X



【研究】ナッツを食べると男性の性欲や性機能が向上するという噂を検証してみた結果…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★垢版2019/08/05(月) 03:16:14.89ID:oVcXFUeK9
「アーモンドなどのナッツを食べることで男性の性欲や性機能が向上する」というウワサは、一部の人々の間でまことしやかに語られています。
そんなウワサを検証するために「FERTINUTS」と呼ばれる研究プロジェクトが、実際にナッツを食べた男性にどのような影響が現れるのかを実験で確かめています。

実験ではスペインに住む健康な100人の男性をランダムに選び、そのうち半分にあたる50人の男性には、「1日あたり60gのミックスナッツ」を通常の食事にプラスして食べるように指示を与えました。
一方、残りの50人にはミックスナッツを食べるように指示が与えられなかっただけでなく、できるだけナッツを食べないように指示されたとのこと。

およそ14週間の実験期間の前後で、参加者らには自身の性生活について尋ねるアンケートに回答してもらったほか、血液中の一酸化窒素とE-セレクチンの濃度も測定しました。
一酸化窒素とE-セレクチンはペニスが勃起するために重要な、血管の健康状態を示す指標として使用されたそうです。

実験開始前は2つのグループ間でアンケートの回答内容などに大きな違いはなかったそうですが、14週間の実験後にはナッツを食べたグループの男性が性機能と性欲の向上を訴えたとのこと。
「結論として、私たちの研究はミックスナッツを食事に取り入れることで、勃起力や性欲を向上させることができるかもしれないと示唆しています」と、研究チームは述べました。

同様の結果はかつて「1日100gのピスタチオを3週間食べ続ける」ことによって、勃起不全を患っていた男性の勃起機能が改善された研究でも示されています。
また、以前の研究ではナッツを食べた男性では精子の質・量などが向上したという結果も出ています。

しかし、今回の研究結果には注意するべき点があるとGizmodoは指摘。確かに被験者に対するアンケート調査では性機能や性欲の向上が認められたものの、研究チームが指標として利用した一酸化窒素とE-セレクチンの量はどちらのグループでも全く変わらなかったそうです。
そのため、いったいなぜミックスナッツを食べると性機能が向上するのかという点が、今回の結果からは説明できないとのこと。

もちろんナッツと性機能向上の間のつながりが不明であっても、両者の相関関係が消えるわけではありません。
しかし、被験者の男性たちが「ナッツを食べると性機能や性欲が向上する」というウワサを耳にしたことがあれば、ナッツを食べたことで起きた変化がプラシーボ効果の結果だった可能性もあります。

また、最も大きな懸念としてGizmodoが挙げているのが、研究の資金提供者が国際ナッツ・ドライフルーツ協議会(INC)である点です。
INCは全世界800以上のナッツやドライフルーツ関連企業からなる業界団体で、研究の前提としてナッツの効能を示す意図があった可能性が高いとのこと。

それでも、業界団体の資金提供を受けていたからといって、研究自体を否定するには至りません。
他の研究でもナッツを豊富に含む地中海式の食生活が男性および女性の血流を増加させ、性機能を向上させることが示唆されています。
いずれにせよ、適量のナッツを食べることは健康に悪影響を及ぼす可能性も低いため、気になる人は日々の生活にナッツを取り入れるのもいいかもしれないとGizmodeは述べました。

https://i.gzn.jp/img/2019/08/04/nut-boost-orgasms-sexual-desire/01_m.jpg
https://i.gzn.jp/img/2019/08/04/nut-boost-orgasms-sexual-desire/03_m.jpg
https://gigazine.net/news/20190804-nut-boost-orgasms-sexual-desire/
0006名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 03:18:11.56ID:6zfr4fpL0
ナッツよりも亜鉛のほうが効く
0007名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 03:19:22.74ID:HtYRGLiA0
牡蠣食え
0009名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 03:20:58.75ID:qLP0tpx50
ふつうに薬処方してもらえよ
0012名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 03:21:28.05ID:+ZorRCJ60
どうなっても知らないが
ピーナッツとリンゴを絶対に一緒に食べるなよ
立ちっぱなしで三時間6発ほどの死闘を繰り広げた
発射しても直ぐに立つ
その代わり終わったあとの脱力感が半端ない
相手フランス女だったがシーシー言いっぱなしだったから
0013名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 03:22:05.56ID:xTEJosDR0
以下、俺はナッツ食ってないけど性欲旺盛などの意味のないレスでお送りします
0014名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 03:22:08.47ID:MlJZd/fE0
仮に必要であっても
錠剤で済ませられる話

ナッツ類は内臓脂肪で危険
0015名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 03:23:35.02ID:OZN31s750
世の中のこうした食品の研究結果のほとんどがメーカーの意図によるねじ曲げられたものだからな
0016名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 03:24:03.63ID:XvHcAmgg0
>>5
むしろ禿げます
0017名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 03:24:07.62ID:0kC8HjVJ0
ケロッグ博士は砂糖の摂取が性欲を増大させるとしてコーンフレークに砂糖を添加しなかった。とかいうのを思い出した。
0018名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 03:24:18.50ID:zrwBT6c50
アーンモレチャウとかピンタチヨとかピーチックとか卑猥な豆ばかり
0021名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 03:24:39.84ID:QGreVbbt0
ナッツの偽薬は無いからな
スパシーボだろ
0022名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 03:24:45.73ID:N3jxSh6M0
女がナッツを食べるとミルクが出てくると言うことでいいのけ?
0023名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 03:25:06.40ID:5L2Cf+7u0
鼻血ブゥー!
0025名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 03:25:44.34ID:TFVa5yEY0
ビスダーチャ効果だな
0026名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 03:26:01.11ID:qz/4yZN/0
>>6
亜鉛サプリ毎日飲んでるけど勃起能力ならマカの方が明らかに向上した。
亜鉛はむしろ軽度の薄毛には効く。2年毎日DHCの1錠飲んでたら明らかに2年前より薄毛は改善したな。人によるだろうけど。
0028一斉に全国に送信し続けている垢版2019/08/05(月) 03:27:08.35ID:p3hrjmbg0
山口勇人・やまぐちはやと
少女強姦罪
父親は名古屋アベック殺人犯の犯人の男
神奈川県横須賀市大矢部5-20に住んでいるゴミ捨て場の前の家
一斉に全国に送信し続けています!
0029名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 03:27:23.66ID:wZd8a90I0
プラシーボでも効果があるなら儲けもんだな
0031名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 03:28:06.39ID:dZM2Ghaw0
ナッツ高杉やて
好きだったけど何年か前からもう買える値段じゃなくなった
0033名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 03:28:51.60ID:MlJZd/fE0
お前らは内臓脂肪の致死性について
あまりにも無頓着
0034名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 03:29:43.37ID:FvzEzdnP0
フェラチオ
イラマチオ
ピスタチオ
0035名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 03:30:27.64ID:2ifx/rEQ0
エビオスのドバドバはどういう理屈なんだろ
0039名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 03:32:15.34ID:EAAbru1F0
ナッツは高カロリーだからじゃね?w
0040名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 03:32:40.45ID:2g2aPlRZ0
食べ始めてから14週間後禿げで小太りに?
0042名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 03:33:15.12ID:QcMEUWI50
便便やで
0045名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 03:34:49.20ID:l4YWHCdiO
>>14 イエース、カロリーたかーい
マカダミアとカシューナッツ食べ過ぎたら、
鼻血が止まらない
0046名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 03:35:12.42ID:1e1w7T8j0
>>26
メリットってシャンプー知ってるか?
フケを防止するという目的で亜鉛成分が含まれてるんだが
それがハゲ化を促進するという結果が出て
亜鉛含有の表示をしなくなったんだよ

つまりそういう事だ
0047名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 03:36:24.66ID:up8YT0f60
,
下らない記事だな、、バカバカシイ
0048名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 03:36:34.63ID:OH4eDkNA0
ピーナッツを食い過ぎると鼻血が出るって
子供の頃親によく言われた
0050名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 03:37:27.10ID:jk3hIhWM0
屁出るナッツ
0051名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 03:38:30.85ID:+QtTkr/h0
どうしてエレクチオンしないのぉ〜〜〜!
0052名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 03:38:58.68ID:++puaglp0
イカだよ
0053名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 03:40:39.90ID:y1Bo7a7Z0
ゴマ喰うと朝立ちが復活して、硬くなった。ナッツ類は多分効果ある
0058名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 03:44:22.49ID:0RVdRlG70
筋トレしてプロテインを飲む生活を続けると性欲と精力が確実に強くなった。
0059名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 03:44:50.85ID:w8irpi4x0
試す相手がいませんでしたぁぁっ!
0060名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 03:48:47.02ID:Ts1eXG1b0
カチンコチンになったわ
0061名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 03:49:29.92ID:Ts1eXG1b0
不倫女がチンポ咥えて離してくれない
0062名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 03:53:19.30ID:knxtUmRo0
ピーナツよく食う。
一口チョコと一緒に。
0063名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 03:53:57.70ID:fguVaWCl0
あるかも。アーモンドとかナッツ類って亜鉛が含まれているから
あとビタミンEも多いから血行も良くなるw
0065名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 03:56:00.07ID:qz/4yZN/0
>>46
服用するのと外用するのでは効果違くね?
0066名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 03:56:35.41ID:YxrZl9QW0
>>63
が言うように不足してる栄養が補われれば
性欲を含む身体機能が回復してもおかしくない
ただ不足が無いところに余分に摂ってもあまり意味は無いかも
0067名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 03:56:45.19ID:j4m/MVd10
まんこ汁には勃起効果があるというのが俺の信念
0068名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 03:57:09.14ID:UQgzk7um0
どうしてセレクチンしないのよーっ!!
0070名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 03:59:56.49ID:8jgYbijp0
なんで!?とか言ってたお笑いコンビ消えたな
0073名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 04:14:45.62ID:IjfRxuc10
ナッツはカロリーがな 
美味いけど 
0074名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 04:17:33.64ID:qVh8b/cO0
14週間かけて間抜けな実験してんなよ
牡蠣でやれば3日で結果が出るぞ
0075名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 04:21:59.56ID:OYGxWY0I0
最近グリコのアーモンド効果にハマってる
0076名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 04:22:43.30ID:h9iX5ejl0
ナッツを食べてたら、あの頃の元気が戻ってきたんです
ナッツリターン!
0078名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 04:27:35.90ID:fguVaWCl0
>>44
アレルギーなんじゃない?
ナッツのアレルギはー激しいらしいから気をつけたほうがいいかも。
0079名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 04:28:35.18ID:ilvMWv1CO
>>56
むしろ関係大アリだろ
婚期を逸した崖っぷち高収入女に種を仕込んで立派に育てりゃ勝ち組ですよ
0080名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 04:29:32.09ID:gQJmSfc70
食いきれないほど山盛りのアーモンド
それは男の夢のひとつ
0083名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 04:33:38.26ID:ICeTtIfP0
亜鉛が入ってるから良いって聞いたけど
0084名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 04:33:52.88ID:aVVkjD5c0
スポンサーがナッツ協会じゃこじつけ濃厚だな
データも少ないから捻じ曲げられる
0085名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 04:35:02.75ID:c0NyLjne0
ピスタチオが一番好きだ
0086名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 04:35:13.34ID:sUi7cVFX0
>>1
そんなことしなくても若い子娘と一緒にいて匂いとか嗅げばどんな爺さんでもばっきんばっきんになるよ。
0088名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 04:36:51.49ID:gE4eK1ZD0
唐辛子が効くよ
レイパー民族の朝鮮人インド人から教えてもらった
0089名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 04:37:23.32ID:LQrf4rXE0
勃起は良いのよ 50代だけど 朝立ちするしな
ギンギンになるし 嫁だと中折れはするが これは気持ちの問題 崩れた身体と 同じ反応に飽きてるから
でも問題はそこではないのよな

40後半くらいから飛ばなくなってきたのよな
飛ばないから気持ち良くない
気持ち良さは飛距離に比例する
これの解消方法知りたいんだけどな
0091名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 04:39:10.78ID:ZDZQ/npY0
本田望結ちゃんならビンビンになる実験したい
0092名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 04:42:53.27ID:mHJUUqDY0
>>1 適量のナッツを食べることは健康に悪影響を及ぼす可能性も低い

超猛毒なカビの件はどうなるんだ?
0093名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 04:45:20.94ID:2KTQB3Qq0
鼻血がでるらしい
0094名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 04:45:37.96ID:TREBbHop0
>>6
亜鉛はマジ、筋トレの一環でサプリとってるが、マジで違うわ
0096名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 04:48:50.69ID:f4pmGO8Z0
子供の頃に胡桃はリスの脳味噌を乾燥させたモノだって教えられて見るたびにビビってた
0097名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 04:50:02.76ID:DH1BFwDw0
ナッツを食べたら
俺の股間のモノが
水鉄砲から
44マグナムブラックホークになった
0100名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 04:55:11.82ID:8MTcQVMb0
そら豆の揚げたやつはダメなんかな?
俺あれ好きなんだ
0101名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 04:57:26.94ID:VhdfHq0Z0
レビトラ飲めば瞬時やで
0102名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 04:57:39.99ID:v4mdeC6x0
>>58
ウホッw
0104名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 04:59:41.34ID:CozuQicc0
> 血液中の一酸化窒素とE-セレクチンの濃度も測定しました。
> 研究チームが指標として利用した一酸化窒素とE-セレクチンの量はどちらのグループでも全く変わらなかったそうです。

セレクチオン!
どうしてセレクチオンしないのーッ!
0105名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 05:01:45.96ID:TnGbt+cr0
ミックスナッツを食べた翌朝、片方の瞼が腫れあがってた
次の日に腫れは引いたけど
0108名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 05:09:14.49ID:PS4jAECC0
塩を付けるのが面倒だからって、減塩なんて言い訳せんと
塩入りナッツ出せや!

輸入品を小分けして売ってるだけだろ。
0109名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 05:14:56.31ID:aHWXSnN40
>>17
ケロッグ博士というと浣腸を思い出す
0110名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 05:15:47.83ID:aHWXSnN40
柿の種のナッツでもいいんか
0111名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 05:18:43.53ID:Z4JhwPrt0
オマエらはナッツ食べないほうがいいってことだな
0112名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 05:20:23.71ID:kQC9Z0sN0
ボッキしても相手が居ない。
0113名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 05:23:00.99ID:3AZQf7oB0
ナッツより、相手次第。
0114名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 05:26:07.58ID:DYI5njbX0
朝にクルミ食えっていってた
0116名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 05:32:13.29ID:pyznDTcs0
>>17
糖分、甘味料の過剰摂取は
糖尿用を引き起こし中性脂肪、内蔵脂肪を増やし
末梢神経を麻痺させて血流が悪くなり
勃起しなくなるし白髪が増えたり禿げる。
0117名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 05:37:14.18ID:401OI3Oz0
聖欲って素晴らしいな
道歩いてる女なら誰でも襲いたくなるんだろう

まあ知り合いが襲うのが8割らしいけど
0118名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 05:41:54.25ID:pyznDTcs0
>>89
骨盤底筋を鍛えればOK
0119名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 05:42:05.97ID:vgb7ofpE0
エビオスがいいってよく聞くから飲んでるけど余り実感ないな
歳と共に日に日に減少してく
0120名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 05:43:46.65ID:8dQr4eKu0
別人のグループで比べるより同じ人たちで食べる・食べない期間比べた方がいいような気がするけど
0122名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 05:45:25.82ID:Grx/RJpf0
ナッツ商社のステマ
0126名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 05:47:40.80ID:vgb7ofpE0
ニキビできやすいようなのがいいのかね
中学生の頃悶々としてた奴ってニキビ多かったもんな
0127名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 05:50:18.15ID:itCj2iY80
これね
テストステロンを増やせばいいの
それはつまり生の玉ねぎな
もちろん生のままじゃ辛くて食えないから一晩水につけてみん
加熱したら成分変わるからダメ
テストステロンが増えるからマジで効くよ
そして健康に良い
本当に玉ねぎは凄いんだよ
0129名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 06:03:58.44ID:QJ8hz/cV0
アメリカ産のナッツはカビが発生しないようにするために放射線を浴びている
ガンマ線を浴びて汚染されている
だから体に悪い
アメリカ国内では販売できないのが日本にきてる
0130名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 06:06:33.98ID:Be0oDp6Z0
ピーナッツ食べ過ぎると鼻血がでるから、血圧があがったり興奮したりするのは、あるんじゃないの?
大人になってからはさすがに鼻血はでないけどw
0133名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 06:13:25.65ID:fguVaWCl0
>>129
ガンマ線って残留するのか?
エネルギーはすぐ消えると思ってたわ。
0134名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 06:15:03.65ID:LYJ+nDIH0
>それでも、業界団体の資金提供を受けていたからといって、研究自体を否定するには至りません

おやそうですか。あたしゃ信じないねwwwwww
0136名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 06:18:03.84ID:Ja7GMHJ50
量がヤバいなw
0138名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 06:19:39.32ID:APgUHAZi0
1日100グラムって脂質多すぎやん
0139名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 06:20:44.54ID:DuSD+bNR0
アーモンドはいいけど、中国産ピーナッツは危険だよ
0141名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 06:22:33.03ID:HYjRRZAf0
>>135
おまえ遅すぎるよ
0145名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 06:23:33.01ID:0R3alvT80
大腸がんの危険性が大きいそうだ

カシューナッツとか
0147名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 06:24:22.06ID:0R3alvT80
大腸がん 大腸がん 大腸がん
0149名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 06:26:11.74ID:Ls0gWvyK0
エビオス飲むようになってから朝立ちが復活した。
ナッツも食うかな。
0150名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 06:30:11.63ID:GyJFlgjl0
タンパク質スゲーって話だろ
みんな炭水化物といういらない栄養取ってタンパク質慢性的に不足してる
0152名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 06:37:42.33ID:A6B/KWv10
そもそも性機能向上なんていらねーだろ
おっさんはキモいな
0153名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 06:38:36.46ID:GzuSXO970
シジミ、牡蠣、朝鮮ニンジン、すっぽん、イラブウミヘビ、オットセイは効く。
0154名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 06:42:45.70ID:6XhYimWQ0
>>62
たまらんな

おかげで1ヶ月でベルトの穴2つ増えたわ
0158名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 06:46:28.84ID:uabhCEKB0
ほぼ毎日ピーナッツ食うが変わらん
0159名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 06:47:37.64ID:xVgPDv780
ダンディ坂野「ナッツ」
0161名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 06:48:09.05ID:ra0kEA2s0
昔ナッツ&ミルクってゲームがあったけどそういう意味だったのか
0162名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 06:52:13.27ID:TJ58KejC0
>>150
俺もこれだと思う
単純にタンパク質が一番効果ありそう
0163名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 06:53:40.24ID:Dn3eYLqm0
アントニオ猪木は人参ジュースで試合中ビンビンになってたって書いてたな

人参とリンゴとナッツがいいのか?
0166名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 06:58:38.19ID:ryrdzKru0
ウナセラディ東京
0167名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 06:59:23.49ID:0R3alvT80
大腸がんとの引き換えだな
0169名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 07:01:38.23ID:NJto2n+n0
40代のオッサンだけど中学の時と性欲がほぼ変わらないからナッツ要らん
0172名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 07:12:33.49ID:qVRGXUzZ0
ナッツが売り切れ続出なんだけどーwww
0173名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 07:15:12.79ID:gVmP3Euz0
>>1
ナッツは知らないが
玉ねぎ、ネギ類が効くようだ

あと、タバコはやめることが条件
タバコは1本でも吸うと血管を収縮させるから、下半身には最悪

年齢が若ければ、あまり問題はないが
中年でタバコを吸い続けている人は、
EDの割合が多いらしいけどな
0175名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 07:18:04.45ID:fNKYWlDs0
にんにく卵黄

にんにくしじみ
0176名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 07:21:31.43ID:VHFZ75LM0
>>41
そう、実験の基本だよなあ
製薬会社の治験でも必ず偽薬はある
研究プロジェクトといってもプロの研究者はいなかったんだろうな
0177名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 07:21:39.69ID:huJeR40n0
性犯罪が多くなるからやめてほしい
男性は性欲が抑えられるものを食べててくれ
0179名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 07:29:22.33ID:8hNgKSL00
セックス離れの若者に朗報だな
0180暴支膺懲 ◆CeoD2zuluY 垢版2019/08/05(月) 07:30:20.12ID:jlmrHn+i0
噂を信じちゃいけないよ
0181名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 07:33:47.56ID:MLS4C5zD0
ナッツ食べると精子量は増えた
オナニーで目視で確認出来た位
増えた
0182名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 07:33:49.49ID:lJWMWbSn0
おまえらこういうことになると博学だな。。。

めっちゃ参考になるわ〜

こういう話題って女を口説くときにも役立つよね
0183名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 07:35:28.67ID:oEO5uxfL0
>>129
γ滅菌で何で汚染するんだよ?
放射線と放射能との違いぐらい理解しろや 
0184名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 07:40:24.01ID:h8M/QW6C0
亜鉛は勃起力ではなく精子の生産量だな
子供を作るときに受けた、中出ししておまんこに残ってる精子の量を目視で確認するフーナー検査ってやつ
あれで最初に測った時と次の排卵日まで亜鉛を飲み続けて測った時で4倍ぐらい差が出た
0185ネトサポハンター垢版2019/08/05(月) 07:40:24.11ID:Wdh6+1a70
二枚目の画像はなんなんだ
0187名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 07:52:36.97ID:HvhYbiwy0
>>168
それは違うw
今の医学はプラセボを否定していないが
はっきりさせておく必要があることは
プラセボを除外してそれでも効果が認められる時、
初めて有意差があると言う
つまり、プラセボの範囲だとすると「効果は無い」
栄養ドリンクとかみんなそう
まあプラセボは体の潜在能力だからな
0188名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 07:57:22.50ID:fn/YnKTS0
ピスタチオナッツ100gで614キロカロリーだから
米飯でいうと約400gに相当する
0189名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 07:59:26.89ID:6GCcJR1y0
元から栄養の足りてるやつが食べても変わらんけど
足りてないやつが食べると変化するだけやろ
0190名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 08:04:09.94ID:RCc1ILro0
ピーナッツとクルミが大好きなんだが、そのせいかアラフィフでも毎日ガチンガチンや。
0191名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 08:06:24.95ID:Yng5VjtA0
大豆や小豆、グリーンピースには必須アミノ酸の一つである含硫アミノ酸のメチオニンが大量に含まれる
このメオニチン、必須ではあるものの取り過ぎると老化や癌を促進するらしい
米も含むが小麦やオートミールにより多く、およそ10倍近い差がある
ナッツ類は全般的に多い、
肉や魚にも多いもののその代用として大豆を食べた場合、メオニチンの摂取量は後者の方が圧倒的に多くなる
ビーガンが老けて見えるのは実際に老けているから
科学的に証明されてるw
0193名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 08:09:57.01ID:ws08y/ZY0
こういう情報に踊らされて
ナッツを食べてしまうnuts
0194名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 08:10:17.86ID:jB+UAS8p0
ピーナッツはナッツですか?
0195名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 08:11:23.40ID:BJbaPcC30
機能が向上したところで
お前ら相手がおらんやん(´;ω;`)
0196名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 08:12:09.30ID:Yng5VjtA0
日本人の男というなら一番必要な栄養はビタミンB6
栄養ドリンクのやつだな
0197名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 08:12:52.62ID:/WzRlczv0
相手がおらんので
0199名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 08:16:08.91ID:itCj2iY80
>>162
タンパク質も効果はあるよ
テストステロンが増すからね
ただそれより玉ねぎ食ってた方がいいよ
生の玉ねぎ食べてみん
0200名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 08:16:57.90ID:vIpn06RZ0
こんな記事を書いたら欲求不満のオバサンがナッツを買いあさるだろ
0201名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 08:18:27.41ID:PHP4we6x0
なんか2枚目の写真がシュールだなあ。
0202名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 08:19:33.92ID:pzuxmsna0
今すぐ買ってくる。何を食べればいいの?ミックスナッツでいいの??
0204名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 08:22:11.69ID:iEZhNuI40
寿命が延びたから悩むのであって50歳ぐらいで死んでれば何の問題もなかった
0207名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 08:29:11.17ID:IdD1OK1e0
夏はナッツで真ナッツの情熱
0209名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 08:35:17.40ID:ShHkeYZK0
今更嫁相手にするつもりないので結構です
0210名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 08:38:05.09ID:kM3xZ41l0
性欲とか、いつでもあっちゃ困りもんだわ
亜鉛摂ってる身としては日常的なムラムラとかはないが性機能としては良くなった
0211名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 08:38:19.53ID:TJ58KejC0
>>199
血流が良くなるから玉ねぎも良さそうだね
だけど水にさらしちゃいかんでしょう
大事なものみんな溶け出ちゃうよ
0212名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 08:39:14.77ID:kmQIolyI0
アルギニン含まれてるからな
食い過ぎると口唇ヘルペス出るべ?
0213名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 08:40:02.88ID:Bz8uf+gD0
ナッツは認知症予防にも良いみたいだな
0215名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 08:42:41.97ID:r7Pks0L+0
精子量を増やすなら「エビオス」じゃないのか?
亜鉛が沢山入ってるからという、一応科学的な根拠あり。
0216名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 08:43:06.72ID:jITWV+/m0
>>22
飛行機が引き返します
0217名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 08:44:46.76ID:sRAn27Ft0
>1日あたり60gのミックスナッツ

成人病になってしまうわこんな量
0219名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 08:48:29.83ID:6CaK3fH90
ナッツナッツナッツナッツ
ココナッツ
アイアイアイアイ
アイランド
0220名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 08:48:43.24ID:nnPc1W7N0
毎朝数個のアーモンドは、医者を遠ざける、とか言うのがヨーロッパ辺りになかったっけ?
0221名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 08:48:43.40ID:YufzxSef0
>>89
相手変えたらいいんじゃ?
0222名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 08:53:29.95ID:UyCCHC2L0
バイアグラ>>>その他の薬>>>>>マカ
>トンカットアリ、アルギニン、シトルリン、ビール酵母(亜鉛)、ニンニク(玉ねぎ)
こんな感じかな。
サプリは、アプローチのしかたが違うから、合う合わないがある。
肉や海老や瓜みたいに、食べ物でとるほうが、効果がある気がする。
0223名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 08:54:15.44ID:/KfKmPiK0
キクイモ
0225名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 08:55:50.74ID:DlHxI+cR0
性欲なんかどうでもいいわ。むしろ無くしてくれ。ハゲを治してくれ
嫁も週に一回しか相手してくれないから朝にトイレで抜いてたら中3の娘に見られて一月、口をまだ聞いてくれないわ
0226名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 08:59:06.30ID:/y5rhPii0
スイカにはシトルリンがたくさん含まれていて、且つ体内吸収率が高いから、
間違いなく勃起するな。
シトルリンとアルギニンは、筋トレなんかで使われる。
0231名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 09:11:44.14ID:2Tw02Lzp0
「あなたは性欲が向上しましたか」
0232名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 09:12:13.39ID:JWBUfv4i0
>>3
すでに俗説として流布してるから、単純にナッツを食うように指示しただけだとその可能性はあるね
粉末にするとかして何食ってるかわからないようにしないと
0233名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 09:13:25.42ID:TKODbr6l0
>>4
偽薬でも効けばスパシーボ効果
0235名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 09:14:54.86ID:45BekM+k0
エビオスと亜鉛がお薦め。
0236名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 09:16:55.86ID:NLVN6Ojq0
>>177
この少子化の時代に何を言ってるんだ?

そもそも性犯罪おかすほど性欲旺盛な奴がこんなスレにいるかよ
0237名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 09:18:19.34ID:bp0a8mjC0
エビオスでええわ
0238名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 09:18:54.30ID:5fLorUMz0
>>127
そうなの?
玉葱けっこう好きなんだよね。
でも食べると匂い気にならない?
0239名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 09:19:33.36ID:AhD13YTY0
性欲あって人生踏み外す人が多いのにねぇ
0241名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 09:26:43.13ID:k0dsWXVn0
ちなみに”NUTS”と複数形にすると「キチガイ」という意味になります。
0242名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 09:28:19.48ID:k0dsWXVn0
 >>240

ごく薄くスライスして、鰹節を振りかけて醤油をかけて食べるとおいしいですよ。
0243名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 09:29:29.14ID:JWBUfv4i0
>>241
降伏勧告に対する一般的な回答として有名
0245名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 09:31:21.90ID:CUTv0Bzw0
>>1縮んだ玉袋ってクルミの殻にそっくりだしな
0246名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 09:33:03.33ID:Axq6zMZR0
健康なら、都度、お薬飲む方が、いいんでねーの
0247名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 09:34:17.06ID:NLVN6Ojq0
>>242
それを10分程度水にさらした後でやった事があるけど、やっぱり辛いし口が匂うんだよねえ
0249名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 09:40:38.34ID:TJ58KejC0
>>240
ピクルスみたいに酢に付ける
栄養が酢に出てもそれは酢としても使える
0251名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 09:41:08.05ID:4IK0XKXG0
なんでエレクチオンしないのよーーッ!!!
0252名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 09:41:33.91ID:DlHxI+cR0
タマネギを食うと腋の汗がタマネギのにおいになる
ブドウ食うとオシッコがブドウのにおいになる
0254名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 09:42:37.23ID:k49aArqa0
>>32
横だが、自分もそいつと全く同じ事実感しとるよ
プラシーボってレベルじゃなく
0255名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 09:42:57.23ID:O6QllTB00
>>6
ナッツに亜鉛が多く含まれているものもある。
0257名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 09:46:32.85ID:qFxfKLbF0
鼻血ブーになって食べるの禁止になった
同じく栄養剤も鼻血が止まらなくなって禁止
血の気が多いのかね?
0263名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 09:56:42.37ID:FBwND82t0
シジミあさり牡蠣は効果抜群だわ
自然のものはいいね
健康にもなるし
0264名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 09:58:47.52ID:NLVN6Ojq0
>>225
忙しい朝の時間にわざわざトイレで抜くとか娘からしたら完全に計画的セクハラじゃん
そりゃ許してくれないよ
0265名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 09:58:51.09ID:skxoEkua0
若いときにはな
そんなもんいらんかったたな
ははは
0267名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 10:01:30.48ID:TJ58KejC0
>>262
次の日くらいにはいけるよ
大きめの容器に多めに付けとく方がいいね
別に簡単に悪くもならないし
0268名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 10:01:43.95ID:j+cslyQv0
>>247
生食に向いてる、ってポップに書いてるのがいいかも。
口が臭うのはしょうがないとして。
0270名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 10:07:29.63ID:sD29j2Yg0
最近アーモンドもたっかいね
10年ぐらい前と比べて倍ぐらいになってる
10年ぐらい前はよく食ってたな
確かにその頃はよくソープ行ってたわ
0272名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 10:08:55.93ID:xpM96kSj0
ナッツを食べなければ無駄な性欲は無くなりますか?
0274名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 10:10:14.93ID:lD1TGDxW0
なんだE-セレクチンか
E-エレクチオンに見えた

キーボルフ山脈にそびえるエレクティオン山とか名前がカッコいいよね
0275名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 10:12:22.72ID:CQPQk8sV0
個人的にはシトルリンサプリが効いた。亜鉛とかで改善しない場合はやってみ
0276名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 10:13:15.38ID:9vUSDTWy0
個別具体的なものはどうでも良いが
人間が作られてきた食べ物は何かを考えたら
ナッツや果物が重要だと思うよ
いくら雑食といっても栄養学とか考えるのはめんどくさい
食性を考慮した方が手っ取り早いからな
0277名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 10:14:27.22ID:dapBplih0
ナッツだと知らせずにナッツ食わせなきゃ実験の意味がない
0282名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 10:17:51.67ID:XeScozGe0
>>240
スーパーで3つ100円の酢漬けモズクを眺めてたら
スライサーで玉ねぎスライスをして
そこのモズクの酢漬けに混ぜて食べろと
通りがかりのオバちゃんに勧められたよ
0284名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 10:19:12.79ID:IiVv0gK90
ナッツって発がん性あるんだよな
癌か勃起
どっちか選べ
0286名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 10:21:40.82ID:8adfrCKC0
ハゲも色々買わされて試したよね?w
次のターゲットはインポ野郎かw
0289名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 10:23:49.62ID:sD29j2Yg0
>>271
それもあるかもしれないが、でも思い出してもそれだけじゃない
一時期アーモンドよく食ってた時期があってその時期よく風俗行ってたんだわ
オナニーだけじゃ我慢できなくてw
0290名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 10:25:37.98ID:sD29j2Yg0
>>278
なくなりはしないけど、抜くだけで我慢できちゃうな
0291名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 10:27:01.07ID:b4yPj3v20
1日3個の生アーモンドはガン予防にいい
ただし一晩水につけて発芽抑制因子を取り去らないと
少しだけど毒性がある。
0294名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 10:31:11.22ID:OrIIvkpA0
>>14
>仮に必要であっても
>錠剤で済ませられる話

>ナッツ類は内臓脂肪で危険

だよな。
食生活の改善が基本中の基本とは言え、余剰に取りたい場合はサプリメントの方が効果的。
0295名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 10:32:17.95ID:twEN6ewW0
>>2

川崎、神戸(尼崎)、京都は在日朝鮮人の巣窟
凶悪犯罪を繰り返す在日朝鮮人・帰化人がわきまくってるし


パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの
帰化人を含めて 朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨( ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0296名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 10:33:06.10ID:XeScozGe0
性対象ではない女性に優しくする、ブスとかBBAを人として扱うジェントルマンは
結果的に普通の女性にも好かれるのではなかろうか、でもって性欲自然復活な
0297名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 10:33:08.45ID:jWaTHIrU0
ナッツはプラシーボ。貝はガチ。
マンコが貝と表現されるだけの事はあるw
0298名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 10:34:39.52ID:cCIbkn070
>>26
100mgの亜鉛を個人輸入で買ってたけどなんにもならんからやめたよ
精液の量が多少多くなるだけ
ハゲじゃないからハゲに効果あるのかもわからん
0299名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 10:35:49.46ID:XiHztRPs0
毎日waiwai新聞みたいな記事
0300名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 10:36:10.09ID:xRJuzJ+c0
女だけどピーナッツが無性に食べたくなる。
0302名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 10:40:04.71ID:YfvVUsTs0
>>296
ブスに優しくするとブスが勘違いしてよってきて
美人が寄り付かなくなるぞw
ソースは俺w
0305名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 10:42:19.35ID:lAlq4xmL0
中年になれば〜爺さんになれば〜ともいうが立つことは立つんだよな
年齢とともに見境いがつくようになってグルメになって正直者になっただけで
0309名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 10:45:11.71ID:kJsnPMyD0
疲れが出たら
にんにくまるごとを
細かく刻んで刻んで
豚バラと一緒に炒める
昨日やった
次の日天にまで突き刺さらん程に
なるぜ
疲れが出たらにんにく
0312名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 10:47:40.25ID:LxOPXq800
でも日本で売っているナッツは外国産がほとんどでカビ毒とか防腐剤タップリでそっちのほうが怖いです
0315名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 10:50:12.71ID:5fLorUMz0
>>302
あー、それはヤだなw
0316名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 10:50:27.09ID:qz/4yZN/0
>>292
亜鉛は細胞を形成する段階で必要になる物質で精液量は増えたりするけど性欲増進って訳では無い。性欲減退=ハゲ改善は血圧に関係するから、降圧剤がその症状を出しやすいね。

しかし不思議なのはマカは性欲増進するのに薄毛改善報告がよく聞かれるけど、どうなんだか(´・ω・`)?
0317名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 10:51:59.41ID:tJoCvsrA0
俺はナッツよりシチューのほうが性欲アップすると思うけどな
シチュー食った翌日はいつもより立つ気がする
0319名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 10:56:14.34ID:/KfKmPiK0
>>296
女性に優しい男性が好きの女性は私ってことだぞ…
0321名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 10:56:57.71ID:QQvfjCcV0
は〜げんナッツ
0322名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 10:58:12.55ID:/KfKmPiK0
>>301
高畑「今日、ケンタッキーにしない?」
0323名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 11:00:05.79ID:qcrYhIqq0
>>46
リンスインのメリット愛用してる(´;ω;`)

確かにベジータみたいな髪型になった(主に額部分)
0327名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 11:04:16.41ID:/KfKmPiK0
>>278
肥満気味ではないか?
血糖値が高めではないか?
0328名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 11:04:47.25ID:mvxk5iQa0
関係ないけど最近便に油が浮くんだよな
0329名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 11:06:21.32ID:N0haxvCJ0
>>6
ナッツに亜鉛とタンパク質が多く含まれとるんや
天然のサプリみたいなもん
でも高いんだよなナッツ
貧乏人には常備できない
0330名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 11:08:59.08ID:xH8wT1FQ0
ナッツ高いから食べないけど、毎日オナニしてますぅ
0331名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 11:10:36.23ID:+fGi1kbK0
そもそもジジババは歯がガタガタだからナッツを食えない。
そこをどうにかしろ。
0334名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 11:12:30.73ID:6Q7PXbNE0
ナッツ&ミルク。
0336名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 11:13:14.48ID:43h2gx8t0
タバコやめたい奴は騙されたと思って豆類、ちりめんじゃこなどの小魚、
レバー、乳製品、卵黄、カシューナッツ、ごま、そば、たけのこ、ブロッコリー、
バナナなどにも多く含まれています。
0337名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 11:13:21.95ID:IHGGe9Fk0
ナッツを食べまくっています
でも肝心の相手がいません(´・ω・`)
0338名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 11:13:24.79ID:R8pf3p0S0
手持ちのエロ動画がもう飽き飽きなんだよ
0340名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 11:22:09.85ID:IBrU6rqn0
>>46
むしろメリットやめたらフケも止まったなぁ
花王はダメだわ
0342名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 11:24:14.77ID:PXT/6/KH0
E-セクスチンwww ウソみたいな名前だね
0343名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 11:24:26.65ID:3AZQf7oB0
ナイスボディな若いおねえちゃんが一番、性欲減退にも勃起不全にも効くだろ。
0346名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 11:32:02.93ID:IBrU6rqn0
>>89
8の字筋を鍛えろ
0347名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 11:35:36.60ID:3AZQf7oB0
>>345
It's not true, Nuts!
0348名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 11:39:22.56ID:qzB08OmS0
>>163
>アントニオ猪木は人参ジュースで試合中ビンビンになってたって書いてたな
キチガイの言う事を(ry
0349名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 11:39:50.60ID:XmiQ4eHr0
両グループを完全に隔離&食事管理したブラインドテストでないと意味ないよね
0350名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 11:44:04.85ID:hR9DJEM/0
>>287
俺も40超えたらそうなったけど、正直性欲なんてないほうがいいわ
持て余してるより、ないくらいのほうが快適に生活できるし
0352名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 11:45:23.87ID:/KfKmPiK0
>>340
フケには目に入らないようにして
シーブリーズのマッサージ
0354名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 11:47:28.85ID:EnC1G4Q30
ヒント:ステマw
ナッツなんかコスパ悪すぎwwニンニクで十分だろw、贅沢を言うならホタテとかな
0356名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 11:50:31.10ID:7jkQksM50
でもナッツは地味に高いんだよな
毎日食うとなるとそれなりの出費になる
0357名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 11:50:44.50ID:RzqO7c9m0
屁の発射回数も向上する
0358名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 11:52:39.82ID:3iIBFn5N0
真夏は枝豆だろーがー
0359名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 11:55:35.38ID:z11jp9Sk0
50歳を過ぎて勃起力が落ちてたけどまた復活しつつあるのはナッツのためだったのだろうか
0360名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 11:56:09.87ID:ez4DENDi0
>>225
何歳?
嫁にヤらせてもらえないとか、出川みたいな

逆に、浮気出来る大義名分が出来て、
ラッキーパターンじゃね?
0361名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 11:58:35.48ID:ez4DENDi0
スクワットなどで内臀筋を鍛えるのと、たんぱく質、ニンニクの摂取、良質な睡眠が勃ちには一番効く
0362名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 12:02:32.61ID:XBnm1lXm0
売りたいだけだな
0364名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 12:07:12.41ID:iaz6hfjp0
粉末マカを朝晩2グラムずつ飲んでいる
効くよ
0366名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 12:08:17.89ID:eJuDbPZX0
40オーバーで分かった事は禁酒若しくは飲酒を週1ぐらいにすると機能が向上する。
0367名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 12:09:31.30ID:WyZYY/O00
そう言うのはどうでもいいよ
胡桃を食べよう
色々あるけどやはりあれが一番美味いと思う 高カロリーだが
いざと言う時は燃料にもなる
0368名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 12:11:38.82ID:qFfuRk6K0
>>323
>>340
自分は、メリット→石鹸にした
石鹸は、洗った後油が取れてスッキリするのがハッキリわかる
あと抜け毛は、減った
0369名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 12:13:02.64ID:67nTqvOW0
>>1
カキ食えよ
あとうなぎパイ
0371名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 12:13:32.09ID:ANmnGYUA0
最近、茹でたにんにくを2日に一片だけ食べてるんだがオナ禁が崩壊するレベルでムラムラだよ
0372名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 12:15:05.78ID:y2YwNbQ+0
ナッツ食うと
翌朝のクソにそのまま出てきますね
0373名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 12:17:41.27ID:q2PTR3HR0
セレクチンがエレクチオンに見えた
0374名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 12:18:05.44ID:67nTqvOW0
>>372
噛めよ
0376名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 12:19:47.29ID:R3Y/4dBE0
ビタミンEとなんとかいう若返りとか代謝アップに効く脂肪酸が影響してるとは聞く
αリノレン酸だったかな?
0377名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 12:21:13.88ID:qxYV6JEw0
ないずばーでぃ〜な美人外国人のお姉さんがお相手なら勃起なんてすぐ回復する
0380名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 12:34:20.79ID:kQP81lJL0
>>85
発ガン性物質が入ってると言われてもやめられない
0382名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 12:36:47.39ID:S0YTqC6i0
嫁さんの為に色々試しても駄目でも
デリの外れのデブスババアでも普通に出来ちゃうんだよな
嫁さん小柄で可愛らしい顔してるしスタイルも悪くないけど気合い入れんと立たんw
0384名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 12:38:49.85ID:+ITOVdAm0
チョコを多く食べた時は意味なくムラムラしてチンチンがふっくらして性欲に影響していると感じる
0386名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 12:42:39.15ID:ANpMXvDk0
あほな研究、vitaminEは不足すると不妊になる。
0387名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 12:42:39.66ID:SqPJK3Ds0
おれは髪も顔もボディソで20年間洗い続けたけど、アブラギッシュが加速するからやめた方がいいぞ
0389名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 12:49:47.89ID:Ydy6Trvg0
ちょつとピスタチオ買ってくる
0390名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 12:52:28.77ID:ZP5KWdLl0
なんでもそうだけど、食べ過ぎはダメ
ナッツも、結石ができやすいしさ。(姫じゃなく)
0391名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 12:52:50.00ID:I7snQUV10
毎日ちょっとずつ食べてる。
ギンギン
0394名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 12:58:54.77ID:xmUILF9v0
熱烈韓流薬!吹き寄せる暑い韓流の風に乗って
回春剤、ナッツリターン!あの頃へフルボッキ!
フルベッキ写真でフルボッキ!
0395名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 13:02:57.40ID:y2YwNbQ+0
ピーナツはナッツに入りますか?
0396名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 13:04:10.13ID:I7snQUV10
ジャイアントコーン、お前は駄目だ
0399名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 13:06:58.90ID:k2yYM1OF0
食べてカチカチに勃起しても嫁に挿れるのすら面倒なのがな
0402名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 13:11:25.87ID:TVM4wxHK0
エビオスは弾をパンハンに充填してくれるだけで
銃身をシャッキリさせてくれるわけじゃないからな
0404名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 13:25:21.20ID:/KfKmPiK0
>>12
そういうのは応援歌を歌い続けたようなもん
0405名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 13:29:31.67ID:2xoGuSiB0
うちの子ナッツアレルギーなんだけど
中1になっても反抗期も思春期も来ないのはナッツ食べてないせいなのか
0406名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 13:33:35.23ID:DANMl4gr0
単なる亜鉛効果
0407名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 13:35:21.05ID:DANMl4gr0
すぐ調べれば分かることなのに
亜鉛
食品100g当たりの亜鉛の含有量 単位:mg
カシューナッツ 5.4
アーモンド 4.4
バターピーナッツ 3.1
0408名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 13:38:15.16ID:9b2jDa2o0
お前らもう40過ぎのジジイだろ
勃たなくていいよ
股間にぶら下げてる汚い棒もう必要なし
0409名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 13:40:01.10ID:soM9OtZF0
ピスタチオが高騰するのか・・・結構好きだから高値は困るんだがw
0410名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 13:40:32.67ID:72+sQdhu0
ファミマの素焼きアーモンドが100円で発見した時は思わず僥倖っ・・!て叫んだわ
アメリカ産なのは気になるけど
0411名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 13:42:01.35ID:UIB7uDUE0
>>407
んなこと言ってるから、彼女できないし、周りに面倒くさいやつ扱いされんだよ(笑)
0412名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 13:43:12.05ID:wmPoY3T80
昔ナッツ&ミルクっていうゲームが有ってな。

つまりそういうことだよ。
0413名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 13:43:16.31ID:ZP5KWdLl0
>>353
「洋ピン」(洋物のAVのこと)を見ればすぐにわかる
(スペイン語の「はい」という意味では無いよ)
0414名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 13:47:49.45ID:8aXvotDx0
ナッツ類は尿管結石の原因の1つだから気をつけろよ
特に酒飲みは
0415名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 13:47:55.10ID:tmJr5Sge0
>>408
お前ら世代が女の喜ばせ方を知らないのがなぁ
若い男はダメって話なんだぞ下手くそ

いや童貞かw
0417名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 13:55:45.84ID:ayD7Ke7/0
性欲が上がったとこで最近は発展場行っても汚ねえおっさんしかおらんしな
話にならんわ
0419名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 13:59:45.63ID:ANpMXvDk0
VitaminEの効果だっていうとるやろ
0420名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 14:00:53.22ID:17l27BCj0
マグネシウム効果だろ。
元気の素はオルニチン。
0422名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 14:01:28.19ID:y2YwNbQ+0
バイアグラはナッツに入りますか?
0423名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 14:01:50.01ID:gzbnMKJ10
でも
アーモンドとかって
なんか異様に高くないか?
高すぎて買う気しない
0426名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 14:05:23.70ID:kor9zkwg0
>>163
紙のプロレスって雑誌で検証してたよな
人参ジュース飲んだ後、藤原組長が監督を務めたAVを観たらおさまらなくなったとか下らない内容だった記憶
0428名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 14:10:12.38ID:BrhFSP5k0
亜鉛のサプリとアルギニンのサプリを摂取しとけ
並行輸入だと安い
0431名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 14:20:50.29ID:7AZbJghQ0
>>94
でも肝心な異性に会えん
0434名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 14:29:59.55ID:R6ZtHqh60
バイアグラの上位互換、シアリスのインドジェネリックを個人輸入するのがいい
一錠100円くらい。俺の場合一回半錠で十分効く
おかげで中折れ皆無、ビンビンです
0437名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 14:42:08.39ID:2m2dk7+C0
ナッツ類は食物アレルギー反応起こすものが多いから気を付けろよ。
特に花粉症持ち。

最初は誰か人がいる状態で食べたがいい。
一人きりでアナフィラキシーショック起こしたら死にかねん。
0438名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 14:53:02.65ID:5qaOxqHh0
ナッツは一日何個食べればええの?
0440名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 15:04:07.87ID:KxXfspqa0
心筋梗塞予防にマグネシウム
0442名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 15:14:05.88ID:hIr2D9+j0
持続しない、中折れしてそのままイってしまう。
なんとかならんのか、折角若い彼女ができたのに
0443名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 15:17:35.12ID:/lkyRdDY0
ナッツの油が血管を強化する
そもそも何故、三大栄養素が

炭水化物、脂肪、たんぱく質

なのか良く分かるだろう


突然死のほぼ100%が血管に関する病気だからだ


つまりナッツをたべると色々最高
0444名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 15:22:31.45ID:MNPiJVBZ0
>>56
前立腺の病気になるで
0445名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 15:26:39.10ID:I7snQUV10
20代 尿管結石3回
30頃 前立腺肥大
37歳 初体験
56歳 チョイ漏れオヤジ
0446名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 15:28:40.75ID:kJsnPMyD0
>>313
わかってる
人体が吸収できるのは1日せいぜい
半欠けくらいらしいな
ただにんにくと動物性蛋白を同時
に熱を加えるとブチうまい
0447名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 15:40:16.44ID:JIUxrD8b0
>>384
カカオ85%とかいいね、不味いけど
欧米人は寝る前にチョコ食べるが
うなぎパイは食べない。ナニが夜のお菓子じゃ!
0448名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 15:40:27.81ID:7AZbJghQ0
ダンディ坂野が様子を見ている!
0451名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 15:59:29.36ID:zvYtP8jU0
アーモンド食うと性欲というか、精子は増えるな
0452名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 16:00:33.26ID:T6XQUL7m0
亜鉛は偉大
0453名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 16:02:28.07ID:AHzSAqnh0
>1日100gのピスタチオを3週間食べ続ける

食い過ぎだろ
0454名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 16:03:56.55ID:UZ9xr9I40
それよりガラナって何?
0458名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 16:06:56.86ID:mT50a2OT0
>>456
ロードランナーのほうが面白かった
チャンピオンシップはもっと面白かった
スーマリオ2より楽しい
0459名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 16:08:01.81ID:GOmYInHx0
それよりも大きさがナッツといい勝負なんだが
0460名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 16:11:11.16ID:fM6OBl4x0
エビオスも都市伝説だからな
逆に摂りすぎるとプリン体で身体がヤバイ
オチンチンはアルギニンとシトルリンが確実だけど日本で売られてるのはボッタクリ価格だからチンポの為にそこまで投資する必要があるか疑問
0462名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 16:12:30.17ID:6Q7PXbNE0
はしゃぎ過ぎてるナッツの子供さ
0463名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 16:15:14.33ID:WQ/46/AT0
オッサンやきもめんの性欲ほど迷惑なものはない!逆に去勢薬を飲ませろ!
0465名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 16:29:56.75ID:yMSvXXbU0
脂肪肝、胆石とか影響ありそう
豆長持ちさせるのに相当の薬使ってそうだし
0466名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 16:36:52.31ID:mmiZ/0tI0
最近アーモンド毎食後に食べてる
確かに朝方みなぎって物凄い事になってる時がある
えっちな夢もよく見るようになったよ
0467名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 16:37:12.55ID:zg2Y2iG60
>>243
幸福韓国だって?
0469名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 16:39:34.91ID:JF2c4vDN0
>>5
ナッツはハゲるけど栄養価は高いよ
0470名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 16:42:11.46ID:FVaU5adg0
こういう効能と副作用をどちらも不明確に曖昧に提示する
責任逃れの意味のない文章は読むだけ時間のムダだ
「ナッツ食うとチンポがよく立つ」でいいんだよ
0471名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 16:44:23.89ID:+ATTn2i20
ミックスナッツ好きで毎日食べてるけど、粗チンのままだぞ
どうしてくれるんだよ
0472名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 16:49:55.53ID:yGgKNR/F0
アーモンドにはビタミンEと亜鉛が入ってるからじゃないの?アーモンドチョコ好きで、夏期以外は食べてるけど、肌がすべすべになるよ
0473名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 16:52:57.77ID:pXMB1szv0
>>471
もし皮が余ってるならそこにミックスナッツを詰めたら?
冬眠前のリスみたいに
0474名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 16:54:43.10ID:Hk3NTLXk0
>>163
それは朝鮮人参
0476名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 17:00:45.40ID:ahdcHbsq0
性機能上げたいなら風俗オススメ
毎週一回は行ってれば自然と活力がついてくる
0477名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 17:11:50.55ID:xRJuzJ+c0
女の人はどうすればいいの?
0478名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 17:18:01.79ID:I7snQUV10
>>477
大豆だな
大豆イソフラボン
女性ホルモン様
0482名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 17:32:52.53ID:GGKCBmhC0
逆に(物理的な方法以外で)性欲を潰す食べ物があったら教えてほしいわ。
どうせ使わない必要ない性欲とか本当に邪魔。
0483名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 17:38:16.20ID:uT6b6fyT0
>>467
そんなに好きなら亡命して韓国の子になっちゃえよ
0484名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 17:43:12.40ID:XPHC2VQq0
枝豆、落花生、アーモンド、くるみ、カシューナッツ、ピスタチオ
最高の酒の友
0486名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 17:46:59.92ID:m6QjVX7p0
ナッツとビーンズの違いってなんなんだろう?
0488名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 17:54:32.35ID:xHKrQxe10
プラシーボだろ 処女穴と使い込んだ色黒のより処女の方がフルボッキだろ マニアは知らんけど
0489名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 17:56:09.07ID:AHzSAqnh0
アーモンドは高血圧にもいいんだっけ?
0490名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 17:56:33.74ID:/rHLHQ5n0
ナッツ=くそったれ!
0491名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 17:57:23.65ID:kK56o1P20
>>471
中国のでも良いからうなぎかニンニク食え
0492名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 17:59:13.11ID:SOuMxd8k0
ナッツ類を食べ過ぎて冠動脈を詰まらせたのが私です。

ナッツ利の脂肪分は物凄く重量の7割が脂肪である
よい成分も豊富だが脂肪を減らすなら食べてはいけない
食品である・

固形の脂と思えば宜しい。
0493名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 18:24:45.29ID:B2joMQUt0
毎日わかめを食べ続けたのにハゲてから
この手の話は信用しないことにした
0495名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 18:52:23.68ID:jgjz8eR50
>>1
今アーモンド食ったところ。確かにおれは絶倫で性欲を持て余してる。
0497名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 19:35:31.48ID:7QsbZ0520
バカみたい
男の性欲や精力なんて女がちょっと色気を出して刺激したら
すぐムクムク起き上がるのにw
私女だけど知ったよ
0499名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 19:47:34.59ID:7QsbZ0520
結婚するとさ
ただでさえ同じ異性は飽きるのに
妻は家政婦みたいな主婦になっちゃうし
子供の「母親」になっちゃうし
お嫁さんになるには自分を出さずかわいく身ぎれいにした部分しか
見せないようにするから
あまり妻の立場だと性的刺激を与えたり
自分の性欲を出しにくいのかもね?
0500名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 20:29:44.47ID:FVaU5adg0
4年つき合うと男は女のことをもう「異性」とは見なくなり
「身内」「家族」と感じてしまいセックスの対象にはならなくなると言われるね
0501名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 20:33:57.19ID:3oLCIFMQ0
じゃいきり
ぐらぜに
0503名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 21:20:33.86ID:1s0NYWr70
日本の男は知能低いのに性欲だけは強いから食べる必要なし
これ以上犯罪増やすな
0504名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 22:12:18.17ID:CozuQicc0
ピーナッツはナッツ(木の実)じゃなく豆だからな
まぎらわしい
0507名無しさん@1周年垢版2019/08/05(月) 23:27:20.71ID:RTUSbLyj0
わざわざ無駄なコストのかかる両性生殖をしてるのは、いろんな遺伝子の組み合わせを作って多様性をもたせるため。
その中から勝ち残ったものだけが次の世代を生むことで、変化する環境に適応していく。

つまりさ、男と女がおんなじペアだけでセックスしてたらなんの意味もないんだよ。いろんな組み合わせ試さないと。だから飽きるようにできてるんだろうな。
0508名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 01:18:06.80ID:OV7e1nRo0
ピスタチオ=ハメネイ師独占企業
へーギガジンてそういう
あれこんな時間に革命防衛隊が
0509名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 01:20:20.40ID:xQWC3XYX0
>>1
>また、最も大きな懸念としてGizmodoが挙げているのが、研究の資金提供者が国際ナッツ・ドライフルーツ協議会(INC)である点です。
>INCは全世界800以上のナッツやドライフルーツ関連企業からなる業界団体で、研究の前提としてナッツの効能を示す意図があった可能性が高いとのこと。


これだけで何も信じれんわw
0510名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 01:22:00.48ID:i8Ojroje0
たまには生の豆をぺろぺろしとけや
0511名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 01:30:04.30ID:v3n3j3nU0
>>503
何処の世界の日本だそりゃ、統計は真逆だ。
0512名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 01:34:27.14ID:9aTW3GRD0
>>5
〆⌒ ヽ
(´・ω・`) これが

彡⌒ミ
(´・ω・`) こうなるくらいには
0513名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 06:38:54.38ID:NuBzu9XX0
俺は納豆を選んだわ
朝と夜に食っていこうと思う
0515名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 07:19:09.60ID:e8jRtrVL0
ニラ・ネギ・タマネギ・ニンニク類
スイカ
くるみ・アーモンド・カシューナッツ

そんで肉
あるいは牡蠣

亜鉛類サプリ
0518名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 07:40:35.21ID:4Yz2968t0
その前に、下半身の調子の悪い人は
まずは一度タバコをやめるべき

個人差はあるけど、1週間やそこらでは結果は出ないが
よほどの老人でない限り、半年〜1年くらいの禁煙で実感できるはずだ

どうせ若いころから定期的に吸ってるんだろ?

タバコは血液の流れが悪くなるから、
長年の喫煙生活によって、立ちにくくなるぞ

タバコを吸っているなら、いくらナッツを食べても無駄

立たないとか言ってる人って、喫煙者が多いだろ
0520名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 07:56:14.70ID:dCnsMJ5W0
量は亜鉛、精子の奇形を抑えるのはナッツって話だろ。
だから、妊娠させる気ない奴はナッツ食わなくていい。
0521名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 08:00:09.66ID:wu/fV0Xn0
性欲は食い物だけじゃないよ
精神的な側面も多分にある、こんな社会じゃ元気も出ないだろ?
同じ事だよ
0523名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 08:06:56.22ID:7y8BhKGl0
亜鉛かなんかが良いんだっけか?

四十代半ばくらいで性欲が激減してさびしい気持ちになった
0524名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 08:14:19.83ID:x0mLB/F90
>>22
ナッツ&ミルクとはそういうことだったのか
0526名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 08:29:18.39ID:d+FeRFus0
このスレ見てさっそく玉ねぎ半分食べたら腹だの口だの鼻だの辛いわ
水に20分付けたんだけどな
0527名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 09:06:19.87ID:RUSoRINl0
>>211
いや血流目的というよりテストステロンを作る目的
玉ねぎは調理方法で成分が変わる
水に浸しても大丈夫だよ
0531名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:16:44.49ID:8CHFvzY10
タイガーナッツの草食ってる感が好き
あれも食べ過ぎるとやばいらしいね
ナッツだからスレチじゃないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています