X



【速報】桜井翔容疑者を逮捕 16歳女子高生にみだらな行為をした疑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★垢版2019/08/06(火) 17:43:26.77ID:15BfBL7w9
栃木県警佐野署は6日、女子高生にみだらな行為をしたとして県青少年健全育成条例違反の疑いで、広島県三原市、派遣社員桜井翔容疑者(24)を逮捕した。「記憶が曖昧でよく覚えていない」と容疑を否認している。

逮捕容疑は昨年7月6日夜ごろ、佐野市か周辺の車内で、千葉県内に住む当時16歳の女子高生に対し、18歳未満であることを知りながら、みだらな行為をした疑い。

署によると、2人はインターネットを通じて知り合った。
https://www.nikkansports.com/m/general/news/201908060000217_m.html?mode=all
0002名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:43:48.24ID:utZA++jh0
釣られたw
0003名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:43:51.48ID:fjtxSMAY0
高田誠?!
0004名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:44:04.28ID:4l11AArQ0
キタ━(゚∀゚)━!
0005名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:44:10.59ID:bbZ6Kgd90
おい!
0006名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:44:10.95ID:khPtlf1D0
絶対別人だと思った
0007名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:44:13.63ID:uFOO2LqE0
いつかやると思ってたよ
0008名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:44:21.28ID:rvfntwNU0
ジャニーズは派遣業なのか?
0012名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:45:02.22ID:h1Kr8rpx0
発見⇒マウス移動⇒クリック 今までで最速だった・・
0014名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:45:07.67ID:hiMlWAan0
まじかよ、雀鬼
0015名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:45:16.29ID:JhxDJWpK0
これは読めた
0017名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:45:18.80ID:hxIs3JTn0
桜井メンバー
0018名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:45:47.09ID:UpvogsA90
これは桜井メンバーですね
0023名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:46:17.21ID:lN/6Q8YD0
わいせつ
みだら
強制性交
強姦
レイプ
0025名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:46:27.75ID:aBh9cumx0
このニュースを

今夜のZEROで桜井くんが読み上げます
0026 垢版2019/08/06(火) 17:46:36.29ID:4jhRLQZJ0
JKも釣られた
0031名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:47:14.94ID:Ar0Cwart0
ニュースで桜井が取り上げてくれたら面白いのに
0032名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:47:15.16ID:8AV1py1r0
俺も逮捕されたら佐野実に迷惑が掛かってしまうな(´・ω・`)
0033名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:47:29.40ID:4EGjRHo00
嵐の?
0035名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:47:32.44ID:a2bNWwOG0
>>1
ソース元のタイトル
『女子高生にわいせつ疑い 広島の24歳男を逮捕』
狙いすぎてて面白くねーんだよハゲ
0037名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:47:48.31ID:tR6BQnDc0
大麻君は大野なんてやらない!
0038名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:47:54.49ID:4e52jXlr0
>>25
本人が捕まるケースより珍しいな
0040名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:48:02.47ID:lN/6Q8YD0
>>28
しょうべん
0041名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:48:11.83ID:QhsOm3Bu0
栃木県と広島県と千葉県が出てくる。
0042名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:48:13.04ID:6v/lSDTO0
派遣社員の翔くん
0046名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:48:48.05ID:x6WpRCru0
やっぱりキモイやっちゃ、最初から予想してました
0047名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:48:51.88ID:BruFILBr0
何もしないなら帰れ
0049名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:49:00.36ID:dRoe+wkw0
一年も経てば証拠はなかろう?
0050名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:49:00.60ID:8S0XyA+W0
こういうのってなんでバレるの?
0055名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:49:30.77ID:RbT27nvO0
合意は
 あった? が
  争点に
0056名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:50:05.12ID:hnKT6OPe0
まじかよ。どんだけ勝ち組女子高生なんだよ
うらやましい。おれと変わってください><
0057名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:50:13.43ID:92DlFhIx0
そんな事あるわけないだろと思ったら、そんな事あるわけなかったわw
0058名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:50:14.51ID:rAHUsIHE0
巻き起こせ?
0059名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:50:46.79ID:xsSYMBQL0
本人も名前でjk釣ってたのかな?
0060名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:50:49.50ID:tn/EEU4/0
そりゃそうよ
サクラップは中曽根の数億の不動産を買ってあげた間柄だから捕まる事は絶対ない
0062名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:50:55.03ID:zNVkHqLV0
お母さんがファンだったのかな?
うちの子供たちの同級生に木村拓哉君数人づついたよw
0063名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:51:12.44ID:sRWQuwyD0
>>1
くっそwまんまと釣られてもうたわww
0064名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:51:14.37ID:rXM1mYg90
まあ別人だけど
同姓同名ってかわいそうだよな
0067名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:51:32.06ID:ET+vJtWk0
櫻井翔だ。
字が違うとファンなら分かる。
0068名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:51:39.27ID:PXIZ31B90
これはもう嵐
0069名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:51:42.29ID:yLx1LQlm0
やったか!!
0070名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:51:53.55ID:5Mg13gXP0
馬鹿か否か
0072名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:52:04.11ID:Q1S0mmCb0
こいつ生まれとき嵐なかったもんな
後から有名人と名前被るとか嫌だな
0073名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:52:09.45ID:EJIFUV4w0
俺は釣られなかったわ
でも【速報】なんかついてるから
釣りやすいだろな
0074名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:52:38.46ID:dRoe+wkw0
哀川からいただいたな
0075名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:52:40.09ID:kufChNt00
あーあ櫻井メンバーになるのかw
0076名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:52:53.25ID:HmevqODF0
男「俺の友達に桜井翔って奴いるよ」
女「マジで!?会わせて会わせて!!」

桜井翔「どうも、桜井です」
女「………ごめん、用事あるから帰るね」

こんな人生を送ってきた奴を俺は叩く気にはなれない
0077名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:52:55.64ID:gnSyXJRD0
最高だな!櫻井翔!
0078名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:52:56.36ID:zCjP/T6F0
またNHK案件ですか?
0079名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:52:58.54ID:ynwgzFe40
あんまりジャニーズ知らないと
釣られないから知った方がいいんだな
0080名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:53:00.60ID:FKzyq4py0
大物逮捕キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0081名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:53:03.58ID:SLpOVpES0
年齢詐称か?
0082名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:53:10.12ID:Of9IZ6eS0
翔くん怒りのサクラップ
0084名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:53:18.52ID:cNRk+Z0/0
こんな名前に生まれたら捻くれるのもわかる
0086名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:53:28.28ID:gnSyXJRD0
5chねらー一同、俺らもすぐにそちらにいくから待ってろ
0089名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:53:54.20ID:S37hXg5s0
よっしゃー
0090名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:54:21.15ID:x6WpRCru0
顔がキモイ どっちも
0091名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:54:24.68ID:UeH6NSUP0
桜井メンバーじゃないしな
0092名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:54:29.05ID:ogkd+zAs0
26歳と18歳ならいいんだよなぁ
0093名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:54:30.38ID:yaZJpjeJ0
で、どうせお前ら大麻くんのこと言い出すんだろ!
マジでやめろよ!すげー迷惑!
大麻くんは大野なんて絶対にやってない。
0094名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:54:41.32ID:OjCa3N1fO
マジかよ!?桜井メンバー、最低だな!!
0100名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:55:33.06ID:PCDlYPKQ0
>>1
容疑者の画像みてないけど多分名前負けしてると思う
0101名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:55:36.18ID:kR1UuYZp0
スタスキー&ハッチ
0102名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:55:42.36ID:z8o0ZLKw0
>>1
大いに釣られマシた・・・
0104名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:56:16.25ID:lvdrv9LE0
↓山口メンバーが
0105名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:56:29.00ID:KCqBrexY0
ついにやりおったあああ!!!
0106名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:56:32.65ID:mXGQX/3K0
鳥山明逮捕以来の同姓同名釣り
0112名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:57:52.74ID:NARQdPeV0
ウワァー
0113名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:57:59.04ID:0vZViR2P0
久々吹いたわ
0114名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:58:03.04ID:WBQsGrfW0
>>95
亡くなったの?
0116名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:58:17.54ID:9TZsIIWP0
時期尚早
0118名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:58:28.04ID:Q1S0mmCb0
>>87
まだ嵐ない 1999年デビューだから
0120名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:58:46.34ID:tKlv2EEL0
>>36
千葉県は意外と広いからなあ
関宿とか野田とかだと佐野には近い
つかあのあたりは他に茨城と群馬もある
0122名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:58:57.67ID:UiCb6aqb0
>>1
パパが上級国民の官僚の子でジャニーズの桜井翔と思ったw
上級国民の子だから女性をレイプしても逮捕されないから「なぜ逮捕されたんだ?」とビックリした


同姓同名かよ スレタイに釣られたw

>>1 ←こいつ釣り師www
0127名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:59:46.89ID:eavLZcDY0
24歳でも「翔くん」なんだ。
かなり長期間の定番ネームだったんだな
0129名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:59:53.54ID:IogYBG340
はーてーしなーいー
0130名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 17:59:57.77ID:CPM+Ba8X0
小川アナがニュースで一言↓
0131名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:00:08.80ID:UiCb6aqb0
>>123
ほんとだ!
字が違った
0138名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:00:49.24ID:HNqN5LBK0
何人目だよ
0140名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:01:12.10ID:jTKMWgZK0
この人この名前で無ければスレ立てされる事もなくさほどニュースになんかならずひっそりと終わっただろうに
0142名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:01:23.73ID:yLx1LQlm0
ゼロがない日はやりてーほうでーかよ
0143名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:01:33.25ID:JkaWH0vs0
うわあー
0145名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:02:00.61ID:FXkdz5110
ちょっと若いなw
0146名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:02:20.17ID:EofBppKS0
広島と千葉が栃木でセックスしたのか
ややこしいな
0150名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:03:29.11ID:OAvWub7R0
今年の24時間テレビの申し込みうっかり
忘れてしまった。今年で嵐は最後みたいだし、浅田真央もいるようだし、抽選当た
れば良いなと思っていたけど、抽選する以前に今年は駄目なので残念。24時間テレビって、テレビではつまらないけど、会場では色々な歌手がリハーサルとして、テレビのCM中や、ロケ中の映像が流れている時に、歌を歌ったり楽器の演奏したりなどで面白いから好き。
0151名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:03:29.34ID:+nzHtlEK0
最初は免許証見せながら
オレ桜井翔wまじだからホラw
って声かけるんだろうな
0154名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:03:49.62ID:ogkd+zAs0
>>87
あーそうか、嵐は居なくてもジャニーズJr.の桜井翔はテレビに出てたか
0155名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:04:00.49ID:Kf3Ku/Eh0
嵐最低だな
0159名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:04:47.57ID:NLBZbLjf0
ゆあまそーそー
0163名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:04:58.73ID:TEFJj4qx0
('・ω・') アラシ最低だな
0165名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:05:29.40ID:Vru4RCr20
わいせつ変態ロリコン男は熱中症で死ぬ。
わいせつ変態ロリコン男は熱中症で死ぬ。
わいせつ変態ロリコン男は熱中症で死ぬ。
わいせつ変態ロリコン男は熱中症で死ぬ。
わいせつ変態ロリコン男は事故死。
わいせつ変態ロリコン男は事故死。
わいせつ変態ロリコン男は事故死。
わいせつ変態ロリコン男は事故死。
わいせつ変態ロリコン男は病死。
わいせつ変態ロリコン男は病死。
わいせつ変態ロリコン男は病死。
わいせつ変態ロリコン男は病死。
0166名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:05:35.10ID:IXkpKjV90
スレタイ見てガッツポーズ取る山口メンバーが目に浮かぶわ
0167名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:05:40.35ID:xYN8JxvI0
県警は27日、男性に対してわいせつな行為をしたとして、
佐野署地域課の男性警部補(54)を強制わいせつ容疑で宇都宮地検に書類送検し、
停職3月の懲戒処分にしたと発表した。   
依願退職して退職金 GET!

警部補は調べに対し、「ムラムラしてしまった」と供述している。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1046152850
0170名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:06:44.06ID:e0W/Ytz70
明らかに嵐と同姓同名になるように狙った名付けだな
親がそんな恥ずかしい奴だから性犯罪者に育つ
0173名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:07:00.89ID:8OOlm51Z0
24と16なら普通だと思うんだがな〜。時代か
0175名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:07:53.46ID:1+zJ46oL0
釣るのやめろやあ〜
0176名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:08:02.95ID:xSNyj/Po0
ZERO降板か(´・ω・`)
0178名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:08:25.42ID:YLwP8VT20
釣られたああああ
一本取られたよw
0179名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:08:50.17ID:a3G8eE980
最低だなメリーズ
0181名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:08:59.61ID:/CSUNiKV0
櫻井「猥褻行為…バレちゃったん…ですよね」

宮迫「うん…むあぁぁじか思ったね」
0183名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:09:17.51ID:OAvWub7R0
でも名前は良くても、イケメンとかじゃなかったら馬鹿にされそう。
0184名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:09:22.82ID:8CsM20lH0
>>25
ジャニーズの圧力でこういうのは報道しないだろ
0186名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:09:26.76ID:xYN8JxvI0
>>173
いや、16の時に、ソープで(21)パネル、実年齢(24)が出てきたけどババァだと思った。
昔は、実年齢14〜17の嬢が多かったのに。
0188名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:09:36.82ID:fmamTRZH0
またジャニタレ淫行か
0189名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:09:37.25ID:EufZV9B+0
お前ら次官の息子の方が事件になるわけねーだろ?
0190名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:09:40.82ID:TEOE59rM0
>>1
ちくしょう、つられた!
0191名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:09:43.01ID:zOWSz4ZE0
>>174
ジャニーズJr.だな
0192名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:09:58.21ID:iUqZsTi+0
(次期総僧…次期総僧)
氏んだらyeah!遺産がgood!

だから相続揉めるのはboo
雑、往来
それでも葬儀をまとめる
そうさ和尚はsuper坊主!
We are "BOSE"
やな法事あってもどっかでお経あげる
お経だけ読むけどいいでしょ?
木魚だけ持ったっていいでしょ?
0193名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:10:12.77ID:eVvlZcZP0
解散が近いからって早いよリーダー。
0194名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:10:18.19ID:xSNyj/Po0
出てこいやジュリー社長(`・ω・´)
0195名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:11:02.27ID:qC2WGnUQ0
絶対に同姓同名だと思いながらも、ドキドキしてしまった。
0196名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:11:04.18ID:StTUoJT00
きっしょー釣られた
0198名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:11:22.97ID:8H/gn5mk0

ここまで名誉毀損

ここからも名誉毀損
0199名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:11:37.24ID:sFENQGlX0
>>87
どっちかっていったら哀川翔だろ>>1
広島だし24歳の親なら不良・暴走族とかが流行った世代だろう
0200名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:11:37.60ID:iUqZsTi+0
>>146
サンフレッチェ広島に所属するDF千葉とMF柏

を思い出した
0202名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:11:40.82ID:e5pvqFVX0
釣られたわw
0204名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:11:59.83ID:rskhWxgx0
嵐は桜井じゃなくて櫻井
0206名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:12:29.49ID:LPn5By3h0
四十路のおっさんだけど超びびった…
うわ櫻井くんやっちゃった!?
って思った
0208名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:13:12.57ID:bXcJxsI90
ニュースzeroどうすんだよ
0211名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:14:07.47ID:g8YD/i8J0
まこちんかとおもったじゃねーか
0220名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:16:26.53ID:S2yuq+9d0
>>1
尿潤「それで味はどうだったんだよ?」
0222名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:16:35.17ID:joFoqO720
やっぱりな
0224名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:16:54.59ID:xufZDqy30
名前運悪すぎ
0226名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:17:41.91ID:xYN8JxvI0
>>210
親が公認で交際中で13歳以上ならOKだよ
今回は、娘を管理監督してないネグレクト親が金欲しさに訴えただけ。
0227名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:17:42.48ID:+gZjWnEo0
彼はそのへんのアホタレほど馬鹿じゃないから
少なくともJKに手を出して逮捕みたいなことには絶対ならんだろう
0228名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:17:48.16ID:YGIWZkFX0
櫻井翔な。
びっくりしただろ?
0229名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:17:49.22ID:eZlJd+0I0
もみ消せよ
0231名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:18:15.08ID:JfTvuZ+c0
大麻君はいつ逮捕されるの?
0233名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:19:12.23ID:1dxZ5dso0
うざ!くそ!
0234名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:19:13.05ID:cUOKhwPr0
桜井ノーメンバー
0236名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:19:20.13ID:zOWSz4ZE0
>>221
福山雅治って人も逮捕されていたよな
いろいろ言われたんだろう
0238名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:20:30.66ID:3K+SfQll0
アフラックどうすんのこれ?
0239名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:21:04.16ID:/6LsSvds0
やっぱりな
桜井翔
総務省
電通
0240名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:21:31.88ID:xYN8JxvI0
>>230
派遣で、住所を広島に移しただけで、 首都圏の出身かもしれない。
取調室で「広島焼きでも喰うか?」ってデコ助が言って怒れば広島人。
0242名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:22:18.49ID:zEJVvDLy0
上級国民サクラップ散る
0243名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:22:23.32ID:bC/JKPbZ0
漢字違うけど風評被害恐れててやっと逮捕か。ジャニー死んだからw
0245名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:22:30.67ID:sCrf/D0P0
誰?w
0247名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:22:49.50ID:EBclRqpE0
時期尚早 ってラップするやつ?
0248名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:22:52.67ID:a3G8eE980
>>214
真面目な話、冤罪の温床である罰金刑まで実名報道ってのはやり過ぎだと思う
いい加減考えろって思う
0251名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:23:06.25ID:67tsJ23d0
マジかよ
関ジャニ最低だな
0252名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:24:08.74ID:jt7lkzOY0
>>100

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0253名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:24:11.16ID:gkgPjAJ/0
未成年淫行でも有名人の名前を隠れ蓑
に出来るからいいな。
0254名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:24:21.38ID:4lPtzJSK0
本家桜井翔は1982年生まれの37歳か
親が狙ってつけたって線は全く無いな。
0256名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:24:34.97ID:r97b98U00
>>51
今日もテレビで言っちゃってる悲惨な時代だって言っちゃってる
0257名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:24:54.75ID:xYN8JxvI0
>>248
警察職員が容疑者だと、名前が出ない事が多いな
でても、罰則が軽い罪にすり替える。
泥酔運転で事故っても、酒気帯びで済んでしまう。
0258名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:25:05.72ID:0mxSMHB40
名前負けwww
0260名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:25:20.18ID:JrhaomWE0
佐藤健とかいっぱいいそう
0261名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:25:24.37ID:8PkcBcqw0
今は櫻井だもんな
でも山口もやったんだから無い話じゃないという
0262名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:25:35.21ID:rskhWxgx0
>>236
逮捕されたのは勝手に自分で福山雅治と名乗っていただで本名ではない
0264名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:25:44.93ID:+xBSwFmf0
高校時代に童貞捨てたやつしかわからないと思うけど16才のまんこって脳ミソがとけるくらい気持ちいいからな
20すぎてからの女のまんこと別物と考えたほうがいい
名言できるjkまでのまんこは全員名器
0265名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:25:50.89ID:J7+oaadI0
釣られた
絶対やってそうな顔だもん仕方ないよな
0266名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:26:11.09ID:ruWBnTSKO
ジキソウソウ
0267名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:26:26.43ID:ajbXaj530
通名だろ

有名人と同じ通名使うのが流行ってんだろ
0268名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:26:50.00ID:wFx6aH8j0
>>8
そうだよ!
0269名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:27:31.54ID:xSNyj/Po0
>「記憶が曖昧でよく覚えていない」
何とぼけてやがるんだ桜井翔
0271名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:27:55.73ID:0SWxufEz0
>>1
釣られる馬鹿はいないんだから最初っから、メンバーじゃない方のって入れとけよ。
0272名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:27:57.97ID:4lPtzJSK0
なぜなら本家桜井翔が13才の時もう既に
有名だったとは思えないのである。
0273名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:28:20.10ID:EuhVtNrW0
いちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいち
自己紹介の度にイジられて歪んでしまったんだろうな可哀想に
0274名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:28:26.53ID:cYbZkv5Y0
24時間どうすんのこれ

スマップ解散だわ
0275!id:ignore垢版2019/08/06(火) 18:28:26.84ID:J1SxE/UJ0
解散しろ
0276名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:28:49.42ID:4L4PYX5T0
若いのは貴重なのにさ
こうやってイケメソに喰われてお前らには回ってこない
世の中不平等だよな
奴隷で金も無ければ女もいない、最後は家の中で熱中症でイク
楽しい人生だったかい?恨むんなら自分を恨め
0278名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:29:11.93ID:YWLJtKUK0
サクラップ
0279名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:29:24.38ID:jcCjmpFT0
一般人の名前をスレタイに入れるなゲェジ
0280名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:30:59.91ID:cYbZkv5Y0
>>260
サトケン
0281名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:32:03.73ID:aSUeoWUk0
桜井翔より若いじゃねーか
0284名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:32:59.32ID:tZN5X+kx0
アフラックに

抗議の電話が殺到してパンク状態だろう。
番組は全部放映中止だな。

賠償金は10億円いくかな?
0285名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:33:17.26ID:lsU+0kyA0
ジャニーさんが死んだ途端これだよ
0286名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:33:49.65ID:tZN5X+kx0
アフラックCMは

松潤になるのかな?
0287名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:33:56.81ID:RiyIEB9U0
出てきた桜井がぶさいくだったらJKも恐怖しただろう
0290名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:34:22.01ID:OWvYvHDU0
名前だけで色々期待される人生も大変だったろ。
0291名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:34:59.17ID:XIofUM4W0
自己紹介したら、真面目な話してる時にふざけんなとか一回はキレられてそうw
0292名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:34:59.31ID:d3b8vYvJ0
よくよく考えると桜井姓は犬の糞ほどあるし、翔なんて名前も今は珍しくもないからな。
0293名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:35:00.00ID:OWvYvHDU0
祭りだったのに
0295名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:35:25.84ID:cBNrwKbL0
>>2
分かってても開いちゃうぞw
0296名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:35:26.34ID:JdYzT6KP0
真っ先にお父さんの方の顔思い浮かべたわ。お気の毒な事にって。
0298名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:35:37.38ID:wPnM5Vce0
マジかよ

嵐オワタ
0302名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:37:06.60ID:X2+bk7y+0
マジじゃねーーかwwwww
0305名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:37:34.88ID:IkywBfDa0
ジャニならメンバーって呼ぶからなあ
この犯人は散々弄られたんだろうなあw
0307名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:38:11.65ID:rbxC/rL90
>>1
誰だよ?
0309名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:38:59.82ID:4MyO4RLc0
16なら良いだろ。わけわからん。
0310名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:39:05.63ID:kz22hyj80
最低だなこのデブドル
0311名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:39:10.41ID:uf7ES35A0
嵐の櫻井彼女はJDだからセーフだな
0312名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:39:14.66ID:zEJVvDLy0
坂本龍馬とか名付けるのは虐待だからな
0313名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:39:30.96ID:OWvYvHDU0
女好きだかJKに手を出すほど脇は甘くないんだよなあ。
やらかしてほしいけど
0314名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:39:37.64ID:o0eTND0p0
>>8
ジャニーズというか芸能事務所ってそんなもんだよ
0315名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:39:37.70ID:wOa1t01F0
また非正規の犯罪か
0316名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:39:58.35ID:/Y96Qsgq0
スレタイは容疑者じゃなくてメンバーにしないと別人だって丸わかり
0317名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:40:10.67ID:4MyO4RLc0
16以下はダメだと思うけど、女子高生なら別に良いじゃん。
セックスしようが、なにしようが。

なんなんこれ。
0318名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:40:11.00ID:DP61+k3i0
歳サバ読み
0320名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:40:27.01ID:fw1wOKcI0
小川アナん家のベランダでタバコ吸って近所に迷惑かけるような奴だから特に驚かない
0322名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:40:51.24ID:0qWvi0b30
原爆投下から頑張ってきたのはレイプでした
広島土人は朝鮮人しかおらんから当然
0324名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:41:21.06ID:SGi6LNPS0
名前付けたのはサクラップがジュニ入りしてオキニだったのかな?
0328名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:43:35.25ID:0xNzpRab0
別に最初から解ってたし
釣られた訳じゃないからな。それだけは言っておく
0330名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:44:53.38ID:fcX+QzTR0
時期早々
0332名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:46:05.77ID:/2i13Ivi0
はーーーーい解散
0334名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:46:19.81ID:YiQWHQRA0
コイツもこの名前で色々と苦労してきただろうな
嵐ファンにイジメられることもあったろう
0336名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:47:15.49ID:ZAvIbiUH0
裁判後には活動休止かな?
0337名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:47:34.64ID:pBZUPkNn0
リメンバー桜井メンバー
0339名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:47:58.08ID:uTWFdD6q0
嵐終わったーーーーーーーーーー
0340名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:48:10.78ID:lWgkcPB60
KAT-TUN最低
0341名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:48:28.57ID:EmZA3ADT0
みんなが期待(?)した方の桜井だったらもっとお祭り騒ぎだもん
多分山口メンバー以上のw
0343名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:49:30.11ID:ZAvIbiUH0
>>335
現住所だから、広島人とは限らないよ
0344名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:49:35.26ID:25F7YemE0
名前紛らわしいからこいつも総務省の力で今後記事にならないんだろうな
0345名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:50:14.82ID:daijXRoU0
そういえば都知事選で話題になった 桜井パパ は今何をしているの
0346名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:50:22.66ID:2KEsJct50
JKも名前に釣られたんだろうな
0349名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:51:06.24ID:LN61pHNk0
派遣社員 桜井翔

これは生きづらいだろ
0351名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:53:14.56ID:s/DWzTcc0
>>8
なるほど
0352名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:54:14.55ID:jjfc7/dz0
>>3
それは学校に忍び込んでスクール水着を盗むタイプだべ。
0353名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:54:30.57ID:u5pZjNMk0
うらやまけしからん・・・
0354名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:54:34.64ID:OAiCw0qp0
>>8
ジャニーズと言う会社から派遣されてライブや番組に出てるからあながち間違いではないわな
0355名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:54:42.18ID:eQ/0iZMp0
マジかよ松潤最低だな!!!
0358名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:55:13.75ID:UhbDTDBaO
こんな名前なら尚更犯罪は出来ないと思うんだが
0360名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:55:33.26ID:hR76VCNS0
同性同名か
0361名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:55:50.95ID:OWvYvHDU0
>>342
章一
0363名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:56:51.64ID:azcrjfXc0
これJKの方も名前で釣られてそうwww
0368名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:58:50.09ID:a1QY4oZw0
>>358
釣り放題だしな
0369名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:59:25.94ID:ba3sxBa50
ジャニーズ 櫻井翔
こいつ 桜井翔
0370名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 18:59:47.59ID:c83p2tHB0
もともと「翔」は激ヤバDQNネームで
あの親の七光りの小太りおっさんアイドルには全然そぐわない
0373名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:00:36.82ID:73rGNm1e0
関係ないけどどうして16歳で結婚出来るのに18歳未満だから駄目なのか理解に苦しむね
0375名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:01:03.29ID:sjVBjQDs0
>>325
桜井は、いうほど珍しくは無いし

「翔」は生命保険会社が行う新生児の名前調査でランキング上位の常連だ
0377名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:01:50.23ID:a8ZwMz9c0
嵐の代表曲って何なの
俺はユアマイソーソーとアラシーアラシーの2曲しか知らんわ
0378名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:02:00.51ID:tXkNAh1m0
自殺したAV嬢が↓
0380名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:02:09.37ID:gjGijF3q0
サングラスかけてる人か
0381名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:02:26.79ID:pmpabZ+rO
>>346 ジャニーズの桜井君が相手なら、被害届出すか?とおもってたら
違う人やった なぜか速報と書いてあったので開いたやんか
0383名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:02:46.61ID:OWvYvHDU0
>>373
もう変わったんじゃないの?
改正民法だと男女とも18歳だよ。
0384名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:03:48.99ID:uktATJDh0
釣られたが何故か清々しい
0386名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:07:18.00ID:/6o8UVGe0
こいつの画像みたい
0389名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:08:34.17ID:LsTQO/pK0
同姓同名でも片方はキャリア官僚で元事務次官の息子で人気アイドル
片方は田舎の派遣社員でJKに手を出して逮捕
世の中そういうものだわなw
0390名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:08:58.94ID:oPUUbYpw0
20年ぐらい前だと児童養護施設に翔くんがゴロゴロいたとか云われてたが
今はそこら辺にゴロゴロいるな
0391名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:09:04.47ID:3KMfll2p0
名前の件はを置いといたとして、
広島の男が千葉の女子高生を栃木の車内で襲ったって
何がなんだかわからん
0392名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:09:20.40ID:PdxAJrtD0
結成日より前だから無関係者やな
0393名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:09:26.68ID:9JIZS4V20
淫らなことしたい!
0394名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:09:38.42ID:cjQWOWDD0
>>25
強かん殺人くらいじゃないとニュースで取り上げない
0395名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:10:00.99ID:Z5Qm5pcm0
いつかやるんじゃないかとは思ってたが
0396名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:10:20.94ID:0H7iO7u50
まさにONE LOVE
0398名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:10:57.92ID:HNOeLkBQ0
サクラップで口説いたのかな
0399名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:11:54.40ID:TVbkmE+W0
祭りかぁ・・(´・ω・`)
0400名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:12:36.40ID:Ej8OCi4A0
現場は栃木県
加害者は広島県
被害者は千葉県
わけがわからん
0402名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:14:07.37ID:8PJomDqZ0
こいつ嵐のデビュー後生まれ?
0403名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:14:58.17ID:pOQyIjLl0
あれ…知ってるやつかもしれんと思ったが名前が違うかな
年齢がほぼ同じでびっくりした
0406名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:17:18.74ID:LcpxbXBQ0
まあ嵐の桜井だったら上級国民パワーがあるから人を殺しても逮捕されないわな
0409名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:20:25.96ID:8+9WQ1tt0
>>377
同じ曲やんw

どうでもいいけどこないだドンキいったら全フロア全店舗BGMが嵐で怖かったわ
同じ曲が同時に流れるんじゃなくて全部別の曲だった
0410名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:21:43.20ID:lXbEtJ9K0
>>34
比較されただろうなぁ
0411名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:22:04.45ID:0SWxufEz0
スレタイに【じゃない方】って入れとけばまだマシなのにアホやなあ。
0412名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:22:38.49ID:7AQN8b7Z0
いかにもやりそうな声してたもんな
0413名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:23:00.52ID:VpID2Qm60
>>3
> 高田誠?!

高田=高
0414名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:23:12.70ID:lXbEtJ9K0
>>377
ワイルドアットハートが好きだな
0417名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:25:00.99ID:kgYAJNuS0
記憶がマイマイ
0420名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:27:51.90ID:kVrwtXLo0
非正規で名前が桜井翔とか、さぞ生き辛かったことだろう
減刑してあげてーw
0421名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:28:20.72ID:XuT8luMF0
>>1
ウゼエ。

頭腐ったバカネトウヨ。
0422名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:29:22.76ID:nJEcMb5a0
「みうらかずよし」とか「さくらいしょう」とか下手に有名人と同名やと生きにくいわなw
0423名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:29:58.07ID:h0ocavnA0
櫻井が37、8歳でこいつが24歳か
櫻井は13歳にはジュニア入りしてるから親がわざと名付けた可能性も
0424名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:30:32.12ID:BdYYH3m20
同姓同名釣りスレの歴史

小林幸子 交通事故死(2004年3月)、死去(2014年4月)
吉田義男 死去(2010年9月)、
マイケル・ジャクソン(2012年) モスクワでスリで逮捕
坂本龍馬 リベンジポルノで逮捕(2013年12月)
山口達也 傷害容疑で逮捕(2015年) ※有名人の方もアウトw
山田孝之 詐欺で逮捕(2016年6月) ※有名人本人もネタにする
橋本龍太郎 靴を万引きで逮捕(2016年9月)
伊藤博文 自殺(2017年4月)
竹下登 放火で逮捕(2017年5月)
近藤真彦 傷害容疑で逮捕(2019年2月)
櫻井翔 女子高生に淫行(2019年8月)
0425名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:32:19.11ID:XnfymCsQ0
>>1

|     ∧_∧
|    (゚∀゚  )  ウヒョー あぶねー
|    /  つ_つ
|   人   Y
|   し'ー(_)

|  
J 
0426名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:32:45.24ID:Xq3RztKE0
マジびびった
TOKIOのあいつの例があるからな・・・・
なんだっけあいつの名前が思い出せない
0427名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:32:48.98ID:6Hkc8QO90
こんな名前つけられて気の毒すぎる
宮崎に勤ってつけるようなもん
0428名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:33:59.96ID:0awXA6Sm0
>>8
派遣免許持ってると思うが
0429名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:34:12.34ID:NAqwlBBX0
アルフィーのオールナイトニッポンに
「桜井の父」
っていうコーナーがあったの
覚えてるヒト、
いる?
0430名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:35:14.43ID:XSUXUxnv0
これ母親がジャニーズファンだろ
同じ名前付けるなよ
0431名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:35:57.81ID:Msr6x3+G0
父親は電○の役員か
0435名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:38:00.62ID:AIsamvmx0
>>421
チョーセン人発見
0437名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:39:42.60ID:Eprq77zl0
┏( .-. ┏ ) ┓【Google グール(喰種)】巨人阪神戦ねっ


*Google Androidには
グール(喰種)と云う、人喰い属性が根幹にある

最大特性が、人肉を喰べる事である

--

*基盤と云うか、AIや脳データベースが血肉を捕食する

オーム真理教の「ポア思想」の
脳データに書き換えられた上級市民(AI化含む)が

同様な「ポア思想」のAIを使い
複雑巧妙に天変地異のシナリオを作り上げ

殺傷・テロ攻撃・戦争・天変地異を起こし続けて
人類を苦しめ続けている

*電子飛翔体兵器も「ポア思想」で動いている

--

*巨人阪神戦の半身とは、魚をおろしたときの身の片方 ak
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1158492180865884160/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0439名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:39:55.98ID:kQ1lO1cW0
病院とかで名前呼ばれる時、やっぱ周りの視線は気になるもんなのかな
0440名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:40:20.13ID:ULK3eC510
物心ついた時にトップアイドルと同姓同名ってどんな気分だろうな
0442名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:43:19.64ID:0d9tLdi50
時期早々〜♫〜時期早々〜♫ 時期時期早々〜♫
0443名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:43:39.41ID:0Z3PxUMu0
通名なん?
0447名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:45:43.86ID:5ZSEa1Zt0
一年も経って逮捕かよ
0449名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:46:42.60ID:EDmuaBbE0
記憶が曖昧なわけないだろうが!
脳裏が焦げるくらい焼きつけてあるに決まってる。
0450名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:47:07.58ID:3K6Wt2D60
どんな風貌気になるw
ブサだと色々苦労しただろうから、ちょっと同情してあげる
イケメンなら、なるほどぉーて言う
0451名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:51:39.64ID:JHllj3Ha0
嵐も解散か
0452名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:51:43.38ID:OTc+RMKj0
やっぱりな…ジャニーズはロリコン
0453名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:52:56.00ID:lXbEtJ9K0
>>451
2020年で活動停止だろ?
0456名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:55:01.91ID:CLJb6QQy0
とりあえずダム板に飛ばされなかった
0457名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:55:42.56ID:dP5ZrrOz0
サクラップwww
0458名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:57:32.17ID:68pPBe380
>>14
それは桜井章一さんw
0459名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:58:09.00ID:BctQEcgP0
お母さんがファンだったのかなあ?
0460名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:58:22.19ID:dP5ZrrOz0
>>424
2018年2月
衝突された車には一家6人が乗っていて、祖父の森田剛さん(70)が死亡
0461名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:58:26.03ID:auU7WC6E0
また事務次官の息子か
0466名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 19:59:35.96ID:auU7WC6E0
>>424
坂本龍馬とか狙いすぎで俺だったら改名希望するわ
0467名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 20:00:15.24ID:cazPok8E0
櫻井翔マジかwwwww
0468名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 20:00:47.06ID:VDH+Tt6w0
ヒステリックブルーのギタリスト逮捕以来のショック
0470名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 20:05:03.31ID:2YPx5itr0
本物は多分女に凄くモラハラしてそうだけどなw
0471名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 20:05:12.33ID:BPONlAiO0
男児を産んだらへその緒より先にちんこを切断するべきやな。去勢したオスは大人しくなって犯罪も犯さないらしい
0472名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 20:10:42.36ID:v1NrL88v0
1995年てギリギリ8時だJやってない頃か
微妙だな
0473名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 20:10:59.17ID:I+57/OKC0
上級国民の一族だと思ったら派遣社員だったw
0474名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 20:13:50.26ID:kb7J5Mvw0
びっくりしたなぁ、もう!
0476名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 20:14:38.19ID:SEKxicQZ0
お、おい…
0477名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 20:16:38.97ID:Eokb/O/g0
譲れないよ
誰も邪魔できない
0478名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 20:17:34.12ID:cnWc/kC70
>>1
惜しい、櫻の字が違うw
0479名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 20:21:15.38ID:U9F/Twhs0
>>402
そういうのが一番困るよねー偶然ならだれも責められないし

ちなみに私はクラスのジャニオタから「あんたなんかが私の〜くんと同姓同名なんてふざけるな!」と
0481名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 20:23:05.74ID:Eprq77zl0
┏( .-. ┏ ) ┓

【Google = Alphabet(アルファベット社)】


*Googleは、平成15年にAlphabet の子会社になった


【Alphabet = アレフ(旧オーム真理教)】


--

*ターミネーターの「スカイネット」のモデル

スカイ=空海(真言宗の開祖)喰うかい?
ピラミッド=今は亡きGoogle Japan電子船🚢の形状
ピラミッドの中の「Y」=「Yahoo!」「三菱」

--

* Alphabet(アルファベット)=言葉
*真言宗=安倍晋三の言葉
M(魔物)=オーム真理教+Google(アルファベット・言葉)
*フジテレビ&Google&日本政府は
一年以上前に、今は錦糸町地下にて流体金属の兵士を作り出そうとしていた
その世界軸は消えたと思われる vj

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1158482904260870144/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0486名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 20:45:36.71ID:etq9CW9T0
少子化ガー!

若者がセックスしました

生意気な!淫行だ!!

逮捕

若者の恋愛離れガー!
0487名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 20:46:30.30ID:IzIUvdc40
激しいな桜井くん
0488名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 20:46:35.28ID:1Qg/ip400
元次官の父親は桜井で息子は櫻井だけどどっちが正しいんだ
0489名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 20:49:13.72ID:Eprq77zl0
┏( .-. ┏ ) ┓

【URUK(バベルの塔=ドルアーガの塔)】


*URUK(ウルク)=バベルの塔=言語の混乱(Google)

--

*Google Android 陣営の携帯・パソコンを使うと
世界中がバベルの塔と成り果てます

*基盤と云うか
人類が使用しているAIや脳データベースや
AI(量子サーバー等)、電子飛翔体が
One Worldや人類殲滅志向の為に

誤解を生む内容を各国要人を送り続けて
世界中を混乱のドツボに陥れてます at

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1158569460426403840/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0490名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 20:49:51.64ID:Y5+PhhE20
いつかやると思ってた
0492名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 20:51:22.80ID:M+zC7uZ60
24年前なら既にJrにいたけど親は知らなかったんだろうな
0493名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 20:52:12.70ID:nrwb4MC30
広島県三原市、桜井翔はオマンコ野郎
0495名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 20:52:48.60ID:LDzb88AV0
>>1
昭和の時代なら、数百万人ぐらい逮捕しといてくれ

今の時代は、一か月に一回ぐらいの啓蒙活動してくれれば

母と娘
長女に次女
長女に三女
双子の姉妹
三つ子
五つ子なんてできたら、社会全体終わりに近い、嘘八百の世界になっているはずだと思うけど

どうだろうか?
もう、最終章に近い感じだし
双子が出てきたなら
腹違いの三つ子もありそうで

さすがに・・・五つ子・・・守れないなら、最終章ってことね。(-_-)ノシ
0497名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 20:54:01.89ID:1H0/7Cn50
>>3
桜井誠さんの悪口言うな
0499名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 20:54:26.22ID:hobxI5+V0
え!誰!?
0500名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 20:54:31.79ID:/tfI8Vle0
桜井メンバーきたか
0501名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 20:55:35.27ID:ioq6s3/i0
誰も真似出来ない
0502名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 20:56:11.76ID:6wz006Qx0
こいつを可哀想認定するのは早計だ
「さくらいしょう」と寝たという実績欲しさに熱烈ファンが寄って来てたかもしれない
0503名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 20:56:40.21ID:DfP5lILl0
女子高生・あ・ら・し
0504名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 20:58:06.77ID:l/vlILkc0
スポンサー真っ青!!!!!!!
0505名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 20:58:16.36ID:rdiWqDdx0
桜井メンバーかと思ったwwwwwwwwww
0506名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 21:01:13.56ID:6iSBhAYb0
>>1
女子高生でもやりたい年頃だのにな、女子高生がエッチしたい時、ある意味人権侵害
0507名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 21:03:55.01ID:mx5Gi9NN0
これはZEROでやるな
0508名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 21:05:05.10ID:R0/15bNJ0
同姓同名ネタではしゃいでスレ立てるんだな
0509名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 21:08:28.36ID:UPM9tlBv0
解散、解散。見ただけでわかった。
0513名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 21:19:00.22ID:WCGzrKMWO
>>424
こういうの見るたびに『姓名判断』や『有名人の改名』に何の意味もないのがわかるなwww
0516名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 21:22:56.97ID:dJ74sXF+0
>>424
坂口征二逮捕

【佐賀】「お菓子買ってやる」車にのせ、女児2人を連れ回した疑いで45歳男逮捕
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402737166/

女児2人を連れ回した疑いで45歳男逮捕
http://www.saga-s.co.jp/news/saga/10102/74171

 「お菓子買ってやる」と声を掛けて小学生の女児2人を車で連れ出したとして、
唐津署は14日、未成年者誘拐の疑いで、伊万里市黒川町、会社員坂口征二容疑者(45)を逮捕した。
0518名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 21:24:49.76ID:dJ74sXF+0
マイケル・ジャクソンはビアハンターのほうが亡くなったときの方が残念という声も。
0519名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 21:25:43.36ID:z2x52u9m0
背中が煤けてるぜ!
0520名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 21:28:33.23ID:63Ghjo+40
翔丸組はヤワじゃねえ!!
0521名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 21:31:40.36ID:NGzT8IQi0
日刊スポーツ=アカヒ

ガーディスが以前「近藤真彦」でスレ立ててたな、芸能人名で釣る悪質スレ
パヨクが複数の記者キャップを使いまわしてるのか?
あるいは中の人が違ってても、やる事は同じ
アクセス数を稼げれば何でもいいのかね?よくキャップ剥奪されないよな

そして派遣社員桜井翔容疑者(24)とやらの顔画像が出てこない、毎度のお約束
0523名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 21:44:47.20ID:67nPlb4U0
名前だけで笑い堪えられるんだろな
相当ポジティブメンタルの持ち主でないと歪みそう
0524名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 21:45:01.81ID:8doUtkze0
>>29
それ。
0527名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 21:49:55.91ID:a8Z3EfKC0
24歳派遣で桜井翔か
つらい青春時代を過ごしてきたことが容易に想像できる
0529名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 21:54:41.96ID:eCPxS7Ar0
お父さんが謝るん?笑いを取るためにテレビに出て欲しい。
0530名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 21:55:29.21ID:eCPxS7Ar0
夜ふかしでいじくりゃ良いのに
0531名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 21:56:03.22ID:twkGEQUc0
アイドルやイケメン売りの俳優や女優と同姓同名って大変かもね
0532名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 22:12:02.25ID:t41SvFk10
桜井翔って本名なの?
0534名無しのリバタリアン垢版2019/08/06(火) 22:16:29.43ID:lzk1Evfn0
>>1
男と女は権利においては平等であるが、能力や役割においては平等に作られていない。

男性は女子供を養い教え導く役割を果たす様に作られている。

女性は男性の性的欲望に奉仕し子供を産み育てる役割を果たす様に作られている。

女に男根と睾丸がなく、その代わりに膣と子宮があるのは男性の性的欲望を受け止め、子供を産むためである。

女の乳房が膨らみ母乳が出るのは子供を育てる為である。

従って男性の性的欲望に仕え、子供を産んで世話する事が女の自然的な性的役割である。

女は男の真似をして外で働く必要はない。女は子供を産んで家で赤子と戯れていれば良い。

性的役割を否定し、男と女を能力や役割において平等なものとして扱おう等と言う男女平等主義は自然の法に反しており、
必ず破滅的な結果を引き起こす。

生物として当たり前の性的役割を拒絶して人間社会の存続を脅かす警察やヒューマンライツ・ナウ等の異常ながん細胞を
取り除き、人類社会を救う為にリバタリアン党やミーゼス研究所等の厳格なリバタリアン組織に寄付してリバタリアン運動を支援しよう!

↑人権を騙るヒューマンライツナウなどの児童ポルノ法カルトを完全論破するコピペ68633
0535名無しのリバタリアン垢版2019/08/06(火) 22:16:48.16ID:lzk1Evfn0
>>1
児童ポルノ法カルトの主要な詭弁の何が誤りなのか、その1

>子供は判断力が未熟である、または全くない
幸福や利益はそれぞれの人間の生まれつきの個性に依存する主観的な問題であり、子供の判断力が
未熟であるとか成熟している等という為の客観的で論理必然的な判断基準は存在しない。
それ故にこの主観的な価値判断の領域において子供の判断が劣っていると言う事はない。
また生きて行動している人間は必ずそうしないよりそうする事が有益であると判断していると言う理由で行動する。
さもなければ人は植物の様に全く行動する事が出来ないだろう。
従って子供達に判断力や意思決定能力がないと言う主張は誤りである。

>子供は脳の発達が未熟であるので精神的に未熟である。
脳の発達が終わる時が精神的に成熟する時であると言う仮定は根拠のない思い込みに基づくカルト宗教的な疑似科学に過ぎない。
脳の発達が終わっているかどうかに関わらず、言葉を理解し、意思疎通を取れる程度に成長した子供は
性行為の意味を学び、それについて理解した上で自らの意思決定により性行為を行う事は出来る程度には十分
精神的に成熟している。

>子供は身体の発達が未熟である。
初潮を迎え妊娠出産可能な子供は十分に身体的に成熟している。
しばし子供の出産リスクが20代前半に比べて幾分か高い事を未熟さの根拠にする人間がいるが、
出産リスクが20代前半よりも幾分か高い事が全ての人間にとって重要であると考える
合理的な根拠は存在しない。

>子供は出産のリスクが高い
全ての人が安全や健康の効用をセックスする事の効用よりも大きいと考える訳では無い。
また出産リスクの高さで言えば25歳以上の女性もまた歳とともに出産リスクが上昇していくが
児童ポルノ法カルトは10〜17歳の女性は18〜24歳よりもわずかに出産リスクが高いと言う理由で
10代の少女と性行為に従事する男性を激しく攻撃しているにも関わらず、
同様により出産リスクの高い25歳以降の女性と性行為に従事している男性を同じ程度の激しい
感情的な憎悪と悪意を持って批判した事はない。

これは児童ポルノ法カルトは子供達を暴力的に奴隷化し、自らの歪んだ妄想願望の玩具にしたいが為に
異常に不公平でダブルスタンダードな主張を強弁しているだけに過ぎないと言う事を意味する。

>子供は性行為の意味を理解出来ない
言葉を話し意思疎通出来る子供が性行為の意味を理解出来ないと考える理由はない。

>子供は容易にコントロールされるので子供の同意は自由意志に基づいてない
子供達の行動と選択は彼ら自身の生まれつきの個性の結果であり、いかなる外部の原因も子供達の行動と選択を決定しない。
またこれは父親や教師としての立場や影響力を利用しているので本当の同意ではないと言う類の主張も誤りである事を意味する。
なぜなら父親や教師からどんな影響を受けるかはそれぞれの子供の生まれつきの個性に依存するからである。

>中高生は女ではなく子供
子供や未成年とは性別でなく恣意的な線引きに基づく制度的分類に過ぎない。
それは人間の自由や権利とは何の関係もない。

>大人は子供を保護しなければならない
自由意志に基づいた同意の上の性的関係を暴力的に妨害する事は少しも子供の保護ではない。
それは子供達の自由や幸福追求権を奪い、彼ら自身の主観的な見地から見た最善の利益を暴力的に搾取しているだけである。
人はそうすることが彼自身の主観的な見地から見て最も有益であり幸福であると言う理由で行動する。
暴力的な妨害は妨害された人が決して自由意志に基づいて選ばなかったであろう行動を強制し、
そしてこれ故に妨害された人は必ず彼自身の主観的な見地から見た幸福や利益を減少させられる。

>未成年者は自己決定権を持たない
未成年者はその他の成年者と全く同じ性質を持った人間であり、人間としての全ての権利を持つ。
恣意的な線引きにより未成年者の自由と権利を否定する不公平で差別的な規範は人間の為の自然の法として正当化される事は出来ない。656655
0536名無しのリバタリアン垢版2019/08/06(火) 22:17:34.22ID:lzk1Evfn0
>>1
児童ポルノ法カルトの主要な詭弁の何が誤りなのか、その2

>人間は社会的動物だから社会が定めたルールに従え!
人間が社会的動物である事は個人の自由と権利を侵害する不公平で不正なルールに従うべき理由にはならない。

反対に、人間社会の全ての人間は平和的な生産と交換による社会的協業に従事する為に
必ずその他の全ての人間の平等な自由と権利を尊重しなければならず、
子供やロリコンの自由や幸福追求の権利を暴力的に侵害する
不公平で差別的なルールを定めたり従う事は許されない。

>女は昔から働いていたし、働きながら結婚して子供を産んでいた。今でもまともな男は結婚しているし結婚出来ないのはお前の能力が低いだけ!
児童ポルノ法カルトの妄想願望では女性は昔から社会に進出しており経済的に自立した生活を送っていて
女の社会進出や少子高齢化など存在しない事になっているらしいが、それは妄想の世界であり現実ではない。
このように平気で自らの妄想を事実の様に語り、ありもしない嘘出鱈目を前提として自分達の自然に反する歪んだイデオロギー
を正当化しようとするのが虚言癖の精神異常者である児童ポルノ法カルト、ジェンダーフリーカルトなのである。

昔の女性は働きながら結婚して子供を産んでいたのではなく、主に男性の収入が低い貧しい家庭の女性が結婚して子供を産みながら、
家事や育児と両立出来る程度の比較的負担の軽い低賃金の補助的な労働に従事していただけに過ぎない。
裕福な家庭の女性はほとんど働く事はなかったし、仮に働いたとしても、男性と同じ業務に携わっていた訳ではなく、
あくまで家事や育児の片手間に出来る程度の負担の軽い低賃金の補助的な業務に携わっていただけに過ぎない。
そして昔の女性は児童ポルノ法や学校教育等の妨害を受けていなかったので概ね12〜13歳頃から年上のロリコン男性の誘惑を受けて
性的な関係を持っており、遅くとも20代前半には大部分の女性が結婚して子供を生んでいた。

他方で、現在の女性は児童ポルノ法や学校教育により年上の男性と性的な関係を持つ事を暴力的に妨害された結果、
独身のまま社会に進出して、男性と同じ給与水準の労働に従事する様になり、その結果として経済的に自立してしまい、
結婚は女性にとって生きる為に必要な事ではなく、単なる選ばなくてもいい選択肢の一つに過ぎなくなってしまった。
このようにして児童ポルノ法や女の学校教育が存在しない時代においては種の存続と繁栄の為の美しい性的役割の分担が自然に行われていた。
種の存続と繁栄の為に必要な事と女性の生存と幸福の為の必要は見事に一致していた。

しかし児童ポルノ法や女の学校教育などの自然に反する歪んだ男女平等イデオロギーが持ち込まれるや否やこの美しい自然の調和は
破壊され、結婚出来ず、子供を作れない男女が大量に生み出され、少子高齢化が引き起こされて社会保障費は増大し、介護の担い手であった若い嫁が居なくなった事で介護地獄に陥り親子で殺し合う悲惨な事件が増加し、
結婚出来ない男性の労働意欲は失われ、多くの男性が性犯罪や無差別殺人等に走り、治安は悪化し、財の生産は減少し、税金の負担はますます重くなり、社会の全ての人間がより貧しく、より劣悪な生活を強いられるようになった。
これが現実である。

>子供はセックスするより学校で勉強すべき。児童ポルノや児童買春は子供が教育を受ける機会を奪っている。
子供達の個性と関心、適性を無視した画一的な教育を全ての子どもに押し付ける学校教育は
自由意思を持つ個性的な人間を教育する為に適切ではない。
それは均一的な品質の家畜を飼育する方法である。

自由意思を持つ人間に適した真に有益な本物の教育は学校の外側の現実社会において彼ら自身の個性や関心、好みに沿って
自由に生き、働き、学び、遊び、愛し合う事により受け取る事が出来る。
子供達が外で遊んだり、或いは歳上の男性とセックスしている時でさえ、
子供達は彼自身の幸福や利益の為に必要な知識を学んでいる。

>ロリコンは子供を支配して性の対象として搾取したいだけ!
客観的に見て、大部分のロリコンは子供の自由意志と自己所有権を尊重して対等な人間として接しているが
判断力が未熟である等という身勝手な思い込みを強弁する事で子供自身の意思や権利を無視して暴力的に奴隷化し、
自らの妄想願望の玩具にして子供達を搾取し虐待しているのは児童ポルノ法カルトであり
警察の犯罪者共である。685365
0537名無しのリバタリアン垢版2019/08/06(火) 22:21:25.53ID:lzk1Evfn0
>>1
児童ポルノ法カルトの主要な詭弁の何が誤りなのか、その3

>出産適齢期は25〜39歳!大学出ても適齢期で出産する事は出来る!
再びこれは児童ポルノ法カルトの妄想願望であり事実ではない。
女性の出産リスクが最も低いのは20〜24歳であり次に低いのは15〜19歳と25〜29歳である。
30歳以上など昔は高齢出産と呼ばれていたほどハイリスクである。

更に妻の初婚年齢別に見た出生率を見てみよう。http://www.ipss.go.jp/ps-doukou/j/doukou15/report15html/images/fig2-2-3r.gif

お分かりだろうか?些細な出産リスクの高さを大袈裟に騒ぎ立てても、これが現実なのである。

出産に適した年齢の若い女性を騙して学校や会社で貴重な出産適齢期を無駄にさせ、自らの歪んだ男女平等イデオロギーの食い物にして
子供達を搾取し虐待しているのがヒューマンライツ・ナウ等の児童ポルノ法カルトなのである。

>高学歴男性は高学歴の女性を求める。馬鹿な女とは会話が合わない。
男性が女性を求める理由は性欲を満たし、子供を産ませる為であり、知的な会話を楽しむ為ではない。
男性の性欲を処理して子供を産む機械に知的な会話を行う機能を求める必要は存在しない。
知的な会話がしたいからと言ってトイレの便器と洗練された会話をする必要はない。
実際に児童ポルノ法や淫行条例などで逮捕されている男性の中には大学教授や医者、大手企業社員、弁護士、検事、
有名漫画家、人気芸能人など一般的に高知能で高い対人折衝能力を要求される職業についているか
豊かな才能で社会的に成功している人々が大勢いる。
直近ではアメリカにおいて総資産数千億円(数十億ドル)の大富豪であるジェフリー・エプスタイン氏が
児童買春罪により逮捕されている。

>母親が馬鹿だと子供も馬鹿になる。
歴史的な事実の問題として女性の学校教育が行われるようになったのは社会主義や共産主義が流行し始めた
19世紀後半から20世紀になってからの事であり、歴史上の殆ど全ての時代において女性はまともな教育を受けていなかったが
19世紀以前にも優秀な男性は数多く存在している。
教育は父親や別の教師に適した優秀な男性が行えば良く、母親に高度な専門的知識や技能は全く必要ない。

>18歳未満の子供は性的対象ではない。
歴史的に見て人類の歴史の大部分において女性は概ね10〜12歳頃から性的対象として扱われている。
例えばイスラム教では女の子は9歳から結婚を認められており、キリスト教のカノン法やユダヤ教の戒律では12歳、
ヒンズー教のマヌ法典では女性は12歳までに結婚して家庭に入らなければならならないと義務付けていました。
また英米の伝統的なコモン・ローでは12歳、ローマ法でも12歳から結婚する事を認めている。
ロリコンが不当な弾圧を受ける様になったのは人類の長い歴史の間の中のほんの数十年前の出来事に過ぎない。
そして人類の歴史の大部分においてロリコンは完全に合法であり正常なものとして社会的に認められていた。
そして中東やアフリカ、中央アジアなど多くの地域では未だに認められている。

>女は優秀な男を選ぶ能力がある!お前らみたいな平凡な男は優秀な男の兵隊として死んでいくだけ!
生物学的に言って、男性の性器が男性が欲情した時にのみ利用可能になる様に出来ているのに対して、
女性の性器の形状は男性を選ぶ様に出来ていない。
もし女に男性を選ぶ能力があるなら、男性の性器がそうである様に、女の性器には自らの好む男性以外の生殖行為を拒む機能がついているだろう。
しかしながら実際には女の性器は全ての男性の男性器を受け入れ、どんな男性とでも子供を作れる様に出来ている。
この生殖機能の明白な構造の違いから生じる切実な必要により、歴史の大部分において女が男性を選ぶのではなく、
常に男性が女を選んできた。

また歴史的に見て、殆ど全ての時代と場所において、分別のある支配階級は大部分の男性に女を平等に分け与え、
女の取り合いによる争いを回避し、男性労働者の労働意欲を高めて平和的な社会的協調と繁栄を可能にしてきた。
もし一部の優秀な男が全ての女を独占し、残りの大部分の男性が女を抱けずに性欲を満たして
子供を作る事が出来ない場合、不満を抱いた多くの男性により争いが引き起こされ、社会秩序は直ちに崩壊するだろう。

以上により伊藤和子や仁藤夢乃等の児童ポルノ法カルトや警察の犯罪者達により主張される数々の詭弁の大部分は
リバタリアンによる論理的で客観的な分析により完全に論破された。4552
0538名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 22:33:53.09ID:V1QK+GzS0
>>537
ほんまそう
淫行条例なんて誰得の法律なん
0540名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 22:36:18.41ID:3t7zqh/J0
結婚可能年齢を16に戻すべき。
国はアホなのか?
0541名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 22:39:24.05ID:zTXAx87x0
マンコは肉便器と昔から決まっているし学習能力がないということは自然もマンコが肉便器であるということを認めているのです

マンコは肉便器

肉便器は肉便器として扱う

これが正しいのです

わかりましたか?カスっ♪
0543名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 22:42:21.70ID:pl09b5mI0
ババア臭っさ
0544名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 22:43:13.37ID:OebPAugZ0
メンバー書かないとダメだろ
0545名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 22:59:06.13ID:JkzupPGq0
やるやるとは聞いてたがさすがだな
0546名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 23:23:31.69ID:HMGi098h0
ダム板に飛ばされるかと思った
0547名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 23:25:15.20ID:YQnpo+120
またロリがスレに降臨してるな・・・
コピペウザイ
0548名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 23:26:02.09ID:WfRCmASX0
警察もジャニーズじゃないと分かれば忖度なし
0549名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 23:26:28.09ID:9lBWF+o90
かわいそうなやつ
0550名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 23:28:07.60ID:k1e4XSlX0
ジャニーが生きてたら揉み消されてた
0551名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 23:28:11.73ID:2cxR+jbt0
18才未満同士がセックスしても両方逮捕しろよ、青少年育成に違反してるだろ
0552名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 23:28:58.85ID:3lXDa+YA0
櫻井じゃないから怪しいと思ったよ
一応確認しに来てみた
0554名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 23:30:19.63ID:L74RzFQr0
>>1
そこはメンバーだろタコ
0557名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 23:49:00.49ID:p8moS2pE0
この人、病院や役所、お店とかで名前呼ばれるのいやだっただろうな
0559名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 23:50:50.95ID:WG4BNZ/t0
24と16でそこまで問題か?

てか法律がおかしすぎる
0560(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2019/08/06(火) 23:51:46.37ID:V0Hrb3q20
何となくわかってこのスレを開いた
(´・ω・`)
0561名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 23:53:53.20ID:nrCMg45L0
>>556
陰キャなのに同学年全て私の事知ってました
0562名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 23:54:38.32ID:pqNvhpgc0
女子高生なんて中身はもうオバサンじゃん!
いくら制服が可愛いからって変な妄想しねいでよね!
0564名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 23:55:53.28ID:5bwKAqqb0
> 派遣社員桜井翔容疑者(24)

在特会の白豚?
0565名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 23:56:21.90ID:iyye5ii+0
翔は在日が好む字だよね。
0566名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 23:56:38.34ID:pHk/YbvD0
>>562
異議あり!(声高らかに
0567名無しさん@1周年垢版2019/08/06(火) 23:56:41.20ID:7BhTj1At0
>>1
クッソワロタ(´・ω・`)
0569名無しさん@1周年垢版2019/08/07(水) 00:03:12.97ID:xEcdGO1H0
あなたたちは芸能人と同姓同名にならなかった事がどれだけ恵まれているか考えた事すらないだろう
0570名無しさん@1周年垢版2019/08/07(水) 00:05:03.06ID:vtUMn+zq0
>>93
それ何度も見てるんだが、
大野なんて絶対にやってない?
大野やるとどうなる訳?
0571名無しさん@1周年垢版2019/08/07(水) 00:07:07.27ID:lZxsCe6Z0
>>569
芸能人ならまだいいけど、宮崎勉とか松本智津夫とか青葉真司とか
ニュースなった時点で人生終了
0573名無しさん@1周年垢版2019/08/07(水) 00:09:20.31ID:6vGrB2oF0
>>557
「さくらい・かける」という可能性はないだろうか?
0575名無しさん@1周年垢版2019/08/07(水) 00:25:28.20ID:hsVxRVqb0
【非婚化の真の原因と、それに対する国家的対処法】  (コピペ)
かつて1990年代の終わりごろから2000年代にかけて、中高年を中心とした女子高生に対する買春行為が、
マスコミによって作られた『女子高生の援助交際』という美名のもとで、深刻な社会問題に発展するまで徹底的に行われた。
その結果、法制度が変更されるに至ったが、この団塊世代が下の世代を慰安婦のごとく食い物にした『女子高生の援助交際』問題は、
男性の女性の若さを求める本能的欲求が、例え何歳になろうとも凄まじいものであることを示している。

しかし、この法制度の変更により、女子高生と合法的にセックスするには結婚を前提とする以外なくなってしまったが
男の女の若さに対する欲求はすさまじいものである以上、例え結婚を前提とした真剣な交際をしてでも女子高生とセックスしたいと言う男、
すなわち、「女子高生との真剣交際」を経て結婚を希望する男が大量発生したとしても何ら不思議ではないのである。
ところが、政府は、『女子高生の援助交際』を徹底的に取り締まったが、単に一方的に取り締まるだけだったので、
本来、何の問題もない女子高生との真剣交際すら、まるで犯罪であるかのような社会的風潮にしてしまった。
これでは、女子高生と合法的にセックスをするための唯一の手段である女子高生との結婚を前提とした真剣な交際すら取り得なくなり、
だからと言って、ババアと結婚するのもあり得ず、単に男たちは結婚そのものから遠ざかる事となり、結果として非婚化が深刻なまでに進んだのである。

このような状況下において政府に課された課題は、女子高生との結婚を前提とした交際を奨励することである。
16歳は既に義務教育は終了し、社会人として責任ある判断をもしうる年齢でもある。
国や地方や企業はババアとの婚活を奨励したところで何の意味もない。
女子高生との結婚を前提とした真剣な交際は犯罪でも何でもないのだと国民を啓蒙することで、女性の早婚化を促すべきである。
これは、国家的な問題である少子化や移民の問題も解決し、さらに、女性の社会進出にもプラスになり得る良いことずくめの素晴らしい政策である。

今後、この結婚難な時代においては、昔の日本のように、16の処女で婚活をして当たり前、18以上では行き遅れのババアとなり、
逆に、16歳で婚活をした女性は、医者でも弁護士でもイケメンでも、より取り見取りの状態になるに違いないであろう。
0576名無しさん@1周年垢版2019/08/07(水) 00:26:52.69ID:wIsyGF0P0
芸能人と同姓同名って辛いな
ネタに出来るタイプならいいが、陰キャがジャニタレと同姓同名だったら…
0577名無しさん@1周年垢版2019/08/07(水) 00:29:48.01ID:Jzm9HQ2W0
「みだらな行為」って事は、法律上はチンコ入れたって事だね
0578名無しさん@1周年垢版2019/08/07(水) 00:39:04.02ID:gmnexdLf0
>>1
え?
ジャニーズって派遣会社だったの?
そう言えばそうか
派遣してんもんな
0580名無しさん@1周年垢版2019/08/07(水) 01:36:56.02ID:xqxIT2jg0
サクラップはデビュー当時ならこっちの桜井だったけど、今は難しい方の櫻井だからな
0582名無しさん@1周年垢版2019/08/07(水) 01:46:35.48ID:DTC4wqQq0
>>576
意外と大丈夫
周りもイジるの飽きるし
せいぜい自己紹介後の5分くらい
0583名無しさん@1周年垢版2019/08/07(水) 02:04:01.17ID:u0wJSDmt0
分かっちゃいるけど、メンバースレ
0584名無しさん@1周年垢版2019/08/07(水) 02:24:01.70ID:IEHcX4EI0
マジ大野最低
0585◆LoLiManko. 垢版2019/08/07(水) 02:28:10.29ID:yT4p2R7v0
誰だかまじでわからんかったw
顔はしょっちゅう見て知ってたけど
0587名無しさん@1周年垢版2019/08/07(水) 02:48:48.84ID:ApqMMwFU0
>>557
最近は病院とかだと番号で呼ぶから良いよね
かわいそうだなと思ったのが、小さい病院で呼ばれてた某大物老人演歌歌手と同姓同名
見たらまだ高校生くらいの男の子で、ああ両親が離婚して
母方の名字になった子なんだなと思った
0588名無しさん@1周年垢版2019/08/07(水) 02:54:40.17ID:u9tzqdR80
慶応経済学部卒か
0589名無しさん@1周年垢版2019/08/07(水) 02:55:08.51ID:iEl41qme0
桜井メンバー何してんだよ
0592ナンパ師垢版2019/08/07(水) 03:03:23.55ID:7HMgUgEa0
もう被害者嵐が嫌いになりな。
0593ナンパ師垢版2019/08/07(水) 03:05:20.73ID:7HMgUgEa0
火村勇気容疑者、淫行で逮捕(゜ロ゜)!
0594ナンパ師垢版2019/08/07(水) 03:06:49.17ID:7HMgUgEa0
最近の櫻井顔違う
0595名無しさん@1周年垢版2019/08/07(水) 03:09:12.92ID:SHhQpvD60
どうせ顔がニヤついてるんだろうな

ぶん殴リたくなるね
0596ナンパ師垢版2019/08/07(水) 03:12:44.23ID:7HMgUgEa0
次は偽羽生どざえもん落合か、、
0597名無しさん@1周年垢版2019/08/07(水) 03:13:40.81ID:PP2/gZMd0
派遣でもJKで童貞喪失してるのにお前らときたら
0599名無しさん@1周年垢版2019/08/07(水) 03:29:44.33ID:MMSab/tG0
かーちゃんジャニヲタ?と思ったけど、調べたら櫻井がオーディション受かったその年に産まれたようなので流石に違うやろな。
0600名無しさん@1周年垢版2019/08/07(水) 03:36:03.71ID:CIJaw2si0
上級国民タレントもオリンピック前に終わったのかと完全に思った
上級国民の名前が出てることに疑いを持たなかった 
0601名無しさん@1周年垢版2019/08/07(水) 03:37:15.69ID:26IMNHt30
スレタイだけで濡れた
0602一斉に全国に送信し続けてます垢版2019/08/07(水) 03:41:53.91ID:+6xGy0vP0
國友里美・くにともさとみ
元性風俗嬢
武蔵野美術大学出の生まれは広島県
名古屋アベック殺人犯の犯人の女の娘
風俗情報誌に掲載されている
神奈川県横浜にアローズっていう会社出したが社員全員の給料全額未払いのまま全額持ち逃げ中
未だに営業中
社会から追放させよう!私達全員で!
両目を刃物で失明させよう!
0607名無しさん@1周年垢版2019/08/07(水) 03:47:10.98ID:s2YEBHa+0
ユアマイソーソーw
0608名無しさん@1周年垢版2019/08/07(水) 03:55:16.87ID:JFKqKk4F0
でも本名だけで簡単に女釣れるのは得やんけ
それこそジャニと結婚したい願望のある女なんて名前だけでイチコロやんけ

イージーモードで処女漁り放題やったろうにアホやなぁ
0609名無しさん@1周年垢版2019/08/07(水) 03:56:14.06ID:J3wnetH30
解散だな
0610名無しさん@1周年垢版2019/08/07(水) 03:56:38.44ID:9HTaDfSF0
ジャニーズみたいな名前だ
0612名無しさん@1周年垢版2019/08/07(水) 05:42:27.21ID:1xsiSJN/0
キタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!!
0613名無しさん@1周年垢版2019/08/07(水) 05:46:00.31ID:BaSo2Kc80
仕事がゼロになるかと思った
0614名無しさん@1周年垢版2019/08/07(水) 05:46:51.56ID:oWJGHeZ+0
木村拓哉とかも絶対数人は同姓同名居るんだろうな
0615名無しさん@1周年垢版2019/08/07(水) 05:48:25.28ID:Qygt9j8x0
桜井翔容疑者
0616名無しさん@1周年垢版2019/08/07(水) 05:49:13.47ID:ZDBWOFy90
小川彩佳が↓
0617名無しさん@1周年垢版2019/08/07(水) 05:52:15.20ID:kvAoGfZ20
16歳のおにゃにょこにちんちん入れたいです。
0618名無しさん@1周年垢版2019/08/07(水) 06:05:38.38ID:UHFIvG4x0
ガチの桜井って間違ってもこういう事やるタイプではないしな
嵐ん中でやらかすとしたら相葉みつをの方だろ
ま、有り得ないと思うけど(笑
0619名無しさん@1周年垢版2019/08/07(水) 06:06:04.74ID:p2hIdcW00
婚約を解消した小川彩佳さんの目に間違いは無かった
0621名無しさん@1周年垢版2019/08/07(水) 08:20:18.63ID:Ru5Skwbe0
ヤリたい事もヤレないこんな世の中は〜♪
0623名無しさん@1周年垢版2019/08/07(水) 08:25:00.11ID:RVeDVh3Q0
ややこしいな

これはデマ発生の予感
0624名無しさん@1周年垢版2019/08/07(水) 08:25:23.11ID:XI4sTA8A0
ちょっとびっくりしたwww
0625名無しさん@1周年垢版2019/08/07(水) 08:28:19.08ID:WcbXSHLI0
こんな名前つけた母親がアホやろ
0626名無しさん@1周年垢版2019/08/07(水) 08:36:36.73ID:5SSM4x3W0
翔って名前はヤンキーの間で流行った時期がある
ジャニーズとは関係ない
完全に偶然
0629名無しさん@1周年垢版2019/08/07(水) 09:24:37.06ID:E1fGD0600
まだ二十歳代だったんだ
0630名無しさん@1周年垢版2019/08/07(水) 09:32:35.25ID:zk/AGS2/0
>>614
木村拓弥容疑者はいたぞ
わりと最近
こっちは名前負けしてないイケメンだった
0631名無しさん@1周年垢版2019/08/07(水) 09:50:26.25ID:IPX3ZRoe0
淫らな行為?

夫婦でも カップルでも 喜びながらみだらな行為をやってるわけだ
0633名無しさん@1周年垢版2019/08/07(水) 11:22:43.17ID:AcJwQonCO
広島県民と千葉県民が栃木で

おまえらもこれくらい行動力がないとあかんのやで
0634名無しさん@1周年垢版2019/08/07(水) 12:54:42.82ID:PBaSosym0
高校の同級生で有名人と同姓同名の奴がいたけど
いじられるのは慣れっこだけどめんどくさいものだと言ってたなぁ。
0635名無しさん@1周年垢版2019/08/07(水) 18:57:02.09ID:zTlihW0L0
池田秀一容疑者逮捕にに続く、同姓同名事件だな
あれもロリコン犯罪だったが
0638名無しさん@1周年垢版2019/08/08(木) 09:39:29.16ID:yInH9V470
桜井翔 以外に
大野智や松本潤の同姓同名居そうだな

相葉雅紀や二宮和也はあんまいなさそう、、、
0639名無しさん@1周年垢版2019/08/08(木) 12:20:03.80ID:DJJNVDyr0
桜衣装容疑者
0641名無しさん@1周年垢版2019/08/08(木) 13:00:40.13ID:qgIdzidb0
桜井メンバー
0643名無しさん@1周年垢版2019/08/08(木) 13:08:26.61ID:ss0uVUh50
2パーセントくらい期待して開いたよ…
0644名無しさん@1周年垢版2019/08/08(木) 13:11:00.37ID:yfvI8WQ20
これは最低すぎる
関ジャニ解散だろ
0645名無しさん@1周年垢版2019/08/08(木) 13:11:30.17ID:Oi54drpw0
死ぬほどサクラップと比較されてきたんだろうな
イケメンだったんなら良かっただろうけどブサメンで桜井翔って名前はひねくれて育っても仕方ない気がする
0646名無しさん@1周年垢版2019/08/08(木) 13:11:57.09ID:bKCUZBUJ0
へ〜、まだ24歳だったんだ
37歳くらいかなって思ってたわ
0650名無しさん@1周年垢版2019/08/08(木) 13:14:23.76ID:qgIdzidb0
アメリカも未成年に対しては厳しいし、微妙だな。
0651名無しさん@1周年垢版2019/08/08(木) 13:16:32.24ID:tMjPelp60
<<笑われる人生>>親に対する不満
「こんな名前付けやがって クソが」
0652名無しさん@1周年垢版2019/08/08(木) 13:27:00.74ID:JbmLubrj0
いつの間にか12歳も若返ってるぞwwww
0655名無しさん@1周年垢版2019/08/08(木) 16:22:03.65ID:OzXm1k6/0
櫻井翔(37)もう疲れたよ…
0656名無しさん@1周年垢版2019/08/08(木) 16:58:23.26ID:mrPflOmZ0
やっぱりな。
0659名無しさん@1周年垢版2019/08/08(木) 19:18:22.41ID:YA9k63pY0
同姓同名か
0660名無しさん@1周年垢版2019/08/08(木) 19:37:28.97ID:7M38vOOF0
>>649
古い上にデマだ
0662名無しさん@1周年垢版2019/08/08(木) 20:06:08.46ID:RR/0CgjO0
なぜ買う側にだけ厳しいのか
0663名無しさん@1周年垢版2019/08/08(木) 20:10:26.58ID:GuocR8/G0
>>662
そりゃ売りたい奴に優しくしておけば
買いたい奴をホイホイ捕まえられるからな
検挙数アップでご機嫌よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況