突入かな?
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 21:38:05.69ID:E0w6kEUe0
テロって、民主主義の為に戦っている香港人を暴力で弾圧している中国人の事でしょ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 21:40:02.26ID:NJTot2340
日本も変わらんよ
国民がアホで騒がないから弾圧する必要がないだけ

実際安倍の演説で不都合な奴は連行されてるしな
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 21:43:02.84ID:u0TOMcuV0
>>483
だれかこの件で死んだの?
公安なり自衛隊なりが制圧、その際に死者が出た訳でもあるまいし
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 21:45:21.65ID:bdkAWCsi0
影でやるのが中共
おおっぴらにやるのがネトウヨ
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 21:45:48.15ID:x8y11lNN0
例えば中国で「旧日本軍の活躍」みたいな展示会を行うとする

シナ人どもは平常心でいられるかってことやな
逆の立場になって考えるてみることは大事や
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 21:54:12.01ID:PNQgtb2t0
キ●委員長の肖像を燃やして表現の自由!これが芸術だ!っていうのを向こうの国で実践したら津田を評価するわ
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 21:55:10.88ID:4RC7vxou0
なんで表現が一番不自由な国が他国の表現に口出ししてんだよwww
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:03:42.22ID:yrWpk3Yd0
>>503
逆って何?
中国韓国は日本侵略や虐殺はしたことないんだけど
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:05:49.10ID:O6GmgtTT0
税金が使われてることがわかってないんじゃないか
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:05:51.58ID:+DPSUqzR0
まあた自称愛国者にして自称カウンターテロリズムの権威である
自称有事には一個師団を指揮できるとか豪語している
ネトウヨ軍オタのキモオタ(できることは萌えエロゲのヒョーロンと兵器のスペック暗唱w)が
ブヒブヒと満面の笑みでホルっているがw
これはもちろん大中華が正しい。これって明々白々なテロリズム案件なんだよwww

そしてそれに堂々屈したってのは本朝テロリズム史に記述されるべき恥部だし
それは世界各国のテロリズムに屈しないことを宣した諸国から
指さされて煽られてもしょうがないんだよwww

なんでわからないかなあネトウヨ軍オタはw
まあ軍オタなんてのはスベカラク安倍自民政府のやることは
絶対善と信じるのが「神聖にして侵すべから」ぬ義務だからネwww
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:10:29.98ID:QPOjGqb50
天安門事をモチーフにした展示をしてたら中国は黙ってたね。
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:14:55.29ID:pZ74EqtP0
まぁシナチョンに生まれ無くて良かったと感じる今日この頃
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:16:39.84ID:+DPSUqzR0
>>512
おかしな国?
ジャップ国のまわりにはおかしな国しかないってチミはゆうのか?
まあどうせそういうことをいうのは自称愛国者にして白人至上主義者のネトウヨだろうがw
ジャップ国の周りにおかしな国しかないとかチミが思うのだとすれば
そりゃ東アジアは黄色人種の集まる地域だから、としか回答の使用がない。

まあネトウヨだとか軍オタだとかあの手合いは自らの黄色い肌を卑しんでいるからなあ
もっとも東アジアにもチミらのいう「まともな国」ってのはないわけじゃないぞ
無論白人国ロシアの極東沿海州だwww

北方領土は白人国ロシアに割譲してウィンウィンwww
それがネトウヨ軍オタの鼓吹する「地政学的リアリズム」じゃないんけ?www
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:23:06.08ID:67fOwg1k0
天皇だからとかどうのこうの言っても
仮にこれがタイの国王やイギリスの女王で
をの口にウ○コを詰め込んでバットでぶん殴ってる像を作って
はい 表現の自由です とは認められんわな
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:25:29.45ID:bdkAWCsi0
>>508
元寇があるやん、記憶喪失激しいな
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:30:04.46ID:SR1kiF8X0
韓国や中国は国策として人種差別教育を行ってるからなあ
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:39:34.57ID:+Lp6qBwK0
>>511
日本でやっても圧力かけてくるのは確実だな
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:43:43.55ID:B39hlieY0
>>1
おめえらがやらせたっていう事か?
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:58:25.26ID:5RE+ifX70
テロの脅威だね。
旅行はしないほうがいいね。
中国からの人の往来を停止したほうがいい。
0528川邉雅志
垢版 |
2019/08/03(土) 23:00:50.50ID:OM28OYF/0
中国で開催すればええやん
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 23:03:18.96ID:mZuwr25Z0
つうか、この記事書いた奴、消えそうだがw
中華国内は、難しい時期迎えてんのに、天皇、言わば共産党トップの習を侮辱したのを称えるのに加担して、中華国内の不安を煽っているw
日中関係が改善しかけている時期に、また、悪化に逆戻りさせるようなもんだし、朝鮮人に金積まれたのか知らんが、ヤバい記事なのは間違いないw
朝鮮人が、日中焚き付けてんのかね?w
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 23:08:01.04ID:yrWpk3Yd0
>>514
>>519
その当時韓国や中国と言う国はありませんよ
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 23:10:27.03ID:Sbs92v4h0
と表現の自由がない国が申しております
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 23:22:49.40ID:rdnwjRyw0
テロはもうありましたが
なんなの?

実際にやられた方を問題にしろよ
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 23:53:30.33ID:tWPSJ4Pk0
最初から中国にこの報道をさせるために計画された展覧会だからな
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 23:54:23.72ID:1Tus7+1I0
中国で天安門展示して
習近平の写真を燃やしてから言え、ゴミがw
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 23:56:21.66ID:WLGtnNBM0
毛沢東の写真を燃やしたら即拘束しそうな中国政府と警察
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 23:57:41.66ID:SpySNB/E0
ヘイト作品 ≠ 芸術作品
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 23:59:07.98ID:trgzDGDJ0
あいちトリエンナーレが芸術というより いつのまにか政治プロパガンダ展になってるからw
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 23:59:30.03ID:jcxGT0Zw0
今ちょっとガソリンが最強なんで
これどうにかしないと無理
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 00:00:59.89ID:tts4ghrQ0
脅迫(自演?)から中止まで織り込み済で、世界に発信することが目的だったのでは?少なくとも芸術ではない。
0545違反スレ
垢版 |
2019/08/04(日) 00:01:14.34ID:3+2jyNPm0
違反スレ

反日朝鮮工作員みつを

どうでもいい

==========

以後書き込み禁止に


外圧を利用して

日本批判を誘導するのは

朝鮮人の典型的な反日工作
0546違反スレ
垢版 |
2019/08/04(日) 00:02:03.12ID:3+2jyNPm0
そりゃそうだろ

反日中国人の

反日作品がでてたんだからw

●啓蒙

「表現の不自由展」中止に 少女像作品めぐり抗議殺到

愛知芸術文化センター(同市東区)に設けられ、少女像や憲法9条に関する俳句など、
※各地で撤去や公開中止とされた作品17点が展示されていた
======================

ばーか


いわくつきの
反日作品をあつめて
反日プロパガンダに
税金投入
基地害大村津田反日朝鮮一味打倒へ

反日基地がい実施団体の氏名を
反日テロとして破防法かけて送還
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 00:09:44.04ID:MnXZKvBv0
中共が津田某をテロリスト認定してるのかと思ったw
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 00:12:39.15ID:plotFLLb0
中国のできんぺーの写真やらで同じ事したらどうなるのっと
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 00:16:06.75ID:em/qr3aY0
イランでコーランを燃やす、天安門で毛沢東の肖像を燃やす
そりゃ津田は安全な日本で天皇の肖像を燃やすよなぁ
安全だもんな
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 00:17:27.34ID:plXxrzVq0
イスラム教をバカにした展示してみろ!芸術で許されるかな?
習近平とプーさん並べて展示とか許されるかな?バーカ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 00:19:42.66ID:d9oGM+CO0
チョンがよくやる自作自演だな
分かり易い
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 02:11:55.47ID:bi9c00nY0
これは仕方ない
北京五輪の一年前にこんな話あったら日本でもニュースになるのは間違いない
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 02:18:52.45ID:zSvFsnAt0
ジャップの朝顔を見たら死んでるかと思ったwww
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 02:19:36.59ID:zSvFsnAt0
ジャップ死ね 世界の迷惑
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 02:23:45.68ID:QH8613Ey0
>>556
お前が死ねば、ジャップとやらは全員消えるよw
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 02:50:57.04ID:zSvFsnAt0
>>557
俺はアメリカ人だから ジャップwww
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 02:51:50.73ID:zSvFsnAt0
アメリカはジャップ大嫌い キモい
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 02:52:40.05ID:zSvFsnAt0
ほんまにぶん殴りたい 陰湿ジャップ野郎め
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 02:55:35.09ID:zSvFsnAt0
>>562
ジャップは沖縄をなんとかしろ 馬鹿野郎
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 02:56:09.64ID:1wpSNLtS0
また世界ではってか
お前の言う世界てどこの世界だよ馬鹿
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 02:57:31.80ID:xTTYYujJ0
日本がのほほんとした平和な国じゃなく
危険な国だと宣伝してくれてるのは良い事とも考えられる
喧しいチャイニーズが少しでも減ってくれれば有り難い
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 03:00:26.98ID:zSvFsnAt0
>>564
ジャップランド以外 チイちゃい島 キモ民族
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 03:02:13.08ID:Uu8uEVXM0
以前、百田の糞ハゲの講演会を脅しで中止させた件には触れないんだねゴキパヨどもは
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 03:02:50.53ID:zSvFsnAt0
おい ジャップ 俺様アメリカ人のチンポでも舐めてくれるかw
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 03:03:17.55ID:juz0Qhu60
どっちかっつーと、日本がテロの脅威に晒されてるけどな

在日テロリスト予備軍が多すぎる
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 03:05:21.93ID:zpsdJ05g0
テロウヨ
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 03:45:47.04ID:Mwq0jECX0
連動してるの?中国からの援助もあるんかね?
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 03:46:16.57ID:w8IHRd6Q0
支那じゃテロどころか民族まるごと殺して内蔵売ってるからな
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 03:50:34.14ID:XAjxk4qA0
なんだよ日本人がやるんじゃねーのかよ
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 03:58:21.34ID:R4vb8x6T0
次に戦争したときは朝鮮半島を消滅させること
Jリーグの韓国人を追い出そうぜ
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 04:44:00.74ID:5X3lFqGW0
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
大はしゃぎ、大喜びで
「極右・皇室は言論表現の自由を弾圧した」と世界に喧伝するのですか?
日本共産党政権樹立、皇室廃絶、中国共産党の庇護のもとで
中華人民共和国・日本省も間もなく成立ですか?
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 04:44:24.83ID:5X3lFqGW0
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
大はしゃぎ、大喜びで
「極右・皇室は言論表現の自由を弾圧した」と世界に喧伝するのですか?
日本共産党政権樹立、皇室廃絶、中国共産党の庇護のもとで
中華人民共和国・日本省が間もなく成立ですか?
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 04:52:13.17ID:VTWBnXRL0
>>1
お前のとこは自由もねえだろw
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 06:35:28.27ID:k8MJxl0c0
ぷーさん
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 09:15:07.99ID:xzcNR8SS0
┏( .-. ┏ ) ┓
【オマーンコをホルムズした、魔王軍】No.a 続く


第一波、海賊🏴‍☠孫正義船
第二波、海賊🏴‍☠フジテレビ船

--

*海運会社である国華産業(東京都千代田区)
「コクカ・カレイジャス」号(パナマ船籍)

【ダークサイドに落ちた、海軍カレー(日本)の孫正義】

(黒化、カレー🍛、ジャスティス)

--

*ノルウェー企業
「フロント・アルタイル」号(マーシャル諸島船籍)

【脳波放送経営陣、スタジオアルタ、ヤバイ】

イル → HIPHOP用語でヤバイ cb

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1157075351698210818/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 10:37:49.24ID:naDOhZCu0
表現の自由もいいけど、税金で反日や特定の思想に偏ったイベントをやるのはダメだろということだよ。
今だったらクラウドファンディングで募ればいいだろうに。
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 10:55:49.80ID:selBJ2YJ0
完全にこれ仕組まれてるな
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 10:56:41.91ID:HTlpgp6D0
なるほど
中国政府が支援していたのか
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/04(日) 11:39:47.05ID:29mZcRt20
不敬罪で 津田大介 大村愛知県知事 渡辺館長 斬首

不在の間 河村名古屋市長 知事業務代行

愛知県知事選を すぐ行え

展示をやめればいいという問題ではない

不敬は事実 日本人は絶対許さない

北朝鮮や中国なら主催者が殺されてた

オマエガイウナ
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 00:32:02.92ID:sZorD4Hd0
中国共産党は昭和天皇の顔か燃やされることに陶酔しているのですか?
要するに中国共産党は皇室を廃絶したいのですか?
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 00:36:54.86ID:aV4wSDO70
日本はウヨカイダの国だからな
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 00:38:47.14ID:sZorD4Hd0
>>588
貴方様は共産党員?
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 01:00:19.97ID:FyExLjXE0
中国なら拘束されて殺されてるだろwww
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 01:01:36.72ID:15NBpSAE0
ジャップって中国にすら心配されるほど堕ちたんか…
悲しいなあ
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 01:03:30.04ID:8LMkn74D0
中共が用意して、予告させたのか。
つまらん。
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 02:27:24.25ID:JsFO0vUV0
中国は展示会を企画したやつが後で展示されるもんな
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 02:30:02.69ID:A0N4ou1o0
キンペーの写真を燃やして踏んだらどうなるかってことなんだが、中国人ってバカなのかな
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 02:35:42.42ID:AZF6vyLT0
気に入らないからってキンペーの肖像を燃やして踏みにじる中国人がいたら俺はやめろと諭すよ。
それがプーチンの肖像だろうとトランプだろうと文だろうと金正恩だろうと関係ない。
肖像を燃やして踏みにじるな。恥を知れよ。
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 02:43:22.08ID:fZ33449u0
>>2=>>31>=>>66

川崎、神戸(尼崎)、京都は在日朝鮮人の巣窟
凶悪犯罪を繰り返す在日朝鮮人・帰化人がわきまくってるし


パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて 朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨( ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 02:54:53.73ID:lPeV8qms0
>>1
支那朝鮮グルだもんな
大村は中日友好とか言ってる支那の犬だし
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 18:33:23.22ID:IUtDQVAS0
テロリストの多く湧くスレですね
名古屋は市長がテロ扇動してるんだから世話ないわ
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 17:05:57.84ID:n5RnJQlM0
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
念願の皇室廃絶に向かって一斉大蜂起ですか?
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
「昭和天皇=東洋のヒトラーだ!」と喧伝できるようになりました!?
嬉しい限りですね。
皇室廃絶、日本共産党政権樹立、中国共産党人民解放軍を日本招致まで
間もなく夢の実現達成目前?
毛沢東陛下万歳!
マルクス主義が日本に花開くのも目前!
なんちゃって。
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 17:07:07.18ID:R46myu3f0
>>1
昭和天皇は侵略の象徴。
写真が燃やされた程度で怒るのは筋違い。
侵略された国々、人々の苦しみに比べたら取るに足らない。

'
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 17:08:09.60ID:R46myu3f0
>>1

かつて侵略、植民地支配、軍国主義の正当化に使われた天皇。
その写真を「御真影」と呼んで有難がる異常さこそ問題の本質。

'
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 17:11:20.12ID:ql4IU1tc0
中国でニュースになったのは日本は言論の自由があるという驚きでしょ
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 18:29:59.20ID:OEMiebsk0
■中国共産党は恐怖独裁ファシスト殺人集団
08-16

昨日は終戦記念日である

中国では対ファシスト勝利60周年などとほざいているが笑止千万だ。
今現在中国を支配している中国共産党がまさに恐怖独裁ファシスト殺人集団なのだ。であるからして本来ならばファシスト勝利60周年ではなく、ファシスト占領56周年なのである。
8月15日の日本では、全国各地で追悼行事が行われ、これからの日本が平和であり続けるよう多くの日本人が祈っている。

だが中国では全国各地で日本に対する強烈な憎悪と敵対心が植えつけられ、人民の多くが再び日本と交戦することを望んでいる。中国の教育がいかに危険なものであるか皆さんもお分かりいただけるであろう。

実際のところ、中国共産党は現在でも民主主義と言論の自由を完全に封殺し、法輪功を邪教に指定して徹底的に迫害し、チベットと東トルキスタンを半世紀以上も植民地支配し、
台湾に対しても武力で脅迫し、日本固有の領土である尖閣諸島や東南アジア諸国の南沙諸島までをも虎視眈々と狙うなど、悪逆非道の限りを尽くしている。

野蛮で残虐な中国共産党独裁政権は何としても打倒しなくてはならない。

毛沢東は油っぽい食べ物を好み、しかし歯磨きが嫌いな不潔人種である。
毛沢東は毎日のように13歳前後の少女とセックスをして処女を奪うのが趣味であった。
要するに毛沢東は人類史上最悪の変態畜生である。
 しかし現在の中華人民共和国では少なくとも表面的には毛沢東を崇拝している。紙幣には1元札から100元札まで毛沢東が描かれ、都市の中心部には毛沢東の像がたっている。
ようするに中華人民共和国とは変態国家であり、カルト宗教国家である。

まさか台湾人がこのような変態国家と統一したいとは思わないだろうし、まともな慣性のある日本人であればこのような国との友好は望まないであろう。
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 18:32:44.52ID:skF5mqE80
進撃の巨人が上映中止になった国
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 21:23:59.10ID:/00y4Jkl0
津田大介なる人物もテロリストの知人か
知人の知人くらいの間柄でしょうなあ
極左思想の目的は暴力革命だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況